Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки помогите с трактовкой,как-то не получается объективно прочитать... Неожиданно перестали общаться с МЧ,просто без всяких причин перестал звонить,писать,приходить....Сделала расклад(колода Мистическая ) Почему МЧ не звонит? Совы-Лилии-Тучи=Совы. Возможно это какие-то каждодневные хлопоты,дела,возможно присутствует вроде как "светлая грусть",думает,что уже не будет тех отношений которые были раньше,и видимо он ждет,что я первая позвоню. Как МЧ отнесется к моему звонку? Клевер-Солнце-Лиса=Метла. Думаю,что звонку обрадуется,но искренности в разговоре не будет,что-то будет скрывать.
[spoiler]Цитата vta08 () Сегодня на работе сменщица отправила инкассацию, в результате просчет (она заведующий кассой). Сумма небольшая, но все равно пропажа. Я дома сделала расклад "поиск". Пропажа (рыбы в данном случае) выпали в четвертый дом, в такой тройке: рыбы-крест-кольцо.
Ответ на вопрос Возможно несколько купюр просто затерялись среди ее личных каких-то бумаг,возможно договор с какими-то обязательствами,которые ей необходимо обязательно вернуть,погасить.Хотя четвертый дом это еще и места где может находиться земля-возможно поблизости есть какой-то вазон с цветами....
Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 07.01.2014, 20:20
евочки помогите с трактовкой,как-то не получается объективно прочитать... Неожиданно перестали общаться с МЧ,просто без всяких причин перестал звонить,писать,приходить....Сделала расклад(колода Мистическая ) Почему МЧ не звонит? Совы-Лилии-Тучи=Совы. Возможно это какие-то каждодневные хлопоты,дела,возможно присутствует вроде как "светлая грусть",думает,что уже не будет тех отношений которые были раньше,и видимо он ждет,что я первая позвоню.
Вот тут, видеться ,что кто то приложил,руку в ваши отношения.И поэтому он немного охладел((( два раза совы- кто то что сказал .И он поддался этому мнению(((
Как МЧ отнесется к моему звонку? Клевер-Солнце-Лиса=Метла. Думаю,что звонку обрадуется,но искренности в разговоре не будет,что-то будет скрывать.
И скорее,разговор будет не долгим..Типа ему некогда((( Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
мне кажется МЧ сейчас занят какими то проблемами, очень много хлопот в связи с этим, видимо ему сейчас просто не до чего. ему требуется помощь в его делах какого-то влиятельного лица, потому как он сам сейчас не справляется и он ее получит. Кроме того, он просто никак не может решиться, хотя МЧ к вам тянет и он хочет близости. но в связи с тем, что возможно в Ваших отношениях возникла трещина, он ведет себя сейчас осторожно, он переживает. Отсюда страх сделать первый шаг, решиться на что-то.
ЦитатаКсюша ()
Как МЧ отнесется к моему звонку? Клевер-Солнце-Лиса=Метла.
для него это будет неожиданно, он будет рад, почувствует даже свое превосходство (видимо осознавая, что он Вам не равнодушен). правда будет несколько не искренен с Вами, может придумает какую-то причину по которой он столько времени молчал и не звонил. будет говорить сладкими речами, "умасливать", что бы добиться расположения или что бы Вы не заметили его неискренность. возникнет дискуссия, поспорите по какому-то поводу, возможно будете выяснять отношения.
Не стоит первой звонить МЧ. Очень действенный способ что бы мужчина позвонил, это напрочь про него забыть. Пока Вы он нем думаете и ждете, он питается этой энергией. Как только Вы про него забываете на время, он начинает вампирить, энергии не хватает. И очень скоро позвонит сам.
[spoiler]
Я написала Вам в личку! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вт, 07.01.2014, 16:42
Почему МЧ не звонит? Совы-Лилии-Тучи=Совы. Возможно это какие-то каждодневные хлопоты,дела,возможно присутствует вроде как "светлая грусть",думает,что уже не будет тех отношений которые были раньше,и видимо он ждет,что я первая позвоню.
Вот тут, видеться ,что кто то приложил,руку в ваши отношения.И поэтому он немного охладел((( два раза совы- кто то что сказал .И он поддался этому мнению(((
Совы и Тучи могут указывать на сглаз,получается,что кто-то сглазил наши отношения
Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 07.01.2014, 16:33
Какое-то непредвиденное обстоятельство позволило ему усомниться в вашей честности, он сейчас не в очень хорошем расположении духа.
