Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
МЧ к вам расположен, относится с симпатией, но больше дружеские отношения; дальше известие от вас, мимолетный контакт, общение; могу сказать, что МЧ держит вас в голове ( то есть отреагировал очень положительно) Он интересно вам ничего не предложил? ну к примеру встретить НГ вместе? ну или хотя бы встретиться около елки в НГ ночь? я могу предположить, что тут начало очень романтических отношений. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
МЧ к вам расположен, относится с симпатией, но больше дружеские отношения; дальше известие от вас, мимолетный контакт, общение; могу сказать, что МЧ держит вас в голове ( то есть отреагировал очень положительно) Он интересно вам ничего не предложил? ну к примеру встретить НГ вместе? ну или хотя бы встретиться около елки в НГ ночь? я могу предположить, что тут начало очень романтических отношений.
Спасибо Отношения как раз были, но в данный момент мы не общаемся вообще, уже 3 недели((( хочу как-то наладить контакт, хотя бы на дружеской волне, вот и повод есть)
Спасибо Отношения как раз были, но в данный момент мы не общаемся вообще, уже 3 недели((( хочу как-то наладить контакт, хотя бы на дружеской волне, вот и повод есть)
Цитатаvta08 ()
Собака, Письмо, Медведь.
в сумме 24 любовь. здесь могут быть перспективы!
С наступающим! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
natalia-666-, я думаю вы тепло пообщаетесь по дружески, а в итоге может быть и флирт будет небольшой. Удачи! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девушки,хочу услышать ваше мнение)) Посмотрела вопросы: 1)Как отреагировал мужчина на то что я добавила его в друзья снова? Звезды+Женщина+Аист=Книга Наверное он подумал что я сделала какой-то не большой шаг к нему на встречу,аист возможно будет переход на новый уровень и как то я напомнила о себе ему.Но он считает что есть тайна?(книга?) 2)Ответит ли он на поздравления с наступающим новым годом до 12 ночи? Кольцо..думаю да,может даже завяжется общение
Parlament,по-моему,для данного мч ваши действия стали приятной неожиданностью,если судить по промежуточным квинтам (16звёзды+29женщина=9букет;29женщина+17аисты=10коса).Но,возможно,он не совсем понимает,с какой целью вы это сделали(26книга) Я не люблю фатального исхода...
Nike, vta08, momentaway, Ой, не знаю, что почувствовал, но отреагировал холодно....Я думала вообще даже трубку не возьмет.....Взял с 7 гудка, ответы типа, спасибо, и тебя, да-нет....все холодно и сухо...
Интересна ваша трактовка. Неожиданно мч после 10 дней ссоры и необщения написал в сети поздравление с новым годом. Вопрос : почему он это сделал? крест+сад+башня+совы=медведь. не хочет чувствовать себя одиноким во время встреч в вузе? для деловых отношений. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Девочки,прошу вашей помощи, вопрос такой -отсудит ли мужчина половину квартиры? мыши+аист+коса у меня по карте коса двойственные чувства либо он оттяпает себе половину квартиры либо нет
Vitalina, По вашим картам идет возня(Крысы) поделить (Коса) квартиру/гнездо(Аисты),но по квинту Лиса,это явное НЕТ. Если вы вопрос задавали именно в этом ключе,то ответ отрицательный.
Добрый день, уважаемые практики у меня не совсем обычный вопрос хочу сделать себе кольцо с амулетом задала вопрос картам какой метал использовать выпало МЧ+КНИГА+ГРОБ квинт КНИГА дно ЛИЛИИ у меня что-то нет никаких предположений, скорее всего как таковой карты мне не ответили, но может быть у вас есть какие-то варианты...
Девочки,прошу вашей помощи, вопрос такой -отсудит ли мужчина половину квартиры? мыши+аист+коса
раздел мне кажется будет. мышки аистов съедают и дальше как отсечение доли косой. однако в сумме лиса, видимо если вы сможете найти какую либо хитрую уловку, то раздела сможете избежать. может у вас получится договорится?????
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
хочу сделать себе кольцо с амулетом задала вопрос картам какой метал использовать выпало МЧ+КНИГА+ГРОБ квинт КНИГА дно ЛИЛИИ
мне кажется, что материал для кольца должен выбрать мужчина, который занимается подобными практиками и магией, а вот гравировка на кольце может быть какой-то цветок? или может лилии? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Чт, 02.01.2014, 18:04
хочу сделать себе кольцо с амулетом задала вопрос картам какой метал использовать выпало МЧ+КНИГА+ГРОБ квинт КНИГА дно ЛИЛИИ у меня что-то нет никаких предположений, скорее всего как таковой карты мне не ответили, но может быть у вас есть какие-то варианты...
