Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Основная тема недели - Дерево. Тут вот опять здоровье и позвоночник судя по всему о себе заявят.Или же проблемы дочери со здоровьем...
здоровье -это верно и свое и дочери...занималась усиленно...а вот позвоночник только в воскресенье прямо жесть как разболелся...
ЦитатаГликерия ()
Прошлое - Сад. Наверное много общения и встреч и какие-то врачебные дела по большей части...
командировка
ЦитатаГликерия ()
Будущее - Мужчина(моя личная карта с женщиной на фото). Тут наверное тебя лично...будешь довольно цельной и жесткой в чем-то...мужской характер проявлять)...Ну или как вариант муж-женский
ну если личная карта...то не знаю...
ЦитатаГликерия ()
Мысли недели - Рыбы+Ключ+Птицы=Змея. Знаешь,я в какой-то прострации первый раз такое вижу...Чтобы одна неделя в точности повторяла по картам предыдущую...даже порядок тот же самый) Поэтому тупенько перепишу твою ОС))))))) Забота о дочери,отвозки-повозки её на перевязки,материальная помощь ей же...Продолжение обмозговывания покупки очередной машины и остальных трат))))
что сказать...о дочери думы и траты но уже по поводу других болячек..а швы сняли и на работу вышла...траты - аренды...налоги...и переживала за наряд ...ни че не лезет - сильно поправилась..
ЦитатаГликерия ()
Действия недели - Сад+Дерево+Мужчина=Аист. Тут карта мужчина,на которой женщина нарисована,поэтому скорей всего в плане здоровья будете так и возить дочь.И вообще все действия недели в основном на её излечение направлены будут... Возможно также изменения в твоем здоровье какие-то.
немного приболела...дочери швы сняли ...муж много помогал по дому и по работе...спину в воскресение сковало..устала с поездки...а в общем не сидела на месте...
ЦитатаГликерия ()
На что нужно обратить внимание - Письмо+Букет+Кольцо=Кольцо. Какие-то повторяющиеся события)...Де жа вю в общем)) Возможно даже какой-то подарок прибудет или какая-то приятность в твою сторону,уж больно приятные карты,или доставка какая-то)... Возможно также придут какие-то письменные извещения,может поздравительное что-то...может в виде предложений со скидками какими-то)
если из приятностей...то в воскресение ездила с мужем в магазин и перемерив штук триста платьев наконец купила...плюс еще одно и сумку в довесок...письмо - это скорее карпаратив..для него и искала наряд
ЦитатаГликерия ()
Начало недели - Рыбы+Сад+Письмо=Букет. Какой-то подарок опять же).деньги фигурируют,тусовка по саду и много информации)))Возможно будешь тратить деньги интенсивно) и наверное финансовые отчеты какие-то фигурировать будут...
тут командировка...деньги тратила активно...ну и с девочками в кафешке посидели шампусика попили...
ЦитатаГликерия ()
Середина недели - Ключ+Дерево+Букет=Метла. Ну вся в букетах....Найдешь в вопросах здоровья какой-то выход судя по всему,или дерево будет семейными отношениями,родовыми и тогда будешь искать выход,и суетится придется много,но приятность какая-то воспоследует по этому поводу...Все же точно будет тебе полезный какой-то подарок...эдак естественно подарен)
ну я уже не раз тебе писала что подарков мне не дарят...такой вот со мной конфуз по жизни...ходила на Рейки - хорошо поработали...ну там себе и бусики с граната купила...у нас все по камушкам западают..я пока еще присматриваюсь... семейная суета естественно..с дочкой игрушки на елку доставали...отдала ей ,какие выбрала...обсуждали праздники...
ЦитатаГликерия ()
Конец недели - Птицы+Мужчина+Кольцо=Женщина. Будешь погружена в себя и свои проблемы...возможно о союзе своем размышлять с мч-ой...какая-то зацикленность мыслей и разговоров по птицам...причем суетливая зацикленность....и много очень болтовни...
писала выше что с мужем ездили за покупками...с мчолом говорили о предстоящем корпаративе...вроде как не хочет идти..приболел...
ЦитатаГликерия ()
Уголки - Рыбы+Птицы+Кольцо+Письмо=Книга. Явно будет доход и какой-то выгодный контракт или дело и опять же какие-то финансовые отчеты мелькают.Болтовня об одном и том же...Возможно что-то подпишешь официальное...
не было ни чего...но официальность это скорее отголоски командировки...деньги больше потрачены...чем получены...
ЦитатаГликерия ()
Рыбы+Дерево+Кольцо=Мужчина. От мужчины скорей всего получишь вознаграждение по выгодному контракту какому-то или же с ним подпишешь контракт...что-то в этом роде)А может мч сделает какое-то тебе предложение оченно заманчивое)
всю неделю с мужем провела...дом...семья..работа...
ЦитатаГликерия ()
Птицы+Дерево+Письмо=Гроб. А тут вот не айс...какое-то недомогание будет...не знаю куда гроб воткнуть...Ну как вариант что-то закончится,какая-то канитель официальная)
скорее мое самочувствие...много спала...курс таблеток пропила...но болячка не сдается... спасибки !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
главная тема Лиса Это могут быть твои животные даже,скорей всего котики. Или общение с чиновником,может быть начальник мужа как-то проявит себя.Или приход Лиса к вам в дом.
Кошку мелкую выпустили к другим котам, она как раз на Лису похожа, я ее так и называю Лисичка!)))))) Коты ее не покусали, но она от них до сих пор прячется)) С интернетом проблемы были, со здоровьем тоже
Цитата
Мысли Крысы+Луна+Якорь=башня.Собака ты будешь думать о чьей-то жадности,дела касаются работы.Как то ты заскучаешь.что-ли от повседневности.И собак куда то пристраивать будешь,может к ветеринару надо будет или дом им какой то будешь делать,не знаю.может в тепло запустишь.и какой то государственный служащий тут у тебя.
Думали, как с рождественской премией поступить, планировали траты на рождественский ужин)) собак мой цветы погрыз опять, другой собак мне спать не давал. О, я Башню тут поняла! Нам интернет проводят хозяева дома. С хозяйкой общалась на эту тему, у них тоже пропал. Она сказала, что не может вызвать ремонтников, т.к. потеряла номер клиента, а без него ее отказываются в Башне обслуживать. Вот думала, появится ли к НГ интернет или нет)) а Собака еще – хозяйский сын, подсказала ему проверить шнур, что в модем идет – сразу после этого интернет и появился.
Цитата
Прошлое Корабль будущее Клевер Мне кажется мужу подкинут что-то вроде премии за командировку...Хотя есть и другая версия у меня-Трата денег за транспорт.За мотоцикл?
Это мы отчет по командировке заполнили, подсчитывали все чеки – все сошлось
Цитата
Действия Корабль+Лиса+Клевер=Аисты.башня можешь рассчитывать на помощь семьи,родителей,мужа!По всей видимости с мотоциклом проблемы,надо будет за что-то деньги заплатить и пообщаться с хитромудрым человеком.
Пришлось в интернет кафе отправиться, чтобы повесить расклады на день и предупредить, что я без интернета. На работе у мужа проблемы были, там Лиса одна к нему в работу вмешивалась, в итоге даже вышестоящий начальник на нее разозлился. Пришел счет за свет – порадовалась, т.к. вышло даже меньше, чем я думала
Цитата
На что обратить внимание Тучи+Медведь+Дама=Гора.Лиса Возможна ссора с Медведем.Кто-то может вам помощь предложить,но от неё лучше отказаться.Общение с дамой из-за границы.
Это на работе та Лиса, которая тоже начальница, вмешивалась в дела мужа с клиентами,типа, помогала – разрешала им специальные отправки материала, за которые фирма больше платит в итоге. А муж им это не хотел отправлять, т.к. не срочно было. В итоге вышестоящий начальник поддержал мужа, сказал, что Лиса не права, и не подписал очередную экстренную отправку. Муж всю неделю нервничал.
Цитата
Ромб Корабль+Луна+Клевер+Медведь=Якорь.Всадник.Звёзды Ну вот опять ,твои сомнения,переживания из-за трат.Хотя я очень надеюсь.что это ты будешь планировать куда потратить денежки нежданные.Причем прибыль через поездку!Ну может мужа поощрят?!!С мужем всё хорошо.комфорт и уют))И могут вас позвать на вечеринку какую то.
Это мы думали, куда премию потратить, что купить надо и т.д.) Вечеринка намечалась, ага, звали нас, но мы не пошли никуда. Корабль-Луна-Клевер – у нас попугаиха «беременная», яйца высиживает)))))))))) В такой холод, и высиживает!!)))))
Цитата
Углы Крысы+Дама+Якорь+Тучи=Звёзды.Дерево.Гора. будут какие то сомнения и угрызения,но быстро придёшь в себя.Похоже что-то с едой связано у тебя,может что-то новое приготовишь,или еду закажете.Как будто что то может тебе помешать приготовить.И денежки от семьи!
Это у меня со здоровьем проблемы были. Не знаю вообще, что случилось, проснулась нормально, выпила кофе без чего-либо еще, а через пару часов мне стало плохо. Температура, живот болел ужасно, тошнило. Думала, что вообще в обморок упаду на кухне, даже готовить в тот день ничего не стала. Якорь-тучи – это муж о работе рассказывал, переживал, злился на Лису. Звезды-Дерево- а это я творчеством занялась, сделала ловец снов и связала чехол мужу на телефон. Пиццу кстати заказывали на выходных, ага.
Цитата
Диагонали Крысы+Лиса+Дама=ВсадникЛилии Лен,общение с каким то неадекватом!препирательства.может быть свара или ссора.Кто то из животных может что-то стырить у тебя,погрызть например...Небольшой отдых себе позволишь и таинство,я думаю тут что-то магическое будет.
Аааааааааааааааа!!!!!!!!! Про стырить!!!!!!!! Я уже совсем забыла, вот благодаря этой фразе вспомнила! Я приготовила еду, мы поели, но на кухне я оставила немного, чтобы мужу на работу дать. В итоге вечером захожу на кухню – тарелка пустая, крышка от нее где-то в стороне лежит, а довольные коты облизываются! Сожрали все! Пришлось вечером по магазинам пробежаться, искала точно такую же хрень, что приготовила – нашла! Быстренько сготовила снова, муж даже не заметил))) Собаки спать не давали, мелкий собак опять в грызуны подался, растение мне одно погрыз, за что ему влетело.. расклады делала.
Цитата
Якорь+Лиса+Тучи=Ребёнок.башня Какой то обман тебя огорчит.Что то тут мысли унылые.И короткая вылазка в Башню.
Сходила в аптеку за таблетками своими, новую пачку начала Огорчила меня выходка котов, я то думала быстренько посуду помою, еду в холодильник уберу и все, а тут пришлось в магазин бежать и снова готовить! Еще вот за интернет тоже переживала, думала, что до НГ уже не появится)
Цитата
Начало недели Крысы+Корабль+Тучи=Книга.Луна Ленк,ну вот опять как поломка транспортного средства!И расстройство по этому поводу.А ещё ты должна что-то сделать таинственное,не знаю,чистку,защиту...что-то такое.
Это интернет сломался! И расстройство было именно по этому поводу. А я себе карты дня тянула на неделю вперед, по ним видно было, что раньше четверга вряд ли появится. Ну и решила заняться раскладами, на месяц сделала, на год, все успела!
Цитата
Середина недели Луна+Лиса+Медведь=Коса.Кольцо Срыв договорённости.Скорей всего недовольство из-за Лиса.Головная боль.И срыв какой то договорённости у Медведя.
голова болела, ага! Мигрень ужасная(( На работе у мужа как раз Лиса начала воду мутить, Медведь на его сторону встал в итоге. Еще муж собирался к коллеге сходить, но в тот день с работы вернулся абсолютно мокрым – дождь начался, так замерз, что никуда не пошел. Ну и я заболела, неизвестно чем. А, еще счет за свет пришел, порадовал. И муж еще свекрови позвонил. Вдруг приспичило. Оказалось, что кто-то ей докладывает, что у нас происходит. Озадачились, кто это может быть
Цитата
Конец недели Якорь+Клевер+Дама=Всадник.Лилии Трата денежек.Приятная.Романтическая обстановка.Куда то сходите,на коротке.Приятное сообщение.
Ходили на базар, опять покупки были всякие, пиццу домой заказали. Во дворе порядок навела, посидели там, пока погода была нормальная. Но вообще у нас очень холодно всю неделю было, на выходных особенно мерзла, под одеялами сидела. Смотрели всякие передачи, фильмы. Уборкой занимались к рождеству
Цитата
Дно Сердце,хорошая неделя будет,хотя и можешь за что-то попереживать.
Так вроде ничего неделя была, но интернета не было, за кошку волновалась тоже, покусают ли ее или нет, за попугаихой наблюдала – хочу птенцов))))))))
Спасибо тебе за расклад, Нострадамус!!!!
grettta,
Цитата
1. событие недели - Змея-, Коса+, Луна- = Ребенок, Ребенок (Аист, Тучи) Какая-то дама заставит тебя поволноваться, видимо кто-то из родственников, аист-тучи - это обычно на перелет показывает, может мужа снова в командировку куда-то будут отправлять, будешь волноваться за него, ну а два ребенка, может какие-то эмоции у тебя с твоими животными будут связаны, может придется их к врачу повезти, змея тут может быть именно доктором
Муж свекрови вдруг позвонил, удивил и меня, и ее. Оказывается, та знает, что муж в командировку летал. Кто-то ей докладывает о том, что у нас происходит – вычисляли этого нехорошего человека. Интернета не было три дня подряд. Оказалось, что из-за ерунды: отошел интернет шнур от модема, а хозяева не догадались сами проверить, пока я их сыну не подсказала об этом. Ребенок-Аист-Тучи – у меня попугаиха яйца высиживает)))))) Все пыталась разглядеть, сколько их там, и думала, вылупятся ли птенцы или нет, т.к. у нас холодно)) А со здоровьем проблемы у меня были
Цитата
2. эмоция недели – Развилка-, Луна- = Ключ Ну вот, эмоции с дорогой то и будут связаны, что-то с дорогой решиться у вас
Интернета не было, хозяйка не могла ремонтников вызвать, т.к. потеряла номер клиента. Оказалось, что и не нужны ремонтники, все и так починилось. Сделали командировочный отчет, муж его успешно сдал, все сошлось. А еще муж в дороге под дождь попал, вернулся мокрым насквозь, замерз ужасно
Цитата
3. негатив, неудача недели – Гора-, Сад- = Дерево Трудности могут возникнуть с общественным местом или в общественном месте, может идти куда-то придется, по Дереву или все-таки доктор, больница, или может куда-то поедите с мужем по делам домашним, но что-то не получится у вас
Это я на форум попасть не могла из-за отсутствия интернета. И со здоровьем вдруг проблемы нарисовались, к врачу не ходила, вообще даже на ногах стоять не могла, плохо было. И цирк, в который мы так и не попали, уже уехал
Цитата
4. позитив, приобретение – Крысы+, Сердце- = Метла Может что-то купите себе, денежку потратите на свои потребности, или же посиделка у вас будет с кем-то, приятно посидите, хорошо пообщаетесь
Были всякие покупки, ага. Пиццу домой заказали. Уборкой к Рождеству занимались, порядок наводили.. Интернет появился, тоже радость))
Цитата
5. на что обратить внимание – Корабль+, Крест- = Корабль Собственно, на поездку и нужно обратить внимание, какая-то она ключевая у вас получается
Собирались в город съездить, надо было черепахе нагреватель воды купить и еще кое что, но так и не поехали, у меня голова сильно болела, перенесли поездку на другой день.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Крысы-, Ребенок+ = Крест Или от больших трат на покупки, или не переусердствуйте с лечением животных
Вот и не поехали в город тратить деньги)) Мне что-то так плохо было, что даже готовить в тот день была не в состоянии. Ну и Крысы – инернета не было, скучно дома было.
Цитата
7. дела в личной жизни – Кольцо+, Корабль- = Мч Твоему мужу дадут в обязательство поездку, будешь собирать его в командировку, хотя может ты с мужем выберешься куда-то на променад
Сделали вместе отчет по его последней командировке, все получилось. А корабль в минусе тут – это у мужа на работе проблемы были с отправками материала клиентам, они стали требовать вне графика и одна из тим-лидеров это требование поддержала, мешала работать в общем. Начальник даже это заметил, сказал, что в этой ситуации прав муж
Цитата
8. работа на форуме - Женщина-, Букет- = Клевер Тут стандартно, общение с дамами из других городов и стран, приятное общение у тебя будет, может что-то или кто-то порадует
Мало на форуме была, т.к. без интернета просидела. Но раскладов сделала много – на месяц, на год сразу.
