Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
а просто это всё не учитываю. я загадываю, что первая карта будет ответом на мой вопрос, а другие тяну для обьяснения характера ситуации..могу вытащить и просто одну, могу две, могу четыре.
Всё это вы должны говорить прежде,чем вам будут помогать. А зачем вы вытаскивали дополнительные к карте Букет?Если она является положительной.И трактуете всё равно по остальным картам
Цитатаlubimka ()
состоится разговор с человеком?
букет-змея-луна
)) думаю будет разговор, но всё так размыто , сомнительно вообщем по луне, да и по змее.
а я и не трактую по остальным: мой ответ был , что разговор будет, просто меня он поставит в тупик , сомнения будут, недоверие. мне нужно было посоветоваться, но мне дали трактовку совсем по другой карте, которой нет в раскладе.
Сообщение отредактировал lubimka - Пн, 07.04.2014, 17:07
мне нужно было посоветоваться, но мне дали трактовку совсем по другой карте, которой нет в раскладе.
Ну это понятно,что вы хотели посоветоваться,но у вас свой способ трактовать,и поэтому вы должны об этом сообщать заранее. В основном мы все рассматриваем карты триплетами и обычно все они указывают на результат.И итоговая карта как правило рассматривается.
У вас получилось два вопроса в одном,Букет сразу указал на положительный результат.Звонок должен быть.А уже о характере разговора надо задавать другой вопрос.
И смотрите сами как вы написали
Цитатаlubimka ()
)) думаю будет разговор, но всё так размыто , сомнительно вообщем по луне, да и по змее.
Что сомнительно?Что он позвонит? Откуда нам знать,что вы имели в виду. Просто когда задаёте вопрос и просите помощь,надо писать,что бы было понятно))Юля,
ЦитатаЮля ()
Девочки посмотрите плз, я не понимаю эти карты.... 1. Чувства МЧ к девушке Ребенок- лиса-лилия
Итоговая Метла.Вот она то ссору и показала. По остальным картам есть сексуальный интерес,небольшой.Ну или не интерес,а нехватка секса,из-за ссоры.
ЦитатаЮля ()
2. Каких действий от меня ждет Совы- корабль - тучи По ходу никаких?)))
Итоговая Гора.Мне кажется он думает о звонке от вас.И может быть каких обьяснений или думает,что вы будете звонить ему и выяснять отношения.Но ему этого не хочется,это по Горе.
ЦитатаЮля ()
3. Есть ли у него женщина Башня - собака - гроб По гробу вроде нет...
А вот тут итоговая Букет.Похоже есть,причем дружеские отношения на работе перерастают в отношения.
Прошу вашего мнения! Мне девушка делала расклад" Октоскоп" В позиции "брак"."Вышла- метла+дом+совы=письмо в доме письма. метла-могут быть ссоры в паре, но отдельное жилье есть или будет. иногда нервозность. но очень много общения в паре. пусть порой и дискуссии, споры, но общение, суета, возня.совы иногда указывают на несколько браков...в итоге"-это я скопировала ее текст мне,подскажите пож-та,у вас проигрывалась когда нибудь именно так эта карта в этом раскладе?как несколько браков?У меня лично несколько браков выходило на сочетание совы и кольцо? Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1. Что думает обо мне? -клевер и мужчина - в мыслях у него она конечно же присутствует ,у него планы на неё вот только какой-то не решительный он ,робкий что лив своих желаниях ,хочет много ,а в реале боится это осуществить из-за этой неуверенности своей может ей мало времени уделять ,а всё больше общаться с друзьями или родственниками дабы как то остудить свой пыл к ней ,как бы отвлечься ..........вообще встречи или общение есть ,но очень робкое ,он предпочитает стоять в стороне и наблюдать за ней 2. Что думает о нашем общении? -ключ и развилка - по началу он присматривался к ней ,узнавал но сейчас как то понимает ,что они разные ,что их пути расходятся ,что они по разному смотрят на вещи....... 3. Что сделает? (загадать срок) - крысы и совы- всё сойдет на нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что думает обо мне? -клевер и мужчина - в мыслях у него она конечно же присутствует ,у него планы на неё вот только какой-то не решительный он ,робкий что лив своих желаниях ,хочет много ,а в реале боится это осуществить из-за этой неуверенности своей может ей мало времени уделять ,а всё больше общаться с друзьями или родственниками дабы как то остудить свой пыл к ней ,как бы отвлечься ..........вообще встречи или общение есть ,но очень робкое ,он предпочитает стоять в стороне и наблюдать за ней
Да, есть такое, он мне говорил, что хочет отрубить все на корню, т.к. влюбился через Интернет и понимает, что ничего хорошего из этого не получится. Отошел от нее в сторону и редко пишет первый, она сама все часто ему пишет.
