Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
По Вашим предыдущим раскладам я бы тоже сказала, что у МЧ сейчас кризис, возможно, потеря работы, отсутствие перспектив, расставание или конфликт с кем-то, поэтому и эмоции все негативные.
Да мы с им расстались.Может из за меня ,не знаю. Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
так Вы думаете или знаете? Что значит "свободное плавание"? Вас Якорь не смущает в этом "свободном плавании"? Может он всё же на якоре стоит, а не плавает? Реальную смерть кого-то эти карты вряд ли обозначают, потому что они скорее всего показали бы - кого.
У него свое дело,(я так называю свободное плавание) Вот Якорь смущает ,только все таки это не работа.Я посчитала Гроб и Якорь как кладбище.
Ксюша,
ЦитатаКсюша ()
А мне тут видится вроде как непреднамеренное воздействие на закрытие дорог,скажем так на неудачу.Видимо кто-то позавидовал или в сердцах пожелал...возможно женщина.
Спросила у карт закрывали маг.дорогу Мч Сад+Гроб+Башня=Метла(лиса) Скорее всего что да, и направлено Лиса Кто закрывал дорогу Змея+Совы+Крест=Башня(Жн) Думаю Жн делала. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 14.01.2014, 19:20
Спросила у карт закрывали маг.дорогу Мч Сад+Гроб+Башня=Метла(лиса) Скорее всего что да, и направлено Лиса Кто закрывал дорогу Змея+Совы+Крест=Башня(Жн) Думаю Жн делала.
Мне кажется,что это произошло во время ссоры,конфликта в общественном месте с какой то женщиной.Возможно он просто оказался в качестве преграды у нее на пути и она свое плохое настроение вылила на него.По Змее и по Совам-это похоже на сглаз от женщины,а по Лисе-это еще и то что женщина обладает определенной силой воздействия.
Один и тот же вопрос нельзя задавать, перефразировать вопрос нельзя. То есть надо, что увидела тому и верить. Нет так нет и идти по жизни дальше. Получается перепроверить ответ карт -нельзя Так себя можно в депрессняк загнать. Т.е лет 7 нет отношений - нужно, просто, с этим смириться и все. Знать, что на личной жизни поставлен крест и об этом не думать.
Я считаю, что никакого негативного воздействия на нем нет, просто непростые жизненные обстоятельства давят на него, так сказать черная полоса в жизни. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Один и тот же вопрос нельзя задавать, перефразировать вопрос нельзя.
Надо просто сразу формулировать четкий вопрос, тогда его не придется перефразировать.
ЦитатаIwanka ()
То есть надо, что увидела тому и верить. Нет так нет и идти по жизни дальше. Получается перепроверить ответ карт -нельзя Так себя можно в депрессняк загнать. Т.е лет 7 нет отношений - нужно, просто, с этим смириться и все. Знать, что на личной жизни поставлен крест и об этом не думать
То есть по-Вашему, надо не смиряться с ответом и не верить картам, а переспрашивать карты до тех пор, пока они не покажут подходящий вариант ответа? Некоторые без карт и гаданий устраивают свою личную жизнь каким-то образом. А от того, что Вы будете днями сидеть и расклады раскладывать, Вас и работа не найдет, и потенциальный партнер. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Iwanka, да причем карты то ,если они показывают вам ,то ,что будет ! Вам нужно искать причину ,почему у вас лж не складывается ,а не карты терроризировать одними и теми же вопросами . ВОТ ПОЧЕМУ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ И ВЫЯСНИТЕ С ПОМОЩЬЮ КАРТ . И согласна с Emeliya, не нужна брать такие огромные сроки . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Iwanka, Учитесь задавать вопросы - в вашей ситуации их может быть тысячи и все разные и о сроках и проблемах, причинах и о том, что исправить и где лучше искать Так и картина будет полная и сразу видно где основные препятствия и проблемы Карты всегда говорят правду и отвечают на тот вопрос который вы поставили до расклада и отвечают в той форме, в который был задан вопрос. Вопрос "На отношения" предполагает, что уже есть хоть какие то отноешеняи и задан конкретный объект (мужчина) и "Появится ли в моей жизни любимый мужчина" это два совершенно разных вопроса. Карты могут выпасть совершенно одинаковые на оба вопроса, но ответы будут разные, потому как на первый вопрос карты могут описать ваши отношения с загаданным мужчиной (а если его нет, то и карты соответствующие), а на второй не только возможность встретиться вообще, но и при положительном ответе даже описать внешне (характер и повадки) вашего потенциального мужчину. Разницу понимаете ? Мудрость побеждает судьбу !
