Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Женщина (доп. карта совы)=дерево На мой взгляд, здесь могло повлиять , что вы не сошлись во взглядах по каким-то общим вопросам, даже не то чтобы бытовым, но не поняли друг друга..Причем он считает, что в ссоре виноваты именно вы, судя по первой же вашей карте , посеяли сомнения ..С другой стороны, карты могут говорить о пресыщении, возможно, оба не совсем получают то, что хотят от отношений и устали.. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Мужчина (доп. карта дерево)=ключ Тоже интересно, бланки идут друг за другом. Ну я бы сказала о том, что ему нужен какой-то другой ваш подход, по всей видимости, от своих взглядов на определенные вещи в жизни не отступит, просто потому что он такой, какой он есть. И вообще он свято верит в то, что его позиция абсолютно правильная и никто его переубедить в этом плане не сможет, по его мнению. Сам он пассивен и больше ждет шагов от вас. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Крест. Вы для него всегда были важны и он дорожит вами, но тяжесть..Видимо, в корни идет непонимание и он чувствует усталость..Может даже задумывается, точно ли вы его человек...Он не понимает, но это очень важно для него. Карта сильная вообще, чувства , безусловно, есть, но тягостные для него. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Солнце. Вообще это не совсем карта решений, он пока присмотрится, если его все устроит, он будет рад возобновить то, что имеет с вами. На самом деле я больше склоняюсь к тому, что он не желает расставаться с вами, но ему нужен какой-то драйв, энергия. Он считает, что проблему можно обойти. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Метла. Вероятно, что да, возможно, кто-то недоволен вашими взаимоотношениями, идет какой-то надзор /контроль над ним. Еще как вариант - против вас могут говорить не очень хорошие вещи, которые он может внимать и сомневаться. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Собака. Вообще по ситуации, но полагает, что вы готовы идти на первый шаг для диалога и примирения, может не сразу, но готовы. Примите его условия, скорее всего, по его мнению. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Лилии. Мне не кажется, что он хочет вас терять и я считаю, что он все равно как бы на подсознании чтоли за сохранение союза, за мир и гармонию. Но ему нужно решение, которое бы удовлетворило, прежде всего, его. Тогда я думаю, что он примет решение по справедливости. 8. Итог. Змея (доп. карта дом)=метла Я полагаю, что отношения будут сохранены, хотя и не сразу, вас может ждать разлад и непонимание друг друга, какие-то взаимные уколки. Но все-таки дом дает надежду на то, что вы не потеряете друг друга. И , вообщем-то, по раскладу мне показалось, что мужчина не хочет расставания.
Aira_Eugen, "Телепатия".
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Сад. Хорошо относится, я думаю, что считает вас симпатичной. Считает, что вы также ухаживаете за собой, следите, делаете многое, чтобы на вас обратили внимание. Хорошее отношение к внешности. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Луна. Я бы не совсем сказала, что он думает именно о вашей сексуальности, скорее, чувственности, эмоциональности...Хотя карта глубокая и говорит об интутивном уровне, поэтому все же скажу, что он вас чувствует и может желать, вы вызываете в нем непонятные эмоции и с этой точки зрения, только он не может определиться, влечение ли это или что-то другое. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Женщина (доп. карта мыши)=звезды Вообще любопытно, что ваша карта встала в этом пункте. Я полагаю, что это может характеризоваться тем, что действительно все не просто так и вы вызываете в нем романтические чувства, в том числе судя по звездам..Может быть какие-то мечты и фантазии, но он не решается ,чтобы эти чувства зашли куда-то дальше. Он боится раскрыться росткам этих чувств, чтобы сделать их более реальными или даже показать их вам. Чувства блокируются им же самим. Я могу сказать, что вы определенно занимаете его мысли, но это не любовь , а , возможно, увлеченность, большая симпатия. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . Клевер. В целом, полагает, что у вас хорошая смекалка и логика, но в силу своей молодости на многие вещи вы смотрите под другим углом, и немножко однобоко или просто. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Сердце. Скорее, принимаете решение на эмоциях или же судите быстро, "впопыхах", по принципу нравится или не нравится. Вы больше чувствуете, чем реально анализируете и рассуждаете. 6. Как он оценивает Вашу проницательность . Аисты. Считает, что вы можете идеализировать людей или относиться к ним лучше, чем они того заслуживают. Все опять строится по принципу, нравится человек или нет. Не очень проницательны. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение . Кольцо. Я бы сказала, что он оценивает вообще вас позитивно и у него нет к вам какого-то негатива. Явно прослеживается тот факт, что считает вас еще очень молоденькой, но все же с романтизмом вас воспринимает, считает, что вы стараетесь на все смотреть как-то более по-доброму чтоли, даже не знаю, как выразиться...Более созидающе.. 8. Насколько Вы близки ему о духу . Коса. Вы разные во многих моментах, вообще этот вопрос может стать главенствующим для него, почему он тормозит и тд. Возможно, он считает, что у вас просто разное представление о жизни в силу разных причин. 9. Общая оценка им Вашей духовности . Гора. Несмотря на жесткую карту по своей трактовке, все-таки я бы ее смягчила, учитывая весь расклад, могу сказать так: вы не пойдете против своих принципов, но и не пойдете по головам ради достижения своей цели. 10. Чего хочет от Вас партнёр . Змея. Я думаю, что он хотел бы сближения с вами, особенно флирта и заигрываний, но без обязательств. Думаю, могли проскакивать мысли о физ. отношениях, но учитывая предыдущие карты, такие мысли у него очень хаотичны и он может сам от себя их отгонять. Но он не против пообщаться более лично на самом деле. 11. Чего боится . Крест. Разных взглядов и суждений, непонимания друг друга или что кто-то кому-то будет чем-то обязан....Он не готов сказать, что желает с вами реально отношений, любви, вы ему нравитесь, но ...Боюсь, что пока на этом все. И поэтому он не желает попадать в ситуацию душевной зависимости, ни как вашей, ни как и своей. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . Гроб. Он относится к этому спокойно и не ждет прямо-таки действий. 13. На что надеется. Солнце. Просто на приятные, теплые взаимоотношения , что и вам , и ему будет хорошо душевно. Может быть желает, чтобы всем все было понятно и ясно, и каждый был бы доволен складывающимися обстоятельствами.
