Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 219 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 219 - Форум о Таро и Оракулах
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 11.07.2015, 19:01
1.Чего ожидать . Луна. Продолжится состояние неопределенности, вообще луна - это карта затишья, ухода в себя. Ты будешь думать много о прошлом, а также иллюзорно представлять настоящее и будущее. Много меланхолии, сомнений, может даже страхов. Иногда возможно очень грустное настроение, как-то остро будешь это душевно переживать. Но по луне можно подумать, что такое состояние тоже не совсем оправданно, не все так, как кажется. 2.Чего не ожидать . Женщина (доп. карта солнце)=сердце Вряд ли это месяц горячей любви и необузданных эмоций. На итоге вышло сердце, наверное, любви как таковой не будет в июле. Женщина и солнце указывает на подъем жизненных сил от любви, чувство счастья. Мне кажется, первая женщина может указывать на некоторую потерянность....Вот как будто не знаешь, куда идешь , как, что , чего. Нет ясности в любви также.
3.Что произойдет неожиданного . Клевер. Но вот все-таки упаднические настроения должны обойти стороной, думаю, что судьба предоставит тебе какой-то приятный сюрприз или сообщение. Есть надежда, что в будущем все сложится хорошо. Карта не очень огромная по своей значимости, но весь все начинается с малого)). Клевер также очень спокойная карта, я думаю, что у тебя вряд ли будут реальные потрясения в этом месяце как в позитивном, так и в негативном ключе, ты отреагируешь спокойно. Но все равно , если будет неожиданность, то приятная.
4.Что порадует . Собака. Тебя порадуют твои близкие люди, сделают тебе приятное. Могут поддержать тебя, сказать хорошие слова, собака также показывает, что ты все равно не одна, около тебя есть люди, которым небезразлично, что с тобой. Собака также показывает объявление или просто общение с приятным знакомым. В любом случае это человек, которого ты уже знаешь.
5.Что огорчит . Якорь. К сожалению, личная жизнь пока что не развивается должным образом. Штиль . Или остаются те же самые проблемы с теми же самыми людьми.
6.Итог . Аисты. Итог - хорошая и приятная карта. Показывает как поддержку со стороны других, что повысит твое настроение и "боевой дух", так и то, что обстановка сменится. В августе должны произойти перемены. Аисты показывают романтически настроенную девушку, надежду ты терять не станешь. Может быть под конец месяца к тебе придет приятная весть. Карта также показывает, что могут быть переезды или просто прогулки , возможны новые знакомства .
Snezhka, "Виртуальные отношения".
( до конца года) S1 - сигнификатор кверента . Звезды. Вы - мечтательная, интересующаяся девушка, предпочитаете романтику в отношениях. Вы предстаете в этих отношениях как та, кто надеется на них и планирует их развивать. Возможно, на вас надеты розовые очки и вы не видите всего, что есть на самом деле в партнере. S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). Коса. Вы видите его человеком импульсивным, где-то горячим, где-то наоборот хладнокровным. Это карта опасного и дерзкого мужчины, который своего не импустит. Он манит вас, вы считаете, что в нем есть какая-то изюминка, необычность, непохожесть на других. По косе можно подумать, что он явный лидер и "управленец" в вашем общении, вам приходится максимально учитывать его мнение. 1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле . Рыбы. На самом деле в этом есть правда, мужчина любит себя и себе на уме, лишнего не упустит, а если его что-то не интересует, он ничего делать не станет. Он не из тех, кто упустит свой шанс. Любит добиваться своего. По характеру "нашим вашим", старается общаться с нужными для него людьми. Может интересоваться материальными благами . 2 - как он воспринимает самого кверента . Книга. По этой карте можно предположить, что пока что он не во всем понимает вас или намеренно закрывается, не желает глубже вас понимать и воспринимать. Ему может показаться, что вам не так просто найти общие темы или разговоры как-то не ладится, не находится слов или общих интересов....В принципе, карта не является негативной, но мужчина держится настороже. 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером . Всадник. В вашем общении все равно будет лидер и номер два. Может быть у кого-то есть желание отличиться перед партером, предстать перед ним лучше, чем он есть на самом деле. Есть в этом какая-то бравада или показуха. Мне кажется, что всадник показывает необремененное общение двух знакомых, чем, скорее, глубокое взаимопонимание. 4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона . Аисты. При обстоятельствах, которые важны ему, может быть дамским угодником или подкаблучником. Карта мягкая и женская. Может быть для него не является плохим флирт или свободные отношения. Он считает себя вольной птицей и любимцем женщин. 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента . Лиса. Сложно сказать, но лиса - карта теневая...Много вариантов...Это может быть и секс по случаю, или просто встретиться и на что-то "развезти", сложно сказать...По раскладу я не увидела у него к вам реальных чувств и эмоций, более того, он не во всем понимает вас и может быть и не хочет понимать. Лиса может показывать просто расслабление и флирт. 6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными . Змея. Нет, змея показывает, что в паре нет доверия, а один может обманывать другого или вести свою игру. Когда ему будет необходимо, он будет готов ранить партнера. Второй вариант - необременительные отношения, где пары как таковой и нет. 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными . Медведь. Если вы только сами не возьмете на себя все, что должен делать мужчина. Когда он поймет, что все окей и думать о чем-либо особо сильно не стоит, он ответит вам взаимностью, ради поддержания связи. Но мне кажется, медведь показывает как раз важность своих интересов и что вы будете желать чего-то другого, от более мужественного человека. Медведь может говорить вообще о другом мужчине ( что вы хотели бы получить ). 8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером. Кольцо . Ну, скажем так, вероятность союза как такового я бы сказала...здесь есть...если вы полностью поглотите себя этими отношениями и они вас будут устраивать..по раскладу не видно, чтобы тут были реальные чувства. Карт таких вообще не было. А вот длительность связи вероятна. Прогноз развития отношений в паре 9-10-11. Сад, мужчина, дом (доп. карта развилка)=клевер Думаю, что у вас еще будет общение с этим мужчиной, но он не особо станет вкладываться в эти отношения, ему хорошо и удобно ничего не менять в своей жизни. Рано или поздно перед вами предстанет выбор, нужно ли цепляться за эту связь. Думаю, что вы оставите ее как "запасной аэродром", но особых надежд с ней связывать не будете. Связь останется как воспоминание, а вы пойдете своей дорогой.
