Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
почему мч не пишет? развилка, гроб, аисты = метла (кольцо) Пока не решил что нужно сделать, изменить для того что бы помириться?
Цитатайера ()
Я просто в картах все ищу - он принял решение все закончить или нет)))
У вас Кольцо доп к Метле или карта на дне? Основная причина- ваша ссора и его незнание, что делать дальше, окончательного решения он не принял, стоит на перепутье, решает какое направление выбрать. Аисты в сочетании с Гробом могут означать и неблагоприятные перемены, и невозможность что-то изменить, поменять. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
вопрос: почему мч не пишет? развилка, гроб, аисты = метла (кольцо) Пока не решил что нужно сделать, изменить для того что бы помириться? (И правда ссора была конкретная) Мысли о примирении у него есть? Или по гробу он уже решил, что отношения закончены и не стоит мириться?
Первое , о чем я подумала, - это то, что мужчина не хочет раздражаться каким-либо образом вполне вероятными выяснениями отношений. Для него сейчас вопрос закрыт и он к нему не хочет возвращаться. Не исключает по аистам, что, возможно, это временно, отойдет и тд. Но в данное время для него нет решения о том, как отношения развивать. Тупик фактически.Если прямо - ссора - прямое следствие , почему не пишет, она на него сильно повлияла. А на вопрос да/ нет, хочет примирения или нет, лучше отдельно вытащить, поскольку здесь указаны причины молчания.
Elana, наш постоянный совместный расклад)))))
1. С кем? Рыбы. Мужчина средних лет, приятной внешности, ухоженный, про такого можно сказать, что он смазливый, девочки таких любят)). Притягательный мужчина, поскольку очеь умело пользуется своими достоинствами, умеет себя преподать. Не бедный, при деньгах. Материалист. Может баловать девушку словами, обещаниями. Настроен на удовлетворение потребностей. Достаточно самоуверенный мужчина, который любит себя. Знает себе цену. Думаю, что шатен, не очень высокого роста. Может иметь щетинку или легкие усики. Возможно, глубоко посаженные глаза. Предпочитает одеваться в неброскую одежду земных тонов. 2. Когда? Гора. Первый вариант - зимой. Второй вариант - в течение 21 дня. Иногда гора может показывать на препятствия к желаемому. 3. Где? Ключ. Первое, о чем подумала, - кладовка) ахаха). Ну это , конечно, на ха-ха. А так варианты такие: при закрытых дверях в помещении, виртуальный секс (по компьютеру что-то наподобие скайп-беседы с самоудовлетворением)), небольшое ложе , что-то маленькое, нет места рядом. Рядом могут быть инструменты какие-то или что-то связанное с металлом и тд, например, ванная, кухня. 4. Качество. Метла. Противоречивые останутся ощущения. С одной стороны, может быть много страсти и порочности. Может быть жесткий секс или страстная прелюдия, а где-то даже будут присутствовать элементы принуждения и подчинения. Тут вопрос в том, любишь ли подчинение при сексе. Поэтому карта может читаться по-разному. Если тебе нравится такой секс, он вызовет у тебя наслаждение и удовлетворение, ведь метла тоже может читаться как оргазм. Но в любом случае ты увидишь, что мужчина не такой уж и романтик в постели. Метла может показывать также какие-то тайные , больше похотливые и развратные желания, которые местами будут реализованы в процессе секса. Ну типо, отшлепай, свяжи меня или что-нибудь в этом духе)). Метла - это карта возбуждения . 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Женщина, собака, якорь (=коса) Мне кажется, это будет больше похоже на страстный порыв, нежели на перспективы реально долгих отношений. Коса на итоге, женщина первая. После тебя такие карты, что ты, в принципе, настроена позитивно, да и не будешь против таких отношений, только вот вряд ли увидишь в мужчине своего принца и продолжишь искать того самого. Ты можешь быть сама хозяйкой этим отношениям. Они могут остаться при твоем желании , но на тех условиях, которые будут сразу известны.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 13.08.2015, 14:37
У вас Кольцо доп к Метле или карта на дне? Основная причина- ваша ссора и его незнание, что делать дальше, окончательного решения он не принял, стоит на перепутье, решает какое направление выбрать. Аисты в сочетании с Гробом могут означать и неблагоприятные перемены, и невозможность что-то изменить, поменять.
Кольцо карта на дне. Обычно у меня суть ситуации показывает или состояние человека, на которого триплет делается, т.е. как человек ситуацию видит. Он все прекрасно знает как изменить и что делать, другое дело, что считает, что это прогиб будет, а прогибаться он не готов. vilka,
Цитатаvilka ()
Первое , о чем я подумала, - это то, что мужчина не хочет раздражаться каким-либо образом вполне вероятными выяснениями отношений. Для него сейчас вопрос закрыт и он к нему не хочет возвращаться. Не исключает по аистам, что, возможно, это временно, отойдет и тд. Но в данное время для него нет решения о том, как отношения развивать. Тупик фактически.Если прямо - ссора - прямое следствие , почему не пишет, она на него сильно повлияла. А на вопрос да/ нет, хочет примирения или нет, лучше отдельно вытащить, поскольку здесь указаны причины молчания.
То что он не хочет разборок - это 100%. Всегда выжидает когда по его мнению я успокоюсь и появляется как ни в чем не бывало. Просто в этот раз он орал, потому и предполагаю, что решил больше не появляться. Тупик уже давно. А на вопросы хочет ли помириться, напишет ли - все время однозначное да карты показывают, я там выше писала. Ну а так... время покажет )) Девочки, спасибо за комментарии
почему мч не пишет? развилка, гроб, аисты = метла (кольцо)
ЦитатаНимфа ()
У вас Кольцо доп к Метле или карта на дне?
Цитатайера ()
Кольцо карта на дне.
Для меня в данном случае дно начало ситуации: были отношения, произошла ссора.
