Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1. событие недели Девочка (Крест)- я думаю, что ты будешь занята ребенком (девочка) либо каким-то новым начинанием, делом. Тебе захочется поскорее покончить с этими делами, поставить точку.
Я всю неделю была занята детьми. как обычно Они скучать не дают. Ощущение, что просто уже всё доконало - их сиденье дома. Дзен закончился, возможно, что им пришлось выйти с каникул в школу. Хоть отдохнуть от них :)))) Два пацана у меня младшего школьного возраста.
ЦитатаBerta ()
2. эмоция недели Лиса - эмоции будут не совсем "натуральными", немного обманчивыми. Возможно даже придется идти на хитрость, чтобы не показать то, что творится у тебя внутри. Но у тебя все получится, удастся обмануть всех.
Пришлось делать лицо при плохой игре и не раз. Была расстроена, но с эмоциями справлялась. Иногда психовала, но не долго.
ЦитатаBerta ()
3. негатив,неудача недели Птицы (Коса) - много суеты, шума, тебе безумно будет хотеться покончить с этим. Мне думается, тут может еще болезнь проявиться или сплетни.
Много суеты и мое нездоровье =- то оно, то другое. Отит развился в результате ангины.
ЦитатаBerta ()
4. позитив,приобретение Дом - тебе будет хорошо дома или в другом привычном для тебя месте, в кругу близких, словно вы все соберетесь в теплой обстановке. Хотя, может тут карта буквально показала дела, связанные с недвижимостью или работой.
тут просто тепло домашнего очага. мирно и тихи всё. Муж радовал.
ЦитатаBerta ()
5. на что обратить внимание Кавалер - на мужчину smile Еще как вариант - обрати внимание на свои качества, который больше свойственны мужчинам.
Появился интересующий меня мужчина. Ну и стояли как два чурбана опять не ожидала я.
ЦитатаBerta ()
6. от чего лучше отказаться Медведь - от авторитарности, от главенствования над всеми. Или, опять же вариант: откажись от помощи/ связи влиятельного человека (если таковой имеется)
От своей авторитарности конечно... Не удалось
ЦитатаBerta ()
7. итог или совет Звезды (Дневник)- не надо бояться мечтать, смело стремись к поставленным целям. Дверь к исполнению твоих желаний уже приоткрыта.
над этим работала и продолжаю работать. Спасибо за расклад! на следующую раскладываем?
1. событие недели дом, мч, ключ (метла, жн) Какой-то мч придет в твой дом. Может сантехник (электрик) или еще кто-то с такой же аналогичной профессией. Какую-то проблему он поможет тебе решить. Еще подумалось может что-то связано с компом или с другой аппаратурой. А еще по метле подумалось, что он выметет твою проблему и все решит.
Да что-то неделя была богата на ножиданные негативные события/информацию. За два дня буквально выплеснули на меня, ходила переживала из-за этого. В итоге в субботу мигрень была, а я уже и забыла почти, что это такое. Картами немного занималась, еще на месяц договорилась, но не делала еще
Цитата
2. эмоция недели якорь, рыбы (медведь, ключ) Тут наверно тебе аванс или зарплату дадут. Какие-то свои денежные дела будешь решать. На этой неделе проблем с деньгами не будет. Перечислят деньги на карточку.
Эмоции с этим негативом связаны были. Тормозили они меня и дела, в итоге даже толком делать ничего не могла.
Цитата
3. негатив,неудача недели кольцо, тучи (солнце) Тут какие-то обязанности неприятные придется выполнять. Как-то очень устанешь от них. Может напрягать будут немного или от других дел будут сильно отрывать и будешь недовольна очень.
Ну вот и выплеснули мне: брат двоюродный в больнице, операцию делать надо, у сына друг попал на деньги здорово: он машину помял, его виновным признали, а теперь бешенные бабки просят. Подруга звонила, про нашу знакомую общую рассказала, что умерла от инсульта девчонке где-то тридцать было,сын про бывшую классную рассказал, что у нее жуткая болезнь, да и у самой в итоге мигрень от всего того случилась. Еще у одной подруги проблемы бытового плана, но противные
Цитата
4. позитив,приобретение дерево, медведь (сад) Куда-то пойдешь в общественное место. Может к отцу решить сходить, проведать его. Не знаю часто ты ходишь к нему или нет. Но может куда-то выберетесь с ним погулять по улице или может куда-то сходите.
Позитива не очень много было, сыну подарок на 23-ье купила/подарила и книги себе еще, за одной долго гонялась, а вторую впридачу к ней. Не по таро. А,еще тут то, что наша команда первое место заняла в медальном зачете на Олимпиаде, порадовалась за них, неожиданно как-то резко с 4-го на 1-ое перешла
Цитата
5. на что обратить внимание змея, лиса (гора) Какое-то препятствие будет для тебя. Может какое-то предложение придет от женщины. И оно как-то остановит тебя. Или покажется тебе немного странным и не слишком приятным.
Это наверно то, что подруга звонила, у нее вроде бы более-менее все, а вот про нашу знакомую общую новости меня потрясли,да и вообще остальные тоже
Цитата
6. от чего лучше отказаться совы, собака (лилии) А вот здесь придется отказаться от каких-то разговоров с друзьями, подругой. Может тебе будут неприятны эти разговоры или друг не понравится будет в душу лезть. А может не вовремя. Или просто не надо будет ни с кем разговоров вести.
Может быть и не надо было с подругой говорить, одной новостью меньше было бы на этой неделе. Знакомого хотела поздравить с 23-ьем, но там какая-то непонятка с его телефонами вышла, в итоге в одноклассниках его поздравила.
Цитата
7. Дела в личной жизни ребенок, клевер (медведь) В личной жизни будешь заниматься и уделять внимание своему сыну. Какие-то ему деньги дашь. Небольшие дела будут с ним.
А, сын сушилку для белья наконец купил, правда не то, что я хотела, но ничего так. Деньги давала, ага, он на рынок мотлся за продуктами. Подарок ему купила. Книги себе.Раскладами занималась. На месяц еще договорилась. Но какая-то тормознутая в этот раз лж вышла, даже голова особо не соображала, когда расклады делала
Цитата
8 Дела на работе крысы, гроб (солнце) Что-то на работе пропадет, возможно какая-то информация. Может инет полетит или комп отключиться не вовремя. И информация не сохранится. Но судя по солнце все найдется и все восстановится.
Это было, я копировала информацию , а ворд вдруг заглючил и вырубился, но вообщем ничего так, я все сохраняла сразу почти. Еще с документом одним с коллегой возились, наверно на след. неделе будем продолжать
Цитата
9 Здоровье лилии, развилка (змея, звезды) Здоровье на этой неделе сильно беспокоить не будет.
Это много новостей про здоровье было и про брата очень расстроилась, там как-то все не утешительно, и мигрень в итоге была. У сына горло болит, лечит его
Цитата
10 итог или совет луна, книга (ребенок, развилка) Здесь наверно каким-то раскладом займешься. Может не до конца его поймешь. Либо какой-то выбор придется сделать.
У меня плохо в этот раз с раскладами было, да, делаю, а сама вишу, не понимаю карты совсем, особенно, когда хорошие карты негатив показывают в итоге%)
Цитата
Дно звезды Неделя очень хорошей будет, приятной. Может на концерт сходишь, или просто хорошо время проведешь.
Тут звезды в негативе вышли, слишком много неожиданной плохой информации вышло
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 23.02.2014, 12:38
1. событие недели. Облака - будет какое-то изменение, перемена и, скорее всего, неприятная, сложно будет взять себя в руки и решить проблему.
2. эмоция недели. Письмо (Крысы) - эмоции отрицательные, они будут накапливаться, и тебе будет не легко совладать с этой "мышиной возней".
3. негатив,неудача недели. Гроб (Кольцо) - какая-то пустота, апатия, ощущение потери, словно придется покончить с тем, что долгое время связывало, объединяло. Будет поставлена точка, т.к. ситуация не будет иметь дальнейшего развития, все по замкнутому кругу.
4. позитив,приобретение. Сердце - ты прислушаешься к своему сердцу, будет что-то нежное, приятное, возможно связанное с чувствами, привязанностью.
5. на что обратить внимание. Гора - будет препятствие, как разделение, отчуждение, которое тебе придется преодолеть. Обрати внимание на то, как ты защищена во всех смыслах этого слова, все должно быть надежным и прочным.
6. от чего лучше отказаться. Крест (Дерево) - мне видится, что не нужно подводить черту под тем, что уже давно растет, развивается, что укоренилось. В данном случае, это больше на семейные ценности похоже, и, соответственно, не нужно на этом ставить крест, лучше отказаться от такого шага.
7. итог или совет. Собака - итогом будет поддержка, верность, помощь. Как совет - будь бдительна, имей "нюх" как у собаки, помогающий почувствовать и опасность и радости.
Удачи!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. событие недели крест- гора (птицы-гора) Не могу сказать, что простая у тебя неделя будет. Трудности здесь выходят и как минимум трудности в общении у тебя будут с какой-то женщиной. Не исключаю даже небольшой конфликт. Вещи какие-то тяжелые еще придется то ли перевозить, то ли нести, скорей по Кресту нести подумала. Может у тебя знакомая попросит помочь ей, куда-то перевезти вещи,а ты отказаться не сможешь, хотя тебе эта просьба совсем не к месту будет
Ездили с мамой в Польшу, тяжелые сумки оттуда несли с продуктами. Еще в садике с воспитателем были разговоры по поводу дочки. Ее там песком обсыпали, разбиралась. Еще с другой дамочкой были разговоры из садика. Еще зубы делаю. Тяжелая неделя и впрямь вышла.
Цитата
2. эмоция недели. Коса-сердце ( рыбы) Неожиданные переживания выходят. И мне все по раскладу в целом кажется, что эти переживания из-за финансовых вопросов будут
Много трат на этой неделе вышло. Да еще у стоматолога в очереди долго сидела. В целом и получилось 3 часа.
Цитата
3. негатив,неудача недели метла-аист ( МЧ) Мне тут кажется дело какое-то не очень получится сделать. Подумала насчет небольших денег, т.е. ожидала большего, но увы. Может быть это будет как-то с МЧ связано. Вообще мне тут траты видятся вынужденные больше. Еще, если тебе нужно документы будет делать, проверяй их получше, мне думается, что ошибка возможна. Еще новости тебя не очень обрадуют
Родителям документы делала. Вроде ошибок не было, может всплывет еще что? Денег не жду, пока не откуда. Трат много было.
Цитата
4. позитив,приобретение. Птицы-Дерево ( Аист) Но и здесь тоже прибыль Т.е. в принципе может быть то, что ждала , то и получишь, но как бы не в большем количестве. Просто сам факт получения денег вышел здесь в позитиве. Но мне кажется у тебя здесь еще разговор предстоит, может быть тебе придется настоять на выплате тебе зп или других каких-то денег
Денег не было на этой неделе. Наоборот все траты идут. Еще в ремонт занесла пару вещей. Еще ребенку хотела что-то купить, но ничего не купила. Не было. Может деньги вышли это то, что мы купили больше продуктов с мамой в Польше, чем я ей отдала.
Цитата
5. на что обратить внимание Якорь-Парк (Коса-Башня) На дорогу в учреждение, при чем по Косе явно неожиданно надо будет туда пойти. Плюс какие-то проблемы там могут возникнуть, хотя по Парку все же предположу, что удачно решится вопрос
Неожиданных учреждений вроде не было. Все запланированные. Дочку на танцы, потом на занятия, на акробатику. Много гуляли с ней. Погода улучшается у нас. Солнышко. Еще сегодня по магазину бегала у нас большая собака. Дочка очень испугалась и кричала на весь магазин. Пока охранники ее не выгнали. Потом еще на улице она к нам пристала. Тоже плакала сильно.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Крысы-Звезды ( Птицы-Корабль) От трат надо отказаться. От разговоров и поездки. Пока свои планы на будущее отложи, не время сейчас. Еще старайся поменьше общаться. На этой неделе с общением сложности получаются.
От трат не получается отказаться. Сначала Польша, потом стоматолог. Большие траты кругом. С общением были сложности это точно. В садике разбиралась с воспитателем, еще по одному вопросу по саду. Немного неприятные были разговоры.
Цитата
7. Дела в личной жизни Письмо-Собака (Букет-Букет) Я люблю, когда Букеты в раскладах выпадают. Мне очень нравится эта карта, тут обязательно будет что-то приятное для тебя. Может просто информация от родственника/знакомого, мне кажется еще что-то купишь себе, чем-то себя порадуешь. Да и вообще,думается, что тот вопрос, который тебя в негативе вышел, все-таки решится удачно
С Польши когда ехала с одним Мч разговаривала, который понравился. Он правда из другого города, с Минска, далеко от нас. Может это и вышло разговоры приятные для меня.
