Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
Afina,ваш расклад. 1) Общее настроение года- Якорь,Корабль,Ребенок =Медведь - вы сниметесь с якоря и двинетесь к новым берегам, начнете что то новое.То что было длительное время стабильным смениться новизной.Связанно это будет с каким то мужчиной (бывший муж, начальник, отец т.е.с мужчиной который имел или имеет авторитет для вас)Как вариант смена работы 2) Личная жизнь-Собака, Лилия,Клевер=Лиса - гармоничные,доверительные отношения с мч, который возможно является лишь любовником 3) Работа-Медведь,Крест,Сердце=Корабль - по этим картам я увидела, что в ы захотите сменить работу, но вас будет держать чувство профессионального долга, долга перед руководителем и скорее всего смените работу 4) Основное событие года-Дерево,Гора,Лиса=Дом - Препятствия связанные с родом,родственниками, которые окажутся ложными.Сами себя накрутите, а потом поймете, что все не так, как казалось. 5)Совет- Совы, Гроб - перестаньте себя изводить навязчивыми мыслями, разговорами о плохом,о окончании, может даже о смерти.
Спросила какие у нее будут отношения с человеком из прошлого ( не буду исключать и этот вариант) в случае если она проявит инициативу
Итог тоже букет. Пожалуй, ничего особенного не будет. Вряд ли тут как любовница . Просто мужчина будет относиться к ней как к девушке, которая не особо себя уважает и слишком ветрена. Ну если , конечно, только она ему сама себя предлагать не станет для кровати в открытой форме. Возможны воспоминания о прошлом, и на этом фоне взаимные претензии, обиды, злость.
Хочу сказать, большое спасибо за расклад. В целом все очень точно, так оно и есть, мы не очень близки в жизни. Есть некий интерес и желание общаться, но не более того. Чего-то интимного нет. Про такие отношения еще говорят-они хорошо сработались. Порой мне кажется, что есть нечто большее, но оно пресекается на корню, так как есть много сдерживающих факторов.
Цитатаvilka ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Кольцо. Складывается впечатление, что вы для него не просто обычный коллега, он становится больше нуждающимся в общении с вами. Кольцо - это привязанность. Судя по раскладу в целом, не думаю, что речь идет о любви и даже реальной влюбленности, но вы можете нравиться мужчине.
Вот здесь это четко видно. Что-то нас связывает, и при этом ничего. Как потом карты и покажут.
Цитатаvilka ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Метла. Он считает, что вы склонны к импульсивности, слишком быстро оцениваете все, вам может не хватать выдержки или терпения. Но , тем не менее, метла часто показывает, что человек добивается своего во что бы то ни стало, то есть вы дойдете до истины. Часто это карта правдолюбов, которые хотят разобраться во всем, критически оценив все "за" и "против". 6. Как он оценивает Вашу проницательность . Развилка. В целом считает, что гармоничны в проницательности, но вам необходимо время, чтобы все точно просчитать, пойти правильным путем, не сбиться с пути из-за эмоций или других факторов. Развилка может подразумевать борьбу разума и эмоций, объективного и субъективного.
Я очень эмоциональный человек, научилась немного сдерживаться, но порой это стремление говорить все без утайки выплывает боком. Мне сложно общаться, если человек не интересен. И борьба эта постоянна.
Цитатаvilka ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение . Гора. Не все нравится, он сторонится может вас. Причем гора предполагает, что и сам человек (то есть вы) не даете в полной мере ему чувствовать себя по-другому. Он как-то в напряжении рядом с вами, вот вроде и нравитесь ему, но он может считать, что вы к нему не особо настроены или, грубо говоря, можете сказать чего-нибудь, он и не действует . гора может также олицетворять различные препятствия, рамки, в том числе и то, что вы коллеги, может быть возрастные и другие различия .
Очень точно. Много препятствий, от его положения и т.п.
Цитатаvilka ()
8. Насколько Вы близки ему о духу . Аисты. На самом деле, если убрать все "но", вы можете найти общий язык вполне, аисты - парная карта, приятная. Она часто говорит о друзьях, просто тех, с кем можно приятно пообщаться.Но она личная, поэтому вам нужно менее формальное общение и большее доверие друг к другу.
иное общение для нас не реально, но эта близость чувствуется.
Цитатаvilka ()
9. Общая оценка им Вашей духовности . Медведь. Считает вас человеком с сильными моральными принципами и вообще сильным характером, но не видит в вас святую. Ему кажется, что вы сильно сконцентрированы на себе, своем будущем и, если что не так, можете задеть оппонента.
Меня конечно рамки сдерживают и принципы, и я достаточно резкий и прямолинейный человек, это правда.))
Цитатаvilka ()
10. Чего хочет от Вас партнёр . Мыши. Пока и сам не знает, чего точно хочет, видимо, его не все устраивает в вашем сегодняшнем общении, но , с другой стороны, расклад показывает, что все же он хотел бы найти общий язык и сблизиться с вами. Поэтому думаю, что на данном этапе лично он ничего пока толком не хочет. Возможно, также речь идет о подсознательных желаниях, интересах к вам. Есть вариант и того, что мужчина хочет что-то сделать засчет вас или с помощью вас по деловым моментам, но не готов это афишировать.
Ему комфортно со мной работать, я его подчиненная, за счет меня ему сложно что-то сделать, так как я ничем не могу помочь. А так это уверенность наверное, что задания будут выполнены))
Цитатаvilka ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . Лилии. Чуть большей инициативы в общении, но без напряга и без принуждения. Он бы хотел сохранить свободный формат в общении, также настроен на непринужденность и открытость. Но это карта также означает почитание и уважение. 13. На что надеется. Дом. Ни на что особо не надеется, ему просто важно сохранить нормальные отношения, может быть стать ближе , но мужчина блюдет свои интересы и я думаю, что ему важно особо не подпускать на свою территорию.
