Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
Корабль - возможно поездка весь день, какие-то дела постоянные. У меня он выпадал как желание уйти, отдалиться от человека, хочется вырваться, стать свободной. У корабля много вообще значений. Трактуется еще как несерьезность, человек делает то, что хочет, всё время в пути, в поиске. Тут факт не то, что сама карта означает, а то, что дно означает в вопросе. У меня дно всегда указывает на мотивы, на то, что постоянно происходит или то, что скрывается за самим вопросом, целостность вопроса, побуждение. Сад - всегда указывает на встречу с кем-то, часто на интимные встречи, отношения без серьезных целей, обоим приятно и непринужденно. так же встречи такие всегда происходят в людном месте, в парке там или в кафе) Но это мои наработки у всех они разные.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ocean, срок на который вы мне делали расклад прошел.. Окончательная ОС
ЦитатаOcean ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Всадник Будут вести,после которых Вы узнаете стоит ли возобновлять отношения или нет. Но думаю Вы захотите испытать свое счастье еще раз.
К сожалению, а может к счастью не было ни каких известий. Мы совсем не общались, и он не пытался даже. Благодарб за расклад!
1. тема недели: Дерево – Неделя будет связана в основном со здоровьем, крепким материальным положением, и с семейными отношениями.
Точно, семейная была неделя, больных лечила и с мужем и с мамой в основном общалась.
Цитата
2. Мысли и эмоции:Лилии,Метла,Змея=Совы (Дерево, Собака) – Мысли будут о красоте, о молодом человеке и его проблемах, о здоровье близкого человека, Немного взвинченная и раздраженная можешь быть. Конфликты с дамой, и как же все тебе это надоело. Усталость.
В первой половине недели ходила расстроенная и за собой даже не следила, не красилась,прически не делала, кроме того не хотелось ничего делать, свое отражение в зеркале прямо ненавидела, утром вставала уже с кислой миной.Не хотела ни с кем общаться.А тут еще начальница работой меня загружала по полной программе и мама нотации читала по поводу и без.Надоело все...И друг звонил со своими проблемами.За мужа переживала , за его здоровье.
Цитата
3. Действия:Гроб,Дерево,Солнце=Гроб (Ребенок, крест) – Лечения мне тут видятся, Беспокойство о здоровье родных и пожилых людей. Переживания за близкого друга, получение денег, радость от этого. И у самой голова будет болеть и вообще организму нужен отдых, хороший сон и прогулки на свежем воздухе.
Лечила больных, мне работенка появилась, антибиотики ходила на дом колоть одной знакомой, подзаработала чуть-чуть.И зарплату дали на этой неделе как раз.Мама плохо себя чувствовала и я тоже, не высыпалась всю неделю, уставала сильно и ходила как зомби, голова болела чуть не каждый день.
Цитата
4. На что обратить внимание:Крысы,Клевер,Собака=Змея (Сердце, Сад) – На свои расходы, на здоровье близкого человека, его состояние, на общение с мамой, мужем, на радость и удовольствие появившиеся в твоем сердце.
Да, расходы у меня были крупные, очень даже, телефон купила, а вот чехол такой дорогущий покупать не стоило.И на косметику можно было бы не тратится пока.За мужа переживала и мама тоже чувствовала себя неважно.Ну зато с мужем отношения потеплели,встречи с ним радость доставляли. я меньше стала общаться с подругами, а больше уделять внимания мужу и семье.Даже в выходные никуда не ходила.
Цитата
5. Начало недели:Лилии,Гроб,Крысы= Кольцо, змея (Клевер, Солнце) – Общение на работе и не только, Неважное самочувствие, выполняемая работа по поручению начальства, Возможно, получение ЗП. Или приятная неожиданная новость. Событие. Которому очень обрадуешься. И еще поедание вкусняшек)))
Ходила без настроения, вялая и ненакрашенная,самочувствие было плохое, голова болела,работы было много, начальство заданий надавало всяких, а мне так не хотелось ездить по предприятиям.Зарплата была во второй половине недели.Зато порадовало меня общение с мужем, и начальница мне помогла в делах, послала в город еще одну мою коллегу,( кстати. ту самую подругу-лисицу, которая меня раньше подставляла.) чтобы она помогла мне с документами поездить.Мне уже легче!Я так обрадовалась этому!КД пошли.И ела много очень, вес прибавила!
