Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
Отдаст ли долг И.? дом+сердце+букет+развилка=мыши. Боюсь, что не отдаст И. долг полностью, хотя переживает , понимает, что неправильно поступает, заставляет ждать. Я думаю, что она отдаст только часть долга. Будет от нее взаимодействие, но, судя по развилке итоговой и мышам на итоге, наверное, не полностью отдаст...Многоточие останется.Вообщем, все понесут убыток. Что сделать, чтобы И. отдала долг? ключ+гроб+аисты+женщина=медведь Мне кажется, необходимо взять инициативу в свои руки, дать понять, что ты готова рассмотреть и иные варианты (хотя бы как предлог), если она не готова отдать все, пусть отдаст часть. Чтобы не было абсолютного застоя в этом вопросе. Но придется все равно проявить сострадание, хоть это может и не нравится.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 28.03.2015, 12:45
Отдаст ли долг И.? дом+сердце+букет+развилка=мыши. Боюсь, что не отдаст И. долг полностью, хотя переживает , понимает, что неправильно поступает, заставляет ждать. Я думаю, что она отдаст только часть долга. Будет от нее взаимодействие, но, судя по развилке итоговой и мышам на итоге, наверное, не полностью отдаст...Многоточие останется.Вообщем, все понесут убыток.
Сама сколько раскладов делала, такой же ответ, что не отдаст. И переживаний я ее не вижу, она ни сама не звонит, ни трубку не берет. Никаких просьб подождать еще или объяснений. Эта наглость и бесит больше всего. Там сумма не такая большая, что бы переживать. А больше мое самолюбие задето.
Что сделать, чтобы И. отдала долг? ключ+гроб+аисты+женщина=медведь Мне кажется, необходимо взять инициативу в свои руки, дать понять, что ты готова рассмотреть и иные варианты (хотя бы как предлог), если она не готова отдать все, пусть отдаст часть. Чтобы не было абсолютного застоя в этом вопросе. Но придется все равно проявить сострадание, хоть это может и не нравится.
Я тут на досуге решила, что хоть есть на ком потренироваться в магических способностях. Может придется что нибудь применить. Думаю над этим. А по состраданию, уже написала, что человеку все до лампочки, я с таким хамством не сталкивалась никогда. И если бы она мне хоть что то объяснила , я бы ессно не торопила ее.
Всегда. Это ее основное значение. Да, в первую очередь это касается денежных или материальных потерь. Но запросто распространяется и на отношения
ОО... какая категоричность..А вообще то это ВАШЕ мнение, которое нужно учитывать так же, впрочем, как и мое...И категоричность тут не к месту...Я даю трактовку КРЫС так, как у меня проигрываются они, и не претендую на истину в конечной инстанции)) Жаль... что ОС тут нереально получить...))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.03.2015, 18:52
airin, при чем здесь категоричность и мое мнение? Это в МБК прописано. То что у Вас свои наработки - хорошо, но не надо же отрицать основное значение карты - крысы - это потери.
а что, МБК это априори правильно ?? )) наработки- это как то вернее....я часто эти МБК к колодам вообще не читаю, пусть это и странным покажется...
посмотрим, может , ОС даст, боится он ее потерять или нет... может, как то в реале это проявится... а вообще.. люди, уверенные в отношениях редко задают подобные вопросы картам, они и так уверены и знают, что партнер дорожит отношениями и НЕЗАЧЕМ спрашивать карты про это все... В данном случае, видимо, есть повод для беспокойства и "созревания" именно этого вопроса у дамы... "грызут" ее мысли...нехорошие...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.03.2015, 23:36
1) что случится с цветом через 3 недели? лиса+дерево+собака+ключ=рыбы
Первое , о чем подумала, тон смоется или закрасится, это по карте рыбы. Она будет отвечать за химические изменения, они основные. Я думаю, карты можно прочесть, как то, что с помощью определенных манипуляций удастся подойти сначала к тону своему (лиса+дерево), а потом впоследствии уже менять на другой. То есть цвет ты будешь менять, как мне кажется, немного многоступенчато. Я думаю, что мастер( собака) постарается его изменить ( собака+ключ), и он действительно в итоговом варианте будет изменен . 2) удастся ли его смыть самостоятельно? букет+корабль+книга+собака=сад Не могу сказать, что повлиять никак не сможешь, тон сменится, но незначительно или появятся небольшие дефекты путем самостоятельного смывания. Я бы тут подумала о тониках ( по букету), но время нужно, и потом на собаку показывает, и сад в конце - тебе нужна помощь других людей. Потом я еще могу подумать, что в некотором плане такие манипуляции по смыванию в любом случае могут привести к консультации в "сад", или результат не будет быстро достижим или не удовлетворит полностью, нужна посерьезнее будет помощь. 3) получишь ли желаемый тон, если снова пойдешь в салон? всадник+кольцо+луна+гроб=лилии Все же мне кажется, что получишь не совсем прям тютелька в тютельку, но похоже на то, что хочешь . Но и это не так просто удастся. Мне снова кажется, что тон может быть получен постепенно, с помощью этапов или через усилия мастера. Думаю, что ты остановишься на полученном и получишь удовлетворение, но это не полностью то, чего ты хочешь. Хотя ты будешь довольна все равно.
