Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 238 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 238 - Форум о Таро и Оракулах
1. карта вверху - планы и мысли кольцо ( вы хотите хамуж выйти за этого человека и строите планы по этому поводу) 2. карта слева - желания и надежды Всадник (Вы хотие что мч вас навестил и сообщил что-то важное что вы хотите услышать от него) 3. карта справа - реальная ситуация рыба ( на данный момент вроде все неплохо между вами, но мало романтики и много все на деньгах сконцентрировано на данный момент) 4. карта внизу - чувства корабль ( а вот у вас сильных чувств я не вижу к мч к сожадению)
2) Крест расклада для Мужчины
1. карта вверху - планы и мысли сад ( у мч есть мысли что он вас в люблен и ему вы очень приятны) 2. карта справа - желания и надежды книга (Тайна. Ваш любимый очень скрытный и сдержанный, сложный и замкнутый человек. Он думаю хочет чтобы вы интуитивно поняли что он бы хотел вам сказть или какую тайну доверить) 3. карта внизу - чувства мужчина ( это значит мч вас любит и вы вызываете у него теплые эмоции)
3) суммировать номера всех карт креста для женщины и вывести Карту на результат (1+2+3+4 = А) 63 ( у квинт выпал букет - это означает , что вы настроены в сторону мч очень тепло и позитивно) 4) суммировать номера карт креста для Мужчины и вывести карту на результат (1+2+3+4=Б) 102 ( квинт Корабль - Рассмотрим эту карту в любовном аспекте. Это самый рассматриваемый аспект. Более 80% людей, которые будут обращаться к вам за консультацией, будут просить рассмотреть отношения, их перспективы, любовь и так далее. Мне очень не нравится, когда эта карта выпадает между двумя людьми. Если мы смотрим пару и заказывающий гадание сам сказал, что находится в паре (женат, замужем), то карта "Корабль" чётко укажет нам на то, что люди в данный момент вместе не проживают: они разъехались, разбежались, живут в разных квартирах или городах, а ещё чаще даже в разных странах. Обратите на это внимание! Карта пассивности и удаления. Вот такая любовь на расстоянии всегда описана картой "Корабль".)
5) Суммировать карты результатов для мужчины и для женщины А + Б = С ( итог между вами и Квинт выпал (птицы) - ёто означает во-первых сплетни и наблюдение со стороны за вами. Как я поняла кто-то из вас женат? Сомнения и неуверенность тяжелым грузом лежат на сердце вашего любимого. Он и сам не знает как себя дальше вести. Или же Тривиальность любви. То ли людям скучновато друг с другом, какие-то невыясненные ситуации. Вроде бы я влюблён и меня любят, но есть какое-то "но". А какре "но" - непонятно. Есть какое-то внутренне волнение, стоит ли быть с ним или не стоит... А также моменты недоверия между людьми.
как то вот так, удачи вам
sulamife ваш ракслад
1) Крест расклада для Женщины.
1. карта вверху - планы и мысли 2. карта слева - желания и надежды 3. карта справа - реальная ситуация 4. карта внизу - чувства
1. карта вверху - планы и мысли 2. карта справа - желания и надежды 3. карта слева - реальная ситуация 4. карта внизу - чувства
3) суммировать номера всех карт креста для женщины и вывести Карту на результат (1+2+3+4 = А)
4) суммировать номера карт креста для Мужчины и вывести карту на результат (1+2+3+4=Б)
5) Суммировать карты результатов для мужчины и для женщины А + Б = С
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 24.10.2015, 22:39
В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары. Птицы букет сердце В прошлом у вас было много общего, романтика, любовь. Во второй: настоящее пары. Гроб рыбы развилка Сейчас отношения прохладные, можно сказать что чувства умерли уже , но вы остаетесь вроде как еще вместе, так как глубокие чувства , если они и были. ,не легко забыть.вы стоите перед выбором . В третьей: их будущее. Дерево башня сад Думаю, что в будущем отношения ваши укрепятся ,вы же так долго и кропотливо их выстраивали , но без особых эмоции. В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове. Крысы якорь коса Он думает , что вашей стабильности пришел конец. В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. Письмо ключ луна Вы ждете от него весточки , и надеетесь , что еще в е будет хорошо, и мечтаете о нормальных отношениях с ним. В шестой: совет спрашивающему. Эти 4 карты раскладываются со стороны клиента. Лилии собака гора Думаю, что вам надо быть спокойнее и остаться верной своим чувствам, и отложить пока выяснение отношений на более благоприятный период.
Lucky
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Рыбы Хорошие глубокие чувства между вами, но у кого то может быть материальный интерес.возможно , что отношения на работе.или кто то пытается ускользнуть
2 - Ваше отношение к этому человеку. Луна Мутные, вы еще не определились, нужен ли вам этот человек.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Метла Он демонстративно ссорится и скандалит, выясняет отношения.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Гроб Чувств нет , и он чувствует , что пришел конец.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Сердце Он честен с вами, обмана нет
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Кольцо Принять его, пойти на контакт, заключить союз и перемирие
/Автор неизвестен/ "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 25.10.2015, 00:36
Смогу ли я пройти интервью в компанию? ключ букет гроб
Я посчитала, что ответ да. По ключу и букету. А гроб ... ну как-то не к месту тут. Интервью будет на сл.неделе может быть) Так что скоро будет понятно.
Вообще если по отдельности смотреть на карты: Ключ - возможности, которыми надо уметь воспользоваться Букет - встреча Гроб - завершение
Вот еще был такой вопрос: Поможет ли мне к-л мужчина финансово в ближ полгода рыбы + букет +гроб - да
Я действительно получу наследство в феврале от родственника. Если это не про наследство, то тоже да, по рыбам и букету. Но гроб ... Хотя в данном случае он может означать "чужие деньги".
В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары. Бащня+Собака+Клевер = Птицы ( совы) ( Я смотрю вроде были надежда и ожидание., но все равно что-то мешало. Это возможно и сплетни или слухи или чьи-то косые взгляды сплетников. ) Во второй: настоящее пары. Солнце + Коса + Корабль = Гроб ( Как я понимаю вы не вместе с мч, вы любовники? Те у вас встречи от разу до разу , не постоянные?! если так то так и карты говорят, вроде солнце освещает, но башня между вами и расстояние.) В третьей: их будущее. Змея + Ребенок + Гроб = Коса ( будущее вообще не очень приятное... отношения уйдут в прошлое) В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове. мужчина + дерево + луна = Метла ( Хотя в голове мч есть к вам теплын чувства и он иногда скучает, но по квинту метла. Вы думаю повздорили? ( Я думаю у мч проскальзывает мысля о том что надобно поговорить.) В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. Всадник + Крест +кольцо = Гроб ( Я вижу что вы ждете шага от мч и от этого вы страдаете что он молчит и хотите строить с ним отношения с ним, но квинт выпал гроб А 6 а это значит что мозгами вы понимаете что отношения скоро закончаться.) В шестой: совет спрашивающему. Эти 4 карты раскладываются со стороны клиента. Лиса, рыба, Птицы, Ключ = Птицы Охо много в будущем.. вроде как я понимаю из всего расклада у вас у обоих есть симпатии к друг другу, но очень много препятствий и вы пытвете как в этой позиции найти и будете пытаться найти ключик к партнеру, но к сожалению ничего хорошего не выйдет. Может лучше пойти покарять другие горизонты.) как то ват так.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 25.10.2015, 12:21
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Рыбы Хорошие глубокие чувства между вами, но у кого то может быть материальный интерес.возможно , что отношения на работе.или кто то пытается ускользнуть
не общаемся. я резко (обиделась) перестала отвечать, писать, поздравлять.. в ответ он - не стал настаивать
ЦитатаMarfusha ()
2 - Ваше отношение к этому человеку. Луна Мутные, вы еще не определились, нужен ли вам этот человек.
