Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1. Основные события недели Меч, рулевое весло, дама, ребенок
Неделя может быть очень активная, богатая на какие-то ситуации, в которых тебе нужно будет принимать решения. Причём, это как-то упадёт именно на твои плечи. Тут видны действия тобой в одиночку. Это может женщины касаться или ребёнка, но ребёнок тут ещё может указывать на твою растерянность в каких-то вопросах. Еще тебя может что-то толкнуть (может даже неожиданно) связаться с какой-то женщиной по поводу детских вопросов. Не знаю, может к учителю съездишь или в больницу.
2. Семейная сфера Марионетка, маска, сфинкс, глаз
Ну вот опять тут видно, что ты с какими-то семейными делами будешь бороться в одиночку. Какие-то обстоятельства будет тяжело изменить и придётся просто подстроиться. Мне кажется, что ты будешь недовольна таким поворотом событий, но промолчишь, будешь скрывать свои эмоции. Вообще, тут как-то потерпеть придётся, другое слово на ум не идёт.
3. Личная сфера Огонь, ворон, магия, дерево
Ну вот опять у меня тут страсти-мордасти )) Вот именно какая-то встреча может быть особо страстной. Но раз страсти так зашкаливают, то смотри, чтобы до ссоры не дошло. А то энергия - она ж такая, что можно на секс направить, а если не получается, то может и в перепалку вылиться.
4. Здоровье Книга, хранитель, кукла-вуду
Что-то тебя может расстроить в этом плане, какая-то новая информация, возможно. Тут переживания видны.
5. Эмоциональное состояние Единорог, лиса, медведь
Хитрить будешь, эмоции скрывать. Возможно, кто-то у тебя будет выступать такой себе эмоциональной отдушиной и поддержкой на этой неделе. Кто-то старше или устойчивее в эмоциональном плане.
6. Позитив недели Котел, айсберг, бумеранг, гроб, кольцо
Разрешится какая-то ситуация, которая тебя беспокоила. Ну или хотя бы прояснятся обстоятельства, которые раньше от тебя были скрыты, что позволит тебе наметить дальнейший план действий. Даже если что-то уйдет из твой жизни, то тебе удастся заключить новые договоренности или найти замену.
7. Негатив недели Колесо, алкоголь, женщина, жук-скарабей, змея
Какая-то женщина может себя некрасиво повести по отношению к тебе. Может быть подруга, например. Это может случиться на посиделках каких-то, может быть выпивать при этом будете. Или как-будто у нее в мозгу что-то может перемкнуть, затуманенность сознания наступит или что-то подобное. Даже не то, что некрасиво, а поставить тебя в какие-то обстоятельства, в которых тебе придется выкручиваться и, возможно, взвалить на себя какую-то работу.
Ксюша, тяжеловатый расклад получился, поэтому желаю тебе легкой и приятной недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 05.05.2019, 19:31
1. Отношения с мужем крысы, книга, кольцо = клевер Какая-то недоговоренность будет и это будет раздражать. Так же можете о чем-то договориться с ним, может это что-то не особо значимое будет, но в целом приятное, с надеждой на будущее или что-то типа небольшого сюрприза.
2. Личная жизнь гроб, змея, гора = крест Как-то тут совсем грустно. Надеюсь это не основного, а второстепенного касаться будет. Но я бы предположила, что ты с кем-то прекратишь общение, или какие-то прям жесткие рамки установишь
3. Работа письмо, ребенок, крест = дом Попробую предположить, что закончишь быстро какую-то работу и может дополнительный выходной появится. Или из дома поработаешь
4. Здоровье ключ, мч, луна = гора Возможно за здоровье мужчины поволнуешься. Ну или опять будешь прокручивать в голове проблемы, может в этот раз какие-то вопросы касающиеся мужчин прорабатывать будешь
5. Эмоциональное состояние аисты, дама, лиса = сердце Такие вроде бы грозные карты на многие сферы выпали, а похоже, что даже если что-то негативное и случится, ты особо и не прореагируешь. Если что-то и будет тебя волновать, то скорее позитивные события.
6. Приятная неожиданность всадник, сердце, звезды = дерево Если тебе на этой неделе врача посетить нужно, ну ты там выше в ОС писала, то результат тебя порадует. Ну а еще какие-то планы сердечные, может какие-то и незначительные события, но их может быть много
7. Неприятная неожиданность сад, совы, лилии = книга Не, ну какие ж тут неприятности? Ну может что-то в инете искать будешь и это окажется хлопотным... ну максимум на это карты тянут. А так скорее приятное веселое общение. Может кто-то с виртом подкатывать будет)) Ириш, что б все было только позитивно
Сообщение отредактировал йера - Пн, 06.05.2019, 01:53
1. Основные события недели Свинья, женщина, меч, луна
Ну вот какую-то подлянку тебе может кто-то подкинуть. Проще сказать, подвести и нарушить твои планы. Может, тьфу-тьфу, сиделка как-то будет опять тебя подводить. Тебе придётся на ходу корректировать свои планы, может быть решения быстро принимать.
2. Семейная сфера Пустыня, лотос, старик, сад
В этот раз тут как-то не про мужа. Думаю, что старик + сад показали твои поездки по местам, о которым мы говорили. Возможно, что будешь ещё ездить. Может кто-то помощь тебе оказать в этом деле или перспективы хорошие будут. Хотя в некоторые места может и зря съездишь.
3. Личная сфера Звезды, воздух, ритуал, лестница
Общение о каких-то планах на будущее может быть. МЧ может тебе помощь в чем-то оказать. Проделать какие-то действия для тебя. Ещё ритуал может показать на встречи, которые повторяются или были договоренности. Но вот лестница в конце всегда усложняет все. Может быть нужно будет выкручиваться, чтобы встретиться.
4. Здоровье Род, летучая мышь, алкоголь, вампир
Ну вот опять не про тебя, а про род твой. Какие-то волнения могут быть, кто-то прямо неадекватно может себя вести (алкоголь показывает изменённое, замутнённое состояние сознания). Это может тебя сильно утомлять.
