Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 158 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 158 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки,всем добрый вечер!Помогите с расшифровкой,вопрос на три карты,как ко мне относится МЧ? Выпали Лиса Совы Сердце Мои рассуждения: Обманывает,хитрит,говоря,что любит!
А Вы ничего не перепутали? Вопрос был как он относится к Вам, а не его поведение. И судя по картам, он Вам не доверяет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya,спасибо,да вы правы,я трактовала поведение)) Амазонка,спасибо за ответ,я тоже думаю,что ему доверять не стоит!А почему для вас Квинт именно Лиса,ведь она считается Старшей картой,а Сердце управляющей?Разве Сердце не смягчает действие негативных карт!Извините за вопросы,я только пробую во всем разобраться)) Девочки,всем спасибо за помощь!
Хорошо относится,но вот чувств особо не вижу.Либо у него уже семья есть.
нет ,он свободный. спасибо .
ЦитатаАмазонка ()
missss, новое чувство согревает его, дарит тепло, но ставит перед выбором
спасибо большое).Девочки ,вот ещё спросила - какие отношения данный момент в паре - тучи\совы\всадник - проблемы в отношения ,разочарование ,но встречи пока продолжаются? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Про долгосрочные прогнозы для чужих ничего не могу сказать, не отписывались, а про свои недолгие скажу, что сходятся.
Цитатаmissss ()
Девочки ,вот ещё спросила - какие отношения данный момент в паре - тучи\совы\всадник
На данный момент в паре временные неприятности, недовольства, но у них все наладится.
В своих трактовках я использую основной и промежуточные квинты, а также их сумму. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 23.09.2014, 15:43
12 совы 15 медведь и 21 гора- квинт совы. С какими то трудностями столкнешься. А он будет вести себя непоколебимо и уступать не намерен. Ситуация не изменится, а тебе нужно просчитывать будет все ходы, чтобы не начудить и не оттолкнуть от себя партнера
Характеристика отношений
33 ключ. 19 башня и 10 коса. Квинт 32 луна Эти отношения много открывают для тебя. Способствуют чему то. Вы долго к ним шли с партнером. То есть не Бах и влюбились и сразу начали строить, все постепенно развивалось. Отношения непростые, но тебе с ним комфортно и спокойно. По косе вообще..Есть какое то осуждение, сама мечешься и не можешь принять какое то решение(о чем то предупреждали)
33 ключ. 19 башня и 10 коса. Квинт 32 луна Эти отношения много открывают для тебя. Способствуют чему то. Вы долго к ним шли с партнером. То есть не Бах и влюбились и сразу начали строить, все постепенно развивалось. Отношения непростые, но тебе с ним комфортно и спокойно.
все верно!
ЦитатаSUN1234 ()
По косе вообще..Есть какое то осуждение, сама мечешься и не можешь принять какое то решение(о чем то предупреждали)
на данный момент мы не общаемся, нашла коса на камень.Он не хочет ничего сделать для нас в угоду традициям, осуждению своих родных, а я устала быть одной и хранить верность инету (Башня).Были совместные планы, а теперь наверное не будет ничего.
ЦитатаSUN1234 ()
12 совы 15 медведь и 21 гора- квинт совы. С какими то трудностями столкнешься. А он будет вести себя непоколебимо и уступать не намерен. Ситуация не изменится, а тебе нужно просчитывать будет все ходы, чтобы не начудить и не оттолкнуть от себя партнера
Звонил из гор перед подъемом сложным, просто чтобы услышать мой голос.
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 10.10.2014, 23:51
1) как он себя вел на нем? 30 лилии 5 дерево и 8 гроб Квинт 7 змея Вообще поначалу все отлично было(может цветы подарил), потом что то испортилось. А так он старался произвести впечатление. Показать свои возможности (счет он тоже оплатил?) По змее я бы сказала, что что то недоговаривает, хитрит, пыль в глаза пускает
2) развитие отношений с ним на неделю? 15 медведь. 10 коса. 32 луна Квинт 21 гора Пока сам не захочет, не напишет и не сдвинется с места. Но там какие то проблемки и препятствия могут быть. Равнодушие и беспокойство.
3) какие у него планы на дальнейшие отношения с женой? 35 якорь 5 дерево и 9 букет. Квинт 13 ребенок Ничего он не хочет менять. Его все устраивает. Подарки ей будет делать, внимание проявлять.
missss, на карте видите, есть темная и светлая сторона, к совам лежит темной стороной, это значит, что началась полоса проверки на прочность их чувств.Карта Совы и Всадник говорят о разговорах, обмене информации по телефону, скайпу и т.д, но по тучам они неприятные и непонятные, похоже на выяснение отношений, также их могут окружать сплетни, которые еще больше добавляют масла в огонь.. Талант- это вера в себя...
чувства мч 25 кольцо, 20 сад и 5 дерево Квинт 14 лиса Судя по всему он испытывает теплые чувства, думает о женитьбе и строит планы, но в чем то хитрит и недоговаривает.
