Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
какая будет финансовая ситуация на работе в загаданный срок . Крест коса гроб.
итог- СОБАКА 18. думаю, все резко и как то неожиданно изменится, действительно, не в лучшую сторону, в финансовом плане, но тут по итогу - СОБАКА...или поможет друг, или- с "подачи" подруги, друга- что то изменится в вашей работе...Интересно, еще..какая карта была по дну... вы же парикмахер, я смотела вам... в теме ЭКСПРЕСС-вопрос.. ваша КОСА (ножницы)- "наткнется" на ГРОБ...какие то препятствия в работе. Но уж не думаю, что увечья...избави Всевышний вас... а вообще, сейчас сама разложу, че то интересные карты у вас...
вопрос тот же, про фин ситуацию на работе в загаданный вами срок.
вылетела сразу ЗМЕЯ 7+ АИСТЫ 17..слушай, похожа на капризную клиентку, или конкурентку... честно...или это вы сами..что менее вероятно..это не вы. потом ГОРА 21, ВСАДНИК 1, МУЖЧИНА 28(пп)..дно КРЕСТ 36. и последняя карта: что потом будет: РЫБЫ 34. в итоге мысли такие, что ... возможно, в загаданный срок вам или просто будет не до работы( например, личные проблемы дома, личная жизнь..) или.. не до работы, так как проблемы именно ТАМ возможны (не зря в голову первой пришел образ капризной клиентки..).. отсюда- просто имейте это в виду..)) А уж как будет- покажет время. Фин ситуация- че то и правда не "в позитив" получется пока..но , похоже, после загаданного срока- все наладится, число 34 на заметку возьмите..))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 22.04.2015, 10:34
В раскладах на интим тематику карты Якорь и Дом как охарактеризуют качество полового акта?
так может по якорю и в правду не встанет ,а по дому либо ни чего не будет ,либо будет но скучно и вяло ,как для галочки
а если ещё и вместе выпало я б сказала что не хочется ни какого интима ,ну вот прям не до него в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 22.04.2015, 13:17
на интим тематику карты Якорь и Дом как охарактеризуют качество полового акта?
а прежде чем смотреть на качество, на сам ФАКТ смотрели?) что будет с этим МЧ интим как факт? ЯКОРЬ 35, ДОМ 4. итог ПАРУСНИК 3. я чет вообще тут как факта секса не вижу...сорри...
Почему он не хочет восстановить отношения Лилия собака клевер. Мое предположение : потому что он занят друзьями. Холоден ко мне ? Не понятно
А почему Вы думаете, что он не хочет восстановить отношения? По-моему так наоборот, он надеется на дружбу. У Вас в сумме Лиса получается, я кстати и хотела спросить, а почему расстались? Был ли какой-то обман, или кто-то повел себя нечестно, неблагородно по отношению к другому? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1.Что вас связывает: Лиса У вас есть какая-то тайная сторона отношений, которая известна только вам и скорее всего это касается сексуальной стороны вопроса, думаю, вас довольно сильно тянет друг к другу в этом плане и есть страсть. Возможно так же есть общий секрет. 2. Чему вас научили эти отношения: Гора Отношения научили вас преодолевать препятствия, справляться со своими внутренними блоками и внешними обстоятельствами. 3. Чем ты с ним связана: Солнце У меня тут почему-то первое, что пришло, это надежда на прекрасное будушее. Но карта может говорить и о настоящем времени, что тебе в общем-то хорошо в этих отношениях, они дают тебе энергию и силы, возможно еще, что этот мужчина чем-то напоминает тебе отца. 4. Что ты получила от отношений: Птицы Думаю, они способствовали развитию твоей мудрости, возможно научилась правильно вести разговор с партнером, чтобы сглаживать углы. В общем, налаживать коммуникации, а так же партнер является для тебя хорошим собеседником 5. Что потеряешь, если разорвешь отношения: Дерево Можешь потерять гармонию с собой, жизненная сила и здоровье могут подкоситься. Тебе будет его не хватать. 6. Совет: Облака Возможно, ты сама себя накручиваешь своими мыслями. Иногда смотришь пессимистично, так вот совет этого не делать ) а так же быть более уверенной в себе и не слишком много загоняться про будущее, жить сегодняшним днем.
