Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 176 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 176 - Форум о Таро и Оракулах
будет ли сокращение в организации в течение 3-х месяцев. гроб - дом - книга = клевер
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
По такому сочетания могу предположить, что может быть встряска, общее напряжение и ожидание худшего в коллективе,
ожидание худшего как у многих сейчас в настоящее время)) Kasto,
ЦитатаKasto ()
Мне тоже видеться, что больше разговоров закулисных об этом , но все в загаданный срок со станется как есть
скорее соглашусь, в течение 3- месяцев врятли что то изменится...
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
расклад был на 5 карт, и последние три легли так: Гроб+Книга+Дом
как интересно) может в связт со сложившейся обстановкой, многие об этом думают и об этом говорят? карты может это и показывает? но у вас последняя карта дом - а значит больше стабильности. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения. Лиса. Для него они , прежде всего, связаны с удовольствием, с игрой, интересом друг к другу . Воспринимает отношения или как тайные, или мало афишируемые отношения. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Женщина (доп. карта луна)=кольцо Очные встречи действительно важны для партнера, через них он ощущает большее единение и сплочение , соединение вас как пару, сильнее привязывается засчет данных встреч, острее чувствует и все переживает. 3. Чем для партнера является общение on-line. Сад. Приятным развлечением, интересным времяпрепровождением, но особо он на такое общение ставку не делает, карта может показывать такое же общение и с другими людьми, это карта "большинства". 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Солнце. Предпочитает интересно проводить время, думаю, что он не прочь каждый раз по-разному его заполнять и чем веселее и интереснее , тем лучше. Он любит своих друзей и хорошую компанию. Фактически мало когда остается один. 5. Как он переносит разлуку. Гроб. Судя по всему раскладу, я бы сказала , что эта карта связана с его эмоциональным состоянием и если он ощущает себя некомфортно или у него плохое настроение, он может многое нагнетать у себя в голове по любым вопросам, разные философские мысли, часто пессимизм. Я думаю, что в эти моменты он ощущает себя одиноко и нерадостно, тоскливо. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Книга. Пока он не определился, у него много вопросов по этому поводу. Он размышляет над этим. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Собака. Вообщем-то, он рассматривает ее положительно , его может действительно интересовать длительная связь.
1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения. Лиса. Для него они , прежде всего, связаны с удовольствием, с игрой, интересом друг к другу . Воспринимает отношения или как тайные, или мало афишируемые отношения. всё верно 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Женщина (доп. карта луна)=кольцо Очные встречи действительно важны для партнера, через них он ощущает большее единение и сплочение , соединение вас как пару, сильнее привязывается за счет данных встреч, острее чувствует и все переживает. не исключаю этот момент. хоть и не могу сказать наверняка 3. Чем для партнера является общение on-line. Сад. Приятным развлечением, интересным времяпрепровождением, но особо он на такое общение ставку не делает, карта может показывать такое же общение и с другими людьми, это карта "большинства". это точно 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Солнце. Предпочитает интересно проводить время, думаю, что он не прочь каждый раз по-разному его заполнять и чем веселее и интереснее , тем лучше. Он любит своих друзей и хорошую компанию. Фактически мало когда остается один. он любит проводить время один. скорее он от этого получает удовольствия больше, чем от большой компании 5. Как он переносит разлуку. Гроб. Судя по всему раскладу, я бы сказала , что эта карта связана с его эмоциональным состоянием и если он ощущает себя некомфортно или у него плохое настроение, он может многое нагнетать у себя в голове по любым вопросам, разные философские мысли, часто пессимизм. Я думаю, что в эти моменты он ощущает себя одиноко и нерадостно, тоскливо. похоже на правду... он тоскует, скучает 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Книга. Пока он не определился, у него много вопросов по этому поводу. Он размышляет над этим. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Собака. Вообщем-то, он рассматривает ее положительно , его может действительно интересовать длительная связь. для него важно именно дружеская связь
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 21.12.2014, 17:12
1. Мысли партнера, что думает о ней. Рыбы. Вы щедры, эмоциональны, готовы отдавать себя и хотите того же получать от партнера. Вы для него эмоциональный, чуткий и внимательный человек. Но , возможно, по рыбам считает вас суетливой, мнительной и иногда излишне эмоциональной, на некоторое вы смотрите слишком субъективно, можете раздувать что-то из ничего, может быть придирчивы или обращаете внимание на материальные блага, по его мнению. Хотя, в целом, отношение хорошее, вы для него настоящий партнер ,хорошая партия. 2. Чувства партнера, что испытывает. Мыши. Сейчас он немного обижен на вас , есть у него осадок, но мыши карта временная и проходимая..Возможно, это связано с недопониманиями, о которых вы говорили. Хочет доказать вам, что его следует слушаться и он главный во всем. Тут кто больше перетянет одеяло на себя. Хочет держать все под своим контролем. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Мужчина (доп. карта корабль)=солнце В принципе, ведет он себя свободно, занимается своей жизнью, мне кажется, что мужчина, вообще такой..не обременяет себя, так сказать, обязательствами, живет в свое удовольствие и делает то, что нравится. Вам уделяет внимание, старается радовать вас, хотя если что не так, молчать не станет и ссора может быть очень серьезной. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Букет, кольцо (=рыбы) мне кажется, он постарается сделать вам что-то очень приятное, чтобы вы не обижались на него и ваши бы проблемы ушли стороной. Вероятно, на Новый год вас ожидает приятный подарок, а может и какое-то интересное предложение=). 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ . Дом, всадник (= дерево) Я думаю, что вы с воодушевлением отнесетесь к таким действиям, оцените их по достоинству и примите положительно. 8. Планы и стремления МЧ. Метла. Он хочет развивать эти отношения, ему нужно от вас полное понимание, чтобы вы его слушались, он бы хотел от вас послушания. Но в любом случае я думаю, что он намеревается отношения переносить на другой уровень, если вы сможете пройти притирки, то он был бы не против динамично развивать ваши отношения. 9. Перспективы. Ребенок, луна, гора (=лилии) Думаю, что в ваших отношениях сложится ситуация, когда мужчина будет руководить отношениями, а вы согласитесь на эти условия. Он будет выступать вам как советчик и помощник, но если что не так, будет включаться "холод" и гордость. Но , тем не менее, проблемы будут разрешены. Просто роль мужчины в отношениях станет больше. Смотрела до конца января.
alma_del_aire, твои вопросы.
