Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
Лилии конечно не плохая карта,но она скорей говорит о тишине и спокойствии.Ситуация не меняется,все остается в "замороженном" виде.Я по вашим картам переезда не вижу.
Вопрос - перееду ли жить в квартиру подруги (она на данный момент живет в другой стране). квартира стоит пустая, хочу поговорить с ней, если она согласится, а я буду платить за все что надо. они год уже не живут и назад не собираются.
дерево-солнце-лилии=лилии, на дне - змея - карты переезда ни одной, но все позитивные. может они указали нашу с ней беседу по данному вопросу? как положительный исход ситуации.
Мне кажется вопрос немного некорректно сформулирован, поэтому такая двойственность. Я сама не сразу поняла его. Вы спрашиваете, переедите ли в квартиру подруги, но ведь подруга живет в другой стране! И карты показывают, что Вы не переедите в ее квартиру (которая в другой стране). При этом успешность. Мне кажется, точнее было бы спросить о разрешении жить в квартире по такому-то адресу, ну или как-то так сформулировать. Но я думаю,что она разрешит. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Спросила карты - проявит ли инициативу в общении парень в загаданный период ?) Мужчина, книга, всадник. Дно: ребенок Будет один, с которым общаться будешь и свидание может с ним будет по ребенку. Букет письмо - внутренние. Приятное общение будет с мужчиной, тут еще совы, может еще кто-то нарисуется. Права ли я?) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Вопрос - перееду ли жить в квартиру подруги (она на данный момент живет в другой стране). квартира стоит пустая, хочу поговорить с ней, если она согласится, а я буду платить за все что надо. они год уже не живут и назад не собираются.
дерево-солнце-лилии=лилии, на дне - змея - карты переезда ни одной, но все позитивные. может они указали нашу с ней беседу по данному вопросу? как положительный исход ситуации.
Во-первых, все зависит от подруги, судя по змее, но это и понятно, а во -вторых, переезда тут не показано. Скорее, что она может дать добро на это (солнце), какое-то обещание (лилии) и вы этот вопрос уладите, но поскольку вы не можете гадать без срока, а наверняка делаете какие-то временные рамки, в загадываемый срок переезда не состоится.
attomy,
Цитатаattomy ()
проявит ли инициативу в общении парень в загаданный период ?) Мужчина, книга, всадник. Дно: ребенок Будет один, с которым общаться будешь и свидание может с ним будет по ребенку. Букет письмо - внутренние. Приятное общение будет с мужчиной, тут еще совы, может еще кто-то нарисуется. Права ли я?)
Как таковой инициативы тут не показано, если вы подразумеваете романтическое общение, оно ведь бывает разным. То , что некто будет, - да, будет, но ничего серьезного. На высчитке башня.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 18.09.2015, 18:52
Спросила карты про перспективу личных отношений в ноябре у подруги
Выпали карты - клевер медведь тучи
Дно гроб
Я вижу как одну быструю встречу , короткую с парнем старше ее по статусу , которая только вселит смуту в их сердца. А по гробу и вовсе ситуация мертвая на сей момент? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Спросила карты про перспективу личных отношений в ноябре у подруги
Выпали карты - клевер медведь тучи
Дно гроб
Я вижу как одну быструю встречу , короткую с парнем старше ее по статусу , которая только вселит смуту в их сердца. А по гробу и вовсе ситуация мертвая на сей момент?
Увы, ситуация не особо положительная, на высчитке мыши. Могут быть ссоры, склоки, неприятности. Клевер и медведь больше похоже на имеющегося человека, или знакомого каким-то образом. Но с ним трудности, обиды.Гроб на дне говорит, что положительных изменений не будет.
Elana, "Следующий секс".
