Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
Помиримся ли мы с моим МЧ до нг? (была ссора, уже не общаемся недели 2, а так вместе с ним 3 года то сходимся- то расходимся)..мне почему-то кажется, что он поставил точку в нашем союзе. КОРАБЛЬ+ЛУНА +КРЕСТ= Квинт ЯКОРЬ.
ЦитатаDarenka ()
помирились)
ЦитатаDarenka ()
написала первая я ему
Вот поэтому и помирились,что написали первая вы, триплет же, с учетом вашей трактовки, был сделан на действия Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Муладхара Метла - общее состояние со знаком минус, какая-то ссора, непонимания и разногласия повлияла на вас, может говорить плоть до чисток.
Чисток я не делала, состояние нормальное и спокойное, ссор и прочего такого,чтобы повлияли на меня - нет, если возникают проблемы - решаю или стараюсь философски воспринимать,я не волшебница).
ЦитатаDrugaya ()
2. Свадхистана Букет - Скорей всего у Вас сейчас конфетно-букетный период, романтика, свидания.
Нет, с любимым человеком я рассталась в сентябре и пока я свободна.
ЦитатаDrugaya ()
3. Манипура Гора - Чакра работает плохо, с финансами проблемы, рядом букет что может указывать что эта проблема временная
С финансами все в порядке и стабильно, повысили в должности.
ЦитатаDrugaya ()
4. Анахата Развилка - вы стоите перед выбором, возможно вы разрываетесь между двумя людьми.
Нет ни выбора, ни ситуации чтобы между кем-то разрываться.
ЦитатаDrugaya ()
5. Вишудха Всадник - Вы очень общительный и разговорчивый человек, за словом в карман не полезете, предположу что вы можете хорошо заговаривать (от болезней, порчи и т.п.)
Мне не со всеми хочется общаться, я стала избирательна в этом плане, ну и сейчас стал меняться круг общения, тех,кому довериться могла практически не стало в моей жизни. По работе приходится очень много общаться. Заговаривать болезни....)))Молитвой могу снять какие-то болячки, с порчами я не имею дела.
ЦитатаDrugaya ()
6. Аджна Сердце - в голове у Вас любовь, много эмоций и переживаний.
Я часто вспоминаю моего любимого человека, ну и мое заветное желание связано с любовью, семьей и прочим)
ЦитатаDrugaya ()
7. Сахасрара Лиса - Предположу что кто то Вам завидует, вашей любви, вскоре может быть обман или предательство, будьте аккуратней
Не чему завидовать, я не в отношениях,как уже выше писала). Спасибо!
1. Муладхара Метла - общее состояние со знаком минус, какая-то ссора, непонимания и разногласия повлияла на вас, может говорить плоть до чисток.
Чисток я не делала, состояние нормальное и спокойное, ссор и прочего такого,чтобы повлияли на меня - нет, если возникают проблемы - решаю или стараюсь философски воспринимать,я не волшебница). Цитата Drugaya () 2. Свадхистана Букет - Скорей всего у Вас сейчас конфетно-букетный период, романтика, свидания.
Нет, с любимым человеком я рассталась в сентябре и пока я свободна.
тогда букет + рядом метла отыгрались как то что эти отношения вымели у Вас из жизни.
Цитата Drugaya () 3. Манипура Гора - Чакра работает плохо, с финансами проблемы, рядом букет что может указывать что эта проблема временная
С финансами все в порядке и стабильно, повысили в должности.
интересно, тогда гора + рядом букет как восхождение по карьерной лестнице.
Цитата Drugaya () 4. Анахата Развилка - вы стоите перед выбором, возможно вы разрываетесь между двумя людьми.
Нет ни выбора, ни ситуации чтобы между кем-то разрываться.
это наше сердце, развилка + рядом гора и рядом всадник, все таки может указывать на негатив на разлуку
Цитата Drugaya () 5. Вишудха Всадник - Вы очень общительный и разговорчивый человек, за словом в карман не полезете, предположу что вы можете хорошо заговаривать (от болезней, порчи и т.п.)
Мне не со всеми хочется общаться, я стала избирательна в этом плане, ну и сейчас стал меняться круг общения, тех,кому довериться могла практически не стало в моей жизни. По работе приходится очень много общаться. Заговаривать болезни....)))Молитвой могу снять какие-то болячки, с порчами я не имею дела.
Цитата Drugaya () 6. Аджна Сердце - в голове у Вас любовь, много эмоций и переживаний.
Я часто вспоминаю моего любимого человека, ну и мое заветное желание связано с любовью, семьей и прочим) Цитата Drugaya () 7. Сахасрара Лиса - Предположу что кто то Вам завидует, вашей любви, вскоре может быть обман или предательство, будьте аккуратней
Не чему завидовать, я не в отношениях,как уже выше писала).
ну тут еще вопрос, вы можете и не знать об этом недоброжелателе.
Сообщение отредактировал Drugaya - Пт, 25.12.2015, 18:05
тогда букет + рядом метла отыгрались как то что эти отношения вымели у Вас из жизни.
Муладхара не отвечает за отношения) Материально я не пострадала от расставания) Так что выметать отношениям нечего, тем более что живем мы в разных странах.
ЦитатаDrugaya ()
это наше сердце, развилка + рядом гора и рядом всадник, все таки может указывать на негатив на разлуку
Нет никакого негатива, он остался далеко позади и был переосмыслен,проработан. Так что на данный момент я понимаю, что все было правильно и с большой нежностью и теплотой отношусь к нему, без претензий.
ЦитатаDrugaya ()
ну тут еще вопрос, вы можете и не знать об этом недоброжелателе.
Никто не вмешивался в наши отношения.