ЦитатаКсюша ()
Как МЧ отнесется к моему звонку? Клевер-Солнце-Лиса=Метла.
Он уверен, что вы сами ему позвоните, при разговоре будет дерзить, выдавать ложь за правду, в итоге произойдет ссора и он будет опять не в настроении. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Почему МЧ не звонит? Совы-Лилии-Тучи=Совы. Возможно это какие-то каждодневные хлопоты,дела,возможно присутствует вроде как "светлая грусть",думает,что уже не будет тех отношений которые были раньше,и видимо он ждет,что я первая позвоню.
Совы могут указывать на сглаз,получается,что кто-то сглазил наши отношения
Я еше раз ,свои записи перечитала,возможно у него и депрессия(( Может ему,эсм с поздравлением послать?
И сделать расклад на определение негатива?? есть он на вас или нет? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Он уверен, что вы сами ему позвоните, при разговоре будет дерзить, выдавать ложь за правду, в итоге произойдет ссора и он будет опять не в настроении.
Какой-то замкнутый круг получается.....я уже и сама не знаю звонить или нет,но у него день рождения в конце января и что мне делать,как kelmit поступить?
я уже и сама не знаю звонить или нет,но у него день рождения в конце января и что мне делать
Поздравить с ДР конечно нужно, карты предположили приблизительный исход дела, если разговор заведется о ваших отношениях.Может действительно стоит просто написать поздравительное смс и еще, если вы не хотите с ним общаться дальше, можно и не поздравлять, пусть думает, что вы о нем уже забыли, может и активизируется. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, лейла, vta08, девочки спасибо за подсказки,думаю,что поздравлю в любом случае,а там буду ориентироваться по обстановке,еще интересно как расклад отыграется.И думаю на наличие негатива тоже расклад надо сделать,что бы отмести или подтвердить все сомнения и опасения,я как то сразу не подумала,а ведь и правда Совы и Тучи могут указывать на сглаз.
Сегодня на работе сменщица отправила инкассацию, в результате просчет (она заведующий кассой). Сумма небольшая, но все равно пропажа. Я дома сделала расклад "поиск". Пропажа (рыбы в данном случае) выпали в четвертый дом, в такой тройке: рыбы-крест-кольцо. Конец этой истории я уже знаю. Может кто-то хочет себя проверить?? О судьбе пропажи расскажу позже)
Девочки, кому интересно, расскажу чем закончилась эта история:
31 декабря 2013 в конце рабочего дня!!! моей сменщице принес деньги клиент (сумму приличную). Инкассацией обнаружена недостача. Конечно же слезно попросили пересчитать более внимательно.
Цитатаweter ()
при повторной (Крест) проверке деньги не будут найдены.
Да!!! при повторном пересчете инкассации просчет не обнаружили!! Когда я сделала расклад, то же сначала сделала такие же выводы, как и НИМФА:
ЦитатаНимфа ()
Но по вашим картам получается, что деньги она (сменщица) забрала домой (четвертый дом- собственный дом) , так как у нее какие-то тяжелые обязательства, например кредит нечем платить
Однако, я ни как не могла в это поверить, так как очень хорошо знаю свою сменщицу, как человека порядочного. А потом подумала, если деньги изначально принадлежали клиенту, может они сейчас в его доме и находятся!! В результате длительных телефонных переговоров с коллегами и клиентом ВЫЯСНИЛОСЬ! Что деньги действительно у клиента и с его слов он собирался вернуть их в наш офис))
Цитатаweter ()
Но мужчине придется схитрить, чтобы скрыть какие-то косяки.
ТО что МЧ клиент хитрил, прямо в точку!!
ЦитатаНимфа ()
какие-то тяжелые обязательства, например кредит нечем платить
у сменщицы действительно сложные обстоятельства - кредит, да и после праздником проблемы с деньгами, то есть покрыть просчет было не чем! КРЕСТ - пострадала, поплакала))) Браво!! weter,
Цитатаweter ()
Лиса - хитрость, а гроб - новые деньги. Т.е. деньги вложат новые. И по-моему, мужчина это сделает.
как отреагирут моя сестра на мою просьбу рассказать мне об одном, интересующим меня обстоятельстве.. рыбы дорого крысы= змея (дно дерево)
думаю постарается увильнуть от ответа, предоставив сделать выбор решения данного вопроса Вам самой или Вам самостоятельно получать интересующую информацию. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
У дамы не складывается личная жизнь.в чем причина? всадник+ключ=рыбы Я думаю был под клад ,в виде денег под порог.