Цитата
6. Середина недели:Метла,Дерево,Клевер=Собака (Звезды, Змея) – Плохое самочувствие, усталость, может травки какие попьешь, Общение и встреча с другом, + тут занятие картами и хождение по больным – Звезды,змея, наверное это твои уколы)))
Ходила колать антибиотики, с мужем встречалась , гуляли подолгу, с другом общалась по телефону.Пила чаи успокоительные и еще маски из трав делала для волос и лица.Картами много занималась.Самочувствие было плохое, усталость.
Цитата
7. Конец недели:Змея,Солнце,Собака=Сад, Метла (Клевер, Ребенок) – Работа, приятное общение в коллективе, и с другом встречи, поездки в общественное место, красивое, общениетам жетраты там на средства связи, косметику - крем, удовлетворение своих внутренних желаний, детская восторженная радость. Хорошая погода)
Погода была хорошая, но в выходные ветер сильный был и похолодало заметно.Работу свою закончила благополучно.В город удачно съездила по работе, документы подписала.И покупки хорошие были- косметику покупала, тени и крем для лица.И телефон новенький!Довольна была как слон! Очень обрадовалась, удачная была поездка.В выходные отдыхала, с мужем встретилась, с другом поболтала.Дома отдыхала вволю.
Цитата
8. Диагонали:Змея,Дерево,Крысы=Якорь (Совы, МЧ) - Ну тут что то типа обобщения получается; Общение с мамой и начальством, Расклады, переживания за здоровье близких, поедание вкусняшек и траты, желание устойчивости положения, налаживания своей жизни, расстройство за мужа
Да, общения было много с мамой и с начальницей,переживания за мужа, встречи с ним были.Думала о своей жизни, в выходные гуляла одна в парке и мечтала о будущем, о своей жизни думала общалась с другом.Вкусняшек много ела, точно.Вот и поплатилась лишними кг!
Цитата
Лилии,Дерево,Собака=Аист, гроб (Якорь, Крысы) – Покупки для украшательства собственного, расклады и наведение красоты на работе. Улучшение общего состояния, уборка, помывка, может дожди, проблемы в общении с окружающими людьми, как то закрыты они для общения, домоседство, поедание вкусняшек.
Траты были на косметику и телефон красивый.Много раскладов делала и себе и другим.На работе в конце недели с девочками пообщалась.С коллегами и друзьями старалась не общатся, не хотелось ничего.В выходные дома и правда сидела, вкусняшки ела с мамой, фильмы смотрела и сидела на форуме, отсыпалась, здоровье восстанавливала после поездки.Уборку тоже делала.И дождик небольшой был.
Цитата
9. Углы: Змея,Собака,Крысы,Лилии=Тучи, Букет (Кольцо, Дерево, Аисты) – Дружеские отношения с дамой, помощь в делах, траты на красоту для своего удовольствия, не очень хорошая погода, приятные неожиданности, Семейные обязательства, забота о здоровье близких, мелкие неприятности в семье.
С мамой были отношения неплохие на этой неделе и подруга мне все-таки помогла в делах немного.Траты для своего удовольствия тоже были.Погода была переменчивая, холодно у нас.Мелкие домашние заботы в выходные были и уборку делала.Больных лечила , мама немного мораль читала в начале недели.С мужем пару дней не виделись, он пьяный был.
Цитата
10. Ромб: Змея,Дерево,Собака,Клевер=Луна (Совы, Крысы, Сад) - Рабочие моменты, проблемки со здоровьем, лечение, общение, и встречи с другом, работа с картами, общение с коллегами, посещение общественных мест. Примятности разного рода, как подарки так и покупки.
Моталась по работе по предприятиям, уставала сильно от беготни.Общение было с мужем и с другом по телефону.Лечила больных, коллегам гадала и себе тоже дома.В город по работе ездила.Зарплату дали в конце недели и покупки приятные для себя сделала.