5. Эмоциональное состояние Метла, старуха, тучи, ворон
Можешь раздражаться на какую-то женщину. Ну, если сиделка тебя подведёт или кто-то ещё, то можешь и метлой надавать, и посердиться немного.
6. Позитив недели Яйцо, затмение, собака, дом
Тут как раз про домашний уют или поддержку друга в трудной ситуации. Может быть встреча какая-то приятная, домашняя или хорошее место найдёшь из тех, куда ездишь с дружеской атмосферой.
7. Негатив недели Всадник, крысы, рулевое весло, огонь
Срочные поездки, неприятные новости. Может машина поломаться, например, или какие-то поездки могут расстроить.
Ксюша, приятной тебе недели! И удачи в твоих делах.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 13.05.2019, 01:19
1. Отношения с мужем кольцо, гора, сердце = рыбы Может возникнуть препятствие в реализации какой-то договоренности, это может финансовых вопросов касаться. Ну а в целом думаю довольно позитивно все будет. А может все же договоритесь куда-то к морю или в горы рвануть
2. Личная жизнь якорь, письмо, совы = клевер Я думаю тут два человека будут как-то присутствовать. И похоже как раз общение, переписка с человеком из другого города, местности будет играть роль
3. Работа собака, рыбы, метла = письмо Возможно будет разговор о деньгах или других каких-то поощрениях. Ну или будешь усердно работать, вполне на позитиве. Может поможешь кому-то или тебе кто-то помощь окажет, но из дружеских побуждений, не в напряг.
4. Здоровье солнце, звезды, корабль = лиса Ириш, а какой-то аллергической реакции, что-то типа сыпи не может быть? А то звезды.. А ты еще и проигнорировать это как-то можешь, не обратить внимание. Как-то не особо могу эти карты к сфере здоровья отнести. Вроде и неплохие, но что-то настораживает.
5. Эмоциональное состояние развилка, дама, крысы = клевер Раздрай, кто-то тебя все же выведет из себя, мне кажется ты попсихуешь. И почему-то двойка тут значима. Или два человека нервы попортят или два раза такое будет. В итоге все устаканится конечно, успокоишься, но можешь серьезно задуматься: а оно мне надо?
6. Приятная неожиданность книга, лиса, мч = луна Подумалось, что это изучение каких-то практик тебя порадуют, ну в общем эзотерическое что-то присутствовать будет. Так же может мч какой-то сюрприз устроить.
7. Неприятная неожиданность змея, башня, ребенок = корабль Не хочу конечно это предполагать, но возможно придется в больницу обратиться, или просто к врачу, при чем прям неожиданная поездка, спонтанная.
На всякий случай все же не игнорируй если какие-то симптомы болезни появятся. Пусть неделя будет приятной
Сообщение отредактировал йера - Пн, 13.05.2019, 03:24
1. Отношения с мужем крысы, книга, кольцо = клевер Какая-то недоговоренность будет и это будет раздражать. Так же можете о чем-то договориться с ним, может это что-то не особо значимое будет, но в целом приятное, с надеждой на будущее или что-то типа небольшого сюрприза.
Мы хотели выбраться куда-нибудь на длинные выходные и, в итоге, так и не договорились куда )) Плюс я не хочу кота в старом месте оставлять, что-то он последние два раза плохо это все перенес. А новое место я еще не нашла для него.
Цитата
2. Личная жизнь гроб, змея, гора = крест Как-то тут совсем грустно. Надеюсь это не основного, а второстепенного касаться будет. Но я бы предположила, что ты с кем-то прекратишь общение, или какие-то прям жесткие рамки установишь
Ну да, со второстепенным. Он пытается мне каждый вечер позвонить, а товарищ такой еще медленный, блин. Два слова в минуту говорит, иногда просто невозможно выносить. Потратишь с ним час на телефоне, а информации получил на 30 секунд. А у меня ж еще куча дел сейчас, сама знаешь, так что старалась его ограничить. Я ему уже прямо сказала, что ничего не выйдет, но он делает вид, что не слышит ))
Цитата
3. Работа письмо, ребенок, крест = дом Попробую предположить, что закончишь быстро какую-то работу и может дополнительный выходной появится. Или из дома поработаешь
Ага, было время побездельничать. Сама удивилась, как быстро работу сделала.
Цитата
4. Здоровье ключ, мч, луна = гора Возможно за здоровье мужчины поволнуешься. Ну или опять будешь прокручивать в голове проблемы, может в этот раз какие-то вопросы касающиеся мужчин прорабатывать будешь
Кстати, да. С терапевтом как раз занялись вопросом моих отношений с мужчинами. Очень познавательно это все ))
Цитата
5. Эмоциональное состояние аисты, дама, лиса = сердце Такие вроде бы грозные карты на многие сферы выпали, а похоже, что даже если что-то негативное и случится, ты особо и не прореагируешь. Если что-то и будет тебя волновать, то скорее позитивные события.
Ну я сильно переживаю за то дело, которое начала. Ну не то, что переживаю, а просто люди разные попадаются и не всегда интеллигентные, если понимаешь о чем я. Нужно ж это все еще с работой и ЛЖ сочетать, так что туго иногда приходилось.
Цитата
6. Приятная неожиданность всадник, сердце, звезды = дерево Если тебе на этой неделе врача посетить нужно, ну ты там выше в ОС писала, то результат тебя порадует. Ну а еще какие-то планы сердечные, может какие-то и незначительные события, но их может быть много
Не знаю, может быть тут звезды, все-таки, планы на будущее показали? Мне реально пришлось шевелиться, чтобы начать это все в жизнь воплощать.
Цитата
7. Неприятная неожиданность сад, совы, лилии = книга Не, ну какие ж тут неприятности? Ну может что-то в инете искать будешь и это окажется хлопотным... ну максимум на это карты тянут. А так скорее приятное веселое общение. Может кто-то с виртом подкатывать будет))
Да, про инет в точку )) Мне на этой неделе мою фейсбук страницу заблокировали, я с ними поругалась и мне ее разблокировали. Потом они заблокировали мой пост с припиской, что я своими словами нарушаю право человека на самоопределение. Я с ними поругалась и они блок сняли в итоге. Веселюсь, в общем ))
Ксюша, спасибо за расклад! [/hide]
Для тебя с 20 по 26 мая
1. Основные события недели Лилии, всадник, ритуал, вода
Странно, я тут другое ожидала увидеть )) На первое место выходят приятные поездки, чувственные встречи, всякие эмоциональные переживания в хорошем смысле этого слова. Может быть приятные новости о каком-то деле, помощь от официальных органов или даже неофициальная помощь какая-то.
