Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
1. Его чувства к вам Всадник Чувства меняются ,но я думаю что они растут и развиваются в положительное русло,т.е. растет влюбленность.Всадник положительная карта.. 2. Что он думает о тебе Солнце То что вы позитивный,искренний и яркий человек в его жизни.Занимаете не последнее место и вас ему очень не хватает к сожалению.Тем более что считает есть шанс на серьезные и крепкие отношения. 3. Какие у него намерения относительно тебя Совы+Дом Сейчас он в больших сомнениях,вот не знаю женат ли он..но если нет то он будет стремится вас покорить и сделать своей снова,плюс стремится к совместному жилью. А если все же женат,то тогда пока будет с той женщиной и думать что делать с вами.. 4. Какой негатив он может тебе принести Аист Может резко перегореть и не довести отношения до финальной точки,будет ускользать и потратите много нервов на него. 5. Что положительного он может дать тебе Кольцо Опять же отношения будут такими же как и были,развития не вижу..только у него в мыслях а не наяву. 6. Что сделает в ближайший месяц Крест Ничего,пока отношений с ним не будет. 7. Перспектива на 3 месяца Ключ А тут уже будет искать к вам подход и стремится к вам ,проведете время вместе и многое обсудите,будете искать точки соприкосновения
Гештальт:
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Дом Вспоминает с теплом ,что ему с вами было хорошо рядом и уютно,вроде бы он считает что нашел девушку для создания семьи и совместного проживания,создания своего гнездышка любви. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Аист Скорее всего они часто менялись,то все было хорошо то плохо и не было некой стабильности,а еще аист говорит о детях,возможно он их хотел но во время не получилось.Или же все же вас связывает ребенок. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Кольцо Вы не развивали отношения,кольцо говорит о замкнутом круге без просветления и продвижения к сожалению.Они зависли на одном уровне. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Крест Вы поставили точку в отношениях и воспринимаете это как урок и прекрасное прошлое. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Ключ Он тоскует и скучает по вам,думает как найти к вам подход и попытаться вернуть ваши отношения..
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Лиса Да,но вот такое ощущение что был обман в отношениях который привел к разрыву(или измена)возможно один из вас женат..
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Клевер Надеется встретить достойную вам замену и обрести счастливые отношения. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Книга Забыть отношения,запрятать ту любовь которую есть и просто скрыть их от остальных. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Звезды Хочет романтики,нежности,совместных планов на будущее и быть рядом с вами,так что думаю нужно действовать если не хотите его потерять. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Змея +Женщина+Письмо Да,будет писать вам и звонить,возможно будет приезжать но только ради секса .Пока серьезных отношений до конца года не будет.
1. Его чувства к вам Всадник Чувства меняются ,но я думаю что они растут и развиваются в положительное русло,т.е. растет влюбленность.Всадник положительная карта..
Тут сложно сказать, но возможно так и есть
ЦитатаMainBelive ()
2. Что он думает о тебе Солнце То что вы позитивный,искренний и яркий человек в его жизни.Занимаете не последнее место и вас ему очень не хватает к сожалению.Тем более что считает есть шанс на серьезные и крепкие отношения.
эта карта всегда выпадает у меня на него и его мыслях о нас
ЦитатаMainBelive ()
3. Какие у него намерения относительно тебя Совы+Дом Сейчас он в больших сомнениях,вот не знаю женат ли он..но если нет то он будет стремится вас покорить и сделать своей снова,плюс стремится к совместному жилью. А если все же женат,то тогда пока будет с той женщиной и думать что делать с вами..
нет он не женился, вообще было предложение сойтись заново и завести ещё ребенка.
ЦитатаMainBelive ()
4. Какой негатив он может тебе принести Аист Может резко перегореть и не довести отношения до финальной точки,будет ускользать и потратите много нервов на него.
такое может быть, он такой человек если не найдет решения, то может просто все в себе подавить
ЦитатаMainBelive ()
5. Что положительного он может дать тебе Кольцо Опять же отношения будут такими же как и были,развития не вижу..только у него в мыслях а не наяву.
