Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
an, угу.. значит это не вас касется, а мч кого-то другого.. Тогда карты не могли ваши эмоции показать. Тогда не скажу, что мч прям что-то скрывает, он просто врет. При чем похоже по картам и правда мутный тип.
звонит бывший, женат. ранее, когда он сказал чтоб я перезвонила когда смогу поговорить, я ему намекнула что в его тел рылись еще за долго до штампа, а теперь мол остается лишь догадываться что мне скажут. он сказал что сам позвонит при возможности и в послед разы говорил так же. а вот в последний звонок он мне опять говорит - ты звони как сможешь, я если не смогу ответить, то перезвоню потом.
вот я и спросила - почему он мне опять сказал чтоб я ему звонила? аисты-лиса-женщина=сердце - я понимаю так, что он понял, что я своим отказом звонить начала манипулировать общением с ним, т е он звонит - а я принимаю звонки и радуюсь, не прилагая никаких усилий.
с какой целью он это сказал?
Якорь-Сад-Сердце=Змея - дабы закрепить теплое общение - ты мне я тебе звоним и у нас мир, дружба, жвачка. хотя змея тут - какие-то интриги... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1 Чего не хватает аист-у меня два варианта 1) возможно ребенка. 2)поменять обстановку,ездить совместно отдохнуть или посещать те места отдыха.где вы еще не были..Вам нужны новые эмоции. 2 Что сейчас мешает книга-есть к друг ,другу претенции ..Быт сел рамантику.. 3, 4 Над чем конкретно поработать лиса+медведь- чтоб.мч вас по ревновал,а также что он ваша опора,он ваше всё..
у нас нет детей, это да, нам этого не хватает, каждый живет для себя. Давно не ездили вместе в совместный отдых. Притензий к друг другу очень много, уже начали друг другу их предъявлять. Отношения на грани разрыва. Может наоборот мне не нужно давать повод для ревности? Потому что муж ревнует, а я его вообще нет, мне все равно сходит он на лево или нет, смотрит он на других женщин или нет. А про опору тоже в точку, я разочарована в своем муже, не чувствую, что я могу на него положиться, перестала уважать(((
Аксири, а Вы когда карты тянули, загадывали какой картой выпадаете Вы, а какой жена? А то исходя из этого можно по разному трактовать, может он так решил на жену воздействовать, типа: смотри... мне барышни названивают. С другой стороны, может действительно ему приятно будет, что Вы ему позвоните. А может это у него просто такая фраза из вежливости. И мне кажется Вы задали два практически одинаковых вопроса. Почему и с какой целью - для меня это почти одно и тоже. Есть ли смысл 2 раза спрашивать?
Сообщение отредактировал йера - Вт, 06.10.2015, 11:39
йера, смысл в том, что причина, предшествующее сказанному, которое сподвигло на слова, цель -получение в будущем определенного результата. Два вопроса несут совершенно разную информацию Персон не загадывала, но его жена у меня выпадает змеей.
И в том то и дело что фраза не из вежливости, и не первый раз звучит. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вт, 06.10.2015, 13:18
Аксири, вы ищите глубокий смысл там , где его нет. Просит вас звонить, потому что ему приятно вообще внимание, льстит. И , согласна с йера, нельзя исключать желание показать это в семье Цель закрепить определенный формат общения , что бы скажем так, это стало нормой Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я очень много читала о том что как па лиса означает манипуляции разного вида. Поскольку она за спиной у женщины, то это ее манипуляции.
И смысл вроде не глубокий, а прверхностный -женщина манипулирует развитием Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вт, 06.10.2015, 13:37
Аксири, ок, если жена выпадает змеей, тогда логично предположить, что вы - дама Тогда причина - ему и правда приятно ваше внимание, ему оно даже льстит (лиса). Думаю и Вы ему приятны С какой целью - тут же змея выпала, правильно? - цель что бы жена увидела, что ему уделяют внимание, что бы не думала, что уже захомутала и все, он только ее. Ну может еще рутина заела, каких-то перемен ему хочется, может и интрижек. Но вряд ли он будет активно в этом направлении действовать, скорее просто получать удовольствие от того что вы ему внимание уделяете. Это по обоим триплетам такой вывод у меня вырисовался.
Kasto, вопрос был -причина по которой мч так сказал жн
Вопрос о причине
Девочки, спасибо большое за помощь!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вт, 06.10.2015, 13:46
Я вам и написала, желание привлечь внимание женщины. Оно ему льстит. Вы пишите, что у вас выходит манипуляции женщины и есть причина. Т.е.если женщина вы и вы им манипулируете, то причина в вашем манипулировании. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да не им лично я манипулирую. Я де и вводную написала
На сегодня режим общения -он звонит я отвечаю. Мне хочется позвонить, но я этого не делаю, жду его звонков. А он звонит все чаще и чаще. Общаться хочет и тот и тот в звонит один. Вот и выходит манипуляция - не звоню, а ему пообщаться хочется, и приходится самому звонить. Манипуляция - обращение положения в свою пользу. И поверьте, я очень рада что наше общения начало развиваться посредством его звонков.
А его это вряд ли радует. Не в том смысле что он прям весь недоволен, а в том что это как подавляет его личность. Для него это своего рода идти на поклон. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вт, 06.10.2015, 13:59
1. Текущая ситуация . Рыбы. Сейчас очень смутная ситуация у тебя в профессиональной сфере, вроде есть какие-то наметки, приметки, да и люди вокруг тебя могут находиться - как раз те, кто может помочь по твоей официальной специальности. Но ты много сомневаешься. Вообще в эмоциональном плане карта не очень приятная, это чувство уныния, нежелание что-то делать, какая-то тяжесть на сердце. Хочется отмучаться как будто.
Ну да.... как раз есть такое уныние, потому что у меня не выходит найти подработку по специальности поэтому хочется не знаю просто уже ничего и не искать... апатия такая, обидно, что отказывали несколько раз, и потому начинаю сомневаться в своих способностях и знаниях...