Здравствуйте . девочки помогите . спросила о чувствах мч к девушке - всадник\дом \сад ждет встреч с ней ,чувства рамонтические ,легкие к даме ? + он находиться ещё в поиске своей единственной ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 15.01.2014, 08:28
Но по Саду я не сказала бы, что он находится в поиске, Сад- карта сообщества, окружения, отдыха, расслабления, общения, у Мч много знакомых, он активно общается, возможно в инете, но это не значит, что он ищет другую. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Но по Саду я не сказала бы, что он находится в поиске, Сад- карта сообщества, окружения, отдыха, расслабления, общения, у Мч много знакомых, он активно общается, возможно в инете, но это не значит, что он ищет другую.
не я не имею ввиду что он ищет другую,просто то что он пока не нашол свою девушку ,вот как у меня записано в трактовке
Вы определенно нравитесь человеку, об отношении которого спрашивали. Но здесь все на уровне флирта, любовных игр. Это дарит вдохновение, но не известно, перерастет ли во что-то большее. Это когда еще и много. Тут сложно. Отношения открытые, демонстративные. Это ещё неженатый/незамужняя, человек, который в поиске. Это когда много контактов. Человек живет больше общественной жизнью. Тут же и афиширование отношений. Легкость в общение, но это еще и отношения, которые позволены или признаются обществом (пример - в мусульманской стране можно иметь много жен, что не позволительно в христианской стране). Это еще и открытость для отношений, когда человек как бы ищет свою половинку. Это отражается и на его поведении, манерах, поступках.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
спросила о чувствах мч к девушке - всадник\дом \сад ждет встреч с ней ,чувства рамонтические ,легкие к даме ? + он находиться ещё в поиске своей единственной ?
Я соглашусь в Нимфой, ему нравится её общество. Сад, действительно, не обозначает чего-то серьезного, скорее уровень флирта, но ведь мы тут не на ромашке гадаем "любит - не любит". Кстати, если он в поиске единственной, как тогда трактуете сочетание Всадник-Дом? Может он наоборот, думает о том, чтобы создать с ней семью? Тем более в сумме Кольцо. Но эти сочетания можно по-разному трактовать, в том числе и как интернет-знакомство. Тут надо отталкиваться от текущего положения дел. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Кстати, если он в поиске единственной, как тогда трактуете сочетание Всадник-Дом? Может он наоборот, думает о том, чтобы создать с ней семью? Тем более в сумме Кольцо.
да он в поиске ,и судя по раскладам он бы хотел с ней серьезных отношений НО там на данный момент нет у них общения в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
А просто по всаднику нельзя сказать, что он еще в поиске? Как тут всадника самого трактовать? missss,
Цитатаmissss ()
спросила о чувствах мч к девушке - всадник\дом \сад
Итог: кольцо А я вот по этим картам не увидела того, что они не общаются. Може быть по всаднику он скоро сам даст о себе знать? Да и намерения я думаю у него серьезные по кольцу, он хотел бы восстановить общение по таким картам. Но наверное как раз через легкий флирт. Но это конечно же зная как ихние отношения выглядят на данный момент. Если просто смотреть на карты, то я думаю он очень хорошо к ней относится. Чувствует себя с ней охень комфортно и удобно. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
чисто мое мнение нет..Всадник карта быстротечности..фигаро здесь, фигаро там.. это не поиски, это мобильность.. тем более Сад... общение , легкость.. так что это просто желание легкого, приятного и не напряжённого общения на равных..
Цитата
он находиться ещё в поиске своей единственной ?
мне кажется, что это вообще чисто женская формулировка, мужчины такими категориями не рассуждают, чтобы не говорили вам они сами..но для такой фразы наверное больше подошло бы сочетание.. Клевер Лилии/Сердце Кольцо...имхо..
Цитатаmomentaway ()
очень хорошо к ней относится. Чувствует себя с ней охень комфортно и удобно.
это не самое хорошее определение для отношения к женщине, это значить, что она для него ровня, встретились пообщались, в кино сходили, время провели и все... выражаясь языком мужчины : она его не зацепила и он продолжает с ней общаться именно потому, что ему с ней комфортно и удобно...как с другом... а спать он будет с другой... это я не применительно к этому триплету, это я в целом ... по жизни так сказать поясняю Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.01.2014, 16:14
А я вот по этим картам не увидела того, что они не общаются. Може быть по всаднику он скоро сам даст о себе знать?
