Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Лилии- карта не активная. Может со своими надеждами вздыхать за углом, но сам вряд ли сделает первый шаг. Мне кажется, человек довольно ранимы и тонкий он.
ЦитатаMarkiza ()
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Крысы- как-то не очень. Возможно обстоятельства будут не на вашей стороне или кто-то помешает, распустит какую-то сплетню, которая повлияет на развитие отношений. А может быть сами по себе будете конфликтовать при дальнейшем развитии отношений.
действий именно в мою сторону не было ,пару раз видела его но мельком
alma_del_aire ,ответы
1.когда Кей выйдет со мной на связь - солнце - летом ,хотя время может и от тягиваться до самого года 2. Когда получится мой переезд в Дубай-крысы- - тут различные проблемы ,задержки ,то есть минимум 5 месяцев но срок может и увеличится 3. Когда я заберу машину из ремонта - клевер - максимум через месяц
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Рассклад "как этот человек относиться ко мне?" Попрошу помощи в трактовках позиции 5,8,10,12,13 ,если есть еще какие коментарии буду рада Буду очень благодарна
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Якорь-он очень привязан ко мне,многие годы знакомства
2. На каком этапе наши взаимоотношения Крысы-выгода,нет открытости,у каждого свои цели и этим мы друг другу в ущерб,нет общей цели ,сплочения
3. Какие у него планы относительно меня Аист-нет планов,так набегами,соблюдать дистанцию как план,не пудпускать близко в душу,охранять свое спокойствие
4. Какие у него страхи относительно меня Луна-что я не постоянна,боиться обмана с моей стороны
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его кармА? Лилия-интрига,лилия это отстраненность,несерьезность,затрудняюсь здесь
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Деревозвезды=гора-действий нет
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
7. Что я за человек по его мнению Метла-скандальный,куплю эмоции и потом в один прекрасный день выплескиваю наружу
8. Что я за человек на самом деле Гроб-спокойная как танк?затрюдняюсь Или же замкнутая?
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Сад гора змея-действует обдуманно и выгодно себе
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Клевер-собака-птицы=луна Возможно общение но не искреннее,затрудняюсь здесь
11. Что будет ему помогАть Ключ-его прагматичность,способность найти оптимальный выход из ситуации при этом сохраняя спокойствие,вообщем аналитический склад ума Или еще вычитала что это отходчивость,в этом случаи моя
12. Что будет ему мешать Коса-сердце-тучи=дом-здесь мне кажеться есть вмешательство,возможно родственники водят в заблуждение по дому? Или же то что он не может забыть обиды и неясности,перестать злиться и просто помериться? Затрудняюсь здесь
13 карта, карта перспективы отношений на ближайшее будущее (4 месяца) Ребенок кольцо ковалер=лилия-откровенность,чувственность,будет ухаживать и баловать? Затрудняюсь
1. Сработает ли став на рунах для поиска работы мужа Аист, букет, башня (рыбы). Дно - луна. Сработает и раскрутится. Такое чувство, что Вы уже его сделали. Башня - это организация, в ней должно быть взаимодействие.
2. Найдет ли он работу в июне Медведь, крест, лиса. дно - метла. В июне скорее нет. Тут люди фигурируют, общение может быть, собеседования, но пока не устроится. Квинт метла, тоже переговоры, собеседования, суета пока.
