Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
Letur, Вы же задали конкретный вопрос поступит ли, при чем тут ситуация с переносом встречи? По картам ответ - нет. Но Вам виднее как карты себя ведут, может у ваших принято отвечать не на вопрос, а показывать текущую ситуацию. А зачем к каждой карте допы? Путают очень
Задала вопрос: можно ли мне использовать такую-то руническую формулу? Медведь(15)+Солнце(31)+Всадник(1)=Метла(11) Ответ понимаю как да, можно, но совет в виде метлы смущает. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Ср, 01.07.2015, 03:16
Вопрос - поступит ли мой сын в загаданный ВУЗ? Есть человек(женщина), которая немножко поможет. Должны были встретиться сегодня, но за час до встречи она позвонила и перенесла встречу на завтра. Вот у меня такое впечатление, что карты показали сегодняшнюю ситуацию. Как вы считаете?
Полностью согласна с йерой! Зачем столько карт??? Триплет это одно целое, к нему не нужны никакие допы. У Вас, простите, каша, Вы и сами запутались, и просите остальных ее разгребать. По первому Кресту скорее всего нет. Возможно мч сам передумает туда поступать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Дамы, Не могу найти у себя сумку. На привычных местах её нет. Вспомнила, что отдавала её в ремонт, а вот забирала или нет не помню
Задача вопрос : она в ателье ремонта ? Всадник. Дама. Птицы. Птицы могут показывать ремонтную службу?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, хотелось бы узнать ваше видение расклада Вопрос - поступит ли мой сын в загаданный ВУЗ? Есть человек(женщина), которая немножко поможет. Должны были встретиться сегодня, но за час до встречи она позвонила и перенесла встречу на завтра. Вот у меня такое впечатление, что карты показали сегодняшнюю ситуацию. Как вы считаете?
Дама на которую Вы надеетесь, подведет (Дама из Креста). Получите известие неприятное (Тучи из Всадника) и Вам откажут, Ваши хлопоты тщетные (Совы из Косы) как «скосите» урожай ситуации – по предыдущим картам - отрицательный. Метла (это Квинт без допов?) будете скандалить с ней, разбираться наверное… Хотя я бы Квинт при таком количестве допов не считала. Дно о чем у Вас говорит? Мне оно тут выглядит как суть вопроса- типа, вопрос касается роста, развития дальнейшего (но его не гарантирует… просто комментарий)
Речь идет о существующем мужчине или новом , потенциальном? При втором, вероятно и новое знакомство и новый секс Поменяйте расположение вопросов и сами увидите последовательность развития Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.07.2015, 21:09
При тасовании на вас выпала карта Луна(32), это характеризует скорее Ваши часто меняющиеся мысли по данному вопросу, сделать или нет, неопределенность. Вопрос: Купите ли Вы билет до 9 июля? Карта Крест(36): означает четкий и конкретный ответ-нет. Именно до 9 числа Вы не приобретете билет. Вопрос: Будет ли встреча с родителями в этом месяце(июле)? Карты: Медведь(15)+Всадник(1)+Гроб(8)=Сердце(24) Ответ - нет, именно в этом месяце встречи не будет. Возможно в настоящем, сейчас, Вы получили какую-то информацию от родителей(скорее отца), из-за чего и думали о поездке, но в этом месяце она не состоится. Совет для Вас: Карта Сердце(24): Следуйте велению сердца, доверяйте своим чувствам и слушайте только себя, свои ощущения, думаю внутри Вы уже решили, что делать.
Жду ОС после 9 июля.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Пт, 03.07.2015, 03:06
только переживание беспокойство ( совы ) о знакомстве
Аисты благоприятные перемены, карта после Аистов показывает что это за пермены Букет знакомство, предложения. Клевер на итог это благоприятная , спокойно эмоциональная карта , страсти не обещает, то позитив должен быть. Совы это ваше беспокойство, с одной стороны и с другой стороны это карта общения , коммуникаций. Так что может быть знакомство, которое может перерасти в какие-то отношения.
Цитата
будет ли у дамы секс
клевер змея мужчина = всадник
да , мимоходом как то ,на бегу или просто шанс ( клевер ) на секс ( змея ) с мч wacko
Теперь смотрите, Клевер итог первого триплета и начало второго. Это говорит о том, что во-первых , это знакомство может перейти и в интимные отношения Змея с Мужчиной. Всадник эта вероятность того, что все может проходить у вас стремительно, в движении. Или посто банально к какой-то короткой поездке. И , во -вторых Совы и Клевер это ваши загоны , скажем так, надо вам это или нет. Вы и хотите менять вокруг себя окружение и не хотите, и вот это вот вам и мешает в развитии Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
tukan, ваш расклад личной жизни на второе полугодие.
