Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Главная тема недели: Развилка Нужно будет тебе принять какое-то решение. Туда-сюда придется побегать, с какой-то дамой будешь тесно общаться
Вот это точно)Внезапно пришло решение моему другу,что я должна к нему лететь и я в два дня собрала документы и отволокла в посольство))А с дамой,это мама моей подруги ко мне приезжала,вещи кой какие забрать.Мы с ней душевно посидели))
Мысли: Дом, Змея, Звезды = Письмо (Метла, Крысы) Мысли связаны с какой-то семейной женщиной. Может о подруге будешь думать какой, или сестра новостями поделится. О, тут еще наверное мама с квартирным вопросом, может какие-то новости тебе сообщит. Что-то я про гадалку твою подумала, может решишь к ней сходить)) Много будет переписки/общения, но какой-то разговор для тебя окажется стрессовым.
Подруга на мой адрес курьера вызвала))И мы его ждали,а потом мама ее приезжала забирать коробки)Мама с сестрой насчет квартиры делились.А стресс,это мои переживания из за Визы!.И переписки было много.
Действия: Ребенок, Развилка, Ключ = Лиса, Луна (Якорь, Башня) А у тебя сын никуда не собирается? Может что-то типа зимнего лагеря, не знаю, есть ли такие. А то тут ребенок и дорога.. вот или куда-то сын поедет, или он будет какое-то решение принимать, весь в сомнениях, что делать, а ты поможешь сделать выбор. С Лисами будешь общаться, подруга тут твоя беременная, что-то я уже вторую неделю про нее думаю))) А Якорь-Башня похожи на какое-то посольство.. может какая-то Лиса у тебя в дорогу заграницу собралась? У сына ДР был)Отметили семьей,а подарок он сам себе выбирал,мы все ему деньги подарили.И был весь в раздумьях и сомненьях..И поехали они с папашкой своим за этим подарком))..Ну и посольство было!!!!!!Ну ты и провидица!!А Лиса значит я))))
Главная тема недели ВсадникМного общения.И возможно сама будешь передвигаться больше чем обычно.Да и новость прибудет.
Мысли Развилка+Лиса+Змея=Крест.Гора.Змея Выбор как себя лучше повести.О каких то женщинах. Может будешь думать как тебе лучше кого то подлечить.Из какой то ситуации вывод сделаешь,что то поймёшь для себя!..Чьи то интриги будешь разруливать. Женщина какая то проблемы может создать.
Действия Лилии+Всадник+ребёнок=Солнце.Лиса.Букет Что то очень быстро надо будет сделать.Или что то очень быстро получишь…не знаю.Может поздравишь кого то с праздником.Одержишь маленькую победу,при этом очень радостно тебе будет
На что внимание обратить Гора+Луна+Медведь=Аист.Метла.Луна Пригляди за мужем,возможно он покапризничает,или недомогание у него будет.На новости из-за границы.На папу.понадобится ему доброе слово,хотя может наоборот,это он проявит отеческую заботу.С мужем что то улучшится,прям выметешь что то плохое.
Прошлое Лилии Будущее Ребёнок Ну знаешь ли)))Ребёнок тут у тебя!Может новенького животного заведёте.)))
Ромб Лилии+Лиса+Ребёнок+Луна=Гроб.Письмо.Букет.Гроб Может кто то тебе о ложной надежде на беременность сообщит? Мне кажется письмо тебе будет которое принесёт перемены,но для тебя хорошие…Мама заботу проявит о тебе…А ещё кто то льстить будет тебе)Ну так,слегка)))
Диагонали Развилка+Всадник+Медведь=Крысы.Звёзды.Корабль От Медведя сообщение, которое заставит сомневаться.Или будете обмозговывать как лучше сделать.Как бы не пришлось что то для мотоцикла прикупить,тьфу- тьфу,конечно но Крысы могут и на поломку указать.
Змея+Всадник+Гора=Гроб.Развилка.Лилии Новости от родных.С мамой думаю общение.А может Змея тут врач?Тогда с ним надо будет пообщаться.Какие то задержки в решении вопроса. Какая то проблема поставит перед выбором.И ты выберешь правильную дорогу. Углы Развилка+Медведь+Змея+Гора=Всадник.МЧ.Дама Куда то вы со своим мужем поскачете))Но ещё как вариант вы получите сообщение,которое касается вас обоих!Начальник что ли озадачит мужа,может что то предложит.Но надо быть внимательными,тут как двойная игра…вроде как из корыстных целей то предложение!..Ленк,вроде как врач есть,но похоже просто его совет понадобится….И знаешь что подумала,свекровь наверное всё равно может подрывную деятельность вести,может опять будет что то о вас разузнавать,а то не нравится мне это сочетание Змея-Гора=затаившийся враг
Начало недели Развилка+Лилии+Гора=Звёзды.Медведь.Солнце Какая то неуверенность,вот прям встанешь перед выбором.Муж денежку что ли принесёт?Так он же вроде у тебя в конце недели получает?Или нет?А может это не муж,а просто откуда то денежки вам прибудут?..Что то хорошее произойдёт,вот прям как помощь свыше.И может что то по гинекологии?может тяжесть в животе или что то типа КД
Середина недели Лиса+Всадник+Луна=Медведь.Ключ.Метла А вот тут Лис прискачет,и вызовет твоё недовольство.Чем то ты таким творческим займёшься ещё!..Медведь что то чинить будет,и из за этого тоже могут быть эмоциональные разговоры.И по моему ты уборкой займёшься.
Конец недели Змея+Ребёнок+Медведь=Сад.МЧ.Совы Сядите с мужем рядышком и будете как две птички болтать))Но лучше идите в общественное место,ну хоть на базар!И вот тут у тебя может приболеть кто то маленький(…Какая то маленькая помощь от мужчины.
Дно ТУЧИ-я так думаю кто то объявится,кого ты давно не видела и не слышала!
Лен,хорошей недели!!Следи за своим медведем)))Не расстраивай его,по моему он будет у тебя ранимый!
1. событие недели - Крест-, Тучи+, Лилии+ = Крест, Собака (Тучи, Крест) Вот это наборчик Может новости не очень хорошие будут или события, Тучи-Лилии могут показать на простудные заболевания, да и Крест не лучшая карта, тяжелая неделя будет, вот кто есть Собака - не знаю, или может это муж приболеет, или кто-то из твоих животных, или может это тебя муж будет поддерживать Лилии с Тучами – погода холодная опять, достала уже. Из банка (Лилии?) мне пришло письмо, что карточка закончилась моя, предложили поискать «подходящий выход», я им написала, но подходящего выхода мы не нашли. Так и не будет у меня новой карточки. А еще у моей попугаихи птенцы вылупились, беспокоилась за них, т.к. она их из гнезда выкидывала, а я обратно к ней сажала. Один так и не выжил в итоге. А еще мама ходила к юристу с моим троюродным братом (Собак), он квартиру берет в ипотеку под залог бабушкиной квартиры, мама письменное согласие дала. Тучи-Крест = это конец проблемам: брат доволен, что квартиру новую возьмет себе, а мама – что брат будет за бабушкину квартиру платить, пока она под залогом. 2. эмоция недели – Совы-, Дерево+ = Аист Домашние хлопоты, домашняя суета, общение с разными людьми, поездки или приезд гостей, заботы о здоровье Вот как раз Аист мне птенцов принес Я уже не думала, что вылупятся, т.к. времени много прошло, да и холодно у нас. Обрадовалась, а потом волновалась за них. Проверяла постоянно, на месте ли они 3. негатив, неудача недели – Сад+, Ребенок- = Ключ Негатив будет связан с общественными делами, решением каких-то вопросов, по ребенку - это может быть и новая покупка, возможно неудачная, захотите вернуть, или ребенок - это чьи-то нелепые поступки, глупости, возможно - это твои животные, снова в саду собак мелкий будет цветы тебе грызть, что-то поломать может Это птенец один не выжил. Опять меня сырость дома достала, пришлось некоторые вещи в другую комнату отнести, там не так ужасно дела обстоят. А в спальне опять пришлось стены чистить. Мама хотела кредит в банке взять, не дали ей. 4. позитив, приобретение – Дом+, Корабль+ = Змея Или к вам в дом женщина приедет, или вы к ней поедите Ездили в город, заплатили за мебель. На обратном пути в пиццерию зашли, домой пиццу купили. А Змея тут интересно проигралась) Первый таксист неправильно нам сдачу дал, получилось, что 10 песо нам еще доплатил за то, что подвез нас, а второй таксист забыл включить таксометр, в итоге взял с нас меньше, чем надо было)) 5. на что обратить внимание – Ключ-, Коса- = Змея На неожиданности от дамы, может придется решать какую-то ситуацию, с ней связанную, или на неожиданные новости от нее, а еще подумала на ваши поломки, вот ты писала про трубу, змея как раз на трубу и похожа, может быть снова прорыв, лучше вызови мастера Труба меня достала, засоряется часто, приходится пробивать. А еще у мужа на работе коллега (Змея) предложила ему купить набор кастрюль и сковородок, в магазине это дороже стоит. Решили, что к концу месяца решим, тем более, что ей деньги тоже нужны именно в конце месяца 6. от чего лучше отказаться – Гора+, Букет- = Лилии Не взваливай на себя слишком много творческих заданий и форумских обязанностей, так и свалиться от усталости можно Что-то я опять распоясалась)))) Заявки на расклады брала, с трудом все успевала, а еще и по конкурсу надо было ответы оценивать. Звонила риелторша, сама вспомнила о нем, про ипотеку рассказывала, но мы не поддержали ее инициативу, решили, что пока не надо нам в это ввязываться 7. дела в личной жизни – Сердце+, Развилка+ = Коса Опять же неожиданности тебя ожидают, то ли какая-то волнительная поездка/приезд гостя, то ли какое важное решение предстоит принять, проблема выбора, сомнения Ездили в город, в пиццерию зашли. Еще нас звали на мероприятие одно, не пошли. Сестре предложение по работе пришло, расклад ей сделала, она сомневалась, идти ей на собеседование или нет. а я злилась на нее, что она сомневается – работа хорошая)) 8. работа на форуме - Букет+, Мч+ = Всадник Букет у тебя здесь показывает на множественные дела, наверное снова с конкурсом будешь разбираться, а муж тебе будет помогать, ну или же придется по отношению к кому-то или к какой-то ситуации проявить мужские качества - жесткость, решительность, настойчивость и т.п. Ага, много дел было. Муж мне придумал задание))) не знаю, куда оно пойдет, в конкурс или так потом в заданиях по фото повешу)) Заявки на расклады брала тоже. 9. здоровье – Книга-, Всадник+ = Письмо Всадник - может распираторные заболевания показать, передающие воздушно-капельным путем, книга - как скрытый вирус, возможно с ногами что-то будет связано, или будут новости о чей-то болезни КД у меня начались) а у попугаихи птенцы вылупились) Кашель еще появился, но от холода. Всадник – это я два или три дня на скакалке утром прыгала. Решила, что надо опять заниматься, но у нас так холодно, что потом уже реально не могла заставить себя выйти на улицу, от холодного воздуха кашель и начался в итоге 10. итог – Звезды-, Метла- = Письмо 16-11 - можешь дома красоту наводить, порядки в доме, "метлой" будешь активно орудовать, 16-27 - это твои расклады, ОСки, эзотерические дела, 27-11 - активное общение с кем-то будет Ну вот как раз дома Метлой и орудовала, надо было стены почистить от налета, разложить все по местам. Расклады еще на неделю пыталась написать, тебе успела, а Бусинке нет) Смотрели Золотой глобус и американский футбол дно - Крысы+ Суета будет, какая-то домашняя возня, выезд в общественные места, общество малознакомых людей, походы в супермаркет, со здоровьем таки могут быть проблемы, и меньше кушай ))) Ездили в общественное место, в магаз ходили, на базар тоже – покупки были)) А кушать меньше – я всю неделю кушала меньше, а начались КД, и на меня напал жор, в субботу что-то с пиццей перестаралась, но, на удивление, плохо потом не было)))
Спасибо большое за расклад!
Businka
Главная тема недели Книга Интриги-тайны-расследования))Я думаю будешь много времени на форум тратить.Новую информацию для себя искать.Читать. Ну это конкурс, расклады – я заявки даже стала брать!)) Читала всякую разную инфу. Из банка маме пришло сообщение для меня, с ними общалась еще. Сестра по секрету сказала, что ей предложение о работе пришло.
Мысли Ключ+Гроб+Дом=Дерево.Букет Дома что-то надо будет сделать.Может закончить что-то чинить или что-то соорудите,что ,кстати,вам радость принесёт)…Но и есть вероятность,что решение какого то вопроса отложится,не сможете найти верного решения.Чем то займёшься полезным и приятным одновременно) дома я опять боролось с сыростью и с налетом на стенах! Пришлось даже часть одежды сложить в другом месте, чтобы налетом не покрывалась. Решила, что надо мне здоровьем заняться, следила за питанием, пока КД не начались))) и на скакалке прыгала тоже))
Действия Крысы+Книга+Якорь=Ребёнок.Совы Ленк,тут инфу ты какую или потеряешь,или искать придётся.Прям углубишься в изучение чего то))К кому то проявишь лояльность.Беспокойство за кого то маленького.Может и твои кото-птички-пёсы,а может и информация о ребёнке будет. у попугаихи вылупились птенцы! Обрадовалась, удивилась тоже, т.к. позже срока вылупились (в интернете все пишут, что позже 21 дня никогда не вылупляются). Но попугаиха выкидывала птенцов из гнезда, я их обратно ей сажала.. в итоге один птах погиб, а к воскресенью в гнезде пищало 3 птенчика, я их проверяла постоянно, на месте ли они
На что внимание обратить Всадник+Лиса+Развилка=Медведь.Всадник На информацию неоднозначную.Похоже не надо ей верить безоговорочно!..Ещё муж что-то расскажет про начальника.Лис с известиями и визитом вк вам. Слушай, тут вообще интересно вышло. Мужу на телефон было 2 звонка из другого штата, мы не слышали звонок, потом увидели только. Не обратили внимание даже сразу, может ошиблись номером. А уже на этой неделе в понедельник опять были звонки, мы в интернете пробили этот номер – оказывается, с него звонят вымогатели, прикинь! Они придумывают историю «похищения» (мол, родственника похитили) и требуют выкуп. Это хорошо, что мы не слышали звонок и не ответили... это они в воскресенье позвонили первый раз, а в этот понедельник мы все выяснили. Мужу Лиса на работе предлагала еще набор кастрюль и сковородок по выгодной цене, но мы пока не взяли.
Прошлое Крысы Будущее Якорь Тут ситуация с чем то не очень приятным не изменится.Или тревога за что-то будет.и никак она не пройдёт у тебя. Да это банковская карточка. Мне банк в письме пообещал найти «подходящий» вариант, чтобы я новую получила, но в ходе переговоров подходящий вариант так и не нашелся
Ромб Крысы+Гроб+Якорь+Лиса=Солнце.Лилии.Гроб Потеря какая то(Мне кажется это что-то разобьётся,и приложат к этому "руку"твои питомцы….Романтик какой то будет)И Лис вам проблему доставит,что ли.Может загрузит вас или его присутствие вам не понравится. Птенчик один не выжил(( я так и не поняла, почему, т.к. в гнездо я его положила живым.. наверное, попугаиха не кормила его нормально. Сходила в строй материалы, лампочку одну искала, но там таких нету. Нам на восковую лампу надо, там когда воск нагревается, он начинает по сосуду перемещаться в прикольных фигурах, но лампа там специфическая, какая-то плоская. Пока солнце было пару дней, стиркой занималась, устала очень, т.к. куртки руками стирала, а они тяжелые.