Цитатаmissss ()
2. Что думает о нашем общении? -ключ и развилка - по началу он присматривался к ней ,узнавал но сейчас как то понимает ,что они разные ,что их пути расходятся ,что они по разному смотрят на вещи.......
Да, большая разница в возрасте - 11 лет, живут в разных городах.
Цитатаmissss ()
3. Что сделает? (загадать срок) - крысы и совы- всё сойдет на нет
Ясно, посмотрим, как у них будет развиваться. Большое спасибо за расклад!
1. Прошлое пары Метла Башня Кольцо Ключ - отношения развивались тяжело, неустойчиво, но все-же встретились родственные души 2. Настоящее пары Ребенок Крест Крысы Змея - планы приостановились, подавленное состояние, бездействие 3. Будущее пары Звезды Солнце Лилии Дерево - наверное воплощение планов, счастье 4. Мысли партнера Птицы Гора Аисты Клевер - решил помолчать 5. Мысли кверента Букет Письмо Рыбы Облака - ждет приглашения 6. Совет кверенту Дом Якорь Всадник Медведь - спокойно себя вести, быть снисходительной Возможно и не так))
Доброе утро!Подскажите,задала вопрос стоит ли отправлять фото девушки молодому человеку для дальнейшей переписки?Письмо,дама,сердце=Сложила все карты итог гроб.Я думаю что если отправить фото,то инициатива общения будет со стороны девушки и флирт тоже,а итог конец переписки.Businka, извините.Задала конкретный вопрос -что будет если девушка отправит свое фото парню?Клевер,солнце,аист=Лиса. - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Подскажите,задала вопрос стоит ли отправлять фото девушки молодому человеку для дальнейшей переписки?
Вы вопрос коряво задали.Что значит -стоит или не стоит? Попробуйте спросить-что будет если девушка отправит фото.Или Какая перспектива у девушки,если отправит фото…
А по вашим картам однозначно не стоит.
plushik,
А что это за расклад у вас?И почему на каждую позицию по 4 карты? И ещё,как может быть в позиции Совет быть столько карт?В смысле выбери любую,которая нравится?Обычно карта Совет,это одна карта.
Businka, надежда на позитивное,теплое общение,думаю девушка понравиться,и парень (по аисту)может захотеть построить пару!Но итог Лиса-тут какая то хитрость,обман с чей либо стороны!Или парень будет как лисичка,не да ни нет,увиливать будет!живут они в одном городе.Девушка хочет перебраться из своего дома и жить самостоятельно! - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
marinvostrikova, Вы же спросили ЧТО БУДЕТ если отправит фото?А пишете про надежды. А будет общение,переписка.Может быть обещания чего то.Но надо быть осторожней и особо не доверять.Обман и ложь присутствуют.
МЧ не в другой стране/городе живёт?И нет ли надежд у девушки перебраться куда то из своего дома?
Задала конкретный вопрос -что будет если девушка отправит свое фото парню?Клевер,солнце,аист=Лиса.