Еще раз спасибо за расклад, посмотрим, как отыграется наш оракул))
Markiza
Что произошло: Лиса+Письмо+Гроб+Ребенок+Букет = такое чувство, что кто-то кого-то оклеветал либо дал неверную информацию при общении. Вы, видимо, общались по телефону или компу, переписывались. После этого общение прекратилось. А вот потом, не пойму - или общение постепенно наладилось, вы помирились, или у вас потом началось общение с другим человеком.
Что произошло: Лиса+Письмо+Гроб+Ребенок+Букет = такое чувство, что кто-то кого-то оклеветал либо дал неверную информацию при общении. Вы, видимо, общались по телефону или компу, переписывались. После этого общение прекратилось. А вот потом, не пойму - или общение постепенно наладилось, вы помирились, или у вас потом началось общение с другим человеком.
Вначале были интриги и соперник, это верно, потом я узнала нехорошие вещи про его соперника, прекратила общение с предыдущим мужчиной и начала общаться с К. Самому К. Я несколько раз грубо отказывала в общении, а потом сменила гнев на милость. У нас был мини роман курортного типа ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Что может значить триплет на вопрос: что думает мужчина по поводу письма женщины (приглашения): Сад - звезды - розги (на дне ребенок) Посчитал это глупостью и планирует прекратить общение в будущем? Не могу понять метлу. Люди не в ссоре, конфликтов не было.
а общение в инете, на расстоянии? квинт тоже Розги.. вообще предложение вызвало у него неприятные эмоции, какие-то душевные переживания. тут даже промежуточные квинты Крест и Письмо, неприятно предложение или скажем так, предложение , которое невозможно принять.. а уж по каким причинам, это другой вопрос тут надо больше знать что за отношения между ними, что за приглашениеmissss,
Цитатаmissss ()
1 - на каком этапе находятся отношения-крысы-отношения находятся под угрозой , распад из-за неясной перспективы
у меня первая мысль- торг. каждый в определенном смысле, хочет себе зафиксировать определенные условия, и что-то идет не так, напряжение, возможно разборки, а возможно и буквально" крысы бегут с тонущего корабля",т.е все пошло не так как планировалось и все идет к концу
Цитатаmissss ()
2- как партнеры относятся к вам-луна-у мня в трактовке написано ,что это глубокие чувства ,тоска по человеку
луна, на мой взгляд может это показывать, но только в определено сочетании с более благоприятными картами. Мне все же кажется, что партнер сам толком не знает как, есть эмоциональная тяга, но для самого больше неясности
Цитатаmissss ()
3- какие цели преследуют, намерения-рыбы- если учитывать что он женат то долговременную сексуальную связь
если он жена, то на мой взгляд Рыбы секс не показывают, у меня по крайней мере. Рыбы это карта определенной ценности, выгоды. Вот и выходит, что в отношениях он преследует для себя определенную выгоду. Какую надо смотреть дополнительно
Цитатаmissss ()
5 - перспектива отношения (2 года )-ключ-женщина-коса- судя по всему он какое-то время ещё по пытается обхаживать её ,затем по косе поставлена точка будет
тут активную роль будет играть женщина ( если бланкой загадана она ), мне кажется , что она подумает и просто прервет для себя эту связнь
Цитатаmissss ()
итог -букет- - просто временная связь
милое романтическое общение, которое так ни во что и не разовьется. Возможно вмешается жена Букет -Дама Пик
Цитатаmissss ()
6 - на каком этапе находятся отношения-развилка- я б сказала тут борьба между привычным устоявшимся течением и тем что "как же мне это всё надоело"
определенная точка невозврата, надо решать как дальше жить, требуются изменения, а какие именно пока не ясно. Т.е. жить как раньше уже не хочется..
Цитатаmissss ()
7 - как партнеры относяться к вам-горы-любви тут точно нет ...... даже какое-то разочарование в ней
как к даме, которая не так проста как казалось, видимо есть определенные условия, который надо выполнить, а не очень хочется или возможно, короче дама сплошная проблема, которую надо решать Гора. коли это жена, то скорее есть накопившие взаимные претензии,
Цитатаmissss ()
8 - какие цели преследуют, намерения-якорь-пока ни каких ,он не готов сейчас что-то менять + по якорю можно сказать что отношения стабильные (как он говорит по привычке ) ,то скучно
сохранить то, что есть.. Якорь держит крепко.
