Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
1) какова личная жизнь у мч ? лилии+мыши+коса+аисты=гроб Мне кажется, у него вообще ничего хорошего нет сейчас в личной жизни...Была симпатия к девушке, но у них произошел конфликт или что-то неприятное, они разорвали хорошее общение. Она могла быть симпатична не только как девушка, но и просто как собеседник, друг. Не видно у него положительной динамики. 2) планирует ли написать в ближайшие 3 недели? развилка+сад+звезды+медведь=всадник Будет размышлять, стоять перед выбором, стоит писать или нет. Мне кажется, что все-таки захочет написать, тут есть карты инициативы, да и итоговая всадник. Но вот только по срокам это может быть позже, поскольку есть звезды. Но отвечая на вопрос, отвечу, что да, он планирует написать. 3)приедет ли сегодня домой мама? всадник+ключ+лилии+ребенок=дерево Да, приедет.
1.какие отношения сейчас между мч и Ж. - всадник-метла-собака-ни чего серьезного ,отношения не развиваются ,всё стоит на месте 2.как он к ней относится (какие к ней чувства) крест-письмо-медведь-чувств нет, по медведю как к сестре ,помочь ,поддержать по дружески
3.перспектива с ней до конца лета змея-горы-женщина-развилка- мне тут видеться кто-то третий ,у парня скорее всего кто-то появится
4.какие отношения сейчас между мч и другой Ж .- дом-змея-крест-гора- какой-то сложный период у них ,много проблем 5.как он к ней относится (какие чувства )ребёнок-звёзды-развилка-вроде и симпатия есть .но он сам не определился ещё
6.перспектива с ней до конца лета - сад-гроб-совы- ни чего
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Что он думает на счет меня? Змея. Сейчас он думает, что ты относишься к нему негативно или ждешь от него подвоха...Он может считать, что ты не примешь его или же что у вас, скорее всего, будет недопонимание. Находит тебя интересной девушкой, которая знает чего хочет. Яркой, умеющей постоять за себя. Умной и самостоятельной. 2) Что чувствует ко мне? Собака. Тоску по тебе...Хочет помириться...Наконец-то в душе понял, что совершил ошибку и, возможно, потерял тебя. Теперь надеется на твое расположение. Ищет твоего внимания и надеется также, что ты его примешь. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Сад. Ну по сравнению с прошлым стал гораздо более словоохотливее, может интересоваться твоей жизнью, настроен на диалог. Готов разговаривать на разные темы. Не создает образа, что обижен или что-то не так. Наоборот показывает легкость . 4) Как на самом деле ко мне относится? Книга. Мне кажется, он и сам толком не знает как. Вроде и тянет к тебе...А вроде и нет....Вроде ты и дорога ему..А вроде можно и забыть все, что было. Сейчас он пытается взять паузу и посмотреть, как ты ответишь на его шаги. В зависимости от этого он поменяет свою точку зрения. 5) Какие цели преследует относительно меня? Башня. Мне кажется, цели как таковой нет. Он живет сам по себе. Вероятно, потерял уверенность в себе и нужно как-то компенсировать это чувство. Может быть самоутвердиться. Башня - не открытая и одиночная карта. Иногда может быть как справедливость , но не в этом случае, мне думается. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - смотрела на 2 месяца) . Тучи. Ты не поймешь его поступков. Будет то уходить, то приходить. Иногда может злиться и показывать свои недовольства. Возможны ссоры и недопонимания. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Дерево. Со временем все устаканится, обиды позабудутся, выводы тоже сделаются. Мне кажется, ты забудешь его и будешь жить своей жизнью. В принципе, дерево намекает на то, что у вас еще должно быть общение и довольно-таки долго, связь не прервется. Но вряд ли можно сказать, что это брак или союз , созданный на небесах. Вы будете относиться друг к другу нейтрально.
3)приедет ли сегодня домой мама? всадник+ключ+лилии+ребенок=дерево Да, приедет.
моя окончательная ОС по этому вопросу в загад. срок не приехала, активно отдыхала с родственниками (лилии), по квинту у вас дерево, у меня оно часто проигрывается тем, что отодвигает загад. событие на неопред. время приехала в итоге вчера в обед.
1) Что он думает на счет меня? Змея. Сейчас он думает, что ты относишься к нему негативно или ждешь от него подвоха...Он может считать, что ты не примешь его или же что у вас, скорее всего, будет недопонимание. Находит тебя интересной девушкой, которая знает чего хочет. Яркой, умеющей постоять за себя. Умной и самостоятельной.
Он пытался примириться, но я не захотела с ним разговаривать ни в сети, ни встречаться. Но добавила все-таки и молчу. Возможно ему интересно со мной, но в то же время у него еще ко мне гормоны
Цитатаvilka ()
2) Что чувствует ко мне? Собака. Тоску по тебе...Хочет помириться...Наконец-то в душе понял, что совершил ошибку и, возможно, потерял тебя. Теперь надеется на твое расположение. Ищет твоего внимания и надеется также, что ты его примешь.
Угу, тоскует, если сам не уходит навсегда) даже когда поссорились, он то и дело на моей страничке отмечался. Про ошибку тоже верно, но хочет как раньше дружбы, но вряд ли получится
Цитатаvilka ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Сад. Ну по сравнению с прошлым стал гораздо более словоохотливее, может интересоваться твоей жизнью, настроен на диалог. Готов разговаривать на разные темы. Не создает образа, что обижен или что-то не так. Наоборот показывает легкость .
