Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
Нумерологический расклад на ситуацию на работе. Был задан вопрос: есть ли перспективы на этой работе. Птицы 12-луна 32-собака18=62=8гроб Интерпретировала, как неизбежную смену работы. Буду рада услышать мнение форумчан
1. отношение кверента к работе ребенок - Здесь укажет на несостоятельность в профессии или как сказать , то что у вас мало опыта еще в данной долженности, или же это не то чем вам нужно заниматься. Может вы молодой специалист и вам просто нужно набраться рпыта.
Я в этой фирме работаю 10 лет примерно, 7 из них на повышенной должности! Свою работу знаю от и до, опыт есть хороший ! ) Может, что я самая младшая на должности, среди моих 3-ех коллег! И повышение было получено в 22 года!!!
Цитата
2.преимущества которые дает эта работа змея Хм, знаешь , а вот здесь укаживает на врага на работе. Кто-то под тебя копает либо хочет подставить, подсидеть или начальство ищет причину уволить тебя и не может её найти и строит какой-то злой план за спиной. Либо твой начальник или начальница, чаще всего указывает на женщину, просто недолюбливает тебя и вынашивает план как бы уволить или перевести в другой отдел.
Моя подруга , скажем так, начальник! У нас с ней прекрасные отношения! Выше её только уже директор и хозяин фирмы, они мужчины! С ними у нас тоже хорошие отношения! У меня всегда были не очень близкие отношения с одной коллегой, она пыталась какое-то время меня убрать, но моя подруга-начальник не согласилась! Как я и писала, у нас пошли задержки зп, и козни одной девушки, которая стучит хозяину фирмы на всех! Но с ней у нас нормальные, нейтральные отношения!
Цитата
3.что не хватает кверенту на данной работе ключ Вам не хватает надежности на работе. Вы хотите добиться успеха на работе, но пока этого нету. Но всему свое время.
Успеха мне добиваться уже не с чего, я стою на максимальной ступеньки в своей профессии !А вот про надежность в точку!!!
Цитата
4.что делать/не делать чтобы удержаться на этой работе птицы Больше общаться может с колективом и вообще людьми на работе, НО знать что сказать, чтобы не перерасло в стпетни против вас.
У меня очень хорошие отношения с коллегами, но на самом деле надо фильтровать, сто говоришь! Везде прослушки и камеры!!!
Цитата
5.возможности развития в рамках работы аист а вот хдесь уже лучше -прогрессивное движение по карьерной лестнице. Также перемены к лучшему в работе всяческого характера (повышение, переход на другую работу без потери выгод). Даже если тебя по раскладу кажется, что уволят и это плохо, на самом деле это только к лучшему. Вы найдёте работу, на которой тебя будут ценить и условия труда будут намного привлекательнее.
Не думаю, что меня уволят! На всех собрания, нас даже не приглашают, потому что мы не особо-то и косячим! ) Я и мои 3 коллеги! ) Думаю, что наладится просто все в финансовом плане! )
Цитата
6.результат коса Я думаю, что на этой работе вы долго не задержитесь, что-то все тут не очень радостно и радужно для вас. Явно кто-то вас не долюбливает и прровоцирует на споры и ли сплетни разводит, чтобы вас втянуть в проблемы.
Все может быть, но я за столько лет , привыкла к сплетням, наговорам и т.п.! Сплетничаем мы тут все, все же больше женский коллектив )))) Планов менять работу нет ! Смотри перед косой - Аист, а это положительная карта! Хотя в сочетании с косой говорит и трудных отношениях в доме, что тоже правда!!! Я все же думаю, что наладится в денежном плане! Коса "гребет " деньги )
Цитата
Квинт расклада = Метла ( ТЕ это говорит о том что в твоей профессиональной деятельности те о двух местах работы (какое-то основное место и ещё одно" о котором может ты полумываешь). И покажет тебе, что ты имеешь какое-то раздвоение, например, переводчик и владеет родным языком и иностранным. Покажет работников судов, адвокатов, работников исполнительной службы, т.е. тех, кто занимается спорами и конфликтами. Вообще я поняла, что тебе нужно , даже если ты сейчас здесь работаешь, искать что-то еще......Тебе МЕТЛА говорит что нужно что-то почистить и расчистить на работе. Чистка людей в том числе. Конфликты и разборки, очень напряжённая атмосфера в коллективе.
Все это есть, но как-то меня в меньшей степени касается!!! Я пыталась , что-то найти! Но тут меня устраивает моя должность и зарплата! Менять пока ничего не хочется!!! Но радует, что все по итогу наладится!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 – фундамент ситуации, откуда так сказать ноги растут -метла ( Тебе совет - Каждая метла по-своему метет. Возьмите в руки метлу, наведите порядок, избавьтесь от всего лишнего. Те ты сама должна присмотреться к шлак отсеять, выбрать только лучшее для себя)
2 - слабые стороны или что мешает - гора ( слабая сторона, что ты никак не можешь решить со своим выбором. Но не будь излишне самоуверенны, есть риск сорватьсяс горы те если будешь затягивать с выбором)
3 - сильные стороны или что играет в нашу пользу - медведь ( Медведь силен, да его на цепи водят. Вот ты и должна вести своего мужчину а точнее ситуацию по выбору из них. Выбери того кто силен не внешне а духом и благороден к тебе )
4 - совет что делать, итог - солнце, гроб и женщина ( Ты главная в этой ситуации так как все зависит от тебя. По гробу ты должна отказаться от одного мужчины чтобы не остаться с ном те одна вообще и тогда солнце будет сиять у тебя на головой с твои любимым.
сложновато было немного сделать , надеюсь я тебя удовлетворила удачи тебе :)
Vendettovna
1 – фундамент ситуации, откуда так сказать ноги растут дом - по мне не стоит вам пока закрывать бизнес. Возможны все скоро наладится в лучшую сторону. 2 - слабые стороны или что мешает - якорь ( Мешало вам ваш мч которых якорь тянул со всеми делами откладывал их на потом) 3 - сильные стороны или что играет в нашу пользу - всадник (Помогают ваши качества характера, ваша активность в работе. Вы ведете много переговоров, волкчаете новую информацию. Вижу что вы большая часть на себя взвалили, ссовершаете небольшие разъезды, перемещения, местные командировки. Это вам и помогаете, те ты сама вытянишь свой бизнес. 4 - совет что делать, итог - ключ - Здесь только солнце в твоих руках . Счастья ключей в руках ищи. Если ты держишь ключ, действуй без промедления — верный способ достичь поставленных целей. Решение будет найдено однозначно и у тебя все наладится с бизнесом.
удачи тебе :)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 11.11.2015, 11:13
Нумерологический расклад на ситуацию на работе. Был задан вопрос: есть ли перспективы на этой работе. Птицы 12-луна 32-собака18=62=8гроб Интерпретировала, как неизбежную смену работы.
Ну я тут денег или повышения, например, не вижу. Сейчас вообще там всё нестабильно, похоже. Смену работы тоже тут не увидела, наоборот, в конце Собака - большая вероятность, что человек останется на своем рабочем месте. По сумме у Вас не 8, а 26 - Книга. Возможно, стоит подумать или о курсах повышения квалификации (если рассматривать эту карту как совет) или карта просто показывает профессию (преподаватель, работа с печатными изданиями и т.д.). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
А вот здесь, я скажу, что он использует личные симпатии для получения нужной ему скрытой информации, вынюхивает, конечно не все у него получается, но он как хитрый Лис пойдет на любые уловки. Кем работает в вашей организации Р? Что-то связано с финансами?
Р. Недавно устроился, с финансами не связан. Может только об общей обстановке рассказать. Может клиентов в др место переманивать, но не пойман не вор... у меня в разных раскладах получается, что в организации есть крот. Вот я и пытаюсь выяснить кто он.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 11.11.2015, 13:41
1 – фундамент ситуации, откуда так сказать ноги растут дом - по мне не стоит вам пока закрывать бизнес. Возможно, все скоро наладится в лучшую сторону.
Дай то бог. В целом муж против закрытия, а я по факту не вижу смысла налоги платить. Сейчас время такое, что кидалов много развелось в нашем направлении. К тому же официально ничего не проводили по приходам денег, но и доходов толком не было. Вообще глушь. К тому же ЧП подразумевает то, что работа с дома через и-нет.
Цитатаwinter_sun ()
2 - слабые стороны или что мешает - якорь ( Мешало вам ваш мч которых якорь тянул со всеми делами откладывал их на потом)
Вообще загрузли и нет движения никакого. Ничего не сделано для реализации задуманного. Только на днях вроде что-то сдвинулось и я переживаю как бы это не были лишними надеждами. Да уж, считай что год как этот якорь был. А через месс первый годик ЧП будет…
Цитатаwinter_sun ()
3 - сильные стороны или что играет в нашу пользу - всадник (Помогают ваши качества характера, ваша активность в работе. Вы ведете много переговоров, волкчаете новую информацию. Вижу что вы большая часть на себя взвалили, ссовершаете небольшие разъезды, перемещения, местные командировки. Это вам и помогаете, те ты сама вытянишь свой бизнес.
Вот тут я не знаю как проигралась карта. От меня тут мало что зависит. Такой проект, что это сугубо на плечи мужа. Я могу продвигать пока что проект в виде скандалов и укоров в сторону мужа, но не более. Командировок нет. Т.к. с ленорман не работаю, то просто распишу то, что может быть важным по этой карте. У нас проект такой, что ударение делается на иностранцев. Все переговоры по и-нету. Этим всем занимается муж. Я планирую перейти ему помогать только когда будет фундамент, а пока нет смысла уходить с работы. Быть может, как-то положительно сыграет роль именно переезд – мы планируем снять жилье и быть отдельно от моей родни (сейчас живем вместе). Муж по большому счету очень трудолюбив и готов к движениям, но этот кризис его прибил слегка, т.к. цены на одну и ту же работу уже упали вдвое…
Цитатаwinter_sun ()
4 - совет что делать, итог - ключ - Здесь только солнце в твоих руках . Счастья ключей в руках ищи. Если ты держишь ключ, действуй без промедления — верный способ достичь поставленных целей. Решение будет найдено однозначно и у тебя все наладится с бизнесом.
Я так понимаю, что действительно надо задаться целью продвижения и пути решения появятся. К тому же постоянно порываюсь заняться чуток другим направлением, но это также бы подходило под мое ЧП. Так что еще думаю и рассуждаю стоит ли. Тогда и Всадник бы проигрался. Это было бы мое направление и отменяя многое бы зависело.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
он использует личные симпатии для получения нужной ему скрытой информации, вынюхивает
ЦитатаMetamorfoza ()
Недавно устроился, с финансами не связан. Может только об общей обстановке рассказать. Может клиентов в др место переманивать, но не пойман не вор
Уточнение:
Я имела в виду, что он там( у конкурентов) что-то вынюхивает, ведь вопрос ставился: если он связан с ними, то каким образом, так вот у него там есть знакомая девушка, и он через "типа, она ему нравится", что-то у нее узнает, может о работе в целом или клиентах в частности.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вот тут я не знаю как проигралась карта. От меня тут мало что зависит. Такой проект, что это сугубо на плечи мужа. Я могу продвигать пока что проект в виде скандалов и укоров в сторону мужа, но не более. Командировок нет. Т.к. с ленорман не работаю, то просто распишу то, что может быть важным по этой карте. У нас проект такой, что ударение делается на иностранцев. Все переговоры по и-нету. Этим всем занимается муж. Я планирую перейти ему помогать только когда будет фундамент, а пока нет смысла уходить с работы. Быть может, как-то положительно сыграет роль именно переезд – мы планируем снять жилье и быть отдельно от моей родни (сейчас живем вместе). Муж по большому счету очень трудолюбив и готов к движениям, но этот кризис его прибил слегка, т.к. цены на одну и ту же работу уже упали вдвое…
Эта карта говорит что нужно двигаться вперед, те если вы хотите реализовать свое ЧП то вкладывать нужно. и по всаднику будет успех если вы будете оба принимать активное участие. Всандин - это в первую очередь, это динамика и движение какого-то вопроса, который вы рассматриваете. Вас спросили: "Приедет ли ко мне гость?", "Получу ли я письмо?", "Будет ли рассмотрен мой вопрос о трудоустройстве?" Выпадение этой карты будет говорить о том, что вопрос в динамике, он не лежит мёртвым грузом, что письмо в пути, гость в дороге или собирается ехать, что для гостя тема приезда к вам активна, что весть о трудоустройстве будет. Это карта движения вашего вопроса. В какую сторону будет движение нужно смотреть с соседними картами. А соседняя карта у вас ключ, а это просто чудесное начало и ключ вам откроет новые возможности.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
winter_sun, спасибо, что расписали так все подробно. Я на ленорман только засматриваюсь и потому видимо не так все увидела.
Цитатаwinter_sun ()
Это карта движения вашего вопроса. В какую сторону будет движение нужно смотреть с соседними картами. А соседняя карта у вас ключ, а это просто чудесное начало и ключ вам откроет новые возможности.
вы порадовали раскладом очень Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1 - Что представляет собой данный человек . Совы. Консерватор, сомневающийся человек, который любит действовать проверенными методами и опасается изменений в своей жизни. Интроверт. Любит советоваться, общаться с близкими друзьями. Близкие для него очень много значат. В каких-то вещах может быть педантом. Любит обучаться, работать. 2 - Что он думает о кверенте .Гора. Он думает, что у вас есть непреодолимые противоречия и вы не понимаете друг друга, не всегда просто найти общий язык. Также он понимает, что ты тянешься к нему, но ему это не нужно. Он просто хочет отгородиться, чтобы его не трогали. Что-то в твоем поведении ему может не нравится. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту . Мыши. Особо никак, прячется, скрывается, может действовать на нервах, провоцировать на что-то. Никакого итога нет, только на нервы действует и ставит в недоумение. 4 - Его истинные намерения . Корабль. В душе может и хотел бы попытать счастье в своих мечтах, или в какой-то фантазийной ситуации, но все настолько зыбко, на эмоциях, мельтешениями...мне кажется, в сравнении с мышами, он как будто себя одергивает , когда думает над фантазиями, как будто отбрыкивается сам. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту . Всадник. Я думаю, что ты почувствуешь удовлетворение, ты будешь на коне, повысится самооценка. Тебе захочется испытать больше счастья, захочется внимания, ты свернешь горы.В душе он - как некая цель, которая очень привлекательна. 6 - Что принесут негативного . Букет. Мужчина не особо романтик и может быстро сдуться. Романтичный период может смениться на более тусклый. А судя по сравнению всадник-букет, вы как будто поменяетесь ролями, ты как будто мужчина, а он как женщина. Отношения со временем, если бы развились, стали бы легкими, не было бы настоящих доказательств серьезности. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту . Луна. Вряд ли. Просто это собственные сомнения, страхи, выдумки насчет него. Не совсем правильное оценивание ситуации. 8 - Несет ли серьезную опасность . Дом. нет, не несет. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком . Медведь. Вряд ли он сподобится на что-то, можно только проявлять заботу, аккуратно "обрабатывать", так сказать, ухаживать за ним, словно мама за дитем. Он не готов к шагам и очень инфантилен в душе. Тут надо подумать, готова ли ты к терпению и времени на этого человека. Потому что первые карты расклада не показывают истинных планов. 10 - Итог, чем всё закончится . Ребенок (доп. карта лилии)=змея Мне кажется, что отношения со временем могут стать такими нейтрально-дружеско-игривыми. Один из вас будет продолжать строить планы на другого, могут быть всякие горения глаз и так далее, но не более. Не видно сближения. Мужчина не готов впускать в свою жизнь, а когда к нему приближаются, может расценивать как опасность.
честно я даже и не знаю что описать в этой ОС. буквально 2 дня человек получил очень ужасное известие и он в тяжелейшем стрессе. Сейчас он пока никого и не хочет видеть и слышать. ты точно описала. Так что его лдучше оставить на каклой-то период
спасибо тебе большое
Kashaya, спасибо. Я увидела ошибку. Я сложила получившиеся цифры между собой, а нужно былот вычесть 36. Учусь пока.У молодой женщины неопределенность с работой. Расклад: 33 ключ+19 башня+12 птицы=28 мужчина Не воспользовалась открывшимися возможностями, получила работу в офисе, которая ее не удовлетворяет. Совет: помощь придет от мужчины. Правильно я поняла расклад? А какой вопрос к раскладу? Вопрос к раскладу: искать ли новую работу, или сосредоточиться на семье?
Сообщение отредактировал Debora - Чт, 12.11.2015, 11:37
искать ли новую работу, или сосредоточиться на семье?
ЦитатаDebora ()
Не воспользовалась открывшимися возможностями, получила работу в офисе, которая ее не удовлетворяет. Совет: помощь придет от мужчины.
ЦитатаDebora ()
Верна ли моя трактовка на ваш взгляд?
На мой взгляд, вы трактуете не по вопросу, все равно, что спросить: Который час? Ответ: в Вологде.Debora,
ЦитатаDebora ()
33 ключ+19 башня+12 птицы=28 мужчина
ЦитатаDebora ()
искать ли новую работу, или сосредоточиться на семье?
Я так поняла, сейчас Дама работает, но работа ее не устраивает? Те планы и мечты, которые она возлагает на новую работу (коллектив, з/п, карьера и т.п.) не оправдаются, будет больше хлопот и разговоров, квинт как совет- уделить больше внимания своему мужчине.
У молодой женщины неопределенность с работой. Расклад: 33 ключ+19 башня+12 птицы=28 мужчина
Вот я тоже не совсем поняла, в чем вопрос... Тут Птицы эту неопределенность и показали. Я думаю, у нее останутся эти сомнения. По итоговой карте (Мужчина) - лично мне кажется, что муж на нее сильно влияет. Ну в любом случае, если рассматривать эту карту как совет, то тут с мужем надо ей поговорить и обсудить данную ситуацию. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Нимфа, Kashaya, получается, вопрос был задан не корректно? Поэтому и ответ ни о чем? Поясню ситуацию: девушка 30 лет. Работает, но работа не приносит ни удовольствия ни денег. Ищет новую работу, бегает по собеседованиям. Встретила молодого человека. Встречаются. Он хочет, чтобы она не работала.
Сообщение отредактировал Debora - Чт, 12.11.2015, 15:32
В любом случае, мне кажется, этот вопрос надо с мужем обсуждать, и принимать решение совместно с ним.
Сейчас прочитала коммент: ну не с мужем, а с парнем. Дело в том, что от карт нельзя ждать ответа: как мне поступить, тут мы сами должны решать. Карты могут дать подсказку, какие плюсы, какие минусы. А то, что для нас хорошо - знаем только мы сами. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 12.11.2015, 15:36
получается, вопрос был задан не корректно? Поэтому и ответ ни о чем?
Нет, вопрос задан корректно, просто ваша трактовка немного идет вразрез с ним.
ЦитатаDebora ()
Встретила молодого человека. Встречаются. Он хочет, чтобы она не работала.
Если он готов ее содержать, то почему бы и нет.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
от карт нельзя ждать ответа: как мне поступить,
Все зависит от вопроса, если, например, на вопрос: стоит ли ехать, выпадает Корабль, то это однозначно: да, стоит. В вопросе Debora: стоит ли искать другую работу карта Мч как совет, говорит, по моему мнению, что стоит прислушаться к нему. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 12.11.2015, 15:45
Получу ли деньги на сл. Неделе? Звезды, Дама, Тучи Квинт - Тучи По картам выпадает, что вы ждете этих денег и строите на них планы, возможно что большие. А деньги от женщины должны получить? Но по квинту думаю что на этой недели пока не получите. Либо получите, но придется столкнуться с неприятностями какими-то.
nata007
Как пройдёт регистрация кота на рейс?? Лилия, Сад, Коса. Квинт - Тучи. Кот у вас очень красивый. Мне кажется что порода редкая у вашего кота. Вообщем такая киса - лапонька прилапонька, редкий, дорогой кот. Будете много общаться по этому вопросу, людей много будет решать ваш вопрос. Но мне кажется что все таки будут неприятности, не все так гладко пройдет, как хотелось бы. Тут мне кажется что проблемы будут либо при оформлении, либо проблемы с котом. Может ему тяжело будет переживать сам перелет.
Malina
появится ли у меня в ближайшее время молодой человек/мужчина? Смотрела до лета 2016 года Якорь, Гора, сердце. Квинт - гроб. У вас возможно есть некоторые проблемы. Может не складываются с мужчинами отношения такие, как вам хотелось бы. Может вы слишком искренни, а мужчины пользуются этим. Вообщем на пути к любви у вас гора стоит, то есть пока не перейдете эту гору, не справитесь с трудностями, не появится к сожалению любви. По квинту - нет. Либо будут завязываться общения с мужчинами, но также и будут прекращаться. Как гора встала перед вами, которая мешает. Пока эта гора постоянная, то есть не двигается проблема с мертвой точки. То есть нужно решить эти проблемы и все у вас получиться.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Чт, 12.11.2015, 16:14
Вопрос: появится ли мужчина в жизни? Временной интервал -до 1 мая 2016. Расклад: 28 мужчина+19башня+ 20 сад= 31 солнце Встречу с мужчиной обещает поездка в дом отдыха. Знакомство будет удачным.
появится ли мужчина в жизни? Временной интервал -до 1 мая 2016. Расклад: 28 мужчина+19башня+ 20 сад= 31 солнце Встречу с мужчиной обещает поездка в дом отдыха. Знакомство будет удачным.
А мне кажется, что это кто-то из рабочего коллектива, женщина сама проявит инициативу общения, которое в дальнейшем может перерасти в сильную привязанность и совместное проживание.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 12.11.2015, 17:34
Debora, Цитата Debora () появится ли мужчина в жизни? Временной интервал -до 1 мая 2016. Расклад: 28 мужчина+19башня+ 20 сад= 31 солнце Встречу с мужчиной обещает поездка в дом отдыха. Знакомство будет удачным.
А мне кажется, что это кто-то из рабочего коллектива, женщина сама проявит инициативу общения, которое в дальнейшем может перерасти в сильную привязанность и совместное проживание.
Смущает карта "сад". Решила, что это отпуск или отдых.
Смущает карта "сад". Решила, что это отпуск или отдых.
Ваше видение тоже имеет место быть. Сад- это также общество, окружение, коллектив, рядом с картой Башня я решила, что это рабочий коллектив, а может знакомый с какого-то госучреждения, а может на каком-то общественном мероприятии встретитесь, карты, к сожалению, не говорят точных адресов, имен и т.д., да и вопрос ставился не об этом. Можно задать конкретный вопрос: будет ли это кто-то с работы, или познакомлюсь ли я с мужчиной на отдыхе, в отпуске?