S. Сигнификатор . Медведь. Общий S периода - медведь, показывает возможность сильного влияния на вашу жизнь мужчины. Это также карта довольно-таки яркой и горячей поры в личной жизни. 1,2. Тенденции в сфере личных отношений . Звезды, сад (=крест) Думаю, что тенденции говорят об изменениях в лучшую сторону. Они произойдут не сразу. Возможно, что судьба должна уготовить вам какое-то испытание (например, время или же появление бывших) с тем, чтобы вы с новыми силами вошли в новый этап своей жизни. Все, что будет складываться в этом периоде, мало зависит от вас. Вы можете познакомиться с человеком, который будет ухаживать за вами. Вероятны новые знакомства и эмоции. 3,4. Тенденции в сексуальной сфере . Дерево, букет (=лиса) Вы реализуете себя в сексуальном плане, итоговая на высчитке лиса, означает , что сексуальные отношения могут быть с перчинкой, интересные и захватывающие. У меня часто лиса показывает сильный интерес к какой-либо сфере. Дерево - карта удовлетворения, здоровья, дальше идет букет , - то есть можно подумать как об удовлетворении себя как женщины, так и о полном обновлении себя. Секс должен приносить радость. Может быть вы испытаете новые ощущения или согласитесь на эксперименты, на которые ранее не могли . 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами . Башня, ребенок (=луна) Мне кажется, эмоции могут быть иногда противоречивыми, может быть сама связь , которая у вас будет, вызовет некоторое смятение (или у вас будут ограничивающие факторы), которые мешают полностью расслабиться. Вы можете сомневаться в правильности связи. Башня показывает часто моральные устои, правильность, а ребенок - легкость, игривость. Мне кажется, со временем вы просто будете наслаждаться связью и оставите все предрассудки за бортом. Захочется элементарно расслабиться. Луна на высчитке показывает глубокую привязанность к связи. 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период . Кольцо, гора (=коса) Этот период личной жизни не будет абсолютно легким и безоблачным, для того, чтобы достичь желаемого, необходимо преодолеть "полосу препятствий". Возможно, что через потерю по косе вы сможете приобрести большее. Тут мне представляется, что вам нужно что-то потерять или что-то пройти, чтобы испытать счастье. Вы испытаете облегчение. Также мне кажется, что вы избавитесь от мучающего прошлого с бывшим мужчиной, который мешал вам развиваться, мешал вам идти новым путем. 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период . Развилка, крест (=развилка) Ну вот снова карты о том, что неизбежен выбор, неизбежно то, что вы пришли к перекрестку. Старое не может оставаться прежнем. Для достижения успеха вам необходимо избавиться от стереотипов, старых людей, от того, что себя изжило. Покуда вы не примите важное , но тяжелое, реально непростое решение в своей жизни, мало что изменится. Такие карты снова показывают неизбежную потерю, но это необходимо. 11. Совет карт . Ключ. Позвольте посмотреть на ситуацию под другим углом, вам необходимо впустить в жизнь что-то новое. Не бойтесь рисковать. 12. Итог года (на несколько карт): якорь, мужчина, солнце, сердце (=коса) Думаю, что в вашей личной жизни должны произойти изменения. Должен появиться мужчина, с которым возможны яркие и пылкие отношения, эмоции.
Eveline, "Почему я не могу его отпустить?"
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Дом. Чувства теплые,вы не хотите терять этого человека из своей жизни. Мне кажется, он очень дорог вам, важный и необходимый человек в сердце. Если он исчезнет совсем, вы почувствуете потерянность и разбитость. Это очень сильная и глубокая привязанность. Также дом показывает чувство собственничества. Вы хотели бы, чтобы мужчина принадлежал вам . 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Сердце. Вы всем сердцем открыты к нему. Вам плохо без него. Душа просит , чтобы вы общались и дальше. Думаю, все же в душе вы бы хотели , чтобы в ваших отношениях была самая что ни на есть любовная связь со всеми вытекающими последствиями. Сердце показывает чувства, которые еще не остыли. У вас нет к нему каких-то корыстных мотивов, просто он очень сильно дорог. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Метла. Вероятно, вы считаете , что вас провоцируют или происходят ситуации, которые позволяют вам цепляться за этого человека. Провоцируют вас на новые поступки к мужчине. Отчасти карта может показывать, что вам хотелось бы приручить мужчину или чтобы все было по вашему сценарию. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Ребенок. Вы не отпускаете от себя отношения, потому что верите, что новое готово ворваться в ваши отношения. Есть что исправить и изменить. С другой стороны, ребенок может показывать отсутствие нового. То есть "клин клином вышибают" тут не подходит. Но все же по общепринятым трактовкам ребенок здесь может читаться как выбор возможностей, вы цепляетесь за воспоминания, за те чистые и светлые ощущения, которые испытывали. И вам кажется, что мужчина готов подарить вам их снова. Вы как будто перерождаетесь, вам становится легче. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Гора. Если вы перестанете идти на уступки по отношению друг к другу. Или же если один поставит ультиматум своим холодом и равнодушием. До тех пор , пока есть эмоциональная связь, она останется. С началом равнодушия все постепенно сойдет на нет. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Письмо. Мне кажется , изменится 50 на 50. Вы на данном периоде жизни не готовы отпустить его. Все равно будете держаться за мысли, воспоминания (а может и продолжите все равно общение с мужчиной, хотя бы какое-то). Со временем вам станет легче, но тоска все равно останется. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Тучи (доп. карта звезды)=развилка В вашей жизни будет какое-то время неразбериха и чувство потерянности. Вы можете ощущать грусть и серость будней, мало радости. Но и тучи, и звезды показывают, что со временем все исправится. Вы все равно придете к выбору, что нужно что-то менять. Вероятно, звезды также показывают, что вы выберете, как поступить дальше. Или судьба сама вас приведет к таким решениям. Станет легче, но идти другой дорогой все равно придется.
