Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что удерживает при старом партнёре? - тучи - в принципе рядом с тобой ни чего не держит он понимает ,что тебе как мужчина не нужен и перспектив он не видит с тобой
Ну не мудрено, поссорились только вот в пух, я ему сейчас еще отправила песенку про бабника (типа это он такой) и удалила из друзей, чтоб ответить не смог Самое-то обидное, что он начал мне нравиться и он об этом знал! То есть могло что-то и быть.. а он взял и на другую, ну и пусть катится тогда
Цитатаmissss ()
2. Что притягивает в новом партнёре? - гора - её недоступность ,она ему сейчас интересна просто как игрушка которую нужно добиваться ,но походу она не особо то и горит желаем с ним знакомится либо общаться
Ты права, она ему интересна, поскольку в его вкусе +одна, без вредных привычек, и т.д. Он уже пытался к ней в друзья добавиться и пообщаться, но она его именно проигнорировала! Не хочет знакомиться с ним
Цитатаmissss ()
3. какие чувства и намерения у меня к партнеру №1 - звезды - он хочет с тобой отношений и безусловно симпатия у него к тебе не прошла он он считает что всё на уровне его фантазий ,опять таки ,что перспективы нет
Согласна, вроде бы чувства были у него. Но если б он серьезно хотел, то и не стал бы на стороне засматриваться и знакомиться с другими. Пусть я и неприступная, но добивался бы! Показывал, что я только нужна, доказывал! И я бы сдалась! А так нет, значит не так и нужно было...
Цитатаmissss ()
4.какие чувства и намерения у меня к партнеру №2 - коса - тут нет чувств ,нет намерений ,он скорее всего отказ от неё получил либо она его игнорирует т.к карта говорит о неудовлетворенности
Вполне возможно он понял уже, что если она отказывается в друзья добавлять, значит он не в ее вкусе и бесполезно будет общаться, не захочет быть с ним. И да, он не удовлетворен этим, почему и хочет с ней встретиться лично.
Цитатаmissss ()
а. с партенотом №1 - луна - тут и хочется и колется ,но он понимаешь как выдохся уже......и если ты сама себя не проявишь я не думаю,что он будет что-то конкретное делать,а вот отдалиться и даже запить в легкую
Да, он много раз намекал, что были чувства и при малейшем моем желании.. А мне вот не хотелось с ним быть тогда, зато щас уже поздно. Думаю, он расстроен, привык ко мне за это время. Пить он не пьет, а тосковать не знаю.. скорее найдет себе новых жертв для отношений, но такой...
Цитатаmissss ()
б. с партенотом №2 - лилия - с ней он бы не против по отвлекаться ,легкие отношения без обязательств ,секс но не более как жену он её явно не рассматривает
Во как! Выходит зацепила она его танцами своими, все-таки сексуально это! Вот и проснулось желание Но что она девушка серьезная и только с мужем будет.. хотя он говорил, развестись не проблема, если чем-то не понравится.
Цитатаmissss ()
а. с партенотом №1 - всадник - если сама не попытаешь его вернуть то практически всё сойдет на нет и будет редкое общение или же встречи но не о чем
Нет, мне такой бабник нафиг не нужен. Если не захотел добиваться меня и серьезного не захотел, а променял на другую.. для меня это показатель, и общаться после этого с ним я не хочу!
Цитатаmissss ()
б. с партенотом №2- крест - нет ,с ней он не будет однозначно
Она для него серьезная слишком, да и если бы по фоткам он ей приглянулся, то наверное познакомилась бы уже? Значит облом ему, и с ней не будет, и меня потерял из-за этого Благодарю!