так и есть и я тоже не знаю, как все сдвинуть с мертвой точки
ЦитатаMainBelive ()
6. Что сделает в ближайший месяц Крест Ничего,пока отношений с ним не будет.
скорее всего так и есть он не знает, что делать и я тоже не знаю
ЦитатаMainBelive ()
7. Перспектива на 3 месяца Ключ А тут уже будет искать к вам подход и стремится к вам ,проведете время вместе и многое обсудите,будете искать точки соприкосновения
ну точки нужно искать, а их нет у нас кроме общего ребенка, который порой даже мешает нашему нормальному общению с ним.
По второму раскладу:
ЦитатаMainBelive ()
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Дом Вспоминает с теплом ,что ему с вами было хорошо рядом и уютно,вроде бы он считает что нашел девушку для создания семьи и совместного проживания,создания своего гнездышка любви.
у нас была вроде как хорошая семья.
ЦитатаMainBelive ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Аист Скорее всего они часто менялись,то все было хорошо то плохо и не было некой стабильности,а еще аист говорит о детях,возможно он их хотел но во время не получилось.Или же все же вас связывает ребенок.
У нас есть общий ребенок и с его рождением и начались конфликты.
ЦитатаMainBelive ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Кольцо Вы не развивали отношения,кольцо говорит о замкнутом круге без просветления и продвижения к сожалению.Они зависли на одном уровне.
все было как замкнутый круг это так, все понимали что все не так, но никто не хотел ничего делать, все ждали инициативы от другого
ЦитатаMainBelive ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Крест Вы поставили точку в отношениях и воспринимаете это как урок и прекрасное прошлое.
Да я поставила точку и собрала ему вещи.
ЦитатаMainBelive ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Ключ Он тоскует и скучает по вам,думает как найти к вам подход и попытаться вернуть ваши отношения..
возможно, но это не более чем его мысли, по факту ничего не предпренималось с его стороны
ЦитатаMainBelive ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Лиса Да,но вот такое ощущение что был обман в отношениях который привел к разрыву(или измена)возможно один из вас женат..
измена тоже была с его стороны
ЦитатаMainBelive ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Клевер Надеется встретить достойную вам замену и обрести счастливые отношения.
да он надеется, что встретит женщину с которой у него будет семья
ЦитатаMainBelive ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Книга Забыть отношения,запрятать ту любовь которую есть и просто скрыть их от остальных.
тут не знаю, возможно
ЦитатаMainBelive ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Звезды Хочет романтики,нежности,совместных планов на будущее и быть рядом с вами,так что думаю нужно действовать если не хотите его потерять.
это похоже на него, но вопрос как начать нормальный диалог
ЦитатаMainBelive ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Змея +Женщина+Письмо Да,будет писать вам и звонить,возможно будет приезжать но только ради секса .Пока серьезных отношений до конца года не будет.
Дам ОС по истечению срока, ну вообще я думаю, что с отношениями тут все сложно, даже в плане секса
Благодарю, у Вас настолько точные расклады! Вы супер!
Сообщение отредактировал mart - Ср, 27.08.2014, 14:40
подруга чуть больше месяца встречается с парнем, отношения дальше постели не уходят, как сама говорит чувствует себя постельной принадлежностью,
Вы меня извините, а на что рассчитывает подруга, что Мч должен уже сделать предложение замужества? Опять же, надеюсь, их встречи не проходят по схеме: Мч позвонил- хочу потрах...ся, она приехала, процесс прошел, он выставил ее за дверь до следующего раза, что-то помимо всеравно происходит? А если нет, то о каких чувствах со стороны Мч можно говорить, если сама девушка себя не любит? Это мое субъективное мнение, а теперь по раскладу: Итоговая карта- Сердце, как минимум она ему симпатична, иначе и постельных встреч не было бы, первоначально был какой-то негатив по отношению к ней, но он прошел, и у него достаточно дружеские чувства, которые омрачаются внешними факторами, может прошлый неудачный роман или что-то нехорошее в ее прошлом, серьезного с ней он ничего не планирует, поэтому может ей не стоит тратить на него свое время.
