Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
какие отношения сейчас в паре, межу м и ж ? Лиса тучи ребенок такое ощущение что и отношений у них нет а их якобы отношения какая то хитрость, фикция, пускают пыль в глаза играют на публику ?
А кем они друг другу приходятся? Мне показалось, что они то ли ребенка пытаются завести, то ли какие-то проблемы из-за ребенка (если он у них есть, конечно). Если детей у них нет и не планируются, то думаю, что у них обострились по-новой какие-то проблемы, кто-то обманывает кого-то в паре
Как мч, отреагирует на подарок,который подарил не он?/В данный они не общаются/ совы+метла +солнце =собака Я думаю ему будет не очень приятно..И этот подарок вызовет ,к ней интерес.. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Дамы, вопрос был : Найдет ли мужчина в загаданный срок работу в новом городе, куда планирует переехать : Дерево. Букет. Дом=Собака ( Лиса. Ребенок ) Мне думает , что да , по крайней мере предложения будут Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дамы, вопрос был : Найдет ли мужчина в загаданный срок работу в новом городе, куда планирует переехать : Дерево. Букет. Дом=Собака ( Лиса. Ребенок ) Мне думает , что да , по крайней мере предложения будут
Я тоже думаю что найдет...И это будет стабильная работа.А вот по лисе и ребенку-придется слукавить. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
WhiteMag, Веста, Помощь вряд ли, скорее только эмоциональная поддержка . По Лисе и Ребенку подумала, что должность Лиса может быть невысокая Ребенок.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, они живут вместе Девочки, снова я какие чувства у МЧ к девушке? Аисты + Змея + Башня достала еще итог Женщина мне увиделось, что он ее оставляет (аист улетает из гнезда), по Змее - предательство и обман, возможно измена, т.к. дальше Башня - разрушение отношений ну и итог Женщина - вижу тут то, что он к другой ушел. Или тут показывает, что он все таки видит в ней свою Женщину? получается чувств нет ответ на вопрос? какие планы у него в отношении этой девушки? Клевер+Лилии+Солнце Итог вытянула Письмо вот тут с первым вопросом у меня не сходится. на этот вопрос получается ответ такой - что он хочет наладить отношения с ней. Клевер - счастливые отношения, радость. Но как-то сталкивалась с Лилиями сказали, что это наоборот холодность, отстраненность. По Солнцу тоже получается хочет сохранить отношения, гармония, доверие. Итог Письмо - вообще интуитивно карта о помолвке мне почему-то навеяла
какие чувства у этой же девушки к этому же МЧ? Аисты+ Букет+Всадник Итог Башня две карты повторяются. Тоже получается чувства улетают, но по букету - она к нему распооложена? А вообще первое что пришло в голову - она к кому-то тоже другому уходит, кто за ней более красиво ухаживать будет. Башня итогом почему-то не кажется положительной, хоть и букет, и всадник может стремление к нему показать
какие планы у нее относительно него? Аисты + Змея + Гроб Итог Всадник опять карты повторяются, почти такие же как у него на чувства к ней выпали... вот хочет от него уйти все таки, тоже видится измена, предательство, завершить отношения хочет. Ускакать прям к другому Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 27.07.2014, 10:59
В Ленорман Башня положительная карта . вы все время не пишите какой статус у отношений , это бывшая пара или у них есть на сегодня отношения? или вы сами точно не знаете, что и как между ними ?
если между ними отношения есть, то лично я не-вижу расхода . Мч явно увлечен дамой, она его привлекает.сильно сексуально, планы у него эту связь продолжать и укреплять, возможно, что в отпуск собралисьтогда Аисты в каждом триплете и говорят, что чувствуют они себя семьей .. а планы скорее всего карты ближайшее будущее показали, в отпуск поездка ... на мой дама хочет вывести отношения на новый уровень.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.07.2014, 11:04
Kasto, ОС будет чуть позже. сейчас только могу сказать что девушка недовольна парнем. я на них уже тут делала расклады. пару эту знаю, просто колоду изучать отношения на себе не могу, т.к. нет отношений, беру знакомых. по Змее мне просто не видится чувств в отношениях и желания вообще к ним. что собственно сама девушка примерно и озвучивала. ранее идеализировала его, а сейчас разочаровывается Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
не надо верить всему что говорит дама))) дамские разговоры это ,как правило, чистые эмоции и только для подруг и знакомых, поныть и пожаловаться, скинув негатив. А реально никаких уходов никто и планировать не будет что на самом деле между ними происходит знают только они. а по последнему триплету дама похоже ребенка хочет.. а то, что она им недовольна, так кто знает, может бриллианты он ей и шубы не дарит, вот она и недовольна, но другого такого у нее мч нет, потому и уходить и в мыслях нет...но приятельницам поныть слегка милое дело...))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.07.2014, 11:56
Kasto, про отпуск скажу сразу, что нет. У него работа такая, что сейчас сезон, только в новогодние каникулы отпуск, если только в командировкуKasto, Закрыть спойлер ей 17 лет, сама ещё ребёнок Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
какие чувства у МЧ к девушке? Аисты + Змея + Башня достала еще итог Женщина
Мч хочет изменений ,хочет разлечься ,не удивлюсь если у него есть на примете темноволосая девушка..И он хочет удовлетворит свои плотские ,желания. А как к этой девушке ,относится его мать?
