Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
Ovda, В любом раскладе,даже если там на каждую позицию надо выкладывать по одной карте,вытягивайте допкарту если первая карта вам не совсем понятна,первая карта основная,а вторая будет более "говорящая"-я всегда так делаю.Попробуйте раскладом сначала проанализировать его личность,а затем сделайте расклад на взаимоотношения(берите расклад более подробный),так легче будет прояснить ситуацию.
Надо было хоть какую-то вводную информацию дать, а то сложно трактовать. какие чувства у мужчины метла, медведь, рыбы = сердце (сердце) Сначала хотела сказать, что нет у него чувств, пока итог не посчитала. Вы сейчас в ссоре? Такое впечатление, что мужчина губы надул и ушел глубоко в себя, гордость включил. Но по итогу, думаю что любовь есть, хотя и может сам себя убеждать в обратном. Ну или если не в ссоре, то мужчина имеет цель опекать, добиваться взаимности, но и ревнует. Но... если мужчина любит, то он не будет ждать месяц что бы написать, а вот карты на второй вопрос, я бы трактовала как нет - не выйдет на связь в этот период
выйдет ли он сам на связь аисты, крест, луна = медведь (ключ) Вроде бы порыв что-то изменить и есть, но крест его закрывает. Он переживает, но закрывается. Опишите ситуацию,тогда может лучше карты смогу понять
Девочки ,вопрос такой : закажет ли сегодня клиентка консультацию ?
Лилии +Дерево +Книга = Кольцо (Якорь ,Солнце )
я думаю по Кольцу ,Якорю и Солнцу - должна быть консультация Лилии -Книга - как сам расклад (по инету отправлю ) а вот Лилии-Дерево не пойму о чем говорит
У кого какие будут мнения ?
ОС завтра Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки ,вопрос такой : закажет ли сегодня клиентка консультацию ?
Лилии +Дерево +Книга = Кольцо (Якорь ,Солнце )
я думаю по Кольцу ,Якорю и Солнцу - должна быть консультация Лилии -Книга - как сам расклад (по инету отправлю ) а вот Лилии-Дерево не пойму о чем говорит
для ответа на вопрос да-нет, думаю совсем не обязательно разбирать каждую карту отдельно. Как по мне карты просто ответили - да
девочки, прошу помощи. Бывший увидел, что есть другой Мч и ... с какой целью заблокировал в соц сети? клевер, солнце, гроб=дерево дно:лиса 33-3=крест расстроился, когда понял, что есть другой и решил оборвать общение навсегда.
Ревнует? собака,гроб,гора=метла дно:метла книга-дама=башня Не ревнует, просто разочаровался.
вытащит из чс до конца месяца? коса, ключ,букет=звезды змея-тучи=ребенок вытащит.
По кольцу вроде как да, договоренность. Но Дерево смущает, может закажет, но не сегодня? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
для ответа на вопрос да-нет, думаю совсем не обязательно разбирать каждую карту отдельно.
ну ,тогда бы я триплет не доставала бы ,достаточно было бы одной карты
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Но Дерево смущает, может закажет, но не сегодня?
вот + Лилии меня тоже на такую мысль натолкнули и походу к этому идет ...пока молчит ,а уже 23.00 ,но час еще есть ...посмотрим ,а вдруг еще напишет -закажет
Завтра отпишусь
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
вот + Лилии меня тоже на такую мысль натолкнули и походу к этому идет ...пока молчит ,а уже 23.00 ,но час еще есть ...посмотрим ,а вдруг еще напишет -закажет
У меня по ЛИЛИЯМ обычно тоже время тянется, либо откладывается что-то. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Тогда может завтра закажет. Очень уже карты красивые легли на этот вопрос. В личке заявки не принимаю
У меня по ЛИЛИЯМ обычно тоже время тянется, либо откладывается что-то.
вот это скорее всего этот случай ,хотя дело осталось за малым - заплатить , но пока оплаты нэту .
SaphiraLost, буду надеятся ,в любом случае отпишусь ,что да как Она так все у меня узнавала ,сколько ,чего и все т.п. ,так что надеюсь ,что консультация состоится все же .