Sophie паутина отношений:
1. Что вас связывает: Дерево Спокойная карта. У все есть взаимопонимание, отношения имеют какую-то прочность и основательность, вам обоим комфортно в этих отношениях и вы чувствуете себя в них гармонично. 2. Чему тебя научили эти отношения: Аист Эти отношения тебя изменили в какой-то степени, подняли тебе настроение, ты научилась открываться новому и легче жить. 3. Чем ты с ним связана: Лилии Думаю, ты с ним счастлива, как женщина. Тебе хорошо в этих отношениях. Романтика и покой присутствуют. 4. Что получаешь от отношений: Ребенок Ты получаешь эмоции, для тебя есть что-то новое в этих отношениях, т.е они что-то новое тебе дали эмоционально. Ты как будто можешь быть восторженной девочкой и чувствовать вкус жизни. 5. Что потеряешь, если разорвешь отношения: Башня Потеряешь стабильность, пропадет ощущение защищенности и расставание может сильно испортить тебе моральное состояние. 6. Совет: Женщина доп. Луна Думаю, ты сильно вовлекаешься в эти отношения. Сильнее чем он, возможно, т.к вышла твоя карта. Совет не привязываться к иллюзиям и ожиданиям, не думать слишком много и не поддаваться сиюминутным эмоциям.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 22.04.2015, 16:06
А почему Вы думаете, что он не хочет восстановить отношения? По-моему так наоборот, он надеется на дружбу. У Вас в сумме Лиса получается, я кстати и хотела спросить, а почему расстались? Был ли какой-то обман, или кто-то повел себя нечестно, неблагородно по отношению к другому?
Так шагов ни каких нет к восстановлению , обмана не было- просто так сложились обстоятельства, что пришлось расстаться.
Сделала еще расклад на него в позиции чувства вышло : солнце письмо птицы. Это читать как: он меня хочет обрадовать каким то известием? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 22.04.2015, 16:31
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке В нумерологическом раскладе на вопрос расстанется ли девушка с парнем выпали: Прошлое - Букет (был романтический период, встречи, подарки...) Настоящее - Коса (девушка хочет расстаться с мч, не видит смысла быть с ним дальше) Будущее - Аисты (увидятся еще в поездке) Совет: Крест. Первые 3 карты мне понятны, а последнюю, карту совета вообще не поняла. Первое, что пришло в голову - расстаться. Но по значению мбк наоборот получилось, нести свой крест как бы ни было тяжело. Заранее спасибо!
Eveline, Уменя крест например часто показывал - на то что образно крест на отношениях - так же и гроб (похоронить отношения)
А будущее -Аисты - один человек уходит из отношений или хочет уйти . Аисты это не всегда поездки и если это поездки то перелеты или когда в семье живут на два города есть в одной стране гнездышко семейное и в другой .(у меня так отрабатывалось в практике)
Что касаемо вашего рассклада то похоже что дама настроенно решительно поставить крест на отношениях и возможно по аистам уйти (улететь упорхнуть)в свободный полет или в новые отношения зарождающися .(ну мож есть кто напримете у нее незнаю)
1. Что вас связывает: Дерево Спокойная карта. У все есть взаимопонимание, отношения имеют какую-то прочность и основательность, вам обоим комфортно в этих отношениях и вы чувствуете себя в них гармонично.
Мы оба знаем, что есть друг у друга, по крайней мере - на данный момент. Я очень хочу отношений с перспективами, а он - как говорит, пока нет, ничего обещать не хочет. Ему - комфортно так, я, конечно, устала от неопределенности, но пока вот так, и мне некомфортно... Живу надеждами, что он, наконец, определится по поводу нашего совместного будущего.
Цитата
2. Чему тебя научили эти отношения: Аист Эти отношения тебя изменили в какой-то степени, подняли тебе настроение, ты научилась открываться новому и легче жить.
Вот это в точку! Я ушла к нему от бывшего, с которым не была счастлива, он подарил мне возможность опять почувствовать себя по-женски счастливой, я очень изменилась. Как новая страница в жизни.
Цитата
3. Чем ты с ним связана: Лилии
Думаю, ты с ним счастлива, как женщина. Тебе хорошо в этих отношениях. Романтика и покой присутствуют. Да, я очень его люблю, мне с ним очень хорошо. Романтика - да, а вот душевного покоя у меня нет - опять же вот потому, что я такой человек - мне нужна определённость на будущее))
Цитата
4. Что получаешь от отношений: Ребенок Ты получаешь эмоции, для тебя есть что-то новое в этих отношениях, т.е они что-то новое тебе дали эмоционально. Ты как будто можешь быть восторженной девочкой и чувствовать вкус жизни.