Цитатайера ()
Он все прекрасно знает как изменить и что делать
Я имела ввиду, что он не знает, как ему лучше сделать, как в той сказке: налево пойдешь-..., направо-..., думает. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? Лилии. В целом осень будет комфортная и приятная для тебя, карта ненапряжная. Это время покоя и углубления в себя. Не ожидается очень больших перемен или каких-то потрясений. ты будешь стараться сохранить имеющееся и наслаждаться "сегодняшним" моментом. Это позитивная и добрая карта на перспективы. 1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Рыбы. Будут для тебя весовые приобретения, возможны интересные предложения. Вообще это больше деловая карта. Вероятно, ты заинтересуешься чем-то прибыльным и перспективным. Также вероятны удачные покупки, выгодные траты денег, которые оставят хорошие впечатления. Также если ты занята каким-то проектом, он даст свои плоды, ты увидишь для себя награду. 2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? Сад. Много общения должно быть со своими друзьями, знакомыми, а может и просто новые люди придут в твою жизнь и тебе будет интересно быть с ними. В этот период ты захочешь максимально порелаксировать : интересные места, кино, кафешки, посиделки с друзьями, покупки для себя любимой). Не будешь сильно напрягаться осенью. 3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? Медведь. Это карта достатка и неприхотливости по жизни, не думаю, что ты будешь особо сильно в чем-то нуждаться, вот как будто к зиме готовишься, все запасы и тд)). Рядом должен быть сильный человек, неважно , кто это, мужчина или женщина, он тебя поддержит и приободрит. Осенью ты будешь достаточно сильна и энергична. Может быть на кого-то получится позитивно оказывать свое влияние, твой авторитет почитается. Хорошая карта на дело. 4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Солнце. Ну вот снова подумала об отдыхе, найдешь себе радостное занятие, новое хобби или в старом будешь делать успехи. Рядом около тебя могут быть люди, с которыми тебе хорошо. Нет в твоей душе тоски и печали, осень даст преображение и жизненные силы. Задуманное будет исполняться. 5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Дом. Думаю, домашние , сам дом или твои наиболее близкие друзья всегда тебя поддержат и не дадут в обиду. Тебе будет комфортно дома. 6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы?Аисты. Обычные человеческие радости, выезды куда-то, общие посиделки, общение с подружками. Аисты могут показывать и общение с животными))), которые тебя могут радовать. Коммуникация, общение, рядом есть люди, кто поддержит и готов помочь тебе. Карта тоже домашняя, нужно больше отдыхать. Однажды карта проигралась у меня , как личный уход за собой - маски, крема и тд)). 7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Развилка. Осень не даст тебе угрюмости от застоя в жизни, будут разные варианты, разные перспективы, могут начать открываться пути. Почувствуешь себя более свободной и раскрепощенной. Есть путь, куда идти вперед, ты его увидишь. Возможно, дорога также даст такие ощущения. 8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Змея. Для меня это тоже больше карта дела, обретешь новые знания или новый опыт, лучше разберешься в ситуации, откроешь для себя новые методики к тому, что обычно делаешь. Такая карта может показывать и новые открытия в области общения с мужчинами, раскроешь себя дополнительно в другой стороны как женщина. 9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Букет, книга, башня (=собака) Думаю, осень будет достаточно спокойной и позитивной. Ты войдешь в зиму с хорошим настроением и надеждами на лучшее. Ты останешься верной своим принципам и идеалам, а близкие будут рядом. Люди не уйдут из твоей жизни. Возможно, в этот период ты будешь что-то не знать или для тебя будет что-то непривычно, но это временно. Что касается личной жизни, все же по раскладу мне показалось, что у тебя может быть новое интересное знакомство (но пока создания пары не показано), ты преобразишься внутренне. Однако по этим картам С. ты тоже не забудешь.
Очень интересно узнать вашу точку зрения по трактовке.
Вопросы по поводу мужчины и женщины, которые уже не встречаются и не общаются сейчас каким-либо образом.
1) следит ли мужчина за страницей женщины в социальной сети ? кольцо+развилка+книга+гроб=букет Вот тут я немного в ступоре! Периодически следит, но уже редко, можно сказать, что и не следит?
2) есть ли у него сейчас другая женщина? ребенок+ключ+развилка+лиса=коса Подумала о том, что сейчас нет женщины. Однако произошло недавнее знакомство, которое его заинтересовало. А по развилке и лисе вообще подумала, что таких у него лис 2!!!
3) что сейчас чувствует к женщине? книга+букет+рыбы+мужчина =кольцо Сильную привязанность, которые увеличиваются , если он начинает ее вспоминать. А так вообще все для него уже в прошлом. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 16.08.2015, 12:24
Этот расклад будет полезен и информативен в случае, если отношения складываются таким образом, что кверент чувствует неслучайность их появления в своей жизни – проясняет отношение партнеров друг к другу, определяет вид урока, который необходимо выучить на данном участке жизненной спирали и дает прогноз развития отношений и возможности перехода их на новый уровень после того, как урок будет "выучен".
Р.С. Расклад не затрагивает вопросы кармы, поскольку в нем вопрос отношений рассматривается с точки зрения настоящего, без привязки к прошлым жизням.
S1 - сигнификатор кверента - Гроб- эти отношения, для тебя очень значимы.Ты планируешь с помощью их начать новый этап в жизни S2 – сигнификатор партнера - Клевер - твой партнер воспринимает ваши отношения с легким сердцем, они его радуют, но в то же время не настолько значимы, как для тебя.
1. Как партнер воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); - Лиса - он считает тебя ловкой, смекалистой, по необходимости хитрой и изворотливой 2. Как партнер воспринимает интеллект кверента; - Дерево - он считает , что у тебя достаточный и развивающийся интеллект. Возможно по его мнению , ты не из тех людей, про которых говорят хочу все знать.Но в в том, что касается тебя и непосредственного окружения, в этом ты способна докопаться до истины. 3. Как партнер воспринимае, т внешность (физические данные) кверента. - Крысы- хм.. странная тут выпала карта , есть что то в твоей внешности, что его не устраивает, как вариант кожные высыпания, или по его мнению у вас чего то нехватает, т.е. ему бы хотелось чтобы какая то из ваших частей тела была больше 4- Сад - ты воспринимаешь его как человека публичного, общительного, компанейского 5- Корабль - по твоему мнению он имеет подвижный интеллект, стремиться узнать что то новое , имеет способности к торговле 6 – восприятие кверентом партнера Звезды - ну а внешне он для тебя идеал, манит тебя (те же вопросы, что и в 1,2 и 3 пп., но уже ответы кверента о партнере) 7. Чему эти отношения должны научить кверента. - Лилия - гармонии, раскрытии своей сексуальности,женственности,нежности 8. Чему эти отношения должны научить партнера. - Дом - остановиться на чем то одном, пустит свои корни, обзавестись семьей 9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков?- Женщина - тут все зависит от тебя Если ответ положительный, то 10,11,12 – прогноз развития отношений - Луна,Рыбы,Ребенок - тут больше как мне показалось отразили внутренне ощущение от этих отношений. Глубокие чувства, эмоции, которые освежают жизнь. Привносят новые ощущения.Подскажите что могут означать карты на вопрос будут ли у меня отношения до конца года Метла+Крест- нет или это такие отношения что всю душу вымотают?
Сообщение отредактировал 777-021 - Вс, 16.08.2015, 14:00
Девушки, очень прошу помощи в понимании расклада "Чувства на год", отношения только месяц как начались.. Колода Чиро Марчетти
1. отношения сейчас - Сад. Публичные, много времени на людях и в компаниях вместе, но пока нет душевности, глубины. 2. что он думает о вас - Развилка. Не определился до конца с выбором и при случае может слинять.. либо есть еще кто-то на примете у него 3. что он чувствует к вам - Письмо. Больше дружеское, чем чувства, нашли общий язык, понимание в чем-то.. глубины опять же нет. 4. как будет вести себя с вами - Женщина. Покажет, что я для него единственная и неповторимая дама его сердца, и больше он никого не видит. 5. чего он ждет от этих отношений - Кнут. Похоже, что кровь в нем кипит, секса ему нужно, запарился воздерживаться уже т.к. на конфликт он не идет, все тихо-мирно 6. как вам следует вести себя с ним - Змея. Соблазнять и поддаться соблазну? 7. отношения в ближайший месяц - Крысы. Либо потеря, либо один будет другому врать, обоих будет что-то грызть, нет доверия.. 8. отношения через три месяца - Башня. По таким картам и его заинтересованности лишь как в сексе, видимо, придет конец отношениям? или останутся, но не будут устраивать обоих. 9. отношения через полгода - Рыбы. Холод, закрытость друг от друга, слиняли, расстались.. не знаю, мне Рыбы так видятся 10. отношения через год - Собака. Останется в статусе друга у меня и ни более. Все к лучшему!