Спасибо девочки ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 10.03.2015, 00:29
Девочки, прошу помощи Расклад ПК. 1.Его цель в отношении меня. змея(корабль) 2.Чувства. якорь,дерево,звезды 3.Что демонстрирует кольцо,гонец,барыня(собака) 4.Что предпримет в ближ 2 недели. аисты,барин.крысы 5.Что он хочет скрыть от меня-собака(метла) 6.почему он это скрывает - гонец(дом) (ПОСЛЕ 4 пункта тасовала колоду,чтобы на 5 позиции,если есть девушка-могла бы выпасть змея) Хм, не очень понимаю весь расклад. По целям-отдалиться, сблизиться с другой дамой(тк змея-другая девушка). По чувствам-я для него старая привязанность и уже чувств не осталось.холод. Что демонстрирует-тут странно. кольцо-гонец-барыня- как бы это чуть ли не предложение, а на деле-он оч разозлился узнав о ухажере и кинул меня в ЧС как тут эти карты понять? Действовать он никак не будет.я так понимаю. Что скрывает-злость?агрессию? Почему-потому что мы уже отдалились друг от друга или что
(до конца года) 1 - Кверент . Корабль. Вы романтичная девушка, желающая в своей жизни приключений, изменений, на данный момент находитесь в довольно-таки непростом жизненном периоде с точки зрения реализации себя, вы пока еще в поисках себя. Впрочем, вам не занимать разносторонности мышления, интеллекта, дальнозоркости, общительности , разноплановости. 2 - Интересующий партнёр . Ключ. Партнер весьма незаурядный мужчина, в нем есть изюминка. Возможно, он отличается от других своим характером, мировоззрением. Он творческий человек. У него могут быть много хобби. Он может быть решительным, находчивым, идейным, его уважают и слушают, к мнению относятся серьезно.Мне кажется, он может быть предметом воздыханий разных женщин, но не каждая сможет подобрать к нему ключик. Он больше сам себе на уме , уверен, живет так , как хочет и как ему нравится. 3 - Как партнёр видит кверента? Аисты. Видит больше вас девушкой в розовых очках, хотя и не со зла, наоборот как-то по-доброму вас видит. Мне кажется, он прекрасно осознает, что вы к нему неровно дышите, и ему это, по всей видимости, очень приятно. Он видит вас приятной и улыбающейся). 4 - Что партнёр думает о кверенте? Метла. Он считает, что у вас неуемный потенциал внутренней энергии, вы можете добиваться желаемых результатов и вообще по своей природе победитель. Он может думать, что вы любите внимание к себе и вообще быть среди других лучшей, первой. Ну и думаю, считает, что если что, вы за себя постоите и за словцом к вам лезть не следует. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Звезды. Вы его действительно заинтересовали, есть у него к вам тяга и симпатия, не любовь, вряд ли и влюбленность, вы просто нравитесь ему и он тщательно наблюдает за вами. У него есть к вам романтические настроения , вы ему явно интересны. Но пока он ощущает , что между вами есть некоторая сложность сблизиться. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Письмо. Это довольно-таки нейтральная карта, мне кажется, что шансы у вас есть на сближение, но не очень большие. Судя по предыдущим картам, мужчина сам может видеть определенные барьеры, которые на данный момент для него сложны и он не хочет уходить от них, поэтому устанавливает рамки в общении. Но, возможно, если вы станете общаться чаще и более неформально, станете лучше узнавать друг друга, шансы увеличатся. Пока что ваши шансы могут говорить о возможности общаться с ним . 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Луна. Вряд ли вам следует что-то намеренно и активно делать. Это очень спокойная карта. Здесь, пожалуй, речь как раз о терпении и о том, что женщина не давит на мужчину. Она для него загадочна и непонятна, и этим ему хочется самому больше узнать ее. Просто постарайтесь больше узнать друг друга, наверное, это максимально, что можно стараться сделать. 8 - Что принесет кверенту это сближение? Развилка. Вы зададитесь вопросом, действительно ли это ваш мужчина для отношений, какие у вас перспективы, схожи ли вы характером. Будут обстоятельства, позволяющие вам сделать выбор, стоит ли вам идти с этим человеком хоть в каком-то направлении дальше. Может быть вы просто для себя и по другим вопросам сделаете некоторые выводы. 9 - Итог . Коса. Совет. мыши+лиса+собака=башня Мне представляется, что шанс будет отсечен, не удастся встречаться и быть в романтических отношениях. Коса говорит о болезненном итоге, вероятно, вы привяжетесь к этому мужчине душевно. Совет карт таков, что, возможно, на работе стоит заниматься работой и не смешивать что-либо, иначе в историю и обсуждения ваших отношений вообще вовлекуться другие люди, которые ничего знать попросту не должны.
