Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 167 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 167 - Форум о Таро и Оракулах
Ощущение, что есть обида на человека или отношения исчерпались... Больше поверхностных эмоций, чем глубоких чувств. Единственная хорошая карта Аист, но она окружена плохими. Может быть это все же надежда... все верно. мне дорог этот человек, а он вычеркнул меня из своей жизни, и обида на его поступок , на его отторжение меня растет как снежный ком, все попытки поговорить объяснить ни к чему не привели. Есть все же у меня надежда что он поймет , что все такие одумается, но пока все глухо. 2. Событие в феврале:
Дерево + Крысы + Аист
Квинт Букет
Хм... Что-то с событиями мне тяжело с этой колодой... Может быть была какая-то неприятная новость в отношении семьи? 27 февраля у меня было награждение в Москве по поводу выигрыша в профессиональном конкурсе, с утра была закрытая экскурсия по кремлю, потом дали очень мало времени на сборы из-за вечных пробок в москве опаздывали сильно, а вечером была церемония, концерт и банкет. пишу все чтобы вы поняли как проигрались ваши карты.
3. Будет ли общение в ближайшее время:
Птицы + Женщина + Дерево
Квинт Коса
Опять же вопрос - он свободен? Вполне вероятно, что будете общаться. Может на тему какой-то женщины. У него есть девушка, отношения серьезные , живут вместе, а мы работаем вместе с ним, не виделись и не общались с ним уже с конца августа. сейчас я должна выйти на работу и вот поэтому спросила будет ли общение. Насчет его женщины точно общения не будет, а работаю я в мужском коллективе, так что женщина как начальница проиграться не может. Спасибо что посмотрели, надеюсь мои ответы помогут.
1. Как скрадывались отношения с мужчинами в жизни: Якорь + Корабль+ Развилка. Квинт Сердце Думаю, вы были в постоянном движении от одного человека к другому, на время бросали якорь, влюблялись, а потом двигались дальше, в поисках чего-то еще. Думаю, что вы правы 50 на 50. В постоянном движении точно не была, сначала был муж, потом гражданский брак. Натура я не влюбчивая, кроме мужа никого никогда не любила, но вот что до сих пор не могу найти достойного мужчину это точно, в поиске...
2. Что случилось с мужем: Дом + Мужчина + Змея Квинт Корабль Хм... Тут есть варианты: или вы ему изменили и расстались или это он вас предал, и ушел. Но мне кажется, был кто-то третий мужского пола. Муж завел любовницу и собственно ушел к ней, т.е. предал! Для меня это была трагедия, но я успешно выстояла, чему очень рада!!!
3. Чего ждать от Максима: Облака + Змея + Рыба. Квинт Метла Ну как-то не очень хорошо. Думаю, ему не стоит доверять. Может обмануть, даже в каких-то финансовых вопросах. А может он с вашей работы и может навредить, спровоцировать увольнение, например. Мужчина мой бывший любовник, обман идет изначально, он женат.. Только секс нас и связывает, в обычной жизни у нас нет точек соприкосновения! ))) Сейчас пытается наладить со мной отношения, но я, действительно, ему не верю и не доверяю! )
Благодарю! Если как то еще могу быть полезна, то пишите!
Сообщение отредактировал Богдана - Сб, 08.11.2014, 19:34
1 - Что представляет собой данный человек. Развилка. Человек "нашим-вашим", следит за тем, как ей будет угодно и выгодно, ничего против себя делать не станет. Она дальновидная и обладает хорошей логикой, взвешивает решения, когда ей что-то нужно. Но своего добиваться умеет. 2 - Что он думает о кверенте. Сердце. Такой образ представляется наивной, глупенькой, молоденькой девушки, сердобольной, которая верит многому, верит в любовь, много с розовыми очками ходит. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту. Всадник. Старается всколзь обращать на вас внимание или что она на коне, номер один перед вами. Она хочет показать, что везде поспевает, так сказать, быстрее вас и все узнает быстрее вас. Пользуется лучшим от жизни. 4 - Ее истинные намерения. Совы. Да нет никаких намерений, разве если только через вас слухи какие-то или новости получить, подслушать что-то. Может сомнения какие-то развеять. Ничего особенного. Также по совам можно предположить, что она и сама вас обсуждает с другими своими знакомыми. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту . Якорь. Ровным ничего положительного особо они принести не могут. Просто если вы сомневаетесь в этом человек, вы делаете это не зря. Это не тот случай, когда стоит сомневаться, что она изменит свое отношение или что все не так, как кажется. Я думаю, что по якорю ваши взаимоотношения и не будут развиваться в лучшую сторону, они заморожены. 6 - Что принесут негативного . Сад. Может какие-то вести, слухи среди других людей пускать, обсуждать вас, подставлять, чтобы были объектом насмешек, говорить небылицы и разные истории. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту . Гроб. Здесь я прочитаю гроб, что да, может. Этот человек будет темнить и делать что-либо за спиной, так, что вы об этом узнаете не сразу. 8 - Несет ли серьезную опасность . Дерево. В принципе, не особо, я думаю, что рано или поздно ее такой "интерес" к вам закончится. Может она сама не хочет особо связываться. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Кольцо. Ну завязывать прям дружбу точно не стоит, но вести себя максимально нейтрально и неконфликтно.Это не значит, что нужно закрывать глаза, если что-то не так, но постараться сглаживать острые углы. 10 - Итог, чем всё закончится . Мыши. Вы не будете в хороших взаимоотношениях, возможны мелкие интриги, сплетни, неприятные обсуждения и нервы по этому поводу. Необходимо знать, что даже если этот человек что-то затевает, без поддержки других людей она ничего делать не будет. Она может пускать о вас неприятные слухи.