Цитата
Итог: Букет – Красота, разного рода приятности, ощущение радости жизни, и вроде даже сама себе будешь нравиться))
Это я вчера выспалась вволю, навела марафет, помыла голову, маски делала и с мужем встреча приятная была, на улице гуляли.Настроение было хорошее.
Спасибо тебе за комментарии!Молодец! А мне еще учится и учится!
бесараб, ваш расклад:
Двенадцать домов Ленорман. ВЫ сейчас. Змея,Письмо,Сердце(Ребенок=Развилка) Сейчас вы полностью заняты сердечными переживаниями.Связаны они с близким для вас человеком, может мамой, может девушкой.ВЫ ведете с ней романтическую переписку, но надеетесь на развитие отношений.Вы испытываете к ней страсть, нежные романтические чувства.Но на вашем пути может встретится еще одна юная и очень симпатичная девушка.Так что вы даже окажетесь перед выбором.
Основные события периода:Дерево,Женщина,Собака=Змея=Звезды Для вас большое значение будет играть здоровье ваших близких людей, общение с семьей и родственниками, может поездки в гости к родителям.Мама может приболеть в этот период, будете ей помогать.У вас возникнет желание создать свою семью, женится и завести ребенка.Развитие отношений с женщиной, дружеское общение с ней,родство душ, взаимопонимание и страсть к ней.Также вы обратитесь к женщине, возможно ясновидящей или гадалке, которая вам очень поможет.
Любовь, отношения.Корабль,Лилии,Гроб=Дерево Много поездок будет и общения по телефону, интернету, то есть на расстоянии.Легкие знакомства, флирт, но вы стремитесь к чему-то большему.Вы хотите создать семью, но пока у вас это не очень получается.В этот период у вас не будет скорее всего интимных отношений или возможны проблемы серьезные в этой области, что и приведет к проблемам со здоровьем.Придется даже обратится к врачу.
Семья.Мужчина,Ребенок,Гора=Книга=Гроб Вы будете сильно переживать из-за отсутствия или невозможности иметь детей, если у вас их еще нет.Также возможные переживания по поводу ребенка или младшей сестры, брата, который будет доставлять вам забот.В вашей семье возможны у кого-то прблемы со здоровьем, скоро вы об этом узнаете.Не исключено что у вас тоже есть какое-то скрытое заболевание, которое нужно выявить.Нет, ничего страшного , не хочу вас пугать, скорее всего это заболевание связано с отсутствием или проблемами в интимной жизни.
Работа.Крест,Крысы,Тучи=Метла=Женщина Тяжелый труд, скорее всего физический, вы тянете свой крест, возможно и здоровье надорвете.Убытки , малый заработок , задержки зарплаты.Кроме того возможны конфликты с начальницей, женщиной, она будет распускать о вас сплетни и тихо ненавидеть.Работу в этом году вы поменяете.
Финансы.Лиса,Книга,Клевер=Тучи Небольшой, но стабильный доход, который вас не устраивает, а только тяготит.Кражи и обман в деньгах, подставы со стороны коллег со стороны женщины, особенно.Неприятности и убытки в делах.
Друзья.Коса,Ключ,Развилка=Метла=Женщина Ну опять таки, ссора крупная, выяснение отношений с женщиной,сомнения и выбор пути, может поиски работы здесь.Новое место работы.И в личном выбор спутницы.
Путешествия Солнце,Якорь,Дом=Змея=Рыбы НЕ вижу никаких дальних поездок пока.Вы будете наслаждаться счастьем и покоем дома, на родине, среди родных людей, родственников.С мамой тесное общение будет.Достаток в доме.
Неожиданность.Рыбы,Всадник,Сад=Коса=Башня Прибыль крупная вам будет, возможно смена работы тут выходит и много общения, мелких недалеких поездок и переговоров.Уход с работы, поиски нового места, успешное трудоустройство.