как то у меня противоречиво получилось, что став сработает, но в июне он работу не найдет. Став видимо сработает на движение, собеседования, возможности.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 28.05.2015, 18:15
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Якорь-
ни какую уже
Цитатаabigail ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения Крысы-
ни на каком ,мужчина живет так как ему больше хочется ,так как ему больше нравится ,он ищет там где выгоднее для него
Цитатаabigail ()
3. Какие у него планы относительно меня Аист
а он вообще свободным ? я б сказала по этой карте ,что он при семье если у него нет семьи то либо серьезные отношения либо он стремиться к ним с другой
Цитатаabigail ()
4. Какие у него страхи относительно меня Луна-
я думаю тут страх что вы можете что-то неожиданное "выкинуть " например сначала отпустить ,а потом вмешаться в отношения .......во обще карта сама по себе как не стабильная
Цитатаabigail ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его кармА? Лилия-
карта не кармическая ,по крайне мере я так считаю........возможно вы были для него как островок временный
Цитатаabigail ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Деревозвезды=гора-
нет их,хотя вы будите жить надеждой
Цитатаabigail ()
7. Что я за человек по его мнению Метла-
жесткая ,нервная ,иногда даже неуравновешенная ,требовательная ,с тобой очень трудно договориться ,вспыльчивая ,лживая ,мстительная и т.д
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Сад гора змея
интерес пропал к тебе , и судя по всему у него другая уже есть
Цитатаabigail ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Клевер-собака-птицы=луна
не будет общения ,перспективы нет ,тут даже ситуация может ухудшиться
Цитатаabigail ()
11. Что будет ему помогАть Ключ-
тут дополнительную нужно было вытянуть ,что б понимать что карта открывает ,а так много чего можно сказать в плоть до того что он начнет активно проявлять себя в новых отношениях
Цитатаabigail ()
12. Что будет ему мешать Коса-сердце-тучи=дом
кроме его злости и эмоций ни чего ему мешать не будет,так же как и помогать
Цитатаabigail ()
13 карта, карта перспективы отношений на ближайшее будущее (4 месяца) Ребенок кольцо ковалер=лилия-
я вижу что он увлечен будет другой ,другими отношениями и в твою сторону наврятли что-то перепадет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Какое отношение Светлана имеет к убийству собаки? совы звезды медведь Распространяет сплетни, прикрывая мужа. или наоборот вносит ясность , указывая на того кто сделал, потому что по:
Является ли убийцей собаки ее муж? собака аист ребенок
1. Сработает ли став на рунах для поиска работы мужа Аист, букет, башня (рыбы). Дно - луна. Сработает и раскрутится. Такое чувство, что Вы уже его сделали. Башня - это организация, в ней должно быть взаимодействие.
2. Найдет ли он работу в июне Медведь, крест, лиса. дно - метла. В июне скорее нет. Тут люди фигурируют, общение может быть, собеседования, но пока не устроится. Квинт метла, тоже переговоры, собеседования, суета пока.
как то у меня противоречиво получилось, что став сработает, но в июне он работу не найдет. Став видимо сработает на движение, собеседования, возможности.
Да, вы правы, я уже сделала став. Делала первый раз, и как горе-маг забыла назвать срок исполнения става, а силой уже наполнила руны. Потом еще раз проговорила....и видимо поздняк было.
Отпишусь, что будет в июне. Я уже не знаю кому молится, чтобы наше положение наконец-то поправилось. Материально очень тяжело, плюс долги и съемная квартира.
Какое отношение Светлана имеет к убийству собаки? совы звезды медведь
Я думаю, никакого отношения С. к убийству собаки не имеет. Скорее всего просто обсуждает эту тему, разные варианты смерти с Медведем (мужем. хорошо знакомым близким человеком)
ЦитатаAnita22 ()
Является ли убийцей собаки ее муж? собака аист ребенок
Нет, муж не убивал собаку. Он ее воспринимал, как животное своих друзей, как по мне, игрался с ней.
Поддерживаю вопрос Kashaya, как умерла собака, из-за чего?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Мне сказали, что убил другой человек, а тот о котором спрашиваю я, якобы занимался захоронением собаки. Но зимой он мне угрожал, что застрелит их всех. Есть еще пару собак. Поэтому и он находится под моим подозрением.
Когда только пришла домой,узнав о произошедшем, спросила у карт. (Раннее, чем тот триплет, что выше был )
Какое отношение к убийству имеет первый: ребенок ключ книга дно кольцо
какое отношение имеет второй: сад,всадник,женщина дно лиса
я вообще не знаю,как трактовать карты в данной ситуации.. я вас очень прошу, милые девушки, скажите, что бы это могло бы значить.
Я трижды в разное время брала триплеты на первого мужчину. И все три раза фигурировала карта "ребенок" . По словам, именно его дочь была свидетелем убийства.