И добавить нечего! ИМЕННО - эмоции, я так и говорю - спасибо за ЭМОЦИИ, которые ты мне даришь. Все такое давно забытое-счастливое, как первый раз влюбилась!))
Цитата
5. Что потеряешь, если разорвешь отношения: Башня Потеряешь стабильность, пропадет ощущение защищенности и расставание может сильно испортить тебе моральное состояние.
Да, я очень этого не хочу и боюсь, отношения мне очень дороги...
Цитата
6. Совет: Женщина доп. Луна
Цитата
Думаю, ты сильно вовлекаешься в эти отношения. Сильнее чем он, возможно, т.к вышла твоя карта. Совет не привязываться к иллюзиям и ожиданиям, не думать слишком много и не поддаваться сиюминутным эмоциям.
Я с Вами полностью согласна, что очень привязана к нему, в отличие от него.. Тем более, если мужчине женщина дорога - он берет ее в охапку и не говорит слов " я тебе ничего обещать не могу" - вот это уже его настрой ко мне подчеркивает, не боится меня потерять... Поэтому головой то я всё понимаю, и совет очень правильный!
Спасибо, очень точно все получилось у Вас! Нравится мне на Ленорман вот так вес анализировать, не похожи они все же на другие колоды....)))
Нести свой Крест ..хм, а вы его знаете, свой Крест то?
У вас голова так загружена такими понятиями как Карма, Крест... Крест разный бывает, Крест может означать как нести на себе свой Крест или нести свой Крест не нести ЭТО. Два разных Креста Так что сначала лучше всё же определится в чем истинный Крест. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.04.2015, 16:54
Уменя крест например часто показывал - на то что образно крест на отношениях - так же и гроб (похоронить отношения)
Видимо, совет - поставить крест на отношениях, потому что они даме в тягость.
Цитата
А будущее -Аисты - один человек уходит из отношений или хочет уйти . Аисты это не всегда поездки и если это поездки то перелеты или когда в семье живут на два города есть в одной стране гнездышко семейное и в другой .(у меня так отрабатывалось в практике)
Из разных городов люди. Может быть карта показала, что либо слетятся, как птицы и разлетятся все-таки по своим местам. Либо показала уход одного из партнеров.
Цитата
Что касаемо вашего рассклада то похоже что дама настроенно решительно поставить крест на отношениях и возможно по аистам уйти (улететь упорхнуть)в свободный полет или в новые отношения зарождающися .(ну мож есть кто напримете у нее незнаю)
Не то чтобы совсем упорхнуть, но прекратить мужско-женские отношения. На примете пока никого нет.
Kasto,
Цитата
Нести свой Крест ..хм, а вы его знаете, свой Крест то?
У вас голова так загружена такими понятиями как Карма, Крест... Крест разный бывает, Крест может означать как нести на себе свой Крест или нести свой Крест не нести ЭТО. Два разных Креста Так что сначала лучше всё же определится в чем истинный Крест.
ахахаха Вы просто жжете :D Голова не загружена, просто свои представления о судьбе Хороший совет, спасибо. Но раз есть ощущение, что на себе тяжелая ноша из-за этих отношений, значит, эти отношения и есть Крест, от которого хочется освободиться.
Спасибо всем за помощь!
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 22.04.2015, 17:02
Прошлое - Букет (был романтический период, встречи, подарки...) Настоящее - Коса (девушка хочет расстаться с мч, не видит смысла быть с ним дальше) Будущее - Аисты (увидятся еще в поездке) Совет: Крест.
Мч нравился девушке, в настоящее время, соглашусь с вами, девушка хочет расстаться с ним, но в будущем, в загаданный период, по Аистам, предположу, что она поменяет свое решение. Если в позиции совета выпадает Крест- карта испытаний, которые нам посылает Судьба, события и обстоятельства, которые мы не в силах изменить, надо принять все как должное, пройти через все, ничего не предпринимая вопреки. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Так шагов ни каких нет к восстановлению , обмана не было- просто так сложились обстоятельства, что пришлось расстаться.
А Вы хотите восстановления этих отношений? И какие шаги к этому делаете?
ЦитатаMarfusha ()
Сделала еще расклад на него в позиции чувства вышло : солнце письмо птицы.
Ему нравится общаться с Вами, но в чувствах скорее преследует если не материальную заинтересованность, то какие-то собственные интересы.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
В нумерологическом раскладе на вопрос расстанется ли девушка с парнем выпали: Прошлое - Букет (был романтический период, встречи, подарки...) Настоящее - Коса (девушка хочет расстаться с мч, не видит смысла быть с ним дальше) Будущее - Аисты (увидятся еще в поездке) Совет: Крест.
