Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
Гроб Тучи Башня = Ключ- думает и много и в первую очередь именно потому, что между ними расстояние
Да, думает. Считает, что ситуация в "тупике" и мало возможностей перевести отношения на другой уровень из-за расстояния. Неопределенность и неясность из-за разлуки. Кроме того, МЧ думает о шансах радикальных изменений ситуации и ищет решения.
ЦитатаKasto ()
2. Какие эмоции вызывают эти мысли у МЧ
Сердце Метла Лилии =Дама - любит? Но есть какие-то внутренние терзания из-за этого..
МЧ внутренне спорит сам с собой из-за чувств к ДМ, к которой он не равнодушен, с которой он хочет быть вместе.
ЦитатаKasto ()
3. Насколько дама ему дорога
Лиса Гроб Письмо = Ребенок Не совсем понимаю этих карт...он хочет признается ей в каком-то обмане? Или по-хитрому найти возможность сблизится с ней?
Дорога, да! он будет искать какие то хитрые пути, что бы изменить ситуацию. Это произойдет после получения некой информации. МЧ будет пытаться всеми путями добиться ее расположения. готов на глобальные и кардинальные перемены. Готов продолжать общение. Однако МЧ в подтексте думает эмоциями, подходи к ситуации несколько легкомысленно и наивно.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 05.01.2014, 10:26
Как отреагирует начальник на мою просбу дать мне более спокойный участок работы? дама крест рыбы =письмо (якорь) Походу я обречена. Либо зарплату снизит либо вообще предложит уволиться
Девочки,прошу вашей помощи, вопрос такой -отсудит ли мужчина половину квартиры? мыши+аист+коса
Расклад делался на Мж или на того,кого этот вопрос волнует? В первом случае ответ-нет, по крайней мере не сейчас,хитрая Лиса объегорит его. Во втором случае ответ положительный в пользу Мж.
Цитатакобра ()
Как отреагирует начальник на мою просбу дать мне более спокойный участок работы? дама крест рыбы =письмо (якорь)
Мне кажется, что более спокойной работы не даст, а вот зарплату вполне может повысить, по крайней мере стоит об этом попросить.
ЦитатаKasto ()
1. Думает ли мужчина о женщине
Гроб Тучи Башня = Ключ- думает и много и в первую очередь именно потому, что между ними расстояние
2. Какие эмоции вызывают эти мысли у МЧ
Сердце Метла Лилии =Дама - любит? Но есть какие-то внутренние терзания из-за этого..
3. Насколько дама ему дорога
Лиса Гроб Письмо = Ребенок Не совсем понимаю этих карт...он хочет признается ей в каком-то обмане? Или по-хитрому найти возможность сблизится с ней?
Я вижу не все так радужно,как хотелось бы. Дама нравится Мж как женщина,но он понимает бесперспективность их отношений, между ними расстояние. Я не думаю, что его мысли заняты ей, хотя, возможно он говорит обратное. И вообще, какая-то хитрость и обман идут с его стороны.
Цитатаposta-olga ()
прошу помощи в чтении раскладов.
1.Не было возможности вручить подарок другу лично,передала через его мать.Подарок своеобразный.Как он его воспринял?35якорь+16звёзды+5дерево=20сад(19башня); дно 17аисты
С подарком вы ему угодили, визжать и прыгать на месте он конечно не стал, но понял, что играет в вашей жизни не последнюю роль.
2.Почему данный мч не поздравил меня с Новым Годом? 1всадник+33ключ+24сердце=22развилка(23крысы),дно 6тучи.
posta-olga, вы ему собственноручно вручили,так сказать, ключ от своего сердца, он растерян, и как любой Мж выжидает, что же будет дальше. Мужчин любить всегда нужно чуточку меньше, чем себя. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 05.01.2014, 14:13
Есть ли у М отношения на стороне? дерево клевер всадник = гроб ( дно кольцо)
не хочу огорчать, но мне кажется есть связь. кратковременный романчик, но он долго не продлится. поначалу отношения очень хорошо развивались. сейчас скорее всего мимолетные кратковременные встречи. ничего особенного. дальнейших перспектив на развитие отношений там нет.
берегите своих мужчин!!! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Есть ли у М отношения на стороне? дерево клевер всадник = гроб
Цитатаvta08 ()
мне кажется есть связь. кратковременный романчик, но он долго не продлится.
