Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 155 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 155 - Форум о Таро и Оракулах
Возможно они и прекратили общение, но желание встретиться имеет, чисто по-дружески. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Какая сфера нас объединяет? Ребенок. Ваше поведение - это не сфера. А вот дети, любовь к детям, детский сад, например, это уже общая сфера. Либо просто общий ребенок, что вообще как-то логичнее даже.
Ребенка у меня нет. В этой сфере не работаю. МЧ который бы работал тоже не знаю. Детей не люблю, отношусь к ним спокойно, поэтому и вариант обоюдной к любви к детям тут не расматриваю:) Расклад я взяла с этого сайта:) делала девочка его:) по вопросу "Что за сфера", там звучало "что объединяет"
Цитата
По Лилиям ничего не могу сказать, можно трактовать как "да", а можно и как "нет". Учитывая, что в позиции 4 у Вас Гора, то я бы сказала, что Вы с ним ни в каких отношениях не находитесь, между Вами преграда, стена. Соответственно и Лилии обозначают "нет".
да я тоже подумала. либо НЕТ либо это показало что с МЧ щас в прохладных отношений. пытаюсь сдвинуть эту гору
Цитата
Вопрос №7 вообще бестолковый! Если ответ положительный, значит, уже по судьбе. Или что тут автор подразумевал??? - известно, видимо, только самому автору.
не знакома с автором:) но предпологаю что тут он подразумевал "будет ли брак долгим" или они встретятся поженятся и разойдутся. ведь весь расклад не на МЧ по судьбе, а на МЧ с которым в брак вступишь:)
Цитата
8. Наше общее будущее. Аисты-сад-крест
Аисты и Сад обозначают просто брак.
да, видела такую трактовку:) тут я писала трактовки девочки, что мне делала расклад:) Спасибо, что ответили:)
Ребенка у меня нет. В этой сфере не работаю. МЧ который бы работал тоже не знаю. Детей не люблю, отношусь к ним спокойно, поэтому и вариант обоюдной к любви к детям тут не расматриваю:) Расклад я взяла с этого сайта:) делала девочка его:) по вопросу "Что за сфера", там звучало "что объединяет"
даже в этом случае, я склоняюсь к тому, что тут дело не в поведении. Тогда бы уж вы оба были бы "как дети". "Опека" это скорее бы подошло в вопросе о взаимоотношениях. В общем, мне кажется, что сейчас в Вашей жизни будущего мужа нет.
П.С.
Цитатаkidi ()
но предпологаю что тут он подразумевал "будет ли брак долгим" или они встретятся поженятся и разойдутся. ведь весь расклад не на МЧ по судьбе, а на МЧ с которым в брак вступишь:)
любой брак является "по судьбе", даже если люди разойдутся. Автор, похоже, сам не состоит в браке. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
хочет чтобы проявила инициативу? тучи гонец крыса = лилии
тут наверное, надо контекст знать... По Всаднику новостей ждет по крайней мере.
Цитатаkidi ()
ответит? клевер метла гроб=гора
мне кажется, не сразу Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
какого пола родится бэбик?) ОС в ноябре!!! змея лиса клевер=крысы
соглашусь. Интересно будет узнать ответ! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
вот и мне интересно стало. стали просматривать ее и выпала змея три раза! сначала спрашивали про физ. состояние в день рождения, потом общ. сост и там в начале змея и в итоге решили спросить пол и опять змея! а суть то в том, что ей сказали что мальчик
kidi, ну вообще Лиса со Змеей должны быть женского пола, так что девочка скорее всего. Вот если бы вышли Медведь или Ключ, тогда можно было бы подумать, что мальчик Все к лучшему!
Я скажу, что мальчик будет. Интересно увидеть ОС и проверить мои мысли по данным картам. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
4. Будущее,то, что случится на самом деле. Змея. Думаю, что в ваших отношениях будет преобладать физическое притяжение. Вообще по всему раскладу я не увидела ни одной карты, которая бы говорила о реальной глубокой сердечной привязанности. Думаю, что данные отношения удобны в некотором плане для обоих на данный момент. Оба партнера будут наслаждаться отношениями до тех пор, пока не найдут "что-то получше". Думаю, что в будущем такая игра продолжится, но на сторону посматривать будете.
мч купил мне билеты на нашу встречу и я в полетела к нему и у нас состоялась встреча.но чувство ревности меня не покидало (( у меня с мч произошла очень сильная ссора..я стала выяснять все...и хочу расставить точки и пнять что далее..растояние уже не вариант для меня....сейчас у нас мало общения..он сказал что нужен нам перерыв..что ему нужно подумать..я его более не отвлекаю..пусть думает...
напишет в теч суток? ребенок сад метла=гроб напишет, но все снова приведет к ссоре и прекращению общения по квинту.
Это Вы по ребенку с Садом подумали, что напишет? Мне вот в целом кажется, что нет... как затеял эту ссору, так она и будет продолжаться
Цитатаkidi ()
почему ведет себя так? рыбы сердце гонец=крысы(лиса) ему приносит удовлетворение делать мне больно.
Мне кажется, это его что-то просто не устраивает... Может тоска, недостаток внимания (по Гонцу). Я, наоборот, не вижу тут никакого удовлетворения судя по итогу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, Jamitte, MainBelive, спасибо что ответили:)
MainBelive,
ЦитатаJamitte ()
Цитата kidi () рыбы сердце гонец=крысы(лиса)
Нету развития и чувствует что его обманывают или же недоговаривают,есть обида и все очень непонятно для него самого..
Вы точно описали что он чувствует, спасибо.
ЦитатаJamitte ()
Цитата kidi () ребенок сад метла=гроб
Нет,не вижу что бы написала.Наоборот мне кажется что думает о прекращении общения..
да и тут скорее всего так:( но оч переменчив настроение
возобновим ли любовное общение в октябре? аист сердце письмо = луна
я так понимаю да. (мне в принципе девочка на обмене гадала что в октябре ток нормализуется:(
девочки, еще оч важный вопрос. нестандартный. можно ли на картах увидеть секс. отклонения? у подруги есть подозрения что ее МЧ педофил(поймала на просмотре эротики с детьми) педофил ли он? клевер корабль гроб=ребенок
мне тут ряд совсем не понятен..но квинте ребенок..это значит да? могу еще прочитать так "маленькое (клевер) увлечение(корабль) умерло(гроб) " - то есть было такое у него увлечение но уже нет
Сообщение отредактировал kidi - Пн, 08.09.2014, 10:32
"Предопределение". ( 3 месяца) S - Сигнификатор. Мужчина. Практичный , немного жесткий подход к решению вопросов. Судя по общему фону расклада, вас будут интересовать насущные , жизненные вопросы. Очень вышел практичный такой расклад.
В этот период все было связано с моим мч..
Цитатаvilka ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время.Метла, клевер, письмо (=дом) Думаю, больше бытовые, домашние вопросы вас будут волновать. Вероятно, с кем-то будете активно беседовать о том-о сем, это близкий вам человек. Также думаю, что в своей деловой деятельности вы будете заниматься какими-то итоговыми вопросами , может что-то доделывать. В целом, малозначительные изменения. Обратите внимание на бытовую технику в доме, возможно, что-то может выйти из строя. Также вероятно, что-то придется переделывать из-за незнания или отсутствия информации..Если вы сейчас над чем-то прилагаете усилия, то вас ждет благоприятный исход. Хороша также работа в команде.
в этот период у меня были переживания из за мч..я не понимала что происходит ...но потом все разрешилось и вопросом номер один стал мой отпуск..нужно было решать .. и в это период он решился мч купил мне билеты на приезд к нему в гости,.
Цитатаvilka ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием. Крест, лилии (=лилии) Вы будете очень стремиться держать равновесие во всем, но, видимо, подобное желание все равно будет сопровождаться каким-то неблагоприятным ощущением..Вы как будто стремитесь к чему-то через что-то...Возможно, поступитесь определенными интересами для чего-то большего и лучшего. Также можно сказать, что вы не будете особо торопиться ни в чем, считаете, что всему свое время.
а это просто все шло своим чередом..а еще что я сама спровоцировала конфликт с мч... а точнее сама себя накрутила и стала с ним выяснять отношения..еще у меня произошло еще одно знакомство с другим мч..
Цитатаvilka ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем. Якорь, лиса, женщина (=тучи) У вас неопределенное положение и неясность ситуации, думаю, что перемен как таковых не ожидается, но вы , как раз-таки, нуждаетесь в них. Вас будут особенным образом волновать вопросы работы. Возможно, вы рассчитываете на повышение или другие перспективы профессионального роста. Вы ищите разные пути и очень наблюдательны. Много общения с коллегами-сослуживцами. Но пока для вас совершенно ничего непонятно. Все по-старому. Вы хотите перспектив, но , видимо, их нет. В жизни должно быть затишье, хотя я бы прочла карты еще и как вашу осторожность, вы все тщательно взвешиваете.
я поехала к своему мч в гости ..все было хорошо..но потом я его очень сильно заподозрила во вранье..и мы поругались сильно перед моим отьездом я его поставила перед выбором...что нужно решать что дальше..а то это болото мне не нужно более..сейчас мы не разговариваем..я дала ему время сколько нужно что б решить..конечно я переживаю..но у меня сейчас строятся другие отношения с другим мч..
Цитатаvilka ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас. Рыбы, башня (=аисты) Думаю, что снова речь о деловой составляющей, сколько поработайте , сколько вложитесь, таков и результат возможен. Хотя не могу говорить реально о повышении. Перемены только могут намечаться. С другой стороны, такие карты могут показывать ваши попытки найти место получше...Более серьезнее чтоли и прибыльнее..И вы можете уже сами выбирать, что больше по душе для вас. Но думаю, что пока что это только поиски.
а это наверно то что я затеяла разговор серьезный с ним и произошла ссора.. но так же у меня в этот период решился вопрос с др мч..мы едем отдыхать в др страну на мой др. ))
Цитатаvilka ()
11 - предопределение. Ключ. Думаю, что у вас появятся новые перспективы, мне почему-то кажется, что речь идет о работе, очень расклад вышел деловым таким, практичным, поэтому , возможно, вам поступят новые предложения или вы сами заинтересуетесь некоторыми.
да карта очень хорошо подошла..я открыла вопрос..но пока он еще так и не решен..я не знаю что далее...мч молчит сейчас..я поставила вопрос который ему нужно решить..
возобновим ли любовное общение в октябре? аист сердце письмо = луна
Я тоже думаю, что да. По крайней мере переписка будет.
Цитатаkidi ()
педофил ли он? клевер корабль гроб=ребенок
ну вообще тут нет карт, показывающих сексуальное влечение, связи... так что думаю, что нет. Корабль это скорее поиск, проявленный нездоровый интерес. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Собираюсь ехать на свадьбу. Состоится ли поездка? Башня Луна Птицы =Букет похоже, что состоится, вечернее время, много общения. как пройдет вечеринка лично для меня, понравится ли мне? Всадник Звезды Ребенок =Лилии (дно Сердце) хорошо проведу время, получу удовольствие, возможно новое знакомство. Но что ребенок значит не пойму, может быть то, что с детьми собираюсь... Талант- это вера в себя...
Амазонка, Ну у вас все карты хорошие. А Ребенок может показать и новые знакомства,тем более у вас Всадник выпал,и новые впечатления.И то,что вы будете радоваться как ребенок. Если вы без своего МЧ туда поедете,возможно у вас с кем то будет флирт,знакомство с МЧ.
Состоится ли поездка? Башня Луна Птицы =Букет похоже, что состоится, вечернее время, много общения. как пройдет вечеринка лично для меня, понравится ли мне? Всадник Звезды Ребенок =Лилии (дно Сердце) хорошо проведу время, получу удовольствие, возможно новое знакомство. Но что ребенок значит не пойму, может быть то, что с детьми собираюсь...
Я тоже думаю, что состоится поездка. И вроде как новое приятное знакомство может приключиться
Добрый день. Мч и Д хорошие друзья (общие интересы, флиртуют немного, интима нет). Встречаются редко (свободное время не всегда совпадает). Постоянное общение это смс, телефон.
1.Какие чувства у Мч к Д? Дом + Клевер + Ключ = Корабль Промежуточные: Тучи + Якорь = Дерево Доверительные, серьезные по не многу развиваются. Ему еще что-то для себя непонятно, есть сомнения. Ищет ответы на какие-то вопросы. Сближение на что-то серьезное идет медленно.
2. Что Мч думает об отношениях с этой Д? Письмо + Собака + Коса = Башня (дно Ключ) Промежуточные: Букет+ Мужчина = Всадник Они поддерживают связь на расстоянии. Возможно, его устраивают короткие встречи, легкие непринужденные дружеские отношения без обязательств. Дно Ключ - Задумывается перевести их на другой уровень или много думает об этих отношениях?
3. Ревнив ли Мч? Ребенок + Ключ + Гора = Солнце Промежуточные: Коса+ Собака = Мужчина Ревнив, скорее всего сдерживает.
4. Какие желания скрывает Мч от Д? Гроб + Письмо +Рыбы = Ключ Промежуточные: Якорь + Кольцо = Сердце Желает выйти из сложившихся отношений на более серьёзный уровень. Получить удовлетворение.
1.Какие чувства у Мч к Д? Дом + Клевер + Ключ = Корабль Промежуточные: Тучи + Якорь = Дерево
1.я бы сказала, что все ток развивается, пока он ищет к ней ключик, хочет флирта, ему комфортно с ней. а что значит промежуточные? неопределенная ситуация затянулась на долго.
ЦитатаSovuniya ()
2. Что Мч думает об отношениях с этой Д? Письмо + Собака + Коса = Башня (дно Ключ) Промежуточные: Букет+ Мужчина = Всадник
Решительно настроен установить с ней контакт, но по квинту он чувствует либо отдаление(не подпускает к себе) либо могло показать здание, как работу. 2.мцжчине хочется флирта, женского внимания, общения:)
ЦитатаSovuniya ()
3. Ревнив ли Мч? Ребенок + Ключ + Гора = Солнце Промежуточные: Коса+ Собака = Мужчина
я бы не сказала что он особо отличается этим:) но его это может напрягать и отдалить от Дамы. а 2. он не терпит просто соперников.
ЦитатаSovuniya ()
4. Какие желания скрывает Мч от Д? Гроб + Письмо +Рыбы = Ключ Промежуточные: Якорь + Кольцо = Сердце
а паузы в общении не было? похоже что он переживает о том что многое замалчивается. 2.ему хочется прочных отношений и взамной любви. так увидела:)