Цитатаmissss ()
9 - какие чувства испытывают-ребёнок- мне кажется чувств тут нет их просто держит общий ребенок
не согласна, ребенок если бы держал, то карта выпала бы в другой позиции Я думаю, что чувства как к ребенку, нежность, забота
Цитатаmissss ()
10 - перспектива отношения (2 года )-крест- тяжко им будет и очень итог -кольцо-так и будут в браке ? ....... хотя у меня карта падает на замкнутый круг и он будет до той поры пока его не разомкнут
это кармический брак, в моем понимание на всю жизнь, они будут , этот брак им дан для чего-то важного в жизни, у них задача расти в этих отношениях вместе несмотря на все препятствия внешние и внутренние.
Malina
ЦитатаMalina ()
С 1 по 5 карты, прошлое: Крест+Лилии+Ребенок+Письмо
мне кажется это как раз решение на переезд в другой город. Крест Лилии -как знак свыше. Ребенок это новое начало. Письма -сбор документов. Или же переезд связан с предложением о новом проекте полученном от мужчины. Банально- новая работа
ЦитатаMalina ()
С 6 по 10, настоящее: Книга+Солнце+Мужчина+Звезды+Башня
тут два варианта, либо фокус , как вы и писали на лж, но тогда, это скорее понимание истинного положение вещей Книга Солнца в отношениях с Мужчиной и понимание это приносит знание от том, что вместе вам не быть, это все только ваши мечты, а по факту вы одиноки. Если речь все же о работе, о новом проекте, то это согласование всех условий, выработка четких представлений о том, чем вы должны заниматься, скорее всего работа для вас перспективная
ЦитатаMalina ()
С 11 по 15, будущее: Развилка+Медведь+Собака+Сердце+Аисты
ЦитатаMalina ()
В будущем: "вы сделаете выбор(Развилка) в пользу Медведь и дружбы(или сохранения отношений) с ним Собака, что принесет вам эмоциональное удовлетворение и радость Сердце и дальнейшие приятные изменения Аисты"
ЦитатаMalina ()
С 16 по 18, слабые стороны: Рыбы+Змея+Дом
а вы с родителями живете? Змея+Дом может маму показывать. Рыбы может финансовая поддержка. Хотя у меня первая мысль была нежелание покидать насиженное место
ЦитатаMalina ()
Совет: Гора, будьте неприступны, тверды в своей позиции.
не сказала бы. Мне кажется вы недооцениваете уровень проблем. Гора не дает совет к действию. Она предупреждает о том, что необходимо искать другие пути , обходить препятствия иначе. У вас нет возможности для действий в лоб.
ЦитатаMalina ()
С 20 по 22, сильные стороны: Крысы+Лиса+Корабль
у вас есть возможность выторговать для себя более лучшие условия ( уж не знаю, чего это касается) и еще была мысль , что сильная сторона в том, что на старом месте уже ничего не построить, вы настроены на новые горизонты.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.07.2015, 12:06
Что может значить триплет на вопрос: что думает мужчина по поводу письма женщины (приглашения): Сад - звезды - розги (на дне ребенок) Посчитал это глупостью и планирует прекратить общение в будущем? Не могу понять метлу. Люди не в ссоре, конфликтов не было.
ЦитатаKasto ()
тут надо больше знать что за отношения между ними, что за приглашение
Соглашусь, что доп.инфа не помешала бы, а так: Мне кажется, что мысль прекратить общение у Мж была и ранее, до письма, непосредственно по приглашению, он думает, что его можно принять, но дальнейшее общение будет тяжелым для него и нужно его прекратить. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Скорее именно так. Как то, что может грозить реальными проблемами. Тут даже не столько как само приглашение, как понимание того, что само общение с девушкой уже видимо становится проблемой Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Приглашение в другой город, вернее, приглашение в гости, если тот будет там проездом. Я так понимаю, мужчина расценил это как непристойное предложение? .
Нет, непристойности не увидел, теперь понятна Метла в триплете и в квинте, Мж не допускал, не допускает и не собирается допускать "личных отношений" между преподавателем и студентами. И еще, я считаю, что даже будучи проездом в этом городе, Мж не воспользуется приглашением. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 13.07.2015, 13:47
Вопрос - поступит ли мой сын в загаданный ВУЗ? Есть человек(женщина), которая немножко поможет. Должны были встретиться сегодня, но за час до встречи она позвонила и перенесла встречу на завтра. Вот у меня такое впечатление, что карты показали сегодняшнюю ситуацию. Как вы считаете?
ОС пока дать не могу, у нас неожиданно продлили вступительную кампанию до 18.07. Ответ буду знать в 20-х числах . Очень перед Вами извиняюсь, но такие обстоятельства Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Пн, 13.07.2015, 13:54
1) что чувствует О.? коса+ребенок+башня+медведь=гора Честно говоря, не вижу особых чувств, мужчина отгорожен, может быть озлобленным и весь в себе...Он специально строить дистанцию между вами и в душе не видит возможностей для начала нового витка, все возможное старается заглушить. Как-то он думает о своих интересах и о себе, а сам не сердцем чувствует, а только головой думает... 2) Его личная жизнь сейчас? лиса+солнце+книга+аисты=звезды У него есть несколько вариантов девушек, с одной из них яркий флирт и взаимные игры, ухаживания, просто чисто поразвлекаться.На подходе совсем близко или недавно произошло интересное знакомство, возможно, девушка понравилась, с ней у них могут быть какие-то перемены в общении или он постарается вывести общение на другой уровень. Звезды на итоге показывают, что вообщем-то у него все нормально в этом плане , и есть много возможностей улучшить свою личную жизнь. Она его удовлетворяет. 3) Перспективы поехать на отдых с детьми в течение месяца? собака+гроб+сад+клевер=совы Думаю, что перспективы поехать хорошие, но вот может быть некоторая отмена планов из-за родственника или близкого человека, придется задержаться. Хотя мне кажется, что на сроки расклада это не повлияет, просто по времени будет немного канители первоначально. Может быть просто канитель со сборами и разные хлопоты. А так должен быть хороший и позитивный отдых, новое общение, которое оставит хорошее впечатление.