Уважаемые Xenia, Нимфа, airin, йера, благодарю Вас за помощь в трактовке. Дело в том, что эти, в принципе, беспочвенные беспокойства и вопросы больше спровоцированы навязчивыми мыслями в моей дурной голове из-за того, что мужчина не выходил на связь 2 дня.
С этим мужчиной мы уже вместе 5 лет, отношения стабильные, спокойные,доверительные, не лишенные романтизма и нежности.Поводом для тревоги некогда стал напряженный разговор , в котором мужчина дал понять,но не сказал прямо, что боится разрыва наших отношений из-за того, что считает, что может не справиться с обеспечением нашего совместного счастливого будущего,-на тот момент он испытывал серьезные материальные и психологические трудности-не мог найти работу, пил.(сказал, что боится сломать мне жизнь, мол,зачем тебе такой неудачник и нищеброд,хотя никогда акцента между нами не было на финансовом вопросе, и посчитал, что на этой почве я смогу стать инициатором разрыва) .Потом между нами разница в 17 лет, он переживает кризис среднего возраста, и я переживаю по этому поводу вместе с ним.Он с головой ушел в работу, замкнулся, и вместе с этим в определенный момент отношения стали стрессовыми,говорит, его сильно изматывает работа,хотя, поводов как таковых, реальных усомниться в его верности и доверии у меня нет.Сейчас же все по-прежнему, как и в первые месяцы встреч-конфетно-букетный, дела у него в гору пошли,он внутренне успокоился , а вот я после этих встрясок нахожусь в дезориентированном состоянии и апатии,вот и вопросы соответствующие.
НА самом деле,Вы правы, такие вопросы бессмысленны в отношениях,когда любишь и доверяешь человеку.Это у меня уже началась паранойя.Как раз это сообщение я пишу после нашего с ним разговора на эту тему,успокоил,говорит,что мне заняться нечем и то, что он каждодневно не говорит о том, что любит меня и боится потерять, не свидетельствует о том,что я безразлична ему))НАшел подработку еще, говорит, что нам уже давно пора задуматься о совместном проживании. В общем, как выясняется в очередной раз-все мои волнения связаны с бурной больной фантазией)Потому что хочется чаще слышать о том,как я им любима и нужна ему)
Еще раз всем большое спасибо за обсуждение!
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 29.03.2015, 02:52
беспочвенные беспокойства и вопросы больше спровоцированы навязчивыми мыслями в моей дурной голове из-за того, что мужчина не выходил на связь 2 дня.
Тут еще надо разобраться: кто кого боится потерять?
ЦитатаВектор ()
боится разрыва наших отношений из-за того, что считает, что может не справиться с обеспечением нашего совместного счастливого будущего,-на тот момент он испытывал серьезные материальные и психологические трудности-
По моему, ваш расклад как нельзя лучше описал эту ситуацию и состояние Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Человек пропал. Смотрела появится ли он в ближ сутки в сети? Совы, клевер, всадник=медведь лиса-корабль=аисты
Судя по Всаднику и Кораблю появился или хотя бы позвонил, а еще по Аистам предположу какие-то изменения, может ник сменил, аватарку, статус или что-то подобное. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 29.03.2015, 13:39
Ovda, Совы-клевер-всадник = все указывает на общение, но Совам или звонок или переписка в сети. Я думаю да, вышел на связь. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Человек пропал. Смотрела появится ли он в ближ сутки в сети? Совы, клевер, всадник=медведь лиса-корабль=аисты ОС: Появился в сети, причем, в тот же день, когда расклад делался.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Судя по Всаднику и Кораблю появился или хотя бы позвонил, а еще по Аистам предположу какие-то изменения, может ник сменил, аватарку, статус или что-то подобное.