1) уедешь ли ты зарубеж на НГ? гроб+ребенок+дом+мыши=совы хм..по таким картам скажу, что само по себе желание , вообщем-то , есть поехать...но мне кажется, что все зависит от второго человека по совам. может ли быть это совместная поездка? вообще я бы ответила на вопрос, что нет. 2) встретишь ли ты НГ со своим молодым человеком? клевер+башня+солнце+мыши=корабль мне представляется, что празднование идет совместное как будто части НГ вместе...или же в конечном счете один будет в одном месте, другой будет в другом месте. Неполное совместное времяпрепровождение получается. 3) напишет ли тебе мч в течение 24 часов? коса+якорь+звезды+гора=коса Не сможет написать, как мне кажется, есть сложности к этому. 4) что он к тебе чувствует? лиса+сердце+мыши+змея=луна он к тебе душевно привязан, но мне кажется, что он сторонится привязываться и углубляться очень в чувства..потом он может быть сейчас чем-то недоволен и обижен..у него внутри прям какой-то недовольство идет...
SUN1234, твои вопросы.
1. Что он скрывает от меня . Звезды+аисты+письмо+развилка=коса Я не считаю, что он от тебя реально что-то скрывает. Первая аисты - карта ясная, дальше карты тоже идут достаточно недвусмысленные. И коса на высчитке как весьма резкая, не оставляющая "вопросов" карта..Единственное..может быть он общается с девушкой по переписке, и это просто не афиширует, но это не более чем переписка.. 2. Чего хочет от меня . Женщина+метла+тучи+корабль=ребенок А точно ли у вас сейчас все нормально в общении? Как будто прошел конфликт какой-то и он недоволен. Ему бы легкости...Чтобы ты по своей инициативе все бы неприятные моменты и вопросы вымела бы...И не оставляла двусмысленности в ваших отношениях..Но тут может и прошлое еще влиять..мне кажется, он от него еще не до конца отошел..В любом случае инициативу он оставляет за тобой..И я думаю, что он хотел бы посмотреть, какой вектор развития отношений ты сама определишь..вот тогда он посмотрит это и оценит за или против.. 3. Его идеал девушки . Башня+собака+змея+сад=мужчина У него много чего построено на своих собственных представлениях, как бы девушка относилась к НЕМУ. Потому что высчитка - он сам. Все в любом случае должно вокруг него крутиться. Девушка должна быть воспитанная, образованная, покладистая, больше тихая, чем компанейская и зажигалка, в тот же момент притягательная, мудрая и спокойная, умеющая себя преподать в обществе. Чтобы, как говорится, было не стыдно перед друзьями, а похвалиться можно было. К внешности, как мне кажется, относится достаточно спокойно, для него это не панацея, чтобы прям супермодель, но вот фигура должна быть хорошей, как мне кажется, стройной. 4. Что сделать чтобы приблизиться к этому идеалу . Коса+змея+сердце+кольцо=лилии Как ни странно, но даже не стараться приближаться к этому идеалу, а быть самой собой. Я думаю, что здесь ключевая карта - змея, это и есть маска, ну или то, кем хотелось бы быть для достижения к себе максимальной симпатии и самих отношений...Но я думаю, что этого делать не следует..Это будешь не ты..разве что быть более раскрепощенной и открытой. По всей совокупности карт показалось, что тебе следует следовать своим правилам и не соглашаться на чужие стереотипы. 5. Как воспринимает меня? дом+букет+гроб+аисты=клевер Воспринимает тебя как больше домашнюю, молодую приятную девушку, достаточно симпатичную и миловидную, с близкими открытую, но все-таки , возможно, зажатую и некомпанейскую..Больше для жизни, для дома, так сказать. Я думаю, ему кажется, что ты прячешь свои эмоции. Возможно, воспринимает тебя как "свою" девченку в ногу или же как хорошую знакомую.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 22.12.2014, 00:30
вышли карты ГРОБ +ЗМЕЯ +ДЕРЕВО =САД ( МЕДВЕДЬ ,СОВЫ ) дно МЕДВЕДЬ я думаю ,что все же будет скорее всего именно к концу недели (сад и по дну медведь ) ,до этого будут пытаться реанимировать его (гроб + змея ) .
ЦитатаSaphiraLost ()
У тебя прям по триплету карты про "болезнь рубля" вышли - серьезная проблема. Я в блице написала сейчас по Дереву - это медленный, но рост. Змея+Дерево = есть проблема, которая мешает росту.. повысится, но чуть-чуть совсем.
ЦитатаГликерия ()
Lerochka2012, я не по картам могу сказать,что в пятницу всегда курс растет с запасом, тк в выходные торгов нет. Поэтому он всегда больше ,чем на неделе...но если раньше это были копейки, то сейчас всякое может быть))
ЦитатаНимфа ()
Мое мнение по картам: На сегодня рубль просто "умер",находится в самом критическом состоянии, Змея может показать как его "реанимацию", так и недоброжелателей, для которых невыгоден рост рубля, в любом случае все это сможет разрулить некий Медведь, в итоге к выходным возможен небольшой рост рубля, обсуждение и суета по этому вопросу, больше похоже на пустые мероприятия по урегулированию всего этого, Сад- большое значение играет мировое сообщество и все что происходит внутри него.
