Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Главное событие: Письмо, Всадник, Медведь = Змея (МЧ, Звезды) Так.. новости тут сплошные и их обсуждение. Начальница тебя завалит работой и информацией, какая-то новая гениальная идея ей в голову придет. Мама в гости приедет, что ли. А мч-звезды – может это греческий товарищ найдет еще какой-то способ с тобой связаться))) Эмоции: Гора, Луна = Аист Семейные трудности будут. Мама о проблемах расскажет. Уставать будешь, наверное снова небольшая командировка будет. Позитив: Книга, Тучи = Луна Прояснится какая-то тайна. Или это тренинг, за который ты волнуешься, пройдет хорошо, и тебя похвалят Негатив: Крест, Змея = Змея Проблемы у Змеи(( Может заболеет кто-то.. или начальница тебе будет проблемы доставлять На что обратить внимание: Солнце, Рыбы = Женщина На деньги и на покупки. Что-то себе приглядишь, купишь) На посиделки тоже, выходи в свет, с подружками встретиться надо)) От чего отказаться: Корабль, Дерево = Гроб Самочувствие будет так себе, откажешься из-за этого от похода куда-то/от поездки Лж: Женщина, Совы = Дерево С мамой будешь на тему здоровья говорить. И с девочками на работе рабочий проект обсуждать, какое-то предстоящее мероприятие, всвязи с которым у вас суматоха начнется Работа: Звезды, Коса = Книга Неожиданно придется новый проект начать. Какие-то твои планы отменятся из-за этого, много информации будешь изучать. Хотя может Коса тебе тут урожай принесет – отлично проведешь учебное мероприятие) Здоровье: Ключ, Дом = Всадник По Ключу я подумала, может к врачу обратишься. На обследование похоже. Так вроде болеть ничего не должно, но какую-то информацию будешь выяснять. Итог: Лиса, Сердце = Клевер Порадует тебя Лиса из другой местности, хорошие новости от нее. Встреча с подружкой Дно: Клевер Судя по всему раскладу, я бы не сказала, что очень легкая неделя будет, но в какие-то минуты тебе будет везти, все будет складываться очень кстати, сможешь избежать большей проблемы
Марин, удачной тебе недели!
Businka
Корабль Гора Собака Клевер Тучи Медведь Совы Ребенок Сад Дно Крест
Главная тема: Тучи Неделя у тебя будет волнительная. Некий вопрос будет вызывать у тебя сомнения, что да как. Мысли: Корабль, Гора, Собака = Тучи (Сердце, Корабль) Будешь думать о поездке с мч заграницу))) красота какая получилась)) вот поэтому у тебя и тучи, загрузилась своим раскладом на поездку, теперь и думаешь, что к чему вышло)) все мысли об этом)) и о том, что скоро встреча с мч состоится)) Действия: Клевер, Тучи, Медведь = Крысы (Гроб, Гора) Какие-то небольшие переживания будут за Медведя. Может мч тебе расскажет о какой-то проблеме заграницей, на работе кто-нибудь у него заболеет или еще что-то такое.. отправишься деньги тратить, может это по поводу страховки на поездку. Прошлое: Клевер Будущее: Медведь Радость тебе будет от Медведя двойная – как сам Медведь, так и в виде финансов тоже)) На что обратить внимание: Совы, Ребенок, Сад = Букет (Кольцо, Ключ) На посещение общественного места в компании подруги. С сыном куда-то тоже сходишь. Мама позвонит, расскажет приятную новость. На форуме будешь за порядком следить) И скорее всего подарок на свадьбу начнешь выбирать потихоньку))) Начало недели: Корабль, Клевер, Совы = Аист (Дерево, Лиса) Будет короткая поездка в компании подруги. Общение с друзьями из другого города, куча звонков и переговоров. На тему предстоящей поездки тоже будешь думать. Радость к тебе прилетит. Сестра в гости зайдет, что ли)) Середина: Гора, Тучи, Ребенок = Дом (Письмо, Башня) Отправишься в Башню решать бумажный вопрос. Страховка твоя, наверное. За ребенка будешь переживать. Сын что ли проблемами поделится с тобой. Небольшие волнения дома, переживания, но без каких-то серьезных дискуссий. Все трудности решатся легко. Конец: Собака, Медведь, Сад = Аист (Ключ, Якорь) Мч что ли к тебе приедет опять))) Так и хочется сказать, что в компании мч отправишься в Сад и отлично проведешь там время!)) В банк сходишь, что-то оплатить надо будет. Важная новость из другого города будет, родственники позвонят, сообщат, что решили какую-то важную проблему. Еще тут металлические предметы какие-то.. может какую-то побрекушку красивую тебе Медведь подарит)) Диагонали: Корабль, Тучи, Сад = Женщина (Букет, Книга) Будут волнения насчет поездки, много будешь о ней думать. погода немного испортится. Получишь неожиданный сюрприз, подарок какой-то. Или это колода к тебе какая-то приедет)) Собака, Тучи, Совы = Крест (Сердце, Собака) Будешь со своим собаком делиться переживаниями, а он тебя будет поддерживать. У сына экзамен какой-то будет, что ли. Его тоже будешь поддерживать. Небольшие проблемы со здоровьем, голова будет болеть или спина. Со средствами связи накладки возникнут, но быстро самоликвидируются)) Углы: Корабль, Собака, Совы, Сад = Аист (Гора, Лилии, Луна) В компании Собака будет поездка в Сад! Вот только не пойму, будешь ты эту поездку планировать с мч или же он к тебе приедет, и вы куда-то вместе направитесь)) Родственники сообщат о проблеме, за них поволнуешься тоже. На форуме мелкие проблемы будут Ромб: Клевер, Гора, Медведь, Ребенок = Медведь (Крысы, Крест, МЧ) Тут на проблему у мч похоже. Может кто-то из твоих мч будет хворать, займешься лечением. Хотя Клевер-Гора – это может быть кто-то издалека заболеет, а тебе сообщат новость. Неожиданно придет денюжка от мч, порадует тебя Дно: Крест Какая-то у тебя трудная неделя выходит, устанешь, будешь ждать отдыха!
Юльк, пусть тебя Кресты с Тучами стороной обойдут на этой неделе))
Главная тема недели Корабль Различные коммуникации,общение,движение и попытки сделать прорыв
Мысли Медведь+Лиса+Солнце=Дама.Букет.Сердце Слушай,тут очень похоже на твои надежды,что кто то пойдёт вам на встречу и будет вам счастье!Прям ваша риэлтер с кем то выпала!!!Может вариант будет хороший???Или вообще по тому дому что то решите в вашу пользу?А вдруг!
Действия МЧ+Корабль+Луна=Солнце.Якорь.Письмо МЧ вам в помощь с хорошими новостями!Или муж новость хорошую принесёт.Тебе надо куда то сходить и это принесёт вам радость!Но прям хорошая новость будет!!
На что внимание обратить Змея+Кольцо+Букет=Луна.Рыбы.Дерво Либо на здоровье,возможны или отеки или катаральные явления-сопли,кашель.Или свекровь даст о себе знать!…Лен,тут что то с накоплениями связано,может надо будет куда то крупную сумму денег отдать или….не знаю даже!Может будет возможность взять деньгт?
Прошлое МЧ Будущее Луна Неясность какая то,возможно обещание МЧ какого то так и останется обещанием
начало недели Медведь+МЧ+Змея=Змея.Якорь.Лиса Как то чересчур общительно получилось.Может встреча с кем то будет.Со Змеёй и Медведем.А может начальник на работе мужа проявит себя как то.Есть вероятность что у мужа недомогание будет.Ленк,мне кажется свекровь что то тут будет на горизонте(Как то много хитрости,как буд то что то утаить надо будет.
Середина недели Лиса+Корабль+Кольцо=Аисты.Дама.Тучи И тут встреча с Лисой есть.А может и к вам явится Лис(а)Ситуация ,которая ни конца ни края не имеет пока.И твоё огорчение по поводу вашего "гнезда"
Конец недели Солнце+Луна+Букет=Письмо.Дерево.Крест Давай отдыхать уже будешь!Расслабиться надо!На солнышке пожариться))Вот только голова от жары может болеть.И в конце недели похоже важный документ или новость вам будет.Но вот покоя мне не даёт недомогание,надеюсь ограничится всё головной болью или головокружением
Диагонали Медведь+Корабль+Букет=Собака.Совы.Письмо Отличная встреча с Медведем!Принесёт радость!Оочень много общения,дружеского.Но и понервничать придётся из-за какого то письма или информации
Солнце+Корабль+Змея=Рыбы.Коса.Дерево Почувствуете нехватку денег.Общение со Змеёй,возможна и встреча с ней.Что то сдвинется с мёртвой точки,медленно,но в позитивную сторону!Ленк,мне кажется всё ж не нехватка денег,а во что то крупное вложитесь или купите. Здоровье береги!.
Углы Медведь+Букет+Солнце+Змея=Сердце.Клевер.Книга Встреча с Медведем и Змеёй даст надежду на радость! Либо это муж тебя сильно порадует!Но и сочетание такое карт может говорить о температуре и недомогании-чихании-кашле.Что то ты очень полезное найдёшь.И оплата есть какая то
Ромб МЧ+Лиса+Луна+Кольцо=Тучи.Коса.Гора.Письмо Вот смотри,тут самообман идёт.Причём какой то МЧ в заблуждение введёт по всей видимости.И повторится ситуация,которая уже есть или была.А ещё возможно заключение договора с каким то МЧ.Коса отсекает проблемы и печаль.И через проблемы есть получение новости или бумаги.
Пусть на этой неделе найдётся домик вашей мечты)))Удачи!
1. событие недели солнце- кольцо ( метла-парк) У тебя метлы на этой неделе что-то много выпало, вроде тут какое-то приятное сотрудничество, но в тоже время что-то не получится сделать, по раскладу в целом склоняюсь насчет дороги, видимо там придется потратиться
Съездила в турфирму и залог за путевку оставила небольшой. Еще прошлась немного по магазинам. Сделала несколько покупок.
Цитата
2. эмоция недели. звезды- дом (Парк) Вот эмоции тоже с парком связаны. Твои надежды на посещение какого-то места,может в тц какой выберешься, еще про дочку подумала, куда-то с ней сходишь .Наверно и про отдых будешь думать, куда с ней поехать летом
Да вот как раз будущим отдыхом и занималась всю неделю. Съездила в турфирму и заказала путевку на июнь. С дочкой никуда пока, еще кашляет немного. Сидим дома.
Цитата
3. негатив,неудача недели мч-Дерево ( ключ) что-то какой-то вопрос с мч не получится решить. Он тебя тормозить как-то будет, может тут что-то с его здоровьем будет связано
По работе немного была загружена на этой неделе. Факс приняла от какого-то мч.
Цитата
4. позитив,приобретение. клевер- крест ( метла-клевер) у тебя такой же квинт в делах на работе вышел. Возможно какие-то проблемы сможешь решить. По клеверу подумала насчет небольшой денюжки. А метла-клевер, скорей всего сразу найдешь, куда это дело потратить, может что-то нужное для дома купишь
Денюжки пришли на карточку, но пока ими не могу пользоваться, а то большой процент могут снять. Через 10 дней только. Пробежалась по магазинам немного. Потратила оставшиеся.
Цитата
5. на что обратить внимание Женщина- дорога ( тучи-медведь) Вот на дорогу с женщиной, может это твоя подруга и какая-то дорога будет переживательного плана, то ли сумок много, тяжести таскать придется, то ли чувствовать себя будешь не ах, как бы тут еще спина твоя может подвести
Занялась физупражнениями перед летом. То не только спина болела с непривычки и все остальное тоже. И еще визой начала заниматься. А то у нас в РБ с этим большие проблемы. И как раз заканчивается в мае.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. собака-змея ( кольцо) мне кажется эта позиция с предыдущей перекликается. Все-таки думаю, что не стоит тебе на этой неделе с каким-то твоим другом/подругой никуда ездить. И еще наверно от раскладов дополнительных отказаться надо
Раскладов особо и не делала. Чуть чуть. Вроде ни с кем и не ездила никуда. Девочка хотела мне долг на карточку перекинуть не получилось.
Цитата
7. Дела в личной жизни гроб- всадник ( букет) тут наверно все же поездка какая-то будет приятной или новость тебя порадует, а так опять много времени дома, интернет/телевизор. Может в шкафах опять порядок наведешь, все зимнее уберешь
Зимнее уже убрала. Хотя еще прохладно на улице. ну да тут все путевки наверно, да визы.
Цитата
8 Дела на работе письмо- метла ( метла-клевер) вот я тут не пойму, получается новость будет на работе или письмо правда получишь, может по метле какие-то ошибки надо исправлять, а может еще какие-то данные нужны будут, но метла-клевер мне кажется это какие-то обычные вопросы, ничего такого сверхестественного
Может это факс который я приняла. Это не часто бывает. отчеты по работе делала. Бумаги еще принесли.
Цитата
9 Здоровье букет-тучи ( медведь) Все же что-то тебя расстроит, несмотря на то, что вроде бы все ничего, но мне кажется здесь может говорить о твой спине плюс усталости
Цитата
С дочкой к глазному ходили. Переживаю за ее зрение, но пока все нормально. У нас просто близорукость наследственная. 10 итог или совет корабль-сердце (письмо) дорога тут переживательная вышла. Может в выходные типа Польши опять соберешься, новости какие-то на тему этой поездки. Может она, поездка под вопросом и не понятно, состоится или как, до последнего момента
Это наверно снова по путевки и визе. Все решали, как и что.
Цитата
дно медведь мне что-то кажется медведь это ты, устанешь думаю сильно
1. событие недели лиса, звезды, кольцо (коса, башня) Мне кажется лиса здесь ты во всем раскладе будешь выступать. Какие-то планы твои могут сорваться. Придется неожиданно в какую-то башню сходить. Может в поликлинику. Что-то проверить надо будет. Может что-то с братом будет или еще что-то неожиданное.
Брату да, оказывается операцию вторую сделали, сестра сказала. А так я все по врачам ходила. Один к другому меня футболит, больничный мне второй закрыли, вроде бы хорошо, что не по ее части, а с другой куда дальше толком не знаю. На работу в таком состоянии вряд ли смогу
Цитата
2. эмоция недели. змея, сад (письмо) Эмоциями недели будет общение на форуме, наверно раскладами и ос-ками займетесь за месяц. Будет такая в этом плане плодотворная неделя.
Эмоции у меня с папиной сиделкой были связаны, там вопрос на сегодняшний день решился и насчет обследований моих, что ничего криминального не нашли,правда мне от этого не легче, но все же, на форуме мало общалась, еще по поводу пропавшего самолета много читала
Цитата
3. негатив,неудача недели букет, дерево (лиса) Что-то букет в негативе вышел. Тут наверно у кого-то из близких со здоровьем проблемы будут. И тебе придется как-то с этим всем выкручиваться и крутится. Много лисы на этой неделе вышло. Может придется побегать и во всем и везде успеть.