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 25.12.2015, 18:28
Вы делаете расклад на сегодняшний день, так ведь? На настоящее, общее влияние, если это на Вас сильно повлияло, то срок может не иметь значения. Цитата Drugaya () тогда букет + рядом метла отыгрались как то что эти отношения вымели у Вас из жизни.
Муладхара не отвечает за отношения) Материально я не пострадала от расставания) Так что выметать отношениям нечего, тем более что живем мы в разных странах.
Да не отвечает, просто учла близость метлы к букету, Вам видней но я считаю что проживание тут не имеет значения.
Цитата Drugaya () это наше сердце, развилка + рядом гора и рядом всадник, все таки может указывать на негатив на разлуку
Нет никакого негатива, он остался далеко позади и был переосмыслен,проработан. Так что на данный момент я понимаю, что все было правильно и с большой нежностью и теплотой отношусь к нему, без претензий. Цитата Drugaya () ну тут еще вопрос, вы можете и не знать об этом недоброжелателе.
Никто не вмешивался в наши отношения.
Пытаюсь понят что именно карты показали, так как у меня опыт толкования не большой, но карты мне всегда говорят правду, даже если я сразу их не поняла, по истечение времени проверяю раскладу и вижу результат и ошибки, но карты не обманывали не разу.
вообще все мимо, такое чувство что я вообще не Вас смотрела
Сообщение отредактировал Drugaya - Пт, 25.12.2015, 19:39
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) ребенок - Ты представляешь очень негкого, нежеого, веселого человечка, те как ребенок радуешься всему
возможно я такая от части и есть )) может быть причина в том, что в период с конца октября по ноябрь была занята мыслями о ДР дочки( отмечать/не отмечать, с кем, где и как)
Цитатаwinter_sun ()
2. Основные события периода ключ+ медведь + мужчина= Ребенок ( вот видите у вас тут тоже квинт ребенок, те вы жизнь воспринимаете по детски как то легко и без всякой тяжести. Основой событий на данный момент может быть начало какого дела или начало чего-то нового. Не воспринимайте происходящее слишком серьезно. Ребенок любит показывать свою силу
все верно
Цитатаwinter_sun ()
а взрослый ум)
вот этого мне наверное и не хватило в одной ситуации.
Цитатаwinter_sun ()
3. Любовь/отношения мужчина+корабль+сердце=коса ( Я так понимаю что мужчина вашего сердце ушел от вас или вы просто расстались из-за банальной ссоры)
Мужчины моего сердца в моем сердце нет, к счастью или к сожалению, не знаю. Есть муж-сожитель, он же отец ребенка, с которым вообще сложные отношения, а сейчас вроде всё нормально, или я чего-то не знаю.
Цитатаwinter_sun ()
4. Семья Женщина+ дерево+ букет= змея ( В семье вроде есть корни и они большая помощь и опора для вас и ваша любовь лежит в основе вашей семьи, но есть какое -то вроже предательство или обман внутри семьи, может не по отношению к вам, но это событие произошло именно внутри семьи)
Это только сестра))) за эти два месяца было несколько моментов, характеризующих её с нелицеприятной стороны: манипулирование, дружба с теми, кто ей выгоден или когда ей выгодно.
Цитатаwinter_sun ()
5. Работа крест+ гроб+ звезды= тучи ( вроде есть много надежд на работе, но пока нету реальных результатов который вы хотите видеть и все в тумане и вы не знаете когда все наладится так как ситуация не ясная для вас на данный момент)
на работе вроде все стабильно. Ходила на две недели в отпуск, после него конечно же на работе у меня аврал, плюс еще сервер сломался и мы (бухгалтерия) были без программы как без рук. Да еще надо было проводить ненавистные инвентаризации, результаты по которым еще так и не сдала начальнику. Еще добавлю Работа крест+ гроб+ звезды= тучи - может карты еще показали, что работу хочу сменить, давно уже, мечтаю, планирую, но активных действий не предпринимаю, т.к. город маленький чтобы открыто дергаться куда-то, да и кризис не способствует уже ни чему.
Цитатаwinter_sun ()
6. Финансы книга+ кольцо+аист = лиса ( Вот тоже смотрите. вроде все меняется и не плохо, но есть какой-то обман или воровство и оно тайное что ли те вы пока не знаете кто это совершил)
Не знаю, чего там еще ждать, но к директору ходят соискатели на должность бухгалтера: то ли он новую ставку все таки откроет и примет на работу кого, или всё таки взамен старых придут новые ( у нас три бухгалтера уже пенсионерки)
Цитатаwinter_sun ()
7. Друзья рыба+ метла+лиса = лиса ( А с друзьями вы поосторожнее, очень не честно они ведут себя по отоншению к вам и даже спеуиально будет или уже сделали какие ссоры провоцировать)
приятельница работает в садике завхозом, в который ходит моя дочь. Косвенно приятельница и стала причиной давно назревающей ссоры между мной и одной мамочкой, чью дочку, по мне дак, давно пора выпороть толстым таким ремнем. В итоге, разбор полётов у заведующей садом и получаюсь такая-сякая скандалистка, мой ребенок - ябеда и сама во всем виновата, а перед той стороной извинится надо и дружить.
Цитатаwinter_sun ()
8. Путешествия лилии + крысы+ солнце= птицы( не думаю что у вас произойдет какое-то значительное путешествие на данный момент)
Ездили в соседний город с ребенком в кино в честь дня рождения. Каких-то дальних путешествий и вправду не было.
Цитатаwinter_sun ()
9. Неожиданность тучи+ башня+якорь= тучи ( к сожалению какая неприятность может нагрянуть и вам нужно держаться вместе со своей семьей и они вам во всем помогут)
Цитатаwinter_sun ()
10. Неприятность коса+ луна+ женщина = гроб ( какая-то крупная ссора с женщиной бла или произойдет, будьте внимательны с друзьями, по картам выше они очень очень не хорошо себя ведут по отношению к вам)
тут объединила - две неприятных неожиданности: конфликт в садике и смерть вчерашняя моего дедушки, сегодня были похороны. По поводу смерти-похорон пришлось собраться большой семьей.