ЦитатаMetamorfoza ()
Рубль из гроба по долгой дороге змее к росту дерево идет. Тут медведь на днях выступать должен, может эта речь повлияет на рост. Ну и сов из сада, как карты хорошо показали - как воронов над медведем.
Девочки всем спасибо ,все молодцы !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
"Встреча любви". ( на 1 год) 1-состоится ли встреча . Кольцо. Должна состояться. 2-как будет начинаться . Ключ. мне кажется, что вы сначала присмотритесь друг к другу и поначалу не будете толком обращать внимание, лишь впоследствии, узнав получше себя, с нехилой долей интереса захотите продолжить общение..Партнеры могут друг друга удивлять, по мере того, как будут узнавать друг друга..Общение приносит удовольствие. Возможно, также переписки много будет по интернету. 3-отношения в развитии . Тучи. Могут быть сложности в общении, частые перерывы отношений, выяснения обстоятельств,угрюмость , непонятно , что к чему. Хотя тучи говорят, что проблемы разрешимы и вы можете все равно мириться и идти на компромисс. 4-описание человека . Крест. Высокий, жилистый, худощавый, очень спокойный, не очень общительный, замкнутый, загадочный, немножко как будто не от мира сего. Относится в целом с добротой к людям, независтливый, серьезный, если что сказал, то сделает, как бы тяжело ни было. 5-эго эмоциональный потенциал . Башня. Малоэмоциональный человек, возможно, стеснительный, считает, что оголять эмоции - значит оголять душу, а он этого не очень-то хочет делать, все в себе или только для самых близких..Очень спокойный, но справедливый. 6-интелект . Медведь. Думаю, обладает весьма высоким интеллектом и его могут за это ценить. Думаю, что он не мальчик вообще, по складывающейся картинке. Обладает прочными знаниями в своей области , и вообще жизненным опытом. 7-материальный потенциал . Мыши. Думаю,что средний потенциал, причем он совершенно не умеет хранить деньги и поэтому может часто лапу сосать.Возможно, вынужден отдавать за что-то часть денег. 8-духовный потенциал . Гора. мне кажется,что он старается не особо показывать это..он не хочет особо себя афишировать в сердоболии или помощи..Может быть со стороны покажется, что он чрезмерно холодный и отстраненный человек, но все же думаю, что для него главное - справедливость и чтобы на его "территорию" не посягали. По головам он не пойдет, но может очень жестко сказать "нет". Он умеет отказывать. 9-миф любви спрашивающего . Книга. Думаю, он у вас еще не до конца сформирован, из-за разных партнеров , которые были в жизни . Но все же считаю, что вам хочется, чтобы вас добивались, романтики, но именно таинственной, сам процесс завоевания, как он происходит и как люди начинают чувствовать друг к другу..Вам нравится знать, что мужчина готова на поступки ради вас и будет ломать голову, чтобы добиться расположения.. 10-миф любви партнера . Совы. В душе хотел бы найти своего партнера, который бы помогал ему во всем и был бы похож на него..Ему важна стабильная, серьезная связь, но чтобы партнеры абсолютно полно понимали друг друга и были хорошими друзьями. 11-прошлый опыт спрашивающего . Лилии. Я думаю, вы очень сильно надеялись на отношения с мужчиной..Может быть он был старше вас..Но вам необходимо чувство высокое , где есть и уважение, и доброта, и взаимопомощь..В принципе, не могу сказать, что вы сильно грузитесь по своему прошлому, скорее, лишь, что что-то не так сделали, хотя могли бы. Но в любом случае со временем старались благодарить партнера за все хорошее. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас . Солнце. Вообще классическая карта того, что вы пользуетесь вниманием мужчин, но если никого нет по предварительной ос..Могу подумать, что вы всецело с мыслями об определенном человеке..А так карта одиночная. 13-тенденция развития . Гроб. Думаю, что вы некоторое время будете одна . И даже сами отношений не захотите. Просто захочется передохнуть. Возможно, прошлые чувства или воспоминания о каком-то мужчине окончательно умрут. 14-что надо изменить в себе . Дерево. Все же стать более активной и менее нейтрально , так сказать, настроенной..по типу встречу, хорошо, не встречу , не надо..Вы должны жить полноценной жизнью, тоже проявлять активность. И все же не думать о любви прям до гроба или очень серьезных отношений. Вам следует рассматривать человека получше, прежде чем углубляться в какие-либо отношения. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Сердце+метла+коса=букет Я думаю, это теплое время года, карты все очень горячие , жаркие. Пусть это будет период с июля по начало сентября.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 23.12.2014, 01:51
Вчера задала вопрос: стоит ли мне ехать в Москву на выходные к господину Н? Получилось письмо+горы+развилка=рыбы. Письмо-было его приглашение в Соц сети, горы-на данный момент не могу поехать есть дела(препятствия), развилка-то есть думайте сами решайте сами? И совет рыбы- рыба ищет где глубже человек где лучше, тоже мол сама решай как лучше тебе? Так я и не Могу сама решить поэтому и спрашиваю Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Я очень поверхностно знаю Ленорман, так что Ос будет очень сжатой
Цитатаvilka ()
9-миф любви спрашивающего . Книга. Думаю, он у вас еще не до конца сформирован, из-за разных партнеров , которые были в жизни . Но все же считаю, что вам хочется, чтобы вас добивались, романтики, но именно таинственной, сам процесс завоевания, как он происходит и как люди начинают чувствовать друг к другу..Вам нравится знать, что мужчина готова на поступки ради вас и будет ломать голову, чтобы добиться расположения..