Не знаю, может это вторая операция у брата, ну и со здоровьем моим пока все тоже
Цитата
4. позитив,приобретение. корабль, дом (змея) Какая-то поездка тебе предстоит. Корабль дом, как будто откуда то ты приедешь домой. Может куда-то ездила на неделе. А может что-то купишь себе в дом
. в позитиве вышло то, что сиделке папиной срочно нужны деньги, и она согласилась остаться из-за этого у папы на 10 тыс меньше в зп. Папа очень доволен. Ну и еще то, что одно обследование ничего страшного не показало, а я правда волновалась из-за него
Цитата
5. на что обратить внимание крысы, тучи (жн) Тут я думаю на обратить внимание на себя. Возможно тебя какие-то мысли будут терзать, как и что лучше сделать. Какие будут непонятки в делах
. сейчас непонятки, что делать дальше, пойду в понедельник к терапевту, но подозреваю, что отфутболит она меня
Цитата
6. от чего лучше отказаться. ребенок, всадник (лиса) Мне кажется тут связано с негативом недели. Нужно отказаться от каких-то поездок или поездки. Как для тебя это все как нагрузкой будет.
Я из-за боли в суставе сейчас толком ходить не могу, билет в театр был на субботу, ну, конечно, пришлось отказаться
Цитата
7. Дела в личной жизни метла, башня (лилии) Личная жизнь будет снова связана с какой-то башней, в которую тебе придется съездить. какие-то там дела будешь утрясать. Возможны даже небольшие передряги там.
В поликлинику ходила, одно обследование не таким страшным оказалось по результатам, врач меня выписала, сказала идти к другому врачу, пошла, тот меня посмотрел, сказал, что не по его части. Передряг особо не было, просто не понятно, что будет потом
Цитата
8 Дела на работе рыбы, книга (тучи, сердце) На работе должны вам дать денег за ваш больничный лист. Вы очень обрадуетесь этим деньгам.
Сын съездил ко мне на работу, отвез один мой больничный, но деньги по нему будут только в апреле, по другому вообще наверно в мае. С работы мч один звонил, просто так, интересовался как у меня дела
Цитата
9 Здоровье коса, якорь (букет, букет) Вот в здоровье будет стабильность, улучшение настроения.
Вроде бы немного получше, нет такой дикой температуры, но она все равно есть и сустав болит,ходить не могу, 10 минут до районной поликлиники иду за 30 через лавочки, такая боль через 5 минут в ноге. Брату вот еще операцию сделали
Цитата
10 итог или совет совы, лилии (тучи, тучи) Много каких-то эмоциональных разговоров будет. Обсуждение каких-то дел. Может это связано с поездкой в башню.
Да общалась с родственниками, сестра про папину сиделку рассказала, обрадовалась, что так вопрос решился, ну и по поводу того, что криминально-страшного у меня ничего не нашли (ттт) обрадовалась, семейный приятель звонил, с ним тоже на эту тему новостями делилась
Цитата
дно солнце Тут видимо хорошее настроение все же будет присутствовать, несмотря на некоторые проблемы, которые могут возникнуть в этой башне. И еще наверно солнышко на улице будет радовать.
не знаю, может чуть лучше по здоровью стало, по крайней мере всю неделю не пила эти дурацкие жаропонижающие, только от боли в ноге пришлось, но лечения как такового мне никто не назначал, пока все на стадии выяснения ,что со мной. наверно соолнце здесь все же прояснение ситуации вплане обследований
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 06.04.2014, 16:34
1. событие недели - Мч, Крест, Дерево = Ключ, Сердце (Мч, Дерево) Ой, Лена, тут какие-то не очень приятные или важные события будут связаны с мч, здесь или муж твой заболеет, или с помощью мужчины решится важный вопрос относительно дел семейных и как-то эмоционально ты будешь это событие переживать 2. эмоция недели – Ключ, Гора = Собака Ну вот снова ключ открывает тебе гору, т.е. решение каких-то проблем в отношении собаки, мужа, друга мужа или может кого-то из твоих животных 3. негатив, неудача недели – Звезды, Всадник = Аист Звезды могут говорит о каких-то твоих планах, по всаднику будешь общаться по поводу этих планов, вероятно планы в отношении предстоящих перемен или семейной дамы, возможно предстоит поездка для реализации этих самых планов. Но раз эти карты в негативе, значит не все реализуется, как хотелось бы 4. позитив, приобретение – Рыбы, Лилии = Мч Может с мужем что-то купите, порадуешься покупке, возможно что-то из растений в сад, или скидку какую-то получите 5. на что обратить внимание – Гроб, Письмо = Якорь Или на общение с кем-то из другого города через ноутбук, на не очень хорошие новости из другой местности, или на какие-то не очень благоприятные новости с работы мужа 6. от чего лучше отказаться – Медведь, Крысы = Клевер Не возлагай сильно больших надежд на взрослого мужчину, могут не оправдаться, ну и сильно денег не транжирь 7. дела в личной жизни – Дама, Метла = Дом По дому будешь хлопотать, уборка, стирка, сад и т.п. Общение в сети 8. работа на форуме - Развилка, Якорь = Гора Якорь показывает здесь и на твою плодотворную работу, и на общение с интернациональными форумчанами, по якорю и горе видимо будешь разруливать какие-то проблемы, разводить спорящих по углам ))) 9. здоровье – Башня, Тучи = Кольцо Ну здесь я бы просто предположила твою головную боль 10. итог - Книга, Ребенок = Корабль За новой книгой или колодой поедешь, что ли? Может к тебе новая колода/книга приедет? Может что-то новое и неожиданное для себя узнаешь, продвинешься в каком-то вопросе, еще могу поездку предположить дно - Солнце Не могу сказать, что неделя будет радостная, но какие-то моменты будут радовать, возможно удастся благоприятно разрешить какую-то сложную ситуацию
Сын болеет,получается всю неделю я с ним -лечу и жалею.А сегодня утром позвонила мама и сказала,что папу вчера скорая увезла.Диагноз не поставили ещё,что то в животе.Еще и у меня болит всё,особенно спина-тренировки!!!Но я держусь))И сегодня утром медсестра из поликлинники позвонила,сказала что сыну надо повтор ЭКГ сделать,я расстроилась,не знаю почему это,но выздоровеет,поведу,узнаю почему( Вот тебе и Крест!
ЦитатаSaphiraLost ()
Ромб: Клевер, Гора, Медведь, Ребенок = Медведь (Крысы, Крест, МЧ) Тут на проблему у мч похоже. Может кто-то из твоих мч будет хворать, займешься лечением. Хотя Клевер-Гора – это может быть кто-то издалека заболеет, а тебе сообщат новость. Неожиданно придет денюжка от мч, порадует тебя
Нострадамус ты мой!!Всё так и есть!….И даже денежка сегодня пришла))ЗП мужу,пораньше дали))
ЦитатаSaphiraLost ()
Главная тема: Тучи Неделя у тебя будет волнительная. Некий вопрос будет вызывать у тебя сомнения, что да как.
Конечно волнительная!Ещё бы!
ЦитатаSaphiraLost ()
Начало недели: Корабль, Клевер, Совы = Аист (Дерево, Лиса) Будет короткая поездка в компании подруги. Общение с друзьями из другого города, куча звонков и переговоров. На тему предстоящей поездки тоже будешь думать. Радость к тебе прилетит. Сестра в гости зайдет, что ли))
Сестра звала сьездить с ней за обновками,но у меня не получилось,с сыном была.Но я ездила в фитнес каждый день.И куча разговоров с друзьями из другого города))О поездке думаю думаю.Но болезнь сына нем ного меня отвлекла!Еще сестра ищет квартиру и мы постоянно это обсуждаем,ищем варианты!
Главная тема недели Букет Лен,я не пойму,или ты как то активно будешь цветами своими заниматься или тебе надо будет кому то что то выбрать,что бы подарить.Но возможно это твоя сестра,может с ней будет тесное общение и новости от неё.
Цветочками своими занималась, ага)) У папы ДР был, а новость – от двоюродной сестры была, та с парнем рассталась
Цитата
Начало недели Книга+Кольцо+Развилка=Медведь.Метла.Всадник Смотри,тут опять договоренность с кем то и информация,которую проверить обязательно надо.Сомнения развеять.Дорожки есть,несколько.Дома не посидишь.Общение с Медведем,прчём такое эмоциональное.А может Медведь болтливый будет.
Муж в понедельник дома был, фильмы смотрели, какие-то они тупые были) Восстановила справедливость по ОС в теме по БР. У мужа с мотоцикломпроблемы были. Книга – это я задумалась о конкурсе книг к колодам Таро, результаты последнего конкурса прочитала, подумала, что надо в следующий раз тоже принять участие. Даже колоду в руки взяла другую, сто лет без дела у меня лежала))
Цитата
Середина недели Якорь+букет+Письмо=Гроб.Крест.Якорь Получение письма,но это будет как помощь…может денежка прибудет?Или посылочка приятная?Лен,такое сочетание на первый взгляд мрачное,но это БУДЕТ-что то сдвинется,и вы получите заслуженную награду!Вы что то получите,но при этом и проблему получите….знаешь,я подумала,что вам ипотеку одобрят,но дом требует ремонта и это будет ваш Крест.
С риелторшей и оценщиком ходили в дом к дедульке. Там нам полнейшую хрень сказали. Мол, делайте ремонт, а потом поговорим. А ремонта там много делать. В общем, деньги оценщику за визит заплатили. А на доме крест поставили. Еще не хватало в чужом доме ремонт сейчас делать. Но с другой стороны, вопрос с домом и правда сдвинулся с места. Решили, что будем теперь просто копить деньги на новый съемный дом, а с ипотекой и рыпаться не будем пока. А еще на хозяина того дома разозлилась, что он не сказал сразу, что к нему уже приходили несколько раз из ипотечной организации, сказали то же самое.
Цитата
Конец недели Лилии+Змея+Корабль=Всадник.Коса.Дом Может живот немного поболит.Новость от взрослой женщины.И неожиданность в дом.Может и визит чей то неожиданный…Лен,тут новость странная будет,вернее даже не новость,а клевета…ты повнимательней к инфе. дно РЕБЁНОК-Опять Ребёнок,как и на прошлой неделе!Опять что то новое узнаешь.
Новость была от двоюродной сестры. Та встречалась с голландцем, она там учится сейчас, и вот оказалось, что она вернулась домой, а на фб пишет теперь посты типа «мне лучше без тебя». Причем у нее фб был закрыт все время, что она с ним встречалась, а как плохо стало, сразу открыла его. У папы др был, открытку послала. И свекровь к нам стучалась в субботу вечером. Я у мужа спросила, мы дома? он сказал – нет)))) не открыли))
Цитата
Прошлое Кольцо Будущее Змея Мне кажется с помощью какой то Змеи может наступить прорыв ситуации.Как будто Замкнутый круг разорвется!
Это вот договор с риелторшей и с оценщиком о просмотре дома. Замкнутый круг разорвался, т.к. дом забраковали
Цитата
Действия Кольцо+Букет+Змея=Рыбы.Звезды.Дерево Денежные траты.Причем траты будут касаться Змеи.Лен,а что у вас с бабушкой? А то тут как обязательства какие то ,которые касаются пожилой женщины и траты,траты...
Траты были на оценщика. И трат вполне можно было бы избежать, если бы хозяин дома нас предупредил заранее, что этот дом ипотечная организация уже несколько раз забраковала. Потом строили планы, что делать дальше. О будущем много говорили. Решили, что все к лучшему происходит. А еще расклады меня мысленно подготовили к тому, что ничего не получится. А! Еще у Ларца про конкурс спросила. Идеи сразу появились новые.
Цитата
На что внимание обратить Развилка+Письмо+Корабль=Ребенок.Лилии.Звезды Внимательней к документам и всей информации,которую получите!Лилии со Звездами это как церемония какая то.Но она не длинная,а довольно быстрая.
У мужа по дороге домой сломался мотоцикл, а телефон он забыл дома. Мне не связаться с ним было, переживала ужасно, т.к. задерживался уже больше обычного. Приехал весь чумазый в машинном масле, и улыбается, у меня почти истерика, а он – ну чего ты сразу нервничаешь))) А информация – это все по поводу дома. Теперь знаем, каким должен быть дом, чтобы его одобрили. Ребенок-Лилии-Звезды – взяла в проработку новую колоду, чего уже давно не делала.
Цитата
Углы Книга+Корабль+Лилии+Развилка=Дама.Звезды.Сад.Букет Вот опять,информация,которую надо будет изучить!И хорошо подумать и возможно выбрать или одно из двух,или другой путь какой то.Опять траты на женщину у вас,и зачем то цветы надо ей купить...Много движения у тебя,дорожки и общение.
Это все про дом опять. И колоду новую взяла на изучение. Цветами я дома занималась, пересаживала))) Что-то с улицы опять стырила, посадила у себя)) Новый путь выбрали – нацелились на новый съемный дом. Пока не знаем, что куда и когда, т.к. все равно сначала деньги надо накопить. А! Хозяин того дома с ума сошел, смски нам слал на телефон дурацкие «поживите у меня бесплатно, пока ремонт делаете» и «нет, вы ремонт потом сделайте, сначала дом купите». Ну да, у нас же стока денег, что не знаем, куда девать))
Цитата
Ромб Кольцо+Якорь+Змея+Письмо=Сердце.Тучи.Рыбы.Развилка Мне кажется тут какое то дело у вас будет,и бумаги надо будет подписывать.И опять по поводу Змеи решения какие то принимать или действовать.Но переживания и даже слезы возможны(((Или ситуация печальная или какие то не понятки тебя расстроят.Ленк,не пойму,но прям на сердце не спокойно и печально у тебя(
Расстроилась, что деньги зря потратили на оценку имущества. Если бы хозяин того дома сразу это сказал, так бы и не тратились, и вообще бы этот вариант не рассматривали. Жалко потеренного времени и денег. Переписывалась с девочкой из параллельного класса, она в соседнем доме жила – это я на одноклассниках зарегистрировалась, не знаю, чего меня переклинило))
Цитата
Диагонали Книга+Букет+Корабль=Якорь.Совы.Клевер Приятная неожиданность.Причем или новость или куда то пойдёшь и будет тебе счастье….Тут что то касается пожилого человека.Какая то короткая поездка-вылазка для прояснения ситуации.Настроение будет меняться.И какие то ненужные заботы-вот только ты будешь заботу проявлять или о тебе кто то??)
Сходили в субботу на базар, купили две пары кроссовок (якорь-совы? Совы как парный предмет, якорь «приземляет» = обувь?) очень недорого, почти даром. А там я случайно увидела хозяина того дома, вовремя свернули в другом направлении, иначе бы столкнулись.
Цитата
Лилии+Букет+Развилка=Корабль.Солнце.Кольцо Общение с молодой девушкой.Может цветами будешь заниматься и думать при этом-надо ли.А может о покупке будешь сомневаться.Дорога позитивная будет,и результат получишь.Новый договор может заключите,или просто договоритесь на будущее
Это я с сестрой общалась, и с одноклассницами немного. Для себя планы составили на будущее. Сомнения о покупке – это я орхидею хочу, но пока денег на нее нет, на дом надо копить. Нашла, где она дешевле стоит.