Цитата
2. Причина по которой все складывается неудачно? Коса. Коса - это, прежде всего, отрицание. Это также и разрушение, и отрицательные жизненные обстоятельства, которые влияют на тебя и иной раз кажется, что просто все достало, и профессия не та, и вообще все не то. Хочется изменить свою жизнь.
Не говорите, вот из-за того, что не выходит, и хочется всё поменять(
Цитата
3. Ваши сильные стороны . Солнце. Стараешься найти положительные моменты, не опускаешь руки и все-таки из всего стараешься вывести урок...Потом ты можешь скоординироваться, когда надо, и доведешь начатое до конца. В тебе большая сила воли, сила духа. Когда надо, ты все сделаешь и все сможешь, нужно просто этого захотеть.
пожалуй,вы правы здесь...) только собраться бы в кучку.
Цитата
4. Ваши слабые стороны . Развилка. Ты часто неуверенна, а отсутствие четкой картины заставляет тебя размышлять по-разному, всякие страхи появляются, неуверенность, это затуманивает твое зрения. Такая карта может показывать, что ты чрезмерно слушаешь других людей или можешь внушить себе что-то и в это верить. Есть риск, что ты свернешь с проторенной дорожки не потому что у тебя нет талантов, а потому что ты сомневаешься и часто неуверенна.
да, и такое есть, я часто неуверенна, впечатлительная и много других слушаю и могу даже разрываться из-за чужого мнения...
Цитата
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Якорь. Не надо бежать из огня да в полымя, все образумится, и ты сама настроишь себя на верный путь. Такая карта показывает, что не нужно отказываться от тех знаний и умений, которые есть, а использовать их в свою пользу, может разве если только модернизировать. Это карта времени и карта настоящей работы. Когда ты занимаешься делом и можешь для себя реально понять, - это мое, а это - нет. Нужны реальные проекты, за которые придется нести ответственность. Поэтому соберись сейчас и наберись терпения.
да, пожалуй, стоит просто взять себя в руки и развивать свои навыки перевода и писательства и в этом направлении стараться...
Цитата
6. Что вам делать, чтобы найти его? Луна. Не нужно ничего особого делать, просто следуй за тем, что говорит тебе твое сердце. Если ты не можешь сейчас действовать слишком сильно, не мучай себя. Сосредоточься на одном проекте и потом ты догонишь время. Нужно убрать косу, которая сейчас. Луна - внутренняя карта. Это время передышки и тайм-аута. Все будет. Просто нужно смотреть на это под другим углом.
Смотреть под другим углом всегда очень сложно... но да, передышка не помешает... я уже месяц где-то кк думаю, что мне бы не помешал просто несколько ней отдыха, просто одной побыть и самой в себе поразбираться....и позаниматься тем, что нравится...
Цитата
7. Где / Когда вы сможете найти его? Букет. Похоже на весенне-летнее время, время праздника какого-то или, например, торжества в твоей жизни. Не исключено, что, например, получишь диплом и его найдешь.
Вероятно, это оно)
Цитата
8. Кто поможет вам его найти? Собака. Друг или учитель.
Ммм) ну, поглядим тогда)
Цитата
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Совы, сад, мужчина, ключ (=гора) А твое настоящее место, как раз заключается в сложной, непростой работе, которой нужно долго учиться и долго в нее вникать. Это касается коммуникации и общения, взаимпонимания. Очень похоже как раз на работу переводчика, потому что совы и сад могут говорить о попытках понять друг друга на другом языке, а мужчина и ключ как бы дает решение, ключ к разгадке, что они хотят сказать. Это может быть работа пиар-менеджера или специалиста по рекламе. Это может быть также нечто, связанное с представлением интересов, ораторским искусством (но не официальном уровне), а , например, экскурсовод . Поскольку рядом ключ сразу мысли о подручных средствах. Но работа монотонная больше. Поэтому я бы не стала , скажу тебе честно, списывать со счетов работу переводчика. На нее очень похож. Гора ведь тоже читается как "забугорная" карта, она далекая.
по вашему толкованию похоже на переводческую деятельность... может, она и пойдёт у меня, только нужно подождать... и да, я больше люблю кропотливую работу, в которую нужно внимать и в которой потом буду реально профессионалом, в которой надо лезть в дебри и разбираться и думать, вот с людьми не люблю работать, а тексты - это да)
Спасибо большое!!!!!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. лиса-Это обман и я бы сказала что отношения находятся в стадии безразличия((
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. это ваш ряд вышло аист+крысы+всадник-Небольшая депрессия.Беспорядок в голове.Даже не желание быть в доме,улететь куда то.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. это ряд мч.. письмо+сердце+змия-а тут переписка любовного характера с дамой.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. аист+письмо-Вы ждете ко кое то письмо ,бумагу.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. крысы+сердце-Предательство 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). всадник+змия-Проблемы ,испытания.Новость о сопернице((( Не радужный расклад
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Девочки, помогите пожалуйста: 1) Получит ли Н визу: книга+собака+ребенок Думаю получит, все карты положительные, ребенок-новое начало пути.
