Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto, про отпуск скажу сразу, что нет. У него работа такая, что сейчас сезон, только в новогодние каникулы отпуск, если только в командировкуKasto, Закрыть спойлер ей 17 лет, сама ещё ребёнок Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
какие чувства у МЧ к девушке? Аисты + Змея + Башня достала еще итог Женщина
Мч хочет изменений ,хочет разлечься ,не удивлюсь если у него есть на примете темноволосая девушка..И он хочет удовлетворит свои плотские ,желания. А как к этой девушке ,относится его мать?
ЦитатаPripevochka ()
какие планы у него в отношении этой девушки? Клевер+Лилии+Солнце Итог вытянула Письмо
Он к ней хорошо относится.. Считает её сексуальной.Будет вести переписку,в инете или присылать эсмески. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Веста, как мать относится не знаю, к сожалению. А по поводу переписки... Они живут вместе, думаю переписка отпадает Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Никак, будете сидеть дома в 4х стена Гроб и переписку вести Письмо..может в ТЦ съездите ... Я так увидела Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я как-то спрашивала мнение насчет трактовки четверки карт. Если кому интересно насчет того, как проигрались, то речь шла реально о маточных трубах. Короче говоря, загремела в больничку, думали , что аппендицит, а оказалось, что воспаление придатков. (на фоне переохлаждения, хотя не знаю , вроде всегда тепло хожу) Kashaya, молодец
ЦитатаKashaya ()
почему продолжаются боли внизу живота, вышли карты развилка+собака+рыбы+аисты=башня.
Я не спец в таких вопросах, но почему-то первое, что пришло: маточные трубы. Может там спайка или что-то такое? Внематочную проверяли?
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Мне кажется какой-то давний момент дал воспалительный процесс в парных придатках ...
тоже верно все Всё что ни делается, всё к лучшему.
Как правильно трактовать! На вопрос: мысли МЧ о девушке?
змея всадник аисты Итог: кольцо
МЧ считает девушку сексуально привлекательной, думает о ней, хочет изменений в отношениях?
Змея может означать не только мудрость и сексуальность, но и коварство и предательство. Не зная вашей ситуации, я предположу все- таки второе, возможно до него дошли слухи, что вы поступили по отношению к нему мягко говоря некрасиво, мысли его мрачные, если у него в мыслях и есть построение отношений с вами, то он хотел бы оставить их в тайне. Я увидела так. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 31.07.2014, 09:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Как правильно трактовать! На вопрос: мысли МЧ о девушке?
МЧ считает девушку сексуально привлекательной, думает о ней, хочет изменений в отношениях?
Это Вы по Змее так поняли? Я лично стараюсь прочесть весь триплет целиком. Тут мне кажется, что его мысли о девушке просто изменились. Вообще в таких вопросах лучше с контекстом трактовать: в связи с чем вопрос задан? Какие у них отношения на данный момент, в чем проблема? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
plushik, всё зависит от ситуации. Из этих карт можно прийти к выводам, о которых пишите вы. При условии, что у вас всё хорошо. А если у вас есть сомнения в искренности МЧ по отношению к девушки, то это карты могут подтвердить. По змея расчет в отношениях, всадник тоже может сказать о том, что девушка уже в печенках сидит, и он от нее уезжает. Так же как и аисты, могут сказать о смене места т.е. девушки.
Змея может означать не только мудрость и сексуальность, но и коварство и предательство. Не зная вашей ситуации, я предположу все- таки второе, возможно до него дошли слухи, что вы поступили по отношению к нему мягко говоря некрасиво, мысли его мрачные, если у него в мыслях и есть построение отношений с вами, то он хотел бы оставить их в тайне. Я увидела так.
Нет,не было предательства со стороны девушки и коварства не было! Общение вообще происходит на расстоянии! Виделись только по скайпу!)
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
Это Вы по Змее так поняли? Я лично стараюсь прочесть весь триплет целиком. Тут мне кажется, что его мысли о девушке просто изменились. Вообще в таких вопросах лучше с контекстом трактовать: в связи с чем вопрос задан? Какие у них отношения на данный момент, в чем проблема?
Отношения на расстоянии, виделись только по скайпу! МЧ сам пишет и звонит! Конечно есть сомнения, так как в реальности не виделись!
KoShSha
ЦитатаKoShSha ()
всё зависит от ситуации. Из этих карт можно прийти к выводам, о которых пишите вы. При условии, что у вас всё хорошо. А если у вас есть сомнения в искренности МЧ по отношению к девушки, то это карты могут подтвердить. По змея расчет в отношениях, всадник тоже может сказать о том, что девушка уже в печенках сидит, и он от нее уезжает. Так же как и аисты, могут сказать о смене места т.е. девушки.
Общение происходит на расстоянии! В реальности не виделись! Может быть и сидит девушка в печенках, но МЧ сам звонит и пишет!
Общение происходит на расстоянии! В реальности не виделись! Может быть и сидит девушка в печенках, но МЧ сам звонит и пишет!
вот спрашивается почему сразу вводную информацию не давать?! почему все здесь гадать должны и перебирать варианты тратя свое время? ведь это реальное неуважение
мысли у него встретится с вами , влечение сексуальное сильное пристутствует Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вот спрашивается почему сразу вводную информацию не давать?! почему все здесь гадать должны и перебирать варианты тратя свое время? ведь это реальное неуважение
мысли у него встретится с вами , влечение сексуальное сильное пристутствует
Как правильно трактовать! На вопрос: мысли МЧ о девушке?
Цитатаplushik ()
Нет,не было предательства со стороны девушки и коварства не было! Общение вообще происходит на расстоянии! Виделись только по скайпу!)
Для этого и просим давать предварительный ОС, так как одни и те же карты в разных ситуациях говорят о разном. Аисты+Всадник= встречи на расстоянии ( по скайпу), в данном контексте Змея вполне возможно показывает сексуальность девушки, а может и "соблазнение" с ее стороны. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
одскажите пожалуйста! Как правильно трактовать! На вопрос: мысли МЧ о девушке?
желает сблизиться с девушкой, заинтересован в ней, карты взаимодействия. Думаю, что он тоже знает о ее симпатии. Ну или хотя бы догадывается.
Ланика, твои вопросы.
1) как Дима отреагировал на мое вчерашнее смс- сообщение? крест+ключ+кольцо+развилка=гроб Весьма нерадужно как-то...Такое ощущение, что поначалу его могло оно удивить..Но удивление это не очень радостное. Как будто или он не знает, что вообще дальше делать. Или полагает, что все, что ни сделает, напрасно. Все равно как такового итога нет. В принципе, желал бы как-то прояснить для себя ситуацию, но не видит в этом особой нужды. Увы, ощущение от карт не очень хорошее. 2) Его истинное отношение ко мне в данный момент ? кольцо+якорь+коса+медведь=ребенок Он сам не знает, что хочет от тебя. Отбрасывает от себя этот вопрос, старается не очень углубляться. Очень подвержен своему эмоциональному состоянию. Как говорится, "от любви до ненависти" один шаг . Вообще он не желает с тобой прекращать контакты, есть интерес к сохранению общения...Но что-то реально выводит, прям как будто выбешивает. Он старается подавлять в себе негативные эмоции. Но иногда они могут зашкаливать у него.
Нимфа! А почему с ее стороны? То есть он может считать, что она его соблазняет?
ЦитатаНимфа ()
Для этого и просим давать предварительный ОС, так как одни и те же карты в разных ситуациях говорят о разном. Аисты+Всадник= встречи на расстоянии ( по скайпу), в данном контексте Змея вполне возможно показывает сексуальность девушки, а может и "соблазнение" с ее стороны.
1) С кем? Ключ. Он экстравагантен, неординарен. Может быть творческий человек. Прекрасно умен, ловок на словцо. Очень самостоятельный и уверенный в себе мужчина.
Очень самостоятельный и уверенный в себе человек ,со всеми сможет договориться и найти общий язык, все разрулит и все решит. Не видит для себя никаких преград. Даже можно сказать самоуверенный и напористый
Цитатаvilka ()
2) Когда?Звезды. Тоже оттягивают срок...Ночью, когда будет темно или сумерки..Но по срокам быть может , что в середине августа-начале сентября.
28 июля, сумерки были ,вечером было свидание, звезд еще не было правда видно
Цитатаvilka ()
3) Где? Лилии. В приятном, романтическом месте, где ничто вам не будет мешать, очень интимное, деликатное такое место, я бы сказала..Хотя склоняюсь к обычному, классическому варианту места, но в очень романтической обстановке...Не экстремальный вариант или какой-то "пошлый".
Обычный классический вариант места для свиданий – снял номер в частной гостинице для свиданий– вот прям классика жанра – место для свиданий деликатных и интимных. ))))
Цитатаvilka ()
4) Качество?Букет. Хорошее качество, вызовет радость, эмоциональную привязанность. Это откровенная , раскрепощенная связь, где есть доверие, но нет пошлости. Вероятна прекрасная прелюдия, опять же романтическая обстановка, какие-то признания.
Не скажу, что было страстно, скорее по дружески ахахаха , не было безумной тяги друг к дугу, доставили другу радость ахахахаха
Цитатаvilka ()
5) Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Башня+ребенок+письмо=мыши. Мне кажется, что , эмоционально сильно привязавшись к человеку, будет сложно понимать, что нельзя удержать его так, как хочется...Не могу утверждать, что мужчина будет занят, вероятно, просто сам по себе гуляет, но захочется больше его видеть, больше иметь с ним контакт. Из-за этого возможны переживания и непонимания.
Он сам по себе , я сама по себе, не возникло огонька у меня ,он звонит мне , общается, больше его инициатива… он немного другой эпохи человек
tatianarau,Твои два расклада: Первый: Его чувства к тебе
1)Что он думает на счет меня? Змея Считает тебя довольно-таки сексуальной девушкой,с характером.Но иногда ты можешь взбалнтуть лишнего и испортить ситуацию,есть в тебе хитрость,ему это не очень нравится.Ему сложно разгадать тебя. 2)Что чувствует ко мне? Тучи Смутные,знаешь такое ощущение что он сам в них запутался и не знает куда идти,думаю есть симпатия но на большее он не рассчитывает. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Дерево Показывает свою стабильность и значимость для тебя,можно на него положиться. 4) Как на самом деле ко мне относится? Сад Ты ему нравишься в общении,с тобой весело и интересно как с собеседником. 5) Какие цели преследует относительно меня? Башня Нету целей и желания развивать ваши отношения.. 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) собака Поддержит в трудной ситуации,проявит себя как преданный и любящий друг. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Ребенок+совы+метла Флирт ,заигрывания будут продолжаться пока…но тебя достанет это непонятная ситуация и ты не захочешь тратить нервы,поэтому общение потом прекратиться.
Твои к нему:
1)Что я н думаю на счет него? Крест Считаешь его своим прошлым и стараешься о нем не думать. 2)Что чувствую к нему? Якорь Чувства сильные,устойчивые и значимые для тебя.Я бы назвала это любовью ,но с твоей стороны. 3)Какое отношение показывает внешне относительно него? Рыбы Очень расплывчитое,из крайности в крайность.То тебе хорошо рядом с ним,то ты его ненавидишь до полусмерти,у тебя эмоции зашкаливают в отношении него. 4) Как на самом деле ко нему отношусь? Ключ Пытаешься найти подход,ключик к его сердцу и завоевать его. 5) Какие цели преследую относительно него? Луна Мечтаешь о большем,но пока это только иллюзии и мечты,надо взглянуть на ситуацию более реальными глазами или чтобы помогли со стороны. 6) Как себя проявит в отношении него? (загадать срок) Солнце Будешь для него праздником,поднимать настроение и давать положительные эмоции. Проявишь себя со всех хороший сторон ,которые в тебе имеются. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Лилия+письмо+Книга Ты его любишь чистой и наивной немного любовью,адекватно трудно воспринимать все что происходит.Но скоро узнаешь неприятную тайну через письмо/звонок/смс…
Я согласна с твоей трактовкой. Я меня мысль, что она считает что что то недоговариваешь именно специально, с умыслом. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Что он чувствует ко мне? Мужчина Знаешь он мужчина очень самовлюбленный и эгоистичный, такое ощущение что он любит только себя и ему нравится принимать внимание девушек. 2. Что я чувствую к нему? Кольцо Хочешь развития ситуациии…тебе надоело бегать по кругу и в мыслях он у тебя сидит довольно-таки частенько .Как таковых чувств я не вижу, есть хорошее к нему и теплое отношение, дружеское. 3. А может мне влюбиться? Крест-нет, но как совет отпусти прошлое. [color=blue]4. Как он будет заботиться обо мне материально ? Якорь [/color]Материально он может обеспечить тебя, так как состояние заработано и есть стабильность. Многое себе может позволить и умеет красиво ухаживать за девушками. Нуждаться ни в чем не будешь. Но и контролировать фин.средства будет. 5. Что он даст для моего духовного развития Клевер Сподвигнет тебя в какое-то новое русло, покажет что тебе нужно развиваться и расти дальше а не быть на том уровне котором ты зависла. Но надежды далеко не все оправдает,хотя иллюзии на счет него у тебя могут возникнуть.
1) Какое сейчас у мальчиков общение? якорь+мужчина+лилии+всадник=развилка У них произошли изменения в общении, но не могу сказать, что прям кардинальные. Прохладнее стало общение. Такое скупое мужское...Негатива прямо не вижу..Могут проводить время вместе..Может ездить даже куда-то...Но мне кажется, что в их общении есть лидер, который больше руководит и направляет все. Хотя я бы еще предположила, что в их общение вмешивается другой молодой человек. Может быть кому-то с ним интереснее проводить время. 2) Какое сейчас настроение у МЧ ко мне? лилии+ребенок+змея+дом=собака Настроение снисходительное. Правда, с элементом снобизма всё же. И какого-то такого взгляда "сверху вниз". Не чтобы пренебрежение...но он считает, что твое поведение ребяческое. 3) Будет ли с ним встреча до 01.11? мужчина+якорь+звезды+ребенок=сад Должна быть. Хотя я не вижу особого желания мужчины. Может между делом встреча. Не особо запланированная.
) Какое сейчас у мальчиков общение? якорь+мужчина+лилии+всадник=развилка У них произошли изменения в общении, но не могу сказать, что прям кардинальные. Прохладнее стало общение. Такое скупое мужское...Негатива прямо не вижу..Могут проводить время вместе..Может ездить даже куда-то...Но мне кажется, что в их общении есть лидер, который больше руководит и направляет все. Хотя я бы еще предположила, что в их общение вмешивается другой молодой человек. Может быть кому-то с ним интереснее проводить время.
Вот-вот, о третьем я тоже думала Спасибо большое, буду думать.
Цитатаvilka ()
2) Какое сейчас настроение у МЧ ко мне? лилии+ребенок+змея+дом=собака Настроение снисходительное. Правда, с элементом снобизма всё же. И какого-то такого взгляда "сверху вниз". Не чтобы пренебрежение...но он считает, что твое поведение ребяческое.
На него очень похоже, "сверху вниз", любит держать все под контролем.
Цитатаvilka ()
3) Будет ли с ним встреча до 01.11? мужчина+якорь+звезды+ребенок=сад Должна быть. Хотя я не вижу особого желания мужчины. Может между делом встреча. Не особо запланированная.
Это он хочет и настаивает. Все, кто смотрел этот вопрос, твердят, что будет встреча, но я почему-то не верю
Мне тут что то сложно сказать, пока знаю, что до позавчерашнего вечера он хотел со мной переспать. Сейчас возможно это уже прошло, так как сегодня уже этого желания в его глазах я не видела, даже общался более спокойно без намеков.
По мне
Нет. я его не люблю, даже нет просто чувства нежности. привязанности, сексуального желания. Что собственно крест и якорь тут показывают. я не очень хорошо знаю Ленорманд, раньше практиковала, так вот по кресту, я на нем поставила крест, это так и есть. это без перспективный вариант, я его не рассматриваю как вариант для построения отношений. хотя чисто с эгоистичной точки зрения, хочу что бы я ему нравилась Я в данный момент одна, и мне хочется развлечений, так просто от скуки, хочется что бы глазки построили, повздыхали Якорь помню часто падал на ровные отношения. Это или уже когда супружеская пара давно живут, или же просто вообще чувств нет. Якорь это не чувственная карта. Хотя если у пары были уже отношения, они уже влюблены, то тут покажет что эта любовь так и осталась, т.е. якорь, он и есть якорь. Стабильность, застойность, даже в какой то момент тухлое болото, нет движения. Цели тут луна тоже хорошо показала, никаких особых, хочется романтики, но чисто от нечего делать. В ленорман эта карта тоже мутная, хотя не все с этим соглашаются. Ну вести я себя с ним буду как и прежде, дружелюбно, что собственно солнце и показало, просто у меня другого выбора нет, мы пока вместе на пару месяцев связаны общим проектом. так что даже и захочу покривить лицом, не получится.
ЦитатаMainBelive ()
) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Лилия+письмо+Книга Ты его любишь чистой и наивной немного любовью,адекватно трудно воспринимать все что происходит.Но скоро узнаешь неприятную тайну через письмо/звонок/смс…
А вот тут я боюсь что все же будет секс. лили ооочень часто падают на секс. Причем тут еще книга, т.е. это будет скрыто от окружающих, что в принципе вполне возможно, я такого поворота событий тоже не исключаю.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 - Что представляет собой данный человек Ребенок(Доп рыбы) Он не серьезен.У него очень переменчиво настроение и желания,отношение к людям..возможно любит прислушиваться к мнению окружающих.Имеется высокий и развитый потенциал,который используюся в разных сферах и возможно он так же творческий человек.Но скользкий и сегодня любит,завтра ненавидит. 2 - Что он думает о кверенте Якорь То,что ты верная и преданная девушка..которая знает себя и свои желания.Имеет свои принцыпы,убеждения ,уверенность в завтрашнем дне и материальную стабильность так же. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Крест Заставляет страдать,испытывать ревность и тоску по нему..какие-то знаешь мучениские отношения,как говорят “это мой крест”что-то вроде кармических отношений. 4 - Его истинные намерения Клевер Есть надежда на то,что отношения возможны и он хочет верить в это,и хочет чтобы ты поверила в его искренние намерения. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Ключ Он все же найдет к тебе подход и сможете выстроить отношения,перевести их на новый уровень. 6 - Что принесут негативного Совы Постоянные сомнения и ссоры,частое недопонимание..Чтобы этого избежать нужно уметь садится за стол и услышать другого партнера,обьяснить ситуацию с холодной головой. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Метла Нет,не думает об этом. 8 - Несет ли серьезную опасность Коса Точно нет,только если разорвать отношения потом. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Крысы Не открываться,но и не врать ему..потому что он чувствует ложь и потом может не простить.На важные дела и просьбы пока не полагайся на данного мужчину. 10 - Итог, чем всё закончится Букет+Гора+Аист Будет много препятствий,хотя и будет конфетный период(если уже не прошел),по началу романические отношения,но в подвешнном состоянии…Т.е. они не продвинуться вперед,зависнут на данном этапе и от тебя мало что зависит…
На вопрос , поверил ли мне человек насчет одной шоковой новости выпало змея+луна+гроб+ключ= дом
Нет, не поверила, считает, что не договариваю.Ваши мысли?
Соглашусь. Вряд ли поверила. Возможно, решила, что это было сказано назло. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что представляет собой данный человек Ребенок(Доп рыбы) Он не серьезен.У него очень переменчиво настроение и желания,отношение к людям..возможно любит прислушиваться к мнению окружающих.Имеется высокий и развитый потенциал,который используюся в разных сферах и возможно он так же творческий человек.Но скользкий и сегодня любит,завтра ненавидит. Так и есть и все это от того, что сам не знает чего хочет. Мечется без конца
2 - Что он думает о кверенте Якорь То,что ты верная и преданная девушка..которая знает себя и свои желания.Имеет свои принцыпы,убеждения ,уверенность в завтрашнем дне и материальную стабильность так же. 100% потому он всегда уходил спокойно, знал что когда вернётся я буду его ждать
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Крест Заставляет страдать,испытывать ревность и тоску по нему..какие-то знаешь мучениские отношения,как говорят “это мой крест”что-то вроде кармических отношений. Я действительно так начинаю думать. Много расходились и сходились. И когда думаю, что это все, конец, становится грустно. Хочется все таки чтобы он уже вырос и понял, из п.1 что такое реальная жизнь и ценности осознал 4 - Его истинные намерения Клевер Есть надежда на то,что отношения возможны и он хочет верить в это,и хочет чтобы ты поверила в его искренние намерения. Тут больше я в это верить хочу, потому что мы расстались, он встречается с другой 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Ключ Он все же найдет к тебе подход и сможете выстроить отношения,перевести их на новый уровень. Он знает все ключики к моим замочкам, изучил как свои пять пальцев. Только последнее расставание и его новые отношения меня поменяли, ему действительно придётся приложить усилия, если он конечно этого захочет 6 - Что принесут негативного Совы Постоянные сомнения и ссоры,частое недопонимание..Чтобы этого избежать нужно уметь садится за стол и услышать другого партнера,обьяснить ситуацию с холодной головой. Это тоже про нас. Из-за того, что он не хочет нести ответственность за слова и действия возникает недопонимание, отсюда ссоры, расставания 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Метла Нет,не думает об этом. я очень много добра ему сделала и если бы ответ тут был положительный, я бы расстроилась 8 - Несет ли серьезную опасность Коса Точно нет,только если разорвать отношения потом. Вот даже отношения разрывать бы не хотелось, если они снова будут 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Крысы Не открываться,но и не врать ему..потому что он чувствует ложь и потом может не простить.На важные дела и просьбы пока не полагайся на данного мужчину. Очень ценный совет, спасибо. Буду себя контролировать 10 - Итог, чем всё закончится Букет+Гора+Аист Будет много препятствий,хотя и будет конфетный период(если уже не прошел),по началу романические отношения,но в подвешнном состоянии…Т.е. они не продвинуться вперед,зависнут на данном этапе и от тебя мало что зависит Мы сейчас не вместе, как я уже говорила, и видимо сейчас как раз гора между нами... А вот аисты.. Улетит он от меня все таки значит?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...