Судя по раскладу, мне показалось, что у него к вам симпатия..Может даже вы навеваете на него чувство какой-то приятной романтики и он что-то вспоминает у себя в голове (мне показалось, он может возвращаться к чему-то в своей голове, или вы ему кого-то напоминаете, близкого человека), он был бы не против пообщаться с вами ближе. Но сам действовать не готов, считает, что это не совсем правильно и вы все-таки разные, у каждого своя жизнь. Однако ничего плохого против вас он не имеет.
Ни одной плохой карты не выпало, И относится к Е хорошо, не знаю кто из них кто( Мч+Дама, Мч+Мч, Дама+Дама), но вполне возможно, что легкое, ни к чему не обязывающее на сегодня общение может перерасти во что-то более серьезное, ответственное. Для более точной трактовки давайте более подробную информацию, кто есть кто и в каких отношениях. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки помогите. Как относиться И к Е дерево рыбы сердце = письмо
Между ними, я так понимаю, переписка? И видимо достаточно давно? Плохих карт тоже не вижу, достаточно комфортно с ним/с ней Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
считает, что удачно построенные отношения, отношения более менее стабильные, никаких изменений в отношениях И не предвидит. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
кобра, ну он не вполне верный в браке. у него первый брак? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Девочки, погадайте плиз, у кого есть возможность. Задержка 3 дня, тест отрицательный, а базальная температура беременная. Скажите, беременна ли я. У меня на картах упало: в доме Дерева - Ребенок, в доме Ребенка - Аист. Буду благодарна за Ваши ответы.
annahit1, у вас хорошие карты выпали, но... я так понимаю БР делали. Его все же нужно смотреть весь, а не вырывать карты из контекста
Цитатаannahit1 ()
Скажите, беременна ли я.
букет, гора, солнце = кольцо (змея)
А все зависит от того хотите Вы эту беременность или нет. У меня карты не беременные выпали. Но они могут означать, что получите радость, преодолев сложности. Вы замужем? Я спрашивала на да-нет, вот по картам скорее да, хотя гора может и подпортить картину. Но при этом гора у меня уже несколько раз на беременность выпадала.
йера, спасибо за ответ. Я замужем, забеременеть не можем уже почти год, она очень-очень долгожданная. Стараемся как только можем (может гора как раз и говорит, что трудности есть, но они будут преодолены (солнце)).
Сообщение отредактировал annahit1 - Пн, 28.04.2014, 21:27
Как относится Мужчина к женщине выпала мужчина ключ змея = луна промежутки кольцо и дом промежутки намекают о создании семьи , Луна тоже карта семьи и традиций. мужчина ключ ищет решения , а змея о чем?
Девочки, кто как видит карты? Вопрос : какими будут для претендента на работу результаты собеседования? крест, сердце, метла = якорь (дерево)
Крест конечно сначала расстроил, но остальные карты помоему обнадеживающие. Я решила, что крест как раз показывает важные перемены в жизни. Я протрактовала карты как: переговоры приведут к важным позитивным переменам, а именно к получению работы (и якорь и дерево). Как думаете, я права?
Девочки, кто как видит карты? Вопрос : какими будут для претендента на работу результаты собеседования? крест, сердце, метла = якорь (дерево)
Крест конечно сначала расстроил, но остальные карты помоему обнадеживающие. Я решила, что крест как раз показывает важные перемены в жизни. Я протрактовала карты как: переговоры приведут к важным позитивным переменам, а именно к получению работы (и якорь и дерево). Как думаете, я права?