2)Продаст ли Н машину: лилии+дом+книга Думаю продаст, книга как прибыль и выгода в делах
3) Будет ли встреча с Н до Нового года: всадник+солнце+змея Думаю нет, что то будет препятствовать этому, или женщина, или измена и ложь. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Доброго времени! ПРоведут ли пожилой женщине, в течение полугода, операцию по замене хрусталика? Мужчина+ Тучи+ Кольцо
Я склоняюсь к мнению,что операции не будет,тучи показывают неясность ситуации,омрачающую ее состояние, кольцо-как бег по кругу,то есть ситуация не поменяется? и идет влияние мужчины ? к чему тут эта карта(мужчина) не пойму, итогом крысы тем более. Этой женщине уже была проведена одна операция на глазах, сейчас вот новой пугают.Она ее делать не хочет, но врачи не исключают такой возможности
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 11.10.2015, 20:37
S - Сигнификатор. Змея. Змея не очень приятная карта, эта поездка может олицетворять собой чувство нестабильности, некоторого напряжения, настороженности. Вы будете предельно внимательны. Змея - это недоверие к другим людям, событиям, желание обезопасить себя. Также эта карта может показать необходимость охраны своего личного пространства. 1 - состоится ли поездка? Луна (доп. карта мужчина )=сердце У меня два варианта. Первый вариант...Поездка может отложиться, до тех пор, пока вы не посчитаете, что все устаканится, успокоится, вы и сами перестанете все принимать близко к сердцу. Но все же попробую ответить, что состоится, хотя уже в этом вопросе видны ваши серьезнейшие переживания, и луна есть, и сердце, карты не говорящие о действиях, тут видны эмоции, льющие через край. Единственная карта, которая тут может говорить о поступках - мужчина, то есть здесь аля вы по ней, как человек, который принимает решение перестать бояться, волноваться, а просто взять и поехать и будь что будет. Но переживать можно сказать, что будете за все. 2 - как она будет проходить? Книга. Тут снова двойственность, первый вариант - вопрос, поездка может не состояться, а потому книга его закрывает. Второй вариант - если состоится, то на сами красоты города и сам по себе отдых вряд ли особое внимание будете обращать, мысли совсем о другом будут. Это тоже карта попытка выяснения какой-то тайны, может быть ее можно привлечь и к тому, что вы будете пытаться узнать людей и обстоятельства пребывания, когда туда приедете. Мне кажется, не особо будет активной поездка, как-то и вы сами этого не хотите. 3 - доставит ли она мне удовольствие? Метла. Вряд ли, тут показан стресс, деструктив, может быть ссора или выяснение отношений с кем-то. Конечно, можно предположить, что метла - это активная карта, типо активная деятельность, разные варианты всего, но думаю, что нет. Эмоций может быть действительно много, но метла редко когда бывает в положительном ключе, основное назначение карты - негативное. Может быть захочется поскорее отвязаться от поездки. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Ребенок. Вряд ли, просто нужно не быть очень беспечной, карта может показывать , что можно споткнуться или по своей же неосмотрительности неправильно что-то сделать (но не показывает несчастные случаи и болезни, вообщем-то). 5 - какие впечатления получу я от поездки? Гора. Ну вот опять тяжелые эмоции, не понравится она вам, мне даже думается, что любые раздражающие факторы вы будете принимать остро и не особо вдохновитесь проведенным временем....Гора может показывать непонимание, а поскольку карта в единственном числе, может быть появится чувство одиночества, перерабатывания в себе эмоций. Не исключено, что вы сами можете себя настраивать на подобное. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Лилии. Да, знакомства вероятны, причем эта карта говорит как о мужчинах, так и просто о нейтральных людях, может быть старше вас, чисто для приятного времяпрепровождения. 7 - каким будет возвращение? Крест. Можно столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, например, задерживается транспорт, или что-то забудете, или просто погодные/другие условия помешают, немного это может сбить с пути. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Мыши (также выпали рыбы, дерево)=книга Вы можете общаться в соц. сетях или в других местах, но, по сути, общение будет минимальным, а рыбы и дерево показывают, что если и будет потом, то из разряда как дела, как здоровье, каждый живет своей жизнью. Книга тут показывает закрытость.
Не знаю, может, конечно, ошиблась, но особо положительного не увидела в поездке. Может быть вы сами не настроены на нее в душе, и оттого, когда приедете, не будете удовлетворены, это будет самонастроем. Но суперрадости , увы, не увидела. В любом случае желаю вам удачи!
nata007, по вопросам.
1. Как в целом сложится для меня ноябрь? всадник+тучи+солнце+звезды=собака В целом ноябрь будет спокойным месяцем, думаю, что, правда, первая половина немного волнительная. Может узнаешь не очень приятную новость, которая заставит поволноваться. Возможно, какие-то планы отменятся из-за не очень хорошей погоды или легкого недомогания. Может быть медлительность, какие-то недопонимания с окружающими, но временного плана. Вообще все проблемы должны в целом обойти стороной, звезды выведут тебя на то, что нужно. В этом месяце нет необходимости бежать впереди паровоза, все , что будет происходить, так и нужно. Возможно, тебе захочется расслабиться, посетить какое-то очень интересное место. Это повысит тебе настроение. По итоговой собаке можно подумать, что около тебя всегда есть верный тебе человек. 2. Как в целом сложится для меня декабрь? ребенок+собака+мужчина+аисты=дом Домашний месяц будет, в быте, делах, домашнем времяпрепровождении. Может быть встретишься с кем-то и родственников, или просто около тебя будут знакомые люди. Вообще я думаю, что тут по-минимуму каких-то переездов, разъездов, если вот только их не будет у мужчины. Достаточно приятная атмосфера. Возможно общение с друзьями детства или старыми знакомыми. Мужчина должен во всем поддерживать, принять ответственность. Возможно также обсуждение вопросов, связанных с планированием детей на будущее или каких-то семейных вопросов. 3. Примут ли документы Для передачи в посольство у моего мч в четверг в Загсе? рыбы+гора+женщина+луна=гроб По моим картам нет, или именно в четверг это не состоится, или просто какая-то тягомотина идет, может что-то надо переделать , "добыть" и потом досдать...
winter_sun, "Страхи и реальность".
