Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
Это по каким картам вы про деньги увидели?))И причем здесь -только денег с собой будет мало?Если вопрос касался состоится ли поездка в загаданный срок. По картам поездки нет.Возможно есть перенос даты поездки.
По крысам увидела. У меня часто так проигрывается. Перенос даты возможен. Спасибо большое!
Nojabrina,
Цитата
А в квинте выходят Совы/Птицы. Я думаю, что поездка не состоится, у кого-то могут поменяться планы, к примеру, по переживаете конечно, и будет очень много разговоров, чтобы подобного больше не случалось. Возможно, что поездку просто перенесете или поедете не в ранее задуманном составе и не туда, куда изначально планировали.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Аисты. Вы очень симпатичны для него, считает, что у вас ухоженная, красивая внешность, вы поистине обладаете всеми приятными чертами, которые могут быть у женщины. Ваша внешность располагает к себе и вызывает в нем самые приятные чувства. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Дерево. Такая карта может показывать, что вы в расцвете сил в сексуальном плане. Дерево может предполагать даже самый пик женской сексуальности. Он не считает вас сексбомбой, эта карта более глубокая, когда женщина знает, чего хочет и чувствует свое тело. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Клевер. Вы дороги ему, он нуждается в вас. Чувства нельзя сказать, чтобы очень яркие, больше спокойные. Это сильная привязанность . 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . Звезды. Мне кажется, он больше видит в вас творческого и мечтательного человека, в вас много необычных, разносторонних идей. Вы можете предложить нестандартное решение. Звезды показывают оторванность от настоящего положения вещей, но зато вы всегда на коне, когда ситуация сложная или непонятная. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Змея. Хорошо развиты, он считает, что вы способны все очень четко проанализировать. Он может полагать, что вы этим можете даже быть опасны немного - видите многое наперед. Змея может показывать и то, что вы все равно сможете прочувствовать человека на ментальном уровне, чтобы увидеть правду. Ваши рассудительные способности развиты буквально на интуитивном уровне. 6. Как он оценивает Вашу проницательность . Медведь. Сильная проницательность, хотя на вас могут сильно влиять симпатии и антипатии. Также под порывом эмоций вы не можете объективно оценить обстановку, вам нужно время, чтобы все взвесить. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение . Тучи. Тучи показывают, что ему не все нравится, он может быть недоволен чем-то, злится. 8. Насколько Вы близки ему о духу . Мыши. Вы во многом не схожи. Мыши говорят о том, что есть то, что может одного из партнеров раздражать. Или же выводить из себя. 9. Общая оценка им Вашей духовности . Всадник. Вы не святоша, он считает, что вы добиваетесь своего и ради достижения целей будете делать то, что посчитаете нужным. 10. Чего хочет от Вас партнёр . Рыбы. Взаимовыгодного приятного общения, чтобы все оставались довольны. В принципе, карта не показывает чего-либо плохого, хотя и не лишена корысти. Такая корысть может выражаться в разном: начиная от того, что мужчина будет удовлетворен тем, в чем нуждается от женщины ( ласок/внимания/секса/ в бытовом плане и др.), а женщина взамен также получит то, что захочет. Это не совсем бескорыстные отношения. 11. Чего боится . Лилии. В принципе, лилии не показывают страха. Единственное можно предположить, что он не хотел бы потерять своего влияния на вас. Опуститься в ваших глазах на фоне того, что он стареет или же не станет когда-нибудь вам неинтересен. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . Мужчина (доп. карта женщина, книга, дом )=медведь Интересно получилось. Первая карта его, затем следующая вышла ваша карта , - тут показано, что он хотел бы вашего полного взаимопонимания, но он будет сам решать как и что должно быть в ваших отношениях. Вышел и медведь - карта мужской инициативы. Он ждет вашего подчинения и уважения к нему. Не хочет, чтобы вы делали безрассудные действия , о которых он не будет знать или то, что будет выходить из-под его контроля и ведома. На конце дом - рассматривает вас для последующих серьезных отношений , вплоть до создания семьи. 13. На что надеется. Ключ ( доп. карта сад)=аисты Расклад вышел положительным, думаю, он рассчитывает на то, что в ваших отношениях будет новый виток . Мне кажется , что он считает будто кто-то против него из вашего или его окружения (=против вашей пары). Или же как вариант, что он не подходит вам - не "вашего" круга общения, из-за чего сам и устраняется. Сам себе накручивает, вообщем. Ну а так много семейных карт выпало. Думаю, он действительно хотел бы с вами создать ее.