Диагонали Ключ+Книга+Развилка=Крысы.Букет Что то в тайне надо будет сохранить.Но такая ситуация будет,что ты засомневаешься,молчать или нет.Информация тебе будет,над которой надо будет подумать,выбор сделать…А ещё ты что то найдёшь,может что то что давно потеряла Сестра по секрету рассказала о предложении по работе, которое получила на почту. Я ей расклад сделала, она просила маме не говорить, мол, еще не решила, ответит она им или нет. Позлилась на нее, т.к. работа в Испании, хорошая, а она вот думает! А нашла я на базаре сапожки-уггсы, которые мне нравятся, а там такая смешная цена на них была, почти что даром)) и размер мой как раз)) у нас просто на этом волшебном базаре можно клевые вещи найти совсем дешево, но вот эти сапожки я там вообще не ожидала увидеть)) теперь ногам тепло))
Дом+Книга+Всадник=Лилии.солнце Тут как посылка к тебе прибудет))Прям так красиво вышло)))И очень тебя порадует она)) Эх, не было посылки)) это маме домой пришло письмо из банка для меня. А мы счет за воду заплатили + по кредиту за мебель тоже Мама с троюродным братом к юристу ходила (Лилии?), подписала согласие на то, чтобы бабушкину квартиру под залог ипотеки брата засчитали. А брат будет пока за эту квартиру платить, пока она под залогом. И ему, и маме хорошо
Углы Ключ+Развилка+Дом+Всадник=Башня.Сад Смотри опять информация,которая вызовет сомнения.Или что то не то будет с тем,что принесут вам домой.Такая неоднозначная ситуация.Что то в своём саду поделаешь.И по всей видимости выберетесь с мужем в общественное место.Ещё возможна информация связанная с недвижимостью. Выбрались в общественное место, ага. Заплатили по кредиту за мебель, на обратном пути в пиццерию зашли. Нам с таксистами повезло. Туда ехали, нам сдачу неправильно дали, получилось, что нам еще 10 песо сверху заплатили, за то, что нас довезли))) а обратно ехали, таксист свой аппарат забыл включить, в итоге взял с нас меньше денег, чем надо было)) И риелторша кстати звонила мужу на работу, сообщить, что ипотеку можно оформлять. Но мы это уже без нее узнали, не будем пока это делать
Начало недели Ключ+Крысы+Всадник=Сад.Гора Какая то техническая неисправность,или что то поломается.Надеюсь не твой интернет опять пропадёт!Какие то мысли у тебя в голове беспорядочные,может не будешь понимать как сделать что то правильно.Может еду домой закажете?Проблемы пообщаться с кем то.Может и правда со связью что то будет? Птенчики вылупились, следила за ними, не знала, что делать, когда увидела, что попугаиха их выбросила, в интернете кучу инфы прочитала на эту тему. Сходила за мясом сама, прыгала на скакалке. Интернет и правда утром один день пропал) еще тут были новости от мамы про юриста и банк.
Середина недели Гроб+Книга+Лиса=Рыбы.Совы Дома в основном будешь,заниматься форумом или расклады делать.Но вероятность прихода к вам Лиса очень велика.Какие то беспокойства по поводу воды ещё.И прибыль какая то не большая. Ага, дома была, расклады делала, стиркой и уборкой занималась. Лис мужа в гости звал, муж не пошел. Еще нас звали на мероприятие одно, не пошли в итоге.
Конец недели Дом+Якорь+Развилка=Корабль.Кольцо Ну тут домашние посиделки))хотя выйти куда то придётся!Какую то важную тему будете обсуждать.И есть ощущение,что к чему то вы будете не готовы…может неожиданность будет? Съездили в город, заплатили за мебель, за воду тоже. Зашли в пиццерию, я думала, что там поедим, но очень спать хотелось, в итоге заказанную пиццу домой привезли и дома поели, я сразу даже проснулась как-то)) Неожиданно в воскресенье вылупился последний птах)) смотрели американский футбол, там матчи на вылет начались уже, интересно)
ДноСад-общения много будет у тебя!И может пора уже что то в саду сделать?))) Ага, много общения было
1. событие недели корабль, кольцо, сад (совы, совы) какая-то поездка предстоит тебе. Будет много разговоров на эту тему. Поездка в какое-то общественное место. Какие-то тебе дела поручат, которые тебе придется выполнить. И поездка дальняя как мне кажется. 2. эмоция недели дом, аисты (гора) Какие-то в доме будут происходить изменения. Это наверно будет связано с событиями недели. Ты наверно куда-то уедешь, может по каким-то срочным делам. И ты с дома "улетишь". Но тебя будут мучать какие-то проблемы, может нерешенные какие-то вопросы в доме. Либо гора это какие-то испытания в поездке, которые тебе надо будет преодолеть. Или смириться с этой поездкой. 3. негатив,неудача недели ребенок, жн (тучи, тучи) Негативом тут будут твои дела с сыном. Тебе придется оставить твоего сына на какое-то время и ты будешь этим недовольна. 4. позитив,приобретение совы, собака (лилии) Разговоры будут с каким-то твоим другом. Может подарок тебе преподнесет. Может о твоей поездке будут разговоры. 5. на что обратить внимание клевер, гора (крысы) Какие-то блокады как мне кажется насчет этой поездки. Будешь думать как избежать наверное этой поездки. На не большие трудности связанные с поездкой, подавленность. Может случиться какая-то пропажа, что тебе помешает до конца собраться в эту поездку. 6. от чего лучше отказаться развилка, дерево (письмо) От какого важного выбора, связанного с какой-то информацией. Может быть пустить ситуацию на самотек и доверится самой ситуации, как будет так и будет. И не принимать решения. 7. Дела в личной жизни сердце, коса (рыбы) В личной жизни тут больше будут переживания из-за какие-то денежных проблем. Может на поездку, которая тебе предстоит будет не хватать денег, либо много потратишь куда-то не туда, а потом будешь немного переживать из-за этого. 8 Дела на работе якорь, рыбы (медведь, ключ) На работе будет какая-то финансовая стабильность. Будешь решать какие-то финансовые дела, либо тебе дадут денег с работы на поездку. Может на карточку перечислят. Возможно это будет твоя зарплата. 9 Здоровье метла, медведь (книга) В здоровье у вас будет улучшение самочувствия. Хотя может проявиться какая-то старая застарелая проблема, которая никак себя не проявляла до этого. Либо будет что-то болеть, а вы не будете понимать до конца что происходит. 10 итог или совет ключ, змея (дом, дом) В итоге ты решишь свои домашние дела, которые ты запланировала. Все устроишь и все у тебя получится на этой неделе. И поездка пройдет удачно. Дно лиса Лиса тут ты как мне кажется. Будешь прибегать наверно к каким-то хитростям. Где-то изворачиваться, может выдумывать что-то, чтобы избежать каких-то дел или неприятностей.
1. событие недели собака- лиса (Луна) Тут видимо друг поможет в чем-то, или какой-то близкий родственник. Может у дочки проблемы какие-то начнутся или ты не сможшь с ней куда-то пойти из-за работы, а друг/родственник с ней пойдет. Волноваться из-за этого будешь
2. эмоция недели. башня-корабль (Дорога) Вот дорога эта скорей всего и вышла у тебя в эмоциях. У тебя Башня выпала и в здоровье в этот раз. Может тут в аптеку надо зайти будет, плюс твоя работа, скорей всего что-то вроде налоговой или еще какие-то учреждения придется съездить
3. негатив,неудача недели клевер-письмо (Женщина) От Женщины какой-то будет негатив. Информация от нее не понравится. Еще бытовые вопрсы в этот раз в негативе вышли. Наверно времени не будет особо ими заниматься
4. позитив,приобретение. женщина-змея (крест) Но и позитив будет от женщины. Опять же думаю про дорогу, при чем тебе будет как-то тяжело ехать или мысли будут мешать, но женщина эта развеит сомнения твои
5. на что обратить внимание якорь-книга (змея-кольцо) Тут или с раскладами на форуме, вероятно,что его задержат, или тут с работой Будь внимательна, чтобы чего не упустить или вдруг ошибки не сделать. Змея-кольцо - может ты и сделаешь все же какую-то ошибку, но потом сама же порадуешься, что нашла ее
6. от чего лучше отказаться. аист-тучи (крысы) Мне здесь не очень понятно,если Аист это прибыль,может особо сильно не тратиться на этой неделе. Может зп будет не сильно большая в этот раз
7. Дела в личной жизни ключ-парк (гроб-аист) А тут какая-то прогулка думаю будет для тебя приятной. Но словно она опять же перекликается с работой. Порадуешься, что все сделала, наверно себя тоже порадуешь чем-то , в кафе зайдешь или купишь что-то приятное. Новость еще какая-то будет в интернете скорей всего или кто смску пришлет
8 Дела на работе луна-лилии (гроб-книга) Ну вот туб по книге думаю это твои отчеты, что делать их будешь, волноваться, но похоже на прилив энтузиазма тут или вдохновение. Кстати может новой колодой будешь заниматься. Еще наверно книгу читать или по таро или по Ленорман. А вообще как бы все обычно на работе
9 Здоровье сердце-солнце(коса-башня) Мне здесь показалось, что ты будешь вынуждена обратиться за медицинской помощью. Но может быть это просто аптека, скорей неожиданная температура может быт или простуда- горло, насморк
10 итог или совет метла-медведь (книга) В итоге наверно все-таки чувствовать себя будешь не очень, может быть какой-то неприятный разговор с мч будет
дно ребенок дочка твоя здесь, конечно, подумала, что наверно не сможешь на этой неделе особого внимания ей уделять
уачной тебе недели!
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 17.01.2014, 12:41
Главная тема недели Лиса Ну или Лис вас настолько замучает своими посещениями,или тебе надо будет общаться с чиновниками.А ещё ты просто можешь собой заняться,что то вдруг себе намазать или тренировками усиленно будешь мучать себя
Мысли Звёзды+Букет+Корабль=Кольцо.Совы.Всадник Какие то романтические мысли у тебя)Твоя проницательность должна проявиться и помочь тебе!!Или новость хорошая или куда то сходите и ты будешь очень довольна!…Задумаешься,что устала ты,что то тебя тяготить будет,какая то обязанность.И по моему захочется мужу что то поворчать,поругать его,
Прошлое Письмо Будущее Дерево Новость которая в итоге стабильность принесёт.Что то будет касаться семьи.
Действия Письмо+Лиса+Дерево=Дерево.Башня.Сердце Недостоверная новость или ты сама будешь давать кому то не правильную инфу.Ну например спросят тебя,а сколько тебе лет,девочка??А ты так важно-72!)))…Это я шучу конечно,а вот ошибка в чём то прослеживается.Может даже диагноз кому то трудно будет поставить или сведения будут ложные.Мне кажется тут и больница вышла,хотя больше похоже на какой нибудь дом престарелых…может бабушку надо проведать?Или новости оттуда будут? Ромб Письмо+Букет+Дерево+Ключ=Крест.Лиса.Клевер.Звёзды Радостная новость,может даже от родни.А касаться будет чего то,что удачно получилось…Мне кажется ты в себе силы почувствуешь и что то наворотишь,мебель передвинешь,дом построишь)))..Ленк,тут чья то явная ложь!Смотри в оба!И траты денежные.И что то у тебя осуществится!Надежда какая то сбудется что ли!А ещё Лис к вам может прийти и что то принести с собой.
Диагонали Звёзды+Лиса+Солнце=Лилии.Букет.Корабль Вот опять Лиса в заблуждение тебя будет вводить!И боюсь я ,что может быть температура у кого то ,мне кажется тут что то вирусное выпало!(Общаться с какой то юной девушкой будешь!Может Лис к вам опять с дочерью придёт??
Корабль+Лиса+Крест=Аисты.Лиса.Аисты Причём придёт и подзагрузит вас этот Лис….И опять карты обмана!Ну смотри,будь внимательной!!
Углы Звёзды+Солнце+Корабль+Крест=Метла.Корабль.Лиса Что то ты будешь пользоваться успехом)Мне кажется обратится к тебе кто то за помощью.Какая то поездка важная…или речь пойдёт о поездке.И Лис опять,вот прям преследует он вас)Приплывёт к вам поболтать.Ещё подумала,что с кем то отношения наладиться могут,или перемирие будет
Начало недели Звёзды+Письмо+Крест=Змея.Письмо.Змея Тут счёт какой то придёт.Потом общение или в врачом или просто с взрослой женщиной.Важное известие для вас будет.
Середина недели Букет+Лиса+Ключ=Крысы.Метла.Сад Какие то уборки у тебя.Но уборка похоже после чего то,или сломается или животные напакостят.Уйдут в прошлое неприятные разборки или просто разговор неприятный.Может что то в саду своём сделаешь.Так,тут Лис объявится!Но вроде как по нормальному,может вы кого то вызывать будуте,что то починить?
Конец недели Корабль+Дерево+Солнце=Гроб.Корабль По моему тут домашние дни такие!Но сплавать тебе куда то придётся))Выпал транспорт тебе,может на выходных муж решит заняться мотоциклом?Мне кажется кто то тебе сообщит о улучшении здоровья.
Дно Собака-а вот опять твой муж на первом плане)))Все заботы о нём)))Ну и о своих животных не забывай)))
Главное событие: Луна, Крест, Аист = Ребенок (Луна-Аист) Какие-то семейные новости и дела тут вышли. Может сестра на узи отправится, ей там какие-нибудь новости скажут (пол ребенка, например). Как-то от родственников много новостей всяких, будешь еще за даму переживать. О, а может ты котенка своего кому-то из родных поручишь. Эмоции: Дом, Гора = Кольцо Дом-работа-обязанности. И какие-то трудности в семье. Позитив: Ключ, Клевер = Якорь Быстро и позитивно решишь некий рабочий вопрос. Я тебе что-то поездки постоянно пророчу теперь))) Но тут снова так красноречиво Клевер-Якорь = другая местность/город.. вот если не поедешь, то будешь все равно с представителями другого города общаться) Негатив: Совы, Книга = Клевер С некими документами/бумагами будут проблемы. Или новость неожиданная будет, из-за которой будешь переживать На что обратить внимание: Дерево, Метла =Звезды Тут два варианта у меня: 1 – здоровье, 2 – творческий проект и его обсуждение От чего отказаться: Гроб, Букет = Аист От какой-то покупки, что ли. Или из-за самочувствия что-то сделать не получится, встреча перенесется какая-то Лж: Крысы, Сердце = Метла Тревожные новости будут, переживания. И еще посиделки с кем-то в компании, много волнительных разговоров Работа: Якорь, Башня = Собака, Букет Работы будет много, снова с людьми из другого города будешь общаться. Некий собак удачно выполнит твое поручение, может даже поможет в чем-то Здоровье: Всадник, Звезды = Аист Вообще больших проблем по этим картам не вижу. Ну если только небольшая простуда, насморк. Ноги будут уставать тоже Итог: МЧ, Медведь = Змея Много общения с начальницей будет. такое ощущение, что она тебе и на выходных будет звонить/писать. В конце недели много общения будет, особенно с дамами. Может с мамой еще встретишься Дно: Солнце В общем неделя должна быть довольно неплохой, сделаешь все, что надо было, и даже как-то отдохнешь. А еще тебя кто-то похвалит))
Позитивной тебе недельки!
