Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
телефон может и удалил ,но в соц. сетях она у него есть в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Задала вопрос : Какой вариант будет лучше смотреться 1.Развилка Письмо Лиса = Письмо 2. Письмо Совы Змея = Коса
Выбирая из этих двух вариантов, я бы отдала предпочтение 1) варианту, будет более консервативно, но окружающие одобрят. 2) вариант как бы разделит комнату на две зоны и психологически будет вызывать дискомфорт.
Цитатаmissss ()
но в соц. сетях она у него есть
Квинт Сад показывает общение в соцсетях, тогда по Якорю скажу, что просто не рискнул. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 08.01.2015, 18:39
Но для этого хотя бы компаньон нужен, а такого пока нет.
если вы в Москве, готова составить компанию)
ЦитатаSnezhka ()
Но вот новое моё увлечение - это как раз карты, изучение значений, различных раскладов. Я тренируюсь, когда есть время, но каждый день! Может, через 3 месяца мои познания уже продвинутся, и я буду видеть свой результат?
вполне возможно. Вообще рыбы +метла - часто труд или занятие в поте лица. Или усиленные старания разобраться в чем-то, получить результат.
Nasik,
ЦитатаNasik ()
Он уже мне подарил подарок, я думала позже подарит.Он не с нашей страны, привезенный, он его в нэте заказывал.Если честно я не ожидала что он именно это подарит.Это телефон, который я и хотела, мой тел разбит и выкинут, я ходила с каким то древним, который еще и вис постоянно,с динамиками проблема вечная была, думала после устройства на работу с первой ЗП куплю его.Вобщем то о чем мечтала-то и получила.Но по этим картам мне кажется трудно понять что это именно телефон, только можно предположить что он привезенный от куда то))
Действительно и не догадаешься. Хотя можно отчасти приписать карты, как то, что реально подарок заграничный, недешевый (дальше по рыбам), такой добротный, практичный, с умом . Потом рыбы же тоже булькают, издают звуи, всякая болтовня тоже может быть связана с рыбами. Солнце и сад - можно сказать, что мобильник для выхода, так сказать, новая марка, для общения, развлечения, много функций. А звезды..Хм..Может быть тоже на марку показывает или как вариант..есть соприкосновение со связью.. что люди могут переговаривать , как бы речь о том, что не совсем материально) сама эта связь)) но я бы не догадалась, наверное, что это телефон. Меня больше на красоту тянуло)
Вас по истечении периода будут волновать другие заботы. От той истории корабль вас унесет, наступят перемены. И думать вы будете больше о финансовых, материальных вопросах, как исхитриться, что бы их решить.
С удовольствием бы))) Правда! Но я ооочень далеко от Москвы - 1,5 дня пути.
Цитатаvilka ()
Вообще рыбы +метла - часто труд или занятие в поте лица. Или усиленные старания разобраться в чем-то, получить результат.
Надо записать в свои заметки. Вообще, я тут такие интересные значения узнаю
Девушки! Снова выкладываю на ваш суд своё видение карт. Хочется попрактиковаться лишний раз. Буду очень благодарна за подсказки Расклад на самую любимую тему - на отношения. Краткое описание ситуации: парень и девушка не состоят в паре, не являются любовниками, просто дружба, общение с элементами флирта. Этот парень женат. Хочется разобраться в перспективах: 1. Что М чувствует к Ж = Корабль+Букет+Ребенок (Кольцо) = чувствует симпатию, будто новый виток в жизни она ему даёт. Вот только не пойму Корабль в плане чувств - хочет "уплыть", сбежать от неё или держится на расстоянии? 2. Что М думает о Ж = Дама+Лилии+Письмо (Лиса) = думает, что она самостоятельная личность, вещь в себе, достаточно закрытая для окружающих, порядочная. 3. Что М хочет от Ж = Дерево+Книга+Змея (Клевер) = сразу бросилось в глаза, что хочет тайных интимных отношений, хочет непринужденности, в общем - без обязательств. Дерево не совсем здесь пойму. 4. Как М будет вести себя (его действия) по отношению к Ж в январе = Лиса+Сердце-Сад (Развилка) = или будет подлизываться к ней со своим интересом, может, что-то утаивать, пригласит её куда-то. Или же, по развилке - не будет знать, какой шаг по отношению к ней будет верным и решит так и остаться друзьями. Буду ждать ваших комментариев)). Также хочу спросить - вот если хочется узнать, что может дать мне связь, что принесёт мне мужчина -так и спросить карты и достать триаду, или есть какой-то хороший расклад на тему, что могут дать отношения? Спасибо