Ага, он так себя и ведет, как ни в чем не бывало погулять зовет, пообщаться как раньше.
Цитатаvilka ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Книга. Мне кажется, он и сам толком не знает как. Вроде и тянет к тебе...А вроде и нет....Вроде ты и дорога ему..А вроде можно и забыть все, что было. Сейчас он пытается взять паузу и посмотреть, как ты ответишь на его шаги. В зависимости от этого он поменяет свою точку зрения.
Ну я вроде знала раньше, что были чувства у него.. потом он стал мутить, то гормоны просто, то что-то испытывает, то как подругу воспринимает Сам запутался видать
Цитатаvilka ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Башня. Мне кажется, цели как таковой нет. Он живет сам по себе. Вероятно, потерял уверенность в себе и нужно как-то компенсировать это чувство. Может быть самоутвердиться. Башня - не открытая и одиночная карта. Иногда может быть как справедливость , но не в этом случае, мне думается.
Он же вспомнил обо мне только когда приехал с Сочи, в городе ему скучно одному, видать и бабы подходящей не нашел, вот и хочет все вернуть Не нравится мне такое, то нужна, то забыл
Цитатаvilka ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - смотрела на 2 месяца) . Тучи. Ты не поймешь его поступков. Будет то уходить, то приходить. Иногда может злиться и показывать свои недовольства. Возможны ссоры и недопонимания.
понимаешь, это я сама не собираюсь с ним общаться. Ну может встречусь раз и объясню, что с такими дел не имею. Или игнорить буду. Так что ничего он не сможет сделать, только хмуриться и недовольствоваться
Цитатаvilka ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Дерево. Со временем все устаканится, обиды позабудутся, выводы тоже сделаются. Мне кажется, ты забудешь его и будешь жить своей жизнью. В принципе, дерево намекает на то, что у вас еще должно быть общение и довольно-таки долго, связь не прервется. Но вряд ли можно сказать, что это брак или союз , созданный на небесах. Вы будете относиться друг к другу нейтрально.
Мы могли бы быть хорошими друзьями, да. Однако я не хочу себя окружать друзьями-шлю**нами, чтоб он рассказывал о своих похождениях? А после еще и ко мне подлизывался для отношений? Короче мне интересно было узнать, для чего он снова появился так настойчиво, а отношения налаживать я с ним не собираюсь, пошлю лесом и все дела
девочки, нужно ваше видение. есть ли беременность у дамы? крест, клевер, книга=МЧ
я не вижу беременности, меня просила подруга глянуть, эта дама увела ее мужа(осталась одна с ребенком) и щас ходят слухи, что она беременна, но я не вижу по картам этого .
1) Что он думает на счет меня? мужчина +сад=совы 2) Что чувствует ко мне? . рыбы +букет=змея 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? метла 4) Как на самом деле ко мне относится? змея 5) Какие цели преследует относительно меня? звезды 6) Как себя проявит в отношении меня? ( 2 месяца)ключ +ребенок=коса 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. дерево+аисты+якорь=гора
я так вижу, что он думает мб о встрече по саду, пообщаться хочет со мной. поговорить. по рыбкам букет я его привлекаю. при этом он показывает сейчас, что раздражен-метла. но на самом деле - злится-змея..? есть какие то мысли, планы по звездам. в итоге он начнет активничать ключи-ребенок. но по косе-поругаемся? на итоге дерево-аисты-якорь=гора с ним нет перспектив.
( смотрела до конца года) С учетом того, что сейчас нет общение, тут указано общее состояние партнера на данный момент. 1. состояние партнера. Звезды. В принципе, сейчас ему стало легче, он нашел возможность , чтобы жить спокойнее, справился с имеющимися проблемами, успокоился. Может размышлять о жизни, философствовать, много мечтает, живет в своем мире и ему там комфортно. 2. состояние, которое он скрывает. Букет. Думаю, он нашел ключ к успокоению и хорошему настроению. У него есть повод для радости. Может быть , есть человек, который сильно на него влияет и он изменился. В принципе, ему хорошо и спокойно. 3. состояние, которое он показывает. Тучи.
