Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
Вопрос: будет ли господин Н рад моему приезду? Якорь-корабль-букет= метла. В прошлом его отношение было стабильным, спокойным, развития не было, все стояло на одном месте без сдвигов.=якорь Сейчас приятное волнение, ожидание, поездка. Курортный роман, легкость, флирт, благоприятное изменение ситуации ее развития. =корабль Исход: радость, гармония, красота, удовлетворение. Приятный сюрприз в сердечных делах, взаимоотношения получат новый импульс. =букет Ответ-ДА, он будет рад моему приезду. Совет: уберите и выметите все страхи, освободитесь от лишних мыслей и не бойтесь обострить отношения. =метла
Потом я собрала карты и начала их тасовать и выскочил букет снова.
Как думаете правильно интерпритирую или мне просто так хочется?
В вашей трактовке очень много лишней информации, которая к вопросу вообще не относится. Каков вопрос, таков ответ.В целом, он будет рад вашему приезду, его это вообще как-то встряпенет, обрадует.
ЦитатаMalina ()
Следом задаю вопрос: что мне принесет эта поездка? Письмо-якорь-и дальше уже не вытянешь карту Письмо=его письмо приглашение Якорь-говорит о возможности сформировать последующие события так, как мне надо. То есть опять думайте сами решайте сами. Правильно?
Затем взяла таро на этот же вопрос выпрыгнули 5(Верховный Жрец, Иерофант) и Король Посохов(жезлов,трефы). Обе карты НЕ перевертыши. Тут как я понимаю картина отличная, король посохов-сам господин Н, дружелюбный, честный добросовестный человек. Теплота с его стороны. И жрец- возрастающее влечение партнеров, изменение отношений в ним в лучшую сторону. Описание человека вообще отличное, чистый и открытый, учитывая и то, что Старший Аркан, так вообще хорошо. Исходя из этого, поездка принесет отлично проведенное время с добрым, хорошим человеком, надежным, положительные эмоции.
Правильно ли я считаю?
С таро не работаю, что касается карт ленорман, не очень понятно, почему две карты, если в прошлом вопросе делали три, но в целом, это обычная поездка, нельзя сказать, что она вам что-то принесет, потом на высчитке книга. Единственное - может вы просто для себя что-то поймете и будете осознавать что-то точно .
Вот себе всегда сложно смотреть, поэтому прошу взгляд со стороны
Как мужчина отреагирует на сообщение? Именно внутренняя реакция, не действия ключ, собака, солнце = коса (сердце)
Не понимаю карты. Вроде бы как обрадовался? Но это странно, сообщение негативного характера, не прямым текстом, но намек на расставание. Или карты показывают, что человек был настроен позитивно, дружелюбно, а я своим сообщением его расстроила(коса+сердце)?
И какие действия на это сообщение будут? Аисты, ключ, крест = лиса (собака) Никаких? Человек закроется? ПОка никакого ответа не было, из сети вышел. Или все же последуют важные изменения, исхитрится что бы исправить ситуацию? По первому вопросу смогу что-то прокомментировать, если человек все же появится, ну а по второму ОС через 3-4 дня дам
vilka,
Цитатаvilka ()
С таро не работаю, что касается карт ленорман, не очень понятно, почему две карты, если в прошлом вопросе делали три
это Malina не просто расклад на 3 карты делала, а нумерологический. В нем если якорь или крест выпадает, то дальше карты уже и не получается вытащить. Потому и сами 3 карты она трактует как: то что было, то что есть и то что будет. Ну и последняя - это совет
Сообщение отредактировал йера - Сб, 27.12.2014, 16:52
1. Сигнификатор (моя личность ) - корабль - вы видите ситуацию в целом ,как бы насквозь + вы очень хороший друг ,советчик ,очень ответственная 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? - совы - потому что вы не нашли ещё того кто бы вас понимал ,кто бы разделял одну точку зрения ,нет близкого по духу человека 3. Что из прошлого я принесла? - собака- все кто был остается в статусе "друг" ,люди не подошли но это не значит ,что они плохие просто это не ваш прЫнц 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? - ребенок - то что хотите встреч,свиданий ,подарков ,флирта ,заботы ,уюта 5. Что я не осознаю (подсознание)?- сердце - любви настоящей не испытали ,не ёкнуло сердечко 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? - солнце - о да!! вся в ожидании когда ,ну когда уже 7. Будут ли у меня отношения? - гора - ты знаешь есть проблемы ,есть преграды к этому !!! 8. Где я его (ее) встречу? 9. Кто это будет? 10. Как будут развиваться отношения? 11. Чем все закончится? 12. Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? - крысы и рыба - вообще б не мешало б провериться на негатив и если что-то есть (а судя по всему раскладу есть )нужно чиститься
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
vilka, не очень понятно, почему две карты - я делаю нумерологический расклад по Котельниковой "развитие и совет", сначала письмо=27, затем отсчитываю 27-ю карту сверху - это оказался якорь, а он равен 35, значит я должна отсчитать теперь 35/ю карту, а это невозможно, потому что остается 34 карты в колоде. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. Мой поступок, его смысл. Лилии. Ты показала, что все должно быть по-честному, чтобы с тобой он общался серьезно . Это поступок по совести, потому что другого выхода не было, так говорило твое сердце, даже если тебе было больно. 2. Правильными ли были мои действия? Совы. И да, и нет. С одной стороны, действительно необходимо было менять ситуацию и разбираться в ваших отношениях. Нужно было поставить себя так, чтобы он понимал, что ты хочешь другого. И что у тебя есть чувства. А с другой стороны, изначально вами был понимаем формат отношений..И все были согласны, просто все усложнилось... 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? Мыши. В душе оценил для себя непозитивно, отрицательно. Мог посчитать, что по твоей инициативе возникло прекращение отношений, ты все испортила и принесла убыток всем. Но мыши - карта, имеющая осадок..Думаю, он прекрасно понимает, что и он сам тоже далеко не ангел и за ним тоже много чего было...И он тоже виноват по этому поводу..Грызет себя до сих пор и переживает. 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Змея. Понял, что ты поставила свои условия и сейчас хочешь, чтобы игра продолжалась только по твоим правилам..Вот тут такое ощущение, что он сейчас чувствует, что ты совсем не то хотела сказать, что ты не хотела прекратить отношения, а усложнила отношения через расставание, чтобы он сильнее захотел быть с тобой..Через искушение..и тоску...Но думаю, что по змее в момент, когда все случилось, он посчитал, что ты не удовлетворена отношениями и так показываешь свое "фэ", готова ужалить. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? Собака. Он мог посчитать, что, наверное, так должно было рано или поздно случиться. И что , возможно, это одно из правильных решения по вашей ситуации. Но мне кажется, что все равно он не посчитал, что это полный конец. Просто вопрос времени, хотя и сложно решаемый. 6. Какой вывод был сделан? Кольцо. Если встречаться, то может быть вариант только полноценных, серьезных отношений, в которых партнеры - одно целое и полностью доверяет друг другу. Других вариантов в отношениях быть не может. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Звезды. Твой поступок существенно изменил ваши отношения и дальнейшее возможное будущее вряд ли будет таким же , как прежде..Теперь все прекрасно понимают, что формат прежний уже неприемлем..звезды показывают отдаление, но все же люди не исчезают полностью из вида..Один из партнеров настроен слишком мечтательно и очень возлагает на эти отношения много. 8. Что в итоге принесут мои действия? Развилка ( доп. карты солнце, луна, ребенок) =книга Думаю, что постоянно будет стоять знак вопроса над головой, стоит ли продолжать отношения. Так будет очень долго еще, судя по книге, решение пока не сможет приняться. Причем вами обоими. В ваших отношениях еще возможен новый виток. Но вы сами не сможете понять, к чему он приведет. Качели продолжатся до тех пор, пока один из партнеров возьмет на себя смелость сделать окончательный выбор.Пока что мне кажется, что вы оба этот выбор сделать не готовы.