кажется Ваша ДМ занимает высокое положение либо состоятельна??? может поэтому и ищет МЧ под стать себе, а может и выше статусом и кошельком. Поэтому сложности и возникают. Нимфа выше выкладывала расклад на магическое воздействие - сообщение № 3807 в этой теме. Может Вам отдельно на ДМ выложить такой расклад?
Цитаталейла ()
Стоит ли И.поменять работу ? сад+тучи=книга
Сейчас у нее стабильность и хороший коллектив, а будет ли такая ситуация на новом месте еще не известно. Может стоит пока подождать? да и кроме того, по-моему карта дает совет, прежде чем менять работу стоит узнать побольше информации о новом месте, вникнуть во все недоговоренности, которые могут стать явными лишь со временем, что бы не возникло потом неожиданных неприятных сюрпризов. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
как отреагирует моя МАМА на мою просьбу рассказать мне об одном, интересующим меня обстоятельстве.. лилии ребенок солнце= клевер (дно дерево)
не просто расскажет, а расскажет в красках! причем с наставлением)) будет рада возможности поговорить об этом с Вами искренне, так как она Вас любит и Вы нуждаетесь в заботе и опеке (как она считает) Информация будет для Вас неожиданной! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
лейла, я только один раз делала такой расклад. так что тут нужна помощь!
Цитаталейла ()
1)собака - получается она её знает
В 1 позиции показывается порча. Наличие порчи здесь может показать только негативная карта. собака карта - позитивная, поэтому порчи нет.
Цитаталейла ()
2)птицы-вот тут точно сглаз
здесь возможен сглаз - сова помощник ведьмочек)
3 и 4 карты показывают кто и при каких обстоятельствах вас сглазил:
Цитаталейла ()
3)крест
Цитаталейла ()
4) рыбы
может коллега на работе? или какой-то печальный или депрессивный человек в ее окружении. через деньги возможно...
Цитаталейла ()
5) 5 карту выкладывают только если карта в первой позиции негативная или конкретно задавался вопрос о привороте. букет
получается если порчи нет, то в 5 карте нет необходимости. А вот если бы у Вас в 1 позиции была бы негативная карта, то я бы сказала, порчу навели с помощью подклада (букет)
БЛАГОДАРЮ НИМФУ! ОНА МНЕ ПОКАЗАЛА ЭТОТ КЛАССНЫЙ РАСКЛАД И НАУЧИЛА ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! ЗАБРАЛА В СВОЮ КОПИЛКУ!! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 08.01.2014, 15:10
ничего не поняла если честно. содной стороны купается в счасть с другой стороны это купание якорем перекрыто. Знаете как будто закрытие дороги к счастью, или еще это называется венец безбрачия. Или сделал кто то чтоб в девках так и ходила.
Может Крест-это кармическая отработка (возможно кому-то в роду из-за каких-то материальных проблем пожелали-потомкам на долгие лета) или в церкви при каких-то пожертвованиях.
Но если оперятся на мой первый расклад.то по ходу у неё под клад + кармическая отработка..
Подклад - это порча. А порчи у ДМ по раскладу нет. Здесь просто сглаз - кто-то позавидовал. Можно ДМ в церковь походить и святой водичкой поумываться попить...кобра,
Цитатакобра ()
Почему у дамы не складываеться личная жизнь? сердце клевер якорь = кольцо (дно собака)
есть шансы для любви и счастья, но есть в ее окружении какой то советчик который все портит. может ДМ больше слушать свое сердце? и еще ДМ очень любвеобильна и быстро старается перевести отношения на более прочный фундамент. Даже как-то залюбливает МЧ, сильно привязывается к нему. А на МЧ давить нельзя. МЧ должен думать, что инициатор и завоеватель своей принцессы только ОН. "Тяжести и инициатива должны быть в руках у мужчины" - гениальная фраза! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вт, 07.01.2014, 23:22
Спасибо Дамы)) Можно пару аналогичных вопросов на меня и на близкого мне друга, без отношений, просто друга..
Вспоминает ли он меня в эти дни
Аист Дерево Гора = Змея.. Аист и Гора могут показывать сейчас , что я в отъезде за границей.. Змея, может это у него есть женщина? Я не знаю есть она у него или нет..