Цитата
8 Дела на работе Дорога- Кольцо (Метла-Метла) Предположила бы здесь о совместном раскладе каком-то. Может ос не дадут или дурацкая будет. Но и еще с кем-то дорога предстоит или к кому-то. Вероятно это будет с деньгами связано, очередной отчет что ли. Плюс может быть куда-то типа косметолога или парикмахерской пойдешь видимо
Пока в планах косметолог и парикм. Больше раскладов делаю для кого-то. Ну бывают и дурацкие ОС. Типа да все верно. И больше ничего. работу пока забросила. Жду конца этого месяца. А еще делала небольшую работу, ездила к родителям
Цитата
9 Здоровье Тучи-Солнце ( Коса-Всадник) У тебя на прошлой неделе тоже Всадник в здоровье выпадал. Ос пока нет, ну будем надеяться, что это не означает вызов врача или поход к врачу. Хотя переживания у тебя будут , но дела все-таки улучшаться к концу недели. Думаю тут простуда будет
Тут опять у ребенка простуда вылезла. Уже думала все хорошо. Опять покашливает, сопли. Может это неожиданностью снова стало. А еще к стоматологу ходила. Все зубы лечу. КД пошли. Живот сильно болел. Голова разболелась и устала в тот день, когда была у стоматолога.
Цитата
10 итог или совет Женщина-корабль (Луна) А в итоге получается все же будет у тебя небольшая дорога с женщиной или к женщине, может тут с гаданием как-то связано будет.Или может быть это и будет косметолог. Но какие-то страхи будут иметь место
Это мы с мамой решили в Польшу съездить. Потратились немного. Продуктов много купили. Сумки тяжелые были. Еле донесли. Ребенку лосины купила теплые. Все выбирали покупать или нет.
Цитата
Дно - Змея Ты мудро поступишь, найдешь выход, правильное решение. И еще это дорога может быть
1. событие недели - Письмо, Гроб, Собака = Аист, Книга (Якорь, Книга) Получишь какое-то важное сообщение, новость, либо о болезни какой-то собаки, либо об окончании каких-то дел с собакой, может муж некие новости о переменах на работе принесет, причем информация может быть закрытого характера, Гроб-Аист еще может говорить о чьем-то ДР, или же о поездке в закрытом транспортном средстве 2. эмоция недели – Медведь, Рыбы = Ребенок Тут деньги сплошные ))) да траты на новые покупки ))) Или же эмоции будут повышенного плана, где-то силу воли придется проявить, настоять на своем, продавить какое-то решение, но эмоциональной повышенности не избежать 3. негатив, неудача недели – Лиса, Совы = Книга Тут или с какой-то девушкой-кроликом о чем-то не договоритесь или же лис вам какую-то неприятную информацию откроет или вы о лисе что-то неприятное узнаете, а может и сама будешь лисой, заметать следы и скрывать информацию в общении 4. позитив, приобретение – Кольцо, Гора = Коса Такое ощущение, что разорвешь замкнутый круг, или же скинешь гору с плеч, скинешь с себя какие-то обязательства. Еще это походе на неожиданные большие договоренности 5. на что обратить внимание – Дерево, Всадник - Тучи На семейные новости, которые могут расстроить, еще на состояние здоровья свое и своих близких 6. от чего лучше отказаться – Крысы, Букет = Луна От посиделок, либо семейных посиделок, либо посиделок с выпивкой, раз ты не пьешь, мужу видимо тоже не нужно увлекаться пивом 7. дела в личной жизни – Корабль, Клевер = Дерево Поездка здесь тебе выпала, по семейным делам, по клеверу или недалеко, или в другую местность 8. работа на форуме - Якорь, Мч = Письмо Муж, наверное, будет помогать с конкурсом, на форуме будешь верховодить, мужчина ведь может показать на проявление мужских качеств, может с каким-то мч из другой страны будешь общаться 9. здоровье – Дом, Дама = Ключ Думаю, что у тебя со здоровьем будет все ок, возможно, по ключу будешь решать семейные проблемы со здоровьем 10. итог – Развилка, Аист = Корабль А в конце недели тебя ждет поездка, аж три карты об этом говорят дно - Звезды Неделю будешь связывать в некими планами и надеждами, вот пусть и они реализуются, позитивной тебе недели!
1. событие недели Коса Развилка Примешь какое-то однозначное решение по важному для тебя вопросу. Решение будет таким спонтанным и вместе с тем созревшим выбором между двумя альтернативами. 2. эмоция недели Медведь Клевер почувствуешь, что в твою жизнь входит что-то важное, начинаются важные для тебя перемены. Ощущение везения, все паззлы начинают складываться. Возможно, что перемена коснется мужчины старше тебя — он может появиться в твоей жизни. 3. негатив,неудача недели Лиса Башня Тут что-то связанное с органом власти — какой-то обман. Возможно, ты рассчитывала на деньги или еще что-то, но не получится. 4. позитив,приобретение Луна Женщина Ты сама, в чувствах вся :). Мечты и желания покажутся тебе реальными. Еще есть вариант. Что купишь что-то для себя — одежку, наряд или для дома, все ж таки домашние карты выпали. 5. на что обратить внимание Крысы Могут быть потери, обман и упадок сил, мелкие неприятности. Не стоит расстраиваться из-за них. 6. от чего лучше отказаться Метла От споров и выяснения отношений, ни к чему оно сейчас 7. итог или совет Змея Быть хитрее и гибче, проявить мудрость и женскую суть для достижения целей.
1. событие недели лиса-рыбы (птицы-птицы) Что-то у тебя на неделе много птиц получается. И сложности , видимо надоедает общение тебе. Думаю даже хитришь, ну , чтобы особо сильно не надоедали. По рыбам кажется обычные - привычные для тебя дела
2. эмоция недели. крысы-дом ( письмо) Тут видимо покупки будут для праздничного стола, наверно еще своим подругам /дочке будешь подарки покупать, дарить. Потратишься. Готовить что-то вкусное будешь. Эмоция как-то больше с домашними делами идут. Еще информация будет. У тебя письмо в негативе вышло, думаю не очень она тебя порадует
3. негатив,неудача недели письмо-лилии ( птицы-гора) Известие тебе не понравится. Тут разговоры выходят, сложности, а может устанешь от всех этих разговоров. Лилии, конечно, могут и цветы означать, дарить тебе будут, но что-то как-то тебе это не по душе почему-то будет. Вобщем думаю новость будет для тебя не очень приятная
4. позитив,приобретение. ребенок-солнце ( гроб-гроб) Дочка тебя порадует. Погода будет уже хорошей. Обновку себе купишь. Дела на форуме будут удачными. Наверно тут расклады твои. Может еще какие-то новые для себя значения по картам откроешь. Гроб-гроб что-то связанное с интернетом, там информацию какую-то найдешь. Еще в шкафах порядок наведешь
5. на что обратить внимание кольцо-букет ( рыбы) Тут похоже на сотрудничество и подарки. Мне кажется особо тебе не стоит тратиться на них , пусть все будет как обычно что ли, еще на расклады. Видимо тебе будет приятно, ос получишь хорошую, да и кто-то поблагодарит тебя еще. У тебя кольцо в позиции работа выпало, здесь может и сотрудничество быть по твоей работе, дела свои удачно сделашь
6. от чего лучше отказаться. метла-гора ( луна)
Вот и думается, что это перекликается с предыдущей позицией. Особо сильно денег не надо тратить. И если что-то не получается, лучше отложи это на потом. По Луне наверно переживать из-за этого будешь, но думаю , особо не стоит
7. Дела в личной жизни змея-тучи ( ребенок) Похоже о дороге будешь беспокоиться, как-то она с дочкой связана, может тут праздник у нее будет, а тебе приготовиться к нему надо. Еще мне все же тут новость видится, которая у тебя в негативе вышла, возможно от женщины.
8 Дела на работе женщина-луна ( змея-кольцо) Кажется здесь расклады в основном вышли. Может быть правда ос будет какая-то не такая, переживать из-за этого будешь, а еще по Луне про твои отчеты подумала ежемесячные/ годовые , луна-змея дорога, поедешь в налоговую что ли
9 Здоровье собака-коса ( мч) Неожиданность тут от твоего друга или близкого человека. Может из родных приболеет кто. Так у тебя мне кажется проблем по здоровью не должно быть. Тут может быть правда зубы твои, коса- укол обезболивающий ( как вариант)
10 итог или совет всадник-медведь ( звезды) Что-то много у тебя общения получается. Ну как бы побегать придется и усталость здесь
дно книга Тут скорей общение на форуме,и еще может быть твои отчеты, балансы работа, связанная с бумагами
1. событие недели гроб, букет, метла (мч) Неделя получается очень тяжелой и много будет на ней неожиданностей. С каким-то МЧ идет выяснение отношений и в то же время от него возможно подарок будет к празднику. Может это будет связано с твоей личной жизнью. Может будешь недовольна что этот Мч к тебе придет с подарком. 2. эмоция недели совы, крысы (якорь) Какие-то эмоции будут скупые на этой неделе. Какое-то сдерживание идет. Много разговоров о какой-то потере. 3. негатив,неудача недели луна, дом (крест) В твоем доме идут какие-то сильные переживания. Прям что-то тяжелое такое. Может это связано с этим МЧ, который идет в событиях недели. Возможно это будет встреча с кем-то из твоего прошлого. 4. позитив,приобретение змея, развилка (жн) А тут мне кажется тебя поставят перед выбором. Может куда-то пригласят и ты будешь думать идти или нет. 5. на что обратить внимание башня, лиса (ключ) Будет в какой-то башне решать свои проблемы. Я думаю что лиса здесь ты. Ты как-то себя проявлять тут будешь, чтобы решить свой вопрос. 6. от чего лучше отказаться коса, крест (коса, коса) Тоже такое тяжелое сочетание вышло. Много каких-то тяжелых неожиданностей. Неожиданная утрата чего-то. Может тебе надо отказаться от приглашения этого МЧ. 7. Дела в личной жизни собака, письмо (букет, букет) В личной жизни зато очень хорошо вышло. Какие-то известия от друзей. Поздравят тебя наверно с праздником. Может куда-то пригласят. 8 Дела на работе лилии, солнце (змея, кольцо) На работе тоже все замечательно.Наверно это поздравление с праздником вышло. Змея кольцо - тут может какие-то договора выскочили, сотрудничество с кем-то у тебя будет. 9 Здоровье тучи, клевер (гроб) Здоровье будет хорошее, немного переживания будут, наверно связанные с событиями недели и этим МЧ. 10 итог или совет корабль, дерево (гроб) Тут какая-то дорога будет приятная. Я думаю вы все таки согласитесь поехать отдохнуть куда-нибудь за город. Дно ребенок тут мне кажется будет встреча с кем-то из ваших друзей старых, что-то новое в вашей жизни.
Дно Крест По Кресту неделя будет трудная.Испытания и трудности возможны.
ага, птичка умерла
Цитата
Главная тема недели Луна-скорей всего это пожилая родственница.Переживания,головная боль.Возможно недомогание.
Это в общем неделя была какая-то неспокойная с переживательными новостями. К бабушке не ездили, но муж свекрови звонил, спрашивал, как там дела
Цитата
Мысли Коса+Башня+Сердце=МЧ.Змея.Якорь О неожиданной новости и з башни.Змея скорей всего женщина пожилая,родственница МЧ.И траты на нее денежные.Твоему мужчине нужна будет поддержка.
Свекровь мужу сказала, что у бабушки улучшения, якобы. Мол, проснулась, трубки снять пыталась и т.д. Муж обрадовался, думал с работы пораньше отпроситься, чтобы в больницу съездить. А оказалось, что свекровь придумала это все, никаких улучшений нет
Цитата
Действия Змея+Луна+Метла=Корабль.Змея.Лиса Лен,тут общение с врачами по поводу родственницы.Свекровь вас по моему в покое не оставит,опять обьявится.И новости о здоровье будут,но или не точные или вы в чем то обманываетесь….Слёзы выпали(Переживания.Из за разговора или после разговора.
Муж с ней по телефону общался. А слезы и переживания тебе выпали тоже не зря, у меня птичка умерла Мама попугайчика. Я так расстроилась. Не понимаю, что с ней случилось вообще. Корабль-Змея-Лиса = это сестра ездила на собеседование по работе (работа заграницей кстати).
Цитата
На что обратить внимание Книга+Ребёнок+Звёзды=Корабль.Дама.Башня Что то узнать надо будет тебе!Что то отложится на недолгий срок….Обрати внимание на даму в Башне,на новости.И что то с деньгами может быть связано.Может кто то денег попросит?
Мне приспичило найти тюльпаны, занималась их поиском, но так пока и не нашла) Дама в Башне – это сестра, она все не может решить, что с работой делать. Условия вроде хорошие, но снова на Кипре, а она там работала уже, слишком жарко было. Книга-Звезды – я раскладов много сделала, сразу на две недели вперед.
Цитата
Прошлое Змея Будущее Метла По ходу это свекровь!И предстоит с ней эмоциональный разговор или ссора.
У меня буря эмоций была из-за нее! Ну зачем придумывать, что бабушке лучше, зачем ложные надежды давать??
Цитата
Начало недели Коса+Змея+Книга=Аисты.Ключ.Змея Новость!Не хорошая(…Что то новое .касается здоровья.Общение с врачом.И по всей видимости вам что или предложат или обьявят
Муж на работу поехал, колесо лопнуло. Он свекрови позвонил, и та вот свои змеиные рассказы про бабушку начала. Еще изучала в интернете информацию о собаке своем, у него ухо распухло, а пишут, что даже операция не гарантирует, что оно снова не раздуется. Решила, что раз не болит, то пусть так ходит пока.