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Всадник. Я думаю, что пока нельзя сказать, что ты очень сильно засела в его сердце..карта не настолько глубокая, чтобы говорить об этом...с другой стороны, это первая карта. Поэтому можно подумать о том, что он только начал думать о тебе больше , чем обычно. 2-на каком этапе наши взаимоотношения . Лиса. То, что сейчас у вас происходит, - не итог, несмотря на все недопонимания, должно быть последующее продолжение. Даже если сейчас кажется, что все ужасно.У вас период затишья, плюс каждый присматривается, а что дальше другой сделает, и уже исходя из этого будет свою линию поведения выстраивать. 3-какие у него планы относительно меня . Клевер. Планов грамодье не имеет, но и терять тебя из виду не хочет. Для начала, чтобы вы просто продолжили общаться в позитивном ключе, без запарок, без выноса мозга. Карта малая и простая. 4-какие у него страхи относительно меня . Кольцо. Не оказался готов к реальности , в которой был бы ваш союз, с ним связывает или излишние обязательства, или какое-то хождение по кругу, а может быть и то, что у него больше не будет возможности флиртовать с другими женщинами, он будет несвободен...Вообщем , он как-то неправильно смотрит на возможность ваших с ним отношений. Думает, что ты уже себе поставила планы на него самые громадные. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . Дерево ( доп. карта лилии)=якорь Карты показывают, что ваше знакомство может повлиять на вашу жизнь и вы можете остаться друг для друга хорошими знакомыми, может друзьями. Не исключено по лилиям, что у вас будет что-то большее, чем дружба, но в конечном счете в реальную любовь не выльется. Однако вы останетесь в жизни друг друга. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время . Змея. (тут смотрела на 1 месяц) Будет присматриваться к тебе, я думаю, что сделает шаг к примирению, ну если что не так, может и яд выпустить. Могут быть колкости , что-то неприятное с его стороны. Активных действий можно не ждать, как мне кажется. 7-что я за человек по его мнению . Ключ. Активный, эмоциональный, самодостаточный, довольно-таки уверенная в себе, эффектная, есть изюминка. В тебе видит характер и индивидуальность, ум, логику, интересное мышление, подход к делу. 8-что я за человек на самом деле . Медведь. Сильная, волевая, часто берешь на себя роль мужчины, иногда бываешь эгоистичной. Любишь внимание, заботу со стороны мужчины и требуешь к себе определенного подхода. С другой стороны, для любимого готова на все, не дашь никогда в обиду близкого. Эмоциональная, импульсивная, иногда чрезмерно. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение .Письмо. Себя виноватым уж точно не считает и нейтрально оценивает себя. Считает, что ничего такого не сказал, просто ты все не так поняла. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (на 1 месяц). Луна. У вас будет период тайм-аута. Многое надуманно. Думаю, попытка поговорить будет. Но ни к чему дельному не приведет. Доверия нет, все шатко, темно, непонятно. Много страхов будет связано также , боязнь потерять человека, а с другой стороны, недоверие и непонимание. 11-то, что будет помогать . Тучи. Слишком напряженная обстановка будет витать в воздухе, не соответствующая реальному положению вещей. Как-то захочется будет иногда выпустить пар, находить на вас будет время от времени.Но это даже к лучшему. 12-то, что будет мешать . Совы. Не будет взаимопонимания, один говорит одно, другой говорит другое, не слушаете вы. Каждый за свое. Тревоги снова, сомнения, неправильная интерпретация. Нет согласия в словах и действиях. 13 карта -перспектива на более длительный срок (2 месяца).Якорь ( доп. карта дом, крест, мужчина, мыши) =собака Мне кажется, со временем ваш вопрос с недопониманием отпадет просто. Уже будет неактуально дуться друг на друга и выяснять отношения. Со временем все устаканиться и станет заметно проще. Но все же я думаю, что этот мужчина и тебе к тому моменту уже будет неинтересен. Ваш диалог должен наладиться. Но вот для отношений он не подойдет пока что. У него и самого может предстать период, когда не захочется встречаться с кем-либо.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Метла. Ты для него некий провокатор, видимо как-то своим поведением вывести из себя можешь или может посягаешь на него? Тут и страсть имеется, но больше всего недовольство, как будто бы он хочет тебя на место поставить каждый раз. 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Змея. Думаю, карта твоя и значает, что все-таки ты не можешь все как есть оставить, пытаешься и так и сяк к нему. И желание есть по-прежнему, но ты опасна для него и остра на язык, видимо. 3-какие у него планы относительно меня - Собака. Все-таки он хотел бы тебя оставить про запас как будто, чтобы ты заняла выжидательную позицию и он знал, что в любую минуту ты рада будешь его видеть, верно ждать.. 4-какие у него страхи относительно меня - Сад. Боится, что все эти ваши отношения как-то на публику могут всплыть. Либо его семья узнает, либо в соцсетях как-то затронешь его, он бы не хотел огласки. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Башня. По мне это ни туда и ни сюда, все также стабильно в его жизни и останется, как неприступный он какой-то будет для тебя... 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Женщина. Действий не будет, он ждет инициативы от тебя, сам делать ничего не собирается. 7-что я за человек по его мнению - Гора. Ух, для него ты оооочень сложный человек, нелегко с тобой ему поддерживать отношения, в то же время его многое разделяет с тобой. 8-что я за человек на самом деле - Рыбы. На самом же деле с тобой можно найти контакт, если по душам поговорить, искренне и без упреков, если он более по-другому начнет относиться к тебе, а так ты запрятала в себе чувства и особо их как будто не показываешь. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Звезды. Так, что отдалился от тебя, оставил мечты о себе, но сам стал более холодным. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Письмо. Должно быть общение по переписке у вас в ближайшее время! Либо это какая-то новость, что получишь от него или о нем что-то узнаешь. Но думаю, поговорите еще-таки. 11-то, что будет помогать - Кольцо. Видимо союз ваш, то есть прошлые отношения, что когда-то объединяли, это и не опустит, будете выяснять. Да и мне кажется, связь он не стремится совсем обрывать, а скорее хочет поддерживать, как и ты. 12-то, что будет мешать - Дом. Его семья и дети, вероятно?) можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок - Всадник. У меня в Ленорман это женщина, думаю, что ты либо куда-то потом уедешь или же навостришь лыжи в другую сторону.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Метла. Ты для него некий провокатор, видимо как-то своим поведением вывести из себя можешь или может посягаешь на него? Тут и страсть имеется, но больше всего недовольство, как будто бы он хочет тебя на место поставить каждый раз.