Сообщение отредактировал Snezhka - Пт, 09.01.2015, 12:00
1) с чем связано такое резкое изменение его поведения? 2 жез,5 меч,Рыц куб,Рыц жез,9 жез. Трудно сказать конечно, вопрос узко поставленный,но у меня тут 2 версии, либо он сам долго думал че делать и решил провоцировать такие ситуации, чтоб вышли конфликты, или разозлить, чтоб грубо говоря поссориться сильно и тогда он спокойно будет держаться от вас подальше.Это как повод,спровацированные причины для ссоры и негатива с вами, чтоб соскочить. Или он злится и старается держаться от вас подальше, на дистанции какой то, близко нне подпускать потому что узнал что у вас есть какой то ухажер,что не один он как вы возможно ему говорите. Очень смущает тут 2 мч. И это может быть 2 разных мч, а может быть он в нескольких амплуа. 2) планирует ли он развивать наши отношения? Отшельник, 6 куб, 2 куб, 10 меч, Дама пен. Он пока ушел в себя, отдалился от вас и вобще от всех, один, думает, размышляет на эту тему, вспоминает какие то моменты,он планирует с вами встретиться,либо связаться по средствам телефона/инэта, но для того чтобы разрушить вашу связь, расстаться с вами. Либо просто вспоминает ваши встречи как ностальгия не более того.У меня 10 меч всегда на разрушение/расставание указывает и отдаление, ну и дама это вы. Увы.Но он планирует позже вам сообщить как то об этом, о его решении. Не вижу тут его желания продолжать отношения. 3) что он чувствует ко мне?Король меч,5 жез,8 меч,Правосудие,Сила (9 жез) Он видит в вас не союзника, любимую девушку, а какого то врага грубо говоря,его распирают нехорошие эмоции к вам, но он старается их сдерживать и держать в себе.Он решил что не нужно больше инициативы проявлять как к своей девушке, чтоб наладить отношения. Сила с 9 жез это наоборот прекращение действий и отдаление, оборона от вас,он будет пытаться морозиться от вас и избегать. Мне кажется ему страшно вам сказать об этом решении. 4) каков совет карт для меня - как следует поступить мне для восстановления отношений? Рыц меч,Повешенный, Рыц жез. Ну тут карты вам намекают, что отношений с этим мч нормальных точно не будет. Что с ним тупик, и вы как бы не старались-он все равно будет тормозить, и ситуация никакущая с вами так и будет еще продолжаться неизвестно сколько времени. С ним нет перспектив, и карты это показали, просто потеря времени. Даже если вы попытаетесь наладить, то все по сути что и сейчас так и останется между вами. и будет тянуться и тянуться эта тягомотина, он конкретики давать не будет, решать ничего тоже не будет. Карты указывают, что вам нужно присмотреться к другому мч, возможно он уже есть в вашей жизни и как то шустрит в вашу сторону, а может он скоро появится, и вам следует переключить внимания на него.Он будет достаточно шустрый, активный, позитивный.Извините, но так вот вышло. Везде карты просто ужасные(((
1. Что М чувствует к Ж = Корабль+Букет+Ребенок (Кольцо) = чувствует симпатию, будто новый виток в жизни она ему даёт. Вот только не пойму Корабль в плане чувств - хочет "уплыть", сбежать от неё или держится на расстоянии?
чувствует привязанность к ней, романтические чувства, заинтересованность, чувства на самой ранней стадии.
ЦитатаSnezhka ()
2. Что М думает о Ж = Дама+Лилии+Письмо (Лиса) = думает, что она самостоятельная личность, вещь в себе, достаточно закрытая для окружающих, порядочная.
он считает ее порядочной, таких "благородных кровей" ( не сикушка то есть, так сказать), достаточно коммуникабельной, но , возможно, не до конца раскрывающейся, как будто она зажата или что-то недоговаривает. Умная, воспитанная, с хорошими манерами.
ЦитатаSnezhka ()
3. Что М хочет от Ж = Дерево+Книга+Змея (Клевер) = сразу бросилось в глаза, что хочет тайных интимных отношений, хочет непринужденности, в общем - без обязательств. Дерево не совсем здесь пойму.