Миф любвви как раз у меня уже хорошо сформирован, но я прекрасно отдаю отчет тому, что это именно МИФ и ни как с реальностью не совпадает. Да, скорее традиционально настроенная и воспитанная, для меня современные понятия ухаживания, немного диковаты. Когда мч не открывает дверь даме, которая если даже явно выглядит как дубовые створки весом в тонну, или если приглашает куда-то, то нужно платить пополам, или напрямую тебе может заявить что хочет секса и что я должна пригласить его к себе домой на ужин. От таких заявлений я впадают в ступор и конечно мой миф любви разбивается вдребезги о подводные рифы. Так же человек что рядом со мной должен быть все же образованным, что бы можно было поговорить не только о погоде и природе.
Все же книга наверное тут может показать, что я прекрасно понимаю, что мой миф для меня недоступен, как закрытая книга.
Цитатаvilka ()
11-прошлый опыт спрашивающего . Лилии. Я думаю, вы очень сильно надеялись на отношения с мужчиной..Может быть он был старше вас..Но вам необходимо чувство высокое , где есть и уважение, и доброта, и взаимопомощь..В принципе, не могу сказать, что вы сильно грузитесь по своему прошлому, скорее, лишь, что что-то не так сделали, хотя могли бы. Но в любом случае со временем старались благодарить партнера за все хорошее.
вот тут Лили скорее покаазали что недавно у меня была не долгая связь, как оказзалось человек женат и бывший военный. связь носила скорее сексуальный характер, нежели чувства. Поэтому Лили все же тут подходят по всем статьям.
Цитатаvilka ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас . Солнце. Вообще классическая карта того, что вы пользуетесь вниманием мужчин, но если никого нет по предварительной ос..Могу подумать, что вы всецело с мыслями об определенном человеке..А так карта одиночная.
Я сейчас одинока и Солнце выпавшее в этой позиции очень удивло, так как в данный моент моя жизнь больше похожа на мрак, не только в любви, а во всем, с друзьями появились сильные проблемы, с работой тоже полный капут.. Так тчо Сонечного пока ничего не вижу
Цитатаvilka ()
13-тенденция развития . Гроб. Думаю, что вы некоторое время будете одна . И даже сами отношений не захотите. Просто захочется передохнуть. Возможно, прошлые чувства или воспоминания о каком-то мужчине окончательно умрут.
А вот тут странно, я скорее склоняюсь что Кольцо выпавшее в первой позиции, показывает что никакой встречи не будет, замкнутый круг. Так как Гроб в этой позиции показывает что тенденции вообще нет, все мертво. Нужно все это как то воедино связать, посмотреть что будет.
что собственно подтверждают расклады и других девочек, что никаких отношений у меня не будет.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
ну не знаю, я по-другому вас увидела. Дадите ос через срок и скажите, что почем.
Malina,
ЦитатаMalina ()
Вчера задала вопрос: стоит ли мне ехать в Москву на выходные к господину Н? Получилось письмо+горы+развилка=рыбы. Письмо-было его приглашение в Соц сети, горы-на данный момент не могу поехать есть дела(препятствия), развилка-то есть думайте сами решайте сами? И совет рыбы- рыба ищет где глубже человек где лучше, тоже мол сама решай как лучше тебе? Так я и не Могу сама решить поэтому и спрашиваю
согласна с вашей трактовкой. в общем и целом, как вы сами того хотите. Типо- если надо, то надо. Но надо чтобы было действительно надо. А так можно и обойтись. Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Мысли партнера, что думает о ней. Рыбы. Вы щедры, эмоциональны, готовы отдавать себя и хотите того же получать от партнера. Вы для него эмоциональный, чуткий и внимательный человек. Но , возможно, по рыбам считает вас суетливой, мнительной и иногда излишне эмоциональной, на некоторое вы смотрите слишком субъективно, можете раздувать что-то из ничего, может быть придирчивы или обращаете внимание на материальные блага, по его мнению. Хотя, в целом, отношение хорошее, вы для него настоящий партнер ,хорошая партия. Верно все, я для него эмоциональна, даже излишне, иногда накручиваю всякую ерунду себе, мнительной бываю, и раздувать из мухи слона-это ой как про меня. Он мне все это что и вы говорит)) 2. Чувства партнера, что испытывает. Мыши. Сейчас он немного обижен на вас , есть у него осадок, но мыши карта временная и проходимая..Возможно, это связано с недопониманиями, о которых вы говорили. Хочет доказать вам, что его следует слушаться и он главный во всем. Тут кто больше перетянет одеяло на себя. Хочет держать все под своим контролем. Я ему постоянно не доверяю, проверяю, этим обижаю его. Как раз недавно высказала ему опасения, что он кого то завел.Но он говорит, что уже устал доказывать что это не так.Действительно у нас постоянно борьба кто одеяло на свою сторону перетянет, кто главнее, кто умнее, кто справедливее. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Мужчина (доп. карта корабль)=солнце В принципе, ведет он себя свободно, занимается своей жизнью, мне кажется, что мужчина, вообще такой..не обременяет себя, так сказать, обязательствами, живет в свое удовольствие и делает то, что нравится. Вам уделяет внимание, старается радовать вас, хотя если что не так, молчать не станет и ссора может быть очень серьезной. Ну не совсем, если это мн прям сильно не нравится, и он это чувствует или знает-то это он не делает. например общение св соц сетях с бабами,или встречи с его подругами без меня. он такого себе не позволяет, знает мою реакцию.Но чуть что ему не понравится-молчать не будет.Это верно. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Букет, кольцо (=рыбы) smile мне кажется, он постарается сделать вам что-то очень приятное, чтобы вы не обижались на него и ваши бы проблемы ушли стороной. Вероятно, на Новый год вас ожидает приятный подарок, а может и какое-то интересное предложение=). Я бы конечно хотела от него предложение руки и сердца получить на НГ или в ближайшем будущем. Есть ожидание у меня этого события, но интуиция подсказывает, что он пока еще не сделает мне его((( Может просто подарок..Эх, хотелось бы чтоб кольцо так и отыгралось) 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ . Дом, всадник (= дерево) Я думаю, что вы с воодушевлением отнесетесь к таким действиям, оцените их по достоинству и примите положительно. 8. Планы и стремления МЧ. Метла. Он хочет развивать эти отношения, ему нужно от вас полное понимание, чтобы вы его слушались, он бы хотел от вас послушания. Но в любом случае я думаю, что он намеревается отношения переносить на другой уровень, если вы сможете пройти притирки, то он был бы не против динамично развивать ваши отношения.Да, послушания-это точно мне не хватает. 9. Перспективы. Ребенок, луна, гора (=лилии) Думаю, что в ваших отношениях сложится ситуация, когда мужчина будет руководить отношениями, а вы согласитесь на эти условия. Он будет выступать вам как советчик и помощник, но если что не так, будет включаться "холод" и гордость. Но , тем не менее, проблемы будут разрешены. Просто роль мужчины в отношениях станет больше. Смотрела до конца января. Он уже потихоньку руль в свои руки забирает у меня) я пытаюсь под него подстроиться, мне крайне тяжело, я к этому не привыкла у меня отношения всегда были такие, что я была у руля.Спасибо большое! Позитивный расклад вышел! даже не думала
Спросила карты: как жена моего брата сейчас относится к нему? (Кризис у них там семейный). Карты: Лиса, Крест перев., Горы. Моя трактовка: жена строит какие-то хитроумные планы, но ничего у нее не выйдет и от этого станет еще хуже. Варианты? "Да я вообще мимо шла..."
1. Помиримся ли мы с ней? - корабль и сердце - да ,примирение будет ,причём долгожданное ,оби этого хотите 2. Появятся ли у меня в ближайший год новые друзья (не знакомые, а именно друзья)-сад (доп. тучи\рыбы)- да ,люди связанные как-то по работе ,хотя лично я по доп. картам доверять бы им не стала
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Мысли партнера, что думает о ней. 10 куб.В мыслях он больше занят своими домашними делами, проблемами.Это на первом месте сейчас у него. На счет вас возможно считает что вы девушка которая уже созрела к семье, браку, что вам нужны семейные отношения. 2. Чувства партнера, что испытывает. 9 жез. Тут мне не нравится. Карта говорит об обороне от человека, когда он морозится от вас,избегает, и вобще держит дистанцию и расстояние между вами.Чувств по этой карте не вижу, но даже если что то и осталось к вам симпатия какая-то он пытается от нее избавиться, отгородиться, забыть. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Умеренность. Собственно на данный момент ничего не делает, ведет очень пассивную политику, действий вобще нет по этой карте, если идет полоса игнора и бездействия-то в данный момент все в этом же состоянии. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Отшельник, Дама меч. Пока не собирается что то предпринимать, отшельник сам за себя говорит, он хочет побыть в далеке от вас, не выходить на связь,не пересекаться, один он хочет побыть, в своих мыслях.А вас это очень злит, но вы на показуху включаете холодок и пофигизм.Но вас это все равно задевает и негативные эмоции есть внутри вас что он так себя ведет, а точнее бездействует сейчас. Возможно ждет от вас каких то шагов. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Туз жез,Смерть. В данном случае речь идет о бездействии его. Вы будете все равно надеяться и ждать, надеяться что есть еще шанс, что он проявит себя, что новый виток в ваших взаимоотношениях будет.Но позже вы сами придете к тому, что это мертвые отношения, что нет им хода и развития, что нет перспектив.У вас будет удрученное состояние по этому поводу. Как говорится надежда умирает последней. Вот это пожалуй максимально точно описывает ваше состояние.И все таки надежду скорее всего потеряете. 8. Планы и стремления МЧ. 10 пент. Извините, не вижу тут стремлений его и каких либо планов в голове. Он отдыхает дома, занят какими то домашними делами опять же, может в семье время проводит, или с женой помирился если есть.Но тут он в семье и его все устраивает сейчас. Нет какого то рывка в вашу сторону, или планов. 9. Перспективы. 10 меч( 8 меч) До конца января. Увы отношения обречены,тут даже действий нет, как будто все пришло к логическому завершению. Много по этому поводу страхов, переживаний.Даже если что то и будет от него, то оно не принесет никаких плодов, может максимум какое то незначительное общение в соц сетях например. Но 10 меч у меня всегда карта завершения, расставания, отдаления. такой вот не позитивный вышел расклад.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 10 куб.В мыслях он больше занят своими домашними делами, проблемами.Это на первом месте сейчас у него. На счет вас возможно считает что вы девушка которая уже созрела к семье, браку, что вам нужны семейные отношения.
Я не могу никак прокомментировать, но вполне возможно на правду. Это связано с нашей сегодняшней несостоявшейся встречей. Я не готова к семье, он это знает, но настроена на серьезные и продолжительные отношения.
ЦитатаNasik ()
2. Чувства партнера, что испытывает. 9 жез. Тут мне не нравится. Карта говорит об обороне от человека, когда он морозится от вас,избегает, и вобще держит дистанцию и расстояние между вами.Чувств по этой карте не вижу, но даже если что то и осталось к вам симпатия какая-то он пытается от нее избавиться, отгородиться, забыть.