Цитатаkidi ()
Задала вопрос "знакома ли я в реале с челом который мне пишет щас?" крыса совы собака=аист
Мое мнение: этого Мч вы знаете, в прошлом вы общались, он вам нравился, но общение прекратилось из-за какой-то гадости с его стороны, возможно он сменил место жительства или женился( может так будет понятнее кто такой), впоследствии вы узнаете кто это.
Цитатаkidi ()
с какой целью пишет звезды луна якорь = метла
Его немного напрягает " остановка" вашего общения, хочет все выяснить.
Цитатаkidi ()
могли ли квинт в 1 случае указать на чела из моей семьи(брата)?
А почему ваш брат сразу не может открыться?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
спасибо что ответили:) с братом плохие отношения, в прошлом он уже не раз поступал некрасиво, поэтому от него чего угодно можно ждать. из МЧ с которыми я общалась никто не женился и место вроде не менял. Я могу только на 2 думать что это он. 1 - это МЧ с которым прекратили общение после ссоры.2 просто парень с которым я не хочу общаться пока ОС дать не могу. Парень оч странный. пишет оч аккуратно не выдает себя.
Девочки, хотела спросить, квинт у вас всегда как итоговая карта, как сердце расклада? делала трпилет на вопрос "тот ли этот МЧ о котором думаю?" крест гора лилии=медведь
этот человек имеет проблемы в секс сфере? судя по горе с лилиями. квинт просто медведя у меня оч часто на опред чела выпадает.
Сообщение отредактировал kidi - Чт, 28.08.2014, 15:07
Девушки,хотела услышать ваше мнение 1)Какое впечатление произвела на мужчину? Букет+Башня+Мужчина=Сад Понравилась,есть симпатия счел за общительную девушку.Приятно провели время,но как здесь рассматривать Башню? 2)К чему приведет наше общение за осень? Женщина+Лилия+Корабль=Книга Такое ощущение что отношения могут быть тайными и перевестить с дружбы на большее,но все же больше на секс интересе основаны. 3)Будет ли секс до конца года с ним? Всадник+Дом+Крест=Дерево Да,причем быстро произойдет либо в гостинице либо у кого-то дома,но потом разойдемся. Смотрю нового паренька,на год старше меня)
Девочки нужно ваше мнение со стороны Приедет ли завтра жщ из Донецка ( сегодня она попала под артобстрел на работе ) к матери больной в другой город ? Медведь +Метла +Тучи =Луна ( Книга ,Аисты ) Мое мнение ,что есть вероятность приезда ,т.к. Аисты - приезд ,Книга -билет ,а Луна видимо поздний вечер показывает ,ну и конечно ее страх ,куда без этого при обстреле города . А как вы считаете ? Интересно ваше мнение со стороны ,т.к. я заинтересованная сторона . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Медведь +Метла +Тучи =Луна ( Книга ,Аисты ) я к сожалению в этот период не вижу ее переезда:( по ряду вижу только проблемы, не сможет:(
MainBelive,
1)Какое впечатление произвела на мужчину? Букет+Башня+Мужчина=Сад Общительная открытая, привлекательная по букету, но мне кажется что он мог решить что у нее кто то есть судя по МЧ и причем давно судя по башне. второй вариант у меня башня это одиночество, мб он решил что она неприступная?:) 2)К чему приведет наше общение за осень? Женщина+Лилия+Корабль=Книга мне кажется тут отношений не видно:( общение больше с подачи Жн 3)Будет ли секс до конца года с ним? Всадник+Дом+Крест=Дерево могут быть встречи с ним, все будет развиваться но оч медленно:( не вижу тут секса
девочки, прошу помощи истинные намерения/цели МЧ в отношении меня кольцо лилии аист=крест хочет со мной установить секс отношения?