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Кольцо. Вы думаете, что этот процесс сложный, муторный, хотя и видно,что желанный вами по кольцу. Но есть некоторые проблемы в виде рамок, может быть это сложные системы с точки зрения законодательства страны по отношению к созданию нового бизнеса, может быть это материальные трудности, расходы, то есть зажатость в рамках. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Сердце. В вас много эмоционального , чрезмерно субъективного отношения к этому вопросу. Страхи больше выдуманы, нежели реально существуют. Сердце говорит, что сейчас вы чувствуете себя несвободно, потому что сердце не на месте, лежит не там, где вы хотите, а потому и дополнительные страхи по поводу создания бизнеса, начала нового дела и так далее. Хотя сердце это то, к чему на самом деле может лежать душа. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Башня. Что не будет развития, заторможенность, идея умрет , даже не появившись в зачаточном состоянии.Боитесь, что , возможно, с какой-то коррупционной составляющей, может надо кому-то "давать на лапу", хотя башня может олицетворять и вообще вопросы с законом, может быть боитесь, что какие-то проблемы будут, заставят поступать в каком-то определенном формате. Это тоже карта подчиненности и скованности. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Солнце. Идея сама хорошая, солнце тоже про это, но пока у вас нет необходимого энтузиазма и веры, чувства направленности на результат, творческой необходимой составляющей. На самом деле деле солнце показывает, что не все так плохо. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Всадник. Что вы человек активный, все это может быть по плечу. Вы в глубине души хотите изменений, быть с поднятой головой, гордиться собой, своими успехами и эта идея вам действительно очень нравится. Вам кажется, что успех , несмотря на все страхи, будет. 6. Явный позитив, существующий реально. Собака. На самом деле есть предпосылки , чтобы начать это дело, собака тоже показывает служение высокому и очень даже подходит под описание такой работы. Может быть есть люди, которые смогли бы вам помочь по этому вопросу. Не стоит отторгать помощь и советы. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Тучи. Не будет неприятностей, которые развиваются в геометрической прогрессии, на самом деле у вас просто сейчас не очень приятный период и вы не на том месте, где хотели бы быть. Вряд ли вы столкнетесь с настоящим кризисом. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Клевер, сад, мужчина, коса (=сердце) Я смотрела на срок до конца года. Думаю, что в этот период активных шагов по поводу нового бизнеса вы делать не станете, пока будете присматриваться, может с людьми нужными общаться, может быть искать средства на стартовый капитал, будете хранить идеи . Тем не менее, некий прогресс у вас намечаться будет, потому что сердце - итоговая. Это то, с чем человек занимается с энтузиазмом . Клевер - первая, показывает надежду на будущее. Сад говорит , что будете общаться с необходимыми людьми, собирать данные, может первоначально рекламу какую-то дадите на будущее. А мужчину и косу я читаю, как то, что некий человек может дать запуск на начало нового, это обычно читается как решение. Это также может быть изменением обстоятельств.
vilka, полугодие еще не закончилось могу только предварительную ОС дать
Цитатаvilka ()
S. Сигнификатор . Медведь. Общий S периода - медведь, показывает возможность сильного влияния на вашу жизнь мужчины. Это также карта довольно-таки яркой и горячей поры в личной жизни.
пора абсолютно тухлая :с июля месяца я была только на одном свидании с мч ( на сайте знакомств списались) не понравился мне категорически в реале на этом мое общение с мужчинами закончилось
Цитатаvilka ()
1,2. Тенденции в сфере личных отношений . Звезды, сад (=крест) Думаю, что тенденции говорят об изменениях в лучшую сторону. Они произойдут не сразу. Возможно, что судьба должна уготовить вам какое-то испытание (например, время или же появление бывших) с тем, чтобы вы с новыми силами вошли в новый этап своей жизни. Все, что будет складываться в этом периоде, мало зависит от вас. Вы можете познакомиться с человеком, который будет ухаживать за вами. Вероятны новые знакомства и эмоции.
да ,познакомилась ухаживаний не было ,сразу предложил заняться сексом для этого женщину и искал мч женат бывший в жизни присутствует : приходится обсуждать вопрос воспитания ребенка с ним но там всё глухо ,только о ребенке и всё
Цитатаvilka ()
3,4. Тенденции в сексуальной сфере . Дерево, букет (=лиса) Вы реализуете себя в сексуальном плане, итоговая на высчитке лиса, означает , что сексуальные отношения могут быть с перчинкой, интересные и захватывающие. У меня часто лиса показывает сильный интерес к какой-либо сфере. Дерево - карта удовлетворения, здоровья, дальше идет букет , - то есть можно подумать как об удовлетворении себя как женщины, так и о полном обновлении себя. Секс должен приносить радость. Может быть вы испытаете новые ощущения или согласитесь на эксперименты, на которые ранее не могли .
секса не было ))
Цитатаvilka ()
5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами . Башня, ребенок (=луна) Мне кажется, эмоции могут быть иногда противоречивыми, может быть сама связь , которая у вас будет, вызовет некоторое смятение (или у вас будут ограничивающие факторы), которые мешают полностью расслабиться. Вы можете сомневаться в правильности связи. Башня показывает часто моральные устои, правильность, а ребенок - легкость, игривость. Мне кажется, со временем вы просто будете наслаждаться связью и оставите все предрассудки за бортом. Захочется элементарно расслабиться. Луна на высчитке показывает глубокую привязанность к связи.
не могу сказать ,что я в глубоком отчаяньи в связи полным отсутствием лж но часто бывает настроение поганое в целом я уже забила наверное : нет и нет партнера ..что теперь делать
Цитатаvilka ()
,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период . Развилка, крест (=развилка) Ну вот снова карты о том, что неизбежен выбор, неизбежно то, что вы пришли к перекрестку. Старое не может оставаться прежнем. Для достижения успеха вам необходимо избавиться от стереотипов, старых людей, от того, что себя изжило. Покуда вы не примите важное , но тяжелое, реально непростое решение в своей жизни, мало что изменится. Такие карты снова показывают неизбежную потерю, но это необходимо.
пока что у меня в сфере лж полная потеря )) работа , дети ,какие то мелкие увлечения мужчины нет
Цитатаvilka ()
2. Итог года (на несколько карт): якорь, мужчина, солнце, сердце (=коса) Думаю, что в вашей личной жизни должны произойти изменения. Должен появиться мужчина, с которым возможны яркие и пылкие отношения, эмоции.