Businka
Развилка Крысы Всадник Ключ Сад Сердце Собака МЧ Аист дно Змея
главная тема недели: Сад Неделя у тебя будет общительная, будешь разные общественные места посещать, сплошные прогулки у тебя выходят)) мысли: Развилка, Крысы, Всадник = Коса (Букет, Сердце) будешь думать о поездках (смотри, их тут несколько вышло 22-1) и о предстоящей сердечной встрече)) крысы тут скорее всего общепиты всякие, вкусняшки, Крысы-Всадник – оплата дороги какой-то.. ну тут мч тебе будет все оплачивать, как я поняла)) может будешь переживать, что много денег потратит) на что обратить внимание: Собака, МЧ, Аист = Букет, Письмо (Коса, Букет) на мч своего, на верного друга))) совместные встречи-посиделки, неожиданный подарок тебе от него будет! новость тоже приятная какая-то, покупки различные, море позитивных эмоций)) ну а по Аисту тут перелет, видимо.. а, еще домой не забывай писать-звонить)) прошлое: Ключ будущее: Сердце Ключ = это виза, наверное, решился вопрос, а Сердце – запланированная встреча с мч) начало недели: Развилка, Ключ, Собака = Коса, Всадник (Башня, Медведь) отправится Юля в дорогу))))) С Собаком своим встретишься, обрадуешься до ужаса прям)) причем по Развилке дорог у тебя в начале недели будет несколько. Башня-Медведь похожи на банк.. ну может деньги будете снимать/рубли на евро менять. Мч твой тебя удивит как-то. развилка-ключ = как будто два разных места проживания, два отеля середина недели: Крысы, Сад, МЧ = Гроб, Якорь (Змея, Совы) Будешь находиться в обществе своего мч, вместе будете куда-то ходить, по ресторанам))) Гроб-Якорь, ну даже не знаю, что это может быть.. может заякоритесь в отеле)) или мч нужно будет временами по рабочим делам куда-то отлучаться, а ты тем временем будешь общаться (змея-совы) в компе)) со средствами связи проблемы будут, что ли конец недели: Всадник, Сердце, Аист = Тучи (Кольцо, Дерево) здесь снова какой-то перелет вышел! куча общения с Сердцем)) по Тучам будут переживания какие-то. Будешь еще какие-то договоренности выполнять, расклад может какой сделаешь, или ос напишешь, или еще с кем-то на форуме повоюешь, порядок будешь восстанавливать)) углы: Развилка, Всадник, Собака, Аист = Ребенок, Развилка (Крысы, Башня, Якорь) Ну тут опять дороги, встреча с Собаком тоже. С дамой еще будешь какой-то общаться. А тебе визу какую дали? На Австрию только, или она и на Италию распространяется? А то по Крысам можно подумать на дополнительные траты, связанные с посольством/заграницей.. но именно с бюрократическими вопросами. Хотя, в принципе, может это и отель будет, траты на отель и вкусняшки там же)) ромб: Ключ, Крысы, Сердце, МЧ = Букет, Крест (Сад, Метла, Звезды) ключ-крысы = устранение неисправности.. может у тебя в дороге что-то сломается, а мч тебе взамен что-то другое купит. Важная сердечная встреча, душевные разговоры о будущем, приятное времяпровождение, прогулки, какое-то общественное место на тебя произведет впечатление диагонали: Развилка, Сад, Аист = Лиса, Крысы (Тучи, Всадник) О, сад-аист = аэропорт, развилка – их будет два, тучи-всадник = путешествие по воздуху, клево я придумала, да?))))) а Лиса-Крысы, не знаю даже.. может тебя туда отвезет какая-то Лиса. А еще за вещами смотри, чтобы не забыть ничего в аэропорту/в самолете Всадник,Сад, Собака = Совы, Корабль (Гора, Клевер) Гора-Клевер = заграница)) Ну здесь снова ничего кроме встречи с Собаком и позитивного общения не могу придумать)) Если только какой-нибудь рейс немного задержат из-за погодных условий. Дно: Змея Долго думала, придумала, что это ты Змеей будет на этой неделе, своим домашним рассказывать совсем другие истории))))
1. событие недели - Развилка, Дерево, Совы = Корабль, Совы (Письмо, Аист) Поездка какая-то семейная или по состоянию здоровья, может это вы парой поедите куда-то в гости, или к вам кто-то приедете, письмо-аист - похоже как раз на приглашение ДР и дорога, или может это известия о переменах 2. эмоция недели – Лиса, Кольцо = Корабль Будет предложение от лисы/лиса по поводу поездки, будешь думать-размышлять, какие-то договоренности, обсуждения будут 3. негатив, неудача недели – Букет, Ребенок = Развилка Как-то не вижу я в этих картах негатив Может ДР у кого-то будет, а вы будете размышлять, ехать или нет, может придется ехать, т.к. неудобно отказать, но вам там не особо понравится, ну или может какое-то животное придется везти к врачу, мне букет в негативе только по здоровью видится 4. позитив, приобретение – Собака, Письмо = Букет Приятная новость, сообщение от друга/коллеги 5. на что обратить внимание – Звезды, Метла = Письмо Наверное на это сообщение от собаки и обрати внимание, возможно у вас планы с этой новостью будут связаны, какие-то разговоры, переговоры и т.п. 6. от чего лучше отказаться – Якорь, Дом = Корабль Не якорись дома, лучше съезди куда-нибудь развейся 7. дела в личной жизни – Клевер, Башня = Гора Или это твое общение с заграничными родственниками по скайпу, или опять какой-то счет большой придет вам из башни 8. работа на форуме - Ключ, Лилии = Письмо Тут все как обычно, общение, решение творческих задач 9. здоровье – Аист, Корабль = Сад Вот снова поездка в общественное место, может ты своих животных повезешь к ветеринару, или сама куда-нибудь в больницу съездишь, а в целом не вижу тут конкретно у тебя проблем 10. итог – Дама, Луна = Кольцо К концу недели удастся договориться о чем-то с семейной дамой, ну или же это ты будешь дома крутиться с своих бытовых вопросах, культивировать семейный очаг дно - Книга В целом спокойная неделя, будет много информации, работа на форуме, книжки какие-то почитаешь
1. событие недели лиса, солнце, книга (гроб, якорь) Событиями недели будет как мне кажется твое общение на форуме. Будешь делать много раскладов. Может что-то еще решишь заказать по интернету. Но в итоге твоя идея как-то застрянет. Либо закажешь и придет отказ. Либо передумаешь заказывать
. Да, заявки на расклады неожиданно взяла, на месяц договорилась на расклад. Книги заказала по таро, привезли. Еще колоды на немецком сайте,там небольшая неразбериха была или путаница, при оформлении написали, что колод нет, хотя деньги сняли, но потом прислали, что колоды есть и что их выслали
Цитата
2. эмоция недели письмо, собака (букет, букет) Приятное известие, может звонок будет от какого-то старого друга, подруги. Может будет приглашение куда-нибудь сходить посидеть. Вместе где-то развеяться.
Это сын у меня на концерт ходил) а я дома всю неделю,холодно, уже морозы, так только работа-дом-работа. В интернете вот заказы делала,эмоции из-за этого были. Ну и еще по работе два дела важных было, все удачно прошло.
Цитата
3. негатив,неудача недели змея, гора (мч) Мне кажется что твоя встреча с этим старым другом, мч может не состоятся. Появятся какие-то неотложные дела, которые тебе помешают. А может просто не захочется идти.
Я просто много себе наметила, куда сходить, а в итоге не пошла из-за холодов, до следующего раза оставила,хотя и походы в принципе нужные были. Это у сына негатив был в основном: он две вещи в интернете заказывал, одну привезли, а со второй облом случился, сначала позвонили сказали, что вещь бракованная, он на другую договориля, обещали на след. день привезти, а ни звонка ничего. Он сам не смог дозвониться. Пришлось ему в друой магазин ехать, вещь нужна была для подарка
Цитата
4. позитив,приобретение сад, коса (лилии) Будет какая-то неожиданность в общественном месте. Может тебя куда-нибудь пригласят неожиданно, на тот же концерт или еще куда-нибудь. Еще подумалось про форум. Может тут будут какие-то неожиданные дела. Расклад хороший подвернется и ты решишь его сделать для кого-нибудь.
Это сын неожиданно два раза на концерт ходил. Потом я вдруг блинов захотела, испекла кучу) да и книги неожиданно с колодами заказала. Книги пришли вот быстро, а колоды не знаю, когда придут. Тут не расклад хороший, просто я вдруг заявки по раскладам решила взять, ну и осам порадовалась
Цитата
5. на что обратить внимание всадник, якорь (крест) Здесь как мне кажется больше будет касаться твоей работы. Работы наверно будет много на этой неделе. Устанешь. Может сказаться на твоем здоровье.
Может это моя поездка по работе, мне там ждать пришлось, по причинам, не от меня зависящим, но в принципе все прошло удачно,просто на целый день и с кучей документов ездила
Цитата
6. от чего лучше отказаться сердце, корабль (письмо) От поездки какой-то сердечной, связанной с какой-то информацией, новостью. Либо здесь идут переживания, что ты не смогла встретится со своим другом. И тебе нужно отказаться от переживаний что это поездка не состоялась.
От рабочей поездки не откажешься, а вот от личных я отказалась, но это не сердечные встречи, а больше связанные со здоровьем, пока отложила на время. Тут скорей всего из-за сына, он с девушкой своей расстался, а она уехала на совсем из Москвы к себе домой, вот он поехал в выходные к ней, ее провожать.
Цитата
7. Дела в личной жизни метла, мч (метла, корабль) какая-то ссора, перепалка идет с мч каким-то. Из-за поездки возможно не состоявшейся. Возможно это просто склочный мужчина, с которым будут разговоры от поездке.
Тут видимо эти непонятки в интернет магазине немецком вышли. Расстроилась сначала, что деньги сняли , а колод нет, хотя на сайте не было написано об этом. Потом вроде бы выслали, ну посмотрим. Первый раз заказала через тот магазин. Расклады вот неожиданно для себя взялась делать. На месяц с девочкой договорилась. Книги заказала, пришли. Одна понравилась. Вторая нет. Пустая информация, хотя я из-за нее заказывала
Цитата
8 Дела на работе букет, рыбы (змея, змея) На работе наверно будет у тебя зарплата на этой неделе. Будешь обдумывать для себе покупки и куда потратить. Какие-то еще посиделки как мне кажется будут. Змей много повыходило. Что-то наверно будешь обсуждать со своими коллегами по работе.
У Генерального был др, но мы просто поздравили и все. Еще два важных дела было на работе, немного переживала, т.к. в один день и ждать надо было много. Перерыв между ними был большой. Ну и из-за того, что много документов надо было с собой везти .Зп была, да
Цитата
9 Здоровье крысы, ключ (метла, сад) Здоровье на этой неделе будет немного получше. Будет чувствоваться правда усталость от работы, от твоих переживаний.
у меня немного простуда была, горло першило, прошло вроде, но сейчас одна новая проблема появилась с глазом, из-за нее переживаю, пока не знаю, что делать, т.к. много к каким врачам надо идти
Цитата
10 итог или совет тучи, дом (коса) Какие-то в доме переживания будут и причем какие-то неожиданные. Может это все идут переживания из-за поездки, которая у тебя не состоится.
Да это вот из-за сайта, неожиданно для себя решила заказать, хотя наверно можно было обойтись. Из-за девушки сына переживала, что уехала
Цитата
Дно совы Разговоров много будет на этой неделе. Обсуждать что-то будешь, общаться.
На форуме много общалась, потом по работе еще пришлось Спасибо тебе )
1. событие недели крест-собака (букет-собака) Интересно, что букет-собака вышли также в квинтах в позиции работа. Поэтому предположу, что здесь будет приятное что-то, связанное с работой. По раскладу в целом создалось впечатление о каком-то новом перспективном предложении тебе, хотя может быть тут друг твой (брат?) как-то отблагодарит тебя после твоей сложной и кропотливой работы для него
Брат уже подкинул немного денег, но это было давно, перед НГ. Всю неделю занималась отчетами. Денег дали за эту работу. Хотя надеялась что и за январь рассчитаются, а отдали только за декабрь.
Цитата
2. эмоция недели. гроб-мч (крест) Как-то тут с интернетом вроде связано больше эмоций. Может интернет висеть будет или форум тупить. Еще наверно от МЧ какая-то информация тебя не порадует или о задержках сообщит,чему ты собственно, тоже не очень рада будешь
Когда отправляла отчеты, то интернет немного подвисал. И много отчетов отправляла, ждала результата. Чужие ошибки вскрылись. Не приняли на работу одного человека вовремя вот я и доделывала.
Цитата
3. негатив,неудача недели кольцо-якорь (тучи-сердце) Тут похоже сотрудничество будет неудачным. Может быть это тот расклад, который обещали сделать, но не сделали. Расстроишься из-за этого А может кто-нибудь обещал, но не выполнит свое обещание в итоге, не обязательно здесь, на форуме. Возможно будут задержки в выполнении каких-то обязательств
Расклад уже выложили. Может сотрудничество по отчетам, которое я все отправляла два дня по инету. Отправлю - не приняли. Ошибка. И так пять раз. В результате мое небольшое расстройство. На второй день все же все сдала успешно.
Цитата
4. позитив,приобретение. Птицы-дорога (рыбы) Новости о дороге все же в позитиве вышли. Вероятно, если задержки какие и будут, то не очень значительными. Тут похоже на прибыль, может это что-то новое в твоей работе,какое-то перспективное предложение поступит.Общения получается много и в этот раз ты рада будешь этому.
Это приходили ко мне документы отдавать и денег дали за работу. Все ждала когда они мне документы привезут и з/п. Думала и за январь отдадут. Но отдали только за декабрь.
Цитата
5. на что обратить внимание сердце-корабль (письмо) Здесь мне кажется немного перекликается с негативом. Вероятно у тебя будет какая-то небольшая дорога, из-за которой ты будешь волноваться, но потом придет нужное тебе известие. Не знаю, может это про ту колоду, которую ты заказала, что ее не так быстро пришлют, как тебе бы этого хотелось
По колоде пока никаких изменений. Никто не звонит и не присылает. Поездка была в церковь с ребенком. Созвонились и ее муж нас завез. потом обратно. А то с ребенком я на большие расстояния не хожу. И ездила погостить к родителям на крещение.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Письмо-Лиса (Дерево-Дерево) Мне кажется не стоит почему-то говорить родным или знакомым о чем-то. И самой не писать писем или не звонить
Не знаю что это может быть.
Цитата
7. Дела в личной жизни Метла-ключ (гроб-гроб) Деньги потратишь. Может даже что-то из теплых вещей купишь. Еще с вещами будешь заниматься. Может быть у вас уже холодно и надо утепляться. Хотя похоже и конфликт тут небольшой,подумала про деньги, что задержат. А так как обычно скорей дом,интернет, телевизор. Дома наверно генеральную уборку сделаешь
Генеральных уборок не делала. Делала все отчеты, в перерыве отдыхала немного. Ездили с подругой и ее мужем в церковь. Постояли там немного. Да еще хотела чтоб за январь деньги отдали. Но ...
Цитата
8 Дела на работе крысы-солнце (букет-собака) А это похоже перекликается с основными событиями недели. Тут скорей много разговоров, общения будет, но тебе в принципе это даже понравится, довольна будешь, какой-то друг чем-то порадует. Может какое-то новое предложение по работе будет. Я еще подумала по крысам, что ошибку какую-то в документах сделаешь, а потом найдешь сама и порадуешься, что нашла, тогда это похоже может быть связано с позицией от чего лучше отказаться, не говорить об этом никому
Много общения по работе, звонков. Принесли как раз в начале недели документы, правда их часть. Новых предложений не было. Отчеты отправляла по инету, много было возвратов из-за чужой ошибки в прошлом.