Возможен ли секс между вами в этот срок? письмо+крест+совы+женщина=луна По этой четверке его не показано. Мне кажется, тут больше показаны ваши иллюзии на этот счет, ваши мысли.
Вопрос насчет того, как отразятся отношения на его семье, не смотрю, противоречит идее расклада.
Сова-гроб. Не могу сказать что есть природная защита, либо она пробита, либо ослаблена в данный момент. и это чувствуется, причем давно(возможно после родов дала слабину)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
Ключ. Это не род и не эгрегор, я думаю у вас исключительно собственная защита, ваше био-поле, энергетическая защита. может быть)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
Тучи. Нет поставленной. ничего сама не ставила, да и мне вроде тоже ничего не делали
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
Дерево . Какую-то языческую пытались ставить, основанную на природе, деревьях , нейтральную либо была попытка активировать родовую, но неудачно. точно не я... есть правда подозрения кто и после чего, но это даже для меня несколько фантастично звучит)
5. Общая хар-ка защищенности человека.
Крысы. Вы уязвимы сейчас, похоже теряете много энергии. Можете ощущать усталость в последнее время. и усталось, и немотивированную агрессию. ни с того ни с сего по пустяку окрыситься могу(
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Ovda, А,я не вижу ваш расклад таким мрачным.Напишу вам ту картину,что вижу я. 1.Цель-Змея тут не соперница!Он вас видит "змеёй",вы для него очень привлекательны в сексуальном плане,возможно вы грациозны,пластичны,имеете крсивую фигуру,в общем такую девушку не стыдно в люди выводить,по кораблю-у него были мысли к вам снова дорожку протоптать. 2.Чувства-у него к вам есть чувства!Они уже укоренившиеся,это знаете,как-будто он вас уже себе вымечтал,нарисовал образ и в него влюбился.Прежде всего думаю тут ваша внешность имеет главное значение. 3.А демонстрирует-он вам показывает,что готов начать всё сначала,чтобы снова,как тогда... 4.Предпринимать пока ничего не будет,занят будет своими проблемами и проблемками 5.Скрывает-он верный и преданный друг в первую очередь для вас,но судя по метле вы в ссоре 6.Почему скрывает,если судить по карте "Дом" и описать его характер,то можно сказать,что человек он собственник по натуре,и делить вас с кем-то там ещё не собирался.
(до конца года) 1 - Кверент . Корабль. Вы романтичная девушка, желающая в своей жизни приключений, изменений, на данный момент находитесь в довольно-таки непростом жизненном периоде с точки зрения реализации себя, вы пока еще в поисках себя. Впрочем, вам не занимать разносторонности мышления, интеллекта, дальнозоркости, общительности , разноплановости.
Да, у меня был трудный период, несколько перетрясло и я потеряла старые ориентиры, а новые еще не нашла. В личной жизни тоже в свободном плаванье.
2 - Интересующий партнёр . Ключ. Партнер весьма незаурядный мужчина, в нем есть изюминка. Возможно, он отличается от других своим характером, мировоззрением. Он творческий человек. У него могут быть много хобби. Он может быть решительным, находчивым, идейным, его уважают и слушают, к мнению относятся серьезно.Мне кажется, он может быть предметом воздыханий разных женщин, но не каждая сможет подобрать к нему ключик. Он больше сам себе на уме , уверен, живет так , как хочет и как ему нравится.
Мужчина очень интересный )) неординарный, это вы правильно сказали. Уверена, что он многим нравится, т.к очень харизматичен и обаятелен, умен и обладает отличным чувством юмора. Такие мужчины очень большая редкость. Хобби есть, при чём спортивно-экстремальное.
3 - Как партнёр видит кверента? Аисты. Видит больше вас девушкой в розовых очках, хотя и не со зла, наоборот как-то по-доброму вас видит. Мне кажется, он прекрасно осознает, что вы к нему неровно дышите, и ему это, по всей видимости, очень приятно. Он видит вас приятной и улыбающейся).
Думаю, симпатию он чувствует и испытывает тоже по моим ощущениям влюбленности у меня нет, скорее очень теплое чувство к нему, как к родному. Он очень мне напоминает любимого мужчину из прошлого, с которым не суждено быть вместе.