Как мужчина отреагирует на сообщение? Именно внутренняя реакция, не действия ключ, собака, солнце = коса (сердце)
Мне кажется, коса тут показывает, что для него это будет неожиданно. По самому триплету действительно, странно.
Цитатайера ()
И какие действия на это сообщение будут? Аисты, ключ, крест = лиса (собака)
Учитывая и второй триплет, возможно, человек отнесется с недоверием. Либо перестанет доверять. Думаю, действий не будет предпринимать, будет ждать пока ситуация сама разрешится. Пустит всё на самотек так сказать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
(на срок - в феврале 2015). произойдёт ли - 1, Сад. Ответ - да, но зависимость от других людей/обстоятельств. как пройдёт - 2. Тучи. Мне кажется, ты будешь иногда сомневаться..Возможно, не все будет понятно, есть несостыковки или приходится ждать, когда брат все разрешит и точно все знать будет. негативные аспекты - 3, Всадник. Ну вот опять - не все быстро , как хотелось бы, нет информации, чтобы точно все знать. Сложность в быстроте действий..еще я думаю, что в переговорах вы будете менять свою точку зрения или условия...или же могут возникнуть доп. обстоятельства, которые еще нужно будет обмозговать. позитивные аспекты - 4, Дом. Не будет обмана или утаиваний каких-то, все-таки родной человек, в ваших интересах все решить совместно. Ну и плюс дело касается не просто недвижимости, а родной....Вы пойдете на согласие между собой. что можно изменить - 5, Женщина (доп. карта ребенок)= тучи Женщина+ребенок - это ты..вероятно, что пока тебе не все известно или же пока ожидаешь..тебе нужно занять более активную позицию и если что непонятно, выяснять это сразу..Мне кажется, ты должна еще как-то правильно брату подсказать, чтобы не было такого, что вы чего-то не понимаете или доверяете более "опытным" и "знающим"..А еще мне кажется, что нужно все досканально проверять по документам, чтобы не было такого, что что-то неизвестно или непонятно, наобум делать не стоит. совет - 6. Коса (доп. карта корабль) = ребенок Для того, чтобы все выяснить, возможно, нужно поступить незапланированно. Например, съездить куда-либо для выяснения обстоятельств.
Девушки, нужна помощь. Гадала сама себе, поэтому, сложно адекватно трактовать. 1. Поздравит загаданный мужчина с новым годом. облака,гроб,коса = сердце Сейчас не общаемся, я думаю по этой и причине поздравит, но по квинту, желание у него будет. 2. С кем мужчина отметит свой НГ собака,коса,аист=букет думаю, тут с друзьями,но там не очень будет по настроению.. потом может и уедет куда. По квинту тут наверное поздравление и подарки показали. Как видите девушки?
1. Поздравит загаданный мужчина с новым годом. облака,гроб,коса = сердце Сейчас не общаемся, я думаю по этой и причине поздравит, но по квинту, желание у него будет.
думаю нет
ЦитатаCutyDoll ()
2. С кем мужчина отметит свой НГ собака,коса,аист=букет думаю, тут с друзьями,но там не очень будет по настроению.. потом может и уедет куда. По квинту тут наверное поздравление и подарки показали.
я вижу как с друзьями ,но потом ссора или разногласия и он к родным переберется (к семье )......но в целом всё не плохо по букету в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Развитие общения с мч № 1 в новом году? сад+гроб+ребенок+женщина=рыбы Я думаю, что будут некоторые улучшения в общении, но , наверное, общение больше неличное..или как-то по случаю..типо поздравление на праздники, какие-то общие слова. Сад показывает, что ты так можешь общаться со многими другими парнями, а гроб говорит о том, что перемен нормальных нет. Хотя ты смотришь на ребенка и замыкаешь эту четверку. Думаю, что от тебя тоже может зависеть развитие отношений, может быть по твоей инициативе если только что-то может сдвинуться с мертвой точки. Но вообще здесь можно сказать, что перспективы минимальны. Рыбы тут будут биться об лед и ни туда и ни сюда. 2) Развитие общения с мч №2 в новом году? рыбы+сад+мыши+метла=звезды На этого мужчину будут строиться больше надежд, больше размышлений с ним связано, но вообще можно сказать, что и здесь, по сути дела, ничего не изменится. Вы будете общаться с ним, знаки внимания будут, может быть даже чуть больше чем просто друзья станете общаться, ухаживания могут возникнуть, но, к сожалению, постоянные склоки и споры, или же приходится постоянно терпеть несносное поведение мужчины. В итоге метла оставляет негативный осадок и может возникнуть мысль, что его стоит послать куда подальше. Звезды говорят о том, что партнеры могут не понимать друг друга иногда , тоже речь об эгоизме , завышенном самомнении. Но один из партнеров может подстраиваться под другого, что все равно даст результат мышей и метлы.