Цитата
9 Здоровье книга-рыбы (тучи-сердце) Здоровье правда будет ожидать лучшего. Почему-то про глаза подумала, что будут уставать сильно и вообще как бы тут простуды не было, видимо опять переживать из-за этого будешь
Здоровье и впрямь так себе. Немного подпростыла. И глаза очень устают. С утра еле открываю. Может из-за работы, что навалилась к середине месяца.
Цитата
10 итог или совет клевер-тучи ( гроб) Какие-то обычные дела, переживания тут, наверно самочувствие не очень , небольшая прибыль, и все-таки опять мне тут почему-то общение видится
Цитата
Дно- Дом Да в основном домом заниматься будешь, его благоустройством
В основном занималась работой, отчетами. Дома была. даже ребенка на танцы не водила.
Тема недели: Женщина Ты сама)) Будешь вся в делах и в заботах, и много общения с дамами будет) Мысли: Башня, Змея, Букет = Якорь (Книга, Звезды) Будешь думать о походе в Башню и о новости, которую ждешь от Змеи. Башня-Якорь это снова посольство, видимо. Ну по Книге тут получение документов. Книга-Звезды еще на расклады может указывать, наверное, прежде чем в отпуск отправиться, расклады какие-нибудь поделаешь))
Ага!Собой занималась!Красоту потихоньку наводила! В башню сходила,с Лисой пообщалась)))Визу получила!И активно делаю расклады!Что бы спокойно уехать!
ЦитатаSaphiraLost ()
Действия: Крысы, Ж, Луна = Совы (Звезды, Кольцо) Ну вот снова тут общение с дамами будет, трата денег, какие-то совместные посиделки. Много звонков-переговоров. родственница тебе новость сообщит, за которую в итоге переживать будешь.
Я получила посылку из интернет магазина и жутко расстроилась.Первый раз шмотки заказала и такую фигню прислали,ужас просто!Еще и на почту три раза ходила,там такой аншлаг,толпа народу!!Еле достоялась! Своих встретила на вокзале,наконец то вернулись!Сестра денежки от папашки нашего передала,сыну моему на ДР прошедший.И расстроила меня рассказами про него,совсем он у нас спивается(((
ЦитатаSaphiraLost ()
На что обратить внимание: Лиса, Гора, Солнце = Совы, Лилии (Якорь, Звезды) На Лису из визового центра, что ли. И вообще не поездку, может что-то еще будешь организовывать всвязи с отпуском)) С мч своим будешь общаться, муж будет интересоваться поездкой тоже. Но по квинту я думаю, что дадут тебе визу.
Всё хорошо!Всё дали,так что всю неделю собиралась и красоту наводила))
ЦитатаSaphiraLost ()
Прошлое: Крысы будущее: Луна В прошлом стресс и переживания, траты тоже, по Луне они не до конца решатся, будешь еще за что-то переживать. Может тебе к концу недели только насчет визы сообщат что-то.
Визу во вторник забрала.А вот переживала из за КД,задержка случилась.
ЦитатаSaphiraLost ()
Начало недели: Башня, Крысы, Лиса = Метла, Сад (Тучи, Всадник) Будешь ждать вестей из Башни от Лисы, но что-то их не будет, что ли. В какую-то другую Башню отправишься, может в ТЦ с сыном)) Деньги потратишь где-то. проблемы со средствами связи или звонок какой-то пропустишь. Много общения, с подружкой куда-то сходишь на встречу
Это посольство!!!Ездила туда и с Лисой общалась!!А там заставили отключить все средства связи!И когда вышла увидела незнакомый номер звонил!!!
ЦитатаSaphiraLost ()
Середина недели: Змея, Ж, Гора = Совы, Гора (Крест, Лиса) Новости из Башни, что ли. женщина, общение с которой тебе как-то не очень понравится. Гора тут, наверное, сама заграница.. а по Совам много общения на эту тему. Но что-то я не совсем поняла вообще, к чему Крест.. какие-то проблемы возникнут, что ли. Или тебе Змея какая-то расскажет о своих проблемах
Спина у меня,дорогая моя,заболела!!Пришлось срочно начинать уколы ставить,что бы совсем не слечь!..Ну и в Горы сборы-покупала куртки,штаны,рюкзачок прикольненький))Ну и уже всем рассказала,что уезжаю!
ЦитатаSaphiraLost ()
Конец недели: Букет, Луна, Солнце = Букет, Крест (Дерево, Письмо) Будет встреча с родственницей и с подружкой. Отправишься куда-то за покупками. Перепады настроения будут, то переживания, то хорошо все. Получишь важное письмо/новость. Может документы твои будут готовы. Спина будет болеть, со здоровьем что-то. Может подружка какая-нибудь про беременность тебе расскажет))
Своих встретила,приехали наконец то!Спина бооолит!!!И про задержку думала,что не вовремя всё это!Опять ходила и в магазин и маникюр делала!И с настроением порой беда была)))А ещё тут много писала,замечаний как никогда много было!
ЦитатаSaphiraLost ()
Диагонали: Башня, Ж, Солнце = Звезды, Змея (Совы, Сердце) Ну вот снова ты в Башне, переживания твои на эту тему, но все должно решиться хорошо. Звезды-Змея, может ясновидящая твоя тебе позвонит, а то тут по раскладу Звезд много. Общение с другом по телефону/скайпу)
С другом общалась и общалась!)))А Звезды,это я много раскладов делала и в личке еще были просьбы,смотрела.Вообще как то много с картами была! Ребенок медкомиссию проходил,тоже переживала,что у него там и как)))) И Башни бесконечные !
ЦитатаSaphiraLost ()
Букет, Ж, Лиса = Змея, Звезды (Крест, Змея) Встреча будет с Лисой-официальным работником. С подругами тоже встреча. Все-таки снова проблема со спиной мне тут показалась (Крест-Змея). Небольшой обман может быть при покупках, сдачу не так дадут, например. Или захочешь что-то купить, а нужного размера/цвета в наличии не будет
Ага!Теперь точно знаю,лиса это оф.работник)))И спииинааа!!!болит! А обман с покупкой это дурацкая посылка,не с тем что ждала(((
ЦитатаSaphiraLost ()
Углы: Башня, Букет, Лиса, Солнце = Коса, Всадник (МЧ, Крысы, Букет) Встреча с Лисой в Башне и хорошие новости. Неожиданная новость будет. твой друг опять потратится, но не пойму, на что)) может это он тебе на дорогу деньги пришлет))
Деньги не прислал,я отказалась!Он все порывался мне на карту кинуть,а я решила не брать.Он и так меня избаловал!
ЦитатаSaphiraLost ()
Ромб: Крысы, Змея, Луна, Гора = Метла (Лилии, Корабль, Аист) Посиделки с дамами. Переживания из-за новости, которую тебе сообщит женщина. голова будет болеть много. О, может кд тут будут.. Будешь заниматься организацией поездки)
КД ждала)))Организацией занималась,ага!А переживала,что сына отправили на повтор УЗИ,но все нормально,нашли небольшую деформацию желчного.Но это ничего страшного.
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно: Собака С другом будет много общения, приятного И еще будешь что-то ждать, неделя-ожидание у тебя получается.
Конечно неделя ожидание)))))И много общения!!))))Ленк,спасибо,дорогая,за расклад))
1. событие недели - Сердце Событие радующее сердце и дарящее счастье. Седце это червовый валет, предположу, что именно этот валет и порадует тебя
карта конечно хорошая но вот я ждала, что сердце будет каким-то ярким и красочным. Если сердце это чувства, то сильно переживала по поводу тест-драйва)) С мч виделась! А еще - на крещение же желание загадала и водичку на ночь на улицу выставила.
ЦитатаBusinka ()
2. эмоция недели – Гроб (Дом) Печалька какая-то, связанная с домом..
у подруги дедушка умер, она уезжала на похорон. Ну т.е. дома ее не было.
ЦитатаEmeliya ()
3. негатив, неудача недели – Ключ Неудачное решение будет принято, или просто решение, выход из положения не будет найден
на работе не могла закончить отчет, т.к. не было всей информации, собирала ее по кускам. Ну меня если честно не так сильно это подкосило, просто уже пятница была и дотягивать все до последнего дня не хотелось.
ЦитатаEmeliya ()
4. позитив, приобретение – Мужчина (Змея) О, ну тут карты говорящие сами за себя. Секс с мужчиной
ну сексом это сложно назвать что-то вроде этого. КД помешали)))
ЦитатаEmeliya ()
5. на что обратить внимание – Женщина Обратить внимание на женщину, может подруга твоя..в общем думаю ты в курсе на какую конкретно
ты знаешь их так много.... даже не знаю о ком речь была. Может это я сама?
ЦитатаEmeliya ()
6. от чего лучше отказаться – Всадник От поездок, активных действий или же переговоров
на тест-драйв я таки съездила, а переговоры не получились... морозятся люди.
ЦитатаEmeliya ()
7. дела в личной жизни – Клевер Тут все удачно, маленькие радости, ты должна быть довольна этой стороной твоей жизни
да, вроде неплохо все получилось. Мч остался довольный
ЦитатаEmeliya ()
8. работа Крысы Может указывать на нечистоплотных партнеров, какието потери, мелкие, но неприятные
проиграли апелляцию... придется писать кассацию
ЦитатаEmeliya ()
9. здоровье – Ребенок Можешь слишком много нервничать, головные боли или же что-то так, попустякам и мелочам
не, нормально все было
ЦитатаEmeliya ()
10. итог – Собака Неделя закончится хорошо, в спокойной обстановке и компании хорошего друга
в воскресенье была с мч полдня, а потом и Аня приехала, чего я собственно не ожидала.
Спасибо за расклад, дорогая!)))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. событие недели - Всадник, Звезды, Мужчина = Букет, Собака (Аист, Дама) Муж тебе видимо какую-то интересную и обнадеживающую новость принесет, планы строить будете, что-то обсуждать с ним на перспективу, может быть приятная встреча с друзьями, или у кого-то даже ДР будет, будешь поздравлять, дорогая какая-то, прибавление в семействе
Мужу на работе сообщили, что у них из соседнего отдела уволилась одна начальница, и грядут перестройки, вот надеется туда перейти со временем. А на этой неделе ему пришлось поменять день рабочий на субботу, т.к. болел, я его дома оставила. Еще к нам друг приходил в гости, пока они с мужем пиво пили, я раскладами занималась
Цитата
2. эмоция недели – Гора, Якорь = Сад В целом стабильные эмоции будут, много социальных контактов, возможно иногда домашние проблемы будут проскакивать
Ага, стабильная неделя была, довольно спокойная. Общения много, дома все как обычно.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Собака, Клевер = Сад Неприятность от какой-то собаки будет исходить, или это твои собачки тебе снова погрызут растения в саду, или же кто-то из коллег мужа не оправдает каких-то надежд, а может и сестра какие-то новости неприятные сообщит, какое-то событие может отложиться на более поздний срок
Собак мой мелкий ага, баловался время от времени, наказывала его. Сестра сказала, что на собеседование поедет, но собеседование в конце февраля будет. И муж болел, пришлось в субботу ему работать.
Цитата
4. позитив, приобретение – Сад, Крысы = Змея Здесь больше похоже на общественное мероприятие, поедание вкусняшек или общество малознакомых людей, общение с какой-то дамой порадует
Сходила в супермаркет, прогулялась, надо было мне таблетки купить, заодно побаловала себя арахисовым маслом))) Пиццу еще заказывали. А так, делала расклады, ос изучала. Даже за покупками не ходили на выходных
Цитата
5. на что обратить внимание – Ключ, Коса = Змея На трубу свою обрати внимание, снова тебе поломка вылезла
Птенчик самый младший умер, осталось их два всего лишь. Рис варила, забыла про него – подгорел, пришлось потом кастрюлю драить.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Дерево, Букет = Лиса Не знаю, от встречи с Лисом, наверное, не приглашайте его к себе домой, может от общения с какой-то дамой родственницей, будет вас приглашать на какое-то мероприятие
Нас приглашали на ДР в пятницу, не пошли.
Цитата
7. дела в личной жизни – Корабль, Метла = Лиса Лис видно к вам в гости снова приедет, будете общаться с ним, ну или же сами поедите в город и там будет встреча с Лисом
Ага, пришел Лис. А еще нам опять звонил неизвестный номер. Они еще на прошлой неделе звонили, но в понедельник мы выяснили, кто это – виртуальные похитители, выборочно звонят кому-нибудь, придумывают жуткую историю про похищение родственника и требуют деньги. Трубку просто не берем.
Цитата
8. работа на форуме - Солнце, Дама = Сердце Солнце-сердце - это приятные эмоции, общение с дамами
Ага, все так
Цитата
9. здоровье – Аист, Луна = Ребенок Ну это попугаиха все-таки высидит тебе попугайчиков, тут четко детки получаются ))) хотя, может к тебе аист прилетит, а? )))
Я делала БР на месяц маме и сестре, там тоже такое сочетание выходило)) я им про беременность написала, а это и правда попугаиха моя)) У старшего, что на православное Рождество вылупился, уже перья расти начали) А так у меня нормально было, таблетки начала пить только. И мужа вот лечила – температура и кашель были
Цитата
10. итог – Развилка, Крест = Развилка В конце недели или поездка какая-то случиться, или все-таки тебе предстоит принять какой-то важное решение, сделать нелегкий выбор
Муж на работу в субботу ездил, а я одна пошла за продуктами. Лис вот еще приходил, в воскреснье весь день дома сидели, отдыхали)
Цитата
дно - Ребенок И со своими животными будешь возиться, и попугаиха, как я поняла, приведет тебе еще новое потомство, может таки ДР у кого-то будет, да и вообще, на неделе могут быть маленькие радости
Новые расклады пробовала, интересных кролей себе взяла, как-то довольно хорошо прошла неделя
Спасибо тебе за расклад!
Businka
Цитата
Главная тема недели Книга Что то ты тут умная дама)))Но мне кажется это читать будешь конкурсные работы!
Ага, конкурсные ответы + заявки на расклады брала, ос по старым раскладам сохраняла-изучала)) информации было много)
Цитата
Мысли Собака+Луна+Ребёнок=Лиса.Букет.Письмо О родственниках!Похоже кого поздравить надо будет!Кого то опекать будешь.О ком то мысленно заботиться)
это я о муже заботилась)) он заболел немного, температура была, лечила его. Позвонила начальнице его, договорилась, что ему день на субботу перенесли. Я вообще его к врачу звала, но он не захотел
Цитата
Действия Башня+Книга+Сердце=Букет.Лиса.Ключ Нет и действий то особых,всё как всегда.Общение,в Башню сгоняешь,с Лисой пообщаешься,причём хорошо так)Хотя и прекращение общения с кем то может быть!
В Башню сгоняла, это был супермаркет, в аптеке которого я купила себе таблетки, т..к надо было новую пачку начинать уже)) С Лисами всякими общалась, ага. Взяла заявку на расклад, сделала, а там выходит, что у мч нет чувств к даме, та ос пишет, что мол, неправда, он на меня «многозначительно» смотрит.. собственно, кроме взглядов там ничего и нет между ними, решила не спорить, но для себя выводы сделала конечно)))
Цитата
На что обратить внимание Всадник+Дама+Аисты=Лилии.Коса.Метла Похоже тут что то с КД,то ли задержка,то ли неожиданно начнутся,Лен и ведь это не обязательно у тебя!Может с тобой кто то поделиться этой проблемой!Вот кажется мне,что кто то забеременеет и тебе расскажет!…Но и ты будь внимательна,не порежься…ну мерещится мне кровь,и всё!