Он то ластится идет, то морозится. держит оборону и себя не впускает нормально в жизнью.
ЦитатаNasik ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Умеренность. Собственно на данный момент ничего не делает, ведет очень пассивную политику, действий вобще нет по этой карте, если идет полоса игнора и бездействия-то в данный момент все в этом же состоянии.
Изредка пишет, общение стало минимальным. Пассивен.
ЦитатаNasik ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Отшельник, Дама меч. Пока не собирается что то предпринимать, отшельник сам за себя говорит, он хочет побыть в далеке от вас, не выходить на связь,не пересекаться, один он хочет побыть, в своих мыслях.А вас это очень злит, но вы на показуху включаете холодок и пофигизм.Но вас это все равно задевает и негативные эмоции есть внутри вас что он так себя ведет, а точнее бездействует сейчас. Возможно ждет от вас каких то шагов.
Не удивлюсь, если все выставит так, что я во всем виновата, все разорвала, а потом будут цепляния по этому поводу. Сейчас не вижу от него нормальной инициативы. Сейчас я настроена вообще ему не отвечать. Написала свое фэ, и хватит.
ЦитатаNasik ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Туз жез,Смерть. В данном случае речь идет о бездействии его. Вы будете все равно надеяться и ждать, надеяться что есть еще шанс, что он проявит себя, что новый виток в ваших взаимоотношениях будет.Но позже вы сами придете к тому, что это мертвые отношения, что нет им хода и развития, что нет перспектив.У вас будет удрученное состояние по этому поводу. Как говорится надежда умирает последней. Вот это пожалуй максимально точно описывает ваше состояние.И все таки надежду скорее всего потеряете.
Молчать я не стану, но все разорву в таком случае. Может быть в душе я буду ждать,но моя надежда постепенно все больше и больше уничтожается. Я понимаю, что другого выхода как потерять надежду нет, даже если это больно.
ЦитатаNasik ()
8. Планы и стремления МЧ. 10 пент. Извините, не вижу тут стремлений его и каких либо планов в голове. Он отдыхает дома, занят какими то домашними делами опять же, может в семье время проводит, или с женой помирился если есть.Но тут он в семье и его все устраивает сейчас. Нет какого то рывка в вашу сторону, или планов.
ему, наверное, и так нормально. Думает, а куда я денусь. Про жену не знаю, но я именно это и хотела выяснить сегодня.
ЦитатаNasik ()
9. Перспективы. 10 меч( 8 меч) До конца января. Увы отношения обречены,тут даже действий нет, как будто все пришло к логическому завершению. Много по этому поводу страхов, переживаний.Даже если что то и будет от него, то оно не принесет никаких плодов, может максимум какое то незначительное общение в соц сетях например. Но 10 меч у меня всегда карта завершения, расставания, отдаления. такой вот не позитивный вышел расклад.
1.Телосложение,фигура . Сердце. Не очень худой, но и не толстый. Думаю, что у него широкая спина, фигура симпатичная. Может быть, правда, небольшой животик)) 2.Цвет волос . Собака. Темно-русый или шатен. 3.Длина волос . Кольцо. Короткие. Еще была идея - под нолик))) (бреет голову), как пример 4.Общий вид . Ключ. Подтянутый, интересный мужчина с точки зрения внешности, этим он, как говорится, "берет". Но могут быть внешне свои особенности, например, слишком светлая кожа, на которой видны вены или жилистые руки. 5.Возраст . Лиса. От 30 до 45, но по одной трактовке может быть моложе (28-30). Вообще по нему нельзя точно определить возраст, внешность такая, что скрывает точный возраст. 6.Наличие очков/контактных линз . Крест. Может носить очки. 7.Рост . Звезды. Видимо, очень высок. 8. Наличие бороды,усов . Тучи. Предпочитает бриться, хотя иногда может лениться и оставляет щетину. 9. Стиль одежды . Книга. Консервативный, очень классический и спокойный стиль, возможно, он предпочитает не выделяться. Может быть носит уже и немодную сейчас одежду, главное, чтобы ему было удобно и свободно (для него самого).
ІІ Ряд-духовный
10.Музыкальные предпочтения . Лилии. Любит классическую , торжественную музыку, музыку, которая приобрела общую известность и популярность. Не слушает какие-то особые стили или слишком тяжелую музыку. 11.Знание иностранных языков . Клевер. Думаю, что он отчасти знает английский язык, но знание несвободное. Про такое говорят, чтение со словарем, возможность объясниться =)). 12.Предпочтения в литературе . Мыши. Детектив, триллер, ужастик, драма, приключенческая литература). 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе). Гроб. Старается не привлекать к себе особого внимания...Может быть очень закрыт или держать дистанцию. С другой стороны, можно подумать, что его трудно в чем-то переубедить, он будет биться за свою точку зрения. 14.Образование . Всадник. Я думаю, что образование обычное, ну в плане высшее есть, но не вуз высших эшелонов, обычный. 15.Профессия. Якорь.. Может быть связан с тузизмом/морем/грузоперевозками/логистикой/строительством/непосредственно что-то мастерит, делает. 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги . Развилка. Думаю, на путешествия , походы, он любознателен. Возможно, ему интересно все, что связано с ландшафтом, природой. 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) . Дом. Думаю, что он домосед, возможно, обустраивает его, может интересоваться ремонтом, покупками в дом. Как вариант - у него есть дача, в которую он вкладывается. Ну и как вариант его может интересовать действительно строительство/архитектура /дизайн интерьера. 18.Хобби . Дерево. Опять разговор про природу идет, я думаю, что он любит что-то выращивать..Может у него есть свой сад/огород, которым он занимается?) Вообще ему нравится наблюдать и созидать..И ему может нравится действительно мастерить, делать что-то своими руками " с нуля"..
