Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
Я спросила каким видом любовной магии пользуется загадываемая
Крест 36 +якорь 35 дом 4=75=12 Совы .
У меня предположение что с помощью матери Загадываемая живет с родительницей в квартире .Совы эта парная птица и обычно вроде как пожилых людей . Я так понимаю мать помогает . Крест и дом это родовое как я понимаю ,А якорь как толковать. Или не так я истолковала
Дом, башня, солнце= собака ( крысы, лиса) Я бы подумала по дому и башне, что какие то официальные, официально зарегистрированный брак. Теплые отношения, по собаке дружба. По крысам какая то неудовлетворенность сказывается и наличие какой то третьей стороны по лисе. Кто то смуту вносит короче говоря в хорошие отношения
Дом, башня, солнце= собака ( крысы, лиса) Я бы подумала по дому и башне, что какие то официальные, официально зарегистрированный брак. Теплые отношения, по собаке дружба. По крысам какая то неудовлетворенность сказывается и наличие какой то третьей стороны по лисе. Кто то смуту вносит короче говоря в хорошие отношения
Это мой бывший муж )) у нас общий ребенок и мы пытается дружить, но это не очень хорошо получается, т.к есть разногласия в отношении уплаты алиментов. Он платит не всегда и не всегда нужную сумму, приходится иногда выставлять люлей. Последнее время часто ругаемся на эту тему. Солнце даже не знаю, почему вышло. Может это ребенок - единственное что нас связывает ) так бы уже давно прекратила общение. Я тоже сейчас эту колоду прорабатываю )) интересно поучилось, спасибо ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Применяла ли или применяет ли любовную магию кверентка и карты Крысы23 +Дерево5+ Сердце24=52=7 Змея
По-моему, нет. Змея может указывать на женщину-гадалку, ну может она и магией занимается, но магию в данном случае не применяла.
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
Я спросила каким видом любовной магии пользуется загадываемая
Крест 36 +якорь 35 дом 4=75=12 Совы .
У меня предположение что с помощью матери Загадываемая живет с родительницей в квартире .Совы эта парная птица и обычно вроде как пожилых людей . Я так понимаю мать помогает . Крест и дом это родовое как я понимаю ,А якорь как толковать. Или не так я истолковала
Дом, семья, мать... А где тут магия??? И еще вопрос: какие виды любовной маги Вы знаете? Вам не кажется, что "любовная" это уже некоторый вид магии? ИМХО, нет тут ни магии, ни тем более любовной. Тут похоже, что дама домоседка. Вообще какие основания подозревать, что она занимается магией? По Совам это вообще могут быть просто слухи, разговоры. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 13.11.2014, 22:35
У МЧ,кажется, не одна дама имеется. Перемены у него в отношениях с женщиной, налаживание отношений в семье (аист). Сам хитрит что то, может не хочет финансово затрачиваться на букет или другую даму. Мне так увиделось. ИМХО..
спасибо большое! Могу ответить лишь по тому, что знаю. У мужчины действительно имеется семья, он женат, но по прошлым словам говорил, что отношения на грани развала. Возможно, врал. Известно, что не все хорошо с деньгами и работой, ни того, ни другого сейчас в нормальном состоянии нет. По словам (возможно, врал, опять же), уехал в другой город пожить от всех отдельно , на родину, навсегда. Вероятно, тоже вранье, но неизвестно.