будут ли у меня отношения до конца года Метла+Крест- нет или это такие отношения что всю душу вымотают?
На высчитке метла. Нет, отношений не будет , но это больше выглядит как урок вам.
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
1. отношения сейчас - Сад. Публичные, много времени на людях и в компаниях вместе, но пока нет душевности, глубины.
Просто встречаетесь, конфетно-букетный период, узнаете друг друга, первые притирки, что нравится, а что нет. Свидания, ухаживания.
ЦитатаMalinovka ()
2. что он думает о вас - Развилка. Не определился до конца с выбором и при случае может слинять.. либо есть еще кто-то на примете у него
Дипломатичная, компанейская, но неуверенная или нерешительная в себе. Пока не знаешь, чего точно хочешь от жизни.
ЦитатаMalinovka ()
3. что он чувствует к вам - Письмо. Больше дружеское, чем чувства, нашли общий язык, понимание в чем-то.. глубины опять же нет.
Глубоких чувств нет, пока только привязанность, но, возможно, в будущем она разовьется. Карта деликатная и интимная, нуждается в твоей отдаче, пока много сомнений. Доверяет тебе, хочет поделиться тем, что в душе.
ЦитатаMalinovka ()
4. как будет вести себя с вами - Женщина. Покажет, что я для него единственная и неповторимая дама его сердца, и больше он никого не види
Будет отзеркаливать твое поведение и отношение к нему. Хотя как вариант действительно , как ты сказала.
ЦитатаMalinovka ()
5. чего он ждет от этих отношений - Кнут. Похоже, что кровь в нем кипит, секса ему нужно, запарился воздерживаться уже т.к. на конфликт он не идет, все тихо-мирно
Что отношения завяжутся сильнее, больше страсти, энергии, секс тоже нужен. Возможно, снова намек, что ждет от тебя действий, активности, отдачи какой-то.
ЦитатаMalinovka ()
6. как вам следует вести себя с ним - Змея. Соблазнять и поддаться соблазну?
Обольстительно, но можно и поддаться соблазну, если тебе действительно самой этого хочется. Быть с ним мудрой, без скандалов и истерик, держать на коротком поводке.
ЦитатаMalinovka ()
7. отношения в ближайший месяц - Крысы. Либо потеря, либо один будет другому врать, обоих будет что-то грызть, нет доверия..
соглашусь
ЦитатаMalinovka ()
8. отношения через три месяца - Башня. По таким картам и его заинтересованности лишь как в сексе, видимо, придет конец отношениям? или останутся, но не будут устраивать обоих.
холод в отношениях, непонимание, отстраненность, возможно, что вы разойдетесь
ЦитатаMalinovka ()
9. отношения через полгода - Рыбы. Холод, закрытость друг от друга, слиняли, расстались.. не знаю, мне Рыбы так видятся
да. хотя человек может периодически появляться, но это похоже на канитель и глупость
ЦитатаMalinovka ()
10. отношения через год - Собака. Останется в статусе друга у меня и ни более.
да. это в лучшем случае. или просто как определенный опыт и воспоминание.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 17.08.2015, 17:35
это реальные близкие отношения или пока просто общение, встречи и переписка?
смотрите какой ряд карт мужчины к вам ( как он вас воспринимает )
Сад Развилка Письмо Женщина Кнут
на мой взгляд, карты поверхностного , приятного, легкого и необреминительного общения с женщиной, вероятней всего вы при этом для него дама не исключительная, в плане того, что не только с вами он общается исключительным каким-то образом, приятная знакомая. Если же, отношения близкого характера, то скорее присматривается и оценивает вас в сравнении с другими потенциальными подругами, при этом от вас чувствуется постоянный напряг, вы женщина, которая доминирует Женщина Кнут, не просто доминирует, а строит партнера, высказывает ему много чего крайне неприятного и не нужного, мотивируя это тем, что вам с стороны видней, что он это делает так, а это не так и прочее.. Змея не о сексе говорит, а о мудрости. Вот там и надо выключить свой Кнут и включить Змею, но видимо не получится,т.к. Крысы это просто склоки и грызня и на итог идет просто постепенное отдаление Башня и полное залегание на дно Рыбы.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 17.08.2015, 16:08
Наталья007, ваш расклад. С - Развилка, вы в ситуации выбора 1-4 - ситуация в настоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - Кольцо - заключение трудового договора, трудовые обязательства 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Книга- либо вы повышаете квалификацию, либо пытаетесь узнать информацию, которая от вас пока скрыта 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - Собака - вы преданны своей работе, возможно в коллективе есть очень хороший друг, союзник 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - Клевер - небольшое повышение доходов, премия 5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение? - Дом, Якорь, Женщина- не видно по картам изменений, карты выпали статичные, либо как вариант работа на дому 6- что принесет изменение? - Змея ?? 7 - как это отразится на доходах? - Всадник- придется тратиться на поездки 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?- Медведь -шеф Что то у меня под конец расклада возникло сомнение , а вы вообще работаете сейчас? Cпросила- Мужчина, Коса,Ключ=Якорь .Тут у я подумала что,внезапное решение мч заставило вас либо выйти на работу, либо задуматься об изменениях. А вообще по раскладу изменений особых текущей ситуации не видно.Срок загадала до конца года.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - Кольцо - заключение трудового договора, трудовые обязательства
Да договор был заключен,только вот на словах в документах ничего не написано.
Цитата777-021 ()
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Книга- либо вы повышаете квалификацию, либо пытаетесь узнать информацию, которая от вас пока скрыта
Повышаю свой профессиональный уровень.
Цитата777-021 ()
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - Собака - вы преданны своей работе, возможно в коллективе есть очень хороший друг, союзник
Мне нравиться моя работа,и союзник есть.
Цитата777-021 ()
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - Клевер - небольшое повышение доходов, премия
Премию навряд ли дадут,но я сама беру сколько могу.
Цитата777-021 ()
5 - возможно ли изменение? - Дом, Якорь, Женщина- не видно по картам изменений, карты выпали статичные, либо как вариант работа на дому
Я не на дому работаю.В маленьком магазинчике продавцом.
Цитата777-021 ()
6- что принесет изменение? - Змея ??
Научусь наверное выкручиваться.
Цитата777-021 ()
7 - как это отразится на доходах? - Всадник- придется тратиться на поездки
Я не трачусь на поездки,работа рядом с домом,если в только переведут куда нибудь.