Цитата
Середина недели Башня+Луна+Ребёнок=Собака.Букет.МЧ Короткий визит в Башню.Головная боль,переживания,слабость возможны.Муж тебя чем то порадует.Его поддержка и присутствие рядом.Кому то нужна будет твоя забота и опека.
В Башню сестра ездила) У нее собеседование было в Таллинне в Национальной библиотеке – натуральная башня)) А переживания у меня были из-за птички. Попугаиха неожиданно умерла((( Еще прогулялась до цветочного, тюльпаны в горшочке искала, не нашла. Зато притащила оттуда веточки растений, у себя посадила, может вырастут) Олимпиаду смотрела, медалям радовалась
Цитата
Конец недели Сердце+Метла+Звёзды=Якорь.Письмо.Собака Эмоциональный разговор,может быть ссора,похоже касается денег или будущего.В чем то вы не сойдетесь во взглядах с кем то.Муж с работы новость принесёт.Какие то документы надо будет или найти или получить.
В пятницу вечером во дворе планы строили. Муж 24.02 день отпуска себе взять решил, а тут такая система, что все отпускные сразу переводят, ему сразу за все положенные 12 дней в этом году перевели отпускные. Думали, что купить надо. И уже совсем вечером в магазин пошли, и хозяин нам объявил, что его дочка беременна, и что нам надо новый дом искать. Не срочно, есть несколько месяцев впереди, но факт остается фактом. Думали, что делать. На базар ходили, шторы купили и новый шлем мужу. Закрытие Олимпиады было, я аж расплакалась))
Цитата
Ромб Змея+Башня+Метла+Ребёнок=Книга.Лилии.Сердце.Лиса Вот опять короткий визит в башню,всё ж врач там будет,значит больница.Опять эмоциональный разговор….Небольшую уборку устроишь.Информацию очень личную,такую -для избранных, получишь. Какая то Лиса будет выражать свою любовь и благодарность.
Уборка была, ага. С цветочками своими возилась, пересаживала. В Башню сестра ездила, рассказывала потом. Информация – это мне книгу прислали по имейлу по Ленорман на английском, переводить буду потихоньку. А еще мне пришла открытка от одной форумчанки, с НГ)))) Только дошла)) а! я в Башню же тоже бегала, в парикмахерскую с мужем зашли, мне концы подрезали))
Цитата
Диагонали Коса+Луна+Звёзды=Тучи.Совы.Развилка Неприятный разговор с родителями и разрыв с ними-думаю это не твои родители,а скорей всего со стороны мужа.Трата денег на родственницу.Неприятная новость и вы встанете перед выбором.
Неприятный разговор был с хозяином. Так то он прошел хорошо, но хозяин сам в шоке от беременности дочки, он мужу жаловался, что дом в ипотеке, и что за него еще долго платить, он до пенсии не рассчитается с домом, а тут еще и нашу арендную плату потеряет, дочка то ему ничего платить не будет. Еще тут попугаиха моя((
Цитата
Сердце+Луна+Книга=Сад.Развилка.Коса Переживания о пожилом человеке.Не понятное состояние,не будешь знать что делать и какая то тайна.Мучения и сомнения ,которые захочется разрубить.
Ходила несколько раз в Сад – всякие цветочные. Зашла еще на одно цветочное ранчо неподалеку, мне сказали, что могут тюльпаны мне заказать, да еще и по особой цене, без всякой накрутки, чисто ради меня)))))) Собирались в больницу съездить, но муж не захотел в итоге. Сказал, что хватит с него впечатлений, все равно помочь ничем не может.
Цитата
Углы Коса+Звёзды+Сердце+Книга=Книга.Лиса.Дом Не хорошие думы,не понятки в ситуации.Новость в дом от Лиса(ы)Что то может вам поведать тайное….Какую то хорошую инфу найдёшь,полезную!
Книга-Лиса-Дом = это неожиданный подвох с домом, искать новое жилье надо(
Спасибо большое за расклад!
grettta
Цитата
1. событие недели - Дерево, Коса, Письмо = Тучи, Медведь (Медведь, Всадник) Ой, тут какая-то неожиданная новость будет, которая может огорчить, привести в смятение, скорее всего от медведя, по дереву может что-то семейное или с домом связано
Огорчил хозяин дома. Сообщил нам, что дочка беременна, и что нам надо искать новый дом, т.к. они ее сюда поселить хотят ближе к родам. Не сказать, чтобы хозяин доволен был. Мы ему аренду платим, а дочка с бездельником мужем ничего не будут платить, а дом в ипотеке все еще..
Цитата
2. эмоция недели – Ключ, Клевер = Якорь Эмоции будет направленны на решение неких вопросов или проблем, это или будет связано с надеждой в отношении работы мужа или что-то с другой местностью
Мне приспичило тюльпаны в горшочке купить, искала их, не нашла. Зато нашла, где мне их приобрести могут, да еще по особой цене)) Цветочками занималась, пересаживала.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Аист, Гора = Клевер Или не получится поехать куда хотелось, может в город на прогулку, будут какие-то препятствия, или же это снова карты о не очень хороших новостях из другого города, может что-то с командировкой мужа будет связано
Хотели в город съездить погулять, не поехали. Птичка умерла у меня, мама попугайчика маленького(( И переезд предстоящий в негативе тоже
Цитата
4. позитив, приобретение – Букет, Книга = Якорь Тут или буквально - книгу получишь в подарок да заякоришься с ней дома, или может на форуме за свои труды получишь заслуженную похвалу, признание
Книга мне пришла на имейл по Ленорман, переводить буду) Открытка пришла от форумчанки, неожиданно, с НГ, только вот дошла)) Цветочки приобрела тоже
Цитата
5. на что обратить внимание – Солнце, Лилии = Кольцо Наверное на некое предложение, которое тебя порадует, какой-то творческий проект
Конкурс, задания придумывали, оценки ставила и т.д. А еще проект – перевести книгу по Ленорман, она небольшая, но у меня в последнее время что-то времени нет о всеми этими проблемами(
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Дом, Звезды = Сад Может захотите поехать в город да что-то в дом купить, украсить его чем-то или красоту навести, возможно у вас не получится это реализовать
Не поехали в город. И в больницу тоже собирались, но не поехали
Цитата
7. дела в личной жизни – Собака, Метла = Дама Тут сплошные разговоры-переговоры, наверное с мужем, и может с еще какой-то дамой или дамами на форуме, с родственниками в скайпе
Ага. Сестра на собеседование ездила, хорошо прошло. С мамой много общалась тоже
Цитата
8. работа на форуме - Корабль, Луна = Якорь Вот говорю тебе, Лена, похвалят тебя на форуме, по кораблю ты видимо продвинешься в каком-то деле, или это твой новый конкурс, ты уверенно возьмешь курс в правильном направлении, получишь признание за свои труды и старания
Меня один товарищ ругал за задание))) Не так вопрос задал, а я виновата оказалась)))) Конкурсом занималась, ага) Еще расклады сделала на 2 недели вперед, и хорошо, а то на этой неделе что-то вообще времени нет( 9. здоровье – Развилка, Гроб = Лилии На КД похоже, ну и еще на простуду, береги себя и свое окружение Муж немного болел, простудился, лечила его. А бабушка его в больнице, состояние стабильно-тяжелое
Цитата
10. итог – Сад, Ребенок = Ключ К концу недели выберетесь куда-то в общественное место, или что-то с животными будете решать, или же просто вылазка будет в какое-то новое для вас место, может что-то новое купите для себя, какую-то полезную штуку в дом, или что-то отремонтируете, будет как новое
На базар сходили, купили шторы, мужу новый шлем на мотоцикл. Закрытие Олимпиады смотрела, расплакалась на мишке, задувающем огонь))) А еще по телеку новость была про поимку наркобарона,его 13 искали, поймали наконец-то)
Цитата
дно - Тучи В целом нормальная неделя, но, будут моменты, которые принесут небольшие огорчения или же погода снова не будет радовать солнышком
Какая-то волнительная неделя была, погода радовала, а вот новости нет.
1. событие недели - Змея-, Лиса+, Крысы+ = Гроб, Аист (Гора, Всадник) Ой, тут какая-то мышиная возня с дамами, может снова что-то с бабушкой мужа и его матерью, теткой. Гроб-Аисты - это может быть и поездка на транспортном средстве и ДР, и какие-то перемены. Также могут не очень позитивные новости 2. эмоция недели – Дом+, Птицы+ = Звезды Будут домашние хлопоты, возможно в отношении предстоящего переезда, планы, связанные с делами домашними 3. негатив, неудача недели – Сердце-, Письмо- = Медведь Какое-то сообщение, новость от возрастного мужчины тебя огорчит 4. позитив, приобретение – Ребенок-, Букет- = Развилка Видимо поедете в город, да купите что-то новое себе, может ДР чей-то предстоит 5. на что обратить внимание – Дом-, Кольцо- = Дама Или на свои домашние обязанности, видимо подустанешь от круговорота дел, или же на договоренности в отношении дома, домашней ситуации 6. от чего лучше отказаться – Медведь-, Клевер- = Аист На надежды в отношении медведя, на поездку, может переезд, надежды на отсрочку переезда, может от поездки на встречу с медведем 7. дела в личной жизни – Сад+, Клевер- = Крысы Поездка будет в общественное место куда-то в город, вкусняшек поедите, в виде пиццы, например 8. работа на форуме - Книга-, Гора- = Метла Много работы, много общения, много раскладов, могут сложности в общении с кем-то возникнуть 9. здоровье – Крысы-, Развилка- = Букет Ой, не нравятся мне крысы и букет, проблемы могут быть с пищеварением, стрессы 10. итог – Клевер+, Письмо+ = Дама Какое-то обнадеживающее письмо получишь от дамы, или же сообщение из другого города дно - Мужчина В событиях недели приоритеты могут быть отданы мужчине, либо же тебе предстоит проявить мужские качества
Лена, хорошей тебе недели и реализации всех надежд
1. событие недели МЧ, солнце, змея (совы, лилии) Событием недели будет какая-то приятная встреча с мч. Будет много разговоров хороших. Может это кто-то из твоих старых знакомых. А может новое знакомство будет на этой неделе.
Бывший МЧ неожиданно объявился, звонил, хотел встретиться, но я отказалась., с подругами много общалась
Цитата
2. эмоция недели совы, башня (солнце) Эмоции на этой неделе будут тоже очень положительные. Это будет связано с событием твоей недели. Много только разговоров будет в каком-то учреждении. Может на работу кто-то новый придет. Или это весна уже действует. Солнышко на улице. Приятные эмоции.
Солнце на этой неделе да, радовало, на работе была одна положительная новость, брату оказывается операцию сделали на той недели, и он уже дома. Одно я раздражалась, что мне об этом никто не сказал, пока я не позвонила. Сын видимо с новой девушкой, в пятницу домой не пришел
Цитата
3. негатив,неудача недели кольцо, якорь (тучи, сердце) Какое-то дело у тебя на этой неделе немного затормозится. Как-то тебе немного от этого будет неспокойно. Что-то не получится сделать. И мне кажется что здесь перекликается с твоей личной жизнью и то отчего придется отказаться.
У меня что-то в субботу было фигово со здоровьем, делать ничего не могла, а вечером температура поднялась и еще я колоду брала, мне не понравилась-не моя тематика
Цитата
4. позитив,приобретение ребенок, клевер (медведь) Какие-то небольшие дела будут с сыном. Может к отцу решите сходить вместе, либо денег попросит немного. Может чем-то поможет по дому, по хозяйству.
В позитиве тут операция брата и что он дома уже, сын помогал с сумками в магазине, а и еще он убирался дома, что меня тоже порадовало
Цитата
5. на что обратить внимание крест, медведь (тучи, медведь) Здесь как мне кажется надо обратить внимание на своего отца. Какие-то переживания тут идут из-за него. Может получишь какую-то неприятную новость или известие. Может что-то снова со здоровьем будет у него не так.
С папой вообще на этой неделе почти нельзя было разговаривать, он все время спал или просто молчал, я кучу вопросов ему назадаю, а он не отвечает и не поймешь почему, то ли просто уже не хочет говорить не с кем, то ли что
Цитата
6. от чего лучше отказаться букет, книга (якорь) Как-то здесь мне кажется сильно с негативом перекликается. Может от какой-то встречи надо будет отказаться. Может тебе снова какая-нибудь колода придет или что-то с раскладом будет связано. Может дел других будет много или брак будет.
Колода пришла угу, не понравилась, отложила до лучших времен в итоге , и мч бывший звонил, отказалась с ним встречаться
Цитата
7. Дела в личной жизни луна, корабль (якорь) Возможна должна была быть какая-то поездка по личным делам, но что-то тебя затормозит и остановит. Будешь недовольна.
А это бывший звонил неожиданно, я отказалась с ним встречаться. Ходила в торговый центр , купила себе туфли красивые и нижнее белье. Мне что-то так все это сложно подорать стало, вот, а покупками я этими осталась довольна. Только вот в субботу заболела, что-то температура вылезла.При чем в пятницу еще все нормально было, много ос писала в тот день , а в субботу вот вылезла
Цитата
8 Дела на работе лиса, дерево (башня) Какой-то хитростью воспользуешься на работе. Может придется держать ухо востро при подписании каких-то документов. Что-то больше на ум ничего не пришло.