Посмотрела общий итог общения с этим человеком : мужчина (доп. карта совы)=дом Каждый живет своей жизнью, есть вероятность, что общение станет более непринужденным, более открытым, но, по сути, ни о чем. Думаю, это не самый значимый человек в вашей жизни.
Все так и есть. Добротные рабочие отношения, где каждый уверен в другом и не ждет подвоха. Но не более того.
1) Общее настроение года- Якорь,Корабль,Ребенок =Медведь - вы сниметесь с якоря и двинетесь к новым берегам, начнете что то новое.То что было длительное время стабильным смениться новизной.Связанно это будет с каким то мужчиной (бывший муж, начальник, отец т.е.с мужчиной который имел или имеет авторитет для вас)Как вариант смена работы
Работу я поменяла в этом году, и на самом деле не хотелось бы ее менять в следующем, так как считаю, что частая смена работы только вредит карьере...
Цитата777-021 ()
2) Личная жизнь-Собака, Лилия,Клевер=Лиса - гармоничные,доверительные отношения с мч, который возможно является лишь любовником
Судя по всему, любовник так и останется просто любовником, без каких-то дополнительных обязательств...
Цитата777-021 ()
3) Работа-Медведь,Крест,Сердце=Корабль - по этим картам я увидела, что в ы захотите сменить работу, но вас будет держать чувство профессионального долга, долга перед руководителем и скорее всего смените работу
Не, ну долг перед кем-то лично для меня не является какой-то сильной сдерживающей силой, я просто не хотелось бы пока менять новую работу на что-то еще более новое...
Цитата777-021 ()
4) Основное событие года-Дерево,Гора,Лиса=Дом - Препятствия связанные с родом,родственниками, которые окажутся ложными.Сами себя накрутите, а потом поймете, что все не так, как казалось.
Тут я пока затрудняюсь пояснить, так как пока не понимаю, к чему это можно отнести, надо подумать...
Цитата777-021 ()
5)Совет- Совы, Гроб - перестаньте себя изводить навязчивыми мыслями, разговорами о плохом,о окончании, может даже о смерти.
1. ситуация на сегодняшний день. Дерево. Ситуация застыла на месте, особых перемен в работе нет, тебя угнетает то, что нельзя изменить все в лучшую сторону. Все положительные моменты приходится буквально добывать временем, усилиями, и ничего быстро не дается.
Да, все точно. Что я только не делала уже, все на месте стоит и только хуже становится.
2. почему это произошло . Собака. Собака - сторонние люди, прежде всего, коллеги и сами клиенты. Они могли быть разочарованы подходом по отношению к ним. Собака - это служение. Часто клиентский сервис, может быть выгодные условия для "старичков" или система скидок каких-то бонусов. Собака - животное, которое служит и может жить под диктовку другого, поэтому я думаю, что речь идет об общей стратегии компании, которая уже не актуальна и не интереса для клиентов.
Конкуренты почти год назад открылись, цены у них на треть ниже, а благодарные клиенты оказались не надежными. Им важно не качество услуг, профессионализм и опыт, а цена. Плюс еще, что это новая организация и она в разы больше нас, что влияет тоже на лояльность клиентов.
3. как я влияю на это . Кольцо. Ты не влияешь на это негативно, потому что стараешься изо всех сил вернуть их, показать выгодные условия сотрудничества. Для тебя важна честность, открытость, ты показываешь, что как сотрудник компании готова к диалогу и настроена на позитив.
Тоже точно. Притом, что я знаю, по отзывам клиентов, что им нравится у нас и нравятся наши услуги, но тем не менее, цена для них решающий фактор. Даже для людей с хорошими доходами, так от нас ушел застройщик, например.
4. как влияют на эту ситуацию конкуренты. Женщина (доп. карта лиса )=змея Есть влияние, негативное. Змея на высчитке показывает, что они могут строить козни или как-то следить за вашими ошибками, они высматривают ваши проблемы, чтобы обойти вас. Змея - это и ложь, может быть вообще незаконными методами пользуются (ну , например, недобросовестная конкуренция или в рамках деловой репутации гнобят, такое возможно). Судя по женщине и лисе можно еще присмотреться к коллегам. Нет никого , кто на два лагеря играет и сливает информацию? Но в любом случае у вас есть хитрый лис, который ставит палки в колеса. Больше склоняюсь к женщине.
Вот на 2 лагеря даже не знаю, коллеги есть и проверенные, и новые, а от них можно ждать чего угодно. Но, думаю, особого влияния они не могут оказывать на клиентов. Если даже от того коллеги , к кому годами ходили клиенты и считали лучшим, при этом хорошо общались, они ушли (клиенты). А то что нечестная борьба это есть. К нам уже засылали проверки и так скорее всего поливают грязью, там просто товарищи - управляющие без этого не могут, я знаю их лично и их поведение в обществе.
5. влияние Судьбы на ситуацию . Развилка. Влияния как такового нет, развилка говорит, что нужно узнать, что не так более конкретно и пытаться найти линии обхода проблемы. Может быть вообще начинать с нуля в чем-то, но выход может быть найден. Это не фатальная ситуация, пока только перекресток.
Я уже скоро год, как пытаюсь вырулить ситуацию, вернуть этих иуд обратно, предлагать выгодные акции, но бесполезно.