мне показалось, что результат будет отрицательным, не устроит ищущего работу. либо человек сам откажется. либо этот кандидат не заинтересует работодателя
какими будут для претендента на работу результаты собеседования? крест, сердце, метла = якорь (дерево)
Цитатайера ()
переговоры приведут к важным позитивным переменам, а именно к получению работы (и якорь и дерево)
вряд ли по таким картам будут хорошие результаты собеседования крест, сердце скорей говорит о переживаниях спрашивающего по поводу собеседования метла- о "выметании"- либо самому не понравятся условия якорь-дерево - о том, что вопрос "застопорится", т.е. решение не будет принято работодателем в нужные сроки
Вопрос : какими будут для претендента на работу результаты собеседования? крест, сердце, метла = якорь (дерево)
Да, интересные карты выпали. Якорь указывает в пользу работы, работу ему предложат, но, видимо, испытательный срок чем-то не удовлетворит, может условиями или просто не по душе будет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Не вижу по таким картам хорошего для претендента результата, первый Крест уже сразу говорит о "неразвитии" ситуации и далее сердечные метания человека. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки, подскажите, задала вопрос: как сложатся отношения с мч до конца лета?
Лилии, Совы, Ребенок мне кажется, что все будет складываться довольно не плохо, гармония в отношениях, но меня смущает карта Ребенка, что думаете? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. верно ли выбрано направление для учебы? Дом. Мне кажется, да, карта положительная и без каких-то двояких трактований. 2. верно ли выбрано учебное заведение? Мыши. Карта не очень положительная, здесь вопрос расклада не раскрывает характеристику почему да или нет, но по всей видимости есть намек, чтобы посмотреть еще некоторые варианты. 3. насколько жесткой отбор в этот ВУЗ? Женщина (доп. карта дерево)=рыбы Отбор достаточно серьезный, хотя мне кажется, что не невозможный. Все зависит от вас самой, какова подготовка, таковы и возможности. Хотя судя по рыбам, претендентов много или же легче гораздо поступить на коммерческую основу. 4. обладает ли кверент достаточными знаниями, чтобы поступить? Собака. Мне кажется, у вас достаточно неплохая подготовка, но вообще карта говорит, что не мешало бы еще позаниматься, может быть с кем-то или просто карта показывает, что нужно "посидеть" еще за книжками. Нехватки знаний уж прямо-таки не показано, но нужно знать предмет чуть поглубже для поступления. 5. нужны ли дополнительные курсы ,подготовка, репетиторство? Клевер. Думаю, что не помешали бы. Скорее, я бы прочла карту в совокупности с собакой как самообразование и по каким-то вопросам , возможно, репетиторство/ доп. уроки. Но не думаю, что вам понадобится серьезная переподготовка. 6. как пройдут экзамены? Аисты. Мне кажется, неплохо. Никто заваливать не станет принципиально, вообще экзаменаторы должны быть достаточно отзывчивыми людьми и понимающими...Будет комиссия, они решат, что да как...Хотя мне кажется, что "проталкивать" будут больше своих, так как аисты это карта покровительства и опеки..Но все же неплохо должны пройти, никакой жести или зверства быть не должно. 7. финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба? Письмо. Вы указывали, что планируете поступать на бюджетную основу, вообщем-то, здесь тоже нельзя на вопрос ответить, потому как письмо - карта " по случаю", возможно, цены будут варьироваться в зависимости от обстоятельств/ программы и тд. Письмо запечатано, этот вопрос на сегодняшний день закрыт. Хотя вы можете получить кота в мешке. Иногда письмо может читаться как доп. карта, то есть, возможно, фиксированные известные цены будут все равно увеличиваться на разные нужды в зависимости от обстоятельств. Но пока, опять же, этот вопрос закрыт. 8. повлияет ли это образование на будущую работу, карьеру? Сад. Думаю, да, у вас появятся новые связи и знакомства, вы войдете в особый круг, в котором будете впоследствии вращаться. 9. будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению? Сердце. Мне кажется, что , скорее всего, да, оно может вас зацепить. Но я бы подумала не о параллельном образовании, а уже после окончания вуза.
Issiliel,
на высчитке башня. На мой взгляд, в целом , довольно неплохое общение, но постольку-поскольку, может даже больше компанейское, дружеское такое. Нет посягательства на чужую "свободу", что также можно подумать по башне
Aira_Eugen, "Серьезный разговор".