4 - Что партнёр думает о кверенте? Метла. Он считает, что у вас неуемный потенциал внутренней энергии, вы можете добиваться желаемых результатов и вообще по своей природе победитель. Он может думать, что вы любите внимание к себе и вообще быть среди других лучшей, первой. Ну и думаю, считает, что если что, вы за себя постоите и за словцом к вам лезть не следует.
Думаю, да, он видит меня лидером. Во всяком случае, я показывала ему именно эту сторону в работе. Он присматривается еще.
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Звезды. Вы его действительно заинтересовали, есть у него к вам тяга и симпатия, не любовь, вряд ли и влюбленность, вы просто нравитесь ему и он тщательно наблюдает за вами. У него есть к вам романтические настроения , вы ему явно интересны. Но пока он ощущает , что между вами есть некоторая сложность сблизиться.
Он очень хороший семьянин. И, честно говоря, если бы он начал ко мне клеятся вот так просто, то сильно бы упал в моих глазах. Думаю, семья для него это главное. Он очень любит детей, и сложность сблизиться конечно есть. Мне не нужны интрижки, я тоже нацелена на серьезные отношения. Я ему нравлюсь, вижу это и чувствую. Может быть тоже нравлюсь как-то по родственному, чем как женщина в виде объекта страсти.
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Письмо. Это довольно-таки нейтральная карта, мне кажется, что шансы у вас есть на сближение, но не очень большие. Судя по предыдущим картам, мужчина сам может видеть определенные барьеры, которые на данный момент для него сложны и он не хочет уходить от них, поэтому устанавливает рамки в общении. Но, возможно, если вы станете общаться чаще и более неформально, станете лучше узнавать друг друга, шансы увеличатся. Пока что ваши шансы могут говорить о возможности общаться с ним .
Общаться будет в любом случае )) мы живем в разных городах, поэтому это дополнительно вносит сложности для частого общения.
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Луна. Вряд ли вам следует что-то намеренно и активно делать. Это очень спокойная карта. Здесь, пожалуй, речь как раз о терпении и о том, что женщина не давит на мужчину. Она для него загадочна и непонятна, и этим ему хочется самому больше узнать ее. Просто постарайтесь больше узнать друг друга, наверное, это максимально, что можно стараться сделать.
Да, я делать точно ничего не буду. Моя тактика вообще, чтобы мужчина сам что-то сделал, а я уже подумаю, как, что и зачем
8 - Что принесет кверенту это сближение? Развилка. Вы зададитесь вопросом, действительно ли это ваш мужчина для отношений, какие у вас перспективы, схожи ли вы характером. Будут обстоятельства, позволяющие вам сделать выбор, стоит ли вам идти с этим человеком хоть в каком-то направлении дальше. Может быть вы просто для себя и по другим вопросам сделаете некоторые выводы.
Много сложностей могут принести эти отношения и для меня и для него.
9 - Итог . Коса. Совет. мыши+лиса+собака=башня Мне представляется, что шанс будет отсечен, не удастся встречаться и быть в романтических отношениях. Коса говорит о болезненном итоге, вероятно, вы привяжетесь к этому мужчине душевно. Совет карт таков, что, возможно, на работе стоит заниматься работой и не смешивать что-либо, иначе в историю и обсуждения ваших отношений вообще вовлекуться другие люди, которые ничего знать попросту не должны.
Думаю, да. Это лучший вариант. Честно говоря я анализировала, что у меня к нему не сексуальное притяжение, а скорее как к отцу, такая глубокая душевная симпатия. Не надо все портить ненужной связью.
Возможен ли секс между вами в этот срок? письмо+крест+совы+женщина=луна По этой четверке его не показано. Мне кажется, тут больше показаны ваши иллюзии на этот счет, ваши мысли.
Я практически уверена, что его не будет по вышеописанным причинам и ощущениям.