2. Семейная сфера Колесо, глаз, якорь, ворон
Может быть банально поездок много, типа, посмотреть что-то. Может нужно будет что-то для дома выбрать или по тем делам будете ездить, что я говорила. Но тут все стабильно, не думаю, что будут какие-то перемены пока.
3. Личная сфера Сфинкс, медведь, воздух, старик
С кем-то можешь быть холодна или чего-то скрывать/не договаривать. Либо старая тема какая-то вызовет напряжение, либо старый вопрос поднимется. Может быть кто-то еще вмешается из "стареньких" в ваши отношения.
4. Здоровье Алкоголь, призрак, затмение, тень
Че-то мне тут не нравится. Может быть отравление или что-то такое. Смотри, призрак, затмение и тень - это что-то невидимое, все три карты об этом. То есть что-то невидимое, неявное может подкрасться. Какие-то непонятные симптомы могут быть, трудности с диагнозом или что-то такое. Алкоголь - это жидкость, может еще на гормоны показывать, кровь, но и отравления тоже не исключаю.
5. Эмоциональное состояние Тучи, рог изобилия, черепаха
Ну тяжеловато может быть, как-то все разом может навалиться. Ксюша, пусть все будет хорошо и не расстраивайся по мелочам ))
6. Позитив недели Лотос, марионетка, звезды, кузница
Могу предположить, что тебя сама жизнь заставит сделать что-то для себя или отдохнуть. Планы отложатся, встреча отменится или что-то еще, но ты это время используешь с пользой и расслабишься. Ну или, по крайней мере, удовольствие получишь.
7. Негатив недели Совы, паук, мост, корабль
Неприятные разговоры или поездки, может быть неприятные люди. Много шума, движения по пустякам. Волнения еще могут быть. Но ничего такого глобального не вижу. Это ты мне там опять гробы с крестами повытаскивала ))
Ксюша, приятной тебе во всех отношениях недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 28.05.2019, 05:30
1. Отношения с мужем совы, метла, крысы = коса Сложные разговоры и много. Что-то тебе может в этом общении не понравиться, может даже до резких высказываний дойти.
2. Личная жизнь гора, крест, змея = мч А тут вообще мрак. Я бы сказала, что ты на ком-то прям крест поставишь
3. Работа луна, якорь, сердце = башня А вот работе будешь очень много времени посвящать. Если волнений в этой сфере будут, то скорее приятные
4. Здоровье ребенок, книга, тучи = букет Ребенок... ну может тебя кот чем-то огорчит . А может какую-то новую процедуру пройдешь, о, может это с красотой как-то связано будет
5. Эмоциональное состояние аисты, дом, рыбы = аисты Прям время перемен какое-то. Не скажу, что будет спокойно, скорее довольно переменчиво будет настроение, может и поплачешь даже
6. Приятная неожиданность лилии, коса, всадник = дерево Или секс неожиданно случится, или какую-то информацию получишь, которая женского здоровья касаться будет. Или может получишь сообщение от кого-то из родственников, при чем старших
7. Неприятная неожиданность медведь, мч, дама = крест Слушай, ну вот и тут, как в пункте 2, карты показывают на непонимание между мужчиной и женщиной, причиной может стать ревность или желание кого-то самоутвердиться.
Ириш, какой-то сложный расклад получился. Особенно на личную сферу внимание обрати, не бушуй )))
1. Отношения с мужем кольцо, гора, сердце = рыбы Может возникнуть препятствие в реализации какой-то договоренности, это может финансовых вопросов касаться. Ну а в целом думаю довольно позитивно все будет. А может все же договоритесь куда-то к морю или в горы рвануть
Та вот уже две недели разговариваем периодически о том, чтобы поехать куда-нибудь на несколько дней, но все никак не решим куда и когда.
Цитата
2. Личная жизнь якорь, письмо, совы = клевер Я думаю тут два человека будут как-то присутствовать. И похоже как раз общение, переписка с человеком из другого города, местности будет играть роль
Ну да, так и получилось. Тот, которого я все отвадить пытаюсь, приезжал сюда на несколько дней к родственникам и приболтал меня на ужин, таки. Вот нафига я пошла, спрашивается? )) С моим во вторник не то, чтобы поссорились, но помотали друг другу нервы знатно. Я уже была близка к тому, чтобы послать куда подальше.
Цитата
3. Работа собака, рыбы, метла = письмо Возможно будет разговор о деньгах или других каких-то поощрениях. Ну или будешь усердно работать, вполне на позитиве. Может поможешь кому-то или тебе кто-то помощь окажет, но из дружеских побуждений, не в напряг.
Да, как-то все хорошо на работе складывалось, работаю почти с удовольствием. Если вообще от работы можно удовольствие получать ))
Цитата
4. Здоровье солнце, звезды, корабль = лиса Ириш, а какой-то аллергической реакции, что-то типа сыпи не может быть? А то звезды.. А ты еще и проигнорировать это как-то можешь, не обратить внимание. Как-то не особо могу эти карты к сфере здоровья отнести. Вроде и неплохие, но что-то настораживает.
Как-то ничего, кроме ужасного пмс не беспокоило на этой неделе. Но накрыло, так накрыло. Такое очень редко бывает, чтобы меня прямо так колбасило.
Цитата
5. Эмоциональное состояние развилка, дама, крысы = клевер Раздрай, кто-то тебя все же выведет из себя, мне кажется ты попсихуешь. И почему-то двойка тут значима. Или два человека нервы попортят или два раза такое будет. В итоге все устаканится конечно, успокоишься, но можешь серьезно задуматься: а оно мне надо?