1. С кем? Ребенок. С человеком моложе тебя, или просто показан нестарый возраст, легким, непринужденным, свободным по жизни. Хорошее чувство юмора, любит жизнь, у него может быть много интересов. Также у него немало знакомых. Свободолюбивый. Приятное лицо, из-за которого он выглядит моложе, смазливый такой. Наверное, есть небольшие кудряшки. Не очень высокого роста. 2. Когда? Якорь. Первый вариант - в течение месяца. Второй вариант - зимой. 3. Где? Сердце. Варианты: романтическое место, красивое ложе, могут быть рядом розы или цветы, уютная атмосфера. Склоняюсь к варианту постели,классическому месту, где просто спокойно и нет напряжения. 4. Качество. Метла. Заведет, понравится. Думаю, будет и страсть, и горячность, и пылкость. И ты захочешь,чтобы и он тобой владел как самец, и ты бы была главной периодами. Карта активная , взаимная. Шлепать тебя будет) или специально делать так, чтобы ты раззадорилась. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Тучи, книга, аисты, дерево (=собака) Карты таковы, что между вами могут быть непонятки какие-то, не потому что вы не хотите друг друга слушать, а потому что просто в некоторых моментах обладаете разными характерами, другим мировоззрением. Тут нет правых и виноватых. Будет сложно добиться взаимопонимания полного. Но со временем я думаю, что вы постараетесь это сделать. Карты такие, что у каждого все равно своя жизнь. Но вы можете сохранить хорошие взаимоотношения или даже секс из раза в раз. Но парных карт не увидела.
vilka, Businka, девочки, спасибо за помощь Моя ОС:
Цитатайера ()
Начнутся ли до конца недели КД? ребенок, лилии, собака = кольцо (крысы) я б сказала, что да, карты позитивные, при том что вопрос формулировался на да-нет Решила уточнить: есть ли сейчас беременность... рыбы, ребенок, сердце = якорь (кольцо) Рыбы+ребенок - ну классика на этот вопрос.
Цитатаvilka ()
да, я бы сказала, что начнутся, я бы подумала, что ребенок и лилии, это как бы изменения в гормональном плане, матка изменяется и все такое, собака - ход вещей, то, как надо. кольцо и крысы вообще мне кажется прямо показывает месячные = цикл "неприятный, "грязный", так сказать
Цитатаvilka ()
да, рыбы и ребенок , конечно, классика, но все же я думаю, что это больше похоже на переживания по этому поводу, сбой какой-то
ЦитатаBusinka ()
Кольцо обычно всегда на КД показывает,у меня то точно.
ЦитатаBusinka ()
По картам,ты бы этого очень хотела.Но вот Якорь..похоже если и есть что-то,то просто задержка((
Три дня задержки и начались. Вывод: а не надо задавать картам уточняющие вопросы, они с первого раза все правильно показывают)))
1. Есть ли среди знакомых будущий жених . Совы. Или знакомы косвенно, или же встреча скоро состоится, но пока его нет. Это двоякая карта. 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча. Гора. В этой позиции я посчитала, как если бы вы не были знакомы, но общение бы стало интенсивным. По этим картам похоже на зиму. 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.) . развилка. Не особо обратите внимание друг на друга, вам покажется, что вы разные люди и у вас разные интересы. Более того, некто может быть занят или увлечен другим человеком. довольно-таки размеренное начало, где никто не ставит другому рамки и условия. 5. Как он выглядит внешне . Якорь. Крепкий внешне , видны мышцы, не очень высокого роста, вероятно, что немного полноват или есть лишний вес. Темные волосы,глубоко посаженные глаза. Гладко выбрит. Может иметь нерусские корни, но уже "обрусел". Чистоплотен, предпочитает консервативный, удобный стиль одежды, в спокойных тонах. Немного грубоватая внешность. 6. Какой он по характеру . Письмо. В целом лояльный к другим, но не любит, когда к нему без его ведома лезут в душу, открывается и доверяет немногим. Любит общение , когда никто никому особо ничем не обязан. У него может быть много знакомых,но не так уж и много друзей. Часто бываешь скрытным и уходит в себя. Любит свои интересы и иногда забывает о других, может быть легкомысленным. Ему важно то, что действительно необходимо, прежде всего, для него. 7. Свободный ли он, или разведенный, или женатый . Книга. Такая карта может показывать, что не всей полнотой информации будешь обладать, видимо, может быть в состоянии расставания с кем-то или решения других формальностей, вопрос подвешен. 