Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
tatianarau,Твои два расклада: Первый: Его чувства к тебе
1)Что он думает на счет меня? Змея Считает тебя довольно-таки сексуальной девушкой,с характером.Но иногда ты можешь взбалнтуть лишнего и испортить ситуацию,есть в тебе хитрость,ему это не очень нравится.Ему сложно разгадать тебя. 2)Что чувствует ко мне? Тучи Смутные,знаешь такое ощущение что он сам в них запутался и не знает куда идти,думаю есть симпатия но на большее он не рассчитывает. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Дерево Показывает свою стабильность и значимость для тебя,можно на него положиться. 4) Как на самом деле ко мне относится? Сад Ты ему нравишься в общении,с тобой весело и интересно как с собеседником. 5) Какие цели преследует относительно меня? Башня Нету целей и желания развивать ваши отношения.. 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) собака Поддержит в трудной ситуации,проявит себя как преданный и любящий друг. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Ребенок+совы+метла Флирт ,заигрывания будут продолжаться пока…но тебя достанет это непонятная ситуация и ты не захочешь тратить нервы,поэтому общение потом прекратиться.
Твои к нему:
1)Что я н думаю на счет него? Крест Считаешь его своим прошлым и стараешься о нем не думать. 2)Что чувствую к нему? Якорь Чувства сильные,устойчивые и значимые для тебя.Я бы назвала это любовью ,но с твоей стороны. 3)Какое отношение показывает внешне относительно него? Рыбы Очень расплывчитое,из крайности в крайность.То тебе хорошо рядом с ним,то ты его ненавидишь до полусмерти,у тебя эмоции зашкаливают в отношении него. 4) Как на самом деле ко нему отношусь? Ключ Пытаешься найти подход,ключик к его сердцу и завоевать его. 5) Какие цели преследую относительно него? Луна Мечтаешь о большем,но пока это только иллюзии и мечты,надо взглянуть на ситуацию более реальными глазами или чтобы помогли со стороны. 6) Как себя проявит в отношении него? (загадать срок) Солнце Будешь для него праздником,поднимать настроение и давать положительные эмоции. Проявишь себя со всех хороший сторон ,которые в тебе имеются. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Лилия+письмо+Книга Ты его любишь чистой и наивной немного любовью,адекватно трудно воспринимать все что происходит.Но скоро узнаешь неприятную тайну через письмо/звонок/смс…
Я согласна с твоей трактовкой. Я меня мысль, что она считает что что то недоговариваешь именно специально, с умыслом. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Что он чувствует ко мне? Мужчина Знаешь он мужчина очень самовлюбленный и эгоистичный, такое ощущение что он любит только себя и ему нравится принимать внимание девушек. 2. Что я чувствую к нему? Кольцо Хочешь развития ситуациии…тебе надоело бегать по кругу и в мыслях он у тебя сидит довольно-таки частенько .Как таковых чувств я не вижу, есть хорошее к нему и теплое отношение, дружеское. 3. А может мне влюбиться? Крест-нет, но как совет отпусти прошлое. [color=blue]4. Как он будет заботиться обо мне материально ? Якорь [/color]Материально он может обеспечить тебя, так как состояние заработано и есть стабильность. Многое себе может позволить и умеет красиво ухаживать за девушками. Нуждаться ни в чем не будешь. Но и контролировать фин.средства будет. 5. Что он даст для моего духовного развития Клевер Сподвигнет тебя в какое-то новое русло, покажет что тебе нужно развиваться и расти дальше а не быть на том уровне котором ты зависла. Но надежды далеко не все оправдает,хотя иллюзии на счет него у тебя могут возникнуть.