кобра, "Взаимный интерес".
1. Чем вызван интерес со стороны кверента. Письмо. Мне кажется, вы заметили этого молодого человека среди других, он мог и сам проявлять к вам знаки внимания, вследствие чего вы стали к нему присматриваться. Письмо показывает контакт, диалог между двумя людьми. Вас он мог также зацепить какими-то интересными мыслями, разговором. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера . Дерево. Он благосклонно к вам относиться как к человеку, но мне кажется, он пока не видит в вас потенциального партнера. Точнее, он нейтрально настроен к этому. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту . Развилка. Не будет придерживаться какой-либо тактики поведения, мне кажется, у него ее просто нет. Он пока еще прощупывает почву под ногами и вообще думает, надо ли ему это или нет. Развилка пока показывает подвешенное состояние. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру . Крест. Мне кажется, активных действий предпринимать не станете, будете наблюдать за партнером. При его активных шагов готовы на взаимность. К решительным шагам не готовы. Вообще карта показывает выжидание. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту . Лилии. Хорошее, приятное общение по интересам, чтобы вы его поняли, посоветовали что-либо. Желает , чтобы вы как-то прониклись к нему душевно, да и он сам намерен выстраивать положительное общение. Но карта тоже "без примесей" - как таковых целей нет. Это просто хорошее общение двух уважительно настроенных друг к другу людей. 6. Что могут дать мне эти отношения . Корабль. Новые интересы, человек он необычный, может быть вы захотите чуть лучше узнать его интересы, его самого. Корабль может показать некую авантюру между вами. Но карта не дает уверенности в завтрашнем дне и фундамента под ногами. 7. Что могут дать эти отношения партнеру . Всадник. Интересное приключение, почувствует себя на коне. Думаю, осознает точно, что нравится вам. Ему это может льстить. В принципе, карта такая, что больше указывает о нем самом , а отношения сами по себе снова необременительные. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения . Рыбы. Разные цели от отношений, несхожесть темпераментов. Может быть материальные различия. Разный подход на быт и материальные блага. У кого-то первым делом "самолеты, а девушки - потом..."....Или же просто как вариант отношения для кого-то - это взаимовыгодное сотрудничество по каким-то моментам, но не более того. 9. Что может способствовать созданию отношений . Лиса. Реальное обольщение, флирт, соблазн, взаимные игры. Явные намеки со стороны партнеров на то, что хотелось бы чего-то большего. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера . (смотрела на 2 месяца). Солнце. ( доп. гроб, змея, клевер )=совы Мне кажется, ваше общение продолжится, вы будете поглощены этим мужчиной, много думать о нем станете. Может быть даже дело дойдет до секса. Но мне представляется, что со временем интерес поутихнет и как-то ни то ни се будет. Хотя общение продолжится.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Мне не кажется, что он планирует прекратить общение, поскольку считает, что люди и до этого неплохо общались.Скажем так, у него были мысли по поводу интересного общения, и он даже мог размышлять , как бы что было, но понимает, что за это его по головке не погладят...вот тут ребенок и розги как какое-то подчинение...может быть подчинение стереотипам (сад и звезды тоже есть). Поэтому он предпочтет тактично отказаться. Всё что ни делается, всё к лучшему.
так и хотелось объединить два вопроса и написать просто: КОЗЕЛ
Цитатаvilka ()
1) что чувствует О.? коса+ребенок+башня+медведь=гора Честно говоря, не вижу особых чувств, мужчина отгорожен, может быть озлобленным и весь в себе...Он специально строить дистанцию между вами и в душе не видит возможностей для начала нового витка, все возможное старается заглушить. Как-то он думает о своих интересах и о себе, а сам не сердцем чувствует, а только головой думает...
а он головой всегда и думал - типа как бы пристроится бы по лучше... это я романтическая дура всегда верю в лучшее, в любовь например...он иисейчас ждет - а вдруг позову... самое интересное, чтоя всё понимаю, но ничего не могу с с собой поделать - влюбилась
Цитатаvilka ()
2) Его личная жизнь сейчас? лиса+солнце+книга+аисты=звезды У него есть несколько вариантов девушек, с одной из них яркий флирт и взаимные игры, ухаживания, просто чисто поразвлекаться.На подходе совсем близко или недавно произошло интересное знакомство, возможно, девушка понравилась, с ней у них могут быть какие-то перемены в общении или он постарается вывести общение на другой уровень. Звезды на итоге показывают, что вообщем-то у него все нормально в этом плане , и есть много возможностей улучшить свою личную жизнь. Она его удовлетворяет.
на все 100... вы правы... я то думала,это любовь... и он так же как ия должен страдать и мучиться, ага! как раз тот случай...Его сосоеди - мои дальние знакомые уже рассказали - и кто и сколько раз к нему ходил...