Там была одна хорошая новость по работе, связанная с финансами, но не поступлением денег, обрадовалась. Потом еще коллега по работе просила разобраться с документами и шеф тоже задание дал. Но эти документы я на след. неделю отложила. Соседка на работе просила разложить ей карты на продажу квартиры, вроде ничего так вышли
Цитата
9 Здоровье сад, аисты (коса, всадник) В здоровье будут какие-то неожиданные изменения. Но мне кажется эти изменения будут положительными.
Что-то в выходной температура поднялась, на ровном месте прям, в субботу весь день провалялась, спала, сил не было что-то делать. Брату операцию сделали на прошлой неделе , он уже дома
Цитата
10 итог или совет метла, дом (медведь) Что-то медведей много на этой неделе. Может что-то большое в дом прикупишь на этой неделе. И придется сделать уборку в доме для этой покупки. Может не будешь знать куда поставить.
Да нет, ничего не покупала такого большого, туфли себе купила, красивые,да и заболела вдруг. А еще сына не было, в пятницу не приходил ночевать в субботу к ночи ближе пришел
Цитата
Дно крысы Какая-то пропажа случится, потери могут быть небольшие. А может что-то со здоровьем не так будет.
Тут похоже моя температура и есть что-то из-за этого совсем не хотелось
1. событие недели. Облака - будет какое-то изменение, перемена и, скорее всего, неприятная, сложно будет взять себя в руки и решить проблему.
Неприятности были всю неделю, в основном семейного характера, связано с детьми. не решалось никак. Просто расслабилась и забила.
ЦитатаBerta ()
2. эмоция недели. Письмо (Крысы) - эмоции отрицательные, они будут накапливаться, и тебе будет не легко совладать с этой "мышиной возней".
Надеялась получить весточку, но не пришла, вообще общения с мч не было. Расстраивалась из-за этого.
ЦитатаBerta ()
3. негатив,неудача недели. Гроб (Кольцо) - какая-то пустота, апатия, ощущение потери, словно придется покончить с тем, что долгое время связывало, объединяло. Будет поставлена точка, т.к. ситуация не будет иметь дальнейшего развития, все по замкнутому кругу.
так всё и было. Решила точку ставить, вернее осознала, что им поставлена точка. И ничего ждать больше не нужно.
ЦитатаBerta ()
4. позитив,приобретение. Сердце - ты прислушаешься к своему сердцу, будет что-то нежное, приятное, возможно связанное с чувствами, привязанностью.
О, состояние легкости, оттого, что освободила себя от негатива, связанного с ожиданием. Оказалось, что это очень приятно
ЦитатаBerta ()
5. на что обратить внимание. Гора - будет препятствие, как разделение, отчуждение, которое тебе придется преодолеть. Обрати внимание на то, как ты защищена во всех смыслах этого слова, все должно быть надежным и прочным.
Была куча мелких препятствий, но я пробиралась как-то....
ЦитатаBerta ()
6. от чего лучше отказаться. Крест (Дерево) - мне видится, что не нужно подводить черту под тем, что уже давно растет, развивается, что укоренилось. В данном случае, это больше на семейные ценности похоже, и, соответственно, не нужно на этом ставить крест, лучше отказаться от такого шага.
тут не о семье, а о том товарище ))). Хотела вообще его всюду удалить и не помнить о нем, но руны мне категорически этого не советовали. Была бы открытая конфронтация, а мне не надо, я хочу мирной жизни. Потому тихо внутри себя отпустила, а жирной точки ставить не стало - без демонстративности...
ЦитатаBerta ()
7. итог или совет. Собака - итогом будет поддержка, верность, помощь. Как совет - будь бдительна, имей "нюх" как у собаки, помогающий почувствовать и опасность и радости.
Нюх меня подводил часто, надо было всё делать вообще по-другому на этой неделе, но уже всё, поздно :)))) Что есть, то есть. Спасибо за расклад!!!!
1. событие недели рыбы-лиса(птицы-птицы) С одной стороны тут прибыль, может деньги на карточку перечислят, с другой трудности идут. Почему-то мне видится здесь как проблемы со здоровьем, так и с общением. Может кто-то заболеет у тебя. Еще не сможешь с кем-то связаться.Может это по раскладу твоему, ос не сможешь получить или какая-то не та будет
Это может из-за непоняток с соседкой и деньгами, которые я заплатила за нее с карточки. И много мы по поводу этого выясняли, кто дал, кто не дал. В общем не очень была ситуация. еще дочка прям с понедельника снова приболела. Пошли к врачу сразу.
Цитата
2. эмоция недели. письмо-кольцо (змея-звезды) Известие получишь, вероятно это с раскладом будет связано. Еще у тебя в последней позиции кольцо выпало, вот думаю как-то это с другом твоим связано будет, а змея в негативе, я думаю поэтому эмоции не очень хорошими будут и что-то прям "змей" этих кажется много выходит, много разговоров будет и трудностей тоже
Раскладов делала много, немного даже устала. Дочку еще на танцы возила. С танцев все одну подвозим по пути.
Цитата
3. негатив,неудача недели змея-клевер (букет) трудно такие карты видеть в негативе, почему-то про подарок подумала, может ты кому-то подарок сделаешь, а он не понравится или не сможешь передать. Бытовые дела вышли здесь же, наверно не сможешь ими заниматься,уделять нужное внимание
Может здесь вышел негативом неприятность с деньгами с соседкой. Я заплатила через карточку ком.услуги, а она деньги не все дала. т.е. вроде дала, а получилось что не додала. И еще здесь может вышел мой пирог, который не смогла дома испечь из-за духовки и пошла к соседке.
Цитата
4. позитив,приобретение. тучи-крест (тучи-тучи) Так непонятно видеть такие карты в позитиве, но наверно это хорошо, первое о чем подумала, что переживания значит закончатся. Может тут твой стоматолог, что с зубами закончишь. В любом случае мне кажется переживания,если будут, то все закончится, тебе бы негатив с позитивом местами поменять
К стоматологу не ходила на этой неделе. Это сделала пирог, а духовка не работает почему то. Вызвала электрика. правда он пришел на другой день. Глянул. А из-за того что не была дата установлена, она не хотела работать. Вот техника сейчас. Пришлось пирог к соседке нести и у нее доделать. И еще с деньгами вышла непонятная ситуация с соседкой.
Цитата
5. на что обратить внимание гора-парк (дерево-дерево) На дорогу куда-то, мне здесь кажется, что тебя пригласят, может др будет у кого, но ты пойти не сможешь
Это с девочкой хотели на масленицу пойти, но погода не климатила как-то. Холодно было, я решила не ходить, чтобы она еще больше не заболела.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. дерево-лилии ( якорь) Мне почему-то подумалось отказаться надо от этого подарка, который в негативе вышел. А еще наверно не ходить куда-то, если планировала в некое место типа кино, кафе,т.е там будет как-то все обычным
Может это вышли не понятки из-за денег. Соседке по инету ком.услуги проплатила, а она мне часть не додала, ошиблась. неприятно немного стало.
Цитата
7. Дела в личной жизни Аист-дорога (птицы-корабль) А тут в целом должно быть не плохо, на прибыль похоже и дорогу за ней. При чем тоже обрати внимание здесь на банк, чтобы карточку не забыть или может в другой придется пойти за ней. Разговоры будут о поездке ,наверно все же про гости
Это подруга пришла и попросила оплатить некоторые услуги по карточке в инете. А еще в один день решила с дочкой в город съездить, хотела ей стельки купить спец. А она на полдороги спать захотела, пришлось вернуться домой.
Цитата
8 Дела на работе Звезды- ребенок ( женщина) Как-то дел много будет что ли. Новости от женщины. О каких-то планах думать будешь. По Звездам может еще вдохновение будет, с дочкой позанимаешься
Принесли документы по работе, рассчитались со мной сразу же. Там надо было два отчета доделать. Один сделала и отправила, второй сделала и надо было съездить отвезти.
Цитата
9 Здоровье Книга-Башня( букет-букет) Тебе придется в Башню пойти, врач видимо, с книгой не знаю, может это рецепты какие-то на лекарства или больничная карта твоя, может быть она потеряется, но найдется или с талоном/записи к врачу какие-то проблемы будут, но раз букеты тут, все решится благополучно. Голова будет болеть правда
Это у дочки ухо заболело с утра, пошла в поликлинику. Поставили лекарство в ухо. Еще талон не смогла взять, пошла так. Благо не очень людей всегда там много.
Цитата
10 итог или совет коса медведь (кольцо) Мне кажется тут речь о сотрудничестве с мч, неожиданно появится что ли, может это друг твой. А еще похоже особого желания у тебя не будет раскладами на этой неделе заниматься
Как-то да не хотелось особо заниматься ничем, под устала наверно. МЧ принес мне документы домой. Начала их делать. Додела отчеты, один по инету отправила, второй съездила отвезла.
Цитата
дно дом домашние дела тут вышли,забота о домашних
больше дома с ребенком была, немного болели, потом по работе делала отчеты. Уборкой занималась немного.
1. событие недели - Письмо, Гроб, Собака = Аист, Книга (Якорь, Книга) Получишь какое-то важное сообщение, новость, либо о болезни какой-то собаки, либо об окончании каких-то дел с собакой, может муж некие новости о переменах на работе принесет, причем информация может быть закрытого характера, Гроб-Аист еще может говорить о чьем-то ДР, или же о поездке в закрытом транспортном средстве Мама сообщила мне, что у знакомой умер 8-месячный ребенок, внезапно Муж был 2 дня в отпуске, но заболел, лечила его. А еще ему в субботу надо было на работу. А, про поездку. Их новому начальнику утвердили поездку в Японию. Он и так постоянно путешествует, а теперь вот в Японию пошлют его
2. эмоция недели – Медведь, Рыбы = Ребенок Тут деньги сплошные ))) да траты на новые покупки ))) Или же эмоции будут повышенного плана, где-то силу воли придется проявить, настоять на своем, продавить какое-то решение, но эмоциональной повышенности не избежать Были покупки) Купили кресло и цветочки Еще у сестры куча эмоций была по поводу работы, у нее было собеседование по скайпу с мужиком с Кипра, ее туда берут, а она не хочет ехать.
3. негатив, неудача недели – Лиса, Совы = Книга Тут или с какой-то девушкой-кроликом о чем-то не договоритесь или же лис вам какую-то неприятную информацию откроет или вы о лисе что-то неприятное узнаете, а может и сама будешь лисой, заметать следы и скрывать информацию в общении Здесь снова ребенок знакомой. И на форуме Лисы переполох поднимали постоянно в политической теме. Приходилось напоминать, что у нас эзотерический форум, а не политический. А еще пошла за тюльпанами в дальний магазин, а их там не было, хотя на сайте висела информация, что они еще продаются
4. позитив, приобретение – Кольцо, Гора = Коса Такое ощущение, что разорвешь замкнутый круг, или же скинешь гору с плеч, скинешь с себя какие-то обязательства. Еще это походе на неожиданные большие договоренности Сходила на цветочное ранчо неподалеку, там договорилась с дяденькой, что он мне тюльпаны закажет. А Коса – это неожиданность, он мне буквально на следующий же день их достал, теперь у меня есть тюльпаны в горшочке)))))) А еще Гора может быть креслом, наверное.. ну в плане мебели) Мы кресло купили, тоже неожиданно и незапланированно
5. на что обратить внимание – Дерево, Всадник - Тучи На семейные новости, которые могут расстроить, еще на состояние здоровья свое и своих близких Муж болел, лечила его) Ну и новости всякие были, волнительные. Увидела объявление о съемном доме, позвонила туда, но очень дорого выходит
6. от чего лучше отказаться – Крысы, Букет = Луна От посиделок, либо семейных посиделок, либо посиделок с выпивкой, раз ты не пьешь, мужу видимо тоже не нужно увлекаться пивом Это встреча со свекровью. Муж в субботу после работы к другу пошел, и встретил свекровь, та к нам в гости шла. Ну он с ней там поговорил, в итоге до нашего дома она не добралась) И хорошо, а то чего бы я с ней одна делала.
7. дела в личной жизни – Корабль, Клевер = Дерево Поездка здесь тебе выпала, по семейным делам, по клеверу или недалеко, или в другую местность Отправилась я в среду искать тюльпаны в магазин. Магазин и так дальний, а я еще по дороге умудрилась заблудиться! Долго блуждала, устала очень, и вернулась не с тюльпанами, а с фиалками))
8. работа на форуме - Якорь, Мч = Письмо Муж, наверное, будет помогать с конкурсом, на форуме будешь верховодить, мужчина ведь может показать на проявление мужских качеств, может с каким-то мч из другой страны будешь общаться Это сестра общалась с мч из Кипра по поводу работы)) А потом мне рассказывала, что и как. Еще бывшего ее мч обсуждали. Конкурсом занималась, ага. Задания на последний тур повесили. Письмо – это я начала книгу по Ленорман с английского на русский переводить, мне ее в электронном виде прислали)
9. здоровье – Дом, Дама = Ключ Думаю, что у тебя со здоровьем будет все ок, возможно, по ключу будешь решать семейные проблемы со здоровьем У меня только голова болела, а так нормально было. Мужа лечила) У него горло болело
10. итог – Развилка, Аист = Корабль А в конце недели тебя ждет поездка, аж три карты об этом говорят Муж в субботу на работу ездил, а в воскресенье мы ходили на базар и купили там кресло)) А так, фильмы смотрели, и Оскар тоже + за новостями слежу.