1) Какое сейчас у мальчиков общение? якорь+мужчина+лилии+всадник=развилка У них произошли изменения в общении, но не могу сказать, что прям кардинальные. Прохладнее стало общение. Такое скупое мужское...Негатива прямо не вижу..Могут проводить время вместе..Может ездить даже куда-то...Но мне кажется, что в их общении есть лидер, который больше руководит и направляет все. Хотя я бы еще предположила, что в их общение вмешивается другой молодой человек. Может быть кому-то с ним интереснее проводить время. 2) Какое сейчас настроение у МЧ ко мне? лилии+ребенок+змея+дом=собака Настроение снисходительное. Правда, с элементом снобизма всё же. И какого-то такого взгляда "сверху вниз". Не чтобы пренебрежение...но он считает, что твое поведение ребяческое. 3) Будет ли с ним встреча до 01.11? мужчина+якорь+звезды+ребенок=сад Должна быть. Хотя я не вижу особого желания мужчины. Может между делом встреча. Не особо запланированная.
) Какое сейчас у мальчиков общение? якорь+мужчина+лилии+всадник=развилка У них произошли изменения в общении, но не могу сказать, что прям кардинальные. Прохладнее стало общение. Такое скупое мужское...Негатива прямо не вижу..Могут проводить время вместе..Может ездить даже куда-то...Но мне кажется, что в их общении есть лидер, который больше руководит и направляет все. Хотя я бы еще предположила, что в их общение вмешивается другой молодой человек. Может быть кому-то с ним интереснее проводить время.
Вот-вот, о третьем я тоже думала Спасибо большое, буду думать.
Цитатаvilka ()
2) Какое сейчас настроение у МЧ ко мне? лилии+ребенок+змея+дом=собака Настроение снисходительное. Правда, с элементом снобизма всё же. И какого-то такого взгляда "сверху вниз". Не чтобы пренебрежение...но он считает, что твое поведение ребяческое.
На него очень похоже, "сверху вниз", любит держать все под контролем.
Цитатаvilka ()
3) Будет ли с ним встреча до 01.11? мужчина+якорь+звезды+ребенок=сад Должна быть. Хотя я не вижу особого желания мужчины. Может между делом встреча. Не особо запланированная.
Это он хочет и настаивает. Все, кто смотрел этот вопрос, твердят, что будет встреча, но я почему-то не верю
Мне тут что то сложно сказать, пока знаю, что до позавчерашнего вечера он хотел со мной переспать. Сейчас возможно это уже прошло, так как сегодня уже этого желания в его глазах я не видела, даже общался более спокойно без намеков.
По мне
Нет. я его не люблю, даже нет просто чувства нежности. привязанности, сексуального желания. Что собственно крест и якорь тут показывают. я не очень хорошо знаю Ленорманд, раньше практиковала, так вот по кресту, я на нем поставила крест, это так и есть. это без перспективный вариант, я его не рассматриваю как вариант для построения отношений. хотя чисто с эгоистичной точки зрения, хочу что бы я ему нравилась Я в данный момент одна, и мне хочется развлечений, так просто от скуки, хочется что бы глазки построили, повздыхали Якорь помню часто падал на ровные отношения. Это или уже когда супружеская пара давно живут, или же просто вообще чувств нет. Якорь это не чувственная карта. Хотя если у пары были уже отношения, они уже влюблены, то тут покажет что эта любовь так и осталась, т.е. якорь, он и есть якорь. Стабильность, застойность, даже в какой то момент тухлое болото, нет движения. Цели тут луна тоже хорошо показала, никаких особых, хочется романтики, но чисто от нечего делать. В ленорман эта карта тоже мутная, хотя не все с этим соглашаются. Ну вести я себя с ним буду как и прежде, дружелюбно, что собственно солнце и показало, просто у меня другого выбора нет, мы пока вместе на пару месяцев связаны общим проектом. так что даже и захочу покривить лицом, не получится.
