Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Расклад не мой и не мне. Познакомит ли МЧ кверентку со своей семьей (мама, сестра, брат,отца у них нет), произвольные 3 карты: Совы-Якорь-Сердце. Мне кажется, что у МЧ сомнения?
Второе. Кем видит кверентку для себя МЧ: Аист-Мужчина-Медведь=Сердце. У него хорошие и серьезные намерения к ней?
Познакомит ли МЧ кверентку со своей семьей (мама, сестра, брат,отца у них нет), произвольные 3 карты: Совы-Якорь-Сердце. Мне кажется, что у МЧ сомнения?
Мне тоже показалось, что у него больше сомнений насчет того, стоит ли этого делать. Возможно даже какой-то страх присутствует, который его сдерживает.
ЦитатаЛаника ()
Второе. Кем видит кверентку для себя МЧ: Аист-Мужчина-Медведь=Сердце. У него хорошие и серьезные намерения к ней?
А он ее никем не видит, он себя прежде всего видит, авторитетом для нее.
Всё это сугубо мое личное видение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
событие которое происходило в июне-июле 2012 года Крест+Клевер+Письмо+Совы+Ключ = окончание какого-то мероприятия, какой-то работы/учебы. Может, закончили учебное заведение, получили официальный документ об образовании, что дало Вам ключик для нового проекта, работы. А может, вы оформили развод? (самой интересен будет результат)
Многое верно)) расскажу подробнее. В июне мы всей семьей(муж, я, двое детей) должны были переехать в новую квартиру, но муж в последний момент начал упрямится. не поеду, да там требования такие сякие, останемся тут с двумя детьми в одной комнате ютиться. я не согласилась и переехала сама, он остался на старом месте. От его родственников сразу пошла агрессия, он заявил, что на развод подает, я согласилась, типа делай что хочешь) Через 4 дня он сам пришел и сказал, что готов на любые условия, лишь бы рядом. Я отказалась, но он настойчив был, все лето меня обхаживал, пока не уломал)
Цитата
От себя задала вопрос, чтобы лучше понять само событие: Какие эмоции были у спрашивающей: Дама+Гроб+Дерево = Эмоция "завершенности", освобождения, одиночества. Могли даже покинуть семью.
В это врем я активно обживала квартиру и не заморачивалась на все остальные сложности, наоборот было чувство освобождения, начала нового этапа. семью сначала покинул муж, потом я его долго не принимала) Вы молодец! увидели очень правильно )
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 10.05.2015, 23:41
Познакомит ли МЧ кверентку со своей семьей - Совы-Якорь-Сердце.
если девушка настоит то возможна ,а сам по своему желания нет ,не хочет он этого пока делать
ЦитатаЛаника ()
Кем видит кверентку для себя МЧ: Аист-Мужчина-Медведь=Сердце.
тут теплые чувства ,но мне кажется больше как к сестре т.к нет срасти ,искры ,энергии ..........а мужик то вообще свободный ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Какие отношения были? Совы+Всадник+Змея = вы созванивались, встречались, был флирт, интим. Вроде как вместе не жили. Какие отношения сейчас? Дерево+Гроб+Метла = отношений близких уже нет. Или вы вообще не общаетесь, или вы иногда общаетесь только чтобы "погавкаться".
ula28250
С первым Мишей Солнце+Медведь+Змея+Лилии+Лиса = Отношения начинались прекрасно, ярко. Он казался умным, заботливым. Но у Вас была соперница. Либо он Вам изменил (другая женщина в интимном плане), либо это была соперница в чисто бытовом плане (Лилии многогранная карта и может показать старшего человека - мать, сестру, отца), может кто-то из его родни был против Вашей кандидатуры. С другим Мишей Змея+Лилии+Аисты+Ключ+Письмо = я могу предположить, что здесь вы практически сразу перешли к интимной стороне отношений. И уже только потом отношения получили новый виток, вышли на какой-то другой уровень. Новый год: Солнце+Корабль+Гроб+Развилка+Клевер = думаю, или что-то произошло в НГ, что поставило вас пере выбором, какое же решение принять. Или Вы встречали НГ вне дома, куда-то уехали. В любом случае Клевер смягчает удар, и в эмоц.плане празднование у Вас закончилось хорошо.
