Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
Подскажите, пожалуйста, прочитал ли мужчина мое сегодняшнее сообщение?
Собака+Солнце+Метла Я сказала бы ,что да, но меня волнует метла, ни в первом раскладе на него уже выпадает она.Конфликтов у нас нет.Как ее верно в этом раскладе толковать?
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 24.11.2015, 21:32
1 Любит ли он вас гора ( Ваш молодой человек не желает сглаживать острые углы непонимания, на пути ваших отношений появились препятствия. Он не хочет понимать ваши слова и одобрять ваши поступки. Сейчас вам важно принять вызов и попытаться разрешить возникшие трудности, обойти эти препятствия на пути к любви. До любви - как до звезды. Человеку очень тяжело любить. Бесконечные барьеры и трудности)
Действительно не хочет. Мы сегодня сильно поссорились , как я считаю из-за его нежелания мкеня услышать, во всяком случае я пыталась объяснить....
Цитатаwinter_sun ()
2 Что хочет получить от ваших отношений Женщина ( Вы его слабость. Перемены и зарождение чего-то нового в любви. В крайнем случаи может говорить о налии другой дамы)
Отношения у нас уже очень длительные, были и взлеты и затухания, и сейчас мне кажется по его поведению, что это именно другая дама(
Цитатаwinter_sun ()
3 Есть ли для вас угроза в отношениях солнце ( ничего вам не угрожает и все очень хорошо. Удача. Счастье. Страстная любовь. Искренние и теплые чувства. Для вашего возлюбленного ваши отношения — это серьезные намерения и зрелые чувства без эгоизма и обманов. Значит не думаю что есть другая женщина судя по солнцу)
Спасибо))) отношения достаточно стабильны и много хорошего, будем надеяться что все перемелется ))) Спасибо большое
Подскажите, пожалуйста, прочитал ли мужчина мое сегодняшнее сообщение?
Собака+Солнце+Метла
Итоговая Сердце.Я думаю прочитал. А Метла это просто общение.Я бы первые три карты трактовала,именно как ваше дружеское(Собака),теплое,позитивное(Солнце) сообщение(Метла) ему.
Метла же не всегда ссора,это и просто эмоциональное общение может быть.
Итоговая Сердце.Я думаю прочитал. А Метла это просто общение.Я бы первые три карты трактовала,именно как ваше дружеское(Собака),теплое,позитивное(Солнце) сообщение(Метла) ему.
Метла же не всегда ссора,это и просто эмоциональное общение может быть.
Businka, благодарю Вас за отклик. Сообщение было действительно теплое, любовного содержания,текст которого не мог не понравиться, поэтому я от метлы в недоумении была, теперь поняла свою ошибку. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 24.11.2015, 23:56
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени . Лиса, луна(=коса) Мне кажется, он старается не допустить того, чтобы его донимали по каким-то вопросам и не думаю, что он прям с кем-то проводит время. Или это случайные люди (знакомые/коллеги/ просто с кем-то общается от нечего делать) или вообще один проводит время. Ему не хочется быть около людей, состоять с ними в каких-то глубоких отношений с привязанностями, сейчас ему не до этого. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Всадник, корабль (=дом) Есть у него мысли и тяга, к человеку из прошлого, с ней, видимо, общения практически нет или очень редкое, косвенное. Этот человек может быть связан с его воспоминаниями из молодости, или, быть может, тот, кого он поистине любил когда-то. Думает о прошлом. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Гора, ребенок (=рыбы) Откровенно говоря, никакого настроения у него нет, он подобно в болоте, ни радости, ни просвета, никакой жизненной энергии. Все, чем он занимается, дается ему с трудом, а новые дела не идут. Очень сложно добивается поставленных целей. Могут быть на этом фоне и проблемы со здоровьем. Жизненный упадок. 4 и 13 -решение этой проблемы. Клевер, сад (=развилка) Нужно постараться просто по-другому на все посмотреть, не ограничивать себя самостоятельно, дать жизни самому определить, что хорошо, а что плохо. Познакомиться с новыми людьми и просто отдохнуть. Желательно уехать куда-то в совершенно другую обстановку, чтобы просто абстрагироваться. Две карты, связанные с растениями, может быть ему нужно быть ближе к природе или чему-то естественному, умиротвориться таким образом. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Башня, звезды (=якорь) Его беспокоят официальные вопросы, вероятно, на работе не все гладко. Может быть нет продвижения в делах. Или как вариант его репутация пострадала, такое ощущение, что он был в высоких возможностях, а сейчас это исчезло, с вершины он скатился , хотя не могу сказать, что сильно, карты спокойные. Я думаю, он беспокоится за начальство. 