Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, подскажите, решится ли мой новый ухажер со мной поговорить в это воскресение? Сердце+Звезды+Букет= Ребенок. Промежуточные Дом и Кольцо. Похоже, что да, может захочет о чувствах поговорить. Сам он по себе человек робкий, больше ожидала, что по картам и дальше будет молчать и вздыхать Звезды ведь могут говорить о том, что он на будущее отложить разговор? Хотя карты-то хорошие... Все к лучшему!
vta08, вы мои слова близко к сердцу не принимайте, у меня опыта совсем нет. Да и опытные не раз ошибались. Бывало и такое, что хором кричали "нет, нет!!", а на деле оказывалось "да". Malinovka, мне кажется, что нет, нет карт действий и разговора.
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 29.01.2015, 10:40
Задала вопрос напрямую, будет ли данный человек с нами в этом году или "уйдет"? Всадник - облако- лилии = всадник
Данный вопрос поставлен неправильно, подразумевает сразу ответ:"да"/"нет", "нет"/"да", соответственно и ответ будет неопределенный. Не бойтесь задавать конкретных вопросов, например, перспектива в плане здоровья N на ближайший год;умрет ли N в этом году? и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 29.01.2015, 14:39
Родственница болеет. Задала вопрос напрямую, будет ли данный человек с нами в этом году или "уйдет"? Всадник - облако- лилии = всадник судя по картам, будут еще какие известия и не совсем приятные и по промежуточным квинтам змея и крест - испытания в плане здоровья будут серьезные. Но посмела предположить, что родственница в этом году все же не "уйдет", дай Бог!
Ну если Вы не боитесь задавать таких вопросов и готовы услышать любой ответ... По мне карты не очень хорошие, плохие новости. Но, всё в руках Божиих. Желаю Вашей родственнице тем не менее выздоровления! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
решится ли мой новый ухажер со мной поговорить в это воскресение? Сердце+Звезды+Букет= Ребенок. Промежуточные Дом и Кольцо. Похоже, что да, может захочет о чувствах поговорить. Сам он по себе человек робкий, больше ожидала, что по картам и дальше будет молчать и вздыхать
Разговора не вижу, но приятная неожиданность, думаю, будет, может элементарно цветы подарит, Ребенок в общем квинте показывает его неопытность и робость, я считаю, если вы что-то хотите, вам надо взять инициативу в свои руки, только не переусердствуйте. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Malinovka, мне кажется, что нет, нет карт действий и разговора.
Ну значит мои опасения верны, почему-то так и думаю. Парень шибко стеснительный попался
ЦитатаНимфа ()
Разговора не вижу, но приятная неожиданность, думаю, будет, может элементарно цветы подарит, Ребенок в общем квинте показывает его неопытность и робость, я считаю, если вы что-то хотите, вам надо взять инициативу в свои руки, только не переусердствуйте.
Да я пока еще не определилась с этим парнем. Просто стало интересно, когда же он созреет он и правда при мне робеет, может и немного опыта у него.. Цветы не знаю, а вот конфеты может (он знает, что я сладкоежка ) Все к лучшему!
решится ли мой новый ухажер со мной поговорить в это воскресение? Сердце+Звезды+Букет= Ребенок. Промежуточные Дом и Кольцо.
неа, возможно, не исключаю, что вы его и не увидите в эти выходные...)) но и по телефону разговоров нет..сорри..
Цитатаvta08 ()
Всем доброй ночи! Родственница болеет. Задала вопрос напрямую, будет ли данный человек с нами в этом году или "уйдет"? Всадник - облако- лилии = всадник
уйдет, причем как то или неожиданно...или- быстро.. ЛИЛИИ...тут есть ЛИЛИИ.. или 1 числа ЛЮБОГО месяца, может- в час ночи....срок- может- через месяц...это все вариативно, ясно только после четкой ОС.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.01.2015, 17:36
Спросила беременна ли дама. Ответ: сердце, дом, аисты. Квинт коса. Промежуточные мч и развилка.
А я бы решила, что нет, не беременна.
VICTORIYA
ЦитатаVICTORIYA ()
девушки, а что значит промежуточные квинты? Для чего их считают? Или тыкните носом, где читать.
Пример: 1 Всадник + 2 Клевер + 3 Корабль = 6 Тучи промежуточные: 1+2 = 3 Корабль и 2+3 = 5 Дерево Считать не обязательно) я для дополнительной информации в триплете считаю)))
an,
Цитатаan ()
получу ли заказанную вещь домой на этой неделе М книга дом=развилка вот и вопрос развилка это дорога за ней или она будет ещё в дороге?