Да, мы постоянно собачимся, с другой стороны, у нас сильнейшая страсть ( была, по крайней мере), и мы кто кого...Это как бой гладиаторов)). Он считает, что я с ним играю, еще я говорю ему правду и не стесняюсь говорить все так, как есть про него. А его бесит это.
ЦитатаMalinovka ()
2-на каком этапе наши взаимоотношения - Змея. Думаю, карта твоя и значает, что все-таки ты не можешь все как есть оставить, пытаешься и так и сяк к нему. И желание есть по-прежнему, но ты опасна для него и остра на язык, видимо.
Я скучаю по нему...Хочу все восстановить все равно. Но сейчас не готова к шагам. Наверное, это очередной этап выжидания.
ЦитатаMalinovka ()
3-какие у него планы относительно меня - Собака. Все-таки он хотел бы тебя оставить про запас как будто, чтобы ты заняла выжидательную позицию и он знал, что в любую минуту ты рада будешь его видеть, верно ждать..
самое ужасное, что он прав)) если он придет, я приму его, скорее всего...
ЦитатаMalinovka ()
4-какие у него страхи относительно меня - Сад. Боится, что все эти ваши отношения как-то на публику могут всплыть. Либо его семья узнает, либо в соцсетях как-то затронешь его, он бы не хотел огласки.
По всей видимости, он с женой не развелся...а потом может ей что расскажут о нас..
ЦитатаMalinovka ()
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Башня. По мне это ни туда и ни сюда, все также стабильно в его жизни и останется, как неприступный он какой-то будет для тебя...
эх
ЦитатаMalinovka ()
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Женщина. Действий не будет, он ждет инициативы от тебя, сам делать ничего не собирается.
вот зараза
ЦитатаMalinovka ()
7-что я за человек по его мнению - Гора. Ух, для него ты оооочень сложный человек, нелегко с тобой ему поддерживать отношения, в то же время его многое разделяет с тобой.
Да, он думает, что у меня тяжелый характер и вообще я очень своенравная.
ЦитатаMalinovka ()
8-что я за человек на самом деле - Рыбы. На самом же деле с тобой можно найти контакт, если по душам поговорить, искренне и без упреков, если он более по-другому начнет относиться к тебе, а так ты запрятала в себе чувства и особо их как будто не показываешь.
Это тоже верно, если он был бы искренен и мы бы поговорили, мы бы уже помирились и все бы забыли.
ЦитатаMalinovka ()
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Звезды. Так, что отдалился от тебя, оставил мечты о себе, но сам стал более холодным.
Да, так и есть
ЦитатаMalinovka ()
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Письмо. Должно быть общение по переписке у вас в ближайшее время! Либо это какая-то новость, что получишь от него или о нем что-то узнаешь. Но думаю, поговорите еще-таки.
я очень этому обрадовалась))
ЦитатаMalinovka ()
11-то, что будет помогать - Кольцо. Видимо союз ваш, то есть прошлые отношения, что когда-то объединяли, это и не опустит, будете выяснять. Да и мне кажется, связь он не стремится совсем обрывать, а скорее хочет поддерживать, как и ты.
мой пупсик)))))))мяяу
ЦитатаMalinovka ()
12-то, что будет мешать - Дом. Его семья и дети, вероятно?)
насчет детей не знаю, может жена заебеременела, а так у него есть сын от прошлого брака, в другом городе
ЦитатаMalinovka ()
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок - Всадник. У меня в Ленорман это женщина, думаю, что ты либо куда-то потом уедешь или же навостришь лыжи в другую сторону.
хм..
Mona, "Он под прицелом".
1 - Что он думает обо мне? Совы. Мне кажется, он считает, что вы чрезмерно в себе, стали больше сварливой и может быть у вас депрессия , или какое-то очень меланхоличное настроение...Что вы видите жизнь в серых красках и поэтому, если что не так, выплескиваете все это на него..С другой стороны, совы показывают неравнодушие, то есть он считает, что , несмотря на "брыкания", вы не безразличны к нему, вам нужно общение..И он все равно старается вспоминать положительные моменты вашего общения, поскольку совы- парная карта. 2 - Что говорит обо мне? Дерево. Он старается вас практически не обсуждать, по крайней мере, проблемы вашего общения не выносит на суд публики, если и обсуждает, то только с самыми близкими людьми. Говорит о вас спокойно, как ни в чем ни бывало. Мне даже кажется, что для него стало привычно происходящее. 3 - Что чувствует? Сердце. Тянется к вам, тоскует, карта , конечно, романтическая, наверное, в душе есть не только просто приятельское хорошее отношение, но и привязанность..Ему вас не хватает и он переживает все. Он надеется на лучшее, на вашу искренность в общении и радость. А так очень душевно к вам относится. 4 - чего хочет? Всадник. Возобновления общения, переписки, может быть встреч, если они возможны. Надеется, что период стопора пройдет и опять все будет хорошо, не будет тормознутости в общении, так сказать. 5,6 - что сделает? Мужчина , собака (=коса) Его карта первая, он будет полностью в своем амплуа, ничего нового для вас, в принципе, не будет..В общем и целом он настроен дружелюбно и ждет, когда вы сделаете первый шаг, но сам пока что к действиям не готов, у него идет сильный барьер. Однако можно предположить, что если все же молчание затянется на слишком долго (что нежелательно) , он может дать о себе знать. 7,8 - его цель? Крест, метла (=метла) Он хочет проучить вас, что все скандалы к добру не доводят, они влияют плохо на отношения и в конечном итоге могут вылиться в окончательный разлад. Он хочет показать, что разлад приносит раны обоим.