6 и 15 -решение этой проблемы. Развилка, дом (=книга) Элементарно взять отпуск и отъехать туда, где его сердце - к дому, или к самым близким, к семье. Оставить на время все моменты. Дать себе передых, не думать ни о чем. 7 и 16 -что шокирует его. Солнце, медведь (=коса) Некто очень хочет подчинить его своей воле, оказать на него свое влияние, задавить...Здесь похоже на конкуренцию. С другой стороны, карты могут обозначать щекотливую ситуацию в личностном плане, когда его принуждают принять решение или совершать поступки, слишком много "кого-то" в его жизни. Или ему приходится играть роль в общении с кем-то, а он желает отвязаться от этого. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Букет, мужчина (=всадник) Элементарных вещей : отдыха, радости, влюбленности, какого-то личного счастья. Он хочет быть необремененным мужчиной, который остается на коне во всем. Как в общении с женщинами, так и по всем другим моментам. Выпала его карта - он думает , прежде всего, о себе, а не о чем-то конкретном или о ком-то другом. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Женщина , ключ (доп. карта совы)= клевер Его жизнь выровнится, станет лучше, перейдет в обычный ритм. В целом ему станет спокойнее . Видна роль женщины. Она сможет подобрать к нему ключик, они будут общаться, что придаст ему сил.
Смотрела на пол года назад и пол года вперед 1 - эмоциональные аспекты Прошлое - Крысы В прошлом какие-то проблемы были в этой сфере. Я так думаю что кто-то вас или обидел, или с кем-то были проблемы, из-за которых довольно неприятно было в эмоциональной сфере. Настоящее - Ключ Тут хорошо, думаю что вы постепенно находите или уже нашли решение своих проблем. Будущее - Аист Что-то новое, хорошее войдет в вашу жизнь, что принесет вам радость в эмоциональной сфере. 2 - взаимоотношения Прошлое - Корабль Либо кто-то к вам пришел, кто-то вошел в вашу жизнь. А возможно что была у вас дорога, связанная именно с личной жизнью. Настоящее - Развилка Вы сейчас перед выбором стоите. Может кто-то за вами ухаживает и вы думаете как поступить (это к примеру). Вообщем сейчас перед вами выбор стоит, как поступить. Будущее - Клевер Что-то приятное вас ждет. Возможно какое-то приятное знакомство, либо отношения. 3 - карьера Прошлое - Ребенок Я так думаю что в прошлом не было серьезной работы, может что-то вы начинали делать, где работали, но не серьезно. А может вообще работы не было. Настоящее - Коса Здесь опасность выпадает. Может на том месте, где вы сейчас работаете не все так гладко, может кто-то вам на работе козни строит. Будущее - Кольцо Вот хорошая карта. Союз вас ждет. Может с кем-то договор о работе подпишите, либо сотрудничество. 4 - финансы Прошлое - Лиса Я так думаю что в прошлом были какие-то траты, которые как-то не очень позитивно сказались. Так еще как вариант, с вами кто-то не очень честно поступил в денежном плане. Настоящее - Дерево Стабильность. Возможно что есть поступления денежные из семьи. Будущее - Солнце Хорошая карта. Я так думаю что удача вас ждет в денежном плане. Возможно что какие-то крупные поступления. Может это как-то связано с позицией в карьере (Кольцо), может выгодную сделку сумеете совершить. 5 - духовные вопросы Прошлое - Крест Что-то в духовном плане вас мучило, может даже упадок какой был. Настоящее - Гора Тут тоже препятствия выпадают. Возможно сейчас как ищите себя. Будущее - Сердце Я так думаю если учитывать предыдущие позиции в эмоциях и взаимоотношения на будущее, то вас влюбленность, чувства ждут хорошие. 6 - препятствия Прошлое - Книга если вы учитесь, то препятствия выпадают связанные с учебой. если нет - то с какой-то информацией, что-то хотели знать, но не могли. также возможно просто в бумагах каких-то препятствия (официальных например). Настоящее - Дом В доме препятствия выпадают. Может с родными как-то не все гладко, возможно что не можете найти общего языка. Будущее - Собака В будущем препятствия вам будет создавать ваш друг. 7 - здоровье Прошлое - Рыбы Думаю что в прошлом со здоровьем все хорошо было. Так же смею предположить что в прошлом чем-то заниматься полезным начали (физкультурой например). Настоящее - Луна Возможно что сейчас проблемы со здоровьем у кого-то из ваших родственников по женской линии. А может в психологическом плане у вас не все гладко, усталость например хроническая или еще что-то в этом роде. Будущее - Звезды Тут думаю все хорошо будет, вам ангелы-хранители будут помогать.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Чт, 26.11.2015, 22:49