Вот эта фраза: девушка хочет расстаться с мч, не видит смысла быть с ним дальше - это Ваша трактовка или девушка действительно хочет с ним расстаться? Просто по Косе я бы сказала, что между ними уже всё кончено, разрыв. А если она просто ХОЧЕТ, то по Аистам и Кресту скорее всего передумает и будет дальше тянуть эту резину, или нести этот крест.
Вообще не совсем понятно, вопрошающий кто: он или она? Если человек хочет расстаться, зачем спрашивать разрешения у карт? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 23.04.2015, 13:51
Cердце +Ребенок= Всадник Тут однозначно вы ему нравитесь ,у него есть желание вас завоевать плюс сама вы вызываете у него желане заботы ,опеки ,и просто ему очень приятна ваше общество. В общем он к вам испытвает теплые чувства - по всаднику это встречи , поездки ,обмениявание разногорода информацией возможно вы из разных городов.
Как меня воспринимает - Звезда + Змея = крысы
Змея и звезда говорит о вас како личности яркой незаурядной , так же змея относиться к людям таких проффесий как медецина ,целительство ,и гадание , но с другой стороны звезды они довольно далекие хоть и яркие - возможно есть вотношениях в его представлени некотрые сомнения его грызут ,он хоть и воспринимает вас какличность яркую сексуальную необычную - нов тоже время боиться что не позубам вы ему - может вы слишком умны для него (не задавите интелектом ) ибо женщины Змеи очень мудры и умны , у вас возможно есть познания знания эзотерические,может помимо годания вы еще целительство практикуете или чтото связанно с нетрадиционной медециной ,незнаю делитесь вы с ним или нет на эту тему . Какое место занимаю в его жизни
Письмо +Кольцо = Звезды
Еслив ключе данного вопроса то пока вы на уровне человека с которым приятно общаться ,хотя конешно не исключенно что есть возможность отношения развить на более глубоком и постоянном уровне,кольцо на это указывает ,но так же оно говорит о цикличности , а звезды всетаки еще пока говорят о возможной перспективе более крепких отношений но это не будет скоро .
Какие намерения в отношении меня Книга(закрытая) + Дерево = Солнце Ну у вас очень замечательные карты - Во первых он готов напитываться и получать от вас знания , энергию ,заботу,и давать вам это все тоже он вас считает женщиной мудрой и поэтому вы ему во всех аспектах интерстны . Во вторых карта дерева указывает на род а книга на книгу жизни каждого из вас солнце тут говорит о том что человек как минимум не собираться прекращаиь с вами общение - ну и возможно рассматривать может вас как постоянную спутницу жизни (еслив ы свободны конешно) он по книге единственное может это както не афишировать ине показывать (ибо книга закрытая )
Какие чувства в отношении меня
Коса+Якорь = Букет Тут тоже очень хорошие карты .Тут желание стабильности - возможен период ухаживания - по картам похоже что мч человек определился с выбором и нового искать ничего не будет где то - еще. .
Карта дно (на колоде сверху) Карта клевер - одна из лучших карт Ленорман И вобщем то в целом по раскладу получаеться что у вас на отношения с вами и вам и ему даеться судьбой зеленый свет .Вы можите постоить хорошие прочные отношения - во всяком случае предпосылки по раскладу к этому есть .
В общем и целом расклад неплохой говорит что мужчине вы нравитесь и у вас еть возможность создать длительные отношения которые возможно могут перерасти в семью - но это ужезависит от вас двоих .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 23.04.2015, 21:46
Мч нравился девушке, в настоящее время, соглашусь с вами, девушка хочет расстаться с ним, но в будущем, в загаданный период, по Аистам, предположу, что она поменяет свое решение. Если в позиции совета выпадает Крест- карта испытаний, которые нам посылает Судьба, события и обстоятельства, которые мы не в силах изменить, надо принять все как должное, пройти через все, ничего не предпринимая вопреки.
Все верно, раньше нравился, а сейчас как-то угасло все. Может быть из-за расстояния или она посмотрела на него другими глазами. Вполне возможно, что поменяет, у нее 7 пятниц на неделю. На мой взгляд ваша трактовка лучше всего подходит. Уйти она не хочет, и в то же время многое ее не устраивает. Однажды рассталась с ним, но вернулась. Маг. воздействия нет и страха остаться одной тоже. Что-то тянет ее к нему, а что не понятно. Карма?)))
