Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
1. проверочный вопрос : замуж ли я ? дом пп,букет пп ,сердце пп =всадник пп нет не замужем ,а если конкретней то в разводе или даже и брака не было
даже и брака не было
ЦитатаMaska ()
2. как будут меняться мои чувства к новому мужчине? гора пп,мужчина ,луна пп =букет пп тут всё завит от мужчины как будет вам преподносить свои намерения ,если учитывать ПП то что не совсем благополучно
он преподносит очень серьезно и у меня нет оснований сейчас считать иначе..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
какие планы у МЧ по отношению к ЖН? сердце букет гроб = дерево (дно метла) никаких, если что то и было то он всю свою инициативу похоронил, силы у него и мотивация иссякли.
Добрый вечер!Помогите с расшифровкой! Что думает по поводу меня знакомая? Змея-Книга-Крысы=(итог)Сад. Я думаю,что она думает только лишь о своих интересах,а меня тайно ненавидит Ищу человека ,гадать друг другу.
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 12.03.2014, 21:49
первый вопрос есть ли у меня дети? всадник пп,башня пп,мужчина пп=совы пп скорее всего нет ,а если есть то мальчик
второй что чувствует ко мне мч? карта клиента ,ключ пп, крест букет =тучи могу сказать что есть у него к вам чувства так же есть сексуальное влечение к вам ,но на данный момент скорее всего у вас натянутые отношения ,и сам по себе он скрытый человек или что то таит от вас
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
первый вопрос есть ли у меня дети? всадник пп,башня пп,мужчина пп=совы пп скорее всего нет ,а если есть то мальчик
верно детей нет.
ЦитатаMaska ()
второй что чувствует ко мне мч? карта клиента ,ключ пп, крест букет =тучи могу сказать что есть у него к вам чувства так же есть сексуальное влечение к вам ,но на данный момент скорее всего у вас натянутые отношения ,и сам по себе он скрытый человек или что то таит от вас
абсолютно верно, отношения натянутые, парень очень скрытный, может и таит я не знаю, но по поводу отношений в точку. спасибо!
1 Будут ли какие то движения в мою сторону от мч в течении недели? ключ ,всадник ,совы пп=коса да будет ,возможен приезда ,или общение ,а на данный момент в ссоре?
2 Есть ли у меня работа? (известный) аисты пп,гора пп ,черная карта ,кольцо =письмо пп
с работой что то у вас не везет ,мой ответ нет работы
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
девочки хочу дать отчет по раскладу почти что 2-х летней давности (расклад был сделан 17 ноября 2012)
ЦитатаLauraSobbir ()
Девочки, мечтаю об одной вещи (машинке для вырубки) для своей мастерской, сейчас она частенько стала появляться в различных конфетках (ну это такие лотереи для рукодешьниц) ... вот задала вопрос картам - есть ли у меня шанс выиграть такую машинку - выпали карты ДЕРЕВО+КЛЕВЕР+РЫБЫ=ДЕРЕВО, не очень понятно дерево, но в принцыпе шанс мне кажется есть, но вот по рыбам немного не пойму, есть шанс выиграть сумму денег эквивалентную стоимости машинки, либо выиграть в том розыгрыше, где замешаны деньги, ну возможно в розыгрыше среди покупателей.
Цитатаteta02009 ()
auraSobbir, выиграете определенно!Я думаю, будет вам большая скидка в магазине.Покупка будет удачной.
ЦитатаKashaya ()
если честно, не знаю, что это, но по клеверу однозначно - ДА! Но лотерея скорее всего будет связана с какими-то денежными затратами, ну, например, розыгрыш при покупке чего-то. Какое-то денежное дерево может быть?
не поверите я выиграла эту машинку 8 марта этого года, в розугрыше среди покупателей в одном скрап-магазине.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 16.03.2014, 22:22
Мое резюме сегодня должны рассмотреть на другой работе. Задала вопрос:Заинтересует ли мое резюме кадровика? Выпали: ребенок/змея/развилка=тучи что, то запуталась Все что не смертельно, можно пережить
Клепа, Ну по вашим картам не заинтересует.Тут и сомнения и мне кажется у них особой заинтересованности нет в вас. Там дама кадровик?Как то быстро она посмотрит ваше резюме.
Клепа, А мне кажется не возраст,а из за чего вы хотите работу сменить. Ну а так,резюме не плохое впечатление на нее произведет.По Якорю и Дереву вы не часто работу меняли?
Клепа, А мне кажется не возраст,а из за чего вы хотите работу сменить. Ну а так,резюме не плохое впечатление на нее произведет.По Якорю и Дереву вы не часто работу меняли?
Не часно (тяжело решаюсь уходить). На последнем месте работаю уже 6 год. Хочу сменить из-за того, что теряю навыки кадровика занимаясь бухгалтерией.
Девушки, что скажите про такой триплет? Живем в разных городах, переписываемся, время от времени встречаемся, как получается. В отношениях есть флирт и романтика) Что чувствует мч ко мне в целом? Собака + Лилии + Метла = Крысы (дно Луна)
Настроен он дружелюбно, есть симпатия с его стороны, я нравлюсь ему как девушка. Метла тут может указывать на интимное желание. Мы с ним не ссорились, поэтому не уверена как эту карту читать в триплете. По Крысам мне кажется он еще не определился какие между нами отношения, то ли мы друзья, то ли встречаемся, а по дну всё это для него кажется странным и непонятным. Его скорее всего беспокоит расстояние, ему кажется, что отношения эти никуда не приведут.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Что чувствует мч ко мне в целом? Собака + Лилии + Метла = Крысы (дно Луна)
По Крысам могу сказать из собственного примера.В самом начале моих отношений с МЧ,мне постоянно падали Крысы.При том,что отношения были отличные.Как выяснилось потом,МЧ испытывал постоянные угрызения совести перед своей девушкой.У них были отношения на грани развала и как раз случилось наше знакомство.
А вот Лилии в сочетании с Метлой,это разговоры личные,интимные.Ему нравится с тобой флиртовать)…Ну а Луна,это расстояние между вами.И возможно Крысы по этому поводу,он переживает,его это угнетает.
Как выяснилось потом,МЧ испытывал постоянные угрызения совести перед своей девушкой.
Интересный пример, спасибо. У меня тоже крысы время от времени на него падают. Но бывает такое, что мне порой хочется больше с ним общается какие-то дни, а у него нет такой возможности. Хотя там в принципе может быть всё что угодно по крысам. Может он общается с кем-то еще на стороне и его потом совесть мучает)
ЦитатаBusinka ()
А вот Лилии в сочетании с Метлой,это разговоры личные,интимные.Ему нравится с тобой флиртовать)
Согласна, я тоже это заметила, хотя когда я с ним флиртую он это как-то не очень адекватно это воспринимает, больше в шутку почему-то.
ЦитатаBusinka ()
Ну а Луна,это расстояние между вами.И возможно Крысы по этому поводу,он переживает,его это угнетает.
У меня звезды часто на расстояние падают, а луна на непонятки в отношениях) Но он часто жалуется на то, что между нами расстояние и я его прекрасно понимаю..
Спасибо! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Луна вообще замечательная карта)))Чего она только не показывает.И головную боль,и головокружение.И приход КД(месячный цикл)И расстояние-"далеко как до луны",И непонятки в отношениях.И мысли в принципе.Еще и родственные связи))))
Мое резюме сегодня должны рассмотреть на другой работе. Задала вопрос:Заинтересует ли мое резюме кадровика? Выпали: ребенок/змея/развилка=тучи
Я бы сказала, что у кадровика будет из чего выбирать, но ваше резюме ее заинтересует.По Тучам можно сказать, что в неудачное время подали резюме, возможно какие-то у них неприятности.
ЦитатаКлепа ()
Что думает о моем резюме кадровик? гора/якорь/дерево=змея
А почему в сумме Змея, в сумме Кольцо, по которому можно сказать, что о вас думают как об ответственном человеке, но с ограниченным кругом обязанностей, Якорь рядом с Деревом- продолжительное время работы на одном месте, отсутствие роста и прогресса могут создать дополнительные трудности в работе, но мне почему-то кажется, что вы им понравитесь и вам предложат данную работу. Сделайте расклад по вопросу: возьмут ли вас на данное место работы в такой-то срок?
Цитатаmomentaway ()
Что чувствует мч ко мне в целом? Собака + Лилии + Метла = Крысы (дно Луна)
Цитатаmomentaway ()
Метла тут может указывать на интимное желание. Мы с ним не ссорились, поэтому не уверена как эту карту читать в триплете.
Метла рядом с Лилией может показывать его "очищение" от всего ненужного в его жизни. Чувства к вам дружелюбные и сексуальный интерес присутствует, но мне кажется,он не воспринимает это все всерьез.Крысы для меня все-таки карта,показывающая некий эгоизм, когда человек прежде всего думает о себе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
LauraSobbir, Думаю, здесь нужно воспользоваться другой - втоой возможностью.(Клевер показывает на 2) .Да и книга с крестом не очень радуют. Еще что-то надо подумать - почитать(книга) Отчитывать , наверно, придется.Не поможет этот став. Нужно другой вариант, либо повторный. Вторая комбинация карт говорит, что он пьет из-за дамы.Чистить нужно, конечно.
ЦитатаLauraSobbir ()
МЧ+КРЕСТ+РЫБЫ квинт КНИГА дно КЛЕВЕР мне кажетмя по клеверу - надежда есть что все улучшиться, но вот очень смущаю крест+рыбы - осень надеюсь что это крест на запои, а не на деньгах (задала уточняющий впрос что значит выпавшая комбинация вышли ПАРК+РЫБЫ+ДАМА)
plusik И думает, и скучает. Дословно - ему сердце жжет от любви. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вт, 18.03.2014, 23:59
Задавала вопрос: скучает ли МЧ? (на расстоянии) Солнце Сердце Женщина Итог-птицы
Ему хорошо от мыслей о любимой женщине, но я бы не назвала это словом "скучает". Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Чувства к вам дружелюбные и сексуальный интерес присутствует, но мне кажется,он не воспринимает это все всерьез.
Тут сложно говорить о серьезности, мы только переписываемся, нормальных полноценных отношений нет и я думаю их пока и не будет. Поэтому вполне возможно, что вы правы.
ЦитатаНимфа ()
Метла рядом с Лилией может показывать его "очищение" от всего ненужного в его жизни.
Как понять очищение? Он хочет убрать меня из своей жизни?)
plushik,
Цитатаplushik ()
Задавала вопрос: скучает ли МЧ? (на расстоянии) Солнце Сердце Женщина Итог-птицы
Сколько у вас птиц на итоговой карте? Если две, то скучает и часто думает о вас.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
вопрос как сработает став выпали МЧ+КРЕСТ+РЫБЫ квинт КНИГА дно КЛЕВЕР
Я так поняла, что это судьбоносное для мч, он должен через это сам пройти - Мч + Крест. А по рыбам мне кажется, что все-таки работать будет, но только местами, иногда (клевер). Книга не знаю как у вас выглядит, если закрытая, то возможно не там ищите, не тот став. А если открытая, то нужно углубиться в эту тему, чтобы улучшить эффект. ИМХО)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 19.03.2014, 15:14
Книга не знаю как у вас выглядит, если закрытая, то возможно не там ищите, не тот став.
книга закрытая, я ищу, ищу, знаю что это не все, еще работа нужна, просто почему остановилась на этом ставе, зпхожу на один форум по 10 раз на дню, читаю, и никогда не попадала на этот став, даже близко, а тут открыла, с мслью что делать, и на тебе он прям на блюдечке с голубой коемочкий.
Цитатаmomentaway ()
Я так поняла, что это судьбоносное для мч, он должен через это сам пройти - Мч + Крест.
Что скажите, дорогие? Флиртует ли мч с другими девушками? Тучи + Звезды + Гроб = лилии (дно коса) Сказала бы нет, если бы в итоге не были лилии, все-таки есть какая-то дама к которой есть некий интерес?
И в догонку: Что скрывает от меня мч? Змея + Сердце + Дом = рыбы (дно башня) Похоже, что он влюблен в другую, даже пром. квинты солнце и мч говорят об этом( Рыбы у меня часто на треугольник падают. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 20.03.2014, 03:21