Надо выбрать для стоматологического протезирования одну из двух клиник. На обе разложила три карты , где первая -качество результата, вторая -стоимость, третья -общая удовлетворенность от работы. На каждый вариант заново колоду тасовала
Вариант 1 качество Звезды- на высоком уровне Деньги-Змея доп.Клевер- будет дороговато по Змее,но по Клеверу большой переплаты не будет Общая удовлетворенность Якорь - определенно понравится, как качественно сделанная работа и на долгий срок
Вариант 2
качество - Письмо ??? Деньги-Крест, дорого очень. тяжело потянуть будет Общая удовлетворенность работой - Коса (Лиса) не будет, будет чувство, что обманули, что за такие деньги лучше все должны были сделать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 14.11.2014, 10:04
Надо выбрать для стоматологического протезирования одну из двух клиник. На обе разложила три карты , где первая -качество результата, вторая -стоимость, третья -общая удовлетворенность от работы. На каждый вариант заново колоду тасовала
В целом согласна. Второй вариант совсем не впечатляет по все параметрам. Письмо - возможно, качество только на бумаге? По Кресту это или слишком неподъемные деньги или просто постоянное их вытягивание ни за что. Еще была мысль по этим картам, что там вообще откажутся от этой работы. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
S. Сигнификатор кверента. совы мне кажется что предстоящей зимой бцдет много разговоро и общения..может по средствам связи больше..так же могут быть просто сомнения в плане чего то..Еще просто какие то переживания..не понимае...я тут вижу что зима будет более преобладать у тебя в плане обдумываний и мыслей.. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. метла а вот тут могут быть разногласия с окружающими..так же тут может быть надежда на полное избавление того что уже просто отжило в твоей жизни и не нужно..но так же снова много разгворов и общения просто не всегда оно будет положительным..может с кем то будешь выяснять отношения.. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание развилка это я думаю даже не сфера а твое состояние внутреннее, но если ты куда то собираешься..то значит на поездке сосредоточена будешь..а может и неожиданно куда то поедешь...так же тут идет что нужно может что то решать будет принимать решение..может много передвижений быть...в этот период... 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. лилии и вот карта пассивная и самая не понятная... возможно что то интересное у тебя будет в семье..а так же что просто ты будешь больше посвящать время именно себе и своему внутреннему состоянию..но так же это же мч..может знакомство с мч..или кто то из давних знакомых появится... 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. букет а вот сюрприз будет..или может кто то начнет проявлять знаки внимания к тебе..так же тут может быть мероприятие важное...просто могут быть свидания и встречи с подругами.мужчина может пригласить на свидание...еще ты сама себя можешь в этот период баловать... 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. змея возможно ты прекратишь общение с какой то женщиной.. так же может просто не придется больше изворачиваться и носить маску..или именно ограничишь общение с таким человеком..а еще может не будет секса в этот период... 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. корабль думаю что ты решишь какие то свои именно внутренние проблемы, так же и внешние... и я думаю поплывешь в ввесну отпустив то что было до зимы и все негативные мысли самой зимы..думаю начнешь как то изменяться и что то менять вокруг себя... с новыми мыслями и идеями...
Хорошей Зимы... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 17.11.2014, 06:09
девочки ,вчера номер какой-то звонил (номер мой левый ни кто кроме 2 людей не знает ) номер вообще с другой области (достаточно большое расстояние ,знакомых там нет ),звонили 2 раза . спросила -это звонила "маня" - букет- выходит ,что она
зачем звонила - клевер-лиса-корабль-тут какая-то не умелая ,не обдуманная попытка для обмана ,для каких-то темных дел
что скажите ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Мысли и планы: Женщина. Полагаю, у него есть другая или это тот вопрос, который у Вас в голове. Ожидания и надежды: Змея. Я думаю, особых надежд уже нет, Вы мудро расцениваете ситуацию. Реальная ситуация: Ребенок. Скорее всего, Вы уже пошли дальше и не особо циклитесь на прошлом. Чувства: Аист. Перемены в чувствах, нет привязанности, но в целом, отношение хорошее, спокойное к нему.
Его карты:
Мысли и планы: Развилка. "Дороги наши разошлись", вспоминается. Он как бы на распутье, нет четких планов. Ожидания и надежды: Мужчина: думаю, у вас есть другой мужчина. Или этот хочет, чтобы он у вас был, еще вариант - что наличие у вас мужчины его смущает. Реальная ситуация: Медведь. Хм... Или действительно у вас есть уже человек, или он готов быть опорой в трудных ситуациях. Чувства: Сад. Думаю, он хочет общаться с вами, отношения хорошее.
Квинт по вашим картам: Лилии Результат - эти отношения принесли Вам свои плоды, которые Вы можете использовать на благо в своей жизни.
Квинт по его картам: Ребенок Результат - он тоже получил позитив от этих отношений, и сейчас открыт для нового.
