Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
sulamife , ваш расклад Цыганский расклад или Крест Судьбы
(квинты в нём не расчитываются), Бланка –жен –ты ,Бланка –мч –он ; срок загадывала с 1августа -до 15октября включительно.
Прошлое (1-я декада августа)-Вестник ,Кольцо, Сердце ,Солнце, для вашей пары это был благоприятный романтичный период , была приятная новость, разговоры о возможном вашем воссоединении .
Примерно в период 18-25августа – Лилии ,Клевер ,Сад , Звёзды - у вас была встреча ,приятное свидание где-то в уютном ресторанчике, похоже .Для тебя это была долгожданная встреча , которой ты очень ждала ,и которая оставила в твоём сердце много надежд .В-общем ,ещё какой-то месяц с небольшим назад всё казалось прекрасным в отношениях.
С 1-по 9 сентября –Медведь ,Собака ,Дерево ,Букет – у тебя возможно была встреча или разговор с мч ,чуть старше тебя по возрасту , возможно твоим бывшим мужем ,или тем мч –о котором ты даже не подозреваешь ,что он хочет быть с тобой и у него очень теплое к тебе отношение.
С 9 –по 12 сентября включительно ты полна надежд и ожиданий на лучшее – Ключ, и в этот период времени вы будете общаться с мч ,но он чувствует себя доминирующим в вашим отношениях , руководит вашими отношениями ,опять между вами будут разговоры о детях(его наверное), которые будут в таком контексте ,что ни к чему не приведут . Точнее ,скорее всего они могут привести вас к серьезной ссоре ,конфликту , и вообще разрыву отношений по его инициативе – (карты : мч, ребенок , коса ,женщина). С 13-по 20сентября – вы возможно помиритесь ,так ак ты будешь настроена идти на контакт ,и будешь первой делать шаги на встречу – скорее всего писать ему(карты –Якорь ,Крысы ,Аисты ,Письмо). Но твой мч – в этот момент будет очень коварен и зол - его окружают карты – Лиса, Крысы , Змея ,Гора ; а также он умело скрывает свои меркантильные интересы –рядом с ним карты – Корабль , Лилии ,Башня –он планирует как бы ему поудачнее и повыгоднее пристроится в жизни. Помни об этом и будь осторожна.
С 20-до 30сентября включительно – для ваших отношений будет непростой период , отношения будут напряженными- если вы вообще будете в это время общаться . Ты будешь очень переживать (карты – Крест ,Метла ,Совы ,Тучи)
С последних дней сентября до 15октября включительно –у тебя возможно получение денег и мудрого совета от близкого /родного человека ,который поможет тебе принять важное решение (карты-Рыбы ,Книга ,Луна,и последняя карта - Дом) . Наверно ,ты будешь погружена в размышления над налаживанием отношений ,но утешение своему сердцу- ты найдешь в своём родном доме ,в кругу своей семьи . Также карта Дома – может говорить ,что ты мечтаешь о вашем с мч общем доме , но по раскладу ,к сожалению перспективы такой не прослеживается.
Те позиции расклада ,которые уже сейчас сможешь прокомментировать -прокомментируй ,пожалуйста! Спасибо за доверие ! Акуна Матата
Прошлое (1-я декада августа)-Вестник ,Кольцо, Сердце ,Солнце, для вашей пары это был благоприятный романтичный период , была приятная новость, разговоры о возможном вашем воссоединении .
Как раз наоборот, он очень переживал,что у них назревает война в стране и отношения просто превратились в ад, на ровном месте возникали ссоры, конфликты дурацкие.Я очень переживала из-за ссор постоянных, вымотана была ими, а он быстро отходил после них и философски относился к ним "Не бывает отношений без этого! Иначе они просто не настоящие", я даже заболела, настолько истощена была морально и физически.Тем не менее 16 числа, перед его отъездом в горы, мы очень позитивно успели поговорить, уладить все и попрощаться.Это был единственный хороший день в августе!
ЦитатаLurdes ()
Примерно в период 18-25августа – Лилии ,Клевер ,Сад , Звёзды - у вас была встреча ,приятное свидание где-то в уютном ресторанчике, похоже .Для тебя это была долгожданная встреча , которой ты очень ждала ,и которая оставила в твоём сердце много надежд .В-общем ,ещё какой-то месяц с небольшим назад всё казалось прекрасным в отношениях.
Он был с группой своей в горах и мы не могли видеть в Скайпе, общаться каждый день в отличие от прошлых его походов. За это время получила от него пару СМС,что тоже не как обычно. Потому что СМСились пока не оставались без штанов. В общем я очень тосковала по нему, очень ждала. Он вернулся 28 числа, а не 1 сентября и вместо радостного общения..вышла большая ссора.Правда на следующий день помирились, правда осадок уже не исчез после примирения.
ЦитатаLurdes ()
С 1-по 9 сентября –Медведь ,Собака ,Дерево ,Букет – у тебя возможно была встреча или разговор с мч ,чуть старше тебя по возрасту , возможно твоим бывшим мужем ,или тем мч –о котором ты даже не подозреваешь ,что он хочет быть с тобой и у него очень теплое к тебе отношение.
з1 августа я поехала на могилку к Матроне, поскольку я из-за напряжения в отношениях никак не могла отойти от депрессии и полной опустошенности и случайно, а может и нет, но я впервые смогла поговорить с батюшкой в храме о том, что меня гложет! Я получила от него совет для моего МЧ и поддержку моральную, духовный совет.Стало полегче, но когда МЧ передала слова батюшки, то он сдержался, а я заплакала. Потом опять подняли тему по поводу нашего будущего и выяснилось то, что Сейчас я в прострации какой-то нахожусь, как в кошмарном сне.
ЦитатаLurdes ()
С 9 –по 12 сентября включительно ты полна надежд и ожиданий на лучшее – Ключ, и в этот период времени вы будете общаться с мч ,но он чувствует себя доминирующим в вашим отношениях , руководит вашими отношениями ,опять между вами будут разговоры о детях(его наверное), которые будут в таком контексте ,что ни к чему не приведут . Точнее ,скорее всего они могут привести вас к серьезной ссоре ,конфликту , и вообще разрыву отношений по его инициативе – (карты : мч, ребенок , коса ,женщина).
Попросила 14 числа одну из форумчанок о раскладе, хотела разобраться в ситуации с МЧ, оказалось, что он женат. Вот и Ключ ко всем моим вопросам и недоумениям. Я в шоке, ужасе, в прострации,в го...
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 17.09.2014, 17:22
На данный момент не в отношениях(бывшие) Будущее на три месяца (лиса-туман-метла=солнце)
а "туман" это что? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Если вы бывшие и нет общения, то и в будущем и нет никакого развития , нет того, что при такой формулировке можно смотреть , если интересовало вас будет ли воссоединение , карты воссоединения не показали.
У меня вопрос. Совет карт принимать ли деловое предложение : Письмо. Медведь. Крест. = Змея
Я не смотрю три карты как. Основа. Развитие. Итог. Я сморю как все три одновременно дают характеристику, с учетом этого Крест в этом случае все таки трактовало как то, что надо быть готовым к тяжелым и сложным условиям и по Змее надо все обдумать и быть осторожным Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.09.2014, 10:22
На данный момент не в отношениях(бывшие) Будущее на три месяца (лиса-туман-метла=солнце)
Неоправданные ожидания, нет ясности и определенности в отношениях, разочарование, конфликт может произойти
Kasto,
ЦитатаKasto ()
У меня вопрос. Совет карт принимать ли деловое предложение : Письмо. Медведь. Крест. = Змея
Я в контексте вопроса тут Крест вижу как ответственность (может должность руководящая?). Все бы вместе я трактовала, как принять предложение можно, если готова к тому, что работа не будет легкой. Змея вероятно говорит о том, что есть какие-то неучтенные на данный момент обстоятельства, условия, которые могут тебе не понравится впоследствии, также вероятно говорит о необходимости соблюдать осторожность (не знаю, чего именно касается - то ли самой специфики работы, то ли о себе не надо лишнее говорить)
И почему Крест я не додумалась трактовал как ответственность
А вопрос поступит ли предложение Крысы Клевер Собака = Змея
Думаю, что да, но будет меньшее предложение по деньгам. Или из этой компании нет, а из другой КПК раз да.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Это деловое предложение случайно не финансового характера? В любом случае мне кажется сделка неудачная для Вас, выгоды особой не несёт. И Крест и Змея всё равно карты с негативным оттенком для бизнеса, не важно как их смотреть, как итог или как общую характеристику. Даже если что-то и получите, то, принимая предложение, больше взвалите на себя обязательства, какое-то недовольство всё равно будет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
какое известие ожидает по поводу жилья карта клиента пп,медведь ,дом пп,крест =башня ждут большие перемены по поводу жилья ,идет разрушение дома (снос ),но вот не поняла удовлетворит ли его предложения меня или нет смущает башня и крест ....пришел конец
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
у меня Крест всегда показывает на то,что события судьбоносные и на них сложно повлиять. Так что скорее,всего вы примите предложение под давлением обстоятельств.
Maska,
Цитата
какое известие ожидает по поводу жилья карта клиента пп,медведь ,дом пп,крест =башня
потеря дома,я не вижу удовлетворения по этим картам. Карта дома и его перевернуты,по итогу Башня -это не новое жилье,условия проживания будут не очень. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 11.09.2014, 11:37
думаю ,что все же не стоит ,Крест и Змея думаю показывают ,что будут какие-то сложности и препятствия в этом вопросе
ЦитатаKasto ()
А вопрос поступит ли предложение Крысы Клевер Собака = Змея
соглашусь с тобой ,что может поступить ,но по финансам тебя не устроит
Maska,
ЦитатаMaska ()
какое известие ожидает по поводу жилья карта клиента пп,медведь ,дом пп,крест =башня
ничего утешительного ,дом подлежит сносу и видимо его снесут ,Крест и Башня придется подчинится обстоятельствам ,которые тяжело вами будут переносится и затянутся на долго
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Simba9, если вы давно не общались, то он хотел бы возобновить отношения, но больше в дружеских целях. По Книге видимо он хотел бы узнать о тебе, а потом будет уже развитие. Ребенок как начало заново, а Развилка скорее его неуверенность, сам не знает, возможно или нет. Все к лучшему!
С какой целью человек из прошлого хочет вернуться в мою жизнь?
Книга - дерево - собака 26+5+18 = 49 49- 36 =13(ребенок) и 2+6+5+1+8= 22(развилка)
А он вообще из неё уходил? Мне кажется, человек до сих пор думает, что вы друзья, просто давно не виделись. По ребенку - видимо, возобновить общение Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
С какой целью человек из прошлого хочет вернуться в мою жизнь?
а почему вы решили что именно "вернуться"?
я бы по этим картам не сказала, что идет речь возвращении... скорее какая-то дружеская поддержка и участие Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А он вообще из неё уходил? Мне кажется, человек до сих пор думает, что вы друзья, просто давно не виделись. По ребенку - видимо, возобновить общение
Он мой бывший ) уходил практически на год из моей жизни)ну может он как то по другому считает))
ЦитатаKasto ()
а почему вы решили что именно "вернуться"?
я бы по этим картам не сказала, что идет речь возвращении... скорее какая-то дружеская поддержка и участие
ну просто человек долго не появлялся,а за последние 2 месяца он точно дал понять,что не желает оставаться без моего внимания...вот мне и интересно стало что у него на уме)
Сообщение отредактировал Simba9 - Чт, 11.09.2014, 18:14
принимать ли деловое предложение : Письмо. Медведь. Крест. = Змея
В сумме не Змея, а Тучи, я не советовала бы вам принимать данное предложение, вы не понравитесь начальству и оно будет вас "засаживать", совет Тучи- подождите более подходящего времени. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 11.09.2014, 20:54
kidi, всё же там больше похоже на девочку. Поэтому скажу, что будет девочка. А эти всякие тесты бывают не точными.
ЦитатаWhiteMag ()
kidi, ну вообще Лиса со Змеей должны быть женского пола, так что девочка скорее всего. Вот если бы вышли Медведь или Ключ, тогда можно было бы подумать, что мальчик
ЦитатаBerta ()
kidi, Цитата kidi () девочки)) какого пола родится бэбик?) ОС в ноябре!!! змея лиса клевер=крысы Я скажу, что мальчик будет. Интересно увидеть ОС и проверить мои мысли по данным картам.
Девочки по послед узи показало что мальчик, показали прям его достоинство ну в общем это предворит. ОС мб родится а там все таки девочка
1. Посредник его помощь, эффективность. Солнце. Сам человек загорелся и исполнил свою задачу хорошо.
2. Средства, запрашиваемые посредником, пошли на оплату исполнителям? Башня, Гроб, Клевер. Нет, договоренность с оф. лицами была скрытая, связи видимо старые, денег им он не платил. 3. Средства, запрашиваемые посредником, предназначались ему? Ключ, Дом, Книга. Да, но это утаивалось. Технически деньги должны будут передаваться в доме у него, и там остаться. Но он это скрывает.
Раскладка остальной колоды на вопрос, - Кому деньги? на 2 стопки дала Рыб(деньги) на второй триплет, таким образом деньги остаются у посредника.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
plushik, тоже склоняюсь к мысли, что мужчина в поиске находится именно долгосрочных отношений. По Гробу может быть желание перемен в этой сфере. Ну еще как вариант, мужчина хотел бы узаконить отношения. Все к лучшему!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по картам!) Есть ли у МЧ девушка?
аисты кольцо клевер итог: гроб
По аистам возможно да, и по кольцу? Но в итог гроб, может расставание?
Мое мнение: у МЧ есть девушка и он даже хочет на ней жениться, но какие-то внешние неприятные обстоятельства привели к тому, что в настоящем эти отношения переживают не лучшие времена, я бы даже сказала на грани окончания, но он решит все проблемы и эти отношения будут продолжаться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Прошу глянь. С клиентом сейчас очень напряженые отношения Как будет развиваться сотрудничество : Гроб Крест Дом= Птицы Сотрудничество с ним на очень критичной точке, но в конечном итоге путем переговоро ситуация нормализуется и все вернется на круги своя
Какой линии поведения с ним лучше придерживаться Башня Птицы Лиса= Букет Надо искать компромисс, возможно необходимо подключить связи на высоком уровне, сделать им выгодное предложение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
учитвая крест, тут Вы мало можете повлиять на ситуацию, мало что от вас зависит, много потерь будет, учитвапя крест+дом, мне кажется ситуация будет оставаться такой вот печальной(гроб), стабильно плохо.квинт совы - вам придется попереживать и посуетиться, но пока изменений в лучшую сторону я не вижу, вы на какой срок загадывали?я всегда оговариваю на какой срок смотрю, тогда будет понятно на долго ли это.
ЦитатаKasto ()
Какой линии поведения с ним лучше придерживаться Башня Птицы Лиса= Букет
Оказать лживую заботу и дать им совет, как квинт мб и предложить что то, быть щедрой, но совы с лисой говорят проявить хитрость. так увидела
plushik,
Цитатаplushik ()
аисты кольцо клевер итог: гроб
я бы сказала, что есть отношения, есть обязательства и довольно таки неплохие, радость приносящие отношения, а гроб мог еще показать на застой в их отношениях, что они есть,но застойные без развития, на это и клевер мог указать, как мимолетность.
Сообщение отредактировал kidi - Вс, 14.09.2014, 15:42
Добрый день kidi , спасибо за вашу трактовку расклада. В целом так и есть.
Цитатаkidi ()
а что значит промежуточные? wink
Промежуточный квинт – это квинт, который получается путем сложения нескольких групп карт. Его следует прописывать отдельно и изучать расклад в совокупности с конечным квинтом, в промежуточных квинтах содержится много полезной информации и подводного течения всего расклада. п.с. взято с этого форума