Юльк, спасибо тебе за расклад!
grettta
Цитата
1. событие недели - Клевер, Солнце, Коса = Змея, Змея (Ключ, Дерево) Неожиданное счастье привалит, маленькая, но яркая радость ))) Видимо разрешиться какой-то семейный вопрос и к этому дама будет причастна. Возможно, что-то со здоровьем будет связано и женщина будет в основных событиях
Радость была в виде покупки кроссовок клевых. А вообще, договорились со Змеей и с оценщиком встретиться в том доме. Ключ-Дерево – оценка имущества, видимо. И там нам Косой перекрыли все надежды – сказали делать ремонт в чужом доме ДО покупки. В общем, дом накрылся, но мы подумали, что наверное это к лучшему.
Цитата
2. эмоция недели – Развилка, Книга = Совы По книге скорее закрытые эмоции будут, будешь держать все в себе, возможно, что-то почитаешь, а вот по развилке - будет выбор, терзания, колебания или дорога предстоит
Взяла в проработку новую колоду, изучала ее. Кролей набрала.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Луна, Сердце = Сад Что-то может вызвать очень сильные эмоции и переживания, по Луне можно предположить какую-то даму-родственницу старшего возраста, ну и по Саду - общественные места, окружение народа
Двоюродная сестра с парнем рассталась. А в тот дом мы вечером ходили уже (Луна), только зря деньги потратили. И хозяин того дома скрыл от нас (Луна) тот факт, что к нему уже приходили из этой организации, и что дом уже несколько раз забраковали
Цитата
4. позитив, приобретение – Медведь, Якорь = Лиса Думаю, позитив будет связан с работой мужа, тут и его начальник и друг, который Лис. Ну и еще можно предположить решение позитивно вопроса с домом, Медведь - ваш пожилой дядечка, Якорь - смена места якорения, Лиса - сделка
На работе у мужа все довольно спокойно было. Начальники его уехали в Японию в командировку. Тишина и спокойствие было.
Цитата
5. на что обратить внимание – Звезды, Сад = Крест На свои планы и надежды в отношении общественного места, планы могут не реализоваться или могут быть изменения в планах
Это план на дом не реализовался. Нас потом дедулька этот смсками доставал, смысл которых сводится к тому, что он нам пытается свой дом продать. А как, если через ипотеку нельзя? мы ему так и заявили сразу, что если и состоится сделка, то только через ипотеку. А, еще я на одноклассниках зарегистрировалась, внезапно как-то
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Всадник, Рыбы = Якорь Не знаю, тут может быть несколько вариантов, от принятия быстрого решения в отношении денег, от каких-то покупок, якорь предупреждает повременить, от поездки и выпивки и т.п.
Надо было деньги на оценщика не тратить. Отложили бы их лучше. Еще свекрови в субботу дверь не открыли, типа нас не было. Всяко денег хотела опять, она только за этим и приходит
Цитата
7. дела в личной жизни – Лилии, Кольцо = Башня Творческое предложение тебя ждет, соглашение в Башне, может пойдешь в банк обсуждать возможность ипотеки для покупки дома у пожилого дядечки
Это оценщик приходил в дом к тому дедульке. Сюда еще можно приписать расставание двоюродной сестры (Лилии как родственница) с парнем
Цитата
8. работа на форуме - Крест, Дом = Дом Наверное будешь больше занята домашними делами, нежели работой на форуме
Дома много дел было, как всегда. А на форуме ОС стребовала по одному раскладу, кролей брала. Более-менее все было, без проблем
Цитата
9. здоровье – Крысы, Метла = Рыбы Здесь скорее какие-то внутренние переживания, волнения от общения, внутренний стресс
Что-то я себя накрутила, что у меня куча болезней, а на деле просто кд начались))
Цитата
10. итог – Дерево, Ребенок = Собака Думаю, что конец недели проведешь в семейном окружении своего мужа и своих животных
Ага, дома были. Я цветочками занималась, пересаживала. Фильмы смотрели. В гости никто не приходил, слава богу))
В целом по раскладу мне кажется, что здесь о какой-то покупке домой речь идет, хотя сочетание дерево-якорь не очень нравится, могут проблемы возникнуть,что-то тормозить будет то ли здоровье опять, то ли информация какая от родных
2. эмоция недели. ключ-рыбы ( ребенок-солнце) Тут вроде с одной стороны эмоции обычными будут, с другой мне кажется вопрос какой-то прояснится, может с дочкой будет связано или в целом с домом. Похоже на прибыль здесь или зп с карточки снимешь
3. негатив,неудача недели букет-клевер ( метла) Что-то купишь видимо не то, подумала, может размер не подойдет или что-то не понравится в итоге. Немного траты будут может еще больше, чем планировала
4. позитив,приобретение. дорога-луна ( букет-собака) может к родным съездишь, порадуешься. Собака может твоя подруга или брат, наверно от них что-то приятное. Луна все-таки женщина думаю,будешь немного переживать из-за этой дороги, но должно быть все хорошо
5. на что обратить внимание крысы-дом ( письмо) что-то людей дома много или какие-то траты в дом, наверно по письму все же общения много будет опять у тебя, вот на это внимание обрати., т.к. крысы-письмо, может общение быть каким-то ненужным тебе
6. от чего лучше отказаться.змея-башня ( книга) от похода и дороги в башню какую-то. Единственное по книге насчет твоих отчетов могу предположить, но она у тебя в позиции здоровье выпала, может здесь Башня это поликлиника или аптека
7. Дела в личной жизни корабль-собака ( гора)
у тебя здесь тоже небольшая дорога вышла, похоже на карты, которые в позитиве вышли. С подругой наверно куда-то поедешь все же или с мамой. Гора может сумки тяжелые придется таскать, или еще покупка какая-то большая, а может еще какая-то проблема возникнет по дороге, но по идее там должно все решиться, если проблемы будут
8 Дела на работе солнце-тучи ( коса-всадник) Тут у тебя какие-то переживания вышли, мне кажется неожиданная информация может быть от кого-то, тебе сначала это не очень понравится, но по солнцу ситуация должна проясниться по идее
9 Здоровье книга-ребенок ( птицы-корабль) Похоже за дочку опять будешь волноваться, что-то с ее глазами, может какие-то капли придется капать, что-то по квинту так подумала,а еще в той дороге, если поедешь, смотри не простудись, как-то птицы мне здесь не очень нравятся
10 итог или совет гроб - парк ( мч) Видимо в интернете время проводить будешь, по парку- может все-таки выберешься куда-то типа тц или что-то в этом роде, наверно с мч поедешь, а еще по гробу подумала, может что-то домой купишь, типа дивана/холодильника
дно сердце и все же у тебя переживания здесь выходят
Главная тема недели Крест-ещё не разу Крест не падал так!Я думаю неделька будет насыщенной делами,А судя по Змее и Тучам,может со свекровью что то будет связано.Ну а Тучи непременный атрибут общения с ней.А может спина болеть у тебя будет!
Мысли Ключ+Звёзды+Башня=Ребёнок.Якорь.Луна Будешь думать про деньги,как лучше сделать или потратить.В казённом доме дела ккаие то.Сама себе работу найдёшь,будешь копаться и думы думать.
Начало недели Ключ+Змея+Рыбы=Дом.Дерево.Клевер Вот тут Змея и денежный вопрос.Может свекровь просить денег будет?((Но хитрость твоя сделает доброе дело)Ленк,а может тебе таак сильно что то захочется,что будешь думать купить или нет…Хотяяя,тут алчность выпала,может кто то содрать с вас денег попытается?Дома копание у тебя)))У меня сочетание Дерево и Клевер всегда на аллергию падает…у тебя нет случайно этой гадости?
Середина недели Звёзды+Крест+Корабль=Звёзды.Корабль.Башня Тут или оплата чего то или вам информация будет о денежных делах.Какая то справедливость наступит,прям такое возмездие справедливое))Как окончание черной полосы идёт.Блин,может какая то идея будет с квартирой?
Конец недели Башня+Тучи+Крысы=Кольцо.Дама.Совы Ой,а вот тут недомогание возможно(А по крысам я бы сказала что живот поболит или тошнота какая то.И с мужем будите рядом,в своем гнезде.Дела какие то у тебя повседневные,обычные,ничего нового.С родственниками в сети пообщаешься. Прошлое Змея Будущее Тучи Может ситуация с какой то Змеёй не изменится.Или не получится что то решить и ты будешь огорчаться.
Действия Змея+Крест+Тучи=Змея.Тучи.Ребёнок Вот что это за Змея ук тебя??Свекровь или всё же состояние здоровья?Может вертеринар?Решишь к весне животным прививки поставить или обработать их.Или дела со свекровью кармические,муж твой решит ей как то помочь.
На что внимание обратить Рыбы+Корабль+Крысы=Всадник.Книга.Сердце Что то с водой связанное,может воды не будет или прохудится что то.Кстати Змея может же и трубы показать!И шланг!….На хорошую информацию,полезную,Может перевод сделаешь и будешь радоваться))
Диагонали Ключ+Крест+Крысы=Сад Ту с кем то характер свой покажешь,только давай с мужем не ссорься! Какая то задача,которая не имеет путей решения.Ну или просто трудно будет её решить.Что то ты решишь,что тебе в саду чего не хватает.
Башня+Крест+Рыбы=Аисты У вас улучшится денежная ситуация.Мне кажется мама может помочь финансами….Башня с Крестом,прям церковь какая то.
Ромб Змея+Звёзды+Тучи+Корабль=Крысы.Развилка.Букет.Луна Получишь полезную информацию,вот только что то тебя огорчит слегка.Какой то человек из прошлого появится,наверное на Одноклассниках)))))))Такс,какй то беспорядок,может твои животинки постараются?Хм,а вот тут подарок родственнику…не знаю к чему это)
углы Ключ+Крысы+башня+Рыбы=Сад.Аисты.МЧ А вот тут поломка,которая заставит в Башню сходить и деньги там потратить.По моему муж тебе расскажет,о каких то новых людях,может на работе кто то новый у них появится.
Главное событие: Книга, Коса, Письмо = Письмо (Крест, Всадник) Очень насыщенная неделя на новости у тебя будет. Получишь неожиданную весть, которая расстроит. Бумажные вопросы надо будет решать, наверное, в срочном порядке какой-то тренинг проводить/организовывать, или замену кому-то искать Эмоции: Гроб, Аист = Книга Выспаться и отдохнуть, чтобы никто не трогал. Уставать будешь, и беготни много, то одно, то другое. Проблемы с рабочим проектом. Может снова кого-то будешь обучать Позитив: Ключ, Лилии = Письмо Вот рабочий проект, с которым проблемы, должен все-таки хорошо решить. Творческий проект хорошо пройдет. Хорошие новости от руководства Негатив: Лиса, Дерево = Башня Работы будет слишком много. Кто-то из твоих девочек опять подведет На что обратить внимание: Женщина, Гора = Лиса На женщину на работе, которая доставляет проблемы. Из-за нее будет задержка, что-то отложится, может подвести других От чего отказаться: Звезды, Кольцо = Дерево От какого-то договора. Может от какого-то рабочего мероприятия, или проект какой-то тебе не понравится. Планы на некий договор, связанный с развитием/обучением Лж: Змея, Корабль = Коса Змея неожиданно куда-то поедет. Опять что ли тебя в командирову отправят? Или мама в гости приедет к тебе Работа: Дом, Крысы = Письмо Работы будет съедать все свободное время. На работе будешь некую домашнюю проблему решать.. или еще может заболеет кто-то у вас. Рабочее мероприятие, где много людей будет присутствовать. О.. еще мысль пришла, у тебя на дне Медведь, а тут Крысы – может вопрос с зарплатой надо будет решать. Например, бюджет внезапно урежут, или средства на что-то надо будет срочно искать Здоровье: Ребенок, Сад = Ключ Не должно быть проблем.. но аллергия внезапно может появиться, и усталость общая Итог: Сердце, Развилка = Коса Надо будет принять решение какое-то. Даже не знаю, что это может быть.. дорога куда-то, или гости придут Дно: Медведь Надо будет много чего решить, покомандовать на работе. И денежный вопрос тут еще будет стоять, зп дадут или что-то купить надо будет
Пусть новости будут положительными
Businka
Змея МЧ Рыбы Метла Букет Звезды Корабль Женщина Ключ дно Гора
Главная тема недели: Букет Встречи, покупки. Как-то в эпицентре событий вдруг окажешься. Может надо будет какой-то подарок купить Мысли: Змея, МЧ, Рыбы = Медведь, Ключ (Якорь, Книга) Будешь думать о проблеме, связанном с мч. Может у мужа еще будут проблемы с коленом, к врачу обратится.. наверное тут еще будут думы о тратах, связанных с обучением сына. Новости из колледжа какие-нибудь, например. Мужчина тебе важную денежную весть сообщит.. и решит твои сомнения. Действия: Метла, Букет, Звезды = Крест (Сад, Кольцо) Разговоров всяких много будет. Усталость. От тренировок, наверное)) Будешь на фитнесс свой ходить. Букет-Звезды ну точно на подарок похожи. Может к свадьбе что-то купишь. Некий конфликт/дискуссия благополучно решится. Прошлое: Метла Будущее: Звезды Разговоры о планах на будущее. Наверное, тут про вашу поездку. Вроде все уже и обсудили, остается ждать, когда она состоится На что обратить внимание: Корабль, Женщина, Ключ = Метла, Сад (Луна, Книга) На поездку. На тренировки свои, от которых ты уставать будешь. Придется отправиться тебе в дорогу, решать важный вопрос. Может это как-то с учебой сына будет связано (снова книга). Обратила внимание, что Корабль в Змее – проблемы с поездкой. Может в автосервис придется обратиться зачем-то. Начало недели: Змея, Метла, Корабль = Гора (Собака, Лиса) Разговоры со Змеей о поездке. Проблемы могут возникнуть какие-то. Тут люди из другого города какие-то. Может мама тебе позвонит, новости какие-то расскажет. И тебе захочется к ней съездить. Неприятный разговор со Змеей. Проблем со здоровьем тут уже не вижу.. наверное, сын окончательно поправится) Середина недели: МЧ, Букет, Ж = Совы, Лилии (Всадник, Клевер) Здесь новости уже позитивней будут)) Снова новости из другого города. Короткие поездки в пределах города. Триплет такой красивый.. на встречу с другом похоже Приедет, что ли.. или это ты вся в мыслях о встрече с ним будешь. Новости от родственников. Какой-то разговор «застыл», может телефон зависнет как-то, звонки не будут доходить, или разрядится, а ты не заметишь Конец недели: Рыбы, Звезды, Ключ = Метла, Метла (Лиса, Ребенок) Так, а тут новости будут для сына. Звезды-Ключ = может мечта исполнится какая-то. сообщат, например, что берут в колледж этот. Будут приятные посиделки. Потратишь деньги на то, чтобы что-то улучшить/починить. Сын тебе что-то подскажет, может по работе с компом) Сумма денег тут кстати окажется.. перевод может денежный Диагонали: Змея, Букет, Ключ = Ребенок, Ребенок (Звезды, Дерево) Встретишься со Змеей, с ней решишь важный вопрос, который касается Ребенка.. О! А может это ты решишь навестить подругу, которая родила недавно? И подарочек ей отнесешь для ребенка. Планы на ближайшее будущее, воодушевление. Собачка твоя дома опять халат какой-нибудь пристроит для гнезда)))) Рыбы, Букет, Корабль = Коса (Змея, Совы) Траты на поездку или на транспорт. Со Змеей будешь по телефону часто общаться. Может мама на связи будет часто. Приглашение будет куда-то сходить, наверное на встречу со Змеей тоже. Неожиданность, которая как-то касается поездки. Может вам сообщат, что кто-то из ваших общих с мч знакомых на свадьбу тоже поедет, а тебе этот человек не нравится Углы: Змея, Рыбы, Корабль, Ключ = Лиса, Дерево (Дерево, Всадник, Крест) Со Змеей вместе куда-то поедешь. Машину починишь, что ли. Денюжка приплывет тоже. Новости о здоровье будут, кто-то снова заболеет. Ромб: Метла, МЧ, Звезды, Ж = Совы (Корабль, Гроб, Букет) С другом будешь часто разговаривать на тему предстоящей поездки, планы строить Отложишь поездку по городу, встреча перенесется какая-то. Ну и снова мне тут траты на Корабль твой видятся.. что-то для машины надо будет купить Дно: Гора Неделя будет с трудностями, но тебя будет поддерживать мч!