ПС: не стоит так с замиранием сердца относиться, это всего-лишь расклад! А в жизни бывает всякое! Надеюсь, у нас все будет хорошо ну лично у меня с другим человеком
Цитатаvilka ()
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Всадник. Я думаю, что пока нельзя сказать, что ты очень сильно засела в его сердце..карта не настолько глубокая, чтобы говорить об этом...с другой стороны, это первая карта. Поэтому можно подумать о том, что он только начал думать о тебе больше , чем обычно.
Вот козел, скорее сего так и есть, он долго пытался меня завоевать. А на деле никакой серьезности, если девушка отказывается, он тут же устремляется искать себе новую и никаких чувств.
Цитатаvilka ()
2-на каком этапе наши взаимоотношения . Лиса. То, что сейчас у вас происходит, - не итог, несмотря на все недопонимания, должно быть последующее продолжение. Даже если сейчас кажется, что все ужасно.У вас период затишья, плюс каждый присматривается, а что дальше другой сделает, и уже исходя из этого будет свою линию поведения выстраивать.
Жалко, что не конец. Ну раз так, будет что ему высказать еще, я ведь тоже правду люблю, а такой развратник мне не нужен просто знаю, как он до меня с девушками поступал.. со мной обломает зубки-то
Цитатаvilka ()
3-какие у него планы относительно меня . Клевер. Планов грамодье не имеет, но и терять тебя из виду не хочет. Для начала, чтобы вы просто продолжили общаться в позитивном ключе, без запарок, без выноса мозга. Карта малая и простая.
Согласна, все-таки надеется, что я еще буду с ним. Или общение, но это вряд ли.
Цитатаvilka ()
4-какие у него страхи относительно меня . Кольцо. Не оказался готов к реальности , в которой был бы ваш союз, с ним связывает или излишние обязательства, или какое-то хождение по кругу, а может быть и то, что у него больше не будет возможности флиртовать с другими женщинами, он будет несвободен...Вообщем , он как-то неправильно смотрит на возможность ваших с ним отношений. Думает, что ты уже себе поставила планы на него самые громадные.
Да, он не готов к браку и серьезному, а я не готова к бесперспективным отношениям. Другого скорее найду, его и это может тоже задевать. Планов у меня на него нет, вот тут ошибается
Цитатаvilka ()
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . Дерево ( доп. карта лилии)=якорь Карты показывают, что ваше знакомство может повлиять на вашу жизнь и вы можете остаться друг для друга хорошими знакомыми, может друзьями. Не исключено по лилиям, что у вас будет что-то большее, чем дружба, но в конечном счете в реальную любовь не выльется. Однако вы останетесь в жизни друг друга.
Были друзьями, но мне это надоело. Вот урок я ему могу дать, только вряд ли он будет слушать.
Цитатаvilka ()
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время . Змея. (тут смотрела на 1 месяц) Будет присматриваться к тебе, я думаю, что сделает шаг к примирению, ну если что не так, может и яд выпустить. Могут быть колкости , что-то неприятное с его стороны. Активных действий можно не ждать, как мне кажется.
Я вот думаю. что залег он на дно и делать ничего не будет. Колкостей от меня можно ожидать, я ж змеюка та еще
Цитатаvilka ()
7-что я за человек по его мнению . Ключ. Активный, эмоциональный, самодостаточный, довольно-таки уверенная в себе, эффектная, есть изюминка. В тебе видит характер и индивидуальность, ум, логику, интересное мышление, подход к делу.
Согласна, так он и считает.
Цитатаvilka ()
8-что я за человек на самом деле . Медведь. Сильная, волевая, часто берешь на себя роль мужчины, иногда бываешь эгоистичной. Любишь внимание, заботу со стороны мужчины и требуешь к себе определенного подхода. С другой стороны, для любимого готова на все, не дашь никогда в обиду близкого. Эмоциональная, импульсивная, иногда чрезмерно.
Тоже согласна, и еще с тем, что я ищу себе именно Медведя) а не Всадника, который пришел, завоевал и ушел.