Мне показалось, что да. Придет мч к Вам с коробкой какой-то)) vta08
Цитатаvta08 ()
Родственница болеет. Задала вопрос напрямую, будет ли данный человек с нами в этом году или "уйдет"?
У Вас вопрос "или - или". Надо конкретней задавать: что ждет родственницу в плане здоровья в этом году? Как будет складываться ситуация с ее здоровьем и т.д.
Цитатаvta08 ()
Всадник - облако- лилии = всадник
Новости (1) неприятного характера (6) о пожилом человеке (30). Улучшений со здоровьем точно не будет.
Добрый вечер. Я за советом и помощью. Завтра, 30.01, суд у подруги-развод. Спросила, как пройдёт суд для неё? Луна, собака, кольцо, звёзды. Я думаю, что не плохо. Будет поддержка семьи, друзей. Так же спросила, удовлетворят её иск на алименты?(была заявлена конкретная сумма). Крест, ребёнок, гора, лиса. Тут хуже. Слишком большую сумму просит? А лиса? Ей извернуться или её обманут? Ещё плохо понимаю. Ос завтра, к вечеру.
как пройдёт суд для неё? Луна, собака, кольцо, звёзды.
она получит необходимую поддержку, помощь, это так..но мне думается, что там все несколько затянется, и...сорри....а состоится ли само заседание суда? тут карты "увязания" в проблеме и наДЕжи, сорри, на лучшее, надежды на то, что чел, с которым она была связана КОЛЬЦОМ- проявит понимание.. че то если и будет заседание. то одним днем там не обойдется..как то так увидела.. и еще: ЗВЕЗДЫ это четвертая карта? да? вам ЗАХОТЕЛОСЬ вытянуть еще карту..)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.01.2015, 19:39
удовлетворят её иск на алименты?(была заявлена конкретная сумма). Крест, ребёнок, гора, лиса.
вопрос пока , возможно, останется неразрешенным..уж слишком тяжел КРЕСТ..муж не будет отрицать своей материальной ответственности, своего КРЕСТА, т.е. ребенка..но..там будут препятствия, в удовлетворении иска, возможно- выдвинуты какие то условия мужем... и..попытка схитрить..
airin, спасибо огромное! Всегда выручаете! Да, четвёртая. Да, будет суд, завтра в 10 утра. Насчёт затянется, это же будет первое заседание, там двое маленьких деток, может им дадут срок на примирение? Ещё, может карты больше показали её эмоции? Там муж оочень не красиво себя ведёт, угрожает и т.д, она на и боится и переживает, сама говорит, что не знает что ждать от него.
Ну если Вы не боитесь задавать таких вопросов и готовы услышать любой ответ... По мне карты не очень хорошие, плохие новости. Но, всё в руках Божиих. Желаю Вашей родственнице тем не менее выздоровления!
Спасибо! Конечно боюсь, надеюсь на лучшее, стараюсь надяться. b]Нимфа[/b], добрый день! Я так и спрашивала, может я некорректно написала, извините. Чем больше смотрю на эту тройку карт, тем больше вижу негатив. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Чт, 29.01.2015, 19:50
ну... тогда скорее всего предположу, что в суде будут неплохие перспективы у дамы, но...в вашем раскладе нет ТОЧКИ. логической точки. ПОэтому, я может и ошиблась, но....просто ощущение, что это не последнее заседание будет. знаете, я рада буду ошибиться..честно..)) удачи вашей подруге)
vta08,
я тоже посмотрела ваши карты...сорри...там так мелко получилось..))и тоже че то негатив идет.. ЛИЛИИ белые как ассоциация ухода ... сообщ 6463.
VICTORIYA,
ЦитатаVICTORIYA ()
девочки, как всегда лечу впереди паровоза. Там ещё дом будут делить!
так там еще ЗАСЕДАТЬ и ЗАСЕДАТЬ им всем....оооййй.....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.01.2015, 19:55
Ааа, ну вот теперь Звезды понятны - одним заседанием не обойдется.. Кстати, про алименты вопрос тоже завтра могут и не решить окончательно, поэтому такие карты. Гора+Лиса типа что-то вроде бюрократической проволочки. Например, долго что-то будут обсуждать по другому вопросу, в итоге просто времени не хватит до алиментов добраться и подробно этот вопрос рассмотреть. Ну и в итоге про сумму я уже писала)
Завтра, 30.01, суд у подруги-развод. Спросила, как пройдёт суд для неё? Луна, собака, кольцо, звёзды.
Я бы не сказала по этим картам, что их разведут... По крайней мере завтра. Кто-то кого-то в неверности обвиняет?
ЦитатаVICTORIYA ()
Так же спросила, удовлетворят её иск на алименты?(была заявлена конкретная сумма). Крест, ребёнок, гора, лиса.
Конкретная сумма? А разве там не конкретные проценты выплачиваются? По Горе и Лисе я бы сказала, что ее ввели в заблуждение и есть какие-то препятствия. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 29.01.2015, 22:30
пойдет ли мч со мной на тусовку - корабль, якорь, сердце = книга (клевер, крысы) - не понятно, вроде да, а вроде к чему якорь в середине? и сердце потом... наверное, нет
Не пойдет. Корабль+Якорь как раз похожи на то, что есть желание пойти (корабль), но что-то его сдерживать будет (якорь), и скорее всего с места пока не сдвинется.. Напиши потом ОС)
я знаю, с её слов, что она просила суд, чтобы выплачивал опр-ю сумму. Про деньги не удобно мне было спрашивать. девушки, всем спасибо, что откликнулись!!!
Спросила, вообще встретимся ли в тот день - гроб+лилии+собака = сад, клевер совы.
Блин.. вот ведь задачу задала Смотри.. с одной стороны, по триплету - мч как будто "отморозится", т.е. активности от него не видно никакой, медлить будет со встречей.. а вот дальше если чисто квинты смотреть, то вполне может быть но я бы решила, что это может быть что-то не запланированное. Например, пойдешь куда-то, и там случайно его встретишь, пересечетесь, поговорите и разойдетесь.. т.е. не по типу свидания, а так обстоятельства сложатся. В общем мой вердикт - должно быть общение с ним (короткое) и также короткая встреча где-то в общественном месте возможна.
должно быть общение с ним (короткое) и также короткая встреча где-то в общественном месте возможна.
ЦитатаLeStelle ()
И еще вопрос как отреагирует мч на мое действие в соц сети - книга+кольцо+клевер = аисты, медведь, письмо.
Ну наверное да, порадуется. Может немного удивит его что-то. По Книге - если ты от него конкретной реакции ждешь (ответное действие, сообщение), то какое-то время молчание может хранить.
ЦитатаLeStelle ()
Спросила стоит ли мне это делать букет+клевер+аисты = мч, метла, башня - да вроде стоит, но по башне это не приведет ни к каким изменениям, но будет обсуждаться)) Дно Гроб - плохая идея все-таки?
Я формулировку "стоит ли" не люблю - ответственность на карты перекладываешь) Лучше спросить "какие последствия будут для меня, если я это сделаю?" или "что принесет мне такое действие") дно Гроб = это, как я понимаю, суть ваших с ним отношений сейчас, т.е. фактически расстались. И вот на фоне всего этого ты уже действо задумала, так что Гроб тут скорее просто атмосфера/фон события.
скорее всего нет ,могут самолеты беспокоить( по аистам ) ,действия скорее будут в далеке от нашего города (метла +звезды ) ...а вот медведь +солнце напрягает ...не означает ли это какте-то все же силовые методы все же
Подскажите пожалуйста ,кто как видит по этим картам . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
что принесет мне такое действие - звезды+лилии+корабль = ребенок, коса, ключ Таак, я без понятия, но Коса мне не нравится... Но тут все-равно надежды, вроде как какие-то улучшения... Но фиг его... стоит или нет...
Будешь возлагать надежды на то, что лед тронется) Ожидать будешь.. его ответную реакцию. Видимо, надеешься "склеить что-то разбитое" (коса-ключ). Негатива тебе не принесет никакого. А надежду даст)
Lerochka2012
ЦитатаLerochka2012 ()
будут ли в нашем городе вестись боевые какие-либо действия в феврале месяце ?
Вообще непосредственно сам триплет нормальный. Самолеты точно будут туда-сюда летать, и у вас будут опасения и буря эмоций, что они прям к вам и прилетят.. мне тут вот это не нравится
ЦитатаLerochka2012 ()
дно метла +звезда
это, как я понимаю, дно + карта под дном? Метла - боевые действия.. в том плане, что это что-то типа "зачистки", и наведения порядка.. и делается это уже систематически, на протяжении долгого времени. Но если рассматривать дно как просто фон событий, то получается, что на фоне боевых действий (метла) в отдаленных от твоего города местах (звезда), у жителей твоего города будет много эмоциональных переживаний (рыбы) о летающих над вами военных самолетах (аисты).
ЦитатаLerochka2012 ()
медведь +солнце не нравится
А я думаю, что раз с Солнцем, то пронесет вас. Все-таки Солнце в Ленорман позитив несет.. ну должно, по крайней мере)) Так что в итоге я думаю, что нет. У вас в городе не будет.