1. событие недели луна, крест, мч (медведь, сердце) Что-то на этой неделе много дерева и медведя выпало. Что-то будет снова связано с тобой и с твоими родственниками на этой неделе. И здоровьем. Много какие-то переживаний выходит. И много ограничений всяких. Будешь продолжать болеть. И пытаться найти выход из создавшегося положения 2. эмоция недели. письмо, гроб (якорь) Хотя эмоции будут спокойными очень. Какая-то неприятная информация придет. Может что-то узнаешь не очень приятное. Будешь переживать. И тут мне кажется снова будет связано со здоровьем. 3. негатив,неудача недели крысы, собака (дерево) С твоими родными будет негатив связан. Может опять брат в больницу попадет. А может тут все со своими ногами будешь мучатся. 4. позитив,приобретение. книга, медведь (дерево, дерево) А тут возможно дерево говорит о возможном выздоровлении или перспективах выздоровления. Или возможно это речь идет о каких-то медикаментах, которые понадобятся в процессе лечения. 5. на что обратить внимание всадник, дерево (дерево) Снова обратить внимание на здоровье. Прям у тебя снова идет больничная неделя. Может надо обратить внимание на какую-то информацию от врачей по поводу лечения. 6. от чего лучше отказаться. дом, метла (медведь) Мне кажется надо отказаться от уборки в доме. Можешь сильно от нее устать. Может захочешь перед пасхой прибраться в доме. Но пока не стоит этого делать. 7. Дела в личной жизни корабль, гора (сердце) Какая-то поездка у тебя сорвется. Из-за этого расстроишься немного. Может будет намечено что-то к врачу там или снова билеты возьмешь на концерт. И не захочешь никуда ехать. 8 Дела на работе ребенок, развилка (якорь) На работе твои дела будут тебя тоже тормозить. И может и на работе тебя совсем не будет. Будешь еще на больничном. 9 Здоровье сердце, коса (рыбы) Тоже переживания идут какие-то неожиданные. Связанные с денежными делами. Может придется немного потратиться на лекарства или еще что-то связанное с этими врачебными делами. 10 итог или совет солнце, ключ (коса, мч) Какое-то дело у тебя разрешится на этой неделе. Может какой-то друг в этом подсобит тебе. Может врач чем-то поможет тебе каким советом неожиданным. дно лилии тут больше ты будешь волноваться за свое здоровье, будешь больше уделять внимание себе.
1. событие недели - Звезды, Крест, Медведь = Солнце, Развилка (Звезды, Медведь) Какие-то важные для тебя надежды будешь возлагать на медведя, и/или на покупку и трату денег, может дом на аренду присмотрите, или по каким-то другим вопросам медведь обнадежит. Еще может съездите по делам и поездка у вас получится удачной, или же будет ситуация, связана с выбором, принятием решения, но это будут приятные хлопоты 2. эмоция недели – Лиса, Коса = Сердце чем-то лиса удивит, неожиданные волнительные новости будут от лисы, прямо ключевые эмоции недели она тебе доставит, или же придется неожиданно заметать хвостом, волнения будут 3. негатив, неудача недели – Собака, Развилка = Дом Какой-то товарищ к вам в дом приедете, неприятно тебе будет от его визита, или же вы с мужем куда-то съездите не совсем удачно 4. позитив, приобретение – Крысы, Клевер = Кольцо А тут траты, возня какая-то, но надежды, благоприятный исход дела в отношении договоренностей, обязательств, обещаний. О чем-то договоришься, но видимо придется повозиться, или же будут приятные маленькие покупки, устроишь себе маленькую радость 5. на что обратить внимание – Тучи, Сад = Книга Сад-Книга - могу только форум предположить или же книжный рынок, магазин, но скорее всего форум, кто-то опять бузить будет, будешь в роли модератора кого-то утихомиривать 6. от чего лучше отказаться – Сердце, Дом = Мужчина Очень на волнения похоже в отношении домашнего мужчины (мужа) или же в отношении дома и его хозяина-мч, а карты советуют тебе не волноваться, тут или да - и все окей будет, или нет - значит не ваше 7. дела в личной жизни – Букет, Кольцо = Рыбы Прямо какое-то приятное предложение, которое порадует, может с денежками связано, или же просто на сабантуй 8. работа на форуме - Совы, Якорь = Метла Стандартно все, много общения, переговоров, метлой мести будешь, или кого-то приструнивать, или активные разговоры будут, или порядки снова будешь наводить в темах 9. здоровье – Башня, Мужчина = Метла Башня - это или головная боль, или боль в спине, мужчина - это или у мужа будет голова болеть, или это твоя физическая усталость даст о себе знать через головные боли или боли в спине, береги себя 10. итог - Луна, Гроб = Дом Конец недели, думаю, будет домашний, семейные традиции, закрытость от всеобщей суеты, может со свекровью придется пообщаться, или может приболеет кто-то, будет ухаживать дно - Змея Ну и по этой карте могу предположить какое-то тесное общение с дамой или с дамами в течение недели
Лена, замечательной тебе недели и только приятных хлопот!
1. событие недели якорь-женщина (коса-мч) Не очень я понимаю события недели, но мне в целом по раскладу показалось будто дома могут быть проблемы с какой-то техникой быть,может быть что-то выйдет из строя и придется заменить, и тебя это слегка рздражать будет, т.к. твои дела зависнут из-за этого, мне кажется это с лж в этот раз перекликается
Ходила на семинар по своей работе. Предложили. Я согласилась. Еще свет отключали. Я только включу, его выключат, снова включу, опять. А потом отключили на где-то на час. И ничего не сделать. Немного раздражало, это точно. Хорошо что все сохранилось. Вся работа.
Цитата
2. эмоция недели. гора-мч ( ребенок-ребенок) тут вроде с одной стороны трудности, с другой вроде бы как даже вздохнешь с облегчением, думаю вероятно дочки будет касаться, ее здоровью
Да были немного проблемы со здоровьем у дочки. Ох уж эти садики. Сходили к врачу, сдали анализ крови ей. Вроде ничего получше стало. Брат свозил в поликлинику.
Цитата
3. негатив,неудача недели коса-змея ( аист) У тебя Аист в лж вышел, думаю, что негатив будет связан с новостями какими-то, видимо неожиданными, и касаться они будут некой дороги. Еще Аист иногда на прибыль показывает, раз в негативе, то может с деньгами в этот раз что-то не так будет у тебя, как вариант, думала на одну зп, в итоге оказалось меньше
Это ездила за билетами для Польши. И то что на семинар ходила по бухучету. Много нового узнала. Зарплаты пока не было. И еще по поводу з/п разговаривала, чтоб добавили немного. Вроде пообещали. Еще в садике собрание было. очередной грабеж и уже на ремонт. Это было неожиданностью.
Цитата
4. позитив,приобретение. кольцо-сердце ( ребенок-ребенок) Дочка тебя порадует похоже, еще какие-то твои расклады здесь, может новый сделаешь, ос хорошую получишь. Еще все про покупку думаю, как будто по Сердцу будешь думать, нужно тебе или нет, а потом все же купишь что-то
Раскладов не много делала. Тут к маме тетка приезжала. Ездила к ним с дочкой.
Цитата
5. на что обратить внимание гроб-солнце ( птицы-корабль) Может здесь речь о том, что тебе поменьше в этот раз в помещении закрытом находиться, куда-нибудь на солнце, на улицу почаще выходить, но в тоже время мне тут какие-то проблемы с дорогой видятся, возможно это перекликается со след. позицией
Еще ездила на выходных к маме. Тетка приезжала. Утром у них давление у двоих поднялось. Вызывали скорую сбивать.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. клевер-всадник (корабль) от поездки твоей обычной, не знаю, может тут про банк речь идет, если клевер здесь небольшое поступление денег, какие-то траты могут быть по дороге небольшие, от них еще надо отказаться
траты были небольшие. Ходили с дочкой на ролики, потом она меня в кафе затянула снова, понравилось. . Потратила последнее. Пришлось менять валюту. Рассчитываться в магазине за продукты.
Цитата
7. Дела в личной жизни тучи-аист (крысы) Тут или много народу у тебя опять или все же потратиться на что-то придется неучтенное, может даже и расстроишься из-за этого. А так похоже тут какие-то новости будут , скажем так, не очень радостные, возможно, которые потребует от тебя дополнительных расходов. Может дома что-то сломается
Это может это семинар. Много народу было. Еще старую знакомую встретила с которой работала. Ну и много нового там узнала. Еще купила себе мультиварку. Очень хотела. Ну и в кафе зашли, покушали после этого.
Цитата
8 Дела на работе крест-медведь (тучи-медведь) Сочетание какое-то не очень хорошее, я не думаю, что тут у тебя какие-то сильные проблемы будут, но как будто ты что-то делать с трудом будешь, вообще тебе мне кажется в этот раз не очень будет хотеться делать работу, но видимо какому-то мч все же помогать будешь
напряженная неделя. Отчеты, семинар. Небольшие выявила косяки. Но вроде все утрясла. Просто хотелось уже быстрей закончить эти отчеты и пока забыть до июля.
Цитата
9 Здоровье букет-метла (парк) В здоровье по идее проблем не должно быть, кажется ты даже порадуешься, что наконец "вымела" все болячки
Да с этим стало получше.
Цитата
10 итог или совет рыбы- письмо (змея-кольцо) в итоге твои привычные дела,может с раскладами будешь разбираться или осы изучать/писать,на форуме будешь общаться
Так и было, расклады, ос и все такое.
Цитата
дно ребенок Видимо с дочкой будешь основное время проводить, ей заниматься
Главная тема недели ЛилииРомантичная ты такая будешь.Я думаю неделя будет спокойная и гармоничная.И мне очень хочется,что бы ты себе орхедею купила)))Ту самую!Которую хотела)) Мысли Крысы+Солнце+Дом=Собака.Якорь.Развилка Что то дома пошуршишь.Мне кажется что то может сломаться,то что греет,или нагревается.Что то о собачке задумаешься,может как лучше их привязать или наоборот,что надо их отпускать почаще побегать.У мужа на работе непонятки что ли?Или новое предложение будет и он зазсомневается.
действия Ключ+Лилии+Клевер=Письмо.Луна.Дама Общение с родственницей,взрослой.Мама наверное.Ха!А вот тут что то с пилюльками твоими!Ты начала уже их пить?Новую пачку?Или как раз на этой неделе начнёшь?
Прошлое Ключ Будущее Клевер Какой то вопрос был закрыт а сейчас будет надежда.Может вам по тому дому что то приятное скажут?
На что внимание обратить Луна+Ребёнок+Сад=Букет.Ключ.Дама Когото опекать тебе надо будет!Заботиться!В саду у тебя что то новенькое появится.И тебе в голову придёт гениальное решение))))
Начало недели Крысы+Ключ+Луна=Сад.Дама.Звёзды Хм,поломку будешь устранять какую то.И какое то согласие,которое скоро разочарует…Ну и в садукопание у тебя.И траты денежные есть,небольшие.
Середина недели Солнце+Лилии+Ребёнок=Кольцо.змея.Клевер Тут прям умиротворение у тебя)Красивость какая то!Сильно тебя порадует это.Может разговоры с кем то о ребёнке.Что то круглое может разорваться и надо будет чинить.Небольшая интрига будет.
Конец недели Дом+Клевер+Сад=Тучи.Развилка.Книга Дома будете.Что то по мелочи делать,может даже успеешь расклады поделать)Какое то решение будешь принимать,а там несколько путей будет.
Ромб Ключ+Солнце+Клевер+Ребёнок=МЧ.Рыбы.Лиса.Змея А вот тут прям явные посиделки твоего МЧ с Лисом.С пивом,ну или чего там эти мальчики могут пить)) Небольшая радость,что то новенькое получишь.Кто то тебе слова благодарности будет говорить)))Прям везение,удача,луч надежды))Вобщем отличный ромб получился))
Углы Крысы+Сад+Дом+Луна=Змея.Крест.Змея Думаю спина может болеть(Смотри,тут возможна клевета с чьей то стороны! Дома перетрудишься по моему,или в Саду у себя,да так,что почувствуешь недомогание и головную боль!
Диагонали Крысы+Лилии+Сад=Аисты.Лиса.Всадник Вот опять шуршания твои в Саду!Может цветок какой поломается?Новость прибудет.Лис в дом.
Дом+Лилии+Луна=Рыбы.Книга.Лилии Общение с пожилым человеком,неужели дедушка из аварийного дома опять вас достанет?((Покупка у тебя,причем что то бумажное,может книга?Но по Лилии виртуальное,тогда получается скачаешь полезную инфу себе?
Дно Совы Будешь мудрая как сова)))Я думаю коммуникаций много у тебя будет!Разговоров и обсуждений!
Хорошей тебе недели!!!
НЕДЕЛЯ 28.04-04.05
ДНО КРЫСЫ
Главная тема -Сердце Ну чего тут говорить)))Хорошая неделя,любовь-морковь,теплые отношения!
Мысли Аисты+Тучи+Сад=Крысы.Книга.Змея О,ну тут прям изучать что то будешь,может переводить и читать!Мудрости набираться))По всей видимости тебя волнуют новости из за границы.Волнуешься за родственников похоже.
Действия Солнце+Сердце+Медведь=Башня.Корабль.Рыбы Ух тут с мужчиной прям страсть и любовь)))Какая то поездка денежку может принести.Хотя ты знаешь,это же и траты могут быть,но поездочка такая прям важная))
На что внимание обратить Ключ+Собака+Крест=Медведь Смотри,опять что то важное от начальника мужа.Мне кажется он ему предложение новое внесет,или предложит что то новое.
Начало недели Аисты+Солнце+Ключ=Совы.МЧ.Букет Тут прям светлая полоса))От МЧ радость радостная!Что то отлично получится!
