Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1. событие недели лиса-рыбы (птицы-птицы) Что-то у тебя на неделе много птиц получается. И сложности , видимо надоедает общение тебе. Думаю даже хитришь, ну , чтобы особо сильно не надоедали. По рыбам кажется обычные - привычные для тебя дела
Ну да немного хитрила. Стали в личку много раскладов просить. Привычные дела, отчеты сдавала, в парикмахерской была. В Польшу еще с мамой ездили снова. Еще друг просил снова объявление дать в газету.
Цитата
2. эмоция недели. крысы-дом ( письмо) Тут видимо покупки будут для праздничного стола, наверно еще своим подругам /дочке будешь подарки покупать, дарить. Потратишься. Готовить что-то вкусное будешь. Эмоция как-то больше с домашними делами идут. Еще информация будет. У тебя письмо в негативе вышло, думаю не очень она тебя порадует
к маме поехали на праздники, особо ничего не готовили. Потратилась больше на польшу, стоматолога.
Цитата
3. негатив,неудача недели письмо-лилии ( птицы-гора) Известие тебе не понравится. Тут разговоры выходят, сложности, а может устанешь от всех этих разговоров. Лилии, конечно, могут и цветы означать, дарить тебе будут, но что-то как-то тебе это не по душе почему-то будет. В общем думаю новость будет для тебя не очень приятная
Ну да по раскладам много сотрудничества идет. Еще девочка одна с нашего форума через чур много стала раскладов просить сделать в личку. Отвлекаюсь на нее много. От этих просьб всех немного устала это точно.
Цитата
4. позитив,приобретение. ребенок-солнце ( гроб-гроб) Дочка тебя порадует. Погода будет уже хорошей. Обновку себе купишь. Дела на форуме будут удачными. Наверно тут расклады твои. Может еще какие-то новые для себя значения по картам откроешь. Гроб-гроб что-то связанное с интернетом, там информацию какую-то найдешь. Еще в шкафах порядок наведешь
У дочки утренник был, ходили, порадовала конечно. Немного порядок наводила в шкафах это точно. Тут больше расклады делала.
Цитата
5. на что обратить внимание кольцо-букет ( рыбы) Тут похоже на сотрудничество и подарки. Мне кажется особо тебе не стоит тратиться на них , пусть все будет как обычно что ли, еще на расклады. Видимо тебе будет приятно, ос получишь хорошую, да и кто-то поблагодарит тебя еще. У тебя кольцо в позиции работа выпало, здесь может и сотрудничество быть по твоей работе, дела свои удачно сделаешь
Ну да по раскладам много сотрудничества идет. Еще девочка одна с нашего форума через чур много стала раскладов просить сделать в личку. Отвлекаюсь на нее много.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. метла-гора ( луна) Вот и думается, что это перекликается с предыдущей позицией. Особо сильно денег не надо тратить. И если что-то не получается, лучше отложи это на потом. По Луне наверно переживать из-за этого будешь, но думаю , особо не стоит
Может это со стоматологом связано, последние деньги отдала, папа еще докладывал, не хватило на зуб. Еще два полечить осталось.
Цитата
7. Дела в личной жизни змея-тучи ( ребенок) Похоже о дороге будешь беспокоиться, как-то она с дочкой связана, может тут праздник у нее будет, а тебе приготовиться к нему надо. Еще мне все же тут новость видится, которая у тебя в негативе вышла, возможно от женщины.
Да вот дочка и заболела, вирус от деда подхватила, потом еще огурец съела добавила, как говорится, лежит не встает пока. Вот и переживания вышли.
Цитата
8 Дела на работе женщина-луна ( змея-кольцо) Кажется здесь расклады в основном вышли. Может быть правда ос будет какая-то не такая, переживать из-за этого будешь, а еще по Луне про твои отчеты подумала ежемесячные/ годовые , луна-змея дорога, поедешь в налоговую что ли
С налоговой позвонила тетка, надо было отчет переделать, поехала. Еще пришлось налога доплатить. И со статистики звонили тоже отчет вместе доделывали.
Цитата
9 Здоровье собака-коса ( мч) Неожиданность тут от твоего друга или близкого человека. Может из родных приболеет кто. Так у тебя мне кажется проблем по здоровью не должно быть. Тут может быть правда зубы твои, коса- укол обезболивающий ( как вариант)
Ходила к стоматологу, делала очередной зуб, укол ставили. Потом отец неожиданно приболел. На праздники я к родителям приехала, дочка подхватила от деда вирус. Вот еще до сих пор с животом мучается. Сидим дома, болеем.
Цитата
10 итог или совет всадник-медведь ( звезды) Что-то много у тебя общения получается. Ну как бы побегать придется и усталость здесь
Побегать пришлось, и утренник ребенка и в налоговую с отчетом, и с другим отчетом в статистику, еще польша. Еще после польшы очень устала. давление поднялось, вечером была как зомби.
Цитата
дно книга Тут скорей общение на форуме,и еще может быть твои отчеты, балансы работа, связанная с бумагами
Да был отчет, который сдала, по работе дела. ну и расклады конечно.
1. событие недели сердце-букет (ключ) Может у тебя в окружении у кого-то др будет. По букету подумала. А так я думаю за наболевший вопрос будешь переживать. По Букету может и какие-то подвижки будут в его решении
2. эмоция недели. метла-письмо ( метла-клевер) Ты наверно письмо кому-то напишешь, может здесь на форуме, что-то вроде, что не надо тебе больше писать. А вообще еще какая-то информация будет, мне кажется не очень приятная. Могут быдь деньги небольшие, но скорей всего обычные домашне-бытовые вопросы здесь
3. негатив,неудача недели Женщина-ребенок ( тучи-тучи) Переживания за дочку видимо, у тебя в позиции здоровье карты не очень выпали, похоже тут на ее болезнь и женщина видимо ты ,тоже будешь вялой из-за этого. А еще может быть много дел надо будет сделать, тоже будешь думать успеешь,не успеешь
4. позитив,приобретение. клевер-крысы (кольцо) У тебя тут обычные бытовые дела вышли, может быть какая-то небольшая денюжка быть. Крыс в позитиве странно видеть, но подумала, что крысы-кольцо наверно справишься со всеми делами, которые на тебя навалятся на этой неделе. И траты могут быть не такими значительными,а может кто-то с деньгами поможет
5. на что обратить внимание тучи-звезды ( дорога) Что-то у тебя дороги и звезд в этот раз много вышло. Вот думаю перекликается это с с негативом здесь, как бы все успеть сделать. Вообще получается, что на переживания насчет дороги тебе этот раз надо обратить внимание
6. от чего лучше отказаться. рыбы- собака ( змея-звезды) У тебя этот квинт в позиции работа вышел, а там смотри, если тебе все же надо будет по работе куда-то мотаться, то наверно какую-то часть работы лучше отложить до лучших времен. И от помощи другу своему что ли
7. Дела в личной жизни солнце- парк ( тучи-медведь) В лж вроде бы и ничего, мне кажется сходишь куда-то прогуляться, погода уже хорошая, но есть момент тут видно с мч связанный,чем-то расстроит он тебя. А еще кажется устанешь под конец недели и ничего делать не будет хотеться
8 Дела на работе лилии- дорога ( змея-звезды) какие-то дела надо будет все же делать, по дороге опять что-то вроде налоговой подумала или еще куда съездить. Лилии здесь мне кажется официальные вопрос решать придется.Звезды опять же наверно много дел
9 Здоровье крест-гора ( ребенок-гора) Что-то похоже дочка опять болеть будет, да и у самой тоже самочувствие не ах, может даже и температура будет ( ттт, что называется) Два раза Гора мне не нравится здесь, наверно из-за проблем со здоровьем дела толком делать не сможешь
10 итог или совет дерево-медведь ( парк) и здесь медведь-парк, наверно выберешься куда-нибудь погулять, может в тц какой зайдешь
дно корабль у тебя даже дно на дорогу указывает, видимо поездить тебе придется на этой неделе
Сердце Сад Метла Лиса Собака Крест Книга Крысы Корабль Дно Гора
Главная тема недели: Собака Мч твой будет главной темой))) И еще будет много общения и встреч с подружками) Мысли: Сердце, Сад, Метла = Коса, Башня (Гроб, Солнце) Будешь думать о какой-то эмоциональной беседе. С одной стороны, тут от общения с другом эмоций много приятных, а с другой стороны – какой-то конфликт возможен на форуме. Неожиданность будет, связанная с учреждением. Я подумала, может новости какие-то будут на политическую тему.. Гроб-Солнце – то ли в солярий отправишься, то ли не большая температура будет Прошлое: Лиса будущее: Крест Даже не знаю, что это может быть.. Может у подруги какой проблемы возникнут. Конец чему-то, может обману какому-то Действия: Лиса, Собака, Крест = Лиса, Луна (Луна, Собака) Будешь чужие проблемы решать. Всю неделю будешь в кругу людей)) Подружки, знакомые.. с мамой будешь общаться. Может про бабушку будут новости какие-то. Собачка приболеть может. Подружка какая-то будет на тебя как-то давить. Например, тебе не захочется никуда идти, а она обидится, в итоге таки придется встретиться. Еще на разочарование в ком-то похоже На что обратить внимание: Книга, Крысы, Корабль = Змея, Звезды (Ребенок, Книга) На документы, связанные с поездкой. У меня две версии – или ты будешь уже выбирать билеты на поездку на свадьбу, или будут переживания, что визы могут не открыть. С транспортом проблемы возможны, мелкие траты на машину будут. Ребенок-Книга – может у сына экзамен будет какой. Кстати тут еще действительно на учебу траты возможны (книга-крысы). Начало недели: Сердце, Лиса, Книга = Коса, МЧ (Клевер, Дом) Будет сердечное общение с мч своим. Эмоций много. Расклад сделаешь , ос будешь изучать. В доме будет небольшая радость. Может мелкие приятные покупки какие-то. Мч тебя удивит новостью. Какой-то подвох тут еще.. неожиданный поворот событий. Может кто-то хитрить с тобой будет, а ты это вовремя пресечешь Середина недели: Сад, Собака, Крысы = Змея, Кольцо (Клевер, Дерево) Отправишься в общественное место. Вообще я бы тут компанию Собака предположила, но вроде же он улетать собирался. Тогда это подружка какая-то. С ней встретишься, посиделки будут. Собачка твоя что-то погрызет)) Со здоровьем тут еще что-то, недомогания могут быть, но раз Клевер, то должно все быстро пройти Конец недели: Метла, Крест, Корабль = Дерево, Лиса (Метла, Корабль) Будет какой-то спор или конфликтная ситуация(( Такое ощущение, что отменится некая поездка, перенесется на другое время. спина будет болеть, опять тема здоровья тут, но мне все же кажется, что это уже кто-то другой будет хворать. Транспорт будешь чинить что ли. Диагонали: Сердце, Собака, Корабль = Букет (Тучи, Гора) Хорошую новость получишь издалека от знакомого человека. Собак твой все-таки в разъездах должен быть, судя по Кораблю. Как-то он далеко, но вам это не мешает приятно и сердечно общаться)) Покупки будут для поездки или для машины. И переживания, связанные с кем-то из другого города. Метла, Собака, Книга = Коса, Башня (Женщина, Гроб) У дамы проблемы со здоровьем. На конфликт на форуме похоже(( Ну пусть это реально только на форуме будет. С документами еще проблемы могут возникнуть. Даже не знаю, вроде ты ничего не оформляешь, какие тогда проблемы) Углы: Сердце, Метла, Книга, Корабль = Коса, МЧ (Якорь, Всадник, Женщина) Общение будет, много переписки с жителями других городов. Сообщение получишь издалека от дамы, удивит тебя. Но вроде приятно удивит все-таки. По Метле что-то на волосы подумала, может покраситься решишь, или стрижку какую сделать)) Ромб: Лиса, Сад, Крест, Крысы = Совы, Гора (Рыбы, Сад, Крысы) Переживания, связанные с обществом. Ну точно конфликт какой-то будет. а с другой стороны и какие-то посиделки в обществе. Трата денег, покупки. В ТЦ отправишься какой-нибудь, приятные мелочи купишь. Трудности со средствами связи возможны Дно: Гора Неделя не будет легкая, но она должна быть стабильная.
Удачной тебе недели!!! Пусть все будет без проблем
1. событие недели крест, солнце, совы (звезды, змея) Мне кажется что крест здесь пришел из предыдущей недели. То что тебе было тяжело принять и понять, вы примите на этой неделе. Будете много планировать, разговоров много. Еще подумалось может вы куда-то решите съездить и возьмете путевку отдохнуть где-нибудь. И на работе тебя что-то тоже не видно. 2. эмоция недели. сердце, корабль (письмо) Тут может поездка за той самой путевкой будет. Очень приятная эмоциональная поездка. А может в связи с какой-нибудь еще информацией будет поездка. 3. негатив,неудача недели гроб, дерево (ребенок) Негативом тут будет болезнь сына. Что-то мне кажется со здоровьем будет у него не то. Придется за ним ухаживать. Может грипп подхватит или что-то еще. 4. позитив,приобретение. рыбы, кольцо (лиса, крысы) деньги придут тебе за какое-то дело, может что-то типа премии. А может просто зарплата. Пойдешь еще тратить и покупать всякое такое для души. 5. на что обратить внимание ключ, звезды (ребенок, ребенок) Тут надо будет обратить внимание на какие-то решения, которые ты будешь принимать с учетом интересов своего сына. Может тебе надо будет поехать за путевкой, а будет не с кем оставить сына. Или еще подумалось может решать дела с этой путевкой будешь и это будет что-то новое для тебя, может страна, может еще что-то. 6. от чего лучше отказаться. коса, метла (гора) Мне кажется отказаться надо от какой-то ссоры, от скоропалительных решений. Что-то какие-то препятствия у тебя кругом на этой неделе. Может надо обратить внимание на эту информацию, либо путевку за которую тебе надо будет заплатить. Может там неточности какие-то будут. Либо денег не хватит исходя из 10 позиц. 7. Дела в личной жизни якорь, развилка (ребенок, гора) В личной жизни из-за дел с сыном тебе придется выбрать сына и поухаживать за ним. Якорь, гора одни преграды ко всему остальному. 8 Дела на работе дом, собака (развилка) Тут тебе придется побыть видно дома. Может придется ухаживать за сыном и возьмешь отгулы. Видно придется выбирать ходить на работу, либо побыть дома. 9 Здоровье тучи, сад (книга) Со здоровьем на этой неделе будет не очень. Может что-то типа гриппа будет. Будешь неважно себя чувствовать. Но как-то ты это замечать особо не будешь. Может все на ногах перенесешь. 10 итог или совет гора, медведь (крест) Может в итоге не купишь эту путевку, может денег на нее не хватит, или то что обещали до конца не дадут. Какое расстройство будет. дно письмо Неделя будет связана с какой-то информацией, либо возможно путевкой на отдых.