пока особо ничего не хочет, просто узнать друг друга получше, пообщаться, чтобы у них наладился контакт нормально в лучшую сторону.
ЦитатаSnezhka ()
4. Как М будет вести себя (его действия) по отношению к Ж в январе = Лиса+Сердце-Сад (Развилка) = или будет подлизываться к ней со своим интересом, может, что-то утаивать, пригласит её куда-то. Или же, по развилке - не будет знать, какой шаг по отношению к ней будет верным и решит так и остаться друзьями.
Думаю, все-таки сделает первый шаг, станет показывать ей свою симпатию , может реально пригласит куда-то, но прямо ничего делать не станет, пока еще побаивается , да и не уверен, что из этого получится. Но пока просто хочет попробовать на романтический лад стрелки перевести)
Простите, но мч женат, отношений нет. только общение и флирт, какие тогда перспективы ?)))) Проще было спросить во что в итоге выльется для дамы эти отношения?
А так , по картам, дама ему явно симпатична, интересна, ему нравится с ней общение с налетом интеллектуальности и флирта в том, числе. Но, ни тайных отношений, ни секса тайного он не планирует. Как Вам объяснить, некоторые мужчины искренне получают удовольствие от таких отношений и общения, ничего при этом "заднего" в мыслях не держат , они просто восполняют нехватку подобных эмоций в жизни. Тем более женатые, брак, обязательства, быт...рутина одним словом, а так чувствуешь что кому ты ты по-прежнему интересен как мужчина и прочее. Но, дальше этого ты ничего всё равно не планируешь. Вот так, я увидела ваши карты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 09.01.2015, 15:22
Викочка, спасибо Вам снова и снова))) В общем, первый шаг должен быть за ним, а не за ней
.
Kasto, моя ОС:
Спасибо Ну они знакомы не так давно - 3 месяца. У кого-то быстро всё случается, у этих людей, может, не так резко, но потом что-то и начнется. Вот и хотелось прояснить. А "перспективы" и "во что выльется" - это разве не одно и то же? Так или иначе, дама не хочет уводить его из семьи. Ей просто нужно внимание и ухаживания. Она хочет знать, что она получит от женатого, если у них будут близкие отношения - просто кратковременную связь, или длительные встречи, будет ли он материально помогать, может, будут ездить вместе куда-нибудь... Вы как умудрённый опытом человек, подскажите, пожалуйста - как лучше спросить карты об этом? Есть ли для этого специальный расклад или просто спросить карты и выложить триадами? И вообще, если ориентироваться на выпавшие у мужчины карты, стоит ли ей вообще намекать мужчине на что-то? Спасибо ещё раз
Так я и написала, не важно , что дама хочет или ждет , МЧ не планирует с ней никаких отношений , кроме общения или флирта. Все остальное, как водится, это фантазии дам. Кроме головной боли, обид, претензий и потраченного времени дама ничего не получит, это и без карт вам скажу Если , интересуют что скажут вам карты : Вот так прямо и спросите : Будут ли у них любовно-сексуальные отношения в загаданный период Что хорошего принесет эта связь женщине Что плохого она принесет Картам чем четче вопросы , тем ясней Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) уедешь ли ты зарубеж на НГ? гроб+ребенок+дом+мыши=совы хм..по таким картам скажу, что само по себе желание , вообщем-то , есть поехать...но мне кажется, что все зависит от второго человека по совам. может ли быть это совместная поездка? вообще я бы ответила на вопрос, что нет.