если кто нарисутся до конца года конечно же отпишусь
Девочки, посмотрите правильно ли я истолковала расклад. Общее впечатление мч обо мне- Дерево+ ключ - решаю жизненно важные вопросы, вопросы рода,здоровья какие мысли обо мне, о том что было между нами- совы,женщина - мысли определенно есть, или хочет позвонить, или что то его тревожит что чувствует - сердце,крест - чувства из прошлого ?(он был влюблен в меня в юношестве), страдает из-за чувств ? чего хочет - тучи,рыбы ??? как себя проявит - лилия, всадник, ребенок- снова объявиться с предложением интимного плана ? Мы с этим парнем знакомы с детства , я его старше на 5 лет, последние несколько лет изредка встречаемся с ним.
Общее впечатление мч обо мне- Дерево+ ключ - решаю жизненно важные вопросы, вопросы рода,здоровья
я бы по этим картам сказала ,что он видит вас обычным человеком ,который просто течет по течению жизни ,всё идет своим чередом и вы не ускоряете ,не торопите эти события
Цитата777-021 ()
какие мысли обо мне, о том что было между нами- совы,женщина - мысли определенно есть, или хочет позвонить, или что то его тревожит
вообще совы у меня частенько на сплетни падают ,по этому скорее всего ему сплетни о вас на собирали ,а как правила сплетни редко хорошими бывают
Цитата777-021 ()
что чувствует - сердце,крест - чувства из прошлого ?(он был влюблен в меня в юношестве), страдает из-за чувств ?
абсолютно ни чего нет в любовном плане ,всё что когда то было уже умерло
Цитата777-021 ()
чего хочет - тучи,рыбы ???
да ни чего с вами не хочет т.к вы для него как проигрышный вариант
Цитата777-021 ()
как себя проявит - лилия, всадник, ребенок- снова объявиться с предложением интимного плана ?
скорее вы узнаете о какой-то новости связанной с ним ,либо что он женится ,либо что у него ребенок будет в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как будут развиваться отношения с мч до конца октября. Всадник, сердце, гора, солнце (=дерево) Мне кажется, особо определенности не будет, формат отношений особо не изменится. Возможно, между вами будет волнительный разговор или встреча, также карты показывают различные мысли по поводу этого мужчины и его ожидание. На самом деле , ситуация больше похоже на опасную мину, вы как будто прячете эмоции, прячете то, что хотите сказать на самом деле. И мне кажется, что улучшения в отношениях будут ожидаемы, и думаю, они все-таки придут, но как будто их ждать придется. Потом еще мне кажется , что кто-то из вас достаточно гордый и ему сложно раскрываться. Тем не менее, если что не так, можно рассчитывать на помощь. 2. Какие у него планы в отношении меня до конца года. Всадник, женщина, корабль, кольцо (=развилка) Он куда-то уедет? как будто вынужденное расставание идет. Но на самом деле мужчина не намерен расставаться, ничего , что бы показывало разрыв , нет. Мне кажется, он ждет от тебя действий, хотя нормально в этом никогда не признается. Он настроен на диалог и контакт. Не исключает, что , возможно, нужен тайм-аут или перезагрузка, но ему бы хотелось внести какой-то новый ветер в ваши отношения. Или изменить формат. А развилка тоже показывает, что у него есть желание что-то поменять, пойти другой дорогой,и он может думать, как это лучше сделать.
Berganta, "Телепатия".
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Письмо. В целом достаточно положительно относится, но такая карта больше нейтральная. Ему могут нравится определенные черты в вас, может быть рассматривает просто вас, но прям супер восхищения не показано. Письмо может показывать, что вы напоминаете ему кого-то. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Ключ. Он может быть заинтересованным по этому аспекту, ему кажется, что вы что-то утаиваете, или вы такой чертик из табакерки, в вас есть искра и задоринка. Карта тоже не показывает чего-либо конкретного, но явно имеет ввиду заинтересованность, присматривается к вам. Может быть есть фантазии, размышления. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Кольцо. Складывается впечатление, что вы для него не просто обычный коллега, он становится больше нуждающимся в общении с вами. Кольцо - это привязанность. Судя по раскладу в целом, не думаю, что речь идет о любви и даже реальной влюбленности, но вы можете нравиться мужчине. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . Тучи. Двойственно. С одной стороны, считает, что вы много чего знаете и оттого у вас много разных идей, мыслей, вы можете углубиться в ситуацию, и дойдете до истины. Но, с другой стороны, может считать, что есть какое-то "горе от ума", уж чрезмерно что-то пытаетесь выяснить, даже если это будет во вред отношений с кем-то или неправильно воспринято. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Метла. Он считает, что вы склонны к импульсивности, слишком быстро оцениваете все, вам может не хватать выдержки или терпения. Но , тем не менее, метла часто показывает, что человек добивается своего во что бы то ни стало, то есть вы дойдете до истины. Часто это карта правдолюбов, которые хотят разобраться во всем, критически оценив все "за" и "против". 6. Как он оценивает Вашу проницательность . Развилка. В целом считает, что гармоничны в проницательности, но вам необходимо время, чтобы все точно просчитать, пойти правильным путем, не сбиться с пути из-за эмоций или других факторов. Развилка может подразумевать борьбу разума и эмоций, объективного и субъективного. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение . Гора. Не все нравится, он сторонится может вас. Причем гора предполагает, что и сам человек (то есть вы) не даете в полной мере ему чувствовать себя по-другому. Он как-то в напряжении рядом с вами, вот вроде и нравитесь ему, но он может считать, что вы к нему не особо настроены или, грубо говоря, можете сказать чего-нибудь, он и не действует . гора может также олицетворять различные препятствия, рамки, в том числе и то, что вы коллеги, может быть возрастные и другие различия . 8. Насколько Вы близки ему о духу . Аисты. На самом деле, если убрать все "но", вы можете найти общий язык вполне, аисты - парная карта, приятная. Она часто говорит о друзьях, просто тех, с кем можно приятно пообщаться.Но она личная, поэтому вам нужно менее формальное общение и большее доверие друг к другу. 9. Общая оценка им Вашей духовности . Медведь. Считает вас человеком с сильными моральными принципами и вообще сильным характером, но не видит в вас святую. Ему кажется, что вы сильно сконцентрированы на себе, своем будущем и, если что не так, можете задеть оппонента. 10. Чего хочет от Вас партнёр . Мыши. Пока и сам не знает, чего точно хочет, видимо, его не все устраивает в вашем сегодняшнем общении, но , с другой стороны, расклад показывает, что все же он хотел бы найти общий язык и сблизиться с вами. Поэтому думаю, что на данном этапе лично он ничего пока толком не хочет. Возможно, также речь идет о подсознательных желаниях, интересах к вам. Есть вариант и того, что мужчина хочет что-то сделать засчет вас или с помощью вас по деловым моментам, но не готов это афишировать. 11. Чего боится . Дерево. Да ничего особо не боится. Ну разве если только, что не сможете сойтись нормально из-за разных взглядов или разницы возрастной. В принципе, ничего не боится. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . Лилии. Чуть большей инициативы в общении, но без напряга и без принуждения. Он бы хотел сохранить свободный формат в общении, также настроен на непринужденность и открытость. Но это карта также означает почитание и уважение. 13. На что надеется. Дом. Ни на что особо не надеется, ему просто важно сохранить нормальные отношения, может быть стать ближе , но мужчина блюдет свои интересы и я думаю, что ему важно особо не подпускать на свою территорию.