1. Ситуация на сегодняшний день. Солнце. Я полагаю, что есть очень много разных мыслей и чувств, когда хочется, чтобы все было более чем понятно и ясно..И это некая "зараженность" идеей, когда один очень желает что-то понять...У меня в последнее время именно так карта отыгрывается, когда существует большое желание одного человека к другому. Возможно, была дана некая надежда , вообщем, есть позыв. А вообще хочется элементарно во всем разобраться. 2. Какую позицию вы заняли . Звезды. Вообще по всему раскладу , несмотря на ваше желание, чувствуется какая-то нерешительность наяву разговор предпринять или вы просто не хотите неожиданностей...И я полагаю, что вы хотели бы , чтобы ситуация как-то сама по себе разрешилось, ваше влияние желательно должно быть минимальным. Но вы надеетесь на лучшее, у вас много мечтаний , романтики, вы считаете, что между вами есть связь и притяжение. 3. Какую позицию занял он . Аисты. Как уже писала вам в прошлых раскладах, он хорошо относится к вам, он не желает конфликтов, ссор, вы ему приятны. И мне кажется, конечно, он знает о вашей симпатии, ему это тоже приятно. Но он сам не готов быть инициатором к чему-то. Карта немного ветреная, ему не хочется загадывать, лучше ему быть здесь и сейчас, это его бы всецело устроило. 4. Чего ждёте вы . Кольцо. Надеетесь на связь, любое сплочение с ним. Вам сложно думать о расставании или о любых других разъединяющих факторах...Вы хотите большей близости, непринужденности, более частого общения. 5. Чего ждёт/хочет он . Метла. Несмотря на то, что он не желает быть как таковым инициатором в разборе ваших отношений и будущего, ему бы хотелось тоже подвести некую черту или ясность. Как уже тоже писала, он был бы не против как-то узнать вас лучше, это карта активности, смены ситуации, "движения". Но, пожалуй, он ожидает активности от вас, сам он понаблюдает.. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор . Змея. Отвечу так : или пан или пропал. Змея - карта риска. Здесь, как говорится, чем черт не шутит. Если вы готовы рискнуть и не задумываетесь над тем, будет ли ответ жестким или ответ наоборот вас удовлетворит, то вполне можно, почему нет. Но если все же у вас есть опасения, то, пожалуй, тут 2 варианта : или все-таки промолчать или выждать лучшего момента, продумав к тому времени то, что вы скажите. 7. Его реакция на этот разговор . Книга. Останется для вас непонятной, скорее всего, выскажет далеко не все, что думает или уйдет от прямых ответов, оставив знак вопроса над головой. 8. Что этот разговор принесёт вам . Письмо. С одной стороны, определенную информацию вы получите к сведению, с другой стороны, вы поймете, что далеко не все понятно и наверняка будет необходим еще один разговор. Просто потому что информации недостаточно. 9. Отношения между вами после этого разговора . Женщина (доп. карта собака)=метла. Мне представляется, что будет еще попытка поговорить, однако в этом диалоге все-таки вы для себя поймете, что, наверное, и лучше, и , наверное, по-другому не может быть: вы больше друг, чем пассия. Женщина+ собака - наверное, вы будете продолжать ждать от него действий, но отношения между вами будут по-доброму хорошие, но не очень личные, на мой взгляд.
Девочки, подскажите, задала вопрос: как сложатся отношения с мч до конца лета?
Лилии, Совы, Ребенок мне кажется, что все будет складываться довольно не плохо, гармония в отношениях, но меня смущает карта Ребенка, что думаете?
Судя по Ребенку развития у этих отношений не будет, всё останется на начальной стадии. Вообще не удивлюсь, если будут мысли о начале новых. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Jamitte, Фрейя, Лала, Kashaya, Berta, спасибо за ваши мнения. Я предвзято смотрю на ситуацию, видать выдаю желаемое за действительное. Человек собирается переезжать в другой город и конечно нужна там работа. И это уже 4 собеседование, вроде бы сказали, что последнее, компания даже оплачивает проезд в другой город, в главный офис. После трех успешных собеседований, последнее уже воспринимается как просто формальность, знакомство с руководством компании, и если оно не будет успешным, конечно будет большое разочарование. Отпишусь о результатах после 5-го мая.
