Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какую пользу мне приносит ВКонтакте? Собака. Социальные сети для тебя - приятное и вполне знакомое место, ты "обитатель" многих из них, у тебя есть свои друзья, круг общения. Я думаю, с ними ты не чувствуешь себя одиноко, всегда общаешься с кем хочешь, а также можешь узнавать интересную информацию. И я думаю, что тебе вполне комфортно в них и интересно.
Постараюсь как автор этого расклада подробно расписать))))
Да, все верно ты написала, в соцсетях очень много единомышленников из разных городов и стран, честно сказать, я рада, что в нашей жизни есть Интернет и соцсети. Это неотъемлемая часть нашей жизни. Главное, относиться к этому без фанатизма.
Раньше я была чрезмерно увлечена соцсетями, сейчас у меня ровное отношение и я заняла более пассивную позицию Решила больше заниматься собой, своей реальной жизнью. В соцсети захожу, больше по привычке. Вконтакте у меня есть несколько сообществ, где я администратор, но есть помощники (редакторы, модераторы) - они больше пахают, чем я
В соцсетях о себе много не рассказываю, обо мне нигде практически нет информации (нет полных данных - ни ДР, ни информации об образовании, о профессиях, даже нет статуса о моем семейном положении, нет личных и семейных фотографий). Я не знаю, это хорошо или нет... т.к. очень многие выкладывают буквально все о себе, где были, где отдыхали, что купили, что кушали сегодня на обед и т.п. Я раньше выкладывала подобное, потом перестала
Да, мне вполне комфортно и интересно
Цитатаvilka ()
2. Какой негатив мне приносит ВКонтакте? Звезды. Чрезмерно затягивает, невозможно нормально заниматься делами в реальной жизни. А по звездам можно подумать, что вообще пребывание в соц сетях может затягиваться часами. И в итоге реальная жизнь страдает, поскольку большинство времени в виртуальности. Также негатив может показать в плане лени, расхлябанности, неуверенности в себе, когда что-то важное происходит в реале.
Согласна, если увлечься, то в реальной жизни может очень многое пострадать. Это может быть и беспорядок в доме, и мой плохой внешний вид, и лень, и расхлябанность, и т.п. Такое было. В данный момент пока что бардак в квартире)))) Но это не из-за соцсетей, а из-за того, что некуда пока складывать вещи, ждем, когда закончим ремонт в новой (другой) квартире В последнее время возобновила увлечение кулинарией - мои близкие в восторге. И еще я практически не работаю, хотя у меня есть стаж и он идет, я большую часть времени дома провожу. Мне нечем себя занять, когда я одна дома, поэтому частенько гуляю в сети Вышивать не люблю, ни к чему вроде. Шить раньше очень любила, это было 10 лет назад, сейчас нет. Сейчас мои любимые увлечения - это фотография, Таро - фото выкладываю в сеть, по Таро общаюсь на форумах. То есть без Интернета - никак Редкие встречи с друзьями. С ними общаюсь в соцсети
Цитатаvilka ()
3. Что будет, если занимать активную позицию в Вконтакте? Гора. (регулярно комментировать и постить фото, тексты и т.п.) Я подумала, что гора - это такой призыв к вниманию...Гора - это то, что выделяется, люди смотрят на нее и думают, как бы на нее забраться, отчасти это предмет недостижимый и очень далекий..а потому я думаю, что если ты займешь слишком активную позицию вконтакте, натолкнешься на то, что не так много единомышленников рядом, которые будут также активно комментировать твои сообщения, получается ты занимаешься сама своими делами, а другие - своими. И получается страница такая "театра одного актера". Ну и гора это вообще не очень приятная карта, вероятны непонимания или препятствия с кем-то в общении.
Я поняла и решила для себя, что ни к чему все это. Я не хочу афишировать всю свою жизнь, не хочу делиться фотографиями, где я была. Я люблю путешествовать и ездить на машине в разные города. Решила, что фотографии оставлю в телефоне, в планшете, на компьютере, а не в соцсетях Выкладываю только творчество. Сейчас у меня идет пересмотр направления в творчестве, т.к. мне поднадоело немного одно направление, которым занимаюсь более 7 лет и меня многие уважают, ценят, были публикации, интервью, в том числе и ТВ-интервью, и т.п. Но все равно я устала и хочу новенького. Нахожусь в поиске нового стиля.