1.Ситуация сейчас - Дерево 2.Что мешает или помогает - Змея и Клевер 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. - Якорь 4.Отношения с сослуживцами и коллегами - Метла 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. - Звезды 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе- Дом. 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе- Букет. 8.Возможности роста - Тучи. 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. - Луна+Крысы+Лиса Юля, ты хочешь стабильную работу, на которой бы проработаешь много лет, которая станет для тебя комфортным местом. Против выхода твоего на данную работу может быть кто-то из твоего окружения, может, мама или свекровь, потому, что волнуется за тебя. Ты и сама чувствуешь, что может быть какой-то подвох на этом новом месте, что ты чего-то не знаешь. "За" выход говорит то, что тебе нужны деньги; ты рассматриваешь этот вариант как шанс обрести стабильный заработок, стабильную работу. Пусть должность небольшая, но ты надеешься, что ты чуть-чуть побудешь на этой должности и потом у тебя будет возможность карьерного роста. С подчиненными/клиентами/техникой всё будет ровно, без эксцессов. Такое чувство, что там у тебя подчиненных как таковых или совсем не будет, или будет очень мало и ты ими не так уж и поруководишь. С сослуживцами будут постоянные пересуды, выяснение чего-то, переговоры, не исключены склоки. Коллектив не женский, случайно? В общем, будут в коллективе постоянно молоть языком. На начальство будешь смотреть с надеждой, вдруг заметят, выделят, возвысят и т.д. Что касается денег, то деньги средние будешь получать, и они будут уходить на домашние дела. Эмоциональный настрой у тебя будет в общем положительный - несмотря ни на что будешь ходить с надеждой на то, что тебя опять-таки заметят, может, на премию будешь рассчитывать (видимо, на работе выдают премиальные), в общем, будешь ждать каких-то знаков отличия. Перспектива роста на самом-то деле очень туманна и пока не ясна. Я не пойму, или у тебя посменная работа, по суткам, или будешь задерживаться иногда допоздна. У тебя будет чувство, что это не то, что ты себе представляла, что ты теряешь больше (в плане общения с семьей, отдыха, морального спокойствия и т.д.), чем приобретаешь. У тебя будет появляться бОльший объем работы за те же самые деньги. Идти на эту работу или нет - это только твое должно быть решение. Работа, как я увидела, не суперская. Но за неимением лучшего, если уж очень надо выйти на работу, то и эта может подойти. Но, как я вижу, только на время....
Сообщение отредактировал Snezhka - Сб, 04.07.2015, 18:21
1.Ситуация сейчас - Дерево 2.Что мешает или помогает - Змея и Клевер 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. - Якорь 4.Отношения с сослуживцами и коллегами - Метла 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. - Звезды 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе- Дом. 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе- Букет. 8.Возможности роста - Тучи. 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. - Луна+Крысы+Лиса Юля, ты хочешь стабильную работу, на которой бы проработаешь много лет, которая станет для тебя комфортным местом. Против выхода твоего на данную работу может быть кто-то из твоего окружения, может, мама или свекровь, потому, что волнуется за тебя. Ты и сама чувствуешь, что может быть какой-то подвох на этом новом месте, что ты чего-то не знаешь. "За" выход говорит то, что тебе нужны деньги; ты рассматриваешь этот вариант как шанс обрести стабильный заработок, стабильную работу. Пусть должность небольшая, но ты надеешься, что ты чуть-чуть побудешь на этой должности и потом у тебя будет возможность карьерного роста. Из моих близких никто ни за ни против, т.к. выбираю я. Плюс именно в том, что обещают повышение в должности. Но опять же это только обещание.А я хочу именно стабильности, чтобы не пересидеть до лучшего варианта, а так, чтобы сочетались все интересы и моральные и финансовые и бытовые.
С подчиненными/клиентами/техникой всё будет ровно, без эксцессов. Такое чувство, что там у тебя подчиненных как таковых или совсем не будет, или будет очень мало и ты ими не так уж и поруководишь. С сослуживцами будут постоянные пересуды, выяснение чего-то, переговоры, не исключены склоки. Коллектив не женский, случайно? В общем, будут в коллективе постоянно молоть языком.
Поначалу подчиненных и не будет. Коллектив по большей части женский.
На начальство будешь смотреть с надеждой, вдруг заметят, выделят, возвысят и т.д. Что касается денег, то деньги средние будешь получать, и они будут уходить на домашние дела. Эмоциональный настрой у тебя будет в общем положительный - несмотря ни на что будешь ходить с надеждой на то, что тебя опять-таки заметят, может, на премию будешь рассчитывать (видимо, на работе выдают премиальные), в общем, будешь ждать каких-то знаков отличия. Перспектива роста на самом-то деле очень туманна и пока не ясна. Я не пойму, или у тебя посменная работа, по суткам, или будешь задерживаться иногда допоздна. У тебя будет чувство, что это не то, что ты себе представляла, что ты теряешь больше (в плане общения с семьей, отдыха, морального спокойствия и т.д.), чем приобретаешь. У тебя будет появляться бОльший объем работы за те же самые деньги. Идти на эту работу или нет - это только твое должно быть решение. Работа, как я увидела, не суперская. Но за неимением лучшего, если уж очень надо выйти на работу, то и эта может подойти. Но, как я вижу, только на время...
Премии нечастые и небольшие. Я планирую идти туда только потому что непосред.шеф обещает через неск.месяцев повышение. А если этого не будет, то этот вариант мне и не нужен. Так как при нынешних условиях лучше оставаться в поиске. Прельщают только перспективы, о которых мне говорят. Буду думать. Время ещё терпит. А вариант так себе.
Важные события на июль: Развилка+Медведь+Собака+Сердце+Аисты
Будет какой то выбор, как между двух стульев, возможно дружба перерастаяющая в светлые любовные отношения? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1.Чего стоит ожидать . Совы. У вас будет общение с мужчинами, может быть даже с двумя мужчинами, причем вы их можете знать (или они как-то взаимосвязаны между собой). Июнь должен быть спокойным месяцем, в плане без особых изменений. Общение, хлопоты, различные мысли по этому поводу.