дно - Звезды Неделю будешь связывать в некими планами и надеждами, вот пусть и они реализуются, позитивной тебе недели! Хотела тюльпаны – получила тюльпаны))))))))))
Спасибо тебе за расклад! Как всегда молодец
Businka
Цитата
Главная тема недели Книга Информация которую будешь искать и изучать.Может быть будет касаться нового жилья?
Информации много изучала, ага)) ОС по раскладам писала, конкурсные ответы проверяла, нашла объявление о доме, выясняла, что к чему. И еще книгу по Ленорман с английского на русский наконец-то начала переводить)
Цитата
Мысли Метла+Ребёнок+Клевер=Сердце.Медведь.Книга Какой то разговор тебя озадачит.Сердечное переживание из за вести,которую принесёт или уже принёс мужчина.С мужем по всей видимости будете принимать решение,думать что дальше делать,искать информацию.Будешь думать о человеке,который ведёт себя не зрело,по детски.
Мама мне сообщила, что у моей знакомой, с которой мы в детстве вместе играли, 8-месячный ребенок внезапно умер(( Расстроилась(( На форуме постоянные распри на политическую тему были, приходилось вмешиваться. А еще я всю неделю думала, где и как мне купить горшок тюльпанов))))) В итоге помог один дядечка с цветочного ранчо))
Цитата
Действия Дама+Книга+Якорь=Башня.Кольцо.Собака Ты вся в работе и заботах.Изучение информации.К кому то лояльность проявишь,а может быть и вам кто то уступит,пожалеет в чем то.Решение вопросов в башне с мужчиной.Может новый договор какой то.Или надо будет там побывать и принять решение.Мне кажется тут и Собачка может быть,как будто что то круглое с ней связано,не знаю может что то с ошейником будет….
У мужа было 2 дня отпуска, он болел, лечила его. Ну и параллельно кучу дел по дому переделала, как всегда) Нашла объявление о съемном доме, обрадовалась. Позвонила туда, но очень много денег хотят. В итоге с мужем обсуждали вопросы жилья
Цитата
На что внимание обратить Солнце+Коса+Дом=Дерево.Лиса.Букет Лен,что то изменится в худшую сторону(Но карты могут просто сказать,что что то упадёт!…Новости о здоровье,и опять как врачебная ошибка или ваши заблуждения.Может опять инфа поступит ложная?..Что то делить придётся в доме.И по моему Лиса к вам наведается,но будет делать вид,что с радостью и позитивом к вам пришла,вернее ложное доброжелательство!
Муж заболел, лечила его. Лиса в субботу приходила к мужу, а он на работе был. В итоге муж после работы сам к нему ходил, а Лис вдруг шампунь подарить нам решил, неожиданно. Ложная инфа была на сайте магазина, куда я за тюльпанами пошла. Там сообщалось, что они есть, а на деле их уже не было((
Цитата
Прошлое Дама Будущее Якорь Лично для тебя не должно ничего измениться,всё останется по прежнему
Ага, стабильно все было
Цитата
Начало недели Метла+Дама+Солнце=Дом.Сердце.Якорь Уборка.Настроение нормальное,всё как то по плану!Лен,ну не должно быть ничего плохого!Наоборот Якорь говорит,всё зависнет,будет как всегда!С мужем очень хорошо,прям любовь и тепло)
Муж в понедельник пластом лежал, лечила его. Ну а пока он спал, я по дому кучу дел переделала, сходила в магазин, пирог испекла. А во вторник он еще день отпуска взял, на работу позвонил, договорился. Фильмы смотрели))
Цитата
Середина недели Ребёнок+Книга+Коса=Корабль.Крест.Ребёнок Какая то новость,неожиданная.Или подтверждение болезненного факта((Неблагоприятные изменения,Короткая поездка.
Мама сообщила мне, что у знакомой ребенок умер внезапно Расстроилась(( А еще я в среду пошла за тюльпанами, по дороге заблудилась, долго блуждала, а потом выяснила, что в магазине тюльпанов и нет вообще!
Цитата
Конец недели Клевер+Якорь+Дом=Всадник.Корабль.Дерево Новости по поводу здоровья опять,но вроде как сдвиг с одной точки…надеюсь в лучшую сторону….Но больше времени дома проведёшь что ли,не пойму!Тут чтото с деньгами много связано!Или покупки сделаете:или платить за что то в доме будете!
Муж на работу ездил в субботу, а я по дому дела вершила. Потом за продуктами сходила, цветочки на базаре купила. Посадкой занималась) Муж к другу ходил. В воскресенье еще неожиданно кресло купили))
Цитата
Диагонали Метла+Книга+Дом=Всадник.Лилии.Дерево Новость о состоянии пожилого человека.Попытка будет разрешить конфликт какой то,кто то помощи по моему попросит!Что то останется тайной,загадкой или просто неясная ситуация,и возможно это касается дома!
Муж к другу пошел, и встретил свекровь, она к нам в гости шла. Поговорили о здоровье бабушки, там изменений нет никаких пока. Муж потом расстроился, мне про бабушку рассказывал, расплакался даже((
Цитата
Клевер+Книга+Солнце=МЧ.Гора.Крысы Знания,информация,изучение вопроса.По моему денег вы потратите на что то и почувствуете нехватку.Возможно МЧ какой то проблему доставит,переживания будут.Что то захочешь себе купить,может литературу или что то приятное и тёплое))))
Занялась переводом книги)) Она небольшая, 140-150 страниц, но времени не хватает, пока только 20 перевела. Купили кресло, очень неожиданно))
Цитата
Углы Метла+Дом+Клевер+Солнце=Медведь.Рыбы.Совы Вот опять уборка дома,уютство будешь делать,что то на солнышко вынесешь!Может посушить?МЧ денежку принесёт,но и новость сообщит по поводу этому.Может быть это будет не ЗП,а какой то заработок?Удача к вам в дом!!!Что то хорошее произойдёт,может изменится что то в лучшую сторону?
Ага, уборка и уют)) У нас теперь тепло, даже вишня зацвела уже. Поэтому стиркой теперь стараюсь заниматься рано, пока солнце не такое сильное) У мужа дополнительный заработок на этой неделе получился, ага. Надо было в субботу на работу заехать, а за это сверхурочные платят, так что на след.неделе ему чуть побольше придет денег) А еще я увидела объявление о доме, позвонила, но там оч дорого было.
Цитата
Ромб Дама+Ребёнок+Якорь+Коса=Туча.Сова.Букет.Медведь Неожиданность,по моему будет касаться разделения чего то!Смотри не поранься!Может быть порез.Какой то разговор расстроит.А вот муж будет радовать!…Неясная ситуация и из за этого стресс.
У сестры было собеседование по скайпу с мужиком из Кипра, ее на работу берут, она вроде собралась ехать, но все равно не хочет. Порез был!! Сама не поняла, где и чем я порезалась! Стресс из-за неясной ситуации – это бабушка, там новостей нет, все в подвешенном состоянии по-прежнему. А еще свекровь в гости звала, она нам типа какой-то столик подарить решила. Не ходили к ней.
Цитата
Дно ПисьмоСообщение,новость отложит отпечаток на эту неделю.
Новостей всю неделю много было! Каждый день начинаю с чтения новостных порталов теперь.
Мысли: Развилка, Гора, Крысы = Совы, Лилии (Змея, Гроб) Будешь думать об мч своем, о том, что скоро он к тебе издалека приедет. Но по Крысам страхи какие-то будут, переживания. Может снова придется что-то мужу насочинять, а он подозрительным будет. Или это мч тебе что-то такое поведает, может про общего знакомого и ту Змеюку подколодную. Еще по Крысам траты будут всякие, приятные)) Развилка-Гора – как будто трудности в пути, задержки. Может с запозданием прилетит к тебе)
Я в аэропорт чуть не опоздала,когда самолёт сел я ещё за тридевять земель в пробке торчала!!Потом неслась как ракета! Друг рассказывал про Змеюку,ага!Он сильно переживает за товарища,а теперь и я,хоть видела его один раз в жизни) Мужу плела фигню опять)
ЦитатаSaphiraLost ()
Действия: Рыбы,Сад, Собака = Букет, Крест (Собака, Клевер) Будешь приятно проводить время в компании собака в саду с рыбами)))) Он тебе подарочек подарит какой-то, что-то для красоты. Может духи какие-нибудь (по Рыбам подумала). В ресторан сходишь)) Домашняя собачка твоя что-то погрызет, что ли
Приятно в саду)))В ресторан ходили,в кино ездили,гуляли)))А привёз он мне крем для тела,такой клёвый просто ужас!И ещё мелочь разную,и вкусняшки)А вот собачка моя погрызла ручку у сумки и ещё кучу всего)))Разгрызла какую то фигню,по ошмёткам мы вычислили какаие то провода,но пока не обнаружили где)))
ЦитатаSaphiraLost ()
На что обратить внимание: Корабль, Дом, Совы = Башня (Змея, Звезды) На транспорт, как мне показалось. Хотя вообще Башня-Корабль-Совы могут быть и аэропортом (башня как «заведение» + корабль – транспортного характера + совы – транспорт летучий))). Еще на какой-то расклад тоже надо будет внимание обратить, может ос забудешь написать, или на месяц будешь раскладывать девочкам)) Что-то ты давно с ясновидящей не говорила, может объявится)
Я делала кучу раскладов по просьбе друга на его товарища.С ОС вроде(после твоих слов)))не подвела никого))не забыла)))хотяяяя…..а вдруг и правда забыла?А вот ясновидящая мне самой не звонила,а вот у общей знакомой мной интересовалась))Аэропорт был и мойка)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Прошлое: Рыбы будущее: Собака Не знаю, что за Рыбы в прошлом.. денюжка какая-то. А, наверное, это денюжка, что мч на собаку тебе перевел))) А теперь вот и сам приедет))
Ага)))Ага)))Я уже ему намекнула,что вторую собачку хочу)))До кучи)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Начало недели: Развилка, Рыбы, Корабль = Лиса, Крысы (Сад, Всадник) Будет несколько поездок по делам, суета, беготня всякая. С Лисой сходишь в какую-нибудь кафешку. В общественное место еще выберешся. Может тут какой-нибудь авто-сервис. Сестра в гости придет. Лиса-Крысы – это собачка твоя напакостит))
и суета и беготня!Красоту наводила)))Сестра в гости приходила!И попытки на мойку попасть)))Машину помыть!А вот мой хитрый лисёнок грызёт всё подряд!Изгрызла мне ручку на сумке,за пять минут,пока я отвлеклась!
ЦитатаSaphiraLost ()
Середина недели: Гора, Сад, Дом = Букет (Дерево, Сердце) Отправишься в общественное место, Гора твоя приедет)) И будет тебе Букет, подарок от него + радость на сердце)) и Сад тебе станет Домом)))
Приехал)))И мы с ним за город сразу уехали!В САд)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Диагонали: Развилка, Сад, Совы = Букет, Собака (Тучи, Луна) Будешь туда-сюда ездить всю неделю,общения будет много. На форум тоже будешь забегать) Переживания за даму, может новости от нее будут переживательные. Ну и Букет от Собака опять выходит)) по Луне я что-то на кино подумала, может в кино сходишь
В кино ездили!И с сыном и друг когда приехал тоже !От Собака кучу подарочков получила)))Всяких мелочей))И за бабушку переживаю,она болеет сейчас,а ещё и упала,и рука теперь болит.А ей 90 лет.
ЦитатаSaphiraLost ()
Крысы, Сад, Корабль = Коса (Змея, Крысы) Будут траты в общественном месте, неожиданные. Корабль-Крысы-Коса – поломка транспорта возможна, чинить придется или что-то для машины купить
Вот вот!Неожиданные траты на маникюр дурацкий!!Ещё и воспалилось после него вокруг ногтя((А ещё тря дня ездила,машину не могла помыть)))Очереди были жуткие-потеплело!А ещё машину друга не могли завести,пол ночи он с ней колупался,а я рядом)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Углы: Развилка, Крысы, Корабль, Совы = Тучи, Сердце (Букет, Книга, Медведь) Здесь тоже разъезды и беготня, куча разговоров-переговоров по телефону. Сердечные волнения какие-то. неожиданно деньги какие-то получишь. Или муж новость о деньгах принесет. Книга-Медведь = оплата счетов, что ли
И беготня и разговоры!Готовилась к приезду друга!А вот деньги не получила,а неожиданно потратила-я тебе рассказывала про маникюр за 4 тысячи(((Кстати,через два дня облез палец один!…И оплачивала свет и телефон.
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно: Письмо Общительная неделя будет, много новостей получишь, скучать не придется!))
Много было переписки и вообще общения)))Ты права!Ленк,спасибо за расклад!!!