( на 3 месяца) 1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Собака. Вы достаточно давно друг друга знаете, отношения претерпевали разные изменения, но близкие друг другу люди. Отношения полуромантические - полудружеские, один ждет другого, не можете разобраться, что на самом деле между вами. Хотя и не оставляете друг друга до конца. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Гора. Мне вот кажется, что тебе уже все реально надоело, потому что ты не уверена в том, что получишь реальные отношения, которые бы тебя устроили. И вот сейчас у тебя уже какое-то пограничное состояние : и друзьями не хочешь оставаться, если это только дружеские отношения (потому как надоело постоянно размышлять о чем-то большем), а романтические отношения стали проблематичны. Тебе , прежде всего, нужна сейчас ясность и преодоление каких-то внутренних преодолений, комплексов..Хотя тебе бы хотелось, чтобы он добивался тебя и заставил тебя развеять все свои сомнения решительными действиями. И тебе нужна уже серьезность. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Клевер. Сильная сердечная привязанность, не уходит надежда на взаимопонимание. Я думаю, что ты считаешь его похожим во многом на себя...Тебе не просто уйти от него и все разорвать..Потом, то, что у вас отношения часто возобновлялись, тоже влияет. Нравится, что человек не готов и сам тебя полностью отпустить. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Сердце. На самом деле он хочет глубоких личных отношений. Прежде всего, романтических,с душевной привязанностью.откровенных и личных. Не хочет тебя отпускать действительно. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Ребенок. Для него эти отношения совершенно иное, чем может быть с другими девушками, он тянется к тебе, может потому что знает, что ему все простят, несмотря ни на что..Что поймут его ..Мне кажется, к тебе у него глубокие романтические чувства, может где-то наивные, незрелые, он и сам такой - как ребенок. И я думаю, что он считает, будто ты простишь все его "шалости", несерьезный флирт с другими. Он сам не знает еще, как правильно, потому что не несет ответственности за свои поступки. У него есть к тебе привязанность , но к чему-то серьезному и взрослому, наверное, он не готов.. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Мыши. Мне кажется, вероятность сама есть, но вот с ее реализацией проблематично...Много взаимных упреков или все равно оставшихся неудовольствий. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Коса. Я полагаю , что он тоже не достигнет того, чего хочет. Коса - резкая карта, карта-вспышка. Возможно , желаемые отношения будут уместны до поры до времени, так сказать. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Сад. Мне кажется, что с этим мужчиной стоит ко всему относиться проще, если ты реально хочешь оставить с ним взаимоотношения. Сад говорит о "равноправии " партнеров, об их общности, совместных интересах . Вам нужно искать дополнительные точки соприкосновения, проводить время больше друг с другом. Но, если говорить в целом...По сути, не ждать особой серьезности....Воспринимать отношения как приятное времяпрепровождение и наслаждаться моментом "здесь и сейчас"... 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Лилии. Мне кажется, станет значительно легче в душе. Просто будешь оценивать ситуацию без приукрас. По совести решишь все. Мне кажется, что ты не будешь сильно заморачиваться и, скорее, чувства останутся, но вот чего-то ощутимого в отношениях вряд ли будет...И, наверное, ты посчитаешь, что это закономерно..А говорю я именно про твои мысли, потому что лилии - карта более взрослого..и может быть более решительного. Мне показалось, что это больше твоя характеристика. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)?Крест (также выпали рыбы , звезды)=лиса Боюсь, что вряд ли к чему-то прийти..Ситуация вряд ли изменится и будет тянуться долго, самообман, непонимание объективности.. Я не думаю, что у вас будет резкий разрыв, просто непонятности, даже непонятный статус самого общения, продлится так может надолго и все это будет напоминать какую-то тягомотину, если только на все не взглянуть по-другому.
Расклад "Что решит партнер?"
( на 3 месяца) 1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Луна. Сложные, непростые, но притягательные..Не может отказаться от тебя, может быть он и сам не понимает многого, он , скорее, больше чувствует..И ему кажется, что вы больше на чувственном уровне друг друга понимаете. Хотя многое ему абсолютно непонятно и он просто даже не осознает,что к чему. С другой стороны, большая непостоянность и двойственность. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Гора. Считает, что у вас во многих вещах непонимание и вы не слышите друг друга..Один хочет от отношений одного, а другой - другого...Причем , вероятно, партнер даже не осознает, в чем состоит претензия другого. Ему кажется, что сейчас все слишком сложно и нет смысла пытаться "достучаться", просто потому что каждый стоит на своем...Я не думаю, что тут есть влияние других людей. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? Крест. Сложно сказать, пожалуй, на данный момент ему кажется, что диалог практически невозможен. Вероятно, он бы согласился, если бы произошло что-то очень существенное в вашей ситуации...Воообще по 2 раскладам мне показалось, что он не хочет терять тебя. Ему будет больно от этого. Но и менять себя он не особо -то желает. Может быть он надеется на время и обстоятельства. Тем не менее , все-таки я отвечу на вопрос "да", он согласится продолжить отношения (учитывая весь расклад) 4.Если да, то, что можно для этого сделать. Звезды. Постараться отпустить ситуацию и позволить событиям развиваться так, как они могут развиваться без чьей-либо помощи и подталкиваний. Поменьше упреков, выяснения отношений. Вы не сможете изменить друг друга, поэтому нужно просто принять ситуацию как есть 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Письмо (доп. карта гроб) =якорь. Думаю, он не очень будет настроен на диалог, может быть примет информацию к сведению, но сам будет на слова скуден..Или же скажет то, что уже говорил и ты уже это слышала..Ничего нового. 6. Перспективы на 3 месяца. Якорь (доп. карта книга)=кольцо Я думаю, что ваш союз все-таки сохраниться, хотя ощутимых изменений не будет. Возможно, какое-то время вы не будете общаться, но потом все равно вероятно возобновление. Просто с точки зрения понимания друг друга,увы, вряд ли дело сдвинется.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Собака. Вы достаточно давно друг друга знаете, отношения претерпевали разные изменения, но близкие друг другу люди. Отношения полуромантические - полудружеские, один ждет другого, не можете разобраться, что на самом деле между вами. Хотя и не оставляете друг друга до конца.