Резюмируя, мне кажется, что в новом году ни один из этих мужчин не совсем подходящая пара для тебя будет...
Поэтому хочу поздравить тебя от всей души с новом году и поделать любви!!!=)
1) Развитие общения с мч № 1 в новом году? сад+гроб+ребенок+женщина=рыбы Я думаю, что будут некоторые улучшения в общении, но , наверное, общение больше неличное..или как-то по случаю..типо поздравление на праздники, какие-то общие слова. Сад показывает, что ты так можешь общаться со многими другими парнями, а гроб говорит о том, что перемен нормальных нет. Хотя ты смотришь на ребенка и замыкаешь эту четверку. Думаю, что от тебя тоже может зависеть развитие отношений, может быть по твоей инициативе если только что-то может сдвинуться с мертвой точки. Но вообще здесь можно сказать, что перспективы минимальны. Рыбы тут будут биться об лед и ни туда и ни сюда.
Я мало верю в это, так что думаю, что с этим МЧ покончено уже.
Цитатаvilka ()
2) Развитие общения с мч №2 в новом году? рыбы+сад+мыши+метла=звезды На этого мужчину будут строиться больше надежд, больше размышлений с ним связано, но вообще можно сказать, что и здесь, по сути дела, ничего не изменится. Вы будете общаться с ним, знаки внимания будут, может быть даже чуть больше чем просто друзья станете общаться, ухаживания могут возникнуть, но, к сожалению, постоянные склоки и споры, или же приходится постоянно терпеть несносное поведение мужчины. В итоге метла оставляет негативный осадок и может возникнуть мысль, что его стоит послать куда подальше. Звезды говорят о том, что партнеры могут не понимать друг друга иногда , тоже речь об эгоизме , завышенном самомнении. Но один из партнеров может подстраиваться под другого, что все равно даст результат мышей и метлы.
Это оооочень точно, он дикий. Ты очень верно подметила, с ним тяжело и невозможно общаться. У него завышенная самооценка и самомнение, а на деле он говнишко. Это грустно, но факт. Я не рассчитываю на отношения с ним, этого быть не может!))) Мы с ним постоянно общаемся, он всегда первый пишет, но мне в напряг общение с ним - постоянные склоки и споры, например, ему не нравятся эти сенсорные телефоны (у него самого обычный кнопочный телефон), ему не нравится евроремонт и все в таком духе, но я думаю, дело в его деньгах - из-за низкой з/п он такой недовольный всем и всех постоянно критикует. Мы с ним очень разные. Так что его пошлю подальше, постепенно, незаметно (при помощи игнора и ссылаться буду на занятость)
Большое тебе спасибо за расклады!!! И тебе желаю тепла и любви в Новом году
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 2 чаш Любовь ну тут всё понятно - вас переполняет любовь к партнёру 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера СА Маг да, но он сам по себе человек самодостаточный и не столь зависим от вас. нежели вы от него 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Принцесса мечей у него есть к вам претензии. обиды, осуждения. он может скоро предявить вам их 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 3 мечей Печаль в вас кипит злость, вами овладела ревность. вам кажется, что он вам изменяет? 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Рыцарь мечей он хочет урегулировать конфликт, у него есть свои цели относительно вас и намерен их достичь 6. Что могут дать мне эти отношения 2 жезлов Владычество вы хотите активно влиять на ситуацию, решить всё в свою пользу во что бы это не стало 7. Что могут дать эти отношения партнеру туз чаш он берёт от отношений только лучшее - любовь, доброту, уважение 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 4 чаш Роскошь нет их. только если надуманные 9. Что может способствовать созданию отношений туз дисков научитесь доверять партнёру, стабильность и материальная основа ваших отношений буду способствовать им 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 8 мечей Вмешательство кто-то активно начнёт вмешиваться в ваши отношения и рушить их
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 03.01.2015, 11:56
Цитата EL () Согласятся ли партнеры переделать как я прошу? 13 ребенок + 1 всадник + 14 лиса = 28 мч (промежут. 14 лиса, 15 медведь) Предварительно вроде согласны, но точно ответят в понедельник.
Я думаю, что они не дадут вам сразу окончательный ответ , или же согласие будет неполным. Мне кажется, в конечном итоге они поймут, что что-то было не так и посоветуются с другим человеком.
Cогласились, не сразу - У них были проблемы с электричеством, ни с кем нельзя было связаться пол-дня, я переживала очень.
Цитата EL ()
Цитата
Чем для меня закончится эта ситуация с ошибкой? 12 птицы + 32 луна + 2 клевер = 10 коса (промежут. 8 гроб, 34 рыбы) Мои переживания, мнительность закончатся, удачная возможность представится... Коса в квинте очень напрягает (((
Ситуация будет нервной, вполне вероятен все равно разбор (даже не вас на ковер, а просто как , что , чего более конкретно) , что заставит вас волноваться чрезмерно. Может быть ситуация как-то затихнет на время, и вас это тоже будет беспокоить, - не всплывет ли чего? Но в конечном итоге все разрешится благополучно.