Kashaya,
Цитата
Вообще не совсем понятно, вопрошающий кто: он или она? Если человек хочет расстаться, зачем спрашивать разрешения у карт?
Вопрошающий - она. Девушка просто хотела узнать будущее, расстанется ли со своим мужчиной.
Цитата
Вот эта фраза: девушка хочет расстаться с мч, не видит смысла быть с ним дальше - это Ваша трактовка или девушка действительно хочет с ним расстаться?
И моя трактовка, и слова девушки. Она и хочет и не хочет, сама понять не может)) Он очень ей нравится как друг,а как мужчина не очень ее устраивает. Поэтому она не хочет с ним ругаться.
Цитата
Просто по Косе я бы сказала, что между ними уже всё кончено, разрыв. А если она просто ХОЧЕТ, то по Аистам и Кресту скорее всего передумает и будет дальше тянуть эту резину, или нести этот крест.
Нету между ними разрыва, просто один любит больше, мужчина, а девушка просто принимает эту любовь, игра в одни ворота, короче Не удивительно если дальше и продолжится эта тягомотина, она однажды рассталась с ним, потом пожалела. Теперь жалеет что они снова вместе Спасибо большое за помощь!
1.Что вас связывает: Лиса У вас есть какая-то тайная сторона отношений, которая известна только вам и скорее всего это касается сексуальной стороны вопроса, думаю, вас довольно сильно тянет друг к другу в этом плане и есть страсть. Возможно так же есть общий секрет.
Я бы сказала что наши отношения больше тайные , чем явные, и предпосылок нет быть вместе , мы очень разные - но постоянно тянет к друг другу. Сексуальная совместимость у нас хорошая даа.
2. Чему вас научили эти отношения: Гора Отношения научили вас преодолевать препятствия, справляться со своими внутренними блоками и внешними обстоятельствами.
Я бы сказала что это не тот формат отношений к которому я привыкла, что мне трудно порой и непонятно, почему так, и почему они такие необязательные отношения.
3. Чем ты с ним связана: Солнце У меня тут почему-то первое, что пришло, это надежда на прекрасное будушее. Но карта может говорить и о настоящем времени, что тебе в общем-то хорошо в этих отношениях, они дают тебе энергию и силы, возможно еще, что этот мужчина чем-то напоминает тебе отца.
Мы знакомы 6 лет а отношения наши последние полгода - месяцев 8. Скорее мы связаны дружеским общением в прошлом.
4. Что ты получила от отношений: Птицы Думаю, они способствовали развитию твоей мудрости, возможно научилась правильно вести разговор с партнером, чтобы сглаживать углы. В общем, налаживать коммуникации, а так же партнер является для тебя хорошим собеседником
Скорее я получила от этих отношений посмотреть на этот формат отношений по другому. Как на то что отношения могут быть свободными даже но хорошими.
5. Что потеряешь, если разорвешь отношения: Дерево Можешь потерять гармонию с собой, жизненная сила и здоровье могут подкоситься. Тебе будет его не хватать.
Он был мне хорошим другом. До того как мы начали встречатся. Я буду за ним скучать как за человеком.
6. Совет: Облака Возможно, ты сама себя накручиваешь своими мыслями. Иногда смотришь пессимистично, так вот совет этого не делать ) а так же быть более уверенной в себе и не слишком много загоняться про будущее, жить сегодняшним днем.
Думаю совет - не мечтать что он станет моим до кончиков пальцев))
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Чт, 23.04.2015, 21:45
Cердце +Ребенок= Всадник Тут однозначно вы ему нравитесь ,у него есть желание вас завоевать плюс сама вы вызываете у него желане заботы ,опеки ,и просто ему очень приятна ваше общество. В общем он к вам испытвает теплые чувства - по всаднику это встречи , поездки ,обмениявание разногорода информацией возможно вы из разных городов.
мне тоже приятно общества этого мч.мы живем в одном доме он мой сосед.встречаемся и общаемся.
ЦитатаBerkana2014 ()
Как меня воспринимает - Звезда + Змея = крысы
Змея и звезда говорит о вас како личности яркой незаурядной , так же змея относиться к людям таких проффесий как медецина ,целительство ,и гадание , но с другой стороны звезды они довольно далекие хоть и яркие - возможно есть вотношениях в его представлени некотрые сомнения его грызут ,он хоть и воспринимает вас какличность яркую сексуальную необычную - нов тоже время боиться что не позубам вы ему - может вы слишком умны для него (не задавите интелектом ) ибо женщины Змеи очень мудры и умны , у вас возможно есть познания знания эзотерические,может помимо годания вы еще целительство практикуете или чтото связанно с нетрадиционной медециной ,незнаю делитесь вы с ним или нет на эту тему .