Какие эмоции сопровождают его эти думы обо мне ( если они есть) Медведь Змея Дама = Лиса сильная секс.тяга ко мне ? Желание соблазнить ...? Или все же у него есть женщина, и он не хочет, чтобы я узнала об этом...
Чего хочет его сердце в отношении меня Медведь Кольцо Совы = Звезды Чтобы я скорее вернулась, скучает
Что хочет его голова в отношении меня Всадник Якорь Метла =Метла... Обсудить какие-то рабочие дела
Что будет делать по моему врзвращению Гора Корабль Тучи=Лилии Какие-то попытки изменить ситуацию между нами... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 08.01.2014, 12:27
Спасибо Дамы)) Можно пару аналогичных вопросов на меня и на близкого мне друга, без отношений, просто друга..
Вспоминает ли он меня в эти дни
Аист Дерево Гора = Змея.. Аист и Гора могут показывать сейчас , что я в отъезде за границей.. Змея, может это у него есть женщина? Я не знаю есть она у него или нет..
Вспоминает,но дама по ходу есть..
ЦитатаKasto ()
Какие эмоции сопровождают его эти думы обо мне ( если они есть)
Медведь Змея Дама = Лиса
сильная секс.тяга ко мне ? Желание соблазнить ...? Или все же у него есть женщина, и он не хочет, чтобы я узнала об этом...
хочет чтоб вам, кто то(подруга) рассказал что у него кто то есть.И вы по ревновали))) Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Звезды. В целом, относится хорошо, хотя ему кажется, что она немного нестандартна, может быть у тебя есть какие-то особенности во внешности, что-то такое необычное, его это привлекает. Ему кажется, что ты женственна и романтична со стороны. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Тучи. Не особо, или же он просто об этом не задумывался. Обычно такая карта показывает нераскрепощенных особо людей , стеснительных или немного себя в рамках держащих. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Мыши. он не кристально спокоен рядом с тобой..Возможно, у него есть обида на тебя. Вообще он испытывает странные эмоции, вперемешку все. Но я не думаю, что он влюблен тебя. Могло сыграть время необщения. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека". Женщина (доп. карта сердце)=аисты. Ну тут вряд ли речь идет о думах , все на эмоциях построено, он больше оценивает тебя как девушку эмоциональную, которая подвержена эмоциям, и решения свои ты тоже принимаешь именно на них. Можешь быть необъективна. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. Мужчина. Средние, я полагаю, что тоже речь идет или о быстрых решениях, или же о чем-то, что не связано с рассуждениями.Фигурная карта, - влияют эмоции, мнения о человеке, ситуации. 6. Как он оценивает Вашу проницательность. Совы. Средне. Тебе необходимо принять решение, чтобы что-то увидеть или же , по его мнению, ты хочешь посоветоваться с кем-то, чтобы рассмотреть разные мнения. Считает, что можешь быть зависима от чужого мнения. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение. Гора. Мне не кажется, что он является человеком, склонным к суждениям или нравоучениям относительно поведения, скорее, молча пройдет, если ему что-то не нравится, но судя по горе, ему не все нравится. Даже не то чтобы не нравится, он просто не понимает тебя , но не хочет осуждать. 8. Насколько Вы близки ему о духу. Змея. В целом, есть общие черты, но он считает, что все равно кто-то выше, старше, умнее, причем, я думаю, что таковым именно он себя считает. Обычно змея показывает неравенство, хотя это не значит, что нельзя благосклонно к кому-то относиться. 9. Общая оценка им Вашей духовности. Всадник. Не о духовности тут речь, это не значит, что он считает тебя распущенной или недуховной, но он думает, что ты еще слишком юна, для того, чтобы по таким параметрам оценивать..Он думает, что ты ветреная и пока только ищущая себя.. 10. Чего хочет от Вас партнёр. Ключ. В принципе, он бы не против просто пообщаться, хочет забыть старые обиды, ему интересно, как ты живешь. был бы рад провести беседу по интересам, о себе тоже что-то рассказать, но не думаю, что речь идет об отношениях. 11. Чего боится. Аисты. Не хочет быстрого форсирования событий и любовной романтической подоплеки. Ему бы подошло все на расстоянии, с гранью общение. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Башня. Он спокойно настроен и не особо прямо-таки ждет действий. Ему хочется, чтобы ты была спокойной, рассудительной, если тебе интересно общаться, то он будет непротив, но он не хочет романтической подоплеки. Он за спокойное общение, нейтральное. 13. На что надеется. Кольцо. На мир между вами.
majk-viktoriya, "Второй шанс".