6. о чем меня пытаются предупредить . Книга. Тебе не все известно, нужно лучше выяснить всю поднаготную ситуации, ты обладаешь не всей полнотой информации. Возможно, нужно просмотреть документацию, что-то сверить, узнать, но не афишировать поиски.
Может и так, тут мне трудно судить. То, что мне не известно - это что мне делать в этой ситуации. Я понимаю, что они ценой берут, но снижение цен в кризис, когда все повышают - это утопия. Хотя другие методы тоже не работают.
7. что необходимо изменить в себе . Гроб. Здесь для меня гроб - сильные негативные эмоции и переживания, что все плохо, это конец и так далее. Тебе нужно перестать так относиться к этому, ты не виновата в происходящем. Измени свои эмоциональный настрой по этому поводу.
Точно. Я периодически то в депрессии, то в панике и думаю, что это правда конец. И то что я не виновата, мне не легче. Этот настрой изменить тоже не могу, хочется иногда все бросить, потом снова начинаю что то придумывать.
8. как надо относиться к происходящему . Сад. Не настаивай на решениях, сейчас лучше отойти в сторону. Такое складывается впечатление, что текущая ситуация вообще кому-то выгодна из ваших, везде показаны другие люди или какой-то интерес к этому (собака, теперь сад). нужно Выработать общую позицию. Плюс решение ситуации такого плана не сможет быть положительным засчет действий только одного человека, это коллективная задача. Вообщем, пока есть смысл услышать других.
Она, ситуация, выгодна конкурентам, они некоторым ментам, прокурорам и тд за бесплатно услуги оказывают. Привлекают к себе по максимуму. А я за бесплатно работать не хочу и не могу. В коллективе каждый выполняет свою задачу и хорошо выполняет, но этим клиентов не проймешь.
9. что поможет выйти из застоя . Совы. Продолжать делать свое дело, продолжать быть в контакте с клиентами ( совы - два человека, то есть это общение между вами). Может быть с помощью коллег как-то потом обсудить этот момент и самим подумать , как лучше сделать. Но особо активных шагов тоже не показано. Совы - это часто сплетни, слухи, проблемы мелкие. Я думаю, когда руководство поймет, что дело жареным запахнет, само все сделает.
Да, мы и продолжаем, но результат не утешительный. Клиентов все время тормошим. Коллеги ничего придумать не могут, кроме не приемлемой для меня меры, приходится самой идеями фонтанировать.
10. чего надо опасаться . Башня. Нужно опасаться начальства, не стоит бежать впереди паровоза или быть в главе "повстанческого" движения, не стоит также идти к ним с этой проблемы, это может их разозлить. Если есть проблемы с точки зрения неладов с законом или другими официальными моментами, не заострять на этом тему.
Мы на проверки спокойно реагируем, но последний раз пришлось крышу искать, чтобы нас не трогали. Впереди паровоза я бегу, т к думаю о том, что дальше будет.
11. совет, что надо предпринять . Ключ. Посмотреть на ситуацию под другим углом, есть то, что скрыто , опять может все отнести к книге. А может быть "если звезды зажигают, это кому-нибудь нужно"? Не все так прозрачно здесь. Или нужно подумать о новых методах/ возможностях привлечения клиентов.
Вот думаем над новыми методами, но они из ряда тех, когда мы сдались.
12. тенденция развития в ближайшее время. Тучи. Будет неопределенность на этот срок, мне кажется, ситуация не будет решена нормально. Но иногда могут быть и положительные моменты в динамике.
helga86, на увольнение тут не похоже, но проблемы карты показали. Крысы обычно финансовые потери показывают. Может зарплату урежут или задерживать будут. Итогом кольцо, скорее все по кругу будет, как белка в колесе.
Девочки, привет) Прошу помощи. Познакомились с парнем.Оба проявили симпатию, но контактами не обменялись. Почему он не оставил контакт? клевер+сердце+сад дно крысы
Может потому что он испытывал напряжение (крысы) , что мы не одни (сад) Или потому что он был нечестен изначально и сердечко его занято?
тоскует ли? крысы+аист+клевер дно дерево сначала тосковал,но уже нет.
Сообщение отредактировал Anita22 - Вт, 20.10.2015, 19:09
Anita22, я конечно всего пару дней с этой колодой, но все же :D Первая мысль- его сердце уже занято той (СЕРДЦЕ), что с ним в одной компании (САД) вертится, или у него есть надежда на шанс с ней (КЛЕВЕР) На счет тоскует, вряд ли... он сейчас возможно своей семьей занят по дну (ДЕРЕВО). Подождем, кто еще отпишется, кто долго с этой колодой Подскажите и мне плиз, на вопрос оформят ли меня официально на работу (на которой сейчас без трудовой с сентября мес, но она в 10 минутах ходьбы от моего дома) до НГ? Корабль+Солнце+Женщина ДНО-якорь Как будто я с этой работы уйду что ли? по КОРАБЛЮ- может работа выездная или далеко от дома, хотя по СОЛНЦУ -ситуация прояснится, и узнаю я это у ЖЕНЩИНЫ?
Сообщение отредактировал Darenka - Вт, 20.10.2015, 20:52
По мне так оформят. У вас и итоговый квинт Письмо.