1. событие недели рыбы-крысы (птицы-гора) У тебя всего будет по немногу вроде. И своими обычными делами заниматься будешь, но в тоже время опять народу у тебя много вышло, много с кем придется общаться и не все будет складываться удачно. Препятствия в делах выходят. Еще непредвиденные траты мне видятся
Ну да обычные дела были. Ребенок сразу в понедельник заболел, вызвали врача на дом. Покупали лекарство.
Цитата
2. эмоция недели. письмо-клевер ( женщина) Эмоции связаны с бытовыми проблемами, бытовой информацией. Подумала о счете каком-то больше, чем обычно либо вообще здесь просто о счетах, которые надо оплатить.Женщина может и ты и мама, теоретически у твоих домашних могут возникнуть подобные бытовые вопросы. Еще эмоции у тебя на этой неделе сказала бы обычными будут что ли
Звонили по работе, доделывала некоторые отчеты. Давала данные некоторые. Ну и мама ухаживала за нами.
Цитата
3. негатив,неудача недели собака-лиса ( луна) Тут может какая-то нечестность со стороны друга/подруги пойти. Почему-то подумала о том, что подставить могут в последний момент, к примеру, договаривались об одном, а в последний момент, отказались. Переживания идут на эту тему
Заболела дочка и на этот раз живот, инфекция. Пролежала три дня не вставая. Этому другу тоже пообещала объявление дать, не получилось. За дочкой все ухаживала.
Цитата
4. позитив,приобретение. тучи-солнце ( коса-всадник) Похоже на неожиданную новость здесь, наверно будешь сначала переживать, а потом все в порядке окажется. Может кто-то неожиданно в гости придет,а ты не ждала или какая-то поездка откладывалась, а потом все же она состоится или как бы она не слишком нужная была, можно и на потом перенести
Это может неожиданно брат позвонил, был в египте с семьей, даже нам не сказал никому что едет туда. Мы потом догадались.
Цитата
5. на что обратить внимание дом-метла ( лиса) Здесь Лиса может дочка твоя.Может она будет требовать к себе большего внимания дома в этот раз и тут еще траты идут, может подарок захочешь ей сделать. Еще на уборку дома подумала. И на небольшой конфликт, что-то тебе неприятное дома будет, видимо кто-то из твоих домашних еще здесь
Она просила особого внимания когда болела, чтоб я от нее не отходила. Уборку делала, ездила хому нашего кормила, а то мы всю неделю почти у мамы были. Там наш участок и врач. Немного неудобно. Пришлось брать ребенка и такси к родителям. Врача вызывали.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. кольцо-якорь(тучи-сердце) От раскладов наверно на этой неделе, еще от сотрудничества с кем-то У тебя три раза Сердце выпало на эту неделю. Подумала еще от переживаний лишних-не стоят они того
От этого я отказалась, потому что было некогда совмещать все. За ребенка все равно переживаешь, когда три дня подряд лежит.
Цитата
7. Дела в личной жизни букет-медведь (сердце) Что-то неожиданное приятное будет для тебя, может деньги на карточку переведут. Мне кажется тут как бы перекликаются события с позитивом, какие-то проблемы вроде нежданные с переживаниями, но вроде должно все решиться
Да перевели деньги на карточку, алименты. Была рада.
Цитата
8 Дела на работе метла-сердце (якорь) Тут вот тоже переживания получаются. Может тебе потратиться придется больше, чем рассчитывала, тогда это похоже на карты, выпавшие в эмоции недели либо тут конфликт какой-то
Потратится много пришлось. Таблетки, всякое такое. Дорогие сейчас. А еще стоматолог потянул немного.
Цитата
9 Здоровье Парк-дорога (тучи-тучи) такие хорошие карты выпали, я прям порадовалась и такой квинт. Все-таки без проблем со здоровьем не обойтись , но мне видится, что эти проблемы с дорогой будут связаны. Например, с дочкой пойдешь куда-то или еще с кем-то, а там внезапно голова заболит от народа, что-то в этом роде
И еще сама потом свалилась, как зомби ходила два дня. Всю неделю почти дома были. А забыла, была у стоматолога, "блин всю челюсть вынесла".
Цитата
10 итог или совет всадник-змея (гроб) Ну тут похоже на дорогу все же,судя по всему не одна ты куда-то поедешь,может быть какие-то вещи купишь.Я в этот раз еще про машину подумала, может с ней какие-то проблемы будут (ттт, что называется)
Под конец недели папа завез домой нас. Было немного получше уже. Сходили с дочкой на занятие очень просила. Проблем не было с машиной.
Цитата
дно книга Книга у тебя на прошлой неделе тоже на дно попала, видимо это общение на форуме плюс твои отчеты/балансы
Тут наверно больше отчеты нужно было делать, чем расклады. Расклады не делала.
1. событие недели клевер, гроб, тучи (звезда) В целом неделя обещает быть неплохой. Много будешь мечтать. Будешь много думать как тебе поступить с этим МЧ. Небольшие хлопоты, переживания будут из-за этих надежд.
Болею всю неделю Во вторник врача вызывала. Больничный взяла
Цитата
2. эмоция недели. жн, крест (метла, жн) Эмоции правда будут какими-то тяжелыми. Будешь много думать. О своих делах, может каких-то планах на будущее. Это связано мне кажется с 5 позицией, на что обратить внимание.
Да вот и со здоровьем эмоции были связаны в основном и с моим, и по поводу брата. Всякие новостные события по стране тоже не очень радовали
Цитата
3. негатив,неудача недели развилка, медведь (коса,всадник) Тут перед каким-то выбором встанешь. Неожиданное предложение придет, возможно от этого мч. А может к отцу придется неожиданно сходить и проведать его.
Болезнь тут моя в негативе вышла, плюс я еще себе колоду новую и оракул заказала первый раз в одном магаине, там начились какие-то разговоры бестолковые по поводу доставки, типа курьеров нет, давайте почтой отправим, а почтой мне у них не выгодно, что за почту, что за курьера одна цена, так еще для того, чтобы почтой то надо сходить оплатить, а потом и на почту идти
Цитата
4. позитив,приобретение. рыбы, всадник (якорь) Тут какие-то деньги будут. Вот тут я не очень пойму. Либо придет известие о задержках в деньгах, либо зарплата будет с работы. Все же я больше склоняюсь к приходу денег, т.к. это идет в позитиве.
зп должна быть на этой неделе, но я так и не смотрела пока сил нет выходить на улицу. Сын по дому активно помогал и с готовкой и по магазинам ходил. У него один день удачным был в плане клиентов. И мне неожиданно помощь предложили в проработке оракула, который заказала, на форуме темы нет
Цитата
5. на что обратить внимание мч, звезды (гроб, гроб) Тут какие-то планы будут относительно мч. Какие-то все больше мечты. Вероятней всего решишь с ним как-то закончить какие-то свои дела, либо перевести на другой уровень, пересмотреть их.
да нет, с мч ничего связано не было, может это брат, много разговоров было с его мамой про него
Цитата
6. от чего лучше отказаться. сад, собака (метла, клевер) Тут мне кажется надо отказаться от приглашения в какое-то общественное место. Возможно себя как-то будешь чувствовать неуютно с этим другом. Могут быть небольшие недоразумения и ссоры с ним.
Ну как говорила, была записана в глазную болницу, не смогла пойти из-за болезни и еще один день должна была в поликлинику пойти , тоже не пошла
Цитата
7. Дела в личной жизни книга, змея (ключ) В личной жизни будешь больше уделять раскладам. Тут каких-то особых проблем не будет. Все получится и все решишь. Может что-то изучать по колоде будешь или еще какую-нибудь информацию.
Книга здесь как раз мой больничный, а змея видимо врач, дожна была идти к ней в четверг, но не смогла, вызвала опять на дом, в итоге она мне перезванивает и всякие ляля по телефону разводила, так не пришла в тот день. Она у нас такая. Еще тетя- мама брата звонила, долго разговаривали по повод той операции и новой, которая брату предстоит делать
Цитата
8 Дела на работе метла, лиса (кольцо) На работе какие-то снова договора у тебя, какие-то дела будут, которые потребуют особого внимания. Может какое-то недоразумение будет и ты ловко из него найдешь выход.
В один день как-то все стали звонить,достали, голова моя отказывалась вообще соображать, а они как-то слишком беспардонно себя вели типа :болеешь?- да- ну тут надо сделать и бла-бла-бла, пресекала понаглому их разговоры, даже шефа-не до них было
Цитата
9 Здоровье гора, дерево (книга) Со здоровьем на этой неделе будет не очень хорошо. Что-то вылезет не хорошее. Может давление из-за перепада температуры. Может со зрением что-то снова будет не то.
Я должна была в больницу идти на консультацию по поводу глаза, но не смогла из-за постоянной температуры и слабости. Еще нерв в пяснице жутко беспокоил, вплоть даже ночью от боли просыпалась. температура почти всю неделю, днем немного отсыпалась. Днем немного полегче было, чем ночью
Цитата
10 итог или совет солнце, совы (змея, змея) В итоге неделя выходит хорошая, Много разговоров с подругами, может по работе. В целом хорошая атмосфера. А может тут и на погоду солнечную показало.
У подруги др было, но в тот день дозвониться ей не смогла, слишком глухо занято было)) солнце да, всю неделю, только я не выходила никуда,а в выходные только погода испортилась и дожди и похолодало
Цитата
дно аисты Какая-то немного переменчивая будет неделя. Это будет связано больше с твоими эмоциями и может надеждами на планами на будущее.
Я честно говоря не знаю при чем тут аисты на этой неделе, ну может это к сыну больше, ему посылка по работе пришла и клиенты в один день удачно были, по прибыли ничего так неделя была
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 16.03.2014, 14:49
Дно Гроб-Ленк,мне кажется какое то дело не будет реализовано у тебя(
Главная тема недели Собака-это твой муууж!И смотри,вокруг него денежные карты,наверное вопрос по ипотеке будете обсуждать-решать.
Мысли Дама+Гора+Дерево=Лиса Тебе очень хочется проблемы что бы закончились!И появились росточки новой жизни)))))О Лисе думаешь!Свекровь?
Прошлое Рыбы Будущее Звёзды И там и там деньги!Все мысли о покупке!И есть надежда на получение денег!
Действия [b]Рыбы+Собака+Звёзды=Звёзды.Рыбы.луна[/b] Первый раз такое вижу))Похоже денежный вопрос будете точно решать!Но волнение есть и переживания!И не пойму,вы о каком то обмане переживаете!
На что внимание обратить Дом+Книга+Солнце=Лилии.Гора.Кольцо Будешь изучать что то из давнишнего,может старые записи или расклады?Что то тайное станет явным!Ленк,вроде как договор какой то надо будет составить,но неуверенность будет!Или надо бдительность проявить будет!!
Начало недели дама+Рыбы+Дом=Письмо.Клевер.Солнце ООО!Вложение в недвижимость!!Письмо с Клевером тоже бумажно-денежные дела!Ну и радость от этого!Не думаю,конечно,что уже в начале недели вы что то там найдёте и купить надумаете,но может что то просто сдвинется??Вдруг правда будет вариант хороший? Или это вы будете обсуждать о вложениях денежных на ремонт дома,который вам понравился!
Середина недели Гора+Собака+Книга=Клевер.Гроб.Дама Мне кажется тут вы можете узнать,что бабушке хуже стало( Что то вы с мужем к общему решению не сможете прийти.Вроде как общее дело,но разные мнения.Но!Может это не муж,а с кем то из своих будешь спорить?
Конец недели Дерево+Звёзды+Солнце=Гора.Метла.Звёзды Тут хорошее настроение,со здоровьем всё хорошо.Что то сделаешь полезное для будущего)))Метла смела все проблемы и горизонт прояснится,что то забрезжит вам!…А вот какой то скандальчик возможен!
Ромб Рыбы+Гора+Звёзды+Книга=Башня.Всадник.Тучи.Кольцо высокие цели вы для себя поставили!Будете изучать воппрос,и понимаете,что денег вам много надо,что бы что то преодолеть.В башне ,куда пойдёте,что то вас расстроить может(По моему вы поймёте,что не стоит с кем то заключать договор!Может просто дом какой то ещё посмотрите,и вам не понравится.
Диагонали Дама+Собака+Солнце=Метла.Ребёнок.Тучи Небольшая ссора возможна.Или конфликт….А вот у вас с мужем Солнышко светит.
Дерево+Собака+Дом=Крыса.Развилка.Письмо Сомнения от полученной информации.По моему в голове у тебя все смешается,такая каша будет…Может муж пожалуется на недомогание.Но вы с ним прям такие близкие и вместе-вместе)))Значит это не с мужем конфликт,а где то ещё.
Углы Дама+Солнце+Дерево+Дом=Сердце.Букет.Ключ смотри какие карты хорошие!!!Вот только смотри не найди дом подходящий!!!))))Неее,карты прям красота выпали!!!Что то будет радостное по поводу жилья!