уехала 31-ого числа домой. Что в принципе зарубеж. Вернулсь 5-ого января. 2) встретишь ли ты НГ со своим молодым человеком? клевер+башня+солнце+мыши=корабль мне представляется, что празднование идет совместное как будто части НГ вместе...или же в конечном счете один будет в одном месте, другой будет в другом месте. Неполное совместное времяпрепровождение получается. он приехать не смог, встречали по отдельности, но очень много общались
vilka, Нимфа, SaphiraLost, Спасибо за помощь. Первый вариант верней, т.к. он традиционный Второй именно " шик ,роскошь и блеск", даже обивочная ткань называется Шик)) , но у меня не сложилась в голове " цельная картинка " с этом шиком..хотя он мне и очень нравится.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, "Шик" порадовал! Я про Змею и изысканность и роскошь читала много раз, но на деле еще не выходило так))))) Первый раз вот так проявилось)) спасибо тебе за ОС!))) В личке заявки не принимаю
1) получит ли он предложение по работе до 15.01? собака+крест+солнце+тучи=башня Я думаю, что он дождется желаемого, хотя и не получит всех вестей, не всю информацию он получит . Поначалу я сомневалась в ответа, но по промежуточным картам получается положительный результат. Думаю, что он успокоится в некотором плане, башня здесь может читаться как укрепление. 2) увидитесь ли вы до конца января? аисты+букет+тучи+ключ=женщина Я думаю, что увидитесь, у вас обоих есть желание к встрече и это настоящая радость. НО в конечном счете возможность встречи будет зависеть уже от тебя, судя по твоей карте. Как ты захочешь, так и будет. Думаю, что у тебя изменятся обстоятельства, но все же ты найдешь выход, и встреча состоится. 3) какие у него намерения по отношению к тебе? дом+клевер+крест+якорь=дерево Думаю, что намерения у него к тебе очень даже серьезные. Он бы хотел, чтобы вы были вместе , поближе друг к другу , может быть даже съехались вместе, стали бы жить,создали свой уют .
Солнышки, помогите! Спросила какие чувства испытывает ко мне молодой человек, выпали: ребенок->горы->крест. То есть сначала вроде бы заинтересовался, но потом что то его остановило и никаких чувств больше нет вообще??? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЮ СУДЬБУ!! Срок расклада год. 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.
Клевер Эта карта говорит об удаче, так что предположу, что в течении года Вы свою судьбу встретите. Но удача эта может быть кратковременной, поэтому не упустите шанс.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.
Лилии Вы находитесь в мечтах о лучшей даме, которая может быть. По этой карте, я все же думаю, что общение с женщиной у Вас может быть, но может не близкое.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.
Письмо (дерево) Вы будете решать какие то бумажные вопросы, может получите приглашение, сообщение. Как вариант, это может быть общение по переписке, интернету.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.
Мужчина Для Вас идеальные отношения между мужчиной и женщиной, где каждый выполняет свою, предназначенную ему традициями и устоями, роль. Вы считаете, как и многие века, что мужчина главный в семье и отношениях и он должен принимать ответственные решения, заботиться о женщине и своей семье.
5. Карта в пятой позиции расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча.
По раскладу карты женщина и мужчина лежат рядом, это значит, что встреча может произойти очень скоро, в начале года.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.
Собака Вам нужно перестать быть для женщин старым надежным другом, следует показать свои мужские качества - мужественность, настойчивость, решимость и смело брать быка за рога. Проявить активность, смелость в отношениях и предстоящем знакомстве.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.
Дом Вы так и останетесь в своем гнезде и при своих интересах.
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.
Крысы (ребенок) Вас ждет новое начало в отношениях, хотя поначалу может и не все гладко складываться. Возможны моральные и материальные потери, но все новое требует определенных вложений.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким женщинам нравится клиент.
Развилка Вы нравитесь женщинам скромным, мягким по характеру, даже в некоторой степени, не до конца уверенным в себе, им нужен сильный мужчина, который будет заботиться о них и принимать решения.
Дно: тучи Возможные препятствия в знакомстве и отношениях должны разрешиться, тучи смотрят светлой стороной в будущее.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 10.01.2015, 11:34
Если это было новое знакомство , то решил его не продолжать, как-то не зацепило его , вероятно разные взгляды, недопонимание и прочее. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дорогие девочки, подскажите вот тот в чём. Один человек, нужный мне, звонил вчера днём, обещал вечером перезвонить, но не позвонил. Бросила Ленорман на причины, по которым не перезвонил, выпало Якорь+Медведь+Крест. Я думаю, что был занят чем-то поэтому не получилось позвонить. А вы как думаете?
Kasto, вчера нет. Он мне позвонил, сказал одну ценную информацию для меня (по поводу ремонта), потом сказал, что обязательно перезвонит и если получится, то и увидимся. Но он даже не перезвонил
Сообщение отредактировал Snezhka - Сб, 10.01.2015, 11:20
По картам получается, что он решил оставить ситуацию без изменения, потому как в реальности не сможет вам ни чем помочь или быть полезным Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, можно кое-что уточнить - он уже мне сказал по телефону полезную инфу, т.е. он уже был мне полезен. Но обещал вечером просто позвонить, уже не по этому вопросу, а просто так, и если у него получится по ситуации, то и заехать за мной посидеть где-нибудь. Вот я и решила по картам, что вечером его кто-то задержал, отвлёк.