О, в точку! Во вторник это было, может поэтому двойка выпала. Хотя он меня так или иначе бесил всю неделю, но я держалась и все на пмс списывала. Задумалась уже давно, если честно.
Цитата
6. Приятная неожиданность книга, лиса, мч = луна Подумалось, что это изучение каких-то практик тебя порадуют, ну в общем эзотерическое что-то присутствовать будет. Так же может мч какой-то сюрприз устроить.
Ой да, давно хотела попасть на один курс (60 часов), но очень дорого было. На этой неделе получилось случайно и неожиданно получить громадную скидку. У меня было ощущение нового года, даже спать нормально не могла ))
Цитата
7. Неприятная неожиданность змея, башня, ребенок = корабль Не хочу конечно это предполагать, но возможно придется в больницу обратиться, или просто к врачу, при чем прям неожиданная поездка, спонтанная.
В больницу не обращалась. Хотяяяяяя, если рассматривать моего психотерапевта, как врача, то было такое. Я после вторника на фоне всех этих стрессов попросила его провести внеочередную встречу. Мы обычно по субботам, но он смог раньше со мной встретиться. И мне это очень помогло.
Ксюша, спасибо! Все в точку
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 22.05.2019, 17:07
1. Основные события недели Жаба, ребенок, рулевое весло
Мне кажется, что тебе нужно будет решать какие-то дела, связанные с ребенком. Может быть поездка какая-то, отвезти-привезти куда-то. Может быть маму нужно будет куда-то свозить или какие-то дела решить. Вопрос какой-то не очень серьезный, в общем, больше неприятный.
2. Семейная сфера Кольцо, зеркало, лиса
Кто-то может увиливать от договоренностей или хитрить. Может и ты, конечно, будешь хитрить, чтобы добиться желаемого.
3. Личная сфера Гроб, змея, якорь
Ну поездку предполагать не буду, потому что якорь вообще к этому не располагает. Скорее, либо не очень много тут событий будет, либо встреча отменится/перенесется. Может быть из-за женщины. Ну или ты положишь конец чему-то.
Что-то может беспокоить, но тут, скорее, эмоциональное. В прямом смысле можешь закипать в какие-то моменты, но будешь стараться не показывать виду. Ну еще температура, конечно, может быть, но ты будешь стараться на ногах все переносить.
5. Эмоциональное состояние Бумеранг, лотос, корабль
Тут все не очень стабильно. Хорошие эмоции могут сменяться не очень приятными, циклично все как-то.
6. Позитив недели Жук-скарабей, паук, совы
Мне кажется, что какой-то вопрос решится, который тебя беспокоил. Либо ты просто заручишься поддержкой каких-то людей, либо в процессе обсуждения с кем-то получишь хорошие новости и это перестанет тебя держать в напряжении.
7. Негатив недели Башня, маска, огонь
Какие-то внешние события могут произойти, которых ты не ожидаешь и они не слишком от тебя зависят. И, скорее всего, ты ничего такого даже не подозревала. Что-то внезапное и быстрое. Может быть поломка или отмена планов.
Ксюша, желаю хорошей недели без неприятных событий ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 27.05.2019, 06:33
1. Отношения с мужем корабль, крест, письмо = лилии Одно из двух или накроется медным тазом поездка, или вы таки решитесь уже на что-то с поездкой связанное. И судя по следующим после креста картам, я больше склоняюсь ко второму варианту. Может будешь заниматься поиском билетов, бронированием отеля, в общем приятные хлопоты
2. Личная жизнь сердце, гроб, ребенок = букет И снова гроб))) сори))) Но он в окружении хороших карт, поэтому скажу, что хорошо все будет, как обновление отношений, что-то изменится и в лучшую сторону. Переход на новый виток отношений. Ну или менее глобально - на свидание в какое-то новое место поедете машиной )
3. Работа луна, змея, лилии = ключ И змея, и лилии... у тебя там точно поклонника нет? В общем, будет что-то, что заставит поволноваться, но ты будешь мудрой, все у тебя получится решить с творческим подходом
4. Здоровье ключ, солнце, гора = ребенок Вроде бы как и нужно будет решить какую-то проблему, но или это будет что-то совсем незначительное, или будет касаться, например кота. Не знаю как тут ребенка трактовать
5. Эмоциональное состояние книга, аисты, собака = кольцо Такие карты позитивные. Предположу, что некая договоренность с другом или родственником будет приятна. Хотя вот аисты коварны, они могут и колбасить. Но на фоне остальных карт если и поколбасит, то от хорошего к хорошему ))) Возможно будет состояние дежавю возникать.
6. Приятная неожиданность якорь, клевер, крысы = сердце Все же хочется сказать, что будет поездка, может недалеко, просто на природу в приятной компании и с поеданием вкусняшек.
7. Неприятная неожиданность звезды, коса, дама = башня Могут нереализоваться какие-то планы, но они именно тебя касаться будут, твои личные планы, мечты. Может возникнуть желание побыть в одиночестве.
Ириш, я начинаю исправляться, все более оптимистично получилось ) Пусть все хорошее случится :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 27.05.2019, 00:42
1. Отношения с мужем совы, крысы, змея = тучи ну если ты говоришь, что негативные беседы у вас с ним практически нереальны, то тут ты или его с кем-то обсуждать будешь и не особо приятные мысли будут, или это вы с ним твоих старших родственников вспомните, наверное маму, ну и собственно тоже не радостная беседа
2. Личная жизнь собака, гроб, книга = звезды Тут или какой-то переломный момент будет, или это вы запланируете поездку машиной, может она какая-то познавательная будет.