и расскажите, если не трудно, почему квинт ПИСьМО? я щас сложила 3(корабль)+31(солнце)+ 29 (ЖЕНЩИНА)= 63 6+3= 9(БУКЕТ) в таро считать умею, в оракулах же не вычтешь 22
Сообщение отредактировал Darenka - Вт, 20.10.2015, 22:37
Тоже считаю, что все у вас устроится. Корабль + солнце - можно подумать как окончание испытательного срока, стажировки Женщина - у вас начальница может быть? якорь - тоже пркрасная карта для работы, может говорить о новом назначении
Сообщение отредактировал helga86 - Вт, 20.10.2015, 22:57
(на полгода) 1. Какова причина расставания по мнению кверента. Женщина (доп. карта совы)=дерево На самом деле вы не знаете настоящей причины, просто можете считать, что люди разные, характеры, что-то не устроило, но вы в догадках. И можете даже отчасти как-то на себя вину перевешивать, что вы могли что-то не так сказать, неправильно сделать, возникло недопонимание, которое привело к обиде. 2. Как кверент реагирует на расставание. Сердце. Достаточно эмоционально, вы тоскуете по этому человеку и вам хочется , чтобы он объявился, признался в чем-то. Много меланхолии, ожиданий. Вы весьма остро на все реагируете. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра. Всадник. Разве если взять инициативу в свои руки, написать, позвонить, молниеносно объявиться, оставив его в недоумении. Видно, что мужчина особо не хочет ничего делать, а вот от вас зависит то, можно ли что-то восстановить. 4. Чего не должен делать кверент. Ключ. Не нужно пытаться во что бы то ни стало добиться его расположения, во что бы то ни стало даже связаться с ним, просто потому что это какая-то цель или рок. Вам нужно взвесить все реальные "за" и "против". Нет необходимости придумывать какие-то новые нестандартные способы привлечения внимания, да и на самом деле карты хотят сказать, что зацикливаться на всей этой ситуации нет смысла. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра. Корабль. Могло сыграть то, что у вас как будто было не так много общего, действительно - или разные люди, или разные интересы/характеры. Но я думаю, что ему показалось,что нет перспектив в развитии, или он испугался чего-то в будущем, не стал развивать связь в нечто большее. Корабль может показывать и просто легкое отношение и желание отсутствия каких-то обязательств серьезных. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться. Букет. Это женская карта, скорее, он пожелает, чтобы вы проявили инициативу, а он бы предстал перед вами в каком-то интересном виде. Это карта эмоциональная, но пустая и часто ничего , кроме прыска в глаза не дает. Поэтому мне кажется, может быть бы и хотел какого-то возвращения, но или развлечься для себя, или просто ради интереса спортивного. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Змея. Может быть есть другая женщина, которая явно будет против. Или же просто элементарно осадок, который остался, гордость, злопамятность. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?". Дом. Он будет действовать так, как ему удобно. Есть вероятность, что он вернется, если у вас уже такое было и вы видели похожий сценарий. Но это не возвращение в том смысле слова, которое обычно подразумевается, все будет так, как прежде. 9. Перспектива пары. Книга. Карта неизвестности, потому что могут всплыть неизвестные обстоятельства или же что-то, что помешает выстроить какой-то один сценарий. Я думаю, карта показывает время. На протяжении этого срока вряд ли можно говорить о реальных изменениях. 10. Совет или предупреждение. Гора. Подумайте все же - а надо ли оно вам? Столько проблем, чтобы добраться до самого пика горы.
1. Какова причина расставания по мнению кверента. Женщина (доп. карта совы)=дерево На самом деле вы не знаете настоящей причины, просто можете считать, что люди разные, характеры, что-то не устроило, но вы в догадках. И можете даже отчасти как-то на себя вину перевешивать, что вы могли что-то не так сказать, неправильно сделать, возникло недопонимание, которое привело к обиде.
Я считаю, что у него возможно появилась другая женщина, либо новое увлечение. На что сильно переживала.
Цитатаvilka ()
2. Как кверент реагирует на расставание. Сердце. Достаточно эмоционально, вы тоскуете по этому человеку и вам хочется , чтобы он объявился, признался в чем-то. Много меланхолии, ожиданий. Вы весьма остро на все реагируете.
Тут согласна, всё так и есть, не убивать и не прибавить)
Цитатаvilka ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра. Всадник. Разве если взять инициативу в свои руки, написать, позвонить, молниеносно объявиться, оставив его в недоумении. Видно, что мужчина особо не хочет ничего делать, а вот от вас зависит то, можно ли что-то восстановить.
Да, если, я что-то приму, то возможно что и будет
Цитатаvilka ()
4. Чего не должен делать кверент. Ключ. Не нужно пытаться во что бы то ни стало добиться его расположения, во что бы то ни стало даже связаться с ним, просто потому что это какая-то цель или рок. Вам нужно взвесить все реальные "за" и "против". Нет необходимости придумывать какие-то новые нестандартные способы привлечения внимания, да и на самом деле карты хотят сказать, что зацикливаться на всей этой ситуации нет смысла.
Да, согласна, вроде умом всё понимаешь, а вот сердце говорит другое. И мне тут кажется, что нужно на себя обратить внимание, что жизнь продолжается и из-за этих загонов.. я теряю другие вариантыи возможности в жизни.
Цитатаvilka ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра. Корабль. Могло сыграть то, что у вас как будто было не так много общего, действительно - или разные люди, или разные интересы/характеры. Но я думаю, что ему показалось,что нет перспектив в развитии, или он испугался чего-то в будущем, не стал развивать связь в нечто большее. Корабль может показывать и просто легкое отношение и желание отсутствия каких-то обязательств серьезных.
Вообще этот человек тоже привык ко мне. У нас долгая связь былаи поначалу всё хорошо было. Мы жили вместе. Но потом, человек изменился, по мне ему вообще не нужны отношения, он боится к кому то привязываться. Т.к у него работа стоит на первом месте и был в прошлом печальный опыт. Т.к поначалу, он мне признавался в своих чувствах, а потом он нашёл причину конфликта и мы расстались, потом прибегал плакался, ну и после того раза, наши отношения в корне испортились.