ЦитатаMainBelive ()
) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Лилия+письмо+Книга Ты его любишь чистой и наивной немного любовью,адекватно трудно воспринимать все что происходит.Но скоро узнаешь неприятную тайну через письмо/звонок/смс…
А вот тут я боюсь что все же будет секс. лили ооочень часто падают на секс. Причем тут еще книга, т.е. это будет скрыто от окружающих, что в принципе вполне возможно, я такого поворота событий тоже не исключаю.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 - Что представляет собой данный человек Ребенок(Доп рыбы) Он не серьезен.У него очень переменчиво настроение и желания,отношение к людям..возможно любит прислушиваться к мнению окружающих.Имеется высокий и развитый потенциал,который используюся в разных сферах и возможно он так же творческий человек.Но скользкий и сегодня любит,завтра ненавидит. 2 - Что он думает о кверенте Якорь То,что ты верная и преданная девушка..которая знает себя и свои желания.Имеет свои принцыпы,убеждения ,уверенность в завтрашнем дне и материальную стабильность так же. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Крест Заставляет страдать,испытывать ревность и тоску по нему..какие-то знаешь мучениские отношения,как говорят “это мой крест”что-то вроде кармических отношений. 4 - Его истинные намерения Клевер Есть надежда на то,что отношения возможны и он хочет верить в это,и хочет чтобы ты поверила в его искренние намерения. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Ключ Он все же найдет к тебе подход и сможете выстроить отношения,перевести их на новый уровень. 6 - Что принесут негативного Совы Постоянные сомнения и ссоры,частое недопонимание..Чтобы этого избежать нужно уметь садится за стол и услышать другого партнера,обьяснить ситуацию с холодной головой. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Метла Нет,не думает об этом. 8 - Несет ли серьезную опасность Коса Точно нет,только если разорвать отношения потом. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Крысы Не открываться,но и не врать ему..потому что он чувствует ложь и потом может не простить.На важные дела и просьбы пока не полагайся на данного мужчину. 10 - Итог, чем всё закончится Букет+Гора+Аист Будет много препятствий,хотя и будет конфетный период(если уже не прошел),по началу романические отношения,но в подвешнном состоянии…Т.е. они не продвинуться вперед,зависнут на данном этапе и от тебя мало что зависит…
На вопрос , поверил ли мне человек насчет одной шоковой новости выпало змея+луна+гроб+ключ= дом
Нет, не поверила, считает, что не договариваю.Ваши мысли?
Соглашусь. Вряд ли поверила. Возможно, решила, что это было сказано назло. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что представляет собой данный человек Ребенок(Доп рыбы) Он не серьезен.У него очень переменчиво настроение и желания,отношение к людям..возможно любит прислушиваться к мнению окружающих.Имеется высокий и развитый потенциал,который используюся в разных сферах и возможно он так же творческий человек.Но скользкий и сегодня любит,завтра ненавидит. Так и есть и все это от того, что сам не знает чего хочет. Мечется без конца
2 - Что он думает о кверенте Якорь То,что ты верная и преданная девушка..которая знает себя и свои желания.Имеет свои принцыпы,убеждения ,уверенность в завтрашнем дне и материальную стабильность так же. 100% потому он всегда уходил спокойно, знал что когда вернётся я буду его ждать
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Крест Заставляет страдать,испытывать ревность и тоску по нему..какие-то знаешь мучениские отношения,как говорят “это мой крест”что-то вроде кармических отношений. Я действительно так начинаю думать. Много расходились и сходились. И когда думаю, что это все, конец, становится грустно. Хочется все таки чтобы он уже вырос и понял, из п.1 что такое реальная жизнь и ценности осознал 4 - Его истинные намерения Клевер Есть надежда на то,что отношения возможны и он хочет верить в это,и хочет чтобы ты поверила в его искренние намерения. Тут больше я в это верить хочу, потому что мы расстались, он встречается с другой 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Ключ Он все же найдет к тебе подход и сможете выстроить отношения,перевести их на новый уровень. Он знает все ключики к моим замочкам, изучил как свои пять пальцев. Только последнее расставание и его новые отношения меня поменяли, ему действительно придётся приложить усилия, если он конечно этого захочет 6 - Что принесут негативного Совы Постоянные сомнения и ссоры,частое недопонимание..Чтобы этого избежать нужно уметь садится за стол и услышать другого партнера,обьяснить ситуацию с холодной головой. Это тоже про нас. Из-за того, что он не хочет нести ответственность за слова и действия возникает недопонимание, отсюда ссоры, расставания 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Метла Нет,не думает об этом. я очень много добра ему сделала и если бы ответ тут был положительный, я бы расстроилась 8 - Несет ли серьезную опасность Коса Точно нет,только если разорвать отношения потом. Вот даже отношения разрывать бы не хотелось, если они снова будут 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Крысы Не открываться,но и не врать ему..потому что он чувствует ложь и потом может не простить.На важные дела и просьбы пока не полагайся на данного мужчину. Очень ценный совет, спасибо. Буду себя контролировать 10 - Итог, чем всё закончится Букет+Гора+Аист Будет много препятствий,хотя и будет конфетный период(если уже не прошел),по началу романические отношения,но в подвешнном состоянии…Т.е. они не продвинуться вперед,зависнут на данном этапе и от тебя мало что зависит Мы сейчас не вместе, как я уже говорила, и видимо сейчас как раз гора между нами... А вот аисты.. Улетит он от меня все таки значит?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
девочки, прошу помощи, ваше видении обидела МЧ (скажем, удар ниже пояса) решила извиниться Вчера делала
Цитата
ОТВЕТИТ ? аист-луна-собака=солнце настроение будет переменчивым, но по собаке, он мб вспомнит было? его реакция? (чувства) клевер-крест-рыбы=крест оч сильные переживания вызову
ОС- не ответил. ПРОЧИТАЛ и не ответил. вот мой вопрос. почему проигнорил? крест, якорь, барыня=барин :? Я правильно понимаю, он так наказать решил?
Тут нет карт наказания. Он поставил точку в отношениях с вами и не планирует ничего менять ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, возможно спросила, решил ли МЧ прекратить общение? башня, ключ, совы=Барин мне кажется тут показало что он решил отдалиться и по ключу с совами проанализировать все.
спросила, решил ли МЧ прекратить общение? башня, ключ, совы=Барин мне кажется тут показало что он решил отдалиться и по ключу с совами проанализировать все.
Я тоже думаю, что он взял время на переосмысление всего. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 - Что он думает обо мне? Ребенок То,что ты не готова пока к серьезным отношениям,ты любишь флирт и хочешь чтобы о тебе заботились,оберегали…тебе нужно крепкое плечо,но взглянуть на ситуацию другими глазами. 2 - Что говорит обо мне? Рыбы и Якорь На данный момент у тебя могут быть резкие перепады настроения и нестабильность во многом,ты пока не знаешь в какое русло плыть и где выбрать причал.Но я все же думаю что он не говорит о тебе,просто рассуждает про тебя в мыслях.. 3 - Что чувствует? Крест и Клевер Чувства давно прошли,для него они точно в прошлом и безвозвратны.У него есть девушка и надежда с которой он идет в будущее и хочет построить серьезные отношения.Забыть про тебя. 4 - Что ожидает от меня? Ключ и Совы Честно говоря что мало чего,ситуация еще до конца не прояснилась и есть некоторые недомолвки со стороны друг друга,я все же думаю что вам нужно поговорить и прояснить нужные моменты окончательно.Тогда сможешь его отпустить. 5,6 - Что собирается предпринять? Метла и Коса Полностью пресечь какое либо общение,обе карты сильные и отрицательные… 7,8 - Его цель по отношению ко мне? Крысы и Букет и Гора Правду не хочет говорить и сейчас у него конфетный период с тобой мадам,возможно вместе ездили отдыхать..Целей нет,он четко поставил точку для себя в отношениях с тобой..и честно не вижу смысла его смотреть…чувств нет никаких.
Девочки ,как вы думаете ,на вопрос буду ли работать в сентябре на прежнем месте дом+метла +гроб = крысы (медведь ,башня ) дно коса скорее нет ,чем да .
Какие будут варианты ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
спросила, решил ли МЧ прекратить общение? башня, ключ, совы=Барин мне кажется тут показало что он решил отдалиться и по ключу с совами проанализировать все.
Он не уверен, в том, прекращать отношения или нет. Скорее да (хочет их прекратить), но сначала хочет всё обдумать.
вопрос буду ли работать в сентябре на прежнем месте дом+метла +гроб = крысы (медведь ,башня ) дно коса скорее нет ,чем да .
Скорее всего нет и этому поспособствует конфликт с начальством, а еще, мне кажется, возникнут проблемы с выплатой з/п, задержат и урежут. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
вот потому и спрашиваю ,т.к. у мадам (моей работодательницы ) деньги закончились и она уже сейчас говорит об этом ,но вопрос до конца еще не решен ,т.к. возможно родственники ей помогут финансово деньгами ,а может и нет . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Клевер и Змея Ты надеешься что появится настоящий мужчина,который не будет врать,обманывать и хотеть только секса с тобой. 2: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты Тучи и Дерево Определится с планами на будушее,поставить себе цели и твердо идти к ним.Убрать свою неувернность в себе,вырасти духовно. 3: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера Башня и Собака Перестать строить из себя недотрогу и холодную женщину,научиться дружить и общаться,заводить интересные темы для разговоров. 4: кто будет правильным человеком для кверента Гроб и Звезды Тот,кто свободен и имеет опыт в отношениях,будет заправлять ситуацией и должен быть с тонкой и романтической натурой.Уметь мечтать и делать это вместе с партнером. 5: где кверент может найти партнера Женщина и Медведь По сочитанию я бы сказала что тебе помогут твои знакомые(семейная пара) 6: Прогноз на ближайшие 6 месяцев Сердце и Корабль Познакомишься с мужчиной в поездке,возможно к друзьям на дачу или же командировка.
1: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Клевер и Змея Ты надеешься что появится настоящий мужчина,который не будет врать,обманывать и хотеть только секса с тобой.
Да, тут все верно!! Действительно надоело что все мои онтоншения по сути сводятся только к сексуальной заинтересованности, а мне хочется настоящих отношений.
ЦитатаMainBelive ()
2: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты Тучи и Дерево Определится с планами на будущее,поставить себе цели и твердо идти к ним.Убрать свою неуверенность в себе,вырасти духовно.
Вот комплеков у меня действительно вагон и маленькая тележка, даже не знаю как с этим бороться. Еще я торопыга, все хочу скорее и побыстрее, а желательно еще вчера.
ЦитатаMainBelive ()
3: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера Башня и Собака Перестать строить из себя недотрогу и холодную женщину,научиться дружить и общаться,заводить интересные темы для разговоров.
Ну недотрогу из себя не строю, но говорят что лицо у меня слишком серьезное, бояться подходить
ЦитатаMainBelive ()
4: кто будет правильным человеком для кверента Гроб и Звезды Тот,кто свободен и имеет опыт в отношениях,будет заправлять ситуацией и должен быть с тонкой и романтической натурой.Уметь мечтать и делать это вместе с партнером.
Твои слова да Богу в уши
По остальному, спасибо за положительный прогноз!!! Есть надежда что не так все плохо
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Крест Ты похоронила прошлое и смотришь вперед,но все же есть ситуация которую ты до конца не можешь отпустить… 2. В каких отношениях сейчас кверент Совы Нет отношений,есть опять же ситуация которая еще не определилась и ты не разрешила её. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Якорь и Метла Нет,точно нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Коса и Крысы Та как июль уже прошел,то это будет в ноябре возможно с 3 по 13 ноября.Осень. 5. При каких обстоятельствах? Букет и Письмо Это будет приглашение на мероприятие и думаю что либо день рождение/либо свадьба.Там познакомишься через общих друзей. 6. Описание человека Книга и Клевер Человек замкнутый,скромный но при этом романтический и любит строить мечты и планы на будущее.По возрасту старше тебя и имеет знание и образование за плечами. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Змея и Тучи Не думаю что по судьбе…отношения будут не понятными,возможно станете любовниками 8. Какая будет наша семейная жизнь? Дерево и Башня Если все же построите серьезные отношения,то они будут крепкиими и иметь основу,общее имущество. 9. Совет Собака и Гроб Стать опять же более дружелюбной и отпустить предыдущих мужчин.Взглянуть на отношения подругому.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Крест Ты похоронила прошлое и смотришь вперед,но все же есть ситуация которую ты до конца не можешь отпустить…
Интересное кино, крест еще может показывать на переломный момент... Прошлое да, похоронено, есть ситуацию которую не могу отпустить, но не связана с любовью, я не знаю как дальше быть в плане жизни, оставаться, уезжать, что дальше и куда двигаться.
ЦитатаMainBelive ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Совы Нет отношений,есть опять же ситуация которая еще не определилась и ты не разрешила её.
Тут карта показала мои внутренние переживания. Да я одна, но есть мч с кем есть интим, отношения никакие, мутно все, непонятно и меня все бесит.
ЦитатаMainBelive ()
Стать опять же более дружелюбной и отпустить предыдущих мужчин.Взглянуть на отношения по другому.
За совет спасибо!!! По остальному не знаю что сказать, я плохо знаю ленорман
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) Дом Одназначно да!Будешь счастлива и брак будет долгим и стабильным! 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Мужчина и Кольцо Тот,который знает что хочет от жизни,есть стабильность и материальная обеспеченность.Тот который готов к семье и детям,стремится к благополчию и умеет переводить отношения на новый уровень. 3 — Какими качествами он должен обладать Всадник Решительный,умный,интересный,общительный,стремительный и уверенный в себе..Возможно молодой по возрасту. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Сердце Нежность,женственность,сердечность,открытость,забота о близких,уметь любить. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Ребенок и Гора На счет детей да,а вот на саму семью и совместное жилье нет.. 7 — Место или сфера возможной встречи Аист Загород,либо место где есть вода..(возможно поездка на речку или природу) 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Сад есть,общаетесь достатчно хорошо и вместе интересно. [color=blue]9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Луна и Солнце [/color]Стать более радостной,определиться в своих желания и целях на будущее,возможно поехать отдахнуть,излучать солнечную притягательность и быть более женственной. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Лилии и Ключ Тебе особо то ничего не надо делать,только открыть свое сердце на встречу новой любви.
Kasto, она с ним мотается по командировкам Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1) С кем? Развилка. Мне кажется, это очень сложный, противоречивый и часто сомневающийся мужчина. С другой стороны, если этот человек что-то решит, он может идти напролом и быть непоколебимым. Он независимый и любит свободу, хотя психологически может сам создавать себе проблемы, какие-то рамки. Может любить активный образ жизни. 2) Когда? Письмо. Обычно говорит о не очень большом промежутке времени, скоро должен произойти, хотя и не так быстро, как может быть по всаднику. Мне кажется, до 2 недель максимально. 3) Где? Книга. Конечно, хочется сказать библиотека или место, связанное с информацией и знаниями)). Но мне кажется, что это не совсем так...Это может быть очень конфиденциальное место, чтобы желательно никто не узнал...Это может быть и вариант виртуального секса по интернету..Но это место не может вызвать особой чувственности, на мой взгляд. 4) Качество? Крест. Не знаю, на мой взгляд, постольку-поскольку. Что-то может очень понравиться и привести буквально в экстаз...А что-то всю картину испортит...Может даже будешь жалеть о связи. Не очень радостная карта. 5) Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. гора+мыши+коса+женщина=метла Не вижу никаких перспектив, честно говоря. Может даже злой будешь на него.