Ваши вопросы:
1) намерен ли он дальше развивать ваши отношения? письмо+метла+лиса+луна=совы намерен, первая карта письмо, на конце совы, но у него слишком много к вам сейчас каких-то совершенно необоснованных и раздутых претензий. Много косвенных карт, говорящих о том, что все его сомнения надуманны (или может даже на него идет какое-то влияние, он с кем-то советуется, и еще из-за этого подливается масло в огонь).Очень важны тут ваши действия. Совы - это парная карта и правильное преподнесение информации. 2) каково будущее отношений сроком на 1 месяц? кольцо+солнце+всадник+медведь=крест Произойдут важные изменения в ваших отношениях, в лучшую сторону. Вы сможете достичь компромисса. Должны быть встречи, общение, причем и по инициативе мужчины. Думаю, что вы договоритесь обо всем. Крест тут может читаться и как облегчение, исцеление , трансформация отношений.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 06.06.2015, 22:46
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Клевер. Вы открыты для отношений и с надеждой смотрите в будущее. В то же время вы не спешите делать что-то поспешно, не хотите активничать самой, вам нужны поступки от мужчин и уверенность в завтрашнем дне. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Луна. Вы чувствуете себя действительно очень одинокой, покинутой, вам приходится надевать маску, чтобы справляться с таким состоянием. Луна говорит о разбитости, слезах, страхах, смятении.Это внутренняя карта. Показывает психологическое состояние. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Ключ. Вы рисуете нестандартные отношения, может быть у вас в голове сложилась фантазия насчет знакомства с мужчиной или ваших дальнейших отношениях. Вы хотели бы пылкости и чувственности. Это карта доверия, раскрепощенности, открытости, когда люди друг друга понимают. Для вас важен процесс ухаживаний. Видно, что вы уже не верите мужчинам и хотите чтобы мужчина доказал серьезность намерений, или же чтобы все как-то само собой получилось. 4. Какие отношение вы хотите разумом? Башня. Ваш разум хочет серьезных, взрослых отношений, чтобы не нужно было менять привычки друг друга. Вам не нужны шекспировские романы, а фундамент, серьезное положение мужчины, на которого можно положиться. Башня также показывает ответственность и уверенность. 5. Какие мужчины вас притягивают? Ребенок. Вам же попадаются наоборот инфантильные мужчины, которые сами не знают, чего хотят от жизни. Или же которые играются, но в итоге ни во что серьезное это не перерастает. Они привыкли, что за них все сделает женщина, а сами выступают в легкой для себя роли. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Якорь. Степенный, спокойный, уравновешенный, у него есть и опыт, и деньги, и хорошая работа. Это человек -труженик. Он семьянин. Не будет бегать по ночным клубам и выпивать изо дня в день, у него и без того хватает дел. Может быть он слишком серьезен и педантичен, но в этом его плюс - с таким вы будете крепко стоять на ногах. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Тучи. Вы хотите показать, что есть вещи, которые очень важны для вас, пусть даже они не слишком интересны и значимы для молодых людей. Вообще это карта философствующих людей, которые не хотят отступиться от своих привычек, мыслей, поведения, любят правду и справедливость. Для вас важна честность и чтобы с вами обращались , как вы того заслуживаете. 8. Что молодые люди видят в вас? Корабль. Они не очень понимают вас, потому что вы отличаетесь от них, не видите того, что для них как дважды два. Могут считать, что у вас очень своеобразная философия жизни, которая для них может быть и интересна, но до поры до времени. Корабль показывает также эмоциональность, они могут считать, что вы слишком захлестнуты эмоциями временами и не видите другого вокруг. Корабль часто показывает и сильную мужское начало, которое есть у вас. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Женщина (доп. карта коса)=корабль Да, есть влияние из прошлого, но вы сами действуете по похожей схеме. Первая карта выпала ваша, последующая коса. Это означает, что все предыдущие разрывы, которые повлияли на вас болезненно, сплотились воедино и каждый раз, когда вы ощущаете, что будет очередной уход мужчины, вы действуете однотипно. Это не магические воздействия, а самонастрой, полученный из боли в прошлом. Он похож на снежный ком. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Дерево. Или же вы довольно-таки быстро рассматриваете мужчину для серьезных отношений, даже если он вам не подходит, или же вы не видите главного в человеке. Но когда приходит осознание, становится поздно , - вы привязываетесь сильно. Дерево тоже показывает сложившийся подход. Это снова накатанная линия поведения, с которой безопасно. Или вы к ней привыкли. Но это старый подход. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Кольцо. Стараться не форсировать события, а лучше прочувствовать человека, не бояться посмотреть на его философию жизни под другим углом. Пытаться расставаться спокойно, не смотреть на это болезненно, а поблагодарить за то, что вам было какое-то время неплохо вместе. вам нужно вымести негативный настрой, а заменить его на позитивный. Видеть лучшее, а не худшее. С другой стороны, кольцо также может показывать, что вам следует отказываться от отношений, которые априори не могут нести за собой серьезности. Кольцо- это и стадии развития отношений. В отношениях должны быть и конфетно-букетный период, и период общения, и период узнавания друг друга. Вы не должны перескакивать с одного на другое (например, быстрый секс и тд). 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Аисты. Думаю, у вас есть хорошие перспективы встретить человека, который действительно станет вам дорог. Это изменения в личной жизни в позитивную сторону.
Добрый вечер;) На вопрос о чувствах человека выпали Солнце+Коса+Ключ. Может быть есть другой вариант, это же ЧУВСТВА , они не подвластны, но по-моему, тут добровольно принятое решение отрезать имеющиеся ;( нет?
П.С хотя в квинте клевер же Прокомментируйте, пожалуйста
Сообщение отредактировал Anita22 - Вс, 07.06.2015, 21:35