Общий квинт: Змея Общий результат для вас обоих - это отношения сделали вас мудрее, но по совместимости был не самый легкий вариант.
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 15.11.2014, 10:40
девочки ,вчера номер какой-то звонил (номер мой левый ни кто кроме 2 людей не знает ) номер вообще с другой области (достаточно большое расстояние ,знакомых там нет ),звонили 2 раза . спросила -это звонила "маня" - букет- выходит ,что она
зачем звонила - клевер-лиса-корабль-тут какая-то не умелая ,не обдуманная попытка для обмана ,для каких-то темных дел
Мысли и планы: Башня Мне кажется, вы хотите официально зарегистрировать отношения. Или во всяком случае, есть такие мысли. Ожидания и надежды: Сад. Может быть свадьбу хотите ) Реальная ситуация: Развилка Вы на распутье. Нет определенности в отношениях. Чувства: Кольцо. Или эти отношения вас ограничивают, или хочется стать официально супругой этого мужчины.
Его карты:
Мысли и планы: Якорь. Для него это надежные отношения. Возможно он хочет их еще более упрочить. Ожидания и надежды: Всадник Я думаю, он хочет развития отношений, динамики. Реальная ситуация: Луна Некоторая неопределенность все же есть. Может он чувствует ее от вас или неправильно оценивает ситуацию и заблуждается. Чувства: Букет У него хорошие чувства к вам, эти отношения его вдохновляют. Он готов радовать вас и поддерживать.
Квинт по вашим картам: Лиса Результат - вам приходится хитрить, чтобы добиться желаемого.
Квинт по его картам: Дерево Результат - это отношения могут быть надежными для него, дающими развитие.
Общий квинт: Башня Думаю, вы получите реализацию своих мыслей, в зависимости от того, какие они. Карта Башня имеет двоякий смысл в описании в отношении личной жизни. Своих наработок по этой карте у меня еще нет. Отношения могут перейти в разряд официальных. Когда отношения уже официальные, карта может означать развод.
Мысли и планы: Башня Мне кажется, вы хотите официально зарегистрировать отношения. Или во всяком случае, есть такие мысли. наши отношения только в самом начале своего пути. между нами глубокая привязанность, открытость и понимание. безграничное принятие. просто когда 2 человека находят друг друга. своего человека. это прочный союз. мы даже не целовались. чисто духовное единство. я хочу чтобы эти отношения только крепли Ожидания и надежды: Сад. Может быть свадьбу хотите ) дальнейший обмен мыслями, восхищениями друг другом, обмен энергиями Реальная ситуация: Развилка Вы на распутье. Нет определенности в отношениях. с одной стороны понимаю. что мы не будем вместе, парой на долго, но хочется... Чувства: Кольцо. Или эти отношения вас ограничивают, или хочется стать официально супругой этого мужчины. мне хочется остаться с ним по дольше, у нас как бы общение на своей волне.и не для всех. не каждый поймёт. Его карты:
Мысли и планы: Якорь. Для него это надежные отношения. Возможно он хочет их еще более упрочить. боится потерять. хочет что бы это осталось как можно дольше Ожидания и надежды: Всадник Я думаю, он хочет развития отношений, динамики. возможно Реальная ситуация: Луна Некоторая неопределенность все же есть. Может он чувствует ее от вас или неправильно оценивает ситуацию и заблуждается. неопределённость ест. он не знает подпущу ли я его к себе физически Чувства: Букет У него хорошие чувства к вам, эти отношения его вдохновляют. Он готов радовать вас и поддерживать. это да Квинт по вашим картам: Лиса Результат - вам приходится хитрить, чтобы добиться желаемого. я соблазняю его, но в то же время держу пока на расстоянии. с ним я открыта Квинт по его картам: Дерево Результат - это отношения могут быть надежными для него, дающими развитие. точно Общий квинт: Башня Думаю, вы получите реализацию своих мыслей, в зависимости от того, какие они. Карта Башня имеет двоякий смысл в описании в отношении личной жизни. Своих наработок по этой карте у меня еще нет. Отношения могут перейти в разряд официальных. Когда отношения уже официальные, карта может означать развод. союз наш будет крепнуть
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 15.11.2014, 15:37