Цитатаvilka ()
3) Перспективы поехать на отдых с детьми в течение месяца? собака+гроб+сад+клевер=совы Думаю, что перспективы поехать хорошие, но вот может быть некоторая отмена планов из-за родственника или близкого человека, придется задержаться. Хотя мне кажется, что на сроки расклада это не повлияет, просто по времени будет немного канители первоначально. Может быть просто канитель со сборами и разные хлопоты. А так должен быть хороший и позитивный отдых, новое общение, которое оставит хорошее впечатление.
здесь отпишусь через месяц
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
На вопрос : получит ли чел предложение о работе от конкретной компании в загаданный срок выпали
Змея Дерево Ребенок Отдельно вытащила карту на итог Птицы Как я понимаю , самого предложения пока не будет, а вот на повторное собеседование могут позвать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
получит ли чел предложение о работе от конкретной компании в загаданный срок выпали
Змея Дерево Ребенок Отдельно вытащила карту на итог Птицы
А вот эти карты, в отличие от Таро, внушают больше надежды на получение предложения, Ребенок- новое, начало, квинт Кольцо- трудовое соглашение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, Нимфа, vilka, спасибо за ваши мнения! Если что-то произойдет по ситуации, отпишусь. Kasto,
Цитата
На вопрос : получит ли чел предложение о работе от конкретной компании в загаданный срок выпали
Змея Дерево Ребенок Отдельно вытащила карту на итог Птицы Как я понимаю , самого предложения пока не будет, а вот на повторное собеседование могут позвать
Я хотела было согласиться с Нимфой, но перечитала еще раз вопрос. Человек ожидает предложения, так? Тогда Кольцо можно трактовать и как хождение по кругу. Просто сами карты больше статичные (дерево). Вообще мне показалось, что человек чем-то прельстился, что-то его искушает, манит в этой работе что ли. Но возможно, это только слухи. Так что мой прогноз, увы, необнадеживающий. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, Не то, чтобы ожидает. Человек был на собеседовании. Закончилось оно банально : если вы нас заинтересуете, мы с вами свяжемся. Это такое, мягко говоря очень пассивное ожидание Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У меня даже не Совы, у меня именно Птицы( Чиро Марчети) карта коммуникации в чистом виде. Ос будет у концу месяца Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я бы не относила Дерево к статичным, оно растет и развивается.
Оно растет и развивается, только продолжает стоять на одномместе.
Цитата
У меня даже не Совы, у меня именно Птицы( Чиро Марчети) карта коммуникации в чистом виде.
тогда не знаю, я с чиро марчети не работаю. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Характеристика отношений. Сад. В ваших отношениях было много эмоций и много надежд на развитие...Что они выйдут на другой уровень, расцветут с новой силой.Но у одного из партнеров не было намерения реально развивать отношения, его все устраивало. Отношения казались фактически несерьезными ...Нет равнозначного вклада в эти отношения. 2. Чем эти отношения были для кверента. Лиса. Ты все время ждала его нормальных шагов, а как дальше будет, что он сделает. Также мне кажется, что в глубине души понимала, что он не совсем человек для жизни...и ты поняла, что в отношениях все равно есть подводные камни. Могла его ревновать. С другой стороны, ты чувствовала себя рядом с ним особенной, эффектной, желанной,сексуальной. 3. Чем эти отношения были для партнера. Солнце. Для него они, безусловно, были ярким и запоминающимся приключением, которые он может все еще вспоминать. Они действительно оставили след. Думаю, что он сильно желал тебя. Но солнце показывает, что он мог обжечься, причем и сам был виновником всего, в результате чего потерял интерес . 4. Как кверент воспринимал партнера. Метла. Воспринимала его серьезно, но постоянно были мешающие факторы, какие-то дополнительные "но". Ты хотела, чтобы партнер старался сгладить острые углы, улучшить отношения, но часто приходилось все везти на себе. В итоге это могло вызывать раздражение и недовольство. Тебе хотелось,чтобы с твоими интересами считались. 5. Как партнер воспринимал кверента. Звезды. Ты для него была девушкой правильной, воспитанной, с хорошими манерами и хорошим вкусом. Можно сказать, во всем пример для подражания. Но он не видел тебя рядом с собой, это далекая карта. Как красивая статуэтка, которой можно любоваться, но до поры до времени. У него были к тебе романтические чувства, но звезды - снова говорит о том, что перегорел. Или ставил свои интересы выше. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Собака. У тебя к нему искренняя и глубокая привязанность. Ты ждешь, что он исправится, изменится и сам еще придет, извинится. С другой стороны, собака показывает часто плен, ты самостоятельно держишь себя в узде этими воспоминаниями. Но ничего двойного в этом нет. Тебя держат чувства и надежда. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Сердце. (доп. карта башня)=змея Он переживает, вспоминает их, сердце еще трепещет. Но , взяв доп. карту, чтобы лучше понять его переживания, мне думается, что он не видит смысла в их развитии....Он считает,что каждый сам по себе и есть то, с чем вы уже не договоритесь..Ну а на итоге змея сама по себе неприятная карта. Это неприятные эмоции после разрыва, в лучшем случае чувство собственной вины за произошедшее. Но ему кажется, что у вас , скорее всего, возникнет конфликт. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.)Книга, женщина, дерево, клевер =книга Я думаю, что карты показывают серьезный урок в твоей жизни, эти отношения многому тебя научили, ты многое что узнала для себя - 2 раза книга выпала. Это реально важные отношения в твоей жизни. Но совет таков, что нужно закрыть эту книгу и отложить ее, прочитать ее до конца и оставить на полке. Нужно переболеть этими отношениями, вырасти из них. Понадобится время, и дерево на это указывает. Но ты станешь сильнее и в каких-то моментах в будущем ты уже воспользуешься этим уроком (клевер), личная жизнь наладится.