то что я личность незаурядная так и есть.интересуюсь эзотерикой.и у меня довольно сильна развита интуиция.пока мч ко мне присматривается.то что я сексуально привлекаю наверно так есть.
ЦитатаBerkana2014 ()
Какое место занимаю в его жизни
Письмо +Кольцо = Звезды
Еслив ключе данного вопроса то пока вы на уровне человека с которым приятно общаться ,хотя конешно не исключенно что есть возможность отношения развить на более глубоком и постоянном уровне,кольцо на это указывает ,но так же оно говорит о цикличности , а звезды всетаки еще пока говорят о возможной перспективе более крепких отношений но это не будет скоро .
я сейчас не хочу форсировать событие.я хочу с этим мч более постоянном уровне отношения .если так и будет это было бы хорошо.
ЦитатаBerkana2014 ()
Какие намерения в отношении меня Книга(закрытая) + Дерево = Солнце Ну у вас очень замечательные карты - Во первых он готов напитываться и получать от вас знания , энергию ,заботу,и давать вам это все тоже он вас считает женщиной мудрой и поэтому вы ему во всех аспектах интерстны . Во вторых карта дерева указывает на род а книга на книгу жизни каждого из вас солнце тут говорит о том что человек как минимум не собираться прекращаиь с вами общение - ну и возможно рассматривать может вас как постоянную спутницу жизни (еслив ы свободны конешно) он по книге единственное может это както не афишировать ине показывать (ибо книга закрытая )
хорошо если так есть.я тоже буду поддерживать общение.
ЦитатаBerkana2014 ()
Какие чувства в отношении меня
Коса+Якорь = Букет Тут тоже очень хорошие карты .Тут желание стабильности - возможен период ухаживания - по картам похоже что мч человек определился с выбором и нового искать ничего не будет где то - еще. .
Карта дно (на колоде сверху) Карта клевер - одна из лучших карт Ленорман И вобщем то в целом по раскладу получаеться что у вас на отношения с вами и вам и ему даеться судьбой зеленый свет .Вы можите постоить хорошие прочные отношения - во всяком случае предпосылки по раскладу к этому есть .
В общем и целом расклад неплохой говорит что мужчине вы нравитесь и у вас еть возможность создать длительные отношения которые возможно могут перерасти в семью - но это ужезависит от вас двоих .
если это судьба.если так есть.со стороны мч интерес есть.он сам сказал нашим общим друзьям.что я ему нравлюсь.если это перерастет во что то больше я надеюсь.
Девочки, подскажите пожалуйста. На будущие события в сфере любви выпали Всадник, Коса, Кольцо Как можно трактовать? Я увидела как предложение в поездке, от которого девушка откажется.
Мarinette, благодарю! Сопутствующие этому триплеты были: Мужчина, Лилии, Совы Ключ, Крысы, Развилка Итог: Аисты Может быть по ним что-нибудь сможете сказать? Перерыв невозможен
И еще созрел вопрос. Вот я выкладываю расклад. И на каждую карту задаю отдельный вопрос, надо ли смотреть сочетание всех карт в раскладе?или это вообще не будет считаться раскладом. Вот например : расклад на день : 1 что меня ждет сегодня? Птицы 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Медведь 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Кольцо 4 карта - Чего я не жду сегодня? Дом 5 карта - Итог дня. Лилии Надо сочетать птицу с медведем, кольцо с домом и т.д. Или просто читать по одной карте все отдельно? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Marfusha, при таком раскладе трактуете каждую карту на свой вопрос. Но если это касается событий одного дня, то можно и в общую картину их сложить, потому что например тот же медведь в окружении, может повлиять на тех птиц (или хлопоты пустые или разговоры), которые ждут именно вас
надо ли смотреть сочетание всех карт в раскладе?или это вообще не будет считаться раскладом
Наоборот, если смотреть карты отдельно, это раскладом уже не будет. Поэтому в раскладе я всегда пытаюсь увидеть общую картину. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
если смотреть карты отдельно, это раскладом уже не будет. Поэтому в раскладе я всегда пытаюсь увидеть общую картину.
НУ так ДЕНЬ то один, и именно конкретного чела, поэтому и карты , конеШШно, логично как бы "складывать" в общую картинку), но учитывая и конкретные позиции расклада, да в принципе, как обычно и делается в раскладах