Фактически он ничего не показывает, кроме как того, что непонятно, что с ним, как он и где он. Он закрылся на облаками и совершенно не ясно ничего - можно только догадываться. 4. его мысли. Развилка. Старается все взвесить, привести к одному знаменателю. Найти выход перед чем-то важным. Может быть ему хочется продумать дальнейшую жизнь. Кажется, будто он в облаках витает, а нужно заниматься более земными делами. Вероятно, также может размышлять о какой-то дороге. 5. сексуальное состояние. Сердце. Сексуально раскрепощен, любит секс, думаю, у него в этой сфере все нормально. Это карта активности. Вероятно, у него есть сексуальный партнер. 6. подсознательные чувства. Лиса. Он вспоминает о вас, тоскует, думаю, что он периодами в душе тянется к вам...Но вы нужны ему в определенные жизненные периоды. Или когда ему грустно, он тоскует.Скорее, в чувствах больше похоже на заинтересованность. 7. осознанные чувства. Аисты. Понимает, что пока не готов полностью вас отпустить, действительно скучает и нуждается в общении. Мне кажется, аисты могут также говорить, что он намеренно вспоминает какие-то ваши общие позитивные моменты, чтобы вновь ощущать то, что он чувствовал ранее. 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) Лилии, кольцо, луна, гора (=крест) Предполагаю, что в его жизни есть определенный человек, который имеет на него влияние, между ними интимный союз. Он цепляется за это таким образом. Но сам по себе он сейчас все же один. 12. отношение к вопрошающему. Змея. Мне вот все же кажется, что он как-то выслеживает вас, может через социальные сети как-то ищет или другими способами...Много карт выходит потайных или как будто наблюдает за вами...Но, отвечая на вопрос, думаю, что он далеко не всем доволен в отношении вас. Может злиться...И в то же время тянет. 13. была ли измена. Дом (доп. карта рыбы)=клевер Да, была. Возможно с двумя разными девушками. 14. как будут развиваться отношения дальше. Солнце, сад, крест =медведь Предположительно, за это время у вас может возобновиться общение, вы будете поглощены этим мужчиной. Не отпустит вас ситуация. Но вот крест на конце показывает, что не все так просто. Человек может или снова пропасть...Или же получится все то же самое, что и было. По медведю. он решает сам, как ему быть, и вы не сможете повлиять на изменение ситуации. С другой стороны, по саду и кресту и медведем я бы предположила, что со временем вас может заинтересовать и другой мужчина.
есть ли беременность у дамы? крест, клевер, книга=МЧ
я вот тоже тут не вижу беременности... я не удивлюсь, если от партнера вообще правда какая-то скрывается по поводу возможности забеременнеть. все имхо
ЦитатаOvda ()
1) Что он думает на счет меня? мужчина +сад=совы 2) Что чувствует ко мне? . рыбы +букет=змея 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? метла 4) Как на самом деле ко мне относится? змея 5) Какие цели преследует относительно меня? звезды 6) Как себя проявит в отношении меня? ( 2 месяца)ключ +ребенок=коса 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. дерево+аисты+якорь=гора
1) он скорее о себе думает, любит сам быть в центре внимания 2) думаю, симпатию и интерес 3) возможно, пытается сдерживать себя 4) эта карта повторяется как и в позиции 2. Толкований может быть много, но, возможно, все же сексуальный интерес есть. 5) по звездам я бы сказала, что никаких. Они не показывают ничего конкретного 6) все, что приходит на ум: неожиданно примет какое-то решение Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 17.06.2015, 10:15
я вот тоже тут не вижу беременности... я не удивлюсь, если от партнера вообще правда какая-то скрывается по поводу возможности забеременнеть. все имхо
Вот я уже два раза смотрела , на двух колодах, плюс в обмен ходила-девочки смотрели и все говорят- нет. но по факту вчера звонили знакомой и она подтвердила наличие живота, срок уже не маленький-5 мес.
Ovda, в Ленорман желательно делать расклад на вопрос, а не триплет. Например, по вашему триплету крест, клевер, книга=МЧ , этот триплет ни о чем не говорит, а вот после вашей ОС, стало понятно, что МЧ станет скоро папой. Чтобы понять карты, я рекомендую делать расклад, на каждую позицию в раскладе хотя бы один триплет, и тогда вы увидите развернутую картину.
а по каким картам вы это видите? я тут по ряду ребенка не вижу, даже если брать, что крест это окончание и клевер приятное событие, то причем тут книга-она закрыта и вообще сам МЧ, если я смотрю даму? мне привычней триплетами смотреть, я и на РУ смотрела, не выходит беременности. возможно, что скоро все прояснится и я смогу дать ОС:)
есть ли беременность у дамы? крест, клевер, книга=МЧ
по Книге -Клевер можно предположить беременность , что и подтвердила ваша Ос Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, ого я не знала, что клевер или книга указывают на это. всегда ждала аистов, ребенка, лилий, мышек мб, сов, букета..короче)) никогда бы не подумала, что такой ряд укажет на беременность.
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. В раскладе на полной колоде на будущее с мужчиной выпало такое сочетание: Крест, Гроб, Лилии, Букет. Может ли такое сочетание быть предупреждением о половом заболевании? Все таки здоровье тоже связано с будущим. Спросила отдельно: есть ли у меня какое-либо половое заболевание? Выпало: Мужчина, Лилии, Рыбы. Дно: Крест получается, что нет? Благодарю заранее
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 19.06.2015, 14:18
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. В раскладе на полной колоде на будущее с мужчиной выпало такое сочетание: Крест, Гроб, Лилии, Букет. Может ли такое сочетание быть предупреждением о половом заболевании? Все таки здоровье тоже связано с будущим. Благодарю заранее clover
Все-таки Вы вопрос задавали об отношениях, а не о здоровье... По картам будущего не вижу с этим мужчиной. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочку прошу помощи с трактовкой Хочет ли мч возобновить отношения? Собака(дом) якорь(букет) звезды(лиса)=ключ Дно-девочка Для него по якорю отношения уже в прошлом и по собаке и дому он верен своим убеждениям,звезды и лиса это мои надежды на возобновление скорей а по букеты и дну у него уже есть дама? Заранее благодарю?