Ленк,у тебя две задачи на этой неделе,найти жильё и любовь-морковь с мужем!!Вот и действуй!Удачи)))
1. событие недели букет, дерево, развилка (крест) На этой неделе придется видимо принимать какие-то важные решения. Это перекликается с итогом недели. Когда тебе придется сделать важный и трудный выбор. Выбор в пользу чего-то нового в своей жизни. 2. эмоция недели дом, солнце (якорь) Будет прекрасное настроение на этой неделе. И даже свое настроение ты будешь как-то скрывать. Может в каких-то моментах придется себя сдерживать. Видно весна и солнышко будет по весеннему согревать. Может какую-то уборку решишь в доме сделать. В шкафах убрать зимнюю одежду на более легкую. 3. негатив,неудача недели корабль, письмо (лилии) Негативом тут будет получение какого-то письма или не приятной информации. Что-то будет касаться личной жизни. 4. позитив,приобретение якорь, коса (букет, букет) Неожиданное предложение придет. И выведет из состояния покоя. Какая-то радость будет и приятные хлопоты. Приятное времяпрепровождение, может получение подарка. 5. на что обратить внимание всадник, аисты (собака) Здесь перекликается с личной жизнь. Нужно обратить внимание на информацию, которая придет и перемены, связанные с каким-то человеком, другом. 6. от чего лучше отказаться. совы, медведь (письмо) Эта позиция перекликается с негативом и каким-то письмом, информацией. будешь много о ней говорить. Может что-то с путевками получаться не будет, как на прошлой неделе. Тут тоже что-то денежные дела повыходили. 7. Дела в личной жизни собака, башня (коса, всадник) Тут какое-то мне кажется будет неожиданное предложение от друга. Пойдете в какую-то башню. Может кто-то предложение руки и сердца сделает. 8 Дела на работе рыбы, звезды (дерево, лиса) тут деньги опять будут на работе. Может аванс будет. Обрадуешься и будешь планировать куда их можно будет потратить. 9 Здоровье сад, кольцо (букет, букет) Здоровье я думаю на этой неделе будет хорошее. Приятные какие-то домашние обязанности, дела по дому. На форуме еще мне кажется будет общение. 10 итог или совет ребенок, крест (ребенок, ребенок) какие-то изменения новые будут. Какие-то тяжелые для тебя эти перемены. Но перемены придется принять, какие-бы тяжелые они бы не были. дно луна Больше мечтательности будет на этой неделе. Будете больше в своих эмоциях и чувствах.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пт, 21.03.2014, 14:28
1. событие недели птицы-крысы (якорь) Что-то у тебя крыс на этой неделе много выпало. Я бы предположила, что будет информация о задержке зп, но в работе у тебя вроде все удачно складывается Может быть тут счет какой-нибудь неучтенный или больше насчитают, чем думала. Еще опять разговоров много на неделе будет. Как-то тебя все это тормозить будет, явно не в тему недели тебе
2. эмоция недели. дерево-змея ( Птицы)
Общения много на неделе выходит, новостями будешь озабочена, какие-то семейные вопросы уругулировать надо будет, которые скорей у тебя больше неприязни вызовут, чем положительные эмоции. дорога здесь еще, несколько трудная, т.е. не получится решить сходу вопрос
3. негатив,неудача недели сердце- якорь (лиса-крысы) Вот здесь переживания по поводу той информации видимо, которая в главных собтиях вышла и может это с дочкиными занятиями еще как-то, поднимут цены что ли
4. позитив,приобретение. крест-коса ( коса-коса) Позитив, конечно, неоднозначный, но какой-то наболевший вопрос думаю неожиданно решится, может если касалось здоровья, то здоровье улучшится. И новости здесь еще,раз в позитиве,думаю приятные должно быть
5. на что обратить внимание ключ-книга ( лиса-крысы)
Тебе вопрос какой-то придется решать, одно могу по книге предположить, что это с работой будет связано, наверно где-то схитрить придется И еще тут на общение ,может много в тебя вольют ненужной тебе информации
6. от чего лучше отказаться. тучи-аист (крысы) Тут вот с одной стороны от переживаний по поводу возможных перемен , с другой стороны думаю пока лучше особо не тратиться на разные покупки для дома. Отложи до лучших времен
7. Дела в личной жизни луна-лилии (гроб-книга)
Тут видимо расклады, может времени опять будешь много на форуме проводить, а так мне кажется лж особо не слишком примечательная будет, скорей обычно все будет,хотя не исключаю решение каких-то официальных вопросов
8 Дела на работе Парк-кольцо (букет-букет) На работе должно быть все хорошо, совместное сотрудничество однозначно порадует тебя, возможно опять за расклады возьмешься, а может и какая-то поездка по работе нужная пройдет удачно для тебя, решится нужный вопрос
9 Здоровье Метла-звезда ( письмо) По Метле наверно выметишь проблемы со здоровьем, а так странно, может быть сыпь какая-то быть и еще думаю, что проблемы могут быть с кем-то из родных, скорей всего будет или разговор обычный или телефонный и новость не очень приятную тебе сообщат
10 итог или совет башня-солнце (дерево-лиса) Что-то я к солнцу в последнее время стала критически относиться, тут либо ты куда-то нибудь отправшися, может магазин какой, покупкой порадуешься, но скорей что-то для дочки купишь, чем для себя, либо температура может быть к выходным,будь внимательна по здоровью,хотя, учитывая -ую позицию, может это и не у тебя лично будет
дно дом домашние дела, вся в заботах о доме будешь
Главное событие: Развилка, Письмо, Рыбы = Метла (Ребенок, Кольцо) Будет какая-то поездка у тебя. Получишь новость, которая поставит перед выбором. Она будет касаться финансовых вопросов. Приглашение на какую-то тусовку/посиделку. А ребенок-кольцо – может это по работе новый договор какой-то будет, или на работе девочка новая появится) Эмоции: Медведь, Солнце = Коса Очень эмоционально будешь реагировать на неожиданную новость от Медведя. Причем мне показалось, что Медведь тебя даже порадует как-то. неожиданность, связанная с финансами Позитив: Крест, Клевер = Клевер Вот и тут мне что-то прибавление видится какое-то, прибыль)) Закончится некая проблема/трудность, связанная с другой местностью. Улучшение ситуации будет Негатив: Букет, Кольцо = Рыбы Почему-то тут договоренность о встрече в негативе. Или не состоится встреча, или какой-то там подвох будет. денег потратишь много, например На что обратить внимание: Звезды, Книга = Тучи На свои планы на будущее. Какие-то туманные они пока, что-то в воздухе висит и мешает тебе строить планы. Еще на документы и ошибки в них От чего отказаться: Крысы, МЧ = Медведь От сильных трат. И от переживаний за другого человека. С желудком проблемы могут быть Лж: Ключ, Якорь = Луна В общем-то все будет стабильно. Пообщаешься с дамой из другой местности. Родственница, сестра наверное. А так, в основном будешь занята рабочими вопросами Работа: Аист, Башня = Крест На работе трудность нарисуется в каком-то проекте, планы вдруг поменяются. И кто-то в командировку поедет Здоровье: Змея, Корабль = Коса Ну вот тут я тоже подумала на проблемы с желудком что-то. и травма еще возможна Итог: Гора, Тучи = Письмо В итоге новости будут из другого города/из другой местности. И за эти новости будешь переживать. Например, визу куда-то оформлять надо будет. но ты вроде никуда не собиралась) Дно Всадник Неделя у тебя будет подвижная, и новостей будет тоже миллион!
Мариш, удачной тебе недели!!!
Businka,
Аист Рыбы Лиса Крысы Сердце Солнце Книга Тучи Луна дно Кольцо
Главная тема недели: Сердце Сердечные дела твои))) Друг твой будет радовать Мысли: Аист, Рыбы, Лиса = Метла, Женщина (Медведь, Совы) Будешь думать о каких-то переменах в планах. Много общения с Медведем. Звонки-переговоры. Новости на тему финансов. Почему-то тебе какая-то Лиса сообщит о денежной новости. С дамой будет дискуссия. Прилетят денюжки) Действия: Крысы, Сердце, Солнце = Медведь, Тучи (Метла, Башня) С мч своим будешь радоваться жизни)) отведет он тебя в какой-то общепит, приятно проведете вместе время. Еще что-то доставит тебе переживаний. За Башню будешь переживать. Тут в общем-то могут быть и политические новости, про визы, например. Какой-то разговор в Башне состоится, оформлять что ли будешь что-то. Медведь твой будет переживать, как ежик в тумане Прошлое: Крысы будущее: Солнце Были переживания, но все вдруг наладится, оптимизма тебе прибавится)) На что обратить внимание: Книга, Совы, Луна = Змея, Рыбы (Клевер, Гроб) На новости от дамы. На неожиданные сюрпризы. Тут мне что-то опять документы видятся какие-то. может кстати и форумные дела тоже. Еще со здоровьем будут небольшие проблемы Начало недели: Аист, Крысы, Книга = Совы, Лилии (Дом, Ребенок) Будут новости о финансах. Какой-то счет домой придет, оплатить надо будет. дома будет радость, сын порадует новостями) Подумала еще о тратах на учебу, может сыну что-то надо будет купить для школы – книгу какую, или оплатить курсы. Неожиданная новость от дамы. Много звонков и общения по телефону/интернету Середина недели: Рыбы, Сердце, Совы = Змея, Рыбы (Развилка, Крест) Отменится некая поездка. Куда-то передумаешь идти. Может с подругой встреча отменится. Но вообще будет много сердца и радости))) вдвоем с другом будете где-то по душам говорить. он тебе подарок подарит. Мама новость сообщит переживательную Конец недели: Лиса, Солнце, Луна = Лиса, Дерево (Букет, Письмо) Получишь приглашение на встречу с Лисой. Проблемы со здоровьем будут у кого-то. А еще резкие перемены настроения. О, друг наверное тебя попросит о раскладе, а потом будет еще вопросами пытать, удивляться и радоваться))) Диагонали: Аист, Сердце, Луна = Коса, Всадник (Дерево, Сад) Прилетит к тебе Сердце с чувствами)) Новости будут неожиданные. Подумала про больницу. Может какой-то знакомый обратится к врачу. Или подруга какая-нибудь сообщит о беременности. Лиса, Сердце, Книга = Коса, МЧ (Клевер, Лиса) Это ты с мч своим будешь приятные тайные встречи вести)) Обрадует Лиса, которая живет в другом городе. Хорошая новость от нее будет. И мч удивит тебя. Но сюрприз скорее приятный будет. может какую-то колоду решишь купить) Углы: Аист, Лиса, Книга, Луна = Медведь, Аист (Солнце, Дом, Развилка) Прилетит в гости Лиса с неожиданной новостью о женщине, об общей знакомой. Друг твой к тебе тоже прилетит)) Два дома у тебя будет, туда-сюда будешь бегать)) Вся в делах и в заботах. Но домашняя радость тоже будет какая-то. сестра что ли обрадует тебя Ромб: Крысы, Рыбы, Солнце, Совы = Всадник, МЧ (Гора, Ж, Змея) Будут трудности в общении с дамой. Или какие-то проблемы из-за нее. Переживать будешь. Много общения с мч. Денежные траты, довольно существенные. Может мч тебе решит какой-нибудь телефон купить или еще какую-то техническую штучку)) Посиделки всякие, кафешки Дно: Кольцо В контексте всего вышесказанного, скорее всего неделя будет посвящена отношениям
Главная тема недели АистыЖильё по всей видимости искать усиленно будешь или что то решать по новому дому И судя по тому,что и на дне Дом,то точно по новому жилью суета будет
Ага, занималась поиском жилья, ходили дома смотрели, в интернете искала тоже инфу, к концу недели определились, что нам надо))
Цитата
Мысли Луна+МЧ+Солнце=Сердце.Крысы.Башня О МЧ мысли твои.Мне кажется тут какой то меркантильный интерес,деньги замешаны)))Может будете с мужем думать как денежку достать на жильЁ.И сильно переживаешь ты из за какого то непонятного действия в Башне.
Муж к свекрови поехал, та денег должна. Деньги не отдала, она была пьяная вообще. У мужа на этой почве был бурный эмоциональный всплеск дома + еще и мотоцикл сломался для полного счастья. Так что мне пришлось ему вправлять мозги))) Башня – это мы дома смотрели всякие, и переживали, что лучшего дома, чем первый, что я нашла, не найти уже.
Цитата
Действия Кольцо+Аисты+Дама=Тучи.Коса.Якорь Ленк,что то изменится,ты как то этому посодействуешь!Может чего толковое найдёшь!…Похоже неожиданное неприятное известие.Внутренние проблемы,может разногласия.Блин,сочетание Косы с Якорем-металла куча,скажешь потом к чему они выпали.
Ага, изменилось. В начале недели мы отбросили вариант первого дома, т.к. близко к свекрови, а в итоге к нему же и вернулись, т.к. лучшего варианта не найти. А коса-якорь – это у мужа с мотоциклом хрень была, сломался. Он хотел масло поменять, для этого надо было отвинтить болт, который никак не отвинчивался, намертво там застрял. А еще там и другой болт отвалился, а Тучи – это он мотоцикл завел, а там дыма столько было.. короче, пришлось ему брать день отпуска незапланированно, чтобы в ремонт отвезти мотоцикл
Цитата
Прошлое Кольцо Будущее Дама Что то с Дамой можешь решить!Может договор какой то!
С риелторшой встречались, она нам один дом показала.
Цитата
На что внимание обратить Дерево+Башня+Крысы=Сердце.Тучи.Метла На здоровье!Похоже кто то приболеть может.Что то типа разрухи…может переделывать будете,или неполадки в доме…Какой то разговор неприятный возможен и прям тебя это из себя выведет.
Это том дом, где ремонт надо делать)) Решили, что ремонт там не такой уж и серьезный надо делать, покрасить и плитку положить на пол – зато там места много, а переделаем все со временем. В итоге к концу недели определились, что надо нам все-таки попробовать этот на этот дом все оформить
Цитата
Начало недели Луна+Кольцо+дерево=Гора.Лилии.Книга Тут что то типа долг какой то исполнить придётся.И вроде как со здоровьем это может быть связано.Может надо будет насчет бабушки что то узнать и принять решение….Может какай то долговременный договор составите.Но всё хорошо продумайте,тут как бы не попытки прыгнуть выше головы.
Таблетки себе купила, новый курс начала. Муж к свекрови заехал. Дома в интернете искала, все обдумывали, важное решение все-таки) очень переживала обо всем этом, аж голова болела временами
Цитата
Середина недели МЧ+Аисты+Башня=Букет.Крест.МЧ Тут вы с мужем прям сплотитесь.Будете что то решать,возможно запланируете или даже отправитесь в башню.Новость тут важная,похоже МЧ принесёт её,не уверена я ,что она будет приятная((
Вот и решали по поводу дома, что делать. Риелторша позвонила с предложением, договорились, что надо встретиться, посмотреть тот дом, что она предлагает. У мужа сломался мотоцикл опять, пришлось брать день отпуска, ремонтировать все. У меня еще с телефоном были проблемы, звонки не выходили, пришлось полностью все отформатировать. На форуме темы теории на ссылки разбивала, чтобы удобней ориентироваться было. Ааа! Аисты-башня – собак открыл нам дверь гаража ночью, нараспашку вообще была, хорошо, что на шум среагировали.