Сообщение отредактировал Snezhka - Пн, 11.05.2015, 19:07
Snezhka, моя ос. 1.Это мой бывший мч.Когда то мы и жили вместе, потом я от него ушла. Иногда общались.Теперь так получилось, что я живу в его квартире, в которой он тоже жил со мной последние два месяца. 2.Как три недели назад переехал, так больше и не общались. И наверное на этом все и закончится.
Какие отношения были: Змея+Лиса+Дерево+Книга+Медведь = ооочень интересные карты. Тут и обольщение, и совместные планы, и некая борьба за власть. Вы не жили вместе, хотя бы гражданским браком? Вопросы задаю, чтобы самой лучше понять свои карты. Возможно, была измена, не пойму, с чьей стороны. Возможно, это у него были походы налево. Какие с ним отношения сейчас: Якорь+Дом+Клевер+Крест+Метла = вы уже не вместе. Стабильность, домашний быт, всё это исчезло или исчезает. Возможно, вам стало скучно друг с другом, не могли друг на друга положиться.
Какие отношения были: Змея+Лиса+Дерево+Книга+МедведЬ
Борьба за власть, да.) он победил. Обольщение, ага, он меня сначала, потом я его.) Нет, не жили вместе, и не планировали, по каким картам ты это предположила?
ЦитатаSnezhka ()
Какие с ним отношения сейчас: Якорь+Дом+Клевер+Крест+Метла
Ну, сейчас мы вместе. Но период отношений такой, что вместе тесно, а поврозь скучно. Вроде как и устаканилось всё, но обычно тогда пары переходят на уровень выше, съезжаются...у нас с этим тупик...и если он на такой шаг не решится, то этот период очень скоро себя исчерпает и расставание неизбежно. Так что "висим" и раз он Медведь, то ему и решать. Но ссор нет, друг друга мы не бесим, никакого негатива.) он вряд ли стал бы долго молчать и вести себя иначе.
товарищи, вопрос с трактовкой знакомлюсь с оракулом, больше читаю, чем делаю с ним что-то пока что. Рискнула сделать один пробный расклад с прогнозом на неделю, тот самый, который нумерологический.
Вопрос стоял как: события в моей жизни на неделе (11-17.05.2015) Аист, Книга, Корабль, итог Коса
На этой неделе есть возможность поехать в другой город с друзьями на скачки и погулять. Я так полагаю, карты предостерегают от поездки? Или вообще говорят о том, что ее отменят? Коса в итоге, судя по трактовкам Отилы, обещает какое-то неожиданное серьезное событие.
С первым Мишей Солнце+Медведь+Змея+Лилии+Лиса = Отношения начинались прекрасно, ярко. Он казался умным, заботливым. Но у Вас была соперница. Либо он Вам изменил (другая женщина в интимном плане), либо это была соперница в чисто бытовом плане (Лилии многогранная карта и может показать старшего человека - мать, сестру, отца), может кто-то из его родни был против Вашей кандидатуры.
у нас были яркие, можно сказать безумные отношения, страсть, сильные чувства, но первые полгода у него правда была другая девушка, с которой он не мог расстаться из моральных убеждений.
ЦитатаSnezhka ()
С другим Мишей Змея+Лилии+Аисты+Ключ+Письмо = я могу предположить, что здесь вы практически сразу перешли к интимной стороне отношений. И уже только потом отношения получили новый виток, вышли на какой-то другой уровень.
да, первые пару месяцев был просто интим, потом уже переросло в отношения.