Цитатаvilka ()
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение .Письмо. Себя виноватым уж точно не считает и нейтрально оценивает себя. Считает, что ничего такого не сказал, просто ты все не так поняла.
Погоди) он многое мне рассказывал в том числе про других баб, и теперь об этом сожалеет. Уж это точно!
Цитатаvilka ()
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (на 1 месяц). Луна. У вас будет период тайм-аута. Многое надуманно. Думаю, попытка поговорить будет. Но ни к чему дельному не приведет. Доверия нет, все шатко, темно, непонятно. Много страхов будет связано также , боязнь потерять человека, а с другой стороны, недоверие и непонимание.
Сомневаюсь пока, что будут попытки, от меня уж точно нет. А послать его снова я буду рада, если что
Цитатаvilka ()
11-то, что будет помогать . Тучи. Слишком напряженная обстановка будет витать в воздухе, не соответствующая реальному положению вещей. Как-то захочется будет иногда выпустить пар, находить на вас будет время от времени.Но это даже к лучшему.
Так и есть сейчас, а с моей стороны и дальше будет. Развратник он, вот пусть знает
Цитатаvilka ()
12-то, что будет мешать . Совы. Не будет взаимопонимания, один говорит одно, другой говорит другое, не слушаете вы. Каждый за свое. Тревоги снова, сомнения, неправильная интерпретация. Нет согласия в словах и действиях.
Мы по-разному смотрим на мир и на взаимоотношения.
Цитатаvilka ()
13 карта -перспектива на более длительный срок (2 месяца).Якорь ( доп. карта дом, крест, мужчина, мыши) =собака Мне кажется, со временем ваш вопрос с недопониманием отпадет просто. Уже будет неактуально дуться друг на друга и выяснять отношения. Со временем все устаканиться и станет заметно проще. Но все же я думаю, что этот мужчина и тебе к тому моменту уже будет неинтересен. Ваш диалог должен наладиться. Но вот для отношений он не подойдет пока что. У него и самого может предстать период, когда не захочется встречаться с кем-либо.
Он мне и сейчас неинтересен уже, обесценился в моих глазах. Так что все верно!
у меня тут два варианта трактовки. 1. По всаднику и ключу он думает обо мне и ищит ключик к примирению(собака). по звездам-скучает. 2. Не скучает. и активно "дружит" с другими. не могу объективно читать карты
Я могу, конечно, ошибаться, но тоски как таковой не вижу тут. Тоска это всё же эмоции больше. А здесь скорее мысли. Похоже, он обдумывает что-то (Вашу дружбу или отношения), может планирует как поступить дальше. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
История: был человек, которого очень любила. Но вместе быть нам было невозможно по определенным причинам. Я только отошла от всего, спустя год, начала новую жизнь, новый город, новый молодой человек, новая работа. Вчера как снег на голову позвонил ОН, приглашает в поездку на Байкал в конце месяца. Вспыхнуло все внутри. Не знаю что делать.
Расклад Подкова.
Вопрос: какие важные перемены произойдут в моей жизни в этом месяце?
В прошлом получение какой то важной, радостной информации, которая внесла в жизнь раздор. В настоящем упорное желание родить ребенка. В будущем нечестный союз, который заставит делать трудный выбор.
Чего следует опасаться: сердце, мужчина, крест. Любви к мужчине, которая закончилась.
Где искать поддержку: горы, письмо, луна Лучше погрузиться в работу, в бумаги, документы
Совет: рыбы (рыба ищет где глубже, а человек где лучше). То есть делайте выбор, поступая так, как мне лучше?
Как видно ситуацию со стороны? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Девочки ,нашла очень интересный расклад ,помоги с трактовкой . Расклад "Знакома ли я со своим будущим мужем?"
1 - Знакома я или нет с будущим мужем? - ребенок - да ) 2 - В каких отношениях я с ним нахожусь? - сердце - сразу скажу ,что отношений нет я свободна - а судя по карте мы общаемся ,дружим 3 - Что нас объединяет? - звезды - планы и мечты 4 - Описание человека - башня - крепкое телосложение ,широкие плечи ,высокий скорее всего 5 - Моя ли он судьба? - ключ - скорее всего да 6 - Какое у нас будет с ним будущее? - тучи \солнце\луна - какие-то качели будут ,то ссоры то примирение 7 - Совет карт - коса и змея - (2 карты т.к они оказались склеенные вместе ) - судя по картам нужно отпустить какую -то ситуацию и не зацикливаться на ней и всё придет в свое время http://editor.mantike.pro/spreads/22zMV7yHddFaagX_70TDX3.png
и ещё вопрос :Девочки ,спросила есть ли беременность (4 дня задержки) совы \гроб\тучи - явно нет ,но карты какие-то все негативные .....не нравится мнеMalina,
ЦитатаMalina ()
Прошлое: всадник, лилии, солнце, книга, тучи.