1. событие недели клевер, гроб, тучи (звезда) В целом неделя обещает быть неплохой. Много будешь мечтать. Будешь много думать как тебе поступить с этим МЧ. Небольшие хлопоты, переживания будут из-за этих надежд. 2. эмоция недели. жн, крест (метла, жн) Эмоции правда будут какими-то тяжелыми. Будешь много думать. О своих делах, может каких-то планах на будущее. Это связано мне кажется с 5 позицией, на что обратить внимание. 3. негатив,неудача недели развилка, медведь (коса,всадник) Тут перед каким-то выбором встанешь. Неожиданное предложение придет, возможно от этого мч. А может к отцу придется неожиданно сходить и проведать его. 4. позитив,приобретение. рыбы, всадник (якорь) Тут какие-то деньги будут. Вот тут я не очень пойму. Либо придет известие о задержках в деньгах, либо зарплата будет с работы. Все же я больше склоняюсь к приходу денег, т.к. это идет в позитиве. 5. на что обратить внимание мч, звезды (гроб, гроб) Тут какие-то планы будут относительно мч. Какие-то все больше мечты. Вероятней всего решишь с ним как-то закончить какие-то свои дела, либо перевести на другой уровень, пересмотреть их. 6. от чего лучше отказаться. сад, собака (метла, клевер) Тут мне кажется надо отказаться от приглашения в какое-то общественное место. Возможно себя как-то будешь чувствовать неуютно с этим другом. Могут быть небольшие недоразумения и ссоры с ним. 7. Дела в личной жизни книга, змея (ключ) В личной жизни будешь больше уделять раскладам. Тут каких-то особых проблем не будет. Все получится и все решишь. Может что-то изучать по колоде будешь или еще какую-нибудь информацию. 8 Дела на работе метла, лиса (кольцо) На работе какие-то снова договора у тебя, какие-то дела будут, которые потребуют особого внимания. Может какое-то недоразумение будет и ты ловко из него найдешь выход. 9 Здоровье гора, дерево (книга) Со здоровьем на этой неделе будет не очень хорошо. Что-то вылезет не хорошее. Может давление из-за перепада температуры. Может со зрением что-то снова будет не то. 10 итог или совет солнце, совы (змея, змея) В итоге неделя выходит хорошая, Много разговоров с подругами, может по работе. В целом хорошая атмосфера. А может тут и на погоду солнечную показало. дно аисты Какая-то немного переменчивая будет неделя. Это будет связано больше с твоими эмоциями и может надеждами на планами на будущее.
1. событие недели рыбы-крысы (птицы-гора) У тебя всего будет по немногу вроде. И своими обычными делами заниматься будешь , но в тоже время опять народу у тебя много вышло, много с кем придется общаться и не все будет складываться удачно. Препятствия в делах выходят. Еще непредвиденные траты мне видятся
2. эмоция недели. письмо-клевер ( женщина) Эмоции связаны с бытовыми проблемами, бытовой информацией. Подумала о счете каком-то больше, чем обычно либо вообще здесь просто о счетах, которые надо оплатить.Женщина может и ты и мама, теоретически у твоих домашних могут возникнуть подобные бытовые вопросы. Еще эмоции у тебя на этой неделе сказала бы обычными будут что ли
3. негатив,неудача недели собака-лиса ( луна) Тут может какая-то нечестность со стороны друга/подруги пойти. Почему-то подумала о том, что подставить могут в последний момент, к примеру, договаривались об одном, а в последний момент, отказались. Переживания идут на эту тему
4. позитив,приобретение. тучи-солнце ( коса-всадник) Похоже на неожиданную новость здесь, наверно будешь сначала переживать, а потом все в порядке окажется. Может кто-то неожиданно в гости придет,а ты не ждала или какая-то поездка откладывалась, а потом все же она состоится или как бы она не слишком нужная была, можно и на потом перенести
5. на что обратить внимание дом-метла ( лиса) Здесь Лиса может дочка твоя.Может она будет требовать к себе большего внимания дома в этот раз и тут еще траты идут, может подарок захочешь ей сделать. Еще на уборку дома подумала. И на небольшой конфликт, что-то тебе неприятное дома будет, видимо кто-то из твоих домашних еще здесь
6. от чего лучше отказаться. кольцо-якорь(тучи-сердце) От раскладов наверно на этой неделе, еще от сотрудничества с кем-то У тебя три раза Сердце выпало на эту неделю. Подумала еще от переживаний лишних-не стоят они того
7. Дела в личной жизни букет-медведь (сердце) Что-то неожиданное приятное будет для тебя, может деньги на карточку переведут. Мне кажется тут как бы перекликаются события с позитивом, какие-то проблемы вроде нежданные с переживаниями, но вроде должно все решиться
8 Дела на работе метла-сердце (якорь) Тут вот тоже переживания получаются. Может тебе потратиться придется больше, чем рассчитывала, тогда это похоже на карты, выпавшие в эмоции недели либо тут конфликт какой-то
9 Здоровье Парк-дорога (тучи-тучи) такие хорошие карты выпали, я прям порадовалась и такой квинт. Все-таки без проблем со здоровьем не обойтись , но мне видится, что эти проблемы с дорогой будут связаны. Например, с дочкой пойдешь куда-то или еще с кем-то, а там внезапно голова заболит от народа, что-то в этом роде
10 итог или совет всадник-змея (гроб) Ну тут похоже на дорогу все же,судя по всему не одна ты куда-то поедешь,может быть какие-то вещи купишь.Я в этот раз еще про машину подумала, может с ней какие-то проблемы будут (ттт, что называется)
дно книга Книга у тебя на прошлой неделе тоже на дно попала, видимо это общение на форуме плюс твои отчеты/балансы Удачной тебе недели!
Главное событие: Гроб, Корабль, Аист = МЧ (Метла-Сад) Неделя будет связана с какими-то переменами планов. Поездка отложится какая-то. Мне кажется, это будет связано с работой. Начальница вас созовет на совещание, объявит об изменениях. Эмоции: Коса, Сердце = Рыбы Будешь остро переживать что-то. Здесь в общем-то и ситуация в стране может быть, конечно же. Неожиданное удивление будет. И приглашение на посиделки. Позитив: Всадник, Совы = Ребенок Новость будет приятная от подруги. Или от сестры по поводу беременности Негатив: МЧ, Ключ = Книга Это, наверное, начальница. Неожиданный сюрприз вам устроит. Неприятно удивит. Или еще вариант – человек, который, как ты думала, поможет тебе, на деле подведет На что обратить внимание: Дерево, Лиса = Башня На здоровье и на работу. Кто-то на больничный уйдет что ли. Хотя что-то у вас часто болеют-уходят)) От чего отказаться: Солнце, Башня = Лиса От какой-то Лисы с работы. Может увидишь, что она вам не подходит, контракт не станете с ней подписывать Лж: Ребенок, Луна = Букет Встреча с подругой или с сестрой, семейные посиделки будут Все-таки мне тут снова про сестру видится, может к доктору сходит, будет новостями делиться Работа: Развилка, Рыбы = Сад Неопределенная ситуация по работе, как-то она связана с финансами. Нужно будет принять решение о деньгах. Собрание/совещание будет. по Рыбам может др у кого-то из коллег, у девушки. Здоровье: Собака, Медведь = Ключ Проблемы тут скорее у кого-то из окружения будут, у начальницы, например. А у себя за желудком последи, может какие-нибудь препараты для профилактики попить надо Итог: Кольцо, Сад = Букет Будет встреча, заранее запланированная. Много общения, всякие рабочие совещания. И помимо этого встречи с подругами тоже будут Дно Змея Неделя будет трудная, какие-то неожиданности неприятные будут. И много общения с дамами.
Пусть все сложится удачно!
17-23 марта
Главное событие: Клевер, Дерево, Всадник = Гроб (Змея, Тучи) Новости о здоровье будут. И также много переговоров о творческих проектах (может тренинги какие-то) с людьми из другой местности. У некой дамы будут проблемы со здоровьем, будешь за нее переживать Эмоции: Башня, Медведь = Рыбы Это на банк похоже. В банк отправишься что ли, денюжку снимать. Или вообще решишь валюту купить)) Или зп придет) Позитив: Тучи, Якорь = Дерево Прояснится какая-то ситуация, связанная с другим городом. Может с вами клиенты-партнеры свяжутся по работе, договоритесь о совместном мероприятии, о встрече. Рабочая проблема решится Негатив: Кольцо, Сад = Букет Почему-то в негативе встреча выходит, какое-то общественное мероприятие. Может кто-то подведет тебя на этом мероприятии На что обратить внимание: Ребенок, Совы = Кольцо На новости от девушки. И на переговоры о начале нового сотрудничества, может работница новая придет к вам, интервью с ней будет От чего отказаться: Солнце, Рыбы = Женщина От денежных трат, надо пока поэкономить. Или еще не получится встретиться с подругой Лж: Крест, Дом = Дом В лж у тебя времени на дом не хватает, усталость сильная. После работы просто отдых. И какие-то еще переживания за семью. Может новости о проблемах будут от родственников Работа: Кольцо, Гроб = Ключ Работы будет много. Возникнет проблема, связанная с изменением какой-то договоренности. Но ты эту проблему решишь. С техникой тоже трудности Здоровье: Письмо, Коса = Всадник Внезапные новости будут о здоровье. Возможны порезы, ушибы. Или на фитнессе так активно позанимаешься, что ноги устанут) Итог: Женщина, Метла = Дом Будет много разговоров с дамами, особенно с родственницами Дно Крысы Тревожная неделя, как-то тебе будет местами страшно даже. А рядом много малознакомого народу будет, наверное, мероприятия ваши рабочие. Может с каким-нибудь фуршетом даже)
Дерево Сад Гора Крест Собака Метла Башня Кольцо Змея Дно Коса Главная тема недели: Собака Друг твой))) О нем все мысли)) Мысли: Дерево, Сад, Гора = Коса (Кольцо, Дерево) Будешь думать об общественном месте, мероприятие какое-то. Гора тут, с одной стороны, друг твой – будете вместе с ним обособлены от внешнего мира)) Но с другой стороны мне тут трудности со здоровьем видятся. На форуме какую-то острую ситуацию будешь решать Действия: Крест, Собака, Метла = Метла, Сад (Собака, Женщина) Будет не очень приятный разговор с Собаком. Тут я про мужа подумала, может с ним общение какое-то напряженное будет к концу недели. Еще у некого Собака (у другого уже) проблемы будут, будешь обсуждать эти проблемы, выслушивать, советовать что-то. На форуме опять же какой-то конфликт Прошлое: Крест будущее: Метла На конфликт похоже(( Хотя это может с мужем у вас общения не будет как такового.. без открытого конфликта, без споров, просто напряжение какое-то На что обратить внимание: Башня, Кольцо, Змея = Тучи, Медведь (Гроб, Луна) Отправишься в Башню и там со Змеей о чем-то договоришься. Может это банк, туда надо будет сходить. У дамы будут проблемы со здоровьем, заболеет кто-то. На тему денег переживания будут. Тучи-Медведь – муж что-то не очень доволен будет Начало недели: Дерево, Крест, Башня = Тучи, Сердце (Дерево, Башня) А это похоже на больницу вообще((( Но может просто неважным самочувствием обойдется. В какую-то Башню все равно надо будет сходить по делам. Сердечные волнения какие-то. может друг волнительную новость расскажет. А вообще, начало недели какое-то как в изоляции получается. Наверное, с другом где-то уединишься)) Середина недели: Сад, Собака, Кольцо = Букет, Письмо (Клевер, Змея) В общественное место отправишься вместе с Собаком. Покупки будут. приятная новость от знакомой. Подруга обрадует чем-то. Может собачку свою к врачу свозишь, хотя ты ей вроде прививку недавно делала. Много общения будет со знакомыми, с людьми, которым ты доверяешь. О! Букет-Письмо-Змея – это ты, наверное, посылку с призом отправишь)) еще про салон красоты подумала почему-то Конец недели: Гора, Метла, Змея = Совы, Корабль (Луна, Собака) Будут трудности. Неприятность от женщины. Ну может на форуме кто-то нервы будет трепать. Совы-Корабль – это друг в поездку отправится, видимо. А ты переживать будешь. С родственниками общение будет, сестра может в гости придет. дома какие-то трудности, что-то поломаться может. Или собачка твоя провод какой-то перегрызет)) Диагонали: Дерево, Собака, Змея = Лилии (Крысы, Кольцо) Проблемы со здоровьем у знакомого, может даже у знакомой. Разрыв договоренности. Может встреча какая-то отменится. Лилии будут у тебя с Собаком)))) Кто-то тебя разочарует, что-то такое сделает, чего ты совсем не ожидала. Может тут новости какие-нибудь о друге и девушке, которая его бросила. Гора, Собака, Башня = Ребенок, Развилка (Корабль, Всадник) Тебе нужно будет что-то выбрать. Может Собак твой тебе предложит поездку в будущем, а ты будешь думать, ехать или нет, или какой предлог для этого изобрести. Сын новостями о школе поделится, поддержка ему нужна будет. Новости издалека будут. Хотя это в общем-то могут быть политические новости тоже. Углы: Дерево, Гора, Башня, Змея = Змея, Звезды (Книга, Дом, Книга) Тайны какие-то тут у тебя)) Ну это ты от домашних будешь скрывать подробности своей лж)) Снова проблемы со здоровьем мне тут видятся. Расклады поделаешь. Переживать будешь за что-то, почему-то подумала, что за даму.. дома будет сюрприз, что-то из строя выйдет Ромб: Крест, Сад, Метла, Кольцо = Метла, Сад (Сад, Солнце, Крест) Закончится твой отдых в компании друга, который кстати пройдет отлично)) Вернешься к своим обязанностям, к рутине. Неприятный разговор будет на тему обязанностей. В солярий может сходишь) Дно: Коса Неделя принесет тебе неожиданности и сюрпризы, как приятные, так и не очень.