8. Долгими ли будут отношения, или нет . Мужчина (доп. карта луна)=сердце Запоминающимися в эмоциональном плане - да, могут быть, но не долгими. Во-первых, все зависит от мужчины, его карта выпала первой. А во-вторых, в отношениях будет много неясности, переживаний, нервов, из-за чего сердце будет постоянно находится в напряжении : то все хорошо, то нет. Это мимолетные карты. Однако луна, стоящая рядом с мужчиной, может говорить о том, что отношениям возможна цикличность, причем со стороны мужчины. Он может потом возвращаться. 9. Если не долгими, то кто разорвет отношения . Медведь. Это больше похожу на мужскую инициативу и его взбрыкивания. Но если ты эмоциональна и тебя не устроит его скрытность и множество скелетов в шкафу, инициатива может быть и от тебя - как говорится, если доведут. 10. Что послужет разрывом. Гроб (доп. карта женщина)=всадник Захочется динамики в отношениях, ухаживаний, чтобы мужчина был подобно рыцарь на белом коне - то есть мог бы брать на себя ответственность за отношения, мог бы нести поступки и мог бы решать не только за себя, но и за пару. По всей видимости, такого не будет. А ты можешь чувствовать одиночество и ненужность. Гроб может говорить и о том, что желания будут натыкаться на холодность , стену.
Mona, "Маска".
1 - Что представляет собой данный человек . Медведь. Лидер, любит себя, высокого о себе мнения. Прекрасно знает, что он из себя представляет, а потому очень дорожит собственной репутацией. Для него важны материальные блага и карьера. Мог иметь раньше многочисленные связи с женщинами, в амурных делах может быть опытным и горячим. 2 - Что он думает о кверенте . Солнце. Хорошего о вас мнения, считает вас перспективной, активной, яркой. Вы для него действительно хороший сотрудник и он вас ценит. Возможно, даже есть внутри легкая симпатия и интерес не просто как к сотруднику. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту . Метла. Методом кнута и пряника, думаю, что не все время хвалит, может и показать ошибки. Это делается специально, чтобы вы видели в нем начальника и главного, хочет показать , что он - босс. Ну и еще у него по настроению находит, так сказать. 4 - Его истинные намерения . Развилка. да он сам не знает, я думаю, он просто нормально не задавался этим вопросом. Ему важен результат и чтобы все вокруг него крутилось, больше на себе сконцентрирован. Ему нужна гармония и спокойствие, и чтобы он задавал тон всему. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту . Всадник. Может вас познакомить с важными для вашего будущего людьми или у вас самой будет важное общение, оно может положительно повлиять на вашу карьеру. Это довольно-таки динамичная карта. Вы получаете и опыт также. Если вы связаны с разъездами, могут быть и командировки, какие-то новые впечатления. 6 - Что принесут негативного . Якорь. Не особо будет спешить повышать, с другой стороны, якорь может говорить о том, что всех карьерных целей вы достигнете на этой работе, но просто дальше двигаться вверх не будет куда. Вы возьмете все с этой работы. Якорь может намечать на чрезмерно однообразную работу, скуку и тоску . 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту . Сердце. Вряд ли. Но в сердцах что-то резкое сказать вполне может. 8 - Несет ли серьезную опасность . Совы. Не думаю, скорее , вы можете себя нагнетать и бояться этого. Но совы могут говорить о косвенных преградах . Ну, например, дать пищу для "размышлений" среди коллег о вас, или как-то оставить вас наедине саму с собой во всех вопросах. Конкретных подножек вряд ли ставить будет. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком . Сад. приветливо, улыбчиво, можно периодически хвалить, как он хорошо выглядит или какие-то другие характеристики, не особо связанные по деловой тематике. Просто стараться разрядить обстановку, но без панибратства. Присмотреться, как с ним общаются другие люди примерно вашего статуса. 10 - Итог, чем всё закончится Звезды (доп. карта корабль)=башня Со временем все устаканится, работа как работа. Вы сможете найти общие точки соприкосновения, добиться успехов, выйти на новый уровень и стать хорошей командой.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 20.09.2015, 18:21
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в трактовке! Ситуация: у неженатого мужчины есть ребёнок о котором он заботиться. Девушка - мать ребёнка. Какие чувства у мужчины к девушке? Луна+Ребёнок+Аисты=Книга Показывают новую беременность? Или заботу о имеющемся ребёнке и какие-то неизвестные изменения?