Цитата777-021 ()
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?- Медведь -шеф Что то у меня под конец расклада возникло сомнение , а вы вообще работаете сейчас? Cпросила- Мужчина, Коса,Ключ=Якорь .Тут у я подумала что,внезапное решение мч заставило вас либо выйти на работу, либо задуматься об изменениях.
S1 - сигнификатор кверента - Гроб- эти отношения, для тебя очень значимы.Ты планируешь с помощью их начать новый этап в жизни
Эти отношения для меня значимы в том формате, в котором они были до его признания. Мне важны нормальные дружеские, теплые отношения. Как раз новый этап я не планирую вовсе, тем более с этим мч. Да и в принципе не планирую, в семье у меня все отлично и я ей дорожу.
Цитата777-021 ()
S2 – сигнификатор партнера - Клевер - твой партнер воспринимает ваши отношения с легким сердцем, они его радуют, но в то же время не настолько значимы, как для тебя.
А вот он как раз сейчас в серьезной депрессии, из которой мне бы хотелось помочь ему выбраться, но он старается избегать всяческих разговоров со мной и пытается подавить свои чувства, из-за чего становится агрессивным.
Цитата777-021 ()
1. Как партнер воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); - Лиса - он считает тебя ловкой, смекалистой, по необходимости хитрой и изворотливой
Ох, мне бы такие качества)). Хитрость во мне отсутствует полностью. Я очень прямая, открытая, ненавижу сплетни и игру за спиной. Из-за чего всегда страдаю.)) А вот по поводу Лисы...ммм...может здесь да, как раз ловкость, смекалистость. Я быстрая, шустрая, не люблю затишье, все вокруг должно вертеться и кружиться)).
Цитата777-021 ()
2. Как партнер воспринимает интеллект кверента; - Дерево - он считает , что у тебя достаточный и развивающийся интеллект. Возможно по его мнению , ты не из тех людей, про которых говорят хочу все знать.Но в в том, что касается тебя и непосредственного окружения, в этом ты способна докопаться до истины.
Да, всегда докапываюсь до истины, если мне что-то интересно. Если меня тема не зацепила - я ее отпускаю... И развивать ее я не буду.
Цитата777-021 ()
3. Как партнер воспринимае, т внешность (физические данные) кверента. - Крысы- хм.. странная тут выпала карта , есть что то в твоей внешности, что его не устраивает, как вариант кожные высыпания, или по его мнению у вас чего то нехватает, т.е. ему бы хотелось чтобы какая то из ваших частей тела была больше
Да, действительно странная карта)). Когда он меня описывал в своем признании, я чувствовала себя по меньшей мере Анжелиной Джоли))). Но вполне допуская, что ему не хватает больших объемов в области грудной клетки))).
Цитата777-021 ()
4- Сад - ты воспринимаешь его как человека публичного, общительного, компанейского
Да, он общительный, интересный, умеет поддержать разговор, и выслушать при надобности
Цитата777-021 ()
5- Корабль - по твоему мнению он имеет подвижный интеллект, стремиться узнать что то новое , имеет способности к торговле
Да, он человек интересующийся, если чего-то не знает, не стесняется спросить, посоветоваться...
Цитата777-021 ()
6 – восприятие кверентом партнера Звезды - ну а внешне он для тебя идеал, манит тебя
Если бы меня спросили до его признания: "Какой он внешне?", я бы не смогла ответить, ну кроме как просто описать его, рост, волосы и т.д. После его признания, хочешь не хочешь, а задумаешься о внешности, и спросишь себя : "Как он тебе?")). И сейчас я действительно могу сказать, что он хорошо сложен, у него очень красивая улыбка, и внешне он мне действительно нравится.
Цитата777-021 ()
7. Чему эти отношения должны научить кверента. - Лилия - гармонии, раскрытии своей сексуальности,женственности,нежности
Ну я адекватно отношусь к себе, к своей внешности... У меня всегда было достаточно поклонников, которые не давали мне забыть о том, что я женщина. Основной и главный человек в этом деле - это мой муж, который после десятилетнего брака все равно говорит и смотрит на меня так как десять лет назад. Но в то же время, внимания никогда не бывает много. Поэтому мне действительно польстили комплименты и признание моего друга.
Цитата777-021 ()
8. Чему эти отношения должны научить партнера. - Дом - остановиться на чем то одном, пустит свои корни, обзавестись семьей
Ох, вот здесь прямо страшно стало. У него есть семья, он в браке дольше, чем я. И я ни в коем случае не хочу стать причиной каких-то разногласий в их семье.
Цитата777-021 ()
9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков?- Женщина - тут все зависит от тебя
Здесь, я думаю, он ждет от меня решения, соглашусь ли я на роман с ним. В общем здесь все точно, все завит от меня, моего решения.
Цитата777-021 ()
Если ответ положительный, то 10,11,12 – прогноз развития отношений - Луна,Рыбы,Ребенок - тут больше как мне показалось отразили внутренне ощущение от этих отношений. Глубокие чувства, эмоции, которые освежают жизнь. Привносят новые ощущения.
Здесь не знаю что сказать. Дай Бог, чтобы они освежили всем жизнь, а не наоборот.
Огромное спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1) подходит ли Р. как нужный тебе специалист? луна+метла+якорь+мужчина=рыбы 50 на 50. Тут дело такое, что выпала его карта я якорем, если бы их не было, сказала бы, что не подходит совсем. В принципе, он обладает нужными знаниями и трудолюбием, но....для тебя с ним, видимо, будет очень непросто работать, какие-то притирки возможны, проблемное общение, взбрыкивания всякие, мутным он покажется. С ним непросто найти общий язык. Только лишь найдя его и поставив правильно на путь истинный, вы достигнете общего успеха по рыбам. Сам он плавает еще, так сказать, его надо направить и проконтролировать . Поэтому отвечу, что подходит, если ты согласна на вложение в него усилий. По рыбам итоговый ответ - да. Но это также намек, что есть и еще кандидаты, чтобы быть тебе хорошей партией. 2) Есть ли у него опасные, тайные мотивы? мужчина+луна+кольцо+женщина=тучи Да, у него могут быть тайные мотивы, потому что рядом с ним луна и на конце тучи. Сказать, что прямо мухлюет , не могу. Но если что будет не по его нраву относительно твоих действий, может сделать подножку или навести тумана в глаза. Такие карты могут показывать неверно воспринятую информацию или раздувание из мухи слона. По тучам лично я бы подумала о начальстве. Если вы работаете вместе, в связке, то тут так получается, что вся четверка это и показывает. Первая карта - его, а последняя - твоя, и кольцо тоже есть. Но может так получится, что он будет что-то мутить непонятное или делать, как ему надо, а в итоге тебе это все придется переделывать. Он же , наверное, не будет активных действий по луне предпринимать. Ну вот как-то так. Не очень приятный человек какой-то, судя по образу. мутный. Много лун всяких. вообще сочетание луна и кольца показывает отсутствие искренности, холод в общении или же работа на другого человека втайне. 3) Будет ли тебя устраивать ситуация на работе до конца года? собака+метла+башня+лилии=тучи Нет, тебя не все будет устраивать. Могут быть переживания или временные неприятности. По собаке можно предположить, что ты стараешься, служишь, а это нормально оценить не могут. придется отстаивать свои права в башне, может быть не очень приятный инцидент. Но в итоге все должно нормализоваться, вероятно, уже высокий человек даст поддержку или решит проблему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 18.08.2015, 20:08
1) подходит ли Р. как нужный тебе специалист? луна+метла+якорь+мужчина=рыбы 50 на 50. Тут дело такое, что выпала его карта я якорем, если бы их не было, сказала бы, что не подходит совсем. В принципе, он обладает нужными знаниями и трудолюбием, но....для тебя с ним, видимо, будет очень непросто работать, какие-то притирки возможны, проблемное общение, взбрыкивания всякие, мутным он покажется. С ним непросто найти общий язык. Только лишь найдя его и поставив правильно на путь истинный, вы достигнете общего успеха по рыбам. Сам он плавает еще, так сказать, его надо направить и проконтролировать . Поэтому отвечу, что подходит, если ты согласна на вложение в него усилий. По рыбам итоговый ответ - да. Но это также намек, что есть и еще кандидаты, чтобы быть тебе хорошей партией.