дело в том что мне пишет с фейка парень. ведет себя так как будто меня знает. я его и посылала и унижала.он терпит (зачем?) сейчас предложил созвониться и встретиться. написал свой номер(я свой не дала) и кинул в чс но продолжает писать. я так поняла чтобы я ему позвонила.
есть подохрения на МЧ. поэтому спросила про него. Его мысли гора гроб сердце =аист
он переживает из за препятсвий между нами и по квинт думает вернуть изменить ситуацию(мы не общаемся после ссоры)
его цели букет совы коса=солнце
он надеется что встреча все решит.
Сообщение отредактировал kidi - Чт, 28.08.2014, 19:57
Приедет ли завтра жщ из Донецка ( сегодня она попала под артобстрел на работе ) к матери больной в другой город ? Медведь +Метла +Тучи =Луна ( Книга ,Аисты )
Я боюсь, что нет. Этому препятствуют и Тучи, и Луна. Сожалею. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я боюсь, что нет. Этому препятствуют и Тучи, и Луна. Сожалею
я вот тут тоже о Тучах задумалась ,по мне они или опять обстрел показывают или ее плохое самочувствие ,т.к. потом Луна идет ,т.е. ее страхи сможет она в таком состоянии доехать или нет .Эх ,жаль ,конечно . Мама ее так ждет . Завтра с меня ОС . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
мне кажется интерес к ней есть, но что то съедает это(крысы) может его грызут некие сомнения в отношении нее и это напрягает (солнце) но он хочет общения с ней (сад) и в квинте есть желание пофлиртовать(клевер) но все это очень какое мимолетное..маленькое. я ток учусь читать так, что это просто мое видение:)
2.Напишет ли мч в течении двух недель Башня+Мужчина+Аист Нет ,не напишет .Возможно он уехал либо в командировку,либо на отдых.
Он не писал. Об остальном... Он неделю отдыхает, на неделю уезжает работать в другой город, но он ведь уезжает не на на северный полюс где нет связи, так что это не является причиной молчания, и он не на отдыхе. Спасибо!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 29.08.2014, 16:03
истинные намерения/цели МЧ в отношении меня кольцо лилии аист=крест
Цитатаkidi ()
есть подохрения на МЧ. поэтому спросила про него. Его мысли гора гроб сердце =аист
Цитатаkidi ()
его цели букет совы коса=солнце
По всем раскладам я склоняюсь к мысли, что это Мч , с которым вы поссорились, он хочет улучшить ваши отношения, готов ради этого многое терпеть (Крест),переживает, что ваши чувства закончились, думает о вас,хочет обсудить сложившуюся ситуацию, его намерения чисты, но между вами сейчас нет взаимопонимания.
ЦитатаMainBelive ()
Какое впечатление произвела на мужчину? Букет+Башня+Мужчина=Сад
ЦитатаMainBelive ()
как здесь рассматривать Башню?
Мч свои чувства держит взаперти, не выставляет их напоказ, и еще он разборчив, но вы ему понравились.
ЦитатаMainBelive ()
К чему приведет наше общение за осень? Женщина+Лилия+Корабль=Книга
Любовное приключение, которое почему-то вы решите сохранить в тайне. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 29.08.2014, 16:59
Приедет ли завтра жщ из Донецка ( сегодня она попала под артобстрел на работе ) к матери больной в другой город ? Медведь +Метла +Тучи =Луна ( Книга ,Аисты ) Мое мнение ,что есть вероятность приезда ,т.к. Аисты - приезд ,Книга -билет ,а Луна видимо поздний вечер показывает ,ну и конечно ее страх ,куда без этого при обстреле города . А как вы считаете ? Интересно ваше мнение со стороны ,т.к. я заинтересованная сторона
жщ приехала к матери ,смогла добраться только к вечеру к ней ,т.к. автобус ехал в круговую ,объезжал . Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
не думаю имхо, внешние обстоятельства окажутся сильнее и помешают ей приехать, несмотря на желание увидеть мать.