Цитата
Конец недели Солнце+Дама+Крысы=Сердце.Звёзды.Метла Много мелких дел,что то будешь мастрячить или убирать.Может порядок наводить.Странно,но какой то скандал,может на форуме кто то будет буянить.С мужем романтик будет,и вкусняшку закажете себе
Муж в отпуск пошел с пятницы на неделю)) Дома смотрели, обсуждали. Я еще веточки цветов стырила))) и купила парочку, с продавцом поторговалась, впервые в жизни))
Цитата
Диагонали Луна+Аисты+Крысы=Ребёнок.Дом.Крест Тут опять переживания насчет жилья.Как будто что то мешает или неполадки в жилье.У вас может кто то появиться маленький или тебе кто то о ребёнке или беременности расскажет.
Ага, много переживаний было насчет жилья. Причем время еще есть, но пришло понимание того, что ипотека лучше, чем съемный дом опять. Кошка мелкая с больной лапой ходила – ей приземлилась кастрюля на лапу))) а про ребенка мы сами думали, что сначала ипотека, а потом когда дом приведем в порядок, можно и о доме задуматься.
Цитата
Солнце+Аисты+Дерево=Совы.Развилка.Аисты Двойные карты…тут или сомнений куча или два варианта будет…судя по Аистам,что то с семьей или домом связано.Благоприятные изменения тебе светят))))И выздоровление!Так что должна ты поправиться!
Сомнений было много, ага. А еще я пока ходила, дома искала, сгорела на солнце так, что у меня след от солнечных очков остался на лице))) Так вроде ничего было самочувствие, только голова болела от переживаний иногда
Цитата
Углы Луна+Крысы+Солнце+дерево=Башня.Крест Важное что то в башне решить надо.Ленк,похоже новость будет,из больницы….Много внимания надо будет уделить мелочам.Новости о родственнике.
Это мы по поводу ипотеки решаем, важное)) И мелочам внимание уделяем. Большинство домов, которые мы видели, какие-то слишком маленькие. Самый лучший вариант – первый дом. А новости о родственнике – это свекровь со своей пьянкой, муж загрузился, вела с ним разъяснительную беседу, что так нельзя.
Цитата
Ромб Кольцо+МЧ+Дама+Башня=Аисты.Гора.Совы.Дама Так,вместе с МЧ пойдёте в Башню что то новое делать,или узнавать или бумаги оформлять.Новости о пожилом человеке,о женщине.Телефонный разгоовр или Скайп с дамой.Будешь делиться с ней проблемами о доме.
Это мы ходили пару домов смотреть. один маленький и дорогой, другой дешевле, но комнаты очень маленькие. Женщина – это риелторша, она один дом предложила тоже. А еще ЛуЛу мне добровольно помогала ссылки в теории делать, просила тему на разбор, я ей тему давала, а она мне потом ссылки присылала, я в шапку кидала. А я параллельно другие темы делала. В итоге мы половину первой страницы теории точно сделали уже)) А про дом с мамой и с сестрой разговаривала, делилась новостями
Спасибо тебе за работу, Нострадамус!)))))))
grettta
Цитата
1. событие недели - Коса+, Звезды+, Лиса- = Дом, Ребенок (Книга, Лилии) Неожиданные планы могут возникнуть, мне вообще по всему раскладу видится как предстоящий переезд Лиса поэтому может выступать как сделка, а Книга-Лилии - бумаги и пожилого человека. Хотя Лиса - это может быть кто-то, кто будет помогать вам, может как-то арендодатель новый ом вам для аренды найдет. Ну или же по этим картам еще можно предположить нового питомца, которого приведете в дом. А Книга-Лилии - много творческих увлечений картами
Всю неделю занимались обсуждением жилищного вопроса. Искала разные варианты в интернете, посмотрели парочку домов, все не то. пришли к выводу, что самый лучший – первый, что я случайно нашла. Настроились на ипотеку. А творчество – придумала, как игру в оракул превратить, фонтан идей был))
Цитата
2. эмоция недели – Книга-, Письмо+ = Аист Лена, ну точно эмоции будут связаны с документами, бумагами, поездкой или предстоящим переездом. Вы новый дом нашли?
Гулять ходила, искала дома, фоткала все. В интернете тоже кучу всего пересмотрели, еще парочку посмотрели лично. В итоге определились, какой нам лучше всего подходит
Цитата
3. негатив, неудача недели – Дама-, Сердце- = Аист Какая-то дама доставит волнений, по Аистам скорее родственница будет
Муж к свекрови заехал, та денег должна. Не отдала ничего, конечно же. Плюс пьяная была.
Цитата
4. позитив, приобретение – Крысы-, Сад- = Змея Съездите куда-то в общественное место, где будет много малознакомого народа, дама порадует, может вкусняшек купите, или что-то в дом приобретете
Ага, поехали дом смотреть. риелторша позвонила, по описанию нам понравилось все, но на деле оказалось не то, что мы думали. Кстати, с риелторшой мы лично еще не встречались, первый раз ее увидели. А она еще с двумя дочками была. В итоге посмотрели тот дом, и решили, что нам нужен первый. И что мы вообще без нее обойдемся))
Цитата
5. на что обратить внимание – Якорь-, Коса- = Букет Или новости неожиданные и приятные будут у мужа на работе, может какой-то сюрприз, или какую-то радостную весть получите из другого города
У мужа неожиданно сломался мотоцикл, пришлось день взять. И еще он в отпуск с пятницы пошел на неделю
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Собака-, Письмо- = Букет Скорее всего этот пункт связан с предыдущим, будет новость, предложение от собаки, может вас позовут на какое-то увеселительное мероприятие, тогда карты советуют отказаться
Мы на базар пошли, а там ко мне пристала одна бабка. Я вас видела, говорит, там-то и там-то такого-то числа. Я – да, я там была, и что? Она хотела, чтобы я ей в подробностях рассказала, куда и зачем я ходила, на разговор пыталась вызвать, я вежливо послала ее куда подальше. Еще не хватало мне малознакомым людям рассказывать, что я дом искала. Ну и еще от дома риелторши отказались, в пользу другого решили
Цитата
7. дела в личной жизни – Луна+, Луна- = Мч Как много Луны Это видимо и свекровь, и бабушка, и твои сестра с мамой, много общения с женщинами, ну и муж всегда рядышком
Это оракул, который я хочу попробовать разработать. Ну и женщин всегда много вокруг Еще и муж разозлился на пьяную свекровь, мозги ему на место вправляла. И на мотоцикл он тоже разозлился, пыталась до него донести, что мысль материальна
Цитата
8. работа на форуме - Тучи-, Метла- = Аист Ой, какие-то не очень приятные разговоры будут, снова кто-то выяснять отношения задумает
Да тут на форуме снова были попытки в политику удариться, в итоге политическую тему закрыли временно. Зачем демагогию разводить, кто прав, кто виноват. А еще порядок в темах теории по таро наводила, ссылки делала в проработках. Мне одна участница добровольно вызвалась помогать
Цитата
9. здоровье – Мч+, Ключ+ = Кольцо Ну не знаю, будешь решать проблемы со здоровьем у мужчины, может муж приболеет, по кольцу голова может болеть
Голова болела от жилищного вопроса, а так нормально все было
Цитата
10. итог –Дом-, Мч- = Луна Тут у меня два варианта, ты или конец недели проведешь дома с мужем, семейные традиции, общение с родственницами и все дела, или же будешь решать дела с мужчиной по поводу нового дома, тем более мужчина на карте пожилой
Сразу два варианта тут)))))) С мужем были дома в компании друг друга и ездили смотреть пару домов, обсуждали жилищный вопрос. В итоге решили в пользу первого дома. Хозяин того дома, старичок, кстати звонил нам, по телефону договорились встретиться
Цитата
дно - Птицы+ Неделя будет у тебя общительная и хлопотная
1. событие недели крест, солнце, совы (звезды, змея) Мне кажется что крест здесь пришел из предыдущей недели. То что тебе было тяжело принять и понять, вы примите на этой неделе. Будете много планировать, разговоров много. Еще подумалось может вы куда-то решите съездить и возьмете путевку отдохнуть где-нибудь. И на работе тебя что-то тоже не видно.
На работе не была,т.к. все сижу на больничном, путевка было бы хорошо, но увы.......
Цитата
2. эмоция недели. сердце, корабль (письмо) Тут может поездка за той самой путевкой будет. Очень приятная эмоциональная поездка. А может в связи с какой-нибудь еще информацией будет поездка
. Да мне тут по всяким врачам пришлось помотаться,эмоции из-за этого были в основном плюс колода с оракулом пришли наконец
Цитата
3. негатив,неудача недели гроб, дерево (ребенок) Негативом тут будет болезнь сына. Что-то мне кажется со здоровьем будет у него не то. Придется за ним ухаживать. Может грипп подхватит или что-то еще.
Сын заболел да, с горлом, а в негативе моя болезнь вышла, ничего толком делать из-за нее не могу. Еще сестра наконец решилась на разговор насчет папиных сиделок, много по деньгам выходит, папа из-за этого сильно переживает
Цитата
4. позитив,приобретение. рыбы, кольцо (лиса, крысы) деньги придут тебе за какое-то дело, может что-то типа премии. А может просто зарплата. Пойдешь еще тратить и покупать всякое такое для души.
А деньги я сняла да, зп была на той неделе, пошла оплачивать обычные счета, вот снять решила заодно. Колода с оракулом пришли новые
Цитата
5. на что обратить внимание ключ, звезды (ребенок, ребенок) Тут надо будет обратить внимание на какие-то решения, которые ты будешь принимать с учетом интересов своего сына. Может тебе надо будет поехать за путевкой, а будет не с кем оставить сына. Или еще подумалось может решать дела с этой путевкой будешь и это будет что-то новое для тебя, может страна, может еще что-то.
Мы с сыном вместе как-то к врачу одному ездили, я сейчас из-за температуры особо и ходить не могу, ну вот с ним вдвоем на такси пришлось туда-обратно, но бестолковая поездка вышла в итоге
Цитата
6. от чего лучше отказаться. коса, метла (гора) Мне кажется отказаться надо от какой-то ссоры, от скоропалительных решений. Что-то какие-то препятствия у тебя кругом на этой неделе. Может надо обратить внимание на эту информацию, либо путевку за которую тебе надо будет заплатить. Может там неточности какие-то будут. Либо денег не хватит исходя из 10 позиц.
Один интернет магазин скидки объявил, а я ломала голову брать, не брать, но решила, что дождусь лучших времен, сейчас настроение не то совсем
Цитата
7. Дела в личной жизни якорь, развилка (ребенок, гора) В личной жизни из-за дел с сыном тебе придется выбрать сына и поухаживать за ним. Якорь, гора одни преграды ко всему остальному.
А у нас так было, то он за мной, то я за ним. Но вообщем по сути болезнь тут , а не лж, сплошная температура, достала, не проходит, да и по врачам пришлось помотаться. Еще сестра вот ошарашила новостью насчет папиных сиделок, она им расчет дала, предложила меньшую сумму, которую может платить, не согласились, конечно
Цитата
8 Дела на работе дом, собака (развилка) Тут тебе придется побыть видно дома. Может придется ухаживать за сыном и возьмешь отгулы. Видно придется выбирать ходить на работу, либо побыть дома.
Я на больничном сижу, с работы звонили насчет документа спрашивали, потом новость сказали, у нас мч коллега , у него три девочки уже, а он четвертую себе родил!
Цитата
9 Здоровье тучи, сад (книга) Со здоровьем на этой неделе будет не очень. Может что-то типа гриппа будет. Будешь неважно себя чувствовать. Но как-то ты это замечать особо не будешь. Может все на ногах перенесешь.
не знаю, что у меня грипп или что, анализы дурацкие совсем, одна врач дала направления на след неделю на обследование, а другое только через неделю, температура вторую неделю не проходит, иногда отпускает, но к вечеру опять, у сына горло заболело, лечится он
Цитата
10 итог или совет гора, медведь (крест) Может в итоге не купишь эту путевку, может денег на нее не хватит, или то что обещали до конца не дадут. Какое расстройство будет.
Расстройство у меня по поводу моей температуры идет
Цитата
дно письмо
Неделя будет связана с какой-то информацией, либо возможно путевкой на отдых.
тут может мой больничный, а и наверно информация от сестры насчет увольнения папиных сиделок
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 23.03.2014, 17:56
Главная тема недели Лилии Вера в мечту)Романтик и хорошее настроение)Но возможно это и женские дела какие нибудь,КД например.
Мысли Солнце+Сад+Клевер=Развилка.Медведь.Аисты Сомнения насчет вашего "гнезда"у вас с МЧ.Может быть пообщаться с кем то важным надо будет по этому поводу-жилье. Тепло у вас?)Весна началась?В Саду тебе хочется что то уже делать,горшки свои выносить,ухаживать за растениями.
Действия Сердце+Лилии+Корабль=Собака.Ключ.Гора К сожаленю,что то у мужа не получится сделать(Или препятствия будут и он будет искать выход.Хотя,это же он может просто что то у тебя ремонтировать,такое большое))…Общение очень тёплое с кем то.С мужем прям такая кур кур,му мур!
На что внимание обратить Рыбы+Книга+Змея=Сердце.Ключ.Солнце На денежные документы-бумаги-счета!Надо всё сохранить в тайне от какой то Змеи!Лен,что то очень солнечное и радостное связанное с домом будет!Решение придёт!
Прошлое Сердце Будущее Корабль Новость будет,долгожданная.Ту,которую на сердце держишь,очень хочешь)
Диагонали Солнце+Лилии+Змея=Кольцо.Всадник.Луна Смотри,тут ложная информация,клевета,что ли,не пойму.Может Змея опять вам что то наговорит не того?Получите новость или вас на разговор позовут,насчет какой то договоренности.И эти события,о которых будуте говорить должны произойти в течении месяца.
Клевер+Лилии+Рыбы=Луна.МЧ.Лилии А вот и денежные дела есть.И похоже пилюльки тебе купить надо будет!Ленк,ну мне кажется всёж КД у тебя намечаются.
Ромб Сердце+САд+Корабль+Книга=Гроб.Крысы.Дама.Корабль На сердце радость от полученных….бумаг или сообщения или решения какого вопроса.Кудато сходить надо будет,вопросы порешать.Перемены у вас будут,крысы сожрали не понятную ситуацию,какой то застой.И всё ж поломка или повреждение какое то возможно.
Углы Солнце+Змея+Клевер+Рыбы=Клевер.Крест.Клевер Вот я не могу понять,как денежные вопросы,так Змея рядом какая то!!!Может это просто дамочка с которой что то будете решать?,,,И смотри,была печаль,и тут луч надежды появился!Ленк,поберегите здоровье,возможна температура.