Середина недели Тучи+Сердце+Собака=Лилии.Тучи.Совы А вот тут уже переживания,покажется что Муж к тебе как то не так относится. Может романтики тебе захочется,а он как то не очень к этому будет расположен.Переживать за мужа ещё будешь.
Конец недели Сад+Медведь+Крест=Якорь. Тут похоже в общество надо будет выбраться.Думаю приглашение вам будет.Но в общем выходные пройдут лениво.Поваляетесь,кино посмотрите)
Прошлое Солнце Будущее Медведь Ленк,а вот как было хорошо,так и будет стабильно.Думаю это ситуация с мужчиной.
Диагонали Аисты+Сердце+Крест=Дерево Ленк,а тут что то для дома радостное у тебя и очень важное.Какое то решение что ли принять надо будет.А еще на здоровье внимание обрати.
Сад+Сердце+Ключ=Гроб.Гора.Дерево Чегото в саду наваяешь,может какие горшки там потаскаешь и спина заболит.Мне кажется тебя куда то пригласят,может на праздник .Муж тебя удивит чем то необычным,скорей всего в отношениях.И мне кажется что то потеряешь,или что то захочется,а найти не сможешь
Ромб Солнце+Тучи+Медведь+Собака=Всадник.Гора.Ключ.Рыбы Огорчение от мужчины.Причем тут два мужчины у тебя,и один из них в возрасте,а может это начальник мужа.Запоздалое известие,или ты не сможешь что то вовремя сделать ,есть препятсятвия.Причем похоже денежного характера.Вести из далека.И пользу ты из чего извлечешь,будет возможность
Углы Аисты+Крест+Сад+Ключ=Аисты.Аисты.Рыбы Новые дела у тебя,важные.Но какая то зависимость от окружения,похоже чье то мнение будет важно очень.Ленк ,трижды Аисты,это дом ваш,семья твоя.И денежные дела с ним связаны.
Главная тема недели Корабль Различные коммуникации,общение,движение и попытки сделать прорыв
Ага, коммуникации, главным образом в виде раскладов и изучения ОС! Еще ходила пешком в аптеку (а это далеко!) и выбиралась погулять немного))
Цитата
Мысли Медведь+Лиса+Солнце=Дама.Букет.Сердце Слушай,тут очень похоже на твои надежды,что кто то пойдёт вам на встречу и будет вам счастье!Прям ваша риэлтер с кем то выпала!!!Может вариант будет хороший???Или вообще по тому дому что то решите в вашу пользу?А вдруг!
Дедулька из того дома достал нас своими смсками! Прикинь, писал нам постоянно различные предложения – дать ему часть денег наличными, а остаток платить как аренду. Как будто у нас есть столько наличных! А потом еще и сдать этот дом предлагал, но это вообще не вариант, т.к. для того, чтобы там нормально жить, надо ремонт сделать и купить необходимые вещи.. От мамы с сестрой много новостей разных было! Ты мне посыль послала, обрадовалась)))
Цитата
Действия МЧ+Корабль+Луна=Солнце.Якорь.Письмо МЧ вам в помощь с хорошими новостями!Или муж новость хорошую принесёт.Тебе надо куда то сходить и это принесёт вам радость!Но прям хорошая новость будет!!
К нам Лис приходил в гости, друг мужа. Я воспользовалась моментом, и доделала то, что хотела на форуме – ссылки в теме по раскладам)) Новости – это расклады мои, я их очень много сделала, ОС изучала, взяла новую колоду – таро кельтов, ее и прорабатывала.. очень интересно было. А! МЧ-Корабль – муж у меня спортом стал заниматься!))))
Цитата
На что внимание обратить Змея+Кольцо+Букет=Луна.Рыбы.Дерво Либо на здоровье,возможны или отеки или катаральные явления-сопли,кашель.Или свекровь даст о себе знать!…Лен,тут что то с накоплениями связано,может надо будет куда то крупную сумму денег отдать или….не знаю даже!Может будет возможность взять деньгт?
Ага, здоровье! Мама сказала, что у нее с ногой проблемы бывают(( Отнимается нога иногда, внезапно, а потом нормализуется все.. к врачу ходила, та сказала, что «это возраст», а маме моей еще и 50 нет! Разозлилась на врача этого дурацкого! А деньги – это мы просто заплатили за аренду дома и по кредиту за мебель тоже. Еще в аптеку ходила за таблетками своими.
Цитата
Прошлое МЧ Будущее Луна Неясность какая то,возможно обещание МЧ какого то так и останется обещанием
Муж собирался на выходных приготовить одно блюдо, естесственно, ему стало лень)))))))
Цитата
начало недели Медведь+МЧ+Змея=Змея.Якорь.Лиса Как то чересчур общительно получилось.Может встреча с кем то будет.Со Змеёй и Медведем.А может начальник на работе мужа проявит себя как то.Есть вероятность что у мужа недомогание будет.Ленк,мне кажется свекровь что то тут будет на горизонте(Как то много хитрости,как буд то что то утаить надо будет.
Ходила в аптеку за таблетками. Сестре пришло предложение о работе. Недомогание – у нас обоих! Мы часы перевели, и всю неделю как вареные мухи ходили, ужасно спать хотелось! А на работе начальник опять идеи по сбережению средств требует, несмотря на то, что в прошлый раз эти идеи даже не применились!
Цитата
Середина недели Лиса+Корабль+Кольцо=Аисты.Дама.Тучи И тут встреча с Лисой есть.А может и к вам явится Лис(а)Ситуация ,которая ни конца ни края не имеет пока.И твоё огорчение по поводу вашего "гнезда"
У меня птах один вывалился из клетки!! Попугай мой мелкий! Хорошо, что он летать еще не научился хорошо! Поймала его, запихнула обратно! Потом Лис приходил в гости.. дедулька смски слал опять. А я раскладами занималась, один кроль ос написал – такое ощущение, что лишь бы не соглашаться с тем, что я написала.
Цитата
Конец недели Солнце+Луна+Букет=Письмо.Дерево.Крест Давай отдыхать уже будешь!Расслабиться надо!На солнышке пожариться))Вот только голова от жары может болеть.И в конце недели похоже важный документ или новость вам будет.Но вот покоя мне не даёт недомогание,надеюсь ограничится всё головной болью или головокружением
Отдыхала, ага))) Только солнышко меня уже достало, мы на нем поДжариваемся)))))) Голова болела от жары, ага. За покупками сходили, заплатили за дом, фильмы смотрели, ниукда не ходили, отдыхали)) Дерево-Крест – это я птичку спасти хотела, от собак спасла, но он от стресса умер все равно((
Цитата
Диагонали Медведь+Корабль+Букет=Собака.Совы.Письмо Отличная встреча с Медведем!Принесёт радость!Оочень много общения,дружеского.Но и понервничать придётся из-за какого то письма или информации
А это я с хозяином дома поговорила, который мы снимаем! Он сказал, что его друг дом сдает, и в июне оттуда народ съезжает. Спросит, нужны ли ему новые жильцы или нет. Если да, то сообщит нам, чтобы нам уже никуда не мотаться. А нервничали из-за дедульки, который все нас в покое не оставит никак!
Цитата
Солнце+Корабль+Змея=Рыбы.Коса.Дерево Почувствуете нехватку денег.Общение со Змеёй,возможна и встреча с ней.Что то сдвинется с мёртвой точки,медленно,но в позитивную сторону!Ленк,мне кажется всё ж не нехватка денег,а во что то крупное вложитесь или купите. Здоровье береги!.
Деньги надо бы уже начать копить на новый дом, но постоянно какая-то хрень! Вот и на этой неделе за все заплатили, а отложить ничего не удалось. Здоровье берегла! Даже пресс качала и прыгала – муж вдохновил!))))))
Цитата
Углы Медведь+Букет+Солнце+Змея=Сердце.Клевер.Книга Встреча с Медведем и Змеёй даст надежду на радость! Либо это муж тебя сильно порадует!Но и сочетание такое карт может говорить о температуре и недомогании-чихании-кашле.Что то ты очень полезное найдёшь.И оплата есть какая то
Полезное – это расклады и ОС. Плюс еще ссылки систематизировала, самой легче расклады искать теперь))) Медведь и Змея – это хозяева дома, видимо. сообщили мне о том, что спросят про один дом, обрадовалась, надежда и правда появилась!)) А чихи – это у мужа аллергия опять, на пыль по ходу. У нас же тут пылищи – кошмар! За окном двор, а во дворе плитки нет на полу, земля лежит. И постоянно эта пылища в спальню летит.
Ромб МЧ+Лиса+Луна+Кольцо=Тучи.Коса.Гора.Письмо Вот смотри,тут самообман идёт.Причём какой то МЧ в заблуждение введёт по всей видимости.И повторится ситуация,которая уже есть или была.А ещё возможно заключение договора с каким то МЧ.Коса отсекает проблемы и печаль.И через проблемы есть получение новости или бумаги. Лис в гости когда приходил, загадывал логические «загадки». Некоторые интересные были, а одна какая-то дурацкая. Мы ему сразу ответ сказали, но там такое дурацкое объяснение было, в жизнь не догадаешься. Причем мы ему оба сказали, что это – дебилизм, а он все пытался оправдать свою загадку))) А договор мы окончательно разорвали – с дедулькой. Смс-ку ему в ответ послали, что сделка не состоится. Он потом и позвонил еще! Настаивал, предлагал дурацкие варианты, но мы ему сказали веское «нет». А бумага – это счет за воду пришел)) И за свет скоро будет, мысленно к этому готовилась))) А заплатили за дом и по кредиту за мебель!
Юльк, спасибо тебе за расклад! Молодец!))
grettta
Цитата
1. событие недели - Мч, Крест, Дерево = Ключ, Сердце (Мч, Дерево) Ой, Лена, тут какие-то не очень приятные или важные события будут связаны с мч, здесь или муж твой заболеет, или с помощью мужчины решится важный вопрос относительно дел семейных и как-то эмоционально ты будешь это событие переживать
Муж начал тренировки делать)) Они очень сложные, страдал и жаловался, как ему трудно)) Дедулька нас доставал смсками, всячески пытается нам дом продать. Объяснили ему научно-популярно, что без ипотеки мы не можем дом купить, т.к. мы не миллионеры
Цитата
2. эмоция недели – Ключ, Гора = Собака Ну вот снова ключ открывает тебе гору, т.е. решение каких-то проблем в отношении собаки, мужа, друга мужа или может кого-то из твоих животных
У меня птах один чуть не сбежал, вовремя поймала)) Пыталась спасти воробья, который ко мне во двор свалился. От собак спасла, но он все равно от стресса умер.. на работе у мужа начальник снова требует гениальные идеи по сбережению средств
Цитата
3. негатив, неудача недели – Звезды, Всадник = Аист Звезды могут говорит о каких-то твоих планах, по всаднику будешь общаться по поводу этих планов, вероятно планы в отношении предстоящих перемен или семейной дамы, возможно предстоит поездка для реализации этих самых планов. Но раз эти карты в негативе, значит не все реализуется, как хотелось бы
Взяла заявку одну, уж лучше бы не брала этого кроля. От такой ОС пользы вообще ноль
Цитата
4. позитив, приобретение – Рыбы, Лилии = Мч Может с мужем что-то купите, порадуешься покупке, возможно что-то из растений в сад, или скидку какую-то получите
Растениями занималась всю неделю, пересаживала)) Растение новое купила, ага. Заплатили аренду и по кредиту за мебель
Цитата
5. на что обратить внимание – Гроб, Письмо = Якорь Или на общение с кем-то из другого города через ноутбук, на не очень хорошие новости из другой местности, или на какие-то не очень благоприятные новости с работы мужа
Мама сказала, что у нее нога болит. А врач тупо сказала, что это «возрастное».. маме еще и 50 нет, какой возраст??
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Медведь, Крысы = Клевер Не возлагай сильно больших надежд на взрослого мужчину, могут не оправдаться, ну и сильно денег не транжирь
Не транжирили, ага! Просто заплатили за дом, за кредит. Ну и дедульке еще раз сказали, что сделки не будет
Цитата
7. дела в личной жизни – Дама, Метла = Дом По дому будешь хлопотать, уборка, стирка, сад и т.п. Общение в сети
Ага, все точно так и было + раскладов много, с кролями общалась. А еще на фб вступила в дискуссию с одной дамой, выступила в защиту одной девушки. В итоге меня поддержало большинство, а та дама сама удалила свое дурацкое обвинительное сообщение в адрес той девушки))
Цитата
8. работа на форуме - Развилка, Якорь = Гора Якорь показывает здесь и на твою плодотворную работу, и на общение с интернациональными форумчанами, по якорю и горе видимо будешь разруливать какие-то проблемы, разводить спорящих по углам )))
У нас реклама была на форуме. Об этом я узнала от других форумчан, т.к. у меня рекламы не было)) Долгое время вообще не понимала, о какой проблеме идет речь)) Валерия потом все наладила. Ссылки привела в порядок в теме расклады на отношения, долго этим занималась, удаляла повторные расклады
Цитата
9. здоровье – Башня, Тучи = Кольцо Ну здесь я бы просто предположила твою головную боль
Ага, голова болела. В аптеку сходила, начала новый цикл таблеток. Спать хотелось всю неделю, т.к. часы только перевели.
Цитата
10. итог - Книга, Ребенок = Корабль За новой книгой или колодой поедешь, что ли? Может к тебе новая колода/книга приедет? Может что-то новое и неожиданное для себя узнаешь, продвинешься в каком-то вопросе, еще могу поездку предположить
Мне Юля посылку послала)) А колода – это я всю неделю таро кельтов прорабатывала на разных заявках. Очень интересно было!))
Цитата
дно - Солнце Не могу сказать, что неделя будет радостная, но какие-то моменты будут радовать, возможно удастся благоприятно разрешить какую-то сложную ситуацию
Главное событие: Письмо, Развилка, Змея = Метла, Сад (Ребенок, Женщина) Получишь некое предложение от Змеи. Будет много переговоров, попытка найти дипломатический вариант решения проблемы. Дороги тут еще будут. Опять что ли комадировка какая-то.. но если так, то скорее всего короткая, непродолжительная Эмоции: Кольцо, Сердце = Ребенок Будешь занята обычными делами, но появится некая новая договоренность/проект. Также какие-то новшества по работе. Это все будет тебя волновать. Договоришься о встрече с подругой Позитив: Книга, Метла = Всадник Учебный проект/мероприятие. Раз в позитиве, то все хорошо сложится. Много общения будет, обсуждение проекта. Мирно уладится некий конфликт. Или еще колода новая придет, книгу какую-то получишь) Негатив: Рыбы, Сад = Собака Почему-то негатив от общественного мероприятия с коллегами. Может самочувствие потом подведет, или продукт не очень хороший попадется... еще могу предположить поход в банк и заминки там, проволочки На что обратить внимание: Совы, Луна = Гроб На переживательное сообщение от родственницы. Заболеет кто-то, что ли. От чего отказаться: Башня, Тучи = Кольцо От переживаний за работу. Все рабочие вопросы уладятся. Или получится выбраться из офиса, тогда точно командировка будет) Лж: МЧ, Ж = Гора Они друг на друга смотрят) Но квинт мне не нравится. будут трудности в общении с неким человеком. Может начальница твоя что-то чудить будет Работа: Дерево, Якорь = Дом На отпуск похоже вообще, странно. Может командировка тогда. Или кто-то из работников в отпуск у вас соберется Здоровье: Коса, Собака =МЧ Здесь трудности со здоровьем, но у знакомого человека, не у тебя Итог: Всадник, Медведь = Звезды Получишь денежную весть. ЗП, премия или какой-то еще позитив)) Покупки приятные Дно: Звезды Дел будет много, вдохновение на подвиги тоже будет
Марина, удачной и творческой тебе недели!