Мартиша,
ЦитатаМартиша ()
Ovda, Совы-клевер-всадник = все указывает на общение, но Совам или звонок или переписка в сети. Я думаю да, вышел на связь.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен на данный момент. Лилии. Я думаю, он старается сохранить то, что имеет, очень хочется добиться желаемого, видимо, дело касается признания, чтобы его поняли. Ему может не хватать сейчас жизненной энергии , поддержки от окружающих. Может быть с кем-то не так давно был в ссоре, хочет мира и спокойствия. Настроен на позитивный лад. Также лилии могут показывать и его ближайших родственников, просто старших людей, которые играют в его жизни важную роль. В мыслях у него также может быть желание сделать кому-то приятное, доброе, чтобы на него не обижались. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Дом, крест (=дом) Он видит мир очень реалистично, в облаках не витает. Но у него есть грусть, не совсем он может делать то,что хочет, потому что есть некий статус или обязательства, которым он должен придерживаться. Но все же его это устраивает. Он готов помогать людям, готов также отдавать . Но как будто не рассчитывает на отдачу. Снова идет намек на нехватку поддержки, чувство непонятости, одиночества. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Лиса. Он не агрессивен , общителен с нужными и важными для него людьми, но может искать подвоха. Не доверяет всем. Лишнего слова не скажет. Хотя в необходимый момент вполне может вылезти из "скорлупы", хорошо общаться, производить благоприятное впечатление. Просто осторожен. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Медведь. Переживания за старшего человека, сильные переживания. В душе есть необходимость терпения, выдержки, иногда должен брать свои чувства в кулак и ими особо сильно не расплескиваться. Ему нужно также сохранять лицо. Но медведь показывает, что все равно , если что не так, он может высказать свое фэ агрессивно. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) . Клевер. В принципе, это базовые потребности человека, естественный ход вещей. Ему просто элементарно нужна в жизни радость, хотя бы маленькая. Совсем погряз в делах и мне кажется, что от него постоянно чего-то ждут, он не принадлежит сам себе , а выполняет только долг для других. Ему нужно расслабление, отдых. И чувство, что ему в жизни повезло. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Мужчина ( доп. карта всадник ) = женщина В его жизни есть женщина, но мне кажется, что душевной близости там мало, наверное, только физика и просто какие-то совместные дела. Он хочет динамики в личной жизни, желает чувствовать внимание. Обращает внимание , что его карта сама по себе первая, - он один все равно в своей скорлупе. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Сердце. Переживает он за нее, кстати, предыдущие карты можно прочесть и как думы о начальстве / старших по проектам. Видимо, что не все гладко в этой сфере. Мне кажется, у него сейчас такой период, когда в разных сферах не все супер, хотя нельзя сказать, что и очень плохо. 9 – Финансы . Письмо. Деньги приходят и уходят, есть траты, но вообще обстановка все равно более-менее стабильная. 10 – Семья . Метла. Нет лада, напряжение. Могут быть ссоры, конфликты, непонимание. Сложности в отношениях. Раздор, агрессия. 11 – Здоровье . Ключ. В целом, здоровье неплохое, есть энергия. Но ключ может показывать также на начинающееся развитие заболеваний некоторых. Иногда у меня ключ показывает на головную боль, повышение давления, проблемы с зубами, нехватка витаминов, кальция в организме. Иногда карта показывает, что человек нашел подход к своей проблеме и уже занимается лечением, например, принимает лекарства или то, что есть немного скованость в движениях (в костях, например, на фоне остеохондроза или др.)
Девочки, прошу вашего мнения. могу за уши приятнуть, что хочу
1.почему решил удалиться из соц сетей(мужчина)? лилии, коса, мужчина=луна
2.Удалил страничку из за девушки? Рыбы, гроб, мужчина=рыбы
3. почему перестал заходить в сеть? дом, ребенок, коса=письмо
4.вспоминает Мч меня? луна, совы, дама=всадник
5. что думает, когда вспоминает? кольцо, звезды, ключ(доп книга)=клевер
Как вижу я:
1. Семейные проблемы(лилии-коса), он сейчас в напряжении и раздражен(коса - мч). Луна, как депрессивное состояние. 2.Думала, а вдруг есть кто и она попросила удалиться, но это маловероятно,мч не подкаблучник, но все же решила карты спросить. По ряду, это его решение , влияние дамы тут нет. Рыбки и гроб-его псих. проблемы, переживания, решил уйти на дно(?). 3. По дому, возможно заходит только, когда есть возможность(тк работа сейчас и проблемы выматывают), но вот коса и ребенок наводят на мысль, а не завел ли он себе другую стр в сети(?). 4. Вспоминает. С ноткой грусти. 5. дать еще шанс отношениям или ищет ключик ко мне?
1.почему решил удалиться из соц сетей(мужчина)? лилии, коса, мужчина=луна
решение было спонтанным и на эмоциях, просто психанул и все, не хочет никого видеть , чтобы в душу не лезли.
ЦитатаOvda ()
2.Удалил страничку из за девушки? Рыбы, гроб, мужчина=рыбы
причина не одна на самом деле, я бы ответила, что не исключается этот вариант, но он не главенствующий, причины глубже
ЦитатаOvda ()
3. почему перестал заходить в сеть? дом, ребенок, коса=письмо
не видит сейчас необходимости, хотя мне представляется, что он опасается какой-то непредсказуемости в отношении него, не хочет с кем-то пока что контактировать в сети.