ІІІ Ряд-духовность
19.Курящий/не курящий . Корабль. Курит иногда, непостоянно. 20.Питание и кулинарные привычки . Солнце. Очень любит покушать, у него прям настроение повышается после еды=). Любит разнообразную кухню, не боится эксперементировать. Предпочитать может жаркое, фаст-фуд, может быть любит что-то экзотическое ). Ест регулярно, на диетах не сидит. 21.Характерные недостатки . Букет. есть женские качества, может быть нюнькой, излишне сентиментальным и эмоциональным, сразу требовать большего может, раздувает из мухи слона, 22.Путешествия . Сад. Интересуется очень этим, любит поездки как развлекательного плана, так и для мировоззрения, культурные поездки. 23.Животные . Женщина. Все так же , как у тебя. Если у тебя есть, то и у него есть, такое же. Если нет, то нет. 24.Эротика и страсть . Гора. Не страстный человек, скрывает всю полноту чувств за маской, считает, что нельзя давать эмоции показывать , опасается этого. Достаточно суховат и в постели. 25.Характерное преимущество . Коса. Всегда старается доводить дело до конца и даже в самых сложных жизненных ситуациях старается найти выход, как бы ему тяжело ни было. Трудоголик. Прямолинейный. За честь, достоинство, правду. если что нужно, все сделает и достаточно быстро. 26.Квартира/обстановка . Ребенок. В квартире есть беспорядок творческого плана.. Некоторая мебель уже у него давно. Возможно, много вещей, которые ему и нужны, и как бы и не нужны, но он пока не решается их выбросить. Цвета в квартире неугрюмые. 27.Алкоголь . Мужчина. Спокоен к алкоголю, но и не брезгует им. Может иногда выпить или за компанию со своими знакомыми.
IV Ряд-судьба
28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) . Совы. Будет смотреть по обстоятельствам, ему нужны серьезные отношения, он готов ждать. Но ему не так просто сделать первый шаг, везде ищет отдачу от другого. 29.Прошлые связи . Медведь. Могли быть очень серьезные отношения, в которых он выступал лидером и покровителем, главным для женщины, брал на себя всю ответственность, но, возможно, в отношениях был неуклюж и даже грубоват. 30.Семейное положение . Метла. В разводе. 31.Место Вашего знакомства . Башня. Официальное учреждение, работа, казенный дом, место, не связанное с привычной домашней обстановкой, место, где много чиновников или людей, от которых идет влияние. 32.Дети (наличие или желание) . Змея. Я думаю, у него есть дети, но он пока что не хотел бы иметь новых . 33.Невысказанное . Луна. Исходя из того, что человек он по виду скромный, думаю, в глубине души он ищет свое призвание, может быть славу, чтобы им гордились и ему последовали. Ищет чувственную привязанность и духовную душевную связь. 34.Друзья . Письмо. Достаточно много знакомых по случаю, просто знакомых, а вот так , чтобы настоящих друзей - практически нет. 35.Болезни . Аисты. Может быть подвержен частым сезонным простудам, чиху, кашлю, вообще нужно следить за легкими. Также аисты - это и сами по себе конечности, но чаще всего могут быть проблемы с ногами, суставами и коленями. 36.Цель жизни . Рыбы. Прежде всего, получить материальное удовлетворение и возыметь успех за свои труды, деятельность. Ему важно , чтобы в жизни все, над чем он трудиться, не просто было его каким-то эфимерным занятием, непонятно чем, а чтобы он получал результаты.
как жена моего брата сейчас относится к нему? (Кризис у них там семейный). Карты: Лиса, Крест перев., Горы. Моя трактовка: жена строит какие-то хитроумные планы, но ничего у нее не выйдет и от этого станет еще хуже.
Который раз замечаю, что ставится на расклад вопрос, а трактуется совсем по другому поводу, в данном случае ставился вопрос об отношении, а трактуется перспектива действий. Семейный кризис у них от непонимания друг друга, от неумения или нежелания выслушать и услышать другого, на данном этапе жена вашего брата выбрала тактику хитрой лисы и отношение ее соответственное: хитрое, лицемерное, льстивое, при этом Якорь говорит о ее привязанности к нему или же о ее желании удержать его. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
на данном этапе жена вашего брата выбрала тактику хитрой лисы и отношение ее соответственное: хитрое, лицемерное, льстивое, при этом Якорь говорит о ее привязанности к нему или же о ее желании удержать его.
Спасибо, собснно, я так и поняла. Только Якорь забыла вычислить, м-дяя... Якорь объясним: она бывшая прости господи (и это правда, она сама этого не скрывает), а он небедный мужик немолодого уже возраста, которого жизнь ничему не учит. "Да я вообще мимо шла..."
стоит ли мне ехать в Москву на выходные к господину Н? Получилось письмо+горы+развилка=рыбы. Письмо-было его приглашение в Соц сети, горы-на данный момент не могу поехать есть дела(препятствия), развилка-то есть думайте сами решайте сами?
Все зависит от вашего желания- хотите вы этого или не хотите, меня смущает квинт Змея, сделайте расклад на вопрос: что вас ждет, если поедете и, отталкиваясь от этого, примете решение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Помогите с трактовкой пожалуйста! Допустила серьезную ошибку в документах на работе. Придумала как выйти из ситуации с минимальными потерями.
Согласятся ли партнеры переделать как я прошу? 13 ребенок + 1 всадник + 14 лиса = 28 мч (промежут. 14 лиса, 15 медведь) Предварительно вроде согласны, но точно ответят в понедельник.