Сообщение отредактировал Nadin - Пн, 21.09.2015, 00:44
Какие чувства у мужчины к девушке? Луна+Ребёнок+Аисты=Книга Показывают новую беременность? Или заботу о имеющемся ребёнке и какие-то неизвестные изменения?
вы спрашиваете про чувства, а отвечаете про беременность. Им движет разум, чем чувства.Он привязан к ней эмоционально, относится со снисхождением, заботой, хочет помогать, но тут все завязано на то, что она - мать его ребенка. Глубоких чувств тут не показано. Скорее, дань уважения и привязанность
Начал названивать бывший мч (женат). Спросила - чего ждать от него в теч недели?
Всадник-дом-сад=кольцо - как стабильное общение, или как визит домой
И опять же голова болит за переезд. спросила перееду ли жить в другую квартиру в теч 3 недель змея-всадник-аисты=кольцо похоже на переезд и новое сошлашение Nadin, Businka, Kashaya,vilka, моя ОС по вопросу
ЦитатаАксири ()
не перееду, не получается, т к периодически приезжают родители и остаются там на пару дней в несколько месяцев. но она усердно пытается найти пустую квартиру по знакомым
ЦитатаNadin ()
Моё мнение - переедете smile
ЦитатаBusinka ()
Лилии конечно не плохая карта,но она скорей говорит о тишине и спокойствии.Ситуация не меняется,все остается в "замороженном" виде.Я по вашим картам переезда не вижу.
ЦитатаKashaya ()
Мне кажется вопрос немного некорректно сформулирован, поэтому такая двойственность. Я сама не сразу поняла его. Вы спрашиваете, переедите ли в квартиру подруги, но ведь подруга живет в другой стране! И карты показывают, что Вы не переедите в ее квартиру (которая в другой стране). При этом успешность. Мне кажется, точнее было бы спросить о разрешении жить в квартире по такому-то адресу, ну или как-то так сформулировать. Но я думаю,что она разрешит.
я указала что в другой стране, чтоб было понятно, что квартира давно пустая. а подразумевала ее квартиру - ее личную, она принадлежит лично ей
Цитатаvilka ()
Во-первых, все зависит от подруги, судя по змее, но это и понятно, а во -вторых, переезда тут не показано. Скорее, что она может дать добро на это (солнце), какое-то обещание (лилии) и вы этот вопрос уладите, но поскольку вы не можете гадать без срока, а наверняка делаете какие-то временные рамки, в загадываемый срок переезда не состоится.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пн, 21.09.2015, 08:22
какие отношения в течении нескольких месяцев я буду поддерживать со знакомым
Гроб сад письмо
Дно медведь
(=башня). Фактически никого общения, каждый сам по себе и держится в стороне. Если только какая-то переписка или неловкое общение. Пустая переписка тоже как вариант.
Цитатаattomy ()
Планирует ли знакомый выйти на связь пропал что то
Сердце ключ крест Дно солнце
По моему напишет что между нами ничего не возможно )
(=гора). Здесь я имею ввиду, что планирует ли выйти на связь именно с вами, а не просто на связь. Я думаю, что может быть и хотел бы, но не видит причин, или на душе есть какая-то вина/ просто общие негативные обстоятельства в жизни, не до разговоров ему душевных.
Цитатаattomy ()
Поеду ли я работать в январе за бугор
Лилии книга медведь
Дно солнце
Стремления вижу желаний своих а реализации их нет...
(=якорь). Шанс подвернется неплохой, но им не воспользуйтесь, зависимость от другого человека, поэтому пока что нет.
Наталья007, "Камасутра".
1)Будет ли секс с данным партнером? Гора. По этой карте у меня выходит, что навряд ли. Это сложности, препятствия, могут быть и ссоры. Извините, но дальше делать расклад бессмысленно.