Цитатаvilka ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться. Букет. Это женская карта, скорее, он пожелает, чтобы вы проявили инициативу, а он бы предстал перед вами в каком-то интересном виде. Это карта эмоциональная, но пустая и часто ничего , кроме прыска в глаза не дает. Поэтому мне кажется, может быть бы и хотел какого-то возвращения, но или развлечься для себя, или просто ради интереса спортивного.
У меня по этой карте, когда в ссоре были, мы помирились, но ничего особо не было (((
Цитатаvilka ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Змея. Может быть есть другая женщина, которая явно будет против. Или же просто элементарно осадок, который остался, гордость, злопамятность.
Другой женщины точно нет. Но то что наши отношения испортились - да. И уже помнится больше негатива. (((
Цитатаvilka ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?". Дом. Он будет действовать так, как ему удобно. Есть вероятность, что он вернется, если у вас уже такое было и вы видели похожий сценарий. Но это не возвращение в том смысле слова, которое обычно подразумевается, все будет так, как прежде.
тут посмотрим, даа, он возвращался сам, задобрит всячески))) И я его прощу.
Цитатаvilka ()
9. Перспектива пары. Книга. Карта неизвестности, потому что могут всплыть неизвестные обстоятельства или же что-то, что помешает выстроить какой-то один сценарий. Я думаю, карта показывает время. На протяжении этого срока вряд ли можно говорить о реальных изменениях.
мне кажется, если и вернётся, то каждый на своей волне будет..
Цитатаvilka ()
10. Совет или предупреждение. Гора. Подумайте все же - а надо ли оно вам? Столько проблем, чтобы добраться до самого пика горы.
вот тут мне кажется, как и ключ.. что нужно рассалбиться и не угнетать себя, всё будет как будет.. если человек захочет, то он и преодолеет гору) но по тем пунктам, я вам отпишусь) Спасибо большое, вы молодец..
1. С кем? Мыши. Мужчина среднего возраста, не очень высокого роста, скорее всего или брюнет, или шатен. Не очень большие глаза и нос, могут быть карие глаза. Предпочитает одеваться в неброскую цветовую гамму, одевается в основном классически, вещи больше простые, нежели прям с иголочки. Может также носить иногда спортивные костюмы. Активный, быстрый, иногда резкий человек. Не поймешь иногда, что у него на уме. 2. Когда? Якорь. Холодная карта, я бы сказала, что ближе к сильным заморозкам, но не очень долго (месяц-полтора). 3. Где? Женщина (доп.карта сад)=ребенок В принципе, вы сами можете выбрать место , которое вам захочется, но , судя по допам может захотеться как-то поиграться или получить нестандартный опыт в плане места секса. Это может быть и общественное место, но так, чтобы никто не видел. Это может быть и отель, как пример. Это может быть и просто что-то в развлекательном ключе (может рядом есть что-то веселое), но не похоже на дом, обычную кровать и тд. 4. Качество. Гора. Мне кажется, не очень понравится, просто потому что может быть неудобно . Или поза будет "не под тем углом" , так сказать, вы можете чувствовать тяжесть. Возможно, мужчина будет вести себя не очень романтично и ласково. Вы почувствуете какой-то холод, отсутствие нормальных ласк. Удовольствие как таковое (плотского плана) получить реально, но духовное - вряд ли. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Солнце, письмо, башня (=дерево) Я бы назвала такие отношения больше похожими на свободные, когда минимальное количество обязательств. Здесь каждый живет по своей жизни, но вы можете встречаться ради удовлетворения и удовольствий. Карты идут к нисходящей,поэтому после страсти возможен передых, который может привести к охлаждению в отношениях. Как такового разрыва не показано, но и реальных парных карт тут фактически нет.
1. С кем? Мыши.Мужчина среднего возраста, не очень высокого роста, скорее всего или брюнет, или шатен. Не очень большие глаза и нос, могут быть карие глаза. Предпочитает одеваться в неброскую цветовую гамму, одевается в основном классически, вещи больше простые, нежели прям с иголочки. Может также носить иногда спортивные костюмы. Активный, быстрый, иногда резкий человек. Не поймешь иногда, что у него на уме.
Кареглазый вообще не знаю, сейчас у меня как-то все знакомые - со светлыми глазами, брюнетов тоже не наблюдается, все светлые больше...
Цитатаvilka ()
2. Когда? Якорь.Холодная карта, я бы сказала, что ближе к сильным заморозкам, но не очень долго (месяц-полтора).
Ну вроде бы уже не жарко, месяц еще можно подождать))
Цитатаvilka ()
3. Где? Женщина (доп.карта сад)=ребенокВ принципе, вы сами можете выбрать место , которое вам захочется, но , судя по допам может захотеться как-то поиграться или получить нестандартный опыт в плане места секса. Это может быть и общественное место, но так, чтобы никто не видел. Это может быть и отель, как пример. Это может быть и просто что-то в развлекательном ключе (может рядом есть что-то веселое), но не похоже на дом, обычную кровать и тд.
Ну в принципе все пока выглядит неплохо))
Цитатаvilka ()
4. Качество. Гора.Мне кажется, не очень понравится, просто потому что может быть неудобно . Или поза будет "не под тем углом" , так сказать, вы можете чувствовать тяжесть. Возможно, мужчина будет вести себя не очень романтично и ласково. Вы почувствуете какой-то холод, отсутствие нормальных ласк. Удовольствие как таковое (плотского плана) получить реально, но духовное - вряд ли.