ЦитатаPripevochka ()
какие планы у него в отношении этой девушки? Клевер+Лилии+Солнце Итог вытянула Письмо
Он к ней хорошо относится.. Считает её сексуальной.Будет вести переписку,в инете или присылать эсмески. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Веста, как мать относится не знаю, к сожалению. А по поводу переписки... Они живут вместе, думаю переписка отпадает Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Никак, будете сидеть дома в 4х стена Гроб и переписку вести Письмо..может в ТЦ съездите ... Я так увидела Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я как-то спрашивала мнение насчет трактовки четверки карт. Если кому интересно насчет того, как проигрались, то речь шла реально о маточных трубах. Короче говоря, загремела в больничку, думали , что аппендицит, а оказалось, что воспаление придатков. (на фоне переохлаждения, хотя не знаю , вроде всегда тепло хожу) Kashaya, молодец
ЦитатаKashaya ()
почему продолжаются боли внизу живота, вышли карты развилка+собака+рыбы+аисты=башня.
Я не спец в таких вопросах, но почему-то первое, что пришло: маточные трубы. Может там спайка или что-то такое? Внематочную проверяли?
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Мне кажется какой-то давний момент дал воспалительный процесс в парных придатках ...
тоже верно все Всё что ни делается, всё к лучшему.
Как правильно трактовать! На вопрос: мысли МЧ о девушке?
змея всадник аисты Итог: кольцо
МЧ считает девушку сексуально привлекательной, думает о ней, хочет изменений в отношениях?
Змея может означать не только мудрость и сексуальность, но и коварство и предательство. Не зная вашей ситуации, я предположу все- таки второе, возможно до него дошли слухи, что вы поступили по отношению к нему мягко говоря некрасиво, мысли его мрачные, если у него в мыслях и есть построение отношений с вами, то он хотел бы оставить их в тайне. Я увидела так. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 31.07.2014, 09:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Как правильно трактовать! На вопрос: мысли МЧ о девушке?
МЧ считает девушку сексуально привлекательной, думает о ней, хочет изменений в отношениях?
Это Вы по Змее так поняли? Я лично стараюсь прочесть весь триплет целиком. Тут мне кажется, что его мысли о девушке просто изменились. Вообще в таких вопросах лучше с контекстом трактовать: в связи с чем вопрос задан? Какие у них отношения на данный момент, в чем проблема? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
plushik, всё зависит от ситуации. Из этих карт можно прийти к выводам, о которых пишите вы. При условии, что у вас всё хорошо. А если у вас есть сомнения в искренности МЧ по отношению к девушки, то это карты могут подтвердить. По змея расчет в отношениях, всадник тоже может сказать о том, что девушка уже в печенках сидит, и он от нее уезжает. Так же как и аисты, могут сказать о смене места т.е. девушки.
Змея может означать не только мудрость и сексуальность, но и коварство и предательство. Не зная вашей ситуации, я предположу все- таки второе, возможно до него дошли слухи, что вы поступили по отношению к нему мягко говоря некрасиво, мысли его мрачные, если у него в мыслях и есть построение отношений с вами, то он хотел бы оставить их в тайне. Я увидела так.
Нет,не было предательства со стороны девушки и коварства не было! Общение вообще происходит на расстоянии! Виделись только по скайпу!)
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
Это Вы по Змее так поняли? Я лично стараюсь прочесть весь триплет целиком. Тут мне кажется, что его мысли о девушке просто изменились. Вообще в таких вопросах лучше с контекстом трактовать: в связи с чем вопрос задан? Какие у них отношения на данный момент, в чем проблема?
Отношения на расстоянии, виделись только по скайпу! МЧ сам пишет и звонит! Конечно есть сомнения, так как в реальности не виделись!
KoShSha
ЦитатаKoShSha ()
всё зависит от ситуации. Из этих карт можно прийти к выводам, о которых пишите вы. При условии, что у вас всё хорошо. А если у вас есть сомнения в искренности МЧ по отношению к девушки, то это карты могут подтвердить. По змея расчет в отношениях, всадник тоже может сказать о том, что девушка уже в печенках сидит, и он от нее уезжает. Так же как и аисты, могут сказать о смене места т.е. девушки.
Общение происходит на расстоянии! В реальности не виделись! Может быть и сидит девушка в печенках, но МЧ сам звонит и пишет!
Общение происходит на расстоянии! В реальности не виделись! Может быть и сидит девушка в печенках, но МЧ сам звонит и пишет!
вот спрашивается почему сразу вводную информацию не давать?! почему все здесь гадать должны и перебирать варианты тратя свое время? ведь это реальное неуважение
мысли у него встретится с вами , влечение сексуальное сильное пристутствует Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вот спрашивается почему сразу вводную информацию не давать?! почему все здесь гадать должны и перебирать варианты тратя свое время? ведь это реальное неуважение
мысли у него встретится с вами , влечение сексуальное сильное пристутствует
Как правильно трактовать! На вопрос: мысли МЧ о девушке?
Цитатаplushik ()
Нет,не было предательства со стороны девушки и коварства не было! Общение вообще происходит на расстоянии! Виделись только по скайпу!)
Для этого и просим давать предварительный ОС, так как одни и те же карты в разных ситуациях говорят о разном. Аисты+Всадник= встречи на расстоянии ( по скайпу), в данном контексте Змея вполне возможно показывает сексуальность девушки, а может и "соблазнение" с ее стороны. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
одскажите пожалуйста! Как правильно трактовать! На вопрос: мысли МЧ о девушке?
желает сблизиться с девушкой, заинтересован в ней, карты взаимодействия. Думаю, что он тоже знает о ее симпатии. Ну или хотя бы догадывается.
Ланика, твои вопросы.
1) как Дима отреагировал на мое вчерашнее смс- сообщение? крест+ключ+кольцо+развилка=гроб Весьма нерадужно как-то...Такое ощущение, что поначалу его могло оно удивить..Но удивление это не очень радостное. Как будто или он не знает, что вообще дальше делать. Или полагает, что все, что ни сделает, напрасно. Все равно как такового итога нет. В принципе, желал бы как-то прояснить для себя ситуацию, но не видит в этом особой нужды. Увы, ощущение от карт не очень хорошее. 2) Его истинное отношение ко мне в данный момент ? кольцо+якорь+коса+медведь=ребенок Он сам не знает, что хочет от тебя. Отбрасывает от себя этот вопрос, старается не очень углубляться. Очень подвержен своему эмоциональному состоянию. Как говорится, "от любви до ненависти" один шаг . Вообще он не желает с тобой прекращать контакты, есть интерес к сохранению общения...Но что-то реально выводит, прям как будто выбешивает. Он старается подавлять в себе негативные эмоции. Но иногда они могут зашкаливать у него.
Нимфа! А почему с ее стороны? То есть он может считать, что она его соблазняет?
ЦитатаНимфа ()
Для этого и просим давать предварительный ОС, так как одни и те же карты в разных ситуациях говорят о разном. Аисты+Всадник= встречи на расстоянии ( по скайпу), в данном контексте Змея вполне возможно показывает сексуальность девушки, а может и "соблазнение" с ее стороны.
1) С кем? Ключ. Он экстравагантен, неординарен. Может быть творческий человек. Прекрасно умен, ловок на словцо. Очень самостоятельный и уверенный в себе мужчина.
Очень самостоятельный и уверенный в себе человек ,со всеми сможет договориться и найти общий язык, все разрулит и все решит. Не видит для себя никаких преград. Даже можно сказать самоуверенный и напористый
Цитатаvilka ()
2) Когда?Звезды. Тоже оттягивают срок...Ночью, когда будет темно или сумерки..Но по срокам быть может , что в середине августа-начале сентября.
28 июля, сумерки были ,вечером было свидание, звезд еще не было правда видно
Цитатаvilka ()
3) Где? Лилии. В приятном, романтическом месте, где ничто вам не будет мешать, очень интимное, деликатное такое место, я бы сказала..Хотя склоняюсь к обычному, классическому варианту места, но в очень романтической обстановке...Не экстремальный вариант или какой-то "пошлый".
Обычный классический вариант места для свиданий – снял номер в частной гостинице для свиданий– вот прям классика жанра – место для свиданий деликатных и интимных. ))))
Цитатаvilka ()
4) Качество?Букет. Хорошее качество, вызовет радость, эмоциональную привязанность. Это откровенная , раскрепощенная связь, где есть доверие, но нет пошлости. Вероятна прекрасная прелюдия, опять же романтическая обстановка, какие-то признания.
Не скажу, что было страстно, скорее по дружески ахахаха , не было безумной тяги друг к дугу, доставили другу радость ахахахаха
Цитатаvilka ()
5) Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Башня+ребенок+письмо=мыши. Мне кажется, что , эмоционально сильно привязавшись к человеку, будет сложно понимать, что нельзя удержать его так, как хочется...Не могу утверждать, что мужчина будет занят, вероятно, просто сам по себе гуляет, но захочется больше его видеть, больше иметь с ним контакт. Из-за этого возможны переживания и непонимания.
Он сам по себе , я сама по себе, не возникло огонька у меня ,он звонит мне , общается, больше его инициатива… он немного другой эпохи человек