Цитата
9. здоровье – Башня-, Солнце+ = Лиса По башне у тебя обычно голова болит, по солнышку смотри температуру не подхвати, может какой-то скрытый вирус будет гулять, хотя по солнцу у тебя может быть все в порядке, а это ты понесешь кого-то из своих лисят в башню и обеспечишь ему хорошее лечение
Ага, болела голова. И температура тоже была, что это за скрытый вирус был, я так и не поняла – живот прям кололо, тошнило и голова кружилась. Ужас, в общем
Цитата
10. итог – Ключ-, Ключ+ = Лилии К концу недели ты подведешь некий итог, закончишь работу над чем-то творческим, что-то решишь или прояснишь для себя
Даааааа! Занималась творчеством! Сделала ловец снов и чехол на телефон, мужу на Рождество)) понравилось ему))
Цитата
дно - Лиса+ Барышень в раскладе, кроме змеи я не увидела, скорее всего неделя будет связана с твоими животными или сама будешь где-то хитрюлей
Проблемы со здоровьем, с интернетом. Еще мелкую кошку выпустили к другим котам, волновалась за нее, как бы не покусали – но все обошлось, она от них прячется пока и шипит))) Я кстати кошку эту Лисичкой называю, у нее хвост пушистый, а сама она черепашьего окраса, на Лису похожа
1. событие недели развилка, кольцо, тучи (гроб, аисты) Дорога как мне кажется будет за покупками в магазин. Бытовые обязанности. Что-то будет омрачать тебя. Какие-то дела, которые не будут получатся. Может что-то не получится купить. 2. эмоция недели сад, ребенок (луна) Эмоции твои будут связаны с сыном. Наверно будет подготовка к НГ. Пойдете с ним по магазинам, за покупками пробежитесь. Что-то нужно будет еще к столу купить. Луна тут еще. Какое-то беспокойство, может предпраздничное, что-то не удастся купить или что-то не понравится тебе. 3. негатив,неудача недели крысы, дом (письмо) В вашем доме может случится пропажа, или что-то может не работать. Может интернет не будет работать у тебя. Решат "отключить" перед праздником. 4. позитив,приобретение мч, коса (метла, клевер) Какой-то МЧ неожиданно появится возле вас. Может это тот друг, который вышел в след.пунктах. Будут с ним какие-то небольшие споры, может недоразумение. 5. на что обратить внимание башня, якорь (букет, собака) На работе будет приятная предновогодняя обстановка. Здесь у вас появится какой-то друг, может поклонник, который вам преподнесет какой-то подарок. Будет ухаживать за вами. 6. от чего лучше отказаться жн, собака (метла, метла) Этот друг перекочевал сюда. от него лучше оказаться. Может предложит провести вечер и будет как-то себя вести непристойно. Вы его будете выгонять, может произойти какая-то неприятная ситуация, ссора с ним. Может вы не найдете с ним общего языка. 7. Дела в личной жизни совы, змея (башня) твоя личная жизнь на этой неделе будет связана с посиделки на работе. Это наверно будет небольшое празднование НГ с твоими коллегами по работе. Тут больше идут женщины в коллективе, чем МЧ. Будет много разговоров, наверно небольшое застолье. 8 Дела на работе рыбы, лиса (совы, совы) И тут на работа перекликается с ЛЖ. Много разговоров с разными дамами. Лиса тут наверно это больше на тебя смахивает. Какие-то денежные затраты будут связаны с этими посиделками. Под НГ конечно не без этого. 9 Здоровье дерево, звезды (гора) Здоровье будет хорошее на этой неделе. Правда наверно будет немного голова болеть, наверно после принятого алкоголя. Плохое функционирование организма. Я так думаю это просто алкоголь будет немного влиять на нормальную работу организма. 10 итог или совет книга, гроб (рыбы) Будешь много раскладов наверно своим коллегам делать. Не знаю делаешь ли ты им расклады. Ну и с тобой рассчитаются, денег дадут. Не знаю зарабатываешь ли ты этим. Может кому-то платный расклад сделаешь. Дно лилии Обычная неделя, спокойная. Я эту карту особо не понимаю. Она как-то у меня ничем не выделяется. Может просто будут правильные поступки, счастливая карта. Хорошие перспективы.
Главная тема недели Аисты-какие то перемены,прорыв ситуации.Новости из далека.Скорей всего это все будет взаимосвязанно.
Мысли Гора+Развилка+Всадник=Змея.Гроб Тебе очень не хочется с кем то общаться,с женщиной похоже.Но обстоятельства заставят ,может из приличия надо будет с праздником поздравить? Еще будешь думать о новостях из за границы,что то сомневаться,решать как лучше сделать....Возможны мысли о посещении врача....Змея с Гробом меня на мысль наталкивает,что какая то Змея проявится,может по поводу свекрови что то выясните,узнаете,кто ей про вас инфу сливает?
Прошлое Башня Будущее Кольцо Что то очень хорошо в твою пользу обернется!Если буквально,то чувство одиночества перейдет в стадию хороших отношений
!Действия Башня+Аисты+Кольцо=Крест.Кольцо Ленк,в башню надо будет сходить.Какой то новый договор заключить,что ли.Довольно важный.Хотя по Кольцу,дело не новое.Может в честь Нового года просто что то обновить придется?
На что обратить внимание Клевер+Гроб+Корабль=Коса.Ребенок Как то опять транспортное средство вложений потребует.Небольшое расстройство наверное из за этого.Неожиданная ситуация,которая довольно быстро разрешится.И денежки поэкономь,тут как нехватка есть.
Ромб Башня Развилка Кольцо Гроб=Дерево.Лилии.Клевер Вот смотри,опять поход в башню за чем то новым.Но все надо прикинуть и взвесить,принять верное решение.Но и что то там закончить надо будет,может наоборот что то закрыть,что бы новое получить.Ленк,пилюльки твои !!!Не забудь выпить!А может что то поменяешь или вообще отменишь))))))
Диагонали Гора Аисты Корабль=Клевер.Дерево Общение с заграницей.Трата денежек на здоровье,может какие витаминки или таблетки купишь.Новости тебе будут.И боюсь что проблемы со средствами связи.
Всадник Аисты Клевер =Собака.Сад Тебя обнадежит и порадует какое то сообщение.В общественное место с мужем сходите.Денежки немного потратите.Тут похоже оплята счета какого то есть.И последи за собачкой,что то в саду могут они тебе сделать,но не плохое,может просто не успеют))) Углы Гора Корабль Всадник Клевер =Сердце.Корабль.Письмо
Новости,целая куча!Много общения.Послания из далека.Денежки из далека.В дом к вам гость.Возможно даже курьер какой то,ну может и с пиццей)))))
Начало недели Гора Башня Клевер=Дом.Тучи Что то тебя огорчит.Мне кажется тут есть небольшое препятствие,может что то не будет работать,или надо будет что то купить,что бы заработало.В башню сходишь,что то мелкое купишь.
Середина недели Развилка Аисты Гроб =Корабль.Метла Что то тебя озадачит,какая то новость из за границы.А может и посылочку получишь....По всей видимости уборкой будешь заниматься.Много разговоров.И похоже разговоры и довольно эмоциональные по поводу транспорта.
Конец недели Всадник Кольцо Корабль =Книга.Башня а вот тут то и куча передвижений у тебя.Куда то отправитесь с мужем.В выходной то??))))Но и с картами посидишь,что то почитаешь,что то новое найдешь.Ситуация какая то повторится у тебя,я думаю с чем то круглым и крутящимся....вот у меня фантазия )))Мне кажется что то с колесом может быть у мотоцикла.
Дно Медведь.похоже начальник удивит вас.Модет что то будет такое,что вы с мужем обсуждать будете активно.
Леночка,хорошей тебе недели и хорошего Нового года !!!С наступающим!))
Это видимо НГ так карты показали. Общение с родными, подарки, поздравления. О, точно! Дерево это елка! Не знаю, наряжали ли вы ее или будете только, а еще в лж у тебя про елку вышло, с дочкой наверно пойдешь. Сотрудничество здесь,что-то официальное. Еще какое-то долговременное партнерство, наверно это еще расклады на НГ. Но По Дереву склоняюсь к тому что задержки какие-то будут. Может расклад кто не вовремя выложит. Ты мне тоже по дну Лилии вытащила, вот увидим, с тобой, что это, склоняюсь к тому, что это поздравления с подарками здесь
2. эмоция недели. Дорога-Метла ( Ключ) Вопрос какой-то решится по дороге. Видимо пойдешь что-то покупать себе или дочке и купишь. Или о дороге вопрос решится. У тебя на прошлую неделю проблемы по этому поводу выходили, решить надо было тебе данный вопрос. Вот выметешь себя в итоге все же
3. негатив,неудача недели Всадник-Птицы ( Ребенок) Известие какое-то тебя не обрадует. Трудности в деле. Не знаю, может опять тут насчет расклада какого-то, с кем-то договоришься,а тебе не выложат или дурацкий сделают, вообще как-то кажется будто известия или письмо ждать будешь, а его не будет в итоге.
4. позитив,приобретение. Аист-якорь (Змея-Звезды) Аист как-то мне на прибыль показал. Думаю ,что тут и траты будут приятные Может подарки какие-то. Но вот опять по Змее-Звездам склоняюсь к поездке какой-то
5. на что обратить внимание Солнце-корабль (Рыбы) Ну вот на ту самую дорогу и обратить внимание надо. Думаю она приятная все же будет для тебя
6. от чего лучше отказаться. Клевер-гроб ( Коса) От обычных домашних дел. Может быть неожиданно что-то приспичит сделать , надо подумать вот сначала ,нужно оно в итоге или нет. По Гробу насчет интернета подумала, вероятно что-то заказать захочешь
7. Дела в личной жизни Парк-лиса ( Рыбы) В какое-то общественное место пойдешь. приятно время проведешь. Прибыль тут опять же. Лиса не знаю кто тут у тебя. Она не только на женщин, но и на мч выходит. А может и дочке подарки будешь покупать. О, про елку подумала, наверно ее куда-то на елку поведешь и ей там подарочек достанется
8 Дела на работе сердце- собака ( Тучи-тучи) А тут какие-то переживания. Собака брат? Может какую-то работу срочно надо сделать до НГ или другу помощь понадобится твоя. Похоже переживать будешь, справишься не справишься, успеешь , не успеешь.
9 Здоровье Тучи-Медведь (Гора) Вот мне кажется о здоровье мч будешь переживать. Да еще сама будешь чувствовать не важно. какая-то сильно накопленная усталость и Гора мне здесь не нравится. Похоже препятствия будут мешать тебе планы твои осуществить
10 итог или совет Змея-Гора (МЧ)
И здесь вот гора с МЧ.Может поздравления будешь ждать с НГ от МЧ, а в итоге его не будет. по Змее так подумала. Еще тут все же препятствия, которые в здоровье вышли
Дно- Коса Неожиданности тут какие-то
Удачной тебе недели и с Новым годом! Пусть у тебя все сложится!
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 27.12.2013, 17:51
Главное событие: Корабль, Лилии, Тучи = Совы, Корабль (Ключ, Крест) Отправится Марина в какую-то дорогу Может это ты к родственникам в гости собралась? У тебя Совы-Корабль прям несколько раз в раскладе встречаются) Будут переживания на тему творческого проекта. Наверное тебя куда-то заслать захотят, чтобы этот проект развивала на месте, или чтобы с вашим новым объектом лично ознакомилась Эмоции: Совы, Письмо = Совы, Корабль Будет много общения, звонки, переговоры, смски.. и какая-то суматошная неделя выходит, будешь снова на тему поездки думать Позитив: МЧ, Крест = МЧ, Коса Так, учитывая, что МЧ у тебя в последнее время на начальницу идет, наверное она вдруг с тебя снимет часть нагрузки, или вести себя будет по-человечески)) И еще про сестру с мужем подумала – муж к ней мириться придет, что ли Негатив: Солнце, Гроб = Совы, Корабль Смотри, тут температура может быть! Береги себя, одевайся теплее. Какие-то планы накроются, связано это с поездкой как-то На что обратить внимание: Ж, Луна = Змея, Кольцо На женщину, скорее всего это родственница твоя. Сестра наверное опять будет новостями делиться. Вообще, тут кроме сестры родственники в общем могут быть. о, еще подумала, что ты с какой-то подружкой договоришься сходить куда-то, отдохнуть От чего отказаться: Звезды, Клевер = Собака От какой-то задумки. Не получится встретиться с какой-то Собакой. И купить что-то тоже не получится, в наличии не будет ЛЖ: Всадник, Ключ = Рыбы Важная новость на тему денег. Давай я тебе премию нагадаю)))))) И еще приглашения всякие на тусовки будут Работа: Якорь, Крысы = Развилка, Ребенок Ну это явно на корпоратив похоже! И еще будут планы по поводу вашего нового рабочего проекта, из-за которого у всех стресс Здоровье: Метла, Якорь = Коса Про больное горло почему-то подумала, надеюсь, что ошибаюсь) Итог: Коса, Лиса = Сердце Удивит тебя некая Лиса, но судя по квинту, приятно удивит! о, Коса еще урожай может показывать.. вот пусть это будет урожаем подарков))) А еще подумала, что на какие-то процедурки, связанные с красотой сходишь. Дно: Дерево Неделя будет посвящена будущим проектам – рабочим, здоровью и общению с семьей.
Мариш, удачной тебе недели!!! С Новым годом тебя!!!
Businka,
Главная тема недели: Змея Я так думаю, что это ты сама)) И еще у тебя будет много общения с различными женщинами. Оооо! Может это твоя беременная подруга родит??)) Мысли: Сердце, Всадник, Аисты = Тучи, Тучи (Кольцо, Собака) Будешь думать о разговорах/общении с мч своим, как-то по Аистам получается, что он будет где-то летать, а ты все равно с ним будешь общаться. Вся в сердечных делах)) Новость будет приятная, может и правда от беременной подруги Переживания, волнения всякие. Но мысль номер один – друг)) Действия: Кольцо, Змея, Корабль = Якорь (Луна, Коса) Отправишься куда-то на встречу со Змеей, с подругой видимо)) Удивит женщина тебя, как-то твою стабильность нарушит, может такая новость сногсшибательная будет. С машиной могут быть неполадки Прошлое: Кольцо будущее: Корабль куда-то задумаешь таки с другом съездить, договоришься о поездке На что обратить внимание: МЧ, Сад, Книга = Метла, Клевер (Совы, Коса) На мч своего, на тайное общение с ним)) Со средствами связи неполадки могут быть, может сразу не дозвонишься, сеть перегружена, например.. сюрприз от мч будет. Сад-Книга похоже на форум вообще-то, заниматься будешь делами, наверное)) Может задание какое-то сделаешь Начало недели: Сердце, Кольцо, МЧ = Лиса, Дерево (Ребенок, Аист) Ты посмотри, Ребенок-Аист ну прям опять так и хочется про беременную подругу сказать))) может Аист ей Ребеночка уже принесет) С Лисами всякими будешь общаться, с мч своим. Договоришься о встрече. Всяческие радости будут. с сестрой общение, с племяшками тоже. Аааа! Ребенок-Аист и сам НГ, что-то я не додумалась сразу)) Середина недели: Всадник, Змея, Сад = МЧ (Гроб, Письмо) В общественное место отправишься на встречу со Змеей, Змея к тебе в гости тоже придет. Какая-то не очень хорошая новость будет, переживательного характера. Может это как-то касается мч Конец недели: Аисты, Корабль, Книга = Коса (Сад, Ж) Поплывешь куда-то))) Будешь в разъездах, туда-сюда будешь летать) Расклады тут всякие. В обществе женщин будешь находиться. Кто-то с тобой тайной поделится. Или сама узнаешь какой-то секрет. С родственниками тесное общение. Углы: Сердце, Аисты, МЧ, Книга = Лиса, Крысы (Дерево, Букет, Собака) Твой тайный мч тебя как-то порадует С Лисой будут посиделки. Подарок тебе подарит Собак. О, может сын тебя как-то на НГ удивит приятно)) Трата денег на подарки Ромб: Кольцо, Всадник, Корабль, Сад = Ребенок (Книга, Дом, Гора) Договоришься о встрече/поездке. Отправишься в общественное место, где тебя что-то очень сильно порадует. новости издалека будут. Корабль-сад.. на парковку похоже, куда-то в город отправишься на своей машине. Не знаю, может какое-то интересное событие будет на парковке- например, с местом повезет, удобное будет. Какие-то трудности еще идут с домом. Может это мама опять будет про квартиру что-то рассказывать, про документы Диагонали: Сердце, Змея, Книга = Совы, Гора (Солнце, Ключ) Расклад какой-то сделаешь, на форуме позанимаешься. Будешь радоваться новости, которую тебе Змея расскажет. Друг тоже тебя будет радовать. Удачное решение проблемы будет. о, может тебе какую-то драгоценность подарят Аисты, Змея, МЧ = Змея, Звезды (Сердце, Якорь) В гости придет сестра, тут еще мч какой-то, ну наверное снова друг будет радовать) Ясновидящая тебя поздравит с НГ, или ты ее) А Сердце у тебя далеко, значит, друг в поездке Дно: Крысы Трат будет много! Будешь бывать в людных местах, и много всяких вкусностей будет на неделе)))
Юльк, хорошей тебе недели!!!! И поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!!