3. Работа крест, якорь, метла = коса Я бы вообще предположила, что работать не будешь. Может что-то типа отпуска? В общем, или не будет работы, или что-то там тебя очень выбесит, может разругаешься с кем-то
4. Здоровье аисты, дама, ребенок = крысы Ну вот разве что что-то не то скушать можешь. Я б конечно предположила, что мутить может как следствие интересного положения дамы.... но это ж вроде не твой вариант)))
5. Эмоциональное состояние рыбы, развилка, дом = сердце Я бы сказала, что эмоции будут, и скорее позитивные. Могут быть какие-то брожения, сомнения, может быть период затишья и спокойствия. Но что-то определенно будет радовать твое сердце
6. Приятная неожиданность кольцо, лиса, коса = ребенок Какая-то неожиданная договоренность, может для этого придется схитрить. Если с кем-то ссора была, то возможно примирение
7. Неприятная неожиданность письмо, гора, луна = гроб Вести издалека прям выведут тебя из себя, наверное опять от мамы письмо получишь ((
Ириш, пусть тебя ничего не расстраивает )
Сообщение отредактировал йера - Пн, 03.06.2019, 00:11
Тяжелая может быть неделя или период. Какие-то надежды придется отложить в сторону или они не оправдаются. Может быть работа просто будет тяжелой в этот период, придется много с документами или информацией работать. Или нужно будет искать новые пути решения каких-то проблем.
2. Семейная сфера Ключ, тучи, солнце
Какие-то сомнения или колебания тебя могут мучать, будешь искать пути решения этих проблем. Думаю, что в конце концов у тебя наступит ясность в этих вопросах и ты найдешь решение.
3. Личная сфера Дом, совы, башня
Тут больше разговоров, чем встреч. Мне кажется, что ты будешь занята домом-работой и все общение будет происходить в телефонном режиме или через сообщения.
4. Здоровье Письмо, звезды, дороги
Думаю, что получишь какие-то приятные известия по поводу своего или чьего-то здоровье. Надежда может замаячить какая-то. Но, в то же время, это тебя поставит перед выбором.
5. Эмоциональное состояние Дама, медведь, МЧ
У меня два варианта: либо тебе нужно будет собрать волю в кулак, побыть сильным медведем на этой неделе, всех подбодрить и поддержать; либо МЧ станет тебе такой опорой и ты сможешь на него положиться в плане моральной поддержки.
6. Позитив недели Крысы, ребенок, дерево
Ну вот на этой неделе бы пикник точно заподозрила )) Какое-то веселье на природе, может быть с ребенком или детьми. Может в село поедешь ребенка навестить и вы весело проведете время. Может быть что-то новое придумаешь, как чье-то здоровье поправить, например.
7. Негатив недели Сердце, корабль, всадник
Чей-то приезд-отъезд может расстроить. Как-то недолго кто-то пробудет или ты быстро уедешь. Может быть поездка слишком быстро пройдет какая-то. Новости могут быть, которые взволнуют. Ну не обязательно плохие, а просто могут выбить из колеи.
Ксюша, приятной и теплой тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 03.06.2019, 02:07
1. Отношения с мужем якорь, луна, аисты = совы Такие карты рабоче-семейные. Я бы даже могла предположить поездку куда-то в другой город. Или разговоры о поездке, полете. Так же может быть обсуждение родственников, которые находятся далеко
2. Личная жизнь метла, гора, змея = корабль Может быть разговор, который тебе не понравится, может как-то будете твою поездку с издевкой что ли обсуждать или с провокационными какими-то вопросами. Еще вариант - много секса... ну типа дорвались))
3. Работа коса, медведь, совы = всадник Какая-то неожиданная информация может поступить от начальника. Может с каким-то мужчиной обсуждать новости будете, с кем-то можешь поссориться
4. Здоровье мч, лиса, ребенок = башня Что-то часто в этой сфере ребенок выпадает, не понимаю как трактовать. Может неожиданное посещение какого-то медицинского заведения и будет. Но скорее это с мужчиной связано, чем с тобой
5. Эмоциональное состояние дом, крысы, гроб = якорь Сначала спокойно и стабильно, потом что-то взрывное может произойти, что рассердит, вызовет раздражение, а потом опять спокойствие и стабильность
6. Приятная неожиданность сад, звезды, ключ = ключ Я бы сказала, что реализуется какая-то твоя мечта, ну или исполнятся планы. Может что-то отремонтируешь, или примешь какое-то важное решение, при чем это как-то с общественным местом связано может быть, веселое
7. Неприятная неожиданность письмо, рыбы, дама = собака Та не думаю что бы какие-то серьезные неприятности были, карты позитивные. Может возникнет какой-то финансовый вопрос, может кому-то в этом плане помочь нужно будет.
1. Отношения с мужем совы, крысы, змея = тучи ну если ты говоришь, что негативные беседы у вас с ним практически нереальны, то тут ты или его с кем-то обсуждать будешь и не особо приятные мысли будут, или это вы с ним твоих старших родственников вспомните, наверное маму, ну и собственно тоже не радостная беседа
Ну это у нас постоянно крутится так или иначе. Еще на работе ввели изменения, которыми мы оба не очень довольны, поэтому слегка возмущались.
Цитата
2. Личная жизнь собака, гроб, книга = звезды Тут или какой-то переломный момент будет, или это вы запланируете поездку машиной, может она какая-то познавательная будет.
Мы виделись один раз на этой неделе и опять мне пришлось ехать к нему, потому что он все еще болел сильно. Причем, ночью пришлось домой возвращаться, почти полтора часа. Конечно, устала сильно. Потом уехала на море и мы не виделись до следующей недели.
Цитата
3. Работа крест, якорь, метла = коса Я бы вообще предположила, что работать не будешь. Может что-то типа отпуска? В общем, или не будет работы, или что-то там тебя очень выбесит, может разругаешься с кем-то
Ага, в среду на море умотала, но во вторник уже тоже было не до работы ))
Цитата
4. Здоровье аисты, дама, ребенок = крысы Ну вот разве что что-то не то скушать можешь. Я б конечно предположила, что мутить может как следствие интересного положения дамы.... но это ж вроде не твой вариант)))
Ага, мутило один раз, но это, скорее, от непривычной пищи. Все-таки другая страна.
Цитата
5. Эмоциональное состояние рыбы, развилка, дом = сердце Я бы сказала, что эмоции будут, и скорее позитивные. Могут быть какие-то брожения, сомнения, может быть период затишья и спокойствия. Но что-то определенно будет радовать твое сердце
Отдохнула замечательно, только мало. Тихо-спокойно, как я и хотела. А то я со всеми этими делами уже почти спать перестала.