Цитатаvilka ()
4. Что будет, если занимать пассивную позицию в Вконтакте? Всадник. Судя по всаднику, вряд ли ты решишься на такое, все равно рано или поздно захочется что-нибудь репостнуть или полайкать, пообщаться). Но, с другой стороны, реал улучшится, займешься больше своей жизнью, станешь лучше ею управлять и контролировать время. Со временем если на странице будет совсем все пассивно, твои друзья напишут тебе , чтобы ты вернулась.
Да, так и есть, некоторые проявили беспокойство, мол, почему редко стала выкладывать фото и когда будут мои новые работы?))) Плюс к этому я большинство фото в ВК удалила. Инстаграм почистила и забросила. На Фликре (это международная соцсеть для фотографов) тоже перестала публиковать и комментировать фото друзей. Но везде во всех соцсетях регулярно ставлю лайки)))
Цитатаvilka ()
5. Что будет, если удалить аккаунт в ВКонтакте? Солнце. В принципе, карты говорят так - без соц сетей совсем вряд ли ты обойдешься, все равно тянуть будет как магнитом.Но соц сети реально очень сильно мешают твоей жизни, ее разноплановости, яркости. Ты просто уделишь себе больше внимания. Тебе нужно отдыхать больше от соц сетей и заниматься своей жизнью.
Конечно, удалить эти соцсети - это, как минимум, глупо. ВК больше как средство для связи и общения, Инстаграм - через приложение в телефоне мне удобно смотреть интересные и красивые Инстаграм-аккаунты, Фликр посвящен моему творчеству. Также и захожу сюда, на любимый Таро-форум (это тоже считается соцсетью ). Тем не менее, в последнее время я реально стала больше отдыхать от соцсетей и не засоряю ими свою голову.
Цитатаvilka ()
6. Общий совет (что можно делать, а что нельзя делать). Совы (доп. карта сердце) =крест Понятное дело, что любишь соц сети, затягивает сильно, друзья, общение, переписка, все дела, но крест показывает, что это цепи в каком-то плане, позволь себе избавиться от них. Не нужно отказываться от того, чего любишь, но нужно изменить свой подход к соц сетям.
Все очень верно, над чем я работаю и у меня неплохо получается. Лучше быть загадочной и закрытой, чем быть простой и открытой для всех. Раньше я часто думала над тем, какие фото или посты создать, чтобы заинтересовать, заинтриговать народ. Сейчас этого нет. И мне легче стало.
Последняя фраза в точку - "Не нужно отказываться от того, чего любишь, но нужно изменить свой подход к соц сетям." - так и есть, все должно быть в меру, умеренно, я не могу без творчества (Фликр) и не могу без общения с друзьями (ВК), но там и тоже спокойно и ровно - общение по делу и интересам. Не люблю длительные беседы и пустотрёп. Вот как-то так) Вика, спасибо тебе большое за расклад, ты большая умничка и молодец!!!
Подскажите, пожалуйста Посмотрела на шансы сменить жительство в загаданный срок в конкретную страну: Корабль, Ребенок, Якорь. Дно: Дерево По дну я сейчас живу с родителями, в семье. По триплету увидела поездку, но в целом не поняла Заранее спасибо!
Посмотрела на шансы сменить жительство в загаданный срок в конкретную страну: Корабль, Ребенок, Якорь. Дно: Дерево По дну я сейчас живу с родителями, в семье. По триплету увидела поездку, но в целом не поняла
Сомневаюсь, что смените жительство, на высчитке медведь. Все карты показывают сохранение имеющегося и родительский дом. Могут быть просто малые поездки, не исключаю. Но настоящей смены жительства не видно.
Получу ли завтра денежный перевод без проблем? Дерево+Башня+Клевер=Книга.
Вроде, да? Хотя Башню не совсем понимаю и Книгу. Может информация пока закрыта?..