Кд закончились, начала пить таблетки свои)) причем на день позже, купила вовремя, а забыла в тот же день выпить! Склероз совсем! Про задержку ты поделилась)))))) Вроде никто не беременнел, но Аисты тут попугаиху и птенцов показывают еще.. один птенчик умер((
Цитата
Прошлое Башня Будущее Сердце Вот опять это сочетание!!И в прошлый раз оно показало мир после вашей ссоры с мужем.Так что будем надеяться,что неделя будет очень позитивной ))в плане отношения с мужем)
Очень хорошая неделя была в этом плане, тихая и спокойная Не ссорились ни разу))
Цитата
Ромб Башня+Луна+Сердце+Дама=Медведь.Сад.Аисты.Луна Ну не должен же у тебя муж уехать???А то ты грустить будешь по поводу чьего отлёта,уезда!…Кто то тебе уважение выскажет)))Прям бальзам на сердце тебе)))С Дамой общение очень хорошее будет)…Куда то в Сад выберетесь,с мужчиной)
Муж в субботу на работу ездил, рано проснулись, т.к. ему приспичило аж в 6 утра выйти туда, чтобы быстрее домой вернуться. Уважение высказывали, ага)) с дамами хорошо общалась тоже)) в Сад одна бегала – по субботам обычно вместе за продуктами на неделю ходим, а тут одной пришлось тащиться. У мужа на работе начальница другого отдела уволилась (вот может она тут Медведь!), надеется, что сможет перейти в тот отдел
Цитата
Диагонали Собака+Книга+Аисты=Гроб.Змея.Кольцо будешь рассказывать мужу о новостях от родителей.Как бы свекровь ваша не проявилась как то.Что то вы с мужем …возродите,вспомните..не знаю даже!И может быть надо продлить какой нибудь полис страховой,или что-то с врачом ,медициной связанное.
Ну это вот как раз болезнь мужа! вернулся с работы, я ему градусник вручила – ну точно температура была! Лечила вот его! А еще за птичку расстроилась(( два птенца осталось всего..
Цитата
Ребёнок+Книга+Всадник=Корабль.ПИсьмо.Дом Тебе мало будет какой то инфы!Как будто поучиться чему то захочешь..Ещё кто то тайну тебе доверит.Много общения у тебя,переписка,интернет.
Ой, училась очень много, и переписки было тоже много, ага)) пробило меня на заявки и на расклады прям!))) а тайна – это про начальницу того отдела, это пока для всех тайна, а мужу по секрету сказал коллега-начальник финансов
Цитата
Углы Собака+Аисты+Ребёнок+Всадник=Якорь.Лиса.Ребёнок Ну есть новость,которую муж принесёт тебе!И опять новость от родителей о ком то младшем,или это сестра твоя,она же тоже младшенькая)Что то сообщит она тебе!Общение с чиновником,какие то рабочие моменты.И кто то попытается тебя обхитрить,может даже малявки твои,дома что то стащить попытаются.
сестра сказала, что поедет на собеседование в феврале, порадовалась за нее. Обхитрить пытался и собак мелкий, и та странная ОС тоже
Цитата
Начало недели Собака+Башня+Всадник=Всадник.Клевер Муж новость с работы принесёт.Возможно что то денег будет касаться или какаих то дальнейших планов….Не знаю,может с собакой к ветеринару пойдёшь?А то как то в Башню с Собакой…хотя это скорей всего муж!…По моему тут счета ещё будут.
Ходила в аптеку за таблетками, за песком для котов, в общем, как всегда в начале недели по магазинам надо было пробежаться)) Муж на кашель жаловаться стал, а к врачу идти не хотел! таблицу конкурсную делала, с ответами разбиралась/вешала. Тут еще вымогатели эти звонили опять, в интернете выяснили, кто они такие.. трубку не брали
Цитата
Середина недели Луна+Книга+Дама=Развилка.Башня.Медведь А вот тут будешь вся в думах,возможна головная боль или перепад настроения.Неоднозначная реакция у вас на мужчину,скорей всего начальник мужа что то отчебучит.Но и к вам в дом мужчина может прийти.Много будешь раскладами заниматься,читать и решать)
У мужа температура была, оставила его дома, поговорила с его начальницей по телефону, та сказала, что все ок, не страшно. Мужчина собирался к нам – коллега мужа, но муж сказал, что ему не до гостей, надо поправиться сначала) расклады были, ос изучала, ага))
Цитата
Конец недели Ребёнок+Сердце+Аисты=Всадник.Дерево.Собака Как то всё хорошо и сердечно)))Ну гость конечно может зайти))Общение с родственниками и они тебе что то про ребёнка какого то могут рассказать.Что то вызовет у тебя восторг.И не знаю,может с собакой решишь прогуляться на улице,за воротами)…Лен,может ещё птенцы вылупятся?Ну прям радость у тебя от кого то маленького))
Гость таки зашел в субботу, я ему порадовалась, т.к. занялась опять ос – написала всем за год, кому должна была, еще расклад сделала другой, рада была, что много всего успела. Пиццу заказывали в воскресенье, выходные я только за продуктами выбралась и все, дома сидела)) смотрели американский футбол)
Цитата
Дно КольцоНу это конечно может ситуация какая то повториться,но я думаю ты посвятишь свою неделю в основном семье.И возможно какое то новое соглашение или договор.Может пару себя найдёшь новую для раскладов)))
это я заявки брала себе)) а вообще неделя была довольно ровная и спокойная
1. событие недели Аист-букет (Книга) Приятная неделя должна быть, судя по всему на прибыль похоже, подумала сразу, что зп дадут . Книга вот тут не очень понятна, она в здоровье и в эмоциях тоже вышла, так бы я предположила здесь какие-то приятные для себя занятия, может быть чтение, изучение какой-то информации, может быть насчет поездки куда-то в отпуск на будущее. Но теоретически допускаю возможность какого-то отказа, захочешь что-то купить, к примеру, потом откажешься от этой идеи или вещь в итоге не подойдет ,хотя поездка за покупками,думаю тебе все же предстоит
2. эмоция недели. Книга-Дерево (Солнце) Все-таки здесь с родными эмоции как-то больше связаны будут. Похоже какое-то дело будет тормозить тебя вначале, но потом должно быть прояснение вопроса. Что-то наверное не ясно будет , может это и зп связано как-то или еще с чем, но потом это дело прояснится в конце концов
3. негатив,неудача недели Корабль-Башня (Дорога) Какая-то дорога в учреждение тут вышла. При чем может быть даже не один раз придется съездить. Может куда-то документы надо будет отвезти и не сразу примут или очередь большая будет, а еще как вариант подумала, наверно не в одно учрежление надо будет смотаться
4. позитив,приобретение. Звезды-рыбы (дерево-лиса) Много дел переделаешь, и я подумала, что в позитиве у тебя радость от того, что все успела, все сделала. Рыбы опять же, может тут и "улов" будет, скорей всего это речь о зп , а в принципе мне кажется как-то все у тебя ровно должно быть, немного придется помотаться, но в меру как-то
5. на что обратить внимание кольцо-ребенок (метла-клевер) Ты наверно с дочкой куда-то пойдешь.Может тут какие-то новые занятия или что-то с ней вместе делать будешь. Может она тебе помогать будет по дому как-то. Тут похоже на бытовые дела, типа уборки или еще что-то в этом роде, может быть вещи какие-то выбросить надо будет . Опять же тут расклад какой-то, может новый какой-то делать возьмешься
6. от чего лучше отказаться. МЧ-Всадник (Женщина) Тут получается от общения с какими-то друзьями что ли. Или это пара, муж и жена, какие-то от них известия, мне кажется может они тебе поездку какую-то вместе предложат, наверно от нее надо отказаться
7. Дела в личной жизни Письмо-Луна (Лиса-Крысы) Может тут письмо перекликается с Всадником из предыдущей позиции. Мне кажется новость какая-то тебя не очень обрадует, как-то это будет с убытками связано. Может вы куда-то поехать все же соберетесь, а , тут наверно поездка в Польшу может быть еще, т.е. наверно зп дадут и вы поедете ее тратить
8 Дела на работе Змея-Женщина (Крест) А здесь как-то жещины одни выпали. Вообще у тебя неделя будет с общением связана, что-то и МЧ и женщины и лиса, мне кажется тут дорога будет, про эти отчеты пдумала, что сдавать их надо будет везти, как-то для тебя это будет тяжелым, может в принципе документов будет самих много, сумки тяжелые
9 Здоровье Клевер-Сердце (Книга) Да вроде все как обычно, не дожны быть каких-то сюрпризов, вот переживать будешь, да,может у дочки глаза еще не пройдут
10 итог или совет Солце-Лиса (букет-букет) Наверно Лиса это ты , думаю, может тут речь идет о том, чтобы проявить тебе хитрость некую, и порадовать себя приятными подарками/покупками. В конце концов, если какие-то проблемы будут, что все должно решиться благополучно
Дно-дорога ну вот дорога и по работе и по личным делам поедешь
1. событие недели кольцо, тучи, медведь (коса, коса) Событием неделе как мне кажется будет общение с отцом и какие-то неожиданные дела с ним связанные. Может он попросит что-то сделать для него или просто чтобы вы немного за ним поухаживали. 2. эмоция недели книга, мч (букет, собака) Эмоции этой недели будут связаны с твоими друзьями, каким-то мч, может тайным поклонником. Какие-то будут посиделки с друзьями, либо это будут приятные покупки. 3. негатив,неудача недели луна, метла (змея, змея) Что-то змей много. Какие-то подруги на этой неделе будут тебя окружать. Много будет каких-то разговоров, которые тебе будут неприятны или просто тебе надоедят. Может будут какие-то просьбы, которые будут напрягать. 4. позитив,приобретение гроб, сад (мч) Тут наверно что-то может с интернетом будет не так и к тебе придет мастер его делать. Либо еще предположу что это может быть какой-то твой заказ придет, может с книгами, либо еще колода какая-нибудь новая. 5. на что обратить внимание гора, совы (ключ) Какая-то проблема, которая была в прошлом разъяснится с помощью разговоров. Возможно с кем-то будет общение и выяснишь проблему, которая раньше была не разрешима. 6. от чего лучше отказаться солнце, развилка (гроб, аисты) Отказаться надо от какого-то выбора в какой-то ситуации. Может быть вам надо будет принять решение в какой-то ситуации. Надо будет отказаться от этого решения, потому что это не будет иметь значение и никак не повлияет на ситуацию. 7. Дела в личной жизни рыбы, звезды (дерево, лиса) В личной жизни ты наверно решишь пробежаться по магазинам и что-нибудь себе прикупить новенькое. Либо решишь сходить на концерт или еще какое-то мероприятие с подругой. 8 Дела на работе клевер, змея (букет) На работе будут небольшие, мелкие дела, которые ты быстро и с удовольствием будешь выполнять. 9 Здоровье собака, всадник (башня) Со здоровьем будет в принципе не плохо. Все стабильно и без всяких изменений. 10 итог или совет корабль, коса (ребенок) Итогом недели будет неожиданная поездка с твоим сыном. Может тебе придется решать какие-то его важные дела и ты не сможешь ему отказать. Дно жн На этой неделе ты будешь сама в себе так сказать. Уделишь себе больше внимания, чем обычно.
Главное событие: Гроб, Дом, Дерево = Аист (Совы, Букет) Тут выходят домашние проблемы какие-то. И еще про проблемы со здоровьем подумала. Может кто-то из домашних тебе пожалуется на самочувствие, будешь переживать. Или еще подумала, сестра на узи сходит, новостями поделится (Аист). Эмоции: Букет, Змея = Звезды Будут разные встречи со Змеями, вечером, довольно приятные)) Подарок тебе подарят, что ли Позитив: Луна, Солнце= Букет, Письмо Какая-то неясность прояснится, выйдешь из сумрака)) Приятное общение с мамой или с сестрой, хорошие новости. Что-то праздновать будешь, отмечать, может семейная дата какая-то Негатив: Клевер, Собака = Сад Негатив будет от Собаки – какой-нибудь коллега подведет тебя в организации некого мероприятия. Или из-за мужа сестры будешь переживать, за их общение На что обратить внимание: Крысы, Развилка = Букет На сомнения по поводу посиделок/застолья: ходить или нет. И еще на такие же сомнения, но на тему покупок: стоит ли деньги тратить От чего отказаться: Коса, Лиса = Сердце Не злись на Лису, ну ее на фиг, свои нервы дороже Лж: Сердце, Ребенок = Всадник, Коса Будет какая-то небольшая радость из-за внезапной новости. Работа: Женщина, Письмо = Метла, Сад На работе много общения с дамами, переписка. Мероприятие будет, на котором тебе придется выступить. Дискуссия с дамой Здоровье: Звезды, Ключ = Ребенок Даже не знаю. Небольшая проблема возможна. Но хотя я тут все же склоняюсь к сестре и ее новостям про беременность, врач что-то интересное сообщит что ли Итог: Медведь, Корабль = Собака Начальница тебе покоя не даст, то ли в командировку решит заслать, то ли на выходных будет тоже доставать как-то. Особое поручение тебе будет. о, может деньги еще придут Дно Сад Неделя очень насыщенная и общительная выходит, будешь постоянно в гуще событий) Мероприятие еще выходит тут, куда-то сходишь)
Марин, удачной тебе недели!!
