Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1. событие недели Аист-букет (Книга) Приятная неделя должна быть, судя по всему на прибыль похоже, подумала сразу, что зп дадут . Книга вот тут не очень понятна, она в здоровье и в эмоциях тоже вышла, так бы я предположила здесь какие-то приятные для себя занятия, может быть чтение, изучение какой-то информации, может быть насчет поездки куда-то в отпуск на будущее. Но теоретически допускаю возможность какого-то отказа, захочешь что-то купить, к примеру, потом откажешься от этой идеи или вещь в итоге не подойдет ,хотя поездка за покупками,думаю тебе все же предстоит
З/п пришла на карточку, раскладов много для новичков делала, и на месяц с девочкой договорилась. Ездила с девочкой к гадалке. Себе порчу сняла, а девочка гадала для себя. С отчетами ездила.
Цитата
2. эмоция недели. Книга-Дерево (Солнце) Все-таки здесь с родными эмоции как-то больше связаны будут. Похоже какое-то дело будет тормозить тебя вначале, но потом должно быть прояснение вопроса. Что-то наверное не ясно будет , может это и зп связано как-то или еще с чем, но потом это дело прояснится в конце концов
Много раскладов делала. Брат по делам в москву поехал на пару недель. Может это с отчетами мы тормозили и все на обед их попадали.
Цитата
3. негатив,неудача недели Корабль-Башня (Дорога) Какая-то дорога в учреждение тут вышла. При чем может быть даже не один раз придется съездить. Может куда-то документы надо будет отвезти и не сразу примут или очередь большая будет, а еще как вариант подумала, наверно не в одно учреждение надо будет смотаться
ездила отчеты сдавать. Два дня сдавала. все в обед почти приезжали. Второй раз в обед почти приехали. Очередей сейчас нет. Отчетные дни прошли.
Цитата
4. позитив,приобретение. Звезды-рыбы (дерево-лиса) Много дел переделаешь, и я подумала, что в позитиве у тебя радость от того, что все успела, все сделала. Рыбы опять же, может тут и "улов" будет, скорей всего это речь о зп , а в принципе мне кажется как-то все у тебя ровно должно быть, немного придется помотаться, но в меру как-то
деньги на карточку пришли. По дому много дел переделала. В морозы никуда идти не хочется.
Цитата
5. на что обратить внимание кольцо-ребенок (метла-клевер) Ты наверно с дочкой куда-то пойдешь.Может тут какие-то новые занятия или что-то с ней вместе делать будешь. Может она тебе помогать будет по дому как-то. Тут похоже на бытовые дела, типа уборки или еще что-то в этом роде, может быть вещи какие-то выбросить надо будет . Опять же тут расклад какой-то, может новый какой-то делать возьмешься
На этой неделе ее никуда не водила. Сидели дома. Морозы. Убирала в доме. Много раскладов для новичков делала. Ну и по хозяйству конечно.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. МЧ-Всадник (Женщина) Тут получается от общения с какими-то друзьями что ли. Или это пара, муж и жена, какие-то от них известия, мне кажется может они тебе поездку какую-то вместе предложат, наверно от нее надо отказаться
Не знаю что тут. Вроде никакой семейной пары нет. Подруга все заходит в гости, соседка. много с ней общаюсь. Дети вместе гуляют наши. А забыла, была одна ситуация запутанная. Сплетни небольшие пошли. Так разберались кто прав, кто виноват. кто сплетни распустил, тот потом позвонил и сказал что он ни при чем. Вот и так бывает.
Цитата
7. Дела в личной жизни Письмо-Луна (Лиса-Крысы) Может тут письмо перекликается с Всадником из предыдущей позиции. Мне кажется новость какая-то тебя не очень обрадует, как-то это будет с убытками связано. Может вы куда-то поехать все же соберетесь, а , тут наверно поездка в Польшу может быть еще, т.е. наверно зп дадут и вы поедете ее тратить
Зарплату по этой работе не дали. Так как я никого не видела. только по телефону общаемся. Дали другие деньги. У меня есть еще один доход. На карточку приходит. Дали на этой неделе. Еще свекровь бывшую решила поздравить с ДР смс-кой. Ну и она мне типа спасибо. в Польшу не ездили, холодно, морозы. Сейчас потеплеет тогда.
Цитата
8 Дела на работе Змея-Женщина (Крест) А здесь как-то женщины одни выпали. Вообще у тебя неделя будет с общением связана, что-то и МЧ и женщины и лиса, мне кажется тут дорога будет, про эти отчеты подумала, что сдавать их надо будет везти, как-то для тебя это будет тяжелым, может в принципе документов будет самих много, сумки тяжелые
Да ездила сдавать отчеты. Два дня ездила. В первый день не успели, в обед попали. Поехали на следующий день. Тоже под обед. Но почти все сделали. Осталось отдать только. Но уже потом, это не срочно уже.
Цитата
9 Здоровье Клевер-Сердце (Книга) Да вроде все как обычно, не должны быть каких-то сюрпризов, вот переживать будешь, да,может у дочки глаза еще не пройдут
У дочки глаза прошли. Да я блин от насморка никак отойти не могу уже вторую неделю. и у меня что-то глаза. Как-то не так что-то. Плоха вижу иногда. Может это после работы, когда сидела долго за компом.
Цитата
10 итог или совет Солце-Лиса (букет-букет) Наверно Лиса это ты , думаю, может тут речь идет о том, чтобы проявить тебе хитрость некую, и порадовать себя приятными подарками/покупками. В конце концов, если какие-то проблемы будут, что все должно решиться благополучно
Да была одна ситуация со сплетнями в мой адрес. В принципе все разрешилось, но осадок остался.
Цитата
Дно-дорога ну вот дорога и по работе и по личным делам поедешь
Это я поехала с подругой к гадалке. Подруга гадать, а я порчу свою снимать. И с отчетами ездила.
Главная тема недели Лиса Ну или Лис вас настолько замучает своими посещениями,или тебе надо будет общаться с чиновниками.А ещё ты просто можешь собой заняться,что то вдруг себе намазать или тренировками усиленно будешь мучать себя
Это работа мужа, видимо. Всю неделю мне новости сообщал, собирался в другой отдел перейти, общался с работниками того отдела, в итоге передумал.
Цитата
Мысли Звёзды+Букет+Корабль=Кольцо.Совы.Всадник Какие то романтические мысли у тебя)Твоя проницательность должна проявиться и помочь тебе!!Или новость хорошая или куда то сходите и ты будешь очень довольна!…Задумаешься,что устала ты,что то тебя тяготить будет,какая то обязанность.И по моему захочется мужу что то поворчать,поругать его,
Раскладов много сделала. У мужа др 03.02, так я ему сделала расклад на ДР, записала все, но расписать подробно не успела. Еще творчеством занималась, вязала пинетки и шарфик, т.к. меня неожиданно пригласили на беби-шауэр))
Цитата
Прошлое Письмо Будущее Дерево Новость которая в итоге стабильность принесёт.Что то будет касаться семьи.
официально объявили о том, что в соседний отдел нужен работник, муж воодушевился, но в итоге решил туда не переходить, т.к. оттуда народ почему-то сам бежит.
Цитата
Действия Письмо+Лиса+Дерево=Дерево.Башня.Сердце Недостоверная новость или ты сама будешь давать кому то не правильную инфу.Ну например спросят тебя,а сколько тебе лет,девочка??А ты так важно-72!)))…Это я шучу конечно,а вот ошибка в чём то прослеживается.Может даже диагноз кому то трудно будет поставить или сведения будут ложные.Мне кажется тут и больница вышла,хотя больше похоже на какой нибудь дом престарелых…может бабушку надо проведать?Или новости оттуда будут?
меня хозяйка пригласила на беби-шауэр для ее подруги. С ее подругой я всегда здороваюсь, но я и не подозревала, что она беременна, а ей через пару недель уже рожать! Для меня сюрприз был))))) Реально не замечала даже, что у нее живот есть))) А диагноз – у меня температура была, так и не поняла, почему.
Цитата
Ромб Письмо+Букет+Дерево+Ключ=Крест.Лиса.Клевер.Звёзды Радостная новость,может даже от родни.А касаться будет чего то,что удачно получилось…Мне кажется ты в себе силы почувствуешь и что то наворотишь,мебель передвинешь,дом построишь)))..Ленк,тут чья то явная ложь!Смотри в оба!И траты денежные.И что то у тебя осуществится!Надежда какая то сбудется что ли!А ещё Лис к вам может прийти и что то принести с собой.
На форуме был скандал на пустом месте по поводу кавычек (ну ты видела, наверное). Лис не приходил, слава богу)) Думали, как ДР мужа отмечать, хотели в субботу, но в итоге в воскресенье посиделки устроили)) Дома дела воротила, как всегда)) Опять боролись с сыростью, одежду спасали. Стиркой тоже занималась, порядок наводила
Цитата
Диагонали Звёзды+Лиса+Солнце=Лилии.Букет.Корабль Вот опять Лиса в заблуждение тебя будет вводить!И боюсь я ,что может быть температура у кого то ,мне кажется тут что то вирусное выпало!(Общаться с какой то юной девушкой будешь!Может Лис к вам опять с дочерью придёт??
Это у меня температура была(( А девушки – это на беби-шауэр ходила, там дети тоже были. Я их именам удивилась – одну зовут Америка, другую Гресия (что означает Греция), мне уже было интересно, обнаружится ли еще кто-то с географическим именем))))) Я вообще туда идти не очень хотела, но сходила, поучаствовала в двух конкурсах, выиграла там))
Цитата
Корабль+Лиса+Крест=Аисты.Лиса.Аисты Причём придёт и подзагрузит вас этот Лис….И опять карты обмана!Ну смотри,будь внимательной!!
Это по работе у мужа. Он так хотел в другой отдел, но поговорил с тамошними работниками, все оттуда сбежать хотят, и многие реально увольняются. В общем, работа оказалась не такая хорошая, как думал муж. остается на старом месте. Еще у него там была проблема с отправкой материала клиентам, все решилось
Цитата
Углы Звёзды+Солнце+Корабль+Крест=Метла.Корабль.Лиса Что то ты будешь пользоваться успехом)Мне кажется обратится к тебе кто то за помощью.Какая то поездка важная…или речь пойдёт о поездке.И Лис опять,вот прям преследует он вас)Приплывёт к вам поболтать.Ещё подумала,что с кем то отношения наладиться могут,или перемирие будет
Лисы тут еще могут быть девочки, заявки которых я брала)) Кстати много раскладов было на работу. И еще мч один написал в личку, о раскладе просил, но я отказала, отправила в тему заявок. Муж хотел в город съездить погулять, но потом подумал и решил, что лучше не надо)) А Солнце – у нас один день такой солнечный был и теплый, я прям удивилась! Погрелась на улице хоть
Цитата
Начало недели Звёзды+Письмо+Крест=Змея.Письмо.Змея Тут счёт какой то придёт.Потом общение или в врачом или просто с взрослой женщиной.Важное известие для вас будет.
За воду счет пришел. Конкурсные ответы оценивала, таблицей занималась. Хозяйка пригласила на беби-шауэр. Ну и у мужа о работе новости были
Цитата
Середина недели Букет+Лиса+Ключ=Крысы.Метла.Сад Какие то уборки у тебя.Но уборка похоже после чего то,или сломается или животные напакостят.Уйдут в прошлое неприятные разборки или просто разговор неприятный.Может что то в саду своём сделаешь.Так,тут Лис объявится!Но вроде как по нормальному,может вы кого то вызывать будуте,что то починить?
Смастерила пинетки и шарфик, собак мой поиграл с гирляндой, погрыз ее, пришлось чинить – починила, работает все! Дипломы доделала участникам, с фотошопом долго воевала. Внезапно появился спонсор на новый конкурс) Муж забыл кошелек, в итоге с работы пораньше отпросился, чтобы в банкомат съездить пораньше. И беби-шауэр был
Цитата
Конец недели Корабль+Дерево+Солнце=Гроб.Корабль По моему тут домашние дни такие!Но сплавать тебе куда то придётся))Выпал транспорт тебе,может на выходных муж решит заняться мотоциклом?Мне кажется кто то тебе сообщит о улучшении здоровья.
голова болела на выходных. А старший кот взял на себя обязанности будильника, будил меня и на выходных в 6:50. Но благодаря ему я таблетки рано пила, голова быстро проходила) На базар ходили, из одежды купили кое-что, напольные вазы в большую комнату. Мне потом пришлось придумать, как эти вазы закрепить так, чтобы коты их не роняли. Прибила два гвоздя в стену и закрепила вазы веревкой))))) Еще во дворе посидели, мясо жарили и финал американского футбола смотрели) А Гроб – это еще голливудский актер умер, расстроились
Цитата
Дно Собака-а вот опять твой муж на первом плане)))Все заботы о нём)))Ну и о своих животных не забывай)))
Ага, муж и отмечание его др + гирлянда, которую мне собак погрыз + вазы, которые пришлось спасать от котов))))
Спасибо тебе за расклад!
grettta
Цитата
1. событие недели - Всадник-, Тучи-, Сад- = Письмо, Букет (Змея, Книга) Поедешь в какое-то общественное место, но там холодно будет, замерзнуть можешь, новость или гость тебе там не понравится, или же будешь где-то по интернету гулять, какое-то сообщение, или просто общение может тебя напрячь, может здесь на форуме какие-то разборки будут. Еще будет приятное известие. Со змеей сплетничать будешь, или же интересную новость о змее/от змеи узнаешь. Возможно расклады дамам будешь много делать. Также может будешь активно заниматься своим конкурсом, проверять работы, ставить баллы, подсчитывать результаты
на форуме был скандал на пустом месте, ага. Змея (хозяйка) пригласила меня на беби-шауэр к своей подруге, а я вообще и не знала, что та беременна, не видела вообще у нее живот, а ей уже рожать скоро)) Не очень хотелось идти, но сходила. Конкурсом занималась, ага. Финальную таблицу сделала, дипломы тоже в фотошопе доделала. Фотошоп меня достал прям))
Цитата
2. эмоция недели – Луна-, Лилии+ = Книга Ну эмоции в основном направленные на творчество, на карты, руны, может рукоделие какое-то
много раскладов было, и рукоделие тоже – вязала пинетки и шарфик
Цитата
3. негатив, неудача недели – Аист-, Крест+ = Аист Или поездка, или новости от семьи, от замужней дамы
муж очень хотел перейти в соседний отдел, но пообщался с работниками тамошними и передумал. Расстроился, что там все не так, как он думал еще актер голливудский умер, расстроились оба
Цитата
4. позитив, приобретение – Лилии-, Ключ+ = Письмо И снова творчество, решишь некую творческую задачу, сообщение, новости помогут тебе что-то решить. Возможно с каким-то счетом удастся разобраться, будешь общаться с каким-то чиновником
тут расклады, вязание. И еще удалось починить гирлянду, которую мне собак погрыз
Цитата
5. на что обратить внимание – Крысы-, Всадник+ = Сердце На новости, информацию, письмо, сообщение, общение, что-то тебя может сильно взволновать, стресс можешь получить
собак погрыз гирлянду, пригласили на посиделки в виде беби-шауэр, и еще в субботу собирались во дворе посидеть с мужем, но перенесли на воскресенье, т.к. у меня голова болела, а ему тоже лень было))) это мы так его др отмечали, хотя он у него вообще-то 03.02
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Дама+, Метла+ = Дом Сильно не напрягайся домашними делами, лучше поберечь себя от больших домашних хлопот, если свекровь снова будет вам звонить - лучше тебе с ней не общаться
занималась домашними делами, много всего сделала, но распределяла дела так, чтобы не сильно устать)
Цитата
7. дела в личной жизни – Змея-, Букет- = Звезды Общение с дамой будет, обсуждение планов на будущее, возможен какой-то праздник или небольшой подарок
Это как раз беби-шауэр и посиделки во дворе с мужем Подарки я дарила) А, на беби-шауэре я еще 2 конкурса выиграла, так что и мне подарочки были небольшие)
Цитата
8. работа на форуме - Букет+, Корабль- = Совы Не знаю, ничего кроме конкурса не приходит на ум, Букет у тебя обычно на множественное число здесь показывает, по кораблю, наверное, сильно продвинешься в каком-то вопросе, как-то много общения будет, может кроликов много наберешь
Конкурс закончился, баллы подсчитывала. И наметился еще один конкурс, даже спонсор на него появился) Кроликов тоже много было, ага
Цитата
9. здоровье – Ребенок+, Развилка+ = Якорь За птенчиками будешь ухаживать, за своими животными тоже, может кого-то из куда-то повезешь, поведешь. А сама обрати внимание на каким-то парные органы, усталость может быть
Температура была, голова болела. Меня старший кот теперь по выходным решил в 6:50 будить, в дверь спальни ломится, лапами ее бьет, а остальная шайка котов сидит и ждет, получится ли у него дверь открыть))
Цитата
10. итог – Коса+, Корабль+ = Ребенок Ну вот тебе неожиданная поездка и вышла, или животное куда-то повезете, или куда-то в новое место поедите, может ДР у кого будет
Это вот кот мне спать не дал на выходных, но благодаря ему таблетки от головы пила рано, и голова быстро проходила) На базар ходили, за продуктами тоже, заказали домой мясо, во дворе его жарили, др мужа отмечали)
Цитата
дно - Крест- Неделя каких-то важных решений, может усталости или неизбежных обстоятельств
Важные решения – это у мужа на работе, остался на старом месте, усталость была, ага.