WhiteMag,
ЦитатаWhiteMag ()
Думаю что это значит нет, а луна указывает на тёмное время суток. Может завтра к вечеру или ночью только сможет уехать.
kidi,
Цитатаkidi ()
Медведь +Метла +Тучи =Луна ( Книга ,Аисты ) я к сожалению в этот период не вижу ее переезда:( по ряду вижу только проблемы, не сможет:(
ЦитатаKashaya ()
Я боюсь, что нет. Этому препятствуют и Тучи, и Луна. Сожалею
Спасибо ,девочки Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
могу дать ОС частично. позвонила неожиданно этому парню, поднял трубку незнакомый для меня МЧ, я назвала его другим именем, он сразу же начал играть, типа да да это я, предложил встретиться, я естественно его вывела типа раз это ты то скажи то то то, в итоге он мне потом еще раз 5 звонил предлагал встретиться. поэтому уж не знаю:) не знаком он мне.
Спросила знаком ли он с тем парнем на которого думала(ибо общение оч странное) башня-ребенок-метла=ключ по работе мб они знакомы. ключ тут наверно говорит что да? если да то в каких отношениях они дерево сердце крысы =звезды как то они давно дружат по дереву с сердцем но отношения прохладные, мб имеют одну цель по звездам. имеет ли он отношение к данной ситуации змея коса луна = ребенок
внезапно как то все было спланированно. честно, я запуталась:( может я вижу что хочу видеть? этот МЧ продолжает СМС написывать.
Сообщение отредактировал kidi - Пт, 29.08.2014, 19:41
извините, как-то не совсем я понимаю Вашу ситуацию и не в ладах с такими триплетами.. по Башне может идти стабильность, Метла как общение, тогда может они просто знакомы? Тем более карта Ключа на контакт указывает..
Цитатаkidi ()
дерево сердце крысы =звезды
Дерево - стабильность, но нет сердечности, если после идут Крысы.. а по Звездам расстояние может быть. Как вариант, сталкиваются, но не общаются близко..
Цитатаkidi ()
змея коса луна = ребенок
не поняла ситуации(( невнимательно читала.. но по данным картам, возможно он хотел от Вас чего-то добиться, какие-то планы у него на Вас.. при этом вроде ничего дурного он не затевает, ну как ему кажется.. Послушайте, что скажут знатоки Ленорман
У меня тоже есть вопрос по поводу мужчины, неделю как я не даю ему о себе знать, вобщем пропала В мыслях - Крысы, в чувствах - Развилка, Надежды его - Книга, а Поведение - Лилии. Я правильно понимаю? его эта ситуация грызет, думает что потерял меня, не знает что дальше ожидать, и ему остается просто ждать? Все к лучшему!
В мыслях - Крысы, в чувствах - Развилка, Надежды его - Книга, а Поведение - Лилии. Я правильно понимаю? его эта ситуация грызет, думает что потерял меня, не знает что дальше ожидать, и ему остается просто ждать?
в мыслях крысы для меня это карта переживаний, когда чел сам себя грызет:) на чувствах (я бы доп тянула) развилка может указать и на то что есть из кого выбирать. либо что он неуверен в своих чувствах к вам и не знает нужны ли ему отноешния с вами. надежды - я бы сказала что тут опред надежд нет. он просто хочет понять, открыть вас для себя. лилии ну это благородство + желание сблизитья и желание интима) но я по 1 карте не люблю смотреть, я предпочитаю триплеты делать:) так точнее:)
я так поняла, этот мужчина пытается Вас закадрить и при этом знаком с другим мужчиной, ну или это два в одном вообще Вот какой у меня каламбур в голове)) Ну Вы подождите, может кто еще ответит
Цитатаkidi ()
но я по 1 карте не люблю смотреть, я предпочитаю триплеты делать:) так точнее:)
А я вот путаюсь с триплетами, к тому же тут ведь не одна карта, а 4, если их связать между собой, то может и получиться увидеть суть. Сама вот учусь Вот по Крысам я тоже думаю, что он сам себя грызет, потому что я пропала и фиг его знает.. про надежды - да, возможно ему непонятна эта ситуация, с чего это вдруг, все вроде было нормально. (Если что, я его приревновала к другой), потому Развилка, наверное и не уверен, и другая кандидатка рядом..