ЦитатаOvda ()
4.вспоминает Мч меня? луна, совы, дама=всадник
вспоминает, связано много тревожных мыслей, в том числе есть и грусть, и переживания
ЦитатаOvda ()
5. что думает, когда вспоминает? кольцо, звезды, ключ(доп книга)=клевер
надеется на восстановление и укрепление общения, но понимает, кто только время покажет, вообще для себя пока что вопрос в развитии закрывает. Надеется, что будет ясность у вас в отношениях. Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен на данный момент. Лилии. Я думаю, он старается сохранить то, что имеет, очень хочется добиться желаемого, видимо, дело касается признания, чтобы его поняли. Ему может не хватать сейчас жизненной энергии , поддержки от окружающих. Может быть с кем-то не так давно был в ссоре, хочет мира и спокойствия. Настроен на позитивный лад. Также лилии могут показывать и его ближайших родственников, просто старших людей, которые играют в его жизни важную роль. В мыслях у него также может быть желание сделать кому-то приятное, доброе, чтобы на него не обижались.
Ну если это не начальство, и мысли о нем, как ты сказала ниже, что вполне возможно, то это мысли о родителях.. они у него в жизни занимают огромное место, он очень уважительно к ним относится... И он постоянно в пути к какой-то цели, всегда добивается, то одного, то другого.
Цитатаvilka ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Дом, крест (=дом) Он видит мир очень реалистично, в облаках не витает. Но у него есть грусть, не совсем он может делать то,что хочет, потому что есть некий статус или обязательства, которым он должен придерживаться. Но все же его это устраивает. Он готов помогать людям, готов также отдавать . Но как будто не рассчитывает на отдачу. Снова идет намек на нехватку поддержки, чувство непонятости, одиночества.
Да, это о нем-реалист, розовых очков не носит. Мне вот тоже так казалось, что он не может делать то, что ему хочется, в силу обстоятельств. Но в целом он понимает, что этот путь выбрал сам, и потому можно сказать, что все его вроде и устраивает...В принципе он всегда поможет, чем сможет, если к нему обратится.
Цитатаvilka ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Лиса. Он не агрессивен , общителен с нужными и важными для него людьми, но может искать подвоха. Не доверяет всем. Лишнего слова не скажет. Хотя в необходимый момент вполне может вылезти из "скорлупы", хорошо общаться, производить благоприятное впечатление. Просто осторожен.
Нет, не агрессивен. Очень общительный, гостеприимный. Но разборчивый, и безумно осторожный. С первым встречным-поперечным не станет откровенничать, и доверять...
Цитатаvilka ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Медведь. Переживания за старшего человека, сильные переживания. В душе есть необходимость терпения, выдержки, иногда должен брать свои чувства в кулак и ими особо сильно не расплескиваться. Ему нужно также сохранять лицо. Но медведь показывает, что все равно , если что не так, он может высказать свое фэ агрессивно.
Тут конечно сложно сказать.. Единственно скажу, что да, он вообще терпеливый человек, но если вывести из себя. то ууух пятый угол искать.
Цитатаvilka ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) . Клевер. В принципе, это базовые потребности человека, естественный ход вещей. Ему просто элементарно нужна в жизни радость, хотя бы маленькая. Совсем погряз в делах и мне кажется, что от него постоянно чего-то ждут, он не принадлежит сам себе , а выполняет только долг для других. Ему нужно расслабление, отдых. И чувство, что ему в жизни повезло.
Наверное крутится как белка в колесе, деньги зарабатывает, детей нужно поднимать, да и с работой сейчас могут быть у него проблемы... Вот и погряз в делах, и как всем нормальным людям хочется отдыха.
Цитатаvilka ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Мужчина ( доп. карта всадник ) = женщина В его жизни есть женщина, но мне кажется, что душевной близости там мало, наверное, только физика и просто какие-то совместные дела. Он хочет динамики в личной жизни, желает чувствовать внимание. Обращает внимание , что его карта сама по себе первая, - он один все равно в своей скорлупе.
Ага-жена. Про их отношения не знаю ничего...
Цитатаvilka ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Сердце. Переживает он за нее, кстати, предыдущие карты можно прочесть и как думы о начальстве / старших по проектам. Видимо, что не все гладко в этой сфере. Мне кажется, у него сейчас такой период, когда в разных сферах не все супер, хотя нельзя сказать, что и очень плохо.
Предприятие где он работает, или работал ,я не знаю-банкрот. Об этом слышала. Пока работает. Но на последнем издыхании, все разворовали на фиг! вот и не все там гладко. Надеюсь все у него наладится.