Businka
Гора ребенок собака Лилии аист медведь Коса корабль развилка Дно мч
Главная тема недели: Аист – твоя поездка, отдых, наверное, пришла пора вернуться домой)) Мысли: Гора, Ребенок, Собака = Змея, Солнце (Рыбы, Солнце) Ребенок твой поделится проблемой , которая быстро решится. О друге будешь много думать, радость прям какая-то, но ее показывать особо нельзя) Гора – может тут прям буквально горы имеются в виду, будешь радоваться пейзажу)) Действия: Лилии, Аист, Медведь = Гроб, Книга (Метла, Луна) Будут приятные Лилии сексуального характера)) потом ты куда-то полетишь)) и деньги прилетят, что ли. общение с родственниками, особенно с какой-то дамой. Усталость сильная. С дамой повздоришь На что обратить внимание: Коса, Корабль, Развилка = Якорь (Ребенок, Кольцо) Неожиданность в пути, то ли рейс задержится, то ли будешь впритык на него успевать. Снова мне тут две дороги видятся какие-то. А еще на домашний транспорт – на машину внимание надо обратить, чинить что-то надо будет. Новые впечатления получишь, будешь мысленно к путешествию возвращаться (мне показалось, что ты вернешься уже) Прошлое: Лилии Будущее: Медведь Красота и гармония с Медведем) Мч тебе в чем-то поможет еще) Начало недели: Гора, Лилии, Коса = Змея, Кольцо (Медведь, Дерево) Лилии с Горой будут)) В горы отправитесь, что ли. небольшие проблемы со здоровьем, усталость. О, по Лилиям холодно будет еще Середина недели: Ребенок, Аист, Корабль = Ключ (Лилии, Сад)[/b] Тут разъезды идут, возвращение домой наверное, или разъезды в отпуске- с какими-нибудь достопримечательностями будешь знакомиться) Хотя я все-таки за возвращение домой (аист-корабль мне самолет напоминают). Может как-то дату или время вылета перенесут Конец недели: Собака, Медведь, Развилка = Коса, Башня (Рыбы, Всадник) Будет еще дорога, но тут уже 2 мч – Собак твой и муж, который, по всей видимости, будет дома о чем-то тебя расспрашивать. С сестрой пообщаешься. будет неожиданность из башни. Домой придет счет, что-то придется оплатить. Посиделки небольшие, голова будет болеть Диагонали: Гора, Аист, Развилка = Тучи, Сердце (Клевер, Корабль) Я тут снова про два перелета подумала, которые пройдут легко. И вообще от поездки у тебя будет море позитивных эмоций. Какие-то волнения на сердце, огорчение небольшое – из-за того, что отпуск быстро закончился) Собака, Аист, Коса = Букет (Якорь, Письмо) Тебя удивит знакомая дама какой-то своей неожиданной новостью. Новость из-за границы почему-то получается. Или на тему работы. Углы: Гора, Собака, Коса, Развилка = Гроб, Якорь (Корабль, МЧ, Луна) О, аккуратно там, а то травму получить можно в компании своего собака! С мч своим будешь путешествовать, с дамами общаться. Отдых заграницей, ничего-неделание)) Но и усталость тоже. Какая-то поездка накроется, может запланируете куда-то сходить, а потом сами передумаете Ромб: Лилии, Ребенок, Медведь, Корабль = Змея, Кольцо (Змея, МЧ, Собака) Деньги, потраченные Медведем на дорогу.. приятные мелочи будут всякие, помимо МЧ еще будет общение со Змеей, может она тебе новости про своего мч расскажет Дно: МЧ Вообще, вся неделя будет посвящена мч твоему
1. событие недели - Всадник-, Тучи-, Сад- = Письмо, Букет (Змея, Книга) Поедешь в какое-то общественное место, но там холодно будет, замерзнуть можешь, новость или гость тебе там не понравится, или же будешь где-то по интернету гулять, какое-то сообщение, или просто общение может тебя напрячь, может здесь на форуме какие-то разборки будут. Еще будет приятное известие. Со змеей сплетничать будешь, или же интересную новость о змее/от змеи узнаешь. Возможно расклады дамам будешь много делать. Также может будешь активно заниматься своим конкурсом, проверять работы, ставить баллы, подсчитывать результаты 2. эмоция недели – Луна-, Лилии+ = Книга Ну эмоции в основном направленные на творчество, на карты, руны, может рукоделие какое-то 3. негатив, неудача недели – Аист-, Крест+ = Аист Или поездка, или новости от семьи, от замужней дамы 4. позитив, приобретение – Лилии-, Ключ+ = Письмо И снова творчество, решишь некую творческую задачу, сообщение, новости помогут тебе что-то решить. Возможно с каким-то счетом удастся разобраться, будешь общаться с каким-то чиновником 5. на что обратить внимание – Крысы-, Всадник+ = Сердце На новости, информацию, письмо, сообщение, общение, что-то тебя может сильно взволновать, стресс можешь получить 6. от чего лучше отказаться – Дама+, Метла+ = Дом Сильно не напрягайся домашними делами, лучше поберечь себя от больших домашних хлопот, если свекровь снова будет вам звонить - лучше тебе с ней не общаться 7. дела в личной жизни – Змея-, Букет- = Звезды Общение с дамой будет, обсуждение планов на будущее, возможен какой-то праздник или небольшой подарок 8. работа на форуме - Букет+, Корабль- = Совы Не знаю, ничего кроме конкурса не приходит на ум, Букет у тебя обычно на множественное число здесь показывает, по кораблю, наверное, сильно продвинешься в каком-то вопросе, как-то много общения будет, может кроликов много наберешь 9. здоровье – Ребенок+, Развилка+ = Якорь За птенчиками будешь ухаживать, за своими животными тоже, может кого-то из куда-то повезешь, поведешь. А сама обрати внимание на каким-то парные органы, усталость может быть 10. итог – Коса+, Корабль+ = Ребенок Ну вот тебе неожиданная поездка и вышла, или животное куда-то повезете, или куда-то в новое место поедите, может ДР у кого будет дно - Крест- Неделя каких-то важных решений, может усталости или неизбежных обстоятельств
1. событие недели корабль, кольцо, сад (совы, совы) какая-то поездка предстоит тебе. Будет много разговоров на эту тему. Поездка в какое-то общественное место. Какие-то тебе дела поручат, которые тебе придется выполнить. И поездка дальняя как мне кажется.
Я съездила в книжный магазин, за колодой, тут ее так разрекламироали, что захотелось, но в итоге, не произвела она на меня такого впечатления. Сходила еще в банк, оплатила другую колоду, взяла тут с форума. Кое-что из домашней одежды себе купила. Заявки здесь на расклады брала, расклады на месяц делала. В театр не пошла, билет пропал
Цитата
2. эмоция недели дом, аисты (гора) Какие-то в доме будут происходить изменения. Это наверно будет связано с событиями недели. Ты наверно куда-то уедешь, может по каким-то срочным делам. И ты с дома "улетишь". Но тебя будут мучать какие-то проблемы, может нерешенные какие-то вопросы в доме. Либо гора это какие-то испытания в поездке, которые тебе надо будет преодолеть. Или смириться с этой поездкой.
Не знаю, у нас евро очень сильно поднялся, из-за этого переживала, что опять все подорожает. И холодно на улице, никуда не хотела толком идти, даже вон в театр не пошла
Цитата
3. негатив,неудача недели ребенок, жн (тучи, тучи) Негативом тут будут твои дела с сыном. Тебе придется оставить твоего сына на какое-то время и ты будешь этим недовольна.
У нас метро один раз не ходило, с работы возвращаемся все время на метро, а тут свая пробила тунель и пришлось окольными путями добираться , очень неудобно было. А еще у меня мобильник стал разряжаться, искала себе новый, но не нашла то, что хочу
Цитата
4. позитив,приобретение совы, собака (лилии) Разговоры будут с каким-то твоим другом. Может подарок тебе преподнесет. Может о твоей поездке будут разговоры.
да я тут колоды еще себе забронировала, с хозяйкой интернет-магазина переписывалась и у девочки с форума одну взяла, оплатила. Сыну по работе денюжка небольшая пришла
Цитата
5. на что обратить внимание клевер, гора (крысы) Какие-то блокады как мне кажется насчет этой поездки. Будешь думать как избежать наверное этой поездки. На не большие трудности связанные с поездкой, подавленность. Может случиться какая-то пропажа, что тебе помешает до конца собраться в эту поездку.
тут может про метро как раз, что не работало. Хорошо, что в этот день ни встреч не было, ни концертов, сложно было до дома добираться
Цитата
6. от чего лучше отказаться развилка, дерево (письмо) От какого важного выбора, связанного с какой-то информацией. Может быть пустить ситуацию на самотек и доверится самой ситуации, как будет так и будет. И не принимать решения.
От театра отказалась, настроя не было и еще от похода к врачу, талон был, но не пошла
Цитата
7. Дела в личной жизни сердце, коса (рыбы) В личной жизни тут больше будут переживания из-за какие-то денежных проблем. Может на поездку, которая тебе предстоит будет не хватать денег, либо много потратишь куда-то не туда, а потом будешь немного переживать из-за этого.
да здесь может и про евро с одной стороны. С другой много колод разных хочу, но жаба душит, что-то беру себе все же, но по каким-то скидкам в основном. Одежду домашнюю купила. В театр вот не ходила. Билеты на другие спектакли бронировала, но не выкупала
Цитата
8 Дела на работе якорь, рыбы (медведь, ключ) На работе будет какая-то финансовая стабильность. Будешь решать какие-то финансовые дела, либо тебе дадут денег с работы на поездку. Может на карточку перечислят. Возможно это будет твоя зарплата.
На работе было все спокойно, генеральный в отпуск ушел, не удалось у него документ подписать, но это терпит, не так срочно. Аванс у нас был
Цитата
9 Здоровье метла, медведь (книга) В здоровье у вас будет улучшение самочувствия. Хотя может проявиться какая-то старая застарелая проблема, которая никак себя не проявляла до этого. Либо будет что-то болеть, а вы не будете понимать до конца что происходит.
Голова в выходные болела, немного простуженная хожу, а так все по-старому
Цитата
10 итог или совет ключ, змея (дом, дом) В итоге ты решишь свои домашние дела, которые ты запланировала. Все устроишь и все у тебя получится на этой неделе. И поездка пройдет удачно.
Я в основном дома была из-за морозов, выходила так, не на очень длинные расстояния,хотя тут может про эти колоды, за одной которой съездила, а другую из другого города мне выслали
Цитата
Дно лиса Лиса тут ты как мне кажется. Будешь прибегать наверно к каким-то хитростям. Где-то изворачиваться, может выдумывать что-то, чтобы избежать каких-то дел или неприятностей.
Честно говоря, не знаю, что тут написать. Может то, что пришлось искать окольные пути домой, когда метро не ходило?
Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 26.01.2014, 14:00
1. событие недели собака- лиса (Луна) Тут видимо друг поможет в чем-то, или какой-то близкий родственник. Может у дочки проблемы какие-то начнутся или ты не сможешь с ней куда-то пойти из-за работы, а друг/родственник с ней пойдет. Волноваться из-за этого будешь
У брата было ДР, отмечали дома. Готовила много. Дочку в сад тоже не повела. Морозы начались. Ну и долго сидели в этот день. Вставать рано не хотелось.
Цитата
2. эмоция недели. башня-корабль (Дорога) Вот дорога эта скорей всего и вышла у тебя в эмоциях. У тебя Башня выпала и в здоровье в этот раз. Может тут в аптеку надо зайти будет, плюс твоя работа, скорей всего что-то вроде налоговой или еще какие-то учреждения придется съездить
Это я ездила с отцом в райисполком. Хочу все ребенка перевести в сад-школу и не получается никак, мест нет. Вот и расстроилась, хотя и так знаю что трудно перевести туда. Тяжело у нас с этим в районе.
Цитата
3. негатив,неудача недели клевер-письмо (Женщина) От Женщины какой-то будет негатив. Информация от нее не понравится. Еще бытовые вопросы в этот раз в негативе вышли. Наверно времени не будет особо ими заниматься
Это я расклад делала одной девочке на форуме и она написала что все три вопроса мимо. Ну я немного расстроилась. Хотя потом написала что один все таки правильно написала. А на остальные так и не ответила.
Цитата
4. позитив,приобретение. женщина-змея (крест) Но и позитив будет от женщины. Опять же думаю про дорогу, при чем тебе будет как-то тяжело ехать или мысли будут мешать, но женщина эта развеит сомнения твои
Может это все про перевод ребенка. Знаю что не переведут. И все равно еду. Сказали приходить в августе, когда уже все набрано будет, так и отпихивают.
Цитата
5. на что обратить внимание якорь-книга (змея-кольцо) Тут или с раскладами на форуме, вероятно,что его задержат, или тут с работой Будь внимательна, чтобы чего не упустить или вдруг ошибки не сделать. Змея-кольцо - может ты и сделаешь все же какую-то ошибку, но потом сама же порадуешься, что нашла ее
Да на отчет надо было внимание обратить. Все проверяла, чтоб ошибок не было. Вроде не было.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. аист-тучи (крысы) Мне здесь не очень понятно,если Аист это прибыль,может особо сильно не тратиться на этой неделе. Может зп будет не сильно большая в этот раз
Потратиться пришлось немножко. Покупала продукты для стола. без этого было нельзя. Ну и деньги пришли небольшие на карточку.
Цитата
7. Дела в личной жизни ключ-парк (гроб-аист) А тут какая-то прогулка думаю будет для тебя приятной. Но словно она опять же перекликается с работой. Порадуешься, что все сделала, наверно себя тоже порадуешь чем-то , в кафе зайдешь или купишь что-то приятное. Новость еще какая-то будет в интернете скорей всего или кто смску пришлет
У брата было ДР. Отмечали у родителей дома. Побыла там пару дней. Помогала готовить. И простыть там же успела. На улице почти не была. Очень сильные морозы были.
Цитата
8 Дела на работе луна-лилии (гроб-книга) Ну вот туб по книге думаю это твои отчеты, что делать их будешь, волноваться, но похоже на прилив энтузиазма тут или вдохновение. Кстати может новой колодой будешь заниматься. Еще наверно книгу читать или по таро или по Ленорман. А вообще как бы все обычно на работе
Да в понедельник последних два отчета сдала. Все результат ждала. Все подписали. Колода пока так и не пришла. Все жду и никак. Даже не звонят заразы. Уже хочу БР начать изучать по книге. У нас книг таких в магазинах вообще нет.
Цитата
9 Здоровье сердце-солнце(коса-башня) Мне здесь показалось, что ты будешь вынуждена обратиться за медицинской помощью. Но может быть это просто аптека, скорей неожиданная температура может быт или простуда- горло, насморк
В аптеку не обращалась, обошлась тем что есть. Немного у родителей дома простыла. На балкон выходила. Морозы у нас, у вас наверно тоже пришли. Вот и простыла сильно. Даже ночью спать было тяжело. В выходные еще плюс голова очень сильно мучила. Горло, насморк. Температуры не было.
Цитата
10 итог или совет метла-медведь (книга) В итоге наверно все-таки чувствовать себя будешь не очень, может быть какой-то неприятный разговор с мч будет
Чувствовала себя совсем плохо. У родителей еще уборку сделала дома. А то маме тяжело ее делать. Так я на фронта стараюсь . Вроде не с кем особо не конфликтовала. Все спокойно было.
Цитата
дно ребенок дочка твоя здесь, конечно, подумала, что наверно не сможешь на этой неделе особого внимания ей уделять
Наоборот мы с ней почти всю неделю дома просидели и в садик не водила. Уж больно морозы сильные пришли.
1. событие недели - Развилка, Дерево, Совы = Корабль, Совы (Письмо, Аист) Поездка какая-то семейная или по состоянию здоровья, может это вы парой поедите куда-то в гости, или к вам кто-то приедете, письмо-аист - похоже как раз на приглашение ДР и дорога, или может это известия о переменах
ездили мы в супермаркет в банкомат, зп снять, т.к. ее перевели позже, чем обычно. А в субботу к нам две Совы прилетело с Аистом – друг мужа и его брат с сыном. А по здоровью новости были о Ж.Фриске, не фанат, но я расстроилась за нее И про возможность поездки мы говорили – муж в марте в отпуск пойдет, на пляж хочет съездить, обсуждали, реально ли это, сколько денег надо и т.д.
Цитата
2. эмоция недели – Лиса, Кольцо = Корабль Будет предложение от лисы/лиса по поводу поездки, будешь думать-размышлять, какие-то договоренности, обсуждения будут
Брат друга мужа))) вдруг решил, что я должна с его сыном посидеть, пока они пьют пиво. Ага, а мне делать нечего как будто, счастье такое. Я отказалась)) И про возможную поездку вот говорили
Цитата
3. негатив, неудача недели – Букет, Ребенок = Развилка Как-то не вижу я в этих картах негатив Может ДР у кого-то будет, а вы будете размышлять, ехать или нет, может придется ехать, т.к. неудобно отказать, но вам там не особо понравится, ну или может какое-то животное придется везти к врачу, мне букет в негативе только по здоровью видится
Младший птенчик у меня скончался. Теперь только один остался.. так и не поняла, что случилось. И еще я заказывала в понедельник мясо домой, мне привезли не совсем то, что я хотела + денег больше взяли
Цитата
4. позитив, приобретение – Собака, Письмо = Букет Приятная новость, сообщение от друга/коллеги
Муж принес домой нового жильца – бездомную трехцветную кошечку
Цитата
5. на что обратить внимание – Звезды, Метла = Письмо Наверное на это сообщение от собаки и обрати внимание, возможно у вас планы с этой новостью будут связаны, какие-то разговоры, переговоры и т.п.