Посмотрела общий итог общения с этим человеком : мужчина (доп. карта совы)=дом Каждый живет своей жизнью, есть вероятность, что общение станет более непринужденным, более открытым, но, по сути, ни о чем. Думаю, это не самый значимый человек в вашей жизни.
Интересно ваше мнение по трактовке, на вопрос , почему нет ответа от человека , выпало : мужчина+медведь+ребенок+мыши=змея
Нарочно? Некое манипулирование, чтобы специально воспользоваться моей наивностью и сделать подножку?
(ранее человек поступил по отношению ко мне плохо, поставив в зависимое положение. но сейчас мне нужно знать важную информацию, я отправила письмо, и ответа так и не было, но подозреваю, что человек прочитал письмо. гадание на женщину средних лет).
Корабль- Ж - Сердце -Метла - Гроб - М - Ребенок -Змея Лиса - Рыбы -Кольцо -Аисты -Крест - Клевер - Письмо -Крысы Развилка-Гора - Ключ - Луна - Солнце - Лилии - Всадник - Сад Книга - Башня -Собака -Звезды- Медведь- Тучи - Дом - Птицы Коса - Букет - Дерево - Якорь Главная тема будет - достижение цели, и цель эта - учеба - будет вызывать много разговоров,хлопот, обсуждений либо с мамой, либо с возрастной дамой...Однако все должно быть приятным,есть небольшая радость (ты выпала в доме Клевера), а . дальше забота о будущем - как зарабатывать ? Первые 3 месяца - много эмоций, волнений,даже конфликтов в семье. Вторые 3 месяца - серьезные перемены.связанные с окончанием, общение более интенсивное и появление или неожиданное возвращение кого-то, с кем могут быть связаны надежды и планы на будущее...возобновишь переписку и общение. Надо полагать, что переживания и волнения по поводу диплома займут все мысли и чувства ...придется определяться с будущим - и тут возможен какой-то хороший договор, возможно преложена работа и основательная...хорошее .надежное место... Вообще полгода сугубо деловые, вся в подготовке к переменам жизненным... В сердечных делах перемены и позитивные - Аист,Солнце,Тучи...но Тучи не надолго,все-таки Солнце сильная карта...и ты уйдешь от прежней привязанности - Развилка разведет вас...но возможно что и прежние чувства раздвояться из-за нового...ситуация будет волновать и пока будет непонятна...Вообще ты лежишь на горизонтали,которая показывает перемены именно в чувствах,выметешь старое и закончишь с переживаниями, займешься другом, который к тебе вернется.....
Lilo - расклад-прогноз на отношения :
на полгода 1.женщина в отношениях - Медведь - у дамы восторженная влюбленность и великодушие. 2.Мужчина в отношениях - Звезды - благодарный любовник, который очень доверяет даме... 3.4.5 - Что было,прошлое отношений- Гора+Сердце+Гроб - очень большие трудности, было расставание ,хотя и были попытки восстановить отношение. 6.7.8 - Настоящее - Книга+Крыса+Дерево - пока отношений нет и нет любви, но Крыса грызет...оба изводятся... 9.10.11 - Будущее - Букет+Письмо+Луна - будет письмо (СМС) о том.чтобы встретиться тайно(ночью) и просьба о романтическом свидании... 12 - ощущения женщины сейчас - Метла - она считает,что они поссорились и возможно надолго. 13.его ощущения на сегодня - Мужчина - занят сам собой,своими делами...но он мечтает о любви, о романтике...о переписке, о свидании... Квинт - Дама - не может он не думать о ней...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
ДОРОГА+МЕТЛА-он сделал выбор ,и это было конфликтно.
2) Какие чувства у партнера к кверенту.