1. событие недели ключ-женщина (гроб-книга) Какой-то вопрос с женщиной решать будешь. У тебя ключ в позиции от чего лучше отказаться вышел, поэтому думаю, лучше пока отложи это дело. Тем более по книге, судя по всему, вряд ли его удастся решить. Может быть еще и переписка какая-то будет здесь на форуме ( гроб-книга) по раскладам. В интернете какую-то информацию искать будешь. Ну и думаю читать здесь что-то будешь
2. эмоция недели. Клевер-лилии ( Луна) В целом обычные бытовые дела здесь. Небольшая прибыль будет. Расклады какие-то твои. Чему-то порадуешься, но это все как бы в пределах нормы будет, ничего такого ,хотя переживания будут иметь место
3. негатив,неудача недели Собака-звезды ( рыбы) Вот мне здесь небольшие деньги видятся. Наверно ожидала большего. Потратиться думаю придется еще, с кем-то из родных куда-то поедешь. Но какие-то надежды тут твои не оправдаются. Может не купишь то, что хотела
4. позитив,приобретение. Башня- медведь (рыбы) Вот и здесь тоже про деньги думаю. Тут как бы банкомат наверно медведь. Или какой-то другой вопрос решишь в банке . Какая-то еще поездка будет в башню удачной. Да и несмотря ни на что как-то спокойно тебе будет на этой неделе
5. на что обратить внимание Письмо-Букет ( Крест) На какую-то информацию или письмо действительно. Может она и долгожданной будет, как будто давно известие ждала. Но в тоже время что-то будет там не то. Т.е. сам факт получения этой информации тебя порадует, и в тоже время не очень и еще покупки здесь , как мне кажется, если поедешь все-таки за ними, смотри внимательней на вещи, чтобы брака какого не было
6. от чего лучше отказаться. Гора-Птицы ( Ключ) Тут у тебя какие-то трудности прям получаются. Вот видится мне , что это с главными собтиями перекликается. Много разговоров, а толку мало, и вопрос тот же не решится видмо. Давить это как-то на тебя будет
7. Дела в личной жизни Якорь-Луна ( Ребенок-Солнце)
Я бы сказала, что у тебя все стабильно будет в лж. Будешь немного переживать ( как же без этого), но в целом все более-менее. Дочка тебя порадует чем-то. И новое тут у тебя будет, может обновка какая-то. Погода думаю еще будет хорошей
8 Дела на работе Змея-Дерево ( Птицы) Общения много опять выходит по работе и тормозить что-то тебя будет. Может это та женщина, которая в главных событиях вышла, а может ты сама как-то не сильно будешь эту работу работать на этой неделе. Брату еще или другим родным будешь помогать
9 Здоровье Рыбы-Всадник (Якорь) Мне кажется не должно быть сильно каких-то проблем, думаю только может ты вялой будешь, если только Всадник здесь не давление повышенное. Может в аптеку придется сходить. Теоретически ноги может быть устанут,болеть будут от долгого хождения или поездки
10 итог или совет Коса-Дом ( Лиса) Лиса может это дочка твоя. С ней время проведешь, может и неожиданно сходишь с ней куда-то , еще подумала, что к тебе кто-то неожиданно придет, может подруга твоя
дно- лиса И вот эта Лиса здесь. Честно говоря у тебя по раскладу женщин много вышло, затрудняюсь даже сказать, кто это именно. Может и сама ты здесь, придется немножко в чем-то лукавить наверно
1. событие недели дом, ребенок, совы (жн) Событие этой недели будет твое общение с сыном. Будет много дома бывать или он может живет с тобой, раз с девушкой поругался со своей. Много с ним общения будет. В общем обычные домашние дела. 2. эмоция недели ключ, развилка (коса, башня) Какие-то неожиданные дела придется решать в каком-то учреждении. Придется возможно туда поехать. Но все дела ты решишь. 3. негатив,неудача недели гроб, дерево (ребенок) Негативом здесь будет здоровье твоего сына. Наверно заболеет. И будешь за ним ухаживать. Или что-то у него будет со здоровьем не так. Еще подумалось может ты пойдешь с ним в поликлинику и какие-то там его дела будешь улаживать. 4. позитив,приобретение змея, луна (совы, корабль) Поездка тебе предстоит. Какую-то небольшую печаль тебе принесет. Разговоры о поездке. Может что-то с сыном будет связано, раз это идет из событий недели. 5. на что обратить внимание письмо, книга (гроб, аисты) Мне кажется обратить внимание надо на какой-то диагноз или какое-то заключение. Какие-то будут там неточности или что-то не так будет. Может что-то договаривать не будут. Какие-то изменения будут в здоровье сына. 6. от чего лучше отказаться рыбы, сердце (лиса, развилка) тут надо отказаться от каких-то трат. То ли тебе нужно будет заплатить за это консультирование в поликлинике. Какие-то тут хитрости будут. Может кто-то схитрить захочет и тем самым деньги выманить. Может какую-то бумажку не ту подсунут. На большую сумму. 7. Дела в личной жизни тучи, башня (кольцо) В личной жизни будешь занята сыном и его делами, проблемами. Будут переживания в этом учреждении. Хлопот будет много. 8 Дела на работе якорь, букет (гроб, гроб) На работе тут блин тоже выскочил гроб. Может решишь за свой счет взять на работу пока не выходить и с сыном пойти в поликлинику. И решить его дела со здоровьем. Может тебе кто-то поможет в этом. 9 Здоровье клевер, лилии (луна) Здоровье у тебя будет неплохое на этой неделе. Немного будешь эмоциональна. 10 итог или совет кольцо, собака (змея, змея) Здесь какой-то дуг тебе поможет. Подставит как говорится свое плечо. Змей много. Может с подругой что-то будешь обсуждать, может она тебе поможет в чем-то, в каких-то твоих делах на этой неделе. Дно гора Какие-то препятствия возникнут на этой недели, придется преодолевать.
Главное событие: Всадник, Ключ, Корабль = Всадник (Рыбы, Крест) Так.. ну не иначе как снова в командировку отправишься) Решение важного вопроса с представителем другого города. Новости из другого города, или сама в гости отправишься, или к тебе кто-то приедет) Рыбы-Крест.. может с деньгами будет напряг Эмоции: Совы, Змея = Башня С дамами будешь постоянно общаться по рабочим вопросам, много звонков по телефону, и рабоы много очень Позитив: Дом, Крест = Дом Может куда-то из дома выберешься в интересное место Или какую-то нужную вещь купишь, которую уже давно хотела.. что-то починишь или заменишь) Негатив: Гроб, Тучи = Лиса От Лисы будут неприятности, по работе скорее всего. Может заболеет кто-то у вас, на больничный пойдет На что обратить внимание: Аист, Крысы = Дом На какие-то домашние новости, семейные посиделки. Может ДР у кого-то из родственников будет?) От чего отказаться: Письмо, Звезды = Змея Не рассказывай свои планы на будущее Змее. Если в отпуск хочешь пойти, пока не говори начальнице, она не поймет Лж: Якорь, Сад = Башня В общественное место отправишься. По Якорю снова про командировку подумала, где-то погуляешь)) Работа: Клевер, Женщина = Солнце Здесь тоже на другую местность похоже. И на удачное решение дела. Как будто повезет в чем-то) Здоровье: Кольцо, Дерево = Лилии На КД похоже тут, а так нормально все будет Итог: Книга, Гора = Метла Будут трудности в общении с кем-то или при оформлении неких бумаг. Тут снова про работу что ли. Дно: Луна Неделя будет довольно волнительная у тебя. С семьей будешь много общаться.
Удачной тебе недели!!
Businka
Дом Луна Сад Крысы МЧ Медведь Змея Букет Солнце Дно Кольцо Главная тема недели: МЧ Мч твой)) видимо, общения с ним будет много)) Мысли: Дом, Луна, Сад = Сад, Метла (Крест, Звезды) Будешь думать о доме, о семье, о родственниках, о домашней радости В гости кто-то к тебе придет, сестра может. Крест-Звезды еще на др похоже, может у кого-то др скоро будет, у подруги какой-нибудь. Действия: Крысы, МЧ, Медведь = Лилии, Совы (МЧ, Змея) Трата денег будет, только не пойму, такое ощущение, что мч на тебя потратится как-то, или ты мужа поставишь перед фактом, что надо что-то купить. Будут посиделки со Змеей, общения много по телефону/смс. С мужем какое-то напряжение что ли.. может будет тебе говорить, что много денег тратишь) Прошлое: Крысы будущее: Медведь А тут интересно, были траты какие-то, а Медведь их тебе компенсирует) На что обратить внимание: Змея, Букет, Солнце = Метла (Звезды, Дом) На подарок от Змеи, она тебе что-то такое радостное принесет) Может это твоя собачка, которая до тебя доберется)) и будет радость в доме, и уборки тебе прибавится)) Еще с какой-то другой Змеей будет нервотрепка Начало недели: Дом, Крысы, Змея = Рыбы (Письмо, Лилии) Домой придет к тебе Змея на посиделки совместные, хорошую новость получишь. Денюжку потратишь где-то.. эмоций будет много. Счет какой-то придет. Новость от мч постарше Середина недели: Луна, МЧ, Букет = Медведь, Ключ (Сердце, Всадник) Будешь общаться с мч своим и с подругой какой-то, и Букет тут опять, подарок) Смотри, Сердце-Всадник = отличная новость, к тебе прискачет новый друг в виде собачки, видимо)) будешь очень довольна. Решится некий финансовый вопрос. Муж чем-то тебе поможет. Подруга или сестра тебе что-то принесет Конец недели: Сад, Медведь, Солнце = Лилии, Совы (Якорь, Коса) Отправишься в сад. Я тут про банк подумала, ну или в банкомат зайдешь. Позитивный конец недели, много общения будет. Тут наверное еще и Олимпиаду будешь смотреть. Какие-то неожиданные новости издалека будут. Может друг тебя удивит как-то Диагонали: Дом, МЧ, Солнце = Букет, Письмо (Луна, Крысы) Дома море позитива, хорошие новости, мч тебе тоже хорошую новость сообщит. Посиделки с дамой. Расклады какие-то поделаешь. Может колоду решишь заказать какую. Денюжку потратишь на какие-то женские штучки для красоты)) Сад, МЧ, Змея = Башня, Коса (Совы, Якорь) Будешь общаться со своим мч, который далеко, и общаться ты с ним будешь тайком, украдкой. Прям море общения, переписка в основном Углы: Дом, Сад, Солнце, Змея = Гроб, Книга (Сердце, Медведь, Клевер) Здесь снова радость в доме, много общения. На форуме тоже много дел будешь делать.Хорошая новость, которая как-то касается денег. Будешь разбираться с каким-нибудь нарушителем на форуме. Неполадки с интернетом возможны еще Ромб: Крысы, Луна, Медведь, Букет = Змея, Звезды (Башня, Метла, Сердце) Здесь снова дама с букетом к тебе придет))) посиделки, трата денег на какие-то приятности. Может ясновидящая твоя с тобой свяжется) В Башню обратишься. Что-то я еще подумала, что тебе надо будет перевести какую-то информацию с другого языка. Дно: Кольцо Неделя у тебя будет спокойная, посвященная дому, семье и партнерству. Может тут кстати еще новое обязательство/ответственность)
Главная тема недели Аисты! Новости,общение,домашний очаг))
Начало недели Дама+Якорь+Метла=МЧ.Коса.Клевер Боже ж ты мой,уборку что ли затеешь?Какая то ты активная будешь.Разговоры о работе с МЧ,Клевер тут думаю прибавка к ЗП…наверное будете обсуждать это с мужем,а Коса к неожиданности и к урожаю-муж получит то,что давно заслужил.Может быть у Мужа будет ситуация какая то неожиданная,но с хорошим концом.
Середина недели Тучи+Аисты+Звёзды=Крысы.Ключ.Сад Хм,скорые изменения к лучшему и касается денежек.Что то устранять будешь,может поломку какую или кого то успокаивать-мирить.не знаю.Но что то налаживать должна)))Далеко идущие планы будешь строить.
Конец недели Совы+Корабль+Крест=Медведь.Корабль.Медведь Какая то хлопотная быстрая поездка.У тебя птенцы летать научились уже?))А то тут летающие птички))))Новость от начальника.Мужчина с дорожкой.вот только кто это?И что то важное узнаешь из новости
Мысли Дама+Тучи+Совы=Якорь+Собака+Аисты Может тебя чем то птички расстроят?Ещё возможен разговор с кем то и ты тоже огорчишься.Очень тебя волнует вопрос рабочий у твоего мужа)Хочется перемен и наконец услышать радостную новость!Мне кажется должно быть подтверждение о повышении!
Прошлое Якорь Будущее Корабль Был некий застой,а тут прорыв намечается!!!Ну должна быть радостная новость!
Действия Якорь+Аисты+Корабль=Звёзды.Сад.Крест Движуха тут,что то захочешь переделать.Денежки потратишь на что то красивое,и на что то важное,нужное,необходимое.Общения много….ХА,а тут поддашься влиянию коллектива,но как буд то будешь в чем то сомневаться-а правильно ли это?
На что внимание обратить Метла+Звёзды+Крест=Письмо.Звёзды.Письмо Что то связанное с финансовыми документами или счетами.Ленк,блин,тут скандал,что ли какой то!И придётся разбираться.А ещё кто то получит по заслугам,такое справедливое возмездие будет….Ну прям боевик я тебе напророчила))
Диагонали Дама+Аисты+Крест=Коса.Аисты. Новые испытания для тебя.Я думаю это конкурс!,,Что ты вынуждена будешь поменять или просто изменить….А ещё мне кажется новость важная будет
Совы+Аисты+Метла=МЧ.Дама.Гора Тут что то с общением связано и информация или будет труднодоступной или задержится вообще…Какие то новые задачи,на которые надо будет переключиться.Перемены к лучшему ещё!!И МЧ с Дамой под Горой,может какое то трудное дельце с мужем сделаете? Углы Дама+Крест+Совы+Метла=Дама.Крысы.Звёзды Очень важный звонок…Какие то пессимистические мысли у тебя .Много общения,и может даже не очень приятный разговор будет.Из за неясности,и будет это тебя мучать. Ромб Якорь+Тучи+Корабль+Звёзды=Дерево.Букет.Башня.Сердце Лен,вот тут сочетание мне не нравится.Как будто что то ждёшь,но получение информации затягивается.И надежды не оправдываются.Новость не очень.Но по итогу всё хорошо будет!И хорошее не за горами и приятность в Башне!!И что то новое!
Дно Солнце-радость,счастье и успех!Чего я вам и желаю )))))
1. событие недели развилка, гроб, сердце (букет, собака) Событием недели будет приезд или может быть встреча твоего какого-то старого друга, который был тебе когда-то не безразличен. Общение с ним. Возможен какой-то подарок от него или просто небольшие посиделки за столом. Какой-то тебе предстоит сделать выбор. Может будешь думать пускать его или нет или может что-то еще предложит.