1. событие недели - Собака-, Коса+, Медведь+ = Змея, Звезды (Мч, Кольцо) Лена, ну тут какая-то неожиданность будет от друга и от медведя, может это будет касаться работы мужа, там начальник чем-то удивит, а новость эту коллега сообщит, или каким-то образом действия начальника будут связаны с твоим мужем и его коллегой, тут в принципе еще идет какая-то договоренность с мужчиной, выполнение обязательств. Еще будут планы в отношении дамы, или с дамой будете что-то планировать. Если посмотреть в целом на расклад, Змеи очень много у тебя получилось, какая-то дама будет у тебя ключевой фигурой недели 2. эмоция недели – Гроб+, Лиса- = Развилка, Ребенок Может у тебя кто-то из животных приболеет, надумаешь кого-то повезти к врачу, или же это лис к вам приедет в гости, будете в кругу друзей встречать НГ 3. негатив, неудача недели – Крысы+, Сад- = Змея Дама тебя не порадует в общественном месте, возможно, когда поедете куда-то в ресторан/кафе/пицерию, или же из-за змеи не удастся реализовать свои общественные дела. Еще вот подумала, может вы где-то в городе свекровь встретите 4. позитив, приобретение – Букет-, Корабль+ = Совы Ну а, собственно, сама поездка на празднование и порадует, общение, поздравления порадуют. Не знаю как там у вас относятся к НГ, но уж родственники точно порадуют поздравлениями 5. на что обратить внимание – Клевер-, Дерево+ = Змея На даму-родственницу, или же на доктора, если кто-то приболеет из твоих животных, нужно будет везти к врачу, как уже писала, какой-то Змеи будет много на неделе, вот на нее и обрати внимание 6. от чего лучше отказаться – Всадник+, Лиса+ = Медведь Как-то мне этот пункт пересекается с первым, может от общения с лисом и медведем, от поездки на встречу с коллегами мужа и его начальником 7. дела в личной жизни – Коса-, Змея+ = Аист Ну вот точно дама-родственница удивит 8. работа на форуме - Книга+, Звезды+ = Тучи Тут как всегда, много планов на расклады и ОС, но что-то смущать будет, может снова с инетом будут проблемы, или настроения не будет на расклады, может кто-то начнет воду варить из форумчан 9. здоровье – Ребенок-, Аист- = Лилии Обрати внимание на свое женское здоровье, таблетки вовремя принимай, а то ненароком аист прилетит с сюрпризом 10. итог – Тучи+, Якорь-= Дерево Думаю, к концу недели ты дома заякоришься, как-то не в настроении будешь, может погода будет очень холодная, не захочется никуда выходить дно - Гора+ В целом неделя будет стабильная, но может принести некоторые огорчения и небольшие трудности, ну или же, учитывая гору с плюсом, будут у тебя некие дела или новости из заграницы
Лена, я тебе желаю только Гору позитивных эмоций и событий, с наступающим Новым годом, пусть он будет намного лучше чем этот
1. событие недели аисты, луна, дом (гроб, аисты) какие-то кардинальные изменения в твоем доме будут происходить. Может ты решить генеральную уборку перед НГ сделать или мебель переставить. Но какие-то изменения в доме произойдут. Может что-то из мебели закажешь себе обновить. И по луне тебе это не очень понравится или подойдет, может брак найдешь.
Хорошая неделя была. На работе новости хорошие: от наших должников деньги пришли. Мне премию дали. Домой купили не мебель,а монитор и принтер. Две колоды себе новые взяла. Кое-что из одежды. На концерт ходила, сегодня в театр иду
Цитата
2. эмоция недели лилии, змея (коса, всадник) Эмоции у тебя на этой неделе будут спокойными, хотя и метлы много повыходило. Неожиданное какое-то известие к тебе придет или может письмо, которое вышло в лж от мч.
Метла это я деньги тратила. Известия это нам должники деньги перечислил. Приятно было, так сказать, событие года. Моя заслуга в это тоже имеется. Покупки для дома и для себя тоже приятные эмоции вызвали
Цитата
3. негатив,неудача недели ключ, дерево (метла, клевер) Ох одна метла у тебя. Точно уборка в доме генеральная. Но мне кажется не сильно тебе нужно будет это все и делать, может сказаться на твоем здоровье. Да и в отказе тоже это же вышло.
Не а, я в эту неделю наоборот, ленилась. Даже гладить себя заставить не могла,хотя глажки накопилось прилично. Это лень моя вышла в негативе
Цитата
4. позитив,приобретение собака, жн (метла, метла) Какой-то друг тебе поможет мебель переставить, или привезти из магазина, то что ты купила. Поможет сделать так как тебе нравиться. Может в уборке квартиры еще поможет.
Сын занимался новым монитором и принтером. Надо было у компьютерного стала стенку заднюю снять, иначе принтер не вставал и еще он от ноута моего крышку отвинтил, чтобы по монитору удобно было смотреть. Ну и подключил все соответственно,т.к. я в этом ни бум-бум. Он кстатии выбрал этот монитор и принтер.
Цитата
5. на что обратить внимание кольцо, ребенок (метла, клевер) Может тебе надо привлечь к уборке твоего сына в помощники. Либо эта то новая мебель которую ты купишь, окажется браком.
Да вот он и помогал в установке. Брака ттт не увидели и за колодой одной по моей просьбе съездил
Цитата
6. от чего лучше отказаться метла, тучи (аисты) Здесь мне кажется что тебе лучше отказаться в доме от этих изменений, от уборки возможно или перестановки. То ли тебе это все не понравится, то что купишь. Может брак найдешь. Будешь переживать и нервничать по этому поводу. Или еще подумалось, может не дойдет во время, отложат покупку.
Да я от глажки отказалась, от уборки пока тоже. Мне так лень этим всем заниматься, даже не уверена, сделаю ли это все перед НГ, совсем желания нет
Цитата
7. Дела в личной жизни письмо, мч (коса, башня) Придет письмо от какого-то МЧ. Как мне кажется из какого-то учреждения будет письмо или звонок. Может опять зубы пойдешь лечить и тебе надо будет идти на прием.
Мне знакомый звонил из другого города, сказал, что в январе приедет, я думала в декабре у нас будет, но там у него планы изменились. Еще от мэра города на электронку поздравления с НГ пришли) Расклад делала парный на месяц. Колоды новые взяла Две штуки. Одну здесь с форума, другую из интернет-магазина, но обе со скидками. Интересные колоды, но скорей всего для души, так сказать. Не уверена, что смогу по ним расклады делать. Еще насчет одной договорилась, но на след. неделе наверно только возьму. На концерт ходила. Сегодня в театр
Цитата
8 Дела на работе книга, коса (крест) Здесь мне кажется ты будешь делать расклады. И расклад может тебя немного смутит. Либо что-то на работе откроется, то чего ты не знала, какая-то неприятность.
Как писала,деньги нам пришли, нас очень всех это обрадовало. Премию мне дали. Договорилась, чтобы перед нг два дня не выходить. К следующим делам готовилась. Расклады делала да, так в принципе все как обычно по раскладам
Цитата
9 Здоровье солнце, корабль (рыбы) Здоровье тебя на этой неделе не подведет. Будет хорошее приподнятое настроение. Купишь обновку себе в дом.
Голова немного болела, простужена чуть, но тут не пойму, то болит горло, то не болит
Цитата
10 итог или совет крысы, звезды (метла, корабль) Потратишься на новую мебель и будешь ей очень радоваться, либо какой-то перестановке в своем доме
. На монитор и принтер потратилась. Две колоды взяла. Немного одежду. На концерт и в театр ходила. В целом позитивная неделя вышла
Цитата
Дно медведь В целом предстоят траты на этой неделе.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Птицы +Рыбы =Коса Какие-то решительные перемены в области денег ожидают вашу семью.
Потратила много денег на праздничный стол, сделала маленький себе подарочек, доложила денег мужу на колеса (из кубышки).
Цитатаgalyanaxodka ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Луна+Звезда = Птицы И всвязи с этими переменами возникнут волнения и переживания, но результат этих перемен будет известен позже, а пока будет непонятно что и как .
Много общения с родней по телефону
Цитатаgalyanaxodka ()
4. Здоровье. Ключ Думаю получите ответ на давно мучивший вас вопрос "Ну когда же"
Пока нет(((( Сын выздоровел-уже радость.
Цитатаgalyanaxodka ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Мужчина +Кольцо = Гроб Попытаетесь с мужем или другим каким-то мужчиной обсудить что-то, но он, МЧ, на разговор не пойдет, свое мнение не выскажет и вам придется решать самой.
Все что задумали с мужем, все решили сообща. С другими МЧ не решала вопросов.
Цитатаgalyanaxodka ()
6. Поездки, путешествия. Дом +Дерево = Букет Поездок нет, есть только разговоры на расстоянии с кем-то, кто живет или за зогородом, или в другом городе.
Поездки были по работе и по домашним хлопотам. муж уговаривал встречать НГ на даче, категорически отказала.
Цитатаgalyanaxodka ()
7. Итоги недели. Аист +Корабль = Парк Какие-то волнующие и почти приятные новости, которы на многое могут повлиять.
Мужу пенсию немного подняли (что его привело в хорошее настроение), а у сестры в семье опять проблеммы, что меня ужасно растроило.
1. событие недели ключ -тучи (Птицы-Корабль) Тебе надо будет решить вопрос/проблему. Думаю, что она будет связана с предстоящей поездкой и вызывает у тебя определенные трудности
Всю неделю по утреннику решала, ребенка. Три утренника было на этой неделе. Трудностей особо не вызвало, отец завез мой. Просто все больше организационные вопросы беспокоили меня.
Цитата
2. эмоция недели. Дерево-Крест ( Птицы-Корабль) Здесь как раз эти трудности с поездкой. Тебе кажется это каким-то изнурительным, потому что вопрос/проблема не решается. Возможно это будет связано со здоровьем, или еще с чем-то,что тормозит принять решение ( может это вопрос о деньгах здесь) а может надо будет поехать к родственникам
Да были трудности с поездкой. С одного утренника поехали на другой. Думали ехать не ехать. В итоге поехали. Можно было если честно и не ехать. Тоже от второй елки я уехала без особого впечатления. Так себе. Не знаю. Чего то я большего ожидала. Эта молодежь совсем не умеет вести утренники. Наверно такое и впечатление осталось.
Цитата
3. негатив,неудача недели Гроб-Письмо (Ключ) Вот Ключ и вышел в негативе. Видимо тебе не хочется совсем решать этот вопрос/проблему. Или ты решишь его не так, как хотела бы. Тут еще какое-то известие вышло. У тебя и Птицы в раскладе выходили. Может получишь от кого-то что-то не слишком приятное
Тут одна неловкость с подарком вышла. Проблему правда решили, а это дело с подарком немного поставила меня в неловкое положение.
Цитата
4. позитив,приобретение. Лилии- собака (Птицы-Птицы) А здесь видимо общение с друзьями/другом и разговоры с ними. Может быть ты обратишься к кому за помощью и тебе помогут. А еще по Лилиям подумала насчет подарка от друга на нг. И если Птицы вышли в позитиве, думаю, что ты справишься с трудностями
Да было общение с подругами на ее ДР. Хорошо посидели, немного отдохнула от всех хлопот. Что-то много их было. Без подарка не обошлось. Да совсем справилась.
Цитата
5. на что обратить внимание Медведь-Книга (Дерево-дерево) Видимо здесь имеется в виду та информация, которая у тебя в негативе вышла, я думаю, что это связано с кем-то из твоих близких/знакомых. Мне вообще по Дереву в этот раз кажется, что тут какое-то общение с родными, с твоими корнями так сказать. А по Медведю думаю, что на банк/банкомат обрати внимание.Могут быть трудности
В банкомате все было нормально. Может это с связано из-за неудачного подарка. Где деньги вернули. Решала с родствен. как выйти из этой ситуации.
Цитата
6. от чего лучше отказаться.Башня-Ребенок (Луна) Не стоит ходить в какую-то Башню. Подумала про поликлинику с дочкой. О, а может это ее не надо водить на этой неделе никуда? Пусть дома побудет
Вот ее и не стоило никуда водить это точно. Было разочарование по поводу спектакля. Немного был долгий и совсем не новогодний. Устали даже. Потом когда возле елки плясали, тоже все за меня пряталась. В общем так себе. Но не идти было нельзя. Билеты куплены. Хотелось праздника. А вышло по другому. Поэтому луна и вышла - разочарование.
Цитата
7. Дела в личной жизни Лиса- Гора (Ключ) И в лж у тебя Ключ вышел. Я в целом считаю эту карту позитивной. Мне кажется, если тебе придется решать вопрос, то ты его решишь, конечно, но вот препятствий при этом тебе не избежать. И лиса, если это ты, то может быть тебе придется где-то схитрить, чтобы принять правильное решение
Это наверно все с утренниками связано. Решение дел. Без хитрости никуда. пришлось где-то выкручиваться.
Цитата
8 Дела на работе Рыбы-Кольцо ( Лиса-Крысы) Я думаю тут зп будет или другие денежные поступления. Еще тут сотрудничество вышло. Наверно это расклады твои. Хотя в тоже время будут убытки. Вероятно к празднику готовиться будешь, подарки, будут, продукты покупать и т.п. И последи тут за животом,Крысы выпали в позиции здоровья. Может быть болеть будет. Еще тут общения много.
Работы на этой неделе не было. Все расклады доделывала. Не хочется долгов . В выходные все доделала.
Цитата
9 Здоровье Корабль-Сад (Крысы) Наверно в аптеку сходишь, лекарство какое-то купить надо будет. Крысы в этой позиции не очень нравятся. Думаю насчет живота проблемы, но может тот вопрос, который предстоит тебе решить на той неделе, вызовет у тебя головную боль
Это я ходила к подруге на ДР и там можно сказать и объелись и обпились. Живот больше болел от того что много наелись. А так со здоровьем было нормально. Немного правда нервничала, больше чем обычно из-за елок. Было больше нервная нагрузка.
Цитата
10 итог или совет Звезды- Дорога (Букет-Собака) По этим картам хочется сказать, что дорога все-таки будет, и будет там приятное что-то для тебя, от твоих друзей/близких. Звезды может это тоже что-то приятное, какие-то планы на будущее.
Звезды дорога. Это мы с дочерью ходили на утренник. Сначала на один, потом на второй. Было много детей, дед мороз конечно же. Мой отец нас туда завез. Подарков надавали всяких.
Цитата
дно всадник вот и здесь речь идет о дороге, поездке хорошей тебе недели!
Ездили на утренники с дочкой. Дед завез. Мама помогала, тоже ездила.
1. событие недели Башня-Звезды (Якорь) В какую-то Башню пойдешь. Подумала бы про организацию, но скорей всего тут что-то типа магазинов, ТЦ. Творчеством может займешься каким. Планы на будущее. Предположила бы много дел или много разговоров, встреч, но как-то тебе не особо в радость будет,может кто-то из другого города приедет
2. эмоция недели. Крест-рыбы (Змея-рыбы)
У тебя Змея в этот раз три раза вышла. Вот не знаю кто это, но с ней какая-то поездка будет,дорога, тебе по настроению будет не очень хотется ехать, но наверно не удобно будет отказываться, пойдешь, ну как-то так будет все при этом ,не знаю как объяснить, как бы все на волю случаю что ли отдашь. Типа что будет, то и будет. Насчет прибыли бы подумала, но Аист у тебя в негативе вышел, поэтому предположу,если прибыль, то не очень большая,может тут с подарками тебе что-то Аист принесет
3. негатив,неудача недели Аист-кольцо ( тучи-тучи) Новости тебя не очень порадуют. Может про расклады тут, с кем-то договорилась и тебя подведут или ос чья не понравится. Переживания здесь. Еще мне кажется, что по финансам будет не ах как, наверно на праздники потратишься
4. позитив,приобретение. ребенок-дом ( Аист) Но и здесь новость хорошая будет. Все же с дочкой что-то, наверно вместе хорошо время проведете, порадуешься за нее. Вообще тут домашние посиделки еще, скорей это рождество отмечать будешь. О, а может ты и в церковь пойдешь, тогда Башня, которая в событиях это храм.