отношение ко мне мч (видимое) 16 звезды 28 мужчина и 26 книга Квинт 34 рыбы Романтично настроен, делает подарки, может стихи посвящает) или не дает забывать о себе (SMS часто пишет)
перспективы развития отношений на неделю 6 тучи, 10 коса и 21 гора. Квинт 1 всадник Ссоры, конфликты, какой то кризис и застой в отношениях, никто не хочет уступать, но все же придется написать и обсудить все проблемы
очень приятно слышать, надеюсь что это так. Мужчина чувств своих не показывает, складывается ощущение, что их нет.. и поэтому создается впечатление что
ЦитатаSUN1234 ()
в чем то хитрит и недоговаривает.
и периодически на меня находят подозрения, что как то замешана другая женщина. Он очень скрытный и почти не разговаривает. Вот поэтому, собственно, к вам за помощью и обратилась.
ЦитатаSUN1234 ()
думает о женитьбе и строит планы,
Ну это врядли может и есть какие планы.. максимум отдохнуть вместе..
ЦитатаSUN1234 ()
Романтично настроен, делает подарки, может стихи посвящает
он не очень то романтичный, если честно.. Или же у нас понятия разные о романтике. Перестал и подарки и цветы дарить и это мне не нравится (хотя я знаю, что у него большие расходы в последнее время, связанные с адвокатами и прочие неприятности). Но он реально много для меня делает. По хозяйству помогает и я это очень ценю. Никто для меня не сделал столько, сколько он. И он очень хорошо готовит, лучше чем я. И красиво так все сервирует, свечки всегда везде, когда я к нему прихожу.
ЦитатаSUN1234 ()
не дает забывать о себе (SMS часто пишет)
да, все время пишет. Раньше даже раздражало. Часто не отвечаю.
ЦитатаSUN1234 ()
перспективы развития отношений на неделю 6 тучи, 10 коса и 21 гора. Квинт 1 всадник Ссоры, конфликты, какой то кризис и застой в отношениях, никто не хочет уступать, но все же придется написать и обсудить все проблемы
вот это да.. посмотрим.. Тут может по первым двум картам из прошлого кто то нарисуется?
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 24.09.2014, 13:57
Сдала пакет док-в в гос.контору на регистрацию. Их могут или завернуть, выдав мне решение в к-ром напишут что нужно еще приложить и в чем причина отказа или зарегистрируют.
Как решится регистрация с док-и, к-рые я сдала на регистрацию? 26 книга + 2 клевер + 35 якорь = 27 письмо (промеж.квинты 28 МЧ и 1 вестник) Получается что благодаря мужчине регистрация произойдет благополучно, небольшое, стабильное везение... смущает 27 письмо (на отписку об отказе похоже)
Получу ли я положительный результат по регистрации этих док-в? 31 солнце + 32 луна + 24 сердце = 15 медведь. (промежут.квинты 27 письмо и 20 сад) Да, все пройдет для меня благополучно и снова мч здесь...
Кто как видит? ОС дам либо завтра, либо в среду 1.10.14.
Как решится регистрация с док-и, к-рые я сдала на регистрацию? 26 книга + 2 клевер + 35 якорь = 27 письмо (промеж.квинты 28 МЧ и 1 вестник) Получается что благодаря мужчине регистрация произойдет благополучно, небольшое, стабильное везение... смущает 27 письмо (на отписку об отказе похоже)
вам поможет мужчина ,регистрация пройдет на удачу быстро ......письмо .....скорее всего мужчина вам об этом сообщит
ЦитатаEL ()
Получу ли я положительный результат по регистрации этих док-в? 31 солнце + 32 луна + 24 сердце = 15 медведь. (промежут.квинты 27 письмо и 20 сад) Да, все пройдет для меня благополучно и снова мч здесь...
да ,вы будите счастливы до безумия ....... как-то быстро вам сделают и тут именно мужчина посодействует в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
А я вижу вашу надежду на положительный исход, но именно мужчина и приостановит регистрацию ваших документов, о чем вам и сообщит, скорее всего придется донести недостающие документы или что-то в этом роде.
ЦитатаEL ()
У вас Солнце сменяется Луной, не думаю, что это говорит о положительном результате, Сердце- ваши переживания по этому поводу, а Медведь- влиятельное лицо, начальник , к которому вы обратитесь за помощью или который будет заниматься разбирательством вашего дела. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А у меня вопрос еще как вы рассматриваете промежуточные квинты - как комментарий, пояснение к той паре карт из которого он вычислен ИЛИ как общий комментарий к раскладу? Я в Ленорман новичок... не могу для себя понять какую смысловую нагрузку они несут.