Цитата
6. Приятная неожиданность кольцо, лиса, коса = ребенок Какая-то неожиданная договоренность, может для этого придется схитрить. Если с кем-то ссора была, то возможно примирение
Я добыла один курс, который хотела давно прослушать, хитростью, можно сказать. Ну почти даром )) Закачала это все на телефон и на пляже кайфовала.
Цитата
7. Неприятная неожиданность письмо, гора, луна = гроб Вести издалека прям выведут тебя из себя, наверное опять от мамы письмо получишь ((
Ну вот я его ожидала, потому что она прямо чует, когда мне хорошо, но не было в этот раз. Даже не знаю, я мало с кем общалась на этой неделе, потому что была на море, а там с интернетом была беда большая. Я вот подумала, что я психовала как раз из-за отсутствия ответа на мое сообщение - такое было, да. Должны были ответить до среды, а получила я ответ аж в субботу.
Ксюша, спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 23.06.2019, 21:38
Можешь узнать то, что раньше было скрыто и это вызовет у тебя взрыв эмоций. Это так же может быть человек, который неожиданно появится в твоей жизни.
2. Семейная сфера Мужчина, яйцо, ключ
Мне кажется, есть вероятность зарождения новой жизни, так что осторожнее там, если это нежелательно. )) Ну или какие-то новые начинания затеете, найдете хороший путь решения какой-то проблемы.
3. Личная сфера Подкова, меч, пустыня
Ну не знаю я, почему мне карты встречи опять не показывают. Может подвернуться удачный случай встретиться по-быстрому, что называется. Но пустыня не внушает оптимизма, думаю, что не получится, потому что она на одиночество временное указывает. Ну или очень-очень скоротечная встреча будет.
4. Здоровье Кошка, жук-скарабей, лабиринт
Есть вероятность переутомиться, решая всякие семейные или рабочие дела. Как-то больше ничего такого тут не вижу.
5. Эмоциональное состояние Магия, маска, коса
Аж две очень эмоциональные карты, все прямо в молниях. Думаю, что не получится у тебя в какие-то моменты сдержать эмоции и плотину может прорвать. Покричишь там слегка или еще что.
6. Позитив недели Оборотень, алкоголь, крысы
Ну все до кучи )) Думаю, что карты показали, что появится ситуация, где ты сможешь оттянуться и забыть временно о своих проблемах. Может быть праздник опять какой-то или просто посиделки с вкусняшками.
7. Негатив недели Женщина, дом, шабаш
Можешь устать от каких-то людей в твоем доме или от ремонта своего. Может на пожить кто-то приедет, например, или тебе нужно будет с мамой много времени проводить.
Ксюша, побольше отдыхай! Приятной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 17.06.2019, 03:54
1. Отношения с мужем Ключ, крысы, метла = солнце Предположу, что разговор с ним поможет тебе преодолеть какие-то сомнения, неуверенность, раздражение и принять какое-то решение
2. Личная жизнь Корабль, гроб, звезды = письмо Или запланируете какую-то поездку, скорей всего машиной, или состоится поездка, которую планировали раньше, что-то, что было отложено
3. Работа букет, якорь, совы = сад Та в целом позитивно все на работе. Может с коллегами выберетесь в какое-то общественное место, кафе посетите. Ну или просто приятное общение будет
4. Здоровье дама, клевер, солнце = книга Не вижу тут никаких проблем. Солнце может конечно температуру показать, но думаю что это вряд ли. Разве что может просто жарко будет и это будет утомлять и выматывать
5. Эмоциональное состояние змея, развилка, сад = ребенок Ощущение, что ты будешь на распутье. Вроде бы и что-то хорошее произойдет, но ты будешь сомневаться, не верить, может покапризничаешь В целом, больше позитивных эмоций, если что-то негативное, то скорее это ты просто сама себе надумаешь
6. Приятная неожиданность ребенок, лилии, письмо = рыбы Ириш, ну таааакой набор для беременности))) Прям все три карты. Не знаю что тебе даже наобещать по таким картам... может получишь какую-то информацию о чем-то, касающемся этой сферы, что-то читать или изучать будешь. Ну если не зацикливаться на первом значении, может какая-то экзотика в интиме, камасутру почитаете, поэксперементируете))
7. Неприятная неожиданность башня, книга, аисты = книга Ну тоже на неприятность карты не тянут. Получение какой-то информации, которая может привести к изменениям. Информация или из инета получена будет или как-то связана с учреждением, лечебным заведением.
Ириш, ну похоже я прекрасную неделю напророчила)))) Пусть тебя все события радуют
Такие все три карты магические выпали, как будто ты к гадалке собралась за советом или будешь интуицию подключать для решения проблем. Какие-то непонятные, скрытые вещи могут случаться с тобой на этой неделе. Тут, и правда, лучше подключить интуицию, чтобы со всем разобраться, потому что не все факторы могут быть известны заранее. Также кто-то может от тебя что-то скрывать, так что прислушайся к себе прежде чем принимать решение.
2. Семейная сфера Джокер, меч, вампир
Какие-то резкие изменения могут произойти, также кто-то из близких может себя вести непредсказуемо. Кровушки у тебя могут попить чьи-то выходки или расстроить.
3. Личная сфера Звезды, медведь, лестница
Возлагать надежды на МЧ можешь в решении какого-то вопроса. Я думаю, что он поможет инициировать процесс как-то, а дальше самой придется карабкаться.
4. Здоровье Ключ, книги, лилии
Тут хорошие карты, решишь или начнешь решать какую-то свою проблему. Вот прямо хорошо бы своим здоровьем на этой неделе заняться, потому что все будет удачно складываться.
5. Эмоциональное состояние Стрела, призрак, джентельмен
Можешь покапризничать немного, причем, по пустякам, либо по еще или уже не существующим вопросам. Эмоции могут быть стремительные, тяжело будет сдержаться в некоторые моменты. Ты либо сама в итоге все под контроль возьмешь, либо разговор с МЧ поможет успокоиться.