Цитатаkidi ()
лилии ну это благородство + желание сблизитья и желание интима)
вслух он про интим не высказывал, т.к. ведет себя благородно как раз-таки Ну и плюс он не знает, где меня искать, потому и действий ноль...
Прошу помощи. Задала два вопроса 1. Как будут складываться дела на работе в бл месяц Лиса Развилка Дом = Дом
Тут похоже на какие -то хитрости и двойственную ситуацию , придется делать выбор в пользу домашних дел ...
2. Буду ли сама довольна тем как идут мои дела на работе срок до Нг Луна Корабль Ключ = Луна Не очень буду довольна, будет неясные ситуации , движение в делах, прогресс, проблемы в целом решу, но Луна в конце говорит, что все пройдет для меня через эмоциональные сложности, переживания Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Как будут складываться дела на работе в бл месяц Лиса Развилка Дом = Дом
тут, возможно, будут две работы иметь место? Вторая как на дому, подработка? Такое может быть?
ЦитатаKasto ()
2. Буду ли сама довольна тем как идут мои дела на работе срок до Нг Луна Корабль Ключ = Луна
Мне кажется, наоборот, достаточно успешно. Хоть ничего нового и не будет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Скорее всего делая расклады, вы думали о другом Мч, поэтому карты и выдавали такую инфу.
Цитатаkidi ()
знаком ли он с тем парнем на которого думала(ибо общение оч странное) башня-ребенок-метла=ключ по работе мб они знакомы. ключ тут наверно говорит что да?
Вот и сейчас , по этому раскладу можно сказать, что они знакомы, а может вас "путает" его странное поведение или же инфа уже перепуталась, вы уже столько сделали раскладов. " Почистите" карты, дайте им отдохнуть, а потом попробуете снова.
ЦитатаKasto ()
Как будут складываться дела на работе в бл месяц Лиса Развилка Дом = Дом
Я вижу ситуацию, когда мягко стелют, да жестко спать, явно есть какой-то обман и лицемерие, предстоит сделать тяжелый выбор, возможно придется какое-то время посидеть дома, но это время будет благоприятно для получения дополнительной информации, самообучения, что в дальнейшем приведет к улучшению положения.
ЦитатаKasto ()
Буду ли сама довольна тем как идут мои дела на работе срок до Нг Луна Корабль Ключ = Луна
Присутствует эмоциональная напряженность, в какой-то момент решите уйти, но останетесь, вопросы урегулируются, но напряжение останется, я думаю, вам стоит немного подождать, после НГ все уладится.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 31.08.2014, 16:56
1. мысли мужчины в отношении меня? Ребенок Он думает о тебе как о светлом и важном человеке в своей жизни.Мужчина очень дорожит тобой ,боится потерять . 2. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Тучи+Звезды Он еще не принял окончательного решения ,так как много сомнений и пока не знает как в будущем все сложиться. 3. как мне вести себя в отношении него что б отношения восстановились, совет? Коса Разорвать отношения,они ни к чему хорошему не приведут.. 4. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Сад Возможно он стал ревновать тебя когда заметил твои взгляды на мужчин и общение с ними. 5. Как будут развиваться отношения в сентябре? Гроб Не вижу развития,такое ощущение что они прекратятся на время.. _________________________ 1.Как пройдет моя поездка в Португалию в период с 1/11 по 7/11 Аист Хорошо пройдет,карта показывает на передвижения и ты останешься довольна. 2. Опасен ли для меня этот мч.. Ст Якорь Если смотреть на да/нет то я скажу что да.
да видимо так и было)) перегадала и девочки на таро смотрели видели то что хотим видеть)) спасибо. (но на всяк через неделю две гляну потом еще раз вопрос)
девочки, прошу помощи хочет ли МЧ возобновить отношения? гроб ребенок корабль=сердце
у меня тут два варианта. могу видеть что хочу) гроб-рененок он хочет начать все абсолютно с чистого листа, ребенок корабль он ищет это новое в дали от меня? по квинту у него есть переживания(?)