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Совы, солнце, письмо (=рыбы) В принципе, карты хорошие. Рыбы на итог показывают, что вы вновь в пучине эмоций по отношению к этому мужчине, но только уже с тем изменением, что вы другая и вы можете управлять ситуацией. Я думаю, вам все же льстит его внимание и вам особенно приятно, когда он проявляет себя по отношению к вам. Вы надеетесь на то, что все сделали определенные выводы и продолжение последует. Тут не видно карт окончания отношений в ваших мыслях. Мысли - совы, это парная карта. Прежде всего, основана на общении и на том, что люди очень давно знакомы, есть общее, уже знают друг друга. Ощущения - солнце. Вы много думаете об этом мужчине и хотите большего. Вы с азартом ощущаете все происходящее и хотите чего-то эксцентричного в отношениях, пылкости, яркости, страсти.Ожидания - письмо. Много планов действительно не строите на отношения, сначала вы должны узнать всю значимую для вас информацию, но вы хотите и дальше продолжить общение. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Звезды, собака, гора (=башня) У него карты гораздо более спокойные. Думаю, что он в этих отношениях, прежде всего, независим. И он не хочет поступиться этой независимостью и свободой. Для него он -лидер положения, как захочет, так и будет. В целом тройка карт говорит о том, что он даже мог ждать этого момента и ваше общение сейчас он воспринимает спокойно, он ждал этого. Мысли - звезды. Мужчина полностью оторван от настоящего положения вещей. С одной стороны, очень рад, что вы снова общаетесь, это дает ему толчок к внутренним душевным порывам, он рад этому, но иллюзорно представляет ваши отношения. Ощущения - собака - снова показывает искреннюю радость и чувство счастья, ему очень комфортно с вами, он дорожит вашим вниманием к нему и хочет ответить взаимностью, показать, как он к вам привязан. Ожидания - гора. Здесь получается, что мужчина старается не задумываться над будущим, ему хорошо здесь и сейчас. Может быть он не хочет смотреть реальности в глаза, будучи в "звездах". 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Корабль. Вы хотите существенного обновления ваших отношений. Я думаю, для вас еще в новинку все происходящее сейчас, и вы немного в смятении. Но все же вы скучали по этому мужчине сильно. Думаю,корабль здесь и поездка. Для вас она очень важна и вы много о ней думаете - что будет после нее? Корабль - меняющаяся , трансформирующаяся карта. Пока вы не видите окончательного венца в ваших отношениях. Но может быть в ваших фантазиях видится что-то неописуемо прекрасное, как если бы корабль наконец приплыл к заветным берегам. 8 - каким хотел бы видеть его он? Букет. Он мечтает о свиданиях с вами, удовольствиях, сладких признаниях, поцелуях. Хочет, чтобы все было снова как "первый раз". Ему необходимо ваше внимание , чувство влюбленности. Он готов тогда парить и петь серенады. Это тоже карта совершенствования отношений и перевода их на новый уровень.Во всех смыслах показывает любовь, торжественность и взаимное восхищение друг другом.Он надеется на ваше полное примирение и воссоединение. Вы оба позитивно смотрите на венец отношений. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Клевер (доп. карта гроб) =коса К сожалению, все же мне кажется, что ваши отношения прервутся. Итог коса неутешителен. Он показывает разрыв. Я взяла дополнительную карту на клевер, поскольку клевер - это спокойствие и чувство комфорта в состоянии "как оно есть". Но оно может быть разным - как и от того, что партнеры вместе, так и от того, что былое уже не вернешь. Мне кажется, что вы какое-то время будете вместе и вам действительно будет хорошо друг с другом, но потом вы поймете, что прошлое есть прошлое...Несмотря на итоговую на высчитке, карты спокойные...тут нет упреков и особых сожалений. 10 - будете ли вы вместе больше года? Крест. Думаю, нет. Судьба вновь распорядиться по-своему. 11 - вероятность брака. Змея. Это не карта брака, думаю, что он не возможен. Скорее, показывает свободные или сексуальные отношения.
Расклад "Камасутра"
1)Будет ли секс с данным партнером? Сердце. Да, думаю, что будет, по обоюдному согласию.
2) Скоро ли будет секс? Дом. В ближайшее время, дом может оттягивать срок максимально до 1 месяца.
3) Где будет секс? Собака. Мне кажется, в классическом месте, это может быть квартира или другое помещение, собака показывает, что вы не будете прятаться. Иногда карта падает на природу.
4) Первый шаг партнера? Солнце. Думаю, он проявит инициативу и будет ласкать вас, говорить вам приятные слова, постарается обаять вас прекрасным настроением и готовностью к тому, чтобы доставить вам истинное удовольствие. Это карта лидерства.
5) Шаг кверента к партнеру? Корабль. Вы поначалу будете сомневаться или мельтешить, может даже отнекиваться или реагировать периодами, то да, то нет. В итоге все же вы сдадитесь, вам захочется почувствовать реальный азарт , испытать новый вкус этого мужчины.
6) Каким будет секс между партнерами? Рыбы. Секс вам понравится, это карта чувственности, эмоциональности и полного удовлетворения. Рыбы - это избыток. Я думаю, что перед самим сексом вы отлично возбудитесь, а в самом процессе может быть и кончите не один раз. Оргазмы должны быть .
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Змея. Он очень постарается доставить вам удовольствие и будет настоящим героем-любовником)). Заведет вас не на шутку, при этом будет сохранять лидирующее положение и заставлять вас просить еще продолжить, так уж хорошо он будет действовать. Может быть он захочет воспользоваться и чем-то запретным (типо связываний , шлепков по попе или поз, где вы будете чувствовать себя развратно или грязно).
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Совы. Вы захотите поддаться интересам партнера, думаю, что вы не будете лидером положения, отдадите ему инициативу, но вам захочется углубиться в процесс. Вы поддержите его пожелания, какими бы они ни были. Вы будете нуждаться в его словах, ласках.
9) Продолжительность секса между ними? Мыши. Мыши могут показывать несколько вариантов : или секс не очень длинный, или же секс как "марафон" - по несколько раз небольшими порциями.
10)Его рецепторы(то, что откроется ему в сексе с кверентом?) Метла. Увидит, что вы хотите подчинения или чтобы он вас как-то приструнил, овладел вами (даже грубо).
11) Ее рецепторы? Гора. Вы поймете, что мужчина может заставить или принудить к чему-то, или же заставит вас ждать специально. С другой стороны, гора может также показывать выносливость и сильную мужскую силу.
12) Его импульсы(чего захочет?) Развилка. Он захочет и страсти, и нежности, нет единой стратегии. Ему нужна вы разная, чтобы он увидел вас в разном свете. Развилка также это и повторение. Думаю, у него останется желание на многие разы вперед). Захочет смены поз.
13) Ее импульсы. Луна. Вам будет нужна психологическая разрядка во время секса, чтобы вы почувствовали удовлетворение и в то же время даже какое-то очищение, чтобы вы раскрыли себя в сексе. Вы захотите прочувствовать сильнее свое тело, познать , как оно реагирует на прикосновения, ласки. Вы захотите чувственности. Луна еще и символ женского в сексе - может быть вы захотите, чтобы он кончил в вас или просто чтобы вы почувствовали / увидели , как он кончает.
14) Его финишная черта? Лилии. Лилии - удовольствие. Мужчина захочет продолжения интимной связи. Его удовлетворит секс.
15) Ее финишная черта. Мужчина (доп. карта медведь)=змея Думаю, вас тоже удовлетворит секс. Вы не откажитесь от соблазна переспать с ним снова.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 07.06.2015, 22:01
Появиться ли мч до конца этой недели? Лилия развилка лиса дама=крысы Мч свободен,так что дама это я Обдумывает как написать,по лисе как бы пытаеться накопить информацию чтобы знать как лучше обьявиться чтоб себе не в ущерб? Или слишком накрутила?
ЦитатаKasto ()
Нет, мне кажется не появится, это ты его будешь прямо таки выманивать и провоцировать , без агрессии, больше "на слабо " будешь играть
ЦитатаKasto ()
Ага, конечно, не собираешь...)))) Лиса Дама , даже если не собираешься сейчас, то определенного хвостом покрутишь))
У меня неделя начинаеться с воскресенья Не появился и я ничего не делала,кром как смотреть на картах если появиться,поэтому и лиса пошла,как бы вынюхивала Было моментное желание написать но быстро пришла в себя Спасибо
девочки. прошу объективного взгляда. спросила, каких действий ожидать в такой то срок от человека (мужчина) совы-аисты-лиса=змея я правильно вижу, что тут зреет обман, с целью сблизиться*?
1) как сложатся ваши рабочие отношения с шефом? корабль+лилии+женщина+гроб=рыбы В принципе , вы сможете найти друг к другу подход, но вот только тебе придется молча переносить все ее выходки, быть старательной, учтивой, и тогда она тебя не тронет...Рыбы показывают взаимовыгодное сотрудничество, вообщем-то. Но рыбы также говорят о том, что один не сможет реализовать все то, что он хочет, есть рамки. Думаю, она будет относиться к тебе неплохо, лучше , чем к другим, но тебя не будут обходить стороной проверки, эмоциональные волнения, все это останется. Такая ситуация будет выматывать, но другого выхода нет. 2) Будет ли романтический подтекст на встрече? мужчина+лиса+корабль+крест=букет Думаю, будет большое желание романтического подтекста , да и ты сама будешь его как-то подталкивать к нему. Но мне кажется, что он пока повременит с откровениями, пока лишних шагов как лиса делать не станет. Будут проскакивать романтические нотки, но слегка. Пока он не готов к откровениям, как мне кажется. Но думаю, это ситуация так его вынуждает. Он юлит сейчас.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 08.06.2015, 23:26
1) как сложатся ваши рабочие отношения с шефом? корабль+лилии+женщина+гроб=рыбы В принципе , вы сможете найти друг к другу подход, но вот только тебе придется молча переносить все его выходки, быть старательной, учтивой, и тогда она тебя не тронет.
да, сегодня она дала понять,что относится ко мне чуть лучше чем к другим,потому что я задерживаюсь на работе,а другие нет. да и вообще сам факт разговора говорит о многом. как будто она меня в тот момент не отнесла к коллективу,но предупредила,что достанется всем поровну.
Цитатаvilka ()
Рыбы показывают взаимовыгодное сотрудничество, вообщем-то. Но рыбы также говорят о том, что один не сможет реализовать все то, что он хочет, есть рамки. Думаю, она будет относиться к тебе неплохо, лучше , чем к другим, но тебя не будут обходить стороной проверки, эмоциональные волнения, все это останется. Такая ситуация будет выматывать, но другого выхода нет.
у нее довольно сложный характер, капризный и переменчивый. но если быть аккуратной,то нормально.
Цитатаvilka ()
2) Будет ли романтический подтекст на встрече? мужчина+лиса+корабль+крест=букет Думаю, будет большое желание романтического подтекста , да и ты сама будешь его как-то подталкивать к нему. Но мне кажется, что он пока повременит с откровениями, ему нужно понять суть дела в коллективе, на самой работе, будет присматриваться и пока лишних шагов как лиса делать не станет
у нас так сказать разные организации. но и у него сейчас на работе не лучшие времена. кампания переживает кризис,который сама на себя навлекла, и детали от него утаивают. я думаю, он сейчас этим занят. возможно он пока прячется и не доверяет, потому что был печальный опыт в отношениях.
Цитатаvilka ()
Будут проскакивать романтические нотки, но слегка. Пока он не готов к откровениям, как мне кажется. Но думаю, это ситуация так его вынуждает. Он юлит сейчас.
да,он довольно зажат в коллективе среди нас. когда он приходит всегда в помещении много коллег и он как-то уходит в себя. в коридоре мы чувствуем себя свободнее.
Ovda, судя по этим картам, мужчина не искренен с вами. Конкретных серьезных шагов не ожидайте, он пока "возьмет перерыв". Еще мне кажется, что он советуется с кем-то по поводу вас
(на полгода) 1. что он думает о вас. Всадник. Вы для него человек-буря, породившая массу эмоций. Он считает, что вы лидер, уверенная в себе, активная, интересная, умеете управлять ситуацией. Никогда не будете сидеть без дела. Также он считает вас человеком слова и дела. На вас можно положиться. Вы очень коммуникабельны и общительны для него, понимающая и терпеливая. 2. какие чувства испытывает . Аисты. Он действительно испытывает к вам самые нежные чувства, всей душой и сердцем привязан к вам. Очень хочет оберегать, защищать, сделать что-то приятное, показать, как вы ему дорога. Много о вас думает. Вы для него настоящая отдушина и радость.Очень сентиментален к вам, проникнут любовными чувствами. 3. как будет вести себя с вами. Змея. Он будет вести себя с вами осторожно, поскольку у вас обоих семьи. Но вы для него хоть и "запретный плод", зато любимый и такой притягательный. Он все равно будет тянуться к вам, хотя иногда "уползать" в свою нору, чтобы как-то спустить дух. Он боится все испортить или что будут какие-то последствия. Но не сможет себя укротить. 4. чем вы ему нравитесь . Лилии. Вы для него во всех смыслах благородны и прекрасны, это карта почтения, уважения и восхищения. Он находит вас очень мудрой женщиной, которая знает , чего хочет. Лилии - карта чистоты, порядочности, душевной молодости, невинности, доброты и честности. Также это карта красоты - он считает, что вы творческая, интересная, создаете вокруг себя гармоничную обстановку и с вами очень приятно общаться. 5. чем не нравитесь . Коса. Возможно, вы бываете резки или он считает, что временами вы делаете ему больно, забывая о его привязанности к вам и самых искренних чувствах. Он может считать, что вы способны принести важные вещи в жертву. 6. чего ждет от вас . Кольцо. Он хочет ласки и любви от вас, действительно нуждается в этом. Очень ожидает благоприятного стечения обстоятельств, и что ваши отношения все же можно будет перенести в разряд романтических. С другой стороны, вы для него друг и он хочет сохранить дружескую связь в том числе. Надеется, что вы к нему тоже со всей душой. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать . Клевер. Вы не уйдете друг от друга, отношения все равно будут положительными, сохраните позитив , дружбу. Карта не любовная, хотя показывает доброту и взаимную симпатию. 8. чего никогда от него не получите . Собака. Пожалуй, при таком раскладе вещей он уже не сможет спокойно смотреть вам в глаза. Он не просто друг. Он привязан к вам в романтическом плане. Также он не изменит свою точку зрения по каким-то вопросам. 9. как долго продлятся отношения. Звезды, букет, метла (=крест) Взяла специально несколько карт. Мне кажется, судьба сможет сыграть с вами в игру, ваши отношения будут очень долго, если не все время по кресту. Но дело в том, что возможен период расставания или недопонимания. В любом случае вы снова воссоединитесь.
Sophie, "Следующий секс".
1. С кем? .Звезды Творческий, интересный мужчина, мечтательный, оптимистичный. Любит брать от жизни все. Может интересоваться техникой. Романтический, целеустремленный. Высокий. Может иметь веснушки или родинки на теле. 2. Когда?Аисты. Довольно-таки скоро, это карта теплая, месяц-два (до сентября). 3. Где?Змея. Варианты: темное место, может быть не слишком удобное (машина или другое средство передвижения), может быть это и какое-то укромное место другое. Однажды проигралась как раздевалка. Это может быть отель или дорога. 4. Качество. Собака. Неплохо, но ожидаемо. Все равно понравится. Почувствуешь ласку и нежность со стороны мужчины. Опять собака выпала. Может опять поза сзади будет фигурировать. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Гора, сад, всадник (=дерево) Отношения с этим мужчиной будут непростыми, вы не можете понять друг друга. Постоянно приходиться подстраиваться. Каждый в этих отношениях будет жить своей жизнью, но ваши встречи ради удовлетворения друг друга и развлечения возможны и далее. Однако это не те отношения, о которых говорят, что они любовные.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 09.06.2015, 15:09
не искренен - да, мутит много. советуется с кем то- очень очень может быть. и вообще, на сколько я знаю, он гадалку искал, чтобы с ней посоветоваться насчет меня
1. Вспоминает ли он обо мне? Мыши.Мыши на такой вопрос показывают, что да , вспоминает, но он старательно пытается избежать мыслей о вас, или же сознательно пытается их уничтожить в себе. Мыши - это обычно то, от чего хотят избавиться. Но это есть. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает? Всадник. Всадник - это карта новости, сообщения, информации. Он думает, прежде всего , о том, что вы сказали. Тут даже не столько сейчас на него влияете вы сами , а ваши слова. Хотя он может размышлять и о том, что в ваших отношениях произошли изменения, он размышляет , как дальше поступить и что следует делать. Его интересуют сказанное и изменения. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? Гора. На данный момент не особо горит желанием, в нем сейчас играет сухость, гордость, может даже какое-то пренебрежение от чувства несправедливости к нему...Он может быть обижен.Тем не менее, гора хоть и тяжелая карта, но ее можно обойти, в данный момент он под гнетом эмоций и не может справиться с негативом, который есть у него в душе. Он пытается защитить себя. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Развилка. Нейтрально. Пытается замаскировать свои эмоции, не будет понятно, что он думает и чувствует. Карта может показывать и то, что он может вообще первоначально не ответить и промолчать. Он будет стоять перед выбором, зачем ему понадобится ваше общение и в каком ключе оно возможно для него. 5. Нужен ли он мне на самом деле? Женщина (доп. карта звезды)=букет И да, и нет. Но я больше склоняюсь к тому, что нет. Здесь карты больше показывают саму вас. Во-первых, вышла первая - ваша карта. Это означает, что вы больше думаете о своих ощущениях, нежели о произошедшей ситуации , нужен он или не нужен..Звезды - хаотичная и неперсонифицированная карта. Она говорит о том, что молодой человек является источником вашего хорошего настроения, может быть энергии, но дело снова в вас , а не в нем. Букет на итоге означает, что вам необходимо внимание и признание. Но другой человек способен заменить А. 6. Как улучшить отношения с ним? Башня. Постараться спокойно все взвесить, обдумать и решить. Улучшение отношений возможно только через реализацию одной единственной линии поведения. То есть или общаться по-дружески. Или общаться романтически. Или не общаться никак. Это карта сухости и категоричности. Возможно, вам предстоит в чем-то ущемить свои интересы и взять на себя слишком большую ношу, чтобы рассудить за двоих эти отношения. Но другого варианта нет. 7. выйдет ли он сам первым на связь (до конца июня)? Гроб, книга, дерево (=корабль) Боюсь, что сам не выйдет первым. Может быть по концовке книги и дерева выйдет позже этого срока. Но не факт, что это будет уже надо вам обоим.
я тут спрашивала насчет оценки на экзамене
сердце+букет+гроб+гора=книга
вообще не знаю)))) может 5?))) типо книга )))) получила 5, но экзамен прошел крайне тяжело и волнительно. Билет был нормальный, но комиссия была явно не в духе, заваливала каверзными вопросами ( и не только меня). Думала, что получу 4. Но поставили 5. Letur,
ЦитатаLetur ()
vilka, Сердце-Букет-Гроб-Гора=Книга делаю ставку на 4, проверю метод
airin,
Цитатаairin ()
скорее три балла..
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Я думаю - 3-4 балла. Билет попадется неожиданно непритяный/ недоученный что ли. Придется напрячься при ответе.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 09.06.2015, 16:20
1. какой любви я хочу . Дерево. Ты хочешь действительно серьезной, важной для своей жизни любви, когда любовь сильна, ее ничто не может остановить. Она выросла из маленького деревца в настоящее большое дерево, когда двух людей любовь оберегает и вдохновляет на новые поступки. Это любовь, когда человек к другому прирастает корнями и уже не может без него. 2. на что готова ради своей любви . Дом. Мне кажется, ты пока не готова сильно менять свои привычки, но если отношения серьезные, то ты готова стать более домашней, так сказать, для жизни, будешь делать все как настоящая хранительница очага, чтобы твой мужчина был доволен и ему всегда бы хотелось как можно скорее возвращаться домой. И мне кажется ты уже готова к построению семейной жизни. Ты также готова отдать бразды правления в руки мужчины, чтобы он как в классических отношениях был лидером и во всем верховодил. 3. чем не готова жертвовать ради любви . Крест. Вероятно, речь идет о религиозных взглядах, очень личных вещах, которые связано с тайной рода или постулатами семьи, взглядами, которые образовались издавна. Не готова полностью менять свою жизнь, подстраиваясь под другого человека. Не готова к жертвам, от которых больно. 4. мое отношение к мужчинам . Клевер. Мне кажется, ты не ставишь на них крест, тебе верится, что твой человек тебя обязательно найдет. Карта спокойная, для тебя уже многое знакомо, ты много чего знаешь в мужчинах и относишься к некоторым вещам уже безэмоционально, потому что они такие, какие есть. Ты знаешь, что без мужчин невозможно. Но иногда они бывают реальными козлами. Словом, правда жизни как она есть. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни. Книга. Пока еще большой серьезный след не оставили, скорее, они заставили тебя задуматься, почему что-либо происходит. Ты стала больше задумываться о том, почему они так поступают. Ты не возвеличиваешь их, но и не ненавидишь, просто потому что пока ты еще не встретила того самого. Поэтому нет полноценной картинки об этом следе. Но ты явно закрыта сейчас от мужчин. Можешь ожидать подвоха или что все закончится, так и не успев начаться. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни. Собака. С радостью, ты можешь думать - а может это он, тот самый?Тебе хочется сказать мужчине своими действиями, что ты человек, на кого можно положиться, добрая, компанейская, хорошая девчонка. 7. как обычно заканчиваются наши отношения . Всадник. Все происходит непонятно для тебя, вроде общение и остается, но ничего и нет. Получается,что мужчина словно всадник убегает за новыми достижениями, а ты остаешься как трофей победителя у него. Или же второй вариант - заканчивается, не успев начаться, опять же. За мужчиной последнее слово остается. 8. кто/что виновен в моем одиночестве . Звезды. Звезды так складываются. Наверное, они готовят тебя ко встрече действительно твоего мужчины. И не дают отношениям , на которые пока что строятся планы, развиваться. Звезды могут показывать и сентиментальность, и то, что можно смотреть на общение в розовых очках. 9. что до конца лета готовит мне Судьба .Букет, коса, лилии (=ребенок) Я думаю, что до конца лета у тебя может появиться новое увлечение. Тут показан новый глоток воздуха буквально. Ты пожертвуешь человеком, который мучал тебя и не приносил радости, а сама расцветешь . Ты больше обратишь внимания на себя, и поэтому у тебя появится поклонник, как мне кажется. Тут карты восстановления. Пока пары не показано. Но значительно легче станет.
Вы для него человек-буря, породившая массу эмоций. Он считает, что вы лидер, уверенная в себе, активная, интересная, умеете управлять ситуацией. Никогда не будете сидеть без дела. Также он считает вас человеком слова и дела. На вас можно положиться. Вы очень коммуникабельны и общительны для него, понимающая и терпеливая.
Не знаю как это будет выглядеть, но описание действительно на 100% - я)!:facepalm:
Цитатаvilka ()
2. какие чувства испытывает . Аисты. Он действительно испытывает к вам самые нежные чувства, всей душой и сердцем привязан к вам. Очень хочет оберегать, защищать, сделать что-то приятное, показать, как вы ему дорога. Много о вас думает. Вы для него настоящая отдушина и радость.Очень сентиментален к вам, проникнут любовными чувствами.
Вы очень четко описываете его отношение ко мне за все эти 10 лет. Раньше я ни сном ни духом не догадывалась, что это чувства, для меня это была такая крепкая дружба, а сейчас, когда упала занавес, все стало на свои места.
Цитатаvilka ()
3. как будет вести себя с вами. Змея. Он будет вести себя с вами осторожно, поскольку у вас обоих семьи. Но вы для него хоть и "запретный плод", зато любимый и такой притягательный. Он все равно будет тянуться к вам, хотя иногда "уползать" в свою нору, чтобы как-то спустить дух. Он боится все испортить или что будут какие-то последствия. Но не сможет себя укротить.
По поводу укрощения и "норы": вы прямо как в воду глядите, после дня "Х" мы с ним уже несколько раз виделись, но он больше ничего не предпринимает, ничего не говорит по поводу произошедшего, ведет себя как будто ничего не было. Я уже успела для себя решить, что он жалеет, что рассказал, дал обратный ход, ну или боится того, что будет, или не будет...
Цитатаvilka ()
4. чем вы ему нравитесь . Лилии. Вы для него во всех смыслах благородны и прекрасны, это карта почтения, уважения и восхищения. Он находит вас очень мудрой женщиной, которая знает , чего хочет. Лилии - карта чистоты, порядочности, душевной молодости, невинности, доброты и честности. Также это карта красоты - он считает, что вы творческая, интересная, создаете вокруг себя гармоничную обстановку и с вами очень приятно общаться.
Он практически все то же самое мне говорил, только еще более эмоционально).
Цитатаvilka ()
5. чем не нравитесь . Коса. Возможно, вы бываете резки или он считает, что временами вы делаете ему больно, забывая о его привязанности к вам и самых искренних чувствах. Он может считать, что вы способны принести важные вещи в жертву.
Возможно, я действительно бываю резка, говорю, что думаю. Наверное и к нему за эти годы я ни раз была резковата, но я не знала о его чувствах, хотя, наверное, даже если бы знала, ничего бы не изменилось, просто уж такой я человек).