Businka
Солнце Тучи Всадник Совы Развилка Змея Дом Букет Женщина дно Ребенок
Дно Ребенок – что-то новое войдет в твою жизнь. Много новых впечатлений, приятный отдых, беззаботность... у сына новости тоже будут интересные) Главная тема недели: Развилка – всю неделю будешь в движении, по делам ходить, или просто мелкие приятные поездки будут)) Мысли: Солнце, Тучи, Всадник = Клевер (Всадник, Змея) Будешь думать о том, чтобы выяснить какую-то сомнительную информацию, пролить свет на что-то! Новости сомнительные, тревожные. Скорее всего от дамы, но в итоге все разрешится благополучно. Проблему можно избежать. О поездке предстоящей будешь беспокоиться, много думать Действия: Совы, Развилка, Змея = Дерево (Рыбы, Женщина) Будет много общения, звонки и переговоры с дамой на тему здоровья. Куда-то ты поедешь, встретишься там с двумя дамами.. компания будет, посиделки. И постоянно кто-то будет щебетать, трещать под ухом)) Проблемы со связью возникнут. С интернетом, или сальдо на телефоне закончится вдруг Прошлое: Совы будущее: Змея С подругой встретишься, с которой встреча раньше откладывалась На что обратить внимание: Дом, Букет, Женщина = Тучи (Ребенок, Клевер) На какой-то подарочек тебе))) Вообще я тут про беременность подумала)) Может кто-то тебе об этом сообщит, порадуешься. Покупки будут, что-то для дома, что-то из разряда «приятная мелочь». Гости какие-то. Начало недели: Солнце, Совы, Дом = Метла (Змея, Звезды) Проведешь начало недели в Доме! Наверное, в загородном у друга)) Общения много. Какую-то бытовую проблему будешь решать. С домашними постоянно на связи. Расклады поделаешь, с дамой приятно пообщаешься. как-то позитивно неделя начнется Середина: Тучи, Развилка, Букет = Всадник (МЧ, Солнце) Мч тебя будет радовать. Будут какие-то сомнения на тему поездки, раздумья. Может в последний момент что-то будешь собирать, вспомнишь, что что-то не купила. А мч тебя в магазин свозит и решит эту проблему)) Дама поделится с тобой беспокойствами, поддерживать ее будешь. Две покупки или два подарка будут. радость от мч Конец недели: Всадник, Змея, Женщина = Всадник (Гроб, Крест) Какая-то новость будет неприятная от женщины или на тему здоровья.. хотя в принципе Всадник может и твоей дорогой быть. усталость в пути, голова будет болеть, что ли.. или спина. Но больше все-таки на проблемы со здоровьем у дамы похоже. Или еще вариант – проблемы с транспортным средством Диагонали: Солнце, Развилка, Женщина = Коса (Аист, Медведь) Надо будет принять решение, что-то выбрать. Приятная поездка/прогулка. Будет неожиданность, которая касается или мужа твоего, или денег. Какая-то новость, которая тебя удивит. Аист еще денюжку тебе принесет)) Всадник, Развилка, Дом = Письмо (Крысы, Книга) Будут неожиданные проблемы дома. что-то поломается, что ли. Траты на учебу, учебные материалы. Какая-то тайна раскроется. Может тебя с другом какой-то знакомый увидит)) Гости.. в гости дама придет. Документы будешь организовывать, проверять, все ли на месте. Утрата информации.. может средство связи какое-то накроется Углы: Солнце, Всадник, Дом, Женщина = Женщина (Луна, Дерево, Ключ) Будет важная новость, которая касается здоровья женщины. Много домашних радостей, позитива. Ты вроде с другом собиралась время провести.. наверное, у него дома будете радоваться жизни)) Приятные новости от родственников. Я про заболевшего писала – поправится или на поправку пойдет Ромб: Совы, Тучи, Змея, Букет = Рыбы (Собака, Ребенок, Звезды) Суматошная неделя будет из-за переживаний за Змею, но все решится благополучно. Две какие-то дамы тебе будут звонить. Друг тебе красивую штучку какую-то подарит. О планах на будущее поговорите, может даже о совместном ребенке)))
1. событие недели мч-гора (ребенок-ребенок) Вот странно, по раскладу в целом складываается двоякая ситуация, с одной стороны идет дорога, которая не в радость тебе будет , с другой еще одна поездка выходит и мне кажется больше делового характера, где вопросы решаться. А у тебя здесь идет какие-то препятствия из-за мч , при чем мч-гора тупо может быть машиной или интернетом, с дочкой, конечно, придется повозиться
2. эмоция недели. женщина-змея ( крест) Тяжеловатые эмоции вышли в этот раз. Подумала о предстоящей дороге с женщиной, какая-то дорога вымученная, может подруга о чем-то попросит, а ты не хочешь этого делать, но придется,трудно отказать, но у тебя крест в позитиве вышел, возможно эта дорога окажется не такой уж неприятной
3. негатив,неудача недели ключ-букет ( тучи-тучи)
Похоже вопрос какой-то не решится, переживания из-за этого будет, еще про покупку по букету подумала, что-то не очень удачное купишь или еще может быть какая-то встреча, поездка не оправдает твои ожидания
4. позитив,приобретение. луна-дом ( крест) наверно тут прибыль небольшая вышла, плюс забота о доме, может тут еще расклады кому сделаешь, порадуешься полученной ос
5. на что обратить внимание письмо-крысы ( дерево-лиса)
на информацию, связанную с деньгами, может счет где придется больше заплатить или это просто информация о зп, может в чем-то схитрить придется, но что-то не решается, все-таки какой-то вопрос тормозится
6. от чего лучше отказаться. аист-собака ( якорь) как будто все же от поездки с другом/подругой надо отказаться, почему-то тебя это тормозить будет, может у тебя совсем другие планыбыли на тот день
7. Дела в личной жизни ребенок-гроб (гора)
Ну тут видимо дела с дочкой решать будешь, мне кажется большую часть времени ей уделять будешь. Гора только здесь не очень нравится, может опять какие-то проблемы возникнут
8 Дела на работе коса-парк (солнце)
Наверно неожиданно съездить все-таки придется,вроде как думала, что не поедешь, а получится наоборот, в принципе тут еще может быть какое-то неожиданное известие, по солнцу думаю о прояснении ситуации, может это не связано непосредственно с работой, но с твоими делами
9 Здоровье рыбы-тучи (дом-дом)
я что-то про кд подумала по рыбам и наверно из-за этого дома будешь большей частью,а так скорей всего голова может болеть и еще вероятно спина
10 итог или совет всадник-лилии (солнце) Да вобщем неплохо все должно быть, мне кажется тут может быть новость о поездке , какие-то официальные документы, плюс опять же солнце, если вопрос затягивался, думаю решится до конца (может ты поездку вашу с дочкой до конца оплатишь, если ты тогда часть денег отдавала за нее)
дно клевер обычные домашне бытовые вопросы, вероятно не очень большое поступление денег
1. событие недели змея, тучи, всадник (лиса) Какое-то известие тебе придет может с поликлиники. Нужно будет придти. Может какие-то анализы придут и тебе сходить надо будет. Может лиса это врач, который будет говорить что-то такое и юлить, не зная как помочь. А может будет предлагать новые формы лечения. 2. эмоция недели. развилка, собака (дом, дом) Эмоции будут связаны с домом. Придется дома еще посидеть какое-то время. Может какой-то выбор будешь обдумывать или что-то тебе сын предложит по дому сделать. Помочь. 3. негатив,неудача недели кольцо, аисты (тучи, тучи) Изменения будут, но пока не в лучшую сторону. Будешь печалиться и немного переживать. 4. позитив,приобретение. луна, башня (тучи, медведь) Тут наверно в поликлинику придется пойти и будешь там дела свои решать. Видно тебе тяжело дастся эта поликлиника. А может еще куда-нибудь направят. Но раз в позитиве вышло, то должно быть все хорошо. Хотя как мне кажется волноваться немного будешь. 5. на что обратить внимание сад, крысы (змея, змея) Тут много женщин вышло. Может общаться с кем-то много будешь, может кого-то привлечешь для решения своих дел, либо общение с подругами тут будет и какие-то посиделки, траты в общественном месте. Может все-таки куда-нибудь решишь сходить. 6. от чего лучше отказаться. лиса, медведь (жн) От каких-то возможно услуг, связанных с твоим лечением. Может тебе что-то такое предложат, чего ты не потянешь, либо что-то тебе не понравится во всем этом. И это перекликается с событиями недели. 7. Дела в личной жизни крест, ребенок (ребенок, ребенок) Что-то тут ребенка много. Но не думаю что это все на твоего сына показывает. Может это то что тебе сейчас тяжело и когда это все закончится не известно. Какое-то будущее впереди тяжелое для тебя. 8 Дела на работе якорь,лилии (метла, жн) На работе снова наверно тебя не будет на этой неделе. Якорь лилии. Будешь занята больше собой и своим здоровьем. Будешь немного общаться по рабочим вопросам. 9 Здоровье гора, дом (кольцо) Здоровье опять на этой неделе будет не очень. Трудности будут. И по видимому дома снова просидишь. И все болезни идут как по кругу. 10 итог или совет дерево, гроб (ребенок) Может у сына здоровье на этой неделе будет не очень. А может тебе новое лечение какое-то назначат. дно рыбы Тут какие-то деньги будут. Наверно с работы и быстрей всего что за больничный твой. А может что-то оплачивать придется.
1. событие недели дерево-якорь (дом-дом) В целом по раскладу мне кажется, что здесь о какой-то покупке домой речь идет, хотя сочетание дерево-якорь не очень нравится, могут проблемы возникнуть,что-то тормозить будет то ли здоровье опять, то ли информация какая от родных
Домой ничего не покупала. Дочка дома сидела и я с ней заодно. Особо никуда не ходили. Может это якорь и показал нас дома.
Цитата
2. эмоция недели. ключ-рыбы ( ребенок-солнце) Тут вроде с одной стороны эмоции обычными будут, с другой мне кажется вопрос какой-то прояснится, может с дочкой будет связано или в целом с домом. Похоже на прибыль здесь или зп с карточки снимешь
Алименты пришли на карточку. Дочка снова всю неделю просидела дома. В садике холодно, отключили отопление.
Цитата
3. негатив,неудача недели букет-клевер ( метла) Что-то купишь видимо не то, подумала, может размер не подойдет или что-то не понравится в итоге. Немного траты будут может еще больше, чем планировала
Ходила на рынок, были небольшие траты. По мелочи. Да смотрела там кое-что, но не было, немного расстроилась, что нет такого. Траты пошли на ком.услуги и детсад. Подняли цены на сад, и еще ремонт сдала. Блин. так много дерут.
Цитата
4. позитив,приобретение. дорога-луна ( букет-собака) может к родным съездишь, порадуешься. Собака может твоя подруга или брат, наверно от них что-то приятное. Луна все-таки женщина думаю,будешь немного переживать из-за этой дороги, но должно быть все хорошо
Это мы с мамой в польшу ездили. Еще и дождь шел целый день. В выходные ездили в церковь, потом осталась у родителей. Приходила одна девочка ко мне домой. Смотрела на ремонт, у себя тоже собирается делать. У нас новые с ней квартиры.
Цитата
5. на что обратить внимание крысы-дом ( письмо) что-то людей дома много или какие-то траты в дом, наверно по письму все же общения много будет опять у тебя, вот на это внимание обрати., т.к. крысы-письмо, может общение быть каким-то ненужным тебе
Отчет передавала директрисе чтобы она в налоговую занесла. Очень за него переживала, т.к. чуть позже срока отчет носила. Боялась чтоб не было штрафов. Трат сильных не было на неделе. Документы делала, сидела долго над ними.
Цитата
6. от чего лучше отказаться змея-башня ( книга) от похода и дороги в башню какую-то. Единственное по книге насчет твоих отчетов могу предположить, но она у тебя в позиции здоровье выпала, может здесь Башня это поликлиника или аптека
В Польше в аптеку ходили, всяких лекарств, витаминов купили. Ну и отчет носили мой в налоговую недостающий. С дочкой еще на ролики ходим, она катается.
Цитата
7. Дела в личной жизни корабль-собака ( гора) у тебя здесь тоже небольшая дорога вышла, похоже на карты, которые в позитиве вышли. С подругой наверно куда-то поедешь все же или с мамой. Гора может сумки тяжелые придется таскать, или еще покупка какая-то большая, а может еще какая-то проблема возникнет по дороге, но по идее там должно все решиться, если проблемы будут
Ездили с мамой в Польшу. Особых сумок не было, по сравнению с другими днями. В этот раз легко было . Проблем не было. Хотели немного заработать, но там таких охотников много.
Цитата
8 Дела на работе солнце-тучи ( коса-всадник) Тут у тебя какие-то переживания вышли, мне кажется неожиданная информация может быть от кого-то, тебе сначала это не очень понравится, но по солнцу ситуация должна проясниться по идее
Это с отчетами переживания. Уже писала. Еще отчеты по инету отправляла.
Цитата
9 Здоровье книга-ребенок ( птицы-корабль) Похоже за дочку опять будешь волноваться, что-то с ее глазами, может какие-то капли придется капать, что-то по квинту так подумала,а еще в той дороге, если поедешь, смотри не простудись, как-то птицы мне здесь не очень нравятся
За дочку волновалась. В садике холодно, отопление сначала отключили, потом снова включили. Идиоты. В той дороге не простудилась. Простудилась немного в другой. . Наверно в церкви, да еще и родители простывшие были.
Цитата
10 итог или совет гроб - парк ( мч) Видимо в интернете время проводить будешь, по парку- может все-таки выберешься куда-то типа тц или что-то в этом роде, наверно с мч поедешь, а еще по гробу подумала, может что-то домой купишь, типа дивана/холодильника
Папа мой возит нас с дочкой на танцы два раза в неделю. И в этот раз возил. Немного неудобно добираться туда. На этой неделе трат особых не было. Еще в церковь ездили. Посвятили, к причастию ходили. Папа возил.
Цитата
дно сердце и все же у тебя переживания здесь выходят
Тут наверно больше по отчетам в налоговую переживания.