встреча ,которая подарила радость,смысл жизни но так и не реализовались ,осталось мечтами вашими по тучам тут скорее всего вы сделали решающий шаг и закрыли книгу,начали жизнь с чистого листа .
ЦитатаMalina ()
Настоящее: медведь, якорь, ребенок, аист, дом.
остановка отношений с одним мужчиной и желание семьи с другим (это то что вы написали "вспыхнуло")
ЦитатаMalina ()
Будущее: лиса, кольцо, крысы, башня, развилка.
вас обманут или вы обманитесь ,отношений у вас с ним не будет по башне это одиночество ( если вы примите его предложение про Байкал то потеряете нынешнего мужчину ,а это тат и так с вами не будет)
ЦитатаMalina ()
Чего следует опасаться: сердце, мужчина, крест. Любви к мужчине, которая закончилась.
то что вы сделаете неправильный выбор ,вообще это не ваш мужчина
ЦитатаMalina ()
Где искать поддержку: горы, письмо, луна Лучше погрузиться в работу, в бумаги, документы
по горе ещё время не пришло ,по письму ждите .......вообще не стоит так с головой окунаться возможно что парень сам передумает либо вообще пропадет
ЦитатаMalina ()
Совет: рыбы (рыба ищет где глубже, а человек где лучше). То есть делайте выбор, поступая так, как мне лучше?
вот что у меня записано по рыбам на совет "вы вообще ищите решения там, где его и быть не может"- то есть не нужно панику ,всё должно разрешиться само собой (а вообще если интересно мое мнение то прошлое должно оставаться в прошлом ,а жить нужно настоящим ,хотя понимаю что иногда хочется вернуться )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 06.05.2015, 05:34
missss, не удержалась, задала вопрос: будет ли поездка с ним на Байкал? Выпали лилии, письмо, сад. Я так понимаю, что будет?missss, 1) встреча, которая подарила смысл - в точку! И так и было, закончилась неосуществимыми мечтами и я закрыла книгу) просто супер точно Вы описываете) 2) да, сейчас хочу закончить отношения с новым МЧ, потому что нет к нему чувств, даже иногда раздражает, а тут старая любовь нагрянула. 3) сегодня утром узнала об обмане нового мч, случайно вскрылась переписка с другой девушкой. Это наверное и поставит точку в нашем общении. 4) боялась, что сделаю неправильный выбор, но утром все изменилось. 5) по письму ждите.... Что Вы имели ввиду?? Ждать звонка от него? Или ждать развития ситуации? Что развития дальше не будет, он опять сольется? 6) опять же просто отпустить ситуацию и ждать?) Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
5) по письму ждите.... Что Вы имели ввиду?? Ждать звонка от него? Или ждать развития ситуации? Что развития дальше не будет, он опять сольется?
ждать какого известия
ЦитатаMalina ()
6) опять же просто отпустить ситуацию и ждать?)
да
ЦитатаMalina ()
будет ли поездка с ним на Байкал? Выпали лилии, письмо, сад. Я так понимаю, что будет?
если смотреть как да \нет то скорее всего с меньшим результатом в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
А мне не подскажете? Поругалась с парнем, поудаляли друг-друга отовсюду. Вопрос такой: с какой целью он заходит на мою страничку в социальной сети? Аисты+Сердце+Ребенок = Собака Если Аисты к переменам и перелетам, получается, когда мы отдалились друг от друга, он заскучал? И что-то новое в чувствах возникло? Вот и следит за моими передвижениями теперь... Все к лучшему!
Ну, кардинального нового , я бы лично , не сказала. Вы были друзьям по Собаке и есть уже определенная привычка и потребность в человеке. Знаете, я как бы сказала : для дружбы нужно больше точек соприкосновения чем для любви. Вот этого ему и не хватает, делится эмоциями и прочее и он привык, что вы были всегда рядом, вот эта дружеское и вызывает его интерес как вы там поживаете ...мое мнение и этими же просмотрами он дает вам сигнал, что непрочь помириться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.05.2015, 18:20
Сердце взаимная симпатия. Коса Змея " ваш" мч занят другой дамой. Не отобьете и не получите его Ну, если бы не знали, то и расклады бы такой не делали. Такой расклад делают когда хотят получить подтверждения своим желаниям , что определенный мч никуда не денется влюбится и женится ))) когда нет никого, тогда как правило другой расклад выбирают.)))
По триплету беременности нет, на мой взгляд какой-то сбой , даже скорее воспалительный процесс в парных органах .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.05.2015, 18:36
Ну, если бы не знали, то и расклады бы такой не делали.
нет ну я могу предположить кто это т.к из недавних знакомых занятых другими не так уж и много и то одни догадки .а вот по ребенку это какой срок может подойти-9 месяцев если я не ошибаюсь ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Kasto, большое спасибо! Все верно, мы долго были лучшими друзьями и делиться он со мной привык всем. А больше так он ни с одной девушкой не общался, чтобы понимала, советы давала, поддерживала. Думаю, что интересуется. А насчет примирения уж не знаю... он там заметку отметил:
Цитата
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера— Никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали!. Просто молча оставьте их вместе со всем их д..... наедине!