Возни много потом было, я по сто раз просила свериться чтобы быть уверенной что меня правильно поняли. Все это занимало 2 дня беспокойств, переживала и успокоилась только когда предварительно отправили мне "чистовик" ))) исправленного отчета.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 01.01.2015, 16:32
1)О чем он думает? Мужчина (доп. карта луна)=сердце Он скучает по тебе, в душе сомнения, думает, как лучше поступить, но не знает. Старается перебарывать в себе сложные сомнительные чувства, не понимает, что у него к тебе. Много думает ...Вообще в душе абсолютный раздрай и непонимание происходящего..Чувства и разум абсолютно не сочетаются между собой. 2)Его поведение.(Почему избегает общения) . Лилии. Считает , что так правильно, потому что может испытывать вину за собой, неправильно поступает.....Если будет общаться, то станет нечестно и неправильно..Возможно, полагает, что ты относишься к нему лучше, чем того заслуживает. Хочет быть в нейтральных отношениях и не усложнять ситуацию. 3)Мотивация поведения? Сердце. Вообщем-то снова разговор об одном и том же - о настоящих чувствах и любви. Мне кажется, он просто не хочет затевать что-либо, если не имеет настоящих чувств. Как вариант - он снова не хочет морочить голову, потому что знает о твоих чувствах к нему. 4)Что тревожит его? Ребенок. Нейтральность, которую он хочет сохранить в отношениях, неизбежно все равно создаст новый знак вопрос..Он не тот человек, который даже сохранив обычные отношения и имея сложные чувства, сумеет держать контроль надо всем..И он не знает, как поступить вообще в случае ваших отношений...Он боится всего ..и не знает, как делать правильно. Хотя должен принять решение. И для него особенно важно не ошибиться. 5)Мотивация тревоги? Мыши. Не желает проблем, тревог для себя, лишних сложных эмоций, вообще все, что касается с такой разборкой, для него очень сложно и необъяснимо тяжело...Плюс, как мне кажется, он считает, что его просто нормально не смогут понять другие люди и, шаг влево-шаг вправо, - неправильно будет оценена ситуация. Он не знает, как поступить, чтобы не сделать себе хуже. 6)Ложное в этом человеке? Развилка. Он избегает делать прямых выборов, потому что однозначный ответ влечет за собой однозначную дорогу дальше. Он не хочет совершать ошибок для себя. И если что, готов вернуться обратно. В нем мнима скрытая нейтральность и непонятность, на самом деле он постоянно сомневается и не умеет совершать большие поступки. 7)Настоящее в этом человеке? Ключ. Думаю, что даже в сложных ситуациях он умеет находить выход, изобретателен, может все обставить так, что можно выкрутиться как-то из ситуации. Или же можно предположить, что этот человек живет , прежде всего, для себя. В конечном счете он поступит так, как будет лучшему ему. 8)Что делает напоказ? Корабль. Ведет себя как ни рыба ни мясо. Нельзя толком понять, что он хочет, постоянно политика ближе-дальше. Вроде как и есть какие-то эмоциональные наплывы у него, но в целом он совершенно свободен в своих поступках и постоянно демонстрирует, что мало зависим от чего-либо. 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) . Метла. У меня снова падает карта, что он не очень доволен происходящим...Возможно, его не устраивает твое поведение? Вообще он старается своего недовольство не показывать..Иначе все свои эмоции и раздрай выставит напоказ, но метла может говорить, что, безусловно, для него не все ясно с тобой..Тут получается так, что вроде как и чувства имеются, но не могу сказать, что очень сильные, скорее зацепила, а дальше двигаться не может, и его это самого может злить, он сам себя не поймет. двойственность. 10) Есть ли другая? (если есть доп карта) . Всадник (доп. карта гроб) = букет. Я считаю, что другая и есть, и нет. Это молодая девушка, с которой отношения могли претерпеть очень недавно изменения, в худшую сторону. 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? Тучи. К сожалению, не первое место, сложно ему определиться вообще в ваших взаимоотношениях. 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? Письмо. Больше нейтральные отношения, многое скрывается обоими, переписка, может быть максимально какие-то незапланированные встречи. Достаточно суховатое общение. 13) Стоит ли ждать партнера? Змея . доп карта: Итог. Рыбы. Думаю, что не стоит прямо-таки ожидать этого парня. тебе нужно с умом ко всему подходить и не упустить из виду хорошего, перспективного парня. И при удачном случае уже сделать правильный выбор. Итог с таким парнем может быть в любом случае неопределенный, только твои эмоции, и сплошная неопределенность. 14) Как оправдается вера в партнера? Якорь. Да, наверное, никак. Просто со временем поймешь, что нужна уверенность , но с другим человеком. Со спокойствием от него отойдешь и без претензий. 15) Итог отношений с партнером? Аисты (доп. карта крест, женщина)=коса Мне кажется, что рано или поздно ты поймешь, что хочешь перемен, а этот молодой человек не будет давать никакой конкретики. Постоянно знак вопроса , который ты будешь нести как крест, эмоционально перегоришь. Я думаю, что ты сама уйдешь от этого человека.
1)О чем он думает? Мужчина (доп. карта луна)=сердце Он скучает по тебе, в душе сомнения, думает, как лучше поступить, но не знает. Старается перебарывать в себе сложные сомнительные чувства, не понимает, что у него к тебе. Много думает ...Вообще в душе абсолютный раздрай и непонимание происходящего..Чувства и разум абсолютно не сочетаются между собой.
ещё карты говорят о том что у него как депрессия ,он запутался ,плохо спит ,он на нервах т.к не знает как быть ему ,что делать
Цитатаvilka ()
2)Его поведение.(Почему избегает общения) . Лилии. Считает , что так правильно, потому что может испытывать вину за собой, неправильно поступает.....Если будет общаться, то станет нечестно и неправильно..Возможно, полагает, что ты относишься к нему лучше, чем того заслуживает. Хочет быть в нейтральных отношениях и не усложнять ситуацию.
я думаю он просто боится ,не знает как себя вести ,с чего начать ,а главное к чему это приведет и приведет ли
Цитатаvilka ()
3)Мотивация поведения? Сердце. Вообщем-то снова разговор об одном и том же - о настоящих чувствах и любви. Мне кажется, он просто не хочет затевать что-либо, если не имеет настоящих чувств. Как вариант - он снова не хочет морочить голову, потому что знает о твоих чувствах к нему.
вот я думаю ,что он просто не хочет потерять то что есть на данный момент ,то есть та связь которая имеется т.к допустим если он пойдет на что-то он не знает ,что из этого выйдет но и терять не хочет то что есть ......типа уж лучше пусть будет всё как сейчас чем ещё хуже
Цитатаvilka ()
4)Что тревожит его? Ребенок. Нейтральность, которую он хочет сохранить в отношениях, неизбежно все равно создаст новый знак вопрос..Он не тот человек, который даже сохранив обычные отношения и имея сложные чувства, сумеет держать контроль надо всем..И он не знает, как поступить вообще в случае ваших отношений...Он боится всего ..и не знает, как делать правильно. Хотя должен принять решение. И для него особенно важно не ошибиться.