Неприятности.Луна,Метла,Звезды=Лиса=Крысы Переживания, печаль из-за конфликта с женщиной,возможно старше вас по возрасту, может с мамой или начальницей.Натянутые отношения, споры и проблемы со здоровьем тут же.Хитрость и лукавство на работе со стороны коллег, подставы и убытки вы понесете в делах из-за женщины, кражи.Мама ваша приболеет возможно, за нее будете переживать тоже.И планы на будущее строить, но они не воплотятся в жизнь пока что.
Что обрадует:Башня,Аист,Совы=Совы Перемены у ва уже не за горами , скорее всего это работы касается.Много будет суеты, переживаний и беготни, но вам эти е перемены пойдут на пользу.Общения с семьей, родными много будет.Поездки небольшие удачные будут.
Итог периода.Кольцо,Букет,Медведь=Ребенок=Дом Заключение договоров, устройство на другую работу, стабильная работа, приносящая вам хороший доход.Также и личная жизнь наладится у вас.Я вижу официальный брак с красивой женщиной, романтические чувства к ней возникнут и они будут взаимны.Это новое знакомство полностью изменит вашу жизнь.Вы женитесь на этой женщине, семейный очаг у вас будет совместный и ребенок.Что еще нужно для счастья.
Удачи вам!Вас ждут действительно хорошие перемены!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 31.03.2014, 23:31
Ничего особенного не случилось. Но на неделе заболели коллеги - Мч и Ж - пришлось из-за этого в некоторых ситуациях "побегать". В чем-то так и получилось. Спасибо)
Цитатаmomentaway ()
Какое главное событие в работе ожидает меня в последнюю неделю марта? Аисты + Всадник + Башня = Всадник (дно лиса) Произойдут некие изменения на вашей работе из-за новой информации. Новость скорее всего принесет некий мч. Я не знаю, что у вас за ситуация на работе, но мне кажется эти изменения приведут к стабильности на вашей работе. Но мне все-таки думается, что новость эта будет не очень приятное, может кто-то что-то сделает исподтишка просто чтобы посмотреть на вашу реакцию. Ситуация на работе возможно ухудшится на некоторое время, но потом снова станет стабильной.
Добрый день)Подскажите,смотрела на такой вопрос:Беременна ли девущка?Выпало:Сердце,звезды,якорь,итог корабль. - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Katyaworld, Катюша, momentaway, действительно сегодня выяснилось,что беременности нет.Девочки подскажите еще один вопрос,В каком возрасте выйдет замуж девушка?Совы,сердце,дама. - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Elana ваш расклад, карты ленорманд 1общее впечатление,- лиса,ключ,сад. Веселая,решительная и компанейская девушка. кстате похожи на карьеристку 2чувства-ребенок,мужчина,медведь- очень чистые чувства ,даже гдето наивность. хочет мужчина оберегать 3его подсознательное книга -клевер- крест,думаю что он не будет публично проявлять чувства к вам
Elana ваш расклад, карты ленорманд 1общее впечатление,- лиса,ключ,сад. Веселая,решительная и компанейская девушка. кстате похожи на карьеристку
общее впечатление сейчас я произвожу именно такое когда привыкаю к людям, так как он сотрудник ,а я тут новый человек, то сейчас прошло три месяца и я могу немного расслабиться. Я по натуре очень открытый и энергично-позитивный человек. Люблю достигать высот и в карьере
Цитатаsmiolga ()
2чувства-ребенок,мужчина,медведь- очень чистые чувства ,даже гдето наивность. хочет мужчина оберегать
Так как он начальник службы безопасности, то у него соответственно могли возникнуть такие чувства по отношению к девушке. Мне нравится просить помощи у мужчин, таким образом сподвигая их на великие дела
Цитатаsmiolga ()
3его подсознательное книга -клевер- крест,думаю что он не будет публично проявлять чувства к вам
он понимает .что у нас с ним дальше чем сотрудники - видимо пройти не может поэтому он изначально себе поставил крест на отношениях, но крест я так понимаю идет как СА, поэтому все же видимо цепляю я его как мужчину
Расклад "Анализ отношений" от Дэна Пеллетье (Dan Pelletier)
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. совы ---- письмо 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). ребёнок ---книга 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). метла --- тучи
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). крест 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Дом 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). гроб 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Солнце коса кольцо
Все вопросы стоят в настоящем времени а на данный момент отношений нет поэтому сложно комментировать в таком ключе. Вам хочется партнёрских отношений в их обновлённом ракурсе, но метла говорит о потерях - всё стало не нужным обременительным. МЧ закрыт и ему не хочется с вами делиться ни чем, он переменчив в настроениях и желаниях. Ваши отношения очень трудны для вас это урок. Вам не хватало тепла открытости и доверия. Тенденция развития с картой Гроб просто не работает - её нет. к чему эти отношения, по всей вероятности, идут - Солнце коса кольцо - возродите своё Я, отсеките не нужное и вы получите новые отношения.