Да если честно, романтики как-то особо и не хочется, иногда грубый секс даже предпочтительнее))
Цитатаvilka ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Солнце, письмо, башня (=дерево)Я бы назвала такие отношения больше похожими на свободные, когда минимальное количество обязательств. Здесь каждый живет по своей жизни, но вы можете встречаться ради удовлетворения и удовольствий. Карты идут к нисходящей,поэтому после страсти возможен передых, который может привести к охлаждению в отношениях. Как такового разрыва не показано, но и реальных парных карт тут фактически нет.
Свободные отношения наверно на текущий момент и для меня более предпочительны.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Лилии. В данном контексте мне кажется, что лилии здесь в негативном аспекте подобно чувству траура, что все разрушится, не будет покровительства, не будет защиты. Такая карта показывает, что ты отчасти как бы чувствуешь за собой вину, что вообще эта проблема возникла и ищешь поддержки..Но вот именно ее не хватает. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Сердце. Ситуация непростая, накаленная, но такая карта все же больше не с плохим уклоном, а наоборот, можно выйти из ситуации, может быть стоит попросить помощи...Сердце также и сострадание...И даже с самыми неприятными людьми можно договориться, хотя бы на время. Ты очень сильно переживаешь о ситуации и буквально все может валиться из рук из-за нервов. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Дом. 2 варианта - или считаешь, что с имуществом распрощаешься в рамках исполнительного производства, потеряешь что-то ценное или вообще квартиру/дом, или выселят тебя за неуплату. Другой вариант - боишься порицания близких людей, что никакого фундамента эмоционального вообще не останется. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Коса. Люди, которые тебе звонят, могут и дальше продолжать угрожать, задевать твою честь, нервировать и запугивать, ситуация щепитильная и нервная. По косе опасность есть, но все же по всему раскладу можно увидеть, что избежать ее можно. Ну и плюс эмоциональное состояние непростое. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Аисты. Все же надеешься на поддержку других, да и потом считаешь, что есть и другие люди , у которых похожие проблемы, и они справляются, значит справишься и ты. Ты находишься в процессе перемен и с надеждой смотришь в будущее, что твои действия по оплате успокоят всех, удастся избежать проблем. Аисты это просто изменения, то есть что есть, то отдашь. 6. Явный позитив, существующий реально. Женщина. Не нужно сомневаться в себе, ты можешь управлять ситуацией. Действуй так , как считаешь нужным. Успокойся. Женщина - это "я", личность. Ты можешь справиться с этой проблемой. Может быть рядом есть женщина, которая может подсказать или ей можно доверять. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Тучи. Не накручивай себя, всякие страшные картины, которые представляются, не случатся. Ты очень нервничаешь, но нужно успокоиться хотя бы немного. Не будет апокалипсиса и конца света. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Собака. Думаю, что деньги продолжишь выплачивать, возможно, достаточно долго, поскольку собака - это обязательства. Я думаю, тебе пойдут навстречу, если ты продолжишь выплачивать суммы, может быть продлят по срокам выплаты или какую-то другую программу предложат, более комфортную для тебя. Могут помочь другие люди тебе. Это карта хоть и с намеком на долги, нужду, но все же нервов станет гораздо меньше и постепенно ты избавишься от этой проблемы.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 23.10.2015, 17:40
1) Как он ко мне относится (в плане чувств)? клевер ( он влюблен в вас) 2) Почему он так повел себя по отношению ко мне? медведь ( Переоценка своих сил и недооценка противника, проявление слабости и нежелание помогать. те вы недоценили его и это его разозлило) 3) Будут ли с его стороны попытки извиниться и наладить отношения? мужчина ( да мч будет пытаться наладить отношения с вами)
:)
Katerinka585 ваш расклад
1. Как дела на работе будут обстоять ( до нового года?). башня ( будут происходит сложности с работаь, то будет то не будет) 2. Получится ли с Алексеем, на которого делали прошлый расклад, завязать роман. птицы ( вам хорошо вместе, у вас есть перспективы прпытаться построить отношения) 3. И как с финансами дела будут обстоять до конца нового года? Всадник (Новые возможности, преодоление трудностей, вы будет стараться уладить свои трудности и у вас будет удаваться)
удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 23.10.2015, 23:41
1) Как он ко мне относится (в плане чувств)? клевер ( он влюблен в вас)
Ох, как бы мне хотелось в это верить) Но как-то не очень похоже его поведение на поведение мужчины, который влюблен...
Цитатаwinter_sun ()
2) Почему он так повел себя по отношению ко мне? медведь ( Переоценка своих сил и недооценка противника, проявление слабости и нежелание помогать. те вы недоценили его и это его разозлило)
Возможно. Хотя я его очень высоко ценю, не знаю с чего он мог сделать такие выводы.
Цитатаwinter_sun ()
3) Будут ли с его стороны попытки извиниться и наладить отношения? мужчина ( да мч будет пытаться наладить отношения с вами)
Очень на это надеюсь, но пока он отстранился и не идет на примирение.
Девочки, подскажите. Как лучше трактоват карту Гроб?
Уже какой вопрос подряд на 3 карты выпадает эта карта 3-ей позиции. Например на вопросы типа "пройду ли собеседование", "возобновятся ли отношения" и тд. Хотя первые 2 карты хорошие и явно ничего плохого не предвещают, а даже наоборот.
Можно ли считать, что в данном случае карта Гроб - это изменения серьезные, которые меня ждут, или это типа такого ответа "да, ты хочешь, чтобы всё у тебя получилось, но у тебя ничего не выйдет"?
Уважаемые форумчане! Всем привет))) Помогите, плиз, с толкованием расклада..Как-то у меня не очень получается..