а вот тут карта говорит о том что всё было загублено на корню и могло бы получится что-то серьезное и это его беспокоит т.к всё было в его руках
Цитатаvilka ()
5)Мотивация тревоги? Мыши. Не желает проблем, тревог для себя, лишних сложных эмоций, вообще все, что касается с такой разборкой, для него очень сложно и необъяснимо тяжело...Плюс, как мне кажется, он считает, что его просто нормально не смогут понять другие люди и, шаг влево-шаг вправо, - неправильно будет оценена ситуация. Он не знает, как поступить, чтобы не сделать себе хуже.
мотивация ,да не хотел что б из него дурака сделали ,думал о своей выгоде ,но просчитался ,обманулся так сказать
Цитатаvilka ()
7)Настоящее в этом человеке? Ключ. Думаю, что даже в сложных ситуациях он умеет находить выход, изобретателен, может все обставить так, что можно выкрутиться как-то из ситуации. Или же можно предположить, что этот человек живет , прежде всего, для себя. В конечном счете он поступит так, как будет лучшему ему.
наверно ,но только уж очень много времени может пройти пока он найдет выход или сделает шаг ,всё продумывает
Цитатаvilka ()
8)Что делает напоказ? Корабль. Ведет себя как ни рыба ни мясо. Нельзя толком понять, что он хочет, постоянно политика ближе-дальше. Вроде как и есть какие-то эмоциональные наплывы у него, но в целом он совершенно свободен в своих поступках и постоянно демонстрирует, что мало зависим от чего-либо.
да ,он делает вид что он занят у него всё супер ,но постоянно рядом и что-то вынюхивает ,высматривает
Цитатаvilka ()
9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) . Метла. У меня снова падает карта, что он не очень доволен происходящим...Возможно, его не устраивает твое поведение? Вообще он старается своего недовольство не показывать..Иначе все свои эмоции и раздрай выставит напоказ, но метла может говорить, что, безусловно, для него не все ясно с тобой..Тут получается так, что вроде как и чувства имеются, но не могу сказать, что очень сильные, скорее зацепила, а дальше двигаться не может, и его это самого может злить, он сам себя не поймет. двойственность.
я думаю он не доволен именно тем ,что общение не налажено ,хотя не понятно из-за чего пропала ,просто у меня видно загон был ...... но не показывает это эмоционально ,
Цитатаvilka ()
10) Есть ли другая? (если есть доп карта) . Всадник (доп. карта гроб) = букет. Я считаю, что другая и есть, и нет. Это молодая девушка, с которой отношения могли претерпеть очень недавно изменения, в худшую сторону.
то же так думаю
Цитатаvilka ()
11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? Тучи. К сожалению, не первое место, сложно ему определиться вообще в ваших взаимоотношениях.
тут тоска и переживание + страх ухудшить ,усугубить имеющую ситуацию
Цитатаvilka ()
12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? Письмо. Больше нейтральные отношения, многое скрывается обоими, переписка, может быть максимально какие-то незапланированные встречи. Достаточно суховатое общение.
ну да ,нерешительности очень много
Цитатаvilka ()
13) Стоит ли ждать партнера? Змея . доп карта: Итог. Рыбы. Думаю, что не стоит прямо-таки ожидать этого парня. тебе нужно с умом ко всему подходить и не упустить из виду хорошего, перспективного парня. И при удачном случае уже сделать правильный выбор. Итог с таким парнем может быть в любом случае неопределенный, только твои эмоции, и сплошная неопределенность.
буду делать выводы
Цитатаvilka ()
15) Итог отношений с партнером? Аисты (доп. карта крест, женщина)=коса Мне кажется, что рано или поздно ты поймешь, что хочешь перемен, а этот молодой человек не будет давать никакой конкретики. Постоянно знак вопроса , который ты будешь нести как крест, эмоционально перегоришь. Я думаю, что ты сама уйдешь от этого человека
ну да ,а может и вообще очень сильно разочаруюсь в нем и в том ,что вообще время тратила
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Поздравит загаданный мужчина с новым годом. облака,гроб,коса = сердце
Не поздравил, но поздравляли его друзья. Так же друзья сказали что заходил на мою страничку в соц.сетях посмотреть мои новые фото
ЦитатаCutyDoll ()
С кем мужчина отметит свой НГ собака,коса,аист=букет
Поздравил сначала друзей, с ними немного потусил, и поехал домой.
missss,
Цитатаmissss ()
Цитата CutyDoll () 1. Поздравит загаданный мужчина с новым годом. облака,гроб,коса = сердце Сейчас не общаемся, я думаю по этой и причине поздравит, но по квинту, желание у него будет.
думаю нет Цитата CutyDoll () 2. С кем мужчина отметит свой НГ собака,коса,аист=букет думаю, тут с друзьями,но там не очень будет по настроению.. потом может и уедет куда. По квинту тут наверное поздравление и подарки показали.
я вижу как с друзьями ,но потом ссора или разногласия и он к родным переберется (к семье )......но в целом всё не плохо по букету
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Во картам, я бы не сказала, что есть желание, которое давит или контролирует
Вы сами видите, карты такие...он как закончил доя себя все и отрезал (
Сообщение отредактировал CutyDoll - Пт, 02.01.2015, 17:59
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 2 чаш Любовь ну тут всё понятно - вас переполняет любовь к партнёру
Это новое знакомство для меня (мы знакомы неделю). Скорее симпатия, влюбленность, чем любовь.
ЦитатаLenusia ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера СА Маг да, но он сам по себе человек самодостаточный и не столь зависим от вас. нежели вы от него
Маг для меня всегда был каким-то мутным... Последний раз показал привороженного парня. Насчет его самодостаточности - согласна. Материально я тоже самодостаточно, а вот морально - моя симпатия наверное больше его ко мне, хотя он за меня схватился в день знакомства намертво.
ЦитатаLenusia ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Принцесса мечей у него есть к вам претензии. обиды, осуждения. он может скоро предявить вам их
Абсолютно не пойму претензий...как-то не вяжется. После недели знакомств. Проверим
ЦитатаLenusia ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 3 мечей Печаль в вас кипит злость, вами овладела ревность. вам кажется, что он вам изменяет?