( на 1 месяц) 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом.Всадник. Не совпадала цель в отношениях, взаимные энергии. Один такой активный, а другой себя мало как проявлял. Думаю, что вопрос стоял вообще о нужности друг для друга. Просто интерес стал угасать мало-помалу к сохранению союза.
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? Сердце. Я думаю, что все равно есть чувства...Как ни крути, что бы ни было, но сложно забыть человека, если все же его любишь.. И я думаю, что именно эта искра вновь забила..Это чувства..причем не корыстные, не с подоплекой, а человеческие и душевные..
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего?Кольцо. Хорошая карта для оценки общего. На самом деле, если вновь дать разжечься любви, то все возможно объединить и преобразовать в еще лучшее русло. На самом деле вы оба направлены на сохранение и обновление союза. Но карта позитивная. Вы как части одного целого. гармоничная карта.
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца?Змея. Он пленил твое сердце, причем это все было весьма искусно, мог повести себя как настоящий соблазнитель, причем , несмотря на это, все было по-честному)). У вас были красивые ухаживания и он проявлял себя. Тебе кажется, что он сильный и умный мужчина, он не такой, как все. Не хлюпик, именно мужчина. Ну и , конечно, думаю, в сексе тоже все было нормально.
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. Метла. Он вызывает тебя на эмоции, это жгучая страсть в душе и в то же время..какой -то дух соперничества чтоли, кто лучше, за кем последнее слово..Хочется его приструнить, чтобы он подчинялся тебе или ты была бы главной . 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. Аисты. Борьба разума и эмоций..борьба желаемого и действительного..возможно, вопрос о детях или семейных ценностях..Могло быть влияние со стороны родственников. Иногда аисты в такой позиции говорит о недостатке чувств для женщины, ей приходится все сохранять и тащить на себе, дабы не разрушить то, что строилось.
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения?Солнце. Думаю, что повлияет , и повлияет сильно, но здесь главное не переходить из крайности в крайности, как-то спокойно все решать..Иначе можно столкнуться с чьим-то эгоизмом..
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Якорь. Вика, я считаю, что в течение этого месяца у вас мало что изменится, будет , скорее, спокойно, чем ругань или ссоры какие-то без повода и с ним, это больше походит на относительную тишину и отсутствие изменений. Хотя я не думаю, что это конец, расклад вышел эмоциональным.
Elana, ваш расклад.
1) Что он думает обо мне. Развилка. Он пока еще не определился с точным мнением , хотя со стороны ему кажется, что вы достаточно цельная личность, причем гармоничная и прекрасно существующая сама с собой. Умеете отмечать плюсы и минусы, объективная, умная, можете поддержать беседу, логичная и последовательная.
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Корабль. Я бы пока не говорила прямо-таки о сильных чувствах, он испытывает к вам интерес , вы его заинтриговали. есть азарт завоевания, но пока не более того. Хотя он , безусловно, заинтересован вами и думаю, что при встречах с вами его сердце стучится сильнее).
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Совы. Взаимопонимание, общение. Хорошего друга, интересного собеседника, человека, с кем можно просто элементарно поболтать и ни о чем плохом не думать. Он бы хотел, чтобы вам было интересно друг с другом и вы бы всегда нашли о чем поговорить интересно , посмеяться.
4) Чем я его привлекаю. Башня. Взрослым, умным и стабильным взглядом на жизнь. Вы во многом разбираетесь и знаете себе цену. При этом не стараетесь как-то выделиться среди всех, вы самодостаточны и вам не нужна лишняя "реклама". Вы можете быть загадочны и неприступны, он не понимает ваши истинные мысли.
5) Что ему во мне не нравится. Букет. Часто карта показывает неожиданную эмоциональность или сентиментальность, иногда нерешительность, скованность в проявлении эмоции, зажатость и стеснение.
6) Что показывает мне. Кольцо. Он старается показать, что ему интересно с вами и он за то, чтобы общаться и дальше. Он миролюбив.
7) Что скрывает от меня. Солнце. похоже, вы ему действительно нравитесь и он думает о вас!=) Он рад общению с вами, но старается не показывать это явно.
8) Что я показываю ему. Медведь. Мне кажется, вы пытаетесь держать себя в рамках, немного сторонитесь его или же хотите, чтобы он себя проявлял, поэтому как настоящая женщина, отдаете инициативу ему..Вы не хотите показать себя слишком увлеченной им.
9) Что я скрываю от него. Ключ (доп. карта ребенок)=коса Но на самом деле в душе вы очень ждете его инициативы и были бы не против перейти на другой лад. Вам хочется действий, решительности, интересных событий, причем для вас это стало бы просто настоящим глотком свободы и радости.
Kasto, "Тайная завеса".
(на 2 месяца) 1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) .Письмо. Не сказала бы, что это прямо-таки секрет, хотя письмо явно показывает на то, что человек что-то придерживает, информация таится в "конверте".. 2.Какой сферы жизни он касается? Гора. Вообще гора - разносторонняя и разноплановая карта, но показывает всегда то, что дается ему с большим трудом..Мне кажется, у него могут быть какие-то проблемы по части или работы, или с деньгами какой-то напряг.. 3.Копнем глубже – суть проблемы . Якорь. Все-таки думаю, что больше работы касается. Мне представляется, что он просчитался. И не получил того, чего хотел. Может находится в зависимом положении по обстоятельствам, которые лично от него никак не зависят. 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Собака. Первое , о чем подумала, не хочет показаться снова перед вами ну не то чтобы неудачником, а просто не хочет , чтобы вы видели, что у него снова что-то не так...Ему хочется развиваться в ваших глазах, а не стоять на месте и быть погрязнувшим в проблемах, которые тянутся откуда-то "с другого времени" (или вы его ассоциируете с ними) 5.Что твориться в его душе в связи с этим? Аисты. Ищет поддержки, хочет, чтобы ему помогли душевно, а кто, как ни вы, поможет ему в этом. Аисты - их двое на крыше, так и люди уже знают друг друга. Ему бы хотелось, чтобы его как-то подбодрили, ему нужна доброта и мягкость в ответ. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? Развилка. Пожалуй, смотреть по ситуации и самой не спрашивать . Если нужно, он сам расскажет. Вам нужно стараться держать баланс и быть и не особо мягкой, и не особо жесткой с ним. На нейтральной половине. 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Луна. На мой взгляд, от него вы вряд ли добьетесь чего-то очень конкретного, одни догадки, хотя косвенной информацией, возможно, будете обладать . Я не думаю, что он до конца уладит все, непонятно будет.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 08.01.2014, 05:09
У меня тут объявиласть "первая школьная любовь", чего это он приперся вдруг? книга клевер звезды =гроб (дно собака)
Несомненно у него по отношению к вам планы, пришел, так сказать, по-дружески,на разведку, вспомнить прошлое, а там глядишь- дружеское общение перерастет во что-то большое, но квинты говорят, что у него нет шансов. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вспоминает ли он меня в эти дни Аист Дерево Гора = Змея.. Аист и Гора могут показывать сейчас , что я в отъезде за границей.. Змея, может это у него есть женщина? Я не знаю есть она у него или нет..
если вспоминает, то очень тепло, как родственника, но есть блокада в чувствах к Вам, которая мешает проявляться в полной мере, скорее всего это другая женщина (змея)
ЦитатаKasto ()
Какие эмоции сопровождают его эти думы обо мне ( если они есть) Медведь Змея Дама = Лиса
держит в голове, но здесь какие-то сложности и трудности. почему он считает, что Вы его обманываете или хитрите с ним?
Отредактировано модератором кобра,
Цитатакобра ()
У меня тут объявиласть "первая школьная любовь", чего это он приперся вдруг? книга клевер звезды =гроб (дно собака)
что хотел сказать, так и не сказал, а надеялся возможно, что Ваши чувства прежние к нему. Хотел прояснить обстановку так сказать))) Пришел типа как старый друг - типа давно не виделись... бла бла бла))) А не сказал потому, что понял что шансов нет!! кобра,
Цитатакобра ()
...а насчет нет шансов-это неправда, у парня были все шансы
почему-то он почувствовал отсутствие перспектив в отношениях. (гроб) Наверное хотел сказать: давай начнем (возродим) все заново?? (гроб) но почему-то почувствовал какой-то тупик. наверное Вы дали ему понять, что относитесь к нему просто как к старому другу? (собака)
я не специалист большого уровня) я только учусь) проверяю как работают карты в той или иной ситуации. мне еще учиться учиться и учиться! И Вы научитесь.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 08.01.2014, 21:57