Цитатаvilka ()
9 – Финансы . Письмо. Деньги приходят и уходят, есть траты, но вообще обстановка все равно более-менее стабильная.
В принципе это мужчина умеющий зарабатывать деньги, не лентяй, потому у него вроде все всегда было более, или менее стабильно. Тратить их есть на кого, само собой
Цитатаvilka ()
10 – Семья . Метла. Нет лада, напряжение. Могут быть ссоры, конфликты, непонимание. Сложности в отношениях. Раздор, агрессия.
Жаль конечно.
Цитатаvilka ()
11 – Здоровье . Ключ. В целом, здоровье неплохое, есть энергия. Но ключ может показывать также на начинающееся развитие заболеваний некоторых. Иногда у меня ключ показывает на головную боль, повышение давления, проблемы с зубами, нехватка витаминов, кальция в организме. Иногда карта показывает, что человек нашел подход к своей проблеме и уже занимается лечением, например, принимает лекарства или то, что есть немного скованость в движениях (в костях, например, на фоне остеохондроза или др.)
Его слабое место всегда было горло, и то ли ханроз, то ли остеохандроз. Несколько раз так его скручивало, что ох! О большем сложно скаазать.
Классный расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 29.03.2015, 19:29
Не понятно, кого он там боится. Знаю только, что дома проблемы, работы, хлопот много и была одна дамочка, которая к нему лезла, но вроде отстала от него(хотя он три раза удалял стр, чтобы она тупо отстала от него, но это было на час-два. а тут уже неделя:(
1.Чего стоит ожидать . Женщина (доп. карта якорь)=мужчина В жизни будет присутствовать человек, но с ним отношения статичные и неразвивающиеся. Еще подумалось, что может быть, встреч с интересующим человеком будет мало или вы будете все заняты. Характерно, что твоя карта первая, - можно подумать о том, что все же ты одна как таковая, в жизни кто-то присутствует, даже не то чтобы мужчина как парень реально , с кем романтические отношения, но особого влияния не имеет.... 2.Чего лучше не ждать . Ключ. Пока что не стоит ждать экстраординарных вещей, все будет для тебя более чем понятно. Вряд ли решится ситуация, если есть вопросы , они пока так и останутся неразрешенными. О новой связи пока , думаю, что тоже можно повременить. 3.Что придет неожиданно . Коса (доп. карта развилка)=луна Коса выпала в раздел про неожиданность, видимо, узнаешь нечто для себя непонятное и странное, придется думать и выбирать как поступить, сомнения и неясность..Или же необходимо будет сделать определенный выбор, от которого будет зависеть, как поступить дальше. Речь может идти также о непроверенной информации, или информации с неточностями. Можешь что-то принять слишком близко в сердцу и переживать. 4.Что останется с вами . Букет (доп. карта солнце) =дом. В апреле ты будешь хороша собой,внимание будет, приятные встречи, может просто кто-то нравится чисто человечески будет и ты тоже. Весеннее настроение и желание любви, безусловно, с тобой будет. И я думаю, что поклонники, которые были, тоже проявят внимание. 5.Что исчезнет навсегда. Тучи (доп. карта луна) =клевер Уйдут обиды и неясность, мне кажется, в апреле у тебя возникнет неприятная ситуация, но она пройдет стороной, не будешь на нее долго обращать внимание. А еще подумалось, что кого-то станешь забывать. Или вообще простишь и отпустишь то, что в душе накопилось.
Купили с мужем машину, есть вопросы по ремонту, я раскладывала на предмет "Продать её или оставить себе и вкладывать в ремонт? КОРАБЛЬ + ГОРА+ ТУЧИ=ЛИЛИИ (дно СЕРДЦЕ)"
Возили машину на выходных на диагностику СТО. Приговор: вложить надо в кое-какой ремонт, запчасти и т.д. По деньгам будет немного напряжно, но мы так прикипели к ней... посидели подумали и решили, что жалко расставаться, вот какая-то она родная, "наша", по этому пришли к выводу, что несмотря на финансовые трудности надо её делать для себя. Вот так вот... Спасибо всем за ответ.
1. На данный период находится ли Мч с данной девушкой в любовных отноешниях? крест, дом, сад=сердце 2.есть у него девушка? ребенок, совы, мужчина=аисты 3. В каких отношениях он с девушкой такой то совы, корабль, ребенок=мужчина Мое видение:
1.На данный период отношений нет, все в рамках просто общения. но квинт смущает, не влюблен ли он в нее. 2. по ряду не вижу, чтобы девушка была, но может есть по ребенку новая пассия, новая девушка в окружении. 3. на расстоянии они, отношения не любовные, по ребенку просто общение приятное.