Главная тема недели АистыЖильё по всей видимости искать усиленно будешь или что то решать по новому дому
И судя по тому,что и на дне Дом,то точно по новому жилью суета будет
Мысли Луна+МЧ+Солнце=Сердце.Крысы.Башня О МЧ мысли твои.Мне кажется тут какой то меркантильный интерес,деньги замешаны)))Может будете с мужем думать как денежку достать на жильЁ.И сильно переживаешь ты из за какого то непонятного действия в Башне.
Действия Кольцо+Аисты+Дама=Тучи.Коса.Якорь Ленк,что то изменится,ты как то этому посодействуешь!Может чего толковое найдёшь!…Похоже неожиданное неприятное известие.Внутренние проблемы,может разногласия.Блин,сочетание Косы с Якорем-металла куча,скажешь потом к чему они выпали.
Прошлое Кольцо Будущее Дама Что то с Дамой можешь решить!Может договор какой то! На что внимание обратить Дерево+Башня+Крысы=Сердце.Тучи.Метла На здоровье!Похоже кто то приболеть может.Что то типа разрухи…может переделывать будете,или неполадки в доме…Какой то разговор неприятный возможен и прям тебя это из себя выведет.
Начало недели Луна+Кольцо+дерево=Гора.Лилии.Книга Тут что то типа долг какой то исполнить придётся.И вроде как со здоровьем это может быть связано.Может надо будет насчет бабушки что то узнать и принять решение….Может какай то долговременный договор составите.Но всё хорошо продумайте,тут как бы не попытки прыгнуть выше головы.
Середина недели МЧ+Аисты+Башня=Букет.Крест.МЧ Тут вы с мужем прям сплотитесь.Будете что то решать,возможно запланируете или даже отправитесь в башню.Новость тут важная,похоже МЧ принесёт её,не уверена я ,что она будет приятная((
Конец недели Солнце+Дама+Крысы=Сердце.Звёзды.Метла Много мелких дел,что то будешь мастрячить или убирать.Может порядок наводить.Странно,но какой то скандал,может на форуме кто то будет буянить.С мужем романтик будет,и вкусняшку закажете себе Диагонали Луна+Аисты+Крысы=Ребёнок.Дом.Крест Тут опять переживания насчет жилья.Как будто что то мешает или неполадки в жилье.У вас может кто то появиться маленький или тебе кто то о ребёнке или беременности расскажет.
Солнце+Аисты+Дерево=Совы.Развилка.Аисты Двойные карты…тут или сомнений куча или два варианта будет…судя по Аистам,что то с семьей или домом связано.Благоприятные изменения тебе светят))))И выздоровление!Так что должна ты поправиться!
Углы Луна+Крысы+Солнце+дерево=Башня.Крест Важное что то в башне решить надо.Ленк,похоже новость будет,из больницы….Много внимания надо будет уделить мелочам.Новости о родственнике.
Ромб Кольцо+МЧ+Дама+Башня=Аисты.Гора.Совы.Дама Так,вместе с МЧ пойдёте в Башню что то новое делать,или узнавать или бумаги оформлять.Новости о пожилом человеке,о женщине.Телефонный разгоовр или Скайп с дамой.Будешь делиться с ней проблемами о доме.
Лен,у тебя прям жилье и дом по всему раскладу!Видать и думать будешь и возможно варианты будут! Хорошей и позитивной тебе недели!.
1. событие недели гроб, букет, метла (мч) Неделя получается очень тяжелой и много будет на ней неожиданностей. С каким-то МЧ идет выяснение отношений и в то же время от него возможно подарок будет к празднику. Может это будет связано с твоей личной жизнью. Может будешь недовольна что этот Мч к тебе придет с подарком.
Плохо себя чувствовала всю неделю, еле вставала на работу каждый день. Выяснение отношений не было, здесь могут и скидки быть к 8 марта в интернет-магазинах и то, что труба у нас под раковиной течь стала. Подарок был от сына и на работе цветы дарили Еше у нас принтер дома сломался. Мч не знаю может и то, что мой друг поздравлял, мы работаем вместе и сестра новость опять про брата рассказала, что ему еще одну операцию надо делать. Он сам звонил, поздравлял, а про операцию мне не говорил
Цитата
2. эмоция недели совы, крысы (якорь) Какие-то эмоции будут скупые на этой неделе. Какое-то сдерживание идет. Много разговоров о какой-то потере.
Потеря это наверно труба в раковине умерла. У нас шланг от стиралки в раковину воду сливает, поставила стирать машинку, а потом в ванну заходим - до фига воды на полу. Подумала сначала, что машинка опять сломалась, но стали выяснить и увидели, что это с трубой под раковиной связано. Сын в итоге починил А принтер не смог, обидно, т.к. покупали только вот пеед НГ
Цитата
3. негатив,неудача недели луна, дом (крест) В твоем доме идут какие-то сильные переживания. Прям что-то тяжелое такое. Может это связано с этим МЧ, который идет в событиях недели. Возможно это будет встреча с кем-то из твоего прошлого.
У нас труба под раковиной течь сильно стала, сын потом правда заменил. Еще мое самочувствие сюда же , ну и какие-то дни были по покупке еды не очень: колбаса жесть какая соленая, на обед как-то йогурт купила, открыла- весь в плесени, хотя дата стоит до 15 марта. Цветы вот умерли через час почти. С принтером негатив был
Цитата
4. позитив,приобретение змея, развилка (жн) А тут мне кажется тебя поставят перед выбором. Может куда-то пригласят и ты будешь думать идти или нет.
На концерт ходила, ничего так, но зал полупустой был, на удивление. Некоторые интернет-магазины скидки к 8-марта объявляли, я все думала, но меня что-то ломало брать. Сын трубу под раковиной сделал. Подарок мне подарил к 8 марта, ну и еще день был, готовила,а то давно что-то вкусностей не делала
Цитата
5. на что обратить внимание башня, лиса (ключ) Будет в какой-то башне решать свои проблемы. Я думаю что лиса здесь ты. Ты как-то себя проявлять тут будешь, чтобы решить свой вопрос.
не знаю, может то, что продукты эти дурацкие оказались купленные, ну и еще поход на концерт был. А тут сына просила узнать насчет записи к одному врачу, там жуть какая-то,записывают только два раза в неделю и на две недели вперед. К нужным врачам не попадешь
Цитата
6. от чего лучше отказаться коса, крест (коса, коса) Тоже такое тяжелое сочетание вышло. Много каких-то тяжелых неожиданностей. Неожиданная утрата чего-то. Может тебе надо отказаться от приглашения этого МЧ.
Я просто на этой неделе ничего не покупала себе, как обычно. Может насытилась или из-за самочувствия не хотела. Ну и еще на время пришлось отказаться раковиной в ванне пользоваться, пока сын трубу новую не поставил
Цитата
7. Дела в личной жизни собака, письмо (букет, букет) В личной жизни зато очень хорошо вышло. Какие-то известия от друзей. Поздравят тебя наверно с праздником. Может куда-то пригласят.
На концерт ходила, давно не была, ничего так, на удивление оказалось, даже два отделения сидела, хотя народу почти не было в зале, что странно для меня. Готовила дома всякие вкусности к празднику. Сын подарок подарил. Друг поздравил. Но так как-то ,если не брать в расчет мое самочувствие плюс сломанный принтер с протекшей трубой, то вроде и ничего так лж была на неделе
Цитата
8 Дела на работе лилии, солнце (змея, кольцо) На работе тоже все замечательно.Наверно это поздравление с праздником вышло. Змея кольцо - тут может какие-то договора выскочили, сотрудничество с кем-то у тебя будет.
Да что-то никак не могла на работу вовремя приехать, пока встану, раскачаюсь, где-то часа на полтора -два позже приезжала, но пока особой срочности нет,можно. Генеральный хотел информацию, дала. Поздравляли, ага, цветы подарили, был такой шикарный букет из семи чайных роз, но через час уже можно было выкидывать, расстроилась из-за этого
Цитата
9 Здоровье тучи, клевер (гроб) Здоровье будет хорошее, немного переживания будут, наверно связанные с событиями недели и этим МЧ.
Тут что-то температура была, знобило как-то сильно, под тремя одеялами согреться не могла ,тяжело ходила на работу из-за этого, нерв один сильно срутило, ничего не помогает и брату еще одна операция предстоит, не знаю когда, он даже сестре ничего толком не сказал, а мне про операцию вообще ни слова
Цитата
10 итог или совет корабль, дерево (гроб) Тут какая-то дорога будет приятная. Я думаю вы все таки согласитесь поехать отдохнуть куда-нибудь за город.
Насчет отпуска думала, но из-за последних событий стремно как-то, то ли дадут визы, то ли не дадут, Меня это напрягает, обидно, если деньги потеряешь, потому что компенсации и возврата в таком ключе ждать не стоит, спишут на неопреодолимую силу-форс-мажор
Цитата
Дно ребенок тут мне кажется будет встреча с кем-то из ваших друзей старых, что-то новое в вашей жизни.
Тут может быть, что у сына в воскресенье выставка по его работе
1. событие недели - Коса+, Звезды+, Лиса- = Дом, Ребенок (Книга, Лилии) Неожиданные планы могут возникнуть, мне вообще по всему раскладу видится как предстоящий переезд Лиса поэтому может выступать как сделка, а Книга-Лилии - бумаги и пожилого человека. Хотя Лиса - это может быть кто-то, кто будет помогать вам, может как-то арендодатель новый ом вам для аренды найдет. Ну или же по этим картам еще можно предположить нового питомца, которого приведете в дом. А Книга-Лилии - много творческих увлечений картами 2. эмоция недели – Книга-, Письмо+ = Аист Лена, ну точно эмоции будут связаны с документами, бумагами, поездкой или предстоящим переездом. Вы новый дом нашли? 3. негатив, неудача недели – Дама-, Сердце- = Аист Какая-то дама доставит волнений, по Аистам скорее родственница будет 4. позитив, приобретение – Крысы-, Сад- = Змея Съездите куда-то в общественное место, где будет много малознакомого народа, дама порадует, может вкусняшек купите, или что-то в дом приобретете 5. на что обратить внимание – Якорь-, Коса- = Букет Или новости неожиданные и приятные будут у мужа на работе, может какой-то сюрприз, или какую-то радостную весть получите из другого города 6. от чего лучше отказаться – Собака-, Письмо- = Букет Скорее всего этот пункт связан с предыдущим, будет новость, предложение от собаки, может вас позовут на какое-то увеселительное мероприятие, тогда карты советуют отказаться 7. дела в личной жизни – Луна+, Луна- = Мч Как много Луны Это видимо и свекровь, и бабушка, и твои сестра с мамой, много общения с женщинами, ну и муж всегда рядышком 8. работа на форуме - Тучи-, Метла- = Аист Ой, какие-то не очень приятные разговоры будут, снова кто-то выяснять отношения задумает 9. здоровье – Мч+, Ключ+ = Кольцо Ну не знаю, будешь решать проблемы со здоровьем у мужчины, может муж приболеет, по кольцу голова может болеть 10. итог –Дом-, Мч- = Луна Тут у меня два варианта, ты или конец недели проведешь дома с мужем, семейные традиции, общение с родственницами и все дела, или же будешь решать дела с мужчиной по поводу нового дома, тем более мужчина на карте пожилой дно - Птицы+ Неделя будет у тебя общительная и хлопотная Вот и приятных тебе хлопот на неделе
17-23 марта
1. событие недели - Крест, Якорь, Аист = Звезды, Кольцо (Якорь, Звезды) Луна, мне и тут видится дорога, надежды на договоренности, то ли это будет у мужа командировка куда-то далеко, или снова события с вашим переездом (уж не знаю насколько вы в этом вопросе продвинулись) 2. эмоция недели – Крысы, Сердце = Метла А вот эмоции какие-то не очень хорошие, переживания, стресс, много общения и не всегда приятного 3. негатив, неудача недели – Мч, Кольцо = Аист Или это все-таки муж сообщит тебе новость о командировке, что, естественно, тебя не очень порадует, или же мужчина не выполнит взятые на себя договоренности и обязательства, на которые ты возлагала надежды на перемены или на поездку 4. позитив, приобретение – Метла, Письмо = Клевер Общение, новость из близлежащей местности, или новость - маленькая радость 5. на что обратить внимание – Сад, Лиса = Рыбы На общение с лисой в общественном месте, на траты и сделки, может муж захочет с лисом выпить по пиву 6. от чего лучше отказаться – Клевер, Медведь = Аист Большие надежды не стоит возлагать на медведя, опять, он не сможет оправдать эти надежды на перемены или на поездку 7. дела в личной жизни – Ключ, Башня = Звезды Будешь решать дела в Башне, строить планы на перспективу 8. работа на форуме - Рыбы, Корабль = Всадник Тут или будет много работы, и ты как рыба в воде будешь со скоростью света бороздить просторы нашего форума, выполнять задания, модерировать, помогать, делать расклады. Или все же карты показали не форум, в твою работу по личным вопросам. Учитывая Башню в лж, будешь ездить по делам, решать какие-то финансовые вопросы, может что-то со счетами или в банк 9. здоровье – Совы, Гора = Ключ Ой, тут могут быть проблемы у кого-то со здоровьем, тоже придется решать этот вопрос, скорее всего снова с бабушкой могут быть проблемы 10. итог – Букет, Коса = Башня Будут приятные и неожиданные известия из Башни, или же вы поедете с мужем в Башню и приятно проведете время дно - Развилка Неделя будет связана с дорогами, или будешь в сомнении, колебании, придется принять важное решение
Удачной тебе недели и пусть все ваши решения будут взвешенными и мудрыми!