Спасибо большое за расклад, все очень верно!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Чт, 12.03.2015, 10:05
1.Цель-Змея тут не соперница!Он вас видит "змеёй",вы для него очень привлекательны в сексуальном плане,возможно вы грациозны,пластичны,имеете крсивую фигуру,в общем такую девушку не стыдно в люди выводить,по кораблю-у него были мысли к вам снова дорожку протоптать. [/b]Пока он это не демонстрирует. Кинул в ЧС, когда увидел, что есть ухажер(но у него есть другая страничка, кинул на той,где мы больше общались тк он ее создавал просто для просмотров фильма и общения со мной, а на другой страничке я не в ЧС.но не пишу и он не пишет) 2.Чувства-у него к вам есть чувства!Они уже укоренившиеся,это знаете,как-будто он вас уже себе вымечтал,нарисовал образ и в него влюбился.Прежде всего думаю тут ваша внешность имеет главное значение. не знаю.внешность или еще что. мы давно не виделись. и много обид было.он дулся и всем видом это показывал 3.А демонстрирует-он вам показывает,что готов начать всё сначала,чтобы снова,как тогда... А этого, к сожалению, нет тишина. 4.Предпринимать пока ничего не будет,занят будет своими проблемами и проблемками у него проблемы с работой сейчас. занят.много ездит. редко в сеть заходит 5.Скрывает-он верный и преданный друг в первую очередь для вас,но судя по метле вы в ссоре 6.Почему скрывает,если судить по карте "Дом" и описать его характер,то можно сказать,что человек он собственник по натуре,и делить вас с кем-то там ещё не собирался. собственник, это не то слово. псих ревнивый
Сообщение отредактировал Ovda - Чт, 12.03.2015, 12:24
закажет ли сегодня клиентка консультацию ? Лилии +Дерево +Книга = Кольцо (Якорь ,Солнце )
сегодня клиентка заказала и осталась очень довольна консультацией Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1) Какое событие у нас в семье случилось 16,06,2003?
Лиса - Ключ - Якорь. Событие связано с женщиной, старшего возможно возраста, было найдено решение проблемы, возможно это касается работы по Якорю. Квинт Коса - неожиданное событие. Может эта женщина решила приехать или даже переехать в вам неожиданно, бросить якорь? Намудрила я похоже сорри, Колода в проработке.
2) Найду работу в течение недели? Смотрела до 20.03.
Мужчина - дом - лилии. Вы замужем? Похоже дома будете пока сидеть, отдыхать. Квинт Книга - возможно на собеседование сходите, но конкретно что возьмут на работу не вижу.
Второй закон магии - "Не дури!".
Ребенок - Крысы - Крест. Квинт Крест. Теряюсь в догадках... Может украшение в виде креста? Или домашнее животное, которое Вас укусило?))) крысу, хомяка?
2. одобрят ли мне субсидию на расселение в понедельник?
Мужчина - клевер - дом. Квинт Рыбы. я бы сказала да, какой-то мужчина поможет или решение зависит от мужчины. По Рыбам - либо просто говорят что да, либо денег дать придется, умаслить так сказать.
МОДЕРАТОР-Запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут. Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 18.03.2015, 17:31
1. подарил горшочек с кустиками роз) прикол в том, что на прошлое восьмое марта был такой же подарок(только розы в тот раз красные были) и в январе этого года они мумифицировались, так что это было как возмещение потери) про 2 вопрос в понедельник скажу, могу добавить, что идем не одни, с нами должен еще сосед писать заявление на субсидии.
ос по 2 вопросу никуда не поехала. с утра у дочери сильно болел живот, поехали вместо этого в больницу 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 16.03.2015, 19:44
У меня в раскладах если речь идёт о личности,то статус семейности показывает картой "Якорь".Отношения-прочные,стабильные,"заякорившиеся",приземлённые,как в долгом браке.Гражданский брак тоже показывает.
девочки, прошу посмотреть вопросики ОС через неделю
вытащит мч из чс до конца недели(след недели)? клевер, звезды,якорь=аисты промеж.собака-медведь=ключ я вижу, что да.по ряду-клевер и звезды-даст возможность (якорь тут не понятен) квинт аисты-вернет все как было. по промеж он решение примет из за чувства ревности?
наблюдает? дом,барыня,медведь=совы ключ-гроб=дерево Опять, вижу, что да. но мб мои фантазии
Что думает по поводу другого мч? гонец, сад,барин,доп+крест= ребенок 21-12=33 я так понимаю, решил он отвлечься и начать активно знакомиться. или думает, что с другим у меня легкие отношения по саду?
Metamorfoza, Мартиша, так и есть пришел с родителями помирился , девочки у меня еще к вам вопрос один не знаю в тему он но очень надо у знакомой муж написал записку я покончил жизнь самоубийством продал за один день машину которую брал в кредит забрал деньги и пропал, пошли просрочки его ни кто не может найти , жив он и как если жив чувствует себя зать Михаил родился 28 декабря 1976 года