Это вообще характерная черна женщин выяснять отношения там, где мужчинам и так все ясно. Вернее даже так: выяснять их до конца там , где даже им самим , женщинам все ясно. С годами я поняла, что это действительно почти всегда лишнее.
Цитата
Kasto, большое спасибо! heart Все верно, мы долго были лучшими друзьями и делиться он со мной привык всем. А больше так он ни с одной девушкой не общался, чтобы понимала, советы давала, поддерживала
Так это и есть дружба, кто откажется от вечно понимающего друга , не требующего большего , чем дают ?)))
Совет всем молодым девушкам : если мч вам интересен, став ему таким понимающими, заботливым , поддерживающим другом -советчиком вы теряете мужчину как потенциального мч и шансы на роман между вами сами сводить к нулю. Тому есть несколько причин, но достаточно просто запомнить это. Любо ты друг либо бывший друг, а романы крутить будут с другими Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
с какой целью он заходит на мою страничку в социальной сети? Аисты+Сердце+Ребенок = Собака
Он к вам испытывает не только дружеские чувства и заходит к вам, чтобы знать о ваших жизненных переменах, если у вас появится новый "бойфренд", и соглашусь с Kasto, он не прочь примирения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
0-Знакомы ли вы сейчас с мужчиной,с которым завяжутся отношения? - медведь -да 1 - Кто станет вашим следующим избранником- мужчина - явно мужчина это будет 2 - Ее/его работа, профессия-ключ -тут либо недвижимость либо строительство 3 - Ее/его качества - развилка - не знаю какие-то тут качества,карта говорит о нерешительности у этого человека ,ему проще ни чего не делать или убежать чем решать ситуацию 4 - Ее/его недостатки. - книга- замкнутый -как и в предыдущей позиции ,скрытный,многое в себе всё держит .сложно к нему подход подобрать ,не любит рассказывать о себе и о своей жизни 5 - Ее/его внешний вид. - крест - стройный ,не любит показываться особо на людях,средней такой внешности - не выделяется из толпы ......глаза скорее всего карие 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече(я брала о встречи не о той которая будет,а которая была т.к судя по картам ты с ним знакома уже)-лиса- ты ему явно понравилась ,у него к тебе уважение есть ,в принципе он не против общаться 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. - письмо - он тебя не заинтересовал,я даже думаю что ты не особо то и обратила на него внимание ,а вот он тебя явно подметил 8 - Ее/его чувства. -луна - ты ему просто нравишься ,но у него слишком много комплексов что б об этом сказать или как-то конкретно себя проявить 9 - ваши чувства к нему/к ней. -крысы- ни каких,если ты его всё же и заметила ,то просто посмотрела и всё 10 - Прочность ваших отношений. - башня - сейчас вы оба одиноки но если сможете найти подход к друг другу союз будет прочный и крепкий 11 - Слабые стороны ваших отношений. - звезда - тут отдаление ,вообще судя по нему если он тебе приглянится нужно брать всю инициативу в свои руки и так скажем брать быка за рога 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. - собака - да ,отношения могут быть очень долгие,прочные ,эмоций и страсти почти нет но стабильные 13-Через сколько месяцев произойдет встреча? т.к встреча уже была ,я задала вопрос когда начнутся отношения -змея -через 3 месяца
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Дамы, прощу помощи. Кверенты семейная пара рассматривает вопрос оформления ипотеки на совместную недвижимость Одобрят ли кредит на ипотеку ( Срок до конца лета )
Банк 1 Гора Крысы Собака = Книга Тут думаю, что нет , будут проблемы с подтверждением кредитной истории
Банк 2. Гроб Солнце Ключ = Крест М2 кажется вероятность очень высокая, Крест в итоге несколько смущает, возможно он говорит о предрешен носит этого вопроса ? ( застройщик аккредитован в этом банке )
Банк 3 Аисты Всадник Дама = Метла Тоже вероятность высока, но все будет зависит о настойчивость самой кверентки
Банк 4 Аисты Коса Медведь =Тучи А тут возможен отказ из-за мужчины , возможно кверента
Банк 5 Дама Коса ( какая энергетика карты Медвель) Дом=Змея ( Развилка ) Тоже возможно одобрение
Состоится ли покупка в течении 6 месяцев Башня Письмо Дом , да состоится, документы на дом будут оформлены
Как будет житься семье в доме Сердце Дерево Всадник =Дама. Отличная семейная эмоциональная обстановка. По Всаднику много коротких поездок, т.к. дом загородом
Поможет ли рунный став на получение самого выгодного кредита Птицы Якорь Дом =Медведь Да, поможет.