(до конца месяца) 1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Совы, корабль (=медведь) Я думаю, тут вопрос о предстоящей поездке и мысли с ней связанные, как-то очень много хлопот выходит по этому поводу, потом еще медведь вылез, вероятно, судьба дороги или каких-то активных действий по подготовке другого события могут зависеть от другого человека..еще мне подумалось, что это поездка совместная с кем-то..Но много хлопот сейчас , и я думаю, что еще приходится постоянно за кого-то решать чужие вопросы или направлять. Может быть необходимо будет съездить к "медведю" по каким-то общим вопросам, человек это официальный. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Кольцо, гора, башня (=женщина) Все вопросы и события касаются самой тебя, видимо, нужно что-то доделать или переделать для решения нудной, видимо, долго тянущейся проблемы или препятствия, которое только временем может решиться. Ну и еще мне показалось, что придется сталкиваться с каким-то бюрократизмом и излишним формализмом в казенных местах. От этого только время замедляется и ничего толком не происходит. Приходится прикладывать недюжиные усилия, чтобы добиться того, чего хочешь. Тягомотина. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен.Ключ. Все-таки получишь зеленый свет и то, что хочешь узнать, узнаешь. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Лилии. Положительно, с благодарностью. Почувствуешь облегчение и радость, легкость, спокойствие. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Всадник (также выпали карты змея, метла, тучи)=кольцо Для того, чтобы добиться желаемого, придется отстаивать свои интересы. И может даже показать "зубы". Придется реально попотеть за желаемое. И еще создалось впечатление, что пока сама что-то не сделаешь...мало кто почешется, пардон...это может вызывать злость.
Lenusia, "Проблемные отношения".
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Письмо, букет, башня (=башня) Мне кажется, ему не хочется давать обещаний, чтобы быть в отношениях и чувствовать себя обязанным. Башня говорит, что мужчина не готов ни к каким конкретным изъяснениям и объяснениям по поводу ваших отношений. Ему не хочется говорить слишком много, чтобы потом ощущать свой "долг". Хотя я бы еще предположила, что он просто не желает ничего никому отдавать сейчас. В картах нет серьезности. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) . Метла, сердце, совы (=метла) Мне кажется, что в его жизни есть напрягающий фактор - какая-то другая девушка с чувствами..ему это не нравится..как будто его раздирают со всех сторон и он просто хочет быть один некоторое время...По картам из предыдущего пункта тоже есть букет - вероятно, речь идет про некую молодую особу. Ему просто не хочется сейчас встречаться. Кстати, по предыдущему пункту я бы сказала, что он не хочет пока распространяться ни о чем, потому что понимает, что , скорее всего, будут заданы вопросы (и по делу), но он не желает много говорить по этой теме и поэтому отстраняется..на время.. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Крест, гроб, звезды (доп. карты гора, дом)=ребенок Мне кажется, ему сейчас вообще не до отношений, первая крест. Он бы предпочел подумать над чем-то другим. И, возможно, старается пока не зарекаться над прямо-таки отношениями. Ему нужно время. Он все отпускает восвояси и предпочитает пока отдаваться воле судьбы. Но он не желает ругаться, хочет сохранить теплые отношения. Может быть он считает, что со временем все изменится и уже будет другой вариант размышлений у него.
9 карта - суть его отношения - письмо. На данном этапе пока он против отношений, есть то, о чем он хотел бы умолчать и не говорить. Сложности в том, чтобы договориться. Но я больше склоняюсь к тому, что он сам причина в том, что сложно договориться. Тяжелый человек. И период жизни сейчас непростой у него.
Доброго вечера подскажите по трактовке Спросила занимается ли загаданная женщина колдовством (недавно снят крадник был )когда начала снимать встретила загадываемую .Загадываемая является матерью знакомой В общем в вкратце случай такой что есть мать которая вроде как колдует для дочери я знаю и одну и вторую и надо узнать колдует ли мать сама для дочери или кого посещает . Занимается ли загаданная женщина колдовством и карты такие вышли что аж прям вообще все морской тематики - Якорь 35 Корабль 3 Рыбы 34 =42=6 Тучи. Вот прям не знаю что и думать карты не колдовские вроде бы.