Основные события: тучи, якорь, лиса = башня, башня (дерево, ребенок)
Такое ощущение, что тебя расстроит какая-то лиса или лис, может это лис с работы мужа, или сестра по интернету какую-то не очень хорошую новость расскажет, а может и другая лиса расстроит, связано с башней будет. Еще обращай внимание на здоровье своих зверей, может приболеет кто-то
Эмоции: аист, медведь =луна
По луне я бы предположила повышенные эмоции, переживания, по аистам - эмоции связанные с семьей, луна-аисты - может со свекровью что-то, ну а по медведю видимо придется держать себя в руках, чтобы всем на орехи не попало, будешь рулить парадом
Негатив, неудача недели: письмо, лилии = гора
Письмо, новость, сообщение получите от пожилого человека, проблемы вам эта новость создаст
Позитив, приобретение недели: совы, коса = развилка
Неожиданный разговор порадует, то ли потом дорога последует, то ли выбор придется сделать
На что обратить внимание: крест, ребенок = ребенок
Или на своих животных, приболеть могут, как я уже писала, или нашкодничают, или на что-то новое и важное для вас на данный момент времени
От чего отказаться: сад, крысы = змея
От общественных мест, от общения с малознакомыми людьми, от посиделок в общественных местах, от общения там с дамой, от чрезмерной траты денег
Личная жизнь: гора, гроб = дама
Чет не нравятся мне карты в этой позиции, какие-то проблемы могут быть с дамой или у близкой дамы, приболеть кто-то может, а ты воспримешь все близко к сердцу
Работа на форуме: букет, книга = якорь
Букет - это, наверное, снова твой конкурс, будешь подводить итоги, объявлять победителей, или же сделашь много всего, получишь похвалу, обрадуешься своим результатам, может со сложным раскладом удастся разобраться
Неожиданность недели: метла, луна = змея
Дама удивит, причем дама родственница, будет неожиданный разговор с ней
Здоровье: всадник, корабль = дом
По всаднику обычно распираторные заболевания идут, предающиеся воздушно-капельным путем, может покашляешь или почихаешь немного, а вот кораль и дом, может кого-то повезешь из дома, например, к ветеринару
Итог: звезды, дерево = гора
Будешь в доме красоту наводить, много работы будет на выходнве, много планов в отношении семьи и дел домашних
Дно: ключ
Неделя потребует от тебя собранности и решительности, предстоит решить не один вопрос
Главная тема недели Крест-ещё не разу Крест не падал так!Я думаю неделька будет насыщенной делами,А судя по Змее и Тучам,может со свекровью что то будет связано.Ну а Тучи непременный атрибут общения с ней.А может спина болеть у тебя будет!
Спать всю неделю хотелось)) То не проснуться, то жара, то еще что. Голова болела сильно. И свекровь приходила, ага – у сестры мужа др был
Цитата
Мысли Ключ+Звёзды+Башня=Ребёнок.Якорь.Луна Будешь думать про деньги,как лучше сделать или потратить.В казённом доме дела ккаие то.Сама себе работу найдёшь,будешь копаться и думы думать.
Казенный дом в виде банка новость дал в газете – теперь они отправляют банковские карточки по почте. Я им написала, могут ли он мне мою карту выслать. Сказали, что нет. сама себе кучу работы в виде раскладов нашла))) причем думала, что на этой неделе заниматься ими не буду))
Цитата
Начало недели Ключ+Змея+Рыбы=Дом.Дерево.Клевер Вот тут Змея и денежный вопрос.Может свекровь просить денег будет?((Но хитрость твоя сделает доброе дело)Ленк,а может тебе таак сильно что то захочется,что будешь думать купить или нет…Хотяяя,тут алчность выпала,может кто то содрать с вас денег попытается?Дома копание у тебя)))У меня сочетание Дерево и Клевер всегда на аллергию падает…у тебя нет случайно этой гадости?
Кто-то ко мне стучал, но я дверь не открыла)) Может и свекровь была)) Сходила за продуктами, потратила чуть больше запланированного. Потом еще по чеку выясняла, за что с меня налог взяли такой. За воду заплатила. Аллергии у меня нет, но насекомые кусают периодически, от них укусы – достали уже!((
Цитата
Середина недели Звёзды+Крест+Корабль=Звёзды.Корабль.Башня Тут или оплата чего то или вам информация будет о денежных делах.Какая то справедливость наступит,прям такое возмездие справедливое))Как окончание черной полосы идёт.Блин,может какая то идея будет с квартирой?
Муж с работы возвращался – на колесе почти половина спиц поломалась! Выяснили, что мастерская уехала на другой конец города, и починить уже никак было – везде все закрыто. Пришлось ему бедному в четверг на работу на автобусе ехать, на час раньше вставать. Потом занимались сами починкой мотоцикла, спицы сами меняли. Трудное занятие это.. Писатель Гарсиа Маркес умер. Очень его уважаю
Цитата
Конец недели Башня+Тучи+Крысы=Кольцо.Дама.Совы Ой,а вот тут недомогание возможно(А по крысам я бы сказала что живот поболит или тошнота какая то.И с мужем будите рядом,в своем гнезде.Дела какие то у тебя повседневные,обычные,ничего нового.С родственниками в сети пообщаешься.
Ага, недомогание! Голова болела сильно – от дыма. К нам в гости две дамы приходили – свекровь и сестра мужа, у той др было. Жарили во дворе мясо. А у меня от дыма постоянно голова болит(( Еще я чем-то обожглась, что ли. есть было больно. Так и не поняла, когда и чем обожглась.
Цитата
Прошлое Змея Будущее Тучи Может ситуация с какой то Змеёй не изменится.Или не получится что то решить и ты будешь огорчаться.
Да что-то у нас то одно, то другое. Снова с колесом проблемы были. К приходу свекрови была уже готова, подозревала, что такое вполне может произойти. Но меня этот ее визит не обрадовал
Цитата
Действия Змея+Крест+Тучи=Змея.Тучи.Ребёнок Вот что это за Змея ук тебя??Свекровь или всё же состояние здоровья?Может вертеринар?Решишь к весне животным прививки поставить или обработать их.Или дела со свекровью кармические,муж твой решит ей как то помочь.
Да это по здоровью! Реально больно было есть(( И фиг знает, чем я обожглась. Свекровь к нам сначала сама заявилась, спросить, как будем др сеструхи отмечать. А муж у меня ведь добрая душа, позвал их в гости, мясо у нас во дворе жарили. Я рунами обрисовалась, так свекровь рано домой засобиралась)))
Цитата
На что внимание обратить Рыбы+Корабль+Крысы=Всадник.Книга.Сердце Что то с водой связанное,может воды не будет или прохудится что то.Кстати Змея может же и трубы показать!И шланг!….На хорошую информацию,полезную,Может перевод сделаешь и будешь радоваться))
Воды много было, т.к. я всю неделю что-то мыла и стирала)) еще долго занималась приготовлением еды, там надо было яйца в крутую пену взбить, а у нас миксера нет – руками час взбивала)) а на выходных миксер купили Радовалась раскладам. И твоя новость меня тоже порадовала!)))
Цитата
Диагонали Ключ+Крест+Крысы=Сад Ту с кем то характер свой покажешь,только давай с мужем не ссорься! Какая то задача,которая не имеет путей решения.Ну или просто трудно будет её решить.Что то ты решишь,что тебе в саду чего не хватает.
Мы пока колесо чинили, столько нервов ушло! Ужас просто! Потом его еще Лис позвал в гости, там какой-то их общий друг вернулся из Америки. Отпустила мужа, а потом ему нотации читала, что поздно вернулся))))) Хотя он мне звонил оттуда, все равно нотации прочитала)) решила, что мне цветов не хватает – купила еще один))
Цитата
Башня+Крест+Рыбы=Аисты У вас улучшится денежная ситуация.Мне кажется мама может помочь финансами….Башня с Крестом,прям церковь какая то.
Тут как раз у мамы улучшилась ситуация. У них долг был за квартиру, большой довольно таки. мама сказала, что папе премию дадут, как раз долг смогут заплатить. А церковь – это же Пасха была)) У нас по этому случаю все закрыто было с четверга) А еще на ремонт деньги сэкономили, т.к. мастерская переехала на другой конец города, сами с колесом разбирались
Цитата
Ромб Змея+Звёзды+Тучи+Корабль=Крысы.Развилка.Букет.Луна Получишь полезную информацию,вот только что то тебя огорчит слегка.Какой то человек из прошлого появится,наверное на Одноклассниках)))))))Такс,какй то беспорядок,может твои животинки постараются?Хм,а вот тут подарок родственнику…не знаю к чему это)
Полезная инфа – это и ОС, и книга о таро, которую мне переслали. На одноклассниках с подружкой общалась – она уже и развестись успела, и с другим мч познакомилась, а в августе рожать ей))) Вот ведь время как летит)) Коты разбили мне одну фигурку, склеила ее) А подарок родственнику – это у сестры мужа др был, ей подарок и подарили!! Нострадамус!))
Цитата
углы Ключ+Крысы+башня+Рыбы=Сад.Аисты.МЧ А вот тут поломка,которая заставит в Башню сходить и деньги там потратить.По моему муж тебе расскажет,о каких то новых людях,может на работе кто то новый у них появится.
Поломка была, ага! Но реально много сэкономили денег, т.к. сами ремонтом занимались. А новые люди – это сестра мужа сообщила, что у нас в штате американский сериал снимать будут, в конце месяца кастинг в массовку будет. решила, что схожу))))) Там за участие еще и деньги платят)) А муж про друга-финансиста рассказывал, прислал мне их переписку на работе. Ужас вообще, у того сцены ревности из-за того, что муж после работы домой едет, а не пиво с ним пьет! Реальная истерика была, как баба, которую у алтаря бросили))))) А мы еще потом в магаз пошли в тот вечер, так этот товарищ мимо нашего дома решил проехать, хотя ему совсем не по пути! Шпионит что ли?))))))
Юльк, спасибо тебе за расклад! Умничка, как всегда!))
grettta
Цитата
1. событие недели - Звезды, Крест, Медведь = Солнце, Развилка (Звезды, Медведь) Какие-то важные для тебя надежды будешь возлагать на медведя, и/или на покупку и трату денег, может дом на аренду присмотрите, или по каким-то другим вопросам медведь обнадежит. Еще может съездите по делам и поездка у вас получится удачной, или же будет ситуация, связана с выбором, принятием решения, но это будут приятные хлопоты
У сестры мужа др был, к нам гости приходили – свекровь и сестра. Жарко было. У меня потом голова сильно болела. Писатель Гарсиа Маркес умер, мне он очень нравится. Раскладов много делала, уставала. Обнадежил банк, т.к. они карточки стали домой высылать. Я им написала, но мне они в этой услуге отказали
Цитата
2. эмоция недели – Лиса, Коса = Сердце чем-то лиса удивит, неожиданные волнительные новости будут от лисы, прямо ключевые эмоции недели она тебе доставит, или же придется неожиданно заметать хвостом, волнения будут
Подруга о беременности сообщила! А на работе у мужа коллега-финансист удивил, какую-то сцену ревности прям закатил, из-за того, что муж после работы домой едет, а не пиво с ним пьет))))))
Цитата
3. негатив, неудача недели – Собака, Развилка = Дом Какой-то товарищ к вам в дом приедете, неприятно тебе будет от его визита, или же вы с мужем куда-то съездите не совсем удачно
Муж ходил в гости, а потом эти гости к нам пришли. А меня уже гости достали. Потом еще к нам свекровь и сестра мужа приходили. А я не фанат свекрови, хотя прошло все довольно неплохо
Цитата
4. позитив, приобретение – Крысы, Клевер = Кольцо А тут траты, возня какая-то, но надежды, благоприятный исход дела в отношении договоренностей, обязательств, обещаний. О чем-то договоришься, но видимо придется повозиться, или же будут приятные маленькие покупки, устроишь себе маленькую радость
Выяснилось, что мастерская по ремонту мотоциклов переехала. А у нас снова колесо сломалось – в итоге муж купил спицы, и мы сами их поменяли. Вышло гораздо дешевле, чем в мастерской. Цветочек новый купила себе))
Цитата
5. на что обратить внимание – Тучи, Сад = Книга Сад-Книга - могу только форум предположить или же книжный рынок, магазин, но скорее всего форум, кто-то опять бузить будет, будешь в роли модератора кого-то утихомиривать
На форуме кучу раскладов сделала, ос изучала. Купили книгу на выходных. И еще настройки банов изучали, как что действует. От одной мадамы ОС ждала по блицам, так и не дождалась
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Сердце, Дом = Мужчина Очень на волнения похоже в отношении домашнего мужчины (мужа) или же в отношении дома и его хозяина-мч, а карты советуют тебе не волноваться, тут или да - и все окей будет, или нет - значит не ваше
По поводу дома даже не думала, не волновалась)) решила отпустить ситуацию, будет так, как должно быть!
Цитата
7. дела в личной жизни – Букет, Кольцо = Рыбы Прямо какое-то приятное предложение, которое порадует, может с денежками связано, или же просто на сабантуй
Сабантуй, ага. По случаю ДР сестры мужа. ей или 20, или 21 исполнилось, не помню уже)) Она рассказала, что у нас в штате будут американский сериал снимать, скоро кастинг в массовку. Думаю сходить. За участие в массовке деньги платят))
Цитата
8. работа на форуме - Совы, Якорь = Метла Стандартно все, много общения, переговоров, метлой мести будешь, или кого-то приструнивать, или активные разговоры будут, или порядки снова будешь наводить в темах
Ага, общения много было, заявок много взяла. Настройки банов проверяли, изучали)
Цитата
9. здоровье – Башня, Мужчина = Метла Башня - это или головная боль, или боль в спине, мужчина - это или у мужа будет голова болеть, или это твоя физическая усталость даст о себе знать через головные боли или боли в спине, береги себя
Болела голова, ага! У меня! И еще я чем-то обожглась, что ли. есть было больно, пришлось таблетки пить((
Цитата
10. итог - Луна, Гроб = Дом Конец недели, думаю, будет домашний, семейные традиции, закрытость от всеобщей суеты, может со свекровью придется пообщаться, или может приболеет кто-то, будет ухаживать
Ага, домашний и семейный. Как раз в субботу они к нам приходили. А у меня потом от дыма башка болела (мы мясо во дворе жарили), муж мне массаж делал)) И подруга о беременности сообщила, порадовалась за нее
Цитата
дно - Змея Ну и по этой карте могу предположить какое-то тесное общение с дамой или с дамами в течение недели
Главная тема Крест-ну вот,опять.В прошлый раз у нас это был ДР и нежелательный визит.Посмотрим,как в этот раз отыграется. Моё мнение,будет эмоциональная неделя.
Начало недели Крысы+Башня+Всадник=Тучи.Сад.Змея тут что то потеряешь,что ли.Или искать будешь.В Башню какую то отправишься.Новость прибудет или кто то типа курьера.Какое то не очень приятное общение со Змеёй(
Середина недели Совы+Крест+Метла=Совы.Метла.Крысы А вот тут ты закопалась по уши уборкой,переделкой.Вобщем найдёшь себе работу.Какой то эмоциональный разговор.Размышления о смысле жизни прям)Кем то или чем то будешь недовольна.