КОСА+ЗВЕЗДЫ-чувства резкие и спланированые.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. всадник+ кольцо-то что бы вы остались друзьями.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. башня+женщина-самоизолироваться. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. звезды +тучи+букет.Я взяла срок 1 месяц. в течение этого срока не чего не изменится,все не ясно.смутно.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
(до конца года) 1. ситуация на сегодняшний день. Дерево. Ситуация застыла на месте, особых перемен в работе нет, тебя угнетает то, что нельзя изменить все в лучшую сторону. Все положительные моменты приходится буквально добывать временем, усилиями, и ничего быстро не дается. 2. почему это произошло . Собака. Собака - сторонние люди, прежде всего, коллеги и сами клиенты. Они могли быть разочарованы подходом по отношению к ним. Собака - это служение. Часто клиентский сервис, может быть выгодные условия для "старичков" или система скидок каких-то бонусов. Собака - животное, которое служит и может жить под диктовку другого, поэтому я думаю, что речь идет об общей стратегии компании, которая уже не актуальна и не интереса для клиентов. 3. как я влияю на это . Кольцо. Ты не влияешь на это негативно, потому что стараешься изо всех сил вернуть их, показать выгодные условия сотрудничества. Для тебя важна честность, открытость, ты показываешь, что как сотрудник компании готова к диалогу и настроена на позитив. 4. как влияют на эту ситуацию конкуренты. Женщина (доп. карта лиса )=змея Есть влияние, негативное. Змея на высчитке показывает, что они могут строить козни или как-то следить за вашими ошибками, они высматривают ваши проблемы, чтобы обойти вас. Змея - это и ложь, может быть вообще незаконными методами пользуются (ну , например, недобросовестная конкуренция или в рамках деловой репутации гнобят, такое возможно). Судя по женщине и лисе можно еще присмотреться к коллегам. Нет никого , кто на два лагеря играет и сливает информацию? Но в любом случае у вас есть хитрый лис, который ставит палки в колеса. Больше склоняюсь к женщине. 5. влияние Судьбы на ситуацию . Развилка. Влияния как такового нет, развилка говорит, что нужно узнать, что не так более конкретно и пытаться найти линии обхода проблемы. Может быть вообще начинать с нуля в чем-то, но выход может быть найден. Это не фатальная ситуация, пока только перекресток. 6. о чем меня пытаются предупредить . Книга. Тебе не все известно, нужно лучше выяснить всю поднаготную ситуации, ты обладаешь не всей полнотой информации. Возможно, нужно просмотреть документацию, что-то сверить, узнать, но не афишировать поиски. 7. что необходимо изменить в себе . Гроб. Здесь для меня гроб - сильные негативные эмоции и переживания, что все плохо, это конец и так далее. Тебе нужно перестать так относиться к этому, ты не виновата в происходящем. Измени свои эмоциональный настрой по этому поводу. 8. как надо относиться к происходящему . Сад. Не настаивай на решениях, сейчас лучше отойти в сторону. Такое складывается впечатление, что текущая ситуация вообще кому-то выгодна из ваших, везде показаны другие люди или какой-то интерес к этому (собака, теперь сад). нужно Выработать общую позицию. Плюс решение ситуации такого плана не сможет быть положительным засчет действий только одного человека, это коллективная задача. Вообщем, пока есть смысл услышать других. 9. что поможет выйти из застоя . Совы. Продолжать делать свое дело, продолжать быть в контакте с клиентами ( совы - два человека, то есть это общение между вами). Может быть с помощью коллег как-то потом обсудить этот момент и самим подумать , как лучше сделать. Но особо активных шагов тоже не показано. Совы - это часто сплетни, слухи, проблемы мелкие. Я думаю, когда руководство поймет, что дело жареным запахнет, само все сделает. 10. чего надо опасаться . Башня. Нужно опасаться начальства, не стоит бежать впереди паровоза или быть в главе "повстанческого" движения, не стоит также идти к ним с этой проблемы, это может их разозлить. Если есть проблемы с точки зрения неладов с законом или другими официальными моментами, не заострять на этом тему. 11. совет, что надо предпринять . Ключ. Посмотреть на ситуацию под другим углом, есть то, что скрыто , опять может все отнести к книге. А может быть "если звезды зажигают, это кому-нибудь нужно"? Не все так прозрачно здесь. Или нужно подумать о новых методах/ возможностях привлечения клиентов. 12. тенденция развития в ближайшее время. Тучи. Будет неопределенность на этот срок, мне кажется, ситуация не будет решена нормально. Но иногда могут быть и положительные моменты в динамике.
winter_sun, о подруге.
1. Суть ваших отношений, на чем основана дружба. Звезды. Мне кажется, у вас давняя дружба, наверное, вы прошли и хорошие, и плохие времена. Вообщем, из терний к звездам. Проверено временем дружба. Она строится на позитивном отношении к друг другу и честности, ясности, доверии. 2. Движущая сила отношений. Книга. Вам может быть интересно друг с другом, есть о чем поговорить, вы как-то на одной волне. Книга для меня это еще и непростые характеры людей...Чаще всего речь об интровертах..Когда один другого именно понимает. А то бывает так, что люди как будто о разном говорят и ничего не ясно. Вы можете советоваться друг с другом. 3. Мысли (общее осмысленное поле). Ключ. Есть мысль встряхнуть общение, обновить как-то, более позитивным сделать, более активным, радостным, не унывать. Может есть новые темы, которые тоже хочется наконец-то обсудить. Но ключ показывает , что явно в общении надо что-то менять. 4. Чувства (общее эмоциональное поле). Якорь. Мне кажется, что у вас нет прям сестринской любви друг к другу, вы просто хорошо ладите, неплохо понимаете друг друга, отношения опять же, проверенные. Поэтому есть чувство доверия и надежности. Но вы как будто относитесь друг к другу как к человеку, который само разумеющееся есть в жизни друг друга , намечается прохлада, пресыщенность. 5. Действия (общее проявление в мире). Рыбы. Может быть рядом с вами, старается настроить вас на позитив, предложить что-то. Может даже сготовить что-то вкусненькое или преподнесет презент)), чтобы вы не расстраивались. В мире старается показать, что понимает вас и на вашей волне. 6. Как к вам относится ваша подруга? Письмо. Нормально относится, опять же - нет чувства восторженности и прям супер острой необходимости в человеке, ей приятно с вами общаться просто. Она хочет выразить что-то для вас, что-то сказать в душе, надеется на понимание. 7. Ваше отношение к подруге. всадник. В целом похожее, как и у нее к вам, с разницей того, что вы желаете большей непринужденности, активности в общении, совместного времяпрепровождения, хотите поделиться новостями, не молчать. Вам тоже хочется поделиться информацией. 8. Характеристика личности подруги. Лиса. Ну она не из простеньких, человек себе на уме, может быть карьеристкой или просто свои интересы блюдет. Она всегда думает, есть ли положительные стороны для нее, ну или просто что хорошо, а что не очень. Она может ладить с людьми, обладает достаточно незаурядной личностью, осторожна, не глупа, любит похвалу и ласку. 9. Будущее вашей дружбы (отношений). Кольцо, букет, луна, мужчина (=развилка) Я думаю, что после непростого периода общение нормализуется, вы поддержите друг друга, может будут какие-то совместные посиделки или общение чисто девичье такое. Хотя мне кажется, что дружба может отойти на второй план из-за влияния какого-то мужчины...Негативно он будет влиять на общение, потому что мысли у подруги затуманены как будто. Но мне кажется, у вас будет выбор, как сделать отношения лучше , разрыва нет.
1. Суть ваших отношений, на чем основана дружба. Звезды. Мне кажется, у вас давняя дружба, наверное, вы прошли и хорошие, и плохие времена. Вообщем, из терний к звездам. Проверено временем дружба. Она строится на позитивном отношении к друг другу и честности, ясности, доверии.
да, мы знакомы давно и наша дружба проверенна многим
Цитатаvilka ()
2. Движущая сила отношений. Книга. Вам может быть интересно друг с другом, есть о чем поговорить, вы как-то на одной волне. Книга для меня это еще и непростые характеры людей...Чаще всего речь об интровертах..Когда один другого именно понимает. А то бывает так, что люди как будто о разном говорят и ничего не ясно. Вы можете советоваться друг с другом.
Да, мне тногда сложно с ней, так как она часто замыкается ((( Но в основном у нас хорошее понимание
Цитатаvilka ()
3. Мысли (общее осмысленное поле). Ключ. Есть мысль встряхнуть общение, обновить как-то, более позитивным сделать, более активным, радостным, не унывать. Может есть новые темы, которые тоже хочется наконец-то обсудить. Но ключ показывает , что явно в общении надо что-то менять.
Вот и я об этом подумала, что нужно как-то поменять волну и внести что-то новое в наши взаимоотношения с подругой
Цитатаvilka ()
4. Чувства (общее эмоциональное поле). Якорь. Мне кажется, что у вас нет прям сестринской любви друг к другу, вы просто хорошо ладите, неплохо понимаете друг друга, отношения опять же, проверенные. Поэтому есть чувство доверия и надежности. Но вы как будто относитесь друг к другу как к человеку, который само разумеющееся есть в жизни друг друга , намечается прохлада, пресыщенность.
Нет, нету. она человек другого воспитания. Я проживаю в загранице и у них не развито сильно чувства друзей. Это у нас прийти к близкой пожруге в любое время и позвонить по любому поводу. тут нету такого, все очень сдержанно и в рамках, в этом у меня сложности.
Цитатаvilka ()
5. Действия (общее проявление в мире). Рыбы. Может быть рядом с вами, старается настроить вас на позитив, предложить что-то. Может даже сготовить что-то вкусненькое или преподнесет презент)), чтобы вы не расстраивались. В мире старается показать, что понимает вас и на вашей волне.
да, она молодец в этом плане)))
Цитатаvilka ()
6. Как к вам относится ваша подруга? Письмо. Нормально относится, опять же - нет чувства восторженности и прям супер острой необходимости в человеке, ей приятно с вами общаться просто. Она хочет выразить что-то для вас, что-то сказать в душе, надеется на понимание.
Да, у нас с ней много общих секретов, поэтому мы сблизились очень.
Цитатаvilka ()
7. Ваше отношение к подруге. всадник. В целом похожее, как и у нее к вам, с разницей того, что вы желаете большей непринужденности, активности в общении, совместного времяпрепровождения, хотите поделиться новостями, не молчать. Вам тоже хочется поделиться информацией.
да точ то я и написала выше
Цитатаvilka ()
8. Характеристика личности подруги. Лиса. Ну она не из простеньких, человек себе на уме, может быть карьеристкой или просто свои интересы блюдет. Она всегда думает, есть ли положительные стороны для нее, ну или просто что хорошо, а что не очень. Она может ладить с людьми, обладает достаточно незаурядной личностью, осторожна, не глупа, любит похвалу и ласку.
Ох, она еще та сучка, иногда получает подзатыльник.
Цитатаvilka ()
9. Будущее вашей дружбы (отношений). Кольцо, букет, луна, мужчина (=развилка) Я думаю, что после непростого периода общение нормализуется, вы поддержите друг друга, может будут какие-то совместные посиделки или общение чисто девичье такое. Хотя мне кажется, что дружба может отойти на второй план из-за влияния какого-то мужчины...Негативно он будет влиять на общение, потому что мысли у подруги затуманены как будто. Но мне кажется, у вас будет выбор, как сделать отношения лучше , разрыва нет.
да, я понимаю о ком идет речь и давно это поняла. ну а что поделать, будем работать над дружбой
спасибо тебе большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Интересно ваше мнение по трактовке, на вопрос , почему нет ответа от человека , выпало : мужчина+медведь+ребенок+мыши=змея
Я бы сказала,что понимает,что есть некая зависимость от него и устроил мелкую пакость.Специально не отвечает,затаился и выжидает,понимая,что доставляет неприятные переживания по этому поводу.
Это если чисто по эмоциям смотреть.
Но можно ж карты и буквально прочитать-сейчас у него на первом плане женщина какая то и проблема с ребенком.Возможно он приболел.
Спросила о перспективе личной жизни лучшей подруги
Выпало сердце - сад - коса
Дно ключ
Значит ли это что будет какая то сердечная привязанность и встречи которые не продлятся долго для девушки? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Спросила о перспективе личной жизни лучшей подруги
Выпало сердце - сад - коса
Дно ключ
Значит ли это что будет какая то сердечная привязанность и встречи которые не продлятся долго для девушки?
итог - собака. Думаю, что вероятно, будет сердечная привязанность, какая-то новая. Загорится чем-то подруга, человек, скорее всего, новый. Но, наверное, итог встреч как-то сорвется или планы на будущее не реализуются. Будет ждать шагов сама.