5. на что обратить внимание якорь-ключ (лиса-луна) На решение какого-то вопроса. Надо будет подумать, все взвесить, немного переживательный он для тебя и тормозящий
6. от чего лучше отказаться. Парк-луна ( змея-звезды) Не ходить куда-то в общественное место,возможно с какой-то подругой, которая тебя пригласит, тебе в итоге это не очень понравится, что-то принесет огорчения
7. Дела в личной жизни Змея-Солнце ( метла-клевер) Вот здесь у тебя тоже Змея вышла. Возможно ты все же пойдешь с ней куда-то, потратишь денег, но похоже, что ты как будто ожидала большего от встречи, все на самом деле будет довольно обычным, но с другой стороны тут радость какая-то все же идет. Может кто-то приедет к тебе, с кем давно не виделась.еще на какие-то вещи будешь по-другому смотреть,может меньше переживать будешь, как-то мудро и по-философски больше подходить будешь к каким-то проблемам
8 Дела на работе лиса-коса (сердце) По идее особо дел не должно быть, Возможно ты даже слукавишь в этот раз, чтобы не работать, решишь, что потом сделаешь,хотя переживать будешь
9 Здоровье лилии-букет (птицы-корабль) По здоровью все должно быть стабильно. Тут даже ты порадуешься чему-то, может тому, что ничего никаких проблем не было, те, которые могли бы вызвать у тебя беспокойство
10 итог или совет собака-дерево (крысы)
С кем-то из родных или близких знакомых встретишься видно. По крысам убытки могут быть,или это праздничный стол это, рождество ,вкусно поешь и подарки
1. событие недели звезды, гора, жн (совы, лилии) На этой неделе будет много надежд, планов больших. Много разговоров. Подарков. Но как-то будут и большие препятствия к этим всем планам. Возникнут определенного рода трудности. 2. эмоция недели змея, лилии (коса, всадник) В эмоциях будет неожиданный подарок, либо известие от человека которого ты не ждешь. 3. негатив,неудача недели сердце, крысы (метла, метла) На сердце у тебя будут какие-то терзания, может колебания. Возникнут препятствия, которые вышли в событиях недели. Будешь что-то выметать из своего сердца. Может не нужную информацию, которая придет. 4. позитив,приобретение букет, башня (мч) На этой неделе будет подарок от какого-то мч, быстрее всего что с твоей работы. Может вас там поздравлять будут на работе. И тебе мч, коллега преподнесет подарок. 5. на что обратить внимание крест, клевер (метла, клевер) Обратить внимание нужно будет на появление какой-то небольшой надежды в будущем. Возможно будут какие-то разногласия, может споры. Это мне кажется перекликается с итогом недели. Появления какого-то мч с хитрецой. Может на него свои планы будете строить. 6. от чего лучше отказаться ключ, кольцо (ребенок, развилка) Отказаться на этой неделе надо будет от какой-то поездки, либо от принятия какого-то решения связанных с сыном. Возможно сын попросит что-то у тебя или какое-то предложение тебе сделает. Может опять захочет у тебя немного пожить. 7. Дела в личной жизни корабль, медведь (собака) В личной жизни как мне кажется тебе предстоит поездка к твоему отцу. захочешь его навестить и справиться о его здоровье. 8 Дела на работе совы, собака (лилии) На работе будут разговоры с друзьями, коллегами. Будут наверно подарки, может посиделки. Это вышло и в позитиве недели. Приятная атмосфера в общем. 9 Здоровье аисты, гроб (кольцо) Какое-то переменчивое будет здоровье на этой неделе. Если есть какое-то небольшое заболевание, то мне кажется что оно на этой неделе еще будет беспокоить тебя. 10 итог или совет мч, лиса (тучи, тучи) Итогом будет какой-то мч, который немного будет с подхалимкой или хитрецой. Вы будете из-за этого немного нервничать. Дно ребенок Неделя будет связана с сыном и общением с ним.
1. событие недели - Ключ-, Якорь+, Ребенок+ = Дама, Собака (Луна, Совы) Ключ открывает какие-то новые возможности на работе мужа, хотя, может это будут какие-то новости, решение каких-то вопросов, связанных с Новым годом, вот тут и собака рядышком, может с коллегами мужа будет дама Лена тесно общаться, и вот смотри, Сов у тебя много получилось, видимо будет какое-то эмоциональное общение, или общение с родителями, может какая-то новость от родственников
это у мужа выходные были на работе Работали только четверг и пятницу в честь Рождества. Общения и суеты много было – в супермаркет за покупками ездили, индейку к Рождеству покупали)) потом друг мужа заходил, поздравить с Рождеством, коллега тоже приезжал, и к свекрови сходили тоже, мне, мягко говоря, не хотелось ее видеть; все нормально прошло, но я оттуда мечтала сбежать. А мама с сестрой мне сообщили, что обе заболели.
Цитата
2. эмоция недели – Гора+, Письмо- = Совы Ну, наверное, это самое общение, новость и станет твоей эмоцией недели, причем какие-то не радостные эмоции у тебя будут
Что-то я много злилась на неделе, то собак цветы грыз, то придурок на улице привязался, полицией пригрозила ему, то по телеку обещанные спортивные мероприятия в прямом эфире не показали.. а еще труба сломалась на кухне. И со свекровью мне видеться вообще не хотелось
Цитата
3. негатив, неудача недели – Совы-, Мужчина+ = Дом Может с мужем будут какие-то неприятные разговоры, или может мужчина в дом принесет не очень приятное известие
Ага, поругались фиг знает из-за чего, когда от свекрови вернулись
Цитата
4. позитив, приобретение – Дом-, Клевер+ = Тучи Позитив с домом будет связан, раз тучи в позитиве, значит они развеяться, по клеверу у тебя видимо будет общение с твоими родными, или же дома себя порадуешь маленькими радостями, может купишь что-то в дом, или получится что-то вкусное приготовишь, животные порадуют, может отремонтируете что-то
Помирились быстро) покупки всякие были к Рождеству, готовили индейку, которую потом до конца недели и ели, так что мне хоть готовить не надо было)) Трубу на кухне починила, но закончилась изолента, так что я сразу поняла, что это временное решение, опять сломается скоро
Цитата
5. на что обратить внимание – Дом+, Дерево+ = Букет На дом, дела домашние, на свою семью, приготовление к празднику
Ага, и на сам праздник. Муж индейку готовил, я чизкейки. Весь день почти на кухне провозились, но хоть дом погрелся)) красоту дома навели к празднику
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Лиса+, Клевер- = Звезды Может будешь планировать пообщаться с сестрой по скайпу, но не получится, или какие-то планы будут в отношении лисы, придется от них отказаться
Собак мой мелкий повадился по вечерам таскать цветы. Прям такое ощущение, что у него внутренние часы есть, как по расписанию работает. Разозлилась на него сильно.
Цитата
7. дела в личной жизни – Лиса-, Гроб- = Развилка Наверное к вам в гости лис приедет, или же вы поедите в город, там с лисом будете общаться
Ага, пришел Лис. И коллега еще заходил. И в город тоже ездили, зашли в зоомагазин, пообщались там с Лисой на тему нагревателей воды для аквариумов)) а еще там народу много было, устали от шума. Ну и сюда же надо конфликт домашний приписать, так и не поняла, из-за чего он произошел. А еще ко мне на улице придурок один привязался, пришлось наорать на него и полицией пригрозить.
Цитата
8. работа на форуме - Кольцо-, Сад- = Букет Ну здесь все как всегда, выполнение обязательств, договоренности, приятное общение, что-то порадует тебя
Мне ответы на конкурс слали, сохраняла все, потом набегами заходила сюда, оценивала, таблицу начала делать с результатами
Цитата
9. здоровье – Сад+, Корабль- = Крысы Видимо поедите в какие-то общественное место, будет застолье, смотри не переешь, или не ешь острой пищи, может желудок болеть
Это у меня мама с сестрой ротовирусом заболели. А у меня только голова болела иногда, живот нормально) Но еды было много,ага))
Цитата
10. итог – Тучи-, доп.Луна+ А вот конец недели тебя немного огорчит, что-то вызовет неприятные эмоции, хотя, может, это будет просто холодная погода
Очень холодная погода, достала она меня уже! И дожди тоже достали. Еще и собак на выходных вредительством занимался. А другой собак спать не давал.
Цитата
дно - Гора- Какие-то препятствия или сложности могут возникнуть, хотя, я уверенна, ты со всем справишься легко и быстро, чего тебе и желаю, приятной тебе предновогодней недели!
Да какая-то неделя была сложная, ага. Вроде и Рождество, и выходные, но то труба ломалась, то собак, то еще что-то. Голова иногда болела.
Спасибо тебе за расклад!
Businka,
Цитата
Главная тема недели Солнце Позитивная неделя!Тёплая и хорошая!
Рождество было, отмечали))
Цитата
Мысли Лиса+Собака+Клевер=Рыбы.Луна Вам денег никто не должен?Или ты задумаешься.что надо немного потратиться.может на подарки или мелочи какие то.и мне кажется с кем то нервным тебе придётся пообщаться.А может и сама попсихуешь,это ж милое дело))И может нового питомца приглядите вы))Или думать будете о нем))И будешь думать о общении твоего мужа с каким то Лисом
Не, денег никто не должен)) Это мы ездили в супермаркет за продуктами на Рождество, потом еще в город ездили, там деньги потратили)) Психовала, ага, злилась много, то одно, то другое! В городе в зоомагазин зашли, черепашек посмотрели, как наш, только больше)) Пыталась котам найти кошачью мяту, чтобы развлекались себе, но так и не нашла. Лис заходил в гости, ага.
Цитата
Прошлое Дерево Будущее Аисты Возможно недомогание было и оно пройдёт.Хотя мне кажется ты просто от родителей что-то приятное получишь_
Это мы к свекрови ходили. Не очень хотелось ее видеть
Цитата
Действия Дерево+Солнце+Аисты=Крест.Аисты Так,какой то прорыв ты сделаешь.Может что-то сможешь сдвинуть с точки?Но придётся чем то пожертвовать.и получишь заслуженную похвалу и успех)
Это наверное просто организация праздника – ездили в город, покупки были, потом еще продуктов купили, дома уборку сделали, готовили, в общем, к Рождеству готовились)
Цитата
На что внимание обратить Сердце+Башня+Медведь=Змея.Развилка На мужчину,на ваши чувства.Возможно он недомогание почувствует.Сомнения у тебя-обращаться ли к врачу,что ли?Что то мужчина тебе поведает о работе,о начальнике.
у мужа был мини-отпуск, работал только в четверг-пятницу) О, Башня-Медведь = банкомат. Он мне с работы позвонил, сказал, что забыл кошелек с карточкой, а ему зп перевели. А я собиралась за песком для котов, почти по пути банкомат, в итоге вот сделала крюк, деньги сняла) А еще мы поругались из-за какой-то ерунды, потом помирились
Цитата
Ромб Дерево+Собака+Аисты+Башня=Крысы.Дом.Крысы Дома поломка по моему,или что-то тебя расстроит.Вот опять карты с мужем связанные,его дорога куда то,и перемены..может на работе?И по моему опять на здоровье надо внимание обратить.
была поломка дома! труба сломалась на кухне, опять течет! Я пока посуду мыла, там такая лужа образовалась на полу – кошмар! По здоровью все нормально было, голова болела только, зато мои мама и сестра заболели ротовирусом, вот и Крысы! К врачу не ходили, дома лечились.
Цитата
Диагонали Лиса+Солнце+Медведь=Букет.Сердце А может Лиса тут ты??А то такие чувства тёплые между Лисой и Медведем))Я думаю начальник порадует вас,на работе у мужа...В чувствах всё так замечательно.У тебя даже подарочек какой то будет приятный.
наверное, это мы, ага)) Готовили индейку, чизкейки делала, потом до конца недели нам этой еды хватило, ничего не готовила)) мужу чехол на телефон подарила, понравился. Еще к нам Лис заходил, с Рождеством поздравил. А подарок мне был от свекрови.
Цитата
Клевер+Солнце+Сердце=Ключ.Гора Такие карты хорошие и такой итог.Как будто заблокировано получение прибыли...Но мне кажется будет удача.И помощь из-за границы.
Да это Рождество – все было чудесно и замечательно, а потом мы пошли к свекрови, а когда вернулись поругались вдобавок
Цитата
Углы Лиса+Медведь+Клевер+Сердце=Дама.Книга.башня Какие то тут тайны....может просто не понятная ситуация.Чья то корыстная помощь.Опять Лис вертится возле МЧ.Но какая то польза от него будет,и порадует она тебя.
К свекрови ходили. Она типа рада была нас видеть, восторг безграничный. Я ее восторга не разделяла, хотелось побыстрее от нее уйти. А она мне даже шлепки подарила, уж лучше бы украденные кольца вернула. Но в ходе этого визита мы ей сказали, что живем далеко, что телефона у нас нет, мол, не связаться с нами никак, чтобы не искала. Она даже мужу разрешила картины забрать, которые в его комнате висели. Там еще отчим был, вот он видно было, что искренне радовался нашему визиту, и сестра мужа тоже. Та сообщила, что уже три семестра на факультете медицины продержалась – молодец!
Цитата
Начало недели лиса+Дерево+Сердце=Башня.Змея Лен,ну мерещится мне врач и всё!Тут вот ошибочный диагноз и больница .Может вы кого то навестить соберётесь?
Ездили в супермаркет за продуктами для Рождества, потом в город ездили еше, черепахе нагреватель воды купили, для дома всякие штучки. Голова болела немного. Ужин рождественский готовили.. А 24 к свекрови ходили. Ошибочный диагноз – это, я думаю, сама свекровь, улыбалась и «светилась от счастья», но я то знаю, что она меня терпеть не может. потом домой вернулись, поругались. Дома труба сломалась.
Цитата
Середина недели Собака+Солнце+Башня=Ребёнок.луна КД?С кем то в содружестве будешь работать)))Собачки порадуют.Надо будет выбраться тебе в Башню.Много будешь думать и скорей всего с сестрой общение.может советы будешь ей давать)
Заходил коллега, муж его угостил индейкой нашей) ходила в банкомат за деньгами, за песком для котов сходила тоже, попугаю еды купила) С мамой и с сестрой поговорила наконец-то. Мне еще ответы по конкурсу слать стали, сохраняла всю инфу.
Цитата
Конец недели Клевер+Аисты+Медведь=Башня.Рыбы Вот тут похоже денежки от мужчины.Общение с заграницей.Трата денег.И похоже выпивка,ну муж наверное,в Башне.Вас может пригласят куда то?
Приглашали, ага. У коллеги одной др был, но мы даже не рассматривали вариант сходить туда)) В магазин сходили, дома отдыхали, бездельничали. У мужа снова мини-каникулы начались, в честь НГ им еще три дня выходных дали))
Цитата
Дно-РазвилкаПоиск решения.Сомнения.Непонятная ситуация.