Решится положительно все три карты в триплете это на мой взгляд и показывает ваши документы, которые примут официальный статусу, регистрация,... закрепление Якорь вашего желания Клевер в государственном реестре Книга. А Письмо это свидетельство о регистрации, что вы получите.. ну а если хочется МЧ то это скорее всего регистратор или тот, чья подпись будет стоять в бумаге
ЦитатаEL ()
да, карты показывают ваши переживания, вернее расзного рода эмоциональные волнения... Медведь это власть.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мне кажется, все удачно пройдет, зарегистрируют
ЦитатаEL ()
Ну здесь по сути повторение предыдущего вопроса. Показаны больше переживания Ваши и сомнения
Отношения на данный момент 1 всадник. 3 корабль. 23 крысы Квинт 27 письмо Он в командировке? Расставание какое то. Общение по переписке проходит
Его действия (срок неделя) 11 метла. 14 лиса и 35 якорь квинт 24 сердце какой то обман и нечестность, но чувства может раскрыть
Перспективы развития отношений (неделя) 36 крест 4 дом и 15 медведь квинт 19 башня Ему родители что то говорят видимо. Не вижу развития, он тверд в решении.
Согласна в целом с Вашей трактовкой. 1. зарегистрируют 2. результат будет положительный Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Отношения на данный момент 1 всадник. 3 корабль. 23 крысы Квинт 27 письмо Он в командировке? Расставание какое то. Общение по переписке проходит
Нет, он не в командировке, мы сотрудники, а в рабочее время переписываемся
ЦитатаSUN1234 ()
Его действия (срок неделя) 11 метла. 14 лиса и 35 якорь квинт 24 сердце какой то обман и нечестность, но чувства может раскрыть
даже не знаю что и ответить..посмотрим.
ЦитатаSUN1234 ()
Перспективы развития отношений (неделя) 36 крест 4 дом и 15 медведь квинт 19 башня Ему родители что то говорят видимо. Не вижу развития, он тверд в решении.
родители вообще ни при чём, а вот развития не будет, так как он не захочет рушить свою семью и это 100%
Сообщение отредактировал amurik - Пт, 26.09.2014, 15:43
Добрый вечер!Девочки,помогите с трактовкой Нумерологического расклада! Вопрос:Возобновятся ли отношения у знакомой с МЧ в ближайшие 3 месяца? 1.Кольцо (25) 2.Мужчина (28) 3.Книга (26) Моя трактовка:В прошлом отношения были прочными,стабильными и серьезными,либо кто то из партнеров состоит в браке.В настоящем какой то Мужчина очень влияет на возобновление отношений.В будущем отношения могут возобновяться,но если кто то из партнеров в браке,то только,как тайный роман! Совет:25+28+26=79 7+9=16 Звезды Стремитесь к тому,что вы хотите и все осуществиться! Подскажите,плиз,что вы думаете по раскладу и моим трактовкам?Это мой второй расклад на Ленорман))
Сообщение отредактировал alesy-35 - Пт, 26.09.2014, 18:54
Вопрос:Возобновятся ли отношения у знакомой с МЧ в ближайшие 3 месяца? 1.Кольцо (25) 2.Мужчина (28) 3.Книга (26)
я считаю что ,мужчина очень самоуверенный в себе и первый не пойдет на контакт + по книге это тайна ,если дама так скажем переступит через и будет добиваться мужчины то возможно ,что тайные встречи возобновятся ,но опять таки к чему такие тайные отношения приведут в будущем ? снова к распаду Задала вопрос .не пара ,но оба свободные что будет между м. и ж - кольцо\всадник\сердце я думаю будет примирение и разговор о чувства ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
3. их будущее. Коса, дом, букет, облака Опять же все неоднозначно, покой вам только сниться будет =) Какие-то изменения, есть вероятность чуть ли не увольнения с работы. Но также появиться возможность все это избежать. В отношениях будет удовлетворенность, но вот за нее надо будет побороться. Опять же некоторые ссоры. Я вот еще подумала, что может из-за внешних проблем (на работе, дома) могут и ссоры случаться в ваших отношениях. Стоит проявить чуткость.
У нас была встреча в этот период..и я в этот раз сказала все что думала и все что мен тревожило...ССора была..причем сильная..но это наверно даже не ссора а просто что отношения стоят как болото....и нужно что то делать..я сказала решай я не могу так больше..или мы думаем о будущем или нет... может я сделала это резко и быстро как то грубо..НО...он сказал ему нужно подумать..я старалась исправить все...но не вышло..он сказал ему нужно время чтоб все решить... Сейчас мы не разговариваем месяц..решит напишет...я его более не тревожу,.
Вопрос:Возобновятся ли отношения у знакомой с МЧ в ближайшие 3 месяца? 1.Кольцо (25) 2.Мужчина (28) 3.Книга (26)
Цитата
либо кто то из партнеров состоит в браке.
Что значит - либо, вы не знаете конкретную ситуацию вашей знакомой? Хотелось бы услышать предварительное описание ситуации. Мужчина в данном случае сам МЧ и в настоящем от него зависит- возобновятся их отношения или нет, Книга может означать не только тайный роман, но и информацию, которую от вас скрывали, скорее всего общение будет чисто дружеское.
Цитата
Совет:25+28+26=79 7+9=16 Звезды Стремитесь к тому,что вы хотите и все осуществиться!
Совет высчитан неправильно: 79-36=43-36=7-Змея, чтобы даме добиться желаемого нужно проявить свою мудрость и сексуальность. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.