да. нет определенности. то надо общение. то нет. бросает из стороны в сторону. не все устраивало, а изменений ситуации не было с его стороны. сложно было принять все как было.
ЦитатаMarfusha ()
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Метла Он демонстративно ссорится и скандалит, выясняет отношения.
скандалить - нет, недовольство может показать. у нас отношения выясняла я. он этого не любил.
ЦитатаMarfusha ()
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Гроб Чувств нет , и он чувствует , что пришел конец.
ЦитатаMarfusha ()
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Сердце Он честен с вами, обмана нет
это хорошо, что честен..
ЦитатаMarfusha ()
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Кольцо Принять его, пойти на контакт, заключить союз и перемирие
сложно это. самой делать первый шаг. Спасибо за расклад!
1- сексуальный потенциал человека башня ( отшельник) - у мч явные пробдлемы которые ему приносят проблемы в сексуальной жизни. Он сейчас отдалился от всех, депрессия у человека явная. 2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений 5 воздуха, 7 земли и мир - ( МЧ хотел завоевать мир как бы и стать популярным среди девушек , но у неого с этим возникали явные проблемы) 5- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает)император - В роли Сурового Рыцаря он себя показывает всем , что он властный и любит управлять и даже может перволначально показаться что он жесткий) 6- что скрывает 7 воздуха ( а на самомо деде у него пустые илюзии к его сексуальности, на деле ничего близко к императору и нету.)
Из всего расклада у мч явно стресс на почве секса и он переживает, хотя и преподносит себя эдаким властным императором.
как бы так
В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары. Бащня+Собака+Клевер = Птицы ( совы) ( Я смотрю вроде были надежда и ожидание., но все равно что-то мешало. Это возможно и сплетни или слухи или чьи-то косые взгляды сплетников. )
Во первых не понятно, сто значит в прошлом . Если в течении последнего года взять, то были и надежды и ожидания.. Сплетен не было. Во второй: настоящее пары. Солнце + Коса + Корабль = Гроб ( Как я понимаю вы не вместе с мч, вы любовники? Те у вас встречи от разу до разу , не постоянные?! если так то так и карты говорят, вроде солнце освещает, но башня между вами и расстояние.) Мы не вместе, в разводе, иногда встречаемся как любовники . У него свои проблемы и он живет отдельно в своей башне.
В третьей: их будущее. Змея + Ребенок + Гроб = Коса ( будущее вообще не очень приятное... отношения уйдут в прошлое) В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове. мужчина + дерево + луна = Метла ( Хотя в голове мч есть к вам теплын чувства и он иногда скучает, но по квинту метла. Вы думаю повздорили? ( Я думаю у мч проскальзывает мысля о том что надобно поговорить.) Сейчас я его поставила перед выбором , мы или вместе или нет, вот думает. В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. Всадник + Крест +кольцо = Гроб ( Я вижу что вы ждете шага от мч и от этого вы страдаете что он молчит и хотите строить с ним отношения с ним, но квинт выпал гроб А 6 а это значит что мозгами вы понимаете что отношения скоро закончаться.)
Мозгами понимаю, что не надо с ним соединятся, но тянет привычка.он молчит я -жду. В шестой: совет спрашивающему. Эти 4 карты раскладываются со стороны клиента. Лиса, рыба, Птицы, Ключ = Птицы Охо много в будущем.. вроде как я понимаю из всего расклада у вас у обоих есть симпатии к друг другу, но очень много препятствий и вы пытвете как в этой позиции найти и будете пытаться найти ключик к партнеру, но к сожалению ничего хорошего не выйдет. Может лучше пойти покарять другие горизонты.)
Пытаюсь как то наладить синим быт, но у него куча проблем и ему сейчас не до этого. Скорее всего так и придется покорять другие горизонты
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1) Крест расклада для Женщины. 1. карта вверху - планы и мысли кольцо ( вы хотите хамуж выйти за этого человека и строите планы по этому поводу) 2. карта слева - желания и надежды Всадник (Вы хотие что мч вас навестил и сообщил что-то важное что вы хотите услышать от него) 3. карта справа - реальная ситуация рыба ( на данный момент вроде все неплохо между вами, но мало романтики и много все на деньгах сконцентрировано на данный момент) 4. карта внизу - чувства корабль ( а вот у вас сильных чувств я не вижу к мч к сожадению)
Конкретно замуж за него я не собиралась, МЧ не свободен и надеяться, что человек уйдёт из семьи было бы глупо, но мне очень хотелось, чтобы он был со мной почащt и подольше. И даже расставшись с ним, до сих пор тлеет уголёк надежды, что он позвонит мне (что он неоднократно и делал), но реально понимаю, что он этого никогда не сделает. Нас сближала именно романтики и полное отсутствие финансовой зависимости друг от друга. Если отдельно рассматривать финансовую составную, то в той семье вообще все помешаны на деньгах...У меня сейчас тоже материальные вопросы превалируют над всеми остальными. А на счёт моей любви к нему - то чувства не остыли до сих пор, но я их давлю в себе, понимая, что я ничего изменить не могу.
Цитатаwinter_sun ()
2) Крест расклада для Мужчины 1. карта вверху - планы и мысли сад ( у мч есть мысли что он вас в люблен и ему вы очень приятны) 2. карта справа - желания и надежды книга (Тайна. Ваш любимый очень скрытный и сдержанный, сложный и замкнутый человек. Он думаю хочет чтобы вы интуитивно поняли что он бы хотел вам сказть или какую тайну доверить) 3. карта внизу - чувства мужчина ( это значит мч вас любит и вы вызываете у него теплые эмоции)
Да, я думаю, что тоже не прошла для него бесследно, иначе бы не возвращался ко мне кучу раз. Ну да, нам просто приходилось скрывать саму связь. (жаль, что не вытянули карту слева.)
Цитатаwinter_sun ()
3) суммировать номера всех карт креста для женщины и вывести Карту на результат (1+2+3+4 = А) 63 ( у квинт выпал букет - это означает , что вы настроены в сторону мч очень тепло и позитивно)
Да, у меня остались очень тёплые чувства к нему.
Цитатаwinter_sun ()
4) суммировать номера карт креста для Мужчины и вывести карту на результат (1+2+3+4=Б) 102 ( квинт Корабль - Рассмотрим эту карту в любовном аспекте. Это самый рассматриваемый аспект. Более 80% людей, которые будут обращаться к вам за консультацией, будут просить рассмотреть отношения, их перспективы, любовь и так далее. Мне очень не нравится, когда эта карта выпадает между двумя людьми. Если мы смотрим пару и заказывающий гадание сам сказал, что находится в паре (женат, замужем), то карта "Корабль" чётко укажет нам на то, что люди в данный момент вместе не проживают: они разъехались, разбежались, живут в разных квартирах или городах, а ещё чаще даже в разных странах. Обратите на это внимание! Карта пассивности и удаления. Вот такая любовь на расстоянии всегда описана картой "Корабль".)