А я склоняюсь к тому, что этот романчик, начавшийся с невинного знакомства в дороге или поездке, набирает свою силу, развивается и может обернутся ему большими неприятностями, если он его не завершит, сейчас самое время покончить с этим раз и навсегда. И сделайте расклад на магическое воздействие. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
вот такой расклад получился на диагностику сад---ребенок--ключ луна--письмо
ЦитатаНимфа ()
1 - Возможная порча.
сад - карта положительная порчи нет
ЦитатаНимфа ()
2 - Сглаз.
луна - может показывать? карта нейтральная. Нашла в инете луна - порча на воде?????
ЦитатаНимфа ()
3 - Отношение окружающих.
- ребенок - здесь вроде тоже все нормально
ЦитатаНимфа ()
4 - Самонастрой (самосглаз).
письмо - и здесь все нормально
ЦитатаНимфа ()
5 - Приворот, отворот
ключ - это как трактовать как то что он есть или то что есть сильная защита?
ЦитатаНимфа ()
Далее считается квинт
20+32+13+27+33=125. А как здесь поступить? Все цифры сложить? Получается 8 (гроб) - на кладбище пойти??) или нужно вычесть 125-36=17 (аисты)? тут какое действие нужно сделать - переехать? А, да, еще дно в колоде посмотрела, там был букет. Его нужно смотреть? Букет, я так понимаю - подклад?
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пн, 06.01.2014, 11:19
Цитата Нимфа () 2 - Сглаз. луна - может показывать? карта нейтральная. Нашла в инете луна - порча на воде?????
В данном случае Луна выпала во второй позиции,т.е. показывает сглаз, а не порчу.
Цитатаvta08 ()
Цитата Нимфа () 3 - Отношение окружающих. - ребенок - здесь вроде тоже все нормально Цитата Нимфа () 4 - Самонастрой (самосглаз). письмо - и здесь все нормально
По данным позициям рассматриваю в том случае, если обе первые карты положительные, в вашем раскладе 3 и 4 карты показывают кто и при каких обстоятельствах вас сглазил: либо ваш сын, либо новый человек в вашем окружении через какие-то бумаги, документы.
Цитатаvta08 ()
Цитата Нимфа () 5 - Приворот, отворот ключ - это как трактовать как то что он есть или то что есть сильная защита?
Эту карту выкладываю только если карта в первой позиции негативная или конкретно задавался вопрос о привороте.
Цитатаvta08 ()
Цитата Нимфа () Далее считается квинт 20+32+13+27+33=125. А как здесь поступить? Все цифры сложить?
Как обычно , вычитая 36. Но у вас Ключ не будет считаться, поэтому Сад+Луна+Ребенок+Письмо=Сад. В личке я вам написала, что надо сделать обязательно, а Сад говорит о том, что не мешало бы еще отдохнуть, съездить в какой-нибудь дом отдыха, санаторий.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сегодня на работе сменщица отправила инкассацию, в результате просчет (она заведующий кассой). Сумма небольшая, но все равно пропажа. Я дома сделала расклад "поиск". Пропажа (рыбы в данном случае) выпали в четвертый дом, в такой тройке: рыбы-крест-кольцо. Конец этой истории я уже знаю. Может кто-то хочет себя проверить?? О судьбе пропажи расскажу позже)
ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ
кобра, у Вас будет шанс, если постараетесь) Ждите перемен! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 06.01.2014, 23:56
vta08, Рыбы Крест Кольцо. Крысы. По этим картам сказала бы ,что при повторной (Крест) проверке деньги не будут найдены. Но мужчине придется схитрить, чтобы скрыть какие-то косяки. В рассчетах у меня выходилди Лиса и Гроб. Лиса - хитрость, а гроб - новые деньги. Т.е. деньги вложат новые. И по-моему, мужчина это сделает. Интересно узнать реальные события... Со мной Духи предков.
"залечу" ли я в 2014 году звезды ключ аисты = (письмо)
А почему Письмо, в сумме- Лилия. По этим картам можно сказать, что беременность запланированная, желанная и ничто этому не препятствует. Несколько смущает промежуточный квинт- Ключ+Аисты=Лиса- возможно, будет ложная задержка,Лилия предвещают удачную перспективу, но стопроцентно сказать нельзя, все-таки Письмо( сумма промежуточных квинтов) карта нейтральная, ни да, ни нет.
Цитата
Сегодня на работе сменщица отправила инкассацию, в результате просчет (она заведующий кассой). Сумма небольшая, но все равно пропажа. Я дома сделала расклад "поиск". Пропажа (рыбы в данном случае) выпали в четвертый дом, в такой тройке: рыбы-крест-кольцо. Конец этой истории я уже знаю. Может кто-то хочет себя проверить??