Эх, не было друга старого. Были дрязги на работе по поводу курения, курить теперь нельзя в помещении, а у нас все все равно курили и я тоже, ну вообщем тетка одна ходила все время и даже жаловалась на тех, кого видит с сигаретой. Пришлось на улице теперь курить. Колоды пришли новые, неожиданно быстро, одну у девушки с форума брала, другие две с немецкого сайта. Еще на консультацию ходила записывалась, только в марте пойду, а глазу, увы, не лучше. Открытие олимпиады смотрела
Цитата
2. эмоция недели змея, лилии (коса, всадник) На этой неделе придет какое-то неожиданное известие или появление какого-то человека в вашей жизни. Какие-то изменения в личной жизни. Об этом говорит и событие недели.
Вообщем злилась я из-за этой тетки, которая ходила и на меня собак спускала, типа будто я одна в нашем здании курю. И еще меня глаз мой растраивает
Цитата
3. негатив,неудача недели якорь, кольцо (тучи, сердце) Мне тут видится какие-то бумаги, может подписание будет какого-то документа. Наверно этот твой друг тебе предложит что-то подписать, какой-то документ. И тебе это будет неприятно и будешь за это очень беспокоится. Переживать будешь очень.
Это может как и то, что меня только на середину марта записали, так и то, что по работе должник наш жалобу подал очередную. про жалобу стало известно в выходные на той неделе, но переживала на этой,. совещание по этому поводу собирали. А, еще закон подписали один у нас, про который я все надеялась, что не подпишут, но увы..не знаю как его будут приводить в действие, но он может серьезно повлиять на процесс работы, т.к. надо будет ну очень много документов изучать. Пока все это под вопросом
Цитата
4. позитив,приобретение букет, письмо (крест) Придет какое-то приятное письмо или звонок, как будто из вашего прошлого. Вас это очень будет напрягать. Это будет как испытание для тебя.
Тут наверно то, что колоды пришли, не ожидала, что так быстро. И еще кое-что из одежды купила себе
Цитата
5. на что обратить внимание гора, книга (метла, метла) Будет какое-то препятствие к информации. Проблемы к получению какой-то информации. Нужно обратить внимание на какой-то документ. Может это связано с негативом недели. Там тоже будет подписание какого-то документа. Может какие-то ошибки найдутся в документе. Может какие-то непонятки возникнуть, мелкие ссоры из-за этого.
Генеральный письмо мое наконец подписал, его нужно будет отвезти на след. неделе, он сам еще в отпуске, просто приезжал на работу. Ну в целом еще касалось наверно той жалобы, мы сейчас все равно сделать ничего не можем, информацию изучала как нам действовать дальше и что можно ожидать
Цитата
6. от чего лучше отказаться медведь, лиса (жн) Тут наверно выкручиваться будешь из этой всей истории с документами. Может это будет связано с деньгами. Возможен обман. Надо держать ухо востро.
Я больше переживала, чем волноваась, пока все равно не известно еще ничего
Цитата
7. Дела в личной жизни дом, собака (развилка) В дом придет ваш друг. Возможно это будет приглашение куда-то и тебе предстоит какой-то выбор. Выбор тебе тяжело будет сделать.
Дома было в целом все стабильно. Много времени дома была, толком никуда не ходила, в выходной только в магазин выбралась, кое-что изодежды купила себе. Колоды новые пришли. Домом занималась. Открытие олимпиады смотрела. Сын решил тут на коньках пойти кататься. Упражнения для глаза делала. Выбор это видимо по поводу книг думала, хочу книгу одну купить, но жаба душит
Цитата
8 Дела на работе совы, солнце (змея, змея) На работе все будет хорошо. Змей много, какие-то проблемы будешь обсуждать с коллегами, может подругами. Может внезапный приезд твоего друга или какие-то рабочие моменты.
Совещание было у шефа два раза, генеральный письмо мое наконец подписал, ну и эти конфликты насчет курения, а так все в принципе спокойно
Цитата
9 Здоровье аисты, тучи (крысы) Здоровье на этой неделе у тебя будет не очень, переменчивое очень. Может давление будет скакать или голова болеть. Может какие-то проблемы с желудком будут.
у меня проблема с глазом так и остается. Меня расстраивает это очень, хотя я тут и упражнения для него делаю и даже решила рунические формулы использовать
Цитата
10 итог или совет жн, башня (совы, совы) Разговоров много будет о каком-то учреждении. Может этот друг что-то предложит тебе и тебе придется решать. Это идет и из событий недели и из личной жизни.
Разговоры это наверно совещания те по поводу жалобы, плюс те конфликты насчет курения ,открытие олимпиады еще обсуждали
Цитата
Дно всадник Получение важной информации.
Это колоды ко мне приехали
Спасибо за расклад)
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 09.02.2014, 11:23
1. событие недели Башня-ключ (змея-звезды) В Башню пойдешь. Там решать вопрос будешь какой-то. При чем, я бы сказала не одна тут Башня у тебя получается. Женщина надежды твои не оправдает, не получится сделать, что хотела, но в тоже время Башня у тебя в позитиве вышла, поэтому думаю в другой Башне у тебя может быть какая-то встреча или покупки приятные для себя или для дочки сделаешь. А может дочка порадует чем, может это ее занятия еще тут
Это с соседкой поехали купить себе картину для вышивания. Еще пошла на массаж к девочке. На занятия с дочкой ходила. Еще забрала с почты посылку. Пришла наконец-то моя колода с книжками. А еще ходила к стоматологу. Все меня немного зуб беспокоил иногда. Решила сделать. Правда не сделала, лекарство только положила. На той неделе опять идти надо. Неделя насыщенной оказалась.
Цитата
2. эмоция недели. Дом-Женщина (Ключ) И вот этот вопрос, который в событиях, он основной у тебя на неделе выходит. Эмоций от него будет много и как-то он связан с домом и женщиной. У тебя и змея по раскладу вышла, как будто много тебе с кем общаться предстоит на неделе. Может кто в гости пригласит или к тебе придут
Это наверно массаж. Много с этой девочкой общалась. Еще с мамой ходили, она меня к стоматологу завела и в магазин один зашли. Я крем для лица купила. У родителей немного побыла. По внучке соскучились.
Цитата
3. негатив,неудача недели сердце-мч ( змея-звезды) переживания здесь то ли по поводу МЧ, то ли в целом МЧ может и телевизор с интернетом показать. И опять те же Змея со Звездами. Какие-то планы тут у тебя не получится реализовать, задержки будут и еще неприятный разговор с женщиной мне тут видится
Ну у меня иногда бывают переживания, но так легкие по поводу МЧ. Одна тетка еще была с развивающего центра. Я уже отказалась от ее услуг, а она все звонит, навязывается. Не знаю как отделаться.
Цитата
4. позитив,приобретение. Якорь-Парк (Коса-Башня) Ну вот и тут Башня в позитиве. Мне кажется ты все-таки с кем-то из друзей встретишься или к родным зайдешь. Может быть даже это будет неожиданно для тебя, как будто все откладывалось на потом, а тут раз, и решила это сделать
Может это к стоматологу я неожиданно попала. И с мамой прошлась немного по магазинам.
Цитата
5. на что обратить внимание Кольцо-звезды ( Дерево-Дерево) На сотрудничество и много дел что ли. Дерево, мне кажется все-таки твои родные здесь, может они потребуют к себе лишнего внимания или все же др у кого-то будет или какое другое событие. И наверно еще на расклад какой-то. Не очень удачная тут пара получается.
Девочке все одной расклад делаю, новичку. Еще по работе принесли документы. еще у родителей побыла немного. А то соскучились. За занятиями ребенка и не вижу их почти.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Дерево- Змея ( Птицы) Ну вот от общения надо отказаться, и видимо это с кем-то из родных. Какая-то малоприятная болтовня, может надоест все и трудности тут наверно в общении будут. Кто-то не поймет тебя
Может от этой тетки что пристала. Я один раз позвонила, а она до сих пор звонит. все уговаривает встретиться с ней.
Цитата
7. Дела в личной жизни Крысы-рыбы ( Птицы-Гора) Много народу у тебя в этот раз выходит. Много разговоров. Через силу что-то делать будешь, может и общаться через силу. Потом как бы все стабилизируется, даже порадуешься, что все закончилось. Какое-то мне тут событие видится , что-то вроде не хочешь идти, а надо
Может это мой массаж. Через силу его терпела. Не хочу идти а надо, прям в точку. Больно до слез. Не знаю сколько еще на след неделе меня хватит. Хоть еще раза три.
Цитата
8 Дела на работе Медведь-Луна ( Метла-Метла) Тут наверно в банк пойдешь, за что-то заплатить надо будет и при чем здесь не только обычные счета еще что-то. А вообще работать будешь как-то с трудом что ли, не очень тебе этого будет хотеться делать. Уборкой дома еще займешься
Принесли документы, рассчитался за прошлый месяц. Работать лень. Олимпиаду тоже смотрела. Еще несколько спортивных передач. Уборки тоже немного было.
Цитата
9 Здоровье Коса-Букет ( Башня) По здоровью должно быть все хорошо. Неожиданности какие-то будут, наверно голова болеть будет, может и в аптеку придется зайти.Кстати подумала еще насчет кд, но не очень уверена
Кд закончились на прошлой неделе. Это у меня с глазами немного проблемы. Книжку или что-то вблизи прочесть не могу. Не вижу. Очки заказала. Теперь можно и книги читать полученные.
Цитата
10 итог или совет Собака-Корабль ( Гора) В итоге с близким кем-то встретишься, может это брат или кто-то еще, какая-то поездка небольшая будет, но тут не понятно, препятствия могут быть в поездке или что-то тяжелое купишь, что везти надо на машине
Получила посылку, она была почти под 2 кг. Я ее получила, а потом отец завез на танцы. Вот и получилось что повезла ее на машине
Цитата
Дно Книга Изучать что-то будешь, хотя, как вариант, наверно это что-то с форумом будет связано или какой-то вопрос пока не решится
Ну и на форуме сидела и колоду новую забрала. Буду изучать.
1. событие недели - Клевер+, Книга-, Дама- = Гора, Гора (Мч, Башня) Я так понимаю, что в основном будешь занята своими бытовыми делами, на форуме время проводить, картами заниматься, с форумчанками из другой местности общаться, информацию полезную тебе может какая-то дама подкинуть, если колоду или книги ждешь - должна получить, но, могут и сложности возникнуть, возможно муж с работы новость не очень радостную принесет, или в башне с каким-то мч возникнут сложности, могут не оправдаться твои надежды, что-то проясниться не в лучшем свете 2. эмоция недели – Коса+, Всадник- = Метла Какой-то неожиданное сообщение, новость, задаст тон твоим эмоциям, будут разговоры, переговоры, переписка и т.п. Может с кем-то будет весьма резкий разговор 3. негатив, неудача недели – Луна+, Развилка- = Собака Или это будет вечерняя поездка/прогулка, где будет присутствовать какой-то собака, и от него будут исходить неприятности, или же собака доставит тебе волнений, придется принимать сложное решение, будешь колебаться 4. позитив, приобретение – Якорь-, Букет- =Гроб Почему-то кажется, что это муж с работы радостную весть принесет, что-то с переменами будет связано. Или же у кого-то из друзей может быть ДР 5. на что обратить внимание – Коса-, Развилка+ = Луна Карты перекликаются с 3-м пунктом, неожиданная вечерняя дорога предстоит, обрати на нее внимание, возможно неожиданные волнительные известия, придется принять взвешенное решение 6. от чего лучше отказаться – Сад-, Тучи+ = Книга Если холодная погода, лучше лишний раз не гулять, а посидеть с книгой или с картами, ну и на форуме не переборщи с кроликами, может кто-то не совсем адекватный попадется 7. дела в личной жизни – Башня-, Тучи- = Кольцо Тут будет не очень приятная ситуация, связанная с Башней и обязательствами, возможно, снова какой-то счет вас расстроит, или бумаги, или же на форуме будут склоки какие-то, будешь разбираться 8. работа на форуме - Змея+, Лилии- = Всадник Много творческий занятий, как всегда, ну и общение с дамами, как модератор будешь мудрствовать 9. здоровье – Солнце+, Гора- = Звезды Вот не знаю, двоякая трактовка может быть, или же все стабильно (21) и хорошо (21,16), или же могут быть проблемы (21) со здоровьем, похоже на температуру (31), будешь принимать таблетки (16), или может быть сыпь небольшая (16) 10. итог – Дерево-, Крысы+ = Мч Береги свое здоровье и своего мужа, могут быть проблемы, ну или же вы куда-нибудь выберетесь вдвоем, пиццу где-нибудь поедите дно - Крысы- Неделя весьма суетная будет, сплошная мышиная возня, возможны небольшие стрессовые ситуации, еще следи за здоровьем, походы в общественные места
Лена, пусть у тебя будут только приятные эмоции, а крысы с горой проиграются вкусняшками в большом количестве
Главная тема недели: Совы – общение, звонки, переговоры. Будешь как пресс-центр ВВП)))) Все тебе будут звонить и чем-то интересоваться))
Точно!Много переговоров и звонков.
ЦитатаSaphiraLost ()
Мысли: Корабль, Дерево, Букет = Аист (Гроб, Лиса) О поездке будешь думать. Может друг тебе намекнет, что в скором времени появится еще возможность куда-то съездить, отдохнуть))) О здоровье тоже подумаешь, о том, что надо отдохнуть.. наверное, с поездки подарочки будешь дарить всем вокруг, с Лисой еще встретишься)
Подарочки не дарила)))А я никому и ничего не привезла))Только сыну! А думала я о собачке,как её забрать и другие организационные вопросы решала.Ну и радовалась сильно)))Переживала как она долетит и очень надеялась что это будет в выходные,от этого и карты такие Аисты(аэропорт)Гроб (самолёт)Лиса(сама себя обманывала надеждами)
ЦитатаSaphiraLost ()
Действия: Медведь, Совы, Собака = Букет (Письмо, Лилии) Общение тут с Медведем твоим и с Собаком. Муж будет тобой сильно интересоваться, а ты другом)) На тему денег будут разговоры. За покупками отправишься куда-то. получишь некий официальный документ, может какой-то счет.
Переводила деньги за собачку.Общалась по телефону с заводчицей. Ну и конечно общение с мужчинами!Друг мой мне всё деньги на пёсика дать пытается,а я отказываюсь))…За покупками в выходные ездили,а ещё два дня в кино ходили….И счета оплачивала)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Прошлое: Медведь будущее: Собак Друг твой, встреча с ним и ожидание новой встречи
Да уж))Это так))
ЦитатаSaphiraLost ()
На что обратить внимание: Тучи, Крест, Дом = Тучи (Тучи,Дом) На домашние проблемы. То ли сломается что-то, то ли конфкликт в семье случится. Причем не обязательно у тебя, может кто-то из родственников тебе поведает новость о конфликте/проблеме.
Дома всё сразу навалилось,но я так плохо себя чувствовала после поездки,у меня такая хандра была,ужас просто!Еще и сын со своей ангиной!Всю неделю были с ним дома.Я и не общалась толком ни с кем,не было настроения.Мне кажется я и на улицу выходила,только в магазин(
ЦитатаSaphiraLost ()
Начало недели: Корабль, Медведь, Тучи = Сердце (Собака, Гора) Может муж будет интересоваться как-то финансовым аспектом твоей поездки.. какие-то финансовые вопросы надо будет решать.. еще траты на транспорт, может что-то надо будет починить в машине, или в сервис отвезти. Голова будет болеть немного. С Собаком своим будешь общаться)
Голова болела,не то слово!…Муж в очередной раз снял деньги на ремонт машины-бесит просто!….И действительно спросил про поездку,про деньги.А я наконец сестре весь долг отдала!Все деньги,что с собой брала обратно привезла.Мало потратила,не дали)Вот я их и отдала в счёт погашения долга!!!Теперь свобода!!