Цитатаvilka ()
6. чего ждет от вас . Кольцо. Он хочет ласки и любви от вас, действительно нуждается в этом. Очень ожидает благоприятного стечения обстоятельств, и что ваши отношения все же можно будет перенести в разряд романтических. С другой стороны, вы для него друг и он хочет сохранить дружескую связь в том числе. Надеется, что вы к нему тоже со всей душой.
Я к нему с душой, он мне очень дорог. Своим признанием он меня перенес в какую-то другую реальность... Я до сих пор не могу прийти в себя. но я не знаю, что с эти делать, из-за этого я потерялась и не могу собрать мысли "до кучи")(.
Цитатаvilka ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать . Клевер. Вы не уйдете друг от друга, отношения все равно будут положительными, сохраните позитив , дружбу. Карта не любовная, хотя показывает доброту и взаимную симпатию.
Уверена, что так и будет. Отношения настолько устоявшиеся, что мало что их может изменить.
Цитатаvilka ()
8. чего никогда от него не получите . Собака. Пожалуй, при таком раскладе вещей он уже не сможет спокойно смотреть вам в глаза. Он не просто друг. Он привязан к вам в романтическом плане. Также он не изменит свою точку зрения по каким-то вопросам.
Мы оба сейчас в расстерянности, я так думаю. Между нами в воздухе постоянно витает "что-то еще"... Очень сложно найти равновесие!
Цитатаvilka ()
9. как долго продлятся отношения. Звезды, букет, метла (=крест) Взяла специально несколько карт. Мне кажется, судьба сможет сыграть с вами в игру, ваши отношения будут очень долго, если не все время по кресту. Но дело в том, что возможен период расставания или недопонимания. В любом случае вы снова воссоединитесь.
Ваш расклад - это просто очередная волна размышлений. Мне, как и любой другой нормальной женщине, очень приятно осознавать, что меня так долго им сильно любят,но, даже при всех моих так называемых одах, при всей моей, так называемой, мудрости), я не знаю, что делать дальше.
Огромное вам спасибо! Буквально каждое слово - отзвук или воспоминание!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. какой любви я хочу . Дерево. Ты хочешь действительно серьезной, важной для своей жизни любви, когда любовь сильна, ее ничто не может остановить. Она выросла из маленького деревца в настоящее большое дерево, когда двух людей любовь оберегает и вдохновляет на новые поступки. Это любовь, когда человек к другому прирастает корнями и уже не может без него.
да, я не хочу поверхностных чувств, хочу стабильности и уверенности. не страсти, которая возникает за пару недель, а потом быстро проходит, а именно любви, которая зарождается в начале отношений и растет с каждым днем)
Цитатаvilka ()
2. на что готова ради своей любви . Дом. Мне кажется, ты пока не готова сильно менять свои привычки, но если отношения серьезные, то ты готова стать более домашней, так сказать, для жизни, будешь делать все как настоящая хранительница очага, чтобы твой мужчина был доволен и ему всегда бы хотелось как можно скорее возвращаться домой. И мне кажется ты уже готова к построению семейной жизни. Ты также готова отдать бразды правления в руки мужчины, чтобы он как в классических отношениях был лидером и во всем верховодил.
В руки мужчины никогда этого не дам, может тут наоборот)))) я типичный матриархат, понимаю, что многие девушки стремятся к тому, чтоб мужчина верховодил, но меня это выводит из себя, я сама люблю рулить) Как бы меня не пугало это, но я хочу семьи, для начала хотя бы совместного проживания)
Цитатаvilka ()
3. чем не готова жертвовать ради любви . Крест. Вероятно, речь идет о религиозных взглядах, очень личных вещах, которые связано с тайной рода или постулатами семьи, взглядами, которые образовались издавна. Не готова полностью менять свою жизнь, подстраиваясь под другого человека. Не готова к жертвам, от которых больно.
ну я совсем не религиозна) но да, свои привычки и взгляды менять не буду. для меня важно личное пространство, время, которое я провожу наедине с собой, поэтому не потерплю если кто то на это покушаться будет)
Цитатаvilka ()
4. мое отношение к мужчинам . Клевер. Мне кажется, ты не ставишь на них крест, тебе верится, что твой человек тебя обязательно найдет. Карта спокойная, для тебя уже многое знакомо, ты много чего знаешь в мужчинах и относишься к некоторым вещам уже безэмоционально, потому что они такие, какие есть. Ты знаешь, что без мужчин невозможно. Но иногда они бывают реальными козлами. Словом, правда жизни как она есть.
ты права, именно поэтому я не рвусь замуж, все мужики одинаковые... если конечно я пойму, что мой человек, то да, подумаю еще.
Цитатаvilka ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни. Книга. Пока еще большой серьезный след не оставили, скорее, они заставили тебя задуматься, почему что-либо происходит. Ты стала больше задумываться о том, почему они так поступают. Ты не возвеличиваешь их, но и не ненавидишь, просто потому что пока ты еще не встретила того самого. Поэтому нет полноценной картинки об этом следе. Но ты явно закрыта сейчас от мужчин. Можешь ожидать подвоха или что все закончится, так и не успев начаться.
я сама не знаю ответ на этот вопрос...мне уже разбивали сердце, что 4 года я просидела без отношений, с нынешним бывшим старалась не повторить ошибок, но история почти 1 в 1 произошла...у меня по определенным сценариям всегда разворачивается, или просто свободные отношения, которые выматывают меня и душевно опустошают, или если отношения, то вечный нервяк и ссоры. Пока да, я вообще никого и ничего не хочу, даже от флирта коробит и срываюсь...
Цитатаvilka ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни. Собака. С радостью, ты можешь думать - а может это он, тот самый?Тебе хочется сказать мужчине своими действиями, что ты человек, на кого можно положиться, добрая, компанейская, хорошая девчонка.
я всегда стараюсь стать другом, т.к. хочу того же к себе.
Цитатаvilka ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения . Всадник. Все происходит непонятно для тебя, вроде общение и остается, но ничего и нет. Получается,что мужчина словно всадник убегает за новыми достижениями, а ты остаешься как трофей победителя у него. Или же второй вариант - заканчивается, не успев начаться, опять же. За мужчиной последнее слово остается.
все так в последнее время и есть... получив от меня максимум, так сказать, насытившись и удовлетворив себя, свою самооценку, все сходит на нет. я даже не пытаюсь удержать и разузнать что и как...я уже привыкла к такому(
Цитатаvilka ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве . Звезды. Звезды так складываются. Наверное, они готовят тебя ко встрече действительно твоего мужчины. И не дают отношениям , на которые пока что строятся планы, развиваться. Звезды могут показывать и сентиментальность, и то, что можно смотреть на общение в розовых очках.
может быть...
Цитатаvilka ()
9. что до конца лета готовит мне Судьба .Букет, коса, лилии (=ребенок) Я думаю, что до конца лета у тебя может появиться новое увлечение. Тут показан новый глоток воздуха буквально. Ты пожертвуешь человеком, который мучал тебя и не приносил радости, а сама расцветешь . Ты больше обратишь внимания на себя, и поэтому у тебя появится поклонник, как мне кажется. Тут карты восстановления. Пока пары не показано. Но значительно легче станет.
ну может уже отпущу толком последнего мч и хоть займусь поисками достойного(((
Подскажите пожалуйста на вопрос скучает ши мужчина за женщиной карты ответили гроб корабль собака ) как понять ? Скучает но закрывается от этого ? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
А вот допустим я спрашиваю у карт Позвонит ли мужчина сегодня
Выпало крест сердце метлы , это тоже не позвонит так как первый крест ?
Подскажите еще пожалуйста
Вот задала вопрос будут ли любовные отношения между мужчиной и женщиной отношения осенью ? выпали якорь медведь ключ
Не говорит ли это о том что ситуация сдвинется с места Или наоборот по якорю все статично и изменений не будет ? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 10.06.2015, 16:12
корабль и собака-у меня это тоска, человек еще привязан, может чего то ждать. по гробу он глубоко в себя ушел. закрылся. много копается в себе. Цитата attomy () крест сердце метлы
Цитата attomy () якорь медведь ключ
считайте квинты smile в первом у вас якорь квинт. во втором метла. по первому-нет, тут нет звонка, только переживания. ситуация стабильна. по второму-тоже не вижу, чтобы любовные отношения были. но со стороны Мч возможна опека, вы можете что то решить с помощью этих отношений-ключ, если не связаны по работе-то это покровительство и привязанность.
Сообщение отредактировал Ovda - Ср, 10.06.2015, 17:05
Скажите,пожалуйста, пригласят ли на собеседование? книга (открытая)+гора+развилка =ключ дно звезды ключ дает надежду, что да , и по дну звезды,как перспективное начинание можно рассматривать. но гора..
Ovda А вы не подскажите, на тот же вопрос скучает ли выпали лиса+сердце+собака ? Здесь похоже измена прослеживается, но вот скучает ли?
Сообщение отредактировал Anita22 - Ср, 10.06.2015, 20:14
Скажите,пожалуйста, пригласят ли на собеседование? книга (открытая)+гора+развилка =ключ дно звезды ключ дает надежду, что да , и по дну звезды,как перспективное начинание можно рассматривать. но гора..
Думаю да,просто есть несколько кандидатов которых расматривают,гора это как квалификация,может они ищут конкретный опыт или что то конкретное
Напишет ли мч до 25.06? Луна(якорь) коса(звезды) дама(клевер) Думаю что да,тяжелый груз останеться по зади и вознаградиться терпение по клеверу? Заранее благодарю
Скажите,пожалуйста, пригласят ли на собеседование? книга (открытая)+гора+развилка =ключ дно звезды
у меня развилка проигрывается как дорога, поэтому скажу, что да. но по горе-могут возникнуть НО+ эта карта отодвигает событие.
ЦитатаAnita22 ()
лиса+сердце+собака ?
тоски тут нет. по квинту сад. человек к кверенту испытывает серд. привязанность, по собаке может ждать. а вот лиса куда смотрит? если за спиной лисы-он может не афишировать свою привязанность, скрывать. если прямо на сердце-человек неискренен и неверен.
Цитатаabigail ()
Напишет ли мч до 25.06? Луна(якорь) коса(звезды) дама(клевер)
нет, не напишет:( тут только надежды.квинт якорь-стабильность. пассивность.
Сообщение отредактировал Ovda - Ср, 10.06.2015, 21:12
у меня развилка проигрывается как дорога, поэтому скажу, что да. но по горе-могут возникнуть НО+ эта карта отодвигает событие.
Я в данном случае рассмотрела развилку,как колебания, мол а почему бы и не попробовать? а поскольку в квинте ключ, то "да, давайте попробуем" Там просто такая ситуация, что мы уже во второй раз напрашиваемся на эту должность, в первый прислали отказ. нельзя ли это "НО" по горе отнести к этому первому разу, как думаете?
Цитата
человек к кверенту испытывает серд. привязанность, по собаке может ждать
Карты такие. Лисичка прям на сердце смотрит.
У нас давно нет общения. Мы ничего друг другу не обещали, поэтому, да,неискренен и неверен. Но вот только подходит ли данное значение к ситуации в которой верности-то и не было изначально? Мне главное знать, что меня не забыли, а тоска это или просто привязанность сердечная, не так уж и важно )))) Не забыли ведь,да?)
Сообщение отредактировал Anita22 - Ср, 10.06.2015, 21:29
в таком случае, Мч еще может испытывать привязанность и находится в пассивном ожидании, по лисе часто идет сбор инфы, это не тоска, как таковая, но человек продолжает испытывать интерес. по развилке и горе. мы же смотрит на этот раз, а не на тот:) поэтому, я тут вижу, НО в будущем. возможно, что придется искать обходные пути, ключ это активность, необходимость найти правильный подход-ключик. а все для того, чтобы сдвинуть эту гору. тк книга сзади. мб это будет связано с доками
Сообщение отредактировал Ovda - Ср, 10.06.2015, 21:49