Начало недели Солнце+Сердце+Рыбы=Башня.Развилка.Аисты Трата денег.Очень хорошее начало недели,ну уж тёплое точно))))Любовь)))щедрость,кто то к тебе с открытой душой прям)А вот в Башне,сомнения какие то.Или вы так и сомневаетесь по жилью?
Середина недели Сад+Лилии+Книга=Лиса.Сад.Дом Лис в дом придёт,может на улице с ним посидите.В саду что то тебя цветением порадует.И инфу какуюто будешь искать…Хм,опять литературный опус какой то,пора уже мужу твоему написать что нибудь))
Конец недели Клевер+Корабль+Змея=Дерево.Коса.Совы А вот тут тема здоровья,и возможно не у вас,а у кого-то из родственников.Общение с родственниками.Может мама денежку вам передаст?Новости и дорога куда то.
Дно Ребёнок Новое что то!!!Будет у вас)
Лен,столько Солнышка и Сердец и Лилий!Ну неделя просто обязана быть очень позитивной!!!Пусть все будет хорошо и новости только позитивными!
1. событие недели - Дама, Всадник, Ребенок = Змея, Звезды (Лилии, Лиса) Скорее всего будешь вся в движении, в общении, в новостях, и это будет в отношении чего-то нового, или нового дома, или новых дел, или может в отношении животного, на женщину будешь полагаться, какие-то надежды с ней будут связаны, возможно, будешь вести переговоры с тем стареньким дядечкой в отношении дома, Лиса мне здесь видится как торговая сделка, ну или же будет какой-то творческий момент с девушкой, или может кто-то из животных приболеет 2. эмоция недели – Змея, Звезды = Крысы Смотри, тут снова Звезды и Змея, какие-то надежды будут на женщину, однозначно, по Крысам может что-то не получится реализовать, или небольшой стресс испытаешь, какие-то внутренние переживания 3. негатив, неудача недели – Лиса, Клевер = Звезды Да уж, похоже что у тебя таки будут надежды и планы на девушку, вашего друга Лиса или на сделку, но они получились в негативе, значит у тебя не все с ней получится, обрати на это внимание 4. позитив, приобретение – Башня, Совы = Солнце А вот с башне удастся решить позитивно все твои дела, хлопотать там будешь, или может муж новость позитивную принесет с работы 5. на что обратить внимание – Дом, Собака = Развилка Может у вас с мужем будут какие-то сомнения в отношении дома или домов, может поездить еще посмотреть придется. Ну или же обрати внимание на домашнее животное, возможно с ним куда-то съездить придется 6. от чего лучше отказаться – Рыбы, Корабль = Всадник От поездки и траты денег 7. дела в личной жизни – Гроб, Тучи = Лиса Ой, какие-то неприятности Лиса доставит, ну или же кто-то из животных таки может заболеть 8. работа на форуме - Медведь, Мч = Змея А тут сплошные персонажи, много контактов с разными людьми, по медведю придется разруливать ситуации, принимать решение, быть волевым модератором, муж, наверное, будет помогать в твоих конкурсах 9. здоровье – Солнце, Дерево = Крест Не нравится мне Крест в этом сочетании, уж как бы у тебя или кого-то из твоих не было температуры 10. итог – Аист, Коса = Письмо К концу недели будет вам неожиданная новость, скорее всего связанная с дорогой, поездкой или с родственниками дно - Крест Неделя важная для тебя получится, иногда тяжелая в моральном плане
пусть лучше она для тебя будет важной, но в позитивном ключе
1. событие недели сердце-букет (ключ) Может у тебя в окружении у кого-то др будет. По букету подумала. А так я думаю за наболевший вопрос будешь переживать. По Букету может и какие-то подвижки будут в его решении
Это у крестника было ДР. Я его поздравила по телефону. Еще у родителей было в этот же день 47 лет совместной жизни. Но не отмечали, так просто поздравления были.
Цитата
2. эмоция недели. метла-письмо ( метла-клевер) Ты наверно письмо кому-то напишешь, может здесь на форуме, что-то вроде, что не надо тебе больше писать. А вообще еще какая-то информация будет, мне кажется не очень приятная. Могут быть деньги небольшие, но скорей всего обычные домашне-бытовые вопросы здесь
Перебирала шкафы дома, немного прибрала. Расклады делала, типа акции на манаре. Где-то было нормально, где-то можно было и получше.
Цитата
3. негатив,неудача недели Женщина-ребенок ( тучи-тучи) Переживания за дочку видимо, у тебя в позиции здоровье карты не очень выпали, похоже тут на ее болезнь и женщина видимо ты ,тоже будешь вялой из-за этого. А еще может быть много дел надо будет сделать, тоже будешь думать успеешь,не успеешь
Дочка вроде уже поправилась. Немного к концу недели у нее видимо от усталости или от свежего воздуха плохо было. Я уж думала все повторно. Но вроде ничего.
Цитата
4. позитив,приобретение. клевер-крысы (кольцо) У тебя тут обычные бытовые дела вышли, может быть какая-то небольшая денюжка быть. Крыс в позитиве странно видеть, но подумала, что крысы-кольцо наверно справишься со всеми делами, которые на тебя навалятся на этой неделе. И траты могут быть не такими значительными,а может кто-то с деньгами поможет
Много в шкафах убирала зимнюю одежду. По дому крутилась. Денюжку в Польше небольшую заработала.
Цитата
5. на что обратить внимание тучи-звезды ( дорога) Что-то у тебя дороги и звезд в этот раз много вышло. Вот думаю перекликается это с с негативом здесь, как бы все успеть сделать. Вообще получается, что на переживания насчет дороги тебе этот раз надо обратить внимание
Ездила с подружкой в Польшу, немного денюжки заработала. Технику перевезла. Не особо я за нее переживала, просто первый раз в новой компании. Все думала что купить, но ничего толком и не купила, товар там какой-то не такой был, не для меня.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. рыбы- собака ( змея-звезды) У тебя этот квинт в позиции работа вышел, а там смотри, если тебе все же надо будет по работе куда-то мотаться, то наверно какую-то часть работы лучше отложить до лучших времен. И от помощи другу своему что ли
Никому ничего на этой неделе не делала. По работе звонков пока тоже нет. Только раскладами немного занималась.
Цитата
7. Дела в личной жизни солнце- парк ( тучи-медведь) В лж вроде бы и ничего, мне кажется сходишь куда-то прогуляться, погода уже хорошая, но есть момент тут видно с мч связанный,чем-то расстроит он тебя. А еще кажется устанешь под конец недели и ничего делать не будет хотеться
Ходила уже в последний раз к стоматологу, устала от нее очень морально. Потом прошлась по магазинам, немного покупок всяких сделала. Устала под конец недели, это точно. Еще брат больной лежал пару дней. Невестка коза, ничем не лечила.
Цитата
8 Дела на работе лилии- дорога ( змея-звезды) какие-то дела надо будет все же делать, по дороге опять что-то вроде налоговой подумала или еще куда съездить. Лилии здесь мне кажется официальные вопрос решать придется.Звезды опять же наверно много дел
Дорога была только в Польшу и к стоматологу. Других не было. Все спокойно. А еще ездили на дачу. Погода хорошая. Немного маме прополола грядки.
Цитата
9 Здоровье крест-гора ( ребенок-гора) Что-то похоже дочка опять болеть будет, да и у самой тоже самочувствие не ах, может даже и температура будет ( ттт, что называется) Два раза Гора мне не нравится здесь, наверно из-за проблем со здоровьем дела толком делать не сможешь
Может это моя усталость. Вроде ничего было здоровье. Голова немного болела от свежего воздуха, и усталость.
Цитата
10 итог или совет дерево-медведь ( парк) и здесь медведь-парк, наверно выберешься куда-нибудь погулять, может в тц какой зайдешь
Это наверно на дачу ездила с родителями. А потом после дачи еще гуляли с подругой и ее дочкой. А на следующий день дочке плохо даже было, может от перенапряжения за целый предыдущий день.
Цитата
дно корабль у тебя даже дно на дорогу указывает, видимо поездить тебе придется на этой неделе
Да дороги были.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вт, 25.03.2014, 10:01
1. событие недели - Крест, Якорь, Аист = Звезды, Кольцо (Якорь, Звезды) Луна, мне и тут видится дорога, надежды на договоренности, то ли это будет у мужа командировка куда-то далеко, или снова события с вашим переездом (уж не знаю насколько вы в этом вопросе продвинулись)
У мужа отпуск был всю неделю Занимались выяснением вопросов по ипотеке, сходили в эту организацию, нам список требований выдали. Пока все откладывается, т.к. надо деньги накопить на то, чтобы пригласить оценщика имущества. Но планы строили, сходили еще раз в тот дом, который нам понравился.
Цитата
2. эмоция недели – Крысы, Сердце = Метла А вот эмоции какие-то не очень хорошие, переживания, стресс, много общения и не всегда приятного
К свекрови ходили, она нам собачий дом обещала отдать. Ее не было, а по возвращении домой мы на пустом месте поругались. Без повода вообще.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Мч, Кольцо = Аист Или это все-таки муж сообщит тебе новость о командировке, что, естественно, тебя не очень порадует, или же мужчина не выполнит взятые на себя договоренности и обязательства, на которые ты возлагала надежды на перемены или на поездку
Сюда же ссору надо отнести. Плюс еще друг приходил, что-то он меня достал, поздно ушел. А еще пошли в цветник, я кактусы ждала неделю, а там их еще не разгрузили, пришлось на след.день возвращаться
Цитата
4. позитив, приобретение – Метла, Письмо = Клевер Общение, новость из близлежащей местности, или новость - маленькая радость
Ездили в ипотечную организацию, нам бумаги всякие дали там, направили на интернет-курс по ипотеке, сделали его, кучу инфы узнали. Еще с хозяином дома поговорили, тот нам посоветовал без риелторши все делать. Подумали – и правда, сами справимся. Посылочка пришла с автографом участника БЭ
Цитата
5. на что обратить внимание – Сад, Лиса = Рыбы На общение с лисой в общественном месте, на траты и сделки, может муж захочет с лисом выпить по пиву
Когда в дом к свекрови пошли, ее не было, поговорили там с сестрой мужа во дворе. Ну и Лис еще приходил, ага. А еще после Башни в парк ходили, и в зоопарк
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Клевер, Медведь = Аист Большие надежды не стоит возлагать на медведя, опять, он не сможет оправдать эти надежды на перемены или на поездку
Решили отказаться от посредничества риелторши. Еще нам в ипотеке сообщили о том, что налог надо платить за покупку жилья. Пофиг, что мы за него 17 лет платить будем, налог сразу хотят. А, еще думали собака мелкого кастрировать, но так и не доехали до туда
Цитата
7. дела в личной жизни – Ключ, Башня = Звезды Будешь решать дела в Башне, строить планы на перспективу
Ходили в Башню, в ипотеку эту, потом планы строили и обсуждали все, что там узнали
Цитата
8. работа на форуме - Рыбы, Корабль = Всадник Тут или будет много работы, и ты как рыба в воде будешь со скоростью света бороздить просторы нашего форума, выполнять задания, модерировать, помогать, делать расклады. Или все же карты показали не форум, в твою работу по личным вопросам. Учитывая Башню в лж, будешь ездить по делам, решать какие-то финансовые вопросы, может что-то со счетами или в банк
Набегами сюда заходила, т.к. муж в отпуске был. Но по мере возможностей порядок поддерживала.
Цитата
9. здоровье – Совы, Гора = Ключ Ой, тут могут быть проблемы у кого-то со здоровьем, тоже придется решать этот вопрос, скорее всего снова с бабушкой могут быть проблемы
У меня неожиданно температура была. А, свекровь ее муженек поколотил, фингал под глазом - муж видел ее.
Цитата
10. итог – Букет, Коса = Башня Будут приятные и неожиданные известия из Башни, или же вы поедете с мужем в Башню и приятно проведете время
Нам в Башне выдали список авторизированных «оценщиков» жилья, написала всем имейлы, спросила про тарифы, в ответ – тишина. Только одна ответила, всячески избегала прямого ответа на вопрос «сколько стоит эта услуга», потом нехотя ответила.
Цитата
дно - Развилка Неделя будет связана с дорогами, или будешь в сомнении, колебании, придется принять важное решение
Дорог много было, ага. И решение – про ипотеку все думаем. Спасибо тебе за расклад!
Businka
Цитата
Дно Гроб-Ленк,мне кажется какое то дело не будет реализовано у тебя(
Собирались мелкого пса кастрировать, так и не доехали до центра здоровья)
Цитата
Главная тема недели Собака-это твой муууж!И смотри,вокруг него денежные карты,наверное вопрос по ипотеке будете обсуждать-решать.
Ага, у него отпуск был. И по ипотеку узнавали все))
Цитата
Мысли Дама+Гора+Дерево=Лиса Тебе очень хочется проблемы что бы закончились!И появились росточки новой жизни)))))О Лисе думаешь!Свекровь?
Ага, уже хотелось бы решить эту проблему с жильем, но там пока препятствия всякие в виде налогов и оценщиков имущества. К свекрови ходили, ее не было, хотели собачий дом забрать, который она обещала отдать. Мне расклад делали недавно на маг.воздействие, я там заподозрила, что она что-то творит. В итоге вот после посещения ее дома у нас произошел скандал на пустом месте. По тому же раскладу выходило,что у меня защита сильная. Я весь негатив обычно отправляю мысленно по адресу. Ну вот свекрови и досталось тоже – муж к ней потом с другом еще ходил, за домом этим, сказал, что у нее фингал под глазом.
Цитата
Прошлое Рыбы Будущее Звёзды И там и там деньги!Все мысли о покупке!И есть надежда на получение денег!
Ага, обсуждали денежные вопросы всякие, связанные с ипотекой
Цитата
Действия Рыбы+Собака+Звёзды=Звёзды.Рыбы.луна Первый раз такое вижу))Похоже денежный вопрос будете точно решать!Но волнение есть и переживания!И не пойму,вы о каком то обмане переживаете!