Главная тема недели СадТут общения куча просто!Думаю с мужем выберетесь на 8 марта в общество!Ну должен же тебя муж порадовать вкусняшкой)
Общения было много. Гулять ходила, и цветочки себе притащила новые, занималась растениями))
Цитата
Мысли Ребёнок+Крест+Башня=Ребёнок,Башня,Луна Будут у тебя мысли,что неприятности затянулись.Надо решить какое то дело в официальном заведении.И может надо будет посетить заведение ,где бабушка находилась до больницы,что то типа заведения для пожилых.
Сестра всю неделю мне сообщала новости о работе. Ей с Кипра написали, чтобы она билеты покупала уже, а контракт прислали к концу недели. Она контракт прочитала, а смысла ехать нет. В итоге не поехала.
Цитата
Действия Якорь+Сад+Корабль=Башня.Крысы.Развилка Помощь кому то,пригодятся твои знания.Что то для сада сделаешь,может что то закреплять там будешь.Или убирать,снимать.Не пойму!Как будто разруха,беспорядок какой то.Но ты сама это будешь делать.
Для сама сделала, ага, растений новых притащила)) А разруха и беспорядок – это я искала съемный дом. Случайно встретила старичка, у которого спросила про дома. А тот свой продает, по деньгам выгодно получается. Пошла дом смотреть, а там такой беспорядок был.. плюс ремонт нужен, но сам дом большой. Если ремонт сделать там, то очень хорошо все получится.. вот и развилка у нас теперь, что делать
Цитата
На что внимание обратить Лилии+Дама+Крысы=Крысы.Звёзды.Коса Ленк,вот тут идёт потеря,но по Косе резкая,неожиданная.Лилии с Дамой,это скорей всего пожилая женщина.Ещё Коса отсекает надежды на что то(И возможен неприятный разговор с Дамой
К нам свекровь пришла в воскресенье. говорит, что у бабушки якобы прошла пневмония, и она типа поправляется. Муж у нее конкретно спросил, что говорят врачи, а та как-то уклончиво отвечала. В общем вывод о том, что она «поправляется», свекровь сделала по тому, что бабушка может двумя глазами водить. Другого прогресса не наблюдается. Кстати, дверь свекрови я случайно открыла. Думала, что воду привезли, а там она была. Я еще обратила внимание, что она сильно похудела.
Цитата
Прошлое Якорь Будущее Корабль Был некий застой,но что то прорвётся,прояснится,сдвинется,Но и новость посде застоя,тоже может быть.
Тут может про дом кстати. Якорь – это мы в этом доме долго прожили, а Корабль – переезд предстоит. Ищу потихоньку, куда переезжать
Цитата
Ромб Якорь+Крест+Корабль+Дама=Якорь.Корабль.Луна.Солнце Окончательное завершение нестабильной ситуации.Скорей всего связано с дамой.Окончание неприятной ситуации.Что то сдвинется с мёртвой точки.Лен,я не пойму,но тут как поездка на Родину,ты случаем не поедешь никуда?..Может это что то с Родины твоей прибудет тебе?Посылка или кто то приедет,не знаю даже.И прям обострение у тебя способностей магических)
С мертвой точки сдвинулась ситуация с домом)) Ехать никуда не собираюсь)) Собиралась сестра ехать на работу на Кипр, но там билет надо купить, страховку оформить, деньги на первое время и т.д. В итоге получается, что она то, что заработает там, маме отдаст на возмещение этих затрат, и выгоды вообще нет никакой ехать. Приплыла к нам свекровь с новостью про бабушку. Магические способности даже не знаю, но вот что-то заставило меня отправиться на поиски дома в пятницу, как будто прям вело что-то именно в ту сторону, а потом там встретила старичка, долго на него смотрела, в итоге решила спросить про дом. А тот, оказывается, свой продает. А еще интересно, что желания некоторые сбываться стали сами по себе. Я тюльпаны хотела, мне на той неделе их привезли. А тут я пошла в магаз, там еще тюльпаны продавались – еще купила себе их. Потом еще один цветок хотела, пошла гулять, нашла его выброшенным на улицу – себе забрала. А еще хотела алоэ в виде деревца (у нас недалеко от дома растет), давно на него смотрела, пошла в магаз – а там веточки от него отпилили и рядом оставили. Вот как будто прям для меня))))))) НУ я себе взяла, конечно же))
Цитата
Углы Ребёнок+Крысы+Башня+Лилии=Крест.Ребёнок.Ребёнок Маленькое повреждение.Твоя доверчивость тебе же и во вред!Что то потеряется что ли,не сможешь найти сразу.Кто то тебе доверие окажет)))может что то хорошее наговорит))Но и капризы тут,причем они лёгкую злость вызовут у тебя
Меня старичок этот пригласил дом посмотреть, я согласилась. А потом, когда уже там была, рассматривала все, вдруг подумала, что я идиотка, будь он какой маньяк, никто бы меня и не нашел там))))) Повредился у меня один цветок, я его полузасохшим нашла, их 2 было, один удалось спасти, а второй таки засох.
Цитата
Диагонали Ребёнок+Сад+Крысы=Ключ.Змея.Сад Новенькое в саду береги!Как бы твои любопытные животные твои тюльпаны не выкопали.А у тебя какая то весёлая компания что ли намечается)С вкусняшками!Надо 8 марта идти отмечать по любому!…По моему вы как то сможете приструнить Змею какую то.И вопрос жилья опять как то встанет.
Ага, вопрос жилья встал неожиданно! Я съемные дома искала, а нашла в продаже по выгодной цене. Вот и думаем, что делать. Заказали домой пиццу, мороженое купили на 8 марта. Здесь 8 марта не отмечают, муж не понял значимости дня, но вкусности мы все же купили)) Ааааа! Еще у меня газ закончился! Побегала за машиной с газом, выловила их, привезли мне новый баллон)
Цитата
Башня+Сад+Лилии=корабль.Лиса.Ключ Вот видишь,опять многолюдное место тебе выпало.Муж должен какую то приятность тебе сделать.И в саду новый цветочек заведётся)Лиса приплывёт к вам.Но вот Ключ,...может как то сможете от неё спрятаться?
Я гулять много ходила)) и цветочки новые завела себе)) корабль-лиса-ключ – может тут про предложение по дому?
Цитата
Начало недели Ребёнок+Якорь+Лилии=Совы.Дама;Тучи Разговор с дамой огорчит тебя.Какое то обстоятельство благоприятное…общение с взрослым человеком.Какой то застой,что ли.Может просто дни будут стабильные и ленивые.
Сестра рассказывала о своей эпопее с кипрскими представителями. С мамой общалась, за покупками сходила. А, муж в понедельник дома был! Взял себе день за счет отпуска, фильмы смотрели. А я заболела, сопливая, с температурой была. На форуме тут опять в политику ударились некоторые товарищи
Цитата
Середина недели Крест+Сад+Дама=Сад.Ребёнок. Какая то зависимость от обстоятельств,тут или ты сама или из за какой то дамы всё.Помехи может.И вот тут то быстрый выход в общество куда то. Ленк,у тебя Ребёнок бесконечно выходит!Может кто то у вас новый появится?
Помехи из-за самочувствия были у меня. В общество – это я на прогулки ходила)) Ребенка и правда много тут вышло, может это мои новые растения? Их довольно много появилось за неделю!
Цитата
Конец недели Башня+Корабль+Крысы=Развилка.Книга.Букет По делам куда то рванёшь!В выходные то???Куда это?)))вот похоже еду готовую домой закажете или возьмёте!Какие то сомнения у тебя из за информации будут.Такс,муж ничего не пишет сейчас??А то тут литературный успех!!И заслуженная награда!))).
Ага, ходили по делам в субботу! Ходили дом смотреть! Думали, анализировали, что делать и как быть, поэтому и сомнения)) Муж не пишет ничего, я книгу пытаюсь переводить по Ленорман)) на неделе только страниц 5 перевести смогла, не сосредоточиться было из-за самочувствия. А награды – это по конкурсу! Конкурс же закончился, надо было раздавать дипломы)) Еду заказывали, ага!
Юльк, спасибо тебе за расклад!
grettta
Цитата
1. событие недели - Змея-, Лиса+, Крысы+ = Гроб, Аист (Гора, Всадник) Ой, тут какая-то мышиная возня с дамами, может снова что-то с бабушкой мужа и его матерью, теткой. Гроб-Аисты - это может быть и поездка на транспортном средстве и ДР, и какие-то перемены. Также могут не очень позитивные новости
Я болела Температура была, сопли, кашель. Самочувствие всю неделю такое было, а делами по дому все равно занималась.
Цитата
2. эмоция недели – Дом+, Птицы+ = Звезды Будут домашние хлопоты, возможно в отношении предстоящего переезда, планы, связанные с делами домашними
Новость была о доме. Искала съемные дома, а нашла в продаже один. По цене очень хорошо нам подходит, ипотеку бы оформили, выплаты месячные в допустимом ранге были бы, да и по размеру тоже, но там ремонт нужен довольно ощутимый.. вот думаем теперь, что делать
Цитата
3. негатив, неудача недели – Сердце-, Письмо- = Медведь Какое-то сообщение, новость от возрастного мужчины тебя огорчит
Сестра отказалась от работы на Кипре. Ей долго не слали окончательный контракт, а потом когда прислали, оказалось, что смысла нет туда ехать.
Цитата
4. позитив, приобретение – Ребенок-, Букет- = Развилка Видимо поедете в город, да купите что-то новое себе, может ДР чей-то предстоит
Много новых цветочков приобрела Тюльпаны и другие прелести)) Несмотря на самочувствие, на улицу выбиралась, гуляла.
Цитата
5. на что обратить внимание – Дом-, Кольцо- = Дама Или на свои домашние обязанности, видимо подустанешь от круговорота дел, или же на договоренности в отношении дома, домашней ситуации
Ну это как раз этот новый дом – что с ним делать, думали на эту тему.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Медведь-, Клевер- = Аист На надежды в отношении медведя, на поездку, может переезд, надежды на отсрочку переезда, может от поездки на встречу с медведем
Сестра отказалась от работы заграницей. Там для работы надо билет купить туда и обратно, страховку оформить, еще разные вещи тоже. Маме бы в долг деньги пришлось брать. В общем, они решили, что нафиг надо
Цитата
7. дела в личной жизни – Сад+, Клевер- = Крысы Поездка будет в общественное место куда-то в город, вкусняшек поедите, в виде пиццы, например
Гулять ходила, цветочки притащила новые)) Заказывали домой пиццу, мороженку купили тоже) Насчет трат думали, что с домом делать. А, еще в пн муж день отпуска взял, отдыхал)
Цитата
8. работа на форуме - Книга-, Гора- = Метла Много работы, много общения, много раскладов, могут сложности в общении с кем-то возникнуть
Сложности возникли на фоне политических воззрений. Мы уже предупреждали неоднократно, что форум – это форум о Таро, а не о политике. Но постоянно появляются провокаторы, аггитаторы и т.д. Некоторые добровольно удалились из-за своих политических воззрений, одну мадам пришлось забанить. Зачем же полит.проблемы сюда переносить, не понимаю вообще. А еще у нас конкурс закончился
Цитата
9. здоровье – Крысы-, Развилка- = Букет Ой, не нравятся мне крысы и букет, проблемы могут быть с пищеварением, стрессы
КД начались, живот болел. И еще и простыла вдобавок
Цитата
10. итог – Клевер+, Письмо+ = Дама Какое-то обнадеживающее письмо получишь от дамы, или же сообщение из другого города
К нам свекровь приходила. Деньги в долг просила. Сказала, что собачий домик нам отдаст. У них раньше собака была, пес умер уже, а больше она не хочет зверей. Не знаю, отдаст ли или просто на словах все
Цитата
дно - Мужчина В событиях недели приоритеты могут быть отданы мужчине, либо же тебе предстоит проявить мужские качества
это наверное старичок этот, хозяин дома, который я нашла. Я сначала с ним дом посмотрела, потом мы с мужем вместе пришли смотреть. Ну и теперь надо что-то думать, решение принимать. А решение все-таки серьезное))