перефразирую что МЧ думает о возобновлении отношений? метла башни тучи=крест
нет, по квинту он поставил крест=точку. считает что это ни к чему не приведет. сомневается.
если проявлю инициативу возобновим до конца года? клевер гора коса=ключ
мне кажется тут много препятсвий и придется оч много усилий вложить, по квинту решение найдется.
Я не вижу желания возобновить общение с вами,так как есть осадок неприятный и много сомнений,а стоит ли это делать?Крест я думаю что они уже в прошлом и не захочет этого делать.
Цитатаkidi ()
клевер гора коса=ключ
У вас есть надежда найти к нему подход,но все же постепенно ваши отношения сойдут на нет..
1, 2, 3 - главные движущие силы перемен . Развилка, тучи, клевер (=лилии) Ваши отношения поставлены перед глобальным выбором, или вы остаетесь вместе, или вы расходитесь вконец. Ситуация не самая приятная, большой осадок, обиды , непонимание, что вообще партнер так низко может поступить. С другой стороны, рано или поздно все станет более чем понятно, тучи рассеются, и все встанет на свои места.
4, 5 - общие факторы, влияющие на ситуацию . Метла, женщина (=дом) В принципе, все тривиально и как обычно : нежелание мужчины принять сложившуюся ситуацию, в тот же момент понимание, что вряд ли что-то можно изменить, - выпала ваша карта. Вопрос в вас, в том, что сейчас происходит, + в вашем желании получить ответ как можно скорее...Для партнера новость могла быть шоком или попыткой к принуждению . Ну а как общий итог - семейная жизнь, которая возможна. Что тоже для партнера как принуждение. 6, 7 - то, что актуально влияет на ситуацию . Крест, всадник (= всадник) Ответ должен быть дан, молчание еще больше все усугубляет. Нежелание разговаривать по этому вопросу ничего не даст, и оба прекрасно это понимают. Здесь нужно решать, что делать дальше. Важный , серьезный разговор необходим, от него не уйти. Просто сложно решиться.
8, 9 - то, что влияет на ситуацию в настоящий момент, но не будет иметь существенного влияния на конечный результат . Ключ, мужчина (=кольцо) Мне кажется, молодой человек при своем желании может взять в свои руки вопрос, обсудить ваше будущее, повернуть как-то исход событий...Он может иметь на вас влияние сейчас. Но в конечном итоге вряд ли это даст свои плоды. Сейчас вы ранимы и уязвимы, подвержены его влиянию. Но , как видите, его карта попала в позицию, когда существенного влияния данный человек иметь на вас не будет в конечном итоге.
10 - карта судьбы, т.е. конечного решения. Гроб (доп. карты луна, корабль) =змея К сожалению, мне думается, что с этим мужчиной вряд ли можно прийти к чему-то дельному...Ситуация не будет особо сталкиваться с места...Вам предстоит ее решать самостоятельно. Много внутренних обид. Не исключаю, что у вас еще будет общение, но того, чего вы хотите и ждете от человека, вряд ли можно добиться...Как итог - недоверие ..и чувство какого-то предательства с его стороны...Вероятно, вы будете искать помощь в разрешении ситуации и поддержке в другом человеке ( я не имею ввиду мужчину, а вообще).
Рада, "Встреча любви".