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 13.11.2015, 11:06
winter_sun, ОС Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Здравствуйте! Буду благодарна за подсказку, что могут означать Крысы в раскладе на психологический портрет человека? В частности, выпали в позицию "жизненная цель, кредо". Я предполагаю, что здесь обыгрывается значение " своя рубашка ближе к телу ", стремление захватывать, поглощать, нахапывать себе блага мира. Правильно ли это толкование?
Вопрос: появится ли мужчина в жизни? Временной интервал -до 1 мая 2016. Расклад: 28 мужчина+19башня+ 20 сад= 31 солнце
Думаю, да. Насчет дома отдыха не знаю, карта Сад может говорить просто об общении, встречах. Хотя вот рядом с башней... возможно, мужчина малообщительный будет. Либо да, деловой коллектив, тут с Нимфой тоже соглашусь.
Asenka,
ЦитатаAsenka ()
Здравствуйте! Буду благодарна за подсказку, что могут означать Крысы в раскладе на психологический портрет человека? В частности, выпали в позицию "жизненная цель, кредо". Я предполагаю, что здесь обыгрывается значение " своя рубашка ближе к телу ", стремление захватывать, поглощать, нахапывать себе блага мира. Правильно ли это толкование?
Лучше выложить весь расклад. Мыши могут вообще показать, что жизненной цели как таковой нет, человек сидит себе серой мышью в стороне. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 13.11.2015, 16:00
У молодой женщины неопределенность с работой. Расклад: 33 ключ+19 башня+12 птицы=28 мужчина Не воспользовалась открывшимися возможностями, получила работу в офисе, которая ее не удовлетворяет. Совет: помощь придет от мужчины. Правильно я поняла расклад?
Если вопрос касается того, надо ли искать работы, то на данном этапе решительных действий предпринимать не стоит, потому что они просто ничего не принесут. У меня больше складывается впечатление, что даже если женщина станет предпринимать шаги, они не будут реализованы по тем или причинам, а все завязывается на мужчине и от него это зависит. Тем не менее, никто не запрещает заниматься повышением квалификации или каким-то обновлением в знаниях. но с работой тут это не связано.
ЦитатаDebora ()
появится ли мужчина в жизни? Временной интервал -до 1 мая 2016. Расклад: 28 мужчина+19башня+ 20 сад= 31 солнце Встречу с мужчиной обещает поездка в дом отдыха. Знакомство будет удачным.
Будет такой человек, но вот насчет чего-то серьезного говорить бы не стала, или это те отношения, когда люди настолько увлечены друг другом, что не особо задумываются над будущем и какими-то серьезными перспективами и обязательствами.
Asenka,
ЦитатаAsenka ()
Буду благодарна за подсказку, что могут означать Крысы в раскладе на психологический портрет человека? В частности, выпали в позицию "жизненная цель, кредо". Я предполагаю, что здесь обыгрывается значение " своя рубашка ближе к телу ", стремление захватывать, поглощать, нахапывать себе блага мира. Правильно ли это толкование?
У мышей цели как таковой нет, они только едят , размножаются и грязь везде сеют. Поэтому я бы подумала о легком образе жизни, если что удачное подвернется, не упустит. свою "свою рубашку ближе к телу" согласна
Добрый день! Задала следующие вопросы (сейчас мч нет) 1.Где произойдет знакомство со следующим мч Сад,Ключ,Развилка - общественное, многолюдное место ,где выбирают путь,дорогу - может на перекрестке каком-нибудь 2.Что я там буду делать- Гора,Змея,Сердце - возникнет препятствие и я буду искать обходной путь, при чем как то затронет ситуация эмоционально 3.Для чего я там буду находиться (цель)-Дерево,Совы,Ребенок- обычная,повседневная цель, может что бы пообщаться незначительно Кто что еще добавит?