Вы достаточно уверенная в себе девушка, для вас секс очень важен, вы любите получать удовольствие и по-новому узнавать свое тело, эксперементировать с новыми техниками. Мне кажется, что вы инициативны, умеренно страстны, но все равно очень игривы. Вы предпочитаете разнообразие, важно расслабление как для вас, так и для партнера. И еще мне кажется, что вы можете не бояться в том числе заниматься сексом в каких-то неординарных местах 2. Стиль партнера в сексе. Книга. (доп . карта звезды)=тучи У него есть огромный нереализованный потенциал..на самом деле ..сейчас он может быть склонен даже к какой-то жесткости, не особо сильно на романтику настроен, больше о себе задумываться может, но в душе хочет ласки, нежности, просто не умеет или пока не хочет выражать ее. Для него очень важно достичь пика удовольствия, и чтобы его испытала партнерша. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Письмо. Вы улавливаете желания друг друга,мне кажется, что есть взаимопонимание. Ну и сам по себе мужчина вызывает у вас чувство большой заинтересованности, вас заводит , как он к вам подходит, это стадия предсекса)) вам очень интересует прелюдия, совместные игры, слова, которые он говорит. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Букет. Вы вся цветете,сексуальная, не стесняеетесь своего тела, вы не говорите нет сексу, наоборот , вы хотите уделить этой части много внимания. Вы романтичная, чувственная, и мужчина видит, что вы к нему с душой относитесь. Вы заводите его непосредственностью в сексе, и интересом к деталям. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Развилка. Он не дает вам тех амплуа, которые вам не нравятся или которых вы сами не хотите, развилка показывает, что все зависит от стиля секса, вы можете быть и хищной тигрицей, и ласковой кошечкой)). Но развилка показывает разные варианты. И что есть право выбора. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Якорь. Вы не даете ему усомниться в своей мужской силе, он чувствует, что все делает неплохо и уверенно, качественно, так сказать) это мужская карта, говорящая о лидерстве и комфорте 7. Наша сексуальная алхимия. Крест. У вас может быть совершенно потрясающий секс, переходящий в нирвану, просто нужно почувствовать лучше друг друга, обратить внимание и на духовность в сексе. Я думаю, что ваша сексуальная связь может существенным образом влиять на ваши отношения и то, что в них происходит. Вам нужно поддерживать хороший уровень секса, и все будет прекрасно.
ЦитатаOvda ()
1. На данный период находится ли Мч с данной девушкой в любовных отноешниях? крест, дом, сад=сердце
не находится
ЦитатаOvda ()
2.есть у него девушка? ребенок, совы, мужчина=аисты
нет девушки, но есть интерес к кому-то рассматривает как вариант
ЦитатаOvda ()
3. В каких отношениях он с девушкой такой то совы, корабль, ребенок=мужчина
мужчина ими рулит, общение по делу больше, мужчина не может сделать нормальный первый шаг для романтики, как бы между делом они общаются, хотя и легко Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 30.03.2015, 19:50
это я бы сразу отсекла... А вот эти два по мне так равновелики...
ЦитатаKasto ()
1. Метла. Развилка
ЦитатаKasto ()
3. Корабль. Луна.
Возможно по 1-му надо что-то доработать или соседний отель или соседнее место просмотреть лучше...вообще по нему возможна поездка примерно через месяц...если сроки эти, то вполне.... но 3 выглядит в виде совета безусловно предпочтительней всех остальных...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вот у меня как раз и стоит эмоциональная дилема между 1 и 3 ... Изначально склонялась к 1. пока карты не раскинулась ))) Поездка как раз будет через месяц По первому варианту так как раз два отеля одной группы на одной территории расположены через подземный переход
Браво !)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
vilka, спасибо за расклад.необычно...и инетересно)
о.с.
Цитатаvilka ()
1. Мой стиль в сексе. Сад.
Вы достаточно уверенная в себе девушка, для вас секс очень важен, вы любите получать удовольствие и по-новому узнавать свое тело, эксперементировать с новыми техниками. Мне кажется, что вы инициативны, умеренно страстны, но все равно очень игривы. Вы предпочитаете разнообразие, важно расслабление как для вас, так и для партнера. И еще мне кажется, что вы можете не бояться в том числе заниматься сексом в каких-то неординарных местах
да ,всё так только вот всякие супер новомодноые техники - не используем)
Цитатаvilka ()
2. Стиль партнера в сексе. Книга. (доп . карта звезды)=тучи У него есть огромный нереализованный потенциал..на самом деле ..сейчас он может быть склонен даже к какой-то жесткости, не особо сильно на романтику настроен, больше о себе задумываться может, но в душе хочет ласки, нежности, просто не умеет или пока не хочет выражать ее. Для него очень важно достичь пика удовольствия, и чтобы его испытала партнерша.
у него сейчас очень напряженный период в работе ,а так -да,потенциал у него есть .жестокости и жесткости нет в нем вообще. очень устает поэтому хочет ласки и нежности ,но и удовольствие доставить для него -на первом месте.