Особых изменений в моей жизни в этом месяце не произошло. Общение было с одним мужчиной, про второго - были определенные события, которые на какой-то момент вернули меня в прошлое, но я решила там не задерживаться...
Цитатаvilka ()
2.Чего лучше не ждать . Книга. Неожиданностей в информационном плане вы не увидите. Если и будут какие-то непонятки, все в пределах того, о чем вы уже осведомлены. Книга может показывать и то, что , если вы захотите, вы и сами все сможете узнать. Не должно быть непонятных вопросов.
Ездила в отпуск, посетила несколько новых для меня мест. Но к сожалению, так получилось, что в 2 из планируемых места я не попала, зато другие очень понравились, запомнились.
Цитатаvilka ()
3.Что придет неожиданно . Клевер. Снова карта спокойная, если будет неожиданность, то не шокирующая и не глобальная. Возможен рост, улучшение отношений с каким-то мужчиной. Возможно, вы друг друга лучше поймете, отношения станут ближе, роднее, так сказать. Малая карта для перемен. 4.Что останется с вами . Башня. По всей видимости, ни с одним из них вы не будете в полноценной паре. Карта одиночная. Это означает, что все равно женщина остается сама по себе. Хотя башня - карта гордая и самостоятельная.5.Что исчезнет навсегда . Мыши ( доп. карта ребенок)=крест В конечном счете мучащая история с одним из этих мужчин , скорее всего, подойдет к концу. Просто будет неинтересно и слишком много каких-то претензий/ мелких неудобств и других неприятных вещей. У вас переменятся приоритеты
Неожиданностей действительно не было, и действительно я сделала свой выбор в пользу нового мужчины, а не бывшего)
Kasto, то есть то, на чем я поставила точку, опять начнет развиваться? А остальные карты, можете что нибудь сказать по ним, как видите?Kasto, я делала расклад Подкова, на месяц, вот этот: http://tarot.my1.ru/forum/36-21-3#783382 с вопросом важные события в моей жизни в июле, эти пять карт получаются с 11-й по 15-ю позицию в значении будущего :-(( Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Вы когда карт столько выкладывали, вы их зачем столько в ряд? Что вы хотели понять : каждая карта дополняет предыдущую или просто показывает развитие вопроса? Я и не понимаю как ваши карты смотреть. К, примеру, на свой вопрос вы выложили Развилку, далее вы просто выкладывали карты без уточнений или по типу , с чему связна Развилка -Медведь? И так далее По развилке , лично у меня нет ощущения что у вас будет возобновление того, что вы оставили. Вы приняли решение и сделали свой выбор Развилка и далее карты уже показывает развитие той линии в вашей жизни после того, как вы определились каким путем пойдете, той линии по которой уже выбрали свой путь Если решили что с кем то расстанется, то да, тогда скорее всего знакомство с новым мч и дружба переходящая в роман или же это просто развитие отношений с кем-то, кто у вас уже есть в жизни как друг, но до Развилки, вы ему значения и внимания особо не уделялиТогда я думаю иначе, вы сделаете выбор Развилка в пользу Медведь и дружбы( или сохранения отношений) с ним Собака , что принесет вам эмоциональное удовлетворение и радость Сердце и дальнейшие приятные изменения Аисты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, а совет Гора, в позиции 19 карты, говорит о том, что нужно быть твердой в своей позиции? Можно разобрать с Вами весь расклад? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Что за дурацкая девочковая манера вырывать куски из расклада и вместо того , чтобы сразу выложить расклад, выкладывать все время по кускам. Если вам нужна помощь форумчан в целом раскладе, то его и надо выкладывать, предваряя дополнительной инфо на какую сферу и в связи с какими событиями он делался. А так, кусками, без инфо, простите , но можно полдня писать, а том еще и не раз дописывать по мере новых "появляющихся" вопросов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 05.07.2015, 17:05
1- он в отношениях. Письмо. Он ощущает себя, в принципе, неплохо , идет на контакт, открыт к разговору. Но письмо - нейтральная карта. Он не особо отдает энергии в эти отношения. Скорее, ожидает, что ему дадут взамен, чтобы не остаться ни с чем. 2-она в отношениях . Корабль. Она настроена более оптимистично, есть надежды на развитие отношений у нее, хочет погрузиться в пучину страстей. Ей кажется, что отношения станут обретать другой характер. Сейчас ей кажется, что все по плечу. 3-его чувства . Лиса. Это карта неискренности и фальши. Она может ему нравится , но это не любовь и не влюбленность. Лиса показывает двойные намерения или использование в своих интересах. Есть корысть. 4-его мысли . Аисты. Вероятно, хочет произвести впечатление , но вообще аисты показывают, что элементарно желает перемен в своей жизни, отдыха, чтобы о нем позаботились и приголубили его. Он не особо вовлечен в эти отношения. Просто хочет расслабиться. Хотя мне кажется, что к ней относится довольно-таки неплохо. Ему может нравится, что она старается для отношений и делает для него многое. 5-его поведение . Звезды. Ни то ни се, ни рыба ни мясо, но дает ей надежду на улучшение и перспективы в отношениях. Может дарить ей подарки, ухаживать, чтобы она чувствовала себя на высоте. С другой стороны, карта все равно холодная и далекая, он не дает возможности подойти близко, остается для нее как пьедестал, на который еще нужно взобраться. 6-ее чувства . Крест. Она чувствует, как все сильнее нуждается в этом человеке, в ней происходит трансформация. Она все чаще задумывается над будущим с ним. Крест это также и чувство страдания, может быть он не дает ей то, чего она хочет. Или она понимает, что он не любит ее по-настоящему, но хотела бы этого. 7-ее мысли . Сад. Думает о конфетно-букетном периоде, ухаживаниях с его стороны, хочет его внимания и заботы. Желает быть особенной для него. Она думает о свиданиях и хорошем времяпрепровождении. 8-ее поведение . Букет. Старается все сделать для него, чтобы он был доволен. Очень нежна, романтична, стала особенно ухаживать за собой. Хочет остаться в его памяти неповторимой и уникальной. что мешает отношениям 9-с его стороны . Метла. Не дает приблизиться к нему, может быть провоцирует на ссоры или конфликты, какие-то стычки, вызывая тем самым недовольство. Также его внутреннее состояние не позволяет развиваться отношениям, он может быть озлоблен на всех и вся и сердится. 10-с ее стороны . Совы. Ей приходится накручивать много, домысливать, много тараканов у нее всяких, хотя видно, что она стала зависима от этих отношений и не может от них отказаться. Она может говорить что-то , что его может выводить из себя (хотя для нее это важно). 11-итог (смотрела на 2 месяца.) Башня, развилка , ключ =клевер Мне кажется, что отношения не смогут развиться в серьезную связь. Проблема в том, что нет чувства единства и постоянно какой-то выбор, распутье. В итоге мне кажется, что отношения не дадут должного продолжения, может быть у кого-то появится новая симпатия или новый интерес.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - Сад. 2. Каково отношение коллектива ко мне? - Звезды. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - Клевер. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - Гора +доп.карта Крысы. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - Совы+доп.карта Метла. 6. Расстановка сил в мою пользу? - Луна+доп. карта Аисты. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? - Башня. Жанна, ты достаточно общительный человек в своем коллективе. Я предположу, что у тебя в кабинете или рядом с твоим рабочим местом часто собираются люди, чтобы поболтать, что-то обсудить, как место для общения. Относятся к тебе в принципе хорошо, как к женственной девушке, мечтательной, задумчивой, "на своей волне". Общий климат в коллективе в принципе спокойный, но мир как будто какой-то шаткий. Явно преданных сотрудников у тебя нет, каждый старается справиться с трудностями по одиночку. Недоброжелатели есть, то на уровни "болтовни" (сразу 2 карты указали именно на "трёп языком"), я так думаю, у вас там женский коллектив, они тебе что-то плохое сделать не сделают, просто по-бабски трепятся. И пункт расстановки сил тоже указывает на какую-то цикличность, изменчивость - как говорится, "а против кого дружим сегодня?", т.е. сначала одну обсуждают, потом тебя, потом еще кого-то. В дальнейшем не вижу твоего ухода из этого коллектива, будешь еще там работать. Я еще допы вытаскивала: будет тебе что-то от мужчины - или какую-то премию или грамоту даст, или предложит заключить новый трудовой договор.
Извините, не кидайте камнями, я только учусь. больше так не буду делать. Расклад Подкова на месяц, вот этот, http://tarot.my1.ru/forum/36-21-3#783382 , решила сделать, потому что в конце недели переезжаю в другой город на ПМЖ и не знаю, чего ожидать. Задала вопрос: покажите важные события в моей жизни в июле? С 1 по 5 карты, прошлое: Крест+Лилии+Ребенок+Письмо С 6 по 10, настоящее: Книга+Солнце+Мужчина+Звезды+Башня С 11 по 15, будущее: Развилка+Медведь+Собака+Сердце+Аисты С 16 по 18, слабые стороны: Рыбы+Змея+Дом 19-я совет: Горы С 20 по 22, сильные стороны: Крысы+Лиса+Корабль
В прошлом я прошла жизненные испытания, переживания(Крест+Лилии),которые открыли мне что-то новое в моем сознании после этой ситуации, либо открыли мне легкое решение проблемы, дали информацию, заставляющую совершить изменения в своей жизни(Ключ+Ребенок+Письмо).
В настоящем ситуация складывается хорошо, я ясно открыла для себя понимание, какого именно мужчину хочу видеть рядом с собой и теперь есть сильное желание, чтобы он появился(Книга+Солнце+Мужчина), мечты об исполнении этого желания(Мужчина+Звезды), но сейчас это трудно осуществимо(Башня). Либо другой вариант: сейчас пролился свет на тайное(Книга+Солнце),стало ясно о мужчине, которого я скрывала(Мужчина) и это повлекло за собой трудности(Башня).
В будущем: "вы сделаете выбор(Развилка) в пользу Медведь и дружбы(или сохранения отношений) с ним Собака, что принесет вам эмоциональное удовлетворение и радость Сердце и дальнейшие приятные изменения Аисты"
Слабые стороны: болезнь старшего члена семьи в доме(Рыбы+Змея+Дом)
1.Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - Сад. 2. Каково отношение коллектива ко мне? - Звезды. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - Клевер. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - Гора +доп.карта Крысы. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - Совы+доп.карта Метла. 6. Расстановка сил в мою пользу? - Луна+доп. карта Аисты. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? - Башня.
Жанна, ты достаточно общительный человек в своем коллективе. Я предположу, что у тебя в кабинете или рядом с твоим рабочим местом часто собираются люди, чтобы поболтать, что-то обсудить, как место для общения.
Рядом с моим столом собираются, потому что за соседним сидит мастер разговорного жанра. Я тоже говорлива весьма...
Относятся к тебе в принципе хорошо, как к женственной девушке, мечтательной, задумчивой, "на своей волне".
«В свем мире», такую формулировку в отношении меня одна сотрудница выдала как-то :D
Общий климат в коллективе в принципе спокойный, но мир как будто какой-то шаткий.
Немного спокойнее стало, народец разбегается кто-куда. Я здесь видала всякое....
Явно преданных сотрудников у тебя нет, каждый старается справиться с трудностями по одиночку.
Точно, каждый сам за себя. Сам себя должен защитить, никто не вступится.
Недоброжелатели есть, то на уровни "болтовни" (сразу 2 карты указали именно на "трёп языком"), я так думаю, у вас там женский коллектив, они тебе что-то плохое сделать не сделают, просто по-бабски трепятся. И пункт расстановки сил тоже указывает на какую-то цикличность, изменчивость - как говорится, "а против кого дружим сегодня?", т.е. сначала одну обсуждают, потом тебя, потом еще кого-то.
Сидят, стервозничают, сплетницы несчастные То на меня напраслину наводят, то на др. девушку, то на всех кого знают в конторе.
В дальнейшем не вижу твоего ухода из этого коллектива, будешь еще там работать. Я еще допы вытаскивала: будет тебе что-то от мужчины - или какую-то премию или грамоту даст, или предложит заключить новый трудовой договор.
Я планирую на этой неделе написать заявление на увольнение. Подъыскала себе работку поприятнее и поденежнее.
А нет ли у Башни значения: все, милая, потрудилась ты на эту конторку, пора и в др. хорошее место перебраться?
1- он в отношениях. Письмо. Он ощущает себя, в принципе, неплохо , идет на контакт, открыт к разговору. Но письмо - нейтральная карта. Он не особо отдает энергии в эти отношения. Скорее, ожидает, что ему дадут взамен, чтобы не остаться ни с чем.
Это - типичное для него поведение - МЧ любит очень получать, ничего не отдавая. очень самовлюблен и эгоистичен, им должны восхищаться и поклоняться.
Цитатаvilka ()
2-она в отношениях . Корабль. Она настроена более оптимистично, есть надежды на развитие отношений у нее, хочет погрузиться в пучину страстей. Ей кажется, что отношения станут обретать другой характер. Сейчас ей кажется, что все по плечу.
Думаю, что девочка влюблена, и это ее нормальная реакция - ожидать, что всё сложится хорошо.
Цитатаvilka ()
3-его чувства . Лиса. Это карта неискренности и фальши. Она может ему нравится , но это не любовь и не влюбленность. Лиса показывает двойные намерения или использование в своих интересах. Есть корысть.
Вот именно это я и хотела услышать! Он всем рассказывает одно, что мол мечта всей жизни, лбовь до гроба, а на деле - только преследование личных интересов (деньги, чем-то может быть полезна еще, недвижимость и т.п.), а как это перестает быть нужным - "сливается".
Цитатаvilka ()
4-его мысли . Аисты. Вероятно, хочет произвести впечатление , но вообще аисты показывают, что элементарно желает перемен в своей жизни, отдыха, чтобы о нем позаботились и приголубили его. Он не особо вовлечен в эти отношения. Просто хочет расслабиться. Хотя мне кажется, что к ней относится довольно-таки неплохо. Ему может нравится, что она старается для отношений и делает для него многое.
Вот, тоже верно! Ему не нужны отношения как таковые. А так - приятное времяпрепровождение, сопряженное с деферамбами в его сторону. Понятно, что женщина может нравится, ну а как без этого, но каких-то серьезностей - вообще нет.....
Цитатаvilka ()
5-его поведение . Звезды. Ни то ни се, ни рыба ни мясо, но дает ей надежду на улучшение и перспективы в отношениях. Может дарить ей подарки, ухаживать, чтобы она чувствовала себя на высоте. С другой стороны, карта все равно холодная и далекая, он не дает возможности подойти близко, остается для нее как пьедестал, на который еще нужно взобраться.
И вот он так со всеми! Любимая фраза - ты знаешь, я пока не готов к отношениям, к чему-то серьезному.... Может быть, потом, но не сейчас....Поэтому ты на меня в плане будущего не особо рассчитывай.....
Цитатаvilka ()
6-ее чувства . Крест. Она чувствует, как все сильнее нуждается в этом человеке, в ней происходит трансформация. Она все чаще задумывается над будущим с ним. Крест это также и чувство страдания, может быть он не дает ей то, чего она хочет. Или она понимает, что он не любит ее по-настоящему, но хотела бы этого.
Думаю, второе - она влюбилась, а он - отгораживается, кончено, любая женщина из-за этого будет переживать....
Цитатаvilka ()
7-ее мысли . Сад. Думает о конфетно-букетном периоде, ухаживаниях с его стороны, хочет его внимания и заботы. Желает быть особенной для него. Она думает о свиданиях и хорошем времяпрепровождении. 8-ее поведение . Букет. Старается все сделать для него, чтобы он был доволен. Очень нежна, романтична, стала особенно ухаживать за собой. Хочет остаться в его памяти неповторимой и уникальной.
Это все - тоже абсолютно типичная женская психология, нормальное поведение влюбленной женщины....
Цитатаvilka ()
что мешает отношениям 9-с его стороны . Метла. Не дает приблизиться к нему, может быть провоцирует на ссоры или конфликты, какие-то стычки, вызывая тем самым недовольство. Также его внутреннее состояние не позволяет развиваться отношениям, он может быть озлоблен на всех и вся и сердится.
Вот вот, его типичное поведение со всеми женщинами! Влюбить в себя, а потом отгородиться и "слить". Возможно, это связано с его предыдущим браком, где ему не давали реализоваться, вот он теперь на всех и отыгрывается.
Цитатаvilka ()
10-с ее стороны . Совы. Ей приходится накручивать много, домысливать, много тараканов у нее всяких, хотя видно, что она стала зависима от этих отношений и не может от них отказаться. Она может говорить что-то , что его может выводить из себя (хотя для нее это важно).