"Айсберг"
1. маска, которую человек надевает для этих отношений. Книга. Человек - "догадайся мол сама", вечно ничего непонятно, многое скрыто, говорит иногда какими-то непонятными словами для вас, действительно темнит...Он закрыт от нормального построения отношений как книга, его не поймешь... 2. что он получает от этих отношений. Луна. Не могу сказать, что он получает что-то реально, если себя как-то эмоционально подкрепляет, я думаю, что у него есть к вам привязанность, но это не особо высокие чувства, судя по впечатлению от расклада...Он и сам не понимает, нужно ли ему что-либо от вас..Он сторонится сблизится нормально... 3. что он отдает в эти отношения . Мыши. На данном этапе он фактически очень мало что отдает, мыши - карта эгоистов...Одни нервы и хлопоты от него..Он не поддерживает вас в настоящий момент...Вы переживаете только из-за него и не доверяете ему. По мышам он явно нечестен с вами. 4. причины возникновения этой связи; прошлое . Дерево. Такое ощущение, что вы просто встретились в такой период времени, когда оба ощущали душевную тоску или непонимание, опять же - сильных чувств не было, все достаточно спокойно. 5. препятствия, мешающие в данный момент. Солнце. Один очень хочет накала страстей, какой-то "движухи" в отношениях, возобновления, горит весь этой мыслью, а другой поживает себе спокойно и ему как-то не до партнера...Несостыковка ваша в чувствах и желаниях. Ну и потом явно виден эгоизм другого, только о себе заботится и думает о себе. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях . Лиса. Что никому ничем не обязан и живет в свое удовольствие. Ищет там, где лучше/приятнее/удобнее и другие варианты. А если что не нравится кому..может сказать, да, я вот такой плохой, но живу так, как хочу. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Развилка (доп. карта тучи)=мужчина На самом деле он сам по себе. Такой волк-одиночка. Он ни к кому и ни к чему особо не привязан. Я бы вообще подумала, что есть что-то третье, что мешает ему нормально принимать решения.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 09.11.2014, 04:07
Привет! Очень давно здесь не была. Магия ленорман не отпускает. У меня сложная ситуация. У меня вопрос, правильно ли я поступаю. Вопрос касается отношений. Получается звезды-дама-рыбы=змея. Получается я строила планы, сейчас эта ситуация эти отношения для меня важны. Решатся мои проблемы. Возможно здесь будет материальная выгода. В итоге карты советуют мне быть мудрой. В итоге я не могу понять, правильно ли я поступаю. И еще промежуточные букет и письмо, я получила приглашение, общение в письмах, что действительно так. (Трудности с языком) Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 09.11.2014, 09:41
Дама надеется на перспективные отношения, которые принесут материальную пользу. По змее мудрость и коварность в одном флаконе.
Это совет мне, быть мудрой и коварной? Или мне нужно отказаться от ситуации, потому что здесь не все чисто? Небольшое уточнение. Я задавала вопрос когда раскладывала карты: правильно ли я поступаю...
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 09.11.2014, 11:07
А кака карты поймут правильно или нет ? Это все субъективно для любого человека, а картам вообще правильно неправильно без разницы, они этого не понимаю. Они могли показать развитие событий при вашем выборе поступить так-то и так-то...что вероятней всего.
Как вариант можно спросить было вам как поступить в этой ситуации , чтобы ситуация или последствия сложились для вас на лучшим образом. Однако, формулируя так вопрос : наилучшим образом , надо понимать , что взгляд на это " наилучшее для меня " у Вас и у Вселенной может быть разный или что даже если он и одинаковый, то Вселенная может решить, что для того, чтобы вам потом было лучше, сейчас должны быть плохо, для ломки ситуации, стереотипов или зависимостей... Заканчивая свое эссе резюмирую, на мой взгляд лучше спросить : как лучше действоватть вам такой-то ситуации, чтобы в загаданный срок произошло то-то и то-то ..тогда карты можно читать однозначно, а не думать что же они хотели сказать
Пы сы Рыбы для отношений карта хорошая, это глубокие чувствам Домысливая что же хотели сказать карты, то можно сказать что дама мечтала об отношениях и онаиз получила , рыбы еще и улов ценный , письмо, букет приглашение. Будь мудрой Змея, не упусти желаемого. Но, опять же это как один из вариантов не зная истории и прочего. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.11.2014, 11:29
как лучше действовать вам такой-то ситуации, чтобы в загаданный срок произошло то-то и то-то ..тогда карты можно читать однозначно, а не думать что же они хотели сказать
да, действительно! следовало спросить именно так
у меня получилось мужчина-птицы-башня=крысы. Получается, что ситуация не должна продолжаться, ее нужно прекратить., так как немало хлопот и проблем принесет. Или карты говорят, что бы я думала только о своих интересах?
Kasto, Я тронута!! Очень все точно, учитывая что вы не знаете истории. А
история такова: отношения с мужчиной, который мне совершенно равнодушен. Но с мужчиной если все получится, может ожидать хорошее будущее. Хочется перспектив в жизни с одной стороны, но тяжело продолжать отношения без чувств с моей стороны.
Сегодня по-моему мнению можно все изменить, продолжать или отказаться. Да, действительно приглашение есть. Вот сижу и думаю, что делать. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 09.11.2014, 11:41
vta08, Я не вижу тут карт, советующих рвать отношения. Но, к меня чувство , что вы с мужчиной обсуждаете что-то как сделка что ли то то или просто как какие -то условия для выполнения чего-то. Если так, то мне картам думается не торопиться и все условия и дальше согласовывать для того, чтобы по максимуму отстоять свои интересы. Вообще, если для вас ситуация значимая, то лучше не ограничиваться тремя картами, а сделать полноценный расклад, тот же БР Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, СПАСИБО! Я попробую сделать БР. Когда себе кладу расклады, голова отказывается видеть, совершенно не могу уловить цепочку.
я сделала расклад. что вижу, что отношения не получатся - кольцо в крысах, крысы в ключе, а ключ к кольце. то что я и сделала, приняла решение порвать. приглашение было букет в сердце, да было. и по диагонали от ДМ кольцо коса. эмоции так захлестывают, что ничего не понимаю. расклад я выложила в нужной теме.
если сможете мне помочь, помогите пожалуйста. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 09.11.2014, 15:46
1 - Что представляет собой данный человек. Развилка. Человек "нашим-вашим", следит за тем, как ей будет угодно и выгодно, ничего против себя делать не станет. Она дальновидная и обладает хорошей логикой, взвешивает решения, когда ей что-то нужно. Но своего добиваться умеет.
Согласна, женщина себе на уме, далеко не глупая, своего умеет добиваться. Может здесь Развилка еще готовит о том, что у нас с ней разные дороги по сути, цели не пересекаются.
Цитатаvilka ()
2 - Что он думает о кверенте. Сердце. Такой образ представляется наивной, глупенькой, молоденькой девушки, сердобольной, которая верит многому, верит в любовь, много с розовыми очками ходит.
Думаю, она подозревает, что я неравнодушно отношусь к нашему общему знакомому мужчине Ну и со всем остальным тоже согласна!
Цитатаvilka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту. Всадник. Старается всколзь обращать на вас внимание или что она на коне, номер один перед вами. Она хочет показать, что везде поспевает, так сказать, быстрее вас и все узнает быстрее вас. Пользуется лучшим от жизни.
Да, она показывает свое превосходство, что она номер один, а я никто.
Цитатаvilka ()
4 - Ее истинные намерения. Совы. Да нет никаких намерений, разве если только через вас слухи какие-то или новости получить, подслушать что-то. Может сомнения какие-то развеять. Ничего особенного. Также по совам можно предположить, что она и сама вас обсуждает с другими своими знакомыми.
Она не хочет, чтоб я о ней что-то другим говорила, об ее поступках нехороших. Может опасается меня, держится вроде в стороне, но и прислушивается, следит издалека. Думаю, что ревновать может.
Цитатаvilka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту . Якорь. Ровным ничего положительного особо они принести не могут. Просто если вы сомневаетесь в этом человек, вы делаете это не зря. Это не тот случай, когда стоит сомневаться, что она изменит свое отношение или что все не так, как кажется. Я думаю, что по якорю ваши взаимоотношения и не будут развиваться в лучшую сторону, они заморожены.
Хорошо, если отношения заморозятся окончательно и она не будет пытаться отравить мне жизнь
Цитатаvilka ()
6 - Что принесут негативного . Сад. Может какие-то вести, слухи среди других людей пускать, обсуждать вас, подставлять, чтобы были объектом насмешек, говорить небылицы и разные истории.
В открытую она делать ничего не станет, просто мне не комфортно в ее обществе будет, в коллективе.. по крайней мере если что-то и будет такое типа сплетен, то вряд ли я об этом узнаю, за спиной
Цитатаvilka ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту . Гроб. Здесь я прочитаю гроб, что да, может. Этот человек будет темнить и делать что-либо за спиной, так, что вы об этом узнаете не сразу.
Посмотрим, все-таки эта карта лучше, нежели Метла или Крысы) может и окончание отношений означать
Цитатаvilka ()
8 - Несет ли серьезную опасность . Дерево. В принципе, не особо, я думаю, что рано или поздно ее такой "интерес" к вам закончится. Может она сама не хочет особо связываться.
Посмотрим, было бы неплохо, а может она уже и сама делать особо что-то не хочет. Ну поругалась, выказала превосходство и довольна этим
Цитатаvilka ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Кольцо. Ну завязывать прям дружбу точно не стоит, но вести себя максимально нейтрально и неконфликтно.Это не значит, что нужно закрывать глаза, если что-то не так, но постараться сглаживать острые углы.
Дружить я с ней не собираюсь) да и невозможно это. Просто постараюсь никак не реагировать.
Цитатаvilka ()
10 - Итог, чем всё закончится . Мыши. Вы не будете в хороших взаимоотношениях, возможны мелкие интриги, сплетни, неприятные обсуждения и нервы по этому поводу. Необходимо знать, что даже если этот человек что-то затевает, без поддержки других людей она ничего делать не будет. Она может пускать о вас неприятные слухи.
Вот нервничать я буду так и так, хотя бы при виде ее А слухи я особо не замечаю, пусть делает что хочет, лишь бы ко мне не лезла больше
Цитатаvilka ()
1. маска, которую человек надевает для этих отношений. Книга.
Человек - "догадайся мол сама", вечно ничего непонятно, многое скрыто, говорит иногда какими-то непонятными словами для вас, действительно темнит...Он закрыт от нормального построения отношений как книга, его не поймешь...
Это верно! Я ему не верю, не знаю, чего ждать, темнит он все, вообще закрыт передо мной. Догадайся мол сама здорово сказано
Цитатаvilka ()
2. что он получает от этих отношений. Луна. Не могу сказать, что он получает что-то реально, если себя как-то эмоционально подкрепляет, я думаю, что у него есть к вам привязанность, но это не особо высокие чувства, судя по впечатлению от расклада...Он и сам не понимает, нужно ли ему что-либо от вас..Он сторонится сблизится нормально...
Ему нравятся мои эмоции к нему, может это он и получает, достаточно моего признания, тут скорее я его подкрепляю этими эмоциями..если и есть привязанность, то по Книге, он явно никогда в этом не сознается, не поймешь короче
Цитатаvilka ()
3. что он отдает в эти отношения . Мыши. На данном этапе он фактически очень мало что отдает, мыши - карта эгоистов...Одни нервы и хлопоты от него..Он не поддерживает вас в настоящий момент...Вы переживаете только из-за него и не доверяете ему. По мышам он явно нечестен с вами.
Заставляет меня сомневаться в нем, накручивать, беспокоиться, что что-то там обо мне рассказывает.. очень сильное недоверие Вот в чем он нечестен, я не знаю, вобщем та же закрытая Книга
Цитатаvilka ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое . Дерево. Такое ощущение, что вы просто встретились в такой период времени, когда оба ощущали душевную тоску или непонимание, опять же - сильных чувств не было, все достаточно спокойно.
Да, это была спонтанная встреча, ничего я не планировала, никаких чувств, он тем более. Душевная тоска у меня была, про него не знаю.
Цитатаvilka ()
5. препятствия, мешающие в данный момент. Солнце. Один очень хочет накала страстей, какой-то "движухи" в отношениях, возобновления, горит весь этой мыслью, а другой поживает себе спокойно и ему как-то не до партнера...Несостыковка ваша в чувствах и желаниях. Ну и потом явно виден эгоизм другого, только о себе заботится и думает о себе.
Эгоист скорее он, живет как ему удобно, может и хотел бы чего-то продвинуть, а вот я нет. И еще, в наших отношениях недостаточно ясности, сомнения и темнота.. нет тепла, доверия, т.е. Солнца
Цитатаvilka ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях . Лиса. Что никому ничем не обязан и живет в свое удовольствие. Ищет там, где лучше/приятнее/удобнее и другие варианты. А если что не нравится кому..может сказать, да, я вот такой плохой, но живу так, как хочу.
Возможно Вы и правы, вряд ли ему есть до меня дело, скорее как ему удобно, так и поступит.
Цитатаvilka ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Развилка (доп. карта тучи)=мужчина На самом деле он сам по себе. Такой волк-одиночка. Он ни к кому и ни к чему особо не привязан. Я бы вообще подумала, что есть что-то третье, что мешает ему нормально принимать решения.
Если про женщин, то согласна, он ни к кому не привязан, сам по себе, как хочет, так и живет. Может считает, что мы разные и наши цели вряд ли пересекутся, плюс обстановка недоверия.
правильно ли я поступаю. Вопрос касается отношений. Получается звезды-дама-рыбы=змея.
Эти отношения дают вам осуществление неких ваших желаний, не исключена материальная заинтересованность, но в итоге Змея- карта все-таки предупреждающая о зле, коварстве, врагах, да и сумма промежуточных квинтов-Крест-говорит о тяжелом бремени и жизненных испытаниях.
Цитатаvta08 ()
у меня получилось мужчина-птицы-башня=крысы.
Есть Мужчина, есть ваши сомнения( Совы), перспектива такова- процветающее будущее без "мексиканских страстей", Крысы советуют думать прежде всего о себе, меркантильность не помешает, но, я считаю, что в будущем из-за пресыщения и скуки вы всеравно разойдетесь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
осуществление неких ваших желаний, не исключена материальная заинтересованность,
да, я думла о жизненных перспективах, если будем вместе. А какие промежуточные квинты? Я вижу звезды дама = букет, дама рыбы =письмо. да чувств действительно нет. Я сегодня порвала отношения. Мучаюсь теперь.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 09.11.2014, 17:22
Полагаю, что пока нет, но вы хотите стать матерью, готовы к этому.
2. Был ли переезд:
Кольцо + Башня + Женщина
Квинт: Всадник
Первая мысль, Вы вышли за муж и уехали жить к свекрови )))) думаю, переезд был.
3. Пройдете ли стажировку и устроитесь ли на работу:
Собака+ Гора + Дерево. Квинт Гроб
Как будто стажировка Вам не очень просто дается. Вы искренне хотите, чтобы все получилось, может быть кто-то помогает Вам в этом, являясь другом, по Квинту как-то не понятно . С одной стороны это может означать окончание периода, с другой может быть не очень удачно для Вас.
Устроитесь ли в итоге на работу. Специально посмотрела дополнительно:
Мужчина + рыбы + аист, квинт Змея.
Я думаю, если Вы проявите мудрость и гибкость, то да. Решение, скорее всего, будет принимать мужчина.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле. Сердце, лилии, тучи (=сердце) Эмоциональная, очень переживаемая ситуация. Я думаю, речь стоит о честности и искренности. Есть ли настоящее чувство? Все остро переживается, много огорчения и печали. 4,6,8 - Как видит ситуацию кверент . Совы, мыши, книга (=кольцо) Вы очень много думаете о ситуации, буквально мусолите ее от и до у себя в голове, но виду стараетесь особо не подавать. Немного какая-то зацикленность ощущается. Вы не доверяете молодому человеку и считаете, что многое от вас закрыто. Одни сомнения и догадки. Думаю, что между вами была недомолвка, которая произвела серьезное впечатление. 5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр . Метла, корабль, ключ (=метла) Он зол и считает, что очень сложно договориться. Возможно, он видит выход в том, чтобы пока не сближаться друг с другом. И через уход (корабль) , он видит выход ключ). Ему сейчас не очень хочется говорить о высоком и что-то решать. 10 - Что нужно предпринять кверенту . Змея. Выждать момент, вы сейчас не в том положении, чтобы диктовать правила или выяснить то, что вам необходимо. Поступайте осторожно. 11 - Что нужно предпринять партнёру . Женщина, сад (=ребенок) Возможно, решить проблему через совершенно иное поведение, постараться не гнуть постоянно свою линию, а понять, что хотите вы..Элементарно завоевать ваше внимание, вдохнуть свежесть и радость в отношения..Легче быть. 12 - Чего кверент делать не должен . Лиса. Играть на эмоциях, манипулировать, врать, говорить что-то за спиной. Не стоит поступать нечестно. 13 - Чего не должен делать партнёр . Букет. Показывать, что он ого-го какой и пользуется вниманием других девушек. Или даже получает знаки внимания от конкретного человека. Ему не стоит показывать, что ему все равно на ваш проблему и вести свободный образ жизни, какой ему нравится. 14 - Итог (если оставить всё как есть) . Собака+дом+гроб=лилии Один из вас строит гораздо большие планы на партнера , чем другой может дать. Я думаю, что непонимание будет пройдено, проблема уйдет. Но вот вопрос в том, будете ли вы удовлетворены , в целом, партнером, даже с отсутствием этой проблемы...
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 10.11.2014, 01:43
Полагаю, что пока нет, но вы хотите стать матерью, готовы к этому.
У меня есть дочь,ей 6 лет) И надеюсь в будущем будет еще малыш)))
ЦитатаMarkiza ()
2. Был ли переезд:
Кольцо + Башня + Женщина
Квинт: Всадник
Первая мысль, Вы вышли за муж и уехали жить к свекрови )))) думаю, переезд был.
Ну тут вот как-замуж я вышла 9 лет назад и уехала,НО не к свекрови,а с мужем в другой город,т.к. он военнослужащий..Ну и сейчас тоже был переезд,но по поводу перевода моего супруга в другое место службы)
ЦитатаMarkiza ()
3. Пройдете ли стажировку и устроитесь ли на работу:
Собака+ Гора + Дерево. Квинт Гроб
Как будто стажировка Вам не очень просто дается. Вы искренне хотите, чтобы все получилось, может быть кто-то помогает Вам в этом, являясь другом, по Квинту как-то не понятно . С одной стороны это может означать окончание периода, с другой может быть не очень удачно для Вас.
Устроитесь ли в итоге на работу. Специально посмотрела дополнительно:
Мужчина + рыбы + аист, квинт Змея.
Я думаю, если Вы проявите мудрость и гибкость, то да. Решение, скорее всего, будет принимать мужчина.
Нуа на этот вопрос точная ОС позже,Но директор женщина)
Сообщение отредактировал ivec140788 - Пн, 10.11.2014, 09:11
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле. Сердце, лилии, тучи (=сердце) Эмоциональная, очень переживаемая ситуация. Я думаю, речь стоит о честности и искренности. Есть ли настоящее чувство? Все остро переживается, много огорчения и печали.
да, речь идет о подлости со стороны мужчины. Скажем так, манипуляции на самом дорогом для меня и моих чувствах
Цитатаvilka ()
4,6,8 - Как видит ситуацию кверент . Совы, мыши, книга (=кольцо) Вы очень много думаете о ситуации, буквально мусолите ее от и до у себя в голове, но виду стараетесь особо не подавать. Немного какая-то зацикленность ощущается. Вы не доверяете молодому человеку и считаете, что многое от вас закрыто. Одни сомнения и догадки. Думаю, что между вами была недомолвка, которая произвела серьезное впечатление
да, как-то так и есть, трудно смириться, что человек так нагло врал столлько времени
Цитатаvilka ()
5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр . Метла, корабль, ключ (=метла) Он зол и считает, что очень сложно договориться. Возможно, он видит выход в том, чтобы пока не сближаться друг с другом. И через уход (корабль) , он видит выход ключ). Ему сейчас не очень хочется говорить о высоком и что-то решать.
он себе поставил все так ультимативно: или как хочет он или никак - такие и карты потому, наверное......
Цитатаvilka ()
10 - Что нужно предпринять кверенту . Змея. Выждать момент, вы сейчас не в том положении, чтобы диктовать правила или выяснить то, что вам необходимо. Поступайте осторожно.
а я так и думаю. Я "уползла" навсегда, собственно
Цитатаvilka ()
11 - Что нужно предпринять партнёру . Женщина, сад (=ребенок) Возможно, решить проблему через совершенно иное поведение, постараться не гнуть постоянно свою линию, а понять, что хотите вы..Элементарно завоевать ваше внимание, вдохнуть свежесть и радость в отношения..Легче быть.
да, ему бы осознать в чем проблема, изменить свое поведение именно в сторону таких карт, но он не настроен, сразу скажу
Цитатаvilka ()
12 - Чего кверент делать не должен . Лиса. Играть на эмоциях, манипулировать, врать, говорить что-то за спиной. Не стоит поступать нечестно.
да уж, мне оно и не надо что-то мутить
Цитатаvilka ()
13 - Чего не должен делать партнёр . Букет. Показывать, что он ого-го какой и пользуется вниманием других девушек. Или даже получает знаки внимания от конкретного человека. Ему не стоит показывать, что ему все равно на ваш проблему и вести свободный образ жизни, какой ему нравится.
да, он вполне мог бы такое сделать, в его характере
Цитатаvilka ()
14 - Итог (если оставить всё как есть) . Собака+дом+гроб=лилии Один из вас строит гораздо большие планы на партнера , чем другой может дать. Я думаю, что непонимание будет пройдено, проблема уйдет. Но вот вопрос в том, будете ли вы удовлетворены , в целом, партнером, даже с отсутствием этой проблемы...
что тут скажешь.......партнер только хотел брать а отдавать только на словах. Тут уже ничего не попишешь в этом весь он. Терпеть ложь и манипуляции уже нет ни сил ни желания
Таро Манара, Таро Тота, РУ, Ошо Дзен Таро, Союз Богинь
девочки подскажите по вопросам, колоду мало знаю : как складывается жизнь у пары? кольцо, книга, совы. дно сердце. кольцо и книга тайный брак? и что бы научиться любить друг друга у них на пути много проблем и препятствий? как сложится будущее у них? письмо, рыбы, кольцо. дно собака думаю будет выяснение отношений, но финансовое благополучие возьмет верх все нормализуется и пара будет в согласии и в дружбе. Таро 78 дверей.
1) положат ли вас в больницу в стационар на следующей неделе? всадник+крест+метла+сад=луна Сможете, но положение неустойчивое. Я думаю, что предстоят еще разговоры. Прям как будто выбиваете там пребывание. Но все же я думаю , что сможете.
Сегодня ходила, сказали на этой неделе мест нет Но дали телефон, буду теперь периодически звонить спрашивать. Видимо придется пристать как банный лист, чтоб на мое здоровье обратили внимание, наконец Все к лучшему!
как складывается жизнь у пары? кольцо, книга, совы. дно сердце.
устойчивый брак Кольцо и вероятней всего по любви Сердце, много интеллектуального общения Книга и в целом много общения
Цитатаverona86 ()
как сложится будущее у них? письмо, рыбы, кольцо. дно собака
лично я конфликтов не вижу, брак будет только крепнуть, будут жить поживать, да добро наживать.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер! У знакомого должны произойти изменения в работе, задала вопрос - какие изменения произойдут в сфере работы в течение месяца: аист кольцо кнут = 17 Получается предвидятся изменения, о чем сейчас идет договоренность, много переговоров будет по этому поводу и не всегда приятных. В итоге аист, значит ожидаемых премен не избежать. Будут испытания (похоже на трудное собеседование) Промежуточные тучи и крест, не понимаю, кажется придется пострадать и попереживать. Этого я пока не понимаю. Ситуация реальная, поэтому в ближайшее время напишу, как ситуация разрешилась. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пн, 10.11.2014, 21:58
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени . Книга, коса (=крест) Мне кажется, есть то, что он бы предпочел скрыть , и с этим человеком он вынужден проводить время..Не то чтобы не хочет, но для него это определенные обязательства...не знаю, я подумала у себя в голове о больном каком-то человеке..по сути дела, сейчас он как таковой ни с кем время не проводит, именно в полном понимании слова проводить. Он один, но с кем-то. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Развилка, гора (=змея) Есть у него в сердце женщина какая-то, да вот путь к ней со всех сторон закрыт, и он сам не знает, как подступиться..Не до любви тут карты также...У него сейчас другие заботы. Они мешают ему. Но в голове реально кто-то есть. По развилке я бы посчитала, что речь идет о нескольких девушках, но кого-то он вспоминает чуть больше. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Кольцо, ключ (=развилка) Он стоит перед фактом и ничего не может решить, здесь нет особого выбора, он просто должен подчиняться обстоятельствам, которые подкидывают ему очередного кошка в мешке. Но снова создается впечатление, что эти обстоятельства не могут быть изменены, это его долг..И быть может даже тайна, которую он хотел бы скрыть..Он не считает возможным с кем-то делиться по ней. Его утомляет , что он не может что-либо изменить, как белка в колесе. 4 и 13 -решение этой проблемы. Тучи, букет (=медведь) Быть снисходительнее, отпускать от себя плохие эмоции, злость, недовольства, проще и добрее относиться к людям, помогать им и дарить то, в чем они нуждаются. Быть покровителем и защитником, заботиться о нуждающихся в его помощи. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Письмо, якорь (=книга) Информация, которую ему необходимо ждать, причем не все до конца известно. Необходимо, чтобы проходило время, чтобы было что-то более или менее известно. Его беспокоит муторность и медлительность процесса. Возможно, ему предстоит решать какие-то официальные вопросы, в которых он доселе не разбирался. 6 и 15 -решение этой проблемы. Метла, звезды (=письмо) Не ждать у моря погоды, самому тоже решать все, инициировать "запуск" решения этой проблемы, резвее отнестись ко всему. Надо если - узнать, спросить, попросить, но только не сидеть и не ждать. 7 и 16 -что шокирует его. Дерево, корабль (=гроб) У него там точно никто не болеет? прям такое ощущение по всему раскладу,что кто-то из его родственников серьезно болен , большие проблемы со здоровьем..Наверное, он очень волнительно настроен к этому и сильно переживает. Думает о будущем. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Мыши, клевер (=кольцо) Полоса препятствий закончится и все станет как прежде. Он не желает увидеть звезды у себя на ладони, ему просто нужно спокойствие и отсутствие проблем, как было раньше. Он хочет повернуть время, чтобы оно изменило все. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Аисты , луна (=ребенок) Мне кажется, или у его родственников или у кого-то очень близкого будет что-то приятное в семье вплоть до пополнения. Он будет этому искренне рад. Ну или как вариант произойдут изменения, связанные с отмиранием старого и появлением нового. Потихоньку он начнет возвращаться к тому, что было раньше в его жизни.
У знакомого должны произойти изменения в работе, задала вопрос - какие изменения произойдут в сфере работы в течение месяца: аист кольцо кнут = 17
Перемены, изменения, в результате которых будут заключаться соглашения договоренности, но по форс-мажорным обстоятельствам произойдет невыполнение обязательств, нарушение договоренностей, что приведет к разборкам, выяснениям обстоятельств, ссорам с начальством или с партнерами( к сожалению, не известна предистория, было бы понятнее),не исключено увольнение, сокращение штатов или что-то в этом роде, проверки, аудит и т.п., в любом случае для вашего знакомого это тяжелый период, неприятные перемены, влекущие за собой потери по независящим от него причинам. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
У знакомого должны произойти изменения в работе, задала вопрос - какие изменения произойдут в сфере работы в течение месяца: аист кольцо кнут = 17
вообще мне кажется, что тут пересмотр договоренностей и подписание новых договоров. У меня как-то кнут показывал именно заключение договоров, и кольцо там тоже мелькало. Также в целом возможно это просто новые обязательства, новые обязанности. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
b]Нимфа[/b], Kashaya,
Закомый человек недавно устроился на новое место, не проработал еще и месяца после 2х месяцев без работы и ему предложили другую работу в др организации. Экстренно прошел 2х этапное сложное собеседование и сегодня ему позвонили и сообщили что он принят. Его анкета на проверке СБ. Новая работа сложна!!! На прежнем месте конечно не довольны, но по общей договоренности обещали отпустить без проблем. Позже обязательно напишу, чем закончилось. Решиться должно до конца недели. Аист наверное смена работы кольцо и кнут договоренность, тучи крест испытание и много конкурентная борьба за место. Можно так? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вт, 11.11.2014, 15:57
Девушки, посмотрите триплет Спросила про нового ухажера, знакомы давно, лишь на прошлой неделе стал оказывать знаки внимания. Есть ли у него ко мне чувства? Всадник-Кольцо-Медведь = Дерево. Развиваются в сторону серьезных отношений или хочет наладить отношения, стать мне опорой. Я так поняла. Но если на вопрос о чувствах, о любви?? Все к лучшему!