На мой взгляд, правильно говорить, что кто-то отвлек, это когда по картам видно желание встречи, общения и все это не складывается. А тут, Якорь -статичность ситуации, хотя Якорь может показывать и работу , Медведь этот товарищ сам себе хозяин, что захотел то и делает, а за ним Крест, т.е.он сам принял решение не звонить и не ехать. Емли вы считаете, что его что-то отвлекло, то можно спросить и так. Но, изначально , было правильней спросить карты собирался ли он вообще звонить вам или заезжать. Слова это одно...тем более у вас квинт в триплете Лиса. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.01.2015, 12:57
ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЮ СУДЬБУ!! Срок расклада год. 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.
Клевер Эта карта говорит об удаче, так что предположу, что в течении года Вы свою судьбу встретите. Но удача эта может быть кратковременной, поэтому не упустите шанс. -- да опять - не упустить шанс -- но как его можно разглчдеть?? кратковремменно -
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.
Лилии Вы находитесь в мечтах о лучшей даме, которая может быть. По этой карте, я все же думаю, что общение с женщиной у Вас может быть, но может не близкое. --опять опастности кругом
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.
Письмо (дерево) Вы будете решать какие то бумажные вопросы, может получите приглашение, сообщение. Как вариант, это может быть общение по переписке, интернету. -странно -- пока ничего токого не видно
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.
Мужчина Для Вас идеальные отношения между мужчиной и женщиной, где каждый выполняет свою, предназначенную ему традициями и устоями, роль. Вы считаете, как и многие века, что мужчина главный в семье и отношениях и он должен принимать ответственные решения, заботиться о женщине и своей семье. --вот это правильно тут
5. Карта в пятой позиции расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча.
По раскладу карты женщина и мужчина лежат рядом, это значит, что встреча может произойти очень скоро, в начале года. -ммм - надо осмотрительнее быть выходит
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.
Собака Вам нужно перестать быть для женщин старым надежным другом, следует показать свои мужские качества - мужественность, настойчивость, решимость и смело брать быка за рога. Проявить активность, смелость в отношениях и предстоящем знакомстве. --я хочу показать каков я но пока не кому --
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.
Дом Вы так и останетесь в своем гнезде и при своих интересах. - понятное дело
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.
Крысы (ребенок) Вас ждет новое начало в отношениях, хотя поначалу может и не все гладко складываться. Возможны моральные и материальные потери, но все новое требует определенных вложений. - буду знать
Развилка Вы нравитесь женщинам скромным, мягким по характеру, даже в некоторой степени, не до конца уверенным в себе, им нужен сильный мужчина, который будет заботиться о них и принимать решения. -- согласен полностью
Дно: тучи Возможные препятствия в знакомстве и отношениях должны разрешиться, тучи смотрят светлой стороной в будущее. -- опять препятствия -- ой---
спасибо.. значит надобно осмотрительнее быть и сразу в бои
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.
Клевер
да ,но дело в том ,что вы можете не воспринять её как женщину для дальнейших отношений ,а возможно что просто упустите время т.к не один не проявит инициативу для продолжения
Цитатабессараб ()
Лилии Вы находитесь в мечтах о лучшей даме, которая может быть. По этой карте, я все же думаю, что общение с женщиной у Вас может быть, но может не близкое. --опять опастности кругом
подготовка я бы сказала ,вы как хищник выжидаете своей добычи что б приступить к завоеванию
Цитатабессараб ()
Письмо (дерево) Вы будете решать какие то бумажные вопросы, может получите приглашение, сообщение. Как вариант, это может быть общение по переписке, интернету. -странно -- пока ничего токого не видно
Цитатабессараб ()
по картам похоже на больницу\аптеку\санаторий .............. но если нет то возможно вы уже знакомы с женщиной ,но не расцениваете её как партнершу
Цитатабессараб ()
Мужчина Для Вас идеальные отношения между мужчиной и женщиной, где каждый выполняет свою, предназначенную ему традициями и устоями, роль. Вы считаете, как и многие века, что мужчина главный в семье и отношениях и он должен принимать ответственные решения, заботиться о женщине и своей семье. --вот это правильно тут
я б не сказала по этой карте то что вы написали ,это если бы мужчина выпал дама тогда да ,а так вы сами не знаете свой идеал ,вы одиноки ,вы не знаете ,возможно что и забыли просто какой должна быть дама т.к слишком много времени одни
Цитатабессараб ()
По раскладу карты женщина и мужчина лежат рядом, это значит, что встреча может произойти очень скоро, в начале года. -ммм - надо осмотрительнее быть выходит
а карта то какая ?