Дороги всякие были – в супермаркет, в город, к свекрови, в банкомат.. туда-сюда бегали, в общем)
1. событие недели - Крест-, Тучи+, Лилии+ = Крест, Собака (Тучи, Крест) Вот это наборчик Может новости не очень хорошие будут или события, Тучи-Лилии могут показать на простудные заболевания, да и Крест не лучшая карта, тяжелая неделя будет, вот кто есть Собака - не знаю, или может это муж приболеет, или кто-то из твоих животных, или может это тебя муж будет поддерживать 2. эмоция недели – Совы-, Дерево+ = Аист Домашние хлопоты, домашняя суета, общение с разными людьми, поездки или приезд гостей, заботы о здоровье 3. негатив, неудача недели – Сад+, Ребенок- = Ключ Негатив будет связан с общественными делами, решением каких-то вопросов, по ребенку - это может быть и новая покупка, возможно неудачная, захотите вернуть, или ребенок - это чьи-то нелепые поступки, глупости, возможно - это твои животные, снова в саду собак мелкий будет цветы тебе грызть, что-то поломать может 4. позитив, приобретение – Дом+, Корабль+ = Змея Или к вам в дом женщина приедет, или вы к ней поедите 5. на что обратить внимание – Ключ-, Коса- = Змея На неожиданности от дамы, может придется решать какую-то ситуацию, с ней связанную, или на неожиданные новости от нее, а еще подумала на ваши поломки, вот ты писала про трубу, змея как раз на трубу и похожа, может быть снова прорыв, лучше вызови мастера 6. от чего лучше отказаться – Гора+, Букет- = Лилии Не взваливай на себя слишком много творческих заданий и форумских обязанностей, так и свалиться от усталости можно 7. дела в личной жизни – Сердце+, Развилка+ = Коса Опять же неожиданности тебя ожидают, то ли какая-то волнительная поездка/приезд гостя, то ли какое важное решение предстоит принять, проблема выбора, сомнения 8. работа на форуме - Букет+, Мч+ = Всадник Букет у тебя здесь показывает на множественные дела, наверное снова с конкурсом будешь разбираться, а муж тебе будет помогать, ну или же придется по отношению к кому-то или к какой-то ситуации проявить мужские качества - жесткость, решительность, настойчивость и т.п. 9. здоровье – Книга-, Всадник+ = Письмо Всадник - может распираторные заболевания показать, передающие воздушно-капельным путем, книга - как скрытый вирус, возможно с ногами что-то будет связано, или будут новости о чей-то болезни 10. итог – Звезды-, Метла- = Письмо 16-11 - можешь дома красоту наводить, порядки в доме, "метлой" будешь активно орудовать, 16-27 - это твои расклады, ОСки, эзотерические дела, 27-11 - активное общение с кем-то будет дно - Крысы+ Суета будет, какая-то домашняя возня, выезд в общественные места, общество малознакомых людей, походы в супермаркет, со здоровьем таки могут быть проблемы, и меньше кушай )))
Лена, светлой, теплой и душевной тебе недели! с православным тебя Рождеством!
Главное событие: Букет, Корабль, Совы = Сердце (Совы, Медведь) Так, тут у тебя выходит поездка какая-то суматошная. Различные встречи, разговоры-переговоры, особенно, с начальством. По Букету еще подарок предположу. может в поездке что-то купишь себе. Эмоции: Крысы, Кольцо = Совы Будут переживания за какой-то договор/проект. Народу много будет тебя окружать, устанешь. Отменишь некую договоренность. о, может еще какой-нибудь фуршет организуется. Позитив: Луна, Ребенок = Букет Радость будет связана как-то с твоим зверем) Встреча с подругой/сестрой тоже в позитиве выходит, ну или общение с ней Негатив: Аист, Рыбы = Медведь, Тучи Перемены, связанные с финансовыми делами. Придется свои расходы как-то пересмотреть, может где-то сэкономить. Еще поездка что ли тебе не понравится, а по Медведю еще негатив с начальницей предположу На что обратить внимание: Всадник, Развилка = Крысы Ну вот снова дорога выходит тут какая-то. Какое-то решение надо будет тебе принять, связанное с этой дорогой. Две новости получишь, но по Крысам стресс что ли будет от них От чего отказаться: Коса, Ж = Корабль, Совы От резкости в общении в некой дамой. И тут поездка. Может тебе сразу в несколько мест надо будет съездить, и в какое-то место ты не попадешь Лж: Собака, Метла = Женщина Будет неприятный разговор с какой-то знакомой. По работе, скорее всего. Ну и вообще много болтовни всякой будет Работа: Сердце, Дом = МЧ Наверное, начальница будет требовать от вас полной отдачи, мол, чувствуйте себя на работе как дома, посвящайте работе все свое время. вот тако ощущение, что ты на этой неделе жить на работе будешь(( как-то ее очень много Здоровье: Змея, Сад = Письмо Проблема будет со здоровьем. Но вот не пойму, то ли у тебя, то ли кто-то тебе сообщит о недомогании каком-то. Итог: Якорь, Ключ = Луна, Лиса В итоге ты куда-то в другой город поедешь решать важный вопрос. Тебя будут Лисы женского пола окружать, в основном. И какая-то Лиса будет особенно хитрой, что ли. Дно Клевер Исходя из того, что у тебя куча дорог вышла, предположу, что Клевер тут означает, что ты будешь находиться в другой местности где-то) Но и неделя должна пролететь быстро. Наверное, дел будет столько, что не заметишь, как все и закончится))
Мариш, удачной тебе недели! С Рождеством!
Businka,
Дом змея звезды Реб развилка ключ Гроб дерево гора Дно ж
Главная тема недели: Развилка Нужно будет тебе принять какое-то решение. Туда-сюда придется побегать, с какой-то дамой будешь тесно общаться Мысли: Дом, Змея, Звезды = Письмо (Метла, Крысы) Мысли связаны с какой-то семейной женщиной. Может о подруге будешь думать какой, или сестра новостями поделится. О, тут еще наверное мама с квартирным вопросом, может какие-то новости тебе сообщит. Что-то я про гадалку твою подумала, может решишь к ней сходить)) Много будет переписки/общения, но какой-то разговор для тебя окажется стрессовым. Действия: Ребенок, Развилка, Ключ = Лиса, Луна (Якорь, Башня) А у тебя сын никуда не собирается? Может что-то типа зимнего лагеря, не знаю, есть ли такие. А то тут ребенок и дорога.. вот или куда-то сын поедет, или он будет какое-то решение принимать, весь в сомнениях, что делать, а ты поможешь сделать выбор. С Лисами будешь общаться, подруга тут твоя беременная, что-то я уже вторую неделю про нее думаю))) А Якорь-Башня похожи на какое-то посольство.. может какая-то Лиса у тебя в дорогу заграницу собралась? На что обратить внимание: Гроб, Дерево, Гора = Рыбы (Ребенок, Книга) На здоровье. голова будет болеть временами, давление что ли. И какие-то препятствия к планам будут. Новую колоду будешь изучать, что ли. По Рыбам еще посиделки предположу.. о, может как раз и надо на еду внимание обратить, чтобы не заболеть. И еще денежные трудности могут нарисоваться, может что-то оплатить надо будет.. сыну что-то, связанное с учебой, например Прошлое: Ребенок Будущее: Ключ Тут не совсем пойму. то ли у тебя был какой-то план/надежда, которая почему-то «закрылась», то ли ты наоборот осуществишь задумку и себя порадуешь Начало недели: Дом, Ребенок, Гроб = Кольцо (Аист, Гора) Буквально выходит «больной ребенок дома». надеюсь, что никто болеть не будет. еще это может быть какая-то небольшая поломка. В начале недели дома будешь, обычными делами заниматься, отдыхать тоже. Отменишь какую-то вылазку Середина недели: Змея, Развилка, Дерево = Рыбы (Женщина, Письмо) А тут у тебя женщины выходят)) в гости что ли пойдешь, или к тебе кто-то придет. женщина новость сообщит интересную. Посиделки. За здоровьем все-таки посмотри, на проблему похоже. Конец недели: Звезды, Ключ, Гора = Змея, Рыбы (Ребенок, Собака) Отменишь какие-то свои планы, перенесешь их на другой день. Зато будут посиделки со Змеей, трата денег небольшая. Подруга какая-то порадует, и сын тоже. О, вспомнила, что Гора у тебя мч бывает.. может тогда он тебе в чем-то поможет, удивит, что-то тебе еще купит или предложит вариант, как какую-то твою задумку осуществить)) Диагонали: Дом, Развилка, Гора = Метла (Книга, Змея) Будешь изучать какую-то колоду, расклады поделаешь. Будет много общения всю неделю, особенно с дамами. 22-21 сложно принять какое-то решение, сомнения будут, что делать. Решишь, что лучше дома посидеть, никуда не ходить Звезды, Развилка, Гроб = Коса (Клевер, Лилии) Так.. много Развилок будет у тебя, наверное, на машине будешь куда-то ездить. Небольшая радость от человека постарше, может муж тебя порадует. Гроб-Коса = опять подумала, что что-то сломается.. а еще ноги могут болеть Углы: Дом, Звезды, Гроб, Гора = Ребенок (Сад, Сердце, Ж) Стабильная неделя будет, без сильных сюрпризов. В общественное место оправишься, там чему-то порадуешься, общению, что ли. Проблема со здоровьем должна таки уйти, хотя надеюсь, что она и не случится вообще)) о, а может ты в кино надумаешь сходить?)) Ребенок, Змея, Ключ, Дерево = Ребенок, Развилка (Сад, Дом, Клевер) Будет какая-то радостная новость от Змеи. Что-то Ребенков много в раскладе, может племяшки будут у тебя сидеть. Домой кто-то к тебе придет, посиделки будут. И еще будешь с кем-то из другого города общаться. Спина болеть будет временами, но пройдет. Дно: Женщина Много времени будет для тебя самой)) и много дам тебя будет окружать всю неделю.
1. событие недели развилка, кольцо, тучи (гроб, аисты) Дорога как мне кажется будет за покупками в магазин. Бытовые обязанности. Что-то будет омрачать тебя. Какие-то дела, которые не будут получатся. Может что-то не получится купить.
Дома была всю неделю, на работу не ходила. К папе ходила, сын на НГ был у девушки, но, говорит, что не помирились. Приехал на след. день и уехал в Питер один. Не пошла на один концерт, билет пропал. Обычные бытовые дела. Еще на концерт в воскресенье. Одежду заказала по скидке,купила обновки, колоду еще одну.
Цитата
2. эмоция недели сад, ребенок (луна) Эмоции твои будут связаны с сыном. Наверно будет подготовка к НГ. Пойдете с ним по магазинам, за покупками пробежитесь. Что-то нужно будет еще к столу купить. Луна тут еще. Какое-то беспокойство, может предпраздничное, что-то не удастся купить или что-то не понравится тебе.
Не оч. хорошо чувствовала себя на НГ,потом за сына волновалась, уехал в Питер, толком не говорит ничего. Ждала от него смски, но сама написала в итоге. Ответил, что все нормально, успокоилась. На концерт не пошла, не смогла, чувствовала себя не очень, расстроилась, билет пропал.
Цитата
3. негатив,неудача недели крысы, дом (письмо) В вашем доме может случится пропажа, или что-то может не работать. Может интернет не будет работать у тебя. Решат "отключить" перед праздником.
это я на концерт не пошла и билет пропал. а так особо негатива не было, только всякие мелкие препятствия в виде неработающего магазина
Цитата
4. позитив,приобретение мч, коса (метла, клевер) Какой-то МЧ неожиданно появится возле вас. Может это тот друг, который вышел в след.пунктах. Будут с ним какие-то небольшие споры, может недоразумение.
не знаю, может это то, что сын неожиданно приехал 1-го января. Я все-таки надеялась, что они помирились, раз вместе на нг были. А так друзья просто звонили, поздравляли. А,еще Мч это я старый принтер хочу отдать , объявление в интернете написала, МЧ ответил, но перед НГ не получилось у него забрать. И да, в понедельник с другим МЧ встретилась, колоду новую у него забрала, он еще мне на сто рэ дешевле отдал.
Цитата
5. на что обратить внимание башня, якорь (букет, собака) На работе будет приятная предновогодняя обстановка. Здесь у вас появится какой-то друг, может поклонник, который вам преподнесет какой-то подарок. Будет ухаживать за вами.
На работе не была, перед нг друг с работы звонил ,поздравлял. Подарок соседка подарила по дому которая. Башня-якорь, видимо это концерт, на который не пошпа
Цитата
6. от чего лучше отказаться жн, собака (метла, метла) Этот друг перекочевал сюда. от него лучше оказаться. Может предложит провести вечер и будет как-то себя вести непристойно. Вы его будете выгонять, может произойти какая-то неприятная ситуация, ссора с ним. Может вы не найдете с ним общего языка.
у нас есть один наш приятель , я его называю "семейным", сто лет его знаем. Может это он? Приглашал на праздники в гости, не поехала, отказалась
Цитата
7. Дела в личной жизни совы, змея (башня) твоя личная жизнь на этой неделе будет связана с посиделки на работе. Это наверно будет небольшое празднование НГ с твоими коллегами по работе. Тут больше идут женщины в коллективе, чем МЧ. Будет много разговоров, наверно небольшое застолье.
тут просто какие-то сплошные разговоры по телефону вышли. И поздравляли и так потом звонили,благодарили за подарки. На концерт один не пошла, второй у меня в воскр. Купила для колод что-то вроде мешочков,хотя это больше под канцтовары подходят, не в специализированных магазинах брала. Одежду себе заказала по скидке. Сын уехал, я вобщем всю неделю одна. Еще одну колоду в понедельник взяла. Вообщем и с новыми колодами занималась
Цитата
8 Дела на работе рыбы, лиса (совы, совы) И тут на работа перекликается с ЛЖ. Много разговоров с разными дамами. Лиса тут наверно это больше на тебя смахивает. Какие-то денежные затраты будут связаны с этими посиделками. Под НГ конечно не без этого.
На работу не ходила на этой неделе. Перед НГ два дня дома была. Наверно в этом Лиса проявилась) Но разговоров много было, да, все поздравляли,звонили
Цитата
9 Здоровье дерево, звезды (гора) Здоровье будет хорошее на этой неделе. Правда наверно будет немного голова болеть, наверно после принятого алкоголя. Плохое функционирование организма. Я так думаю это просто алкоголь будет немного влиять на нормальную работу организма.
Я вообще не пью. Но голова болела от погоды видно и как раз на первое января, словно от похмелья ) и за сына волновалась, со сном из-за этого проблемы были. Сын не очень себя чувствовал, дурацкая температура 37,1 у него.
Цитата
10 итог или совет книга, гроб (рыбы) Будешь много раскладов наверно своим коллегам делать. Не знаю делаешь ли ты им расклады. Ну и с тобой рассчитаются, денег дадут. Не знаю зарабатываешь ли ты этим. Может кому-то платный расклад сделаешь.
не, на работе не делаю расклады и платных еще не делала. Колодами новыми занималась да, осы изучала, некоторые новые значения для себя открыла
Цитата
Дно лилии Обычная неделя, спокойная. Я эту карту особо не понимаю. Она как-то у меня ничем не выделяется. Может просто будут правильные поступки, счастливая карта. Хорошие перспективы.
ну да, неделя без неожиданных сюрпризов вышла,более-менее спокойная,ну траты были правда на себя еще Спасио тебе)
Главная тема недели Книга Интриги-тайны-расследования))Я думаю будешь много времени на форум тратить.Новую информацию для себя искать.Читать.
Мысли Ключ+Гроб+Дом=Дерево.Букет Дома что-то надо будет сделать.Может закончить что-то чинить или что-то соорудите,что ,кстати,вам радость принесёт)…Но и есть вероятность,что решение какого то вопроса отложится,не сможете найти верного решения.Чем то займёшься полезным и приятным одновременно)
Действия Крысы+Книга+Якорь=Ребёнок.Совы Ленк,тут инфу ты какую или потеряешь,или искать придётся.Прям углубишься в изучение чего то))К кому то проявишь лояльность.Беспокойство за кого то маленького.Может и твои кото-птички-пёсы,а может и информация о ребёнке будет.
На что внимание обратить Всадник+Лиса+Развилка=Медведь.Всадник На информацию неоднозначную.Похоже не надо ей верить безоговорочно!..Ещё муж что-то расскажет про начальника.Лис с известиями и визитом вк вам.
Прошлое Крысы Будущее Якорь Тут ситуация с чем то не очень приятным не изменится.Или тревога за что-то будет.и никак она не пройдёт у тебя.
Ромб Крысы+Гроб+Якорь+Лиса=Солнце.Лилии.Гроб Потеря какая то(Мне кажется это что-то разобьётся,и приложат к этому "руку"твои питомцы….Романтик какой то будет)И Лис вам проблему доставит,что ли.Может загрузит вас или его присутствие вам не понравится.
Диагонали Ключ+Книга+Развилка=Крысы.Букет Что то в тайне надо будет сохранить.Но такая ситуация будет,что ты засомневаешься,молчать или нет.Информация тебе будет,над которой надо будет подумать,выбор сделать…А ещё ты что то найдёшь,может что то что давно потеряла
Дом+Книга+Всадник=Лилии.солнце Тут как посылка к тебе прибудет))Прям так красиво вышло)))И очень тебя порадует она))
Углы Ключ+Развилка+Дом+Всадник=Башня.Сад Смотри опять информация,которая вызовет сомнения.Или что то не то будет с тем,что принесут вам домой.Такая неоднозначная ситуация.Что то в своём саду поделаешь.И по всей видимости выберетесь с мужем в общественное место.Ещё возможна информация связанная с недвижимостью.Начало недели Ключ+Крысы+Всадник=Сад.Гора Какая то техническая неисправность,или что то поломается.Надеюсь не твой интернет опять пропадёт!Какие то мысли у тебя в голове беспорядочные,может не будешь понимать как сделать что то правильно.Может еду домой закажете?Проблемы пообщаться с кем то.Может и правда со связью что то будет?