Интересно вышло))) В ипотеке нам сказали, что надо налог на покупку жилья платить, пофиг, что оно нашим станет через 17 лет, налог сразу хотят. А обман – это тетка в ипотеке на мои прямые вопросы не отвечала, и попыталась обмануть, ага. Ипотеку можно платить по двум планам. Первый – высчитывают % от зп, это дешевле. Второй – фиксированная плата, которая не зависит от зп. Я тетке сразу заявила, что это дороже выходит. А та – нет, неправда, не дороже, выходит одинаково. Ну я ей своим видом показала, что она – дебил. Мы когда оттуда вышли, я достала калькулятор, ну и конечно же, по второму плану переплата идет в 130тыс. Все-таки я не идиот, меня так просто не обманешь))
Цитата
На что внимание обратить Дом+Книга+Солнце=Лилии.Гора.Кольцо Будешь изучать что то из давнишнего,может старые записи или расклады?Что то тайное станет явным!Ленк,вроде как договор какой то надо будет составить,но неуверенность будет!Или надо бдительность проявить будет!!
Это информация по ипотеке! На расклады времени не было) Мы еще решили, что риелторша нам нафиг не нужна, ей 2,5% от сделки надо платить. А мы это сами можем сделать при желании.
Цитата
Начало недели дама+Рыбы+Дом=Письмо.Клевер.Солнце ООО!Вложение в недвижимость!!Письмо с Клевером тоже бумажно-денежные дела!Ну и радость от этого!Не думаю,конечно,что уже в начале недели вы что то там найдёте и купить надумаете,но может что то просто сдвинется??Вдруг правда будет вариант хороший? Или это вы будете обсуждать о вложениях денежных на ремонт дома,который вам понравился!
Ходили в дом к свекрови как раз, ее не было, и дом собачий так и не забрали. Зато потом после посещения этого места поругались на пустом месте, жуткий скандал с нервотрепкой был. Дом еще раз ходили смотреть, поговорили с хозяином съемного дома. а еще мне пришла книжечка от Гликерии с автографом Вит Мано из БЭ)))
Цитата
Середина недели Гора+Собака+Книга=Клевер.Гроб.Дама Мне кажется тут вы можете узнать,что бабушке хуже стало( Что то вы с мужем к общему решению не сможете прийти.Вроде как общее дело,но разные мнения.Но!Может это не муж,а с кем то из своих будешь спорить?
Это у меня температура была, так и не поняла, почему! Два дня(( Хозяйка дома сказала, что меня соседка какая-то приглашала на др, я не пошла. А потом мы в Башню ездили, узнавали все про ипотеку, с теткой там пообщались. На обратном пути в парк сходили, в зоопарк тоже. А так, не спорили, а помирились после скандала. Муж сам мириться пришел, я ему промывку мозгов устроила))) А еще друг приходил, достал он меня, поздно ушел
Цитата
Конец недели Дерево+Звёзды+Солнце=Гора.Метла.Звёзды Тут хорошее настроение,со здоровьем всё хорошо.Что то сделаешь полезное для будущего)))Метла смела все проблемы и горизонт прояснится,что то забрезжит вам!…А вот какой то скандальчик возможен!
Ага, температура прошла уже. Жарко на улице – 30-31 градус, дома тоже парилка. Сходила в цветник, кактусов себе купила наконец-то, за продуктами сходила. С хозяином дома, который нам понравился, пообщались. Нравится мне тот дом, уютный)
Цитата
Ромб Рыбы+Гора+Звёзды+Книга=Башня.Всадник.Тучи.Кольцо высокие цели вы для себя поставили!Будете изучать воппрос,и понимаете,что денег вам много надо,что бы что то преодолеть.В башне ,куда пойдёте,что то вас расстроить может(По моему вы поймёте,что не стоит с кем то заключать договор!Может просто дом какой то ещё посмотрите,и вам не понравится.
Сходили в Башню, там про налог выяснили. Причем не все, а только то, что его надо платить. Нигде при этом не говорилось, сколько. Пришлось потом в интернете искать, сколько же надо платить. Оказывается, в каждом штате свои расценки. А еще решили, что с риелторшой этой не будем связываться, ей тоже внушительную сумму денег надо, а откуда их брать?
Цитата
Диагонали Дама+Собака+Солнце=Метла.Ребёнок.Тучи Небольшая ссора возможна.Или конфликт….А вот у вас с мужем Солнышко светит.
ага, был конфликт. Ребенок-Тучи – вообще без повода, без причины
Цитата
Дерево+Собака+Дом=Крыса.Развилка.Письмо Сомнения от полученной информации.По моему в голове у тебя все смешается,такая каша будет…Может муж пожалуется на недомогание.Но вы с ним прям такие близкие и вместе-вместе)))Значит это не с мужем конфликт,а где то ещё.
Это после посещения Башни сомнения были, потом в интернете все перепроверяли, т.к. тетка там бестолковая сидела. Еще я с одной дамой переписывалась по поводу оценки имущества, мне прислали таблицу с тарифами, из которой ни фига не понятно было. Вот тоже, пока не прищучишь, не ответят на вопрос! Достали уже, неужели так сложно четко и лаконично ответить на вопросы? Недомогание у меня было в виде температуры, еще я на солнце обгорела тоже. И конфликт тоже был.
Цитата
Углы Дама+Солнце+Дерево+Дом=Сердце.Букет.Ключ смотри какие карты хорошие!!!Вот только смотри не найди дом подходящий!!!))))Неее,карты прям красота выпали!!!Что то будет радостное по поводу жилья!
Мы поняли, что самый лучший дом – тот, что я случайно нашла при прогулке))) Занимались изучением вопросов по ипотеке. И еще из Башни сходили в парк и в зоопарк, погуляли, пофоткались
Спасибо тебе за расклад!)))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 25.03.2014, 19:35
1. событие недели солнце- кольцо ( метла-парк) У тебя метлы на этой неделе что-то много выпало, вроде тут какое-то приятное сотрудничество, но в тоже время что-то не получится сделать, по раскладу в целом склоняюсь насчет дороги, видимо там придется потратиться
2. эмоция недели. звезды- дом (Парк) Вот эмоции тоже с парком связаны. Твои надежды на посещение какого-то места,может в тц какой выберешься , еще про дочку подумала, куда-то с ней сходишь .Наверно и про отдых будешь думать, куда с ней поехать летом
3. негатив,неудача недели мч-Дерево ( ключ) что-то какой-то вопрос с мч не получится решить. Он тебя тормозить как-то будет, может тут что-то с его здоровьем будет связано
4. позитив,приобретение. клевер- крест ( метла-клевер) у тебя такой же квинт в делах на работе вышел. Возможно какие-то проблемы сможешь решить. По клеверу подумала насчет небольшой денюжки. А метла-клевер, скорей всего сразу найдешь, куда это дело потратить, может что-то нужное для дома купишь
5. на что обратить внимание Женщина- дорога ( тучи-медведь) Вот на дорогу с женщиной, может это твоя подруга и какая-то дорога будет переживательного плана, то ли сумок много, тяжести таскать придется, то ли чувствовать себя будешь не ах, как бы тут еще спина твоя может подвести
6. от чего лучше отказаться. собака-змея ( кольцо) мне кажется эта позиция с предыдущей перекликается. Все-таки думаю, что не стоит тебе на этой неделе с каким-то твоим другом/подругой никуда ездить. И еще наверно от раскладов дополнительных отказаться надо
7. Дела в личной жизни гроб- всадник ( букет) тут наверно все же поездка какая-то будет приятной или новость тебя порадует, а так опять много времени дома, интернет/телевизор. Может в шкафах опять порядок наведешь, все зимнее уберешь
8 Дела на работе письмо- метла ( метла-клевер) вот я тут не пойму, получается новость будет на работе или письмо правда получишь, может по метле какие-то ошибки надо исправлять, а может еще какие-то данные нужны будут, но метла-клевер мне кажется это какие-то обычные вопросы, ничего такого сверхестественного
9 Здоровье букет-тучи ( медведь) Все же что-то тебя расстроит , несмотря на то, что вроде бы все ничего, но мне кажется здесь может говорить о твой спине плюс усталости
10 итог или совет корабль-сердце (письмо)
дорога тут переживательная вышла. Может в выходные типа Польши опять соберешься, новости какие-то на тему этой поездки. Может она, поездка под вопросом и не понятно, состоится или как, до последнего момента
дно медведь мне что-то кажется медведь это ты, устанешь думаю сильно
Главное событие: Ребенок, Письмо, Клевер = Тучи (Дом, Женщина) Получишь приятную новость из другого города от женщины, от родственницы. Может сестра что-то хорошее расскажет А еще будут волнения насчет других новостей, что-то будет как будто бы висеть в воздухе, неопределенность Эмоции: Женщина, Аист = Коса У меня сразу несколько вариантов: дама нарушит твои планы. Или это неожиданность от родственницы, в гости может прилетит кто-то) Позитив: Звезды, Рыбы = Лиса, Дерево Позитив денежного характера тут. Зп дадут, или премию заплатят. Творческий проект еще будешь развивать очень успешно. По Звездам про ДР подумала. Негатив: Крысы, Змея = Лилии Стресс будет из-за дамы. Это может быть твоя начальница. Проблемы с пищеварением могут нарисоваться. На что обратить внимание: Гора, Крест = Гора, Совы На проблему, которую не решить. Вот как будто бы все, там окончательно и бесповоротно все закончилось. Может кто-то об увольнении сообщит. На общение с кем-то издалека, тебе о проблемах расскажут От чего отказаться: Лиса, Дерево = Башня От проблем каких-то рабочих)) Наверное, не надо решать проблемы всех подчиненных и делать за них их работу. Лж: Лилии, Солнце = Змея, Кольцо Приятно проведешь время в компании родственников По работе какой-то проет будет интересный, тебя за него похвалят. Ну вот снова я про др подумала, может о подруги или у сестры др будет Работа: Луна, Ключ = Метла, Женщина Будет дискуссия с дамой по поводу того, как лучше решить проблему. Найдешь правильное решение. Откроется новая интересная возможность Здоровье: Корабль, МЧ = Солнце По таким картам что-то не пойму, что за проблемы могут быть. если только небольшая температура и перенагрузка на фитнесе) Итог: Гроб, Букет = Аист Ну и тут я не буду оригинальной, снова ДР тут упорно вижу)) Новость о каких-то важных переменах, позитивных Дно: Сердце Не уверена, что неделя будет радостная, но волнений будет много. Некоторые вещи будешь воспринимать близко к сердцу. Радость все-таки тоже какая-то будет)
Мариш, удачной тебе недели!!!
Businka твоя неделя!
Лиса Гроб Букет Дом Змея Кольцо Сад Ребенок Собака Дно Крысы Главная тема недели: Змея – ты сама, наверное. Надо принять мудрое решение. Плюс будет еще много дам в твоем окружении)) И про проблемы свои будут тебе рассказывать Мысли: Лиса, Гроб, Букет = Солнце (Развилка, Аист) Будешь думать о болезни Лисы.. о каком-то недомогании. На температуру похоже. Хотя, с другой стороны Гроб-Солнце солярием могут быть, а Лиса-Букет – процедурками для красоты)) Так что наверное отправишься в какой-то салон красоту наводить. Будешь думать о дороге, о поездке. Надо будет принять решение, которое может внести сильные перемены в твою жизнь (22-17) Действия: Дом, Змея, Кольцо = Крест (Метла, Луна) Домашние проблемы будут. Возможно таки состоится разговор с мужем.. как-то тебе тяжело в такой обстановке будет. дома будешь заниматься неким ремонтом, что-то приводить в порядок. Может решишь, что надо бы стену какую-нибудь покрасить)) Дама в гости придет. С родственницами будет много общения. Прошлое: Дом будущее: Кольцо Изменений на этой неделе не будет. Как-то все обычно, как всегда. Домашнюю проблему только решишь какую-то. На что обратить внимание: Сад, Ребенок, Собака = Тучи, Медведь (Ключ, Солнце) На общественное мероприятие. С сыном куда-то пойдешь, что ли)) будут небольшие волнения на тему денег, но в итоге все решится хорошо. тучи-медведь это может еще и муж твой, нахмуренный, но раз Солнце, ссор не должно быть!)) снова я что-то про ремонт подумала, но ты вроде не собиралась его делать. А, сестра в гости с детками придет! Начало недели: Лиса, Дом, Сад = Клевер, Метла (Собака, Сердце) Дома будут гости. Уборкой займешься, наведением порядка. Мч твой тебя порадует как-то)) Общение с ним будет доставлять тебе радость. Общение с Лисами. Вот может как раз и придет сестра тут к тебе. Середина недели: Гроб, Змея, Ребенок = Письмо (Медведь, Сад) Получишь новость о небольших проблемах. Еще это могут быть проблемы со здоровьем, но раз Ребенок – небольшие. Настроение у тебя будет так себе, что-то будет беспокоить. Много переписки всякой. В банк сходишь. С мч будешь тесно общаться, но раз Гроб тут, может он опять уедет куда-то, тогда переписка будет. о, еще с транспортом могут возникнуть проблемы. Конец недели: Букет, Кольцо, Собака = Змея, Звезды (Рыбы, Змея) Будет встреча с подругой, совместные посиделки. Может решишь к ясновидящей своей сходить, пообщаться) Договоришься о чем-то с Собаком своим. Он тебе что-то подарит)) За покупками сходишь с сыном или с подругой, не поняла что-то) Углы: Лиса, Букет, Сад, Собака = Змея, Кольцо (Крысы, Женщина, Клевер) Будет встреча в общественном месте с несколькими людьми. Денежные траты будут. может на скидки попадешь, т.к. потратишься, но будешь довольна все равно покупками, денег не жалко будет. везение какое-то. Может тут что-то про свадьбу знакомых.. например, сообщат, что да, сможете поехать туда Ромб: Дом, Гроб, Кольцо, Ребенок = Дерево, Лиса (Совы, Ключ, Клевер) Дома будет трудно как-то. наверное, в общении с мужем. будешь искать правильное решение, а в итоге вдруг само собой все наладится, напряжение почти сойдет на нет. кто-то из родственников приболеть может. Диагонали: Лиса, Змея, Собака = Совы, Корабль (Гора, Кольцо) И кто тут все эти люди?))) в общем, неделя у тебя будет очень общительная. Но общение с кем-то будет напряженным. Также средства связи тупить могут. Гора-Кольцо – какие-то обязательства тебе в тягость, но придется выполнить. Например, не захочешь куда-то ехать, но раз заранее договаривалась, придется Букет, Змея, Сад = Крест (Звезды, Письмо) Приглашение от дамы на некое мероприятие или просто встретиться, погулять. встреча с ней. Также речь пойдет о каких-то планах на скорые документы. Визу скоро будешь оформлять, видимо)) Дно: Крысы Неделя не будет спокойная, суеты много, мелкой возни, что-то тебя будет грызть изнутри.. но с другой стороны, посиделки тоже должны быть какие-то))
1. событие недели лиса, звезды, кольцо (коса, башня) Мне кажется лиса здесь ты во всем раскладе будешь выступать. Какие-то планы твои могут сорваться. Придется неожиданно в какую-то башню сходить. Может в поликлинику. Что-то проверить надо будет. Может что-то с братом будет или еще что-то неожиданное. 2. эмоция недели. змея, сад (письмо) Эмоциями недели будет общение на форуме, наверно раскладами и ос-ками займетесь за месяц. Будет такая в этом плане плодотворная неделя. 3. негатив,неудача недели букет, дерево (лиса) Что-то букет в негативе вышел. Тут наверно у кого-то из близких со здоровьем проблемы будут. И тебе придется как-то с этим всем выкручиваться и крутится. Много лисы на этой неделе вышло. Может придется побегать и во всем и везде успеть. 4. позитив,приобретение. корабль, дом (змея) Какая-то поездка тебе предстоит. Корабль дом, как будто откуда то ты приедешь домой. Может куда-то ездила на неделе. А может что-то купишь себе в дом. 5. на что обратить внимание крысы, тучи (жн) Тут я думаю на обратить внимание на себя. Возможно тебя какие-то мысли будут терзать, как и что лучше сделать. Какие будут непонятки в делах. 6. от чего лучше отказаться. ребенок, всадник (лиса) Мне кажется тут связано с негативом недели. Нужно отказаться от каких-то поездок или поездки. Как для тебя это все как нагрузкой будет. 7. Дела в личной жизни метла, башня (лилии) Личная жизнь будет снова связана с какой-то башней, в которую тебе придется съездить. какие-то там дела будешь утрясать. Возможны даже небольшие передряги там. 8 Дела на работе рыбы, книга (тучи, сердце) На работе должны вам дать денег за ваш больничный лист. Вы очень обрадуетесь этим деньгам. 9 Здоровье коса, якорь (букет, букет) Вот в здоровье будет стабильность, улучшение настроения. 10 итог или совет совы, лилии (тучи, тучи) Много каких-то эмоциональных разговоров будет. Обсуждение каких-то дел. Может это связано с поездкой в башню. дно солнце Тут видимо хорошее настроение все же будет присутствовать, несмотря на некоторые проблемы, которые могут возникнуть в этой башне. И еще наверно солнышко на улице будет радовать.