ЦитатаSaphiraLost ()
Середина недели: Дерево, Совы, Крест = Аист (Аист, Совы) Будет много общения, особенно с дамой. Сестра в гости зайдет с детками, что ли. Еще новости на тему здоровья. Заболеет кто-то. трудности в общении – средства связи тупить будут, что ли.. или вовремя интернет не оплатишь, отключат.. какие-то задержки с выполнением задуманного. Спина будет болеть
Я к ним ездила,у меня дома больной,боялись они к нам приходить.Вот и про больного точно ты увидела!Сын!…Ха!И интернет отключили))))А ещё с другом меньше общались,у него не было интернета((
ЦитатаSaphiraLost ()
Диагонали: Корабль, Совы, Дом = Башня (Медведь, Звезды) В какую-то Башню тебе придется съездить, а там деньги заплатить. Хотя это в общем-то может и банк быть. дома гости. Общение с другом, между вами расстояние, но вы все равно воодушевлены)
Собрались с сыном в кино,приехали,,,мало того,что на сеанс опоздали,так ещё и билеты стоили на двоих две тысячи Сходили в ресторанчик с ним и домой поехали))А в кино уже на следующий день сходили,и успели и билеты в два раза дешевле были)))…Ну и с другом всё так)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Букет, Совы, Тучи = Письмо (Гора, Собака) Будешь переживать о каком-то Букете. Может некий подарок, который тебе друг подарил, надо будет как-то объяснить домашним своим. Общение с кем-то не состоится. Например, планировала с подругой встретиться, но она не сможет.
Переживала из за букета)))Из за своего зайчика беленького)))Все мысли о ней были!…А вот про подругу клёво вышло тоже-я затухлила и не поехала к своей подруге которая родила.К ней ехать 100 км,мне совсем не хотелось((Я отмазывалась как могла))
ЦитатаSaphiraLost ()
Углы: Корабль, Букет, Тучи, Дом = Развилка (Совы, Медведь, Коса) Снова семейные неурядицы, небольшие конфликты. Может тут даже сестра тебе поведает о какой-то своей семейной проблеме. Явно мне тут гость видится. С деньгами не пойму что. Внезапно они вдруг понадобятся.
А с деньгами две вещи-во первых долг отдала,а во вторых за собаку платила ,через банк перевод делала))….Дома как то было тоскливо,ещё и сын болел.
ЦитатаSaphiraLost ()
Ромб: Медведь, Дерево, Собака, Крест = Клевер, Метла (Сад, Крысы, Собака) В Сад отправишься на посиделки какие-то)) а у Медведя проблемы со здоровьем будут. разговор нервный, который благополучно закончится
Сад,это кино и ресторанчик!…Друг пожаловался,что травмы разболелись старые,переживала за него….И с мамой опять был нервный разговор,по поводу папаши моего!
ЦитатаSaphiraLost ()
но: Сад Неделя будет очень общительной!
Очень общительная,но в основном по средствам связи))))
1. событие недели - Гроб, Звезды, Корабль = Письмо, Собака (Сердце, Башня) Предстоит какая-то поездка, наверное у мужа, 3-8 - скорее на поезде, самолете или машине, по Звездам - это поездка в перспективе, наверное муж (18) сообщит тебе новость (27) о командировке. Еще будут волнительные сообщения из башни
Гроб-Корабль = у мужа мотоцикл по дороге на работу сломался, пришлось чинить. Доехал до работы с опозданием, а на обратном пути снова проблемы! Нервничали сильно. И по поводу работы тоже переживал, проблемы были. А потом радостную новости с работы получил – ему зп повысили
Цитата
2. эмоция недели – Гора, Ключ = Собака Будешь занята решением проблем с каким-то собакой, в отношении собаки, или собака будет тебе помогать в этом
Да это вот у мужа трудности были с мотоциклом и по работе, переживали оба
Цитата
3. негатив, неудача недели – Лилии, Письмо = Гора Письмо, новость принесет тебе сложности, либо от пожилого мч, может от какого-то чиновника, либо же придется заморозить некую ситуацию, т.е. подождать ее решение или продвижение
На форуме не могла отправлять сообщения, вернее, они отправлялись, но с ошибкой. Выяснила, что это Мозилла тупит, переустановила ее – ничего не изменилось, а в другом браузере все работает. Еще с видео разбиралась, мне тренировки не открыть, звук идет, а картинка висит
Цитата
4. позитив, приобретение – Сердце, Собака = Тучи Видимо друг, коллега мужа или сам муж станет для тебя позитивом недели, возможно он развеет сомнения, разгонит тучи и подарит приятные эмоции
У него был ДР в понедельник и выходной заодно)) Сходил со мной за песком для котов, помог) И еще зп повысили ему)
Цитата
5. на что обратить внимание – Тучи, Птицы = Собака Смотри, как тут карты перекликаются с позицией выше, вот на эту собаку и обрати внимание, видимо тучи он будет разгонять с кокой-то новостью, общением с вами. И еще на птичек обрати внимание, чтобы они не замерзли
Вот когда казалось, что кругом Тучи и все беспросветно, пришла новость о повышении зп. Должность та же, но его перевели на новый уровень, выше только начальство)) Очень обрадовались, неожиданно было) А птички поют, чирикают))
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Лиса, Метла = Кольцо От общения с лисом, лучше не договариваться с ним о встрече, либо же тщательно выбирай себе кроликов, можешь снова взять кого-то не ответственного Взяла себе кроля, ага. Та
м такие расклады интересные в заявке были, ну, думаю, актуальная тема. А оказалось, что просто из праздного любопытства. Еще и спрашивала потом, всегда ли у меня расклады сбываются. Ну я конечно не пророк, тоже ошибаюсь, но в ее случае ответ очевидный вообще был.
Цитата
7. дела в личной жизни – Дама, Крест, Крысы = Звезды, Кольцо Вот сразу подумала о каких-то потерях и о состоянии здоровья, будь аккуратней. Ну и еще будут какие-то договоренности на перспективу
Потерь удалось избежать, слава богу)) Покрывало убирала с кровати, случайно пульт от телека уронила, вдребезги вообще разбился! Я думала, что каюк ему пришел, но удалось собрать. Договоренности на перспективу – это конкурсные задания придумала, вдохновение было)
Цитата
8. работа на форуме - Букет, Рыбы = Змея Здесь ты как рыба в воде, снова вокруг сплошные дамы, приятное общение, много коммуникаций, много эмоций будет, может денежка приплывет от кого-то из кверентов
Ага, много общения. Задания придумала на конкурс, старые задания по фото сама делала. Открытие Олимпиады смотрела, тут тоже это обсуждали)) Денюжки мужу приплыли. Причем ему повысили зп с января, и на этой неделе заплатили всю разницу в зп с января
Цитата
9. здоровье – Коса, Ребенок = Крысы Ну вот они и потери Лена, смотри за своими животными, какие-то не очень позитивные карты на эту позицию. Хотя, Крысы это еще и размножение, а тут еще и ребенок, да неожиданный ))))
КД были. А Ребенок – это собака моя, что на цепи сидит. У нее под глазом какая-то хрень вскочила, я так и не поняла, что это. Сам глаз нормальный, не слезится, а нижнее веко распухло. Наверное, насекомое какое-то укусило ее. 10. итог – Сад, Развилка = Тучи Поедите к концу недели в общественное место, по тучкам холодно может быть Собирались в общественное место – за кредит платить, но так и не доехали до него. Муж решил, что после работы заедет туда. А так, сходили на базар, и пиццу заказали. Но какая-то она в этот раз была не вкусная
Цитата
дно - Солнце Посмотрев в целом на расклад, не могу сказать, что неделя будет солнечной, скорее будут небольшие приятные ситуации
Солнце тут, наверное, к повышению в зп. Какая-то беспокойная неделя была, но вот в пятницу прям большая радость приплыла))) И кстати тепло у нас вдруг стало, солнечно)
Спасибо тебе за расклад! Очень точно все написала
Businka
Цитата
Главная тема Собака Муж муж муж)))Будешь вокруг него ходить)
ага, муж)) у него др в понедельник был, выходной тоже, а в пятницу новость хорошую принес))
Цитата
Мысли Солнце+Аисты+Клевер=Совы.Башня.Лиса Может опять насчет отпуска будете думать?денежки планировать для поездки на море)..Будешь думать о разговоре с Лисой в Башне.Может надо позвонить кому то тебе?и что то решить?
У мужа на работе были проблемы всякие, нервничал из-за того, что коллеги всегда подводят. А в пятницу неожиданно ему сообщили, что зп повысили. Перевели его на другой уровень, выше только начальники получаются) Обрадовались оба. Он три года там работает, а некоторые уже 6 лет, и перевели только его за хорошую работу)))
Цитата
Прошлое Дама Будущее Сад Думаю выход в свет у тебя будет)
Гуляла подольше, и во дворе подольше хотелось находиться, т.к. тепло стало, цветочками своими занималась, посадила кое что))
Цитата
Действия Дама+Собака+Сад=Метла.Клевер.Ребёнок Вы с мужем пойдёте в приятное место!А ещё будут какие то незначительные разногласия,вот только с кем?Может с мужем не сможете прийти к общему решению?
Разногласия тут на форуме были, очень много, и все с «ребенками», суматошный тот день))) С мужем на базар сходили, собирались в город съездить, заплатить по кредиту, но не поехали, он сказал, что сам после работы заедет туда)
Цитата
На что обратить внимание Сердце+Башня+МЧ=Змея.Метла.Собака Может надо кого то из животных к ветеринару сводить?Или советоваться будешь с врачом.На мужа надо внимание обратить,по ходу поддержка ему нужна будет.
Да надо было бы собаку сводить к ветеринару, но не повели. У нее под глазом какая-то хрень, веко нижнее распухло, а сам глаз в порядке. Собственно, поэтому и не повела ее, раз глаз в порядке. Наверное, насекомое какое-то укусило ее. У нас уже «прелести» в виде тараканов выползают во дворе, наверное кусачие насекомые тоже активировались
Цитата
Ромб Дама+Аисты+Сад+Башня=Коса.Всадник.Корабль.Ребёнок Я тебя каждый раз в твой сад посылаю)))Ну когда уже у вас там сезон наступит,что нибудь копать-сажать в садике?)))Общения у тебя много будет ещё.Неожиданная новость.Похоже кто то из старых знакомых объявится.
Мне копать нечего, к сожалению – собаки все затоптают(( Но с цветочками в горшках разбиралась, ага. Пересаживала, новые сажала, и от собак все прятала)))))) Общения много было. А Коса-Всадник-Корабль = у мужа мотоцикл сломался по дороге на работу. Починил, денег хватило, повезло, что напротив мастерской сломался и там нужная запчасть была. А на обратном пути снова поломка была, прикинь! Ключ зажигания сломался, ему рассказали, как мотоцикл без ключа можно завести, но потом пришлось срочно делать новый ключ.
Цитата
Углы Солнце+МЧ+Клевер+Сердце=Крысы.Книга.Ребёнок Муж порадует,может даже денежку лишнюю принесёт.Да и вообще чувствами своими тебя порадует,своим отношением)..А вот информация какая то или может источник информации(книга,ноут)могут быть подпорчены,или инфу потеряешь или что то повредится.
Ему зп повысили, и много лишней денюжки пришло))) Заплатили всю разницу в зп с января, т.к. повысили с января, а только сейчас вот по-новому стали платить. А повредилась у меня Мозилла, я ее и переустановила уже, но бестолку. Пришлось в Гугл Хром перейти
Цитата
Диагонали Солнце+Собака+МЧ=Ребёнок.КосаКрысы Слушай,ну тут опять с мужем всё распрекрасно!Расскажешь потом,чем он тебя будет радовать)))Ленк,но тебе надо быть осторожной,можешь порезаться или треснуться!И следи за своими животными,могут что то напакостить.
Вот повышением в зп и порадовал))))) А еще у него др был, я ему тортик сделала в понедельник)) Треснула я пульт от телека, случайно уронила, а он в разные стороны разлетелся, но удалось собрать))
Цитата
Клевер+Собака+Сердце=Сад.Тучи.Книги Собак твой с радостью в дом,денежка будет.А вот купи ты уже в сад что нибудь!Надо)))Может чем то собачка огорчить.Общение с кем то заставит задуматься и искать информацию.А может наоборот,не захочешь с кем то общаться и пойдёшь что то читать)))
Ага)) В сад я не купила, я с улицы притащила веточку герани, посадила ее, может вырастет))))) Общение – это тут на форуме нарушители наши, а еще одну даму взяла из заявок, лучше бы и не брала
Цитата
Начало недели Солнце+Дама+Сердце=Сердце.Аисты.Совы Всё отлично тут!Общения много!Действий особых нет,а вот эмоции очень позитивные,хотя и не исключён эмоциональный разговор с кем т о!
У мужа был выходной и др был, сходил со мной за песком для котов, фильмы смотрели, я ему тортик сделала) А эмоций много – это из-за мотоцикла, пришлось посуетиться, где ключ новый сделать, т.к. в это время все уже закрыто
Цитата
Середина недели Аисты+Собака+Башня=Якорь.Всадник.Крест Муж новость в дом принесёт.В дом к вам гости могут быть.Кто то с тобой дружить прям будет.А ещё событие произойдёт,которое сделает тебя счастливой)Но и есть вероятность,что новость какая то задержится.
Ага, муж новость принес)) Мы сначала не поняли, чего так много заплатили, потом разобрались (это вот задержка твоя). Муж в гости к финансисту сходил ненадолго
Цитата
Конец недели Клевер+Сад+МЧ=Развилка.Совы.Рыбы А вот тут трата денежек,вместе с МЧ твоим)По всей видимости что то с водой,а может это просто выпивка,купите пивка мужу)Сомнительное решение насчёт чего то,или не понятный телефонный звонок…Хлопотать будешь.
Сходили на базар, за продуктами. Фильмы смотрели. В гости приходило 2 мч – друг и финансист, оба ненадолго и оба пиво мужу принесли в честь прошедшего др))) Непонятный звонок был мне на телефон, ага. Трубку не брали.
Юльк, спасибо тебе за расклад! Как всегда умница)))))))
1. событие недели крест- гора (птицы-гора) Не могу сказать, что простая у тебя неделя будет. Трудности здесь выходят и как минимум трудности в общении у тебя будут с какой-то женщиной. Не исключаю даже небольшой конфликт . Вещи какие-то тяжелые еще придется то ли перевозить, то ли нести, скорей по Кресту нести подумала. Может у тебя знакомая попросит помочь ей, куда-то перевезти вещи,а ты отказаться не сможешь, хотя тебе эта просьба совсем не к месту будет
2. эмоция недели. Коса-сердце ( рыбы) Неожиданные переживания выходят. И мне все по раскладу в целом кажется, что эти переживания из-за финансовых вопросов будут
3. негатив,неудача недели метла-аист ( МЧ) Мне тут кажется дело какое-то не очень получится сделать. Подумала насчет небольших денег, т.е. ожидала большего, но увы. Может быть это будет как-то с МЧ связано. Вообще мне тут траты видятся вынужденные больше . Еще, если тебе нужно документы будет делать, проверяй их получше, мне думается, что ошибка возможна. Еще новости тебя не очень обрадуют
4. позитив,приобретение. Птицы-Дерево ( Аист) Но и здесь тоже прибыль Т.е. в принципе может быть то, что ждала , то и получишь, но как бы не в большем количестве. Просто сам факт получения денег вышел здесь в позитиве. Но мне кажется у тебя здесь еще разговор предстоит, может быть тебе придется настоять на выплате тебе зп или других каких-то денег
5. на что обратить внимание Якорь-Парк ( Коса-Башня) На дорогу в учреждение , при чем по Косе явно неожиданно надо будет туда пойти. Плюс какие-то проблемы там могут возникнуть, хотя по Парку все же предположу, что удачно решится вопрос
6. от чего лучше отказаться. Крысы- Звезды ( Птицы-Корабль)
От трат надо отказаться. От разговоров и поездки. Пока свои планы на будущее отложи, не время сейчас. Еще старайся поменьше общаться. На этой неделе с общением сложности получаются.
7. Дела в личной жизни Письмо-Собака ( Букет-Букет) Я люблю, когда Букеты в раскладах выпадают. Мне очень нравится эта карта, тут обязательно будет что-то приятное для тебя. Может просто информация от родственника/знакомого, мне кажется еще что-то купишь себе, чем-то себя порадуешь. Да и вообще,думается, что тот вопрос, который тебя в негативе вшел, все-таки решится удачно
8 Дела на работе Дорога- Кольцо (Метла-Метла) Предположила бы здесь о совместном раскладе каком-то. Может ос не дадут или дурацкая будет. Но и еще с кем-то дорога предстоит или к кому-то. Вероятно это будет с деньгами связано, очередной отчет что ли. Плюс может быть куда-то типа косметолога или парикмахерской пойдешь видимо
9 Здоровье Тучи-Солнце ( Коса-Всадник) У тебя на прошлой неделе тоже Васдник в здоровье выпадал. Ос пока нет, ну будем надеяься, что это не означает вызов врача или поход к врачу. Хотя переживания у тебя будут , но дела все-таки улучшаться к концу недели. Думаю тут простуда будет
10 итог или совет Женщина-корабль ( Луна) А в итоге получется все же будет у тебя небольшая дорога с женщиной или к женщине, может тут с гаданием как-то связано будет.Или может быть это и будет косметолог. Но какие-то страхи будут иметь место
Дно - Змея Ты мудро поступишь, найдешь выход , правильное решение. И еще это дорога может быть
1. событие недели дом, мч, ключ (метла, жн) Какой-то мч придет в твой дом. Может сантехник (электрик) или еще кто-то с такой же аналогичной профессией. Какую-то проблему он поможет тебе решить. Еще подумалось может что-то связано с компом или с другой аппаратурой. А еще по метле подумалось, что он выметет твою проблему и все решит. 2. эмоция недели якорь, рыбы (медведь, ключ) Тут наверно тебе аванс или зарплату дадут. Какие-то свои денежные дела будешь решать. На этой неделе проблем с деньгами не будет. Перечислят деньги на карточку. 3. негатив,неудача недели кольцо, тучи (солнце) Тут какие-то обязанности неприятные придется выполнять. Как-то очень устанешь от них. Может напрягать будут немного или от других дел будут сильно отрывать и будешь недовольна очень. 4. позитив,приобретение дерево, медведь (сад) Куда-то пойдешь в общественное место. Может к отцу решить сходить, проведать его. Не знаю часто ты ходишь к нему или нет. Но может куда-то выберетесь с ним погулять по улице или может куда-то сходите. 5. на что обратить внимание змея, лиса (гора) Какое-то препятствие будет для тебя. Может какое-то предложение придет от женщины. И оно как-то остановит тебя. Или покажется тебе немного странным и не слишком приятным. 6. от чего лучше отказаться совы, собака (лилии) А вот здесь придется отказаться от каких-то разговоров с друзьями, подругой. Может тебе будут неприятны эти разговоры или друг не понравится будет в душу лезть. А может не вовремя. Или просто не надо будет ни с кем разговоров вести. 7. Дела в личной жизни ребенок, клевер (медведь) В личной жизни будешь заниматься и уделять внимание своему сыну. Какие-то ему деньги дашь. Небольшие дела будут с ним. 8 Дела на работе крысы, гроб (солнце) Что-то на работе пропадет, возможно какая-то информация. Может инет полетит или комп отключиться не вовремя. И информация не сохранится. Но судя по солнце все найдется и все восстановится. 9 Здоровье лилии, развилка (змея, звезды) Здоровье на этой неделе сильно беспокоить не будет. 10 итог или совет луна, книга (ребенок, развилка) Здесь наверно каким-то раскладом займешься. Может не до конца его поймешь. Либо какой-то выбор придется сделать. Дно звезды Неделя очень хорошей будет, приятной. Может на концерт сходишь, или просто хорошо время проведешь.
Главное событие: Женщина, Ключ, Развилка = Совы (Книга, Башня) Будешь решать некий рабочий вопрос, возможно, собеседования какие-то проводить будешь. И нужного человека найдешь. Решишь какую-то запутанную ситуацию) Много общения будет, с дамами в основном. Какая-то дама тебе поможет Эмоции: Сердце, МЧ = Змея, Звезды Начальница порадует, что ли)) Позитив еще от подруги будет, приятная встреча, посиделки, может в кино выберешься Позитив: Письмо, Крысы = Дерево, Лиса Получишь приятную новость о деньгах. Зп придет или премия какая-то. приглашение на совместные посиделки, др у Лисы что ли. А если по работе смотреть, то наверное кого-то все-таки «подпишешь», заключишь контракт) Негатив: Кольцо, Собака = Змея Какая-то Собака договор нарушит. Может кто-то из работников твоих с делами плохо справляться будет, придется помогать или самой что-то переделывать. И еще договоренность с дамой разорвется На что обратить внимание: Всадник, Гора = Развилка На новость издалека или приглашение, которое поставит перед выбором. Еще тут в общем-то дорога может быть, командировка От чего отказаться: Башня, Гроб = Письмо Это сочетание на больничный похоже. Но у тебя в здоровье карты хорошие вышли. Может тогда с работы кто-то на больничный уйдет. Лж: Совы, Змея = Башня Работа тут, в основном, а не лж(( С дамами куча разговоров, суета какая-то. О, а еще как вариант – с двумя подружками пойдешь в какой-нибудь ТЦ Работа: Якорь, Коса = Букет Неожиданность будет издалека. По Букету приятность все же. ДР или что-то еще тебя порадует на работе Здоровье: Звезды, Ребенок = Женщина Хорошо все должно быть. витаминки будешь пить и хорошеть))) Итог: Книга, Луна = Ребенок, Развилка Дама сообщит тебе что-то по секрету. Нужно будет сделать выбор, как дальше быть. Или это ты нового сотрудника все-таки выберешь Дно: Солнце Судя по раскладу, стрессы будут, но по дну – со всем удачно справишься! Еще и обрадует что-то
Удачной тебе недели!
Businka,
Букет Дом Башня Корабль Звезды Женщина Письмо Крест Всадник Дно Лиса Главная тема недели: Звезды Будешь чем-то воодушевлена, в приподнятом настроении строить планы на будущее)) Мысли: Букет, Дом, Башня = Луна (Ребенок, Крысы) О доме, о встрече какой-то. О некой Башне тоже будешь думать, может что-то оформить тебе надо, или друг опять предложит поездку)) Собачка твоя дома напакостит, что-то погрызет, следи за ней!)) А в дом дама придет в гости Действия: Корабль, Звезды, Женщина = Совы (Башня, Букет) Куда-то ты поедешь, или даже поездку в будущем наметишь. Переговоры по телефону, по смс. Встреча в Башне, может за покупками в ТЦ куда-то отправишься. Раскладами позанимаешься, может какую-то инфу новую будешь изучать по картам Прошлое: Корабль будущее: Женщина Это ты только с поездки вернулась))) ну и такое ощущение, что снова куда-то собираешься)) На что обратить внимание: Письмо, Крест, Всадник = Коса, МЧ ( Письмо, Всадник) На неожиданную новость от мч, он тебя прям удивит. Кто-то тебе сообщит о проблемах, со здоровьем кстати проблемы могут возникнуть, как там у мужа спина/ноги? Со средствами связи проблемы, форум тупить будет или комп Начало недели: Букет, Корабль, Письмо = Корабль, Совы (Совы, Лилии) Встреча с подругой будет, переписка, много общения. Небольшая поездка в пределах города, скорее всего за покупками. Переговоров много, звонков. Новость получишь издалека, мч тебе что-то приятное напишет)) Середина недели: Дом, Звезды, Крест = Метла, Сад (Сад, Звезды) Дома случится неприятность, но не такая, которую нельзя было бы исправить/починить. вот наверное твоя собачка тут и напакостит)) В общественное место отправишься. На форуме будешь порядок наводить. Какой-то расклад на будущее сделаешь. я еще подумала на кино почему-то, то ли дома фильм интересный посмотришь, то ли в кино решишь сходить Конец недели: Башня, Женщина, Всадник = Ребенок (Совы, Лилии) А тут ты в Башню отправишься. В ТЦ, например. С дамами будет много общения. Беспокойство небольшое, какой-то шум. Может племяшки приедут, шуметь будут. собачкой будешь заниматься. о, а давай ты ее к ветеринару свозишь на прививку, очень красиво по картам получается)) Диагонали: Букет, Звезды, Всадник = Книга (Кольцо, Аист) Будет много приятных встреч и разговоров. Какая-то Книга к тебе приедет, колода новая что ли. договоришься о встрече в ближайшем будущем. Покупки. Счет домой придет какой-то. семейная дама к тебе прилетит с новостями)) по Книге еще могут быть документы, оформление чего-то. Башня, Звезды, Письмо = Гроб, Книга (Якорь, Змея) Вот и тут на оформление бумаг похоже. Но вообще на больницу больше тянет. Пусть это все же будет ветеринар. С дамой издалека будешь общаться)) Переписки много, расклады-ос.. и новость не очень приятная (гроб-книга), о даме, о ее проблемах Углы: Букет, Башня, Письмо, Всадник = Метла, Сад (МЧ, Коса, МЧ) Что-то ты бумажное купишь, книгу-тетрадку-блокнот. Мч тебя дважды удивит. Тут, с одной стороны, муж будет косо смотреть, а с другой стороны – приятность от мч! Может посылочка придет какая, или подарок кто-то принесет) Ромб: Корабль+Дом+Женщина+Крест = Крест, Букет (Змея, Ключ, Женщина) В дом приедет дама, поделится с тобой проблемами. Поломки в доме, которые тебе придется починить, потратиться на это. Найдешь оригинальный выход из какой-то проблемы. Дама нервы тебе будет трепать Дно: Лиса Ааа! Это собачка твоя! Воспитывать ее будешь
По Кресту неделя будет трудная.Испытания и трудности возможны.
Главная тема недели Луна-скорей всего это пожилая родственница.Переживания,головная боль.Возможно недомогание.
Мысли Коса+Башня+Сердце=МЧ.Змея.Якорь О неожиданной новости и з башни.Змея скорей всего женщина пожилая,родственница МЧ.И траты на нее денежные.Твоему мужчине нужна будет поддержка.
Действия Змея+Луна+Метла=Корабль.Змея.Лиса Лен,тут общение с врачами по поводу родственницы.Свекровь вас по моему в покое не оставит,опять обьявится.И новости о здоровье будут,но или не точные или вы в чем то обманываетесь….Слёзы выпали(Переживания.Из за разговора или после разговора.
На что обратить внимание Книга+Ребёнок+Звёзды=Корабль.Дама.Башня Что то узнать надо будет тебе!Что то отложится на недолгий срок….Обрати внимание на даму в Башне,на новости.И что то с деньгами может быть связано.Может кто то денег попросит?
Прошлое Змея Будущее Метла По ходу это свекровь!И предстоит с ней эмоциональный разговор или ссора.
Начало недели Коса+Змея+Книга=Аисты.Ключ.Змея Новость!Не хорошая(…Что то новое .касается здоровья.Общение с врачом.И по всей видимости вам что или предложат или обьявят
Середина недели Башня+Луна+Ребёнок=Собака.Букет.МЧ Короткий визит в Башню.Головная боль,переживания,слабость возможны.Муж тебя чем то порадует.Его поддержка и присутствие рядом.Кому то нужна будет твоя забота и опека.
Конец недели Сердце+Метла+Звёзды=Якорь.Письмо.Собака Эмоциональный разговор,может быть ссора,похоже касается денег или будущего.В чем то вы не сойдетесь во взглядах с кем то.Муж с работы новость принесёт.Какие то документы надо будет или найти или получить.
Ромб Змея+Башня+Метла+Ребёнок=Книга.Лилии.Сердце.Лиса Вот опять короткий визит в башню,всё ж врач там будет,значит больница.Опять эмоциональный разговор….Небольшую уборку устроишь.Информацию очень личную,такую -для избранных, получишь. Какая то Лиса будет выражать свою любовь и благодарность.
Диагонали Коса+Луна+Звёзды=Тучи.Совы.Развилка Неприятный разговор с родителями и разрыв с ними-думаю это не твои родители,а скорей всего со стороны мужа.Трата денег на родственницу.Неприятная новость и вы встанете перед выбором.
Сердце+Луна+Книга=Сад.Развилка.Коса Переживания о пожилом человеке.Не понятное состояние,не будешь знать что делать и какая то тайна.Мучения и сомнения ,которые захочется разрубить.
Углы Коса+Звёзды+Сердце+Книга=Книга.Лиса.Дом Не хорошие думы,не понятки в ситуации.Новость в дом от Лиса(ы)Что то может вам поведать тайное….Какую то хорошую инфу найдёшь,полезную!
Ленк,в связи с болезнью бабушки наверное,но у меня весь расклад в ту сторону вышел((Лиса-Змея-Луна все карты на пожилых женщин указывали((
1. событие недели дом, ребенок, совы (жн) Событие этой недели будет твое общение с сыном. Будет много дома бывать или он может живет с тобой, раз с девушкой поругался со своей. Много с ним общения будет. В общем обычные домашние дела.
У папы проблемы были, два раза скорую вызывали, увезли в больницу даже, но там быстро смогли нормализовать все, так что в итоге в больнице они там не долго пробыли. Ходила в институт глазных болезней, врач ничего страшного не нашла с моим глазом. Купила книгу обучающую по рисованию, даже рисовала на удивление себе. Рынок у нас около работы закрывают, расстроились все из-а этого плюс курс опять растет не по дням, а по минутам даже
Цитата
2. эмоция недели ключ, развилка (коса, башня) Какие-то неожиданные дела придется решать в каком-то учреждении. Придется возможно туда поехать. Но все дела ты решишь.
Я ходила в институт глазных болезней. Думала там запись на след день, но все день в день, хоть и пришлось в очередях посидеть, но врач ничего не нашла особенного у меня Эмоции из-за закрытия рынка были, из-за папы переживательные
Цитата
3. негатив,неудача недели гроб, дерево (ребенок) Негативом здесь будет здоровье твоего сына. Наверно заболеет. И будешь за ним ухаживать. Или что-то у него будет со здоровьем не так. Еще подумалось может ты пойдешь с ним в поликлинику и какие-то там его дела будешь улаживать.
Я сама ходила к врачу и у папы проблемы были, они там ( он и его сиделка) одну ночь вообще из-за этого не спали. Еще негатив здесь закрытие рынка около работы , там глухой район и близлежайших магазинов нет, плюс курс растет очень быстро
Цитата
4. позитив,приобретение змея, луна (совы, корабль) Поездка тебе предстоит. Какую-то небольшую печаль тебе принесет. Разговоры о поездке. Может что-то с сыном будет связано, раз это идет из событий недели.
Книгу по рисованию купила, в итоге рисовала даже. Сыну от клинта денюжка пришла, очень за него радовалась.Билеты в театр себе выкупила
Цитата
5. на что обратить внимание письмо, книга (гроб, аисты) Мне кажется обратить внимание надо на какой-то диагноз или какое-то заключение. Какие-то будут там неточности или что-то не так будет. Может что-то договаривать не будут. Какие-то изменения будут в здоровье сына.
Книга здесь и буквально, то, что я купила себе новую, вдохновила она меня. А со здоровьем,это видимо про папу, у него проблемы были
Цитата
6. от чего лучше отказаться рыбы, сердце (лиса, развилка) тут надо отказаться от каких-то трат. То ли тебе нужно будет заплатить за это консультирование в поликлинике. Какие-то тут хитрости будут. Может кто-то схитрить захочет и тем самым деньги выманить. Может какую-то бумажку не ту подсунут. На большую сумму.
Не, в платную не ходила, это все бесплатно, платными услугами в здоровье пользуюсь редко, но я особо сильно не тратилась на этой неделе на книгу и на билеты только
Цитата
7. Дела в личной жизни тучи, башня (кольцо) В личной жизни будешь занята сыном и его делами, проблемами. Будут переживания в этом учреждении. Хлопот будет много.
Я переживала из-за своего глаза, что в итоге собралась в институт пошла, и из-за папиного здоровья. Ему тяжко пришлось , в себя немного приходит
Цитата
8 Дела на работе якорь, букет (гроб, гроб) На работе тут блин тоже выскочил гроб. Может решишь за свой счет взять на работу пока не выходить и с сыном пойти в поликлинику. И решить его дела со здоровьем. Может тебе кто-то поможет в этом.
Да по работе съездила в одну контору,документы отвозила, а так все спокойно. Может здесь как раз про этот рынок, который закрыли, обидно жутко плюс там даже в обед толком некуда сходить, рынок немного спасал
Цитата
9 Здоровье клевер, лилии (луна) Здоровье у тебя будет неплохое на этой неделе. Немного будешь эмоциональна.
У меня вообщем все как всегда, немного кашель был и глаз не прходит, несмотря на то, что врач ничего не нашла, но она меня хоть успокоила немного. А у папы вот были проблемы, что два раза скорую вызывали
Цитата
10 итог или совет кольцо, собака (змея, змея) Здесь какой-то дуг тебе поможет. Подставит как говорится свое плечо. Змей много. Может с подругой что-то будешь обсуждать, может она тебе поможет в чем-то, в каких-то твоих делах на этой неделе.
У нас хмуро и сыро, настроение так себе из-за этого, но вот в выходной създила за билетами в театр, рисовала на удивление себе, редко в последнее время получается такое. Собака может это сестра, с ней общались, когда папе плохо было
Цитата
Дно гора Какие-то препятствия возникнут на этой недели, придется преодолевать.
да тут наверно к папе все больше относится, сложно ему было на этой неделе
1. событие недели - Дерево, Коса, Письмо = Тучи, Медведь (Медведь, Всадник) Ой, тут какая-то неожиданная новость будет, которая может огорчить, привести в смятение, скорее всего от медведя, по дереву может что-то семейное или с домом связано 2. эмоция недели – Ключ, Клевер = Якорь Эмоции будет направленны на решение неких вопросов или проблем, это или будет связано с надеждой в отношении работы мужа или что-то с другой местностью 3. негатив, неудача недели – Аист, Гора = Клевер Или не получится поехать куда хотелось, может в город на прогулку, будут какие-то препятствия, или же это снова карты о не очень хороших новостях из другого города, может что-то с командировкой мужа будет связано 4. позитив, приобретение – Букет, Книга = Якорь Тут или буквально - книгу получишь в подарок да заякоришься с ней дома, или может на форуме за свои труды получишь заслуженную похвалу, признание 5. на что обратить внимание – Солнце, Лилии = Кольцо Наверное на некое предложение, которое тебя порадует, какой-то творческий проект 6. от чего лучше отказаться – Дом, Звезды = Сад Может захотите поехать в город да что-то в дом купить, украсить его чем-то или красоту навести, возможно у вас не получится это реализовать 7. дела в личной жизни – Собака, Метла = Дама Тут сплошные разговоры-переговоры, наверное с мужем, и может с еще какой-то дамой или дамами на форуме, с родственниками в скайпе 8. работа на форуме - Корабль, Луна = Якорь Вот говорю тебе, Лена, похвалят тебя на форуме, по кораблю ты видимо продвинешься в каком-то деле, или это твой новый конкурс, ты уверенно возьмешь курс в правильном направлении, получишь признание за свои труды и старания 9. здоровье – Развилка, Гроб = Лилии На КД похоже, ну и еще на простуду, береги себя и свое окружение 10. итог – Сад, Ребенок = Ключ К концу недели выберетесь куда-то в общественное место, или что-то с животными будете решать, или же просто вылазка будет в какое-то новое для вас место, может что-то новое купите для себя, какую-то полезную штуку в дом, или что-то отремонтируете, будет как новое дно - Тучи В целом нормальная неделя, но, будут моменты, которые принесут небольшие огорчения или же погода снова не будет радовать солнышком
Лена я тебе желаю теплой недели и пусть все новости и ситуации только радуют
Berta Расклад на эту неделю - с 17 февраля по 23 февраля
1. событие недели. Якорь Сад Я так думаю, что событие касается работы — тут либо встреча, либо собеседование. Может, какие твои знакомые что-нибудь подкинут в виде заработка. 2. эмоция недели. Коса Сердце Ну тут острые такие сердечные переживания будут, мне кажется, что связаны с предыдущим событием — прям сердце замрет, так сильно захочется, чтобы всё получилось. 3. негатив,неудача недели Сердце Дом Тут два варианта либо дома ты останешься сидеть Тебе там хорошо, потому некоторое разочарование, хотя карты такие хорошие получаются. Второй вариант — тут старая любовь может всплыть, о себе напомнить. Не очень приятно. 4. позитив,приобретение. Аист Звезды Можешь начать строить далеко идущие планы, например на отпуск или какую поездку. 5. на что обратить внимание Гора Мужчина Тут трудный мч, может вообще вести себя как идиот, холодно, отстраненно, не показывать своих чувств. Как чурбанчик. 6. . от чего лучше отказаться. Башня Рыбы Я так поняла, от займов в банке 7. . итог или совет. Дом Мч Прикольно, тут визит — позвать в гости кого-то? У меня как-то немного вариантов....
Главная тема недели Аисты! Новости,общение,домашний очаг))
Ага, а еще новости на тему родственников!
Цитата
Начало недели Дама+Якорь+Метла=МЧ.Коса.Клевер Боже ж ты мой,уборку что ли затеешь?Какая то ты активная будешь.Разговоры о работе с МЧ,Клевер тут думаю прибавка к ЗП…наверное будете обсуждать это с мужем,а Коса к неожиданности и к урожаю-муж получит то,что давно заслужил.Может быть у Мужа будет ситуация какая то неожиданная,но с хорошим концом.
У меня начало недели обычно всегда такое активное)) За мясом сходила на неделю, дома куча уборки, ага. У мужа на работе немного поспокойней было, т.к. 2 начальника уехали. А того, что остался, отругал самый высший начальник. В итоге нашли козла отпущения, решили уволить одну мадам, которая плохо справлялась со своей работой. Очень неожиданно было, т.к. эта дама всегда ходила на разные тусовки.
Цитата
Середина недели Тучи+Аисты+Звёзды=Крысы.Ключ.Сад Хм,скорые изменения к лучшему и касается денежек.Что то устранять будешь,может поломку какую или кого то успокаивать-мирить.не знаю.Но что то налаживать должна)))Далеко идущие планы будешь строить.
Собак мелкий стащил кофту мужа, которую тот во дворе забыл, погрыз ему замок, мне пришлось новый туда пришивать. Но ничего, починила все. Но муж разозлился, конечно же. Ему дали карточку бонусную – часть повышения зп, туда каждый месяц определенную сумму переводят на провизию. Планы строили на то, как в субботу поедем в город день влюбленных отмечать
Цитата
Конец недели Совы+Корабль+Крест=Медведь.Корабль.Медведь Какая то хлопотная быстрая поездка.У тебя птенцы летать научились уже?))А то тут летающие птички))))Новость от начальника.Мужчина с дорожкой.вот только кто это?И что то важное узнаешь из новости
Птенец ага, летает уже)) Сходили на базар, вернулись, а мелкий собак погрыз сиденье на мотоцикле. Пока мы с этим разбирались, стук в дверь – свекровь пришла с плохой новостью о бабушке. Ездили в больницу
Цитата
Мысли Дама+Тучи+Совы=Якорь+Собака+Аисты Может тебя чем то птички расстроят?Ещё возможен разговор с кем то и ты тоже огорчишься.Очень тебя волнует вопрос рабочий у твоего мужа)Хочется перемен и наконец услышать радостную новость!Мне кажется должно быть подтверждение о повышении!
Меня расстроила свекровь – дважды расстроила, своей новостью и тем, что она теперь знает, где мы живем Еще и на собака своего злилась, что снова напакостил. За мотоцикл так я вообще разозлилась
Цитата
Прошлое Якорь Будущее Корабль Был некий застой,а тут прорыв намечается!!!Ну должна быть радостная новость!
Пришла карточка бонусная мужу по работе. Обещали в марте, а она уже пришла
Цитата
Действия Якорь+Аисты+Корабль=Звёзды.Сад.Крест Движуха тут,что то захочешь переделать.Денежки потратишь на что то красивое,и на что то важное,нужное,необходимое.Общения много….ХА,а тут поддашься влиянию коллектива,но как буд то будешь в чем то сомневаться-а правильно ли это?
Звезды-сад-крест = у моей бабушки была годовщина смерти, мама рассказывала, что они на кладбище ездили, а ее брат ей даже не позвонил, что удивительно. Всегда в этот день звонил. Голова часто болела, но несмотря на это занималась обычными делами домашними, собакам за едой ходила
Цитата
На что внимание обратить Метла+Звёзды+Крест=Письмо.Звёзды.Письмо Что то связанное с финансовыми документами или счетами.Ленк,блин,тут скандал,что ли какой то!И придётся разбираться.А ещё кто то получит по заслугам,такое справедливое возмездие будет….Ну прям боевик я тебе напророчила))
Скандал по поводу собачьей выходки, а потом расстройство из-за новости от свекрови. А еще надо за воду было платить в пятницу, последний день, но аппарат в магазине штрих-код счета не мог прочитать. Я сверила этот код с кодом предыдущего счета, он точно такой же оказался. В итоге заплатили по старому счету, но вроде платеж прошел.
Цитата
Диагонали Дама+Аисты+Крест=Коса.Аисты. Новые испытания для тебя.Я думаю это конкурс!,,Что ты вынуждена будешь поменять или просто изменить….А ещё мне кажется новость важная будет
Началось новое испытание под названием бабушка мужа.. муж расстроен, не знаю, как его утешить вообще. Аисты-Крест = конец планам. Мы день валентина отмечать собирались, а тут такая внезапная ужасная новость
Цитата
Совы+Аисты+Метла=МЧ.Дама.Гора Тут что то с общением связано и информация или будет труднодоступной или задержится вообще…Какие то новые задачи,на которые надо будет переключиться.Перемены к лучшему ещё!!И МЧ с Дамой под Горой,может какое то трудное дельце с мужем сделаете?
Это счет, который никак не оплатить было. МЧ-Дама-Гора – это ужасная суббота, о которой вообще хочется забыть.
Цитата
Углы Дама+Крест+Совы+Метла=Дама.Крысы.Звёзды Очень важный звонок…Какие то пессимистические мысли у тебя .Много общения,и может даже не очень приятный разговор будет.Из за неясности,и будет это тебя мучать.
Это не звонок, а личный приход свекрови к нам с плохой новостью. Крысы съели наш день валентина. Сиденье я кое как починила. Ну и после похода в больницу мысли конечно же пессимистические( Даже Гликерии написала, чтобы ответы вам слали, мало ли что..
Цитата
Ромб Якорь+Тучи+Корабль+Звёзды=Дерево.Букет.Башня.Сердце Лен,вот тут сочетание мне не нравится.Как будто что то ждёшь,но получение информации затягивается.И надежды не оправдываются.Новость не очень.Но по итогу всё хорошо будет!И хорошее не за горами и приятность в Башне!!И что то новое!
В Башне была не приятность, а буря эмоций Надежды на субботу не оправдались,
Цитата
Дно Солнце-радость,счастье и успех!Чего я вам и желаю )))))
Неделя теплая была по погоде, ни облачка на небе, реально тепло, весна пришла!
Юльк, спасибо тебе за расклад!
grettta
Цитата
1. событие недели - Клевер+, Книга-, Дама- = Гора, Гора (Мч, Башня) Я так понимаю, что в основном будешь занята своими бытовыми делами, на форуме время проводить, картами заниматься, с форумчанками из другой местности общаться, информацию полезную тебе может какая-то дама подкинуть, если колоду или книги ждешь - должна получить, но, могут и сложности возникнуть, возможно муж с работы новость не очень радостную принесет, или в башне с каким-то мч возникнут сложности, могут не оправдаться твои надежды, что-то проясниться не в лучшем свете
К нам свекровь заявилась в субботу. Кто-то ей сказал, где мы живем. Пришла с плохой новостью – у бабушки мужа инсульт был, в тяжелейшем состоянии в больнице лежит, ездили к ней.
Цитата
2. эмоция недели – Коса+, Всадник- = Метла Какой-то неожиданное сообщение, новость, задаст тон твоим эмоциям, будут разговоры, переговоры, переписка и т.п. Может с кем-то будет весьма резкий разговор
Тут как раз эта новость + собак погрыз замок на кофте у мужа, починила, а еще он сиденье мотоцикла погрыз, чем заработал себе цепь.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Луна+, Развилка- = Собака Или это будет вечерняя поездка/прогулка, где будет присутствовать какой-то собака, и от него будут исходить неприятности, или же собака доставит тебе волнений, придется принимать сложное решение, будешь колебаться
Это собак мелкий, который два раза успел провиниться. Еще это свекровь. Мне очень не понравилось, что она знает теперь, где мы живем. Ну и само собой, новость о бабушке
Цитата
4. позитив, приобретение – Якорь-, Букет- =Гроб Почему-то кажется, что это муж с работы радостную весть принесет, что-то с переменами будет связано. Или же у кого-то из друзей может быть ДР
Ему на работе выдали бонусную карточку, она как часть его повышения зп. Туда каждый месяц определенную сумму кидают на провизию, снять эти деньги нельзя, а платить карточкой - можно
Цитата
5. на что обратить внимание – Коса-, Развилка+ = Луна Карты перекликаются с 3-м пунктом, неожиданная вечерняя дорога предстоит, обрати на нее внимание, возможно неожиданные волнительные известия, придется принять взвешенное решение
Неожиданная дорога нам в больницу предстояла. Луна тут бабушка, скорее всего. Или свекровь, та с нами ездила
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Сад-, Тучи+ = Книга Если холодная погода, лучше лишний раз не гулять, а посидеть с книгой или с картами, ну и на форуме не переборщи с кроликами, может кто-то не совсем адекватный попадется
Думали в субботу день валентина отметить, в парс сходить погулять, в городе покушать. А вместо этого в больницу ездили
Цитата
7. дела в личной жизни – Башня-, Тучи- = Кольцо Тут будет не очень приятная ситуация, связанная с Башней и обязательствами, возможно, снова какой-то счет вас расстроит, или бумаги, или же на форуме будут склоки какие-то, будешь разбираться
Счет за воду надо было оплатить, а в магазине не читался штрих-код со счета, в итоге заплатили по старому, там код одинаковый оказался. И больница тут еще
Цитата
8. работа на форуме - Змея+, Лилии- = Всадник Много творческий занятий, как всегда, ну и общение с дамами, как модератор будешь мудрствовать
Занималась и творчеством, и картами, и с дамами тоже общалась. Новый конкурс начался
Цитата
9. здоровье – Солнце+, Гора- = Звезды Вот не знаю, двоякая трактовка может быть, или же все стабильно (21) и хорошо (21,16), или же могут быть проблемы (21) со здоровьем, похоже на температуру (31), будешь принимать таблетки (16), или может быть сыпь небольшая (16)
У меня голова часто болела, давление может, не знаю. Таблетки – это я новый курс своих таблеток начала. А сыпь – насекомые снова кусают
Цитата
10. итог – Дерево-, Крысы+ = Мч Береги свое здоровье и своего мужа, могут быть проблемы, ну или же вы куда-нибудь выберетесь вдвоем, пиццу где-нибудь поедите
Стресс был в итоге Собак погрыз сиденье, свекровь с отвратительной новостью. У мужа депрессия началась
Цитата
дно - Крысы- Неделя весьма суетная будет, сплошная мышиная возня, возможны небольшие стрессовые ситуации, еще следи за здоровьем, походы в общественные места
1. событие недели Девочка (Крест)- я думаю, что ты будешь занята ребенком (девочка) либо каким-то новым начинанием, делом. Тебе захочется поскорее покончить с этими делами, поставить точку.
2. эмоция недели Лиса - эмоции будут не совсем "натуральными", немного обманчивыми. Возможно даже придется идти на хитрость, чтобы не показать то, что творится у тебя внутри. Но у тебя все получится, удастся обмануть всех.
3. негатив,неудача недели Птицы (Коса) - много суеты, шума, тебе безумно будет хотеться покончить с этим. Мне думается, тут может еще болезнь проявиться или сплетни.
4. позитив,приобретение Дом - тебе будет хорошо дома или в другом привычном для тебя месте, в кругу близких, словно вы все соберетесь в теплой обстановке. Хотя, может тут карта буквально показала дела, связанные с недвижимостью или работой.
5. на что обратить внимание Кавалер - на мужчину Еще как вариант - обрати внимание на свои качества, который больше свойственны мужчинам.
6. от чего лучше отказаться Медведь - от авторитарности, от главенствования над всеми. Или, опять же вариант: откажись от помощи/ связи влиятельного человека (если таковой имеется)
7. итог или совет Звезды (Дневник)- не надо бояться мечтать, смело стремись к поставленным целям. Дверь к исполнению твоих желаний уже приоткрыта.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. событие недели ключ-женщина (гроб-книга) Какой-то вопрос с женщиной решать будешь. У тебя ключ в позиции от чего лучше отказаться вышел, поэтому думаю, лучше пока отложи это дело. Тем более по книге, судя по всему, вряд ли его удастся решить. Может быть еще и переписка какая-то будет здесь на форуме (гроб-книга) по раскладам. В интернете какую-то информацию искать будешь. Ну и думаю читать здесь что-то будешь
Это с подругой поехали заявление на развод подавать в суд. Я в качестве поддержки. Как ее не уговаривала, ни в какую. Много раскладов делала для новичков. Затопили квартиру,которую я сдаю в очередной раз. Заехали вроде ничего там такого нет. Еще ходили с мамой на собрание, там много вопросов всяких решали.
Цитата
2. эмоция недели. Клевер-лилии (Луна) В целом обычные бытовые дела здесь. Небольшая прибыль будет. Расклады какие-то твои. Чему-то порадуешься, но это все как бы в пределах нормы будет, ничего такого, хотя переживания будут иметь место
Пришли алименты на карточку. Заехали на квартиру, там вроде ничего особого не видно после потопа. Еще дочка снова заболела. Опять ее кашель начался. Сидим дома, лечимся.
Цитата
3. негатив,неудача недели Собака-звезды (рыбы) Вот мне здесь небольшие деньги видятся. Наверно ожидала большего. Потратиться думаю придется еще, с кем-то из родных куда-то поедешь. Но какие-то надежды тут твои не оправдаются. Может не купишь то, что хотела
Хотела ребенку прикупить из гардероба немного, ничего не нашла. Другие покупки сделала небольшие. Это может я подруге деньги на телефон положила. Еще за ребенка занятия заплатила. В общем траты были. Еще картину себе купила, тоже потратилась.
Цитата
4. позитив,приобретение. Башня- медведь (рыбы) Вот и здесь тоже про деньги думаю. Тут как бы банкомат наверно медведь. Или какой-то другой вопрос решишь в банке . Какая-то еще поездка будет в башню удачной. Да и несмотря ни на что как-то спокойно тебе будет на этой неделе
Деньги пришли на карточку, алименты. Немного больше чем раньше, видно з/п подняли. Поездка в башню это в суд с подругой. Ходила госпошлину оплачивала.
Цитата
5. на что обратить внимание Письмо-Букет ( Крест) На какую-то информацию или письмо действительно. Может она и долгожданной будет, как будто давно известие ждала. Но в тоже время что-то будет там не то. Т.е. сам факт получения этой информации тебя порадует, и в тоже время не очень и еще покупки здесь, как мне кажется, если поедешь все-таки за ними, смотри внимательней на вещи, чтобы брака какого не было
Еще ходила к стоматологу. Все свой зуб делаю. Еще на следующей неделе пойду. Или это может что-то с раскладами связано, так как вплотную решила ими заняться.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Гора-Птицы (Ключ) Тут у тебя какие-то трудности прям получаются. Вот видится мне, что это с главными событиями перекликается. Много разговоров, а толку мало, и вопрос тот же не решится видимо. Давить это как-то на тебя будет
Может с потопом в квартире здесь что-то связано. Или то что к зубному ходила, долго его лечила, часа два мучали меня.
Цитата
7. Дела в личной жизни Якорь-Луна ( Ребенок-Солнце) Я бы сказала, что у тебя все стабильно будет в лж. Будешь немного переживать ( как же без этого), но в целом все более-менее. Дочка тебя порадует чем-то. И новое тут у тебя будет, может обновка какая-то. Погода думаю еще будет хорошей
Тут все как обычно, без изменений. тут наверно еще переживания за дочку идут и ее кашель. На всех занятиях хвалят ее, говорят что старается. Приятно слышать. Погода у нас плюсовая, солнышко, уже весны хочется.
Цитата
8 Дела на работе Змея-Дерево ( Птицы) Общения много опять выходит по работе и тормозить что-то тебя будет. Может это та женщина, которая в главных событиях вышла, а может ты сама как-то не сильно будешь эту работу работать на этой неделе. Брату еще или другим родным будешь помогать
Да работу особо на неделе не делала. Еле в субботу себя заставила по работе з/п начислить. Много разговоров было это точно.
Цитата
9 Здоровье Рыбы-Всадник (Якорь) Мне кажется не должно быть сильно каких-то проблем, думаю только может ты вялой будешь, если только Всадник здесь не давление повышенное. Может в аптеку придется сходить. Теоретически ноги может быть устанут,болеть будут от долгого хождения или поездки
Проблем особых не было. Единственное что устала, ночью ребенок плохо спит, да еще соседка поздно уходит. А мне с утра надо вставать рано, не высыпалась немного. Давление у меня пониженное всегда.
Цитата
10 итог или совет Коса-Дом ( Лиса) Лиса может это дочка твоя. С ней время проведешь, может и неожиданно сходишь с ней куда-то , еще подумала, что к тебе кто-то неожиданно придет, может подруга твоя
Коса дом - это дочка неожиданно приболела. Я прям и не ждала. Все нормально было. Целую неделю ее лечу. И лиса тут она наверно вышла. Я прям расстроилась. Опять этот кашель.
Цитата
дно- лиса И вот эта Лиса здесь. Честно говоря у тебя по раскладу женщин много вышло, затрудняюсь даже сказать, кто это именно. Может и сама ты здесь, придется немножко в чем-то лукавить наверно
1. событие недели рыбы-лиса(птицы-птицы) С одной стороны тут прибыль, может деньги на карточку перечислят, с другой трудности идут. Почему-то мне видится здесь как проблемы со здоровьем, так и с общением. Может кто-то заболеет у тебя. Еще не сможешь с кем-то связаться.Может это по раскладу твоему, ос не сможешь получить или какая-то не та будет
2. эмоция недели. письмо-кольцо ( змея-звезды) Известие получишь, вероятно это с раскладом будет сязано. Еще у тебя в последней позиции кольцо выпало, вот думаю как-то это с другом твоим связано будет, а змея в негативе, я думаю поэтому эмоции не очень хорошими будут и что-то прям "змей" этих кажется много выходит, много разговоров будет и трудностей тоже
3. негатив,неудача недели змея-клевер ( букет) трудно такие карты видеть в негативе, почему-то про подарок подумала, может ты кому-то подарок сделаешь , а он не понравится или не сможешь передать. Бытовые дела вышли здесь же, наверно не сможешь ими заниматься,уделять нужное внимание
4. позитив,приобретение. тучи-крест ( тучи-тучи) Так непонятно видеть такие карты в позитиве, но наверно это хорошо, первое о чем подумала, что переживания значит закончатся. Может тут твой стоматолог, что с зубами закончишь В любом случае мне кажется переживания,если будут, то все закончится, тебе бы негатив с позитивом местами поменять
5. на что обратить внимание гора-парк ( дерево-дерево) На дорогу куда-то, мне здесь кажется, что тебя пригласят, может др будет у кого, но ты пойти не сможешь
6. от чего лучше отказаться. дерево-лилии ( якорь) Мне почему-то подумалось отказаться надо от этого подарка, который в негативе вышел. А еще наверно не ходить куда-то, если планировала в некое место типа кино, кафе,т.е та будет как-то все обычным
7. Дела в личной жизни Аист-дорога ( птицы-корабль) А тут в целом должно быть не плохо, на прибыль похоже и дорогу за ней. При чем тоже обрати внимание здесь на банк, чтобы карточку не забыть или может в другой придется пойти за ней. Разговоры будут о поездке ,наверно все же про гости
8 Дела на работе Звезды- ребенок ( женщина)
Как-то дел много будет что ли. Новости от женщины. О каких-то планах думать будешь. По Звездам может еще вдохноение будет , с дочкой позанимаешься
9 Здоровье Книга-Башня( букет-букет) Тебе придется в Башню пойти, врач видимо, с книгой не знаю, может это рецепты какие-то на лекарства или больничная карта твоя , может быть она потеряется, но найдется или с талоном/записи к врачу какие-то проблемы будут, но раз букеты тут, все решится благополучно. Голова будет болеть правда
10 итог или совет коса медведь ( кольцо) Мне кажется тут речь о сотрудничестве с мч , неожиданно появится что ли, может это друг твой. А еще похоже особого желания у тебя не будет раскладами на этой неделе заниматься
дно дом домашние дела тут вышли,забота о домашних удачной тебе недели!
1. событие недели МЧ, солнце, змея (совы, лилии) Событием недели будет какая-то приятная встреча с мч. Будет много разговоров хороших. Может это кто-то из твоих старых знакомых. А может новое знакомство будет на этой неделе. 2. эмоция недели совы, башня (солнце) Эмоции на этой неделе будут тоже очень положительные. Это будет связано с событием твоей недели. Много только разговоров будет в каком-то учреждении. Может на работу кто-то новый придет. Или это весна уже действует. Солнышко на улице. Приятные эмоции. 3. негатив,неудача недели кольцо, якорь (тучи, сердце) Какое-то дело у тебя на этой неделе немного затормозится. Как-то тебе немного от этого будет неспокойно. Что-то не получится сделать. И мне кажется что здесь перекликается с твоей личной жизнью и то отчего придется отказаться. 4. позитив,приобретение ребенок, клевер (медведь) Какие-то небольшие дела будут с сыном. Может к отцу решите сходить вместе, либо денег попросит немного. Может чем-то поможет по дому, по хозяйству. 5. на что обратить внимание крест, медведь (тучи, медведь) Здесь как мне кажется надо обратить внимание на своего отца. Какие-то переживания тут идут из-за него. Может получишь какую-то неприятную новость или известие. Может что-то снова со здоровьем будет у него не так. 6. от чего лучше отказаться букет, книга (якорь) Как-то здесь мне кажется сильно с негативом перекликается. Может от какой-то встречи надо будет отказаться. Может тебе снова какая-нибудь колода придет или что-то с раскладом будет связано. Может дел других будет много или брак будет. 7. Дела в личной жизни луна, корабль (якорь) Возможна должна была быть какая-то поездка по личным делам, но что-то тебя затормозит и остановит. Будешь недовольна. 8 Дела на работе лиса, дерево (башня) Какой-то хитростью воспользуешься на работе. Может придется держать ухо востро при подписании каких-то документов. Что-то больше на ум ничего не пришло. 9 Здоровье сад, аисты (коса, всадник) В здоровье будут какие-то неожиданные изменения. Но мне кажется эти изменения будут положительными. 10 итог или совет метла, дом (медведь) Что-то медведей много на этой неделе. Может что-то большое в дом прикупишь на этой неделе. И придется сделать уборку в доме для этой покупки. Может не будешь знать куда поставить. Дно крысы Какая-то пропажа случится, потери могут быть небольшие. А может что-то со здоровьем не так будет.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пт, 21.02.2014, 18:31
Главная тема недели: МЧ Мч твой)) видимо, общения с ним будет много))
Ну конечно)))
Мысли: Дом, Луна, Сад = Сад, Метла (Крест, Звезды) Будешь думать о доме, о семье, о родственниках, о домашней радости В гости кто-то к тебе придет, сестра может. Крест-Звезды еще на др похоже, может у кого-то др скоро будет, у подруги какой-нибудь.
Я в понедельник получила посылочку,встречала в аэропорту свою собачку!Вот тебе и домашняя радость)))А Крест,это решение моё было трудное,долго я боялась!))И сестра с семьёй сразу же примчались с ней знакомиться)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Действия: Крысы, МЧ, Медведь = Лилии, Совы (МЧ, Змея) Трата денег будет, только не пойму, такое ощущение, что мч на тебя потратится как-то, или ты мужа поставишь перед фактом, что надо что-то купить. Будут посиделки со Змеей, общения много по телефону/смс. С мужем какое-то напряжение что ли.. может будет тебе говорить, что много денег тратишь)
Мужу сказала,что надо за собачку расчитаться,он денег дал.Но друг мой тоже кричит,что это будет от него мне подарок)))Так что все вложились в неё)))Напокупала ей всего ещё)))С сестрой устроили посиделки с сушами)Мужу не до меня,у них ЧП на работе,у другого тренера спортсмен сломал шею,в тяжёлом состоянии сейчас.Их всех колбасит.Я сама сильно переживаю тоже.
ЦитатаSaphiraLost ()
Прошлое: Крысы будущее: Медведь А тут интересно, были траты какие-то, а Медведь их тебе компенсирует)
Муж дал денег на собачку)А ещё друг сказал,что даст мне на неё денег)))Вот думаю,может вторую купить?)))
Цитата
что обратить внимание: Змея, Букет, Солнце = Метла (Звезды, Дом) На подарок от Змеи, она тебе что-то такое радостное принесет) Может это твоя собачка, которая до тебя доберется)) и будет радость в доме, и уборки тебе прибавится)) Еще с какой-то другой Змеей будет нервотрепка
С мамой нервотрепка,опять умудрилась с плохим настроением мне позвонить,я даже разговаривать с ней не стала.От Змеи,это моя Фенька)))Прилетела вся в подарках от сестры)))Уборки добавилось))она как маленький пылесос-всё в рот тащит!Теперь мою и убираю два раза в день))
ЦитатаSaphiraLost ()
Начало недели: Дом, Крысы, Змея = Рыбы (Письмо, Лилии) Домой придет к тебе Змея на посиделки совместные, хорошую новость получишь. Денюжку потратишь где-то.. эмоций будет много. Счет какой-то придет. Новость от мч постарше
Хорошая новость,это победа моего знакомого и приезд друга пораньше))Деньги тратила)А ещё мне домой привезли документы на собаку,которые забыли мне отдать в аэропорту))Муж новость сообщил про травму спортсмена
ЦитатаSaphiraLost ()
Середина недели: Луна, МЧ, Букет = Медведь, Ключ (Сердце, Всадник) Будешь общаться с мч своим и с подругой какой-то, и Букет тут опять, подарок) Смотри, Сердце-Всадник = отличная новость, к тебе прискачет новый друг в виде собачки, видимо)) будешь очень довольна. Решится некий финансовый вопрос. Муж чем-то тебе поможет. Подруга или сестра тебе что-то принесет
Отличная новость,это что мой знакомый на Олимпиаде бронзовую медаль завоевал))А муж моей подруги тоже хороший результат там показал,мы сильно за них переживали и болели!..Сестра приходила в гости,и мы к ним ездили.Денежки пришли.От друга кучу поздравлений приятных получила на 14 февраля)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Конец недели: Сад, Медведь, Солнце = Лилии, Совы (Якорь, Коса) Отправишься в сад. Я тут про банк подумала, ну или в банкомат зайдешь. Позитивный конец недели, много общения будет. Тут наверное еще и Олимпиаду будешь смотреть. Какие-то неожиданные новости издалека будут. Может друг тебя удивит как-то
Я в банкомат ездила,надо было оплатить там!Неожиданные новости это приезд пораньше))Олимпиаду смотрю,переживаю сильно!В кино ездили с сыном и просто гулять.Папа наш работал все выходные,так мы сами развлекались)
ЦитатаSaphiraLost ()
Диагонали: Дом, МЧ, Солнце = Букет, Письмо (Луна, Крысы) Дома море позитива, хорошие новости, мч тебе тоже хорошую новость сообщит. Посиделки с дамой. Расклады какие-то поделаешь. Может колоду решишь заказать какую. Денюжку потратишь на какие-то женские штучки для красоты))
Обновки себе купила к весне)))и собачке своей наряды и всякие домики-лежанки))С сестрой посиделки были!Много раскладов делала,прям руки чесались)МЧ сообщил,что приезжает на неделю раньше!