Раскладов много делала, ос изучала. Конкурсные ответы оценивала, ошибки были небольшие, пришлось исправлять таблицу.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Якорь, Дом = Корабль Не якорись дома, лучше съезди куда-нибудь развейся
Что-то мне на этой неделе приспичило ходить в другое место собакам за едой. Я даже их с собой брала по очереди.
Цитата
7. дела в личной жизни – Клевер, Башня = Гора Или это твое общение с заграничными родственниками по скайпу, или опять какой-то счет большой придет вам из башни
Это Башня мужу зп задержала, он обычно зп в банкомате на работе снимает, а тут пришлось ехать потом в супермаркет в банкомат.
Цитата
8. работа на форуме - Ключ, Лилии = Письмо Тут все как обычно, общение, решение творческих задач
Ага, расклады делала и конкурсом занималась. Подошли к финишной прямой, последняя неделя пошла)
Цитата
9. здоровье – Аист, Корабль = Сад Вот снова поездка в общественное место, может ты своих животных повезешь к ветеринару, или сама куда-нибудь в больницу съездишь, а в целом не вижу тут конкретно у тебя проблем
Голова болела, и температура была один день. так и не поняла, почему. Может из-за перепадов температуры на улице
Цитата
10. итог – Дама, Луна = Кольцо К концу недели удастся договориться о чем-то с семейной дамой, ну или же это ты будешь дома крутиться с своих бытовых вопросах, культивировать семейный очаг
Крутилась дома)) расклады делала, с хозяйкой тоже пообщалась)
Цитата
дно - Книга В целом спокойная неделя, будет много информации, работа на форуме, книжки какие-то почитаешь
Очень много раскладов было, ос изучала и сохраняла
Спасибо большое за работу!
Businka
Цитата
Главная тема недели ВсадникМного общения.И возможно сама будешь передвигаться больше чем обычно.Да и новость прибудет.
общения много было, ага! Куча раскладов всяких. И передвигалась я больше, с собаками гуляла))
Цитата
Мысли Развилка+Лиса+Змея=Крест.Гора.Змея Выбор как себя лучше повести.О каких то женщинах. Может будешь думать как тебе лучше кого то подлечить.Из какой то ситуации вывод сделаешь,что то поймёшь для себя!..Чьи то интриги будешь разруливать. Женщина какая то проблемы может создать.
Новости были про Жанну Фриске, я как-то не фанат вообще, но тут впечатлилась. Сначала не поверила даже, потом передачи посмотрела на эту тему, загрузилась. Еще с хозяйкой разговаривали по поводу новых налогов и законов. Еще с оценками за конкурс разбирались, там небольшие ошибки в баллах были, исправления в таблицу вносила
Цитата
Действия Лилии+Всадник+ребёнок=Солнце.Лиса.Букет Что то очень быстро надо будет сделать.Или что то очень быстро получишь…не знаю.Может поздравишь кого то с праздником.Одержишь маленькую победу,при этом очень радостно тебе будет
Внезапный прилив вдохновения был, заявки на расклады брала, и как-то быстро прям сделала расклада три, пошло как по маслу)) а еще внезапно муж вспомнил о вышивках, которые я с собой привезла. От бабули мне большая красивая картина досталась – придумали, как и куда ее повесить, вместо другой рисованой картины под стекло повесили в большую комнату, красотень!
Цитата
На что внимание обратить Гора+Луна+Медведь=Аист.Метла.Луна Пригляди за мужем,возможно он покапризничает,или недомогание у него будет.На новости из-за границы.На папу.понадобится ему доброе слово,хотя может наоборот,это он проявит отеческую заботу.С мужем что то улучшится,прям выметешь что то плохое.
Муж про коллегу рассказывал, который часто к нам заходил раньше. Что-то он с ума сошел, взрослый мужик, начальник финансов, а какую-то хрень несет - мужа каждый день зовет пиво выпить, муж отказывается, а тот обижается, что муж в гости к нему не идет (а что, обязан что ли?), а еще обижается, что муж с другом своим общается. Тут мне вообще не понятно, ведет себя как ревнивая девица какая-то, муж друга знает 15 лет, неужели он перестанет с ним общаться только потому, что коллега на эту ерунду обижается?? В общем, муж мне это рассказывал, а у меня в глазах вообще непонимание, детский сад какой-то.
Цитата
Прошлое Лилии Будущее Ребёнок Ну знаешь ли)))Ребёнок тут у тебя!Может новенького животного заведёте.)))
А знаешь ли)))))) А ведь и правда завели!))))))))
Цитата
Ромб Лилии+Лиса+Ребёнок+Луна=Гроб.Письмо.Букет.Гроб Может кто то тебе о ложной надежде на беременность сообщит? Мне кажется письмо тебе будет которое принесёт перемены,но для тебя хорошие…Мама заботу проявит о тебе…А ещё кто то льстить будет тебе)Ну так,слегка)))
Мужу сон приснился, что у нас очень умный сын будет)) впечатлился прям. И в тот же день от к другу ходил, увидел бездомную кошечку (лиса-ребенок!), ему ее стало жалко, принес ее домой))) Неожиданно очень было. Он сначала домой вернулся, и покоя себе не находил, потом в половине 12го ночи – я за кошкой! На мотоцикле прям поехал ее искать, нашел, и привез за пазухой)))
Цитата
Диагонали Развилка+Всадник+Медведь=Крысы.Звёзды.Корабль От Медведя сообщение, которое заставит сомневаться.Или будете обмозговывать как лучше сделать.Как бы не пришлось что то для мотоцикла прикупить,тьфу- тьфу,конечно но Крысы могут и на поломку указать.
Муж в отпуск в марте пойдет, сказал, что хочет на пляж съездить. Вот и обмозговывали траты, сколько денег надо, получится или нет)) так пока и не решили ничего, решили, что поедем, а когда – не знаем)))
Цитата
Змея+Всадник+Гора=Гроб.Развилка.Лилии Новости от родных.С мамой думаю общение.А может Змея тут врач?Тогда с ним надо будет пообщаться.Какие то задержки в решении вопроса. Какая то проблема поставит перед выбором.И ты выберешь правильную дорогу.
А! это же сестра ходила к зубному!)) задержки – это зп перевели поздно, пришлось ехать в супермаркет вечером, чтобы деньги снять
Цитата
Углы Развилка+Медведь+Змея+Гора=Всадник.МЧ.Дама Куда то вы со своим мужем поскачете))Но ещё как вариант вы получите сообщение,которое касается вас обоих!Начальник что ли озадачит мужа,может что то предложит.Но надо быть внимательными,тут как двойная игра…вроде как из корыстных целей то предложение!..Ленк,вроде как врач есть,но похоже просто его совет понадобится….И знаешь что подумала,свекровь наверное всё равно может подрывную деятельность вести,может опять будет что то о вас разузнавать,а то не нравится мне это сочетание Змея-Гора=затаившийся враг
Вот мы и поскакали в супермаркет))) А врач – это у меня температура была, не знаю, почему, ничего вроде не болело. На работе мужа озадачил Медведь-финансист своими истерическими высказываниями. В субботу на базар ходили. Там одна женщина меня прямо в лоб спросила, куда я на прошлой неделе одна шла в это время (я за продуктами ходила, а муж на работе) - как будто я должна отчитываться там, почему прошла мимо и где был муж. Потом нам надо было деньги разменять, а для этого пришлось купить булочки. Пока мужик нас обслуживал, он странную фразу сказал - "я уже 2 года вас знаю", мы с мужем переглянулись, тоже не поняли, к чему это. Мужик этот постоянно там продает, но мы очень редко у него что-либо покупаем, и вообще никогда даже не разговаривали, а он нас знает, оказывается. В общем, по ходу про нас уже легенды на этом базаре ходят))) сплетничает народ
Цитата
Начало недели Развилка+Лилии+Гора=Звёзды.Медведь.Солнце Какая то неуверенность,вот прям встанешь перед выбором.Муж денежку что ли принесёт?Так он же вроде у тебя в конце недели получает?Или нет?А может это не муж,а просто откуда то денежки вам прибудут?..Что то хорошее произойдёт,вот прям как помощь свыше.И может что то по гинекологии?может тяжесть в животе или что то типа КД
Ага, в конце недели всегда получает) Это мне лень было идти самой в магазин за мясом, по телефону заказала в итоге, а привезли мне не совсем то, что я хотела. Расклады делала, конкурсные ответы изучала. Бабушкину картину повесили
Цитата
Середина недели Лиса+Всадник+Луна=Медведь.Ключ.Метла А вот тут Лис прискачет,и вызовет твоё недовольство.Чем то ты таким творческим займёшься ещё!..Медведь что то чинить будет,и из за этого тоже могут быть эмоциональные разговоры.И по моему ты уборкой займёшься.
Медведь мужа доставал на работе пивом, мужу разговоры с ним вообще не понравились. Уборки много было, стиркой занималась, пока солнце на улице было. А муж на мотоцикле какие-то гайки подвинтил)) Птенчик младший умер, неожиданно совсем, всего один остался
Цитата
Конец недели Змея+Ребёнок+Медведь=Сад.МЧ.Совы Сядите с мужем рядышком и будете как две птички болтать))Но лучше идите в общественное место,ну хоть на базар!И вот тут у тебя может приболеть кто то маленький(…Какая то маленькая помощь от мужчины.
Ну вот мы и сходили на базар)))) Потом друг-Лис к мужу прискакал вместе со своим братом-Медведем и его сыном-Ребенком. Медведю пришло в голову, что я с его сыном должна сидеть и развлекать его, я отказалась)) Ну на фиг, у меня еще и температура была, а я чужого ребенка должна развлекать, пока они пиво пьют! Вместо этого занялась раскладами)) И в субботу уже ближе к ночи муж кошечку домой притащил))) А, еще я зеленого попугая пересадила в другую клетку, что побольше.
Цитата
Дно ТУЧИ-я так думаю кто то объявится,кого ты давно не видела и не слышала!
Это мы с подружкой фотками обменялись, неожиданно как-то)) И расклад ей на бывшего мч делала)
В Башню пойдешь. Там решать вопрос будешь какой-то. При чем, я бы сказала не одна тут Ьашня у тебя получается. Женщина надежды твои не оправдает, не получится сделать, что хотела, но в тоже время Башня у тебя в позитиве вышла, поэтому думаю в другой Башне у тебя может быть какая-то встреча или покупки приятные для себя или для дочки сделаешь. А может дочка порадует чем, может это ее занятия еще тут
2. эмоция недели. Дом-Женщина (Ключ) И вот этот вопрос, который в событиях, он основной у тебя на неделе выходит. Эмоций от него будет много и как-то он связан с домом и женщиной. У тебя и змея по раскладу вышла, как будто много тебе с кем общаться предстоит на неделе. Может кто в гости пригласит или к тебе придут
3. негатив,неудача недели сердце-мч ( змея-звезды) переживания здесь то ли по поводу МЧ, то ли в целом МЧ может и телевизор с интернетом показать. И опять те же Змея со Звездами. Какие-то планы тут у тебя не получится реализовать, задержки будут и еще неприятный разговор с женщиной мне тут видится
4. позитив,приобретение. Якорь-Парк (Коса-Башня) Ну вот и тут Башня в позитиве. Мне кажется ты все-таки с кем-то из друзей встретишься или к родным зайдешь. Может быть даже это будет неожиданно для тебя, как будто все откладывалось на потом, а тут раз, и решила это сделать
5. на что обратить внимание Кольцо-звезды ( Дерево-Дерево) На сотрдничество и много дел что ли. Дерево, мне кажется все-таки твои родные здесь, может они потребуют к себе лишнего внимания или все же др у кого-то будет или какое другое событие. И наверно еще на расклад какой-то. Не очень удачная тут пара получается.
6. от чего лучше отказаться. Дерево- Змея ( Птицы) Ну вот от общения надо отказаться, и видимо это с кем-то из родных. Какая-то малоприятная болтовня, может надоест все и трудности тут наверно в общении будут. Кто-то не поймет тебя
7. Дела в личной жизни Крысы-рыбы ( Птицы-Гора) Много народу у тебя в этот раз выходит. Много разговоров. Через силу что-то делать будешь, может и общаться через силу. Потом как бы все стабилизируется, даже порадуешься, что все закончилось. Какое-то мне тут событие видится , что-то вроде не хочешь идти, а надо
8 Дела на работе Медведь-Луна ( Метла-Метла) Тут наверно в банк пойдешь, за что-то заплатить надо будет и при чем здесь не только обычные счета еще что-то. А вообще работать будешь как-то с трудом что ли, не очень тебе этого будет хотеться делать . Уборкой дома еще займешься
9 Здоровье Коса-Букет ( Башня) По здоровью должно быть все хорошо. Неожиданности какие-то будут, наверно голова болеть будет, может и в апетку придется зайти.Кстати подумала еще насчет кд, но не очень уверена
10 итог или совет Собака-Корабль ( Гора) В итоге с близким кем-то встретишься, может это брат или кто-то еще, какая-то поездка небольшая будет, но тут не понятно, препятствия могут быть в поездке или что-то тяжелое купишь, что везти надо на машине
Дно Книга Изучать что-то будешь, хотя, как вариант, наверно это что-то с форумом будет связано или какой-то вопрос пока не решится
Главное событие: Солнце, Луна, Якорь = Аист, Книга (Письмо, Лилии) Солнце-Якорь у тебя Крымом недавно были)) вот может снова кого-то туда будешь посылать в командировку. Много общения с другими городами, наверное, с клиентами/подчиненными из других филиалов. С документами будешь возиться, надо будет что-то в порядок привести на работе Эмоции: Дерево, Совы = Аист Будешь занята творческим проектом по работе + тут что-то с собеседованиями, может возьмете человека и начнете его обучение. Еще о какой-то поездке будешь много думать Позитив: Развилка, Сад = Гроб Сходишь в какой-то Сад, развеешься, отдохнешь. С подружкой пообщаешься Негатив: Книга, МЧ = Собака Это наверное начальница и новая девочка на работе, которую надо будет обучать. Или вы с начальницей не сойдетесь во мнении по поводу новой работницы. Информация какая-то с запозданием придет На что обратить внимание: Гора, Дом = Кольцо Ну ерунда вообще.. на дом и работу, может тут типа дом и другие дела не надо забрасывать из-за работы, а то у тебя замкнутый круг прям идет От чего отказаться: Ребенок, Медведь = МЧ С начальницей не спорь по мелочам, ну ее в пень)) Лж: Ключ, Письмо = Сердце Получишь важное сообщение, которое тебя обрадует. Может еще какая-то посылка придет. Работа: Башня, Собака = Всадник Вот снова мне тут новый работник показался) И много общения. Еще какого-то сотрудника сошлешь в командировку) Здоровье: Гроб, Крысы = Солнце Упадок сил. И расстройство желудка возможны тоже Итог: Сердце, Лиса = Клевер Приятное общение с Лисой. Или подружка, или сестра это. Пообщаешься с ней, отдохнешь. Еще небольшие покупки будут Дно: Звезды Много всего будет на неделе, не знаешь прям, за что взяться в первую очередь. Но в общем неплохая неделя будет)
Мариш, позитивной тебе недели!!