Цитатаwinter_sun ()
11. То, что порадует клевер+ змея+владник=всадник ( порадует что вы все же найдете силы и будете двигаться вперед и смотерь оптимистично на все)
В первом случае, я считаю, что я была права, просто это надо было выразить по другому и в другом месте, во-втором случае, дедуля отмучился и сейчас он наконец-то наверное с бабушкой воссоединился.
Цитатаwinter_sun ()
12. Итог периода собака+ развилка+гора=змея ( итог я могу сказать, что педиод это длчя вас обернется не совсем приятно. Вас кто-то обманет и будут ссоры, но он те этот период пройдет и снова солнце будет на горизонте. Так что не вешайте нос)
Спасибо за добрые слова. Постараюсь. "Переживу, пережую и выплюну!" ))) В практически всё верно увидели. Благодарю за расклад.
И с Наступающим Новым годом! В проработке Таро Призраков
триплет же, с учетом вашей трактовки, был сделан на действия Мч.
неа, я в общем карты спрашивала -помиримся или нет. а не действия мч относительно меня до НГ) это уже и вопрос другой был бы, и трактовка другая была соответственно.)
как-то карты все грустные выпали.. даже не знаю.. 1) Как я тебя люблю женщина вы больше любите себя, вы не дадите себя в обиду и вряд ли будете жертвовать своими интересами, но готовы на мягкость, понимание поддержку для человека, который для вас много значит. Но для этого вас надо расположить к себе. Показать вам свою любовь. 2) Чем я раню тебя крест вообще, вы можете ударить по уязвимому месту, но вряд ли вы его раните намеренно , тут больше его печалить может, когда вы игнорите его. вы для него некая кармическая проработка. 3) Как я защищаюсь лилии ведете себя легко, непринужденно, беспечно, улыбаетесь, показываете, что все хорошо 4) Как ты меня любишь крысы я бы не сказала о любви, я бы сказала, что тут есть место страданиям от эмоций, чувств, отношений с вами, из за вас, человек просто сьедает себя. 5) Чем ты меня ранишь мужчина проявлениями эгоизма, иногда суровости некой, желанием слышать себя , но не прочувствовать вас ( либо тут момент ревности может быть) 6) Как ты защищаешься книга он как закрылся от вас, старается не показывать какие-то качества свои, либо мысли.. 7) Я в данный момент дерево вы очень расположены к семье, заняты собой, заботой о близких, о своем досуге, быте, своей жизни. Хотели бы укрепить некие отношение. Работаете над этим. вы фундаментальная, цельная личность, рядом с которой чувствуешь себя спокойно и защищенно. 8) Ты в данный момент дом он как-то закрыт, пытается разобраться в себе, кстати, есть желание семьи у человека, стабильных, здоровых отношений, занимается тоже тем, что его окружает. 9) Развитие взаимоотношений метла сердце башня я бы тут предположила что будет у вас выяснение отношений какое-то, свидания, встречи, налаживание отношений, приведение их в стабильное состояние ( 2 мес)
1) Как я тебя люблю женщина вы больше любите себя, вы не дадите себя в обиду и вряд ли будете жертвовать своими интересами, но готовы на мягкость, понимание поддержку для человека, который для вас много значит. Но для этого вас надо расположить к себе. Показать вам свою любовь.
да, точно. Вначале себя, а потом у же и мужчину. Такая у меня политика после горького опыта....
ЦитатаMarfuta ()
2) Чем я раню тебя крест вообще, вы можете ударить по уязвимому месту, но вряд ли вы его раните намеренно , тут больше его печалить может, когда вы игнорите его. вы для него некая кармическая проработка.
да, я как то и не хочу его ранить и ничего не делала... даже и не знаю как прокомментировать тут
ЦитатаMarfuta ()
3) Как я защищаюсь лилии ведете себя легко, непринужденно, беспечно, улыбаетесь, показываете, что все хорошо
точно 100 процентов и не буду оспаривать
ЦитатаMarfuta ()
4) Как ты меня любишь крысы я бы не сказала о любви, я бы сказала, что тут есть место страданиям от эмоций, чувств, отношений с вами, из за вас, человек просто сьедает себя.
да в точку! мч страдает что мы не можем быть вместе ( а чувства есть у него)
ЦитатаMarfuta ()
5) Чем ты меня ранишь мужчина проявлениями эгоизма, иногда суровости некой, желанием слышать себя , но не прочувствовать вас ( либо тут момент ревности может быть)
тоже все верно, ведет себя иногда очень эгоистично
ЦитатаMarfuta ()
6) Как ты защищаешься книга он как закрылся от вас, старается не показывать какие-то качества свои, либо мысли..
тоже в точку... человек основательно ушел в себя
ЦитатаMarfuta ()
8) Ты в данный момент дом он как-то закрыт, пытается разобраться в себе, кстати, есть желание семьи у человека, стабильных, здоровых отношений, занимается тоже тем, что его окружает.
здесь тоже верно .. все в точку
ЦитатаMarfuta ()
9) Развитие взаимоотношений метла сердце башня я бы тут предположила что будет у вас выяснение отношений какое-то, свидания, встречи, налаживание отношений, приведение их в стабильное состояние ( 2 мес)
охохо - посмотрим и потом отпишусь. А башня не разрыв или отстранение?