Не злость и не ревность, а просто печаль и недоумение. Он так явно проявлял интерес, номер мой зубами выгрыз, а потом какое-то мутное телефонное общение. Интерес есть, но на свидание не зовет. Беседует зато активно. Странный в общем. То ли привык, что на него девушки сами вешаются (он очень интересный), то ли интерес пропал
ЦитатаLenusia ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Рыцарь мечей он хочет урегулировать конфликт, у него есть свои цели относительно вас и намерен их достичь
Конфликта не было. Насчет целей я уже начинаю сомневаться, ну или у него тактика такая - мариновать
ЦитатаLenusia ()
6. Что могут дать мне эти отношения 2 жезлов Владычество вы хотите активно влиять на ситуацию, решить всё в свою пользу во что бы это не стало
Ну у меня интерес, понравилась - зови на свидание, а не маринуй!!)) Активно влиять точно не буду. Не пишу ему ничего. Пусть сам пишет.
ЦитатаLenusia ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру туз чаш он берёт от отношений только лучшее - любовь, доброту, уважение
Остается поверить на слово. Он ищет хорошую девушку для отношений. Его слова)))
ЦитатаLenusia ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 4 чаш Роскошь нет их. только если надуманные
Я уже разочаровалась в нем, если честно. Мутность злит. Но может Вы и правы и это надуманно.
ЦитатаLenusia ()
9. Что может способствовать созданию отношений туз дисков научитесь доверять партнёру, стабильность и материальная основа ваших отношений буду способствовать им
Я так поняла материальная основа.
ЦитатаLenusia ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 8 мечей Вмешательство кто-то активно начнёт вмешиваться в ваши отношения и рушить их
интересно кто это, хотя...догадки есть
СПАСИБО большое за расклад!!! Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
1) Знаком ли мч с другим мч? башня+гора+всадник+лилии=якорь Не думаю, что они знакомы между собой. Карты больше одиночные. НО единственное, всадник с лилиями показывает, что вероятность их знакомства в будущем достаточно высока (через кого-то). Пока что отвечу, что нет, не знакомы. 2) какие чувства у мужчины к вам? дерево+тучи+башня+собака=совы Чувства уже спокойные, притупленные, больше смотрят в прошлое. мне кажется, вы для него все равно остаетесь в жизни и в душе...хотя вы и не вместе.у него очень много переживаний по поводу вас и сомнений..с одной стороны, он не ощущает особо сильные эмоциональные страдания, но все же не может пока также вас отпустить в своем сердце... 3) ваше будущее на срок до 3 месяцев? лиса+дерево+собака+коса=метла Мне кажется, что вы будете продолжать как-то наблюдать друг за другом, следить друг за другом, но каждый будет оставаться сам по себе. На самом деле это не более чем гордость и желание напустить пыли в глаза другому, чтобы партнер осуществлял первый шаги. Такой период может зависнуть достаточно надолго, и если его не изменить, добрые намерения и желания вернуть отношения, исчезнет..Здесь очень тонкая грань между ожиданием и гордостью, а также временем и необходимостью совершать поступки. По высчитке есть высокая вероятность того, что претензии не смогут быть забыты, а из-за пассивного поведения появятся новые. Боюсь, что существенных изменений в лучшую сторону не состоится.
Надеюсь, что на деле все окажется лучше, чем на картах.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 04.01.2015, 14:25
Здравствуйте, любители оракула Ленорман!)) Я изучаю Ленорман недавно, практикуюсь на небольших раскладах и буду очень-очень благодарна вам за ваши правки и подсказки в моём толковании. Сегодня я делала расклад "НРАВЛЮСЬ ИЛИ НЕТ?" Выпали такие карты (не знаю, получится ли вставить картинку). Специально вытаскиваю на 2 карты, т.к. 1 карта малоинформативна и может означать что угодно, а 3 карты вместе мне ещё очень сложно сразу трактовать. 1. Отношения на сегодняшний день - Букет+Солнце = между парнем и девушкой есть флирт и теплое общение. 2. Что он чувствует ко мне? - Совы+Кольцо = испытывает какое-то беспокойство по поводу их отношений, может, не уверен, стоит ли продолжать общение. 3. Что он обо мне думает? - Мужчина+ Крысы = вот честно, вообще не пойму, что здесь в вопросе о мыслях о девушке означает карта Мужчина. Я новичок ещё, рискну предположить - думает, что мужчины причиняли ей страдания, у девушки какая-то депрессия из-за мужчин. 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? - Гора+Якорь = видит отношения проблемными и однообразными. А, может, думает, что будут проблемы в отношениях из-за уже имеющейся у него постоянной связи. 5. Что собирается предпринять? - Крест+Тучи = намерен закончить общение с кверенткой. 6. Что нужно делать мне? - Звезды+Аисты = я думаю, здесь карты советуют устремить свой взгляд в будущее - может, на горизонте есть какие-то намеки на изменение в лучшую сторону, может, есть другой кандидат для отношений. Или же другой вариант - карты советуют взять инициативу в свои руки и самой делать изменения во взаимоотношениях с нашим МЧ, например, говорить о будущем, вместе мечтать. 7. Итог - Корабль+Башня = один из них уйдёт из отношений (скорее всего, мужчина), и другой партнер останется в одиночестве.
1. Отношения на сегодняшний день - Букет+Солнце = между парнем и девушкой есть флирт и теплое общение.
Да, общение очень интересное, яркое, безусловно, есть личная симпатия, но думаю, что больше девушка вовлечена в отношения. На высчитке дом, отношения очень теплые и приносят радость.
ЦитатаSnezhka ()
2. Что он чувствует ко мне? - Совы+Кольцо = испытывает какое-то беспокойство по поводу их отношений, может, не уверен, стоит ли продолжать общение.
Он углубляется в эту связь, привязан к вам, хочет ее дальше развивать, думаю, что это не любовь, но сильная привязанность, с учетом также того,что на высчитке всадник. Но всадник тут не в контексте того, что чувства несерьезные, а просто они начинают претерпевать изменения, он все сильнее привязывается.
ЦитатаSnezhka ()
3. Что он обо мне думает? - Мужчина+ Крысы = вот честно, вообще не пойму, что здесь в вопросе о мыслях о девушке означает карта Мужчина. Я новичок ещё, рискну предположить - думает, что мужчины причиняли ей страдания, у девушки какая-то депрессия из-за мужчин.
Мне кажется, так как мужчина первый здесь ..я думаю,что он все равно невольно сравнивает вас и себя..То есть являетесь ли вы парой ему..как общество будет вас оценивать в качестве его девушки, его это больше заботит, и он от этого отталкивается. Мне кажется, из-за этого он сильно беспокоится, ну и плюс еще , вероятно, прошлый негативный опыт. Может быть боится слишком сильно ввязаться, потому что претерпит только убытки, а не хотел бы этого..
ЦитатаSnezhka ()
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? - Гора+Якорь = видит отношения проблемными и однообразными. А, может, думает, что будут проблемы в отношениях из-за уже имеющейся у него постоянной связи.
На высчитке сад. Он считает, что общение продолжится, но будет менее эмоциональным, он полагает, что есть препятствия к созданию большего..и поэтому притормозит..поэтому постарается максимально сгладить острые углы, дабы выровнить накал страстей, но дальше дело не пойдет.
ЦитатаSnezhka ()
5. Что собирается предпринять? - Крест+Тучи = намерен закончить общение с кверенткой.
Здесь я считаю, что он вынужден значительно охладить отношения, первая крест особенно об этом, это не его воля до конца..
ЦитатаSnezhka ()
6. Что нужно делать мне? - Звезды+Аисты = я думаю, здесь карты советуют устремить свой взгляд в будущее - может, на горизонте есть какие-то намеки на изменение в лучшую сторону, может, есть другой кандидат для отношений. Или же другой вариант - карты советуют взять инициативу в свои руки и самой делать изменения во взаимоотношениях с нашим МЧ, например, говорить о будущем, вместе мечтать.
На высчитке ключ. Я думаю, да, с надеждой смотреть в будущее и не унывать, на высчитке ключ, - все-таки стараться с оптимизмом на все смотреть..Про кандидата тоже согласна. Звезды - множественное число, много шансов, нужно не упустить их. Про инициативу не думаю.
ЦитатаSnezhka ()
7. Итог - Корабль+Башня = один из них уйдёт из отношений (скорее всего, мужчина), и другой партнер останется в одиночестве.
Итог - развилка, я думаю, что рано или поздно пути разойдутся, приведя к тому, что люди не вместе. Но это только интерпретация карт.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 04.01.2015, 22:23
Девочки, такой вопрос сегодня картам задала: будет ли новая любовь в этом году? Развилка, Кавалер п, Совы п- буду ждать, но ничего так и не нарисуется и по перевёрнутым Совам думаю я успокоюсь и перестану ждать.
Julia79, а можно вопрос, где вы научились или по какой литературе учитесь работать с перевернутыми картами в ленорман? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
vilka, спасибо за подсказки. Вот правда - 1 голова хорошо, но две лучше))) Я вот так называемую высчитку не делаю, а она обязательна? Что она означает - итог, совет?
Вот мой расклад Вам "Карнавальная маска":
1Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? -Луна+Всадник = вы показываете себя женственной, чувственной, переживающей и сами больше, чем партнер, устремляетесь ему навстречу, торопите развитие событий.
2. Какую маску носит партнер? - Совы+Ребенок = если бы я не знала Вашу ситуацию, я бы тут подумала, что мужчина прикрывается детьми, хлопотами из-за детей. А так я думаю, что он всё время ссылается на какие-то препятствия, показывает, что он ничего не может поделать против обстоятельств.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? - Развилка+Звезды = Вы не знаете, что предпринять, не находите верных путей, чтобы наладить отношения. У Вас много желаний, амбиций и далеко идущих планов насчёт этого мужчины. Возможно, Вы скрываете их, чтобы не отпугнуть его.
4. Что скрыто под маской партнера? - Медведь+Гора = возможно, у него действительно большие трудности на работе, с начальником. Властный человек доставляет проблемы.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? - Коса+Крест = после откровенного разговора отношения закончатся.
"После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента" = 36 Крест = "поставить крест".
Виктория, прошу прощения за не очень обнадеживающий расклад. Я очень надеюсь, что всё окажется не так пасмурно
Сообщение отредактировал Snezhka - Пн, 05.01.2015, 12:22
Я вот так называемую высчитку не делаю, а она обязательна? Что она означает - итог, совет?
Если карты раскладываются просто по конкретному вопросу, то да. Если делают на несколько карт на одну позицию в раскладе (как вы делали), по желанию, я лично это стала делать. Становится более понятно, о чем речь, некий итог по вопросу, общий смысл.
ЦитатаSnezhka ()
1Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? -Луна+Всадник = вы показываете себя женственной, чувственной, переживающей и сами больше, чем партнер, устремляетесь ему навстречу, торопите развитие событий.
Я стараюсь быть понимающей, иду на диалог, неравнодушна, отвечаю всегда, хотя , наверное, иногда можно было бы этого не делать, исходя из его поведения...Да, могу форсировать события...Но это даже не моя маска, я просто искренне заинтересована в общении.
ЦитатаSnezhka ()
2. Какую маску носит партнер? - Совы+Ребенок = если бы я не знала Вашу ситуацию, я бы тут подумала, что мужчина прикрывается детьми, хлопотами из-за детей. А так я думаю, что он всё время ссылается на какие-то препятствия, показывает, что он ничего не может поделать против обстоятельств.
Он шаляй-валяй себя ведет, действительно показывает, что типо занят, я не знаю, на какой такой работе он сейчас работает, что времени вообще нет . Языками он не владеет, в международной компании точно не работает (даже по специальности), да и потом сейчас праздники все-таки, неужели шеф такой зверь и нелюдь, что устраивает ТАКОЙ ненормированный рабочий день? что-то я сомневаюсь. Он действительно как бы непричем постоянно.
ЦитатаSnezhka ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? - Развилка+Звезды = Вы не знаете, что предпринять, не находите верных путей, чтобы наладить отношения. У Вас много желаний, амбиций и далеко идущих планов насчёт этого мужчины. Возможно, Вы скрываете их, чтобы не отпугнуть его.
Мне нужны решения и поступки, какая-то конкретика и ясность. Не могу сказать, что я очень держусь за эти отношения для будущего, я знаю, что вряд ли мой выбор поддержат близкие, потом для жизни он очень тяжелый человек...постоянные конфликты, которые у нас были, вымотали меня, просто хочу спокойствия и чего-то хорошего. Я не знаю и вправду, что предпринять, мне кажется, что я стараюсь тщетно.
ЦитатаSnezhka ()
4. Что скрыто под маской партнера? - Медведь+Гора = возможно, у него действительно большие трудности на работе, с начальником. Властный человек доставляет проблемы.
Я не могу как-либо это прокомментировать, просто не знаю. Он никак меня не посвящает в свои дела.
ЦитатаSnezhka ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? - Коса+Крест = после откровенного разговора отношения закончатся.
Вероятно, так и будет, я просто не понимаю, зачем поступать, нежели сесть за стол переговоров и все решить разом.
ЦитатаSnezhka ()
"После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента" = 36 Крест = "поставить крест".
Вот ещё один расклад на суд форумчан и моя трактовка: "Быстрый расклад на отношения"
Карты выкладываются в виде незамкнутого круга 1. что человек думает о К 2. что чувствует по отношению к К 3. внешние действия по отношению к К 4. чем К нравится 5. чем К не нравится 6. чего ждет (действия, эмоции, отношения и т.д.) от К 7. на какие отношения К может рассчитывать с человеком 8. чего К никогда не получит от этого человека 9. как долго продлятся отношения"
1. Что М думает о Ж = Башня = Думает, что она высокомерна, есть что-то неприступное, закрыта для большинства людей. 2. Что М чувствует по отношению к Ж = Сад = тут нет всепоглощающей страсти. Здесь желание пообщаться, присутствовать на каких-то мероприятиях. А может ли эта карта показывать желание "покрасоваться" своей парой перед другими? 3. Внешние действия М по отношению к Ж = Гора = возможно, ему приходится преодолевать какие-то препятствия, чтобы пообщаться с ней. Либо, он намерено тормозит, сам создает трудности в общении (не знаю, что именно). 4. Чем Ж нравится М = Тучи и 5.Чем Ж не нравится ему = Солнце. Очень интересные карты выпали. Я бы ещё поняла, если бы они выпали наоборот, а тут... Мне пришлось долго подумать, что бы это могло значить, даже покопалась в разных значениях этих карт. В общем, я так думаю: ему может нравится в ней некая неуверенность, неприспособленность, благодаря которым он может оказывать ей помощь, иметь какое-то влияние над ней, чувствовать себя "мужиком", главным. Нравится, что она относится ответственно ко всем вещам, старается всё доводить до конца, переживает по поводу каждой ситуации. А не нравится ему, когда она проявляет самостоятельность, некий эгоизм, какие-то нелепые, чересчур эмоциональные яркие чувства. 6. его М ждет (действия, эмоции, отношения и т.д.) от ж = Аисты = он ждет изменений в лучшую сторону, ждет, что она поможет ему отвлечься от рутины. Про создание семьи я бы тут говорить не стала, просто ждёт лёгкости. 7. На какие отношения Ж может рассчитывать с М = Письмо = пришло в голову, что на тайные отношения только и рассчитывать. Скорее всего, мимолетные и несерьезные. Правда, тут у меня расхождение с картой Сад, там вроде показаны открытые отношения. 8. Чего Ж никогда не получит от этого М = Крест = он никогда не возьмёт ответственность за неё, за их отношения. Это не человек на всю жизнь. 9. Как долго продлятся отношения? = Букет = в вопросе о сроке Букет говорит о недолговечности, к сожалению.
Буду рада вашим подсказкам и вашему видению ситуации
Сообщение отредактировал Snezhka - Вт, 06.01.2015, 07:09
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Клевер, солнце (=ключ) Вы полны оптимизма, настроены очень дружелюбно к партнеру , показываете свое радушие к нему, хорошее отношение, ждете от него шагов. Хотите показать ему , что он вам нравится засчет хорошего настроения, спокойствия, умиротворенности, может быть общих интересов, чувства юмора. Но это даже не маска, по всей видимости, он вас действительно сильно привлекает. 2. Какую маску носит партнер? Луна, книга (=развилка) Он показывает, что в его жизни сейчас неопределенность, какая-то муть от него одна..Человек -загадка..Хотя этим он и манит, своей загадочностью и непонятно, что он дальше сделает, как поступит..Пока что он не показывает вам особой радости в отношении, по луне можно отметить отчасти романтическое настроение, какие-то знаки, но книга - все скрыто, шаг вперед и два назад. В итоге вообще ничего непонятно.Человек действительно носит маску. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Сад, гроб (=мужчина) Ваши мысли направлены на поиск мужчины и вы хотите определиться , с кем встречаться. Пока что из всего "сада" вы направили свой взор именно на этого мужчину и хотели бы пока остановиться, посмотреть, что с этим будет. Не думаю, что у вас любовь к нему, скорее интерес, и действительно постельный (по гробу). 4. Что скрыто под маской партнера? Коса, рыбы (=гроб) На мой взгляд, он не готов к каким-то серьезным привязанностям, очень остро все может переживать. Возможно, был болезненная связь у него в прошлом, везде ищет подвоха. Он не склонен к романтике сейчас, и на что-то серьезное. Гроб на высчитке, - человек сам со своими мыслями, не готов пока нормально с ними делиться. Думаю, что с вами он все же пытается разбавлять такую обстановку, но ему не так просто это дается. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Собака, медведь (также выпала карта сердце)=гора Медленно, небыстро, если вы снимите маски, ваши отношения перерастут в хорошие дружеские , где мужчина сможет быть и вашим другом, и вашим помощником. Выпало само по себе сердце, думаю, что со временем могла бы появиться и сердечная привязанность, но все зависит от времени и доверия. Сможет ли мужчина выбраться из своей скорлупы и позволить чувствам дать волю. Но гора на высчитке - сложная и непростая карта, нужны значительные усилия.
Совет карт по номеру карт - дом. Не давите на мужчину, позвольте ему самому совершать поступки, ваш друг - дружелюбие , хорошее настроение. Со временем вы можете добиться желаемого.