Что означает каждая из позиций 1, 2, 3 - активный момент жизни человека, сегодняшняя ситуация, настоящее, что на сердце. 4, 5, 6 - какие чувства испытывает человек к гадающему. 7, 8,9 - намерения человека по отношению к гадающему. 10 - совет, который дают карты спрашивающему.
по первым трем картам- успех во всем, счастье,самореализация через вторую половинку,оптимистический настрой. Установление прочных отношений или тесная дружба,которая важна для него на данный момент.Удача и новые начинания.В сочетании этих карт- прекрасное партнерство,благословение. Это сейчас все у него на сердце. По след трем картам-какие чувства к вопрошающей: желание создания семьи,партнерства. Открытие какой-то тайны,которую не должны знать ник-то. Признание через сообщение или бумаги. Чистые романтические отношения, самое начало,зарождение нового. В сочетании-начало передачи информации через сообщения,разговоры. След три карты-намерения-желает изменений, трансформаций отношений (на момент гадания были в ссоре: т.е. желал помириться). В будущем может быть предупреждение об умирании его чувств. Партнер эгоистичен по отношению к вопрошающей и его намерения именно эгоистичны. В сочетании карт-эмоциональная значимая ссора,конфликт,его намерения разбить сердце (или же его разбитое сердце?) . Но это будут напрасные жертвы. Совет-начинается полоса испытания чувств на прочность. Обстоятельства складываются крайне неблагоприятным образом. Необходимо искать опору внутри себя, спрашивать совета у своей совести. И просто довериться происходящему.
В настоящее время у Василия большой прилив сил. Принятие решения возобновить отношения, но есть сомнения. Отношение у него к Виктории без особых всплесков эмоций, просто общение, лёгкое, поверхностное отношение. Василий не готов к серьёзным отношениям. Будет конфликт. Совет: плывите по течению, запаситесь терпением, выждите подходящее время.
1. Мой стиль в сексе. Тучи. Мне кажется, вы любите больше подчиняться и отдаете инициативу мужчине. Вам нравится, когда с вами могут быть немного грубыми, ограничивать вас. С другой стороны, тучи - это сильная энергетика, вы можете и сами по настроению управлять мужчиной. Думаю, вы не "неженка" и не особо любите большое количество ласк. 2. Стиль партнера в сексе. Женщина. Партнер старается подстроиться под ваши желания, или же достаточно эмоционален, любит ласки, не скупиться на нежности. Мне кажется, он может также нуждаться в заботе, хочет, чтобы вы его приголубили. Но, судя по раскладу, он хочет максимально хорошо выглядеть в этом плане перед дамой, нежели максимально удовлетворяет себя. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Луна. Иногда вы не знаете, что ему будет нравиться на этот раз, а что на другой. Вас сильно влечет к нему, это карта сильного желания. Также это карта признания. Мне кажется, вы более уверены с этим партнером как женщина, он больше раскрепощает вас. Также , возможно, есть фантазии относительно тематики его проникновения в вас и нахождения в вас члена, может быть возбуждение на тему возможности зачать (сама по себе фантазия). 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Гроб. Ему нравится ваша покорность к его сексуальным желаниям , также ему кажется, что иногда вы неприступны и он должен вас добиваться. Особенно ему может нравиться, когда вы самостоятельно себя в чем-то ограничиваете или есть обстоятельства рядом (например, место), когда нет возможности чувствовать себя более свободно. Гроб также может указывать, что ему удается "уламывать", так сказать, на секс. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Кольцо. Более чувственной, цельной, уверенной в себе. Хотя все же мне кажется, что вам приходится более направлять партнера или быть ему указкой в некоторых моментах. Но вы преданны этому союзу. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Крест. Вы знаете, судя по вашему раскладу, я бы подумала, что этот мужчина уже на протяжении давнего времени (вообще с женщинами) привык к определенным ролям в зависимости от партнерши, но он не может как-то раскрыться. Может быть у него какие-то проблемы в сексуальном контексте? Он чувствует себя неуверенным или зависимым от чего-то. 7. Наша сексуальная алхимия. Сердце (также выпала карта собака)=тучи Ваша алхимия средняя, но если над ней поработать, то есть хорошие перспективы. Качество секса может снижаться, если вы не будете слушать друг друга и с одобрением относится к настоящим инициативам другого. Тут нужно понять, что хочет партнер. Многое зависит от того, насколько вы душевно близки с партнером , есть ли настоящие чувства. Сейчас складывается впечатление, что секс в целом вам нравится, но кто-то из вас делает то, что ему несвойственно или не очень хочется.
