Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
я смотрела на бывшего и его нынешнюю пассию. Вы верно описали все, что касается его. Он действительно эгоист и ему только секс с ней интересен, зная его очень хорошо. Тем более стабильных и постоянных отношений. Спасибо за помощь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сигнификатор либо описывает кревента, либо суть его проблемы. В этом случае, я думаю, карта это описала вас. Вы непростой человек, возможно некоторым кажитесь ловким, гибким, но в тоже время спокойным и себе на уме.
ЦитатаBelial ()
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; Метла, Письмо, Крысы - коммуникабельность? Крысы тут не понял.
Вы любите порядок и структуру во всем, что делаете. Не только физически, но и психически. Для вас всё должно быть понятно, ясно и просто. Вам хорошо удается вести личные переговоры с людьми, думаю таким способом вы можете донести до них свои мысли. Ну а так же экономичный, деньги не транжирите, вообще всего в меру любите.
ЦитатаBelial ()
4 – как их воспринимают окружающие; Аист
Считают вас приходящем и уходящим человекoM, не особо постоянным. Но карта больше положительная, чем отрицательная, люди видят ваши положительные качества, но время от времени.
ЦитатаBelial ()
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; Всадник, Собака, Крес - слишком бешенный, бурный, назойливый? Хотя я не назойливый вообще.
Вы слишком верны людям, до последнего ждете чего-то, хотя и знаете, что крайности такие не всегда нужны. Крест говорит о том, что наверное характер такой у вас неспроста, скорее всего что-то кармическое. Всадник - не особо постоянная карта, возможно вы любите вариацию, нету нужного постоянства у вас.
ЦитатаBelial ()
8 – как их воспринимают окружающие; Рыбы - не нравится это им.
Ну почему же, они считают, что на этом можно что-то построить, как-то "заработать" на этом. не то, чтобы использовать это против вас, а наоборот в свою выгоду.
ЦитатаBelial ()
9 – кто я есть в глазах окружающих; Лиса - хитрый, двуличный.
Да, себе на уме, человек на самом деле скрытый (как они считают), возможно в чем-то обманывает.
ЦитатаBelial ()
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие; Серце, Якорь, Дерево - более стабильным и сдержанным.
Стабильным, более чувствительным и понимающим, ровным, может быть меньше инициативы с вашей стороны, но в тоже время, чтобы от вас шло тепло и забота.
ЦитатаBelial ()
13 – смогу ли я стать таким? Гора - нет
нет, вы слишком упертый и считаете, что это слишком сентиментально для вас))
ЦитатаBelial ()
14 – нужно ли мне в действительности меняться? Ребенок - нет
Тут я думаю больше да, чем нет. Вам нужно ощутить свободу и некую детскую наивность, чтобы суметь измениться. Думаю вам это поможет.
ЦитатаBelial ()
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? Звезды - ничего не получу.
Абстрактная карта, изменения возможно, если вы будите что-то делать. Но мне кажется, у вас нет такого желания. Я больше склоняюсь, что ответ на этот вопрос вы знаете сами. Как вы сделаете, так и будет.
Удачи) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Посмотрите плиз вопрос друга . Ему необходимо в определенный срок решить проблему . Вопрос: сможет ли он это сделать :
Метла Гора Развилка = Собака
Особых возможностей я у него в этом не вижу, разве что по Развилке и Собаке может ли ему в этом помочь какой-то друг... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я думаю не решит, будет пытаться что-то предпринимать и решить, не будет сидеть сложа руки. Но обстоятельства не сложатся в его сторону по таким картам( Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Вы непростой человек, возможно некоторым кажитесь ловким, гибким, но в тоже время спокойным и себе на уме.
Да, верно.
Цитатаmomentaway ()
Вы любите порядок и структуру во всем, что делаете. Не только физически, но и психически. Для вас всё должно быть понятно, ясно и просто. Вам хорошо удается вести личные переговоры с людьми, думаю таким способом вы можете донести до них свои мысли.
Да, все правильно. Люблю, когда все дела идут как по маслу, когда все упорядоченно, но в то же время у меня это не получается)
Цитатаmomentaway ()
Ну а так же экономичный, деньги не транжирите, вообще всего в меру любите.
А вот тут, к сожалению нет. Я ужасная транжира) Хотя я всегда хочу копить, меньше тратить, но пока это только в мыслях.
Цитатаmomentaway ()
Считают вас приходящем и уходящим человекoM, не особо постоянным.
Верно.
Цитатаmomentaway ()
Вы слишком верны людям, до последнего ждете чего-то, хотя и знаете, что крайности такие не всегда нужны.
Да, и это часто играет против меня.
Цитатаmomentaway ()
Всадник - не особо постоянная карта, возможно вы любите вариацию, нету нужного постоянства у вас.
Я люблю разнообразие и всегда пытаюсь как-то разнообразить свою жизнь. Даже перестановки в квартире делаю часто)
Цитатаmomentaway ()
Ну почему же, они считают, что на этом можно что-то построить, как-то "заработать" на этом. не то, чтобы использовать это против вас, а наоборот в свою выгоду.
Вот хитрожопые)
Цитатаmomentaway ()
Стабильным, более чувствительным и понимающим, ровным, может быть меньше инициативы с вашей стороны, но в тоже время, чтобы от вас шло тепло и забота.
Да, Вы правы.
Цитатаmomentaway ()
нет, вы слишком упертый и считаете, что это слишком сентиментально для вас))
Именно)
Цитатаmomentaway ()
Тут я думаю больше да, чем нет. Вам нужно ощутить свободу и некую детскую наивность, чтобы суметь измениться. Думаю вам это поможет.
Скорее всегда, да.
Цитатаmomentaway ()
Абстрактная карта, изменения возможно, если вы будите что-то делать. Но мне кажется, у вас нет такого желания. Я больше склоняюсь, что ответ на этот вопрос вы знаете сами. Как вы сделаете, так и будет.
Вообще у меня собака крайне редко когда показывает дружбу... Возможно, тут она является показателем того, что ему потребуется помощь в решении проблемы, потому что судя по триплету, сам он эту проблему не решит. А, ещё, возможно, она указывает просто на поиск решения, что в итоге всё равно дает отрицательный результат. Но это мои ассоциации. Я Собаку сама пока только "прощупываю". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 30.06.2014, 23:08
Belial, я подумала, крысы выпали как положительные качества, а что хорошего в транжирстве? Какие у вас мысли по этому поводу? У вас это складывается в лучшую сторону? ) Спасибо за ос Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
я подумала, крысы выпали как положительные качества, а что хорошего в транжирстве? Какие у вас мысли по этому поводу? У вас это складывается в лучшую сторону? )
В том-то и дело, что ничего хорошего. Я всегда был транжирой, еще с детства. Ну не умею я экономить, в свое время много "сорил" деньгами, сейчас перестал, но все равно бывает трачу на всякую фигню. Не могу сказать, что у меня много денег. Пытался избавиться от этого, пока не получается.
Вы каким образом карты из колоду доставали, можно узнать?)
Цитатаplushik ()
Будут ли серьезные отношения с МЧ в течении 3-4 месяцев: якорь медведь корабль В итоге: аисты
отношения будут я думаю, но не стабильные и не постоянные, больше на дружеской и опекунской нотке.
Belial,
ЦитатаBelial ()
В том-то и дело, что ничего хорошего. Я всегда был транжирой, еще с детства. Ну не умею я экономить, в свое время много "сорил" деньгами, сейчас перестал, но все равно бывает трачу на всякую фигню. Не могу сказать, что у меня много денег. Пытался избавиться от этого, пока не получается.
Странно тогда, может имеется в виду, что вы щедры?))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
вопрос друга . Ему необходимо в определенный срок решить проблему . Вопрос: сможет ли он это сделать :
Метла Гора Развилка = Собака
Я бы сказала, самому ему не справиться, слишком серьезные проблемы и препятствия встают у него на пути, неясные перспективы,будет растерян, "куда пойти, куда податься", но поддержка близкого человека, верного друга поможет справиться с проблемой.Карта Собака символизирует верного друга, надежного партнера, человека, которому можно доверять и на которого всегда можно положиться, к тому же она предвещает удачу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
все так, нет понимания с чего начать и как решать проблему, есть только горячее желание ее как-то решить... на таро вместо собаки 6 пентов все время падает, вероятно, что помощь из вне в каком то виде себя проявит.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на таро вместо собаки 6 пентов все время падает, вероятно, что помощь из вне в каком то виде себя проявит..
Ну да, 6 пентаклей- карта поддержки, финансовой помощи.Так как у вашего друга проблемы именно финансового плана, я думаю, она как нельзя лучше показывает успех. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Будут ли серьезные отношения с МЧ в течении 3-4 месяцев: якорь медведь корабль В итоге: аисты
Цитатаplushik ()
А если уже есть определенный человек, иностранец? Карты могли это показать?
Вы когда делали расклад, именно этого МЧ( иностранца) загадывали или кого-то другого? Ничего серьезного по этому раскладу не вижу, большое влияние со стороны МЧ, но он не честен с вами, больше похоже на небольшое любовное приключение и дружеские отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вы когда делали расклад, именно этого МЧ( иностранца) загадывали или кого-то другого? Ничего серьезного по этому раскладу не вижу, большое влияние со стороны МЧ, но он не честен с вами, больше похоже на небольшое любовное приключение и дружеские отношения.
Определенно этого нет) Значит я так поняла, надо конкретно раскладывать на этого МЧ, и просто на отношения!? А в чем не честен?
А если уже есть определенный человек, иностранец? Карты могли это показать?
Конечно могли, возможно он будет как-то влиять на ваши отношения с другим мч. Мне карты такое часто показывали) Но тут надо точно знать показали ли карты именно этого мч или отношение загаданного мч к вам. У меня один раз бывший в гости без приглашения заявился, я спрашивала про другого в тот день, а они мне показали как раз визит бывшего, что к вопросу никакого отношения не имело. И при этом бывший выпал как змея. Во как) Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
но он не честен с вами,
почему вы так решили? Eсли бы лиса выпала, то да. А так у него ветер в голове, что хочет, то и делает и не думаю он как-то это будет скрывать. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Доброго вечера! помогите понять мой расклад.. Почему не пишет,мч моей подруге? звезды+луна+клевер=лиса Ведет хитрую тактику? или он стесняется ? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
лейла, хитрит он, темнит что-то и мутит.. и надеется, что его пронесет. Не скажу, что он стесняется. карты не очень хорошие выпали.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Конечно могли, возможно он будет как-то влиять на ваши отношения с другим мч. Мне карты такое часто показывали) Но тут надо точно знать показали ли карты именно этого мч или отношение загаданного мч к вам. У меня один раз бывший в гости без приглашения заявился, я спрашивала про другого в тот день, а они мне показали как раз визит бывшего, что к вопросу никакого отношения не имело. И при этом бывший выпал как змея. Во как)
А как это узнать? Может задать отдельный еще вопрос про отношение этого МЧ ко мне?
лейла, хитрит он, темнит что-то и мутит.. и надеется, что его пронесет. Не скажу, что он стесняется. карты не очень хорошие выпали..
momentaway; а может он хочет,чтоб она первая ему написала? Они не ругались..Они недавно познакомились.. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал лейла - Вт, 01.07.2014, 22:16
При трактовке раскладов я учитываю промежуточные квинты, Якорь+Медведь=Лиса. plushik,
Цитата
А в чем не честен?
Скорее всего он , как лиса в басне, своими сладкими речами будет усыплять вашу бдительность, чтобы так сказать с вами " поматроситься". plushik,
Цитата
Значит я так поняла, надо конкретно раскладывать на этого МЧ, и просто на отношения!?
Чем конкретнее ставится вопрос и кверенты, тем точнее трактовка раскладов.
Цитаталейла ()
Почему не пишет,мч моей подруге? звезды+луна+клевер=лиса
Я думаю, что он в сомнениях, хочет ли он общаться с вашей подругой или нет, залег так сказать на дно и думает, что делать ему дальше, на месте вашей подруги я не стала бы обольщаться на его счет- пустая трата времени, ничего серьезного, этакий хитрый Лис, который может ранить ее сердце. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
На вопрос, есть ли беременность, вышли карты всадник+сад+дом+крест=кольцо Можно ли сказать, что по кольцу и всаднику вернулась, так сказать, половая жизнь, но она не связана с чем-то особенным...Беременности нет, так как дом и крест, может быть не период для зачатия...хотя напрягает все же кольцо и сад! что вы думаете? Всё что ни делается, всё к лучшему.
есть ли беременность, вышли карты всадник+сад+дом+крест=кольцо
а я бы рассуждала так: всадник- скачет на коне - кд "прискалали" ,"прискачут скоро" сад+ дом- " как раз в дом, домой пришли, т.е. куда надо" крест- вероятно переживания по этому поводу плюс плохое самочувствие из-за кд кольцо- может на отношения показывать в целом, что человек из-за этого переживает, насчет беременности, а отношений оформленных нет ( крест- кольцо) так, что думаю, что беременности нет по таким картам