1. событие недели птицы-крысы (якорь) Что-то у тебя крыс на этой неделе много выпало. Я бы предположила, что будет информация о задержке зп, но в работе у тебя вроде все удачно складывается. Может быть тут счет какой-нибудь неучтенный или больше насчитают, чем думала. Еще опять разговоров много на неделе будет. Как-то тебя все это тормозить будет, явно не в тему недели тебе
Зарплату за работу принесли вместе с документами. Разговоров было много, связанных со всякими делами, которые пришлось решать на этой неделе. Еще немного потратилась, прошлась по магазинам.
Цитата
2. эмоция недели. дерево-змея ( Птицы) Общения много на неделе выходит, новостями будешь озабочена, какие-то семейные вопросы урегулировать надо будет, которые скорей у тебя больше неприязни вызовут, чем положительные эмоции. дорога здесь еще, несколько трудная, т.е. не получится решить сходу вопрос
Занималась семейными делами. Прописывала, выписывала своих родственников. Ездила с документами по разным инстанциям. За неделю эти вопросы все решила. Документы все забрала. Сходу вопрос конечно не решился. пришлось поездить.
Цитата
3. негатив,неудача недели сердце- якорь (лиса-крысы) Вот здесь переживания по поводу той информации видимо, которая в главных событиях вышла и может это с дочкиными занятиями еще как-то, поднимут цены что ли
тут наверно связано с документами, пропиской родственников. оттуда, а оттуда туда. В общем маленькая перепрописка.
Цитата
4. позитив,приобретение. крест-коса ( коса-коса) Позитив, конечно, неоднозначный, но какой-то наболевший вопрос думаю неожиданно решится, может если касалось здоровья, то здоровье улучшится. И новости здесь еще,раз в позитиве,думаю приятные должно быть
Ой, я устала уже от ее болезней. Сначала здоровье у нее стало лучше, через три дня мы снова заболели. вернее дочка заболела. С садика видимо снова кашель принесла.
Цитата
5. на что обратить внимание ключ-книга (лиса-крысы) Тебе вопрос какой-то придется решать, одно могу по книге предположить, что это с работой будет связано, наверно где-то схитрить придется И еще тут на общение ,может много в тебя вольют ненужной тебе информации
Еще съездила в поликлинику. Сдала анализы. Там очереди огромные.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. тучи-аист (крысы) Тут вот с одной стороны от переживаний по поводу возможных перемен , с другой стороны думаю пока лучше особо не тратиться на разные покупки для дома. Отложи до лучших времен
Сильно на этой неделе не тратилась. Так все по мелочам и как обычно.
Цитата
7. Дела в личной жизни луна-лилии (гроб-книга) Тут видимо расклады, может времени опять будешь много на форуме проводить, а так мне кажется лж особо не слишком примечательная будет, скорей обычно все будет,хотя не исключаю решение каких-то официальных вопросов
Да было решение вопросов в жэсе. Сидела много на форуме, делаю расклады. В общем в инете за компом.
Цитата
8 Дела на работе Парк-кольцо (букет-букет) На работе должно быть все хорошо, совместное сотрудничество однозначно порадует тебя, возможно опять за расклады возьмешься, а может и какая-то поездка по работе нужная пройдет удачно для тебя, решится нужный вопрос
На работе все нормально. Принесли документы. Расклады делаю. Ос пишу.
Цитата
9 Здоровье Метла-звезда ( письмо) По Метле наверно выметешь проблемы со здоровьем, а так странно, может быть сыпь какая-то быть и еще думаю, что проблемы могут быть с кем-то из родных, скорей всего будет или разговор обычный или телефонный и новость не очень приятную тебе сообщат
Вымела и снова их загребла.
Цитата
10 итог или совет башня-солнце (дерево-лиса) Что-то я к солнцу в последнее время стала критически относиться, тут либо ты куда-то нибудь отправишься, может магазин какой, покупкой порадуешься, но скорей что-то для дочки купишь, чем для себя, либо температура может быть к выходным,будь внимательна по здоровью,хотя, учитывая -9ую позицию, может это и не у тебя лично будет
Дерево лиса у меня стала выпадать я заметила на болезнь дочки. Вот и у тебя тоже так вышло. заболела она снова. Температура, кашель. Копец.
Цитата
дно дом домашние дела, вся в заботах о доме будешь
Да в основном дома, то с дочкой, то с раскладами. Но поездить пришлось на этой неделе.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вс, 30.03.2014, 23:35
Главная тема недели Лилии Вера в мечту)Романтик и хорошее настроение)Но возможно это и женские дела какие нибудь,КД например.
Неделя была домашняя, посвященная семье и дому в основном.
Цитата
Мысли Солнце+Сад+Клевер=Развилка.Медведь.Аисты Сомнения насчет вашего "гнезда"у вас с МЧ.Может быть пообщаться с кем то важным надо будет по этому поводу-жилье. Тепло у вас?)Весна началась?В Саду тебе хочется что то уже делать,горшки свои выносить,ухаживать за растениями.
Мне прислали из одного агенства список требований к дому, мол, если не соответствует, то даже нет смысла его оценивать, т.к. забракуют(( Расстроилась, что наш дом не подходит. Связались снова с риелторшей, может она сможет этот вопрос уладить. Договорились встретиться в субботу, но в итоге встречу отменили, на похороны пошли У нас тепло, ага)) Жарко очень. На вишне какие-то ягоды даже появились, на вишню они мало похожи))
Цитата
Действия Сердце+Лилии+Корабль=Собака.Ключ.Гора К сожаленю,что то у мужа не получится сделать(Или препятствия будут и он будет искать выход.Хотя,это же он может просто что то у тебя ремонтировать,такое большое))…Общение очень тёплое с кем то.С мужем прям такая кур кур,му мур!
Муж на работу вернулся из отпуска, обнаружил, что его делами никто там не занимался. Пришлось срочно материал клиентам отправлять. А начальница еще вдобавок решила ему работы подкинуть, дополнительных клиентов. Ну и про жилищный вопрос говорили
Цитата
На что внимание обратить Рыбы+Книга+Змея=Сердце.Ключ.Солнце На денежные документы-бумаги-счета!Надо всё сохранить в тайне от какой то Змеи!Лен,что то очень солнечное и радостное связанное с домом будет!Решение придёт!
У нас был план, как деньги отложить. На оценку имущества надо. сначала предварительно сумму заплатить, а если одобрят дом, то в три раза больше. В общем, у нас был план, как на этой неделе хотя бы часть денег отложить. А в итоге все это потратили на похоронах. Еще ко мне свекровь приходила в пятницу, я ей дверь не открыла. Спросила на картах, что ей надо было, а там Рыбы вышли.. ну понятно, что за деньгами шла, как будто я банк)
Цитата
Прошлое Сердце Будущее Корабль Новость будет,долгожданная.Ту,которую на сердце держишь,очень хочешь)
В прошлом были волнения на тему бабушкиного здоровья, а теперь вот новость.. уплыла она.
Цитата
Диагонали Солнце+Лилии+Змея=Кольцо.Всадник.Луна Смотри,тут ложная информация,клевета,что ли,не пойму.Может Змея опять вам что то наговорит не того?Получите новость или вас на разговор позовут,насчет какой то договоренности.И эти события,о которых будуте говорить должны произойти в течении месяца.
Ложная инфа – это то, что мне послали из агенства. Мол, если дому больше 30 лет, его нельзя оформлять под ипотеку, т.к. «нет гарантий», что он еще столько же прослужит. Повозмущалась их дурацким требованиям. Что же тогда делать со старыми домами, сносить все нафиг??? Мы уже думали, что сами все оформим, а из-за этих требований стало ясно, что тут если кто-то и может обойти эти дурацкие правила, то это риелторша. Позвонили ей снова.
Цитата
Клевер+Лилии+Рыбы=Луна.МЧ.Лилии А вот и денежные дела есть.И похоже пилюльки тебе купить надо будет!Ленк,ну мне кажется всёж КД у тебя намечаются.
Не, таблетки я еще пила) Это мы много потратили на цветочки на похоронах... а еще свекровь и сестру мужа накормили, они голодные сидели, свекровин мужик ей деньги не дает в последнее время
Цитата
Ромб Сердце+САд+Корабль+Книга=Гроб.Крысы.Дама.Корабль На сердце радость от полученных….бумаг или сообщения или решения какого вопроса.Кудато сходить надо будет,вопросы порешать.Перемены у вас будут,крысы сожрали не понятную ситуацию,какой то застой.И всё ж поломка или повреждение какое то возможно.
Новости мне были из агенства. Еще занималась своим проектом оракула)) Книгу по Ленорман немного перевела. С участницей форума приятно пообщалась, она мне интересную книгу прислала по перевернутым картам. Еще бы мне время найти, чтобы все задуманное закончить. А Крысы сожрали поход в дом.. и бабушку мужа тоже утащили
Цитата
Углы Солнце+Змея+Клевер+Рыбы=Клевер.Крест.Клевер Вот я не могу понять,как денежные вопросы,так Змея рядом какая то!!!Может это просто дамочка с которой что то будете решать?,,,И смотри,была печаль,и тут луч надежды появился!Ленк,поберегите здоровье,возможна температура.
Так это мы деньги как раз всвязи со Змеей и потратили. И печаль тут кстати.. в пятницу умерла, а в субботу уже похоронили. Температуры не было, а жара была, у нас такая духотища в спальне, дышать нечем
Цитата
Начало недели Солнце+Сердце+Рыбы=Башня.Развилка.Аисты Трата денег.Очень хорошее начало недели,ну уж тёплое точно))))Любовь)))щедрость,кто то к тебе с открытой душой прям)А вот в Башне,сомнения какие то.Или вы так и сомневаетесь по жилью?
Это мне как раз инфу прислали сомнительную. Муж на работу вернулся, там свои проблемы решал. Кактус себе купила, от жары парилась))
Цитата
Середина недели Сад+Лилии+Книга=Лиса.Сад.Дом Лис в дом придёт,может на улице с ним посидите.В саду что то тебя цветением порадует.И инфу какуюто будешь искать…Хм,опять литературный опус какой то,пора уже мужу твоему написать что нибудь))
Мужу на работе дополнительный проект дали. Нагрузки у него теперь больше, чем у коллег, а на зп это никак не скажется. позлились мы с ним на это)) Цветочками занималась своими. Во дворе это мы с мужем по вечерам сидели, про дом говорили)) А литературный опус - да, муж свою новеллу писал дальше, а я оракулом занималась. Тянула карты дня, пыталась понять, что эти карты могут означать + переводом тоже занималась немного)) Еще раз связались с риелторшей, с хозяином дома, договорились о встрече в субботу
Цитата
Конец недели Клевер+Корабль+Змея=Дерево.Коса.Совы А вот тут тема здоровья,и возможно не у вас,а у кого-то из родственников.Общение с родственниками.Может мама денежку вам передаст?Новости и дорога куда то.