Если у меня в триплете, предполагающем ответ да-нет, выпадает гроб, я трактую как нет: не пройду собеседование, не возобновятся отношения. Кстати, про тоже собеседование можете ж легко проверить. Прошли или нет? Если же вопрос предполагает развернутый ответ, ну например: как будут складываться отношения, то тут может и перелом, кардинальные изменения показать
1. Мой стиль в сексе. Мыши. Вы - активная , любите секс, поддерживаете разные инициативы. Вам нравятся плотские удовольствия , наслаждение. Мне кажется, что вам нравится страсть, горячность, может быть даже какие-то низменные желания в сексе. Вам нравится возбуждающая обстановка и вы следите за настроениями партнера. 2. Стиль партнера в сексе. Всадник. Тоже активный, любвиобильный, хочет держать мастерство в этом плане. Ему могут нравится позы, в которых он показывает себя как главный. Мне кажется , он не особо романтик. Поддерживает очень женскую инициативу, но все же хочет оставаться на коне как лидер. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Ключ. Думаю, он умеет находить ваши рецепторы, умеет видеть те точки на вашем теле, которые заставляют вас нежиться в удовольствии. Ему нравится интересный секс, он умеет заводить, с ним вы можете сильнее раскрепощаться, и думаю, что вам достаточно комфортно в сексуальном плане с ним. Может быть есть интерес к деталям или вы используете какие-то игры между собой, что вас возбуждает сильнее. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Коса. Мне кажется, он очень сильно вас желает! Это очень сильная карта,словно всепоглощающая страсть. Он хочет обладать вами, резко, грубо, буквально по-животному. Ему нравится ваша импульсивновать, может у вас были такие какие-то эксперименты или сильная страсть, словно по лезвию бритвы. Ему кажется, что вы управляете им и он изнемогает от этого. Буквально, хочет отт....хать)) 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Якорь. Вы уверенны в себе, мне кажется, с этим человеком вам комфортно, и вы знаете что можете добиться удовольствия. Но мне кажется, что это больше подход к партнер такой..То есть вам он нужен для секса, и вы понимаете , что особых чувств, пожалуй, нет. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Гора. Он ощущает свою значимость, свою власть в сексе, может даже переоценивает свои возможности и способности...Но тут тоже идет отгороженность..Не позволяет себе лишнего, чтобы не было привязанности. 7. Наша сексуальная алхимия. Корабль. В целом, в сексуальном плане вы достаточно неплохо можете подойти друг другу, но корабль - это временная карта. Поэтому со временем может или наскучить, или просто захочется чего-то другого, или вы возьмете друг от друга все, что могли. Вы можете создавать интересные сексуальные эксперименты, наслаждаться периодическими встречами для того, чтобы секс не казался пресыщенным.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 24.10.2015, 22:01
1. Мой стиль в сексе. Тучи. Мне кажется, вы любите больше подчиняться и отдаете инициативу мужчине. Вам нравится, когда с вами могут быть немного грубыми, ограничивать вас. С другой стороны, тучи - это сильная энергетика, вы можете и сами по настроению управлять мужчиной. Думаю, вы не "неженка" и не особо любите большое количество ласк.
Все верно люблю когда инициатива исходит от мужчины,подчинятся его желанию.Даже если нет настроения я не стану это показывать. Я просто знаю,как доставить ему удовольствие "побыстренькому". Ласки люблю,может быть и не так много их должно быть,но они обязательно должна быть. Очень люблю нежные слова.
Цитатаvilka ()
2. Стиль партнера в сексе. Женщина. Партнер старается подстроиться под ваши желания, или же достаточно эмоционален, любит ласки, не скупиться на нежности. Мне кажется, он может также нуждаться в заботе, хочет, чтобы вы его приголубили. Но, судя по раскладу, он хочет максимально хорошо выглядеть в этом плане перед дамой, нежели максимально удовлетворяет себя.
Ну вот мне кажется ,что скупиться на нежности и не всегда подстраивается под мои желания. Да верно он больше демонстрирует себя и требует к себе внимания.
Цитатаvilka ()
3. Чем партнер вызывает мою страсть? Луна. Иногда вы не знаете, что ему будет нравиться на этот раз, а что на другой. Вас сильно влечет к нему, это карта сильного желания. Также это карта признания. Мне кажется, вы более уверены с этим партнером как женщина, он больше раскрепощает вас. Также , возможно, есть фантазии относительно тематики его проникновения в вас и нахождения в вас члена, может быть возбуждение на тему возможности зачать (сама по себе фантазия).
Я хорошо знаю что он любит и как. Да уверенно себя чувствую с ним. Наверное страсть вызывает его активность и желание обладать мною.
Цитатаvilka ()
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Гроб. Ему нравится ваша покорность к его сексуальным желаниям , также ему кажется, что иногда вы неприступны и он должен вас добиваться. Особенно ему может нравиться, когда вы самостоятельно себя в чем-то ограничиваете или есть обстоятельства рядом (например, место), когда нет возможности чувствовать себя более свободно. Гроб также может указывать, что ему удается "уламывать", так сказать, на секс.
По моему очень точно вы охарактеризовали этот момент мне даже добавить нечего. Все верно.
Цитатаvilka ()
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Кольцо. Более чувственной, цельной, уверенной в себе. Хотя все же мне кажется, что вам приходится более направлять партнера или быть ему указкой в некоторых моментах. Но вы преданны этому союзу.
Да я не представляю себя без него.Как-то мы чуть было не расстались. Так я физически чувствовала боль словно часть меня отрывают и приложила все усилия,что бы исправить ситуацию.
Цитатаvilka ()
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Крест. Вы знаете, судя по вашему раскладу, я бы подумала, что этот мужчина уже на протяжении давнего времени (вообще с женщинами) привык к определенным ролям в зависимости от партнерши, но он не может как-то раскрыться. Может быть у него какие-то проблемы в сексуальном контексте? Он чувствует себя неуверенным или зависимым от чего-то.
Он очень расстраивается если я не испытала оргазм. Считает это своим промахом и возможно чувствует какую то неуверенность в такие моменты.
Цитатаvilka ()
7. Наша сексуальная алхимия. Сердце (также выпала карта собака)=тучи Ваша алхимия средняя, но если над ней поработать, то есть хорошие перспективы. Качество секса может снижаться, если вы не будете слушать друг друга и с одобрением относится к настоящим инициативам другого. Тут нужно понять, что хочет партнер. Многое зависит от того, насколько вы душевно близки с партнером , есть ли настоящие чувства. Сейчас складывается впечатление, что секс в целом вам нравится, но кто-то из вас делает то, что ему несвойственно или не очень хочется.
Душевная близость для нас очень важна. Еще сейчас в отношениях складывается особая нежность и понимание,я очень хочу что бы эти ощущения не пропали,даже где то переживаю и боюсь.