В каком возрасте выйдет замуж девушка?Совы,сердце,дама.
Итог-Дама.Если использовать таблицу определения времени по книге А.Котельниковой, в течении какого срока произойдет событие, то скорее всего девушка выйдет замуж через год.
lubimka,
Цитата
состоится разговор с человеком?
букет-змея-луна
Итог-Совы, карта сомнений, неуверенности и пустых хлопот, но в плане ответа на вопрос: да или нет, она нейтральна, да и Луна тоже, поэтому, если разговор и состоится( а может и нет), то определенности и ясности не внесет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 07.04.2014, 08:07
Итог-Совы, карта сомнений, неуверенности и пустых хлопот, но в плане ответа на вопрос: да или нет, она нейтральна, да и Луна тоже, поэтому, если разговор и состоится( а может и нет), то определенности и ясности не внесет.
Нимфа , а без "совы" как можно растолковать? а просто это всё не учитываю. я загадываю, что первая карта будет ответом на мой вопрос, а другие тяну для обьяснения характера ситуации..могу вытащить и просто одну, могу две, могу четыре.
а просто это всё не учитываю. я загадываю, что первая карта будет ответом на мой вопрос, а другие тяну для обьяснения характера ситуации..могу вытащить и просто одну, могу две, могу четыре.
Всё это вы должны говорить прежде,чем вам будут помогать. А зачем вы вытаскивали дополнительные к карте Букет?Если она является положительной.И трактуете всё равно по остальным картам
Цитатаlubimka ()
состоится разговор с человеком?
букет-змея-луна
)) думаю будет разговор, но всё так размыто , сомнительно вообщем по луне, да и по змее.
а я и не трактую по остальным: мой ответ был , что разговор будет, просто меня он поставит в тупик , сомнения будут, недоверие. мне нужно было посоветоваться, но мне дали трактовку совсем по другой карте, которой нет в раскладе.
Сообщение отредактировал lubimka - Пн, 07.04.2014, 17:07
мне нужно было посоветоваться, но мне дали трактовку совсем по другой карте, которой нет в раскладе.
Ну это понятно,что вы хотели посоветоваться,но у вас свой способ трактовать,и поэтому вы должны об этом сообщать заранее. В основном мы все рассматриваем карты триплетами и обычно все они указывают на результат.И итоговая карта как правило рассматривается.
У вас получилось два вопроса в одном,Букет сразу указал на положительный результат.Звонок должен быть.А уже о характере разговора надо задавать другой вопрос.
И смотрите сами как вы написали
Цитатаlubimka ()
)) думаю будет разговор, но всё так размыто , сомнительно вообщем по луне, да и по змее.
Что сомнительно?Что он позвонит? Откуда нам знать,что вы имели в виду. Просто когда задаёте вопрос и просите помощь,надо писать,что бы было понятно))Юля,
ЦитатаЮля ()
Девочки посмотрите плз, я не понимаю эти карты.... 1. Чувства МЧ к девушке Ребенок- лиса-лилия
Итоговая Метла.Вот она то ссору и показала. По остальным картам есть сексуальный интерес,небольшой.Ну или не интерес,а нехватка секса,из-за ссоры.
ЦитатаЮля ()
2. Каких действий от меня ждет Совы- корабль - тучи По ходу никаких?)))