И мне пож, вопрос на мужа , устроится ли на новую работу до конца мая
Якорь. Тучи. Гора. Вытащила отдельную карту на итог Кольцо (Развилка) Да, будут два равноценных вариантов, но сами поиски будут продвигаться с большими сложностями Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 10.05.2015, 13:55
Банк 1 Гора Крысы Собака = Книга Тут думаю, что нет , будут проблемы с подтверждением кредитной истории
нет ,по горе преграды по крысам и собаке думаю кто-то захочет помочь (может за отдельную плату ) но по итогу там всё непонятно будет .
ЦитатаKasto ()
Банк 2. Гроб Солнце Ключ = Крест М2 кажется вероятность очень высокая, Крест в итоге несколько смущает, возможно он говорит о предрешен носит этого вопроса ? ( застройщик аккредитован в этом банке )
нужно было после ключа доп. вытащить т.к судя по картам всё пойдет хорошо ,но вот итоговый крест ........скорее всего так и не оформят
ЦитатаKasto ()
Банк 3 Аисты Всадник Дама = Метла Тоже вероятность высока, но все будет зависит о настойчивость самой кверентки
по аистам неплохо ,но она получит известие какое-то от женщины и по итогу скорее всего тоже нет (хотя по всаднику и женщине можно предположить что данная женщина сама быстро этот вариант со счетов сбросит )
ЦитатаKasto ()
Банк 4 Аисты Коса Медведь =Тучи А тут возможен отказ из-за мужчины , возможно кверента
ну да,тут скорее всего мужчине не понравится или мужчина какие-то требования выдвинет
ЦитатаKasto ()
Банк 5 Дама Коса ( какая энергетика карты Медвель) Дом=Змея ( Развилка ) Тоже возможно одобрение
нет
ЦитатаKasto ()
Состоится ли покупка в течении 6 месяцев Башня Письмо Дом , да состоится, документы на дом будут оформлены
нет ,затянут с документами
ЦитатаKasto ()
Поможет ли рунный став на получение самого выгодного кредита Птицы Якорь Дом =Медведь Да, поможет.
поможет сдвинуть с мертвой точки ситуации,это вот как раз к той ситуации с документами очень хорошо подойдет.
ЦитатаKasto ()
Как будет житься семье в доме Сердце Дерево Всадник =Дама. Отличная семейная эмоциональная обстановка. По Всаднику много коротких поездок, т.к. дом загородом
хорошо ,а мне видеться по дереву и всаднику что родственники часто будут в гости заезжать )
по мужу ,думаю не устроиться в указанный срок ,тут по кольцу есть проблемы которые постоянно у него возникают , он хочет их разрешить но пока как-то не очень .......его нужно выводить из данного замкнутого круга ,и как только так сразу
Сообщение отредактировал missss - Вс, 10.05.2015, 14:03
событие которое происходило в июне-июле 2012 года Крест+Клевер+Письмо+Совы+Ключ = окончание какого-то мероприятия, какой-то работы/учебы. Может, закончили учебное заведение, получили официальный документ об образовании, что дало Вам ключик для нового проекта, работы. А может, вы оформили развод? (самой интересен будет результат) От себя задала вопрос, чтобы лучше понять само событие: Какие эмоции были у спрашивающей: Дама+Гроб+Дерево = Эмоция "завершенности", освобождения, одиночества. Могли даже покинуть семью.
Katerina87:
Какое событие? Всадник+Кольцо+Лилии+Луна+Книга = самое простое, что приходит в голову - в этот день Вам сделали предложение руки и сердца. Мужчина был на порядок старше вас. Однако, учитывая, что карты оракула многогранны и Лилии иногда означают врача, то могу предположить, что в этот день вы решали какой-то важный медицинский вопрос. Как повлияло на нынешнюю жизнь: Дерево+Коса+Корабль = если брать первый вариант события, то Вы ушли из семьи и уехали в другой город строить дальнейшую жизнь. Если же второй вариант - то это событие сильно ударило по вашему здоровью и вы очень долго восстанавливали свои силы.
Сообщение отредактировал Snezhka - Вс, 10.05.2015, 17:35
в целом согласна, какие-то трудности будут, скорее всего с документами, справками, может и кредитной историей
ЦитатаKasto ()
Думаю, одобрят. Крест это ноша, в данном случае тяжесть ипотечного долга. Вот скорее всего в этом и возьмут кредит.
ЦитатаKasto ()
А на кого оформлять документы хотят? Тут получается, что только Даме оформят, как мне кажется.
ЦитатаKasto ()
Не знаю насчет мужчины или нет, но какие-то неясности будут похоже. Неопределенность.
ЦитатаKasto ()
Да, похоже. Но, возможно, условия не очень выгодные.
ЦитатаKasto ()
А по сумме Лиса? Похоже на сделку, думаю, да.
ЦитатаKasto ()
Похоже, только Даме будет там хорошо.
ЦитатаKasto ()
И мне пож, вопрос на мужа , устроится ли на новую работу до конца мая
Якорь. Тучи. Гора. Вытащила отдельную карту на итог Кольцо (Развилка) Да, будут два равноценных вариантов, но сами поиски будут продвигаться с большими сложностями
А мне кажется, что нет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.