Цитатаvilka ()
3. Чем партнер вызывает мою страсть? Письмо. Вы улавливаете желания друг друга,мне кажется, что есть взаимопонимание. Ну и сам по себе мужчина вызывает у вас чувство большой заинтересованности, вас заводит , как он к вам подходит, это стадия предсекса)) вам очень интересует прелюдия, совместные игры, слова, которые он говорит.
своей нежностью и сильными чувствами ,которые я к нему испытываю. своими частыми смс -сообщениями.
Цитатаvilka ()
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Букет. Вы вся цветете,сексуальная, не стесняеетесь своего тела, вы не говорите нет сексу, наоборот , вы хотите уделить этой части много внимания. Вы романтичная, чувственная, и мужчина видит, что вы к нему с душой относитесь. Вы заводите его непосредственностью в сексе, и интересом к деталям.
да,думаю,что всё именно так ,мы не боимся спрашивать друг друга о том что кому приятнее..
Цитатаvilka ()
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Развилка. Он не дает вам тех амплуа, которые вам не нравятся или которых вы сами не хотите, развилка показывает, что все зависит от стиля секса, вы можете быть и хищной тигрицей, и ласковой кошечкой)). Но развилка показывает разные варианты. И что есть право выбора.
да ,он спрашивает как бы мне хотелось...и мне оставляет инициативу -если видит ,что мне так хочется...
Цитатаvilka ()
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Якорь. Вы не даете ему усомниться в своей мужской силе, он чувствует, что все делает неплохо и уверенно, качественно, так сказать) это мужская карта, говорящая о лидерстве и комфорте
да, он знает и уверен что мне с ним комфортно и хорошо .я часто говорю ему об этом .хотя думаю он и сам это чувствует.
Цитатаvilka ()
7. Наша сексуальная алхимия. Крест. У вас может быть совершенно потрясающий секс, переходящий в нирвану, просто нужно почувствовать лучше друг друга, обратить внимание и на духовность в сексе. Я думаю, что ваша сексуальная связь может существенным образом влиять на ваши отношения и то, что в них происходит. Вам нужно поддерживать хороший уровень секса, и все будет прекрасно.
наш секс это физическое проявление наших чувств. ну и вообще -это важная часть отношений на мой взгляд. учту этот последний пунткт -спасибо!
Дамы, прошу высказать свое мнение. Предыстория: были определенные договоренности с человеком, сейчас человек ссылается на форс-мажорные обстоятельства и предлагает перевести исполнение договоренностей на своего знакомого , под свои личные гарантии. был задан вопрос : можно ли ему доверять? Коса Змея Развилка
ясно, что доверять нельзя. В этих картах пытаюсь понять Развилку, с одной стороны понятно, что это как раз и есть альтернативные вариант, который предлагается. Но! при таком сочетании карт, первая мысль у меня глядя на Развилку была просто "банальный развод" ... вопрос : сталкивались ли вы с таким значением Развилки? как думаете, может иметь место такое значение? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
был задан вопрос : можно ли ему доверять? Коса Змея Развилка
Я это вижу как профессиональную некомпетентность, вроде как человек не будет знать , что и как делать, на перепутье как правильно поступить.
ЦитатаKasto ()
Выбираю отель для отдыха , карты вытаскивали на совет доя каждого варианта 1. Метла. Развилка 2. Клевер. Тучи 3. Корабль. Луна.