Середина недели Гроб+Книга+Лиса=Рыбы.Совы Дома в основном будешь,заниматься форумом или расклады делать.Но вероятность прихода к вам Лиса очень велика.Какие то беспокойства по поводу воды ещё.И прибыль какая то не большая.
Конец недели Дом+Якорь+Развилка=Корабль.Кольцо Ну тут домашние посиделки))хотя выйти куда то придётся!Какую то важную тему будете обсуждать.И есть ощущение,что к чему то вы будете не готовы…может неожиданность будет?
Леночка,хорошей тебе недели!и пусть все Крысы в раскладе,это вкусняшки,а не раздрай и поломки! Дно Сад-общения много будет у тебя!И может пора уже что то в саду сделать?)))
1. событие недели Дерево- кольцо (Лилии) Это видимо НГ так карты показали. Общение с родными, подарки, поздравления. О, точно! Дерево это елка! Не знаю, наряжали ли вы ее или будете только, а еще в лж у тебя про елку вышло, с дочкой наверно пойдешь. Сотрудничество здесь,что-то официальное. Еще какое-то долговременное партнерство, наверно это еще расклады на НГ. Но По Дереву склоняюсь к тому что задержки какие-то будут. Может расклад кто не вовремя выложит. Ты мне тоже по дну Лилии вытащила, вот увидим, с тобой, что это, склоняюсь к тому, что это поздравления с подарками здесь
Общение с родными было, елка уже давно стоит. Брат приехал подарки подарил. Расклад один мне так и не сделали. Я пока тоже отошла от раскладов. Деде Мороз приходил в дом. Дочка ему стишок рассказала. Он ей подарочек подарил. Был недолго. Пару минут.
Цитата
2. эмоция недели. Дорога-Метла ( Ключ) Вопрос какой-то решится по дороге. Видимо пойдешь что-то покупать себе или дочке и купишь. Или о дороге вопрос решится. У тебя на прошлую неделю проблемы по этому поводу выходили, решить надо было тебе данный вопрос. Вот выметешь себя в итоге все же
Покупок не было. Только новогодние для стола. Немного у родителей прибралась.
Цитата
3. негатив,неудача недели Всадник-Птицы ( Ребенок) Известие какое-то тебя не обрадует. Трудности в деле. Не знаю, может опять тут насчет расклада какого-то, с кем-то договоришься,а тебе не выложат или дурацкий сделают, вообще как-то кажется будто известия или письмо ждать будешь, а его не будет в итоге.
Ну да один расклад до сих пор не сделали. Да его ждала, расклада. Еще немного подожду и напомню, может забыла.
Цитата
4. позитив,приобретение. Аист-якорь (Змея-Звезды) Аист как-то мне на прибыль показал. Думаю ,что тут и траты будут приятные Может подарки какие-то. Но вот опять по Змее-Звездам склоняюсь к поездке какой-то
Может это все поездка на елку. Больше поездок не было. В магазин еще перед НГ заезжали. Людей много. Быстро купили то что надо и домой.
Цитата
5. на что обратить внимание Солнце-корабль (Рыбы) Ну вот на ту самую дорогу и обратить внимание надо. Думаю она приятная все же будет для тебя
Дорога была приятной, только немного подпростыли. Пустили салют, зажгли огни бенгальские, покричали под елкой. Замерзли немного.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Клевер-гроб ( Коса) От обычных домашних дел. Может быть неожиданно что-то приспичит сделать , надо подумать вот сначала ,нужно оно в итоге или нет. По Гробу насчет интернета подумала, вероятно что-то заказать захочешь
Заказала себе колоду вместе с книгой, попробую что из этого выйдет. Еще ни разу не заказывала. Дома особо ничего не делала. У родителей только готовили к НГ на стол. Еще уборку затеяли 1 числа. Может ее не надо было делать?
Цитата
7. Дела в личной жизни Парк-лиса ( Рыбы) В какое-то общественное место пойдешь. приятно время проведешь. Прибыль тут опять же. Лиса не знаю кто тут у тебя. Она не только на женщин, но и на мч выходит. А может и дочке подарки будешь покупать. О, про елку подумала, наверно ее куда-то на елку поведешь и ей там подарочек достанется
Это мы поехали на елку вечером. Выпили шампанского, пустили салют. Там немного дочка и подпростыла. Там и жена брата была. Может она лисой вышла. все нас фоткала. Деньги на карточку пришли. Денег дала племяннику на НГ и ДР. Елки уже не было, хватит и так много заводила.
Цитата
8 Дела на работе сердце- собака ( Тучи-тучи) А тут какие-то переживания. Собака брат? Может какую-то работу срочно надо сделать до НГ или другу помощь понадобится твоя. Похоже переживать будешь, справишься не справишься, успеешь , не успеешь.
По работе надо было одно дело сделать. Позвонили когда я уже у родителей была. Отложили на третье число. Вечером 2 отправила отчет. Были переживания правильно, не правильно отчет сделала.
Цитата
9 Здоровье Тучи-Медведь (Гора) Вот мне кажется о здоровье мч будешь переживать. Да еще сама будешь чувствовать не важно. какая-то сильно накопленная усталость и Гора мне здесь не нравится. Похоже препятствия будут мешать тебе планы твои осуществить
Здоровье и впрямь было не очень. Как раз 1 числа дела пошли. Потом у дочки глаз покраснел. Немного она засопливила чуть больше и покашливает, и я вместе с ней заодно. Это наверно после елки, что ходили. она там немного добавила.
Цитата
10 итог или совет Змея-Гора (МЧ) И здесь вот гора с МЧ.Может поздравления будешь ждать с НГ от МЧ, а в итоге его не будет. по Змее так подумала. Еще тут все же препятствия, которые в здоровье вышли
Поздравления я уже ни от кого давно не жду. Голова немного болела. Таблетки пила. Усталости много собралось.
Цитата
Дно- Коса Неожиданности тут какие-то
Соседка приходила. Винца немного выпили. Еще брат одно предложение сделал, все думали как поступить. Для меня это было неожиданностью.
Главная тема недели Аисты-какие то перемены,прорыв ситуации.Новости из далека.Скорей всего это все будет взаимосвязанно.
Домашняя неделя была, у мужа снова выходные, на этот раз в честь НГ, и еще за попугаями своими смотрела, ждала, вылупятся ли попугайчики или нет))
Цитата
Мысли Гора+Развилка+Всадник=Змея.Гроб Тебе очень не хочется с кем то общаться,с женщиной похоже.Но обстоятельства заставят ,может из приличия надо будет с праздником поздравить? Еще будешь думать о новостях из за границы,что то сомневаться,решать как лучше сделать....Возможны мысли о посещении врача....Змея с Гробом меня на мысль наталкивает,что какая то Змея проявится,может по поводу свекрови что то выясните,узнаете,кто ей про вас инфу сливает?
Это мне со свекровью общаться не хотелось. На НГ позвонили ей, ее не было, потом еще перезвонили. Но я с ней не разговаривала, муж общался, сказал, что я заболела)))) Мол, поэтому и придти не можем к ней, а она уже подпитая была, настаивала на визите. В итоге у нас монеты закончились, разговор прервался, больше не перезванивали – мы ей только с уличного телефона звоним, чтобы мобильный номер не знала. А еще Змея-Гроб = это у меня на кухне труба сломалась!
Цитата
Прошлое Башня Будущее Кольцо Что то очень хорошо в твою пользу обернется!Если буквально,то чувство одиночества перейдет в стадию хороших отношений
Очень хорошо провели новогодние выходные Если на Рождество поругались из-за какой-то фигни, то тут вообще было все тихо-спокойно))
Цитата
Действия Башня+Аисты+Кольцо=Крест.Кольцо Ленк,в башню надо будет сходить.Какой то новый договор заключить,что ли.Довольно важный.Хотя по Кольцу,дело не новое.Может в честь Нового года просто что то обновить придется?
Это мы просто в супермаркет сходили, купили там еды к НГ, продуктов закупили. А Крест-Кольцо – это опять труба на кухне протекать стала, надо было чинить.
Цитата
На что обратить внимание Клевер+Гроб+Корабль=Коса.Ребенок Как то опять транспортное средство вложений потребует.Небольшое расстройство наверное из за этого.Неожиданная ситуация,которая довольно быстро разрешится.И денежки поэкономь,тут как нехватка есть.
Это просто была небольшая поездка в супермаркет Туда ехать не хотелось, холодно было ужасно, вообще хотелось закрыться дома и ничего не делать)) еще мужа теребила постоянно, что надо трубу чинить, а он все изоленту нужную купить не мог. Были приятные покупки на выходных. но в общем да, сэкономили, готовую еду на выходных не заказывали))
Цитата
Ромб Башня Развилка Кольцо Гроб=Дерево.Лилии.Клевер Вот смотри,опять поход в башню за чем то новым.Но все надо прикинуть и взвесить,принять верное решение.Но и что то там закончить надо будет,может наоборот что то закрыть,что бы новое получить.Ленк,пилюльки твои !!!Не забудь выпить!А может что то поменяешь или вообще отменишь))))))
Это поход в Башню за продуктами для НГ Там не могли выбрать, что купить. И вообще мы долго думали, готовить самим, купить что-то готовое и что. Пилюльку забыла одну выпить))) А еще столько растительных карт = у нас дома сырость ужасная от холода и дождей! Обнаружили, что стена в одном месте реально была зеленая! И на одежду эта хрень стала перебираться. Занимались уборкой, стены чистили, окно тоже намыла – оно тоже зеленым стало. Была в ужасе.
Цитата
Диагонали Гора Аисты Корабль=Клевер.Дерево Общение с заграницей.Трата денежек на здоровье,может какие витаминки или таблетки купишь.Новости тебе будут.И боюсь что проблемы со средствами связи.
Позвонили моим родителям в их НГ, поздравили Витаминки мужу купили, ага
Цитата
Всадник Аисты Клевер =Собака.Сад Тебя обнадежит и порадует какое то сообщение.В общественное место с мужем сходите.Денежки немного потратите.Тут похоже оплята счета какого то есть.И последи за собачкой,что то в саду могут они тебе сделать,но не плохое,может просто не успеют)))
Сходили в общественное место, денюжки потратили, ага. Счет за воду пришел, но еще не заплатили ничего)) Собак пытался вредничать, но не успел, но я его все равно наказала за вредность))
Цитата
Углы Гора Корабль Всадник Клевер =Сердце.Корабль.Письмо Новости,целая куча!Много общения.Послания из далека.Денежки из далека.В дом к вам гость.Возможно даже курьер какой то,ну может и с пиццей)))))
Новости – это конкурсные ответы)))) Много их перечитала)) Гость заходил, ага – это был Лис, он нам на НГ даже подарки принес вдруг, чем изрядно удивил!
Цитата
Начало недели Гора Башня Клевер=Дом.Тучи Что то тебя огорчит.Мне кажется тут есть небольшое препятствие,может что то не будет работать,или надо будет что то купить,что бы заработало.В башню сходишь,что то мелкое купишь.
Холодно было, лень было что-либо делать, сходили в Башню за продуктами, купили к НГ все, что нужно. Еще Лис заходил, подарки принес. А дома труба сломалась
Цитата
Середина недели Развилка Аисты Гроб =Корабль.Метла Что то тебя озадачит,какая то новость из за границы.А может и посылочку получишь....По всей видимости уборкой будешь заниматься.Много разговоров.И похоже разговоры и довольно эмоциональные по поводу транспорта.
Уборкой занималась, ага. Сходила за песком для котов. Мужу ультиматум поставила: если не починит трубу, не будет пива – починил моментально!)))) а еще мама сказала, что у жены двоюродного брата выкидыш случился
Цитата
Конец недели Всадник Кольцо Корабль =Книга.Башня а вот тут то и куча передвижений у тебя.Куда то отправитесь с мужем.В выходной то??))))Но и с картами посидишь,что то почитаешь,что то новое найдешь.Ситуация какая то повторится у тебя,я думаю с чем то круглым и крутящимся....вот у меня фантазия )))Мне кажется что то с колесом может быть у мотоцикла.
Сходили на базар в субботу, купили там вещи, я еще и книгу по магии там нашла,тоже купили)) какой-то алкаш к нам привязался, он еще и на машине был, мы пока такси ждали, он все к нам с разговорами лез, предлагал домой отвезти. Ааааааа! Про повтор ситуации! У мужа есть трофей за его спортивные достижения в детстве, я его случайно уронила. Он склеил его, поскандалил коненчно же, а потом через полчаса сам его уронил!))))))))) Снова клеить пришлось! А мне смешно было)))))
Цитата
Дно Медведь.похоже начальник удивит вас.Модет что то будет такое,что вы с мужем обсуждать будете активно.
Начальник заявился на работу в пятницу в 1 дня, и быстренько свалил оттуда – устроил себе выходные))) Это мы как-то денег умудрились сэкономить
Спасибо тебе за расклад!!
grettta
Цитата
1. событие недели - Собака-, Коса+, Медведь+ = Змея, Звезды (Мч, Кольцо) Лена, ну тут какая-то неожиданность будет от друга и от медведя, может это будет касаться работы мужа, там начальник чем-то удивит, а новость эту коллега сообщит, или каким-то образом действия начальника будут связаны с твоим мужем и его коллегой, тут в принципе еще идет какая-то договоренность с мужчиной, выполнение обязательств. Еще будут планы в отношении дамы, или с дамой будете что-то планировать. Если посмотреть в целом на расклад, Змеи очень много у тебя получилось, какая-то дама будет у тебя ключевой фигурой недели
К нам Лис пришел с подарками на НГ. Мы от него такого вообще не ожидали. А у мужа снова были выходные, работал только 2 дня Змея тут – труба на кухне, сломалась, приходилось мыть посуду в ванной, что меня очень злило. А еще нас свекровь опять в гости звала, но мы не пошли никуда.
Цитата
2. эмоция недели – Гроб+, Лиса- = Развилка, Ребенок Может у тебя кто-то из животных приболеет, надумаешь кого-то повезти к врачу, или же это лис к вам приедет в гости, будете в кругу друзей встречать НГ
Лис в НГ приходил ненадолго, а так, мы вдвоем были) Не болели, зато вот труба сломалась, протекать стала. И еще трофей мужа два раза разбился – сначала я его уронила, склеили, а потом он его уронил)))
Цитата
3. негатив, неудача недели – Крысы+, Сад- = Змея Дама тебя не порадует в общественном месте, возможно, когда поедете куда-то в ресторан/кафе/пицерию, или же из-за змеи не удастся реализовать свои общественные дела. Еще вот подумала, может вы где-то в городе свекровь встретите
У нас неожиданно образовалась проблема дома с сыростью и влажностью – стены в некоторых местах стали покрываться зеленым налетом Пришлось мыть, чистить, одежду тоже проверять.
Цитата
4. позитив, приобретение – Букет-, Корабль+ = Совы Ну а, собственно, сама поездка на празднование и порадует, общение, поздравления порадуют. Не знаю как там у вас относятся к НГ, но уж родственники точно порадуют поздравлениями
Съездили в супермаркет за продуктами на НГ, на базар за покупками тоже сходили. Родителям по скайпу на НГ позвонили, поздравили
Цитата
5. на что обратить внимание – Клевер-, Дерево+ = Змея На даму-родственницу, или же на доктора, если кто-то приболеет из твоих животных, нужно будет везти к врачу, как уже писала, какой-то Змеи будет много на неделе, вот на нее и обрати внимание
Это, видимо, и есть налет на стенах и проблема с трубой дома.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Всадник+, Лиса+ = Медведь Как-то мне этот пункт пересекается с первым, может от общения с лисом и медведем, от поездки на встречу с коллегами мужа и его начальником
К свекрови не ходили, слава богу. Мы ей с уличного телефона звоним, пока она уговаривала нас придти, закончились монеты. А перезванивать мы ей уже не стали.
Цитата
7. дела в личной жизни – Коса-, Змея+ = Аист Ну вот точно дама-родственница удивит
Ааа, тут наверное жена двоюродного брата – у нее выкидыш случился.