Конец недели Букет+МЧ+Солнце=Всадник.Крысы.Луна тут тебя муж порадует))Но,боюсь что с транспортным средством могут быть неполадки(Какое то ложное известие ещё.И головная боль(
Мысли Крысы+Совы+Букет=Якорь.Гора.Гроб Очень тебе хочется что бы что то закончилось.Может какая проблема на работе у мужа и ты о ней думаешь?А может его опять в командировку зашлют? Мне кажется вам что то преподнесут,а ты будешь сомневаться в искренности человека.
Прошлое Башня Будущее МЧ Может муж немного капризничать будет и ты одиночество почувствуешь,но всё наладится,он опять с тобой и рядом.
Действия Башня+Крест+МЧ=Метла Что то очень важное от МЧ вы получите.Какая то помощь.А у вас там праздника никакого не будет?А то опять Башня+Крест,как на Пасху выпало!Как церковь! На что внимание обратить Всадник+Метла+Солнце=Совы.Тучи.Змея На какую то ссору или на форуме будет что то не очень приятное(Но по итогу,всё хорошо будет!Что то вам Змея печаль доставит.И думаю это свекровь опять к вам.
Диагонали Крысы+Крест+Солнце=Аисты Тут с денежкой проблемка небольшая,нехватка похоже(Но она будет решаема!!А вообще я думаю Крест тут закрыл какую то неприятность или поломку!Много домом будешь заниматься.
Букет+Крест+Всадник=Коса Какая то новость ,что ли ,не очень((Неожиданный визит гостя к вам.И опять же с важной новостью! Углы Крысы+Солнце+Букет+Всадник=Собака.Коса.МЧ Погода чтоли испортится у вас?Опять неожиданность от МЧ и новость о друге каком то.Я бы даже сказала нежелание общаться будет с этим другом.Визитер с букетом))))))Может чего приятного тебе принесут))
Ромб Башня+Совы+МЧ+Метла=Солнце.Дом.Корабль Что то хандрить мужчина твой будет.Может даже с горяча скажет тебе чего то. Но несмотря на это в семье мир и всё хорошо)))И возможнф новости о каком то доме)))
Дно Развилка Сомнения у тебя будут и дорожки туда-сюда)
Я обычно событие недели в конце расписываю. По раскладу в целом получается у тебя опять идут переживания из-за дороги, по Всаднику видимо новости какие-то здесь или сама дорога твоя, солнце- надежда на прояснение ситуации, а вот луна- твои страхи выходят, что-то не выйдет сделать
2. эмоция недели. ключ- аист ( дерево-лиса) Какие-то новости дома будут. При чем аист может и на прибыль показать. Я бы тогда сказала, что по ключу наверно решится вопрос насчет денег, может который затягивался, но что-то похоже дочкины дела тебя тормозить будут. Не все получится сделать,что планировала
3. негатив,неудача недели дом-звезды ( парк) Такие карты хорошие, но в негативе. Видимо проблемы будут дома, по звездам скорей предположу либо много сразу всего либо что-то, связанное с будущими надеждами. Не оправдает себя какая-то поездка, и как бы на что рассчитывала. мне все же кажется, не получится это сделть
4. позитив,приобретение. метла-мч ( птицы-корабль) И все же по этим картам предположу, что выметишь ты какую-то проблему, поездка хоть и сложной будет, но вероятно принесет тебе какую-то радость, раз в позитиве, возможно просто короткая дорога куда-то
5. на что обратить внимание рыбы гроб (тучи-тучи) Тут прям опять какие-то переживания у тебя,не очень понимаю, вероятно какие-то повседневные дела,будешь расстраиваться, что не удается сделать. Еще тут видно деньги, может быть оплатить что-то придется больше, чем обычно. А, наверно это за дочку, все дорожает же
6. от чего лучше отказаться. клевер-парк (дорога) у тебя Парк в негативе вышел, думаю все же от какой-то прогулки надо отказаться, мне тут видится больше личная дорога, например поход в тц или что-то в этом роде, может быть какие-то бытовые домашние дела надо в этой дороге решить. Я еще подумала насчет поездки на кладбище, похоже в этот раз не стоит ехать туда. А будут же выходные, Парк может это поездка за город, а Клевер работы в огороде, грядках?
7. Дела в личной жизни медведь-змея(дорога) Что-то у тебя опять все дорогой связано. Мне кажется в этот раз дороги твои не очень будут складываться. Медведь тут или твоя усталость, разбитость может быть даже или какие-то проблемы с деньгами в этой поездке могут возникнуть. Вообщем, если все же соберешься, мне кажется наличку что ли возьми с собой, на банкомат как бы особо не рассчитывай
8 Дела на работе гора-собака (птицы-корабль) Похоже , что куда-то ехать тебе по работе придется, будут в дороге небольшие препятствия, какие-то трудности в общении. Собака наверно твой брат здесь, может для него что-то делать будешь , как бы не хочется, но надо
9 Здоровье крысы лиса (коса-всадник) крысы тут не нравятся мне. Как бы с животом у дочки проблем не было. Еще по дороге что-то неожиданно может случится, может голова неожиданно заболит или давление. Коса на уколы похоже, не знаю, ты там с зубами разобралась своими совсем или как
10 итог или совет букет якорь (гроб-гроб) Несмотря на трудности, как бы все стабильно будет и порадуешь ты себя чем-то обязательно, может подарок все же себе какой-то сделаешь
дно женщина Я думаю это ты, вопросы решать придется
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 25.04.2014, 11:21
1. событие недели ключ, якорь, звезды (совы, совы) На этой неделе решение твоих вопросов будет снова тормозиться. Будешь много разговоров вести, но решить видимо не придется пока. И эмоции и негатив все с этим связано. Будешь немного неспокойна и больше будешь думать как выйти из своей ситуации. Может какие-то надежды появятся новые. 2. эмоция недели. совы, тучи (собака) Эмоции немного будут зашкаливать. Много разговоров будет с каким-то другом, может с кем-то из родственников, может с врачом. Возможно из-за информации, которая будет задерживаться. Может из-за анализов, которые позже придут. 3. негатив,неудача недели всадник, сад (гора) Информация какая-то на этой неделе немного будет задерживаться. Может анализы какие-то которые ты ждала придут позже обычного. А еще подумалось может что-то по раскладам, которые делала кому-то ОС будет задерживаться. 4. позитив,приобретение. сердце, букет (ключ) Решение какое-то будет принято на этой неделе. Позитивные будут эмоции. Может уже как-то разрешится твои дела. Либо одно из дел. 5. на что обратить внимание гора, луна (гроб, аисты) Какие-то изменения могут быть в здоровье как мне кажется. Но тут снова гора, видно не до конца еще анализы придут. И будешь переживать из-за них и ждать результата. 6. от чего лучше отказаться. коса, книга (крест) Тут какие-то могут быть неожиданности. Может быть то что ждать эти анализы и не знаешь что в них. И это очень напрягает тебя. 7. Дела в личной жизни мч, лиса (тучи, тучи) какой-то мч возле тебя будет немного хитроватый. Может врач какой-то такой попадется, будет лукавить, либо юлить. И будет тебя раздражать это очень. 8 Дела на работе кольцо, рыбы (лиса, крысы) На работе снова рыбы вылезли. Может денег дадут, зарплату. И еще тут какие-то траты будут на работе. Может придется на работе за что-то деньги дать. Может у кого-то ДР и придется дать на подарок. 9 Здоровье метла, дерево (звезды) Здоровье будет мне кажется немного уже получше. Метлой будешь выметать свою болезнь. И звезды. Видимо какая-то надежда на улучшение появляется. 10 итог или совет корабль, клевер (дерево) Какая-то поездка у тебя может быть. Как мне кажется связанная с твоим здоровьем. Может куда-то срочно надо будет съездить. Может в поликлинику. дно жн тут ты все свои дела будешь решать сама и неделя будет связна с тобой.
Крест Ключ Крысы Книга Букет Птицы Лиса Медведь Рыбы Дно Сердце Главная тема недели: Букет – ну оно и понятно)) Встреч у тебя будет миллион, общение всякое, и подарки-покупки тоже)) Море эмоций)) Мысли: Крест, Ключ, Крысы = Метла, Сад (Ключ, Лилии) Мысли какие-то тяжелые. Но это ты наверное будешь думать о том, как бы тебе откреститься от всех этих экстремальных мероприятий!)) Будешь думать, как тебе решить некую проблему. Про еду тут еще что-то.. может что-то из ихней еды тебе не понравится, или чего-то особого захочется)) Вообще это еще на поломку похоже и на ее исправление. Вот что у тебя такое сломается?? Может телефон сядет, или это просто интернета не будет, а окажешься ты среди малознакомого народу (крысы), и от общения даже устанешь. Действия: Книга, Букет, Птицы = Метла (Якорь, Гора) Здесь тоже море общения. Книга.. может это ты расклады будешь делать, пока экстремальные попутчики по горам шастают)) Якорь-Гора = в принципе будешь заграницей пребывать. Книга-Букет – это может заключение брака (Букет как сам праздник, а Книга – документы, роспись их). Неожиданная встреча будет. может кто-то из гостей тебя удивит. Прошлое: Книга Будущее: Птицы Какую-то книгу ты себе купила, будешь ее изучать)) Или информацию будешь изучать, расклады делать. Кстати может даже и гостям-попутчикам тоже чего-то гадать будешь)) На что обратить внимание: Лиса, Медведь, Рыбы = Букет, Письмо (Женщина, Ребенок) На себя и на Б! Еще денежный вопрос. Отправишься куда-то деньги тратить, что ли. На еду тоже, от Рыб алкогольных отказаться тебе придется)) Какой-то подвох с деньгами возможен, может незапланированные траты какие-то. А по Рыбам – на пляж тебе надо)) С Медведем)) Начало недели: Крест, Книга, Лиса = Клевер (Книга, Дом) Тут выходят документы какие-то. Может это ты страховку в последний день пойдешь оформлять. Усталость будет, с Лисой пообщаешься на тему раскладов. Неожиданность от Лисы будет, какую-то новость тебе хитроумную расскажет, но раз Клевер – новость довольно неплохая. Книга-Дом – наверное документы на бронь отеля распечатаешь, или вообще сто раз проверишь паспорт и билеты, на всякий случай. Родственники удивят новостью Середина недели: Ключ, Букет, Медведь = Совы, Гора (Тучи, Сердце) Будет важная встреча с Медведем, и не только с ним. Ключевое событие поездки состоится, что ли.. на свадьбу бы больше Кольцо подошло. Но может тут Ключ-Букет об этом говорят?? Важный праздник. С подарками. Медведь твой тебе что-то подарит тоже, покупки всякие будут. Суета-переполох, обсуждение планов. У тебя волнения небольшие будут. Как будто сомнения, как лучше поступить. А Медведь твой умную мысль подскажет)) Конец недели: Крысы, Совы, Рыбы = Медведь, Ключ (Якорь, Коса) Утрата коммуникации, общения. То ли интернета не будет, то ли Медведь твой в горы с товарищами направится.. Беспокойств много, но они мелкие, суетливые какие-то. С пищеварением могут быть проблемы, так что за едой обязательно смотри. Неожиданность из-за границы. Может из дома тебе сообщат какую-то весть. Очень похоже на поломку-починку.. как бы ключ не потерялся от номера. За вещами своими тоже смотри, чтобы не потерять ничего. Диагонали: Крест, Букет, Рыбы = Змея (Букет, Змея) Какой-то ценный материальный подарок тут))Встреча со Змеей, много с ней общения. Усталость.. спина может болеть даже. Но вообще букет-рыбы – это просто праздник, видимо. А Крест на важность события указывает Крысы, Букет, Лиса = Коса (Луна, Крысы) Вот снова тут посиделки с малознакомыми людьми выходят. Неожиданность от Лисы. Луна-Крысы –это какие-то твои беспокойства, переживать будешь за что-то. Вечером в компании куда-то отправишься. Откажешься добровольно от какой-то тусовки. Углы: Крест, Крысы, Лиса, Рыбы = Гроб, Якорь (Крысы, Всадник, Совы) Тоже на потерю похоже, на воровство какое-то. Или что-то ценное может потеряться, так что ты за вещами прям в оба глаза следи, и двери закрывай. Сообщение переживательное будет, и от общения ты как-то устанешь. Много отдыха, лежание на месте) И как будто что-то болеть будет у тебя(( Ромб: Книга, Ключ, Птицы, Медведь = Лиса (Крысы, Букет, Письмо) Медведь твой тебе какую-то тайну поведает, что-то по секрету)) Фактор неожиданности от общения.. может он тебе там какой-то супер подарок сделает, трат много денежных. Наверное замуж будет тебя усиленно звать! Дно: Сердце Всю неделю с любимым проведешь, и будешь радоваться)) Юльк, удачной тебе недели!
grettta твоя неделя 28 апреля-4 мая!
Пробую Позолоченную Ленорман Главное событие: Коса, Кольцо, Ребенок = Совы (Якорь, Совы) Будет неожиданное расторжение партнерства/соглашения. Например, договоришься о встрече с кем-то, но встреча отменится. Или командировка рабочая отменится, какие-то рабочие дела. Много общения с другим городом, с заграницей даже. неожиданное новое соглашение тоже нарисуется Эмоции: Лилии, Крест = Лилии Будешь за родственников переживать. Усталость сильная, и мысли «наконец-то отдых». А у вас майские праздники будут? может тут как раз про это, про такой мини-отпуск? Позитив: Букет, Клевер = Метла Веник тебе вытащила))) Будет приятная встреча, посиделки. И много болтовни. Небольшой праздник. Негатив: Дерево, Рыбы = Корабль Денег потратишь больше, чем думала. творческий проект какой-то.. может на работе снова командировка намечается у вас, в город на море. На что обратить внимание: Сердце, МЧ = Звезды На свои планы на будущее, на намеченную встречу. Вообще по этим картам так и хочется сказать свидание, но может это хотя бы просто приятная встреча с подружкой.. хотя Букет с Клевером в позитиве – давай я тебе все же напророчу знакомство))) От чего отказаться: Совы, Женщина = Дерево Не суетись и не волнуйся, поменьше думай о рабочих проектах своих, нервы побереги. Еще с какой-то дамой не состоится общение по состоянию здоровья (может она заболеет) Лж: Звезды, Письмо = Змея Переписка со Змеей будет. общие планы будете строить, может отпуск себе планируешь, будешь искать инфу, где его лучше провести Работа: Медведь, Лиса = Женщина Начальница будет чего-то хитрить. Но в общем без сильных проблем или конфликтов обойдется, обычные рабочие ситуации. Денюжка придет Здоровье: Ключ, Всадник = Рыбы Усталость сильная будет. Спортом займешься, что ли. И от этого спина и ноги болеть могут)) Итог: Птицы, Гора = Ключ Очень редко такое сочетание выпадает, обычно в квинте идет вместе. Получишь важное сообщение из другого города. Много телефонных звонков будет. И вообще мне показалось, что ты куда-то поедешь сама в другой город. Давай я тебя сошлю в горы, как на прошлые майские праздники! И знакомься там с мч!))))) Дно: Крысы Неделя будет нервозная, много малознакомых людей будет тебя окружать, устанешь от общения. Траты тоже будут, и посиделки.