задала отдельно на 4 карты - будет ли у вас секс ? тучи+мужчина+метла+всадник=коса
Ну вы сами видите карты, получается, что даже если у вас будет договоренность о встрече или как-то будет намечаться секс, он может сорваться, по причине поведения мужчины. Он может быть чем-то зол и недоволен и все обернуть в совсем другую сторону. Надеюсь, что ошиблась.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 22.09.2015, 15:11
Доброго времени суток, Уважаемые пользователи.Помогите,пожалуйста, смотрю девушку, есть ли негативная программа на ней, не могу понять
Дерево+клевер+рыбы=змея, понимаю только змею тут, что негативное влияние идет, а триплет только каждую карту в отдельности понимаю, на здоровье и удачу в финансах?
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 22.09.2015, 15:11
есть ли негативная программа на ней, не могу понять
Дерево+клевер+рыбы=змея,
А почему в квинте Змея, по моим подсчетам Дерево, карты все хорошие, думаю, никакого негатива на ней нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 22.09.2015, 15:51
А какой смысл трактовать Тольку одну карту как итог, если вы вытащили еще три карты именно как на сам вопрос. Я тоже считаю , что негативной программы нет. По Змея именно в вашей формировке вопроса , я считаю , что предыдущая программа могла быть закончена, обнуление. И дама живет с новой программой. Змея это и как новый цикл, она сбрасывает кожу и обрастает новой. У меня змея даже на КД падает, как на начало нового цикла
Если вопрос был о том, есть ли негатив ..то итоговая Змеся мне бы сказала о то, что либо ее кто-то бережет, защищает либо она сама в состоянии опасности( наведения негатива) представляет для такого человека опасность, тут она и сама может напасть в ответ Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.09.2015, 16:12
А какой смысл трактовать Тольку одну карту как итог, если вы вытащили еще три карты именно как на сам вопрос. Я тоже считаю , что негативной программы нет. По Змея именно в вашей формировке вопроса , я считаю , что предыдущая программа могла быть закончена, обнуление. И дама живет с новой программой. Змея это и как новый цикл, она сбрасывает кожу и обрастает новой. У меня змея даже на КД падает, как на начало нового цикла
Если вопрос был о том, есть ли негатив ..то итоговая Змеся мне бы сказала о то, что либо ее кто-то бережет, защищает либо она сама в состоянии опасности( наведения негатива) представляет для такого человека опасность, тут она и сама может напасть в ответ
Kasto, спасибо за комментарий, меня просто уперло в змею, так как она у меня вызывает только отрицательные ассоциации, о других ее значениях я не подумала-моя ошибка, а в совокупе с триплетом вообще не могла увязать, карты положительные,посчитала тоже что нет, а на итоге змея, не сообразила.Вы правы, вопрос звучал, есть ли негатив на этой девушке
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 22.09.2015, 16:54
По этой карте у меня выходит, что навряд ли. Это сложности, препятствия, могут быть и ссоры. Извините, но дальше делать расклад бессмысленно.
задала отдельно на 4 карты - будет ли у вас секс ? тучи+мужчина+метла+всадник=коса
Ну вы сами видите карты, получается, что даже если у вас будет договоренность о встрече или как-то будет намечаться секс, он может сорваться, по причине поведения мужчины. Он может быть чем-то зол и недоволен и все обернуть в совсем другую сторону. Надеюсь, что ошиблась.
Ну не будет так не будет как нибудь переживу. Будет с другим.
Нет на ней негатива. У нее мощная природная защита, скорее всего родовая. И по Змее она сама легко может навести негатив при грозящей опасности. Вот инетерсно, а девушка не беременная? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.09.2015, 18:07
Нет на ней негатива. У нее мощная природная защита, скорее всего родовая. И по Змее она сама легко может навести негатив при грозящей опасности. Вот инетерсно, а девушка не беременная?
К сожалению, такой информации у меня нет, а почему Вы так подумали?