Мне почему-то видится серебро..... Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
отсудит ли мужчина половину квартиры? мыши+аист+коса
По первой карте понятно. что НЕТ, еще и убытки понесет.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
хочу сделать себе кольцо с амулетом задала вопрос картам какой метал использовать выпало МЧ+КНИГА+ГРОБ квинт КНИГА дно ЛИЛИИ
Согласна с предыдущим мнением, что советоваться надо с мужчиной некромантом, металл должен быть благородным. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Чт, 02.01.2014, 21:04
Дамы - знатоки Ленорман, помогите пожалуйста в трактовке: Вопрос куплю ли я до конца этого года белый внедорожник (замахнулась)))) солнце, всадник, кавалер. мое виденье: что кавалер поможет в покупке транспортного средства (всадник)... ну и солнце. Квинтовать Ленорман я не умею. или же какие-то новости от мужчины будут, а внедорожника не будет ((( Заранее спасибо!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Симфония,
Квинт Кольцо 25. Считаете все карты и последовательно вычитаете 36 ( число карта в колоде) Купите. Кольцо карта договора. В остальном с вами согласна, вероятней всего , что поможет в этом мужчина. Подумалось, что очень взрослый товарищ и возможно вы с ним были ранее знакомы.
йера,
Цитатайера ()
Симфония, Вы же вопрос задавали про машину, а не про новости от мужчины, вот и трактуем именно с позиции появится у Вас машина или нет. По таким картам я бы сказала, что любимый мужчина поможет с покупкой и она состоится.
Девочки, даю вам ос, если интересно
Машину я не купила, хотя бы потому что только неделю назад получила права. А вот познакомилась с мужчиной, который меня обучал вождению, и влюбилась в него. Вот. Не знаю, о чем мне хотели сказать карты, но этот триплет четко о знакомстве со всеми вытекающими. Точно был еще какой-то диалог с вами, но видимо, он не выдержал модераторской чистки.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Верно, карты показали четко знакомство. Все таки лишний раз убеждаюсь в том, что даже когда вопрос задан четко карты могут показывать более важные моменты связанные с вопросом. Симфония, лучше влюбится, чем купить машину))) с покупкой гораздо проще, чем поисками подходящего мужчины)))) Удачи и любви в Нового году
Дамы у меня пара вопросов на людей вне близких отношений , между ними расстояние:
1. Думает ли мужчина о женщине
Гроб Тучи Башня = Ключ- думает и много и в первую очередь именно потому, что между ними расстояние
2. Какие эмоции вызывают эти мысли у МЧ
Сердце Метла Лилии =Дама - любит? Но есть какие-то внутренние терзания из-за этого..
3. Насколько дама ему дорога
Лиса Гроб Письмо = Ребенок Не совсем понимаю этих карт...он хочет признается ей в каком-то обмане? Или по-хитрому найти возможность сблизится с ней? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 05.01.2014, 01:56
Гроб Тучи Башня = Ключ- думает и много и в первую очередь именно потому, что между ними расстояние
Да, думает. Считает, что ситуация в "тупике" и мало возможностей перевести отношения на другой уровень из-за расстояния. Неопределенность и неясность из-за разлуки. Кроме того, МЧ думает о шансах радикальных изменений ситуации и ищет решения.
ЦитатаKasto ()
Сердце Метла Лилии =Дама - любит? Но есть какие-то внутренние терзания из-за этого..
МЧ внутренне спорит сам с собой из-за чувств к ДМ, к которой он не равнодушен, с которой он хочет быть вместе.
ЦитатаKasto ()
Лиса Гроб Письмо = Ребенок Не совсем понимаю этих карт...он хочет признается ей в каком-то обмане? Или по-хитрому найти возможность сблизится с ней?
Дорога, да! он будет искать какие то хитрые пути, что бы изменить ситуацию. Это произойдет после получения некой информации. МЧ будет пытаться всеми путями добиться ее расположения. готов на глобальные и кардинальные перемены. Готов продолжать общение. Однако МЧ в подтексте думает эмоциями, подходи к ситуации несколько легкомысленно и наивно.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 05.01.2014, 10:26
Как отреагирует начальник на мою просбу дать мне более спокойный участок работы? дама крест рыбы =письмо (якорь) Походу я обречена. Либо зарплату снизит либо вообще предложит уволиться
Девочки,прошу вашей помощи, вопрос такой -отсудит ли мужчина половину квартиры? мыши+аист+коса
Расклад делался на Мж или на того,кого этот вопрос волнует? В первом случае ответ-нет, по крайней мере не сейчас,хитрая Лиса объегорит его. Во втором случае ответ положительный в пользу Мж.
Цитатакобра ()
Как отреагирует начальник на мою просбу дать мне более спокойный участок работы? дама крест рыбы =письмо (якорь)
Мне кажется, что более спокойной работы не даст, а вот зарплату вполне может повысить, по крайней мере стоит об этом попросить.