Итоговая Гора.Мне кажется он думает о звонке от вас.И может быть каких обьяснений или думает,что вы будете звонить ему и выяснять отношения.Но ему этого не хочется,это по Горе.
ЦитатаЮля ()
3. Есть ли у него женщина Башня - собака - гроб По гробу вроде нет...
А вот тут итоговая Букет.Похоже есть,причем дружеские отношения на работе перерастают в отношения.
Прошу вашего мнения! Мне девушка делала расклад" Октоскоп" В позиции "брак"."Вышла- метла+дом+совы=письмо в доме письма. метла-могут быть ссоры в паре, но отдельное жилье есть или будет. иногда нервозность. но очень много общения в паре. пусть порой и дискуссии, споры, но общение, суета, возня.совы иногда указывают на несколько браков...в итоге"-это я скопировала ее текст мне,подскажите пож-та,у вас проигрывалась когда нибудь именно так эта карта в этом раскладе?как несколько браков?У меня лично несколько браков выходило на сочетание совы и кольцо? Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1. Что думает обо мне? -клевер и мужчина - в мыслях у него она конечно же присутствует ,у него планы на неё вот только какой-то не решительный он ,робкий что лив своих желаниях ,хочет много ,а в реале боится это осуществить из-за этой неуверенности своей может ей мало времени уделять ,а всё больше общаться с друзьями или родственниками дабы как то остудить свой пыл к ней ,как бы отвлечься ..........вообще встречи или общение есть ,но очень робкое ,он предпочитает стоять в стороне и наблюдать за ней 2. Что думает о нашем общении? -ключ и развилка - по началу он присматривался к ней ,узнавал но сейчас как то понимает ,что они разные ,что их пути расходятся ,что они по разному смотрят на вещи....... 3. Что сделает? (загадать срок) - крысы и совы- всё сойдет на нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что думает обо мне? -клевер и мужчина - в мыслях у него она конечно же присутствует ,у него планы на неё вот только какой-то не решительный он ,робкий что лив своих желаниях ,хочет много ,а в реале боится это осуществить из-за этой неуверенности своей может ей мало времени уделять ,а всё больше общаться с друзьями или родственниками дабы как то остудить свой пыл к ней ,как бы отвлечься ..........вообще встречи или общение есть ,но очень робкое ,он предпочитает стоять в стороне и наблюдать за ней
Да, есть такое, он мне говорил, что хочет отрубить все на корню, т.к. влюбился через Интернет и понимает, что ничего хорошего из этого не получится. Отошел от нее в сторону и редко пишет первый, она сама все часто ему пишет.
Цитатаmissss ()
2. Что думает о нашем общении? -ключ и развилка - по началу он присматривался к ней ,узнавал но сейчас как то понимает ,что они разные ,что их пути расходятся ,что они по разному смотрят на вещи.......
Да, большая разница в возрасте - 11 лет, живут в разных городах.
Цитатаmissss ()
3. Что сделает? (загадать срок) - крысы и совы- всё сойдет на нет
Ясно, посмотрим, как у них будет развиваться. Большое спасибо за расклад!
1. Прошлое пары Метла Башня Кольцо Ключ - отношения развивались тяжело, неустойчиво, но все-же встретились родственные души 2. Настоящее пары Ребенок Крест Крысы Змея - планы приостановились, подавленное состояние, бездействие 3. Будущее пары Звезды Солнце Лилии Дерево - наверное воплощение планов, счастье 4. Мысли партнера Птицы Гора Аисты Клевер - решил помолчать 5. Мысли кверента Букет Письмо Рыбы Облака - ждет приглашения 6. Совет кверенту Дом Якорь Всадник Медведь - спокойно себя вести, быть снисходительной Возможно и не так))
Доброе утро!Подскажите,задала вопрос стоит ли отправлять фото девушки молодому человеку для дальнейшей переписки?Письмо,дама,сердце=Сложила все карты итог гроб.Я думаю что если отправить фото,то инициатива общения будет со стороны девушки и флирт тоже,а итог конец переписки.Businka, извините.Задала конкретный вопрос -что будет если девушка отправит свое фото парню?Клевер,солнце,аист=Лиса. - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)