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 19.06.2015, 18:09
( на полгода) "Возвращение бывшего". 1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом . Аисты. До поры до времени у вас была пара, которая довольно неплохо вместе существовала. У вас возникали мысли о создании семьи или перехода на более серьезный уровень. Отношения были эмоциональными, оставившими след. 2 - Что привело к разрыву отношений . Гора. Абсолютное непонимание и нежелание услышать друг друга, гордость, черствовать, одиночные действия, которые взяли вверх. Эгоцентризм. Отсутствия интереса к диалогу, может быть другие интересы. Связь стала холодной. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Луна. Если расставаться, то нужно все хорошенько обдумать и все взвесить...Иногда даже одно выброшенное слово может перевернуть все, что раньше было. И мне кажется, что вы глубже в себя взглянули, стали думать о том, что в отношениях важно быть со своим человеком...Именно со своим душевно, неважно , каким может быть прекрасным другой мужчина. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Мужчина (доп. карта кольцо)=аисты Зная о том, что все глухо пока что, все же могу подумать, что в самом скором времени какое-то возможно возобновление, динамика ситуации, хотя все снова зависит от мужчины, если он не захочет общаться, он этого делать не станет. Все зависит от него. По таким картам, можно также предположить, что мужчина занят, вы не вместе, но все еще вспоминаете друг друга. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ?Корабль. Разлуку. Может быть расстояния. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Солнце. Если общение может возобновиться, вы почувствуете настоящий прилив сил и радость, это будет вашим вдохновением, которое вы так давно ждали.Может быть для вас это станет своеобразным озарением, вы с энтузиазмом захотите развивать эти отношения. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Дом. Изменить предсказуемый подход, может быть какие-то постулаты, мировоззрение, которое совершенно с его не сочетается. Убрать старые взгляды, которые были привычны, но сейчас уже не актуальны. И, возможно, изменить свое представление об обязанностях мужчины или его положении в паре. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Ключ. Стать более гибким, перестать быть однобоким, а смотреть на все с разных сторон. Учиться видеть лучшее в худшем и не пилить по мелочам, если такое было. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Крест (доп. карта клевер, тучи, всадник)=букет Должно быть мало-мальское возобновление общения, но минимальное по клеверу, может быть не поймете друг друга или что-то со связью еще будет. Первая крест показывает, что все это напрасно. В принципе, можно было допы не брать, но показало вот так.
"Желаемые отношения"
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Ребенок. Взгляды на некоторые вещи, непосредственность, игривость, желание флирта, легкость на подъем. Могут быть также взаимные хобби. Ребенок тоже показывает, что возможно какое-то новое дружеское начало. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером?Клевер. Настроены на оптимизм, такая карта часто показывает обоюдное ведение дел, может быть сожительство ( но пока не семья официальная). Просто чтобы всем было приятно и комфортно. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Сад. Вы сразу улучшаетесь в настроении, если все хорошо, также вам может казаться, что мужчина сам по себе интересный и харизматичный мужчина, это может повышать вашу самооценку. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Дом. Не против общения с вами, но только чтобы они всем рулили бесприкословно. Ему бы также понравилось, чтобы вы как-то сдались ему, признали свои ошибки...Тогда он как "отец" простит вас и снова примет...А вообще карта - дом не столь же и простая. Это может быть снова и эгоизм, потому что он будет уверен в своей неотразимости и мужской силе. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Совы. Вам хочется поговорить с ним, при максимально благоприятных обстоятельствах стать в паре. Вам хочется взаимопонимания, чтобы он наконец выслушал вас. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения?Крест. К сожалению, такой возможности пока что не светит. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения?Сердце.
В принципе, неплохая, но сердце показывает, что главное он бы всего захотел и шаги бы предпринимал...Он также знает, что вы на него многое готовы. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Луна. Нет смысла намеренно приближать эти отношения. Нужно разобраться в себе и в своей жизни на сегодняшний момент. Не нужно бегать за ним. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Лилии. Будете четко понимать, чего хотите, слышать свою душу, будете честны с собой и откровенны. Но это одиночная карта снова. Думаю, вам просто станет легче. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Женщина ( доп. карта медведь, гора)=женщина Все зависит исключительно от вас. Резюмируя, можно подумать, что если захотите, вы на это уже давно закроете глаза . Карты тяжеловаты, думаю, вы не сможете договориться, каждый прет свое.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом . Аисты. До поры до времени у вас была пара, которая довольно неплохо вместе существовала. У вас возникали мысли о создании семьи или перехода на более серьезный уровень. Отношения были эмоциональными, оставившими след.
Мы много расходились и сходились,но всегда были очень близки друг друг,в отношениях всегда присутствовала дистанция не только моральная но и физическая,как та мы вечно были в разных местах,то я заграницой то он и поэтому встречи были редкими но связь если смотреть в общем то набегами не постоянные отношения
Цитатаvilka ()
2 - Что привело к разрыву отношений . Гора. Абсолютное непонимание и нежелание услышать друг друга, гордость, черствовать, одиночные действия, которые взяли вверх. Эгоцентризм. Отсутствия интереса к диалогу, может быть другие интересы. Связь стала холодной.
Непонимание полное,и с его стороны отсутствие желания идти на компромисс
Цитатаvilka ()
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Луна. Если расставаться, то нужно все хорошенько обдумать и все взвесить...Иногда даже одно выброшенное слово может перевернуть все, что раньше было. И мне кажется, что вы глубже в себя взглянули, стали думать о том, что в отношениях важно быть со своим человеком...Именно со своим душевно, неважно , каким может быть прекрасным другой мужчина.