Зная специфику этой работы, логично было предположить, что если в кассе недостача, значит перебор в инкассации. Но по вашим картам получается, что деньги она (сменщица) забрала домой (четвертый дом- собственный дом) , так как у нее какие-то тяжелые обязательства, например кредит нечем платить.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 07.01.2014, 10:09
Девочки помогите с трактовкой,как-то не получается объективно прочитать... Неожиданно перестали общаться с МЧ,просто без всяких причин перестал звонить,писать,приходить....Сделала расклад(колода Мистическая ) Почему МЧ не звонит? Совы-Лилии-Тучи=Совы. Возможно это какие-то каждодневные хлопоты,дела,возможно присутствует вроде как "светлая грусть",думает,что уже не будет тех отношений которые были раньше,и видимо он ждет,что я первая позвоню. Как МЧ отнесется к моему звонку? Клевер-Солнце-Лиса=Метла. Думаю,что звонку обрадуется,но искренности в разговоре не будет,что-то будет скрывать.
[spoiler]Цитата vta08 () Сегодня на работе сменщица отправила инкассацию, в результате просчет (она заведующий кассой). Сумма небольшая, но все равно пропажа. Я дома сделала расклад "поиск". Пропажа (рыбы в данном случае) выпали в четвертый дом, в такой тройке: рыбы-крест-кольцо.
Ответ на вопрос Возможно несколько купюр просто затерялись среди ее личных каких-то бумаг,возможно договор с какими-то обязательствами,которые ей необходимо обязательно вернуть,погасить.Хотя четвертый дом это еще и места где может находиться земля-возможно поблизости есть какой-то вазон с цветами....
Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 07.01.2014, 20:20
евочки помогите с трактовкой,как-то не получается объективно прочитать... Неожиданно перестали общаться с МЧ,просто без всяких причин перестал звонить,писать,приходить....Сделала расклад(колода Мистическая ) Почему МЧ не звонит? Совы-Лилии-Тучи=Совы. Возможно это какие-то каждодневные хлопоты,дела,возможно присутствует вроде как "светлая грусть",думает,что уже не будет тех отношений которые были раньше,и видимо он ждет,что я первая позвоню.
Вот тут, видеться ,что кто то приложил,руку в ваши отношения.И поэтому он немного охладел((( два раза совы- кто то что сказал .И он поддался этому мнению(((
Как МЧ отнесется к моему звонку? Клевер-Солнце-Лиса=Метла. Думаю,что звонку обрадуется,но искренности в разговоре не будет,что-то будет скрывать.
И скорее,разговор будет не долгим..Типа ему некогда((( Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
мне кажется МЧ сейчас занят какими то проблемами, очень много хлопот в связи с этим, видимо ему сейчас просто не до чего. ему требуется помощь в его делах какого-то влиятельного лица, потому как он сам сейчас не справляется и он ее получит. Кроме того, он просто никак не может решиться, хотя МЧ к вам тянет и он хочет близости. но в связи с тем, что возможно в Ваших отношениях возникла трещина, он ведет себя сейчас осторожно, он переживает. Отсюда страх сделать первый шаг, решиться на что-то.
ЦитатаКсюша ()
Как МЧ отнесется к моему звонку? Клевер-Солнце-Лиса=Метла.
для него это будет неожиданно, он будет рад, почувствует даже свое превосходство (видимо осознавая, что он Вам не равнодушен). правда будет несколько не искренен с Вами, может придумает какую-то причину по которой он столько времени молчал и не звонил. будет говорить сладкими речами, "умасливать", что бы добиться расположения или что бы Вы не заметили его неискренность. возникнет дискуссия, поспорите по какому-то поводу, возможно будете выяснять отношения.
Не стоит первой звонить МЧ. Очень действенный способ что бы мужчина позвонил, это напрочь про него забыть. Пока Вы он нем думаете и ждете, он питается этой энергией. Как только Вы про него забываете на время, он начинает вампирить, энергии не хватает. И очень скоро позвонит сам.
[spoiler]
Я написала Вам в личку! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вт, 07.01.2014, 16:42
Почему МЧ не звонит? Совы-Лилии-Тучи=Совы. Возможно это какие-то каждодневные хлопоты,дела,возможно присутствует вроде как "светлая грусть",думает,что уже не будет тех отношений которые были раньше,и видимо он ждет,что я первая позвоню.
Вот тут, видеться ,что кто то приложил,руку в ваши отношения.И поэтому он немного охладел((( два раза совы- кто то что сказал .И он поддался этому мнению(((
Совы и Тучи могут указывать на сглаз,получается,что кто-то сглазил наши отношения
Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 07.01.2014, 16:33
Какое-то непредвиденное обстоятельство позволило ему усомниться в вашей честности, он сейчас не в очень хорошем расположении духа.