ЦитатаSnezhka ()
Новый год: Солнце+Корабль+Гроб+Развилка+Клевер = думаю, или что-то произошло в НГ, что поставило вас пере выбором, какое же решение принять. Или Вы встречали НГ вне дома, куда-то уехали. В любом случае Клевер смягчает удар, и в эмоц.плане празднование у Вас закончилось хорошо.
я планировала отмечать с мч вдвоем, но 31го он отказался и мы расстались. Думаю как раз Гроб на это указал, из за этого у меня изменились планы и пришлось ехать к друзьям. Спасибо, вы большая молодец, все точно увидели)
я вижу ,что не беременна ,а 2 или 3 теста показывают ,что беременна в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 12.05.2015, 16:33
Я по этим картам тоже не вижу беременности. А вот проблемы с здоровьем, восполнение возможно. В некоторых случаях тест при этом бывает имено положительный. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
задержка есть, по РЫБЫ- КРЕСТ.. СОВЫ это "залет"...но..- скорее ... не беременная..по итогу КОСА 10... возможно, задержка дней в 10-12 будет..имхо...
missss,
Цитатаmissss ()
беременна ли девушка
Цитатаmissss ()
на да\нет - гроб
ГРОБ редко показывает на беременность.. Это, по сути- полость..(ГРОБ).. так же, сорри.. ассоциативно, как и полость матки...НО: ГРОБ может быть и ПУСТ...пустой, без "содержимого"... если она и "залетела"..( по СОВЫ это возможно...имхо....), то, как то неожиданно все для нее и не исключено, что дама настроена на аборт по итогу КОСА...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.05.2015, 18:30
Доброго дня. В ленорман совсем новичок, так что очень прошу поддержки и критики.
Суть вопроса - будет ли весточка от человека в пределах 1-2 недель.
Выпало: Корабль - Медведь - Письмо. Я вот так себе почему-то считаю, что да. Немного смущает корабль, но там в принципе характер отношений "то потухнет, то погаснет", так что делаю поправку на это...
Сообщение отредактировал Asterwald - Вт, 12.05.2015, 21:23
будет ли весточка от человека в пределах 1-2 недель.
Выпало: Корабль - Медведь - Письмо.
итог БУКЕТ 9. Думаю, что будет) этот товариСч из тех, кто медленно как бы "раскачивается"... решает медленно...и он как то отдален от вас.. как "уплывает".. ( как вариант- сам не знает, чего хочет от вас, от отношений...)такое впечатление. А по ПИСЬМО 27 - или от 2 до 7-9 дней, начиная с сегодняшнего дня, нуу.. или по номиналу, где то 27 и "проявится")
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.05.2015, 21:36
Добрый день. Подскажите , на вопрос будет ли беременность в определенный срок вышли карты Ребенок Клевер Солнце квинт Гроб Получается, что беременность будет ?
Подскажите , на вопрос будет ли беременность в определенный срок вышли карты Ребенок Клевер Солнце квинт Гроб Получается, что беременность будет ?
Был бы итогом гроб, я бы сказала, что нужен доп, потому что гроб может как в плюс так и в минус проиграться, поэтому требует уточнения. Но итогом коса, а в таком вопросе она не проигрывается положительно. Тут больше похоже на то, что надежды на ребенка пока не оправдаются
Суть вопроса - будет ли весточка от человека в пределах 1-2 недель.
Выпало: Корабль - Медведь - Письмо. Я вот так себе почему-то считаю, что да. Немного смущает корабль, но там в принципе характер отношений "то потухнет, то погаснет", так что делаю поправку на это...
А чем Вас корабль смущает? Он может просто расстояние показывать, или тоску. У Вас по сути вопроса письмо выпало. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Привет всем! Подскажите На вопрос- "Даст ли мужчина о себе знать в ближайшее время и какие перспективы вообще в отношениях" вышло Сердце Дерево Женщина
и потом еще раз вопрос -" Будет ли встреча в ближайшие 2 недели" выходит
Удалено модератором.Это тема только для оракула Ленорман
По первому думаю - карты показали что я влюблена в него и только я хочу отношений...?