ЦитатаKasto ()
1. Думает ли мужчина о женщине
Лиса Гроб Письмо = Ребенок Не совсем понимаю этих карт...он хочет признается ей в каком-то обмане? Или по-хитрому найти возможность сблизится с ней?
Я вижу не все так радужно,как хотелось бы. Дама нравится Мж как женщина,но он понимает бесперспективность их отношений, между ними расстояние. Я не думаю, что его мысли заняты ей, хотя, возможно он говорит обратное. И вообще, какая-то хитрость и обман идут с его стороны.
Цитатаposta-olga ()
прошу помощи в чтении раскладов.
1.Не было возможности вручить подарок другу лично,передала через его мать.Подарок своеобразный.Как он его воспринял?35якорь+16звёзды+5дерево=20сад(19башня); дно 17аисты
С подарком вы ему угодили, визжать и прыгать на месте он конечно не стал, но понял, что играет в вашей жизни не последнюю роль.
2.Почему данный мч не поздравил меня с Новым Годом? 1всадник+33ключ+24сердце=22развилка(23крысы),дно 6тучи.
posta-olga, вы ему собственноручно вручили,так сказать, ключ от своего сердца, он растерян, и как любой Мж выжидает, что же будет дальше. Мужчин любить всегда нужно чуточку меньше, чем себя. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 05.01.2014, 14:13
Есть ли у М отношения на стороне? дерево клевер всадник = гроб ( дно кольцо)
не хочу огорчать, но мне кажется есть связь. кратковременный романчик, но он долго не продлится. поначалу отношения очень хорошо развивались. сейчас скорее всего мимолетные кратковременные встречи. ничего особенного. дальнейших перспектив на развитие отношений там нет.
берегите своих мужчин!!! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Есть ли у М отношения на стороне? дерево клевер всадник = гроб
Цитатаvta08 ()
мне кажется есть связь. кратковременный романчик, но он долго не продлится.
А я склоняюсь к тому, что этот романчик, начавшийся с невинного знакомства в дороге или поездке, набирает свою силу, развивается и может обернутся ему большими неприятностями, если он его не завершит, сейчас самое время покончить с этим раз и навсегда. И сделайте расклад на магическое воздействие. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
вот такой расклад получился на диагностику сад---ребенок--ключ луна--письмо
ЦитатаНимфа ()
1 - Возможная порча.
сад - карта положительная порчи нет
ЦитатаНимфа ()
2 - Сглаз.
луна - может показывать? карта нейтральная. Нашла в инете луна - порча на воде?????
ЦитатаНимфа ()
3 - Отношение окружающих.
- ребенок - здесь вроде тоже все нормально
ЦитатаНимфа ()
4 - Самонастрой (самосглаз).
письмо - и здесь все нормально
ЦитатаНимфа ()
5 - Приворот, отворот
ключ - это как трактовать как то что он есть или то что есть сильная защита?
ЦитатаНимфа ()
Далее считается квинт
20+32+13+27+33=125. А как здесь поступить? Все цифры сложить? Получается 8 (гроб) - на кладбище пойти??) или нужно вычесть 125-36=17 (аисты)? тут какое действие нужно сделать - переехать? А, да, еще дно в колоде посмотрела, там был букет. Его нужно смотреть? Букет, я так понимаю - подклад?
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пн, 06.01.2014, 11:19
Цитата Нимфа () 2 - Сглаз. луна - может показывать? карта нейтральная. Нашла в инете луна - порча на воде?????
В данном случае Луна выпала во второй позиции,т.е. показывает сглаз, а не порчу.
Цитатаvta08 ()
Цитата Нимфа () 3 - Отношение окружающих. - ребенок - здесь вроде тоже все нормально Цитата Нимфа () 4 - Самонастрой (самосглаз). письмо - и здесь все нормально
По данным позициям рассматриваю в том случае, если обе первые карты положительные, в вашем раскладе 3 и 4 карты показывают кто и при каких обстоятельствах вас сглазил: либо ваш сын, либо новый человек в вашем окружении через какие-то бумаги, документы.
Цитатаvta08 ()
Цитата Нимфа () 5 - Приворот, отворот ключ - это как трактовать как то что он есть или то что есть сильная защита?
Эту карту выкладываю только если карта в первой позиции негативная или конкретно задавался вопрос о привороте.
Цитатаvta08 ()
Цитата Нимфа () Далее считается квинт 20+32+13+27+33=125. А как здесь поступить? Все цифры сложить?
Как обычно , вычитая 36. Но у вас Ключ не будет считаться, поэтому Сад+Луна+Ребенок+Письмо=Сад. В личке я вам написала, что надо сделать обязательно, а Сад говорит о том, что не мешало бы еще отдохнуть, съездить в какой-нибудь дом отдыха, санаторий.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.