да я вот тоже подумала может он хочет сам в скором будущем начать общаться
Цитатаmomentaway ()
А просто по всаднику нельзя сказать, что он еще в поиске? Как тут всадника самого трактовать?
можно сказать думаю и по всаднику и по саду что он не определился на какой-то конкретной даме ,но задумки уже есть на эту женщину .
ЦитатаKasto ()
она его не зацепила и он продолжает с ней общаться именно потому, что ему с ней комфортно и удобно...как с другом... а спать он будет с другой...
а я думаю по саду она его как раз таки немного и зацепила т.к есть симпатия ,а не просто дружеское общение в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
спросила о чувствах мч к девушке - всадник\дом \сад
привет! мне всегда нравится на отношения смотреть карты. по всаднику получается, что случайно познакомились. мимолетные встречи. (действительно карта всадник - МЧ как прискачет так и ускачет. ничего особенного) дом в настоящем указывает получается на устойчивость создавшейся ситуации в отношениях. т.е. все стоит на месте и есть вероятность, что отношения могут не получать развития. а по саду можно сказать, что ДМ определенно МЧ нравится, но здесь все действительно на уровне флирта и перерастет ли это во что-то большее пока не известно. сад - как бы открытость в отношениях, МЧ ищет свою половинку, он много общается и не только с этой ЖЧ. мне кажется здесь вопрос остался открытым - на повестке дня, как говорится. и судя по кольцу есть все-таки вероятность в будущем серьезных отношений) Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
почему Вы так думаете? потому что кольцо и ДМ? а почему-то мне кажется, что развивать хочет) промежуточные дерево и сердце. но очень как то медленно, не торопится. может правда, потому что не свободен? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 15.01.2014, 22:25
девочки помогите пожалуйста в трактовке .... колода лунный свет... 1.устроюсь ли на работу в течении 3 месяцев? женщина,развилка пп,всадник=16 звезды думаю что устроюсь ,и возможно поможет женщина ,но вот что устраивать не будет...
2.будет ли у меня своя отдельная квартира в этом году? крест,всадник,рыбы пп=35 якорь думаю что будет переезд ,но вот не поняла своя будет квартира или нет...
3.будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной? кольцо пп,метла пп,собака =18 собака пп думаю что будет ,но не для серьёзности ....но будет вхож в мой дом ... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Мне кажется что все же чувства более чем дружеские, но все стоит на месте (по дереву)
На вопрос, приедет ли МЧ к выходным выпали МЧ+корабль+дорога=аист Промежуточные солнце и кольцо, мне кажется что все на дорогу указывает, неужели приедет? Как думаете? После выходных отпишусь
Сообщение отредактировал Нюша - Чт, 16.01.2014, 15:47
1.устроюсь ли на работу в течении 3 месяцев? женщина,развилка пп,всадник=16 звезды
женщина, мне кажется старше по возрасту будет убеждать вас сделать какой-то выбор. мне кажется, что Вы не согласитесь и будете надеяться может на более лучшее предложение.
Цитатаnata8283 ()
2.будет ли у меня своя отдельная квартира в этом году? крест,всадник,рыбы пп=35 якорь
вопрос упрется в деньги. может их будет не достаточно и ситуация останется без изменений.
Цитатаnata8283 ()
3.будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной? кольцо пп,метла пп,собака =18 собака пп
я думаю Вы даже будете с МЧ поднимать этот вопрос о переходе на более серьезный уровень, но более чем дружеские эти отношения не перерастут.
Нюша,
ЦитатаНюша ()
приедет ли МЧ к выходным выпали МЧ+корабль+дорога=аист
думаю да, такое ощущение, что прям с корабля на бал. приедет откуда-то и объявится. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 15.01.2014, 23:35
женщина, мне кажется старше по возрасту будет убеждать вас сделать какой-то выбор. мне кажется, что Вы не согласитесь и будет надеяться может на более лучшее предложение.
может быть ,так как меня график работы не устраивает ,и это может быть причиной ....
Цитатаvta08 ()
Цитата nata8283 () 2.будет ли у меня своя отдельная квартира в этом году? крест,всадник,рыбы пп=35 якорь
вопрос упрется в деньги. может их будет не достаточно и ситуация останется без изменений.
очень жаль ...