Контролировать свою эмоциональность и не устраивать истерик
Цитатаvilka ()
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Мужчина (доп. карта кольцо)=аисты Зная о том, что все глухо пока что, все же могу подумать, что в самом скором времени какое-то возможно возобновление, динамика ситуации, хотя все снова зависит от мужчины, если он не захочет общаться, он этого делать не станет. Все зависит от него. По таким картам, можно также предположить, что мужчина занят, вы не вместе, но все еще вспоминаете друг друга.
Да мы на расстоянии и не общаемся пока что,и все зависит от него отпишусь если появиться
Цитатаvilka ()
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ?Корабль. Разлуку. Может быть расстояния.
Растояние возможно но опять таки он сейчас далеко,поэтому может приезд и снова все зависит от него,но еще как вариант дать отношениям возможность плыть по течению тоесть не останавливать желание вернуться
Цитатаvilka ()
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Солнце. Если общение может возобновиться, вы почувствуете настоящий прилив сил и радость, это будет вашим вдохновением, которое вы так давно ждали.Может быть для вас это станет своеобразным озарением, вы с энтузиазмом захотите развивать эти отношения.
Отпишусь по факту
Цитатаvilka ()
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Дом. Изменить предсказуемый подход, может быть какие-то постулаты, мировоззрение, которое совершенно с его не сочетается. Убрать старые взгляды, которые были привычны, но сейчас уже не актуальны. И, возможно, изменить свое представление об обязанностях мужчины или его положении в паре.
Все верно!!!
Цитатаvilka ()
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Ключ. Стать более гибким, перестать быть однобоким, а смотреть на все с разных сторон. Учиться видеть лучшее в худшем и не пилить по мелочам, если такое было.
Тоже верно!!!он каждое замечание в свою сторону воспринимает на штыки
Цитатаvilka ()
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Крест (доп. карта клевер, тучи, всадник)=букет Должно быть мало-мальское возобновление общения, но минимальное по клеверу, может быть не поймете друг друга или что-то со связью еще будет. Первая крест показывает, что все это напрасно. В принципе, можно было допы не брать, но показало вот так.
1. Мой поступок, его смысл. Луна. Мне кажется, ты взывала к моральной стороне вопроса, чтобы он прочувствовал твое внутреннее состояние, твои эмоции по отношению к нему и вообще всем неприятным ситуациям, которые были...Ты не все говорила прямо, старалась, чтобы и он сам додумывал и выдавал бы слова, которые бы свидетельствовали о том, что вы сейчас на одной волне. Тебе было необходимо достучаться до него. 2. Правильными ли были мои действия? Совы. Карта нейтральная, показывает, что этого разговора можно бы было избежать, но если он произошел, в этом нет ничего плохого. Каждый высказал свою точку зрения. 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? Книга. Он действительно тебя не понял, один знак вопроса над головой висит. Он не понял ни того, почему ты затеяла этот разговор, ни зачем, ни почему именно эта тема. Может даже не все понял в плане , не все услышал или некорректно услышал информацию, подумал вообще о чем-то другом. Книга показывает, что сейчас думает о вашем разговоре. 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Тучи. Тучи тоже показывают мутность и неясность, мысли одна за другую у него заходят , он пытается повторно воспроизвести твои слова в голове, но не получается. В любом случае разговор не состоялся хорошо, и у него сейчас это могло вызвать мысль о вашей очередной ссоре, которая ни к чему хорошему не приведет. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? Рыбы. Самую разнообразную гамму вызвали, рыбы очень эмоциональная карта. Это снова мутная карта. Его могло задеть за живое, что вообще что-то опять не так. Он , с одной стороны, может чувствовать некую вину за собой, что накосячил , но, с другой стороны, не желает прогибаться, так сказать, ибо не считает себя зачинщиком непонимания. 6. Какой вывод был сделан? Дерево. Да особо никакого, что у вас может быть сейчас очередной конфликт, который со временем забудется, а вы просто не поняли друг друга. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Якорь. Поступок особо не повлияет на отношения, они останутся на прежнем уровне. Не задал поступок ни положительный, ни отрицательный тон. 8. Что в итоге принесут мои действия? Собака. Мне кажется, у вас еще будет попытка поговорить и хотя бы чуть-чуть примириться, со временем инцидент забудется.
"Отношения".