Почему дерево выпадает дважды? что оно значит - все плохо или все хорошо?
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 13.05.2015, 12:27
"Даст ли мужчина о себе знать в ближайшее время и какие перспективы вообще в отношениях" вышло
Вопрос задан некорректно, так как здесь не один вопрос, а два, одним триплетом на него не ответишь. Дерево растет долго, то есть оно может означать ожидание.
На вопрос- "Даст ли мужчина о себе знать в ближайшее время и какие перспективы вообще в отношениях" вышло Сердце Дерево Женщина
у вас два вопроса в одном :"Даст ли мужчина о себе знать в ближайшее время и какие перспективы вообще в отношениях и вот как понять на какой именно карты вам ответили?
хотя по вашим картам, похоже, что на первый Мч знать не даст. Женщина будет с чувствами в сердце еще долго продолжать ждать от него вестей. Простите, другая женщина есть? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На вопрос- "Даст ли мужчина о себе знать в ближайшее время и какие перспективы вообще в отношениях" вышло Сердце Дерево Женщина
Соглашусь с девочками, что лучше бы по одному вопросу отдельно смотреть, чтобы не запутаться. Но в любом случае по триплету видно, что мужчина не даст о себе знать. Что касается перспективы, то по сумме выходит Развилка (вроде правильно посчитала?), а это значит, что Вы на развилке, есть альтернативные пути, у Вас есть выбор (быть вместе или врозь, друг с другом или кем-то другим и т.д.). То есть я бы скорее говорила о других альтернативных вариантах, есть большая вероятность, что дороги разойдутся, учитывая первую часть вопроса. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 13.05.2015, 12:04
Других вариантов у меня нет в принципе, если не считать симпатию к другому мужчине
В принципе другие варианты есть всегда, ибо человеку дана свобода выбора. Вы хотели знать перспективу, а что под этим подразумевается? Тут скорее не перспектива, а альтернатива получается.
Цитатаskvalery
а вот на другого выпала
Собака-Сад-Крест..... вот тут я думаю это конец дружбы...я права?
что именно выпало? какой вопрос-то был? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 13.05.2015, 12:26
этот товариСч из тех, кто медленно как бы "раскачивается"... решает медленно...и он как то отдален от вас.. как "уплывает".. ( как вариант- сам не знает, чего хочет от вас, от отношений...)такое впечатление. А по ПИСЬМО 27 - или от 2 до 7-9 дней, начиная с сегодняшнего дня, нуу.. или по номиналу, где то 27 и "проявится")
Ну тут особый формат отношений, это даже не романтИк, сложно описать. Но по сути и факту оно так и есть) И по дистанции, и по неопределенности как вообще эти отношения классифицировать) Кстати, про 27-е интересная версия, с этой стороны я не смотрела. 27 мы в любом случае увидимся, просто человек обещался до этого проявиться...
ЦитатаKashaya ()
А чем Вас корабль смущает? Он может просто расстояние показывать, или тоску. У Вас по сути вопроса письмо выпало.
Ну я его здесь почему-то больше как психологическую дистанцию воспринимаю) Но спасибо) Будем-с ждать)))
это я бы сразу отсекла... А вот эти два по мне так равновелики... Цитата Kasto () 1. Метла. Развилка
Цитата Kasto () 3. Корабль. Луна.
Возможно по 1-му надо что-то доработать или соседний отель или соседнее место просмотреть лучше...вообще по нему возможна поездка примерно через месяц...если сроки эти, то вполне.... но 3 выглядит в виде совета безусловно предпочтительней всех остальных...
в итоге поехала в отель № 1. Поездка, я как тебе и писала была ровно через 33 дня после вопроса ( Ключ). Отдых мне очень понравился и отель и питания и анимация. Напрягала только постоянная бронь лежаков в 7-00 утра больше половины уже были зарезервированы.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.