Цитата
8. работа на форуме - Книга+, Звезды+ = Тучи Тут как всегда, много планов на расклады и ОС, но что-то смущать будет, может снова с инетом будут проблемы, или настроения не будет на расклады, может кто-то начнет воду варить из форумчан
Мне ОС надо писать много, за год и за декабрь, но не успела пока, конкурсные ответы проверяла, таблицу делала. А на базаре кстати книгу по магии нашла, купила)
Цитата
9. здоровье – Ребенок-, Аист- = Лилии Обрати внимание на свое женское здоровье, таблетки вовремя принимай, а то ненароком аист прилетит с сюрпризом
Один раз забыла вовремя выпить таблетку)) А ребенка я ждала от попугаев, у попугаихи 4 яйца в гнезде, думала, может вылупится кто, ждала и надеялась)
Цитата
10. итог – Тучи+, Якорь-= Дерево Думаю, к концу недели ты дома заякоришься, как-то не в настроении будешь, может погода будет очень холодная, не захочется никуда выходить
Ага, холодная погода была, что и делать особо ничего не хотелось. На выходных только вот на базар сходили, а потом дома с сыростью боролись
Цитата
дно - Гора+ В целом неделя будет стабильная, но может принести некоторые огорчения и небольшие трудности, ну или же, учитывая гору с плюсом, будут у тебя некие дела или новости из заграницы
ну вот точно такая неделя и была – стабильная, с бытовыми проблемами и с новостями от мамы
Главная тема недели: Змея Я так думаю, что это ты сама)) И еще у тебя будет много общения с различными женщинами. Оооо! Может это твоя беременная подруга родит??))
Общения много было!Подругу каждые два часа проверяла))Ну и дождались))Родила 2 января!!
ЦитатаSaphiraLost ()
Мысли: Сердце, Всадник, Аисты = Тучи, Тучи (Кольцо, Собака) Будешь думать о разговорах/общении с мч своим, как-то по Аистам получается, что он будет где-то летать, а ты все равно с ним будешь общаться. Вся в сердечных делах)) Новость будет приятная, может и правда от беременной подруги Переживания, волнения всякие. Но мысль номер один – друг))
да)Он всегда в голове!Да и не даёт расслабиться,всё время на связи) Но настроение было такое мрачное,с мужем пять раз хотела поругаться,но сдерживалась.Ну а новость,это долгожданный сынок подружкин)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Действия: Кольцо, Змея, Корабль = Якорь (Луна, Коса) Отправишься куда-то на встречу со Змеей, с подругой видимо)) Удивит женщина тебя, как-то твою стабильность нарушит, может такая новость сногсшибательная будет. С машиной могут быть неполадки
Удивила давняя знакомая!Давно не общались,а тут она написала,я перезвонила и очень тепло и долго болтали))Очень переживала за подругу,долго у неё все тянулось,измучалась она.А вот насчёт машины нервничала-пришлось мужу её давать опять))))Я жадина!!!
ЦитатаSaphiraLost ()
Прошлое: Кольцо будущее: Корабль куда-то задумаешь таки с другом съездить, договоришься о поездке
Это карты в будущее посмотрели))))
ЦитатаSaphiraLost ()
На что обратить внимание: МЧ, Сад, Книга = Метла, Клевер (Совы, Коса) На мч своего, на тайное общение с ним)) Со средствами связи неполадки могут быть, может сразу не дозвонишься, сеть перегружена, например.. сюрприз от мч будет. Сад-Книга похоже на форум вообще-то, заниматься будешь делами, наверное)) Может задание какое-то сделаешь
Сюрприз от МЧ случился)))Ещё какой)К новому ноуту мне подарили годовой абонемент в фитнес))На НГ не смогла никому послать СМС ки,сеть просто умерла!Но с другом переписывались,и даже по телефону поговорили)На форуме была,но набегами,совсем мало времени было,Уже всем отвечала после 7 го)Даже задание наше не смогла разложить,не успела(
ЦитатаSaphiraLost ()
Начало недели: Сердце, Кольцо, МЧ = Лиса, Дерево (Ребенок, Аист) Ты посмотри, Ребенок-Аист ну прям опять так и хочется про беременную подругу сказать))) может Аист ей Ребеночка уже принесет) С Лисами всякими будешь общаться, с мч своим. Договоришься о встрече. Всяческие радости будут. с сестрой общение, с племяшками тоже. Аааа! Ребенок-Аист и сам НГ, что-то я не додумалась сразу))
Принёс)))И всё остальное в точку!!С подругой о встрече договорились.
ЦитатаSaphiraLost ()
Середина недели: Всадник, Змея, Сад = МЧ (Гроб, Письмо) В общественное место отправишься на встречу со Змеей, Змея к тебе в гости тоже придет. Какая-то не очень хорошая новость будет, переживательного характера. Может это как-то касается мч
Да вроде всё нормально было.Вот только я перестановку устроила дома,опять все шкафы и комоды с ног на голову!А ещё муж уехал на дачу к другу и я злилась.У меня были планы,что он дома что то сделает)
ЦитатаSaphiraLost ()
Конец недели: Аисты, Корабль, Книга = Коса (Сад, Ж) Поплывешь куда-то))) Будешь в разъездах, туда-сюда будешь летать) Расклады тут всякие. В обществе женщин будешь находиться. Кто-то с тобой тайной поделится. Или сама узнаешь какой-то секрет. С родственниками тесное общение.
У нас дождь был!Зима называется!И мы реально плавали!И много с сыном ездили по рпзным развлекательным местам))Расклады делала))Родственники много обращались с вопросами)И много общались.и по скайпу и по телефону.Сестра же у меня до сих пор у мамы.
ЦитатаSaphiraLost ()
Углы: Сердце, Аисты, МЧ, Книга = Лиса, Крысы (Дерево, Букет, Собака) Твой тайный мч тебя как-то порадует С Лисой будут посиделки. Подарок тебе подарит Собак. О, может сын тебя как-то на НГ удивит приятно)) Трата денег на подарки
Вот и порадовал))Подарищами такими))Сын удивил,что помогал мне готовить и готовиться кНГ))
ЦитатаSaphiraLost ()
Ромб: Кольцо, Всадник, Корабль, Сад = Ребенок (Книга, Дом, Гора) Договоришься о встрече/поездке. Отправишься в общественное место, где тебя что-то очень сильно порадует. новости издалека будут. Корабль-сад.. на парковку похоже, куда-то в город отправишься на своей машине. Не знаю, может какое-то интересное событие будет на парковке- например, с местом повезет, удобное будет. Какие-то трудности еще идут с домом. Может это мама опять будет про квартиру что-то рассказывать, про документы
Мама делилась,ага!Но там сейчас сестра,она ей помогает всё оформить) С ребёнком много ездили,и в парк тоже,вся парковка была мусором завалена,я так удивилась!Дома не трудности а перестановка)))Причём шкафы ворочала)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Диагонали: Сердце, Змея, Книга = Совы, Гора (Солнце, Ключ) Расклад какой-то сделаешь, на форуме позанимаешься. Будешь радоваться новости, которую тебе Змея расскажет. Друг тоже тебя будет радовать. Удачное решение проблемы будет. о, может тебе какую-то драгоценность подарят
ЦитатаSaphiraLost ()
Аисты, Змея, МЧ = Змея, Звезды (Сердце, Якорь) В гости придет сестра, тут еще мч какой-то, ну наверное снова друг будет радовать) Ясновидящая тебя поздравит с НГ, или ты ее) А Сердце у тебя далеко, значит, друг в поездке
Ясновидящая написала поздравление))))Ага!!!Радовалась за подругу)))Друг уехал как раз 30((А я шампанское пила три дня подряд,вот тебе и Змея)))Драгоценности не подарили))Муж вообще подарком не заморочился.ОООО!Драгоценность!!Это я себе серьги купила!!!Сама!!!Точно ж!!!А Сердце Якорь,это прям тяжесть на сердце была,какая то безысходность(
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно: Крысы Трат будет много! Будешь бывать в людных местах, и много всяких вкусностей будет на неделе)))
Много вкусняшек,выпивка,людей и общения! Ленк,спасибо тебе за расклад!Здорово!!!
1. событие недели лиса, солнце, книга (гроб, якорь) Событиями недели будет как мне кажется твое общение на форуме. Будешь делать много раскладов. Может что-то еще решишь заказать по интернету. Но в итоге твоя идея как-то застрянет. Либо закажешь и придет отказ. Либо передумаешь заказывать. 2. эмоция недели письмо, собака (букет, букет) Приятное известие, может звонок будет от какого-то старого друга, подруги. Может будет приглашение куда-нибудь сходить посидеть. Вместе где-то развеяться. 3. негатив,неудача недели змея, гора (мч) Мне кажется что твоя встреча с этим старым другом, мч может не состоятся. Появятся какие-то неотложные дела, которые тебе помешают. А может просто не захочется идти. 4. позитив,приобретение сад, коса (лилии) Будет какая-то неожиданность в общественном месте. Может тебя куда-нибудь пригласят неожиданно, на тот же концерт или еще куда-нибудь. Еще подумалось про форум. Может тут будут какие-то неожиданные дела. Расклад хороший подвернется и ты решишь его сделать для кого-нибудь. 5. на что обратить внимание всадник, якорь (крест) Здесь как мне кажется больше будет касаться твоей работы. Работы наверно будет много на этой неделе. Устанешь. Может сказаться на твоем здоровье. 6. от чего лучше отказаться сердце, корабль (письмо) От поездки какой-то сердечной, связанной с какой-то информацией, новостью. Либо здесь идут переживания, что ты не смогла встретится со своим другом. И тебе нужно отказаться от переживаний что это поездка не состоялась. 7. Дела в личной жизни метла, мч (метла, корабль) какая-то ссора, перепалка идет с мч каким-то. Из-за поездки возможно не состоявшейся. Возможно это просто склочный мужчина, с которым будут разговоры от поездке. 8 Дела на работе букет, рыбы (змея, змея) На работе наверно будет у тебя зарплата на этой неделе. Будешь обдумывать для себе покупки и куда потратить. Какие-то еще посиделки как мне кажется будут. Змей много повыходило. Что-то наверно будешь обсуждать со своими коллегами по работе. 9 Здоровье крысы, ключ (метла, сад) Здоровье на этой неделе будет немного получше. Будет чувствоваться правда усталость от работы, от твоих переживаний. 10 итог или совет тучи, дом (коса) Какие-то в доме переживания будут и причем какие-то неожиданные. Может это все идут переживания из-за поездки, которая у тебя не состоится. Дно совы Разговоров много будет на этой неделе. Обсуждать что-то будешь, общаться.
1. событие недели крест-собака (букет-собака) Интересно, что букет-собака вышли также в квинтах в позиции работа. Поэтому предположу, что здесь будет приятное что-то, связанное с работой. По раскладу в целом создалось впечатление о каком-то новом перспективном предложении тебе, хотя может быть тут друг твой (брат?) как-то отблагодарит тебя после твоей сложной и кропотливой работы для него
2. эмоция недели. гроб-мч (крест) Как-то тут с интернетом вроде связано больше эмоций. Может интернет висеть будет или форум тупить. Еще наверно от МЧ какая-то информация тебя не порадует или о задержках сообщит,чему ты собственно, тоже не очень рада будешь
3. негатив,неудача недели кольцо-якорь (тучи-сердце) Тут похоже сотрудничество будет неудачным. Может быть это тот расклад, который обещали сделать, но не сделали. Расстроишься из-за этого А может кто-нибудь обещал, но не выполнит свое обещание в итоге, не обязательно здесь, на форуме.Возможно будут задержки в выполнении каких-то обязательств
4. позитив,приобретение. Птицы-дорога (рыбы) Новости о дороге все же в позитиве вышли. Вероятно, если задержки какие и будут, то не очень значительными. Тут похоже на прибыль, может это что-то новое в твоей работе,какое-то перспективное предложение поступит.Общения получается много и в этот раз ты рада будешь этому.
5. на что обратить внимание сердце-корабль (письмо) Здесь мне кажется немного перекликается с негативом. Вероятно у тебя будет какая-то небольшая дорога, из-за которой ты будешь волноваться, но потом придет нужное тебе известие. Не знаю, может это про ту колоду, которую ты заказала, что ее не так быстро пришлют, как тебе бы этого хотелось
6. от чего лучше отказаться. Письмо-Лиса (Дерево-Дерево) Мне кажется не стоит почему-то говорить родным или знакомым о чем-то. И самой не писать писем или не звонить
7. Дела в личной жизни Метла-ключ (гроб-гроб) Деньги потратишь. Может даже что-то из теплых вещей купишь. Еще с вещами будешь заниматься. Может быть у вас уже холодно и надо утепляться. Хотя похоже и конфликт тут небольшой,подумала про деньги, что задержат. А так как обычно скорей дом,интернет, телевизор. Дома наверно генеральную уборку сделаешь
8 Дела на работе крысы-солнце (букет-собака) А это похоже перекликается с основными событиями недели. Тут скорей много разговоров, общения будет, но тебе в принципе это даже понравится, довольна будешь, какой-то друг чем-то порадует. Может какое-то новое предложение по работе будет. Я еще подумала по крысам, что ошибку какую-то в документах сделаешь, а потом найдешь сама и порадуешься, что нашла, тогда это похоже может быть связано с позицией от чего лучше отказаться, не говорить об этом никому
9 Здоровье книга-рыбы (тучи-сердце) Здоровье правда будет ожидать лучшего. Почему-то про глаза подумала, что будут уставать сильно и вообще как бы тут простуды не было, видимо опять переживать из-за этого будешь
10 итог или совет клевер-тучи ( гроб) Какие-то обычные дела, переживания тут, наверно самочувствие не очень , небольшая прибыль, и все-таки опять мне тут почему-то общение видится
Дно- Дом
Да в основном домом заниматься будешь, его благоустройством
Главное событие: Дерево, Совы, Сад = Коса, Всадник (Аист, Луна) Будешь во всю заниматься развитием творческого проекта и общением, связанных с этим проектом. Отправишься в общественное место. Общения будет очень много, особенно с различными дамами. Ну я тебе снова командировку напророчу тут, что-то дороги тут идут всякие. Родственница новость интересную сообщит Эмоции: Медведь, Сердце = Корабль, Совы Много эмоций будет, связанных с организацией поездки и с ее проведением. Бурные эмоции от начальницы, что ли. и еще на тему денег будут какие-то эмоции, но тут скорее в виде покупок Позитив: Рыбы, Гора = Коса, Башня Финансовая проблема решится. Удивит тебя какая-то Башня. О, может это тебе командировочные выплатят. Или денюжка какая-то придет на счет Негатив: Башня, Гроб = Письмо Негатив тоже с Башней связан, наверное, работе много времени будешь уделять, устанешь. Даже несмотря на не очень хорошее самочувствие придется заниматься делами. новость не очень хорошая будет, связана с Башней тоже На что обратить внимание: Метла, Аист = МЧ На споры о развитии какого-то дела с начальницей. Взгляды не сойдутся у вас, что ли От чего отказаться: Лиса, Змея = Гора Наверное, надо меньше внимания уделять всем Лисам и Змеям с работы, не принимать близко к сердцу рабочие вопросы. И еще с сестрой/подругой не получится пообщаться/встретиться. Лж: Клевер, Всадник = Корабль Ну тут прям красноречиво карты показали поездку в какой-то другой город Работа: Солнце, Якорь = Совы, Лилии И здесь тоже по Якорю другой город идет, много общения на творческие темы, развитие новых проектов. По Солнцу хорошо пройдет это общение с Якорем Здоровье: Книга, Коса = Крест Неожиданная проблема будет. может спать плохо будешь, усталость, голова иногда будет болеть Итог: Ключ, Луна = Метла, Женщина Решишь важный вопрос с женщиной. Много вообще разговоров с дамами будет. Еще новости о каком-то жилищном вопросе от дамы, может родственники ремонт затеяли Дно: Собака Неделя будет интересная, поймешь, на кого можно положится, кому доверять, а кому нет. С подружками тоже пообщаешься
Марин, удачной тебе недели!
Businka,
Башня Змея Букет Крысы Женщина Луна Лиса Гора Солнце Дно Собака
Тема недели: Женщина Ты сама)) Будешь вся в делах и в заботах, и много общения с дамами будет) Мысли: Башня, Змея, Букет = Якорь (Книга, Звезды) Будешь думать о походе в Башню и о новости, которую ждешь от Змеи. Башня-Якорь это снова посольство, видимо. Ну по Книге тут получение документов. Книга-Звезды еще на расклады может указывать, наверное, прежде чем в отпуск отправиться, расклады какие-нибудь поделаешь)) Действия: Крысы, Ж, Луна = Совы (Звезды, Кольцо) Ну вот снова тут общение с дамами будет, трата денег, какие-то совместные посиделки. Много звонков-переговоров. родственница тебе новость сообщит, за которую в итоге переживать будешь. На что обратить внимание: Лиса, Гора, Солнце = Совы, Лилии (Якорь, Звезды) На Лису из визового центра, что ли. И вообще не поездку, может что-то еще будешь организовывать всвязи с отпуском)) С мч своим будешь общаться, муж будет интересоваться поездкой тоже. Но по квинту я думаю, что дадут тебе визу. Прошлое: Крысы будущее: Луна В прошлом стресс и переживания, траты тоже, по Луне они не до конца решатся, будешь еще за что-то переживать. Может тебе к концу недели только насчет визы сообщат что-то. Начало недели: Башня, Крысы, Лиса = Метла, Сад (Тучи, Всадник) Будешь ждать вестей из Башни от Лисы, но что-то их не будет, что ли. В какую-то другую Башню отправишься, может в ТЦ с сыном)) Деньги потратишь где-то. проблемы со средствами связи или звонок какой-то пропустишь. Много общения, с подружкой куда-то сходишь на встречу Середина недели: Змея, Ж, Гора = Совы, Гора (Крест, Лиса) Новости из Башни, что ли. женщина, общение с которой тебе как-то не очень понравится. Гора тут, наверное, сама заграница.. а по Совам много общения на эту тему. Но что-то я не совсем поняла вообще, к чему Крест.. какие-то проблемы возникнут, что ли. Или тебе Змея какая-то расскажет о своих проблемах Конец недели: Букет, Луна, Солнце = Букет, Крест (Дерево, Письмо) Будет встреча с родственницей и с подружкой. Отправишься куда-то за покупками. Перепады настроения будут, то переживания, то хорошо все. Получишь важное письмо/новость. Может документы твои будут готовы. Спина будет болеть, со здоровьем что-то. Может подружка какая-нибудь про беременность тебе расскажет)) Диагонали: Башня, Ж, Солнце = Звезды, Змея (Совы, Сердце) Ну вот снова ты в Башне, переживания твои на эту тему, но все должно решиться хорошо. Звезды-Змея, может ясновидящая твоя тебе позвонит, а то тут по раскладу Звезд много. Общение с другом по телефону/скайпу) Букет, Ж, Лиса = Змея, Звезды (Крест, Змея) Встреча будет с Лисой-официальным работником. С подругами тоже встреча. Все-таки снова проблема со спиной мне тут показалась (Крест-Змея). Небольшой обман может быть при покупках, сдачу не так дадут, например. Или захочешь что-то купить, а нужного размера/цвета в наличии не будет Углы: Башня, Букет, Лиса, Солнце = Коса, Всадник (МЧ, Крысы, Букет) Встреча с Лисой в Башне и хорошие новости. Неожиданная новость будет. твой друг опять потратится, но не пойму, на что)) может это он тебе на дорогу деньги пришлет)) Ромб: Крысы, Змея, Луна, Гора = Метла (Лилии, Корабль, Аист) Посиделки с дамами. Переживания из-за новости, которую тебе сообщит женщина. голова будет болеть много. О, может кд тут будут.. Будешь заниматься организацией поездки) Дно: Собака С другом будет много общения, приятного И еще будешь что-то ждать, неделя-ожидание у тебя получается.
1. событие недели звезды, гора, жн (совы, лилии) На этой неделе будет много надежд, планов больших. Много разговоров. Подарков. Но как-то будут и большие препятствия к этим всем планам. Возникнут определенного рода трудности.
Трудности из-за самочувствия были в этот раз. Сильные магнитные бури были пару дней, а надо было на работу в тот день, вообщем ходила еле-еле. В выходные голова сильно болела. Но так, книжку по таро купила, думала насчет курсов одних пойти или нет, но с подружкой решили, что это не наш вариант. На концерт сходила, душевно очень. Пуховик себе наконец купила, хотя и не совсем то, что я хотела, но по приличной скидке взяла. Сын приехал из Питера, живет у меня, с девушкой не хочет мириться.
Цитата
2. эмоция недели змея, лилии (коса, всадник) В эмоциях будет неожиданный подарок, либо известие от человека которого ты не ждешь.
МЧ принтер мой старый забрал, я в интернете объявление писала, он до НГ написал, а забрать смог только на этой неделе. Ну так, чтобы не выбрасывать отдала.Потом эмоции еще с новостями были из-за того, что к нам привезли Дары Волхов, а народ опять чумовой , стоит по 10-12 часов к ним, чтобы пройти за одну минуту.на концерт на рождество сходила, приятно так послушала.
Цитата
3. негатив,неудача недели сердце, крысы (метла, метла) На сердце у тебя будут какие-то терзания, может колебания. Возникнут препятствия, которые вышли в событиях недели. Будешь что-то выметать из своего сердца. Может не нужную информацию, которая придет.
Да один день ездила по магазинам, устала только, но ничего не купила в тот день. Кучу моделей перемерила, но не подошло, расстроилась из-за этого. С глазом какие-то непонятки начались, расстроилась из-за этого
Цитата
4. позитив,приобретение букет, башня (мч) На этой неделе будет подарок от какого-то мч, быстрее всего что с твоей работы. Может вас там поздравлять будут на работе. И тебе мч, коллега преподнесет подарок.
букет не знаю, может то, что мч принтер забрал, а там в интернете писала, что отдаю его за упаковку спичек ( условия такие были, что просто так нельзя было, а он не работает принтер, чего его дороже отдавать) вот и привез он мне аж две упаковки спичек в подарочной упаковке для НГ)) Книжку себе по таро купила. Еще пуховик все-таки взяла, тоже долго разные модели смотрела, этот более-менее подошел, хотя не все в нем нравится
Цитата
5. на что обратить внимание крест, клевер (метла, клевер) Обратить внимание нужно будет на появление какой-то небольшой надежды в будущем. Возможно будут какие-то разногласия, может споры. Это мне кажется перекликается с итогом недели. Появления какого-то мч с хитрецой. Может на него свои планы будете строить.
у меня какие-то проблемы с глазом начались неожиданно, оч. расстраиваюсь из-за этого, не знаю, может это с новым монитором связано как-то, может с телефоном переборщила, очень много в одну игрушку играла. Мч только тот, который принтер забрал. Еще приятельница написала вдруг, в театр звала, но я отказалась.
Цитата
6. от чего лучше отказаться ключ, кольцо (ребенок, развилка) Отказаться на этой неделе надо будет от какой-то поездки, либо от принятия какого-то решения связанных с сыном. Возможно сын попросит что-то у тебя или какое-то предложение тебе сделает. Может опять захочет у тебя немного пожить.
Сын приехал из Питера и живет у меня, . С девушкой со своей пока не собирается мириться. Скорей всего это то,что про курсы думала идти, не идти, но решила, что те условия оплаты, которые они предлагают, не для меня
Цитата
7. Дела в личной жизни корабль, медведь (собака) В личной жизни как мне кажется тебе предстоит поездка к твоему отцу. захочешь его навестить и справиться о его здоровье.
К отцу на Рождество ходила, перед концертом,ага. И в воскр. еще. А так я каждый день ему звоню. В воскресенье у нас день памяти мамы. Опять же тут сын то, что приехал. Показывал мне видео, которое снимал. На концерт сходила, мне понравилось. Про курсы думала, пойти или как, но они предлагают за цикл сразу заплатить, а это не совсем удобно, т.к. ведь ты не знаешь сможешь ли ты в этот день или нет пойти. Решила пока не пойду. Книжку по таро купила. Может еще одну закажу. А так, осы изучала опять, расклады, как обычно впрочем. С подружкой трепалась
Цитата
8 Дела на работе совы, собака (лилии) На работе будут разговоры с друзьями, коллегами. Будут наверно подарки, может посиделки. Это вышло и в позитиве недели. Приятная атмосфера в общем.
на работу на один день выходила на этой неделе. Надо было некоторые документы подготовить и с собой взять. Папка жутко тяжелая, еще с ней на след. неделе предстоит таскаться два дня. А потом вспомнила, что я забыла еще себе копии две с документов снять, вот хорошо, что дома теперь принтер есть. Сняла
Цитата
9 Здоровье аисты, гроб (кольцо) Какое-то переменчивое будет здоровье на этой неделе. Если есть какое-то небольшое заболевание, то мне кажется что оно на этой неделе еще будет беспокоить тебя.
Новая непонятная ерунда с глазом появилась, пока не знаю что с этим делать, к врачу записалась, но только на конец месяца получится примерно. Голова сильно болела пару дней.Вообще не очень хорошее самочувствие было на этой неделе
Цитата
10 итог или совет мч, лиса (тучи, тучи) Итогом будет какой-то мч, который немного будет с подхалимкой или хитрецой. Вы будете из-за этого немного нервничать.
Может этот тот мч, который принтер забрал, что-то мне с ним встречаться не хотелось, сына попросила в итоге
Цитата
Дно ребенок Неделя будет связана с сыном и общением с ним
1. событие недели - Всадник, Звезды, Мужчина = Букет, Собака (Аист, Дама) Муж тебе видимо какую-то интересную и обнадеживающую новость принесет, планы строить будете, что-то обсуждать с ним на перспективу, может быть приятная встреча с друзьями, или у кого-то даже ДР будет, будешь поздравлять, дорогая какая-то, прибавление в семействе 2. эмоция недели – Гора, Якорь = Сад В целом стабильные эмоции будут, много социальных контактов, возможно иногда домашние проблемы будут проскакивать 3. негатив, неудача недели – Собака, Клевер = Сад Неприятность от какой-то собаки будет исходить, или это твои собачки тебе снова погрызут растения в саду, или же кто-то из коллег мужа не оправдает каких-то надежд, а может и сестра какие-то новости неприятные сообщит, какое-то событие может отложиться на более поздний срок 4. позитив, приобретение – Сад, Крысы = Змея Здесь больше похоже на общественное мероприятие, поедание вкусняшек или общество малознакомых людей, общение с какой-то дамой порадует 5. на что обратить внимание – Ключ, Коса = Змея На трубу свою обрати внимание, снова тебе поломка вылезла 6. от чего лучше отказаться – Дерево, Букет = Лиса Не знаю, от встречи с Лисом, наверное, не приглашайте его к себе домой, может от общения с какой-то дамой родственницей, будет вас приглашать на какое-то мероприятие 7. дела в личной жизни – Корабль, Метла = Лиса Лис видно к вам в гости снова приедет, будете общаться с ним, ну или же сами поедите в город и там будет встреча с Лисом 8. работа на форуме - Солнце, Дама = Сердце Солнце-сердце - это приятные эмоции, общение с дамами 9. здоровье – Аист, Луна = Ребенок Ну это попугаиха все-таки высидит тебе попугайчиков, тут четко детки получаются ))) хотя, может к тебе аист прилетит, а? ))) 10. итог – Развилка, Крест = Развилка В конце недели или поездка какая-то случиться, или все-таки тебе предстоит принять какой-то важное решение, сделать нелегкий выбор дно - Ребенок И со своими животными будешь возиться, и попугаиха, как я поняла, приведет тебе еще новое потомство, может таки ДР у кого-то будет, да и вообще, на неделе могут быть маленькие радости
1. событие недели Башня-Звезды (Якорь) В какую-то Башню пойдешь. Подумала бы про организацию, но скорей всего тут что-то типа магазинов, ТЦ. Творчеством может займешься каким. Планы на будущее. Предположила бы много дел или много разговоров, встреч, но как-то тебе не особо в радость будет,может кто-то из другого города приедет
Башня звезды - это может танцы ребенка. Записала. Ходили первый раз. Ей понравилось. Еще в поликлинику ходили с ребенком. Было много разговоров.
Цитата
2. эмоция недели. Крест-рыбы (Змея-рыбы) У тебя Змея в этот раз три раза вышла. Вот не знаю кто это, но с ней какая-то поездка будет, дорога, тебе по настроению будет не очень хотеться ехать, но наверно не удобно будет отказываться, пойдешь, ну как-то так будет все при этом ,не знаю как объяснить, как бы все на волю случаю что ли отдашь. Типа что будет, то и будет. Насчет прибыли бы подумала, но Аист у тебя в негативе вышел, поэтому предположу,если прибыль, то не очень большая,может тут с подарками тебе что-то Аист принесет
Была поездка. Чуть ниже написала. Не очень ехать хотелось. Ну да ладно обещала. Еще на даче на шашлыках немного с невесткой повздорила. Это "жена" брата. Не люблю я ее. У нас это взаимно. Почти не общаемся. Замечание ей небольшое сделала. А еще купили хомяка. Через два дня исчез из клетки. Сбежал. Искали. Только сегодня в понедельник я его нашла. В кухне.
Цитата
3. негатив,неудача недели Аист-кольцо ( тучи-тучи) Новости тебя не очень порадуют. Может про расклады тут, с кем-то договорилась и тебя подведут или ос чья не понравится. Переживания здесь. Еще мне кажется, что по финансам будет не ах как, наверно на праздники потратишься
Девочка так пока и не дала расклад. Обещала скоро. Финансы пока да не хватка не большая.
Цитата
4. позитив,приобретение. ребенок-дом ( Аист) Но и здесь новость хорошая будет. Все же с дочкой что-то, наверно вместе хорошо время проведете, порадуешься за нее. Вообще тут домашние посиделки еще, скорей это рождество отмечать будешь. О, а может ты и в церковь пойдешь, тогда Башня, которая в событиях это храм.
Это мы съездили с ней на танцы. Наверно по аисту. Так никуда не ходим этот год. Просилась. тот год часто ходили. А тут записала ее.
Цитата
5. на что обратить внимание якорь-ключ (лиса-луна) На решение какого-то вопроса. Надо будет подумать, все взвесить, немного переживательный он для тебя и тормозящий
Тут может обратить внимание на ребенка и ее глаз. Ходили к врачу. сказала аллергия наверно на сладкое. Переела. . Ну и других врачей прошла заодно. Уже время пришло.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Парк-луна ( змея-звезды) Не ходить куда-то в общественное место,возможно с какой-то подругой, которая тебя пригласит, тебе в итоге это не очень понравится, что-то принесет огорчения
Одна девочка приглашала в церковь сходить на 7-е число. Отложили. А со второй съездили к гадалке. Сказала что есть на мне порча. Может я за это и расстроилась немного. После крещения поеду снимать к ней.
Цитата
7. Дела в личной жизни Змея-Солнце (метла-клевер) Вот здесь у тебя тоже Змея вышла. Возможно ты все же пойдешь с ней куда-то, потратишь денег, но похоже, что ты как будто ожидала большего от встречи, все на самом деле будет довольно обычным, но с другой стороны тут радость какая-то все же идет. Может кто-то приедет к тебе, с кем давно не виделась.еще на какие-то вещи будешь по-другому смотреть,может меньше переживать будешь, как-то мудро и по-философски больше подходить будешь к каким-то проблемам
С подругой решила съездить к гадалке. Она очень хотела. Проблемы у нее небольшие. Ну и я с ней заодно, за компанию. Ничего нового я о себе не узнала. Она для себя успокоилась. Еще ребенку купила хомяка. все выбирала. Она очень обрадовалась ему.
Цитата
8 Дела на работе лиса-коса (сердце) По идее особо дел не должно быть, Возможно ты даже слукавишь в этот раз, чтобы не работать, решишь, что потом сделаешь,хотя переживать будешь
На работе особо дел не было. В воскресенье села отчет сделала чтоб родители все сдали. Я у них тоже небольшую бухгалтерию веду. По своей работе еще документов не приносили.
Цитата
9 Здоровье лилии-букет (птицы-корабль) По здоровью все должно быть стабильно. Тут даже ты порадуешься чему-то, может тому, что ничего никаких проблем не было, те, которые могли бы вызвать у тебя беспокойство
Здоровье было нормальное. У дочки правда глаза немного красные. Ходили в субботу к врачу. Врач сказал аллергия. Справку у терапевта взяла для сада.
Цитата
10 итог или совет собака-дерево (крысы) С кем-то из родных или близких знакомых встретишься видно. По крысам убытки могут быть,или это праздничный стол это, рождество ,вкусно поешь и подарки
Это мы 7 ездили на дачу на шашлыки. У нас очень тепло было. Немного отметили Рождество.
Цитата
дно письмо Новости здесь, информация какая-то
Это наверно от свекрови пришла смс-ка с поздравлением с НГ и Рождеством. Я не ожидала. Ну и я ее тоже поздравила смс-кой.