Businka
Корабль, Дерево, Букет Медведь, Совы, Собака Тучи, Крест, Дом Дно Сад
Главная тема недели: Совы – общение, звонки, переговоры. Будешь как пресс-центр ВВП)))) Все тебе будут звонить и чем-то интересоваться)) Мысли: Корабль, Дерево, Букет = Аист (Гроб, Лиса) О поездке будешь думать. Может друг тебе намекнет, что в скором времени появится еще возможность куда-то съездить, отдохнуть))) О здоровье тоже подумаешь, о том, что надо отдохнуть.. наверное, с поездки подарочки будешь дарить всем вокруг, с Лисой еще встретишься) Действия: Медведь, Совы, Собака = Букет (Письмо, Лилии) Общение тут с Медведем твоим и с Собаком. Муж будет тобой сильно интересоваться, а ты другом)) На тему денег будут разговоры. За покупками отправишься куда-то. получишь некий официальный документ, может какой-то счет. Прошлое: Медведь будущее: Собак Друг твой, встреча с ним и ожидание новой встречи На что обратить внимание: Тучи, Крест, Дом = Тучи (Тучи,Дом) На домашние проблемы. То ли сломается что-то, то ли конфкликт в семье случится. Причем не обязательно у тебя, может кто-то из родственников тебе поведает новость о конфликте/проблеме. Начало недели: Корабль, Медведь, Тучи = Сердце (Собака, Гора) Может муж будет интересоваться как-то финансовым аспектом твоей поездки.. какие-то финансовые вопросы надо будет решать.. еще траты на транспорт, может что-то надо будет починить в машине, или в сервис отвезти. Голова будет болеть немного. С Собаком своим будешь общаться) Середина недели: Дерево, Совы, Крест = Аист (Аист, Совы) Будет много общения, особенно с дамой. Сестра в гости зайдет с детками, что ли. Еще новости на тему здоровья. Заболеет кто-то. трудности в общении – средства связи тупить будут, что ли.. или вовремя интернет не оплатишь, отключат.. какие-то задержки с выполнением задуманного. Спина будет болеть Конец недели: Букет, Собака, Дом = Солнце (Письмо, Развилка) Будут приятные покупки. Домой гость придет с подарком. Приятное общение, переписка. На форуме тут тоже будешь переписываться. Сюрприз от Собака, удивит какой-то новостью)) Диагонали: Корабль, Совы, Дом = Башня (Медведь, Звезды) В какую-то Башню тебе придется съездить, а там деньги заплатить. Хотя это в общем-то может и банк быть. дома гости. Общение с другом, между вами расстояние, но вы все равно воодушевлены) Букет, Совы, Тучи = Письмо (Гора, Собака) Будешь переживать о каком-то Букете. Может некий подарок, который тебе друг подарил, надо будет как-то объяснить домашним своим. Общение с кем-то не состоится. Например, планировала с подругой встретиться, но она не сможет. Углы: Корабль, Букет, Тучи, Дом = Развилка (Совы, Медведь, Коса) Снова семейные неурядицы, небольшие конфликты. Может тут даже сестра тебе поведает о какой-то своей семейной проблеме. Явно мне тут гость видится. С деньгами не пойму что. Внезапно они вдруг понадобятся. Ромб: Медведь, Дерево, Собака, Крест = Клевер, Метла (Сад, Крысы, Собака) В Сад отправишься на посиделки какие-то)) а у Медведя проблемы со здоровьем будут. разговор нервный, который благополучно закончится Дно: Сад Неделя будет очень общительной! Юлька, чудесной тебе недели!))))))
1. событие недели развилка, гроб, сердце (букет, собака) Событием недели будет приезд или может быть встреча твоего какого-то старого друга, который был тебе когда-то не безразличен. Общение с ним. Возможен какой-то подарок от него или просто небольшие посиделки за столом. Какой-то тебе предстоит сделать выбор. Может будешь думать пускать его или нет или может что-то еще предложит. 2. эмоция недели змея, лилии (коса, всадник) На этой неделе придет какое-то неожиданное известие или появление какого-то человека в вашей жизни. Какие-то изменения в личной жизни. Об этом говорит и событие недели. 3. негатив,неудача недели якорь, кольцо (тучи, сердце) Мне тут видится какие-то бумаги, может подписание будет какого-то документа. Наверно этот твой друг тебе предложит что-то подписать, какой-то документ. И тебе это будет неприятно и будешь за это очень беспокоится. Переживать будешь очень. 4. позитив,приобретение букет, письмо (крест) Придет какое-то приятное письмо или звонок, как будто из вашего прошлого. Вас это очень будет напрягать. Это будет как испытание для тебя. 5. на что обратить внимание гора, книга (метла, метла) Будет какое-то препятствие к информации. Проблемы к получению какой-то информации. Нужно обратить внимание на какой-то документ. Может это связано с негативом недели. Там тоже будет подписание какого-то документа. Может какие-то ошибки найдутся в документе. Может какие-то непонятки возникнуть, мелкие ссоры из-за этого. 6. от чего лучше отказаться медведь, лиса (жн) Тут наверно выкручиваться будешь из этой всей истории с документами. Может это будет связано с деньгами. Возможен обман. Надо держать ухо востро. 7. Дела в личной жизни дом, собака (развилка) В дом придет ваш друг. Возможно это будет приглашение куда-то и тебе предстоит какой-то выбор. Выбор тебе тяжело будет сделать. 8 Дела на работе совы, солнце (змея, змея) На работе все будет хорошо. Змей много, какие-то проблемы будешь обсуждать с коллегами, может подругами. Может внезапный приезд твоего друга или какие-то рабочие моменты. 9 Здоровье аисты, тучи (крысы) Здоровье на этой неделе у тебя будет не очень, переменчивое очень. Может давление будет скакать или голова болеть. Может какие-то проблемы с желудком будут. 10 итог или совет жн, башня (совы, совы) Разговоров много будет о каком-то учреждении. Может этот друг что-то предложит тебе и тебе придется решать. Это идет и из событий недели и из личной жизни. Дно всадник Получение важной информации.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Сб, 01.02.2014, 11:40
Главная тема Собака Муж муж муж)))Будешь вокруг него ходить)
Мысли Солнце+Аисты+Клевер=Совы.Башня.Лиса Может опять насчет отпуска будете думать?денежки планировать для поездки на море)..Будешь думать о разговоре с Лисой в Башне.Может надо позвонить кому то тебе?и что то решить? Прошлое Дама Будущее Сад Думаю выход в свет у тебя будет)
Действия Дама+Собака+Сад=Метла.Клевер.Ребёнок Вы с мужем пойдёте в приятное место!А ещё будут какие то незначительные разногласия,вот только с кем?Может с мужем не сможете прийти к общему решению?
На что обратить внимание Сердце+Башня+МЧ=Змея.Метла.Собака Может надо кого то из животных к ветеринару сводить?Или советоваться будешь с врачом.На мужа надо внимание обратить,по ходу поддержка ему нужна будет.
Ромб Дама+Аисты+Сад+Башня=Коса.Всадник.Корабль.Ребёнок Я тебя каждый раз в твой сад посылаю)))Ну когда уже у вас там сезон наступит,что нибудь копать-сажать в садике?)))Общения у тебя много будет ещё.Неожиданная новость.Похоже кто то из старых знакомых объявится.
Углы Солнце+МЧ+Клевер+Сердце=Крысы.Книга.Ребёнок Муж порадует,может даже денежку лишнюю принесёт.Да и вообще чувствами своими тебя порадует,своим отношением)..А вот информация какая то или может источник информации(книга,ноут)могут быть подпорчены,или инфу потеряешь или что то повредится. Диагонали Солнце+Собака+МЧ=Ребёнок.КосаКрысы Слушай,ну тут опять с мужем всё распрекрасно!Расскажешь потом,чем он тебя будет радовать)))Ленк,но тебе надо быть осторожной,можешь порезаться или треснуться!И следи за своими животными,могут что то напакостить.
Клевер+Собака+Сердце=Сад.Тучи.Книги Собак твой с радостью в дом,денежка будет.А вот купи ты уже в сад что нибудь!Надо)))Может чем то собачка огорчить.Общение с кем то заставит задуматься и искать информацию.А может наоборот,не захочешь с кем то общаться и пойдёшь что то читать)))
Начало недели Солнце+Дама+Сердце=Сердце.Аисты.Совы Всё отлично тут!Общения много!Действий особых нет,а вот эмоции очень позитивные,хотя и не исключён эмоциональный разговор с кем т о!
Середина недели Аисты+Собака+Башня=Якорь.Всадник.Крест Муж новость в дом принесёт.В дом к вам гости могут быть.Кто то с тобой дружить прям будет.А ещё событие произойдёт,которое сделает тебя счастливой)Но и есть вероятность,что новость какая то задержится.
Конец недели Клевер+Сад+МЧ=Развилка.Совы.Рыбы А вот тут трата денежек,вместе с МЧ твоим)По всей видимости что то с водой,а может это просто выпивка,купите пивка мужу)Сомнительное решение насчёт чего то,или не понятный телефонный звонок…Хлопотать будешь.
1. событие недели кольцо, тучи, медведь (коса, коса) Событием неделе как мне кажется будет общение с отцом и какие-то неожиданные дела с ним связанные. Может он попросит что-то сделать для него или просто чтобы вы немного за ним поухаживали.
Ходила по врачам, к одному за рецептом на лекарства, к другому насчет глаза, не обрадовала она меня, дала направление на консультацию в глазную больницу. Колоду еще одну взяла с мешочком заодно. Друг неожиданно приезжал, поболтали с ним приятно. Расклады опять же делала. Неожиданности это я тут решила опять к китайской гимнастике вернуться, для глаза упражнения делаю
Цитата
2. эмоция недели книга, мч (букет, собака) Эмоции этой недели будут связаны с твоими друзьями, каким-то мч, может тайным поклонником. Какие-то будут посиделки с друзьями, либо это будут приятные покупки.
Друг неожиданно приезжал , приятно поболтали с ним, ага, сыну посылка по работе пришла. Колода интересной оказалась по краскам и цветам меня радует,но на ботывае вопросы совсем не хочет говорить
Цитата
3. негатив,неудача недели луна, метла (змея, змея) Что-то змей много. Какие-то подруги на этой неделе будут тебя окружать. Много будет каких-то разговоров, которые тебе будут неприятны или просто тебе надоедят. Может будут какие-то просьбы, которые будут напрягать.
да я тут насчет здоровья заморочилась в очередной раз, глаз мне не нравится, ну в итоге не порадовала меня окулист совсем. Морозы наши тут еще и сушилка для белья у нас сломалась
Цитата
4. позитив,приобретение гроб, сад (мч) Тут наверно что-то может с интернетом будет не так и к тебе придет мастер его делать. Либо еще предположу что это может быть какой-то твой заказ придет, может с книгами, либо еще колода какая-нибудь новая.
Колоду новую взяла, ага, еще сыну по работе посылка пришла. В принципе сюда то, что до врачей дошла
Цитата
5. на что обратить внимание гора, совы (ключ) Какая-то проблема, которая была в прошлом разъяснится с помощью разговоров. Возможно с кем-то будет общение и выяснишь проблему, которая раньше была не разрешима.
Это наверно парный расклад,девочка мне разложила на месяц, я расстроилась , когда увидела: по одной фразе написали всего на позиции, в итоге ей написала, она потом доработала его
Цитата
6. от чего лучше отказаться солнце, развилка (гроб, аисты) Отказаться надо от какого-то выбора в какой-то ситуации. Может быть вам надо будет принять решение в какой-то ситуации. Надо будет отказаться от этого решения, потому что это не будет иметь значение и никак не повлияет на ситуацию.
Да я в последнее время от покупок постоянно отказываюсь, много чего хочу, но на все денег не хватит никаких
Цитата
7. Дела в личной жизни рыбы, звезды (дерево, лиса) В личной жизни ты наверно решишь пробежаться по магазинам и что-нибудь себе прикупить новенькое. Либо решишь сходить на концерт или еще какое-то мероприятие с подругой.
Да вообщем тут обычные домашние дела, колоду новую изучала, расклады себе и девочкам делала. К врачам сходила. Упражнения вот для глаза еще делать стала. А еще у нас дома сушилка для белья сломалась, старая она уже, но новую никак не купим. У сестры др был, подрок ей купила, у отца оставила, мы сейчас не празднуем это все.
Цитата
8 Дела на работе клевер, змея (букет) На работе будут небольшие, мелкие дела, которые ты быстро и с удовольствием будешь выполнять.
Да на работе спокойно в принципе было, были небольше дела, обычные, необременительные
Цитата
9 Здоровье собака, всадник (башня) Со здоровьем будет в принципе не плохо. Все стабильно и без всяких изменений.
Меня глаз мой напрягает,ходила к врачу, ничего утешительного пока. Плюс вот упражнения стала для глаза делать
Цитата
10 итог или совет корабль, коса (ребенок) Итогом недели будет неожиданная поездка с твоим сыном. Может тебе придется решать какие-то его важные дела и ты не сможешь ему отказать.
Сына его приятель на одну выставку позвал,типа не пойдшь,дружить не будем, детский сад какой-то, а ему идти, конечно, не хочется. Ну в итоге и не пошел, тот обещался перезвонить, так и не перезвонил. Но сегодня он окнами занимался, холодно , вот и заделывал
Цитата
Дно жн На этой неделе ты будешь сама в себе так сказать. Уделишь себе больше внимания, чем обычно.
у сестры др было, ну и то, что по врачам ходила, а еще то, что упражнения стала делать для глаза спасибо)
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 02.02.2014, 21:29
1. событие недели - Гроб, Звезды, Корабль = Письмо, Собака (Сердце, Башня) Предстоит какая-то поездка, наверное у мужа, 3-8 - скорее на поезде, самолете или машине, по Звездам - это поездка в перспективе, наверное муж (18) сообщит тебе новость (27) о командировке. Еще будут волнительные сообщения из башни 2. эмоция недели – Гора, Ключ = Собака Будешь занята решением проблем с каким-то собакой, в отношении собаки, или собака будет тебе помогать в этом 3. негатив, неудача недели – Лилии, Письмо = Гора Письмо, новость принесет тебе сложности, либо от пожилого мч, может от какого-то чиновника, либо же придется заморозить некую ситуацию, т.е. подождать ее решение или продвижение 4. позитив, приобретение – Сердце, Собака = Тучи Видимо друг, коллега мужа или сам муж станет для тебя позитивом недели, возможно он развеет сомнения, разгонит тучи и подарит приятные эмоции 5. на что обратить внимание – Тучи, Птицы = Собака Смотри, как тут карты перекликаются с позицией выше, вот на эту собаку и обрати внимание, видимо тучи он будет разгонять с кокой-то новостью, общением с вами. И еще на птичек обрати внимание, чтобы они не замерзли 6. от чего лучше отказаться – Лиса, Метла = Кольцо От общения с лисом, лучше не договариваться с ним о встрече, либо же тщательно выбирай себе кроликов, можешь снова взять кого-то не ответственного 7. дела в личной жизни – Дама, Крест, Крысы = Звезды, Кольцо Вот сразу подумала о каких-то потерях и о состоянии здоровья, будь аккуратней. Ну и еще будут какие-то договоренности на перспективу 8. работа на форуме - Букет, Рыбы = Змея Здесь ты как рыба в воде, снова вокруг сплошные дамы, приятное общение, много коммуникаций, много эмоций будет, может денежка приплывет от кого-то из кверентов 9. здоровье – Коса, Ребенок = Крысы Ну вот они и потери Лена, смотри за своими животными, какие-то не очень позитивные карты на эту позицию. Хотя, Крысы это еще и размножение, а тут еще и ребенок, да неожиданный )))) 10. итог – Сад, Развилка = Тучи Поедите к концу недели в общественное место, по тучкам холодно может быть дно - Солнце Посмотрев в целом на расклад, не могу сказать, что неделя будет солнечной, скорее будут небольшие приятные ситуации