6. Позитив недели Аист, летучие мыши, пустыня
Возьмешь выходной от домашних или семейных проблем и побудешь в одиночестве. Ну как-то так я себе это вижу. Или все из дома разъедутся и тебе в кайф будет.
7. Негатив недели Жук-скарабей, дракон, дом
Ну вот много работы какой-то, похоже, ответственность может давить. Либо домашние дела-заботы, ремонт еще может быть, либо рабочие. Но я к домашним склоняюсь.
Ксюша, приятной во всех отношениях недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 23.06.2019, 23:29
1. Отношения с мужем якорь, луна, аисты = совы Такие карты рабоче-семейные. Я бы даже могла предположить поездку куда-то в другой город. Или разговоры о поездке, полете. Так же может быть обсуждение родственников, которые находятся далеко
Обсуждали родственников и очень много как-то. И поездку тоже обсуждали, но недели через 3 и ненадолго.
Цитата
2. Личная жизнь метла, гора, змея = корабль Может быть разговор, который тебе не понравится, может как-то будете твою поездку с издевкой что ли обсуждать или с провокационными какими-то вопросами. Еще вариант - много секса... ну типа дорвались))
Был такой не очень приятный разговор о детях. Ну ты знаешь его позицию насчет этого, а мне неприятно когда он начинает категорично так ее озвучивать. Плюс он хочет, чтобы я с его детьми познакомилась и нашла с ними общий язык. Мне кажется иногда, что это слишком уж большие жертвы ради сомнительных перспектив.
Цитата
3. Работа коса, медведь, совы = всадник Какая-то неожиданная информация может поступить от начальника. Может с каким-то мужчиной обсуждать новости будете, с кем-то можешь поссориться
Не от моего начальника, но было такое. В пятницу вечером назначили презентацию на утро понедельника. Выбесили, что так поздно и вообще, ненавижу делать презентации.
Цитата
4. Здоровье мч, лиса, ребенок = башня Что-то часто в этой сфере ребенок выпадает, не понимаю как трактовать. Может неожиданное посещение какого-то медицинского заведения и будет. Но скорее это с мужчиной связано, чем с тобой
На этой неделе не посещала, но разговор был о детях. Ну так, теоретически, конечно. У меня в как раз с воскресенья на понедельник следующей недели начались те проблемы, что я тебе рассказывала. Но я бы тут косу ожидала увидеть, как минимум, потому что ничего не предвещало беды, что называется.
Цитата
5. Эмоциональное состояние дом, крысы, гроб = якорь Сначала спокойно и стабильно, потом что-то взрывное может произойти, что рассердит, вызовет раздражение, а потом опять спокойствие и стабильность
Вызвало очередное письмо. И я поставила жирный крест (гроб в тему) на этом всем. Заблокировала ее письма во всех аккаунтах и написала ей, что если что-то будет нужно от меня, то пусть пишет смс или звонит напрямую. По-крайней мере, ей теперь не взбредёт в голову написать мне простыню из букв, если она с утра встала не с той ноги. Задолбала, если не сказать хуже, просто тупо уже оскорбления пишет. Теперь трижды подумает писать или нет, потому что смс сюда платные для неё. В который раз порадовалась, что я за океан переехала.
Цитата
6. Приятная неожиданность сад, звезды, ключ = ключ Я бы сказала, что реализуется какая-то твоя мечта, ну или исполнятся планы. Может что-то отремонтируешь, или примешь какое-то важное решение, при чем это как-то с общественным местом связано может быть, веселое
Тут даже долго думать над картами не пришлось )) Начала новый курс таро для профессионалов, который давно хотела пройти. После прошлого курса в той же школе я реально вижу прогресс. Это меня очень радует после стольких лет топтания на месте.
Цитата
7. Неприятная неожиданность письмо, рыбы, дама = собака Та не думаю что бы какие-то серьезные неприятности были, карты позитивные. Может возникнет какой-то финансовый вопрос, может кому-то в этом плане помочь нужно будет.
Ну вот если видишь письмо или даму в сфере неприятностей, то смело трактуй, как сообщение от родственников )) Неделя была очень тяжелой именно из-за этих событий и что мне, таки, пришлось поставить точку, чтобы хотя как-то себя защитить.
Спасибо за расклад! Прямо точно у тебя получилось.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 29.06.2019, 22:12
1. Отношения с мужем Ключ, крысы, метла = солнце Предположу, что разговор с ним поможет тебе преодолеть какие-то сомнения, неуверенность, раздражение и принять какое-то решение
Ну он меня очень поддерживает в моем решении касательно родителей. Он ее знает лично и у него никаких сомнений не возникает, что так давно нужно было поступить. Но мне было тяжело принять такое решение уже много лет.
Цитата
2. Личная жизнь Корабль, гроб, звезды = письмо Или запланируете какую-то поездку, скорей всего машиной, или состоится поездка, которую планировали раньше, что-то, что было отложено
Запланировали, но нам что-то в этом плане не везёт, поэтому я как-то не верю, что все в этот раз состоится. То он заболевает, то у меня что-то неотложное случается. Кстати, думали машиной поехать, но потом поняли, что у нас будет всего неделя, поэтому быстрее будет на самолете туда добраться, а там уже машину арендовать.
Цитата
3. Работа букет, якорь, совы = сад Та в целом позитивно все на работе. Может с коллегами выберетесь в какое-то общественное место, кафе посетите. Ну или просто приятное общение будет
Начальник к нам из Англии приезжает два раза в год по неделе, я болею раз в 10 лет серьезно. И тут звезды сошлись, что называется )) В целом все было позитивно и он остался доволен, на ужин с командой ходили. Но мне это очень-очень тяжело далось, приходилось с температурой в офис ездить, куча митингов была из-за его приезда, из дома работать было нельзя. А у меня ещё дикие боли были пару дней, даже таблетки не помогали. Он в пятницу когда уезжал, я просто чуть не рыдала от облегчения. Как раз первый день себя хорошо совсем почувствовала и это совпало с его отъездом. Потом 10 часов проспала с пятницы на субботу и до обеда в пижаме телек смотрела.