1 - январь- что начинается в новом году. Собака. В этом году , вероятно, начнутся вопросы , касающиеся собственного гнездышка, вопросы про родственников, семью. Не исключено решение вопросов насчет недвижимости. Год должен быть спокойным, с позитивным уклоном. Могут повлиять на жизнь сильно близкие люди, друзья. Вероятно, особенно станут вопросы реальной жизни с кем-то..честно говоря, меня не покидала мысль про отношения, создание семьи... 2 - февраль- последние отголоски уходящего года . Змея. Я думаю, это могут быть неприятные моменты, конфликты, недоверие, непонятности и неясности...Вообще это и есть все "хвосты" года, только неприятные моменты. Возможно и решение вопросов по здоровью. 3 - март- ваши планы на этот год . Корабль. А планов много). Думаю, есть размышления насчет отъезда, причем дальнего. Могут быть инициативы к продвижению в деловых и финансовых моментах, это вообще очень инициативная и сильная карта. Тебе захочется также отдохнуть, сменить обстановку, реализовать себя . 4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед . Мужчина. Здесь это двоякая карта. Я бы сказала, что, с одной стороны, в тебе есть мужские задатки , так сказать, заканчивать все до конца, доводить до реализации свои планы. Но, с другой стороны, движение вперед может быть зависимо от мужчины, который будет присутствовать или уже присутствует в твоей жизни. 5 - май- кто будет рядом с вами в этом году . Гора. Я думаю, что мужчина точно рядом будет. Сильный, волевой, хладнокровный в делах. С другой стороны, гора - одиночная карта. И ты можешь почувствовать в какой-то момент нехватку поддержку, может быть отвернется кто-то... 6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас . Крест. В этом году могут быть важные судьбоносные события, положительного плана. Они могут быть связаны с исполнением желаний , которые ты хотела всю свою жизнь. Можно рассчитывать на поддержку судьбы. Возможно, ты найдешь особую радость в занятии чем-то оккультным. Будет много веры и надежды. 7 - июль- любовные отношения в этом году . Сердце. Я думаю, в этой сфере все будет хорошо, любовная карта выпала в любовную позицию. Рядом с тобой будет по-настоящему твой человек, который обогреет тебя лаской и теплом. 8 - август- трудности, которые придеться преодолевать . Сад. Вероятно, будет смена общения, сменится круг друзей и знакомых. Может быть не будет особой возможности развлекаться, в отпуск съездить. Ты как-то будешь сама по себе. 9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести . Медведь. Для счастья понадобится сила воли, терпение, мужество, чувство собственного достоинства. Не все будет даваться легко, но можно обратиться за помощью к сильному человеку.В личных отношениях можно также положиться на мужчину, нужно проявить заботу и терпение. 10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) . Солнце. Я думаю, что очень много планов, если не все реализуются. Это карта счастья и удачи! Ты сможешь исполнить задуманное и будешь рада. 11 - ноябрь- основная неприятность года . Мыши. Могут быть финансовые потери, может быть пропажи. Мелкие неприятности, а также склоки и какие-то обманы от других людей. Нужно следить за окружением. Это могут быть просто скрытые враги.Какие-то заминки, проблемы в делах, но они решаемы. 12 - декабрь- итоги года. Метла, всадник, ребенок (=кольцо) Год будет активным, я думаю, что ты приспособишься к новым обстоятельствам, будет явно много новых начинаниях, что-то вообще начнешь "с нуля". Мне кажется, что ты сможешь противостоять всем обстоятельствам, какие бы они ни были, управляя своей жизнью. Будет много забот и придется за всем поспевать. В жизни будут обязательства, которые необходимо будет выполнять.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 26.11.2015, 22:56
Девочки, нужна Ваша помощь в трактовке карт.. Вопрос следующий: "Как относится и что испытывает Мч к Жщ"
Всадник, Жщ, Змея (дно: Гроб) Тут два варианта: 1. Мч - спортивного типа, вдобавок любящий верховую езду - это я знаю, испытывает сексуальный интерес к задавшей вопрос особе, либо; 2. У него имеется другая ЖЩ А вот Гроб - думаю надо толковать, как начало конец старых и начало новых отношений.
Всем откликнувшимся заранее огромная благодарность
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
встречу я на сайте знакомств мч для серьезных отношений
письмо мужчина клевер квинт гора
нет только переписка и то недолго ( клевер)
Нет, это просто обычная переписка , чтобы было с кем переписываться, так сказать. Мужчины будут не настроены на такой формат отношений. Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Вопрос следующий: "Как относится и что испытывает Мч к Жщ" Всадник, Жщ, Змея (дно: Гроб) Тут два варианта: 1. Мч - спортивного типа, вдобавок любящий верховую езду - это я знаю, испытывает сексуальный интерес к задавшей вопрос особе, либо; 2. У него имеется другая ЖЩ А вот Гроб - думаю надо толковать, как начало конец старых и начало новых отношений.
Вопрос вообще никак не связан с характеристикой человека, поэтому непонятно, почему есть рассуждения про типаж мужчины, а не про чувства . У мужчины есть определенная тяга к женщине, но он не видит никаких перспектив, более того, опасается ее, а по дну не намерен открываться к ней. Общая всадник. При таких картах я бы подумала, что он просто хочет показать в чем-то лучше ее или как-то доминировать над ней. Чувств не увидела. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 26.11.2015, 23:09
судя по трем картам, у него больше поверхностное к Вам отношение (сумме трех первых карт), есть сексуальный интерес, даже секуально озабоченный... и ему нравится с Вами общаться...., но точно несерьезно относится
tukan,
Цитатаtukan ()
встречу я на сайте знакомств мч для серьезных отношений письмо мужчина клевер квинт гора
знакомиться будете, но краткосрочно, зачастую просто общение легкое и поверхностное, люди просто говорят, поговориои и разошлись как на партсобрании)) суетно, всем хорошо, но не на долго, как говорится, кратковременный флирт, романчики, зачастую будет что-то постоянно препятствовать их дальнейшему развитию, но не теряйте надежду... Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пт, 27.11.2015, 11:50
Я бы сказала, что шансы есть, именно на это и указывает Клевер. Вот только я думаю, что Гора покажет, что для вас это будет само по себе сложное испытание. Чтобы познакомиться с толком на сайте знакомств, на него надо постоянно ходить как на вторую работу, да и выкладываться в поиск, общение , фильтрацию как на второй работе. А так, шансы есть. И Мч может быть весь солидным и серьезным мужчиной и из другой страны Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.11.2015, 23:20
Nojabrina, Цитата Nojabrina Вопрос следующий: "Как относится и что испытывает Мч к Жщ" Всадник, Жщ, Змея (дно: Гроб) Тут два варианта: 1. Мч - спортивного типа, вдобавок любящий верховую езду - это я знаю, испытывает сексуальный интерес к задавшей вопрос особе, либо; 2. У него имеется другая ЖЩ А вот Гроб - думаю надо толковать, как начало конец старых и начало новых отношений.
Вопрос вообще никак не связан с характеристикой человека, поэтому непонятно, почему есть рассуждения про типаж мужчины, а не про чувства . У мужчины есть определенная тяга к женщине, но он не видит никаких перспектив, более того, опасается ее, а по дну не намерен открываться к ней. Общая всадник. При таких картах я бы подумала, что он просто хочет показать в чем-то лучше ее или как-то доминировать над ней. Чувств не увидела.
Зря я конечно написала про типаж, но тут карта показала именно этого чела, причем минут за 30ть до расклада они сошлись во мнении, что обожают лошадей и верховую езду. Про тягу, опасения и перспективы - пока не ясно, тк и месяца нет их знакомству, но вот Выделиться на ее фоне, он, насколько я поняла из общения, очень даже хочет - тк сказать для самоутверждения, ну а доминирование - хочет чтобы она приняла его взгляды на жизнь, которые сильно различаются.
Спасибо огромное за Ваше мнение.
vta08,
Цитатаvta08 ()
Nojabrina, Цитата Nojabrina () Как относится и что испытывает Мч к Жщ" судя по трем картам, у него больше поверхностное к Вам отношение (сумме трех первых карт), есть сексуальный интерес, даже сексуально озабоченный... и ему нравится с Вами общаться...., но точно несерьезно относится
Вопрос не обо мне) , а о моей знакомой, ну и МЧ этого я тоже знаю. Вот про секс и и озабоченность - не видно его увлечения, но в то же время внимательный и все такое. Общаться ему ней , да, нравится. А вот про серьезность - не ясно ничего....
Спасибо, что откликнулись)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Девочки! Была на собеседовании, сказали позвонят в понедельник скажут о решении. Задала вопрос: возьмут ли меня на работу? Ребенок (13) Букет (9) почему то вверх ногами! Якорь (35) Карты все положительные, смущает этот перевернутый букет, как его понимать? В принципе, якорь как остановка, завершение поисков, причал, должны взять думаю. Права? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
возьмут ли меня на работу? Ребенок (13) Букет (9) почему то вверх ногами! Якорь (35)
Насколько я знаю, в Ленорман не учитывается перевернутое значение карт, смущает квинт Гора-это всегда какие-то препятствия, задержки, затруднения, вы срок загадывали? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вроде новая работа и приглашение видимо на собеседование, но застопорится процесс, возникнут затруднения, думаю нет. Собеседование было? Там что-то с собеседованием не так, может быть лучше был другой кандидат? Какой то выбор не в вашу пользу, развилка, гроб. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пт, 27.11.2015, 18:19
Нимфа, нет, срок не загадала, но в голове держала именно понедельник. Меня вот квинт и смутил
vta08, да, собеседование было сегодня утром, о решении сообщат в понедельник. По критериям я их вроде бы устроила полностью. После меня была женщина, о чем с ней говорили я не знаю, но без преувеличения, на должность администратора гостиницы внешне она не очень подходит. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Подскажите пжлста, чувства МЧ к Ж. (они вместе долго, но, то сходятся, то расходятся, вместе не живут, она вообще его уже подозревает что погуливает) Ключ+Корабль+Всадник, че т все нестабильно... эмоции вроде есть, но они поверхностные (по кораблю). А всадник- то приезжает к ней, когда ему это надо,то уезжает..Ключ здесь о чем может говорить?
1 - эмоциональные аспекты Прошлое - Крысы В прошлом какие-то проблемы были в этой сфере. Я так думаю что кто-то вас или обидел, или с кем-то были проблемы, из-за которых довольно неприятно было в эмоциональной сфере. Настоящее - Ключ Тут хорошо, думаю что вы постепенно находите или уже нашли решение своих проблем. Будущее - Аист Что-то новое, хорошее войдет в вашу жизнь, что принесет вам радость в эмоциональной сфере.
В прошлом-умерла мама, переживала сильно, где то произошла переоценка, винила себя,что что то не сделала,хотя могла бы... В настоящем-ох,проблемы скорее всего ищу себе сама,"грызу" себя постоянно.Вечно собой не довольна.Но постоянно работаю над собой. В будущем- наверное тут аисты говорят,буду заниматься семьей? Ребенком? Недавно родился малыш.
ЦитатаKaterinka585 ()
2 - взаимоотношения Прошлое - Корабль Либо кто-то к вам пришел, кто-то вошел в вашу жизнь. А возможно что была у вас дорога, связанная именно с личной жизнью. Настоящее - Развилка Вы сейчас перед выбором стоите. Может кто-то за вами ухаживает и вы думаете как поступить (это к примеру). Вообщем сейчас перед вами выбор стоит, как поступить. Будущее - Клевер Что-то приятное вас ждет. Возможно какое-то приятное знакомство, либо отношения.
В прошлом-(4 г назад) сменила место жительства, приехала к своему того МЧ в другой город,с тех пор живем вместе,расписались. Настоящее- нет,у меня никого кроме мужа нет. Может быть развилка говорит,что думаю поездку домой?
ЦитатаKaterinka585 ()
3 - карьера Прошлое - Ребенок Я так думаю что в прошлом не было серьезной работы, может что-то вы начинали делать, где работали, но не серьезно. А может вообще работы не было. Настоящее - Коса Здесь опасность выпадает. Может на том месте, где вы сейчас работаете не все так гладко, может кто-то вам на работе козни строит. Будущее - Кольцо Вот хорошая карта. Союз вас ждет. Может с кем-то договор о работе подпишите, либо сотрудничество.
Прошлое- не работаю офиц. уже 4 года. Работаю на одном сайте психологом. заработок не большой,но меня устраивает. Настоящее-все стабильно,никаких изменений вроде бы не было...Интересно к чему бы коса?Если что то внезапное случится,я отпишусь.
ЦитатаKaterinka585 ()
4 - финансы Прошлое - Лиса Я так думаю что в прошлом были какие-то траты, которые как-то не очень позитивно сказались. Так еще как вариант, с вами кто-то не очень честно поступил в денежном плане. Настоящее - Дерево Стабильность. Возможно что есть поступления денежные из семьи. Будущее - Солнце Хорошая карта. Я так думаю что удача вас ждет в денежном плане. Возможно что какие-то крупные поступления. Может это как-то связано с позицией в карьере (Кольцо), может выгодную сделку сумеете совершить.
прошлое-С финансами все стабильно. была помощь от родственников, хитрости никакой не припоминаю... Настоящее-да,помогает время от времени семья.
ЦитатаKaterinka585 ()
5 - духовные вопросы Прошлое - Крест Что-то в духовном плане вас мучило, может даже упадок какой был. Настоящее - Гора Тут тоже препятствия выпадают. Возможно сейчас как ищите себя. Будущее - Сердце Я так думаю если учитывать предыдущие позиции в эмоциях и взаимоотношения на будущее, то вас влюбленность, чувства ждут хорошие.
Прошлое- из за мамы упадок был сильный... Настоящее- не могу сказать.что я ищу себя. Может быть до сих пор не могу смириться с потерей?
ЦитатаKaterinka585 ()
6 - препятствия Прошлое - Книга если вы учитесь, то препятствия выпадают связанные с учебой. если нет - то с какой-то информацией, что-то хотели знать, но не могли. также возможно просто в бумагах каких-то препятствия (официальных например). Настоящее - Дом В доме препятствия выпадают. Может с родными как-то не все гладко, возможно что не можете найти общего языка. Будущее - Собака В будущем препятствия вам будет создавать ваш друг.
Прошлое-точно! Оформляла детскую карту в МФЦ, там попался неквалифицированный работник, из за нее недоразумение, пришлось разбираться . Настоящее- да,с отцом и сестрой не допонимание. Я их они меня не понимают.
ЦитатаKaterinka585 ()
7 - здоровье Прошлое - Рыбы Думаю что в прошлом со здоровьем все хорошо было. Так же смею предположить что в прошлом чем-то заниматься полезным начали (физкультурой например). Настоящее - Луна Возможно что сейчас проблемы со здоровьем у кого-то из ваших родственников по женской линии. А может в психологическом плане у вас не все гладко, усталость например хроническая или еще что-то в этом роде. Будущее - Звезды Тут думаю все хорошо будет, вам ангелы-хранители будут помогать.