спасибо тебе огромное, просто супер
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1.Чего стоит ожидать. Дерево, тучи (= метла) В декабре будет желание разобраться с происходящим, вызвать на разговор, выяснить для себя что-то. Итоговая метла показывает темную сторону этого сочетания, будет туманность, вроде и есть человек в жизни, а вроде и нет. Отношения могут походить на вялотекущую болезнь, от которой явно не хочется вылечиться, но иногда это будет просто необходимо.Также мне кажется, что в этом месяце придется рулить ситуацией, если вообще будет желание дальше разбираться. Не показано ответственности, есть непостоянство, волнения. придется сохранять спокойствие, хотя это как на пороховой бочке.
у нас была пауза в общение месяца 1,5 мы не переписывались , в первых числах декабря мы померились и начали снова общаться ,общение проходило вполне хорошо
Цитатаvilka ()
2.Чего лучше не ждать. Клевер, ключ (= якорь) Не думаю, что картинка сложится в пазл легко. Тут получается снова намек на мужскую состоятельность и энергию, но ее не особо видно. Нет фундамента как такового. Вряд ли можно ожидать большого везения, что неожиданно все изменится и станет по-другому. Не месяц откровения это.
признался мне своих чувствах ,но я сказала ,что пока торопиться не будет ,поживем увидим
Цитатаvilka ()
3.Что придет неожиданно. Солнце, дом (=якорь) Думаю, что под конец года вы решите между собой дилемму, и просто на душе станет спокойно. Я думаю, что ты можешь оказаться на коне и выиграть в какой-то ситуации, останешься верна своим принципам, получишь наконец внимание и удовлетворение. Это карты отдыха. Может быть предложение посетить совместно интересное место или отдохнуть. Но ты знаешь, первое о чем я подумала, так это то, что в декабре ты сможешь свои чары пустить на совсем другого человека и будешь в центре внимания. Здесь два взаимоисключающих якоря, и кажется будто карты хотят сказать - не он, так другой! Это может его позлить и он обратит на тебя внимание , желая быть собственником.
ревновал меня ,но делала не специально ,просто приходилось по работе встречаться с мужчинами
Цитатаvilka ()
4.Что останется с вами. Лилии, ребенок (=змея) Обольщение продолжится, но тебе нужна стабильность, рост отношений, настоящая пара. Мне кажется, у вас продолжатся разговоры на эту тему и может быть даже ты согласишься вдруг на формат любовницы, но потом как будто откажешься, не захочешь в этот омут...Тебе нужна свободна и чистота, а тут везде вокруг он как змей-горыныч со своими потайными желаниями...это борьба желаний от отношений и "хотелок"...И мне кажется, что весь месяц будут разговоры вполне зрелых людей...Вряд ли можно сказать о том, что кто-то врет в своих желаниях,просто у вас разные цели от общения и каждый будет наровить склонить другого на свою сторону, это как кошки-мышки, только взрослые игры..Расставания между вами я не вижу, будет оживление, но не в том русле, о котором можно подумать.
осталось пока общение
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
для меня эта вся связка карт, особенно намек на тучи рядом с мужчиной. Да и крест тоже тяжеловатая при таких картах. рыбы часто погруженность в прошлое, или варение в собственном соку из-за событий прошлого , мыслей...разные значения могут быть от разных карт. но может у кого-то будут и другие мнения
AKIRA, "Телепатия".
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Дом. Ему приятна ваша внешность, она его располагает. Считает, что у вас добрая , милая, приятная внешность. Может вы даже ему напоминаете какого-то очень близкого человека. Хотя мне кажется, что он относится спокойно к вашей внешности, не считает, что прям есть нечто супермодельное, но ему однозначно она импонирует. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Аисты. Ему кажется, что вы не очень раскрыты в этом аспекте, но он видит потенциал в вас...И мне кажется, что он размышляет над этим - а какая вы , в этом плане)). Вы ему кажетесь сейчас стеснительной, но приятной, доброй, ласковой. Возможно, считает, что вы очень мягкая девушка, и в постели тоже. Здесь именно мягкую сексуальность он видит. Не сладострастие . 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Коса. Вы его взбудоражили, и мне кажется, что он сильнее к вам привязывается и наблюдает за вами! Есть какая-то грань..То, что нравитесь и интересуется - думаю, да...Но, с другой стороны, тормозит себя..И отбрыкивается таким образом..Вы и желанна, и опасна для него по разным аспектам. Вообще мне кажется, что мужчина еще тот по характеру, иной раз все добрые чувства могут сломиться, если на что-то обидится. У него волнами находит. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . Сердце. Не очень воспринимает как думающего человека, а видит даму романтичную и эмоциональную. Он считает, что вы действуете по интуиции, немаловажно настроение, личные симпатии и антипатии, не станете заниматься тем, чем не нравится, а в делах можете делать ошибки засчет именно эмоциональности. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Медведь. Считает достаточно сильными. Находит, что вы можете сложить цепочку воедино, при этом у вас есть хорошая житейская мудрость и сила духа воспринимать даже неприятную информацию . Хотя медведь тоже показывает, что ему кажется, что вас может "задавить" авторитетом важный человек или вы воспримите его точку зрения как более верную, чем ваша, не станете перечить. 6. Как он оценивает Вашу проницательность . Гроб. 50 на 50. Ему кажется, что некоторые вещи вы видите прекрасно и очень глубоко, буквально сразу. А некоторые - совершенно нет, как будто "стена" перед глазами. Возможно, он также отмечает, что какую-то информацию вы принципиально не хотите и сами воспринимать (если она затрагивает ваши интересы). 7. Насколько ему нравится Ваше поведение . Всадник. Он не до конца еще понимает вас. Но наблюдает за вами, и ему очень интересно, а что будет дальше. Ему бы хотелось, чтобы вы продолжали в этом же ключе. В некотором плане он чувствует даже азарт . Он хочет пообщаться с вами на какие-то темы по этому поводу. 8. Насколько Вы близки ему о духу . Тучи. Не очень близки, бывает, что понимает, - разные люди, или может быть какие-то черты характера напоминают ему о человеке из прошлого, вследствие чего она пока не воспринимает вас адекватно и нормально, не понимает, близки ему или нет..Я бы даже сказала, что он и сам не дает волю этой близости по духу. 9. Общая оценка им Вашей духовности . Ребенок. Он видит вас светлым , добрым человеком, но считает, что многого вы еще в жизни не знаете или неопытны , а потому можете совершать ошибки. Однако он отмечает вашу искренность, желание помочь другому, контактность. 10. Чего хочет от Вас партнёр . Мыши. Думаю, он и сам не знает, чего хочет...А мысли о будущем в этом контексте его могут как-то настораживать..Видно, что он пока не готов бросаться в омут с головой..И ему бы подошел вариант игры "кошки-мышки"...Флирт, заигрывания, а потом молчание. Мыши для меня тут просто "игровая" активность, сопряженная с каким-то чувством опасности и таинственности.. 11. Чего боится . Лилии. Да вообщем-то ничего особо не боится, кроме его всеобщего осуждения в плохой репутации, нечестности. Может быть мнения начальства. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . Гора. Да вообщем-то особых активных действий он не ждет...Он считает, что вы и сами не будете действовать, можете включить холодок, неприступность. Гора тут и препятствия, мешающие сближению. 13. На что надеется. Башня (также совместно взяла с картой лиса) = ключ Мне кажется, что ему хочется в душе попробовать закрутить с вами , но это все его мысли, и он пока не видит возможности реально расслабиться, много мешающих обстоятельств, да и он сам не вижу, что готов...Красной нитью проходит работа, она очень мешает ему. Он бы хотел и дальше флиртовать, заигрывать, но сам на большее пока не пойдет. Со стороны мне показалось, что к вам он испытывает интерес и вы ему нравитесь, но он несерьезный. Общение с другими дамами ничего особо не значит, просто чтобы держать дистанцию таким образом и подзадоривать вас.
Привет, подскажите в трактовке БР Делала расклад для подруги, как будут развиваться ее отношения с парнем в ближ.3 месяца. сейчас они не вместе
получилось вот так
крест ! ключ ! собака ! мужчина ! облака ! сад ! лиса ! медведь метла ! звезды ! гроб ! башня ! змея ! коса ! дом ! корабль рыбы ! солнце ! ребенок! дерево ! букет ! птицы ! развилка ! сердце женщина ! кольцо ! гора ! лилии ! книга ! луна ! аист ! крысы якорь ! письмо ! клевер ! всадник
кольцо конечно обнадеживает, а вот в конце крысы все портят. Такое ощущение, что для отношений (кольцо) есть препятствия (+гора) в сексе или разнице статусов (?) (+лилии) и возможно девушка недостаточно умна для мч (+книга) , поэтому ситуация довольно хрупкая (луна+аист) и как итог люди не смогут быть вместе (аист+крысы)
У меня вызывает сомнение вообщ, что у них будут отношения к-л....
А вот ближ.будущее (4+- недель) якорь+письмо+клевер+всадник получения какого-то сообщения важного, судьбоносного (якорь+письмо) связанного с отношениям (клевер\всадник). По промежуточным картам книга и корабль можно сказать, что это как-то связано с какой-то поездкой, итог женщина - эта поездка даст себя ей проявить как женщину, видимо).
Поправьте, пожалуйста. В чем я может не очень права.
БР в соседней теме надо разместить. Для него отельная там тема Крест не обнадеживает. Эта карта задающая тон раскладу. Движения никакого не будет. Крест в Всаднике По последним картам Якорь Письмо это рабочая информация , совсем не судьбоносная, скорее всего связанная с возможностью дополнительного заработка. клевер в рыбах. Эти карты к отношениям ,на мой взгляд , не имеют отношения. послений карты называются судьбоносными, потому что отрыграться они должны в любом случае , это как предначертано судьбой, но это не значит что сами по себе события несут судьбаностное значение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.12.2015, 21:16
helga86, Крест первая карта в раскладе. В доме всадника может говорит о тяжелом, неприятном известии. В любом случае он не даёт динамики в интересуемом вас вопросе. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спросила будут ли у дамы отношения в 2016году? Крест-Мужчина-тучи = Рыбы
я вижу так. один ей по судьбе идет (крест+ мужчина =может судьбоносного мч означать и тяжелые отношения с ним) и по дну- есть еще один мужчина. я думаю двое у неё будут.
1 - Это именно та настоящая любовь, которую Вы ждали? - солнце - что касаемо чувств и эмоций да ,но это не те отношения которые могу переростки в семейные т.к карта хоть и хорошая но одиночная ,не парная 2 - Ваш любимый всегда будет отвечать Вам взаимностью? - сад- пока есть чувства -да ,но быт быстро объем в вашем избраннике всю симпатию т.к карта легкая говорящая о флирте ,симпатии ,любовные игры 3 - Вы будете счастливы вместе? - собака - как друзья да ,всегда поможете ,поддержите друг друга 4 - Думает ли Ваш возлюбленный о женитьбе? - метла -нет,он не только не строит планы об этом,он от этого отгораживается ,сторонится 5 - В чем основа вашей любви (увлечение, дружба, любовь)? -женщина\мужчина\ребенок - несерьезность что ли ,есть симпатия ,влечение ,интерес но нет ни чего серьезного ,нет почвы на задел для будущего ,отношения поверхностные 6 - Что может помешать вашему счастью? - рыбы - привычка может всё убить ,чувства и привязанность потеряют свою цену и всё сойдет на нет,хотя общаться можете продолжать и дальше 7 - Что вас ждет в будущем? -змея\гроб \крысы- он другую найдет и с вами поставить точку ,отношения которые были не возобновятся уже ,у вас обида будет на него ,что он так поступил ,тут дело не в чувствах ,а в том что задето самолюбие ваше будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. С кем? Сад. С молодым человеком примерно твоего возраста или немного старше. Компанейский, веселый, непритязательный. Может несерьезно относится к отношениям как таковым, любит отдохнуть, хорошо провести время. Он очень активный, свободолюбивый, эрудированный. Хорошо может быть поставлена речь. Возможно, посещает какие-то мероприятия или просто активный сам по себе человек. Оптимистичен довольно-таки, на виду, может иметь много знакомых. Смазливый по внешности. Достаточно амбициозный юноша. 2. Когда? Коса. Я бы сказала, что секс может быть непосредственно в новом, високосном году. Обычно такая карта показывает осень, сбор урожая, но может проигрываться и как гораздо более ускоренная карта. Склоняюсь больше к варианту 10 недель. 3. Где? Луна. Варианты: в темном месте,вечернее время, в родительском доме, вдали от чужих глаз , сокрытое место. 4. Качество. Тучи. Не все понравится, мужчина может быть немного грубоват, оставятся двоякие впечатления. С одной стороны, некоторые элементы доминирования могут подойти, с другой стороны, будет как-то не очень. Захочется больше нежности, ласки, чувственности. Возможно, что секс будет не очень долгим по времени. Иногда тучи показывают мешающие обстоятельства. То есть вероятность существуют, что прервут или помешают. Будет не так просто раскрепоститься, есть какая-то скованость. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. сердце, метла, женщина, корабль (=солнце) Отношения могут развиться, даже несмотря на разногласия, которые будут иметься. Существует сильная эмоциональная вовлеченность , сопряженная с неустойчивостью. Захочется как-то даже проучить партнера или подчинить его чему-то. Видно, что отношения больше похожи на свободные, нет ни одной нормальной парной карты. Возможны выяснения отношений в том числе и по твоей инициативе. Неустойчивость. Возможно, ты сама не поймешь, захочешь быть с этим человеком или нет. Хотя он будет манить и притягивать к себе. Возможно, в будущем можно будет добиться большой страсти в сексуальном аспекте, по причине чего отношения и будут держаться наплову. Такая отчасти мучительная связь.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Дом. Ему приятна ваша внешность, она его располагает. Считает, что у вас добрая , милая, приятная внешность. Может вы даже ему напоминаете какого-то очень близкого человека. Хотя мне кажется, что он относится спокойно к вашей внешности, не считает, что прям есть нечто супермодельное, но ему однозначно она импонирует.
Я думаю скорее да, чем нет. Я, конечно, не мисс Вселенная, это явно, но он частенько делает мне комплименты по поводу моего внешнего вида.
Цитатаvilka ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. Аисты. Ему кажется, что вы не очень раскрыты в этом аспекте, но он видит потенциал в вас...И мне кажется, что он размышляет над этим - а какая вы , в этом плане)). Вы ему кажетесь сейчас стеснительной, но приятной, доброй, ласковой. Возможно, считает, что вы очень мягкая девушка, и в постели тоже. Здесь именно мягкую сексуальность он видит. Не сладострастие .
Если честно, трудно прокомментировать, особенно ввиду того, что его отношение ко мне несколько поменялось. Раньше мне казалось, что как раз именно в этом плане я его и привлекаю))))
Цитатаvilka ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Коса. Вы его взбудоражили, и мне кажется, что он сильнее к вам привязывается и наблюдает за вами! Есть какая-то грань..То, что нравитесь и интересуется - думаю, да...Но, с другой стороны, тормозит себя..И отбрыкивается таким образом..Вы и желанна, и опасна для него по разным аспектам. Вообще мне кажется, что мужчина еще тот по характеру, иной раз все добрые чувства могут сломиться, если на что-то обидится. У него волнами находит.
Ну да, я вообще замужем, да и он как бы женат)))
Цитатаvilka ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . Сердце. Не очень воспринимает как думающего человека, а видит даму романтичную и эмоциональную. Он считает, что вы действуете по интуиции, немаловажно настроение, личные симпатии и антипатии, не станете заниматься тем, чем не нравится, а в делах можете делать ошибки засчет именно эмоциональности.
Я думаю да. У нас с ним как-то не получалось интеллектуальных бесед, повода не было, поэтому я и сама ему показывала себя больше с эмоциональной стороны.
Цитатаvilka ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Медведь. Считает достаточно сильными. Находит, что вы можете сложить цепочку воедино, при этом у вас есть хорошая житейская мудрость и сила духа воспринимать даже неприятную информацию . Хотя медведь тоже показывает, что ему кажется, что вас может "задавить" авторитетом важный человек или вы воспримите его точку зрения как более верную, чем ваша, не станете перечить.
Трудно сказать. Но возможно...
Цитатаvilka ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность . Гроб. 50 на 50. Ему кажется, что некоторые вещи вы видите прекрасно и очень глубоко, буквально сразу. А некоторые - совершенно нет, как будто "стена" перед глазами. Возможно, он также отмечает, что какую-то информацию вы принципиально не хотите и сами воспринимать (если она затрагивает ваши интересы).
В гробу он ее видел)))))) Если честно, мне кажется он об этом даже не задумывался.
Цитатаvilka ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение . Всадник. Он не до конца еще понимает вас. Но наблюдает за вами, и ему очень интересно, а что будет дальше. Ему бы хотелось, чтобы вы продолжали в этом же ключе. В некотором плане он чувствует даже азарт . Он хочет пообщаться с вами на какие-то темы по этому поводу.
Он часто посмеивается над моими выходками и шуточками, знает меня только с этой, легкой стороны.
Цитатаvilka ()
8. Насколько Вы близки ему о духу . Тучи. Не очень близки, бывает, что понимает, - разные люди, или может быть какие-то черты характера напоминают ему о человеке из прошлого, вследствие чего она пока не воспринимает вас адекватно и нормально, не понимает, близки ему или нет..Я бы даже сказала, что он и сам не дает волю этой близости по духу.
Я думаю он просто не может судить никак об этой близости, потому что я для него закрыта, он по сути меня не знает.
Цитатаvilka ()
9. Общая оценка им Вашей духовности . Ребенок. Он видит вас светлым , добрым человеком, но считает, что многого вы еще в жизни не знаете или неопытны , а потому можете совершать ошибки. Однако он отмечает вашу искренность, желание помочь другому, контактность.
Да, я думаю где-то сравнивает меня с ребенком, таким милым и забавным.
Цитатаvilka ()
10. Чего хочет от Вас партнёр . Мыши. Думаю, он и сам не знает, чего хочет...А мысли о будущем в этом контексте его могут как-то настораживать..Видно, что он пока не готов бросаться в омут с головой..И ему бы подошел вариант игры "кошки-мышки"...Флирт, заигрывания, а потом молчание. Мыши для меня тут просто "игровая" активность, сопряженная с каким-то чувством опасности и таинственности..
Очень похоже на это.
Цитатаvilka ()
11. Чего боится . Лилии. Да вообщем-то ничего особо не боится, кроме его всеобщего осуждения в плохой репутации, нечестности. Может быть мнения начальства.
Возможно, боится, что может привязаться, а там кто его знает)))))
Цитатаvilka ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . Гора. Да вообщем-то особых активных действий он не ждет...Он считает, что вы и сами не будете действовать, можете включить холодок, неприступность. Гора тут и препятствия, мешающие сближению.
Ну, я и не собираюсь ничего предпринимать.
Цитатаvilka ()
13. На что надеется. Башня (также совместно взяла с картой лиса) = ключ Мне кажется, что ему хочется в душе попробовать закрутить с вами , но это все его мысли, и он пока не видит возможности реально расслабиться, много мешающих обстоятельств, да и он сам не вижу, что готов...Красной нитью проходит работа, она очень мешает ему. Он бы хотел и дальше флиртовать, заигрывать, но сам на большее пока не пойдет. Со стороны мне показалось, что к вам он испытывает интерес и вы ему нравитесь, но он несерьезный. Общение с другими дамами ничего особо не значит, просто чтобы держать дистанцию таким образом и подзадоривать вас.
Может быть, он конечно шутник и все такое, но это больше с виду, вообще он человек достаточно серьезный, и я увидела кое-что, что поставило меня в тупик. Поэтому я думаю ему просто любопытно играть со мной в слова, кошки-мышки и не более того! Огромное спасибо за расклад!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Да, ощущение, стримером это мне и нужно было давно, но в семью это не выливается... 2. Ну, видимо, да. Общение, флирт, это он не против никогда) особенно что не касается быта) 3. Не буду я с ним как с другом общаться, вот ещё. 4. Ага, это точно. 5. Ну вероятно просто отношения для него, чтобы одному не быть. Вроде что-то стабильное, но вроде и развивать в семью не нужно. Плывем по течению. 6. Общаться да, он за общение даже если разойдёмся. Он почти со всеми бывшими общается))) 7. Вот это точно обидно...
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него гора ( ты для него как урок какой -то , Ваши отношения и чувства поджверглись жизненному испытанию) 2. На каком этапе наши взаимоотношения? ключ ( Мч или ты , или вы оба пытаетесь найти подход к друг другу, может какой то конфликт был между вами и вы пытаетесь его разрешить. Или если это новые отношения, то очень аккуратно подбираете подход к друг другу) 3. Какие у него планы относительно меня? птицы ( Он весь в сомнениях, не знает как ему решить уехать или жениться. Хотя он готов работать над отношениях, пока мысленно , но есть такие идеи у него) 4. Какие у него страхи относительно меня? медведь ( может какой-то другой мч? или кто-то из родственников кого он опасается) 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? рыба ( любовь , но такая что он бултыхается в ней и не знает как вынурнуть в большое пространство, чтобы с тобой насладиться полностю всеми прелестями) 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время? аист ( Он поменяется в положительную сторону относительно отношений с тобой и сдлать попытается шаг на встречу к тебе. Чувства у него есть точно к тебе) 7. Что я за человек, по его мнению? солнце ( ты для него яркое солнышко, ты освещаешь ему жизнь. Просто счастье для него) 8. Что я за человек на самом деле? сад ( Ты очень практичный человек и больше отдаешь предпочтению разуму чем эмоциям) 7 и 8 часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему нет взаимопонимания? лилии и дерево ( мч не может решится так как огн женат? если нет то я не могу понять его колебания тут как бы карты говорят что он пока хочет легкие отношения) 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение? лиса ( хитрит с тобой и много не договаривает в общение с тобой) 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время(месяц)? метла ( возможно разногласии и споры между вами будут) 11. То, что будет помогать? крысы ( какие то дурные вести или сплетни помогут или о нем или что-то связано с вами..) 12. То, что будет мешать? дом ( он женат? так как вы не вместе живете ) 13- перспектива на более длительный срок (3 месяца) якорь ( хочет построить с тобой прочные отношения)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него гора ( ты для него как урок какой -то , Ваши отношения и чувства поджверглись жизненному испытанию)
он меня кубик-рубик называет ....... вообще я сама по себе очень сложно ,и нахожу проблемы ,причины ,отговорки там где другие бы просто приняли предложение .....отношения со мной для него сложные т.к изначально он думал,что всё будет проще
Цитатаwinter_sun ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения? ключ ( Мч или ты , или вы оба пытаетесь найти подход к друг другу, может какой то конфликт был между вами и вы пытаетесь его разрешить. Или если это новые отношения, то очень аккуратно подбираете подход к друг другу)
мы недавно померились после затяжной паузы и не общения
Цитатаwinter_sun ()
3. Какие у него планы относительно меня? птицы ( Он весь в сомнениях, не знает как ему решить уехать или жениться. Хотя он готов работать над отношениях, пока мысленно , но есть такие идеи у него)
фиг его знает ,мне кажется он вообще где-то в облаках летает....... вообще птицы это ночные птицы ,может что-то сделает ,что б мы всё же любовниками были
Цитатаwinter_sun ()
4. Какие у него страхи относительно меня? медведь ( может какой-то другой мч? или кто-то из родственников кого он опасается)
2 мч ,бывший муж и тот с кем у меня недавно были отношения ,хотя я ему сказала что мы растались ,но не знаю поверил или нет ,а может в целом боится ,что найду кого-то т.к я ему как-то сказала "на фиг ты мне нужен женатый ,когда свободных полно"
Цитатаwinter_sun ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? рыба ( любовь , но такая что он бултыхается в ней и не знает как вынурнуть в большое пространство, чтобы с тобой насладиться полностю всеми прелестями)
духовные наверно отношения
Цитатаwinter_sun ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время? аист ( Он поменяется в положительную сторону относительно отношений с тобой и сдлать попытается шаг на встречу к тебе. Чувства у него есть точно к тебе)
я буду очень рада этому если он начнет шевелится
Цитатаwinter_sun ()
7. Что я за человек, по его мнению? солнце ( ты для него яркое солнышко, ты освещаешь ему жизнь. Просто счастье для него)
Цитатаwinter_sun ()
8. Что я за человек на самом деле? сад ( Ты очень практичный человек и больше отдаешь предпочтению разуму чем эмоциям)
да
Цитатаwinter_sun ()
7 и 8 часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему нет взаимопонимания? лилии и дерево ( мч не может решится так как огн женат? если нет то я не могу понять его колебания тут как бы карты говорят что он пока хочет легкие отношения)
да ,он женат .и изначально у него прицел на меня был как на любовницу
Цитатаwinter_sun ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение? лиса ( хитрит с тобой и много не договаривает в общение с тобой)
он пытается всячески и словами и действиями в койку затащить
Цитатаwinter_sun ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время(месяц)? метла ( возможно разногласии и споры между вами будут)
это плохо (
Цитатаwinter_sun ()
11. То, что будет помогать? крысы ( какие то дурные вести или сплетни помогут или о нем или что-то связано с вами..)
тут либо его эгоизм как бы сделать так что б именно он получил желаемое ,либо это мои сомнения по поводу отношений с ним
Цитатаwinter_sun ()
12. То, что будет мешать? дом ( он женат? так как вы не вместе живете )
он женат
Цитатаwinter_sun ()
13- перспектива на более длительный срок (3 месяца) якорь ( хочет построить с тобой прочные отношения)
хотеть не вредно .......
1.Чего стоит ожидать. Собака, лилии (=совы) Ваше общение должно продолжиться, но все как-то на зависшем уровне, могут быть переживания, какие-то хлопоты, вероятен холодок. В целом нейтрально положительное общение. 2.Чего лучше не ждать. Аисты, письмо (=гроб) Вряд ли вы придете к какому-то выбору в своих отношениях, когда вопрос встанет ребром : общаться или не общаться. Не думаю, что у вас будет конец в этом месяце. Также не думаю, что январь принесет существенные изменения и вы сможете поговорить о будущем. Возможно, диалог станет чуть прохладнее, но он останется. Ситуация существенно не изменится, вряд ли можно сказать, что общение приведет к чему-то конкретному. 3.Что придет неожиданно. Гроб, якорь (=змея) Нет устойчивости в ваших отношениях, не исключена ссора или ревность, какое-то недовольство партнером, которое того гляди польется наружу. Один из партнеров не будет доволен складывающимся положением вещей. Могут быть грузные разговоры или вы почувствуете, что нужен какой-то тайм-аут. Ожидание действий, которое может быть утомительно. 4.Что останется с вами. Мыши, дом (=письмо) Общение урывками, о том о сем, а все стоит на своих местах. Общение останется, но много мышиной возни, могут быть выяснения отношений или допросы какие-то...может быть слежка за информацией...Дом может говорить о том, что у каждого свои принципы. Очевидно, что вы не на одной волне говорите. 5.Что исчезнет навсегда. Башня, луна (=медведь) Исчезнет показушная холодность, эгоизм, чрезмерное желание подчинить другого, намеренные специальные действия для того, чтобы посмотреть реакцию, агрессия, невнимательность к другому. Мне кажется, вы просто лояльнее станете относиться к друг другу, хотя между вами все еще видны противоречия.
общая характеристика отношений: звезды, гора, кольцо (=книга) Союз как бы и есть, как бы и нет, видно ваше отдаление, может быть физическое, психологическое, союз трудный, но все же существует.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 29.12.2015, 23:13
Какие действия будет предпринимать мч в мой адрес в загаданный срок? Не общаемся, просто нравится. Пересекаться по работе.
Медведь-ключ-всадник=ребенок. Дно сердце
Медведь его сигн, он старше и коллега. У меня комбинация 28-33-11 проигралась что мч начал звонить неожиданно. Получается он чтото все же предпримет. Всадник известие какое-то В квинте ребенок. Как разговор начнет по встрече как-то. На дне сердце. Какие-то эмоции я все де вызываю у него. А может просто известие рабочего характера. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Будет искать подход в общении. Вернее так может общаться в рамках решения общих вопросов , получения информации. Но, это не значит , что ищит именно личные контакты. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.