Совершенно верно, мы не вместе. Не видимся и не слышимся. Я прекратила наши отношения, неожиданно для него и резко для себя, чтобы не было пути назад.
Цитатаwinter_sun ()
5) Суммировать карты результатов для мужчины и для женщины А + Б = С ( итог между вами и Квинт выпал (птицы) - ёто означает во-первых сплетни и наблюдение со стороны за вами. Как я поняла кто-то из вас женат? Сомнения и неуверенность тяжелым грузом лежат на сердце вашего любимого. Он и сам не знает как себя дальше вести. Или же Тривиальность любви. То ли людям скучновато друг с другом, какие-то невыясненные ситуации. Вроде бы я влюблён и меня любят, но есть какое-то "но". А какре "но" - непонятно. Есть какое-то внутренне волнение, стоит ли быть с ним или не стоит... А также моменты недоверия между людьми.
Ну, наверно, когда не мужчина выступает инициатором разрыва для него всегда остаётся осадок на самолюбии. Но, мне так надо было сделать.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 25.10.2015, 15:58
1- сексуальный потенциал человека башня ( отшельник) - у мч явные пробдлемы которые ему приносят проблемы в сексуальной жизни. Он сейчас отдалился от всех, депрессия у человека явная.
Когда мы были вместе, у него иногда возникали проблемы...с потенцией...как мне показалось. Часто говорил, что устает и что не может, как-то заморачивался на эту тему. Ну и еще насчет размера поначалу, может его кто дразнил в прошлом. Но я никогда про это ему не говорила.
Цитатаwinter_sun ()
2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений 5 воздуха, 7 земли и мир - ( МЧ хотел завоевать мир как бы и стать популярным среди девушек , но у неого с этим возникали явные проблемы)
Мне кажется, судя по этим картам, что поначалу его отвергали, потом он вступил в брачные отношения и занимался сексом там. Может ему секс не нравился, или не удовлетворял, ему приходилось находить разрядку самостоятельно, а потом , наверное, подумал, что проще изменять , находить на стороне необременительные связи..Ну это мои догадки.
Цитатаwinter_sun ()
5- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает)император - В роли Сурового Рыцаря он себя показывает всем , что он властный и любит управлять и даже может перволначально показаться что он жесткий)
Он говорил, что у него в прошлом было 2 сотни женщин. Я уж и не знаю, верить ли такому, но вообще верила. Типо что он крутой мен и только о сексе и думает.
Цитатаwinter_sun ()
6- что скрывает 7 воздуха ( а на самомо деде у него пустые илюзии к его сексуальности, на деле ничего близко к императору и нету.)
Вы знаете, по этой карте я не удивлюсь, если ему нравится исчезать и появляться. Или просто иметь многочисленные сексуальные связи, а когда поймет, что уже силы иссякают, уходит.
1. Мой стиль в сексе. Мыши. Вы - активная , любите секс, поддерживаете разные инициативы. Вам нравятся плотские удовольствия , наслаждение. Мне кажется, что вам нравится страсть, горячность, может быть даже какие-то низменные желания в сексе. Вам нравится возбуждающая обстановка и вы следите за настроениями партнера.
совершенно верно.
Цитата
2. Стиль партнера в сексе. Всадник. Тоже активный, любвиобильный, хочет держать мастерство в этом плане. Ему могут нравится позы, в которых он показывает себя как главный. Мне кажется , он не особо романтик. Поддерживает очень женскую инициативу, но все же хочет оставаться на коне как лидер.
Да, ещё любит всякие эксперименты и новшества )
Цитата
3. Чем партнер вызывает мою страсть? Ключ. Думаю, он умеет находить ваши рецепторы, умеет видеть те точки на вашем теле, которые заставляют вас нежиться в удовольствии. Ему нравится интересный секс, он умеет заводить, с ним вы можете сильнее раскрепощаться, и думаю, что вам достаточно комфортно в сексуальном плане с ним. Может быть есть интерес к деталям или вы используете какие-то игры между собой, что вас возбуждает сильнее. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Коса. Мне кажется, он очень сильно вас желает! Это очень сильная карта,словно всепоглощающая страсть. Он хочет обладать вами, резко, грубо, буквально по-животному. Ему нравится ваша импульсивновать, может у вас были такие какие-то эксперименты или сильная страсть, словно по лезвию бритвы. Ему кажется, что вы управляете им и он изнемогает от этого. Буквально, хочет отт....хать))
мы видимся крайне редко, и при всем этом, чувствую, что он очень хорошо меня ощущает, может быть это просто опыт ?))
Цитата
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Якорь. Вы уверенны в себе, мне кажется, с этим человеком вам комфортно, и вы знаете что можете добиться удовольствия. Но мне кажется, что это больше подход к партнер такой..То есть вам он нужен для секса, и вы понимаете , что особых чувств, пожалуй, нет. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Гора. Он ощущает свою значимость, свою власть в сексе, может даже переоценивает свои возможности и способности...Но тут тоже идет отгороженность..Не позволяет себе лишнего, чтобы не было привязанности.
Да, он не романтик совсем, скорее практичный циник-анализатор, со всеми вытекающими последствиями, но я не обращаю на это внимание, просто получаю удовольствие и всё.
Цитата
7. Наша сексуальная алхимия. Корабль. В целом, в сексуальном плане вы достаточно неплохо можете подойти друг другу, но корабль - это временная карта. Поэтому со временем может или наскучить, или просто захочется чего-то другого, или вы возьмете друг от друга все, что могли. Вы можете создавать интересные сексуальные эксперименты, наслаждаться периодическими встречами для того, чтобы секс не казался пресыщенным.
Вероятнее всего. Наша связь временна и коротка, это мы оба знаем. Спасибо, Вика. Отлично карты трактовала, как всегда !
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
1. Как дела на работе будут обстоять ( до нового года?). башня ( будут происходит сложности с работаь, то будет то не будет)
Да, так оно и есть. У меня работа такая, то есть заказы, то их нет. Надеюсь что до Нового года будут заказы идти.
Цитатаwinter_sun ()
2. Получится ли с Алексеем, на которого делали прошлый расклад, завязать роман. птицы ( вам хорошо вместе, у вас есть перспективы прпытаться построить отношения)
Очень хорошо, буду менять тактику, как вы мне советовали в прошлом раскладе.
Цитатаwinter_sun ()
3. И как с финансами дела будут обстоять до конца нового года? Всадник (Новые возможности, преодоление трудностей, вы будет стараться уладить свои трудности и у вас будет удаваться)
Очень хорошо что новые возможности, может какие-то новые заказы будут. А трудностей я не боюсь Спасибо огромное!!!
1. Какой муж мне нужен. Корабль. Тебе нужен мужчина , который бы не притеснял тебя, а наоборот давал бы тебе раскрыться, заниматься тем, что тебе нравится. Который не был бы диктатором, а наоборот придавал сил и воздуха в груди. Хороший муж для тебя - это тот, с кем тебе , прежде всего, интересно поговорить, заняться хобби или каким-то интересным времяпрепровождением и с ним будет хорошо в постели, плюс немаловажен материальный заработок. Думаю, тебе не нужен домосед, который только и думает, что о детях, че бы поесть да поспать. И карьерист тебе тоже не нужен. В нем тебе хочется видеть огонек, задор, живость, авантюрность даже какую-то. 2. Каким мужем будет мой избранник. Луна. В принципе, он будет хорошим мужем. В тяжелых моментах поддержит, но сам будет глубоко переживать . Но мне кажется, что в каких-то моментах он может сдаться, опустить руки, погрузиться в себя. Он может быть чувственным, романтичным, но постоянно какие-то вопросы могут всплывать или это просто ваши недопонимания и разные взгляды на одно и то же. С другой стороны, карта достаточно домашняя, он может много времени проводить дома. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Рыбы. Думаю, что он будет дорожить своей семьей, но все же мне кажется, что для него также всегда на первом плане будут и другие, важные моменты его жизни. Может быть материальная составляющая или достижение успеха. Вот так , чтобы все бросить ради семьи - наверное, на это не пойдет. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). Развилка. мне кажется, будет неплохо обеспечивать семью, но не все деньги будет отдавать. Может отделять как-то будет. Или сразу поставит разговор про имущество: это твое, это мое. Я даже не удивлюсь, если захочет брачный договор заключать. Нуждаться семья не будет, но у него в материальном плане будут пути "отступления", так сказать. 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Метла.
Может помогать, ему очень важен порядок в доме, чтобы все было по полочкам. Он даже может быть педантом. Или как вариант - педантом в отношении своих вещей. А так ему важно , чтобы все было чисто, стирка-уборка-готовка всегда. Хотя по метле я бы посчитала, что он не сильно захочет этим заниматься, если только не в серьезной форме поставить вопрос. Просто он может считать, что это не входит в его основные задачи как мужчины (он - добытчик, а не уборщик, грубо говоря.) 6. Его отцовские качества. Змея. Думаю, он максимально готов стать отцом. С точки зрения отцовства есть предпосылки к тому, что он будет очень внимательным к ребенку, особое внимание будет уделять тому, чтобы он вырос, не нуждался ни в чем, получил хорошее образование и у него были бы средства. Он даже может нацеленно смотреть на него, например, в будущем передать ему свои навыки или если есть имущество, отдаст ему его. Будет следить за ним. Он не из тех добрых пап, кто на все закрывает глаза, сможет и наругать, и ограничить в чем-то. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны . Книга. Неизвестно. На данный момент, пожалуй, нет, такой вероятности нет и он этого сам не хочет. Но все зависит от обстоятельств и от женщины. Если он потеряет разум и кинется в омут страсти, он может изменить и не будет ограничивать себя. 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину . Медведь, мужчина, клевер, совы (=гора) Мне кажется, что если ты хочешь достаточно стабильных отношений, когда мужчина будет явно лидировать и держать все в своем кулаке по большей части, то думаю, что да. В семейной жизни он может показаться даже немного авторитарным, но в целом нужды как таковой не будет. Вы постепенно сильнее срастетесь характерами и сможете жить так, как вам больше нравиться, советоваться друг с другом , общаться. То есть станете настоящей семьей.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) ребенок - Ты представляешь очень негкого, нежеого, веселого человечка, те как ребенок радуешься всему 2. Основные события периода ключ+ медведь + мужчина= Ребенок ( вот видите у вас тут тоже квинт ребенок, те вы жизнь воспринимаете по детски как то легко и без всякой тяжести. Основой событий на данный момент может быть начало какого дела или начало чего-то нового. Не воспринимайте происходящее слишком серьезно. Ребенок любит показывать свою силу, а взрослый ум) 3. Любовь/отношения мужчина+корабль+сердце=коса ( Я так понимаю что мужчина вашего сердце ушел от вас или вы просто расстались из-за банальной ссоры) 4. Семья Женщина+ дерево+ букет= змея ( В семье вроде есть корни и они большая помощь и опора для вас и ваша любовь лежит в основе вашей семьи, но есть какое -то вроже предательство или обман внутри семьи, может не по отношению к вам, но это событие произошло именно внутри семьи) 5. Работа крест+ гроб+ звезды= тучи ( вроде есть много надежд на работе, но пока нету реальных результатов который вы хотите видеть и все в тумане и вы не знаете когда все наладится так как ситуация не ясная для вас на данный момент) 6. Финансы книга+ кольцо+аист = лиса ( Вот тоже смотрите. вроде все меняется и не плохо, но есть какой-то обман или воровство и оно тайное что ли те вы пока не знаете кто это совершил) 7. Друзья рыба+ метла+лиса = лиса ( А с друзьями вы поосторожнее, очень не честно они ведут себя по отоншению к вам и даже спеуиально будет или уже сделали какие ссоры провоцировать) 8. Путешествия лилии + крысы+ солнце= птицы( не думаю что у вас произойдет какое-то значительное путешествие на данный момент) 9. Неожиданность тучи+ башня+якорь= тучи ( к сожалению какая неприятность может нагрянуть и вам нужно держаться вместе со своей семьей и они вам во всем помогут) 10. Неприятность коса+ луна+ женщина = гроб ( какая-то крупная ссора с женщиной бла или произойдет, будьте внимательны с друзьями, по картам выше они очень очень не хорошо себя ведут по отношению к вам) 11. То, что порадует клевер+ змея+владник=всадник ( порадует что вы все же найдете силы и будете двигаться вперед и смотерь оптимистично на все) 12. Итог периода собака+ развилка+гора=змея ( итог я могу сказать, что педиод это длчя вас обернется не совсем приятно. Вас кто-то обманет и будут ссоры, но он те этот период пройдет и снова солнце будет на горизонте. Так что не вешайте нос)
Линда ваш расклад
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) собака ( Вы очень добрый, верный и надежный человечек. Вы умете ценить людей и ценить дружбу и вообще отношения в целом) 2. Основные события периода лилии+солнце+башня= гроб ( не думаю что сильно грандиозные события произойдут в этот период, могут быть небольшие торможения в каких-то делах, но в основном ровно) 3. Любовь/отношения сердце+якорь+медведь= метла ( у вас любовь и надежный мч рядом, но только может у вас была мелкая ссора и вы иногда спорите и может это как-то поубавить. а так у вас все хорошо в этом плане) 4. Семья тучи+коса+крысы= дом ( в семье у вас будут разногласия и ссоры и непонятки каки-то, но это дом и родные и все долно решится в положительную столрону) 5. Работа дом+сад+ луна = метла ( работа доставляет небольшие переживания, также на работе у вас может быть была ссора с соратниками или партнерами по бизнесу. Иногда может говорить о крупных конфликтах с начальством) 6. Финансы дерево+крест+гроб= ребонок ( финансами все идет как оно есть и нету особых изменений, но по квинту могу сказать, что будет какое новое начало в чем-то. Какое новые планы в деле, которое вы не знаете еще. Возможно, вам не хватает всех необходимых знаний, но всему можно научиться и начать с нуля. Перспективы хорошие) 7. Друзья женщина+звезды+книга= гроб( у вас есть какая-то подруга и она хорошая подруга, она умело хранит ваши тайны) 8. Путешествия ключ+ кольцо+аист=птицы ( есть возможность, что может быть вы куда-то поедете отдыхать) 9. Неожиданность ребенок+лиса+рыба=змея (если у вас есть ребенок или младшие родственники , но будет какая-то неприятность.Может обман с их стороны) 10. Неприятность мужчина+женщина+букет=птицы ( хм, тут не совсем приятно.... По мне видится, что вы поймаете своего мч с кем-то, а вам донесут какие-то слухи об этом. Или же, если у вас есть любовник, то вашу тайну могут раскрыть и будет тоже не совсем приятная история) 11. То, что порадует змея+птицы+ развилка= дерево ( порадует вас, что из всего что произойдет вы найдете правильное напрвление и выйдите победителем и все у вас будет хорошо) 12. Итог периода корабль+гора+письмо= тучи ( итог всего этого периода не будет совсем радужный для вас, но вы оазветет тучи все будет хорошо)
не вешайте нос [spoiler]
sulamife ваш расклад
1. карта вверху - планы и мысли коса ( Будьте осторожны в любовных делах. У вас былла ссора иликакая-то острая ситуация с мч)?! 2. карта слева - желания и надежды птицы ( много сплетен и также ваши надежеы или вы хотите все узнать что происходит на самом деле) 3. карта справа - реальная ситуация змея ( как я понимаю из карт выше мч вам изменил, я правильно поняла?) 4. карта внизу - чувства письмо ( а чувства вы еще испытываете к мч)
1. карта вверху - планы и мысли всадник ( Мч хочет двигаться в вашу сторону и хочет наладить контакт) 2. карта справа - желания и надежды клевер ( Желание любить и быть любимым - вот истинное желание мч на данный момент) 3. карта слева - реальная ситуация солнце ( у него в душе солнце по отношению к вам, вы его освещаете и он хочет к вам стремиться) 4. карта внизу - чувства букет ( на данный момент у мч лёгкие отношения. состояние флирта. Некий "букетно-конфетный" период)
3) суммировать номера всех карт креста для женщины и вывести Карту на результат = Квинт Метла - тут таже картина, что ссоры и скагдалы и недоверие между вами и мч. Я так понимаю что мч не честно поступил по отношению к вам.
4) суммировать номера карт креста для Мужчины и вывести карту на результат Квинт Змея - и тут выпала измена
5) Суммировать карты результатов для мужчины и для женщины те итон между вами - Квинт - букет ( те могу сказать, что мч осознает свое поведение и хочет к вам вернуться. Вопрос теперь к вам, готовы ли вы его принять и нужен ли он вам после этого)
как то вот так
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 26.10.2015, 16:49
S - Сигнификатор. Змея. Змея не очень приятная карта, эта поездка может олицетворять собой чувство нестабильности, некоторого напряжения, настороженности. Вы будете предельно внимательны. Змея - это недоверие к другим людям, событиям, желание обезопасить себя. Также эта карта может показать необходимость охраны своего личного пространства.
Да, все верно. Пространство личное постоянно приходилось охранять, быть на чеку. Расслабиться не получилось. Внутреннего комфорта не было.
1 - состоится ли поездка? Луна (доп. карта мужчина )=сердце У меня два варианта. Первый вариант...Поездка может отложиться, до тех пор, пока вы не посчитаете, что все устаканится, успокоится, вы и сами перестанете все принимать близко к сердцу. Но все же попробую ответить, что состоится, хотя уже в этом вопросе видны ваши серьезнейшие переживания, и луна есть, и сердце, карты не говорящие о действиях, тут видны эмоции, льющие через край. Единственная карта, которая тут может говорить о поступках - мужчина, то есть здесь аля вы по ней, как человек, который принимает решение перестать бояться, волноваться, а просто взять и поехать и будь что будет. Но переживать можно сказать, что будете за все.
Поездка состоялась, но были очень большие сомнения перед этим.
2 - как она будет проходить? Книга. Тут снова двойственность, первый вариант - вопрос, поездка может не состояться, а потому книга его закрывает. Второй вариант - если состоится, то на сами красоты города и сам по себе отдых вряд ли особое внимание будете обращать, мысли совсем о другом будут. Это тоже карта попытка выяснения какой-то тайны, может быть ее можно привлечь и к тому, что вы будете пытаться узнать людей и обстоятельства пребывания, когда туда приедете. Мне кажется, не особо будет активной поездка, как-то и вы сами этого не хотите.
Я посещала много музеев и достопримечательностей, поездка больше интеллектуальная, узнала новую информацию.
3 - доставит ли она мне удовольствие? Метла. Вряд ли, тут показан стресс, деструктив, может быть ссора или выяснение отношений с кем-то. Конечно, можно предположить, что метла - это активная карта, типо активная деятельность, разные варианты всего, но думаю, что нет. Эмоций может быть действительно много, но метла редко когда бывает в положительном ключе, основное назначение карты - негативное. Может быть захочется поскорее отвязаться от поездки.
В эмоциональном плане, конечно, поездка была скорее стрессовая. Последние два дня очень хотелось домой.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Ребенок. Вряд ли, просто нужно не быть очень беспечной, карта может показывать , что можно споткнуться или по своей же неосмотрительности неправильно что-то сделать (но не показывает несчастные случаи и болезни, вообщем-то).
Все было нормально
5 - какие впечатления получу я от поездки? Гора. Ну вот опять тяжелые эмоции, не понравится она вам, мне даже думается, что любые раздражающие факторы вы будете принимать остро и не особо вдохновитесь проведенным временем....Гора может показывать непонимание, а поскольку карта в единственном числе, может быть появится чувство одиночества, перерабатывания в себе эмоций. Не исключено, что вы сами можете себя настраивать на подобное
Ну да, какие-то странные впечатления, если честно. Сама еще не поняла. Усталость и пристукнутость )) точно не подъем эмоциональный
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Лилии. Да, знакомства вероятны, причем эта карта говорит как о мужчинах, так и просто о нейтральных людях, может быть старше вас, чисто для приятного времяпрепровождения.
Знакомств было много
7 - каким будет возвращение? Крест. Можно столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, например, задерживается транспорт, или что-то забудете, или просто погодные/другие условия помешают, немного это может сбить с пути.
Немного задержали рейс, была очень большая очередь на паспортном контроле, дорога была тяжелая физически и напряжная в целом. Хотя ничего из рядя вон не было.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Мыши (также выпали рыбы, дерево)=книга Вы можете общаться в соц. сетях или в других местах, но, по сути, общение будет минимальным, а рыбы и дерево показывают, что если и будет потом, то из разряда как дела, как здоровье, каждый живет своей жизнью. Книга тут показывает закрытость.
Ну да, думаю так и будет.
Не знаю, может, конечно, ошиблась, но особо положительного не увидела в поездке.
На поездку действительно не была положительно настроена. Как-то она пришлась не ко времени и не к настроению. Но положительные моменты тоже были. Очень мне понравился шопинг )) ну и город красивый, конечно.
Спасибо большое еще раз!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 26.10.2015, 13:05
1. Вспоминает ли он обо мне? Гора. Вспоминает, но думаю, что с тяжелыми мыслями и думами, а потому старается избегать этот момент. Его тревожат воспоминания о вас. И думаю, что он может чувствовать также и за собой груз вины, что сделал что-то не то в прошлом. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Письмо. И хорошо вспоминает, и плохо, такая карта может показывать и то, и другое. Мне кажется, он вспоминает некую информацию, диалог, который произошел у вас или слова, которые были сказаны. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? Гроб. ( доп.карты на причину - рыбы и подробности - звезды) . Нет, не хочет. Гроб - четкое слово "нет". Причина кроится в том, что он не знает, что может дать вам, ему кажется, что сейчас это какое-то "болото", из которого ни он, ни вы не выберетесь на берег , чтобы нормально существовать в новом формате отношений. Может быть он потерял саму ценность данных отношений. Также он мечется и сам в себе, эмоциональная нестабильность, он не готов нести ответственности за свои действия. Что касается звезд на подробности, то думаю, что карта снова показывает расхлябанность, витание в облаках, несерьезность, инфантильность . Он может был бы и не против, чтобы перед ним побегали, но вкладываться не готов и абсолютно закрыт. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Якорь. Мне кажется, достаточно прохладно и невозмутимо. Не особо будет настроен на диалог. Типо " устраивает все как есть". 5. Нужен ли он мне на самом деле? Букет. Я не сказала бы, что жизненно необходим, вам хочется внимания, признания от него, чтобы он проявил себя по отношению к вам. Эта карта красивая, но практически всегда - пустая и временная. 6. Как улучшить отношения с ним? Корабль. Мне кажется, лучше всего просто не слишком серьезно ко всему этому относиться...Корабль - авантюрность, типо "будь что будет"...Вам не нужно кидаться в омут с головой, а просто плыть по течению и быть аккуратной. В этой ситуации нужна мужская инициатива и мужское проявление желания общаться. Но поскольку корабль - это также и риск, если вы сочтете , что вам очень надо с ним поговорить, вы можете просто написать...И все..Большего тут не показано. Вы просто закидывайте удочку, и как дальше будет - неизвестно, практически все зависит здесь от мужчины. Ну и, конечно, ни о каких обязательствах, неприязни речи быть не должно в разговоре. 7. Совет карт, итог . Мыши, женщина, развилка (=клевер) Карты говорят о том, что не нужно себя терзать, если совсем невмоготу, напишите, но вы должны понимать, что итога как такового нет. При этом вы об этом знаете, потому что смотрите на мышей. За вашей спиной развилка - это и есть выбор, выкинуть его совсем из головы, или все еще хранить. Вы уже знаете ответ на этот вопрос, просто не хотите в этом признаваться. В любом случае клевер говорит о том, что даже если вы напишите, плохого от этого не случится, мир не перевернется, но никакого итога и решения не будет. Это чисто для успокоения себя,так сказать.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) собака ( Вы очень добрый, верный и надежный человечек. Вы умете ценить людей и ценить дружбу и вообще отношения в целом)
Ну в общем, да... Довольно верный и надёжный)
Цитатаwinter_sun ()
3. Любовь/отношения сердце+якорь+медведь= метла ( у вас любовь и надежный мч рядом, но только может у вас была мелкая ссора и вы иногда спорите и может это как-то поубавить. а так у вас все хорошо в этом плане)
Не, не хорошо. Он так сказать "почти был разведённый", а оказалось, что ни фига не разведённый. Наверно, я этого "недоразведённого" пытаюсь выгнать метлой))) Стараюсь прекратить с ним всякое общение либо до лучших времён, либо насовсем)) А он противится.
Цитатаwinter_sun ()
5. Работа дом+сад+ луна = метла ( работа доставляет небольшие переживания, также на работе у вас может быть была ссора с соратниками или партнерами по бизнесу. Иногда может говорить о крупных конфликтах с начальством)
Хм, работа новая, не хотелось бы конфликтов...
Цитатаwinter_sun ()
7. Друзья женщина+звезды+книга= гроб( у вас есть какая-то подруга и она хорошая подруга, она умело хранит ваши тайны)
Это верно.
Цитатаwinter_sun ()
10. Неприятность мужчина+женщина+букет=птицы ( хм, тут не совсем приятно.... По мне видится, что вы поймаете своего мч с кем-то, а вам донесут какие-то слухи об этом. Или же, если у вас есть любовник, то вашу тайну могут раскрыть и будет тоже не совсем приятная история)
Ну тут не знаю...
Цитатаwinter_sun ()
12. Итог периода корабль+гора+письмо= тучи ( итог всего этого периода не будет совсем радужный для вас, но вы оазветет тучи все будет хорошо)
не вешайте нос [spoiler]
постараюсь) спасибо!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1. карта вверху - планы и мысли коса ( Будьте осторожны в любовных делах. У вас былла ссора иликакая-то острая ситуация с мч)?!
Я думаю что это окончательный разрыв, грустно очень что так все закончилось
Цитатаwinter_sun ()
2. карта слева - желания и надежды птицы ( много сплетен и также ваши надежеы или вы хотите все узнать что происходит на самом деле)
Я ждала что он поздравит меня с ДР
Цитатаwinter_sun ()
3. карта справа - реальная ситуация змея ( как я понимаю из карт выше мч вам изменил, я правильно поняла?)
Он женат и скрывал это, ну а потом вместо каких-то поступков мужских стал вилять туда-сюда, проявлять агрессию, последней каплей стало его обещание помочь в трудной ситуации, но вместо помощи он пропал. Не хочу и не буду третьей лишней)
Цитатаwinter_sun ()
4. карта внизу - чувства письмо ( а чувства вы еще испытываете к мч)
да, я все еще люблю...
Цитатаwinter_sun ()
1. карта вверху - планы и мысли всадник ( Мч хочет двигаться в вашу сторону и хочет наладить контакт)
Вполне возможно,он летом обещал приехать ко мне,а потом раздумал, очень надеялась на известие от него на мой ДР, но увы)
Цитатаwinter_sun ()
2. карта справа - желания и надежды клевер ( Желание любить и быть любимым - вот истинное желание мч на данный момент)
я бы этого тоже хотела с ним,и чтобы не на расстоянии, и не в тайне.
Цитатаwinter_sun ()
3. карта слева - реальная ситуация солнце ( у него в душе солнце по отношению к вам, вы его освещаете и он хочет к вам стремиться)
Знаете, я в замешательстве.Тут или просто теплые чувства остались либо может новые отношения,где есть страсть?
Цитатаwinter_sun ()
4. карта внизу - чувства букет ( на данный момент у мч лёгкие отношения. состояние флирта. Некий "букетно-конфетный" период)
Ну в таком случае все карты выше не в отношении меня, а другой ЖЧ?
Цитатаwinter_sun ()
3) суммировать номера всех карт креста для женщины и вывести Карту на результат = Квинт Метла - тут таже картина, что ссоры и скагдалы и недоверие между вами и мч. Я так понимаю что мч не честно поступил по отношению к вам.
Да уж,ну и мне нервы мотал знатно,я за собой стала замечать что боюсь с ним общаться, для меня это был сильный стресс и слезы потом.
Цитатаwinter_sun ()
4) суммировать номера карт креста для Мужчины и вывести карту на результат Квинт Змея - и тут выпала измена
Я не могу утверждать или отрицать сей факт, хотя бы потому,что мы живем в разных странах, не каждый сможет хранить любовь и верность рядом со своей половиной, а тут такое расстояние и не желание с его стороны что-то менять.Я была верна на протяжении всего времени любимому человеку)
Цитатаwinter_sun ()
5) Суммировать карты результатов для мужчины и для женщины те итон между вами - Квинт - букет ( те могу сказать, что мч осознает свое поведение и хочет к вам вернуться. Вопрос теперь к вам, готовы ли вы его принять и нужен ли он вам после этого)
Это чудо будет если осознает, а уж если постарается все исправить, то вообще))))
вариант обращения в клинику "Эстетика": письмо+корабль+тучи+змея=змея Вот вроде как начало неплохое, можно обсуждать вопросы, или медицинская документация будет рассматриваться или доп. вопросы с зубами (например, спец. мед. исследования и то, что необходимо сделать предварительно). По кораблю можно подумать насчет проб коронок или протезов, промывание зубов (если неправильно выражаюсь, извиняюсь, но смысл, думаю, понятен)). А вот потом может быть неприятно....Или наркоз будет болезненный и вам он не понравится, или врач будет возиться долго и достаточно болезненно процедура будет идти. Вообще, конечно, тут все от дамы -врачихи зависит, как отнесется, как настроение будет и так далее. Змея - это практически всегда неприятный осадок. В данном контексте может быть качество потом и устроит, тут , скорее , на болезненность указывается, а также на то, что может дополнительно беспокоить - это цена. Змея - это подвороты дополнительные. Не удивлюсь, если потом скажут :"Ой , вы знаете, а мы у вас там еще дырочку нашли в зубе!". Или типо того. Мне кажется, тут фиксации нет, но провести работу должны более тщательно , несмотря ни на что. Вариант посещения клиники "Аргентит": крест+совы+мыши+букет=гроб По этим картам первое, о чем можно подумать, - этот вариант отпадет сам по себе. Может врач не сможет. Может вам время не подойдет или другой момент. Но, складывается впечатление, что вы изначально больше склоняетесь к первой клинике как будто. А тут много переживаний , но врач может быть немного грубым. В принципе, по этим картам не исключен даже вариант снижения цены как клиенту (или скидка), или вариант фиксированной стоимости. Также по картам тут показана быстрота всего. Но по таким картам что-то может отмениться, или вы не станете заморачиваться и пойдете туда, где просто больше нравится. Мне кажется, что здесь вам меньше нравится клиника по эстетическим соображениям каким -то (или врач может недостаточно красиво сделать)
winter_sun, "Само событие".
произойдёт ли - 1, Гора. Могут быть отсрочки, какие-то заминки , но думаю, что при приложении усилий должно произойти. Отвечу, что да. Но обычно такая карта может показывать, что нужно активно принимать содействие , чтобы все произошло действительно. Кто-то может "зависнуть". как пройдёт - 2, Башня. Для сделки это неплохая карта. Все чинно - официально - можно решать вопросы на достаточно высоком уровне. Видимо, речь о чем-то фундаментальном и важном, добротном. Мне кажется, что следует проявить особую деловитость и серьезность, сугубо формальный подход, не забывать обо всем важном , не бояться обсуждать формальности. негативные аспекты - 3, Сердце. Может быть много переживаний,домыслов, субъективных оценок, сомнений, которые , возможно, вообще не будут стоить и выеденного яйца. Можно так заволноваться, что сделать что-то на эмоциях или сказать не подумав. позитивные аспекты - 4, Книга. Возможно, в этой сделки хороши будут какие-то знания. Или опыт в чем-то. Некоторые вопросы нужно будет решать с умом, и я думаю, что к этой сделке нужно хорошо подготовиться информативно. Все выведать предварительно или заручиться информацией в другом плане заранее. Это процесс познания. Захочется докопаться до сути, до глубины. Мне кажется, основные непонятные вопросы будут решены. Или просто - многое, если не все, должно быть понятно. что можно изменить - 5, Крест. Могу сказать так - это сделку не нужно возвеличивать до уровня небес, даже если она очень важная и серьезная, постараться объективно на все смотреть. С другой стороны, не стоит на себя брать слишком большие обязательства и какую-то кабалу. Ни одна из сторон договора не должна на себя брать что-то, что связано с долгом или временем в негативном аспекте. Не стоит также в переговорах на себя брать все, чтобы другие ничего не делали. Нужно проявлять инициативу с умом. совет - 6. звезды (доп. карта метла)=письмо Лучше не бежать впереди паровоза, а добиться наиболее значимой информации по всем интересующим моментам. Нужно взвесить все тщательно, выбрать наиболее важно,провести устную "ревизию"
хотела бы попросить помощи в толковании. Недавно вновь связала свою жизнь с музыкой, очень нуждаюсь в пианино. Очень хочу приобрести, единственное что мешает- живу в общаге, комендант запретила в комнату привозить пианино. Вопрос: Как решиться вопрос с пианино? Аист+Книга+Дом = Метла (Джентельмен) Что бы это вообще могло значить? Изменения произойдут и обучение продолжиться на дому? И я избавлюсь от этой проблемы? Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Julia_m - Чт, 29.10.2015, 00:41
хотела бы попросить помощи в толковании. Недавно вновь связала свою жизнь с музыкой, очень нуждаюсь в пианино. Очень хочу приобрести, единственное что мешает- живу в общаге, комендант запретила в комнату привозить пианино. Вопрос: Как решиться вопрос с пианино? Аист+Книга+Дом = Метла (Джентельмен) Что бы это вообще могло значить? Изменения произойдут и обучение продолжиться на дому? И я избавлюсь от этой проблемы? Помогите пожалуйста.
мне кажется, тут показано, что вы можете заниматься музыкой с пианино, но явно не в общежитии. И здесь я бы подумала, что метла и мужчина, это и есть ваш комендант, он просто против. А аисты - это перемещения, изменения, книга - дом - может быть дом с изучением музыки). То есть только в рамках уроков где-то в другом месте. Ну или до того момента, когда вы будете дома.
1. Как пройдет событие: дом + всадник + змея = совы
В целом, ничего плохого. Может быть эмоциональная нагрузка, напряжение, будете на чеку, да и здоровая осторожность не помешает. Четки видно, что это выбивает вас из чувства комфорта. Могут, конечно, быть разговоры не очень приятные, сплетни.
Спросила, как лучше себя вести, что бы это событие получше пережить: Сад + женщина + клевер = медведь Я думаю, для вас важно вести себя нейтрально-дружелюбно, а так же общаться лучше с друзьями и покровителями на этом событие. Может женщина друг вас поддержать.
2. В плане аттестации:
Сердце + якорь + клевер = кольцо
Вы принимаете этот вопрос очень близко к сердцу, он доставляет эмоциональное беспокойство. Но в целом ситуация должна разрешиться хорошо. Обстановка должна быть дружелюбная и вопрос скорее всего разрешится уверено положительно. Кольцо в данном случае, я думаю, говорит о новом уровне после аттестации, новом статусе.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Чт, 29.10.2015, 15:12
1. Как пройдет событие: дом + всадник + змея = совы
В целом, ничего плохого. Может быть эмоциональная нагрузка, напряжение, будете на чеку, да и здоровая осторожность не помешает. Четки видно, что это выбивает вас из чувства комфорта. Могут, конечно, быть разговоры не очень приятные, сплетни.
Спросила, как лучше себя вести, что бы это событие получше пережить: Сад + женщина + клевер = медведь Я думаю, для вас важно вести себя нейтрально-дружелюбно, а так же общаться лучше с друзьями и покровителями на этом событие. Может женщина друг вас поддержать.
Да, там может быть реально напряжение , и даже не исключаю, неприятная информация. Я постараюсь вести себя максимально нейтрально и вообще не смотреть на этих двух овец.
ЦитатаMarkiza ()
2. В плане аттестации:
Сердце + якорь + клевер = кольцо
Вы принимаете этот вопрос очень близко к сердцу, он доставляет эмоциональное беспокойство. Но в целом ситуация должна разрешиться хорошо. Обстановка должна быть дружелюбная и вопрос скорее всего разрешится уверено положительно. Кольцо в данном случае, я думаю, говорит о новом уровне после аттестации, новом статусе.