Цитатаvta08 ()
Цитата nata8283 () 3.будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной? кольцо пп,метла пп,собака =18 собака пп
я думаю Вы даже будете с МЧ поднимать этот вопрос о переходе на более серьезный уровень, но более чем дружеские эти отношения не перерастут.
спасибо за ваше видение карт ...ну хотя бы радует что будет рядом
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
а зачем вы карты в пп выкладываете? да еще и в квинтаъ это учитываете? колода то по сути оракульная.. и любая карта пп покажет в прямом положение другая... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
2.будет ли у меня своя отдельная квартира в этом году? крест,всадник,рыбы пп=35 якорь думаю что будет переезд ,но вот не поняла своя будет квартира или нет...
не работаю с этой колодой, но чисто по аналогии: боюсь, не будет, на это явно указывает крест и якорь в итоге. Возможно, что всё упрется в деньги, соглашусь с вта08 По остальным вопросам к сожалению ничего не могу сказать, я с перевернутыми не работаю.
ПС хотя вот сейчас подумала:
Цитатаnata8283 ()
1.устроюсь ли на работу в течении 3 месяцев? женщина,развилка пп,всадник=16 звезды думаю что устроюсь ,и возможно поможет женщина ,но вот что устраивать не будет...
возможно будет предложение от женщины, она что-то предложит, но по Звездам это скорее перспективы, планы, а не устройство на работу.
Нюша,
ЦитатаНюша ()
На вопрос, приедет ли МЧ к выходным выпали МЧ+корабль+дорога=аист Промежуточные солнце и кольцо, мне кажется что все на дорогу указывает, неужели приедет? Как думаете? После выходных отпишусь
согласна с трактовкой, тут карты явно "дорожные", "приезжие". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 16.01.2014, 00:02
просто в данной колоде два положения прямое и перевернутое нужно учитывать ПП=это перевернутое ,вот например карта
а квинт ,на ленорман я всегда вычитывала ,привыкла так :)
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
не работаю с этой колодой, но чисто по аналогии: боюсь, не будет, на это явно указывает крест и якорь в итоге. Возможно, что всё упрется в деньги, соглашусь с вта08 По остальным вопросам к сожалению ничего не могу сказать, я с перевернутыми не работаю.
очень жаль Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
возможно будет предложение от женщины, она что-то предложит, но по Звездам это скорее перспективы, планы, а не устройство на работу
может быть пообещают ,а в итоге не получится устроится на работу
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 16.01.2014, 00:05
по всаднику получается, что случайно познакомились. мимолетные встречи. (действительно карта всадник - МЧ как прискачет так и ускачет. ничего особенного)
а вот к стати да! я только сейчас начала вспоминать что встречи то было не регулярные , по гуляли ,месяц молчок ,потом опять преглосил её куда нибудь и так постоянно .
Цитатаvta08 ()
все стоит на месте и есть вероятность, что отношения могут не получать развития.
да ,сейчас всё замерло и вообще ни каких перемен у них не происходит .
Цитатаvta08 ()
а по саду можно сказать, что ДМ определенно МЧ нравится, но здесь все действительно на уровне флирта и перерастет ли это во что-то большее пока не известно. сад - как бы открытость в отношениях, МЧ ищет свою половинку, он много общается и не только с этой ЖЧ. мне кажется здесь вопрос остался открытым - на повестке дня, как говорится.
да да ,тут очень многое зависит от них ........а из них обоих ни кто не хочет брать инициативу на себя.......
Цитатаweter ()
Известие она от него получит точно. Мне думается, что он женат.А относится хорошо - по дружески (пока).
да вот я тоже подумала что по всаднику должен он или написать ей или как-то встречу случайную подстроить ........... нет мч не женат ,он свободный
Цитатаvta08 ()
потому что кольцо и ДМ?
дом я думаю то что он своими хлопотами занимается ,а кольцо то квинтом вышло его ни как нельзя лично с мч связывать ........ мне вообще кольцо видеться не как брак ,а как замкнутый круг ,по которому они сейчас ходят и дальше будут ходить пока кто из них двоих не решиться либо поговорить серьезно и начать отношения либо вообще всё прекратить.
Цитатаvta08 ()
промежуточные дерево и сердце. но очень как то медленно, не торопится. может правда, потому что не свободен?
медленно потому что он тщательно подбирает спутницу себе + не уверен что у дамы к нему -то ли просто играет ,то ли на самом деле чувства .
Девочки ,всем спасибо огромное !!! в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .