Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
Луна вообще замечательная карта)))Чего она только не показывает.И головную боль,и головокружение.И приход КД(месячный цикл)И расстояние-"далеко как до луны",И непонятки в отношениях.И мысли в принципе.Еще и родственные связи))))
Мое резюме сегодня должны рассмотреть на другой работе. Задала вопрос:Заинтересует ли мое резюме кадровика? Выпали: ребенок/змея/развилка=тучи
Я бы сказала, что у кадровика будет из чего выбирать, но ваше резюме ее заинтересует.По Тучам можно сказать, что в неудачное время подали резюме, возможно какие-то у них неприятности.
ЦитатаКлепа ()
Что думает о моем резюме кадровик? гора/якорь/дерево=змея
А почему в сумме Змея, в сумме Кольцо, по которому можно сказать, что о вас думают как об ответственном человеке, но с ограниченным кругом обязанностей, Якорь рядом с Деревом- продолжительное время работы на одном месте, отсутствие роста и прогресса могут создать дополнительные трудности в работе, но мне почему-то кажется, что вы им понравитесь и вам предложат данную работу. Сделайте расклад по вопросу: возьмут ли вас на данное место работы в такой-то срок?
Цитатаmomentaway ()
Что чувствует мч ко мне в целом? Собака + Лилии + Метла = Крысы (дно Луна)
Цитатаmomentaway ()
Метла тут может указывать на интимное желание. Мы с ним не ссорились, поэтому не уверена как эту карту читать в триплете.
Метла рядом с Лилией может показывать его "очищение" от всего ненужного в его жизни. Чувства к вам дружелюбные и сексуальный интерес присутствует, но мне кажется,он не воспринимает это все всерьез.Крысы для меня все-таки карта,показывающая некий эгоизм, когда человек прежде всего думает о себе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день, уважаемые практике помогите пожалуйста ставила на молодого мужчину став убрать душевную боль (после развода, второй месяц не выходит из запоя) вопрос как сработает став выпали МЧ+КРЕСТ+РЫБЫ квинт КНИГА дно КЛЕВЕР мне кажетмя по клеверу - надежда есть что все улучшиться, но вот очень смущаю крест+рыбы - осень надеюсь что это крест на запои, а не на деньгах (задала уточняющий впрос что значит выпавшая комбинация вышли ПАРК+РЫБЫ+ДАМА)
LauraSobbir, Думаю, здесь нужно воспользоваться другой - втоой возможностью.(Клевер показывает на 2) .Да и книга с крестом не очень радуют. Еще что-то надо подумать - почитать(книга) Отчитывать , наверно, придется.Не поможет этот став. Нужно другой вариант, либо повторный. Вторая комбинация карт говорит, что он пьет из-за дамы.Чистить нужно, конечно.
ЦитатаLauraSobbir ()
МЧ+КРЕСТ+РЫБЫ квинт КНИГА дно КЛЕВЕР мне кажетмя по клеверу - надежда есть что все улучшиться, но вот очень смущаю крест+рыбы - осень надеюсь что это крест на запои, а не на деньгах (задала уточняющий впрос что значит выпавшая комбинация вышли ПАРК+РЫБЫ+ДАМА)
plusik И думает, и скучает. Дословно - ему сердце жжет от любви. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вт, 18.03.2014, 23:59
Задавала вопрос: скучает ли МЧ? (на расстоянии) Солнце Сердце Женщина Итог-птицы
Ему хорошо от мыслей о любимой женщине, но я бы не назвала это словом "скучает". Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Чувства к вам дружелюбные и сексуальный интерес присутствует, но мне кажется,он не воспринимает это все всерьез.
Тут сложно говорить о серьезности, мы только переписываемся, нормальных полноценных отношений нет и я думаю их пока и не будет. Поэтому вполне возможно, что вы правы.
ЦитатаНимфа ()
Метла рядом с Лилией может показывать его "очищение" от всего ненужного в его жизни.
Как понять очищение? Он хочет убрать меня из своей жизни?)
plushik,
Цитатаplushik ()
Задавала вопрос: скучает ли МЧ? (на расстоянии) Солнце Сердце Женщина Итог-птицы
Сколько у вас птиц на итоговой карте? Если две, то скучает и часто думает о вас.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
вопрос как сработает став выпали МЧ+КРЕСТ+РЫБЫ квинт КНИГА дно КЛЕВЕР
Я так поняла, что это судьбоносное для мч, он должен через это сам пройти - Мч + Крест. А по рыбам мне кажется, что все-таки работать будет, но только местами, иногда (клевер). Книга не знаю как у вас выглядит, если закрытая, то возможно не там ищите, не тот став. А если открытая, то нужно углубиться в эту тему, чтобы улучшить эффект. ИМХО)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 19.03.2014, 15:14
Книга не знаю как у вас выглядит, если закрытая, то возможно не там ищите, не тот став.
книга закрытая, я ищу, ищу, знаю что это не все, еще работа нужна, просто почему остановилась на этом ставе, зпхожу на один форум по 10 раз на дню, читаю, и никогда не попадала на этот став, даже близко, а тут открыла, с мслью что делать, и на тебе он прям на блюдечке с голубой коемочкий.
Цитатаmomentaway ()
Я так поняла, что это судьбоносное для мч, он должен через это сам пройти - Мч + Крест.
Что скажите, дорогие? Флиртует ли мч с другими девушками? Тучи + Звезды + Гроб = лилии (дно коса) Сказала бы нет, если бы в итоге не были лилии, все-таки есть какая-то дама к которой есть некий интерес?
И в догонку: Что скрывает от меня мч? Змея + Сердце + Дом = рыбы (дно башня) Похоже, что он влюблен в другую, даже пром. квинты солнце и мч говорят об этом( Рыбы у меня часто на треугольник падают. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 20.03.2014, 03:21
Как понять очищение? Он хочет убрать меня из своей жизни?)
Это "очищение" было у него в прошлом.
Цитата
Флиртует ли мч с другими девушками? Тучи + Звезды + Гроб = лилии (дно коса) Сказала бы нет, если бы в итоге не были лилии, все-таки есть какая-то дама к которой есть некий интерес?
Есть чувство и интерес к некой Даме, но это не значит, что он флиртует с ней, по Косе, я бы сказала, что она можно сказать "отрезает" его интерес к себе, вообщем отшивает его.
Цитата
Что скрывает от меня мч? Змея + Сердце + Дом = рыбы (дно башня) Похоже, что он влюблен в другую, даже пром. квинты солнце и мч говорят об этом(
А почему в сумме Рыбы, Змея(7)+Сердце(24)+Дом(4)=Якорь(35),явно есть чувства к некой Змее, а Якорь показывает либо привязанность его к этой Даме, либо его нежелание продвигать ваши отношения дальше, он это и скрывает. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 20.03.2014, 08:07
Флиртует ли мч с другими девушками? Тучи + Звезды + Гроб = лилии (дно коса)
Я тут не вижу абсолютно никакого флирта, может быть желание к этому, но МЧ все это держит внутри себя, не позволяя выходить наружу.
Цитатаmomentaway ()
Что скрывает от меня мч? Змея + Сердце + Дом
Есть какой-то обман в его сердце, что-то, что уже устоялось, утвердилось и взгляд остается на это неизменным. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 20.03.2014, 12:05
состоит ли дама в официальном браке? собака медведь дом = всадник (дно гроб)
Я думаю нет,хотя есть преданный друг, но по Всаднику решу, что они пока только встречаются,Медведь -хозяин дома- вполне возможно, что отец. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки не могу понять это сочетание (вытащены просто три карты на вопрос):
Скрытые действия Ж по отношению к М. Что она скрывает от него— 31.Солнце+3.Корабль+12.Совы
Я бы сказала, что она скрывает какую-то поездку в теплые страны на самолете.
Но о поездке речи не может быть.
*** А эти два вопроса я вообще не могу прочитать:
1. Что эти отношения дают Ж—1.Всадник+3.Корабль+22.Развилка 2. Маска, которую М одевает для этих отношений—21.Гора+25.Кольцо+32.Луна
Уточнение: там сложные отношения-- - Она в него влюблена, он просто ей пользуется. - Неравные отношения (она с деньгами-он без них; она чуть старше его 3-5 лет; она трезвенница, здоровый образ жизни-он алкоголик; она одинока-он женат на такой же синявке; она образованна-он водила).
Короче даже не понятно как она вляпалась в эти отношения, как наваждение говорит.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 21.03.2014, 19:36
Девочки не могу понять это сочетание (вытащены просто три карты на вопрос)
А точно как вопрос звучал?Именно действия?Или что скрывает?
А я не вижу тут поездки,возможно это разговор с кем то был о желании поехать,или в планах у неё к солнышку отправиться...А вот то,что девушка тоскует,вижу.И по итоговой Косе,боится что МЧ её бросит.
ЦитатаAstarta ()
1. Что эти отношения дают Ж—1.Всадник+3.Корабль+22.Развилка
Итоговая Книга….Не знаю,ничего не дают мне кажется.А он её возит куда нибудь?Он не её водитель?А то тут кроме карт движения и тайны ничего нет.Ну и по Развилке-треугольник любовный. Да и отношения такие не устойчивые,она не чувствует почвы и не видит перспективы.