1) Каков я сейчас? Клевер. Ты живешь как всегда, в своем привычном ритме жизни, уже налаженном и удобном для тебя. Тебе хочется спокойствия, ясности, привидения жизни в порядок. Не желаешь крутых виражей и слишком острых движений на жизненном пути, пусть все идет как идет. К людям ты настроена положительно и стараешься отвечать им тем же. Для тебя особенно важны такие качества, как порядочность, честность и простота человека. 2) Каков этот человек сейчас. Солнце. Он живет, смакует, мне кажется, особо ни в чем не нуждается, внимание у него есть , старается быть на виду. Занимается тем, чем хочется. Может быть скоро отпуск у него будет или какой-то отдых. У него могут быть в жизни сейчас новые впечатления, новые начинания, причем успешные. Сказать, что человек несчастен, нельзя. 3) Что он чувствует ко мне? Медведь (доп. карта письмо)=тучи Решила взять дополнительную карту после медведя, поскольку можно подумать, что он к тебе относится или с сексуальным подтекстом как мужчина к девушке или же как друг все-таки. Мне подумалось, что на данный момент его нынешние чувства к тебе ухудшились, на итоге тучи, но это временное явление. Он отдалился от тебя в душе. Скучает, тоскует, нуждается в общении , заинтересован в тебе. Но ничего большего тут пока не показано. Письмо как дополнительная карта дает намек на то, что чувства ухудшились из-за письма, то есть информации. 4) Что он думает о нас? Рыбы. В принципе, плохо он не думает о вас вместе, но рыбы всегда карта с каким-то подтекстом. Например, человек другому нужен по определенным причинам и у них происходит выгодный для обоих взаимообмен, причем неважно по каким критериям исходит эта нужда, они могут быть совершенно любыми. Он считает, что вы пока мечетесь и не можете найти контакта, но шанс на улучшение ситуации есть. 5) Что скрывает от меня? Гроб. Ничего не скрывает сейчас. 6) Что показывает мне? Крест. Может быть, что есть обстоятельства выше его или же он не может поступить так, как ты хочешь по определенным причинам. Или он зависим от чего-то. Или не хочет делать что-либо, потому что считает, что так правильно. 7) Как наши отношения будут развиваться.Букет. Должна быть все-таки инициатива к переговорам и примирению, может быть будет какой-то заглаживающий поступок или что-либо приятное.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 21.06.2015, 21:07
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Ребенок. Взгляды на некоторые вещи, непосредственность, игривость, желание флирта, легкость на подъем. Могут быть также взаимные хобби. Ребенок тоже показывает, что возможно какое-то новое дружеское начало.
Я познакомилась с ним в период своей юности,и на каждом этапе моего взросления или переосмышленние каких то принципов ,он всегда присутствовал в моей жизни Мое развитие с ним очень связанно
Цитатаvilka ()
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером?Клевер. Настроены на оптимизм, такая карта часто показывает обоюдное ведение дел, может быть сожительство ( но пока не семья официальная). Просто чтобы всем было приятно и комфортно.
Оптимистически да настроенна,но не общаемся и не живем вместе на данный момент,у каждого своя жизнь
Цитатаvilka ()
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Сад. Вы сразу улучшаетесь в настроении, если все хорошо, также вам может казаться, что мужчина сам по себе интересный и харизматичный мужчина, это может повышать вашу самооценку.
Тем что это не типичные отношения,я чувствую себя в них свободной и уникальной,я в них раслабляюсь и отключаюсь от всего
Цитатаvilka ()
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Дом. Не против общения с вами, но только чтобы они всем рулили бесприкословно. Ему бы также понравилось, чтобы вы как-то сдались ему, признали свои ошибки...Тогда он как "отец" простит вас и снова примет...А вообще карта - дом не столь же и простая. Это может быть снова и эгоизм, потому что он будет уверен в своей неотразимости и мужской силе.
Цитатаvilka ()
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Совы. Вам хочется поговорить с ним, при максимально благоприятных обстоятельствах стать в паре. Вам хочется взаимопонимания, чтобы он наконец выслушал вас.
Я думаю пункты взаимосвязанны с ней,и если не обращать внимание на расхождение в трактовке,то возможно он просто хочет быть главнымив паре
Цитатаvilka ()
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения?Крест. К сожалению, такой возможности пока что не светит.
Вполне возможно
Цитатаvilka ()
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения?Сердце.
В принципе, неплохая, но сердце показывает, что главное он бы всего захотел и шаги бы предпринимал...Он также знает, что вы на него многое готовы.
Это точно:-)
Цитатаvilka ()
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Луна. Нет смысла намеренно приближать эти отношения. Нужно разобраться в себе и в своей жизни на сегодняшний момент. Не нужно бегать за ним.
Так и делаю и так считаю что должно быть на данный момент
Цитатаvilka ()
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Лилии. Будете четко понимать, чего хотите, слышать свою душу, будете честны с собой и откровенны. Но это одиночная карта снова. Думаю, вам просто станет легче
Отпишусь по факту
Цитатаvilka ()
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Женщина ( доп. карта медведь, гора)=женщина Все зависит исключительно от вас. Резюмируя, можно подумать, что если захотите, вы на это уже давно закроете глаза . Карты тяжеловаты, думаю, вы не сможете договориться, каждый прет свое.
Тоже отпишусь по факту
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 21.06.2015, 21:54
Товарищи, работаю по чуть-чуть Ленорман. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Вытягивала карты на то, как завтра утром пройдет тренировка.
сад, рыбы, сердце (общая Тучи) тренировка в лесу будет, скорей всего, рядом с природой, общение приятное... и больше я просто вообще ничего выдать не могу, зависаю
1. Мой поступок, его смысл. Луна. Мне кажется, ты взывала к моральной стороне вопроса, чтобы он прочувствовал твое внутреннее состояние, твои эмоции по отношению к нему и вообще всем неприятным ситуациям, которые были...Ты не все говорила прямо, старалась, чтобы и он сам додумывал и выдавал бы слова, которые бы свидетельствовали о том, что вы сейчас на одной волне. Тебе было необходимо достучаться до него.
как в воду глядишь! Я именно призывала его к морали, по-доброму постаралась говорить, чтобы он понял меня и понял, что его поведение не соответствует серьезному парню.. в плане размена девушек направо и налево Хотела достучаться очень..
Цитатаvilka ()
2. Правильными ли были мои действия? Совы. Карта нейтральная, показывает, что этого разговора можно бы было избежать, но если он произошел, в этом нет ничего плохого. Каждый высказал свою точку зрения.
Можно было бы избежать, но я бы за спиной о нем думала нехорошо.А я так не могу, двулично это было бы.