Цитатабессараб ()
Собака Вам нужно перестать быть для женщин старым надежным другом, следует показать свои мужские качества - мужественность, настойчивость, решимость и смело брать быка за рога. Проявить активность, смелость в отношениях и предстоящем знакомстве. --я хочу показать каков я но пока не кому --
в первую очередь искать друга ,хорошего собеседника ,а не рассматривать всех как супругу
Цитатабессараб ()
Дом Вы так и останетесь в своем гнезде и при своих интересах. - понятное дело
да ,всё останется неподвижно
Цитатабессараб ()
Крысы (ребенок) Вас ждет новое начало в отношениях, хотя поначалу может и не все гладко складываться. Возможны моральные и материальные потери, но все новое требует определенных вложений. - буду знать
вы скорее всего не послушаете совет от сюда опять получите разочарование ,так же можете пойти по ложному пити и опять удар
Цитатабессараб ()
Развилка Вы нравитесь женщинам скромным, мягким по характеру, даже в некоторой степени, не до конца уверенным в себе, им нужен сильный мужчина, который будет заботиться о них и принимать решения. -- согласен полностью
женщинам которые смотрят далеко вперед,которые сегодня строят планы на 20 лет раньше ,блондинки скорее всего со светлыми ,возможно голубыми или серыми глазами ,но нерешительные ,полные сомнений ,страхов ,блоков и т.д
Цитатабессараб ()
Дно: тучи Возможные препятствия в знакомстве и отношениях должны разрешиться, тучи смотрят светлой стороной в будущее. -- опять препятствия -- ой---
пару не найдете ,но друзьями можете быть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) получит ли он предложение по работе до 15.01? собака+крест+солнце+тучи=башня Я думаю, что он дождется желаемого, хотя и не получит всех вестей, не всю информацию он получит . Поначалу я сомневалась в ответа, но по промежуточным картам получается положительный результат. Думаю, что он успокоится в некотором плане, башня здесь может читаться как укрепление.
Сегодня Получил предложение от одной из 3-х компаний. Будет ждать еще пару дней от остальных.
( до конца февраля) 1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта . Женщина (доп. карта рыбы)=письмо Показательно, что твоя карта сама по себе выпала первая, я думаю, что сам по себе результат конфликта вылился на тебе в большей степени и ты переживаешь его сильно. Результат конфликта таков , что что ни скажи, все может быть как об стенку горохом. 2.Что думает об этой обиде кверент . Сердце. Ты считаешь, что этот конфликт очень серьезно повлияет на ваши отношения и уже не будет больше доверия и открытости, не будет больше нормальной хорошей любви. Ты отчасти испытываешь за собой вину, что так все получилось, но не считаешь, что тебя стоит ругать за произошедшее, ты наоборот хотела как лучше. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) . Совы. Сильные переживания, сомнения, неуверенность по поводу будущего, разочарование в произошедшем, да и в партнере тоже, что он так плохо подумал. Мне кажется, ты очень сердцем сейчас втянута в это, могут быть и слезы. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации . Книга. Пока не станешь предпринимать активных шагов, захочешь посмотреть, что скажет партнер. Я думаю, это связано с тем, что ты просто не знаешь, как его переубедить, что все не так. И чтобы не было конфликта дальше, ты пока закроешься, покажешь ему, что нечего бояться и нет поводов для того, о чем он подумал. 5.Что думает об этом оппонент . Лилии. Ну на самом деле мне кажется, что сейчас он уже стал значительно сомневаться в твоей виновности и я думаю, что он начал понимать, что все не так, как себе представлял, что переборщил с выводами. Но ему все равно не нравится, что есть какие-то сокрытия и отсутствие доверия. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент . Крест. Он испытывает вину за собой, с одной стороны, все равно считает, что нехорошо , что ты делала манипуляции, не нравится ему это, но, с другой стороны, все же считает, что незаслуженно с тобой поступил, плохо обошелся. И ему от этого хреново. 7.Его линия поведения . Развилка. Она будет непонятна, потому что для себя он еще до конца не решил, как относится к произошедшему. Но я думаю, что он будет держать нейтралитет. На конфликт нарываться не будет. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента . Ключ. Мне кажется, ты будешь движущей силой перемирия, докажешь ему, что не хотела ничего плохого, что ты не виновата и ситуация не стоит и выеденного яйца, что все не так. Может даже представишь "доказательства" своей невиновности или аргументы. Но будешь действовать все равно по ситуации. 9.Перемирие от оппонента . Ребенок. Поддержит твою инициативу или же будет очень робко делать сам шаги к тебе. Не исключено, что он еще будет продолжать дуться, несерьезно себе вести, не гнуть определенную линию. 10.Итог, помирятся или нет . Луна. (доп. карты корабль, дерево)=дом Я думаю, что помиритесь, но все же этот инцидент даст неприятный осадок, понадобится время, чтобы успокоиться и перестать домысливать на другого, вообще думать плохо. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Гроб. Закрыть этот вопрос , замять его, постараться обойти его стороной , решить однажды и больше не возвращаться. Сейчас надо успокоиться. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации?Коса (доп. карта лиса)=сердце Думаю, что в будущем следует пресекать ситуации , которые могут обвинить в нечестности, неискренности, подлости, не давать повода даже об этом . Я думаю, что такие темы должны стать табу. Важно, чтобы мч не сомневался в искренности, он действительно может думать о прошлом, что с ним так и все, и он как пешка . Поэтому если есть какие-то "следы" любых потайных действий, мч об этом знать не должен.
Помогите пожалуйста разобраться, задавала картам разные вопросы в разные дни, на одного и того же человека, дня четыре подряд, расклад нумерологический по Котельниковой "Оазвитие и совет" тянешь первую карту, и опирась на номер этой карты отсчитываешь следующую. Так вот дня четыре подряд сажусь за стол, четко его представляю визуализирую задаю вопрос тяну карту = крест=> дальше отсчитать не могу. Абсолютно каждый раз так происходит на этого человека, просто не хотят отвечать, не смотря на различие вопросов. Почему так происходит? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. что ждет меня в финансовой сфере в течении ближайшего года
Луна+Сад+Рыбы = лиса
Думаю, денежки в этом году будут у вас водиться. Судя по картам, возможно получите в подарок n-ую сумму денег и придете к материальному благополучию через накопление.
2. Уволят ли меня со своей старой работы?
Змея+Женщиа+Крест = Букет
Честно говоря, я думаю,что вы сами скоро оттуда уйдете добровольно. Если начальница - женщина, то мне кажется,что у нее в целом какие-то недовольства есть на ваш счет. Либо карта "женщина" - ваш сигнификатор, и он показывает ваши волнения. Но в любом случае, мне не кажется,что вас уволят. Вы уйдете,когда сами захотите)
3. Что ждет меня в течении этого года на моей новой работе
Тучи+Букет+Ребенок = Мужчина
Да, видно, что у вас дискомфорт сейчас, Но в течение года ваши сомнения рассеются, дела пойдут намного лучше, вас ждет успех) Возможно будет фигурировать некий мужчина,связанный с этой работой, который будет помогать вам.
Честно говоря, я думаю,что вы сами скоро оттуда уйдете добровольно. Если начальница - женщина, то мне кажется,что у нее в целом какие-то недовольства есть на ваш счет.
да нет, у меня на этой работе Шеф начальник. А вот на 2 работе, там да, там начальница. то что сама уйду, это конечно радует, значит уйду когда буду сама готова. Пока совсем не готова, мне тут нравится.
ЦитатаNatalie ()
3. Что ждет меня в течении этого года на моей новой работе
Тучи+Букет+Ребенок = Мужчина
Да, видно, что у вас дискомфорт сейчас, Но в течение года ваши сомнения рассеются, дела пойдут намного лучше, вас ждет успех)
Ой незнаю... сейчас я туда иду, как на каторгу, очень не нравится. да и перезжать нужно будет в маленький городок, даже можно сказать деревню. А я этого ооооочень не хочу. Уже море слез по этому поводу вылила. Но знаете, мне вот кто не смотрел, все говорят что по картам получается, что я уйду с первой на 2 работу, и там вроде как даже будет не плохо, но там тоже долго не задержусь... вот блин и боюсь, что вообще останусь с голой попой
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.