романтики нет очень давно. есть привязанность, у меня к нему, как у собаки к хозяину. карта очень подходящая выпала)) дружба есть. Только мне она не нужна, мне нужны отношения. Поэтому и отношения без романтики прекратила, и дружеское общение, которое тоже нужно больше мне, чем ему. решила больше не навязываться
Цитатаvilka ()
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Гора. Мне вот кажется, что тебе уже все реально надоело, потому что ты не уверена в том, что получишь реальные отношения, которые бы тебя устроили. И вот сейчас у тебя уже какое-то пограничное состояние : и друзьями не хочешь оставаться, если это только дружеские отношения (потому как надоело постоянно размышлять о чем-то большем), а романтические отношения стали проблематичны. Тебе , прежде всего, нужна сейчас ясность и преодоление каких-то внутренних преодолений, комплексов..Хотя тебе бы хотелось, чтобы он добивался тебя и заставил тебя развеять все свои сомнения решительными действиями. И тебе нужна уже серьезность.
мне обидно такое отношение от него получать, тем более после года теплых, страстных отношений, когда все переросло в непонятно что
Цитатаvilka ()
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Клевер. Сильная сердечная привязанность, не уходит надежда на взаимопонимание. Я думаю, что ты считаешь его похожим во многом на себя...Тебе не просто уйти от него и все разорвать..Потом, то, что у вас отношения часто возобновлялись, тоже влияет. Нравится, что человек не готов и сам тебя полностью отпустить.
он для меня родной. Моя родная частица. Может мне так только кажется, но когда он рядом, просто рядом, больше ничего не надо. Состояние покоя, защищенности. Родной не только духовно, но и во всех остальных важных для отношений частей
Цитатаvilka ()
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Сердце. На самом деле он хочет глубоких личных отношений. Прежде всего, романтических,с душевной привязанностью.откровенных и личных. Не хочет тебя отпускать действительно.
если это действительно так, то он сам себе боится в этом признаться и подумать об этом. самое печальное, что я это чувствую, но повлиять на это никак не могу. сердце плачет от этого. оба нужны друг другу, несмотря на трудности, но черт возьми не могут быть вместе
Цитатаvilka ()
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Ребенок. Для него эти отношения совершенно иное, чем может быть с другими девушками, он тянется к тебе, может потому что знает, что ему все простят, несмотря ни на что..Что поймут его ..Мне кажется, к тебе у него глубокие романтические чувства, может где-то наивные, незрелые, он и сам такой - как ребенок. И я думаю, что он считает, будто ты простишь все его "шалости", несерьезный флирт с другими. Он сам не знает еще, как правильно, потому что не несет ответственности за свои поступки. У него есть к тебе привязанность , но к чему-то серьезному и взрослому, наверное, он не готов..
верно, он как ребенок иногда. несерьезность у него не к отношениям, он хочет семью и детей в принципе, но он легкий очень, позитивный, веселый, светлый, хоть и косяки не как у ребенка, а как у взрослого мужчины, но ты права... ему все прощалось всегда. Но ответственность несет только тогда, когда степень ответственности невелика))
Цитатаvilka ()
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Мыши. Мне кажется, вероятность сама есть, но вот с ее реализацией проблематично...Много взаимных упреков или все равно оставшихся неудовольствий.
упреки только у меня... из-за обиды, что ко мне отношение не как к девушке, нет романтики и т.п. А как к той, которая никогда никуда не денется и всегда будет рядом, когда бы он не вспомнил про меня, спустя какое-то время
Цитатаvilka ()
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Коса. Я полагаю , что он тоже не достигнет того, чего хочет. Коса - резкая карта, карта-вспышка. Возможно , желаемые отношения будут уместны до поры до времени, так сказать.
да, он резкий когда ему что-то не нравится, но я становлюсь ежиком только когда он дает повод. Чувствую вранье его всегда и понеслось.. Вспыхиваю как спичка на секунды и быстро гасну, он это уже выучил и дает мне время успокоиться. исчезнуть может, проигнорить, в общем подождет когда все уляжется. Да в принципе он всегда найдет слова, чтобы усыпить мою бдительность. ну вот родной он мне.. что тут еще сказать
Цитатаvilka ()
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Сад. Мне кажется, что с этим мужчиной стоит ко всему относиться проще, если ты реально хочешь оставить с ним взаимоотношения. Сад говорит о "равноправии " партнеров, об их общности, совместных интересах . Вам нужно искать дополнительные точки соприкосновения, проводить время больше друг с другом. Но, если говорить в целом...По сути, не ждать особой серьезности....Воспринимать отношения как приятное времяпрепровождение и наслаждаться моментом "здесь и сейчас"...
могу я так, могу. Но после такого он может опять пропасть и жить своей жизнью, даже не факт, что с кем-то будет встречаться, но то, что без меня, это факт и это бесит. такие отношения никогда до серьезности не доведут
Цитатаvilka ()
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Лилии. Мне кажется, станет значительно легче в душе. Просто будешь оценивать ситуацию без приукрас. По совести решишь все. Мне кажется, что ты не будешь сильно заморачиваться и, скорее, чувства останутся, но вот чего-то ощутимого в отношениях вряд ли будет...И, наверное, ты посчитаешь, что это закономерно..А говорю я именно про твои мысли, потому что лилии - карта более взрослого..и может быть более решительного. Мне показалось, что это больше твоя характеристика.
вооот, именно про это я и написала выше. Будет просто легкое общение,но сдвига не будет. Значит так нужна, что только такие отношения со мной допускает. поэтому маловероятно, что я его приму снова
Цитатаvilka ()
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)?Крест (также выпали рыбы , звезды)=лиса Боюсь, что вряд ли к чему-то прийти..Ситуация вряд ли изменится и будет тянуться долго, самообман, непонимание объективности.. Я не думаю, что у вас будет резкий разрыв, просто непонятности, даже непонятный статус самого общения, продлится так может надолго и все это будет напоминать какую-то тягомотину, если только на все не взглянуть по-другому.
тут получается, что в любом случае снова будет общение, только не такое легкое, как по совету карт..
Что решит партнер
Цитатаvilka ()
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Луна. Сложные, непростые, но притягательные..Не может отказаться от тебя, может быть он и сам не понимает многого, он , скорее, больше чувствует..И ему кажется, что вы больше на чувственном уровне друг друга понимаете. Хотя многое ему абсолютно непонятно и он просто даже не осознает,что к чему. С другой стороны, большая непостоянность и двойственность.
двойственность есть с его стороны. он мечется. Сложные и непростые тоже по его вине, он не может определиться и меня мучает. про чувственный уровень верно
Цитатаvilka ()
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Гора. Считает, что у вас во многих вещах непонимание и вы не слышите друг друга..Один хочет от отношений одного, а другой - другого...Причем , вероятно, партнер даже не осознает, в чем состоит претензия другого. Ему кажется, что сейчас все слишком сложно и нет смысла пытаться "достучаться", просто потому что каждый стоит на своем...Я не думаю, что тут есть влияние других людей.
и он эту гору сам поставил. ТОлько лишь потому все это, что мне надо нормальные отношения, ему нужна свобода, но дать мне это не может и отпустить совсем тоже не может
Цитатаvilka ()
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? Крест. Сложно сказать, пожалуй, на данный момент ему кажется, что диалог практически невозможен. Вероятно, он бы согласился, если бы произошло что-то очень существенное в вашей ситуации...Воообще по 2 раскладам мне показалось, что он не хочет терять тебя. Ему будет больно от этого. Но и менять себя он не особо -то желает. Может быть он надеется на время и обстоятельства. Тем не менее , все-таки я отвечу на вопрос "да", он согласится продолжить отношения (учитывая весь расклад)
мне кажется вряд ли он хочет. Он активно знакомится на сайте знакомств, гуляет, встречается и никак себя не проявляет. последний наш разговор был таким - что я не могу тебе дать то, что ты хочешь
Цитатаvilka ()
4.Если да, то, что можно для этого сделать. Звезды. Постараться отпустить ситуацию и позволить событиям развиваться так, как они могут развиваться без чьей-либо помощи и подталкиваний. Поменьше упреков, выяснения отношений. Вы не сможете изменить друг друга, поэтому нужно просто принять ситуацию как есть
а если в п.3 ответ "нет", то Звезды как можно трактовать?
Цитатаvilka ()
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Письмо (доп. карта гроб) =якорь. Думаю, он не очень будет настроен на диалог, может быть примет информацию к сведению, но сам будет на слова скуден..Или же скажет то, что уже говорил и ты уже это слышала..Ничего нового.
как и во всех пунктах выше - ничего нового он не скажет
Цитатаvilka ()
6. Перспективы на 3 месяца. Якорь (доп. карта книга)=кольцо Я думаю, что ваш союз все-таки сохраниться, хотя ощутимых изменений не будет. Возможно, какое-то время вы не будете общаться, но потом все равно вероятно возобновление. Просто с точки зрения понимания друг друга,увы, вряд ли дело сдвинется.
ну пока союза уже нет, не знаю.. он один долго не бывает. пессимистка я к себе. думаю, что забудет скоро меня. как на якоре причалится у кого-нибудь. мне кажется это карта бездействия? или я не права?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
тут получается, что в любом случае снова будет общение, только не такое легкое, как по совету карт..
общение будет, просто оно априори в таком формате не устраивает одного из партнеров, в итоге самообман и домысливание. Хотя и расстаться тоже невозможно..Просто вы подойдете к черте, когда будет над головой стоять знак вопроса , а что делать дальше. И ответ найден не будет. Но и ответ как то, что нужно прекратить отношения, тоже не последует.
ЦитатаPripevochka ()
а если в п.3 ответ "нет", то Звезды как можно трактовать?
Честно говоря, по обоим раскладам у меня возникают одни и те же мысли,просто с разных сторон. Как легче пережить расставание? Ответ - звезды, - отпустить ситуацию и просто позволить оставить себе вашу историю в воспоминаниях. Может даже с легкой меланхолией, но лучше для себя расставить приоритеты..
ЦитатаPripevochka ()
ак на якоре причалится у кого-нибудь. мне кажется это карта бездействия? или я не права?
про других тут не показано, просто я полагаю, что его попытки вряд ли принесут тебе удовлетворения. Это как бег по кругу по кольцу, а по книге - информация так и остается закрытой, ощущение, что это уже было много раз. Здесь нет того, что тебе неизвестно. Все его действия будут, скорее всего , такими же. И в момент расставания, и в момент наличия отношений. Он просто не видит ситуацию по-другому, не потому что не хочет, а просто даже не думает о другом.
Kasto, "Само событие".
произойдёт ли - дом. Думаю, да! как пройдёт.Ключ. Пройдет очень интересно и мне кажется, будет что-то особенное, вообще все строится на каких-то деталях, которые важны только для тебя и твоего избранника...Это очень важное, волнительное в хорошем понимании слова событие. Возможно, кто-то устроит сюрприз. негативные аспекты. Гора. Так как я рассматривала событие - регистрацию, я бы подумала, что просто за этот срок ее будет не так просто реализовать, ну или какие-то помехи со временем/приготовлениями..Но они преодолимы. позитивные аспекты. Клевер. На самом деле, все должно пройти более чем хорошо, и гора предыдущая тоже смягчается..Чувство радости, будут подарки. Успешность в задуманном, позитивные эмоции. что можно изменить . Всадник. По возможности поднапрячься , чтобы все прошло именно в эти сроки, как-то ускорить процесс, ну и вообще быть в курсе событий подготовки. Если есть желание, то для себя можно придумать что-то интересное и занимательное в этом событии, касающееся только вас двоих, на память) совет. Мужчина, кольцо, метла (=мужчина) Доверься мужчине, пусть он займется всем по большей части, хотя нужно его постоянно направлять. Принимай активное участие в подготовке к этому событию, но главное слово оставь за ним, не переживай.
1-состоится ли встреча - женщина и совы - вообще да ,но вот ты как -то не очень хорошо к нему отнесешься ,не интересен он тебе будет ,как-то торопиться будешь поскорее слинять от него ,нет желания с ним строить отношения ,тебе с ним не уютно будет ,как буд-то не в своей тарелке находишься 2-как будет начинаться - коса - не очень ,он глаза мозолить тебе будет ,а т.к не будет получай твоей положительной реакции ,то пойдет на самые крайние меры ,но ты ему скажешь ,что он пролетает,он тебе не интересен 3-отношения в развитии - сердце - будет привязанность и не хилая но скорее всего у него к тебе ,такая односторонняя любовь 4-описание человека - крест - такой серенький ,не юбит выделяться из толпы ,глаза карие ,локальный ,спокойный ,но целеустремленный ,надежный (но пока это раглядиш может пройти много времени) 5-эго эмоциональный потенциал - якорь - я б не сказала что он эмоционален,наоборот спокоен ,всё у него хорошо ,а если что-то и произошло то значит так тому и быть не фиг тревогу бить 6-интелект - всадник - достаточно хорошо развит + он постоянно стремиться к новым изучениям и познаниям 7-материальный потенциал - письмо - хорошее ,умеет правильно говорить,писать от сюда и деньги не плохие зарабатывает 8-духовный потенциал - букет - средненький,не заморачивается по этому поводу 9-миф любви спрашивающего - змея - что б отношениях царила страсть ,огонь любви ,желание и сам секс ,такой бурный на всю ночь 10-миф любви партнера - дерево - ему нужны спокойные ,прочные ,отношения ,длиною на всю жизнь 11-прошлый опыт спрашивающего - сад - я не могу сказать что был особый опыт,отношения были но не особо то и серьезные 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - медведь - я думаю есть мч на примете ,и он из прошлого ,устоявшееся общение уже связь давняя 13-тенденция развития -развилка - ничего хорошего я тебе пообещать не могу ,ты постоянно от него убегать будешь ,не твое это ,как перед выбором стоять будешь между ним и ещё кем -то 14-что надо изменить в себе - мужчина и дом - пересмотреть свои взгляды на мужиков и искать для семьи ,для серьезных отношений ,более спокойных,а не те которые гуляют ,по ночам в клубах пропадают и меняют девчонок как перчатки 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? метла - через год
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада вопрос в следующем "Избавиться ли мужчина от любви к женщине"
ситуация в следующем пара, живут очень плохо, сходятся расходятся, она просто издевается над ним, он же как привороженный, готов на все лишь бы быть с ней, смотрели приворота вроде как нет. он сильно пьет из-за этого.
ЛУНА+СЕРДЦЕ+КРЫСЫ квинт ЗМЕЯ дно РЫБЫ
очень хочется сказать что да избавиться, но что-то змея и рыбы не дают покоя..
очень хочется сказать что да избавиться, но что-то змея и рыбы не дают покоя..
Я бы сказала, что он все больше и больше будет погрузать в эти отношения. Не избавится и будет страдать. И вот еще... я очень большой скептик, но вот в данном случае по луне и змее я бы все же приворот заподозрила