Так же спросила ездит ли загаданная женщина к мастеру Медведь 15+ Луна 32+ Метла 11 =58=13 Ребенок Вот тут вот вроде указ что да посещает из за ребенка .
Berkana2014, не понимаю как Вы квинты считаете. В первом случае - крест. Как по мне он дает отрицательный ответ, т.е. не занимается колдовством. Хотя допку я бы на крест потянула или хотя бы дно посмотрела. Во втором случае итогом развилка. Если спрашивали именно - ездит ли, то может и да, учитывая присутствие луны в раскладе. Но вообще подозревать всех в занятии колдовством - это как-то... странно. И простите мое невежество, а что такое крадник?
йера Крадник - это когда с помощью магических манипуляций или энергетических на тонком уровне делается через привзяки, био материалы вольты и так далее, или через энергетические каналы и крадется что либо удача деньги красота ,после любой нормальной чистки часто очень объявляться виновник колдовства .
Есть рунные крадники есть черномагические есть крадники на зависти - Когда один пожелал себе то что у другого другой например разбивает или теряет весч а у того кто позавидовал прибывает .
По поводу как я считаю - я прибавляю и 15+32+11=58 5+8
Я когда начала заниматься таро картами в 2007 вообще всех этих вычитаний и сложений не было вообще я и сейчас не высчитываю квинты не тяну допы к Са арканам и вполне нормально всегда было .
У меня три карты какое еще дно :'( и где его искать .
По развилке - из магич практик показывает на двурушников. я не говорю за эту женщину ну у меня есть знакомый товарищ который и с Бесами и с Иконами работает на него вот развилка выпадала.
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) . Медведь. Не думаю, что у него есть секрет. Обычно медведь показывать прямоту и некоторую однобокость. Здесь однобокость того, что он тебе рассказывает и как себя ведет. Хотя по медведю можно предположить, что вопрос вызван его не всегда корректным поведением. Но это не связано с секретом.
Доброй ночи! Вопрос задала серьезные ли намерения у МЧ, получилось ребенок-ДМ-дерево=метла Изначально самые светлые и чистые намерения постепенно перерастают в привязанность к ДМ. С метлой не понятно. Такое ощущение, что МЧ сердит и это может все испортить. Квинты тучи и рыбы= дом. Судя по тучам, колебания в его намерениях. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
vta08, Не ретендую на истинну я не спец по Ленорман но мне кажеться тут стабильные отношения ,метла это не всегда плохо ,метла это еще и то что вычищает грязь и мусор,еще метла может на сплетни указывать ,вообще с деревом скорее хорошее значение .Дерево это род ,стабильность ,крепкое здоровье . По метле кстати можно сказать что пылинки с вас сдувает )) Иногда метла указывает на очень педантичных людей .
Все зависит в каких вы на данный момент отношениях,желательно это указать ,потому что если в ссоре то метла приобретает сразу другое значение . Опять таки а почему он сердит ? Тучи рыбы дом тут может быть сокрытые намерения тем более рыбы Дом это помещение .Сердит конечно он может быть но опять таки нужна для этого причина ссора например та же а вы не указали в каких вы отношениях на данный день .
Занимается ли загаданная женщина колдовством и карты такие вышли что аж прям вообще все морской тематики - Якорь 35 Корабль 3 Рыбы 34 =42=6 Тучи. Вот прям не знаю что и думать карты не колдовские вроде бы.
Не вижу тут никакого занятия колдовством. Согласна с йерой, Крест в сумме. Могу предположить только, что он означает, что человек следует судьбе, несет свой крест. А это не та дама, о которой Вы выше спрашивали? Карты похожи. У меня по ним ощущение, что человек как привязан к одному месту, по ним движения нет.
Цитата
Так же спросила ездит ли загаданная женщина к мастеру Медведь 15+ Луна 32+ Метла 11 =58=13 Ребенок Вот тут вот вроде указ что да посещает из за ребенка .
Итог развилка, по ней я бы сказала, что да, это дорога. Только эта информация не раскрывает до конца, к какому именно мастеру и с какими целями. И главное, нет подтверждения, что ездит делать что-то против Вас. Может она себе чистки делает По Метле возможно это разговоры, беседы.