Прошлое-нет,не занимаюсь.... Настоящее-да,усталасть сильная в эмоциональном плане.Не высыпаюсь!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Была на собеседовании, сказали позвонят в понедельник скажут о решении. Задала вопрос: возьмут ли меня на работу? Ребенок (13) Букет (9) почему то вверх ногами! Якорь (35) Карты все положительные, смущает этот перевернутый букет, как его понимать? В принципе, якорь как остановка, завершение поисков, причал, должны взять думаю. Права?
а я думаю, что перспективы у вас неплохие и ответ будет положительный, но итоговая гора - возможно, предстоят или доп. собеседования, если такое возможно, или обсуждения с другим человеком дополнительно. Или действительно не в понедельник, как об этом писали девушки выше.
Darenka,
ЦитатаDarenka ()
чувства МЧ к Ж. (они вместе долго, но, то сходятся, то расходятся, вместе не живут, она вообще его уже подозревает что погуливает) Ключ+Корабль+Всадник, че т все нестабильно... эмоции вроде есть, но они поверхностные (по кораблю). А всадник- то приезжает к ней, когда ему это надо,то уезжает..Ключ здесь о чем может говорить?
Итоговая всадник. Я думаю, что чувств как таковых нет...Женщина -его огонек такой, подзаряжает его, он рад ей, но это не любовь..Привязанность, скорее...для того, чтобы была подпитка чувств, ему постоянно нужно уходить и возвращаться...я согласна, что это поверхностные эмоции...вообще чувствуется, что мужчина свободен в этом плане
сначало все было хорошо, пара по судьбе, ключ, потом расставание, корабль, вроде любит и потихоньку отдаляется, сейчас судя по всаднику, мимолетные встречи, приедет, уедет, от серьезности мало что осталось в отношениях. Был разрыв отношений, пришлось ему помучиться. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пт, 27.11.2015, 20:29
Ключ+Корабль+Всадник, че т все нестабильно... эмоции вроде есть, но они поверхностные (по кораблю). А всадник- то приезжает к ней, когда ему это надо,то уезжает..Ключ здесь о чем может говорить?
А мне видится так: Ключ- хочет разрешить ситуацию между ними, разрешить все проблемы которые есть,достичь какого то понимания. Он к ней тянется. И ключ и корабль и всадник-все карты движения, к ней на встречу . Понятно,что отношения на плаву,но хотел бы перемены( Всадник) в отношениях. Мысли есть о Д, встретится или написать,позвонить хочет.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
vilka, Nadin, vta08, ButterfLy, благодарю девочки! Она то его любит, это тоже картами подтверждается - с её стороны СЕРДЦЕ часто выпадает, букет, солнце. Он вроде тоже ей говорит, что любит... но развития отношений у них нет вообще. печально. они свои отношения ото всех друзей скрывают. ButterfLy Мысли есть о Д, встретится или написать,позвонить хочет. Он по факту отдаляется от неё, проблемы в их союзе не хочет решать,писать то пишет..но захочет- приезжает, не захочет- дома под маминым крылом. Кстати его родителям его девушка не нравится, она даже сама в гости к нему приехать не может.
Сообщение отредактировал Darenka - Пт, 27.11.2015, 21:59
Помогите, пожалуйста, с трактовкой: Обманывает ли меня мужчина в том, что он не интересуется другими женщинами? Кольцо, Змея, Дерево Дно: Башня Похоже, он не готов устоять от притягательной девушки, даже если состоит в отношениях. Интересуется, сравнивает И скрывает ли он от меня переписку с какой-нибудь дамой? Развилка, Мужчина, Сердце. Дно: Луна Луна у меня часто как обман проигрывается. Остальные карты тоже как будто на 2 фронта, - Развилка... Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 28.11.2015, 04:01
25+7+5=37=1 судя по всаднику интерес есть, но поверхностный. Он не может не смотреть по сторонам, когда вокруг есть женщины в принципе) если отвечать на вопрос обманывает ли? Да обманывает, он хочет показать серьезность своих намерений
ЦитатаEveline ()
Развилка, Мужчина, Сердце.
22+28+24=2 думаю он имеет общение и с другими денщинами, но там совсем мало шансов на какую то серьезность.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Сб, 28.11.2015, 09:38