Чем для меня закончится эта ситуация с ошибкой? 12 птицы + 32 луна + 2 клевер = 10 коса (промежут. 8 гроб, 34 рыбы) Мои переживания, мнительность закончатся, удачная возможность представится... Коса в квинте очень напрягает ((( Ругать меня, собственно, некому... но неустойкой существенной грозит
ОС в понедельник смогу дать.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 25.12.2014, 19:44
Девочки, моя знакомая просит помощи с трактовкой (я не работаю с Ленорман).
Предыстория (с ее слов): "Мы на грани расставания. Он мне посылает в ВК картинку с двойным смыслом, я не понимаю истинного смысла, обращаюсь к Ленорман - что хотел человек мне этим сказать? Лилия Звезды Ребенок Башня Мужчина"
Вот картинка, которую он ей послал:
Буду всем благодарна за помощь
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 25.12.2014, 22:08
Согласятся ли партнеры переделать как я прошу? 13 ребенок + 1 всадник + 14 лиса = 28 мч (промежут. 14 лиса, 15 медведь) Предварительно вроде согласны, но точно ответят в понедельник.
Я думаю, что они не дадут вам сразу окончательный ответ , или же согласие будет неполным. Мне кажется, в конечном итоге они поймут, что что-то было не так и посоветуются с другим человеком.
ЦитатаEL ()
Чем для меня закончится эта ситуация с ошибкой? 12 птицы + 32 луна + 2 клевер = 10 коса (промежут. 8 гроб, 34 рыбы) Мои переживания, мнительность закончатся, удачная возможность представится... Коса в квинте очень напрягает (((
Ситуация будет нервной, вполне вероятен все равно разбор (даже не вас на ковер, а просто как , что , чего более конкретно) , что заставит вас волноваться чрезмерно. Может быть ситуация как-то затихнет на время, и вас это тоже будет беспокоить, - не всплывет ли чего? Но в конечном итоге все разрешится благополучно.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Предыстория (с ее слов): "Мы на грани расставания. Он мне посылает в ВК картинку с двойным смыслом, я не понимаю истинного смысла, обращаюсь к Ленорман - что хотел человек мне этим сказать? Лилия Звезды Ребенок Башня Мужчина"
а мне кажется, он это сделал, просто , чтобы доказать ей нечто. Ему не все нравится в их отношениях и он считает, что она должна соглашаться на некоторые его условия в отношениях. Или же как вариант он хочет расстаться, но не может это сказать прямо. Постепенно действует.
Ланика, может посоветовать девушке прямо спросить у МЧ что он хотел этой картинкой сказать? Потому что все же мужчины и женщины - с разных планет, мы себе одно думаем, а они абсолютно другое. Так можно надумать лишнее и вообще отношения испортить. Карты то выпали неплохие, может наоборот он хотел сказать, что он себя чувствует одиноко, что хочет больше внимания, больше интима, больше приятных моментов, может у него фантазии какие-то есть, а она не хочет их реализовать. Может как раз он считает, что она отдалилась и намекает ей об этом, что просто другом быть его не устраивает
вполне вероятен все равно разбор (даже не вас на ковер, а просто как , что , чего более конкретно) , что заставит вас волноваться чрезмерно. Может быть ситуация как-то затихнет на время, и вас это тоже будет беспокоить, - не всплывет ли чего?
Просто я потому и хочу все разрулить чтобы небыло последствий и опасений что "всплывет". Там 2 варианта возможны - либо я в больших потерях, либо они пойдут мне на встречу и тогда я в маленьких потерях (финансовых). Но до НГ все равно как-то этот вопрос закрывать придется.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 26.12.2014, 01:04
Простите, а как она карты собирается толковать, если не может понять человека, с которым у нее отношения? Тогда на отношениях можно смело крест ставить, взаимопонимания-то нет.
что ей не понятно? Там всё написано. Это диалог двух людей, мужчины и девушки. Девушка очень понравилась парню, а она его послала. Вот и весь сказ. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вопрос: будет ли господин Н рад моему приезду? Якорь-корабль-букет= метла. В прошлом его отношение было стабильным, спокойным, развития не было, все стояло на одном месте без сдвигов.=якорь Сейчас приятное волнение, ожидание, поездка. Курортный роман, легкость, флирт, благоприятное изменение ситуации ее развития. =корабль Исход: радость, гармония, красота, удовлетворение. Приятный сюрприз в сердечных делах, взаимоотношения получат новый импульс. =букет Ответ-ДА, он будет рад моему приезду. Совет: уберите и выметите все страхи, освободитесь от лишних мыслей и не бойтесь обострить отношения. =метла
Потом я собрала карты и начала их тасовать и выскочил букет снова.
Как думаете правильно интерпритирую или мне просто так хочется? Следом задаю вопрос: что мне принесет эта поездка? Письмо-якорь-и дальше уже не вытянешь карту Письмо=его письмо приглашение Якорь-говорит о возможности сформировать последующие события так, как мне надо. То есть опять думайте сами решайте сами. Правильно?
Затем взяла таро на этот же вопрос выпрыгнули 5(Верховный Жрец, Иерофант) и Король Посохов(жезлов,трефы). Обе карты НЕ перевертыши. Тут как я понимаю картина отличная, король посохов-сам господин Н, дружелюбный, честный добросовестный человек. Теплота с его стороны. И жрец- возрастающее влечение партнеров, изменение отношений в ним в лучшую сторону. Описание человека вообще отличное, чистый и открытый, учитывая и то, что Старший Аркан, так вообще хорошо. Исходя из этого, поездка принесет отлично проведенное время с добрым, хорошим человеком, надежным, положительные эмоции.
Правильно ли я считаю? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Сб, 27.12.2014, 06:29