Цитата
По поводу как я считаю - я прибавляю и 15+32+11=58 5+8
И что, такой метод подсчета дает когда-нибудь результат больше 18? Считают вычитанием из суммы 36 до цифры меньше или равной 36.
vta08,
Цитата
Доброй ночи! Вопрос задала серьезные ли намерения у МЧ, получилось ребенок-ДМ-дерево=метла Изначально самые светлые и чистые намерения постепенно перерастают в привязанность к ДМ. С метлой не понятно. Такое ощущение, что МЧ сердит и это может все испортить. Квинты тучи и рыбы= дом. Судя по тучам, колебания в его намерениях.
По Ребенку говорить о серьезности не рискнула бы. Метла - возможно противоречия между партнерами (может у них намерения не совпадают?) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 16.11.2014, 23:32
Поясняю когда я начинала в свое время не было ни квинтов ничего этого а начинал я в 2006 году потом они появились но я без этого читаю карты без квинтов поэтому я не понимаю как их считать ,я вообще против этой математической лабуды по мне информацию можно считать и просто с карт , я поэтому на таро не считаю квинты как это можно но даже я читала что то и все равно я не врубилась что это и зачем.
,но вот Ленорман прикупила и решила попробовать - я не понимаю как это
36 до цифры меньше или равной 36 например
Что касаемо женщины я знаю людей давно очень просто я не хочу писать простыни историй что как и почему я не утверждаю что именно она и против меня , я пытаюсь понять кто ,просто я стала когда себе ставить отбойник еще до отливок я вот встретила с людьми этими . А в колдовстве так часто когда программа снимается негативная часто объявляться заказчик или исполнитель.
Решила на картах глянуть ,просто для подстраховки . Вот про метлу я тоже про чистки подумала . Доч ее знаю что не колдует точно ее мать раньше ездила по бабкам точно но там по семейным делам .Поэтому и решила на всяк случай подстраховаться.
Мысли и планы: Женщина. Полагаю, у него есть другая или это тот вопрос, который у Вас в голове. Ожидания и надежды: Змея. Я думаю, особых надежд уже нет, Вы мудро расцениваете ситуацию. Реальная ситуация: Ребенок. Скорее всего, Вы уже пошли дальше и не особо циклитесь на прошлом. Чувства: Аист. Перемены в чувствах, нет привязанности, но в целом, отношение хорошее, спокойное к нему.
МЧ уже женат и надежд у меня на него нет,да я уже не циклюсь на прошлом.Привязанность ещё есть,но в целом отношения к нему хорошее.
ЦитатаMarkiza ()
Его карты:
Мысли и планы: Развилка. "Дороги наши разошлись", вспоминается. Он как бы на распутье, нет четких планов. Ожидания и надежды: Мужчина: думаю, у вас есть другой мужчина. Или этот хочет, чтобы он у вас был, еще вариант - что наличие у вас мужчины его смущает. Реальная ситуация: Медведь. Хм... Или действительно у вас есть уже человек, или он готов быть опорой в трудных ситуациях. Чувства: Сад. Думаю, он хочет общаться с вами, отношения хорошее.
У него никогда нет планов,наверное хочет что бы у меня был мужчина,я не могу на него положится в трудной ситуации,я не знаю хочет нет общаться,я не звоню и он молчит.
ЦитатаMarkiza ()
Квинт по вашим картам: Лилии Результат - эти отношения принесли Вам свои плоды, которые Вы можете использовать на благо в своей жизни.
Да эти отношения принесли свои плоды,у нас дочь родилась.
ЦитатаMarkiza ()
Квинт по его картам: Ребенок Результат - он тоже получил позитив от этих отношений, и сейчас открыт для нового.
Я даже не знаю что кроме дочери получил он.
ЦитатаMarkiza ()
Общий квинт: Змея Общий результат для вас обоих - это отношения сделали вас мудрее, но по совместимости был не самый легкий вариант.
Возможно я стала мудрее,сдержанней.Нам было не очень легко вместе.
По Ребенку говорить о серьезности не рискнула бы. Метла - возможно противоречия между партнерами (может у них намерения не совпадают?)
Я бы скорее согласилась здесь. Теперь у меня все сложилось. Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
скорее хорошее значение .Дерево это род ,стабильность ,крепкое здоровье . По метле кстати можно сказать что пылинки с вас сдувает ))
Отношения недолгие, отношение Мч не понятное. По поведению и пылинки сдувает, да. Очевидной ссоры нет. Есть явная неопределенность, поэтому и задала вопрос
Berkana2014, здесь на форуме Нимфа как-то выкладывала расклад на порчу, сглаз на человеке, если хотите я поищу? .
ЦитатаBerkana2014 ()
36 до цифры меньше или равной 36 например
здесь правильно сложить цифровые значения всех карт и вычесть 36 Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пн, 17.11.2014, 09:12
Поясняю когда я начинала в свое время не было ни квинтов ничего этого а начинал я в 2006 году потом они появились но я без этого читаю карты без квинтов поэтому я не понимаю как их считать ,я вообще против этой математической лабуды по мне информацию можно считать и просто с карт , я поэтому на таро не считаю квинты как это можно но даже я читала что то и все равно я не врубилась что это и зачем.
тут как говорится кто во что горазд Я тоже не считаю квинты в Таро. Колода это Ваш инструмент, и Вы получаете информацию таким способом, как Вам удобно, тут нет никаких правил. И если человек не может трактовать основные карты хоть как-то, то никакие квинты, дно, межквинты и вращение волчком против часовой стрелки ему не помогут
Ленорман немного другое. Здесь нумерация есть. Я тоже раньше сумму не считала, и вполне себе обходилась только триплетами. Всё же триплет это основные карты, они дают основную информацию. Сумма и дно это подсказки, но подсказки к основному триплету. И совсем не значит, что именно они будут давать четкий ответ "да" или "нет" на поставленный вопрос. Это как бы грани ситуации.
ЦитатаBerkana2014 ()
я не понимаю как это 36 до цифры меньше или равной 36 например
В вашем случае: 1. 35+3+34 = 72 72-36=36 Крест 2. 15+32+11 = 58 58-36=22 Развилка Если считать как Вы, т.е. брать цифры от 1 до 9, то сумма никогда не будет превышать 9+9=18, что уже является не корректным, т.к. из трактовки выпадут все карты, старше Башни.
ЦитатаBerkana2014 ()
я пытаюсь понять кто
Почему Вы думаете, что на Вас вообще было магическое воздействие со стороны кого-то? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 17.11.2014, 10:52
Kashaya, Доброго времени суток, благодарю за разъеснение, теперь понятно как считать =) По поводу воздействий,мне делались отливки есть фото отливок. Плюс это не первый негатив в моей жизни. Я в торговле работаю и повидала всякое, я в общем то то и практикую тоже и есть общение в всевозможными практиками. Вижу бесов в людях, могу с ними общатьсяю у меня хорошая сенсетивность в этом планеи опыт тоже есть гебольшой. vta08, Я вам очень благодарна за ваше желание поискать для меня что либо,но мой вам совет не делайте так, если человек хочет чему то научиться он сам найдет,и должен сам найти интересующую его информацию ,лучше просто человеку сказать что есть раздел а там уж пусть сам ищет, я в свое время перелопатила куча форумов инфы тоже и расклады делала и училась я этот форум знаю давно на весь рунет наверное всего три форума по таро самые популярные это у сумеречной, этот, и спасатели у меня когда то был тут акк но я его профукала,и куда то потеряла пароли непомню почту и так далее, все расклады я знаю да и помимо этого форума я на форуме черной магии и руны не 1 год живу и занимаюсь там помощью по диагностикн таро местному населению, и не только и сама тоже иногда состовляю расклады. Самый знаменитый это три беды ,поэтому в плане диагностик и определегия магического негатива у меня опыт есть небольшой тоже,не только свой. Но я вот смотрела расклады именно для ленорман и не нашла очень много, но ясмотрю что народ тут вполне и простые расклады которые для таро делает, я так понимаю на Ленорман можно делать и тарошные расклады да ?
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пн, 17.11.2014, 14:39