Цитатаvilka ()
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? Книга. Он действительно тебя не понял, один знак вопроса над головой висит. Он не понял ни того, почему ты затеяла этот разговор, ни зачем, ни почему именно эта тема. Может даже не все понял в плане , не все услышал или некорректно услышал информацию, подумал вообще о чем-то другом. Книга показывает, что сейчас думает о вашем разговоре.
Для него это был скорее шок, поскольку рассчитывал, что помиримся и просто будем гулять, как раньше. При этом он еще и девушек обсуждал, что ему есть с кем погулять, на расхват такой весь Вот пусть теперь думает, какое у меня о нем мнение..
Цитатаvilka ()
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Тучи. Тучи тоже показывают мутность и неясность, мысли одна за другую у него заходят , он пытается повторно воспроизвести твои слова в голове, но не получается. В любом случае разговор не состоялся хорошо, и у него сейчас это могло вызвать мысль о вашей очередной ссоре, которая ни к чему хорошему не приведет.
В общем-то не ссора, а просто испортилось к нему отношение и он сам это увидел. Мне с гуляками не по пути просто, а меняться он не желает.
Цитатаvilka ()
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? Рыбы. Самую разнообразную гамму вызвали, рыбы очень эмоциональная карта. Это снова мутная карта. Его могло задеть за живое, что вообще что-то опять не так. Он , с одной стороны, может чувствовать некую вину за собой, что накосячил , но, с другой стороны, не желает прогибаться, так сказать, ибо не считает себя зачинщиком непонимания.
скорее всего за живое я его задела много раз, какой парень останется равнодушным, когда его называют открыто шлюханом? Или то, что он девочек невинных портил и думал, что ниче такого((( я ему сказала, что так только подонки поступают, много чего наговорила
Цитатаvilka ()
6. Какой вывод был сделан? Дерево. Да особо никакого, что у вас может быть сейчас очередной конфликт, который со временем забудется, а вы просто не поняли друг друга.
Может и так. Я еще думаю, по этой карте он прекрасно понимает, что мои убеждения устойчивы и уже не изменятся, если он так будет продолжать, то конец уважению и общению.
Цитатаvilka ()
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Якорь. Поступок особо не повлияет на отношения, они останутся на прежнем уровне. Не задал поступок ни положительный, ни отрицательный тон.
Думаю. так все и останется, как последние 2 месяца. То есть вряд ли будем общаться, он хочет и скучает, я тоже привыкла к нему и переживаю, но дорожки у нас разные.
Цитатаvilka ()
8. Что в итоге принесут мои действия? Собака. Мне кажется, у вас еще будет попытка поговорить и хотя бы чуть-чуть примириться, со временем инцидент забудется.
В принципе мы в соцсети остались друг у друга, если он обратится за помощью какой, я ему готова помочь всегда. Парень очень хороший, но вот как он поступает с девушками((( это против меня.
ОС на "Отношения"
Цитатаvilka ()
1) Каков я сейчас? Клевер. Ты живешь как всегда, в своем привычном ритме жизни, уже налаженном и удобном для тебя. Тебе хочется спокойствия, ясности, привидения жизни в порядок. Не желаешь крутых виражей и слишком острых движений на жизненном пути, пусть все идет как идет. К людям ты настроена положительно и стараешься отвечать им тем же. Для тебя особенно важны такие качества, как порядочность, честность и простота человека.
Вот! Я прямо так и сказала ему, что для меня важна честность, ПОРЯДОЧНОСТЬ парня, именно к порядочности и взывала! Не по пути мне с ним иначе. И что ты описала, все у меня так и есть
Цитатаvilka ()
2) Каков этот человек сейчас. Солнце. Он живет, смакует, мне кажется, особо ни в чем не нуждается, внимание у него есть , старается быть на виду. Занимается тем, чем хочется. Может быть скоро отпуск у него будет или какой-то отдых. У него могут быть в жизни сейчас новые впечатления, новые начинания, причем успешные. Сказать, что человек несчастен, нельзя.
Он с Сочи недавно приехал, масса впечатлений, плюс масса новых девушек и общения с ними сейчас. Живет и не парится Вниманием не обделен, пока мы с час общались, ему две девушки не переставали писать, потеряли видите ли
Цитатаvilka ()
3) Что он чувствует ко мне? Медведь (доп. карта письмо)=тучи Решила взять дополнительную карту после медведя, поскольку можно подумать, что он к тебе относится или с сексуальным подтекстом как мужчина к девушке или же как друг все-таки. Мне подумалось, что на данный момент его нынешние чувства к тебе ухудшились, на итоге тучи, но это временное явление. Он отдалился от тебя в душе. Скучает, тоскует, нуждается в общении , заинтересован в тебе. Но ничего большего тут пока не показано. Письмо как дополнительная карта дает намек на то, что чувства ухудшились из-за письма, то есть информации.
Да, отношение ухудшилось ко мне после разговора, который я завела. Думаю, что временно, а потом он поймет, что я ведь не с упреками, просто мне не все равно было на то, какую беспутную жизнь он ведет. Да он и после этого даже не хотел прерывать общение, но это было мое решение. Если не поймет, то что ж
Цитатаvilka ()
4) Что он думает о нас? Рыбы. В принципе, плохо он не думает о вас вместе, но рыбы всегда карта с каким-то подтекстом. Например, человек другому нужен по определенным причинам и у них происходит выгодный для обоих взаимообмен, причем неважно по каким критериям исходит эта нужда, они могут быть совершенно любыми. Он считает, что вы пока мечетесь и не можете найти контакта, но шанс на улучшение ситуации есть.