Он сказал, что может все, что мне нужно по работе, это редкость. Профессия больше женская, но и женщину с такими навыками в нашем колхозе трудно найти. Я думаю, что если он такой талант, то почему не работает уже? В среду договорились, что он выйдет, посмотрю, что будет. Но у меня на интуиции какой то необъяснимый страх, подозрение...
2) Есть ли у него опасные, тайные мотивы? мужчина+луна+кольцо+женщина=тучи Да, у него могут быть тайные мотивы, потому что рядом с ним луна и на конце тучи. Сказать, что прямо мухлюет , не могу. Но если что будет не по его нраву относительно твоих действий, может сделать подножку или навести тумана в глаза. Такие карты могут показывать неверно воспринятую информацию или раздувание из мухи слона. По тучам лично я бы подумала о начальстве. Если вы работаете вместе, в связке, то тут так получается, что вся четверка это и показывает. Первая карта - его, а последняя - твоя, и кольцо тоже есть. Но может так получится, что он будет что-то мутить непонятное или делать, как ему надо, а в итоге тебе это все придется переделывать. Он же , наверное, не будет активных действий по луне предпринимать. Ну вот как-то так. Не очень приятный человек какой-то, судя по образу. мутный. Много лун всяких. вообще сочетание луна и кольца показывает отсутствие искренности, холод в общении или же работа на другого человека втайне.
Я не могу даже найти подходящие слова, чтобы его описать. Я наверное, не чувствую искренности уже. И даже уже думала, вдруг он маньяк.)) правда. И вопросы у него были странные, а что втайне работа на другого человека, типа засланец, так это мое главное подозрение. У нас конкуренты примерзкие типы и готовы на все, даже уже проверку к нам присылали. И ессно, думаю сработаемся ли мы.
3) Будет ли тебя устраивать ситуация на работе до конца года? собака+метла+башня+лилии=тучи Нет, тебя не все будет устраивать. Могут быть переживания или временные неприятности. По собаке можно предположить, что ты стараешься, служишь, а это нормально оценить не могут. придется отстаивать свои права в башне, может быть не очень приятный инцидент. Но в итоге все должно нормализоваться, вероятно, уже высокий человек даст поддержку или решит проблему.
Тут я так и думала. То коллеги воду мутят, то клиенты к конкурентам уходят. Сейчас спад вообще, звезда в шоке... За несколько лет такой ситуации не было. Уж не знаю на кого и грешить, кризис то или друзья - конкуренты.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 18.08.2015, 20:29
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Якорь. Вы бы хотели уверенности в вашем мужчине,чтобы он знал, чего хотел, когда доставлял бы вам удовольствие. Вам нужна мужская сила и твердость. Вы не ищите от него слишком сильной страсти или подчинения, грубость. Вам нужно понимать, что все удовлетворены процессом и делают то, что нравится. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня . Лиса. С одной стороны, лиса может говорить, что вы пока еще в поисках в этих сексуальных отношениях, не все выразили,что хотели бы, или не смогли еще раскрыться так, как хотелось бы. Вас очень интересует секс с мужчиной , вероятно, нравится петтинг, прелюдия, ласки , вообщем все, что бывает до самого процесса. Вы с любопытством хотели бы попробовать что-то еще. Но это явно не основная часть отношений для вас. 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии. Аисты. Раскрепощенно, мягко, романтично, чтобы он чувствовал себя любимым и желанным, самым лучшим. Аисты показывают умеренную активность в постели. Он бы хотел больше ласки и вы бы с удовольствием принимали все его предложения. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него . Сад. Он отдыхает в этом процесса, у меня складывается впечатление, что у вас не было разговоров на тему табу. По крайней мере, он не давал вам подумать о табу, секс достаточно "среднестатический". Однако сад может показывать, что у него есть различные фантазии, которые по тем или причинам он тоже еще не воплотил в жизнь. Сад может показывать, что он не конца удовлетворен и хотел бы "чего-то еще". 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Письмо. Вы не склонны к изменам, достаточно надежный человек, но не любите условий в отношениях или быть на вторых ролях, поэтому можете отказаться от них в какой-то момент, если устраивать не будет. Сексуальный аппетит умеренный. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты . Развилка. Он не очень надежный человек и может относиться лояльно к изменам. Сексуальные аппетиты в целом тоже умеренные.Но может искать разнообразия. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Мужчина (доп. карта луна)= сердце Вам он нравится как мужчина, то, что он не старается подчинить вас, а все-таки доставляет удовольствие. Ваши взаимные ласки эмоциональны, чувственны и романтичны. Луна дает акцент на том, что вы хотите его на каком-то подсознательном уровне и может быть даже задумывались над тем, что если бы вы забеременели от него ( как фантазия). вас может возбуждать это. В нем сильное мужское начало. Также он может доводить вас до оргазмов засчет тактильных ласк. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Дерево. Вы для него "кровь с молоком", сексуальная и интересующаяся этой сферой. Оценивает высоко ваше тело и ваши способности доставлять ему самому удовольствие. Ему кажется, что вы знаете, что он хочет, вас не нужно уговаривать. Вы считаете, что секс - необходимость, естественные отношения мужчины и женщины. Дерево - это мощь, энергия. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс. Солнце. Добавить больше огонька и страсти, горячности, хотя бы на время. Периодически чередовать это. Солнце может говорить об экспериментах и играх, когда партнеры полыхают от желания. 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс . Женщина ( доп. карта дом)= ключ Тоже не бояться эксперементировать, улавливать больше вас, слушать ваши желания. Возможно, нужно больше лаской вас одаривать и показывать, что даже в самом процессе у него самые серьезные намерения к вам. Больше традиционных поз, качественного секса дома. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе . Собака. Неплохая энергия. есть взаимопонимание, доверие. 12. Наше будущее вместе сексуальное. Книга (доп. карта ключ)= мыши Вы можете по-новому познавать друг друга в сексуальном плане, правда, это будет метод проб и ошибок, что-то может и не понравиться.