Ночью в субботу позвонила свекровь с новостью про бабушку. Ездили на похороны. Риелторше и хозяину дома позвонила, сообщила, что все переносится. Родственников мужа много было, он половину из них и не знал, как зовут, кто кому кем приходится)
Цитата
Дно Ребёнок Новое что то!!!Будет у вас)
Новостей было много))
Юльк, спасибо тебе за расклад!
grettta
Цитата
1. событие недели - Дама, Всадник, Ребенок = Змея, Звезды (Лилии, Лиса) Скорее всего будешь вся в движении, в общении, в новостях, и это будет в отношении чего-то нового, или нового дома, или новых дел, или может в отношении животного, на женщину будешь полагаться, какие-то надежды с ней будут связаны, возможно, будешь вести переговоры с тем стареньким дядечкой в отношении дома, Лиса мне здесь видится как торговая сделка, ну или же будет какой-то творческий момент с девушкой, или может кто-то из животных приболеет
Мне одна дама прислала инфу по поводу оценки имущества. Оказалось, что наш дом сразу по нескольким пунктам «не подходит» (т.к. ему больше 30 лет), снова связались с риелторшей в надежде, что она поможет нам заполучить этот дом. Но встретиться с ней не удалось, т.к. позвонила свекровь, бабушка мужа умерла
Цитата
2. эмоция недели – Змея, Звезды = Крысы Смотри, тут снова Звезды и Змея, какие-то надежды будут на женщину, однозначно, по Крысам может что-то не получится реализовать, или небольшой стресс испытаешь, какие-то внутренние переживания
Были надежды, всю неделю думали, что в субботу пойдем дом смотреть, и нам уже наверняка скажут, можно ли его оформлять или нет. В итоге из-за новости планы поменялись
Цитата
3. негатив, неудача недели – Лиса, Клевер = Звезды Да уж, похоже что у тебя таки будут надежды и планы на девушку, вашего друга Лиса или на сделку, но они получились в негативе, значит у тебя не все с ней получится, обрати на это внимание
Это то, что мне прислала тетка из агенства недвижимости, о том, какой должен быть дом, чтобы его разрешили оформить под ипотеку. Дурацкие правила какие-то
Цитата
4. позитив, приобретение – Башня, Совы = Солнце А вот с башне удастся решить позитивно все твои дела, хлопотать там будешь, или может муж новость позитивную принесет с работы
Муж на работу из отпуска вернулся, его делами там никто не занимался, в итоге сначала проблемы были, но он их быстро смог решить, к концу недели все успокоилось и нормализовалось
Цитата
5. на что обратить внимание – Дом, Собака = Развилка Может у вас с мужем будут какие-то сомнения в отношении дома или домов, может поездить еще посмотреть придется. Ну или же обрати внимание на домашнее животное, возможно с ним куда-то съездить придется
Мы думали заниматься оформлением дома сами, а в итоге пришлось снова риелторшу подключить, да и вообще планы на субботу поменялись из-за новости
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Рыбы, Корабль = Всадник От поездки и траты денег
Не пошли дом смотреть. потратили много денег на похоронах, все, что у нас было на оценщика имущества
Цитата
7. дела в личной жизни – Гроб, Тучи = Лиса Ой, какие-то неприятности Лиса доставит, ну или же кто-то из животных таки может заболеть
Старший собак младшего укусил, но тем самым вылечил ему ухо)) А свекровь сообщила о смерти бабушки мужа
Цитата
8. работа на форуме - Медведь, Мч = Змея А тут сплошные персонажи, много контактов с разными людьми, по медведю придется разруливать ситуации, принимать решение, быть волевым модератором, муж, наверное, будет помогать в твоих конкурсах
Такой персонаж в политической теме был. Я попыталась его усмирить, а он мне в личку такое хамское послание отправил.. у него и так было замечание за хамство, добавили вечный бан. Еще с участницей форума приятно пообщалась
Цитата
9. здоровье – Солнце, Дерево = Крест Не нравится мне Крест в этом сочетании, уж как бы у тебя или кого-то из твоих не было температуры
Жарко было у нас дома, спать невозможно из-за этого. А так, никто не болел, это вот новость о бабушке была
Цитата
10. итог – Аист, Коса = Письмо К концу недели будет вам неожиданная новость, скорее всего связанная с дорогой, поездкой или с родственниками
Ага, неожиданная новость. Отменили все дела, на похороны ездили, с родственниками мужа там встречались
Цитата
дно - Крест Неделя важная для тебя получится, иногда тяжелая в моральном плане
Сложная неделя, сначала из-за дома переживания, из-за ипотеки. А потом новость про бабушку мужа
Главная тема недели: Сердце Сердечные дела твои))) Друг твой будет радовать
Радовал всю неделю)))Дома ж был))
ЦитатаSaphiraLost ()
Мысли: Аист, Рыбы, Лиса = Метла, Женщина (Медведь, Совы) Будешь думать о каких-то переменах в планах. Много общения с Медведем. Звонки-переговоры. Новости на тему финансов. Почему-то тебе какая-то Лиса сообщит о денежной новости. С дамой будет дискуссия. Прилетят денюжки)
Постоянно с Медведем были вместе))Мы всё не могли понять,сможет ли он уехать в отпуск или нет.И уже в конце недели узнали-его отпустили)))И мы планировали траты наши на поездку….Денежки мне прилетели,ага ага)))Звонков и переговоров было очень много!
ЦитатаSaphiraLost ()
Действия: Крысы, Сердце, Солнце = Медведь, Тучи (Метла, Башня) С мч своим будешь радоваться жизни)) отведет он тебя в какой-то общепит, приятно проведете вместе время. Еще что-то доставит тебе переживаний. За Башню будешь переживать. Тут в общем-то могут быть и политические новости, про визы, например. Какой-то разговор в Башне состоится, оформлять что ли будешь что-то. Медведь твой будет переживать, как ежик в тумане
Точно)))Водил!А ещё он нас сыном водил в кино-ресторан и возил на пикник на рыбалку))Медведь мой переживал насчет отпуска,было не понятно всё(И политические новости просто убивали порой.
ЦитатаSaphiraLost ()
Прошлое: Крысы будущее: Солнце Были переживания, но все вдруг наладится, оптимизма тебе прибавится)) На что обратить внимание: Книга, Совы, Луна = Змея, Рыбы (Клевер, Гроб) На новости от дамы. На неожиданные сюрпризы. Тут мне что-то опять документы видятся какие-то. может кстати и форумные дела тоже. Еще со здоровьем будут небольшие проблемы
Ага!!!Это про отпуск!Что всё получится!!! У меня так аллергия и была!И у сестры моей тоже!Мы с ней две сопливки(( Мама наконец то хорошую новость сказала-бабуля хорошо себя чувствует!Ура! Документы-это сыну в колледж надо было отнести документы))Сдали наконец!
ЦитатаSaphiraLost ()
Начало недели: Аист, Крысы, Книга = Совы, Лилии (Дом, Ребенок) Будут новости о финансах. Какой-то счет домой придет, оплатить надо будет. дома будет радость, сын порадует новостями) Подумала еще о тратах на учебу, может сыну что-то надо будет купить для школы – книгу какую, или оплатить курсы. Неожиданная новость от дамы. Много звонков и общения по телефону/интернету
Резко закончились деньги везде-интернет,телефон,свет!Оплачивала! Сын порадовал,что с учёбой у него хорошо стало)Учительница хвалит его))Ну и документы относили в колледж))А ещё возила его в спец магазин,он там покупал расходники для своих мальчишечьих прибамбасов))Много было общения и встреч.
ЦитатаSaphiraLost ()
Середина недели: Рыбы, Сердце, Совы = Змея, Рыбы (Развилка, Крест) Отменится некая поездка. Куда-то передумаешь идти. Может с подругой встреча отменится. Но вообще будет много сердца и радости))) вдвоем с другом будете где-то по душам говорить. он тебе подарок подарит. Мама новость сообщит переживательную
Мма сказала.что бабушка выздоровела)))Ха!А вот поездка,вернее встреча отменилась))мы вместо того,что бы поехать встречаться с друзьями,поехали втроем на пикник))Вернее это девочка одна приехала,но мы не стали тратить время на пустые встречи)С другом полная идиллия))
ЦитатаSaphiraLost ()
Конец недели: Лиса, Солнце, Луна = Лиса, Дерево (Букет, Письмо) Получишь приглашение на встречу с Лисой. Проблемы со здоровьем будут у кого-то. А еще резкие перемены настроения. О, друг наверное тебя попросит о раскладе, а потом будет еще вопросами пытать, удивляться и радоваться)))
Ага!Получила!Но не поехала встречаться! Аллергия у меня и сестры!Другу теперь регулярно расклады делаю))Ему так нравится)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Диагонали: Аист, Сердце, Луна = Коса, Всадник (Дерево, Сад) Прилетит к тебе Сердце с чувствами)) Новости будут неожиданные. Подумала про больницу. Может какой-то знакомый обратится к врачу. Или подруга какая-нибудь сообщит о беременности.
Подруга сообщила,что родила))))))Родила раньше срока,поэтому новость неожиданная)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Лиса, Сердце, Книга = Коса, МЧ (Клевер, Лиса) Это ты с мч своим будешь приятные тайные встречи вести)) Обрадует Лиса, которая живет в другом городе. Хорошая новость от нее будет. И мч удивит тебя. Но сюрприз скорее приятный будет. может какую-то колоду решишь купить)
ЦитатаSaphiraLost ()
Углы: Аист, Лиса, Книга, Луна = Медведь, Аист (Солнце, Дом, Развилка) Прилетит в гости Лиса с неожиданной новостью о женщине, об общей знакомой. Друг твой к тебе тоже прилетит)) Два дома у тебя будет, туда-сюда будешь бегать)) Вся в делах и в заботах. Но домашняя радость тоже будет какая-то. сестра что ли обрадует тебя
ЦитатаSaphiraLost ()
Ромб: Крысы, Рыбы, Солнце, Совы = Всадник, МЧ (Гора, Ж, Змея) Будут трудности в общении с дамой. Или какие-то проблемы из-за нее. Переживать будешь. Много общения с мч. Денежные траты, довольно существенные. Может мч тебе решит какой-нибудь телефон купить или еще какую-то техническую штучку)) Посиделки всякие, кафешки
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно: Кольцо В контексте всего вышесказанного, скорее всего неделя будет посвящена отношениям
1. событие недели ребенок, дом, якорь (змея, звезды) Очень тяжелая мне кажется будет неделя. Много креста выпало. Событием недели будет какие-то твои дела дома, связанные с сыном. Ограниченная будет неделя. Тут по звездам наверно какие-то планы будешь строить, будешь много о чем-то мечтать, думать. 2. эмоция недели. сердце, луна (метла, сад) Эмоции на этой неделе будут тоже такие мечтательные больше. На форуме будешь много времени проводить. Может сотрудничать с кем-то на форуме будешь, расклады делать. 3. негатив,неудача недели письмо, тучи (ключ) Негативом будет какая-то неприятная информация, может ос придет не такая как хотелось бы. Какие-то дела, которые надо будет сделать мне кажется затормозятся. Хотя по ключу может что-то не все сделаешь до конца. 4. позитив,приобретение. книга, коса (крест) позитивом будет покупка новой колоды. Возможно которую даже и не ждала или ждала чуть позже. Может быть она тебе либо не понравится, либо тебе она сейчас совсем не нужна будет, может не вовремя. Судя по кресту. 5. на что обратить внимание развилка, змея (жн) Какой-то выбор тебе придется сделать. Может связанный с колодой. Или еще подумала от посещения общественного места. 6. от чего лучше отказаться. крысы, букет (луна) Мне кажется надо отказаться от посещения какого-то общественного места. Что-то там тебе не понравится или не так пойдет как хотелось бы. 7. Дела в личной жизни солнце, крест (ребенок, солнце) Тут будешь тоже больше сыну уделять внимание, чем личной жизни. И тут крест тоже. Может после болезни не до конца оправиться. 8 Дела на работе жн, гора (дерево, лиса) На работе тебя наверно снова не будет. Видимо пойдешь на больничный, либо еще продолжаешь болеть. Дерево лиса мне кажется проблемы со здоровьем немного есть. 9 Здоровье рыбы, клевер (крест) И тут крест тоже. Как-то тебе из этой болезни долго приходится выходить. какие-то вялотекущие процессы происходят. Видно из-за вашей наступившей зимы такие дела. 10 итог или совет мч, башня (метла, метла) Тут возможна встреча с мч в каком-то учреждении. Может к врачу соберешься какому-то. Будет какое-то сотрудничество с ним. дно собака Мне кажется собака это твой сын. Будет тебе помогать в каких-то вопросах.
Не очень я понимаю события недели, но мне в целом по раскладу показалось будто дома могут быть проблемы с какой-то техникой быть,может быть что-то выйдет из строя и придется заменить, и тебя это слегка рздражать будет, т.к. твои дела зависнут из-за этого, мне кажется это с лж в этот раз перекликается
2. эмоция недели. гора-мч ( ребенок-ребенок) тут вроде с одной стороны трудности, с другой вроде бы как даже вздохнешь с облегчением, думаю вероятно дочки будет касаться, ее здоровью
3. негатив,неудача недели коса-змея ( аист) У тебя Аист в лж вышел, думаю, что негатив будет связан с новостями какими-то, видимо неожиданными, и касаться они будут некой дороги. Еще Аист иногда на прибыль показывает, раз в негативе, то может с деньгами в этот раз что-то не так будет у тебя, как вариант, думала на одну зп, в итоге оказалось меньше
4. позитив,приобретение. кольцо-сердце ( ребенок-ребенок) Дочка тебя порадует похоже, еще какие-то твои расклады здесь, может новый сделаешь, ос хорошую получишь. Еще все про покупку думаю, как будто по Сердцу будешь думать, нужно тебе или нет, а потом все же купишь что-то
5. на что обратить внимание гроб-солнце ( птицы-корабль) Может здесь речь о том, что тебе поменьше в этот раз в помещении закрытом находиться, куда-нибудь на солнце, на улицу почаще выходить, но в тоже время мне тут какие-то проблемы с дорогой видятся, возможно это перекликается со след. позицией
6. от чего лучше отказаться. клевер-всадник (корабль) от поездки твоей обычной, не знаю, может тут про банк речь идет, если клевер здесь небольшое поступление денег, какие-то траты могут быть по дороге небольшие, от них еще надо отказаться
7. Дела в личной жизни тучи-аист (крысы) Тут или много народу у тебя опять или все же потратиться на что-то придется неучтенное, может даже и расстроишься из-за этого. А так похоже тут какие-то новости будут , скажем так, не очень радостные, возможно, которые потребует от тебя дополнительных расходов. Может дома что-то сломается
8 Дела на работе крест-медведь (тучи-медведь) Сочетание какое-то не очень хорошее, я не думаю, что тут у тебя какие-то сильные проблемы будут, но как будто ты что-то делать с трудом будешь, вообще тебе мне кажется в этот раз не очень будет хотеться делать работу, но видимо какому-то мч все же помогать будешь
9 Здоровье букет-метла (парк) В здоровье по идее проблем не должно быть, кажется ты даже порадуешься, что наконец "вымела" все болячки
10 итог или совет рыбы- письмо (змея-кольцо) в итоге твои привычные дела,может с раскладами будешь разбираться или осы изучать/писать,на форуме будешь общаться
дно ребенок Видимо с дочкой будешь основное время проводить, ей заниматься
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 04.04.2014, 15:47