ЦитатаКсюша ()
Как МЧ отнесется к моему звонку? Клевер-Солнце-Лиса=Метла.
Он уверен, что вы сами ему позвоните, при разговоре будет дерзить, выдавать ложь за правду, в итоге произойдет ссора и он будет опять не в настроении. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Почему МЧ не звонит? Совы-Лилии-Тучи=Совы. Возможно это какие-то каждодневные хлопоты,дела,возможно присутствует вроде как "светлая грусть",думает,что уже не будет тех отношений которые были раньше,и видимо он ждет,что я первая позвоню.
Совы могут указывать на сглаз,получается,что кто-то сглазил наши отношения
Я еше раз ,свои записи перечитала,возможно у него и депрессия(( Может ему,эсм с поздравлением послать?
И сделать расклад на определение негатива?? есть он на вас или нет? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Он уверен, что вы сами ему позвоните, при разговоре будет дерзить, выдавать ложь за правду, в итоге произойдет ссора и он будет опять не в настроении.
Какой-то замкнутый круг получается.....я уже и сама не знаю звонить или нет,но у него день рождения в конце января и что мне делать,как kelmit поступить?
я уже и сама не знаю звонить или нет,но у него день рождения в конце января и что мне делать
Поздравить с ДР конечно нужно, карты предположили приблизительный исход дела, если разговор заведется о ваших отношениях.Может действительно стоит просто написать поздравительное смс и еще, если вы не хотите с ним общаться дальше, можно и не поздравлять, пусть думает, что вы о нем уже забыли, может и активизируется. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, лейла, vta08, девочки спасибо за подсказки,думаю,что поздравлю в любом случае,а там буду ориентироваться по обстановке,еще интересно как расклад отыграется.И думаю на наличие негатива тоже расклад надо сделать,что бы отмести или подтвердить все сомнения и опасения,я как то сразу не подумала,а ведь и правда Совы и Тучи могут указывать на сглаз.
Сегодня на работе сменщица отправила инкассацию, в результате просчет (она заведующий кассой). Сумма небольшая, но все равно пропажа. Я дома сделала расклад "поиск". Пропажа (рыбы в данном случае) выпали в четвертый дом, в такой тройке: рыбы-крест-кольцо. Конец этой истории я уже знаю. Может кто-то хочет себя проверить?? О судьбе пропажи расскажу позже)
Девочки, кому интересно, расскажу чем закончилась эта история:
31 декабря 2013 в конце рабочего дня!!! моей сменщице принес деньги клиент (сумму приличную). Инкассацией обнаружена недостача. Конечно же слезно попросили пересчитать более внимательно.
Цитатаweter ()
при повторной (Крест) проверке деньги не будут найдены.
Да!!! при повторном пересчете инкассации просчет не обнаружили!! Когда я сделала расклад, то же сначала сделала такие же выводы, как и НИМФА:
ЦитатаНимфа ()
Но по вашим картам получается, что деньги она (сменщица) забрала домой (четвертый дом- собственный дом) , так как у нее какие-то тяжелые обязательства, например кредит нечем платить
Однако, я ни как не могла в это поверить, так как очень хорошо знаю свою сменщицу, как человека порядочного. А потом подумала, если деньги изначально принадлежали клиенту, может они сейчас в его доме и находятся!! В результате длительных телефонных переговоров с коллегами и клиентом ВЫЯСНИЛОСЬ! Что деньги действительно у клиента и с его слов он собирался вернуть их в наш офис))
Цитатаweter ()
Но мужчине придется схитрить, чтобы скрыть какие-то косяки.
ТО что МЧ клиент хитрил, прямо в точку!!
ЦитатаНимфа ()
какие-то тяжелые обязательства, например кредит нечем платить
у сменщицы действительно сложные обстоятельства - кредит, да и после праздником проблемы с деньгами, то есть покрыть просчет было не чем! КРЕСТ - пострадала, поплакала))) Браво!! weter,
Цитатаweter ()
Лиса - хитрость, а гроб - новые деньги. Т.е. деньги вложат новые. И по-моему, мужчина это сделает.
как отреагирут моя сестра на мою просьбу рассказать мне об одном, интересующим меня обстоятельстве.. рыбы дорого крысы= змея (дно дерево)
думаю постарается увильнуть от ответа, предоставив сделать выбор решения данного вопроса Вам самой или Вам самостоятельно получать интересующую информацию. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.