ЦитатаSaphiraLost ()
Сад, МЧ, Змея = Башня, Коса (Совы, Якорь) Будешь общаться со своим мч, который далеко, и общаться ты с ним будешь тайком, украдкой. Прям море общения, переписка в основном
Ага)))Много общались)Перепиской!и по Скайпу.И по телефону иногда)
ЦитатаSaphiraLost ()
Углы: Дом, Сад, Солнце, Змея = Гроб, Книга (Сердце, Медведь, Клевер) Здесь снова радость в доме, много общения. На форуме тоже много дел будешь делать.Хорошая новость, которая как-то касается денег. Будешь разбираться с каким-нибудь нарушителем на форуме. Неполадки с интернетом возможны еще
На форум не могла зайти.и сообщения не могла открыть-неполадки были)С нарушителями разбиралась,ну и так шуршала тут потихоньку)Радость это новый член семьи)
ЦитатаSaphiraLost ()
Ромб: Крысы, Луна, Медведь, Букет = Змея, Звезды (Башня, Метла, Сердце) Здесь снова дама с букетом к тебе придет))) посиделки, трата денег на какие-то приятности. Может ясновидящая твоя с тобой свяжется) В Башню обратишься. Что-то я еще подумала, что тебе надо будет перевести какую-то информацию с другого языка.
Сестра с сушами приехала))Собаке игрушки приволокла!…Разборки у меня с интерент магазином.Посылку жду со 2 декабря.Менеджер то не отвечает,то фигню говорит мне.Траты были на всякости для себя и собаке))
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно: Кольцо Неделя у тебя будет спокойная, посвященная дому, семье и партнерству. Может тут кстати еще новое обязательство/ответственность)
Главная тема недели Книга Информация которую будешь искать и изучать.Может быть будет касаться нового жилья?
Мысли Метла+Ребёнок+Клевер=Сердце.Медведь.Книга Какой то разговор тебя озадачит.Сердечное переживание из за вести,которую принесёт или уже принёс мужчина.С мужем по всей видимости будете принимать решение,думать что дальше делать,искать информацию.Будешь думать о человеке,который ведёт себя не зрело,по детски.
Действия Дама+Книга+Якорь=Башня.Кольцо.Собака Ты вся в работе и заботах.Изучение информации.К кому то лояльность проявишь,а может быть и вам кто то уступит,пожалеет в чем то.Решение вопросов в башне с мужчиной.Может новый договор какой то.Или надо будет там побывать и принять решение.Мне кажется тут и Собачка может быть,как будто что то круглое с ней связано,не знаю может что то с ошейником будет….
На что внимание обратить Солнце+Коса+Дом=Дерево.Лиса.Букет Лен,что то изменится в худшую сторону(Но карты могут просто сказать,что что то упадёт!…Новости о здоровье,и опять как врачебная ошибка или ваши заблуждения.Может опять инфа поступит ложная?..Что то делить придётся в доме.И по моему Лиса к вам наведается,но будет делать вид,что с радостью и позитивом к вам пришла,вернее ложное доброжелательство!
Прошлое Дама Будущее Якорь Лично для тебя не должно ничего измениться,всё останется по прежнему Начало недели Метла+Дама+Солнце=Дом.Сердце.Якорь Уборка.Настроение нормальное,всё как то по плану!Лен,ну не должно быть ничего плохого!Наоборот Якорь говорит,всё зависнет,будет как всегда!С мужем очень хорошо,прям любовь и тепло)
Середина недели Ребёнок+Книга+Коса=Корабль.Крест.Ребёнок Какая то новость,неожиданная.Или подтверждение болезненного факта((Неблагоприятные изменения,Короткая поездка.
Конец недели Клевер+Якорь+Дом=Всадник.Корабль.Дерево Новости по поводу здоровья опять,но вроде как сдвиг с одной точки…надеюсь в лучшую сторону….Но больше времени дома проведёшь что ли,не пойму!Тут чтото с деньгами много связано!Или покупки сделаете:или платить за что то в доме будете!
Диагонали Метла+Книга+Дом=Всадник.Лилии.Дерево Новость о состоянии пожилого человека.Попытка будет разрешить конфликт какой то,кто то помощи по моему попросит!Что то останется тайной,загадкой или просто неясная ситуация,и возможно это касается дома!
Клевер+Книга+Солнце=МЧ.Гора.Крысы Знания,информация,изучение вопроса.По моему денег вы потратите на что то и почувствуете нехватку.Возможно МЧ какой то проблему доставит,переживания будут.Что то захочешь себе купить,может литературу или что то приятное и тёплое))))
Углы Метла+Дом+Клевер+Солнце=Медведь.Рыбы.Совы Вот опять уборка дома,уютство будешь делать,что то на солнышко вынесешь!Может посушить?МЧ денежку принесёт,но и новость сообщит по поводу этому.Может быть это будет не ЗП,а какой то заработок?Удача к вам в дом!!!Что то хорошее произойдёт,может изменится что то в лучшую сторону?
Ромб Дама+Ребёнок+Якорь+Коса=Туча.Сова.Букет.Медведь Неожиданность,по моему будет касаться разделения чего то!Смотри не поранься!Может быть порез.Какой то разговор расстроит.А вот муж будет радовать!…Неясная ситуация и из за этого стресс.
Дно ПисьмоСообщение,новость отложит отпечаток на эту неделю.
Ленк,пусть неделя будет стабильной и без плохих новостей!
Развилка Гора Крысы Рыбы Сад Собака Корабль Дом Совы Дно Письмо Главная тема недели: Сад Неделя у тебя будет посвящена общению и выходу в свет – всего этого будет море))) Мысли: Развилка, Гора, Крысы = Совы, Лилии (Змея, Гроб) Будешь думать об мч своем, о том, что скоро он к тебе издалека приедет. Но по Крысам страхи какие-то будут, переживания. Может снова придется что-то мужу насочинять, а он подозрительным будет. Или это мч тебе что-то такое поведает, может про общего знакомого и ту Змеюку подколодную. Еще по Крысам траты будут всякие, приятные)) Развилка-Гора – как будто трудности в пути, задержки. Может с запозданием прилетит к тебе) Действия: Рыбы,Сад, Собака = Букет, Крест (Собака, Клевер) Будешь приятно проводить время в компании собака в саду с рыбами)))) Он тебе подарочек подарит какой-то, что-то для красоты. Может духи какие-нибудь (по Рыбам подумала). В ресторан сходишь)) Домашняя собачка твоя что-то погрызет, что ли На что обратить внимание: Корабль, Дом, Совы = Башня (Змея, Звезды) На транспорт, как мне показалось. Хотя вообще Башня-Корабль-Совы могут быть и аэропортом (башня как «заведение» + корабль – транспортного характера + совы – транспорт летучий))). Еще на какой-то расклад тоже надо будет внимание обратить, может ос забудешь написать, или на месяц будешь раскладывать девочкам)) Что-то ты давно с ясновидящей не говорила, может объявится) Прошлое: Рыбы будущее: Собака Не знаю, что за Рыбы в прошлом.. денюжка какая-то. А, наверное, это денюжка, что мч на собаку тебе перевел))) А теперь вот и сам приедет)) Начало недели: Развилка, Рыбы, Корабль = Лиса, Крысы (Сад, Всадник) Будет несколько поездок по делам, суета, беготня всякая. С Лисой сходишь в какую-нибудь кафешку. В общественное место еще выберешся. Может тут какой-нибудь авто-сервис. Сестра в гости придет. Лиса-Крысы – это собачка твоя напакостит)) Середина недели: Гора, Сад, Дом = Букет (Дерево, Сердце) Отправишься в общественное место, Гора твоя приедет)) И будет тебе Букет, подарок от него + радость на сердце)) и Сад тебе станет Домом))) Конец недели: Крысы, Собака, Совы = Гроб, Аист (Дерево, Лилии) Собак твой будет тебяр радовать какими-то вкусняшками. Получишь тревожное сообщение, на тему здоровья. Может кто-то приболеет у вас. Собак что-то тебе купит, траты выходят) Дерево-Лилии натолкнуло мысль на проблемы с гинекологией, может болеть что-то будет (гроб), но вообще по Лилиям сексуальные дела всякие ожидаются)))) Диагонали: Развилка, Сад, Совы = Букет, Собака (Тучи, Луна) Будешь туда-сюда ездить всю неделю,общения будет много. На форум тоже будешь забегать) Переживания за даму, может новости от нее будут переживательные. Ну и Букет от Собака опять выходит)) по Луне я что-то на кино подумала, может в кино сходишь Крысы, Сад, Корабль = Коса (Змея, Крысы) Будут траты в общественном месте, неожиданные. Корабль-Крысы-Коса – поломка транспорта возможна, чинить придется или что-то для машины купить Углы: Развилка, Крысы, Корабль, Совы = Тучи, Сердце (Букет, Книга, Медведь) Здесь тоже разъезды и беготня, куча разговоров-переговоров по телефону. Сердечные волнения какие-то. неожиданно деньги какие-то получишь. Или муж новость о деньгах принесет. Книга-Медведь = оплата счетов, что ли Ромб: Рыбы, Гора, Собака, Дом = Лиса, Дерево (Башня, Корабль, Развилка) Будешь в компании Собака своего. Может общую поездку наметите на будущее, или пригласит он тебя куда-то, а тебе надо будет принять решение, ехать или нет Дно: Письмо Общительная неделя будет, много новостей получишь, скучать не придется!))
Юльк, пусть неделя пройдет замечательно! )))
неделя 3-9 марта
Сердце Женщина Лилии Луна Медведь Букет Башня Якорь Звезды Дно Всадник Главная тема недели: Медведь Эта неделя у тебя будет посвящена решению финансовых вопросов и общению с неким Медведем. Может мч твой еще не уедет)) Мысли: Сердце, Женщина, Лилии = Метла (Аист, Крысы) Будешь думать о сердечных делах, о друге своем с Лилиями)) Но по Метле как будто бы еще ссора возможна, не с ним, а скорее всего с дамой и с мужем непонятки. Аист тебе приносит траты какие-то. Будешь что-то чинить дома Действия: Луна, Медведь, Букет = Метла, Сад (Метла, Сердце) Будут встречи с Медведем под Луной) С подругой встретишься. Мама тебе позвонит, новость какую-то сообщит, спорного характера, будешь переживать. На форуме конфликт придется решать, что-то разруливать. Медведь-Букет – подарок будет)) На что обратить внимание: Башня, Якорь, Звезды = Змея, Рыбы (Собака, Медведь) Так, ну Башня-Якорь мне снова мысли о посольстве навевают. Может это мч твой что-то будет оформлять. По Звездам и тебе скоро надо будет в какой-нибудь визовый центр отправиться, планов понастроите)) Будут посиделки со Змеей. Денежные траты на всякие приятности тоже)) Прошлое: Луна будущее: Букет С подругой встретишься, может раньше встречи откладывались, а теперь вот встретитесь)) ааа это же еще 8 марта! Начало недели: Сердце, Луна, Башня = Совы, Корабль (Сад, Медведь) Ну все-таки друг твой должен тебя еще на этой неделе порадовать. Встречи с ним будут, душевное общение. С кем-то издалека будешь общаться, из другого города. В банк съездишь. Середина недели: Ж, Медведь, Якорь = Звезды, Змея (Гроб, Лиса) С Медведем что ли своим отправишься загород?)) Гроб-Лиса – может быть болезнь какая-то небольшая, у дамы какой-то. Расклады поделаешь. Медведь-Якорь муж о работе что-то сообщит, может еще кто-то травму получит(( Еще с финансами задержка, зп мужу задержать могут немного Конец недели: Лилии, Букет, Звезды = Коса, Букет (Корабль, Кольцо) Ну тут 8 марта)) Подарочки будут, много всяких приятных мелочей, и один подарок прям сильно тебя удивит. Договоришься о какой-то поездке, гости будут дома, и сама в гости отправишься. Диагонали: Сердце, Медведь, Звезды = Коса, Башня (Дом, Солнце) Муж подарок тебе принесет на 8 марта, и Медведь тоже поздравит очень сердечно. Дома будет радость. Неожиданность из Башни, на тему денег. Что-то срочно оплатить надо будет, что ли Лилии, Медведь, Башня = Коса, МЧ (Букет, Рыбы) Ну вот тут на банк похоже и на общение с неким мч-офисным работником, старше тебя. Удивит тебя мч. Подарком, скорее всего. Цветочков тебе тоже надарят)) Что-то я не понимаю, что за финансовая тема у тебя по всему раскладу идет, траты-покупки-оплата Углы: Сердце, Лилии, Башня, Звезды = Аист, Аист (Собака, Ребенок, Якорь) Собачке своей купишь что-то. В общественное место вечером отправишься. Сестра в гости придет, детей тебе приведет, чтобы ты с ними посидела. Будешь строить планы на будущее. Радости всякие будут у тебя. Новости от родственников Ромб: Луна, Ж, Букет, Якорь = Тучи, Якорь (Кольцо, Клевер, Гроб) Небольшое недомогание будет, быстро поправишься. Тревожная новость издалека, может из другого города. Встреча с подружкой, которая откуда-то приедет. С сестрой тоже общения много. Отправишься в какой-нибудь салон красоты, маникюр какой-нибудь) Дно: Всадник Неделя тоже будет общительная и подвижная
Главное событие: Якорь, Сад, Крысы = Медведь, Тучи (Башня, Змея) На какое-то рабочее мероприятие с фуршетом похоже. Начальница тебе нервы будет трепать. А по Якорю может мероприятие в честь гостей из другого города, или сама туда отправишься Эмоции: Всадник, Букет = Коса Неожиданный подарок тебе придет, порадует. Или встреча неожиданная Позитив: Башня, Луна = Медведь Порадует дама на работе. И денюжка в позитиве, зп придет что ли)) Негатив: Развилка, Звезды = Клевер Надежды на поездку не оправдаются. Она то ли отложится,то ли просто пройдет не так, как хотелось бы. На что обратить внимание: Тучи, Гроб = Лиса На здоровье своих подчиненных, что ли. Опять кто-то хворать у вас будет От чего отказаться: Письмо, Рыбы = Кольцо Не договаривайся ни с кем о новых проектах, тем более, если там деньги замешаны. Лучше еще раз все обдумать. И еще может от приглашения на мероприятие придется отказаться Лж: Книга, Дерево = Солнце Здесь я подумала про температуру. Хотя может это ты в солярий решишь сходить погреться, или предоставится возможность съездить в теплый город)) По Дереву будешь заниматься творческим проектом по работе Работа: Корабль, Медведь = Собака Поездка будет рабочая. Может начальница ваша решит куда-то уехать, у вас праздник будет в честь этого) Здоровье: Аист, Совы = Женщина Здоровье доставит беспокойство, тем более учитывая карты из лж. По Совам это скорее вести о недугах, не свои болезни Итог: Солнце, Гора = Звезды Сошлю-ка я тебя в теплый город какой-нибудь)) Может наметится поездка в ближайшем будущем туда, порадуешься Дно: Сердце Неделя будет активная в плане эмоций, будешь все близко к сердцу принимать, но и радости тоже будут
Хорошей тебе недели!
3-9 марта!
Главное событие: Луна, Аист, Тучи = Коса, Башня (Ребенок, Крысы) Будет тебе неожиданность, связанная с работой. Может кто-то уволится, или стажерка ваша решит, что работа ей не очень нравится. Семейные волнения тоже, новости от родственников, за которые будешь волноваться Эмоции: Всадник, Ключ = Рыбы Получишь важное сообщение, связанное с деньгами. Это поможет тебе решить некий вопрос (что-то оплатить или купить, например) Позитив: Клевер, Лиса = Звезды От Лисы будет позитив, на работе кто-то будет отлично справляться со своими обязанностями. С подружкой еще приятно пообщаешься Негатив: Дом, Гора = Кольцо Дом-работа в негативе((( На что обратить внимание: Звезды, Лилии = Коса На свои планы на будущее и на некий проект, все проверь, чтобы он не сорвался От чего отказаться: Сад, Солнце = Медведь От поездки в общественное место в компании Медведя. Может начальница на какое-то мероприятие пригласит тебя. Лж: Кольцо, Рыбы = Крысы Будут посиделки с вкусняшками, в честь 8 марта видимо)) ну и трата денег, соответственно) Работа: Ребенок, Развилка = Якорь Новенький кто-то к вам придет, будете к нему присматриваться. И кого-то в командировку зашлешь Здоровье: Сердце, Крысы = Метла С пищеварением проблемы возможны, на нервной почве Итог: Коса, Дерево = Медведь Удивит тебя некий Медведь новостями по здоровью. Или у самой проблемы будут, снова с пищеварением(( Дно: Метла Неделя будет неспокойная, общительная и порой конфликтная Мариш, поменьше тебе конфликтов!