Девушки, подскажите, пожалуйста! Изменяет ли мужчина женщине? Башня, Ребенок, Луна. Дно: Развилка Что скажете по этим картам? Мне кажется да, на работе познакомились
Изменяет ли мужчина женщине? Башня, Ребенок, Луна. Дно: Развилка Что скажете по этим картам? Мне кажется да, на работе познакомились
на итоге мужчина. Я бы сказала так , что он не изменяет ей, а живет своей жизнью, с ней не связанной, тут нет факта измены ( что предательство, другая прям сразу высветилась и так далее). Скажем так, связи бывают, но это не имеет отношения к слову "измена". Наверное, было бы лучше спросить, встречается ли он с кем-то. Всё что ни делается, всё к лучшему.
vilka, может быть жизнь такая из-за того, что видятся редко. Спасибо ща помощь! А что значит "связи бывают"? Если это не измена. Просто встречи? Ни с кем не встречается, спрашивала. Задала вопрос отдельно: встречается ли он с какой-нибудь девушкой? Письмо, Всадник, Сад. Дно: Ребенок Квинт Змея. Вроде как да
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 19.08.2015, 19:48
Eveline, по картам выше я вообще бы даже не подумала, что парень обремен какими-то обязательствами с тобой, вот честно(. "Связи бывают" - несерьзные отношения или встречи на один раз, так сказать.
отдельный вопрос
ЦитатаEveline ()
Задала вопрос отдельно: встречается ли он с какой-нибудь девушкой? Письмо, Всадник, Сад. Дно: Ребенок Квинт Змея. Вроде как да
Почему квинт - змея? разве не совы? Думаю, что есть отношения на начальной стадии или несерьезные. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 19.08.2015, 19:57
vilka, спасибо... Ну может не обременен отношениями, потому что они на расстоянии и карты показали нашу переписку, что это не серьезно...не знаю что думать
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 19.08.2015, 20:03
А почему вас показали ? Если вы, задавая вопрос имели ввиду девушку другую, не себя, то карты показали что есть общение активное и с другими девушками. Прямо так, чтобы свидания с какой-то конкретной девушкой я не вижу, а вот общение, с возможным прицелом на это, по этим картам есть и не с одной, общается, присматривается, следующим шагом будет уже отбирать претенденток Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.08.2015, 20:53
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Якорь. Вы бы хотели уверенности в вашем мужчине,чтобы он знал, чего хотел, когда доставлял бы вам удовольствие. Вам нужна мужская сила и твердость. Вы не ищите от него слишком сильной страсти или подчинения, грубость. Вам нужно понимать, что все удовлетворены процессом и делают то, что нравится.
Всё верно. Даже добавить практиески нечего. Уверенность, мужская сила и твердость со стороны мч и мне больше ничего не нужно. Допускаю еще немного грубости с его стороны, но совсем немного, чтобы без фанатизма. И конечно же, главное знать, что нам хорошо обоим. А страсти действительно я не ищу, больше как то нежность и ласку предпочитаю.
Цитатаvilka ()
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня . Лиса. С одной стороны, лиса может говорить, что вы пока еще в поисках в этих сексуальных отношениях, не все выразили,что хотели бы, или не смогли еще раскрыться так, как хотелось бы. Вас очень интересует секс с мужчиной , вероятно, нравится петтинг, прелюдия, ласки , вообщем все, что бывает до самого процесса. Вы с любопытством хотели бы попробовать что-то еще. Но это явно не основная часть отношений для вас.
Здесь тоже все совершенно верно! В секс. отношениях я еще не совсем выразила себя, видимся с мч не так часто, как хотелось, знакомы полгода... Очень хочется перед ним раскрыться, показать всю себя (именно вот во время прелюдий), все то, чем зняты мои мысли в этом плане. Столько идей в голове, но всё пока остается нереализованным, то атмосфера не та, то обстоятельства. Очень нравятся ласки до самого процесса, да. И с любопытством попробовала что то еще, то, к примеру, чем он бы хотел заняться или мне предложил, и вы явно заметили, что при всем при этом, оно не является основной частью отношений для меня. Т.к. мне мужчина симпатичен во всем и я могу представить его своим спутником жизни. У меня есть чувства к нему.
Цитатаvilka ()
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии. Аисты. Раскрепощенно, мягко, романтично, чтобы он чувствовал себя любимым и желанным, самым лучшим. Аисты показывают умеренную активность в постели. Он бы хотел больше ласки и вы бы с удовольствием принимали все его предложения.
И здесь не могу ни с чем поспорить. Мч очень любит себя и замечала такие моменты, что он прямо насладиться не может, когда его целуют, лелеят и ласкают. Мне кажется всю жизнь так смог бы провести. Я с ним так себя и веду: мягко, трепетно, романтично. Возможно ему не хватает больше активности с моей стороны... Еще был такой момент, что он предлагал, намекал на др. вид секса, не традиционный...я отказалась. Возможно, он не до конца доволен тем, что я не все принимаю предложения с его стороны.
Цитатаvilka ()
4. Что наши сексуальные отношения означают для него . Сад. Он отдыхает в этом процесса, у меня складывается впечатление, что у вас не было разговоров на тему табу. По крайней мере, он не давал вам подумать о табу, секс достаточно "среднестатический". Однако сад может показывать, что у него есть различные фантазии, которые по тем или причинам он тоже еще не воплотил в жизнь. Сад может показывать, что он не конца удовлетворен и хотел бы "чего-то еще".
Да, он поистине наслаждается этими моментами близости, отдыхает со мной от того бешенного ритма жизни, которым живет. Разговоров на тему табу не было. Он, как бы сначала тихонечко, задолго до запланированного, начинает полушутками меня подготавливать (пример: в очередную встречу показал маску, наручники и плетку и говорит "Вот заказал, буду наказывать, как проинишься" и все в таком стиле. тоесть, не сразу в лоб, доставая плетку и ставя перед фактом, а как бы осторожно, посмотрев мою реакцию на свое заявление сначала. Фантазий у него много, как я поняла и говорил, что с некоторыми фантазиями еще не было жизненного опыта.
Цитатаvilka ()
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Письмо. Вы не склонны к изменам, достаточно надежный человек, но не любите условий в отношениях или быть на вторых ролях, поэтому можете отказаться от них в какой-то момент, если устраивать не будет. Сексуальный аппетит умеренный.
Да, я надежный и верный человек. Измена для меня - предательство родного и близкого человека. И на вторые роли не согласна, лучше уйду и отпущу. Сексуальный аппетит умеренный.
Цитатаvilka ()
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты . Развилка. Он не очень надежный человек и может относиться лояльно к изменам. Сексуальные аппетиты в целом тоже умеренные.Но может искать разнообразия.
Да, именно это я и подозревала. Мне тоже он показался не очень надежным в этом плане. Любит думаю разнообразие.
Цитатаvilka ()
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Мужчина (доп. карта луна)= сердце Вам он нравится как мужчина, то, что он не старается подчинить вас, а все-таки доставляет удовольствие. Ваши взаимные ласки эмоциональны, чувственны и романтичны. Луна дает акцент на том, что вы хотите его на каком-то подсознательном уровне и может быть даже задумывались над тем, что если бы вы забеременели от него ( как фантазия). вас может возбуждать это. В нем сильное мужское начало. Также он может доводить вас до оргазмов засчет тактильных ласк.
У меня к нему сильные чувства. Он нравится во всем, как мужчина. Нравится, что любит доставлять мне удовольствие, нравится, что нежен со мной, но в тоже время может быть и немного грубоватым, подстроиться под меня. Чувствует меня и мои желания. Наши ласки как Вы и сказали, эмоциональны, чевственны, романтичны. Между нами какая то притяженность, и да, была даже какое то время мысль о беременности. Но разумом, понимаю что не нужно. Не моё, человек любит свободу и лишать себя её не намерен. С последними двумя предложениями тоже не возможно не согласиться, все так и есть!!
Цитатаvilka ()
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Дерево. Вы для него "кровь с молоком", сексуальная и интересующаяся этой сферой. Оценивает высоко ваше тело и ваши способности доставлять ему самому удовольствие. Ему кажется, что вы знаете, что он хочет, вас не нужно уговаривать. Вы считаете, что секс - необходимость, естественные отношения мужчины и женщины. Дерево - это мощь, энергия.
Да, ему нравится моя фигура и тело, и то, что я очень интересуюсь этой ферой и получаю от нее огромное удовольствие, которое он очень любит мне доставлять и которое доставляю ему. Как то был между нами разговор на тему близости и он спросил, как часто я бы ххотела заниматься этим делом, и сам же тут же на него ответил: Один раз в день однозначно и улыбнулся, то есть.. ему очень нравится, что я с ним на одной волне, что мы чувствуем друг друга и нам очень нравится этим заниматься.
Цитатаvilka ()
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс. Солнце. Добавить больше огонька и страсти, горячности, хотя бы на время. Периодически чередовать это. Солнце может говорить об экспериментах и играх, когда партнеры полыхают от желания.
Да, да, да. Огонька и страсти. Уверена это ему очень понравится. Это его оч заводит. И эксперименты и игры безусловно придутся ему по душе, он жаждит этого, складывалось у меня пару раз такое впечатление.
Цитатаvilka ()
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс . Женщина ( доп. карта дом)= ключ Тоже не бояться эксперементировать, улавливать больше вас, слушать ваши желания. Возможно, нужно больше лаской вас одаривать и показывать, что даже в самом процессе у него самые серьезные намерения к вам. Больше традиционных поз, качественного секса дома.
Всё верно. Я люблю ласку. И да, очень жду, что он будет показывать серьезные намерения по отношению ко мне. Но жтого практически не происходит. Думаю человека в большей степени ко мне тянет из-за хорошей секс. совместимости.
Цитатаvilka ()
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе . Собака. Неплохая энергия. есть взаимопонимание, доверие.
Взаимопонимание есть, а вот насчет доверия, с моей стороны я бы не сказала. Вроде и есть, но местами больше как то недоверие. а если Вы имеете ввиду в близсти, то да, безусловно, во всем ему доверяю во время процесса.
Цитатаvilka ()
12. Наше будущее вместе сексуальное. Книга (доп. карта ключ)= мыши Вы можете по-новому познавать друг друга в сексуальном плане, правда, это будет метод проб и ошибок, что-то может и не понравиться.
Да, очень бы хотелось его узнать, всё досканально, от А до Я, все его эрогенные зоны и доставить ему массу удовольствия.
(на полгода) 1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Дерево. По этой карте складывается впечатление, что ваши сексуальные отношения уже достаточно давно начались, знаете эрогенные места друг друга и умеете удовлетворять друг друга. Поэтому вам хочется, что ваш партнер будет регулярно ублажать вас во всех отношениях и это бы удовлетворяло вас физически). Тут больше акцент на физике. Видимо, он уже знает, как это делать и что вам нравится по дереву, поэтому вы хотите стабильных, регулярных сексуальных отношений. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня . Кольцо. Сплочение союза, вы серьезно относитесь к этой сфере и считаете, что секс укрепляет , дополняет вашу связь. Вы хотите, чтобы в сексе у вас было все на самом хорошем уровне. По кольцу можно подумать, что если секс не основа отношений, то одна из самых главных частей. 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии . Всадник. Активно, ярко, необузданно. Хочет, чтобы вы были готовы к экспериментам и с радостью бы воспринимали все его инициативы. При этом ему очень понравится ваша активность. Поза наездницы в разных вариациях, может быть также хотелось бы какие-то экзотические позы или на весу. Не боялись говорить о своих желаниях, а выражали активный интерес к этой теме. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него . Солнце. Расслабление, отдых, хорошее настроение, путеводная звезда ваших отношений)). Ему тоже важны ваши сексуальные отношения и он намерен их улучшать. Ему важно, чтобы вы видели в нем хорошего любовника. Солнце показывает, что мужчине важно преуспеть в этом. 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Сердце. Вы эмоциональная, импульсивная, чувственная, вам необходимы плотские наслаждения, но все же вы не будете изменять, для вас важно быть со своим партнером, вы не хотите ему врать и открыты ему. Что касается сексуальных аппетитов, мне кажется, что довольно-таки высокие. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты . Клевер. Он тоже не хочет никому врать, ему важно доверять партнеру и чтобы и ему доверяли. Сексуальные аппетиты в порядке вещей, как у любого среднестатического мужчины, не больше и не меньше. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Гроб. Необычная карта на этот пункт, у меня еще не выпадала. Мои варианты ( а вы скажите, какой подходит) : необычный в чем-то подход к сексу, закрытость, мужчину нужно раскрывать поначалу, он поддается, выносливость, разноплановость (бывает спокойным и нежным, а бывает горячим ). Гроб может показывать, что он стесняет вас в каких-то обстоятельствах. Если пофантазировать, можно подумать о фиксаторах, наручниках или не дает вам по-другому двигаться (связывания, держит сзади руки или волосы). Гроб может просто показывать и вашу зависимость , невозможность оторваться от сексуальных отношений с ним. Гроб может показывать закрытое помещение или что-то темное, может быть он интересуется тайным сексом с вами. отпишитесь по этому пункту поподробнее. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Гора. В целом знаете чего хотите, часто неприступная, холодная или даже можете каким-либо образом периодически доминировать над ним, играться с ним, дразнить нарочно. Гора - пик наслаждения. И вы , и он получаете оргазмы. Гора может показывать , прощу прощения, внутренние особенности ваших женских органов , когда он в вас, ему нравится то, что он чувствует внутри вас от трения . 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс . Книга. Вам нужно разнообразить вашу сексуальную жизнь, также вам следует изучить дополнительные техники, делать то, чего раньше вы не делали, испробовать что-то. Но , прежде чем вы это начнете, - ознакомьтесь с техникой лучше. попробуйте почитать какие-нибудь сайты или книги о сексе и воплотите это в жизнь. Нужно обновление. 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс . Башня.Возможно, быть иногда жестким в сексе, проявлять чуть больше грубости, мужскую силу и мощь. И , конечно, стараться над качеством, длительностью секса. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе . Развилка. Вы немного разные в постели, но все же уравновешиваете друг друга и довольно-таки гармонично сочетаетесь. 12. Наше будущее вместе сексуальное. Крест, письмо, звезды (=змея) Секс продолжится, перейдет на другой уровень, вообще тут больше похоже уже на освоение тантрического секса и его техник, более чуткое отношение к партнеру, слушать больше друг друга и разговаривать. Однако мне кажется по кресту, что все же...возникнет по каким-то вынужденным обстоятельствам не очень приятный период, грузный какой-то в жизни, не по вине пары, что вам не будет хотеться. Это может первоначально негативно повлиять на вас. Но вы сможете справиться с этим.