у вас тут ключевое слово "без проблем" - по таким картам проблем нет, все спокойно. Хотя единственное, по книге, я бы подумала, что он просто будет не завтра, а в другой день.Нужно понимать, что вы имеете ввиду под проблемами.
Marfuta, Ваши вопросы. 1.что у меня было с финасами на той неделе, вот которая закончилась? - Женщина,Башня,Кольцо=Всадник - тут у меня два варианта действия с деньгами связаны с финансовым договором(обязательством).Возможно вам пришло какое то извещение из банка, что нужно оплатить какую либо сумму(штраф), а которой вы возможно забыли.Может оплата кредита, либо вам одобрили кредит. И еще есть вариант что вы отдали свои драгоценности в ломбард. 2.каких действий ждать от мч в течении двух недель - Ребенок,Луна,Аисты=Книга , если честно то первое впечатление от карт было- беременность, забота о ребенке.Но так как я не знаю о ваших отношениях ничего, то предположу, что у мч сейчас к вам чувства и эмоции нестабильные, незрелые , он колеблется.А к концу загаданного срока определится. Возможно сейчас он от вас закрыт, нет общения.
Сообщение отредактировал 777-021 - Вс, 13.09.2015, 18:26
1.что у меня было с финасами на той неделе, вот которая закончилась? - Женщина,Башня,Кольцо=Всадник - тут у меня два варианта действия с деньгами связаны с финансовым договором(обязательством).Возможно вам пришло какое то извещение из банка, что нужно оплатить какую либо сумму(штраф), а которой вы возможно забыли.Может оплата кредита, либо вам одобрили кредит. И еще есть вариант что вы отдали свои драгоценности в ломбард.
я действительно получила извещение о крупном переводе, который должна была получить. Я уже и не надеялась, но тут такой подарок небес! Конечно, деньги сразу и разошлись, но это было прям событище. 2.каких действий ждать от мч в течении двух недель - Ребенок,Луна,Аисты=Книга , если честно то первое впечатление от карт было- беременность, забота о ребенке.Но так как я не знаю о ваших отношениях ничего, то предположу, что у мч сейчас к вам чувства и эмоции нестабильные, незрелые , он колеблется.А к концу загаданного срока определится. Возможно сейчас он от вас закрыт, нет общения. мы в ссоре, не общаемся, я не беременна, отношения длительные. Но он, скорее всего пребывает в обиженном состоянии и не знает, что делать.
идейным вдохновителем я всегда считала мужа, он всегда хочет и придумывает сценарии, как режиссер, а я главная героиня. Но именно в тот момент когда вы рассказывали карты, у нас произошел конфликт, вернее мы зашли в тупик в наших отношениях. Я привыкшая "ни дня без секса" хотела близости с мужем, а он решил отстранится, случилась ситуация, когда я силой попыталась взять то, что хотела. Со стороны может показаться смешным. Но было не до смеха. Мне понятно, что вы пишите. Вообще муж хочет, чтоб мы поменялись местами, чтоб моя роль в постели была ведущая и активная, а то я "жду" когда мне станет приятно. Для меня, и для мужа практически нет табу в постели, мы готовы рассмотреть и попробовать любые варианты. Искатели приключений. 2. Согласна. Накопилось много проблем, в частности у меня обиды, разочарование, претензий. Поиск новых мест для любви - это для нас допустимо, были идеи и реализация. Он вообще готов на многое, чтоб секс был разнообразный - дарит мне игрушки, покупал бельё, посвящает этому особое внимание. Расстраиваться, что у меня не такой азарт и пыл, как у него. 3. Почему к меня были такие вопросы, потому что у меня пропала страсть, желание. Это для меня стало как зарядка, почувствовала, что с его стороны так же. Может приелось? В целом если оценивать нашу постельную жизнь, действительно меня устраивает, с завидной стабильностью и регулярностью, он внимателен ко мне, старается угодить, чтоб мне было хорошо и все понравилось и получила максимальное удовольствие. Постараюсь открыть новые горизонты, теперь наверное пришла моя очередь быть сценаристом и режиссером, и плюс главная роль. Хотя хочется как вначале увидела его и безумно захотела, до сжимания мыщц между ног, до легкого помутнения рассудка.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 13.09.2015, 18:36
Подскажите, пожалуйста Посмотрела на шансы сменить жительство в загаданный срок в конкретную страну: Корабль, Ребенок, Якорь. Дно: Дерево По дну я сейчас живу с родителями, в семье. По триплету увидела поездку, но в целом не поняла
я думаю ,сначала будет движение а потом ,все остановится(( вы не куда не поедите(( Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста как расценивать карту Крест когда она выпадает первой? Делала расклад - Нумерологический, первая карта выпала Крест и дальше расклад делать не стала. Задавала вопрос: Познакомлюсь ли я с мужчиной(интересует конкретный мужчина, он мне нравится но мы с ним не знакомы) С.Ш. ?Это его инициалы. И первая карта выпала Крест, я где-то встречала что если эта карта выпадает первой то продолжать выкладку карт уже бессмысленно, что всё же означает в моем случае эта карта? Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 14.09.2015, 04:33
И первая карта выпала Крест, я где-то встречала что если эта карта выпадает первой то продолжать выкладку карт уже бессмысленно, что всё же означает в моем случае эта карта?