( до конца года). 1-состоится ли встреча . Клевер. Да, состоится. 2-как будет начинаться . Лиса. Очень аккуратные попытки завязать общение. Думаю, что поначалу можно даже и не заметить, что мужчина к тебе неровно дышит и хочет как-то более неформально пообщаться. Но со временем , уже присмотревшись к друг другу, вы будете больше узнать друг друга, словом, захотите друг друга заинтересовать...Каждый захочет показать себя в наилучшем свете...Флирт, заигрывания. 3-отношения в развитии . Солнце. Яркие, страстные отношения. Связь, наполненная эмоциями. Могут быть вспышки настроения, выяснения отношений , потом такое же бурное примирение. Желание, чтобы партнер был постоянно рядом. Посягательство на личную свободу, иногда излишнее. Сильное притяжение, в том числе в сексуальном плане. 4-описание человека . Змея. Ну прям настоящий змей- искуситель)) . Думаю, что от 30 лет, в хорошей физической форме, тщательно следящий за собой мужчина. Старается скрывать свои недостатки, во всем делая себя практически безупречным. Прекрасно знает, как себя подать. Может быть имел в прошлом много женщин и знает, как с ними общаться. Весьма недурен собой, сексуален. 5-эго эмоциональный потенциал . Письмо. Выражен не очень сильно , старается не распространяться особо на публике о том, что чувствует, создавая вид человека, у которого все "ровно". Он знает, когда может приспустить, так сказать, тормоза, а когда будет сидеть абсолютно невозмутимым. Но с людьми, с которыми его связывают более личные отношения, он готов раскрыться и показывать эмоции. 6-интелект . Луна. Не думаю, что он очень интеллектуален прямо-таки, скорее, у него хорошая интуиция и он прекрасно чувствует ситуацию и людей, разрешая ситуацию в свою пользу. Хотя определенными тематиками, которыми он реально увлекается, может владеть очень хорошо. 7-материальный потенциал . Ребенок. Не умеет копить деньги, может растратить все. Относится к деньгам легко и непринужденно. Возможно, есть помощь от родителей или родственников ( дополнительная). В целом, материальный потенциал слабоват. 8-духовный потенциал . Тучи. Не слишком сердобольный человек, своего не упустит, да и может долго не прощать обиды. Ему необходимо чуть проще относиться к ситуации. В этом плане он может слишком драматизировать ситуацию и видеть все в темных тонах, нагнетая обстановку у себя в голове. Из-за этого ему сложно объективно смотреть на человека, даже если что-то не так. 9-миф любви спрашивающего . Сад. Вы бы хотели яркой, цветущей и благоухающей любви, свиданий, внимания, романтики. Вам очень хочется встретить человека, который посвятит себя вам. Вы склонны к иллюзиям и можете много представлять "идеального" партнера , романтическую связь. Желаете чувства легкости, праздника, непринужденности, когда оба партнера хотят одного и того же, что делает их отношения еще более счастливыми и радостными. 10-миф любви партнера . Развилка. Для него, видимо, мифы уже не слишком актуальны, он более реалистично хотел бы смотреть в жизнь и идеального партнера или отношения как таковые не видит...Хотя следует отметить, что мужчине могут нравиться отношения, когда никто ни от кого ничего не требует и все наслаждаются жизнью ( причем это осознанный выбор, который устраивает обоих). 11-прошлый опыт спрашивающего . Коса. Болезненное прошлое, которое не заживает, доставляет дискомфорт и весьма существенные неприятные воспоминания. Возможно, мужчины были слишком грубыми, эгоистичными и не слушали вас, были категоричными. Отношения могли заканчиваться скандалами и выяснениями отношений. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас . Медведь. Есть у вас в поле зрения мужчина, наверное, это как раз мужчина, с которым физ. связь. В принципе, карта не негативная, но вы можете страдать от неопределенности в отношениях, какой-то стагнации, медлительности. Потом наверняка еще многое зависит от мужчины, и вам это весьма надоело. 13-тенденция развития . Гроб. На некоторый промежуток времени , скорее всего, вы откажетесь от личной жизни и будет затишье. Отношения отомрут. Вероятно, вы захотите побыть одна, не захочется, чтобы кто-то лез в душу, недоверие к мужчинам. 14-что надо изменить в себе . Собака. Вы можете быть излишне доверчивой и мечтательной, иногда мужчина хочет встречаться просто так, не из-за серьезных намерений, но для вас все совсем по-другому...Вы можете идеализировать человека, не видя его настоящего отношения..Ждать того, кого ждать не надо...Вам необходимо не цепляться за человека и больше думать о своих интересах. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыбы. Глубокой осенью. Октябрь - ноябрь.