загадывать рано, но вот расчет именно на то, что именно в этой компании можно будет расти. Изначальная вакансия не очень подходит, но для того со временем заниматься другим функционалом, на который сейчас нет возможности претендовать в силу отсутствия практического опыта..уф
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
загадывать рано, но вот расчет именно на то, что именно в этой компании можно будет расти.
Нет, я имела в виду, что Дерево в вашем триплете означает развитие ситуации с трудоустройством, а не дальнейший рост в компании, извините, что сразу не ясно высказалась. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Характеристика отношений. Сад. В ваших отношениях было много эмоций и много надежд на развитие...Что они выйдут на другой уровень, расцветут с новой силой.Но у одного из партнеров не было намерения реально развивать отношения, его все устраивало. Отношения казались фактически несерьезными ...Нет равнозначного вклада в эти отношения.
Верно. Я хотела серьезности, развития, мне хотелось с этим человеком всег, семью, детей.. А вот у него не было намерения развивать эти отношения. Мне кажется, что он изначально не видел во мне женщину для жизни. Я конечно ему нравилась, нам было хорошо вместе, но видимо чем-то я его не устраивала, в плане человека для жизни.
Цитатаvilka ()
2. Чем эти отношения были для кверента. Лиса. Ты все время ждала его нормальных шагов, а как дальше будет, что он сделает. Также мне кажется, что в глубине души понимала, что он не совсем человек для жизни...и ты поняла, что в отношениях все равно есть подводные камни. Могла его ревновать. С другой стороны, ты чувствовала себя рядом с ним особенной, эффектной, желанной,сексуальной.
Я ждала шагов... Надеялась, что все будет... Вообще он для жизни как раз самое оно. заботливый, детей любит, трудяга, все в дом... но...вот он не для моей жизни, как я поняла потом. Ревновала! Очень.Но с ним я себя действительно чувствовала себя такой как ты и сказала. Умеет он окружить заботой. вниманием, теплом.
Цитатаvilka ()
3. Чем эти отношения были для партнера. Солнце. Для него они, безусловно, были ярким и запоминающимся приключением, которые он может все еще вспоминать. Они действительно оставили след. Думаю, что он сильно желал тебя. Но солнце показывает, что он мог обжечься, причем и сам был виновником всего, в результате чего потерял интерес
Мне приятно , что это все оставило след, что это был яркий период для него. Желал действительно очень сильно. Но в итоге он женился, мы потом еще встречались какое-то время, потом наверное жена что-то узнала, общения смсное меня не устраивало, и я прекратило его.
Цитатаvilka ()
4. Как кверент воспринимал партнера. Метла. Воспринимала его серьезно, но постоянно были мешающие факторы, какие-то дополнительные "но". Ты хотела, чтобы партнер старался сгладить острые углы, улучшить отношения, но часто приходилось все везти на себе. В итоге это могло вызывать раздражение и недовольство. Тебе хотелось,чтобы с твоими интересами считались.
Ну, да серьезно. А я ему нужна была по большей части для секса, ну хотя иногда и просто поболтать. И очень часто мне приходилось действительно везти на себе и проявлять инициативу. Да и с моими интересами не очень то он считался, когда ему надо-тогда пожалуйста...А ни когда мне.
Цитатаvilka ()
5. Как партнер воспринимал кверента. Звезды. Ты для него была девушкой правильной, воспитанной, с хорошими манерами и хорошим вкусом. Можно сказать, во всем пример для подражания. Но он не видел тебя рядом с собой, это далекая карта. Как красивая статуэтка, которой можно любоваться, но до поры до времени. У него были к тебе романтические чувства, но звезды - снова говорит о том, что перегорел. Или ставил свои интересы выше.
Вот именно так. Я ему конечно нравилась, иначе бы столько лет не общались. Но он не видел во мне женщину для совместной жизни(уже повторяюсь). Видимо не соответствовала я его каким-то требованиям...
Цитатаvilka ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Собака. У тебя к нему искренняя и глубокая привязанность. Ты ждешь, что он исправится, изменится и сам еще придет, извинится. С другой стороны, собака показывает часто плен, ты самостоятельно держишь себя в узде этими воспоминаниями. Но ничего двойного в этом нет. Тебя держат чувства и надежда.
У меня к нему очень глубокая привязанность, он до сих пор для меня родной человек. О котором я вспоминаю, и с которым хочется поделиться горем, или радостью... Я скучаю очень. Наверное и сама держу себя, потому что воспоминаний очень много. И чувства и надежда все это есть.
Цитатаvilka ()
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Сердце. (доп. карта башня)=змея Он переживает, вспоминает их, сердце еще трепещет. Но , взяв доп. карту, чтобы лучше понять его переживания, мне думается, что он не видит смысла в их развитии....Он считает,что каждый сам по себе и есть то, с чем вы уже не договоритесь..Ну а на итоге змея сама по себе неприятная карта. Это неприятные эмоции после разрыва, в лучшем случае чувство собственной вины за произошедшее. Но ему кажется, что у вас , скорее всего, возникнет конфликт.