Мы были выгодны друг-другу, т.к. давали советы, помогали просто так. Была именно очень хорошая дружба и поддержка. Но сейчас общего языка со мной не найдешь, слишком грозный я судья оказалась
Цитатаvilka ()
5) Что скрывает от меня? Гроб. Ничего не скрывает сейчас.
Он все высказал как есть, мы всегда честны были друг перед другом.
Цитатаvilka ()
6) Что показывает мне? Крест. Может быть, что есть обстоятельства выше его или же он не может поступить так, как ты хочешь по определенным причинам. Или он зависим от чего-то. Или не хочет делать что-либо, потому что считает, что так правильно.
Показал, что не желает меняться и все его в жизни устраивает, все эти разнообразные связи. А жизнь праведника скучна для него не захотел вобщем уступать.
Цитатаvilka ()
7) Как наши отношения будут развиваться.Букет. Должна быть все-таки инициатива к переговорам и примирению, может быть будет какой-то заглаживающий поступок или что-либо приятное.
В принципе расстались с миром, просто понять дала, что с такими у меня ничего общего быть не может. Дальше посмотрим. Спасибо!
Доброго времени суток,Уважаемые участники.Какие планы у мужчины на меня?(продолжительное время встречаемся,все вроде бы хорошо,но отношения зависли ) Ключ+кольцо+клевер Думаю,у него серьезные намерения,может быть и брак,подумывает вывести отношения на новый уровень,(как вариант начать жить вместе?)но по ряду нет активных карт, хотя настроен положительно , квинт-сердце=чувства искренние помогите,пожалуйста, верно понять
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 22.06.2015, 13:58
Вытягивала карты на то, как завтра утром пройдет тренировка. сад, рыбы, сердце (общая Тучи) тренировка в лесу будет, скорей всего, рядом с природой, общение приятное... и больше я просто вообще ничего выдать не могу, зависаю
А что Вы конкретно узнать хотите? Я вот даже не представляю, как тренировка может пройти в принципе... По картам возможно настроение будет плохим, возможно, это погода плохая, если в лесу планируете тренироваться... дождь -?
Вектор,
Цитата
Доброго времени суток,Уважаемые участники.Какие планы у мужчины на меня?(продолжительное время встречаемся,все вроде бы хорошо,но отношения зависли ) Ключ+кольцо+клевер
Мне кажется, он рассматривает Вашу кандидатуру как вариант для заключения брака, но пока что решил подождать подходящего случая. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 22.06.2015, 13:59
Kashaya, общий настрой интересовал, с каким настроением пройдет и с каким настроением я уйду домой) настроение было плохое, идти не хотелось. А негатив здесь от Туч идет?
mysteryof, Плохое настроение показали карты рыбы - сердце, плюс тучи. Я бы по ним вообще сказала "чуть ли не до слез". По тучам просто предположила, что плохая погода будет, так как это карта погоды в общем-то.плюс опять те же рыбы - вода. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 22.06.2015, 14:40
Появится ли у меня в ближайшее время новый мужчина-ухажер? СОБАКА(18)+ДЕРЕВО(5)+МЕДВЕДЬ(15)=КЛЕВЕР(2) Как я понимаю, появится кто то, возможно старый знакомый-друг(по СОБАКЕ) начнет ухаживать, либо просто новый человек какой-то(верный, надежный, опять же по СОБАКЕ) причем старше меня(МЕДВЕДЬ) крепкий(ДЕРЕВО) взрослый мужчина, возможно состоятельный или с властью. Мне советуют надеяться на это. (КЛЕВЕР).
Так? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
мне тут видится два мужчины Собака и Медведь... да и Клевер как два... но один так точно будет ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.06.2015, 16:23
Какие планы у мужчины на меня?(продолжительное время встречаемся,все вроде бы хорошо,но отношения зависли ) Ключ+кольцо+клевер Думаю,у него серьезные намерения,может быть и брак,подумывает вывести отношения на новый уровень,(как вариант начать жить вместе?)но по ряду нет активных карт, хотя настроен положительно , квинт-сердце=чувства искренние
Хочет развивать отношения и дальше, вывести на новый уровень, поддерживать вас, радовать и баловать , чтобы вы были во всех смыслах довольны и счастливы. Может быть и предложение руки и сердца. Malina,
ЦитатаMalina ()
Появится ли у меня в ближайшее время новый мужчина-ухажер? СОБАКА(18)+ДЕРЕВО(5)+МЕДВЕДЬ(15)=КЛЕВЕР(2) Как я понимаю, появится кто то, возможно старый знакомый-друг(по СОБАКЕ) начнет ухаживать, либо просто новый человек какой-то(верный, надежный, опять же по СОБАКЕ) причем старше меня(МЕДВЕДЬ) крепкий(ДЕРЕВО) взрослый мужчина, возможно состоятельный или с властью. Мне советуют надеяться на это. (КЛЕВЕР).
Ухажер появится, согласна с предыдущим мнением, скорее всего, не один. Вы неправильно отвечаете на вопрос, даете характеристику человеку, но ваш вопрос касается того, появится ли, то есть да или нет. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 22.06.2015, 19:15