Ovda,
ЦитатаOvda ()
Какие девушки нравятся М(характер имею в виду)? лиса, луна,ребенок=крысы хитрые девушки, эмоциональные, открытые, сентиментальные и эгоистки?
ему не нравятся ангелочки, а наоборот молоденькие лисички хитренькие, такие из разряда хлопают глазками, а сами очень по себе неглупые и знающие себе цену, эмоциональные и чувственные. Ему нравятся веселые, активные, любящие компании, и которые не против пофлиртовать (с намеком на большее)
Русые или блондинки больше нравятся. Нравятся не очень большого роста и нетолстые, но зато, чтобы сразу было видно, насколько хорошо их одарила природа по солнцу (очень обращает внимание на грудь, как мне кажется). П он вообще на внешность и еще особенно на лицо сильно ведется, это по ребенку. Совы могут говорить о больших выразительных глазах , маленьком носике точеном, небольшом рте. Если смотреть о солнце и ребенке вместе подумала о кудряшках или волнистых волосах. По дому можно подумать чуть более широкие плечи и он предпочитает девушек внешне своей национальности
ЦитатаOvda ()
Совместимы ли мы? лиса, книга, рыбы=клевер. 50 на 50. я так вижу, что много НО будет. много скрытого. не сможем открыться друг другу.
Не особо совместимы, ужиться, так сказать , можете, но не более того. Вы просто можете найти общий язык. А так вы люди разные, даже если прямо это не выражено.
ЦитатаOvda ()
подхожу ли я внешне и по характеру ему? аисты. крест,всадник=собака. хм..вроде бы и да. но по собаке как то нейтрально.
Он не против вашей внешности и считает вас симпатичной, что по собаке, что по аистам, но по кресту и по всаднику есть нечто, что его может не устраивать в общении. Не совсем его.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 19.08.2015, 23:48
vilka, большое спасибо, что откликнулись! дам ОС по тому, что знаю
Цитатаvilka ()
ему не нравятся ангелочки, а наоборот молоденькие лисички хитренькие, такие из разряда хлопают глазками, а сами очень по себе неглупые и знающие себе цену, эмоциональные и чувственные. Ему нравятся веселые, активные, любящие компании, и которые не против пофлиртовать (с намеком на большее)
выделила красным, что прям в точку. насчет компаний, он большой собственник и старается ограничить девушку в общении с другими. хочет, чтобы все время она уделяла ему.
Цитатаvilka ()
Русые или блондинки больше нравятся. Нравятся не очень большого роста и нетолстые, но зато, чтобы сразу было видно, насколько хорошо их одарила природа по солнцу (очень обращает внимание на грудь, как мне кажется). П он вообще на внешность и еще особенно на лицо сильно ведется, это по ребенку. Совы могут говоритьо больших выразительных глазах ,маленьком носике точеном, небольшом рте. Если смотреть о солнце и ребенке вместе подумалао кудряшках или волнистых волосах. По дому можно подумать чуть более широкие плечи и он предпочитает девушек внешне своей национальности
он стандартной европейской внешности. высокий, стройный, голубые глаза, светлые волосы, но все его бывшие девушки(их я знаю 5) были темненькие, даже были другой национальности.не знаю точно, какой. но видно, что нерусская девочка. носики не скажу, что маленькие, достаточно выделяются, широкие носы. вот глаза большие, красивые у всех, у большинства карие. небольшого роста все, да, все ниже его. не скажу, что есть опред типаж в плане полноты/худобы тела. тк у него были и стройные прям и упитанные были.
Цитатаvilka ()
Не особо совместимы, ужиться, так сказать , можете, но не более того. Вы просто можете найти общий язык. А так вы люди разные, даже если прямо это не выражено.
вот в общении нам легко. но ему не нравится. что я не подчиняюсь и демонстрирую общение с другими.
Цитатаvilka ()
Он не против вашей внешности и считает вас симпатичной, что по собаке, что по аистам, но по кресту и по всаднику есть нечто, что его может не устраивать в общении. Не совсем его.
вот как бы да, внешне вроде бы все устраивает, очень часто с ребенком сравнивает, тк я подхожу под это описание, маленькая, с большими глазами, волосы темные, но поведение не нравится.
Anita22, как понять оппонент? Вы с ним в плохих отношениях , потому что друг другу не нравитесь или у вас что-то было в плане романа? Непонятно Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 21.08.2015, 12:19
Anita22, как понять оппонент? Вы с ним в плохих отношениях , потому что друг другу не нравитесь или у вас что-то было в плане романа? Непонятно
А, простите. Было только близкое общение, как друзья, не более. В данный момент связь вообще не поддерживаем.
А еще, можно заодно уточнить. Я очень ждала поздравление на д.р от одного человека. Две девочки на форуме сказали,что поздравление будет и таро, и ленорман отозвались, и мои карты говорили,что да-да, все будет. Но вот прошел второй месяц после д.р , а сообщения, как не было так и нет. Решила спросить , почему не поздравил?
письмо+якорь+луна дно сад квинт развилка
сад это форум, где я так ждала заветное сообщение. И по-моему сообщение было, но в последний момент интуиция подсказала,что не стоит и заветная кнопочка не была нажата. так ли?
вопрос на чувства оппонента с которым нет общения. Карты прям в лучших традициях любови выпали букет+клевер+лилии дно сердце.
Он там совсем окрыленный, учитывая свокупность триплета или все-таки больше ориентироваться на замыкающую лилию, которая не дает глубины чувств?
Да, карты, конечно, очень хорошие для человека, с которым ничего нет. Но клевер тут с лилиями значительно отрезвляет. Я бы подумала о привязанности и влюбленности в легком ключе. Ведь что букет - легкая карта, что клевер (а клевер еще и малая). Лилии могут показывать незацикленность на человеке, спокойное, хорошее отношение без фанатизма. Нет прям любви
ЦитатаAnita22 ()
Решила спросить , почему не поздравил?
письмо+якорь+луна дно сад квинт развилка
сад это форум, где я так ждала заветное сообщение. И по-моему сообщение было, но в последний момент интуиция подсказала,что не стоит и заветная кнопочка не была нажата. так ли?
Вы пишите о том, КАК он не нажал на кнопку, а не почему. Почему не написал - не посчитал нужным, поскольку письмо бы внесло неясность в ваши отношения и можно было бы домыслить то, чего не нужно. Он просто не хотел ничего менять. Всё что ни делается, всё к лучшему.