Если выбирать только из этих 3 вариантов, то 3) лучше остальных, но по Луне тоже какой-то подвох будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 31.03.2015, 10:31
1 - темперамент . Метла. В вас очень большой темперамент, метла показывает страсть, хищность), яркость и остроту. Но метла карта двойная, поэтому мне кажется, что все зависит от мужчины. Сумеет ли он вас раззадорить так сильно, чтобы все полыхало?) Вы можете быть в постели действительно очень горячей и необузданной. Просто это нужно раскрыть. 2 - сексуальность . Медведь. Здесь я думаю, что в вас сексуальность сдержанная, вы можете сдерживаться или стесняться чего-то . Однако медведь показывает, что эта сфера жизни очень вас интересует и, так как выпала все-таки карта животного, плотское удовольствие очень важно для вас) 3 - что возбуждает . Мужчина. )) очень характерная карта. Вас возбуждает мужское тело, мужчина сам по себе в постели, его поведение, его лидерство, удовлетворение, которое вы можете от него получить. Вы можете возбуждаться просто даже и от конкретного человека)) 4 - что отталкивает . Башня. Вам не нравится, когда в сексе нет ничего интересного, когда секс - это просто туда-сюда, ни эмоций, ни страсти, это просто тупое удовлетворение , и все. Вам также не нравится холод и неприступность мужчины, когда он отгораживается от ваших инициатив или только о себе думает. 5, 6 - сексуальные фантазии . Дерево, змея (=совы) Вопрос очень личный). Мне кажется, может быть вам хочется ...секса на природе...или соблазнение как бы между делом)). Совы может показывать спонтанность, вот приспичело обоим , и они это сделали)). Вы очень рассчитываете на полное понимание между мужчиной и женщиной. Ну еще можно подумать, что вы хотели бы, чтобы вам говорили что-нибудь развратное во время этого), может быть есть еще потайные желания относительно взаимности - ну , например, поза 69)). Все это в рамках , жесткого секса вы не хотите. 7 - возможность сексуального удовлетворения . Книга. Книга говорит о том, что над этим вопросом вам еще нужно будет работать, познавать свое тело, желания партнера, пока нельзя ответить на этот вопрос, нельзя говорить о чем-то очень конкретном пока что. 8 - возможность сублимации . Дом. Сублимация, являющаяся фактически переносом сексуальной энергии в другие сферы деятельности, для вас не нужна просто-напросто, вы можете думать о сексе, но вот чтобы такую энергию куда-то переносить, мне кажется, нет. У вас все четко разделено. 9 - способность хранить верность . Кольцо. Вы готовы хранить верность, это карта надежности и крепкости . 10 - требование к верности партнера . Женщина. Для вас это очень важно, наверное, одно из самых важных качеств человека. Ваша карта показывает, что для вас важно быть единственной для мужчины в сексе, и тогда вы готовы отдать ему всю себя. 11 - желание вызвать ревность, причинять боль . Ребенок. Для вас это не является самоцелью, вы не настроены на то, чтобы человек страдал, но при необходимости готовы задеть , может быть, чтобы посмотреть реакцию больше или вывести на эмоции / посмотреть, что партнер будет делать. Но вы делаете это по ситуации. 12 - собственная ревность, желание страдать . Развилка. Вообще вы довольно-таки ревнивы, но все же стараетесь сдерживаться и не показывать это партнеру. Вы хотите дать ему право выбора и показать, что между вами доверие (но в душе ревновать можете и глубоко, правда, развилка показывает, что все снова зависит от ситуации) . Нагнетать обстановку можете тоже, но не постоянно. Вы стараетесь не зацикливаться на негативе. 13 - совет, как лучше себя вести . Совы. Вы должны слушать партнера, совы - карта , которая говорит о словах, звуках, то, что мы слышим и говорим. Постараетесь засчет этого сделать партнеру приятное, будьте с ним на одной волне. Полное взаимодействие, диалог. Но не забывайте и о своих интересах. Совы также показывают, что необходимо показывать свою заинтересованность в имеющихся отношениях, что вы нуждаетесь в них и вам не все равно , что происходит. 14 - совет, чего не делать . Собака. Не следует показывать партнеру, что вы как верный пес его сидите и ждете, готовы на все его прихоти. Собака также показывает время, не делаете так, чтобы ваша сексуальная связь могла бы стать похожа когда-нибудь на обычный секс двух взрослых людей, которые живут вместе под одной крышей лет эдак 20, и у них это бывает раз в неделю всунул-высунул. Не следует слишком сильно относиться к сексу , так сказать, традиционно, нужно обновлять его. 15 - щедрость, способность отдавать . Лилии. Безусловно, если вы видите , что в ваших отношениях гармония и человек сам к вам тянется, вы все для него сделаете, да и вообще готовы к тому, чтобы отдавать и принимать. 16 - готовность к любви . Всадник. Наверное, к сильной любви вы пока еще не созрели, точнее, к любви спокойной , тихой так, я бы сказала. Всадник говорит , что в душе вы хотите событий, страсти, эмоций, какого-то вихря. Но так как всадник еще и первая карта расклада, я думаю, можно предположить, что это означает только начало пути, вы еще в процессе познания себя и мужчин в целом. 17 - умение давать свободу . Письмо. Даете свободу, по крайней мере, вы заявляете об этом, но с позицией "доверяй, но проверяй". 18 - умение быть свободным . Крест. Мне кажется, нет, если вы привязываетесь к человеку и уж тем более состоите с ним в сексуальных отношениях, других вы рассматривать не станете и вообще вести очень свободную жизнь не будете. Для вас это вопрос духовности и честности. 19 - дальнейшее развитие. Мыши , доп. карта якорь (=развилка) Вы будете познавать себя, что-то вам будет совсем не нравится, что-то наоборот , может быть вас привлекут даже какие-то нестандарные вещи в сексе), вы будете пробовать разное, но это будет для вас хороший опыт, судя по якорю. Развилка может говорить, что вы найдете гармонию и не будете в одной роли, а наоборот станете примерять разные.