ну, она, наверное, пытается докопаться до сути, почему он так себя ведет, вывести на эти разговоры - конечно, его это раздражает.....
Цитатаvilka ()
11-итог (смотрела на 2 месяца.) Башня, развилка , ключ =клевер Мне кажется, что отношения не смогут развиться в серьезную связь. Проблема в том, что нет чувства единства и постоянно какой-то выбор, распутье. В итоге мне кажется, что отношения не дадут должного продолжения, может быть у кого-то появится новая симпатия или новый интерес.
Тоже все верно.... На сегодняшний день даже вроде как уже все закончено, ну, или почти..... У него вроде как уже кто-то новый появился на примете....
Личная жизнь на июль: 1) чего ожидать? Аист Ожидать чего-то нового, изменений, новшеств, аист-карта перемен. В ЛЖ произойдут перемены. Удача и счастье. Новое знакомство. 2) чего не ожидать? Крест Не ожидать плохого, ничего плохого не случится в ЛЖ, беды никак Вас не коснутся. 3) что произойдет неожиданного? Мужчина Карта говорит сама за себя. Неожиданно появится какой-то мужчина) 4) что порадует? Башня Итог, достижение, успех. Возможно какое то здание(например отель, если вы собираетесь на отдых либо большой торговый центр). Или же Вас порадует то, что на данный момент Вы окажетесь одинока и свободна, это принесет Вам радость и сыграет в плюс. 5) что огорчит? Книга Огорчит то, что отношения будут тайными, возможно у МЧ есть жена или подруга и Вам придется сохранять Ваше общение в секрете. 6) итог: Всадник Освежающие или новые встречи, новые шансы, мысли о любви, объяснении в любви. Новые отношения, хорошая коммуникация, новости от любимого человека. Может означать мужчину. Знакомство через Интернет, телефонные разговоры.
Natalie триплеты
1) Есть ли у него в мыслях восстановить отношения? Звезды+Сердце+Метла В прошлом были очень яркие теплые чувства, за которыми последовала бурная эмоционально значимая для него ссора и сейчас (хоть в сердце еще не утихло), он не хочет возвращать эти отношения. Скорее наоборот, хочет вымести все из сердца. Совет: Медведь - найдите для себя поддержку в лице старшего мудрого мужчины.
2) Что он к Вам чувствует? Кольцо+Лисы+Письмо Думаю ему кажется что вы постоянно обманывали его или что-то недоговаривали, он чувствует обман, ложь и разочарование. Закрытость. Совет: Лилии - будьте честны.
3) Как будут развиваться отношения в июле? Письмо+Якорь Скорее всего будет какая нибудь информация, возможно переписка, которая окончательно даст понять, что отношения закончены. Развития не будет. Все остановилось. Якорь - на месте.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Ср, 08.07.2015, 18:17
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Луна в Леноман не такая страшная как в РУ ) Но доля сомнений у вас всё же присутствует , не смотря на ваш романтический настрой , предположу что личная жизнь я является для вас поводом погрустить ,поплакать .Душа у вас не на месте , переживаете , настроения часто плохое.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Коса Корабль Лиса по косе болезненно переживаете одиночество,что называется как серпом по одному месту по сочетанию.. может вас как то толкает нынешнее положение вещей на отношения с женатыми товарищами 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Букет - яркие эмоциональные ,с ухаживаниями ( серенадами под балконом и протч)) , подарки .чтобы цвели отношения и пахли ..
4. Какие отношение вы хотите разумом? Совы такие ,что бы было о чем поговорить с партнером ,чтобы все проблемы решать сообща,вместе .Чтобы муж был не только муж и любовник , но и товарищ,который может поддержать
5. Какие мужчины вас притягивают? развилка крест женщина какие то неопределившиеся в выборе с женщинами как вариант женатые ,уже в отношениях в квинте медведь -солидные , крупные мч , возможно ревнивцы
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? сердце Душевный, Эмоциональный тот ,который умеет проявлять свои чувства и чувствует партнера .Вам нужно чтобы вас любили.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Ключ Что вы сообразительная ,дама ,которая легко решает разные проблемы , легко находит выход из положения .Что вы образованная , возможно разбираетесь в технике и сильны как профессионал
8. Что молодые люди видят в вас? Башня одинокую мрачную особу, возможно высокмерную ,которая держится особняком
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? звезды дом якорь тут либо ваши мечты надежды на совместное проживания с мч не получили развития и вы разошлись (башня в квинте) либо просто вы как то очень уж сильно были очарованы мч ( может как то по работе были связаны-якорь) 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? письмо закрыто и что там неизвестно возможно вы тоже не особо открытый человек ,собсно и Башня о том же выпала держите всё при себе
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. метла сад солнце чаще выходит в свет ,в общество ,большие компании больше общаться с народом , разговаривать (метла ) ,а не букой сидеть в углу сейчас лето , выезжайте на природу , ходите в парке , радуйтесь солнышку и болтайте побольше ))
12. Перспектива личной жизни на определенный срок( срок вязяла 4 месяца, до конца осени) змея мужчина кольцо будут отношения с мужчиной, не без сложностей ( змея) возможно это будет просто сексуальный партнер , т е отношения будут строится на интиме
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Луна в Леноман не такая страшная как в РУ ) Но доля сомнений у вас всё же присутствует , не смотря на ваш романтический настрой , предположу что личная жизнь я является для вас поводом погрустить ,поплакать .Душа у вас не на месте , переживаете , настроения часто плохое.