Цитата
4. Здоровье дама, клевер, солнце = книга Не вижу тут никаких проблем. Солнце может конечно температуру показать, но думаю что это вряд ли. Разве что может просто жарко будет и это будет утомлять и выматывать
Была температура и воспаление, ездила срочно в больницу и мне прописали антибиотик на неделю. Мне, если честно, повезло сразу к врачу попасть. Моя врачиха была в отпуске и у них обычно нужно пару дней подождать, если не больше, чтобы к врачу попасть. Если нет болей, то можно и два месяца прождать. Но у меня были боли и я наорала на них по телефону когда они предложили приехать через неделю, поэтому они нашли для меня окно в тот же день. Я в кошмарном сне не могу представить, что я бы жила неделю в таком состоянии, если бы окна не нашлось. Так что клевер тоже в тему.
Цитата
5. Эмоциональное состояние змея, развилка, сад = ребенок Ощущение, что ты будешь на распутье. Вроде бы и что-то хорошее произойдет, но ты будешь сомневаться, не верить, может покапризничаешь В целом, больше позитивных эмоций, если что-то негативное, то скорее это ты просто сама себе надумаешь
Ну я из-за здоровья расстраивалась, тяжело было в таком состоянии в офис ездить. Бесило, что именно так совпало, что я не могла взять выходной. Я бы пару дней точно под одеялом с удовольствием провалялась. Ещё переживала из-за родственников. Я понимаю, что у меня уже выхода не было, но от эмоций никуда не денешься. Все-равно сильно расстраиваюсь из-за этого.
Цитата
6. Приятная неожиданность ребенок, лилии, письмо = рыбы Ириш, ну таааакой набор для беременности))) Прям все три карты. Не знаю что тебе даже наобещать по таким картам... может получишь какую-то информацию о чем-то, касающемся этой сферы, что-то читать или изучать будешь. Ну если не зацикливаться на первом значении, может какая-то экзотика в интиме, камасутру почитаете, поэксперементируете))
Допишу тут уже в конце недели
Цитата
7. Неприятная неожиданность башня, книга, аисты = книга Ну тоже на неприятность карты не тянут. Получение какой-то информации, которая может привести к изменениям. Информация или из инета получена будет или как-то связана с учреждением, лечебным заведением.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 29.06.2019, 22:26
В основном, неделя должна быть позитивной. Могут возникнуть ситуации, в которых решение нужно будет принимать хорошо обдумав и с осторожностью, но в целом все должно разрешаться благополучно для тебя. Какие-то ситуации могут прямо проясниться на этой неделе, если они до этого были не очень понятными.
2. Семейная сфера Стрела, рулевое весло, звезды
Все силы в этой сфере будут направлены на реализацию долгосрочных планов. Какие-то дела будут развиваться стремительно и нужно будет вовремя реагировать. Время быстрых решений, ответственность за которые нужно будет брать на себя.
3. Личная сфера Механизм, мельница, ключ
Все по расписанию, я бы сказала )) Ну вот как было запланировано или заведено, так и будет на этой неделе. Без особых взлетов и падений.
4. Здоровье Феникс, кольцо, тучи
Может быть возвращение старых болезней, обострение хронических, жар или воспаления тоже не исключаю. Ничего особо серьезного, но может вызывать напряжение или беспокойство.
5. Эмоциональное состояние Яйцо, старуха, всадник
Переживания за маму, скорее всего. Как-то тут все со старшим поколением связано. Много разговоров об этом или информации.
6. Позитив недели Свинья, огонь, род
Приятное общение с родственниками или близкими друзьями может помочь с плохим настроением, поднять боевой дух или просто доставить удовольствие. Приятное времяпровождение, в общем.
7. Негатив недели Коса, колесо, луна
Поездка куда-то может сорваться, планы, возможно, придётся отменить. Кто-то неожиданно уедет или приедет и это может доставить беспокойство. В общем, какие-то совершенно нежелательные и быстрые перемены, которые, скорее, расстроят.
Ксюша, поменьше расстраивайся и настраивайся только на позитив! Приятной недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 01.07.2019, 01:14
1. Отношения с мужем луна, письмо, крысы = коса Как-то много эмоций в этой сфере, при чем не из приятных. Может опять письмо получишь, которое тебя расстроит и будешь эмоционально с ним это обсуждать. А может неожиданно устроите ужин с поеданием вкусняшек))
2. Личная жизнь змея, совы, дама = совы Похоже именно ты будешь задавать тон вашему общению. А общения должно быть много и порой что-то тебе может и не нравиться. Но секс присутствует )
3. Работа коса, гроб, ребенок = солнце прям несколько противоположных вариантов могу предположить Можешь с кем-то серьезно поругаться, но что самое интересное, тебя это даже порадует. Можешь закончить какой-то проект или какой-то этап в работе и тебя это тоже порадует. А может у тебя миниотпуск будет, не будет работы и собственно это тоже порадует)))
4. Здоровье солнце, книга, медведь = крест Опять солнце и книга, да еще и крест в придачу, прям не знаю что и предполагать. Но медведь... скорее какие-то вопросы не тебя, а мужчины касаться могут, но отражаться как-то будут на тебе. В общем, аккуратней в этой сфере, береги себя
5. Эмоциональное состояние гора, сад, башня = сердце Такие эмоции противоположные. У тебя будет желание то в одиночестве побыть, то рвануть гулять-отдыхать и желательно в компании друзей или близких. Будет что-то, что создаст хлопоты, но и что-то, что порадует сердце.
6. Приятная неожиданность крест, собака, лиса= луна Вот думала чем же крест может порадовать и вспомнила, что он на обучение хорош. Может как раз что-то связанное с обучением, с получением новых знаний тебя и порадует. При чем тут может придется схитрить, или на чью-то помощь сможешь рассчитывать.
7. Неприятная неожиданность аисты, корабль, метла = солнце ну вот какую неприятность можно предположить по таким картам?? Может какие-то разногласия возникнут в вопросе поездки, перелета. Больше ничего предположить не могу. Ириш, пусть только позитивные события происходят