Очень переживаю, да. Надеюсь на лучшее разрешение.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 29.10.2015, 15:51
Очень печально конечно,я подумала что что-то измениться, потому что пока я так и делаю занимаюсь только в учебном заведении, и это очень неудобно. Решила попросить совета, вот что вышло Собака+Развилка+Кольцо = Дама (Корабль) Больше похоже на ситуацию ,которая произошла со мной недавно. Разорвали дружеские отношения,точнее разошлись с подругой по ее инициативе. А как-то с фортепиано не могу связать. Что бы это могло быть? Или может голова этим занята,поэтому такие карты выпали? Или же решение вопроса придет со стороны друга( подруги). Похоже я понимаю все слишком буквально. Карта Дама как итог вообще мне не понятна. Разъясните пожалуйста, если не сложно
Сообщение отредактировал Julia_m - Чт, 29.10.2015, 17:58
Kasto, Цитата Kasto По мне так оформят. У вас и итоговый квинт Письмо.
Цитатаhelga86 ()
Тоже считаю, что все у вас устроится. Корабль + солнце - можно подумать как окончание испытательного срока, стажировки Женщина - у вас начальница может быть? якорь - тоже пркрасная карта для работы, может говорить о новом назначении
Оформили официально сегодня! Спасибо девочки, вы всё правильно увидели!
S1 - вопрошающий . Кольцо. Ты хочешь возобновить союз, увеличить сплоченность, готова предоставить фактически все, что только можно для этого мужчины. Тебя подавляет и ставит в рамки вся эта ситуация. S2 - партнер . Медведь. Он эгоистичен, живет своей жизнью, все держит в своем кулаке. Мне кажется, он не хочет, чтобы ему особо вдавались в душу, так, может быть изредка. Он сконцентрирован на себе. 1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером . Змея. Отношения могли больше базироваться на влечении, страсти, вы нуждались друг в друге. Но мне кажется, что мужчина мог манипулировать. Если ты была настроена на адекватные открытые отношения, то молодой человек не особо раскрывал душу. Его все устраивало. Он жил больше для себя и своего удовлетворения. 2. Причина расставания в прошлом . Книга. Книга - тайна, мне кажется, он и сам не знал, почему на самом деле ушел. Этого можно было избежать. Просто захотел жить по-другому в один день. Может стал думать, что не его что-то. Или захотел другой жизни. Как вариант - боялся, что узнаешь какую-то информацию. Не хотел говорить или чтобы ты узнала. 3. Что связывало людей все это время . Сад. У вас были общие интересы, вы были на одной волне, могли с легкой находить совместные хобби, общаться, как-то чувствовали себя свободно в обществе друг друга. Просто расслабленно себя ощущали, если все было хорошо. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру . Аисты. Очень нежные чувства у тебя. Скучаешь по нему сильно. Воспоминаний много. Хочется обогреть, позаботиться, обнять. Буквально как мама к сыну ты к нему) . Романтические настроения к этому мужчине. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему . Луна. У него тоже есть воспоминания, меланхолия, грусть, мне кажется, он помнит тебя и хотел бы в душе что-то изменить...Но он не решается этого сделать...Если ты открыта к нему и хочешь перемен, стремишься к нему, то он наоборот в себе...У него могут быть романтические фантазии, но все иллюзорно... 6. Есть ли между ними кармическая связь . Клевер. Нет, эта связь не кармическая. Но человек может запомниться надолго. 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) . Крест, всадник, метла (=совы) Сейчас в твоей жизни какой-то ступор...Могут быть хлопоты, нервы, потом и самочувствие тоже может быть неважным...Ты зависла как-то в одном состоянии...Может быть есть разногласия с кем-то, споры, обсуждения. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) . Лилии, гора, письмо (=тучи) У него временный неблагоприятный период, мне кажется, если у него есть старшие родственники или семья, он решает вопросы с ними . У него могут быть задержки в получении новостей или новости, которые его не радуют. Не видно ничего,что реально бы одушевляло его. В целом не могу сказать, что период слишком мрачный и фатальный, видно, что он старается максимально контролировать все, что происходит в его жизни, но на нем броня и он обороняется от всего, что может изменить его жизнь сейчас. У него мало энергии, он не решается предпринимать какие-либо действия. 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений . Гроб. Нет , это невозможно. 14.Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство .Коса. Ты сильно привязана к нему. Такое чувство можно только обрубать. Рвать. Забывать. Пытаться исключить из жизни человека. Возможно, возненавидеть даже его. 15. Итог этой связи через 2 месяца . Мужчина (доп. карта солнце) =мыши Вряд ли можно добиться изменений, мужчина сам по себе...Ты можешь узнать о нем какие-то новости через разные источники, но снова - он думает только о себе..Один эгоизм и сплошное себялюбие...Возможно, что как-то напомнит о себе, но снова тайны и недоверие. Может поступать как-то некрасиво. Например, напомнит о себе или ответит на смс/звонок, потом молчать будет. Развития не видно. 16. Итог этой связи через 4 месяцев . Ребенок.(доп. карта тучи)=башня Мне кажется, тебе захочется наконец-то вздохнуть свободной грудью, а этот мужчина будет только тянуть вниз. Никакой ответственности, свободы в отношениях, ничего не ясно. Не исключаю какие-то единичные вылазки, но ничего особенного. Каждый сам по себе. Мне кажется, по ребенку, ты захочешь присмотреться к кому-то другому. 17. Совет вопрошающему . Развилка, сердце, дерево (= медведь) В любом случае нужно смотреть вперед, действовать для своего личного комфорта и своей жизни. Медведь - жизненные силы, нужно взять себя в кулак, собраться и применить все, чтобы сделать душевный поворот и избавиться от сомнений...дерево дает ответ, что в любом случае жизнь даст дорогу , как будет лучше, но нужно себе помочь в этом.
отработала первый месяц. всем в отделе премия, мне нет. но все говорят что новичкам месяц два премии нет.
спросила - почему моя начальница не поставила мне премию?
лиса-женщина-гроб=медведь.
я понимаю что она никак не могла ее поставить. не положено или как-то так. или бюджетом не предусмотрено Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1 - Что он думает обо мне? Дерево. Хорошего о тебе мнения, ему нравится твое поведение. Он считает тебя достаточно цельной, простой, понимающей, житейской такой, доброй девушкой. Он думает, что в тебе много энергии, жизни, за все, что ты берешься, доводишь дело до конца . 2 - Что говорит обо мне? Гора. Вряд ли что-то говорит особенное, мне кажется, предпочитает молчать. Или как-то очень косвенно подходит. Просто какие-то обычные факты, правду, не больше и не меньше. 3 - Что чувствует?Рыбы. Есть сердечная привязанность, душевная тяга, эмоциональные переживания. Он как в омуте эмоций, но мне кажется, что он сам варится в собственном соку и не особо выдает эти эмоции... 4 - чего хочет? Клевер. Комфортного общения, радости в разговорах, душевного единения. Тем не менее, особо эта карта не несет информации о каких-то изменениях. Его устраивает настоящее положение вещей, и это видно по раскладу - он статичен. 5,6 - что сделает? Мыши, женщина (доп. карта сердце) =дом Ничего особенного. Постарается сохранить нейтралитет, особо не впуская на свою территорию. Мне кажется, он больше будет следить за твоими действиями. Может на эмоциях немного играть, смотреть...Но особо действовать не станет. 7,8 - его цель? Всадник, коса (также выпали звезды, книга)=аисты Он бы может и хотел каких-то изменений, изменения в общении или может какого-то итога, решения или откровенного разговора...Но больше похоже на то, что он якобы непричем ко всему этому..Считает, что время покажет, как будет лучше.