Ну да, он не свободен. может в итоге понял, что мне тоже надо строить свою жизнь, а он мне не дает. А думает, что если опять и начнет писать, то в итоге опять будут мои претензии, и предъявы. Мне не нужны отношения по переписки, и чтобы он изредка меня с работы забирал. Уже так было...Он даже сам говорил...Что все опять плохо закончится-это его слова.
Цитатаvilka ()
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.)Книга, женщина, дерево, клевер =книга Я думаю, что карты показывают серьезный урок в твоей жизни, эти отношения многому тебя научили, ты многое что узнала для себя - 2 раза книга выпала. Это реально важные отношения в твоей жизни. Но совет таков, что нужно закрыть эту книгу и отложить ее, прочитать ее до конца и оставить на полке. Нужно переболеть этими отношениями, вырасти из них. Понадобится время, и дерево на это указывает. Но ты станешь сильнее и в каких-то моментах в будущем ты уже воспользуешься этим уроком (клевер), личная жизнь наладится.
Очень серьезный урок-это да. Я очень многое узнала, и вынесла из этих отношений. И однозначно эти уроки не прошли даром. хотя это и жестокие уроки Но время лечит , и я надеюсь. что все пройдет....
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 14.07.2015, 16:06
Issiliel,ваш расклад. Встреча милого -7---8---9- ---5---6--- -3-------4- ---1---2--- 1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? - Якорь- внутреннее состояние стабильное, желание обрести свою тихую гавань.Также возможно что партнера вы ищете либо определенным способом ,либо в определенном месте.Как бы не рассматриваете другие способы и места для поиска. 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. - Клевер- особо мешающих обстоятельств я не вижу, может слишком надеетесь 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? - Звезды - ярких, харизматичных, популярных, творческих 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? - Аист- на мужчин легко воспринимающих перемены 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. Мужчина,Кольцо - возможно где мужчины оформляют контракты, соглашения 7.Облик возможного партнера? - Тучи- выглядит как человек, у которого проблемы в жизни 8.Род занятий, сфера работы. - Луна - экстрасенс, астролог, человек творческой профессии 9.Временный промежуток, когда может состояться встреча. - Башня - эта карта сообщает о продолжительном времени, я загадала 3 месяца. Скорее всего отношения сложится после этого срока.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом . Мыши. У вас были непростые отношения, постоянно кто-то тянул одеяло на себя, вследствие чего могли быть склоки, ссоры. Возможно, в ваших отношениях был эгоизм и непонимание другого. Как вариант мыши могут показывать наличие материальных проблем или споров по бытовым вопросам.
Ссоры у нас были на материальной почве. Я вкладывал он получал у него и сейчас так. Ну из за всего и непонимание было он и сейчас пнематьма не хочет что ребенок хочет кушать каждый день.
Цитатаvilka ()
2 - Что привело к разрыву отношений . Дом. Разногласия относительно перспектив семейной жизни, разные взгляды на то, что нужно вкладывать в семью. Не было взаимопонимания и уверенности в партнере. Дом может показывать и влияние ближайших родственников на отношения.
У меня не было и нет уверенности в нем обсолютно разные взгляды на семейную жизнь, да и родственники сыграли не последнюю роль.
Цитатаvilka ()
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Лилии. Возможно, иногда нужно брать паузу и постараться пойти навстречу человеку, даже если не во всем есть согласие, принять его точку зрения. Умерить в себе желание поспорить или остаться всегда в лидерах положения. Нужно жить в мире и согласии и доверять другому.
Я может и научилась а он нет. Слишком часто я прогиба ась стараясь сгладить углы.
Цитатаvilka ()
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Сердце. (доп. карта луна) = сад Такое ощущение, что у вас есть общение, которое позволяет вам снова вспомнить былое, явны романтические ощущения в душе. Снова чувство привязанности, меланхолии и много-много воспоминаний о прошлом...Могут быть надежды на улучшения. Второй вариант - косвенно пытаетесь узнать новости о другом, что заставляет вновь погружаться в воспоминания и томления.
У нас сейчас общение только ругаемся. Былое мы не вспоминаем, только когда хотим задеть друг друга за живое.
Цитатаvilka ()
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Якорь. Жизнь партнеров достаточно существенно изменилась. Если ли смысл что-то менять? Карта говорит о том, что присутствует нежелание менять обстановку , поскольку присутствует необходимость оставить все как есть, не потерять имеющееся.
Он точно ничего менять не хочет им и там комфортно, я бы хотела изменить наши отношения.
Цитатаvilka ()
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Рыбы. (доп . карта звезды)= лиса. Я думаю, что ситуация существенно не изменится, будут шансы на возобновление связи, причем их может быть много. Но в конечном счете каких-то серьезных шагов сделано не будет...Общение будет носить вялотекущий характер. При этом возможны и пропадания, а потом вновь появления с целью выяснить , как дела у другого, что у него в личной жизни. Лиса показывает осторожный присмотр за другим.
У нас такие отношения уже дальность давно мы то теряем то поевляемся
Цитатаvilka ()
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Башня . Стараться пойти на компромисс, в некоторых моментах стать тверже и увереннее в себе, блюсти свою точку зрения, не забывая о своих интересах. Просто стать более самостоятельной и вести себя так, как вам хочется. С другой стороны, карта показывает, что не нужно искать поводов для конфликтов или ревности, будьте самодостаточны.
Вот из за моих интересов у нас постоянный конфликт.
Цитатаvilka ()
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Развилка. В конце концов, понять, какой дорогой он идет и в какие игры играет. Ему нужно стать элементарно взрослее и понятливее по отношению в семье, находить больше гармонии, уметь лавировать. Быть гибким и мягким.
Он наверное никогда не позвраслеет.
Цитатаvilka ()
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?Гроб (также выпала карта сад)= мужчина Подозреваю, что возможно редкое периодическое общение по инициативе мужчины (или же он будет руководить всем процессом общения). Но, по сути , ничего. Перспектив как таковых не видно
Понятно, перспектив нет и время тратить на него не нужно
(на 2 месяца) 1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом . Мыши. У вас были непростые отношения, постоянно кто-то тянул одеяло на себя, вследствие чего могли быть склоки, ссоры. Возможно, в ваших отношениях был эгоизм и непонимание другого. Как вариант мыши могут показывать наличие материальных проблем или споров по бытовым вопросам. 2 - Что привело к разрыву отношений . Дом. Разногласия относительно перспектив семейной жизни, разные взгляды на то, что нужно вкладывать в семью. Не было взаимопонимания и уверенности в партнере. Дом может показывать и влияние ближайших родственников на отношения. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Лилии. Возможно, иногда нужно брать паузу и постараться пойти навстречу человеку, даже если не во всем есть согласие, принять его точку зрения. Умерить в себе желание поспорить или остаться всегда в лидерах положения. Нужно жить в мире и согласии и доверять другому. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Сердце. (доп. карта луна) = сад Такое ощущение, что у вас есть общение, которое позволяет вам снова вспомнить былое, явны романтические ощущения в душе. Снова чувство привязанности, меланхолии и много-много воспоминаний о прошлом...Могут быть надежды на улучшения. Второй вариант - косвенно пытаетесь узнать новости о другом, что заставляет вновь погружаться в воспоминания и томления. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Якорь. Жизнь партнеров достаточно существенно изменилась. Если ли смысл что-то менять? Карта говорит о том, что присутствует нежелание менять обстановку , поскольку присутствует необходимость оставить все как есть, не потерять имеющееся. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Рыбы. (доп . карта звезды)= лиса. Я думаю, что ситуация существенно не изменится, будут шансы на возобновление связи, причем их может быть много. Но в конечном счете каких-то серьезных шагов сделано не будет...Общение будет носить вялотекущий характер. При этом возможны и пропадания, а потом вновь появления с целью выяснить , как дела у другого, что у него в личной жизни. Лиса показывает осторожный присмотр за другим. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Башня . Стараться пойти на компромисс, в некоторых моментах стать тверже и увереннее в себе, блюсти свою точку зрения, не забывая о своих интересах. Просто стать более самостоятельной и вести себя так, как вам хочется. С другой стороны, карта показывает, что не нужно искать поводов для конфликтов или ревности, будьте самодостаточны. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Развилка. В конце концов, понять, какой дорогой он идет и в какие игры играет. Ему нужно стать элементарно взрослее и понятливее по отношению в семье, находить больше гармонии, уметь лавировать. Быть гибким и мягким. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?Гроб (также выпала карта сад)= мужчина Подозреваю, что возможно редкое периодическое общение по инициативе мужчины (или же он будет руководить всем процессом общения). Но, по сути , ничего. Перспектив как таковых не видно.
myunik, расклад "О нем".
(на 1 месяц) 1) Что он думает на счет меня? Метла. У него есть напряжение и тревожные мысли по отношению к вам. Вообще это конфликтная и дерзкая карта. Ему кажется, что вам будет сложно достичь компромисса и , скорее всего, вы поругаетесь. Вообще он старается избегать мыслей, возможно, нечто дает ему неприятные воспоминания. 2) Что чувствует ко мне? Рыбы. Сильная привязанность, вы не отпускаете его, все равно маните, он в эмоциональном "болоте" по отношению к вам. Хотя карта не показывает любви. Он скучает , не может отпустить. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Развилка. В настоящее время старается держать нейтралитет, не соглашается на какую-то определенность, у него есть максимальный выбор путей. Пока он еще не решил, каким из них воспользоваться. Он может вообще еще не знать, нужно ли ему развивать ваше общение. 4) Как на самом деле ко мне относится? Женщина (доп. карта башня)= совы Видит в вас неплохого собеседника с интересной точкой зрения, но относится настороженно и на свою территорию особо впускать не желает. Он самостоятелен и не считает необходимым слишком сильно вдаваться .Исходя из того, что первая карта - ваша, можно подумать о том, что он наблюдает за вами и отзеркаливает ваше поведение. Если не видит "поползновений" к нему, остывает. Итоговая совы может говорить снова о тянущейся привязанности, которая хлопотна, проблемна, но все же тянет. 5) Какие цели преследует относительно меня? Корабль. Четко определенных целей не имеет, свободен как ветер. Он не знает , примите ли вы его, если снова пойдет на контакт, для него это риск. Он отдает себе в этом отчет. Но думаю, что если у него будет желание возобновить общение, он это сделает. Конкретных целей нет. Все будет зависеть об обстоятельств и что вы желаете от общения. 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) . Дом (доп. карта сад) =сердце. Будет блюсти свои интересы по принципу "мой дом - моя крепость", однако возможно возобновление общения или даже встреча, которая создаст эмоциональные волнения. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Солнце (также выпала карта дерево)=крест Не думаю, что ваше общение закончилось полностью, должно быть продолжение. Общение может выйти на новый уровень, но для этого вам обоим нужно пройти определенный урок. Это важные отношения для вас обоих.