ЦитатаAstarta ()
2. Маска, которую М одевает для этих отношений—21.Гора+25.Кольцо+32.Луна
Итоговая Туча. Ну то,что не скрывает что женат,это точно.Судя по Луне мутноватый товарищ,он ей случайно жениться не пообещал?Да и Тучи тут ясности не добавляют в отношениях,всё туманное.Карты такие,что нельзя даже сказать,что он вообще какую то маску надевает,уж очаровать её и привлечь мне кажется не старается.
А точно как вопрос звучал?Именно действия?Или что скрывает?
Скрывает.
ЦитатаBusinka ()
И по итоговой Косе,боится что МЧ её бросит.
Скорее всего так.
ЦитатаBusinka ()
А он её возит куда нибудь?Он не её водитель?
Нет не возит. Работают в одной организации. Он там водителем, а она на какой-то руководящей должности.
ЦитатаBusinka ()
Судя по Луне мутноватый товарищ,он ей случайно жениться не пообещал?
Она на какой-то хрен , простите,(вместо того чтобы расстаться с ним) поставила ему условия на выбор либо она либо алкоголичная семья. И тот типа думает и даже из себя ценный товар строит.
Короче влипла девка, головой понимает (что не ее вариант), а сердцем ну прям жить без него не могу.
Спасибо Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Как будут развиваться отношения в течении недели (7 дней)? Ребенок + Развилка + Звезды = медведь (дно тучи) Мч будет проявлять себя и показывать себя какой он хороший, в отношениях будет присутствие романтики, что приведет к вопросам о том надо ли вам это и к чему это всё идёт. Много сомнений по поводу происходящего, возможно поднимется тема о том где вы стоите на данный момент. Если я не ошиваюсь, то развилка выпала к середине недели, после чего кто-то из вас уедет и вы не сможете увидеться к окончанию недели. Вам будет очень приятно его поведение, но слишком уж нестабильно это всё - то хорошо, то плохо, то хочет, то не хочет. В общем будите думать о происходящем и ситуация не разрешится к концу неделю, всё приостановится на время.
Energia
Какое главное событие в работе ожидает меня в последнюю неделю марта? Аисты + Всадник + Башня = Всадник (дно лиса) Произойдут некие изменения на вашей работе из-за новой информации. Новость скорее всего принесет некий мч. Я не знаю, что у вас за ситуация на работе, но мне кажется эти изменения приведут к стабильности на вашей работе. Но мне все-таки думается, что новость эта будет не очень приятное, может кто-то что-то сделает исподтишка просто чтобы посмотреть на вашу реакцию. Ситуация на работе возможно ухудшится на некоторое время, но потом снова станет стабильной.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 21.03.2014, 22:47
Корабль+Всадник+Кольцо= Женщина Дно - Письмо Вот ничего в голову не идет! Тут сплошные известия, переговоры и приглашения мне видятся.. Помогите слепить?
Он думает, что это временно, считает, что вы "поплаваете" и вернетесь к нему.Astarta,
Цитата
Скрытые действия Ж по отношению к М. Что она скрывает от него— 31.Солнце+3.Корабль+12.Совы
Скрывает свою боль, наивность, что вся это ситуация грызет ее.
Цитата
1. Что эти отношения дают Ж—1.Всадник+3.Корабль+22.Развилка
Дама скорее всего разведенная и эти отношения дают ей иллюзию семьи, женское удовлетворение, по Книге сказала бы, что ей с ним интересно или ее интригует "тайна" их отношений.
Цитата
2. Маска, которую М одевает для этих отношений—21.Гора+25.Кольцо+32.Луна
Показывает, что ему тяжело в семейной жизни, может высказывает свое желание развестись, вообщем нагоняет туману. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки как вы думаете.про этим картам... Был вопрос получит ли дама известие от мч..в определенный день . Кольцо— коса— письмо ≈ книга (дно букет) Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 карта (I дом) - личность гадающего; Рыбы, Аист, Медведь Ваше внимание будет в первую очередь направлено на решение материальных вопросов. Ожидание поступления денежных средств. Вероятно это зависит от какого-то мужчины (начальник на работе, родственник или поклонник)
да. все верно. но мужчины никакого не было. просто перерыв в работе. вынужденный. зп была почти копейки. так что пришлось много экономить. я сама себя обеспечиваю. начальник у меня женщина.
Цитата
2 карта (II дом) - сфера финансов, доходы, система ценностей; Дом, Гора, Клевер Потребуется вложить средства в домашне-бытовые вопросы (мелкий ремонт дома, покупка каких-то вещей в дом), что может создать дополнительные трудности, будет ощущаться нехватка средств
да. просто нехватка денег. временные трудности. сезонный спад зп. пришлось ничего не покупать, больше экономить.
Цитата
3 карта (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, ближние поездки, учеба, средства коммуникации; Собака, Луна, Всадник Придут новости от кого-то из родственников (братья/сестры, дяди/тети), к кому-то из них в гости поедете или же они к Вам нагрянут с визитом
собиралась в гости к брату. было такое. но из=за нехватки денег решила повременить. отложила на весну поездку.
Цитата
4 карта (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители; Книга, Лилии, Букет Получите помощь и поддержку от родителей (необязательно материального характера, может как подсказка, совет, обмен опытом)
нет. никакой поддержки не было. на др подарили подарок зато))) а не шоколадку как обычно. второй раз в жизни, так что можно и так сказать,что поддержка такая была.
Цитата
5 карта (V дом) - личные дела, любовь, внебрачные связи, дети, азартные игры, творчество; Женщина, Дерево, Лиса Кардинальных перемен в личной жизни пока не произойдет. Может быть столкновение с не очень искренним мужчиной, который будет хитрить, чтобы добиться своих целей. Или же Вы сама будете идти на какие-то уловки, чтобы привлечь к себе внимание интересующего Вас человека
просто было затишье и ничего не происходило. и сейчас не происходит. я сейчас одна.
Цитата
6 карта (VI дом) - здоровье, работа, сфера услуг и обслуживания, подчиненное положение; Совы, Крысы, Метла Беспокойство, волнения и переживания, связанные с местом работы. Вероятен конфликт с коллегой по работе. Также следует уделить внимание своему здоровью, возможны простуды
конфликтов не было. а вот о здоровье я волнуюсь. ходила даже на обследование. пока жду результатов. ну и еще к одному врачу записалась.
Цитата
7 карта (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда; Коса, Развилка, Ключ И тут мне видится вероятность открытого конфликта, обострение отношений с кем-то по работе, но в итоге Вы сможете найти правильное решение в сложившейся ситуации и все обыграть в свою пользу
была не очень приятная ситуация с подругой. вроде как и конфликтом нельзя назвать, но и неприятный момент был. скорее обострение отношений как вы и сказали.
Цитата
8 карта (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, секс; Сад, Змея, Письмо Экстремальных ситуаций и катастроф не будет. Но следует остерегаться женщину, которая может какую-то информацию озвучить, что может Вам навредить. Еще Змея может означать врача (см. пункт 12)
да. тут скорее всего врач. была на приеме у врача. больше ничего опасного не было.
Цитата
9 карта (IХ дом) - дальние путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела; Корабль, Мужчина, Якорь Можете отправиться в командировку за границу. Или же приедет мужчина издалека. Скорее всего это связано с решением рабочих вопросов
мужчина не приезжал, но вот я активно общаюсь с таким одним по скайпу. сказал, что скоро приедет в гости в россию. так же хотела и искала попутчика в египет, но никого не нашла и отказалась от поездки.
Цитата
10 карта (Х дом) - карьера, цели и намерения, работа на руководящих постах; Сердце, Звезды, Кольцо Переживания и волнения по поводу каких-то будущих обязательств (может перезаключение контракта на работе?). Вы строите планы на будущее, связанные с заключением договоров, подписанием документов
карьеры у меня нет как таковой. а все заботы у меня по поводу английского. хотела найти нового репетитора, но ничего не получилось. а старый не выходит на связь. планы на будущее как раз по поводу языка. очень хочется начать уже общаться.
Цитата
11 карта (ХI дом) - друзья, осуществление надежд; Солнце, Башня, Тучи Мало общения с друзьями, Вы преимущественно заняты работой, это может Вас огорчать.
да.общения с друзьями мало. хочется расширить круг знакомств. занята больше собой сейчас. работа по боку. очень хочу похудеть, эксперементирую с разными диетами, и на фитнес пошла.
Цитата
12 карта (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница Крест, Ребенок, Гроб С учетом карт в 6 и 8 домах есть вероятность обращения к врачу, в больницу, может какую процедуру косметическую планируете сделать, не могу понять. Угроз от тайных врагов и недоброжелателей нет.
да. все верно. и у врача была. и на косметическую процедуру собралась. вы совершенно все верно увидели!!!
Девочки как вы думаете.про этим картам... Был вопрос получит ли дама известие от мч..в определенный день . Кольцо— коса— письмо ≈ книга (дно букет)
я думаю, нет... по Кольцу он должен был написать (это как будто его обязанность перед девушкой), по Косе отрицание предыдущей карты, т.е. нарушение обязательств. ну и Письмо как дополнение о чем речь. квинты и дно не учитываю
Astarta, долго думала над вашими выпавшими картами. Налумалось такое:
Цитата
Итог коса. Скрывает негодование по поводу того, что отношения не настолько стабильный как ей хотелось бы. Сколько у вас сов на карте? Если трое, то возможно в этих отношениях еще кто-то замешен. Она эту проблему явно с кем-то обсуждает. Мне так показалось, что он вообще что хочет то и делает, нет постоянства. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.