-с одной стороны,хочется отношений, а с другой, иной раз думаю,а нафига оно мне вообще надо ? Грущу-да,но не из-за отсутствия отношений,скорее из-за нехватки хорошей компании и неопределенности в жизни в плане самореализации.
Цитатаtukan ()
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Коса Корабль Лиса по косе болезненно переживаете одиночество,что называется как серпом по одному месту по сочетанию.. может вас как то толкает нынешнее положение вещей на отношения с женатыми товарищами
- опять -таки не скажу,что страдаю от нехватки романтических отношений...но то,что интересного общения в целом не хвататет-это да. Не толкает к женатым, меня и к неженатым не сильно толкает))))
Цитатаtukan ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Букет - яркие эмоциональные ,с ухаживаниями ( серенадами под балконом и протч)) , подарки .чтобы цвели отношения и пахли ..
-гулять, так гулять!))))
Цитатаtukan ()
4. Какие отношение вы хотите разумом? Совы такие ,что бы было о чем поговорить с партнером ,чтобы все проблемы решать сообща,вместе .Чтобы муж был не только муж и любовник , но и товарищ,который может поддержать
-да,верно,прежде всего это должен быть друг с большой буквы.
Цитатаtukan ()
5. Какие мужчины вас притягивают? развилка крест женщина какие то неопределившиеся в выборе с женщинами как вариант женатые ,уже в отношениях в квинте медведь -солидные , крупные мч , возможно ревнивцы
-как правило ,да...мужчины в целом не заинтересованы в серьезных и долгих отношениях
Цитатаtukan ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? сердце Душевный, Эмоциональный тот ,который умеет проявлять свои чувства и чувствует партнера .Вам нужно чтобы вас любили.
-да,мне важно,чтобы мужчина мог чувствовать меня,а н е только логикой и умом жить, и своими принципами какими-то.
Цитатаtukan ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Ключ Что вы сообразительная ,дама ,которая легко решает разные проблемы , легко находит выход из положения .Что вы образованная , возможно разбираетесь в технике и сильны как профессионал
-типа того...хотя я даже не стараюсь это показать,само как-то получается...
Цитатаtukan ()
8. Что молодые люди видят в вас? Башня одинокую мрачную особу, возможно высокмерную ,которая держится особняком
-держусь особняком,не думаю,что мрачная и высокомерная,но думаю,вид такой,что мало кто рискнет подходить)))
Цитатаtukan ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? звезды дом якорь тут либо ваши мечты надежды на совместное проживания с мч не получили развития и вы разошлись (башня в квинте) либо просто вы как то очень уж сильно были очарованы мч ( может как то по работе были связаны-якорь
-было знакомство недавно, надежд особых не было,просто показалось,что человек настроен основательно на отношения, а потом выяснилось,что совсем нет...меня это маленько из колеи выбило...
Цитатаtukan ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? письмо закрыто и что там неизвестно возможно вы тоже не особо открытый человек ,собсно и Башня о том же выпала держите всё при себе
-да,именно в плане мужчин -закрытая.
Цитатаtukan ()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. метла сад солнце чаще выходит в свет ,в общество ,большие компании больше общаться с народом , разговаривать (метла ) ,а не букой сидеть в углу сейчас лето , выезжайте на природу , ходите в парке , радуйтесь солнышку и болтайте побольше ))
-приму к сведению,я и правда засиделась ,мало на людях бываю
Цитатаtukan ()
12. Перспектива личной жизни на определенный срок( срок вязяла 4 месяца, до конца осени) змея мужчина кольцо будут отношения с мужчиной, не без сложностей ( змея) возможно это будет просто сексуальный партнер , т е отношения будут строится на интиме
-интересно...хотя я себе так решила,что секс вообще надо засунуть на дальний план,чуть ли не после свадьбы:D да, и вообще секс для меня не сильно важен,Не стану из-за этого отношения какие-то начинать вообще
Здравствуйте .девочки ОЧЕНЬ прошу помощи в трактовке .
делала расклад для мужчины . 1. это девушка с которой он встречается (но до интима пока дело не дошло ) 2.это его жена (с которой по его словам их связывает просто общий ребенок и привычка )
1 - на каком этапе находятся отношения-крысы-отношения находятся под угрозой , распад из-за неясной перспективы 2- как партнеры относятся к вам-луна-у мня в трактовке написано ,что это глубокие чувства ,тоска по человеку 3- какие цели преследуют, намерения-рыбы- если учитывать что он женат то долговременную сексуальную связь 4 - какие чувства испытывают-лиса- я вот по этой карте вижу что девушка для него сложная ,и он всячески пытается её обхаживать (ясно что для своих целей ),значит и интерес есть к ней + ревность с его стороны 5 - перспектива отношения (2 года )-ключ-женщина-коса- судя по всему он какое-то время ещё по пытается обхаживать её ,затем по косе поставлена точка будет итог -букет- - просто временная связь
6 - на каком этапе находятся отношения-развилка- я б сказала тут борьба между привычным устоявшимся течением и тем что "как же мне это всё надоело" 7 - как партнеры относяться к вам-горы-любви тут точно нет ...... даже какое-то разочарование в ней 8 - какие цели преследуют, намерения-якорь-пока ни каких ,он не готов сейчас что-то менять + по якорю можно сказать что отношения стабильные (как он говорит по привычке ) ,то скучно 9 - какие чувства испытывают-ребёнок- мне кажется чувств тут нет их просто держит общий ребенок 10 - перспектива отношения (2 года )-крест- тяжко им будет и очень итог -кольцо-так и будут в браке ? ....... хотя у меня карта падает на замкнутый круг и он будет до той поры пока его не разомкнут
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .