Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 154 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 154 - Форум о Таро и Оракулах
1, 2, 3 - главные движущие силы перемен . Развилка, тучи, клевер (=лилии) Ваши отношения поставлены перед глобальным выбором, или вы остаетесь вместе, или вы расходитесь вконец. Ситуация не самая приятная, большой осадок, обиды , непонимание, что вообще партнер так низко может поступить. С другой стороны, рано или поздно все станет более чем понятно, тучи рассеются, и все встанет на свои места.
В точку. Непонимание как так можно было сделать. Я не знаю, что делать. То ли пытаться достучаться, то ли с гордостью уйти и постараться забыть все.
Цитата
4, 5 - общие факторы, влияющие на ситуацию . Метла, женщина (=дом) В принципе, все тривиально и как обычно : нежелание мужчины принять сложившуюся ситуацию, в тот же момент понимание, что вряд ли что-то можно изменить, - выпала ваша карта. Вопрос в вас, в том, что сейчас происходит, + в вашем желании получить ответ как можно скорее...Для партнера новость могла быть шоком или попыткой к принуждению . Ну а как общий итог - семейная жизнь, которая возможна. Что тоже для партнера как принуждение.
Он не был готов как и я. Я хочу проясненности. Поддержки. А не молчания и черт знает чего..
Цитата
6, 7 - то, что актуально влияет на ситуацию . Крест, всадник (= всадник) Ответ должен быть дан, молчание еще больше все усугубляет. Нежелание разговаривать по этому вопросу ничего не даст, и оба прекрасно это понимают. Здесь нужно решать, что делать дальше. Важный , серьезный разговор необходим, от него не уйти. Просто сложно решиться.
Мне кажется, что я все сказала. Если он не может решиться.. Это ему с этим жить. Но чем дольше тянет, тем больше накопится вопросов
Цитата
8, 9 - то, что влияет на ситуацию в настоящий момент, но не будет иметь существенного влияния на конечный результат . Ключ, мужчина (=кольцо) Мне кажется, молодой человек при своем желании может взять в свои руки вопрос, обсудить ваше будущее, повернуть как-то исход событий...Он может иметь на вас влияние сейчас. Но в конечном итоге вряд ли это даст свои плоды. Сейчас вы ранимы и уязвимы, подвержены его влиянию. Но , как видите, его карта попала в позицию, когда существенного влияния данный человек иметь на вас не будет в конечном итоге.
Он имеет на меня влияние, я всегда старалась уступать, быть гибкой. Но дело в том что то что он может сказать, повергнет в еще большую депрессию. Что вовсе не вовремя будет
Цитата
10 - карта судьбы, т.е. конечного решения. Гроб (доп. карты луна, корабль) =змея К сожалению, мне думается, что с этим мужчиной вряд ли можно прийти к чему-то дельному...Ситуация не будет особо сталкиваться с места...Вам предстоит ее решать самостоятельно. Много внутренних обид. Не исключаю, что у вас еще будет общение, но того, чего вы хотите и ждете от человека, вряд ли можно добиться...Как итог - недоверие ..и чувство какого-то предательства с его стороны...Вероятно, вы будете искать помощь в разрешении ситуации и поддержке в другом человеке ( я не имею ввиду мужчину, а вообще).
Внутренние обиды будут. Потому что предал. Люди вокруг пытаются помочь. Но это не то, к сожалению. (((
хочет ли МЧ возобновить отношения? гроб ребенок корабль=сердце
Мне кажется, что сейчас уже не хочет, чуть раньше хотел, но у него остались чувства к вам, которые возобладают над ним, сделайте вы шаг навстречу и все может возобновиться.
Цитатаkidi ()
что МЧ думает о возобновлении отношений? метла башни тучи=крест
Он думает, что если отношения возобновятся, будут опять ссоры и что это все слишком тяжело для него.
Цитатаkidi ()
если проявлю инициативу возобновим до конца года? клевер гора коса=ключ
Вы надеетесь на это, конечно не сразу все получится, придется чем-то пожертвовать, пойти на уступки, но в целом все должно получится, если не любовные, то дружеские отношения будут точно.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Мужчина Он красивый,успешный,мудрый,тебе интересно его изучать,он развит и образован,интелегентен,умеет ухаживать за дамой.Вообщем настоящий мужчина. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Всадник Они часто меняются и обновляются ,так как у вас не совсем стабильные отношения и пока он не знает к чему они могут привести.Есть влюбленность и желание быть рядом,он это показывает. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Лилии Мужчина её бережет и чувства есть,но при ней он их не показывает и скрывает,держиться достаточно холодно и безэмоционально. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Корабль Ты его привлекаешь и он постоянно тебя хочет,у вас хорошая сексуальная совместимость. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.Собака Знаешь она ему так же нравится сексуально и их свзявает секс,она так же предана ему во всем и не изменяет.Это для неё плюс.Она еще близкий друг для него. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Змея Возможно то ,что ты умеешь быть хитрой и иногда показываешь ему свои зубки,у тебя сложный и неприклонный характер,иногда можешь быть стревозной.Но ему не хватает твоей раскрепощенности и сексуальности. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Письмо Предположу что возможно она общается с другими мужчинами по сети или иногда бывает назойливой и часто ему звонит или пишет не во время на телефон. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Метла Не вижу брака,он думает о расставании и что между вами произошла ссора крупная или ты сильно на него обиделась. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Ребенок Он ей дорожит и они и так то в браке,хотят начать все с начала и ребенок это повод для нового и серьезного шага в отношениях. 10,11,12 – будущее отношений с кверентом на 6 месяцев Тучи+Звезды+Коса Знаешь ты будешь питать иллюзии не нужные в отношении этого мужчины,но в итоге прекратите отношения жэстко и как отрежитесь друг от друга.Но пока у тебя много сомнений и страхов внутри.Нужно сделать решающий шаг. 13,14,15 – будущее отношений с другой женщиной на 6 месяцев Сад+Гроб+Аист Они будут плотно общаться и проводить много времени вместе,произойдет обновение в отношениях и по аисту будут думать о ребенке,может уедут отдыхать на время..
Девочки, помогите понять. Вопрос как относится ко мне мч? Это мой бывший, не общаемся некоторое время Тучи+Аисты+Лиса дно Всадник Он рассержен на меня и не определился , есть какие то препятствия, или сомнения. По аистам мне кажется, что он все таки потом решится и улетит подальше от меня, либо если хорошо относится, то лиса говорит о его обмане и хитрости. А вот всадник... Все таки ускачет куда подальше?
И как относится к своей девушке? тучи+Дерево+Метла дно рыбы Тоже есть разногласия, отношения прочные. Но споров много, ссор Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 31.08.2014, 20:19
Девочки, помогите понять. Вопрос как относится ко мне мч? Это мой бывший, не общаемся некоторое время Тучи+Аисты+Лиса дно Всадник
Он ничего не хочет менять. Да и относиться никак не может, потому что нет ясности в этих отношениях (Тучи).
ЦитатаPripevochka ()
И как относится к своей девушке? тучи+Дерево+Метла дно рыбы
Тут, похоже, тоже неопределенность, не всё так ясно в этих отношениях. Может стабильности нет, или сейчас разногласия какие-то (Прутья) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Он уже решил что ваши пути разошлись и он идет своей дорогой,бежит. Но пока он сам до конца не определился что чувствует или сошли на нет. По Лисе был обман с его стороны(скрывал что есть дама?)
ЦитатаPripevochka ()
тучи+Дерево+Метла дно рыбы
Отношения у них не стабильные очень...То хорошо,то плохо и контролировать их сложно.Не вижу гармонии,каждый сам о себе и видимо либо была сильная ссора,либо обида(метла)ИХМО
Kashaya, MainBelive, девочки спасибо MainBelive, нет, не скрывал ни ее, ни их отношения. А вообще, когда мы были в отношениях склрей всего измены были да и сам по себе врун
Kashaya, по рыбам можно поедположить , что разногласия из-за денег? Там дамочка уж очень расчетлива
И ещё посмотрела перспектива их отношений до конца сентября рыбы+Медведь+Луна дно женщина Их отношения крепятся, и построены на деньгах (Рыбы) укрепятся по Медведю Либо все плохо и появление другой? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 01.09.2014, 05:41
по рыбам можно поедположить , что разногласия из-за денег? Там дамочка уж очень расчетлива
Можно, но Рыбы не обязательно финансы показывают, у Вас же вопрос про отношения был. Возможно, они обозначают просто легкомысленность мч
ЦитатаPripevochka ()
И ещё посмотрела перспектива их отношений до конца сентября рыбы+Медведь+Луна дно женщина Их отношения крепятся, и построены на деньгах (Рыбы) укрепятся по Медведю
Тут скорее влияние Дамы, от Дамы будут зависеть эти отношения. И если отношения действительно, крепятся за счет денег, то у дамы просто огромное влияние на него, раз он готов платить, лишь бы с ним была!
abracadabra,
Вы, похоже, ошиблись разделом. Здесь обсуждают оракул Ленорман, а у Вас, видимо, Таро Ленорман. Попробуйте перенаправить вопрос в тему http://tarot.my1.ru/forum/48-303-46
или http://tarot.my1.ru/forum/2-824-299 только укажите, какая у Вас колода, иначе могут не понять. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 01.09.2014, 10:41
Kashaya, в том-то и дело, что деньги есть, а он не очень готов на неё тратиться Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
в том-то и дело, что деньги есть, а он не очень готов на неё тратиться
значит, скорее всего, дело и не в деньгах. МЧ все равно, но даме нет, вот за счет нее эти отношения и будут так сказать держаться. Влияние дамы прежде всего, я так вижу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Тут нет никаких особых проблем в отношениях , мч будет больше заботится о даме, более семейная атмосфера. Не сказала бы, что прямо потонут в романтике, но в целом все как обычно. А дама не беременна? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, нет, не беременна Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
посмотрела перспектива их отношений до конца сентября рыбы+Медведь+Луна дно женщина
В отношениях присутствует и расчет, и ревность,все это ведет к нестабильности отношений, то хорошо, то плохо, будут и ссоры, но закончится все примирением, обиды забудутся, романтика, любовь, решение проблем. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, спасибо)) медведь мне больше дружбу почему-то интуитивно дает Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
abracadabra, Это ветка называется -Карты Мадемуазель Ленорман.Мы тут смотрим и разбираем ТОЛЬКО этот Оракул. Перенесите свой расклад в соответствующую тему.
MainBelive, Спасибо за расклад!! Я дам ос всю по срокам.. пока напишу вот что..
ЦитатаMainBelive ()
3. как мне вести себя в отношении него что б отношения восстановились, совет? Коса Разорвать отношения,они ни к чему хорошему не приведут..
сейчас я так и делаю..я просто отстранилась..нужно будет сам напишет..
ЦитатаMainBelive ()
4. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Сад Возможно он стал ревновать тебя когда заметил твои взгляды на мужчин и общение с ними.
я не знаю как он думает..но я высказала ему все что думаю..и ревность была с моей стороны...но глубинная причина..что я затрону тему а что далее?? нужно двигаться в отношениях ..а это значит начать жить вместе я все это озвучила.. я донесла что нужно решать или мы начинаем жить вместе и стремимся к этому или не надо..
ЦитатаMainBelive ()
2. Опасен ли для меня этот мч.. Ст Якорь Если смотреть на да/нет то я скажу что да.
меня очень радует эта карта..по мне она говорит о нем так как и есть о спокойном и серьезном человеке..я не думаю что он представляет для меня опасность..карта подтвердила мои мысли..
Девочки, подскажите... Решила изучать колоду по карте дня. Вытащила утром Письмо. Вообще ничем день не отличался от других, ни вестей, ни бумажной работы, ни-че-го. Это у меня колода не работает или письмо может такое показывать, что ничего не особенного не происходит? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
не дождалась к концу дня никакого письма... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, подскажите... Решила изучать колоду по карте дня. Вытащила утром Письмо. Вообще ничем день не отличался от других, ни вестей, ни бумажной работы, ни-че-го. Это у меня колода не работает или письмо может такое показывать, что ничего не особенного не происходит?
Полностью согласна с Касто! Вы сейчас сидите и пишите - вот и письмо, причем буквально. Если всё равно будет трудно и не понятно, попробуйте в конце дня просто представлять, какой картой Вы бы сами обозначили прошедший день и почему. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
спасибо что ответили:) меня змея тоже насторожила, но я решила что это я для него такая гадюка
есть другая девушка у МЧ? собака барин лилии=дом (второй квинт ребенок)
может у него есть интим отношения но не девушка
перефразирую. есть чувства к другой? якорь звезды ключ = совы
не вижу тут тоже больше на тоску смахивает. или переживания на душе .
а чувства ко мне тучи змея букет = развилка
во мне он оч сомневается и опять змея он для меня часто оч медведем падает мб я для него змея (тк он считает что плету интриги и вру ему) мне кажется он даже злится по тучи змея и змея букет не доверяет моим попыткам помириться
Сообщение отредактировал kidi - Пн, 01.09.2014, 19:43
есть другая девушка у МЧ? собака барин лилии=дом (второй квинт ребенок)
Скорее просто подружки, девушки нет.
Цитатаkidi ()
перефразирую. есть чувства к другой? якорь звезды ключ = совы
Я бы сказала, что ему нравится какая-то новая знакомая, но серьезных чувств нет.
Цитатаkidi ()
а чувства ко мне тучи змея букет = развилка
У него двоякое чувство к вам, конечно мрачного больше, но мне кажется, что если вы проявите инициативу, его чувства изменятся.
Цитатаkidi ()
мне кажется он даже злится по тучи змея и змея букет не доверяет моим попыткам помириться
Видно однажды уже была подобная ситуация, поэтому и не доверяет.
Цитатаkidi ()
удалил мое сообщение не прочитав? книга коса тучи=тучи я думаю да)
А я считаю, что и прочитал и сохранил ( Книга), только сейчас немного не то время, чтобы пытаться помириться, дайте ему время все как следует обдумать.
Цитатаkidi ()
в течении недели дождусь ответа? крест аист тучи=книга
Откуда Книга, в сумме Крысы, ответа не дождетесь, и опять выпали Тучи-запаситесь терпением, выждите подходящее время. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 02.09.2014, 10:09
Цитата kidi () а чувства ко мне тучи змея букет = развилка
Цитата
У него двоякое чувство к вам, конечно мрачного больше, но мне кажется, что если вы проявите инициативу, его чувства изменятся.
проявила вчера. сначала проигнорил (я просто с 1 сент поздравила, хоть он и закончил давно)) ответил только когда написала что соскучилась.
Цитата
Видно однажды уже была подобная ситуация, поэтому и не доверяет.
да, была и не раз:( Цитата kidi () удалил мое сообщение не прочитав? книга коса тучи=тучи
Цитата
А я считаю, что и прочитал и сохранил ( Книга), только сейчас немного не то время, чтобы пытаться помириться, дайте ему время все как следует обдумать.
вот этого я не узнаю. тк писала в ВК и там даже если удалил то когда отвечает на сообщение все равно показывают что прочитал Цитата kidi () в течении недели дождусь ответа? крест аист тучи=книга
Цитата
Откуда Книга, в сумме Крысы, ответа не дождетесь, и опять выпали Тучи-запаситесь терпением, выждите подходящее время.
да, извините, не правильно записала:) в итоге к вечеру ответил, но только уже на др сообщение
Будущий муж подскажите, пожалуйста, я правильно прочла что лилии это ДА?
1. Кверент в настоящий момент, его состояние .Всадник. Обмен новостями от любимого человека. 2. В каких отношениях сейчас кверент Книга. Неопределенность. Неясность. А так же получаю опыт. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лилии. Да и это отношения без секса(?)
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Гора. трудности и непонимание друг друга. 5. Какая сфера нас объединяет? Ребенок. Мое детское поведение, тк он любит опекать. 6. Описание человека Ключ. Нестандартный по внешности и характеру. 7. По судьбе ли он/она мне? Луна. Тут не могу понять. Да или нет.. 8. Наше общее будущее. Аисты-сад-крест Циклические изменения в общении будут судьбоносными. 9. Совет Букет. Проявите щедрость и великодушие. Окажите знаки внимания. Букет как символ любви, в которой не всегда важны правила. Наладьте контакт.
5. Какая сфера нас объединяет? Ребенок. Мое детское поведение, тк он любит опекать.
Ваше поведение - это не сфера. А вот дети, любовь к детям, детский сад, например, это уже общая сфера. Либо просто общий ребенок, что вообще как-то логичнее даже.
По Лилиям ничего не могу сказать, можно трактовать как "да", а можно и как "нет". Учитывая, что в позиции 4 у Вас Гора, то я бы сказала, что Вы с ним ни в каких отношениях не находитесь, между Вами преграда, стена. Соответственно и Лилии обозначают "нет".
Вопрос №7 вообще бестолковый! Если ответ положительный, значит, уже по судьбе. Или что тут автор подразумевал??? - известно, видимо, только самому автору.
Цитатаkidi ()
8. Наше общее будущее. Аисты-сад-крест
Аисты и Сад обозначают просто брак Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.