Рыбы. И другие карты уже в срезе вашего вопроса. Потом просто пришла мысль, что если девушка беременна, то уже только по этой причине её сама Природа охраняет. Знаете, как беременные, когда под защитой ВС. Ну, это у меня уже больше фантазия разыгралась Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - Что представляет собой данный человек . Медведь. Лидер, любит себя, высокого о себе мнения. Прекрасно знает, что он из себя представляет, а потому очень дорожит собственной репутацией. Для него важны материальные блага и карьера. Мог иметь раньше многочисленные связи с женщинами, в амурных делах может быть опытным и горячим.
Всё абсолютно так! Он любит себя самой нежной любовью… Весь такой холеный, "с иголочки", любит, когда его любят и восхищаются им… Поддерживает образ современного руководителя – молодого, умного, привлекательного… Лидер, да… Но, знаете, такой не внутренне лидер, а больше как-то на показ… Не любит, когда его чем-то озадачивают, напрягают… Репутацией дорожит, более чем… Про его амурные дела мне ничего не известно… знаю только, что он женат и есть ребенок… Но, честно говоря, не удивлюсь, если он был/есть ловелас )) Еще одна деталь интересная. У него серебристые волосы… то ли он их подкрашивает для эффекта седины, то ли уже такая прогрессирующая седина в его довольно-таки молодом возрасте… Но смотрится это весьма эффектно…
Цитатаvilka ()
2 - Что он думает о кверенте . Солнце. Хорошего о вас мнения, считает вас перспективной, активной, яркой. Вы для него действительно хороший сотрудник и он вас ценит. Возможно, даже есть внутри легкая симпатия и интерес не просто как к сотруднику.
С его слов, он мной в целом доволен. Активная и яркая – пожалуй, да… во всяком случае в сравнении с предыдущей сотрудницей, после которой взяли меня (это не мое мнение, это мнение коллектива)… Насчет симпатии – думаю, что-то такое присутствует, чисто человеческая симпатия… Например, когда он меня хвалит, то может погладить по плечу… Без каких-либо эро подтекстов, а просто как-то от души…
Цитатаvilka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту . Метла. Методом кнута и пряника, думаю, что не все время хвалит, может и показать ошибки. Это делается специально, чтобы вы видели в нем начальника и главного, хочет показать , что он - босс. Ну и еще у него по настроению находит, так сказать.
Ну тут снова всё верно… Про настроение – совсем недавно осознала, что он человек настроения… С утра может со мной мило пообщаться, называя по имени в уменьшительно-ласкательной форме, а после обеда ни с того, ни с сего "наехать"… В общем, не очень приятные моменты возникают порой при общении с ним… Именно такие перепады его настроения и натолкнули меня на мысль, что нет в нем искренности… Ан-нет, оказывается, и карты подтверждают, что на него просто порой находит…
Цитатаvilka ()
4 - Его истинные намерения . Развилка. да он сам не знает, я думаю, он просто нормально не задавался этим вопросом. Ему важен результат и чтобы все вокруг него крутилось, больше на себе сконцентрирован. Ему нужна гармония и спокойствие, и чтобы он задавал тон всему.
Все дело в том, что та должность, на которую он меня брал, не предполагает всего того объема работы, который он на меня сейчас взвалил… В процессе работы выяснилось, что я еще и это знаю, и другое умею и т.п. Вот он меня теперь и нагружает, прямо говоря о том, что никому другому не может поручить эту работу… В то же время он дает мне полный карт-бланш, мол, делай, как считаешь нужным, а я поддержу все твои инициативы… Пытается спихнуть на меня часть своих дел… Лишь бы все делалось, но без его особого участия… Мне это, само собой, не очень нравится, что при такой моей должности и такой з/п от меня теперь хотят гораздо бОльшего… я ему об этом сказала, вот может теперь задумался хоть…
Цитатаvilka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту . Всадник. Может вас познакомить с важными для вашего будущего людьми или у вас самой будет важное общение, оно может положительно повлиять на вашу карьеру. Это довольно-таки динамичная карта. Вы получаете и опыт также. Если вы связаны с разъездами, могут быть и командировки, какие-то новые впечатления.