Ну я бы так сказала, исходя из вопроса ЧТО БУДЕТ: изменения. Только вот Лиса - похоже, что не отправит она фото. Либо просто какое-то заблуждение тут присутствует, возможно, девушка на что-то конкретное рассчитывает, на что рассчитывать не стоит. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки, была на собеседовании, фирма мне оч понравилась, но работу пока не могу там получить, потому что не все предметы еще сданы в универе.
Однокурсница туда тоже на собеседование ходила и ей сказали, что она может начать работать сразу после учебы (хотя у нее тоже не все предметы сданы). В общем обе мы получили разную информацию, хотя искали работу в одном и том же отделение.
Я у карт спросила, возьмут ли меня туда работать в течении трех месяцев? Солнце + Клевер + Корабль = крест (дно звезды)
Меня вот крест смущает, вроде будет еще шанс получить там работу и съездить туда еще придется, но вот по кресту не знаю, кажется, что не получу я работу. Фирма эта находится в другом городе.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 15.04.2014, 12:41
Я у карт спросила, возьмут ли меня туда работать в течении трех месяцев? Солнце + Клевер + Корабль = крест (дно звезды)
У тебя много карт ,которые откладывают событие.Может быть ты сама закроешь для себя этот вопрос?Это по Кресту.Может новая перспектива будет,на другую работу? Крест конечно такая карта,которая не очень то желает конкретно на вопрос отвечать.У меня она отыгрывалась и "уже свершилось"и категоричное НЕТ.И -надо приложить бооольшие усилия. Может в твоём случае надо сильно постараться и сдать все предметы?
я в принципе для себя решила, что не буду их ждать, если возьмут на другое место без досдачи, то я соглашусь. Поэтому я решила, что не буду так долго их ждать. У меня еще предложения были, но больше всего хотелось бы конечно в эту фирму)) Спасибо за ответ, у меня крест всегда негативно отыгрывался.
Jamitte,
шансов получить работу конечно больше в этом случае, но я не уверена, что успею к тому времени все досдать. Не во всех фирмах смотрят долги, поэтому если будет другое предложение, то я от него не откажусь.
Спасибо вам ) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Почему человек молча сидит и бездейстует, созерцает ситуацию и не помогаетв решении проблемы? медведь гора ребенок = ребенок ( дно змея) чел. бессилен что либо сделать?
-------------- Спросила у карт, есть ли на даме венец безбрачия или порча на одиночество?
Солнце+коса+письмо= луна , дно ребенок похоже что есть
паралельно еще спросила почему дама до сих пор одна? звезды+ крес+ развилка= клевер получаеться отработка кармического долга, а по кресту и развилки ситуацию може дама поменять при желании только нужно принять какое то решение и пойти по нужной дороге тем более итогом ложиться клевер
Сообщение отредактировал кобра - Сб, 19.04.2014, 14:00
Девочки прошу вашу подсказку,что может означать 5 карты на вопрос- причина нехватки денег у моих знакомых Н и О,?- дом,лилии,букет,всадник и крест. А также сочетания карт на вопрос - принимать ли мне подарок авто,хотела узнать ответ Да/Нет- вышли карты всадник-рыбы-дом, как я поняла - ответ Да,т.е. принять подарок
Почему человек молча сидит и бездейстует, созерцает ситуацию и не помогаетв решении проблемы? медведь гора ребенок = ребенок ( дно змея) чел. бессилен что либо сделать?
Этот чел. просто не хочет видеть проблемы или банально не считает их серьезными, отстранился, понимая, что все проще, чем кажется.
Цитатакобра ()
Спросила у карт, есть ли на даме венец безбрачия или порча на одиночество?
Солнце+коса+письмо= луна , дно ребенок похоже что есть
Вот я бы на Письмо обязательно доп. вытащила А так не совсем ясно, но больше склоняюсь, что такие карты на венец или порчу не тянут, максимум, что-то мелкое. Квинты не считаю, поэтому Луну не учитываю.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки прошу вашу подсказку,что может означать 5 карты на вопрос- причина нехватки денег у моих знакомых Н и О,?- дом,лилии,букет,всадник и крест
Что за расклад на 5 карт? Или вы просто наугад 5 вытащили? Я бы сказала, что у них итак уже всё есть, судя по первым трем картам, изобилие. Но нет движения вперед что ли, собственно самой цели, зачем им эти деньги нужны. А нет цели, нет и средств к её достижению. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что за расклад на 5 карт? Или вы просто наугад 5 вытащили? Я бы сказала, что у них итак уже всё есть, судя по первым трем картам, изобилие. Но нет движения вперед что ли, собственно самой цели, зачем им эти деньги нужны. А нет цели, нет и средств к её достижению.
5 карт, это не расклад- брала с колоды, задавая вопрос. обычно беру 3 карты,но зацепила две и получилось 5. У моих знакомих мало что ест- квартира сьемная, машина в кредит, а в конце месяца вообще не хватает на еду, в долгах -как в шелках. на картах смотрела причину- я думаю надо им менят квартиру,тк они говорят что энергетически не подходит,ничего не хотят делать
Не зная сути проблемы, по Ребенку можно предположить неопытность этого человека в данном вопросе, что создает трудности, препятствия в делах,рассчитывает на помощь более опытного, не исключаю финансовые проблемы.
Цитатакобра ()
есть ли на даме венец безбрачия или порча на одиночество?
Солнце+коса+письмо= луна ,
Цитатакобра ()
почему дама до сих пор одна? звезды+ крес+ развилка= клевер
По этим картам я бы сказала, что негатива нет, Дама в неопределенности, выбирает, надеется на лучшее, а еще, мне кажется, что она потеряла связь с каким-то важным в своей жизни человеком и ждет,надеется на встречу с ним.
Цитатаsmiolga ()
принимать ли мне подарок авто,хотела узнать ответ Да/Нет- вышли карты всадник-рыбы-дом,
И в сумме-Корабль-машина, однозначно-Да.
Цитатаsmiolga ()
обычно беру 3 карты,но зацепила две и получилось 5.
А можете сказать, какие именно зацепили? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 22.04.2014, 17:23
Когда брала карты друзьям,то зацепила лилии-букет,всадник и крест выпали по отдельности.Так живет вся Европа, кредитов много - но все пока что не твоё. кредиты берутся очень легко,ну как аванс на работе. Там не возможно приобрести свою квартиру- так как они приехали из бывшего соц.союза.,поэтому она сьемная- и то надо было искать полгода Расклад делала- чтобы узнать причину нехватки денег (где то пол года проблемы),а не для того чтобы узнать, что они имеют. Связываю с квартирои и кредитом на машину- такие карты выпали.а больше всего волнует карта Крест.
У моих знакомих мало что ест- квартира сьемная, машина в кредит,
Съемная квартира и машина это, по-вашему, "мало что есть"??? Простите, но если люди, думая о красивой жизни, не думали на что они будут жить, то неудивительно, что им кушать нечего. так живут и в России :))) наберут кредитов, а потом хватаются за голову - с каких шишей их отдавать. Крест в Вашем раскладе и показывает эти долги, это их тяжелый "крест", кабала, они вынуждены все деньги отдавать за эти кредиты. К тому же сами говорят, что "делать ничего не хотят" :))) Повторюсь, здесь нет никакого негатива и мистики. Достаточно запланировать бюджет и сразу станет видно, почему нет денег. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Цитата momentaway ()9. Перспективы развития отношений на месяц. Всадник + Башня = Сад, отношения будут продолжаться в том же духе, что и сейчас. Возможно будет разговор между вами, который заставит вас обоих принять решение о том где вы сейчас находитесь.И оба я думаю вы приедете к общему знаменателю. Скорее всего так и будет, через месяц отпишусь.
Моя ОС по прошествии месяца- он сказал, что лишь помогал мне обустроиться на новом месте и отношений у нас нет. Хотя зачем было приходить в течении месяца, когда все было сделано за неделю.Думаю на тот момент решал по поводу отношений м/у нами и решил. Теперь лишь иногда звонит.