Сообщение отредактировал Anita22 - Пт, 29.05.2015, 16:25
очень приятно, что по авторским правам)) ( работаю в этой сфере))) ну я думаю, что
ЦитатаNojabrina ()
Крест, Сад, Коса
Выиграет ли она дело: Отсчитала 29ую карту, тк завтра 29ое мая))) и получила Солнце
не от нее будет зависеть все, мне кажется, на суд может повлиять разные обстоятельства, появятся неожиданности, вообще процесс непростой будет, тут у кого больше основной козырь по защите. Но все же должна выиграть.
Девочки, завтра у коллеги, состоится судебное заседание, по делу о защите авторских прав, и волнуясь она попросила посмотреть исход дела.
Если дело касается авторских прав, возможно, запретят дальнейшее распространение пиратской продукции, она будет изъята из мест общего доступа, или что там у вас, я не знаю.
Anita22,
Цитата
Собаку застрелили с балкона из огнестрельного оружия.
Простите, а Вы где живете? У Вас в доме у каждого жильца огнестрельное оружие хранится, что все под подозрением?
Цитата
Какое отношение к убийству имеет первый ребенок ключ книга дно кольцо
Возможно, человек знает кто это сделал, по кольцу могу предположить осторожно, что сообщник.
Цитата
какое отношение имеет второй сад,всадник,женщина дно лиса
Возможно, он рассказал эту новость своей жене
Вообще, туманный вопрос порождает туманные ответы. Что значит: какое отношение? А каким оно может быть в принципе? - не понятно. Не проще ли было задавать вопрос напрямую: убил ли такой-то такую-то собаку? Если часто выпадает ребенок, возможно, убил подросток? А вообще это карта невинности, то есть человек, на которого она выпадает по идее невиновен. Тут всё зависит от вопросов. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 29.05.2015, 18:36
очень приятно, что по авторским правам)) ( работаю в этой сфере)))
Очень взаимно
Цитатаvilka ()
не от нее будет зависеть все, мне кажется, на суд может повлиять разные обстоятельства, появятся неожиданности, вообще процесс непростой будет, тут у кого больше основной козырь по защите. Но все же должна выиграть.
В общем выиграла она дело, но судья ее погоняла, как она выразилась - промурыжила хорошенько
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Если дело касается авторских прав, возможно, запретят дальнейшее распространение пиратской продукции, она будет изъята из мест общего доступа, или что там у вас, я не знаю.
Дело коллега выиграла. А суд был к конторе, которая заключила договор с организацией, давно исчезнувшей, и использовала охраняемые произведения авторов и композиторов без разрешения.
Девочки, спасибо, что посмотрели)
Anita22,
ЦитатаAnita22 ()
Какое отношение к убийству имеет первый: ребенок ключ книга дно кольцо
Судя потому что вы сказали, что ребенок видел убийство, я думаю, что первый дядька виновен, а дите ничего не скажет, а если книга у вас закрытая в колоде, то вообще не узнаете ничего. Ребенок будет молчать, может покрывая отца или боясь его...
ЦитатаAnita22 ()
какое отношение имеет второй: сад,всадник,женщина дно лиса
Этот дядька к произошедшему отношения, как мне кажется не имеет, но узнав информацию от жены, решили скрыть ее, или преподнести в другом формате, не сказав, всего, что знают. Возможно тоже решили "покрыть " убийцу. особенно если они хорошо знакомы.
Но собачка красивенькая, видно, что не злая.... Жалко очень... Бывают же нелюди...
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 29.05.2015, 19:19
Простите, а Вы где живете? У Вас в доме у каждого жильца огнестрельное оружие хранится, что все под подозрением?
В нашем дворе много военнослужащих.
От первого были угрозы, а на второго указал ребенок первого. Участковый ходил по подъезду, но ни к чему это не привело. Я не знаю всех нюансов. собаку застрелили 9 мая. Я узнала об этом только вчера. И когда накрывает истерика, выяснить все детальные подробности у человека, который сам знает все слов других, непросто. Поэтому и обратилась к картам.
Цитата
Возможно, он рассказал эту новость своей жене
От него жена ушла.
Цитата
Что значит: какое отношение?
Один из них имеет самое непосредственное. И какой из двух я и хотела выяснить у карт. Оба принимали участие во всей этой истории. Если бы один был вообще не причем, вопрос стоял бы иначе.
Цитата
Если часто выпадает ребенок, возможно, убил подросток? А вообще это карта невинности, то есть человек, на которого она выпадает по идее невиновен.
Точно не подросток.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Anita22 - Пт, 29.05.2015, 19:21
Выиграет ли она дело: Отсчитала 29ую карту, тк завтра 29ое мая))) и получила Солнце
Nojabrina, ваша коллега порядком натерпелась, за время суда. Заседание состоится и будет принято окончательное решение. Решение будет справедливым ( по квинту лилии). Если правда на стороне вашей коллеги ( вы не указали кем она выступает в этом деле), то её можно будет поздравить !
P.S. Пока писала,вы дали ОС(( Я не подглядывала, честно! Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Пт, 29.05.2015, 19:34
Судя потому что вы сказали, что ребенок видел убийство, я думаю, что первый дядька виновен, а дите ничего не скажет, а если книга у вас закрытая в колоде, то вообще не узнаете ничего. Ребенок будет молчать, может покрывая отца или боясь его...
Книга..Вы имеете ввиду саму картинку? Книга открытая. Ситуация такова, что его дочка,малышка лет 12, указала,что вон тот злой дядька с пятого этажа убил собаку. Были ли другие свидетели, я не знаю, но сам этот мужик (отец девочки) хоронил пса. И вроде бы кто на него подумает, раз он такой хороший,закопал пса? Но учитывая, что они ничего не сказали участковому, якобы из-за страха перед этим соседом с пятого этажа, плюс то, что от самого этого мужика (отца) были угрозы в сторону собак, плюс то,что он часто ходит в камуфляже (не форма) ,таком,как охотники,то не исключаю того,что он и является охотником, а значит хороший стрелок. Потому лично у меня к нему подозрения. А второго я рассматриваю ,потому что на него указывают остальные...
Цитата
Этот дядька к произошедшему отношения, как мне кажется не имеет, но узнав информацию от жены, решили скрыть ее, или преподнести в другом формате, не сказав, всего, что знают. Возможно тоже решили "покрыть " убийцу. особенно если они хорошо знакомы.
и он похоже не виновен.. Но,как я сказала постом выше, жены у него уже нет, мне так донесли информацию. Потому я и не смогла понять смысл выпавших карт. Но я это дело не оставлю..
А пес да, самый дружелюбный, смышленный и добродушный из всех,что я встречала. Умнейший был... Он этого не заслужил.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Anita22 - Пт, 29.05.2015, 19:50
WhiteMag, Лиса + Якорь тут и идут как задержки, что нужно исхитрится, возможно поиск путей, все идет очень долго, а + Всадник все-таки, что положительный результат все равно будет, пусть и после долго ожидания, и он может быть даже неожиданным.
И еще можно добавить, что Лиса не говорит тут нет однозначно, скорее о том, что будут сложности, но рождение ребенка будет все равно однажды.
Nojabrina, ваша коллега порядком натерпелась, за время суда. Заседание состоится и будет принято окончательное решение. Решение будет справедливым ( по квинту лилии). Если правда на стороне вашей коллеги ( вы не указали кем она выступает в этом деле), то её можно будет поздравить !
Спасибо, что посмотрели) Я подробности узнаю только в понедельник, тогда же напишу более конкретно что было на этом заседании. А за посчитанный квинт - отдельное спасибо, что то я его и не подумала посчитать) Правда была на нашей стороне)))
Anita22,
ЦитатаAnita22 ()
Ситуация такова, что его дочка,малышка лет 12, указала,что вон тот злой дядька с пятого этажа убил собаку. Б
Я полагаю, учитывая карты, присланные Вами. что все же дядька с 5ого этажа был непосредственным участником. Дети в таком возрасте наиболее часто говорят то, что видели, а ее отец похоронил собачку, потому что надо так, а то, что он много раз грозился - еще ничего не значит, мог в сердцах сказать или день плохой был, всякое бывает... По себе знаю) Ну и книга у Вас в колоде открытая - те информация Вам известна, Вы хоть карты и раскладываете, но подсознательно уже ответ то знаете
vilka, За экзамен
Цитатаvilka ()
какая будет оценка на экзамене? ( по 5 балльной шкале)
сердце+букет+гроб+гора=книга
Я думаю - 3-4 балла. Билет попадется неожиданно непритяный/ недоученный что ли. Придется напрячься при ответе.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 30.05.2015, 14:22
В чем причина расставания? Ты знаешь, мне почему-то было довольно трудно определить, почему вы расстались. Перегадывала пару раз, будто нет вот чётко одной причины... Солнце+Лиса+Письмо+Гроб+Дом - могу предположить, что просто "так сложились обстоятельства". Кому-то из вас, возможно, понадобилось уехать. Вероятно, один из вас хотел семью, а другой нет. Раньше выпали Букет+Звезды+Ребенок+Клевер+Аисты, т.е. довольно хорошие карты, по которым причину расставания понять тяжеловато. У кого-то из вас изменились планы, опять таки, тут или переезд, или другая семья. Будет очень интересно увидеть ОС
MilaYA
Почему не сложились отношения? Гроб+Ключ+Крест+Дом+Гора = эти отношения сразу были обречены на провал, и ты могла сразу видеть это, но просто видимо не придала значения намёкам судьбы. Вы не из разных культур, религий? Ни тебя бы не приняли в его доме, ни он не был бы по душе твоим родным. Но ты должна была пройти этот урок, чтобы понять, чего ты на самом деле хочешь видеть в мужчине, и чего ты в дальнейшем не допустишь. Почему он оставлял тебя наедине с трудностями? Солнце+Башня+Звезды+Медведь+Женщина = а он не думал, что делает что-то не по-мужски, он искренне считал, что ты должна это всё решить. Может, это ты думала, что это ваши совместные проблемы, а вот он думал, что это проблемы только твои, и что ты их решишь лучше без его вмешательства. Его вообще совесть не мучает, он думает, что правильно оставлял тебе решение проблем.
Сообщение отредактировал Snezhka - Вс, 31.05.2015, 14:20
вопрос был действительно сложный, так сказать с подвохом. потому что обстоятельств, почему так случилось было несколько,как вы правильно заметили итак:
ЦитатаSnezhka ()
Солнце+Лиса+Письмо+Гроб+Дом - могу предположить, что просто "так сложились обстоятельства". Кому-то из вас, возможно, понадобилось уехать. Вероятно, один из вас хотел семью, а другой нет
он получил назначение по работе,которую очень хотел и уехал в другой город- действительно так сложились обстоятельства,которые были связаны с переездом. я хотела семью,а он нет, потому что уже был женат))
ЦитатаSnezhka ()
Раньше выпали Букет+Звезды+Ребенок+Клевер+Аисты, т.е. довольно хорошие карты, по которым причину расставания понять тяжеловато. У кого-то из вас изменились планы, опять таки, тут или переезд, или другая семья.
у меня изменились планы- я решила, что эта болезненная связь,еще и на расстоянии может длиться годами, к тому же я так никем ему и не стану, и все будут несчастны,включая его семью. и я решала,что хватит.
спасибо,все отлично вышло!
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 31.05.2015, 16:59
отношения сразу были обречены на провал, и ты могла сразу видеть это,
Были оч сложные отношения, и человек он сложный, но я его любила...и деткй у нас двое, которые были даны сразу же после моего осознанного "хочу". Просто он кое-что сделал, после чего я стала чувствовать себя уязвимой и беззащитной перед всем. Ушла от него...
ЦитатаSnezhka ()
Ни тебя бы не приняли в его доме, ни он не был бы по душе твоим родным.
Сначала все друг другу нравились, его мама очень похожа на мою бабушку характером, да и неравенства в соц.положении не было...его самого в его доме не очень-то принимают...да и мен тоже.
ЦитатаSnezhka ()
Но ты должна была пройти этот урок, чтобы понять, чего ты на самом деле хочешь видеть в мужчине, и чего ты в дальнейшем не допустишь.
Ой, ну это 100%. Многое поняла и осмыслила, не только в отношении с мужчинами.
ЦитатаSnezhka ()
он не думал, что делает что-то не по-мужски, он искренне считал, что ты должна это всё решить.
Ну он мог, например, меня оставить без денег, а сам уехать, а я дома сидела с детьми, не работала...то есть своих каких-то у меня не было средств. И он реально так считал!))) что я все должна сама решить и что он ничего такого не делает....ну...вот.)
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) - Якорь = у вас длительное знакомство, но отношения будто застряли, не развиваются дальше. Вы как будто топчетесь на одном месте. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - Букет = тебе хочется романтики, красивых ухаживаний, ты хочешь яркости, почувствовать себя желанной им, чтобы он баловал тебя, хочется конфетно-букетного периода. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - Солнце = счастье! Ты думаешь, что если вы будете с Денисом вместе, ты будешь счастлива, тебе будет хорошо с ним. Он яркий, с ним интересно поговорить, провести время. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? и 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Я тут специально объединила эти пункты, так как выпали карты, не очень хорошие. Выпали Лиса и Тучи Люба, скажи, у тебя нет подозрения, что у него есть жена, либо постоянная женщина? (ответь в личке). Ты уверенна, что он общается с тобой одной? Вероятно, что Денис хочет видеть в тебе "тайную связь", отношения для интима. Если же ты точно знаешь, что он сейчас один, у него не тянутся отношения не из прошлого, ни брака у него сейчас нет, то это может означать, что он пока только узнаёт тебя, хочет понять, что ты за человек, чего ждать от тебя. Перспектив в голове пока не держит, неясность, туманность. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? - Книга = пока перспектив нет, это тайна, ответа на вопрос нет. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - Сад = эта карта показывает общение, скопление народа, выпадает, когда люди встречаются, но не живут вместе. У него будет возможность встретиться с тобой. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - Ребенок = Ребенок это не всегда действительно какой-то ребенок, но и начало нового. Если хочешь приблизить желаемые отношения, можешь как-то вести разговор в нужную сторону, спрашивать о чем-то новом, о перспективах, например, говорить о том, чего бы хотелось тебе, т.е. привнести что-то новое, что приблизит твое желание. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - Гроб = ничего не выйдет при такой подходе, к сожалению. Он испугается, может, из-за того, у него кто-то есть. Либо просто испугается того, что еще ничего нет, а от него уже что-то хотят. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? - Ключ = если будешь сидеть на попе ровно и ничего не менять, то будет лучше. Вполне вероятно, что у тебя появится новый объект для внимания)) Вообще расклад показывает, что ты придаешь вашему общению намного больше значения, чем он. Ты уже продумываешь перспективы, но у него в голове никаких планов нет. Тебе советуют не зацикливаться на нем, пусти общение на самотёк и присмотрись к кому-то еще. Если он сам проявит к тебе интерес, когда приедет, предложит встретиться, то конечно иди, но попытайся уловить, не для кратковременного ли отдыха ты ему понадобишься ? А может, отношение к тебе серьезное, но он просто боязливый, и на него не надо просто давить. Сама не делай первых шагов. Если он не проявит инициативы для развития отношений, ну что ж, мысленно поблагодари и иди дальше. Удачи!!!
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) - Якорь = у вас длительное знакомство, но отношения будто застряли, не развиваются дальше. Вы как будто топчетесь на одном месте.
Да, у нас долгое время отношения стоят на одном месте, в одном формате, в одной манере, при этом стабильные, общение у нас продолжается, а развития отношений пока не наблюдается.
Цитата
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - Букет = тебе хочется романтики, красивых ухаживаний, ты хочешь яркости, почувствовать себя желанной им, чтобы он баловал тебя, хочется конфетно-букетного периода.
Да, мне хотелось бы романтичных отношений и ухаживаний от него и развития отношений с ним.
Цитата
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - Солнце = счастье! Ты думаешь, что если вы будете с Денисом вместе, ты будешь счастлива, тебе будет хорошо с ним. Он яркий, с ним интересно поговорить, провести время.
Он для меня позитивный, даже просто общаясь с ним, я уже чувствую себя счастливой, с ним интересно и я бы хотела проводить с ним время, мне с ним хорошо.
Цитата
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? и 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Я тут специально объединила эти пункты, так как выпали карты, не очень хорошие. Выпали Лиса и Тучи Люба, скажи, у тебя нет подозрения, что у него есть жена, либо постоянная женщина? (ответь в личке). Ты уверенна, что он общается с тобой одной? Вероятно, что Денис хочет видеть в тебе "тайную связь", отношения для интима. Если же ты точно знаешь, что он сейчас один, у него не тянутся отношения не из прошлого, ни брака у него сейчас нет, то это может означать, что он пока только узнаёт тебя, хочет понять, что ты за человек, чего ждать от тебя. Перспектив в голове пока не держит, неясность, туманность.
Честно сказать, я не знаю про других женщин, хотя может быть у него и есть любимая девушка. Он мне об этом не рассказывал, а я его и не спрашивала, к тому же, мы с ним не встречаемся как пара, и он перед мною не отчитывается за свою личную жизнь. Но в принципе такое возможно, точно я знаю, что он не женат. Несмотря на наше давнее знакомство, мы с ним мало что знаем друг о друге, по этому возможно у него и есть желание узнать меня получше и понять, да и сам он скрытный как лиса. Он что-либо обычно не планирует, живет по принципу как пойдет и не загадывает на будущее. А в силу тех обстоятельств, в которых он находится, ему сейчас логически явно не до меня, поэтому неясность и туманность этим можно пояснить)
Цитата
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? - Книга = пока перспектив нет, это тайна, ответа на вопрос нет.
Да, на первый взгляд нет, но мне очень хочется, по этому я верю и надеюсь. Пусть лучше будет тайной, нежели ответ нет))
Цитата
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - Сад = эта карта показывает общение, скопление народа, выпадает, когда люди встречаются, но не живут вместе. У него будет возможность встретиться с тобой.
Да, все таки общение между нами есть, конечно не такое как мне бы хотелось, но я все равно рада с ним даже просто общаться) Редко мы встречались, вместе не жили. Когда-то будет возможность встретиться, а сейчас у него даже не часто есть возможность со мной общаться. По этому я не очень верю в ближайшую встречу.
Цитата
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - Ребенок = Ребенок это не всегда действительно какой-то ребенок, но и начало нового. Если хочешь приблизить желаемые отношения, можешь как-то вести разговор в нужную сторону, спрашивать о чем-то новом, о перспективах, например, говорить о том, чего бы хотелось тебе, т.е. привнести что-то новое, что приблизит твое желание.
Я не хочу ему сама признаваться в своей симпатии, он умный мужчина и сам вероятно догадывается и так, я с ним просто поддерживаю отношения и общение, в основном по праздникам, а намекать на что-то большее не буду, я как-то все жду и надеюсь на его инициативу.
Цитата
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - Гроб = ничего не выйдет при такой подходе, к сожалению. Он испугается, может, из-за того, у него кто-то есть. Либо просто испугается того, что еще ничего нет, а от него уже что-то хотят.
Да, он возможно испугается, хотя и виду не подаст, но возможно отвернется от меня, а я бы этого не хотела. По этому сама первая не буду я ему что-то намекать и говорить, я с ним дружу, поддерживаю его, помогаю ему и взамен ничего не требую, несмотря на свои желания.
Цитата
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? - Ключ = если будешь сидеть на попе ровно и ничего не менять, то будет лучше. Вполне вероятно, что у тебя появится новый объект для внимания)) Вообще расклад показывает, что ты придаешь вашему общению намного больше значения, чем он. Ты уже продумываешь перспективы, но у него в голове никаких планов нет. Тебе советуют не зацикливаться на нем, пусти общение на самотёк и присмотрись к кому-то еще. Если он сам проявит к тебе интерес, когда приедет, предложит встретиться, то конечно иди, но попытайся уловить, не для кратковременного ли отдыха ты ему понадобишься ? А может, отношение к тебе серьезное, но он просто боязливый, и на него не надо просто давить. Сама не делай первых шагов. Если он не проявит инициативы для развития отношений, ну что ж, мысленно поблагодари и иди дальше. Удачи!!!
Я в принципе так и планировала, общаться с ним, ни на что не намекая, а там ждать когда он себя все таки проявит)) Мне действительно отношения с ним важнее, чем ему со мной судя по всему. Но он меня чем-то притягивает и манит, и у меня это такое не мимолетное чувство, поэтому я все же склонна ждать его проявлений. Я точно пока не знаю какой он, боязливый или нет, но склоняюсь к тому что не стоит быть навязчивой и давить на него не собираюсь, по этому и не завожу с ним разговор на тему личных отношений. Спасибо за советы, не буду делать сама первых шагов))