Не просто бессмысленно, а элементарно не получится. Если уж Вы взялись делать нумерологический расклад, то наверное должны были прочитать и его особенности? «Крест» указывает на влияние высших сил, промысел которых вам нельзя знать. В этой ситуации надо будет принять все, что будет определено Судьбой. Т.е. смиритесь, если суждено - познакомитесь, если нет - что бы не делали, ничего не изменится. Если Вы задаете вопрос, предполагающий ответ да-нет, то зачем делать нумерологический расклад? Как Вы тут собираетесь понимать ответ, если каждая карта интерпретируется отдельно?
Доброго времени суток, Уважаемые участники. Ставила на парня рунический став, для того,чтобы он меня удалил из черного списка.(некогда общение было только виртуального плана,это друг моей бывшей знакомой, поругались мы с ним-взаимно добавили в ЧС друг друга) В итоге,с той страницы,где я в черном списке, он меня так и не удалил, зато две другие его страницы неожиданным образом заблокированы администрацией сайта по сей день
Почему не сработал став?
Ключ+ гора+дама Ключ+гора=мне кажется, я неверно подобрала средство для решения проблемы,нужно было использовать что-то другое.Наверное, нужно было сначала поставить на него что-нибудь на прочистку "тараканов"-от обид ,либо эта преграда обуславливается его защитой.Вот даму не пойму, кто это? Но диагностику я проводила, став подходил под мою цель и защиту я снимала и предварительно перед воздействием еще ослабила
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 14.09.2015, 15:40
Не сработал, потому что не по силам вам эта задача. И став могла подойти, но вот только не можете лично вы решить эту проблему. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Рада, Благодарю Вас за помощь. Так и есть, поскольку по себе и чувствую, что у меня упадок сил пошел, энергетика ослабла. Ставы я оговариваю на энергии космоса и энергии кролей,чтобы черпали для работы А как Вы поняли,что дама-это я?.
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 14.09.2015, 17:22
Посмотрела на шансы сменить жительство в загаданный срок в конкретную страну: Корабль, Ребенок, Якорь. Дно: Дерево По дну я сейчас живу с родителями, в семье. По триплету увидела поездку, но в целом не поняла
У Вас после Корабля Якорь идет, а это значит, что скорее всего никуда не поедите. Ребенок в раскладе - Вы, Вы привязаны к родителям, "укоренены". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, посмотрите, пожалуйста 1. Как он ко мне относится? В ссоре Кольцо- башня- аист хотел бы помириться? Или думает что у меня уже другие отношения или у него?
2. что у него щас в лж? Коса- змея - лиса как то вроде не очень, обман какой то, неприятности может, я не пойму...
3. Каких отношений он хочет со мной? Кольцо - аист - медведь вот опять карты как по первому вопросу выпали... наверное помириться бы хотел, но тяжело это решить....
Кольцо- башня- аист хотел бы помириться? Или думает что у меня уже другие отношения или у него?
Да, хочет помириться в душе, на высчитке тоже кольцо. Не хочет оставлять между вами негатива, но есть гордость или не может выразить свои мысли/чувства, какой-то барьер есть внутри.
ЦитатаЮля ()
2. что у него щас в лж? Коса- змея - лиса как то вроде не очень, обман какой то, неприятности может, я не пойму...
На высчитке солнце. В личной жизни сейчас все нескучно, я думаю, что он скрывает ее от вас, он очень много думает о ней. Да и карты такие, резкие...складывается впечатление, что произошел у него какой-то конфликт, ссора , пока помалкивает, особо не вылезает, смотрит, как лучше для него и на что пойдет другой человек...похоже на конфликт или расставание. причем недавний. неприятное нечто было
ЦитатаЮля ()
3. Каких отношений он хочет со мной? Кольцо - аист - медведь вот опять карты как по первому вопросу выпали... наверное помириться бы хотел, но тяжело это решить....
На высчитке гора. В целом да, хотел бы как-то все вернуть, больше приятности в ваших отношениях, чтобы и он себя тоже проявил. Но он не видит возможностей возвращения или опять гордость не позволяет, не может открыто в этом признаться.
Eveline, вопрос.
Появится ли у бывшего другая до конца года? кольцо+ребенок+аисты+лиса=ключ Похоже на то. Много женских карт, плюс еще ребенок и ключ. Видимо, будет новый человек.Сказать, что прям пара во всех смыслах - нельзя. Я бы подумала о том, что это привязанность и такая начальная стадия отношений, но практически пара. Между картами получается клевер, лилии, солнце. Тоже в положительную сторону карты смотрят.
Девочки, кто как карты протрактует? А то потерялась я что-то 1. Начнутся ли до конца недели КД? ребенок, лилии, собака = кольцо (крысы) я б сказала, что да, карты позитивные, при том что вопрос формулировался на да-нет Решила уточнить: есть ли сейчас беременность... рыбы, ребенок, сердце = якорь (кольцо) Рыбы+ребенок - ну классика на этот вопрос.
1. Начнутся ли до конца недели КД? ребенок, лилии, собака = кольцо (крысы) я б сказала, что да, карты позитивные, при том что вопрос формулировался на да-нет
привет да, я бы сказала, что начнутся, я бы подумала, что ребенок и лилии, это как бы изменения в гормональном плане, матка изменяется и все такое, собака - ход вещей, то, как надо. кольцо и крысы вообще мне кажется прямо показывает месячные = цикл "неприятный, "грязный", так сказать
Цитатайера ()
Решила уточнить: есть ли сейчас беременность... рыбы, ребенок, сердце = якорь (кольцо) Рыбы+ребенок - ну классика на этот вопрос.
да, рыбы и ребенок , конечно, классика, но все же я думаю, что это больше похоже на переживания по этому поводу, сбой какой-то
___ единственное, не разбираюсь в медицине, могут ли быть месячные на начальных стадиях б. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 15.09.2015, 22:55
Кольцо я тоже подумала - цикл. Я бы не сказала, что переживаю по этому поводу, я скорее обрадовалась бы, если бы это произошло. Но карты и там и там положительные выпали, а вопросы то взаимоисключающие)))) По срокам уже вроде и пора бы, а я и намека не вижу на начало КД, правда и беременных симптомов тоже не наблюдаю ) В медицине я тоже не разбираюсь, но знаю случаи, когда девочки и по 2 месяца не знали, что беременные, месячные были регулярные.
хм..ну скажу честно, у меня были двоякие мысли.. вот если совсем конкретно, 2 вопрос реально похож на что-то связанное.. а бывает скрытая беременность?))) типо якорь и кольцо - как бы ступор в цикле? но все же думаю, что не беременность.
Добрый день! Помогите немного разобраться с раскладом "Двое" на Ленорман. Мужчина один, а женщины разные. Правда перспектива отношений с первой и второй женщинами получилась одинаковая...
Женщина1 Мысли 11 метла Недовольство положением дел. Хочется большего, но по какой-то причине не можится. Что получает 12 совы Поддержка, дружба Как себя ведет 1 гонец Коммуницирует через телефон и интернет с ним, отношения на расстоянии Чувства 9 букет Влюбленность, счастье, довольно теплые, больше чем дружеские Характеристка 11+12+1+9 =33 ключ Возможность возникновения новых отношений при правильном подходе
Мужчина
Мысли 32 луна Не хочет идти на сближение, чтобы не повторить прошлое, ощутить негативные эмоции, быть отвергнутым. Одиночество. Что получает 33 ключ Девушка открыта для отношений и всем видом дает это ему понять. Он получает возможность начать отношения. Как себя ведет 20 сад Активные действия, веселье, но их объединяет общий круг знакомств. Т.е. общается с ней в компании. Чувства 13 ребенок Слишком незрелые чувства
Характеристка 32+33+20+13=65 +33=98-72=26 книга Отношения в которых нет открытости, тайны, секреты.
6. Перспективы: 26+33-36=23
Женщина 2 Мысли 33 ключ Решить проблемы и начать счастливые отношения Что получает 18 собака Борьба за любовь и отношения, за его внимание, ревность (к женщине 1) Как себя ведет 4 дом Показывает серьезность своих намерений на настоящие долгосрочные отношения Чувства 2 клевер Испытывает радость и эмоциональный подъем
Характеристка 33+18+4+2-36=21 гора Препятствия, проблемы, отчуждение, холодность в отношениях
Мужчина Мысли 36 крест Думает, что любовные отношения бесперспективны, тяжелые для него , не потянет Что получает 34 рыбы Платоническая любовь, дружба, надежность Как себя ведет 26 книга Закрытая книга, не открывается, не показывает себя настоящего Чувства 14 лиса Хочет соблазнить, но добиться расположения данной женщины считает сложной задачей, некая сексуальная заинтересованность
Характеристка 36 -36+34+26+14=2 клевер Отношения принесут ему радость 6. Перспективы: 21+2=23 крысы
Все ли я правильно поняла в общих чертах? Но главное, что может нести в себе эта карта, Крыса , для первых и вторых отношений? быть может какие-то проблемы в половой сфере? Молодой человек живет один, когда-то он очень обжегся в любви и теперь старается не сближаться с женщинами, боится их.
helga86, Отписалась по тем пунктам, где не согласна, в остальном более-менее.
Цитатаhelga86 ()
Что получает 12 совы Поддержка, дружба
Больше разговоров, чем дела.
Цитатаhelga86 ()
Характеристка 32+33+20+13=65 +33=98-72=26 книга Отношения в которых нет открытости, тайны, секреты.
Они еще узнают друг друга.
Цитатаhelga86 ()
Что получает 18 собака Борьба за любовь и отношения, за его внимание, ревность (к женщине 1)
Почему борьба? Просто дружеское отношение.
Цитатаhelga86 ()
Что получает 34 рыбы Платоническая любовь, дружба, надежность
Цитатаhelga86 ()
Чувства 14 лиса Хочет соблазнить, но добиться расположения данной женщины считает сложной задачей, некая сексуальная заинтересованность
По этим 2-и пунктам можно сказать, что по отношению к женщине № 2 у Мж есть материальная заинтересованность, но
Цитатаhelga86 ()
Характеристка 36 -36+34+26+14=2 клевер Отношения принесут ему радость
Отношения с ней будут простыми, хотя и перспективными.
Цитатаhelga86 ()
Но главное, что может нести в себе эта карта, Крыса , для первых и вторых отношений?
Крыса говорит о том, что все участники этой троицы, несмотря на чувства и интересы, будут думать прежде всего о себе и своих потребностях, эгоизм и самолюбие будут присутствовать в этих отношениях.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 17.09.2015, 18:18
Вопрос - перееду ли жить в квартиру подруги (она на данный момент живет в другой стране). квартира стоит пустая, хочу поговорить с ней, если она согласится, а я буду платить за все что надо. они год уже не живут и назад не собираются.
дерево-солнце-лилии=лилии, на дне - змея - карты переезда ни одной, но все позитивные. может они указали нашу с ней беседу по данному вопросу? как положительный исход ситуации. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Чт, 17.09.2015, 18:12