Сразу скажу, что меня он ни с кем знакомить точно не будет, а даже наоборот! Был один такой момент. Меня пригласил на вакантную должность к себе в отдел другой начальник, так вот мой шеф, мало того, что сказал, что никуда меня отпускать не собирается, так еще и тому, другому, запретил со мной вообще разговаривать на подобные темы! Ходу он мне точно не даст, а в его отделе особых перспектив нет… во всяком случае, пока… Что касается самой работы, то она у меня больше сидячая, без разъездов и командировок… Про впечатления – да! Их масса!
Цитатаvilka ()
6 - Что принесут негативного . Якорь. Не особо будет спешить повышать, с другой стороны, якорь может говорить о том, что всех карьерных целей вы достигнете на этой работе, но просто дальше двигаться вверх не будет куда. Вы возьмете все с этой работы. Якорь может намечать на чрезмерно однообразную работу, скуку и тоску .
Про возможное продвижение я уже описала в предыдущем пункте. Оно действительно маловероятно. И работа действительно порой бывает скучной и однообразной.
Цитатаvilka ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту . Сердце. Вряд ли. Но в сердцах что-то резкое сказать вполне может.
Надеюсь, что так и есть. Про его всплески настроения я тоже уже упоминала выше.
Цитатаvilka ()
8 - Несет ли серьезную опасность . Совы. Не думаю, скорее , вы можете себя нагнетать и бояться этого. Но совы могут говорить о косвенных преградах . Ну, например, дать пищу для "размышлений" среди коллег о вас, или как-то оставить вас наедине саму с собой во всех вопросах. Конкретных подножек вряд ли ставить будет.
Наверное, будет создавать мне непривлекательную репутацию, чтобы меня больше никто не переманивал ))
Цитатаvilka ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком . Сад. приветливо, улыбчиво, можно периодически хвалить, как он хорошо выглядит или какие-то другие характеристики, не особо связанные по деловой тематике. Просто стараться разрядить обстановку, но без панибратства. Присмотреться, как с ним общаются другие люди примерно вашего статуса.
Надо будет попробовать, лишь бы не подумал, что я к нему подкатываю ))
Благодарю еще раз за расклад!!! Вы, как всегда, точны и прозорливы! Таро РУ
По поводу крыс, в связи с последними событиями думаю, что это означает, что все сами по себе будут и никаких отношений серьезных не предвидится в ближайшей перспективе.
а вот 21 гора для Ж2 проигралась как, что мужчина от нее сбёг. Он её очень выручил, помог, а потом она отнеслась к нему как к человеку небезраличному, а он испугался, не ответил на ее очевидные знаки и пропал, скрылся из виду. А клевер в качестве характеристики отношений для мужчины - открытый флирт, легкий такой с Ж2
Книга в характеристике отношений для мужчины с Ж1 - думаю все же, что он от нее скрывает свой неоднозначный флирт с Ж2.
Доброго времени суток, Уважаемые участники. Я снова к вам за помощью.
Позвонит ли мне мужчина до конца этой недели? письмо+Птицы+ Лилии Считаю,что да, но скорее сообщение по интернету (письмо+птицы ), но не понимаю как тут лилии трактовать -межличностное общение?знаю трактовку лилий в контексте сексуальности и давности событий, может общение наше затронет какие=-то воспоминания?
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 23.09.2015, 20:51
Вектор, ну вы ж спрашивали позвонит ли, а не о чем будет разговор. Зачем же выдумывать как лилии проиграются? Я бы тоже сказала, что скорее напишет, чем позвонит, хотя может быть и то и другое, совы могут звонок показать. Но... итогом ключ получается, как бы он вообще не закрыл этот вопрос негативным ответом. Не всегда ключ позитивно проявляет себя.
ЦитатаВектор ()
Позвонит ли мне мужчина до конца этой недели? письмо+Птицы+ Лилии Считаю,что да, но скорее сообщение по интернету (письмо+птицы ), но не понимаю как тут лилии трактовать -межличностное общение?знаю трактовку лилий в контексте сексуальности и давности событий, может общение наше затронет какие=-то воспоминания?